Ершова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Уже скоро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уже скоро
  
   Ну и где же мы? Дома не ночевал, в офисе эта сука надменная: "Он на совещании, будет позже". Что, спрятался? Отсидеться решил? Переждать? Без проблем, я тоже подожду. И она подождет. От нее ты никуда не денешься. Не сможешь. Не выдержишь. Прибежишь, страх свой шкурный забудешь и на брюхе приползёшь.
  
   Мариночка у меня умная. Свет у нее всю ночь горел: дескать, глаз без тебя сомкнуть не может, тревожится. Обзвонила всех, наверное. Девочка моя, ласочка... тошно без тебя, сил нет. Ничего, я справлюсь, справлюсь, родная. Уже недолго. Он не выдержит. Сказала мне: "Как тень за ним ходи". Буду, буду. Первый раз упустил, ничего, главное - сам не попался. Чуть-чуть подождать... Он придет. К тебе придёт, милая. А я уже тут.
  
   Говоришь, унижает, деньгами попрекает? Бедная моя... Потерпи, скоро всё тебе достанется. А его не будет. Только мы. Никаких пряток по ночным улицам, никакой слежки, никаких выстрелов. Любишь меня, говоришь? Любишь? Хитрющая моя девочка, дурочка моя. Думаешь от него избавиться и от меня ускользнуть? От меня? Я же тенью твоей стану, ни шагу без тебя - и ты от меня ни на шаг. Жизнью твоей стану. Двери запрем, шторы на окна - чтобы только ночь, только ты. До последнего вздоха буду любить, целовать буду, каждый пальчик твой, плечики, грудки ласкать... Мариночка... Моя, никуда тебя не отпущу. Не бойся, родная, больно не будет, я буду таким осторожным, таким нежным, и ты обо всем забудешь, а потом как будто уснёшь. А я буду рядом сидеть. Будет уже всё равно, всё хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"