Эрвэ Эсэн : другие произведения.

Ляди общечеловеков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [] Неясыть Мадлен:
'Отвратительные сербы!'
"Сибирь - слишком велика и богата, чтобы принадлежать одной стране". (это высказывание не доказано)
(Россия) - "яйцо, которое пытается учить курицу" (США).
На ремарку, что результате санкций в Ираке погибли полмиллиона детей: "Я думаю, что это очень тяжелый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила".
 [] Гондолиза:
'США и Европа не должны позволить агрессии России достичь каких-либо результатов.'
'России предстоит сделать выбор между международной изоляцией и сотрудничеством'
'Хочется выйти замуж не абстрактно, а за человека, который из себя что-то представляет, но такого я пока не нашла.'
'Если бы я была Россией...'
 [] Хилая Клинтонша:
'Президент заглянул в глаза Путина и увидел там родственную душу, однако, я хотела бы напомнить, что Путин был агентом КГБ. У него нет души по определению.'
"Советизация" околороссийского пространства может проходить под такими названиями, как "Таможенный союз" или "Евразийский союз", но "нельзя допустить ошибку. Мы знаем, что является целью, и мы пытаемся найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс".
 [] Райс дубль два (обломавшаяся).
Гневно осуждала вето, наложенное Россией и Китаем на резолюцию по Сирии.
Но далеко зайти не успела - соскочила с гонки за пост госсекретаря по глупости.
Но тоже обаяшечка, правда?
 [] Палач Нуланд
Надо "затянуть потуже петлю" на шее Сирии и ее народа.
'Правительство России занимает неверную позицию в отношении гражданского общества. Поэтому мы ... продолжим оказание прямой поддержки тем организациям гражданского общества, которые хотят с нами работать'
 [] Болотная кикимора (Алексеева)
(Президент) 'сейчас вполне может предложить нам мужиков из "Уралвагонзавода". Я буду чувствовать себя по уши в дерьме.'
Нагородила вообще много однообразного антироссийского поноса, на тему 'там всё хорошо, а здесь всё плохо' цитировать неохота.
 [] Суккуб-терминатор Маша Гессен
директор русской службы 'Радио Свобода', лесбиянка, сделала себе операцию по удалению груди, дважды была в однополых браках.
" Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Институт брака вообще не должен существовать... повторюсь еще раз, он должен перестать существовать."
Новодворская [А.Малышев] Новодворская
" Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США."
" Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали Шамиля Басаева террористом... он выступал как абсолютный западник, предлагал сделать армию по американскому образцу, избрать американскую модель развития, компьютеризировать Чечню"
 [] Альбац. Полный альбац. Член Общественного Совета 'Российского еврейского конгресса'. "Русские генетически склонны к воровству". "Я понимаю, если бы он [Путин] с таким выступлением выступал где-нибудь в Зимбабве или в Нигерии, да? Или в Иране. Наверное, это нашло бы какой-то отклик. Но такое выступление в Европе - это, конечно, чудовищно для лидера страны, которая претендует на какое-то место в современном цивилизованном мире" "Мы видим, что Путин - он даже не позади общественного мнения, а просто далеко-далеко, он еще откинулся туда обратно куда-то в совок, в самый дремучий угол"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"