Ершова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Дом Димир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    House Dimir


   Дом Димир
   Дом Димир, Незримые, Десятая гильдия - вымысел, сказка, которой пугают непослушных детей. В народе говорят, что лорд-вампир Шадек присутствовал на подписании Пакта Гильдий, что он представлял десятую сторону, подписавшую документ, что существование его гильдии намеренно скрывается. На протяжении тысячелетий страшные истории о Доме Димир становились все сложнее и запутаннее, в них рассказывалось о древней нежити, восставшей из могилы и служащей магам-некромантам, о призрачных убийцах и о черных лоснящихся кошмарных существах, скользящих под городом по бесконечному лабиринту канализационных сетей. А если верить самым подозрительным, впадающим в паранойю обитателям Равники, то окажется, что агенты Дома Димир кишат повсюду, служа глазами и ушами Шадека.
   Второе название гильдии: Незримые
   Глава гильдии: Шадек, вампир, окутанный ореолом тайны.
   Резиденция гильдии: Даскмантл, Сумеречный кров, замок, сокрытый в огромной подземной каверне. Местонахождение замка известно лишь его обитателям и их приспешникам.
   Ценности: Дом Димир жаждет неограниченной власти над Равникой. Но абсолютная власть требует полной невидимости для того, чтобы избежать возникновения оппозиции. Поэтому представители Дома Димир прилагают все усилия для того, чтобы жители Равники не верили в существование гильдии.
   Устройство: Изолированные ячейки. Каждый из агентов Дома Димир работает практически в полной изоляции. Зачастую тайные агенты гильдии имеют лишь по одному связному, так что ни у кого нет достаточно полного представления о деяниях гильдии. Руководители Дома Димир рассылают приказы с духами-посланцами или же иным магическим способом, позволяющим остаться не узнанными.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"