Аленка : другие произведения.

Эфп: Реалити-шоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РЕАЛИТИ - ШОУ.
  
   Нас - двенадцать. (Ха, прям, как у Блока). И мы в глухой сибирской тайге. Это реалити-шоу на выживание. Круто! Я так долго плутала в дебрях кастингов и всевозможных тестов, что не поверила глазам, увидев в списке свою фамилию.
   Необходимо обладать не только красотой, копной крашеных волос и длинными ногами, но и совместимостью характера с коллективом. А коллективчик у нас еще тот! Шесть баб, смотрят друг на друга, словно волчицы. Клац! И полщеки нет! Ребята-то у нас, как на подбор. Аполлоны! Слюнки и потекли у сучек.
   Я заранее уже ненавижу своих "соратниц" по борьбе за выживание. Стоило только в вертолете перед прыжком в тайгу увидеть их голодные зенки. Наши ребята весь полет смущенно таранили глазами пол, не рискуя поднять взгляды выше наших коленок. У меня они самыми красивыми оказались, я, дура, в шортах села на скамейку. Потом, после приземления, мазала ноги зеленкой и выла. И хоть бы одна, стерва, подошла пожалеть. Сбились в кучку, хихикают. Пока палатки разбивали да карту разглядывали, только Сергей и подошел.
  -- Слышь, Аленка! - сказал. - Тебе бы лучше штаны спортивные натянуть, комары сожрут заживо. Кончай с зеленкой-то, а то бригада камеры уже на деревья вешает, покажут на всю страну твои царапины.
   Я зло всхлипнула. Черта лысого вам! Щас так и спрячу красоту свою под обвисшими спортивками, и достала из рюкзака узкие леггинсы. Зеленые коленки исчезли, зато перед глазами ребят замелькала моя тугая аппетитная попка. Главное в реалити-шоу - активность. Чтоб тебя все заметили.
   Я первая управилась с палаткой, и подошла к кучке наших волчиц выбрать напарницу. Палатки-то у нас двухместные, полный комфорт. Девочки готовили обед, лица у всех еще были бледными после прыжков с высоты.
  -- Парашют свой отдай старшему! - сказала Ирка, тощая брюнетка с плоской жопой. - И надо позвать ребят развести огонь. А то мы картошку порезали, жарить уж пора, потемнеет вся.
  -- Сама позову! - влезла Ритка, плотная баба с коротким ежиком серых волос. И так неодобрительно на меня посмотрела. Вроде, этой вообще ничего поручать не стоит. Я вызывающе глянула на нее, но промолчала. Рано скандалы-то затевать, успеется.
   Тихая Олечка тронула мое плечо.
  -- Ты помядоры пока покромсай, и огурки тож, - и ласково улыбнулась.
   Я аж передернулась вся от ее противного говорка. Из какого села вылезла, бедолага? Тонкая, точно былинка, подуй ветерок, улетит, и никто не заметит.
  -- Хочешь со мной в палатке спать? - спросила я, быстро оглянувшись на остальных. Нет, уж лучше делить кров с безобидным созданием типа Олечки, ее и заткнуть можно, если на нервы станет действовать.
  -- Ага, - сказала она и смущенно потупилась.
  -- Тогда тащи туда свой рюкзак, а я разберусь пока с салатом.
   Я тоже улыбнулась ей, но так, как королева улыбается робкому пажу. Олечка покраснела и мышкой юркнула раскладывать шмотки.
  -- Эй, заодно и мои разбери! - наподдала ей напоследок, и она, не обернувшись, зацепила за собой мой рюкзак. Просто душечка! Люблю услужливых девочек!
  -- Алена! - пискнула рядом Мила, - так и будешь стоять с ножиком? Вон Гриша уже костерок запалил, картошка жарится, а салата нет.
   Я сложила на груди руки и смерила ее высокомерным взглядом. Но отвечать тоже не стала, как и Ритке, еще не вечер. Мила отошла к Люсе, чистившей колбасу, а я чиркнула помидор по кровавому боку. Я быстро разделалась с неповинными овощами, представив на их месте своих соперниц по команде. Салат удался на славу, а картошка у противной Ритки подгорела. Я сразу во всеуслышанье это заметила. Сергей меня поддержал, остальные ребятки промолчали, жуя колбасу с хлебом. Ритка, кажется, пустила слезу.
   Странное дело, большие камеры на деревьях и маленькие в палатках не мешали. Через час их попросту перестали замечать. Ржали и матерились. Жаль, что спиртное запретили брать, а то бы веселуха пошла во всю. О чем думали устроители проекта? Двенадцать молодых людей, оказавшись в тайге, правда под присмотром специальной бригады, куда входили и врачи, должны были жить в палатках, охотиться, собирать ягоды, в общем, жрать всякую дрянь и еще строить между собой отношения. А баб набрали страшных, как моя жизнь! Одна я красавица, ноги длинные, от ушей растут, волосы белокурые, вон, как бабы пялятся, зеленые от злости, и глазищи синие в пол-лица. Да, если б меня из института не поперли, хрена б лысого подалась бы я в это реалити-шоу дебильное! А так может заметят, спонсор богатенький (мой-то так не вовремя на ПМЖ в Америку свалил) влюбится в такую красотку, как я, или из ребят наших кто-нибудь мажорчиком окажется.
   В общем, я во всеоружии приехала, маечки, шортики и полрюкзака средства от комаров. Жрите других баб, пейте их кровушку ядовитую. Может, и поубавится комаров в тайге после нашего реалити-шоу!
   Пока все трескали картошку, кстати сказать, отвратную и безвкусную, я глазками стреляла туда-сюда. Все мальчишки кайфовые! Один Сергей так себе, не шибко симпатичный, лицо простоватое, хотя он уже мой, вижу, приглянулись ему мои расцарапанные коленки. Ромка, лысый правда, но секси, таких я нутром чую. Санек - точно греческийй бог, торс мускулистый, ноги стройные, а не кривоватые, как у Лешика. У того зато улыбка загляденье, все тридцать два зуба. Но втюрилась я с первого взгляда в Андрея. Еще не видела парня красивей его. Точеный профиль, как на монете, все бабы, смотрю, на него украдкой взгляды кидают, а он ни в какую, даже на меня ни разу не глянул. Не дай бог, педиком окажется, хотя вряд ли их в шоу берут. Тут важны отношения между мужчиной и женщиной, не даром же палатки у нас двухместные, а педиков показывать на всю страну никто не разрешит.
   Я украдкой мигнула Сергею, пойдем посуду мыть. Надо пока приручать к себе тех, кто запал сразу, с остальными будет время еще разобраться. Олечка, лапочка, кинулась было за нами, но я тихо шикнула ей, и она замерла с кружками в руках. Остальные девки так нас проводили взглядами, что у меня чуть дырка в спине не прожглась.
   Над ручьем звенел рой мошкары. Сергей джентльменским жестом кинул свою куртку оземь и предложил мне местечко. Держась за его руку, я изящно приземлилась, а он стал тереть тряпкой жирную сковородку.
  -- Понравился кто-нибудь из наших девочек? - спросила я, жуя тонкую травинку.
  -- Не знаю пока, - неуверенно протянул он, но я заметила, как вспыхнули его уши. - Олечка вроде ничего, такая миниатюрная, Люся... И ты.
  -- Что я?
  -- Ты самая красивая, - сказал он.
  -- Ой, ну что ты, - я притворилась скромницей. Это так распаляет мужчин. Серега даже от сковородки отвлекся. Посмотрел на меня так внимательно.
  -- Я всегда говорю только правду, - отрезал он. - Хочешь быть со мной в паре?
   Я пожала плечами и прикусила травинку. Рано еще загадывать. Сергей, по-видимому, истолковал мое молчание как отказ и насупился. Тряпка замелькала в его руках туда-сюда. Я поднялась и взяла в руки скользкую от жира тарелку.
  -- Не надо, Аленка, я сам, - сказал он. - У тебя такие ногти красивые, сотрешь весь лак от этой гадости.
   Я беззаботно махнула рукой.
  -- Я же в тайгу приехала, с маникюром все равно придется прощаться. Представь нас всех после шоу... Искусанные с головы до ног, с обветренной красной кожей, со сломанными ногтями, колтунами в волосах.. Фу! Никто не захочет любить таких красавиц, достойных ступы Бабы Яги.
   Сергей рассмеялся, но тарелку из рук у меня все-таки взял, при этом коснувшись моих пальцев. Тарелка упала в ручей, он неловко обхватил меня за плечи и потянулся поцеловать. Все-таки смелый!
   Галантное покашливание раздалось прямо над нашими головами. Мы шарахнулись в стороны, точно мартовские коты, и подняли головы. Над нами возвышались красавец Андрей с плоскозадой Иркой, за их спинами маячила Люсина мордочка.
  -- Надо же, - пропели сладко они в один голос. - Вот и первая пара на нашем шоу.
   Я мило улыбнулась.
  -- Ой, а как самим-то хочется найти поклонников, - адресовала я ядовитый плевочек Ирке и Люсе. Улыбка моя только для Андрея. Девочки беспомощно оглянулись на него, но он не заметил их жалких взглядов. Я протянула ему руку, и он помог мне подняться с серегиной куртки.
  -- Комар! - пискнула я и с размаху хлопнула Андрея по руке. - Пойдем, дам тебе жидкость. У меня полно ее в рюкзаке.
   Андрей любезно подставил локоть, я ловко подхватила его под руку, и мы пошли обратно к лагерю. За нами поплелись Люся и Ирка, а обалдевший от моего побега Сергей остался сидеть у ручья в окружении грязных тарелок. Мое возвращение было триумфальным. Я - рядом с самым красивым мальчиком, за нами поверженные в прах неудачливые амазонки. Из палатки вынырнула Олечка.
  -- Я уже все вещи разложила, - бодро отрапортовала она, и я еле сдержалась, чтобы не погладить лапочку покровительственно по белесой головке. Не то, чтобы это было слишком (у меня слишком не бывает!), просто, не хотелось выпускать руку Андрея.
  -- Я сейчас вынесу, - сказала я. Пока рано приглашать мужчин в гости! Я нырнула в узкую щелку брезента и вдруг почувствовала (могу поклясться!) на миг ладонь Андрея на свой попке. Вот это да! Надеюсь, девки этого не заметили.
   Я высунула руку с аэрозолем, но предпочла остаться с Олечкой.
  -- Ты - молодец! - похвалила я ее. - Так красиво тут обустроилась. Даже цветочки нарвала.
   Лапочка моя счастливо зарделась.
  -- Счас придеть вядущий, и мы будям у костра болтать, - сообщила она. - А какой Андрей красивый! Все дявчонки глаз на него поклали.
   Я недовольно хмыкнула.
  -- Подумаешь. У них нет шансов. Натуральные пугала! Сейчас наведем марафет и пойдем к костру.
   Я наложила макияж, сотворила из волос прическу, и Оленька завистливо ахнула. Великодушным жестом я начесала ее скудные волосики, тронула тушью короткие реснички и мазнула кроваво-красной помадой ей губки. Сдерживая смех, подала ей зеркальце, Олька ахнула.
  -- Це ж не я!
  -- Тебе так лучше, подруга! Яркая внешность притягивает мужиков, как магнит! Учись, пока добрая!
   Наверное, Олечка приложила максимум усилий, чтобы не поцеловать мне руку в благодарность. Я выпроводила ее, а сама облачилась в розовые джинсики и салатовый топ.
   К костру подошла последней, ведущий уже сидел в окружении участников, и что-то говорил в большой микрофон. Он так и замер на полуслове, а ребята усиленно задвигались, освобождая места. Я села между Люсей и Риткой. Они подчеркнут мою красоту, а мальчиком на этом месте удобней будет меня рассмотреть получше.
   Разговор прыгал от одной теме к другой, каждый норовил ляпнуть в микрофон, двигающийся по кругу, очередную глупость, типа приехал искать любовь, поохотиться, пообщаться с ребятами из других городов, жизнь посмотреть и прочее. Я тоже не выделилась из всей массы, смутилась и пробормотала нечто несусветное, вроде разочаровалась там в чем-то и хочу быть ближе к природе. Очень мешал бьющий в глаза свет, и смущала огромная камера, за которой сидел огромный страшный дядька. Чисто медведь! Наверное, его взяли не столько оператором, сколько зверей диких от лагеря отпугивать.
   Стемнело быстро, комары отступили, рой мошкары улетучился до завтра. Не покусали только нас с Андреем. У остальных руки и лица были покрыты безобразными пятнами. Слава богу, тесты на аллергию мы сдавали в первую очередь.
   Ведущий напоследок посоветовал нам приглядеться друг к другу, потому что через три дня было намечено первое голосование. Должны были выгнать первого мальчика, а еще через три дня девочку. А потом уже приедет из Москвы другая пара, и так по кругу, пока зрители не выберут достойных таежников. Призом в реалити-шоу был миллион рублей, и я уже мысленно видела его перед глазами. Разделить его должна была меж собой влюбленная пара. Мы с Андреем. Я уже так решила. Остальные бабы - не соперницы.
   Следующий день был очень интересным. За мной ходили хвостом все наши шесть ребят. Точно сговорившись, они по очереди приглашали меня то прогуляться по лесу, то расставить силки, то приготовить обед, то помыть посуду. Я сразу отмела самых бесперспективных. Те, кто жили далеко от Москвы. Таких оказалось двое. Гриша - костровик и Лешик с кривыми ногами. Гриша привязался сразу, так я его отбрила к моей Олечке. Надо иметь друзей - союзников, и их стало сразу двое. А Лешик, повздыхав, уединился к вечеру с Милой. Из остальных баб она была самой миловидной. Простите за каламбур! Ха, миловидная Мила!
   Рома мне нравился меньше других, да и родом был из Иваново, хоть и близко к Москве, но не Москва, но я пока его придержала. Сергей прибился сам с самого начала, и мне нравилось его внимание и готовность избавить от трудностей мытья посуды. На совете лагеря решили в виде эксперимента обойтись без дежурных, и каждый мыл в ручье сам за собой. Итак, к концу второго дня, уже образовались два лагеря.
   Лагерь N 1. Я - Аленка, мой паж Олечка и ее Гриша из Казахстана, Андрей и Саня, мои рыцари, плюс тихий Сергей, статус я ему пока не придумала.
   Лагерь N 2. Остальные невостребованные девушки под предводительством плотной стриженной Риты. Она быстро собрала их в свой мощный кулак. И к ним примазался к вечеру лысый Рома, в котором таки взыграло самолюбие и ненужный кривоногий Лешик.
   50 на 50.
   Это меня не совсем устраивало. Поэтому Олечка с Гришей были отправлены во второй день на вербовку нового сторонника. Но цепкая Рита отмела их неумелые попытки приручить Люсю. Эта фря с Чукотки поначалу металась вашим и нашим, побаиваясь бойкую Ритку, но под вечер сама пришла в мою палатку, где я с Андреем и Саней вела беседу за чаем, и, уже совсем очарованная моими красавцами, напросилась ко мне в подружки. Чаша весов склонилась в нашу пользу. Ночью был выработан коварный план по удалению кривоногого Лешика, мельтешившего ненужной тенью по лагерю. Меня не устраивала попытка Милы обрести с ним любовь, если я сама еще не определилась.
   И первое голосование прошло почти удачно, Лешик отбыл на родину, но чем-то встревоженная Люся вдруг переметнулась обратно, а на вопрос ведущего, есть ли первая пара на реалити-шоу, руки подняли моя Олечка и костровик Гриша. Теперь я осталась в палатке одна, а их переселили торжественно в бревенчатую избушку.
   Наступило утро четвертого дня. Флирт у меня проходил теперь по расписанию. Утро я посвящала Сергею, позволяя ему неумело себя целовать у насточертевшего ручья с мошкарой. Днем я гуляла с Сашей, ставили в тайге силки, он один умел из всех, потому что папа его был страстным охотником. Этому я позволяла трогать мою грудь и прижиматься восставшим членом к своим округлым ягодицам. Мы самозабвенно сосались, и я уже давно б сдалась на милость пылкого Саши, если б не Андрей. В него я, кажется, влюбилась. Вечер принадлежал нам двоим и заканчивался обычно в моей одинокой палатке. Маленькая жужжащая камера сводила меня с ума, не давала расслабиться, даже когда язык Андрея скользил пониже моего живота, и я вскакивала и выпроваживала его.
   На пятый день перед женским голосованием ведущий таинственным голосом сообщил, что появился у реалити-шоу новый спонсор, презентовавший участникам подарок, при этом ведущий многозначительно посмотрел на меня. Я вспыхнула. Неужели на мою красоту обратили внимание богатые московские дядечки?
   Подарком оказался ящик пива. Мы радостно расхватали прохладные бутылки и потащились по своим лагерям праздновать. Причем, именно я предложила остаться у костра всем вместе, но в конец озверевшая мужеподобная Ритка так рявкнула на своих подчиненных, что те молча потрусили за ней в палатки, сжимая горлышки заветного пойла.
   Бревенчатый домик Олечки и ее костровика был чудо, как хорош. Мы уютно разместились на широкой кровати (Не сомневаюсь, что сие ложе до сих пор осталось девственным!). Я между Саньком и Андреем, оба распаленные моей близостью, напротив Серега, пожирающий глазами мои точеные ножки, и с боку-припеку парочка - два подарочка. Ромика не хватало для полного комплекта вздыхающих по мне самцов. Ну, да ладно! Мы чокались бутылками и хохотали. Появилась колода карт и стали играть, конечно же, на раздевание. Язык мой влипал в небо, когда проигравшие ребята снимали с себя рубашки, играя мускулами. Я же неизменно оставалась в выигрыше, и даже Олечке пришлось снять футболочку. Глядя на ее жалкие грудки, я давилась от хохота. Мысль, что надо бы поддаться, пришла в голову, когда пиво кончилось. Все было приуныли, но наш молчаливый костровик неожиданно извлек из рюкзака бутылку водки. Все ахнули, а Олечка поспешила навесить футболочку на камеру. Надеюсь, не сильно влетит за самоуправство. Контракт строжайше запрещал, как и спиртное, так и попытку избавится от наблюдения. Оставалось уповать, что пива от спонсоров досталось нашей бригаде гораздо в большем количестве.
   Андрей осмелел и обнаглел после первой же стопки и завалил меня на кровать, осыпая поцелуями. Между ног у него торчал такой внушительный член, что мне стало жарко. Серега и Саня плотоядно наблюдали за нашей возней. Бутылки водки незаметно окончилась. Андрей сделал знак Сереже, и тот вернулся, сжимая в руках еще две бутылки. А ребята-то не промах оказались! Приехали подготовленные по всем статьям! Да и бригаду нашу умудрились надуть. Гриша с Оленькой отказались наотрез, и я велела им заплетающимся языком идти в мою палатку. Они шмыгнули тихо, даже не возмутившись, что я заняла их законный домик.
   Андрей, раскрасневшийся от спиртного и желания, язвительно поинтересовался у оставшихся ребят, не пойдут ли прогуляться и они вслед за хозяевами, но упрямо отказались.
  -- Щаз, - ответил недовольно Санек. - Оставим тебя одного с нашей водкой и красавицей!
   Мне подумалось, имел ли он в виду как нашу одну только водку?
   Мы самозабвенно целовались с Андреем. Опрокинув очередную стопку, я вдруг заметила, что уже сижу перед ребятами в одних тонких трусиках и лифчике. И когда Андрей успел избавить меня от ненужной одежды?
   Я заметила, как угрожающе топорщатся брючины у ребят. Рука Андрея забралась мне под бюстгалтер и - клац - тонкие бретельки разом лопнули. Сергей чуть со стула не упал, разинув рот на мои прелести. А Санек нагло запустил руку в штанину. Мне поднесли еще рюмочку...
   Очнулась я от восхитительного ощущения толстого члена, трущегося о мою промежность. Трусики валялись рядом на подушке, а Андрей тяжело дышал мне в ухо, распластав под своей тяжестью. Изловчившись, я выгнула поясницу, и его член вошел в меня. Наш стон прозвучал одновременно. Он трахал меня, как будто в последний раз, сильными торопливыми толчками, а я кончала беспрерывно, ощущая себя на седьмом небе от счастья. Что-то горячее ткнулось в мои губы, я изумленно распахнула глаза и увидела над собой голого Сашу, засовывающего член мне в рот. Я заглотнула его почти целиком, провела язычком по головке, как вдруг мощная струя спермы ударила мне в небо. Я, сглатывая, перевела дух. Да не тут то было! Андрей усилил натиск, вызвав у меня новый приступ оргазма, усиленный членом Саши во рту, и я почувствовала струю уже у себя во влагалище. Сашка выдернул член, а Андрей, скатившийся было с меня, вдруг перевернул меня на живот и опять овладел мною. Ну и прыть! Но, обернувшись, я увидела, что трахает меня, тиская груди, тихий Серега. Лицо его перекосилось от страсти, он больно щипал мои сосочки, и яички его хлопали по моим ягодицам. Я закрыла глаза, отдаваясь потоку оргазма. Да и какая разница, кто сейчас в моей письке! Мне так кайфово!
   Мое податливое тело сильные руки перевернули опять в исходное положение, и я почувствовала себя лежащей на Андрее. Серега продолжал трахать меня, а Андрей пытался вставить свой липкий от спермы член в мой задний проход. Возмутиться не давал Сашин член, плотно закупоривший мне рот. И этот миг Андрей проник внутрь моей девственной попки. Острая боль пронзила меня, я безуспешно попыталась вырваться, но точно рыба, насаживала себя на крючок еще глубже. Боль вдруг прошла, я, обессилевшая, содрогалась на двух членах, в то время как Сашин долбил мое небо. И вдруг оргазм невиданной силы выгнул меня дугой, и я едва не потеряла сознание. Кажется, ребята потом несколько раз менялись местами, под конец их искаженные лица мелькали пред глазами мутными пятнами. Сперма просто сочилась из меня.
   Очнулась я от водочного и сексуального дурмана совсем одна. Солнечные лучи били в окно, ярко освещая скомканные простыни в пятнах и мое голое измятое тело. Нестерпимо мучили стыд и жажда. Олина футболочка исчезла с камеры, кем-то сдернутая, и черное око смотрело прямо на меня. Доброе утро, страна! Приветствуй своих героев!
   Интересно, о чем сейчас думают наши операторы, разглядывая мое тело на экранах мониторов? Дверь скрипнула, и пугливой мышкой юркнула в домик моя Олечка.
  -- Ой, Аленка! Чиво ты натворила!
   Я попыталась перевернуться на бок, чтобы принять более непринужденную позу. Тело нестерпимо болело от грубых мужских объятий, от влагалища и моей уже не девственной попочки, казалось, остались одни лохмотья.
   Олечка протянула мне халатик.
  -- Вот, захватила в твоей палатке, - сказала она и вдруг разревелась.
   Я с трудом приподнялась и царственным жестом погладила ее белесенькие волосенки. Хорошая мина при плохой игре!
  -- А где все? - спросила я, делая вид, что мне все равно. Подумаешь, проспала завтрак!
  -- Ушли на речку купаться. Я осталась с тобой! Что они делали с тобой, Аленка? Весь лагерь слышал, как ты кричала.
   Я резко встала.
  -- Как весь лагерь? - тревога сжала холодными щупальцами.
  -- Нихто ничяго не мог понять. Я объяснила дявчонкам, что вы совсем бухие. Кажись, они не поверяли.
   Я пожала плечами.
  -- Подумаешь, трахнулась с Андреем. Сегодня перед голосованием скажем, что мы пара. Вам с Гришей придется уступить нам домик, потому что у вас нет секса. ОК?
   Оленька судорожным кивком подтвердила.
  -- И еще, скажи всем, что у меня месячные вдруг пошли. И я не могу встать с постели. На обед не пойду, возьмешь у врача таблеток. Только не дай бог сам притащится.
   Выйти из домика сейчас меня не заставили б и под угрозой расстрела.
  -- Голосование тоже пропущу, отдашь мой голос против Ритки, и нашим скажи, что вылететь сегодня должна она, противная корова! И Андрей, когда с речки вернется, пусть зайдет ко мне, принесет обед.
   Олечка убежала, оставив меня одну, наедине с похмельем, болью и остатками стыда.
   Теперь я буду вертеть своими ухажерами, как захочу! Я же королева! Звучит круто! Аленка - признанная королева реалити-шоу. Я раскинулась на кровати и заснула, убаюканная мечтами о миллионе, который разделю... Подумаю еще с кем. С тем, кто трахается лучше, или у кого член больше! Вот как!
   Но никто так и ни принес мне обед, ни зашел навестить. Олечка заглянула на секундочку, сказала, что все идут искать следы зверей, и исчезла.
   А вечером узнала, что голосовали против меня! Единодушно!
   Я уходила в ночь одна, даже мой паж не провожал. Лишь волчицы наши собрались в шеренгу и сверлили в спину глазами, когда я шла к вертолету. Ни Андрей, ни Сашка, ни робкий Серега так и не показались мне на глаза! Козлы вонючие! Грязные предатели!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"