Аннотация: Лучезарный мой жалостливый роман,гениальный! Роман, который побеждает кризис!
Потрясающий мой романище о любви всегда! Написан в 2007 году!
Георгий сидит в тюрьме два года, как в каменом колодце!
Георгию осталось сидеть в тюрьме еще два года, словно через два года поэт Ас Пушкин с любовницами освободят Георгия!
У Георгия на воле, за стенами тюрьмы живет невеста Анна Германовна с шикарными белыми волосами и фешенебельной фигурой!
Георгий любит Анну Германовну, а Анна Германовна любит Георгия!
Георгий и Анна Германовна решили, что, когда Георгий выйдет из тюрьмы, то Георгий и Анна Германовна поженятся, как кошка с котом на льдине!
Георгий в тюрьме самый умный, поэтому начальник тюрьмы использует Георгия на воле, как ловит рыбу на наживку - диван из магазина Икея!
Начальник тюрьмы Иван Петрович тайно вывозит Георгия на похороные мероприятия в город Москва, а Георгий тайно на похороных мероприятиях дает советы, как церемониймейстер похорон!
Начальник тюрьмы Иван Петрович за услуги Георгия получает деньги и забирает деньги себе, словно морской Крааааб!
Георгий радуется, потому что на похоронах кушает кутью, словно тюремную баланду за сто тысяч рублей!
Начальник тюрьмы Иван Петрович тоже радуется, потому что богатеет, как компания Микрософт в Китае!
Анна Германовна не знает, что ее жених Георгий не только сидит в тюрьме, как птица сыч, но работает на похоронах, как конь Пегас!
Георгий не пишет Анне Германовне о своей работе на похоронах, потому что Георгию запретил начальник тюрьмы Иван Петрович и оттого, что Георгию стыдно работать на похоронах, словно воюет с закабалеными американскими индейцами!
Анна Германовна нечаяно попала в тюрьму, но не говорит, что попала в тюрьму, потому что стыдно перед женихом Георгием, словно Анна Германовна голая танцует на столе в ресторане Макдональдс!
Анна Германовна пишет Георгию врунливые письма, будто бы она разбогатела и разъезжает по миру, как Английская королева с негритянским королем Мабукой!
Анна Германовна получает знания о светской жизни в мире из светских журналов в тюремной библиотеке, потому что в светской библиотеке только светские журналы с безубой актрисой Катей Пушкаревой!
Георгий не знает, что Анна Германовна сидит в тюрьме, но думает, что Анна Германовна поглощена до свадьбы блистательной жизнью в сфере графов и князей!
Анна Германовна не знает, что Георгий работает в тюрьме похороным церемонийместером, будто Георгий носит на шее венок с красной лентой от товарищей по работе!
Анна Германовна пишет письмо Георгию в тюремной библиотеке, поправила полосатую робу, пугливо посмотрела по сторонам, потому что Анну Германовну каждый день избивают надзирательницы и подружки по камере, словно Анна Германовна не красавица из раскрасавиц, а кошка породы 'тряпичная кукла'!
Анна Германовна тяжело вздохнула, оросила лист письма горючими слезами и пишет Георгию, будто ее за руку водит мертвый писатель Лев Николаевич Достоевский!
ПИСЬМО АННЫ ГЕРМАНОВНЫ ГЕОРГИЮ
Мой любимый жених Георгий с стриженой ученой головой, как у Колобка!
Долгое время я не приеду к тебе на свидание, потому что готовлюсь к нашей богатой свадьбе, как курица готовится к вылуплению цыплят!
У нас будет самая богатая свадьба в мире, потому что я нашла клад с золотом в доме моей матушки Елены Ивановны!
Мы богачи, но в современом светском обществе богачи обязаны знать светские манеры, как дети не знают таблицу математика из города Греция Пифагора!
Я поехала по свету набраться ума и разума, чтобы мы с тобой на приеме у королей не ударили лицом в грязь, будто неученые американские гамбургерши!
Я пишу тебе письмо из немецкого города Вена, где все люди не русские, но ходят, словно приехали из города Курск с мешками!
Скоро Новый год, поэтому у нас в городе Вена тоже новый год, который уверено шагает по планете с оленем Бунквинклем!
В России Дед Мороз ходит с молодой Снегурочкой, а в Вене не Дед Мороз - Санта Клаус любит оленя Бунквинкля, как родного сына или, как Снегурочку!
Мой милый любимый жених Георгий в тюремной камере с баландой!
Тебе, наверно, очень интересно узнать, чем зажимаются жители Вены вместе со мной вечером тридцать первого декабря, когда в городе Москва открывают шампанское 'Надежда'?
Что за детский вопрос, право, друг Георгий!
Жители города Вена и я вечером тридцать первого декабря дружим и разговариваем в Опере, будто ищем в опере призрака!
По венской традиции, заведеной много лет назад русскими казаками в немчине, венцы отправляются в свой знаменитый театр кабаре, и я с ними, на оперету 'Летучая мышь', потому что мышей в чистом городе Вена нет!
Мальчик Нильс с дудочкой в кармане увел мышей в море!
После спектакля мы разбредемся по ресторанам, где нас ждут заказные ранее столики с умными джентльменами в полосатых кальсонах, словно майские жуки!
К полуночи мы выйдем на Ратушную площадь города Вены и у Рождественской елки из Сибири встретим Новый Год и оленя Бунквинкля с копытами!
Ты, наверно, на лесоповале елки рубишь, поэтому тебе интересно знать, где устанавливают главную рождественскую елку в городе Вена уже два века подряд, словно елку едят бобры с жолтыми зубами!
Венцы живут и празднуют за Российские деньги, поэтому венцам весело, а тебе в тюрьме не весло, как в шахматному королю Ферзию!
В отличие от других городов мира и России, в Вене мы празднуем Новый Год с размахом, с шиком и блеском, словно венцы на следующий день умрут от проказы!
Под елкой я познакомилась со знаменитым Венцем поляком евреем Дэвидом Дуковни с очками на лбу!
Дэвид Дуковни в джинсах под елкой шокировал меня, сказал, что явил миру новый, второй фильм о приключениях агентов Мадлера и Скалли с двумя попами!
Я не знаю агентов Мадлера и Скалли, но сделала вид, что знаю, потому что я изучаю светские манеры, чтобы мы с тобой покорили всех актеров и актрис мира и Боливуда!
Я кушала шоколадное пирожное и смеялась, потому что в городе Вена с иностранцами положено улыбаться, иначе венцы подумают, что у человека запор и поставят клизьму на Ратушной площади!
Дэвид Дуковни сказал, что сюжетная линия нового фильма, конечно засекречена, как цвет трусов у американского президента Белуши!
Но мне в гостиничном номере Дэвид Дуковни скажет, что в фильме речь пойдет об экспериментах по скрещиванию людей и инопланетян!
Я ответила Дэвиду Дуковни, что давно люди скрещиваются с животными, этих людей зовут зоофилы!
Дэвид Дуковни потащил меня в кровать, но я с негодованием отвергла его непристойное предложение, потому что я честная девушка, а у меня жених - ты, Георгий!
Актер театра и кино Дэвид Дуковни удивился удивлением великим, потому что во всем мире в светском обществе принято идти в кровать к незнакомым актерам театра и кино, как в прорубь с головой!
Возможно, Дэвид Дуковни, заподозрил, что я недостаточно светская, как молодая львица!
Я убежала от актера, который почему то одевается хуже, чем наш рабочий сталелитейщик из города Челябинск!
У актера милионера нет денег на кожаную куртку и на костюм с галстуком, будто инопланетяне скушали деньги Дэвида Дуковни!
Георгий, ты удивишься и засмеешься, потому что узнаешь, что к Рождеству венцы готовятся с конца осени: бродят по магазинам, выбирают подарки, как обычные люди!
Но венцы жадные, поэтому приходят в гости друг к другу с вином, цветами, сувенирами, но не дорогими подарками, как принято в России!
По традиции в рождественские дни венцы угощают конфетами всех детей, встреченых по дороге, поэтому дети безубые, как Кикиморы из болота!
Венцы, в отличие от других иностранцев, умеют жить с наслаждениями, создают вокруг себя за деньги из России праздник, словно купаются в шампанском вине!
Ты, Георгий в шапочке, пьешь сейчас жидкий чай в тюремной столовой, будто чай из тараканов шерхунов, а я пью кофе в венском кафе 'Захер'!
Название кафе неприличное, но мы, как светские львы, стоим выше приличий, потому что богаче всех!
Чашечкой ароматного кофе из нищих стран начинается и заканчивается не только каждый день любого венца, но и его жизнь, будто кофе сделан из крови рабов!
В кафе 'Захер' ко мне подсела за столик ухоженая женщина из светского общества и сказала, что она богачка Кира Найтли и ищет своего любовника Дэвида Дуковни, потому что жадный богач Дэвид Дуковни украл у нее корзину с яблоками!
Я подумала, что богачка Кира Найтли - лесбиянка, но не испугалась, потому что лесбиянки на воле не агресивные, потому что не в тюрьме города Нарьян Мар!
Кира Найтли пила кофе, курила, а я внимательно следила за светскими движениями богачки актрисы и перенимала светскую манеру курить, пить и разговаривать, словно актриса подарила мне машину 'Порше' без колес!
Женщина выпила литр кофе с ромом и показывала мне фотографии своих любовников: богача Джеймса Макэвоя и Руперта Френда, которых я не знаю, но обязана знать, потому что девушка из светского общества всегда в курсе любовных похождений другой девушки из светского общества, словно мы связаны соломеной цепью!
Любовники Киры Найтли мне не понравились, потому что в рваных штанах, как дураки и нищие с помойки!
Люди от больших денег сходят с ума и думают, что они красивые в любой одежде и умные даже в венском кафе, где толстая фрау Захер застряла в дверях!
Моя новая подружка тоже сошла с ума, потому что хвастала своими подвигами, которые в России никто подвигом не назовет, потому что глупо, как кушать жолтые куриные лапки с белыми ногтями!
Кира Найтли хвасталась, что на съемках фильмов ныряет в басейн, плавает в море, к счастью, вода в море мягкая и теплая, как стодоларовая бумажка!
После пятого пирожного Кира Найтли с гордостью заявила, что у нее осталось зеленое платье из фильма 'Искупление', а платье заляпано едой из диеты, потому что пора жениться на бойфренде Руперте!
Я неосторожно удивилась, что богачка Кира Найтли дорожит дешевым платьем и собирается жениться на парне в рваных штанах, будто Руперт покусал собаку лабрадора Кусаку!
Кира Найтли приняла мое удивление за шутку и хохотала, но ее никто не узнавал в венском кафе, потому что посетители любовались моей красотой, которая затмевала рождественские звезды!
Официант без брюк Фриц расказал мне, когда Кира Найтли заснула на столе, что кофе в кофейню привез поляк Георг Колшицкий из порабощеной Турции!
Турок прогнали из Вены, как эмигрантов, но кофе у турок покупают за русские деньги, словно играют в гусарскую рулетку, где убивают друг друга из пистолета системы 'Макаров'!
В кафе меня окружили писатели, художники, артисты, - вообщем, бездельники, которые ничто не производят, но живут за счет других, как лиана паразит и рыбки прилипалы!
Я улыбалась художникам и писателям, потому что я в светском обществе и принимаю его порядки, как Царица принимает послов ишаков!
В венском кафе творческая интелигенция заказывает чашечку кофе со стаканом холодной воды и сидит весь день, как рыбак с золотой рыбкой!
Официант не бросит косого взгляда на ужимистого клиента и не спросит, как в Московском ресторане: 'Еще будете заказывать или вас расчитать?', - словно не официант, а евнух без языка!
Не мудрено, потому что в ресторанах работают нищие эмигранты из Папуа Новая Гвинея!
Любимый Георгий с натружеными ладонями, как у волка!
Ты заинтересовался моими кругосветными светскими похождениями, как у кота в Сапогах?
О городе Вена я раскажу еще в следующем письме, потому что тебе в тюрьме скучно и голодно, а денег я не высылаю, потому что вертухаи отберут у тебя деньги, а друзья по тюремной камере позавидуют тебе и изобьют тебя ногами по голове!
Анна Германовна быстро запечатала письмо и бросила в тюремный почтовый ящик, как в лес с художниками маньяками!
Анна Германовна торопилась, потому что к Анне Германовне шли тюремные женщины, чтобы наглумиться над Анной Германовной!
Пришли тюремные женщины, раздели Анну Германовну догола и били Анну Германовну ногами и руками, словно снимали с Анны Германовны белую атласную кожу для дорого дивана музыканта Макаревича!
Через три дня Анна Германовна вышла из тюремного лазарета и снова писала врунливое письмо, будто бы из города Вена, где венцы танцуют и поют, как заводные медведи!
ПИСЬМО АННЫ ГЕРМАНОВНЫ ГЕОРГИЮ
Обожаемый Георгий с небольшим сроком заключения в тюрьме города Москвы!
Ты, наверно, с нетерпением ждешь моих расказов о светском обществе в мире, а в городе Вена в частности!
В прошлом письме я закончила расказ про кофе, словно турки родились только для того, чтобы поставлять кофе венцам!
Воду в городе Вена наливают из под крана, потому что венцы гордятся своей водой, как римляне гордятся Папой Римским!
Вода в город Вену попадает из горных источников и самофильтруется альпийским известняком, словно вода проходит курс повышения квалификации в милиции!
Я сидела в кафе, пила воду из под крана и расматривала свое хорошенькое личико в зеркале, как ты расматриваешь себя в жестяном умывальнике около тюремного госпиталя!
Изобилие сладкой выпечки, зеркала, мраморные столешницы - так выглядит любое стариное кафе сегодня, потому что венцы собрали дань со всего мира, как татаро монголы с Руси!
Я пила кофе и поражалась его разнообразию, как разнообразна баланда в тюрьмах России, где ты сидишь, мой любимый Георгий!
Традиционый кофе по венски со взбитыми вологодским сливками давно вошел в словари рестораной лексики, которую мы обязаны изучать, чтобы нас приняли в лучших домах Парижа и Лондона!
Я пью экспресо обычный, с молоком, двойной с молоком, капучино, чорный кофе с вишневым ликером, с ромом, с ромовой бабой, холодный кофе с ванильным мороженым, будто я голодала в России, чтобы напиться чорной жижи в городе Вена!
В городе Вена специалисты насчитали около пятидесяти способов приготовления кофе, словно специалисты не способны считать голых девушек в турецких банях!
В очередное кафе я забежала со своей новой подружкой из светского общества богачкой артисткой Марией Белло, которую в школе прозвали 'Мария без лифчика Мирабела'!
Мария Белло целовала меня в румяные щеки и радовалась, что ей досталась роль в фильме 'Мумия', потому что другая актриса Рейчел Уайс отказалась от роли из за коликов в желудке, как у сурка!
К нам подсаживались венские мужчины и говорили об искустве, словно мужчина не может взять в руки топор и пойти на лесопилку, как ты, мой дорогой мужчина, Георгий!
Мужчины посматривали и заигрывали со мной, потому что я намного красивее, чем богачка Мария Белло с квадратным, как чорный квадрат, лицом!
Мы засиделись до послеобеденых часов, потому что в оперу еще рано, а в картиные галереи поздно и не хочется, как старику не хочется ловить золотую рыбку в чорном море!
После обеда в кафе заходят мужчины средних лет и щиплют молоденьких девушек за ягодицы, словно проверяют на рынке количество жира на ляжках свиней!
На этот раз мужчины не щипали меня и Марию Белло, потому что мужчины средних лет щипали за груди хозяйку заведения фрау Захер, будто хотели выйти за нее замуж!
Фрау Захер попыхивала сигарой и расказывала, как ее обманула фрау Демель, тоже австрийка с бородой, как у Карабаса Барабаса!
Тебе, Георгий, на лесоповале в тюрьме интересно узить про историю пирожного Захер, потому что в мировом сообществе, куда мы с тобой вступим после твоей отсидки в тюрьме, прилично знать историю тортов Захер!
В одна тысяча восемьсот тридцать втором году австрийский князь Метерних обнищал и захотел сладкого, как кот сладкоежка ворует сметаны из закромов Адольфа Гитлера!
Ученик придворного кондитера Франц Захер только что приехал из Израиля с мешком тростникового ворованого сахара, будто с мешком золота!
Франц Захер положил в торт один сахар, как обмывал покойника одной водой с мылом!
Князю Метерниху понравился торт из сахара, поэтому рецепт торта из одного сахара назвали Захером и рецепт передавали по наследству, как австрийскую корону!
В одна тысяча семнадцатом году Захер не получил из России сахар, поэтому обеднел, как придорожный полосатый столб!
Анна Демель подарила Захеру мешок украинского сала и три килограма крымского брюквеного сахара!
С тех пор на торте испеченом в кафе 'Захер' стоит круглая шоколадная печать и написано 'Настоящий торт Захер'!
На торте, изготовленом в кафе Демель - треугольная печать и слова - 'Захер - торт Демеля'!
Георгий! Ты любишь меня и мою деятельность по освоению светского общества?
Конечно, любишь, поэтому я продолжу светлый и солнечный расказ, будто мне солнышко лучиком пощекотало в ушке!
Мария Белло кушала со мной торт Захер и расказывала, что согласилась превратиться из роскошной блондинки в заурядную шатенку, потому что в фильме 'Мумия' нужна шатенка, а блондинки не ценятся, потому что у блондинок через волосы видна розовая кожа черепа!
Мария Белло подавилась кусочком торта, прогнала назойливого музыканта без трусов и призналась, что: 'Я два месяца осваивала технику ушу с китайским инструктором и забеременела, как собака на мартовские праздники!
Затем проходила кикбоксинг с японскими кикбоксерами и забеременела внематочно, словно у меня не маточные трубы, а трубы евстахиевые из ушей!
Зачем я училась фехтовать с тремя девушками и не заберемела от девушек, потому что девушки стерильные, как стерильная хирургическая вата!'
Я смеялась расказам Марии Белло и подакивала ее бредням, потому что в светском обществе приятно, когда тебя слушают, как кролика жарят верх лапами!
Разве это подвиг - заниматься спортом?
Ихние бабы сошли с ума от самолюбования, будто каждая весит, как оловяное чучело!
Мария Белло расказывала, а посетитель венского кафе граф Монтекскью нечаяно ударил девушку попой под глаз, будто в колодец плевал!
Мария Белло не расплакалась от обиды, но утешала графа и говорила, что он не виноват, потому что его фамилия Кретин!
Фрау Захер милостиво замазала фингал под глазом Марии Белло чорным шоколадом, будто накакала в веко!
Венцы - жуткие сладкоежки, как белые медведи на Северном Полюсе!
Они кушают даже засахареные фиалки и кактусы в шоколаде, будто нельзя скушать шоколадку фабрики 'Большевичка'!
В кафе 'Ратушь' меня научили печь яблочный штрудель с костями по стариным рецептам древних инков!
Представляешь, милый Георгий, двадцатиминутное шоу с выпечкой, раздачей оригинальных рецептов и лошадиных черепов и свежеиспеченого штруделя обошлось мне всего в четыре евра, столько стоит завтрак в твоей тюрьме!
Официант показал мне турецкий рогалик и сказал, что за один рубль он засунет рогалик туда, куда я пожелаю!
Я прогнала официанта, а он ушел с богачкой Марией Белло, будто знал, куда засунуть рогалик, словно академик живописи из туалета!
Я восторгаюсь городом Вена и жду, когда мы пойдем по его светлым улицам, вымощеным Российскими деньгами!
Мы пойдем, а вслед нам звучит прелестная музыка, нежная, как водка 'Благодать' за шестьдесят два рубля!
Любой школьник из подворотни знает, что сегодня идет в Венском оперном театре, но не знает таблицу умножения на число три!
Мужчины часами расказывают о музыке, но ни слова не произнесут о дамской красоте, словно спят по ночам с балалайкой!
Девять месяцев в год, тебе интересно, мой дорогой любимчик Георгий? в Опере дают спектакли с людьми и животными!
'Борис Годунов', 'Травиата', 'Ромео и Джульета' - я записала название оперет, чтобы не опозориться на приеме в Кремле в честь нашего с тобой богатства!
Музыка на любой вкус и на любой кошелек, как и сорта пива в буфете Оперы! Посещение Оперы доступно всем слоям общества, даже в вашей тюрьме каждый заключеный может посетить Венскую оперу, словно в попу заключеным засунули мыло Штраус!
Студенты в Опере сидят на галерке прямо на полу, как бомжи со вшами!
Билеты стоят от четырех евро для самых нищих, у которых не хватает денег на дешевую девушку из борделя в Малайзии!
С тринадцати лет венские школьники, когда вступают в половую зрелость, ходят в Оперу по безплатным билетам на стоячие места, где все стоят, как частокол около дачи художника Репина, который приплыл!
Богачи приобретают билеты по двести пятьдесят евро, потому что к билету прилагается безплатная певица из Оперы!
Некоторые места в ложе передаются по наследству из поколения в поколения, как комнатные собачки академика Павлова!
Меня пригласил на свое место Франц Кафка, богач и весельчак с рыжими усами, будто усы кушали вареных раков!
Я отказала богачу, потому что у меня жених Георгий в городе Москва, в тюрьме, а Русская девушка не садится на колени богачу ни за какие деньги!
В театре молодые люди ходят в джинсах и пьют кофе и вино до ста двадцати евро за бутылку!
Я поняла, что ходить в Оперу модно - это признак хорошего тона, поэтому мы пойдем с тобой в Оперу, когда тебя выпустят из тюрьмы, как Миклуху Маклая!
Я научу тебя разбираться в класической музыке, потому что даже дети из приличных семей спокойно говорят о Штраусе, как о наркотиках!
Я встретила в ресторане Оперы супруга нашей оперной дивы Любови Казарновской Роберта Росцика с усами и в женском шотландском платье!
В городе Вена мужчины в клетчатых юбках не редкость, как в нашем театре не редкость дорогой автомобиль Мерседес!
Роберт мне не понравился, потому что фальшивый, как цыганское золото!
Он сказал, что мужчин и женщин приглашают статистами в спектакли, где империатрица Египта купается в молоке ста ослиц и тысячи ослов!
Росцик тоже выходил на сцену и пил вино вместе со стариками сцены - Пласидой Доминго, Хосе Карерасом и Лучаной Павароти!
Георгий, я обожаю тебя, поэтому расказываю подробно - запоминай фамилии, мы блеснем в светском обществе, как Сверхновое Солнце с короной!
Студенты перед премьерами спекулируют билетами, как в городе Москва спекулируют золотом, а в твоей тюрьме спекулируют чифиром!
В одни руки дают только два билета, поэтому студенты перепродают безруким инвалидам билеты за две цены, как за квашеную капусту из города Рязани!
Росцик щипал и тащил меня в будуар, но я сопротивлялась, потому что не хотела на бал идти голой и обезчещеной, как молодые невесты!
Росцик расказал, что город Вена считается мировой столицей балов, потому что на балах богачи ищут богачей и женятся на богачах!
На балах потно от волнения, потому что можно нечаяно жениться на нищем или на нищей, когда рядом прозябает милиардер или милиардерша!
Георгий, я люблю тебя, но раскажу про венский бал, как я танцевала, танцевала до упада, в следующий раз, потому что меня зовут на заседание светского общества в музее города Вена!
Анна Германовна запечатала письмо в конверт и бросила конверт в тюремный почтовый ящик, словно послала последнее письмо на Небо!
Пришли вертухайки и заключеные женщины, раздели Анну Германовну догола и били Анну Германовну ногами и руками, будто выбивали из Анны Германовны душу!
Вертухайкам и тюремщицам не нравилось, что Анна Германовна красивая, даже в тюрьме города Нарьян Мар!
Анна Германовна потеряла сознание от боли и от потери крови, будто плавала в мелком басейне Красного Моря!
Анну Германовну отнесли в тюремную больницу, а Анна Германовна вышла из тюремной больницы через две недели и один день, будто писала в больнице мемуары про Ленина!
Анна Германовна вышла из тюремной больницы и писала своему жениху Георгию письмо в тюрьму города Москва, будто бы писала из города Вены, где, якобы, жила и учила светские привычки и порядки высшего общества!
ПИСЬМО АННЫ ГЕРМАНОВНЫ ГЕОРГИЮ
Георгий с прозрачными ушами!
Надеюсь, что у тебя хорошо и тебя скоро отпустят из тюрьмы за хорошее поведение!
Мы восоединимся, как Минин и Пожарский, уедем в город Вена или в другую столицу мира, к теплому морю с осьминогами и деньгами!
Для общего развития я раскажу про бал в городе Вена, потому что на балу ко мне приставали все милиардеры мира, будто на мне написано золотыми буквами и выведено брилиантовыми камнями 'Душечка'!
Венские школьники обязательно посещают школу бальных танцев, потому что без бальных танцев приличный венец не выйдет замуж за приличного венца!
Школьники умеют вальсировать в обе стороны, как раки омары из горного селения Кизяк!
За время бального сезона проходит более двух сотен балов для школьников различных ориентаций!
Самые знаменитые балы - в Опере, новогодний Императорский в Хофбурге и студенческий 'Рудольфина редут', где женятся даже в туалетных комнатах, как львы в брачный период!
Представляешь, Георгий с ногами и руками, я посетила Императорский бал в Хофбурге, где много много диких милиардеров и императоров!
Зал декорирован десятками тысяч живых роз, выращеных в теплых теплицах, отапливаемых безплатной Российской нефтью - как чудесно, словно во сне!
Для меня знаменитый богач Бьорн Ульвеус из ансамбля Абба заказал столик со знаменитыми венскими сладостями и слугами неграми в японской одежде кимоно!
Бьорн Ульвеус одет в традиционый дрескод - так в светском обществе называют одежду, не забудь, красивый Георгий, потому что нам понадобятся светские слова на светских вечеринках в честь зарезаной свиньи!
Бьорн Ульвеус облачен во фрак и в парадную военую форму, словно когда то воевал с финами!
Персонал дворца наряжен в костюмы Австро Венгерской монархии, будто чехи немцев не бивали под Берлином!
Я в шикарном белом платье, платье девственицы, хотя, подозреваю, что я одна девственица на балу, как улитка на сене!
До начала бала Бьорн Ульвеус подливал мне шампанского в золотой кубок и говорил, что никогда еще не встречал более красивую девушку, чем я ослепительная!
Я смеялась, но не разрешала мужчине подходить ко мне ближе, чем на метр, потому что я принадлежу тебе, мой любимый Георгий, душа и тело!
Бьорн Ульвеус жаловался, что разочарован в жизни, хотя диски его ансамбля даже сейчас продаются по три милиона дисков в год, словно народ кушает диски с селедкой!
Он пил горький шнапс и хвастался, что видел Алу Пугачеву, как сейчас меня видит, будто я дочь Алы Пугачевой, певицы из города Москва!
Ала Пугачева в те времена не разбиралась в мужчинах, она дружила с парнем со шведского телевидения, потому что у парня была большая шведская семья из головорезов!
Ала Пугачева не замечала хиленького и неприметного Бьорна Ульвеуса, потому что он некрасивый, как дерево саксаул под копытом оленя сайгака!
В восьмидесятые годы Бьорн Ульвеус приехал в город Москву, где ты сидишь в тюрьме, шикарный Георгий, чтобы собрать материал для ненужного мюзикла 'Шахматы' про холодную войну и про горячих прибалтийских парней Йыхну и Пярдну!
Бьорн Ульвеус в городе Москва забыл про Алу Пугачеву и про мюзикл, потому что объелся чорной икры и понял, что можно красиво спекулировать чорной икрой, как нефтью!
Бьорн Ульвеус прервал расказ про контрабанду чорной икры и про дураков таможеников, которые брали автографы у певицы Алы Пугачевой, в то время, как за спиной таможеников вывозили чорную икру, как народное достояние!
Но в светском обществе потешно обманывать нищие народы в угоду богатым народам, поэтому терпи, жених, на лесопилке, не жуй опилки!
Я внимательно слушала богача Бьорна Ульвеуса и чуть не пропустила начало бала, где самые богатые девушки выбирают самых красивых молдаванских парней с вырезаными почками!
Бал открылся полонезом, который исполняли, отобраные Бальным комитетом девушки с маленькими деревяными коронами в прическах и молодые люди с заячьими лапками в панталонах, как у балерона Нудиева!
После полонеза выступили балетные трупы богача Мориса Шевалье, который дресирует балерин в мужских штанишках, как диких кошек!
Затем молодые танцовщики показали присутствующим, как правильно танцуют левостороний вальс в честь левого движения в Андах и Кордильерах!
Одна молодая пара танцовщиков так разогналась в левосторонем вальсе, что упали к нам на стол, как подстреленые куропатки в охотничьем домике президента Бонча Бруевича!
Девушка со стола упала ко мне на колени, а молодой человек в традиционом фраке вольно уселся на шею Бьорну Ульвеусу, очень довольному и нашедшему свое счастье!
Я вознегодовала, поэтому негры палками прогнали танцовщиков снова в круг, где красота и свет и блеск и богатство, словно венцы никогда не работали на заводах токарями фрезеровщиками!
После танцев избраных молодых людей Император (провозгласил голосом артиста Куравлева): 'Вальсируют все'!
Бьорн Ульвеус ушел к политикам и культурным людям, потому что на балу в неформальной обстановке, под пологом дивана решаются многие жизненые вопросы, как на стрельбище в городе Петроград!
А я счастливая и веселая, умопомрачительная и безупречная, из высшего света, танцевала полонез, мазурку, джазовые фокстроты, - полную програму по светским императорским традициям, которым, разумеется, не хватает танца 'Комаринский мужик'!
Меня обнимали монарх Австрии Франц Иосиф Первый и его жена Сиси с большими сисями!
В подарок дамы по традиции получают духи и веера, а мне королевская семья подарила цветной телевизор, потому что полагали, что в России нет цветных телевизоров!
Я обиделась, молодая и красивая, убежала на студенческий бал, где литр виски стоит два евро!
На студенческом балу до полуночи девушки не снимают маски и приглашают на танец кавалеров, потому что после полуночи кавалеры спят после виски и после шоколада с ромом!
Туалеты переполнены, как зал магазина Ашан в предновогоднюю ночь!
Я в маске танцевала и впитывала дух древнего города Вена с чистой водой и темными улицами, где живут духи музыкантов Братьев Грим!
Мужчины на бал приходят в разноцветных шапочках, потому что у студентов часто под шапочкой лысина, как у Циркового клоуна Бумбы!
Девушки после полуночи в одиночестве танцуют кадриль, а затем завтракают креветками в шоколаде и в шампанском!
Я так танцевала, так танцевала, элегантная, молодая, гибкая, как лоза на ветру на берегу реки Днепр около пляжа нудистов в городе Быхов!
Со мной познакомился поговорить светский богач Ричард Гир, потому что он не напился, отттого, что его молодые девушки не интересуют, как кот не интересуется просроченым кормом 'Вискас'!
Ричард Гир пытался заглянуть мне под маску и называл меня - бежевым кожаным сидением!
Я воспринимала слова богача, как шутку, иначе ударила бы по лицу Гира тыльной стороной своей нежной ладошки!
Ричард Гир сказал, что ненавидит светское общество, потому что венцы только танцуют и поют, но не работают на плантациях, как негры Линкольновцы!
Мне не интересно с Гиром, но я не подавала вида, потому что в высшем обществе другие порядки, чем в обществе не в высшем, например, в тюрьме или на лесопилке!
Георгий с атлетическим телосложением, как у Циклопа!
Посмотри на своих товарищей по тюремному обществу: много ли среди них богачей с лисьими хвостами в волосах?
Не много? Потому что богачи в городе Вена, а не в тюрьме или на лесоповале в России!
Мы с тобой вырвемся из порочного круга и докажем, что город Москва - самый светский город во всем мире и во Вселенной!
Ричард Гир мне признался, что приезжает в город Вена, потому что в городе Вена все намного дешевле, чем в городе Москва!
Гир любит Москву, но Москва ему не по карманы, как бедняк не может купить колокольчик для своей коровы Буренки!
От богача Ричарда Гира я узнала, что в светском обществе сейчас модно нюхать, как нюхают нюхачи с длиными носами, как у Аргентинского муравьеда!
Носом человек получает два процента об окружающем светском обществе, как у короля Людовика в штанах сидела вошь с важным видом!
Ричард Гир в светском обществе различает шесть тысяч запахов, а собака Ричарда Гира распознает два милиона запахов, поэтому собака более светская, чем человек!
Ричард Гир признался, что прежде, чем купить машину, нюхает ее салон - не накакали ли в салоне бомжи с Рублевской помойки Сифон и Борода!
Я устала во время бала и напряглась от приставаний Гира, будто у него в голове пружина от машины 'Камаз'!
Ричард почувствовал мое волнение и достал из кармана лимон, сжатый и мятый, словно из попы Горилы вытащил!
Георгий! Вам в тюрьме в баланду добавляют лимон из Грузии?
В лимоне много витаминов, а запах лимона бодрит, как поведал Гир!
Лимон Гира меня взбодрил, но не надолго, потому что Ричард достал из гульфика цветок фиалку, будто шею жирафа откусил!
Запах фиалки помогает в светском обществе сконцентрироваться на мелочах и на дамских ножках!
Я танцевала, мимо летели пятна счастливых разноцветных шоколадных венцев, словно жизнь только в отдельно взятых городе Вена и городе Москва!
Когда Ричард Гир достал из трусов эвкалипт и грейфрукт, то я убежала с бала, потому что испугалась, что в грейфрукте бомба!
До полудня я каталась в Венском трамвае, с золотым ангелом, но билет не покупала, потому что я красивая девушка, а красивой девушке билет не нужен!
Затем, после чашки кофе, когда убежала от полчища приставал мужского и женского пола, я зашла в Императорскую часовню и слушала хор мальчиков, убежавших от прибалта Паулса!
Мальчики соблюдали древние традиции и пели, как мальчики для песен!
Хору почти пятьсот лет, но мальчики выглядят, как молодые, потому что их собирал по частям по городам и селам Максимилиан Габсбург!
Мальчики пели, а я думала о тебе, мой Георгий, как тебе трудно на лесоповале, когда я в городе Вена наслаждаюсь светским обществом и чистыми балами с непорочными мыслями и легкими наркотиками, безопасными, как пачка таблеток димедрол!