Ерыженская Юлия Игорьевна : другие произведения.

Вертуальный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Виртуальный роман.

  
  
   Эта история произошла со мной скучным ноябрьским вечером.
   На улице шел дождь, было грязно и противно. Хотелось общения. Вообщем, решила я завести переписку с противоположным полом через Интернет. Набрав на телефоне СМС следующего содержания: Юлия, 24 года, ищу единственного и неповторимого, начала переписываться. Хотя, честно Вам признаюсь, единственного и неповторимого я там не ожидала встретить, просто мене было скучно, решила поприкалываться.
   Каких только и от кого СМСочек я не получала, ответили сразу 12 человек. Я все конспектировала в блокнот, чтобы не забыть "кто из них кто". Был представитель с отдаленных мест, которого я сразу "отшила", когда узнала что он сидит из-за убийства.
   А один парень, Женя, так, кажется, его звали, проболтал со мной 15 минут, а когда до него дошло что я не с Ростова Великого, где он живет, а с Ростова-на-Дону, крепко заматерился и бросил трубку.
   Все они хотели от меня либо интимных отношений, либо просто им, как и мне, хотелось поболтать.
   Вообщем, когда меня достала эта бессмысленная переписка, приходит мне СМС следующего содержания: "Алексей, 30 лет. Ищу единственную и неповторимую".
   Боже, содержание такое же, как в моем сообщении. Я ответила Алексею и завязалась переписка. А потом он попросил мой номер телефона, и проболтали мы с ним практически всю ночь. Оказалось у нас много общего, и живем мы друг от друга недалеко, всего 10 минут пешком.
   А у него вообще получился каламбур: Алексей хотел узнать погоду по Интернету, но у него завис телефон, и вместе со СПАМами пришло мое СМС. Он понял, что это знак судьбы и ответил мне.
   Через 2 дня мы встретились. На улице шел дождь, но мне хотелось не то что гулять, петь и танцевать хотелось. Мы гуляли по дождю, а потом сидели в ресторане, и пили шампанское за нашу случайную встречу. Было такое чувство, что мы знаем друг друга всю жизнь. А потом он взял меня за руку и сказал: "Я хочу в нашу встречу внести еще один штрих", и подвел меня к цветочникам. Среди роз, орхидей, лилий и прочей красоты, он выбрал для меня синие тюльпаны, чем еще больше заинтриговал, мне всегда мужчины розы дарили. С ним было так легко и хорошо. Он не наглел, как те другие представители противоположного пола. Все, больше мы не могли жить друг без друга, каждый вечер он встречал меня с работы и провожал домой.
   Через пять дней предложил мне руку и сердце, естественно я согласилась. Через месяц меня засватал, а 16-го июня мы сыграли свадьбу. С тех пор прошло почти три года, сейчас мы растим нашего сыночка Матвеюшку, но каждую годовщину любимый дарит мне синие тюльпаны, завет нашей любви.
   Дорогие мои, не бойтесь перемен и неожиданностей. Как бы вы не убегали от судьбы, она везде вас найдет, и дома на диване, и в Интернете, просто плывите по течению жизни и используйте все возможности для знакомства.
   Удачи Вам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"