Ершова Яна Геннадьевна : другие произведения.

Как понять человека?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы же знайте, что такое бардак? Да? А вы представляйте себе охотничию породу собаки, которая живет с тремя не воспитанными кошками, вся квартира в шерсти, и в разбросанных вещах, не понятно, какую еду в холодильнике, и не понятно, что в кашельке. Да, я говорю о себе, меня зовут Фая. Я собака трех человек. Они все мои хозяева, но самый старший хозяин, иногда уезжает на работу в другие города, а его приемный сын, уезжает в лагерь, и он берет меня с собой, и оставляет у другой семьи дома. Я уже жила у них, ни раз. Было даже, что планировалась меня оставить у этой семьи на три дня, но прожил там месяц. Это семья, называла меня "майлой". А потом, они мне дали еще одну новую кличку - "Срайла". А что? Они сами виноваты, что меня часто выгуливали. Я, кстати поражаюсь человеческой жизни. То они сидят за компьютерами, а на меня никого внимание не обращают, то слишком долго сидят дома, то уходят из дома на долго, то они общаются вместе, то им хочется побыть одним в комнате, которым они называют туалетом. Даже меня в эту комнату не пускают. Тут знайте ли, то им меня погладить, то перед носом дверь закрывают. А у них в туалете, есть такая штука, называют они ее унитазом. Когда человек нажимает на кнопку, то от туда выкачивает мокрое чудовище, и я начинаю затащить людей от него. Я сую свою морду в унитаз, и пытаюсь поймать, то мокрое чудовище, которое становиться все меньше. Я так рычу, лаю на него, но почему-то пугается не чудовище, а человек, а потом еще человек надо мной смеется. Как это вообще понять? Потом мокрое чудовище уходит, а я не ухожу, я жду. А вдруг когда человек нажмет кнопку на унитазе, это мокрое чудовище опять появиться? Человек, начинает меня звать, но я не обращаю внимание. Человек, берет меня, что бы унести из этой комнаты, но я рычу в ответ, что бы убрал руки, и убрал голову от унитаза, а вдруг мокрое чудовище? Человек начал повышать голос, потом понял, что бесполезно, уходит и я вижу... кусочек колбаски! Человек дает мне кусочек колбаски! Блин. Я забыл про мокрого монстра. Я выбежал от радости из комнаты, и тут хлоп, и дверь закрыта. После такого случая, они меня в эту комнату не пускали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"