Ершова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Голгари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The Golgari


   Голгари
   Голгари считают: для того, чтобы жить истинной жизнью, необходимо сначала умереть. В их представлении смерть придает смысл жизни, из смерти появляется новая жизнь. Возглавляемые Голгари многочисленные орды нежити, которая служит военной и рабочей силой, заправляют в подземельях Равники, постепенно прибирая к рукам все самые заброшенные и запущенные места, распространяясь, как зловонная слизистая плесень. Гильдия состоит из множества фракций, от мерзостной нежити, соединяющей в себе растительные ткани и плоть, до темных эльфов Равники, известных как Девкарин. Власть в гильдии постоянно переходит из рук в руки.
   Сестры Каменной Смерти, троица горгон, на протяжении более ста лет являются правительницами и оракулами гильдии. Но шаман темных эльфов Савра уже давно положила глаз на трон Голгари. А Савра привыкла получать то, чего она хочет.
   Второе название гильдии: Рой
   Глава гильдии: Главенство постоянно оспаривается. В настоящее время правят гильдией Сестры Каменной Смерти, троица горгон, претендующих на обладание властью оракулов. Однако Савра, шаман темных эльфов, стала достаточно сильна, чтобы бросить им вызов. Помимо этого, множатся слухи о том, что легендарный некромант Свогтир, основатель гильдии, так никогда и не был уничтожен.
   Резиденция гильдии: Свогтос, Беспокойный могильник. Когда-то богато украшенный и раззолоченный собор Оржов превратился в Могильник, псевдо-живую структуру. Поговаривают, что Могильник перемещается, как только изменяется местоположение центра территории Голгари.
   Ценности: Сила посредством роста. Голгари разрастаются, умножая ряды нежити, или в результате случающихся время от времени набегов на чужие территории.
   Устройство: Хищный организм, объединяющий множество хищников. Подгруппы, входящие в гильдии (темные эльфы, гибриды нежити и растений и прочие) находятся в состоянии постоянной борьбы за власть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"