Ершова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Конклав Селесния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Selesnya Conclave


   Конклав Селесния
   "Когда ты придешь к нам, ты станешь одним из равных. До тех пор ты - заблудшая душа". Так говорил Тользимир, волчий наездник, проповедник и эмиссар Конклава Селесния. Но те же слова мог сказать и любой другой член гильдии. В зависимости от вашей точки зрения, Конклав может предстать группой подвижников, пестующих духовный рост, или же сектой, проповедующей культ природы и практикующей промывку мозгов. Эта гильдия растет за счет вербовки, прилагая нескончаемые усилия для привлечения паствы в свое лоно. Гильдия почти полностью децентрализована - управляет делами Конклава многочисленный совет, объединенный коллективным сознанием. Конклав Селесния обосновался в Виту-Гхази, дереве, что стоит посреди самого крупного и самого старого района Равники.
   Второе название гильдии: Конклав.
   Глава гильдии: Коллективное управление - по крайней мере, так утверждает гильдия. Дриады Конклава имеют общее сознание, к которому, в свою очередь, могут приобщать и других.
   Резиденция гильдии: Виту-Гхази, когда-то бывшее величайшим деревом в мире. И хотя дерево рухнуло столетия тому назад, магия дриад и эльфов сохраняет Виту-Гхази живым. В стволе его размещаются важнейшие для Конклава Селесния помещения.
   Ценности: Конклав Селесния взращивает своих адептов - порой взращивает в прямом смысле слова. В подчинении Конклава множество сапролингов и более крупных существ-элементалей, занятых охраной и трудом на благо гильдии, а проповедники Конклава возглашают молитвы гильдии на всех улицах города.
   Устройство: Децентрализованная организация, совместное, коллективное управление. Теоретически все члены Конклава равны вне зависимости от роли каждого.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"