Прости меня Россия мать! Прости, что стал тебя так звать. Прости, что раньше так не звал, Прости, что на колени встал. Прости, что я уже не мал. Прости, что многое не знал. Прости, что знаю, наконец. Прости, что я не удалец.
Прости меня родная мама! Прости, что денег нет в карманах. Прости, что сердце дрогнет вновь, Прости, что в жилах стынет кровь. Прости, что я уж не такой, Прости, что стал совсем другой.
Прости отец - ты мой кумир! Прости, что создал ты мне мир. Прости, что я в него вошел, Прости, что ложь я в нем нашел, Прости, что в ней я утонул, Прости, что руку протянул.
Простят ли дочери меня? Простят, что жизнь им создал я? Простят, что я их так люблю? Простят, что рядом не стою?
Прости меня моя жена! Прости, что боль не сожжена. Прости, что я ночей не сплю, Прости, что я тебя люблю. Прости, что я люблю тебя! Прости, что нет с тобой меня.
Простите Вы, сестра и брат! Простите, в чем был виноват. Простите, в чем я был не прав. Простите, что немного прав. Простите, что я вас ценю. Простите, что я вас люблю.
Простите Вы, мои друзья! Простите - жить уж так нельзя! Простите, что вас уважал, Простите, что не унижал.
Простите недруги меня! Простите, что вас создал я! Простите за утрату сил, Простите, что я вас простил.
Прости меня - ты мой Господь! Прости, что создал ты мне плоть. Прости мне Бог - ты мой судья, Прости, что верю я в тебя. Прости меня! Еще прости! И в чем был грешен - отпусти!