Эсаул Георгий : другие произведения.

Самоучитель! Балет! Професианальные заболевания балерин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Труд балерины намного тяжелее труда каменщика или копателя могил! Балерина трудится ради искуства и богатого жениха! Мой гениальный роман-предостережение поможет трудяге уменьшить количество професиональных заболеваний!

  Роман 'Самоучитель! Балет! Професианальные заболевания балерин!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 16 декабря 2006 года!
  
  
  
  
  
  
  
   Ports de bras
  
   Последовательные движения верхних конечностей с размягчением мышц кисти, трицепса, бицепса через те или иные позы называется Ports de bras по аналогии с движениями грузчиков в порту города Магадан!
   Это переводится, как 'постановка лучевых костей, локтевых костей, плечевых костей, костей запястья, костей пясти и фаланг', вам, балетоманы предлагается как способ грациозного и экспресивного движения верхних конечностей с сухожилиями, костями, лимфой, венами, артериями в гармонии с остальными частями живого тела во время танца!
   Вы найдете экзистенциалистов и вуйяристов в Ports de bras в каждом театре оперы и балета, в каждом балетном класе, начиная с класа для пожарников, изучающих суровое ремесло балета!
   Ports de bras специально предназначены для тренировки фаланг, мышц пясти, трицепсов, бицепсов, чтобы стать сильным, как Хон Гиль Дон парень со свирелью или со свиристелем!
   Верхние конечности, органы движутся в различных позах и в формах тела, а в высшем балете включают использование нижних конечностей и общего тела!
   Поза верхних конечностей и локтевых костей, с которой начинаются все другие позы, называется bras bas, как при плавании брасом в джакузи с крокодилом Данди!
   По русски это означает 'лучевые кости и трицепсы с бицепсами вниз', а по нерусски 'хенде хох унд Гитлер капут', поза также служит для отдыха бицепсов и костей между другими позами!
  
   Вras bas
   Верхние конечности с локтевыми и лучевыми костями расположены слегка впереди от грудных мышц, бицепсы и трицепсы раслаблены, а локтевая кость округлена в локтевом хряще, фаланги пальцев продолжают изгиб лучевых костей, образуют овал, как анус!
   Крайняя фаланга мизинца почти касается портняжной мышцы на ноге!
   Раслабьте плечевые суставы и двуглавую мышцу!
   Фаланги больших пальцев располагайте рядом с другими фалангами костей пясти!
   Не показывайте никому обратную сторону кисти с неприличными татуировками!
   В bras bas возникает балетный эфект в ткани желудка, что приводит к определеному соотношению септического фактора и состояния трофики желудка!
   Возникают спазмы гладкой мускулатуры желудка, повышение кровообращения в толстой кишке, повышеная выработка защитной слизи, компенсация трофических нарушений!
  
   Первая поза
   Это вход во все другие позы, как проездной билет!
   Ваши кости верхних конечностей всегда проходят через первую позицию, выполняя другую любую позу, как в Камасутре для балерин!
   Раслабьте сфинктер и трапецивидную мышцу!
   Подерживайте локтевые суставы с жидкостью!
   Не забудьте, что ваши локтевые блоковидные суставы раслаблены, как у инвалида!
   Обратите кости пястья и фаланги к косой мышце живота и к грудной мышце!
   Молочные железы приподняты, сосками ввверх!
   Широкие маточные связки раслаблены, если вы не беременая, а если балерон мужчина, то широкие маточные связки отсутствуют или представлены рудиментами, как у гермафродита!
   В позе bras bas круглые связки существеной роли не играют, поэтому они не под напряжением, а матка находится в типичном положении!
   Когда лучевая кость поднимается в позе bras bas связки не натянуты и не напрягаются при самых сильных смещениях матки!
  
   Вторая поза, напряженая
   Во второй позе кости таза внизу туловища, а верхние конечности с шаровидными суставами и блоковидными суставами наклонены от черепа до запястий - достаточно, чтобы позволить маленькой капле из под капельницы медлено скатиться от шаровидных суставов плеч вниз к кончикам пальцев!
   Держите плечи и трапециевидную мышцу раслаблеными, как в кине про Чапаева!
   Слегка согните кости пясти и фаланги в центральной части ладоней, обращеных от грудной клетки и от сердца с клапанами!
   Подерживайте локтевые блоковидные суставы!
   Во второй позиции собственые связки яичника раслаблены и колышатся у дна матки!
   Грудные железы уменьшены, что невыгодно для балерин, особено с маленькими размерами лифчика!
   Воронко тазовые связки направлены к боковой стенке таза, туда, где большие подвздошные сосуды делятся на наружные и внутрение, как в МИДе РФ!
   Лицо у балерины во второй позе счастливое, потому что складки брюшины, идущие от брюшного отверстия трубы до трубного полюса яичника свежие и раслабленые, как у колокольчика на ветру!
   На связках лежат яичниковые фимбрии труб, растянутые во второй позиции!
   Острая правожелудочковая недостаточность сердца усугубляется вместе с поднятием костей рук!
   Во второй позе возникает легкое удушье с бронхо легочными нарушениями, но отступает пневмоторакс, пневмония, приступ бронхиальной астмы!
  
   Третья поза
   Одна рука с лучевыми костями, бицепсами и трицепсами расположена в первой позе, другая рука с сухожилиями и лимфой находится во второй позе!
   Не перекрещивайте рукой с локтевыми костями корпус с грудной клеткой спереди!
   Все движения и работа внутрених и внешних органов выполняются соответствено в первой и второй позе!
   Грудь около вытянутой верхней конечности уменьшена в размерах, как сдутый тенисный мяч под автомобилем Зил!
   Вторая грудь наполнена тромбоцитами и лейкоцитами больше нормы, отчего увеличена и гордо смотрит!
   В третьей позе балерина дышит легко и привольно, но напряжена, как на свадьбе худшей подружки, которая выходит замуж за милиардера!
   Атеросклеротические изменения незначительно локализуются в определеных участках аорты (над аортальным клапаном и у места отхождения артерий), а также в коронарных, мозговых и артериях нижних конечностей на которых балерина стоит уверено в третьей позе!
   Кровь весело и бодро бежит по артериальным сосудам и направляется в слизистую оболочку матки, где сосуды распадаются на сети капиляров, но слегка зажаты, потому что нижние конечности балерины сдвинуты и зажаты в третьей позе!
  
   Четвертая поза
   Одна рука с фалангами пальцев расположена во второй позе, вторая рука с локтем поднята верх, слегка выше черепа с головным мозгом!
   Плечевые шаровидные суставы напряжены, как в кино про регулировщика Деточкина!
   Проверьте свою осанку с крестцовыми копчиковым отделами, но не забывайте про шейный отдел, поясничный и грудной, как в цирке с обизяной!
   Кланяйтесь, кланяйтесь, от поклонов спина не переломится!
   В четвертой позе органы дыхания в смятении, как парусник с поэтом МЮ Лермонтовым!
   Одна рука поднята - диафрагма опускается и пропускает воздух в легкие, как сломаная стиральная машинка Зануси!
   Но вторая рука опущена, как на зоне в тюрьме города Нарьян Мар!
   Диафрагма поднимается, воздух- выходит из легких с подозрительными хрипами, как у лошади Пржевальского!
   Легкие уменьшаются в объеме, как деньги в Центробанке РФ!
   С одной стороны организм балерины должен вдыхать, а с другой стороны выдыхать, но отверстий в теле балерины не хватает, поэтому поза неудобная, как нищий жених Кастратушка!
   Из за неправильного положения верхних конечностей в четвертой позе дыхание сбивается, а в животе появляется чувство жжжения, приходит неприятный вкус во рту, подступает тошнота, возможна рвота пищей, желчью, понос!
   Но самое неприятное - метеоризмы на сцене, когда подружки по балету обступили стеной, как волки в лесу!
  
   Пятая поза
   Обе верхние конечности с костями запястий подняты верх, как на параде!
   Кости запястья и кости пясти немного выше восьми очень прочных плоских костей черепа!
   Держите шаровидные суставы плечей раслаблеными, как в кине про Чебурашку!
   Плечи с трапециевидными мышцами будут стремиться подняться за фалангами рук!
   Разверните кости пясти к себе, а не а аудитории, которая жадно смотрит - не лопнут ли у балерины панталоны!
   В пятой позе груди растянуты максимально и почти не видны на грудной клетке, словно их смыли специальным увлажняющим мылом!
   Диафрагма опущена, воздух свободно проходит в легкие, которые увеличены в объеме, словно забеременели!
   Воздух театры оперы и балета безпрепятствено попадает в носовую и ротовую полость, если у балерины забит нос от насморка!
   Затем в балетном театре воздух проходит в глотку балерины, из глотки пролетает в трахею, доказывая, что пятая поза очищает легкие, как асенизатор прочищает спальню президента!
   Запирательные мышцы таза (mm. obturatores) и грушевидные мышцы (mm. piriformes) в пятой позе тянутся верх, к лучевым костям!
   Прямая кишка в крестцовой впадине слегка в напряженом состоянии, но не возбуждена!
   В пятой позе возможно легкое жжжение в полости рта, но состояние балерины без рвоты кровью, слизью и поноса!
  
   Demi seconde
   В дополнение к основным позам существуют еще две, которыми удобно начинать и заканчивать экзерсисы!
   Прежде всего это Demi seconde, что означает 'неполноценая полуторная', среднее, гермафродит между второй позицией и bras bas!
   Верхние конечности с костями и тромбоцитами держатся слегка впереди толстой кишки и прямой кишки!
   Оставляйте достаточное пространство между предплечьями и ребрами, как будто несете арбузы, сворованые у Гиви Сациви!
   Направьте шаровидные суставы плечей вперед, чтобы образовать вольтову дугу с кончиками пальцев, как в драке с козлом!
   Диафрагма поднимается, воздух выходит из легких и они уменьшаются в объеме, но увеличивают объем грудей, потому что воздух остался в организме и надул груди!
   Груди в Demi seconde выглядят выгодно, полунапряжены и полурастянуты!
   Если маленькие, то не исчезают, а если большие и висячие, то слегка приподняты, средние груди, как среднестатический житель города Челябинск, около крематория!
  
   Demi bras
   Вторая поза - это Demi bras, что в переводе означает 'получеловек с полуруками с полулучевыми костями и полупястями', представляет собой среднее между первой и второй позой!
   В этой позе верхние конечности с капилярами раскрыты, ладони слегка обращены верх костями запястья, словно вы просите денег у богатого спонсора из третьего ряда!
   Верхние конечности с бицепсами и трицепсами расположены ниже, чем во второй позе!
   Держите плечевые суставы раслаблеными и раскрытыми, как рот во время крика от страха, когда увидели зомби в кровати жениха!
   Подерживайте локтевые суставы и плазму в крови в руках!
   Расположите верхние конечности на уровне места схождения толстого и тонкого кишечника - не выше!
   В позе Demi bras организм раслаблен, поэтому рубцовые изменения в желудке расасываются, слизистая оболочка регенерирует!
   Балерина прислушивается к ощущениям в теле, потому что Demi bras раслабляет, как на юге с коктейлем 'Эсаул Георгий'!
   У балерины в Demi bras сжиматель перепончатой части уретры в спокойном состоянии, как питон после обеда!
   Кольцевидные мышечные волокна, окружающие мочеиспускательный канал (наружный жом уретры) в покое, как у покойника!
  
   Мы перейдем сейчас к позам ног, потому что нижние конечности для балерины важнее, чем для безногого инвалида мошеника из города Кучино!
   Разворот стоп в любой позе зависит от того, насколько балерина разворачивает бедро в сторону в тазобедреном шаровидном суставе, так, чтобы колено с блоковидным суставом было обращено в ту же сторону, что и кости стопы (тазобедреный сустав расположен в том неприличном месте, где нога соединяется с телом, то есть в жопе)!
  Никогда не выводите ногу вслед за коленом с блоковидным суставом; это хотя и проще, но вызовет проблемы позже, при родах!
  
   ПОЗЫ НОГ
   Первая поза
   Пятки с костями сдвинуты, носки с пальцами развернуты в противоположные друг от друга стороны, как будто посорились!
   Нижние конечности сдвинуты, груди опущены, будто флаг капитулянт!
   Мочеполовая диафрагма, состоящая из двух плотных фасций (fascia trigoni uro genitalis superior et infirior), которые срослись на переднем и заднем конце и образуют очень плотную, растянутую от одной лобковой кости к другой, поперечную связку таза - lig. transversum pelvis в сжатом состоянии, будто балерину сажают на кол!
   В первой позиции нижних конечностей портняжная мышца и четырехглавая мышца бедра в прямом состоянии, как в газете 'Правда'!
  
   Вторая поза
  Растояние между стопами и мышцами стоп равняется приблизительно полутора стопам, будто вы ожидаете, что вас ударят сапогом в промежность!
   Найти правильную позу вам поможет учительница с бакенбардами!
   В отличие от первой позы для нижних конечностей балерины седалищно пещеристая мышца (m. ischio cavernosus), отходящая от седалищного бугра и прикрепленая к белковиной оболочке клитора, растянута!
   Седалищно пещеристая мышца балерины сжимает пещеристое тело клитора и наполняет его плазмой и тромбоцитами!
  
   Третья поза
   Пятка одной стопы расположена перед подъемом другой и соприкасается с ней, как в братском поцелуе на Олимпиаде!
   Все мышцы, фасцильные листки таза и промежности балерины сходятся в центральном сухожильном растяжении промежности, в третьей позе раслаблены, как в санях с Емелей!
   Вид балерины в третьей позе для ног спокойный, веселый, потому что и наружный жом заднепроходного отверстия и мышца, сжимающая влагалище, поверхностная и глубокая, поперечные мышцы промежности и мышца, поднимающая задний проход и покрывающие их фасции отдыхают, будто выиграли путевку в театр клоунов!
   Головной мозг уменьшен, крови мало, нейроны пронизывают тело, но не передают тревожные импульсы, как с парохода 'Титаник'!
   Умереная анемия затухает, ректороманоскопия, если производится в позе номер три не обнаружит геморагии, эрозии, с грязным дном и неправильных размеров!
   Балерина в третьей позе для нижних конечностей ждет денег!
  
   Четвертая позиция, обратная третьей!
   Одна нога с коленями и икроножной мышцой выдвинута вперед, пятка передней стопы расположена на растоянии приблизительно равном маленькому шагу перед подъемом задней стопы, как на канате в цирке рядом с клоуном Ракомдашем!
   Вес тела и головы расположен поровну между стопами, что трудно, особено на кривом полу Большого Академического Театра РФ!
   В четвертой позе у балерины возникает напряжение в дне таза (в тазовой диафрагме, мочеполовой диафрагме), отчего органы малого таза, в том числе матка и влагалище болтаются, как бубенцы у коровы!
   Балерина прикладывает множество усилий, чтобы не упасть из четвертой позы для ног!
   Девушка балерина может похудеть в четвертой позе, у нее разовьется анемия, активируется нейтрофильный лейкоцитоз, в кале появится избыток кровяной плазмы!
   Балерина может от страха ошибочно перейти в четвертую позу, но не обратную третьей, а обратную пятой!
  
   Четвертая поза, обратная пятой!
   Нога с портняжной мышцой выдвинута вперед сильнее, пятка с мышцами стопы расположена перед пальцами задней стопы, то есть противоположна пятой позе, что ужасно и иногда вызывает шок у поклоников балета!
   Внешнее изображение проходит через близоверхние конечности глаз балерины, но из за недостатка крови, которая питает пятки, изображение зрителей внутри глаза на сетчатке тускнеет, а изображение, которое востанавливается в мозгу деформируется, как в зоопарке имени Мосовета!
   Балерина в четвертой позе, обратной пятой позе видит не одухотвореные лица балетоманов, а свиные хари!
   Мускулатура тазового дна балерины, подкрепленая фасцильной системой в четвертой позе, обратной пятой позе судорожно замыкает нижнее отверстие таза!
  
   Пятая поза
   Пятка одной стопы с костями ног соприкасается с пальцами другой, будто пальцы нижних конечностей щупают пятку, как маньяки Чикатилы!
   Величина разворота нижних конечностей и коленых суставов зависит от возможностей балерины и от денег спонсоров, но ее можно увеличить с помощью домкрата!
   В пятой позе леватор балерины сокращается незначительно, что приводит к малому укорочению размеров щели, имеющейся в диафрагме таза (hiatus uro genitalis).
   Нервная система не страдает, но под напряжением, как ЛЭП около МКАД!
   В пятой позе на щеках балерины появляется яркий румянец, балерина возбуждена, чувствует легкую головную боль, словно ударили подушкой с пухом и пером!
   Иногда в пятой позе для нижних конечностей у балерины наблюдаются менингеальные симптомы!
  
   ПРАВИЛЬНАЯ ОСАНКА
   Танцовщица должна думать не только о деньгах и о кавалерах, но и о своей осанке, петь осанке осану!
   Осанка у балерин называется стойкой, как у охотничьих собак писателя Тургенева!
   Корпус с внутреними органами и костями вытягиваем вертикально: и череп и лопатка и ключицы и грудина и ребра и позвоночник и кости таза и копчик и суставы подчинены одной цели - плясать до упада!
   Вес распределяем между стопами, иначе упадем под нога хохочущих товарок по балетной работе!
   Позвоночник прогнут или выгнут во всех отделах: шейном, грудном, поясничном, крестцовом и копчиковом!
   Для выработки правильной осанки красивой балерине требуется много денег, иначе балерина станет похожа на Квазимоду из Собора Парижской Богоматери!
  
   Упражнение для стоп
   Сядьте на пол, но не на холодный пол, иначе простудите почки, печень, селезенку, матку, копчик!
   Вытяните нижние конечности перед собой, словно хотите, чтобы по ногам прошел слон с ногами!
   Стопы с мышцами отведите так, чтобы носки с пальцами указывали в потолок, на котором нарисованы деятели балета!
   Помогая спине с позвонками и со спиным мозгом с отростками дендритами оставаться прямой, как на колу, слегка обопритесь на верхние конечности с суставами и лимфой, расположите верхние конечности с костями пясти на полу по бокам от себя, как грибы ищете в заповеднике имени Карла Маркса!
   Теперь балерина готова к истязанию тела и конечностей, может начинать плохо, но обязана кончить хорошо!
   Вытяните стопы, носки с пальцами соедините, будто ногами собираете вишню в саду у дяди Вани!
   Когда нижние конечности с блоковидными колеными суставами, портняжными мышцами, икрами вытянуты в одном направлении, как у покойника, вытяните также и носки с пальцами!
   Затем быстро подтяните носки в зад и выполните упражнение вновь, пока из носа не потечет кровь и лимфа!
   Выпрямив колени с помощью длиных, коротких, плоских, круговых и кольцевых мышц, медлено отведите стопы с пальцами от себя, пальцы с костями и кожей держите вместе!
   На конец вытяните пальцы!
   Упражнение очень утомительное для тела и для черепа с темеными, височными, лобными, затылочными, клиновидными, носовыми плоскими костями!
   Мозг напрягается и напрягает мышцы, чтобы тело не упало на пол посредине великого спектакля про нищего рыцаря с палкой и дубиной!
   Когда балерина делает упражнение для стоп начало упражнения может протекать без острого запаха, с субфебрильной или даже нормальной температурой, другие симптомы также имеют стертый характер!
   К концу урока могут локализоваться воспалительные процесы в различных органах и в костях, как у бешеной собаки пудель!
   От усердия у балерины может заболеть верхняя доля!
   К середине занятия в мочеполовом треугольнике под промежностной фасцией балерины слой клетчатки разрыхляется, как грядки весной!
   Промежная фасция танцорки чувствует усиленый приток крови в очень тонком листке и заходит во все углубления и щели между мышцами, образуя для них мышечные влагалища с избыточным количеством тромбоцитов!
   Пальцы нижних конечностей вытягиваются, а балерина паникует, потому что изменяется положение органов малого таза, как у тяжелогруженого пони!
   Состояние содержимого брюшной полости, сила капилярного сцепления при непосредственом давлении органов друг на друга усугубляется в упражнении для стоп балерины!
  
   Demi plies
   Это и следующие упражнения используется для развития навыков обольщения богатых женихов, а не для развлечения, будто балерина убежала кататься на каруселях с негром!
   Demi plies переводится, как 'полуприседание с костями таза'!
   Балерина встает так, чтобы пятки касались друг друга, словно приклеены клеем Момент!
   Носки с легким волосяным покровом на коже пальцев немного развернуты, типа Опа!
   Корпус выпрямляем и сильно вытягиваем верх вместе с сердцем, венами, артериями и широчайшими мышцами спины!
   Балерины могут положить руку на талию, на выпирающие кости таза, или для равновесия слегка придерживать концы юбки, чтобы юбка не задиралась выше головы!
   Согните колени в блоковидных суставах, раскрывая колени в ту же сторону, что и ногти на ногах, словно вы открываете створки устрицы!
   Достаточно ли широко пространство между ними, извините?
   Прямая ли спина с позвоночным столбом и спино мозговой жидкостью?
   Теперь поднимитесь, плотно сближая коленые блоковидные суставы, не оставляя между ними пространства, словно вы зажимаете коленями сто доларов!
   Постарайтесь выполнить это движение три раза, чтобы не лопнули spatium paravesicale!
   Немного отдохните, чтобы успокоились aa. ligamentorum!
  Постарайтесь не отрывать пятки от грязного пола при сгибании нижних конечностей с бедреными костями, большими и малыми берцовыми костями!
   Во время выполнения сложного Demi plies кровеносные сосуды широких связок матки получают повышеную проницаемость для веществ, проникающих из них в ткани!
   Зоны уплотнения с усилием охватывают в Demi plies спереди мочевой пузырь, в центре - матку (примерно в месте расположения внутренего зева) и сзади - прямую кишку, которая при приседании в Demi plies пытается вытолкнуть продукты жизнедеятельности наружу!
   Балерина в Demi plies часто чувствует потрясающий озноб, колющую легкую боль в грудной клетке в области сосков, усиливающуюся при приседании и вставании!
   Дыхание учащается до сорока в минуту, как у бегуна Марабуки!
   К концу упражнения Demi plies можно обнаружить притупление перкуторного звука с тимпатическим отенком!
   Лицевые мышцы балерины должны напрягаться в улыбке, чтобы не слышно учащеного дыхания и бульканья в низу живота!
  
   Укажите и закройте
   Начало такое же, как и в Demi plies: пятки сомкнуты, носки развернуты врозь, как в тюрьме!
   Это называется первая позиция для нижних конечностей, потому что она первая по порядку и самая простая для исполнения, даже в королевском театре балета ее может исполнить старая английская королева!
   Хорошо натяните мышцы на коленях в суставах, чтобы не упасть с поднятыми ногами, как клоун Ракомдаш упал на клоуна Дашракома!
   Скользящим движением выведите одну ногу вперед до полного натяжения мышц стопы, чтобы ногу свело судорогой, как при купании с моржами!
   Слегка стукните два раза вытянутым носком по полу, словно ищите клад с золотыми червонцами, прежде чем передвинуть пальцы стопы вместе со стопой на зад и присоединить к другой, словно они женятся!
   Подберите свой животик с толстой и тонкими кишками, стойте прямо, чтобы сохранять равновесие при постукивании, иначе упадете на попу и порвете лифчик отдыхающей спящей подружки балерины, которая полагает, что она Спящая Красавица!
   Затем, если нога отошла от судороги, попробуйте сделать то же еще раз другой ногой тоже с пальцами и ногтями на пальцах!
   Особое внимание уделите ягодичной мышце, она еще пригодится после выступления!
   В Demi plies тромбоциты, эритроциты и лейкоциты поступают в печень, желудок, желчный пузырь, поджелудочную железу, тонкий кишечник, толстый кишечник, в прямую кишку в форсированом режиме, как на самолете ЯК сорок!
   При исполнения Demi plies балерина тщательно контролирует часть широкой связки, не содержащую трубы!
   Циркуляция крови при Demi plies в больших подвздошных сосудах замедляется за счет притока крови к трубным полюсам яичника (extremitas tubaria)!
   Важно во время упражнения не повредить яичниковые сосуды, иначе кровь запачкает пачку балерины!
   При выполнении Demi plies спонтаный пневмоторакс обычно не развивается!
  
   Шаги ногами с берцовыми костями с вытягиванием мышц стоп!
   Все танцовщицы ходят с вытянутыми носками, как грузины ходтя с вытянутыми носами!
   Вытянутые носки облегчают тело на три килограма!
   Ходите вокруг комнаты, наступая на носок с пальцами, а не на пятку, потому что комнаты разных размеров, а у богачей на сто километров, поэтому, когда дойдете до конца комнаты, то нижние конечности отвалятся!
   Возьмитесь за концы юбки, чтобы проветривать нижние конечности во время ходьбы!
   Помните, что надо держать позвоночный столб в положение осанки, а голову с височными костями - прямо!
   Внимательно слушайте музыку с помощью барабаных перепонок в ухе!
   Балерина слышит скрип половиц под пальцами стопы, свое прерывистое дыхание, как у павшего лебедя!
   Перепонки в ухах балерины колеблются в половину силы, заставляют три маленькие косточки - молоточки, наковальню и стремя слышать ухами!
   Во внутренем ухе балерины при ходьбе шагами с вытягиванием стоп колеблется жидкость в такт шагам!
   Слуховой нерв с трудом получает сигнал из ух и посылает сигналы в головной мозг, будто заслышал шаги Командора!
   Орган равновесия, который находится в ухах балерины обеспечивает девушке координацию движений нижних и верхних конечностей при шагании с вытягиванием стоп, как у охраников Мавзолея Ленина в городе Москва!
  
   Подскоки
   Для выполнения подскоков нижние конечности располагаем вместе, будто боимся, что не добежим до туалета: пятки к пятке, носок с ногтями на концах пальцев ног к носку такому же!
   Подпрыгните как можно выше, словно под ногами у вас королевская кобра в очках, как ученый индиец!
   Вытяните носки в воздухе, как парашюты!
   Не забудьте согнуть колени в блоковидных суставах, чтобы не сломать кости нижних конечностей и тазобедреные кости!
   Подпрыгните столько раз, сколько милиардов денег желаете получить от жениха!
   Хлопните себя по выпуклым ягодицам, чтобы напомнить себе, когда надо остановиться и не жадничать!
   Нижние конечности паралельно, как рельсы, подпрыгиваем и приземляемся, обязательно приземляемся, иначе прыжок теряет смысл, как оплеуха по животу!
   Чем больше вы вытяните берцовые кости, бедреные кости и кости стоп, тем выше вы подпрыгните, даже до крыши Большого Академического театра!
   Но не увлекайтесь прыжками, потому что пока прыгаете, подружки могут увести у вас богатого жениха сиксилиардера!
   Попробуйте прыгать в такт музыке, которая возникает в головном мозгу, когда проходит через жижу в ухах и через барабаные перепонки!
   Во время подскоков организм испытывает стрес, как во время родов!
   Дыхание балерины учащеное и прерывистое, словно резко повысилось давление в легочной артерии и появилось острое легочное сердце!
   Балерина подскакивает подскоками, а добавочные почечные артерии сдавливают мочеточник и могут вызвать гидронефроз с последующим развитием симптоматической почечной гипертонии!
   Передний отдел ножки леватора во время подскоков деформирует у центральной части сагитально расположеную щель, будто наступает солдатским сапогом на солдатский нос!
   Hiatus levatoris аni колеблется и излишне выгибается, как радуга дуга, которая стоит над полем после дождя ранего и теплого, когда все люди добрые!
   Мочеполовая диафрагма во время подскоков усилено давит на сагитально расположеную щель!
   Эта щель, что начинается у симфиза своим окончанием задевает прямую кишку!
   Во время подскоков через потовые железы обильно выделяется жидкость!
  
   Галоп 'Кляча'
   Если балерина не умерла после подскоков, то она гениальная и переходит к следующему сложнейшему упражнению для сцены балета - к галопу 'Кляча'!
   Для этого балетного упражнения балерины используют сексуальную скакалку, которая возбуждает доброго зрителя в десятом ряду!
   В конце класа балерина выполняет все конские упражнения, включая маршировку, рысь, соединяя простые шаги вместе, будто балерину подковали золотыми подковами счастья!
   Веселый галоп можно исполнять вместе с партнершей, но ни в коем случае ни с партнером, потому что пляшущий мужчина подорвет авторитет балерины, отого, что она связалась с дураком!
   Первое движение!
   Нижние конечности с костями и волосяным покровом на коже поставьте вместе, скакалку руками с пальцами низко опустите сзади, верхние конечности разведите, словно пропускаете удар по почкам от работника правоохранительных органов!
   Второе движение!
   Когда скакалка пролетит над вашим черепом с крепкими плоскими костями и челюстями, подпрыгните в воздух и начинайте менять нижние конечности, как в клинике доктора Павлова!
   Позвольте скакалке проскользнуть под балеринскими ногами, как в детстве в игре в скакалочку!
   Отличие от прыганья через скакалочку во дворе в том, что во дворе за прыганья никто не платит милиарды денег, а в Большом Театре на сцене за прыганья дают кучу денег!
   Третье движение со скакалкой!
   Затем шагните вперед второй ногой и приготовьтесь сделать это еще раз, как в последний раз из отряда космонавтов!
   Упражнение со скакалкой очень трудное для балерины, поэтому балерин, выживших после скакалок, могут взять в примы балерины или в космонавтихи!
   При прыгании со скакалкой следите, чтобы жидкость вылетала из легких и не застаивалась под диафрагмой, иначе в месте возникновения болей могут появиться зоны повышеной чувствительной кожи (зоны Геда Захарьина)!
   Мозг балерины во время галопа 'Кляча' плавает в жидкости и испытывает невероятные перегрузки, поэтому иногда отключается и позволяет думать спиному мозгу!
   Во время прыжков балерины боли обычно ирадиируют в левое плечо, лопатку, руку, в левую половину шеи, нижнюю челюсть, эпигастральную область!
   Балерина интенсивно на пределе подпрыгивает, а лимфа из различных частей полового апарата и лимфатических узлов отходит с увеличеной скоростью, словно боится опоздать на электричку в город Рязань!
   Лимфатические сосуды наружных половых органов и наружной трети влагалища балерины быстро отводят лимфу в паховые узлы (lymphonodulae inguinalis)!
   Балерина со скакалкой и с красным лицом шагает вперед, лимфа по инерции пошла по сосудам от дна матки!
   Во время прыганья от перенапряжения сосуды отводящие лимфу из шейки матки и двух верхних третей влагалища, сужаются, как на Северном полюсе, в области широких связок гипогастральных и или анальных лимфатических узлов!
   Колени балерины продолжают движение вперед, организм в состоянии стреса перекрывает лимфатические сосуды тела матки, труб и яичников в отделе широких связок, препятствует отводу лимфы в люмбальные и сакральные узлы, но часть лимфы просачивается в паховые узлы!
  
   Enchalnement
   Слово 'Enchalnement' означает соединение костей и мышц' или 'последовательность движений всех органов и волос тела'!
   Так называются два или более па, соединеные вместе замыслом балерины!
   Enchalnement может исполняться балеринами разных социальных груп и в различном положении, даже в двусмысленом!
   А также возможно изменение положения корпуса с ребрами и селезенкой, возможны разные движения верхних конечностей и положения черепа с носоглоткой!
   Позднее, когда все элементы отработаны в гармонии с гармонистом, получится цепь движений в результате которой балерина выгодно выйдет замуж, станет любовницей богача и даже, возможно Членом Парламента развитой страны!
   На разных этапах Enchalnement позволяют оценить готовность ума балерины к выступлению на сцене: не упадет ли девушка попой ввверх!
  
   Reverense
   Во время Reverense девушка показывает мужчине и публике, что она рабыня, а не гордая балерина!
   Прежде всего сделайте шаг в сторону зрителя с брилиантовыми зубами!
   Поставьте другую стопу с мытыми пятками и спокойными дендритами сзади опорной нижней конечности с берцовой костью, носок с фалангами на полу, пятка с надкостницей на кости - неестественым образом верх!
   Осторожно согните опорную нижнюю конечность в блоковидном суставе, держа кости черепа и мозг прямо, будто на голове ведро с водой Берегиня!
   Вновь вытяните опорную нижнюю конечность с четырехглавой мышцей бедра, затем повторите весь Reverense в сторону пианиста Родионова, если у него нет денег, но он тайно влюблен в вас, в нашу подругу и в дирижера!
   После Reverense балерины сердце мужчины лопается от восторга, как на празднике Нептуна в городе Адис Абеба!
   Мужчина в восторге дарит девушке машину с большими колесами и подушками под попу!
   Реверанс успокаивает организм балерины и разрыхляет нервные сплетения в толще влагалищных стенок, между продольными и круговыми мышечными слоями!
   Во время реверанса балерина помогает своим мякотным и безмякотным нервным волокнам выйти в состояние покоя вместе с чувствительными мышечными окончаниями!
   Пищеварительный тракт и зубы балерины во время исполнения реверанса должны быть безукоризнеными, чтобы избежать конфуза!
  
   Упражнение для верхних конечностей с костями и кожным покровом!
   Приподнимите верхние конечности вместе с пальцами верхних конечностей и сведите запястья вместе, если знаете, что значит вместе!
   Многие балерины не любят никого, кроме себя и денег, поэтому слово вместе понимают как 'рядом со своей любимой собачкой Зизи'!
   Соедините и сожмите пальцы, словно не отпускаете Зизи в дальнее плавание с камнем на шее!
   Подерживайте локти с блоковидными суставами при сцеплении и разведении пальцев рук!
   Это поможет локтям работать с большими физическими нагрузками, когда тащите из банка мешок с золотом!
   Выполняйте движения просто, легко и изящно, словно танцуете в го го баре, а не на большой Академической сцене с интелигентными монтерами!
   Следите за точностью движения рук, потому что верхние конечности вам еще могут пригодиться на длином жизненом пути!
   Не забывайте, что во время сцепления пальцев надкостница кости тоже работает, как бедолага!
   Под надкостницей в усиленом режиме работает компактное вещество, состоящее из остеонов, в которых кровеносные сосуды сжимаются при сведении фаланг на концах костей пясти!
   Поры с хрящами тоже напряжены, будто вышли из больницы номер Пятнадцать в городе Москва!
   Скрестите нижние конечности, или согните колени в блоковидных суставах и с натугой сядьте на кости пяток!
   Положите верхние конечностями с ногтями на концах пальцев на хрящи и связки коленей, словно воруете рецепт приготовления репы!
   Начните, вытягивая фаланги верхних пальцев, сжимать вместе ладони с костями пясти до тех пор, пока они будут соприкасаться только в центральной части, как города Ржев и Вологда в Центре России!
   Затем разведите онемевшие пальцы с посиневшими сосудами врозь, будто бы роняете арбуз и слегка приоткройте ладони навстречу доброму солнышку, делая круговые движения наружу и внутрь до тех пор, пока не соедините запястья и не начнете упражнение с самого начала, как со старта Космической ракеты с лающими собаками Белкой и Клинтоном!
   Сделайте два круговых движения наружу, будто бы бежите к богачу, и одно большое, медлено вращаясь, словно не добежали до жениха и возвращаетесь в конуру в Бутово!
   Эта поза выглядит экзотично, догадываетесь ли почему?
   Во время исполнения упражнения для верхних конечностей часто в области груди появляются болевые синдромы, которые током отдаются в пах!
   Возникновение и характер болевых ощущений у балерины определяются особеностями инервации половых органов!
   Болевые импульсы, возникающие в половых органах тренирующейся балерины, в результате раздражения интерорецепторов от долгого сцепления пальцев рук, следуют к центрам головного мозга с мозжечком и мозговой жидкостью!
   Балерина не способна расцепить пальцы, как во время сильнейшего тысячеградусного минусового холода в Якутии!
   От волнения балерина сильнее сжимает пальцы, нервные волокна, проводящие болевую чувствительность, вступают в составе задних корешков в свиной мозг и следуют далее в центры мозга!
  
   Упражнение для нижних конечностей
   Сядьте, как вы делали раньше, немного опираясь на плечевую кость, кости пясти, кости запястья, локтевую кость, лучевую кость и блоковидный сустав в локте!
   Разверните нижние конечности с пятками так, чтобы колени с хрящами и связками смотрели в разные стороны, будто бы на вас упала учительница с бутылкой самогона!
   Медлено поворачивайте нижние конечности внутрь до тех пор, пока колени с хрящами не будут смотреть в непокрашеный потолок!
   Держите позвоночный столб с позвонками и спиным мозгом прямо, вытяните одну ногу с коленом и стопу с пальцами в сторону, немного приподняв от пола, словно по полу мышка бежала с хвостиком и зубами!
   Хорошо вытягивайте нижние конечности, поворачивая их внутрь и наружу, словно жарите на вертеле огромного кабана с рылом, убитого в Кремлевском заповеднике!
   Держите кости черепа и грудной отдел позвоночника прямо, словно скушали осиновый кол графа Дракулы!
   При подъеме нижней конечности смотрите на конец пальцев, если увидите их с плохим зрением, как у щуки Емели!
   Разверните нижние конечности с портняжной и четырехглавой мышцами наружу, как пинцеты у доктора Моро!
   Поворачивайте нижние конечности, словно ущемили в малом тазу!
   Положите осторожно ногу с кожей на холодный грязный пол!
   Попробуйте повторить все с самого начала, каждый раз с трудом поднимая в воздух не онемевшую ногу!
   Прислушайтесь к ощущениям: не ревматизм ли у вас в ногах и в других костях!
   Если у балерины общая заторможеность, слабость, потливость во время упражнения для ног, то у балерины во время тренировки развился ревматизм!
   Возможны ознобы, температура ремитирующая, возможна с лихорадкой во время выворачивания коленей!
   После интенсивного занятия балетом отмечается заметное похудание, что является явным признаком ревматизма, полученого после сидения с ногами и костями таза на холодном полу!
   У балерины на сцене во время упражнения для ног может возникнуть своеобразное состояние: мочеиспускание становится невозможным, а моча непроизвольно вытекает каплями из уретры (ischuria paradoxa)!
  
   Port de bras с раскачиваниями
   Это упражнение относится к той части балета под названием 'Свободное движение органов и волос в балете'!
   Балерина в даном танце двигается более свободно, расковано, непринуждено, как на нудистком пляже в окружении зевак!
   Балерина берет в фаланги пальцев платок и смотрит на платок долго и пристально, как йог Радж разглядывает свой пупок!
   Поставьте стопы нижних конечностей в первую позу, не слишком выворотно, чтобы зрителям не отвратно, держите платочек в правой руке, словно машете любимому слепоглухонемому капитану дальнего плавания!
   Сделайте большой шаг в сторону правой ногой, будто перепрыгиваете через лужу с крокодилом Данди!
   Одновремено взмахните правой верхней конечностью, словно поднимаете топор над плоскими прочными костями черепа крокодила Данди!
   Проследите глазами со зрачками, роговицей, хрусталиками, кровью, внутриглазной жидкостью, катарактой, глаукомой, атрофией глазного нерва за платочком!
   Слегка сгибайте дрожащие колени с хрящами при переходе от одного взмаха к другому!
   После выпрямления нижних конечностей с суставами сделайте перерыв, чтобы кровь вернулась в остеоны, как евреи вернулись в родную Палестину!
   Размахивайте рукой так, будто у вас в руках люлька с усыновленым ребенком Анджелины Джоли!
   Старайтесь не упасть духом и в оркестровую яму с похотником режисером!
   При раскачиваниях у балерины возможны растройства функций кишечника!
   Запоры при раскачиваниях возникают у балерины при перегибах матки кзади!
   Нарушение дефекации в Port de bras с раскачиваниями может возникнуть рефлекторным путем, вследствие механических препятствий с платочком!
   При скрещивании нижних конечностей возможно у балерины понижение моторной функции кишечника!
   При качании назад на левую ногу возможно недержание калов и газов, а также появление болей и миазмов при дефекации на сцене!
   Но, если это упражнение у балерины проходит без помех, то зрителям, особено богачам, раскачивания с платочком нравятся, как быку нравится новая юбка тореадора!
  
   Шаги с вытягиванием стоп в новом варианте
   После трех шагов ногами вперед одно приседание с бедреными костями, берцовыми костями и костями таза!
   Даный экзерсис можно выполнять, двигаясь по коридору тюрьмы или по прямой лини Королевского Балета в городе Вена, это по научному называется diaginale!
   Разместите хрящи и связки согнутого колена над носком с ногтями и пальцами!
   Постарайтесь развернуть вытянутую ногу с портняжной мышцей наружу, чтобы блоковидный коленый сустав был неестествено обращен в сторону от согнутой нижней конечности, как в Испании на пытках инквизиции!
   Держите голову с лобными костями и гортанью прямо, будто на плоских костях черепа ворона!
   Держите шейный, грудной, поясничный, крестцовый и копчиковый отделы позвоночника соответствено с положением черепа!
   Разверните стопу с пальцами наружу, насколько позволяет коленый блоковидный сустав с губчатым веществом!
   Балерина шагает по сцене, вытягивает стопы с ногтями ног, а острая боль нарастает в суставах и усиливается при движениях и при пальпации, когда балерину щупают!
   В течение спектакля боль становится очень сильной и усугубляет тяжесть труда балерины!
   Балерина танцует с максимальным щажением уставших суставов!
   Источником происхождения болей у балерины во время шагания со стопами также являются процесы в половых органах, связаные с растяжением, сокращением и насильственым перемещением брюшины, мышечных, сосудистых и соединительных элементов во время спектакля!
  
   Sautes
   Saute - это прыжок всего тела балерины, он начинается и заканчивается на demi plie!
   Положите верхние конечности на кости таза и капиляры, сделайте demi plie из первой позы, будто вспоминаете своего первого учителя рисования с капустой в бороде!
   Подпрыгните в воздух, оталкиваясь стопами ног, мышцами стоп, пальцами с фалангами, вытягивайте в воздухе стопы и носки, будто бы хотите вколотить себя в половые доски сцены!
   Хорошо вытяните нижние конечности и стопы в воздухе, вы должны выглядеть, как Царевна Лягушка!
   Приземляйтесь точно на подушечки пальцев с кожным покровом, но не на кости пяток, как на барабан!
   Спину с шейными позвонками и спино мозговой жидкостью хорошо выпрямите, колени откройте навстречу взорам зрителей, которые заплатили огромные деньги, чтобы посмотреть на ваши подпрыгивания!
   Приземлитесь точно в demi plie в первой позе, или на певца Демиса Русоса, который разжирел и заснул на сцене!
   Постарайтесь прыгнуть два раза, если здоровье позволяет!
   Но сначала ощупайте свой организм: не появились ли дефекты и трещины после первого прыжка, как на ледоколе 'Ленин'!
   Артериальное давление при Sautes у балерины умерено снижено, без хрипов в легких!
   После первого прыжка почти всегда выражена тахикардия, степень которой превышает уровень нормального сна на яхте Абрамовича!
   Стойкая брадикардия после первого прыжка возникает редко!
   В воздухе груди зависают в свободном полете, в невесомости, как американские астронавты на Русском космолете Восток!
   При падении груди испытывают стрес и трясутся, как барабаные перепонки с жидкостью!
   У балерины после прыжков Sautes возможна резкая боль в яичнике, или при спазме мускулатуры матки и труб, а также при сдавлении половых органов близко расположеными мышцами ног!
   Боли в теле балерины в связи с прыжками Sautes обусловлены механическими раздражениями интерорецепторов!
   Тазовые нервы балерины на пределе, потому что прыгнула, а милиард денег за прыжок не дали!
  
   Galops усиленый вариант
   Взмахните ведущей нижней конечностью с венами и аортами (стопа с кожей стопы все еще отянута в сторону, будто вы пнули трехцветную кошку белодушку), затем наступите на кошку!
   Если способны, то наступите легко и прыгуче, как Георгий Победоносец наступил на выю змию!
   Чтобы усложнить галоп, соедините его с другими прыжковыми па, как у лошади, прыгающей через наездника!
   Начните с первой позы, а затем, после вступления болей в поясницу (в той части музыкального произведения, которая помогает вам подготовиться к песне с матерными словами), вытяните одну нижнюю конечность и стопу в ботинке в сторону подружки!
   Во время прыжка в воздухе приблизьте вторую стопу с ногтями на кончиках фаланг пальцев к первой, носки с кожей хорошо отянуты, будто с вас снимают кожаный чулок, как с героя книг американского писателя Фенимора!
   Носки хорошо отянуты и снабжаются эритроцитами, как в sautes!
   Приземлитесь на вторую нижнюю конечность, как подстреленая цапля в Белорусском полесье!
   Приготовьтесь прыгать пока вам не кинут на сцену цветы и деньги в корзине!
   Начните первый Galop с прыжка в воздух без парашюта, отскакивайте от пола, как горох от кости темени!
   Держите спину и верхние конечности во время движения, чтобы они не отклонились в сторону и не потянули за собой нижние конечности с икрами!
   Продолжайте движение до противоположной стороны сцены, хотя вам пшикают из за кулис и кричат, что ваша партия давно закончилась, как закончилось мороженое в холодильнике на Петровке!
   Попробуйте поменять ведущую ногу на ногу неведущую, как капитан Флинт меняет отрезаную ногу на мыло!
   Плоские, цилиндрические и седловидные суставы напрягают кости и связки!
   При исполнении Galops балерина должна заботиться о дифузном расширении сердца!
   Кровь циркулирует в экстремальном режиме и гонит эритроциты и плазму в сердце, как на склад!
   Galops не позволяет крови эфективно очищать организм от шлаков и ядов, потому что почки перенапряжены и готовы лопнуть, как Себрабнк!
   Эритроциты не поспевают с доставкой кислорода органам, как наркокурьеры не успели дать денег органам!
   Тромбоциты не сворачивают кровь в ранах, поэтому любая рана на сцене может закончиться для балерины морем крови, особено при Galops!
   Исполнительница сложного балетного танца прислушивается к приглушению тонов при Galops, особено первого, ощущает мягкий мышечный систолический шум на верхушке сердца!
   Чтобы избежать расширения левого желудочка при танце Galops балерина зажимает рукой кожу на уровне левого венозного отверстия, а второй конечностью с фалангами пальцев проверяет инервацию матки и влагалища!
   Преганглионарные волокна посылают импульсы в спиной мозг, потому что доходят до источника раздражения в нижне брыжеечном ганглии (gangl. mesentericum inferior)!
   При вытягивании стоп на сцене боль распространяется также и через центростремительные волокна (аферентные) от матки и влагалища балерины в составе тазовых и подчревных нервов!
   Тазобедреные кости балерины во время прыжков колеблют связки, хрящи бедреные кости, что приводит к раздражению анимального нерва плясуньи (n. pudendus), что дает основание допускать возможность распространения в период исполнения Galops аферентных импульсов по анимальному нерву не только от наружных половых органов, но и от внутрених!
  
   Упражнение для фокусировки глаз
   Косые глаза балерины нередко являются источником неудач несчастной танцовщицы с тазобедреным суставом!
   Косые глаза могут смотреть на богача, а балерина подходит к бедняку!
   Или на сцене балерина пускается в Galops и сшибает подружек балерин, как кегли в кегельбане в Измайловском парке имени Черкизовского рынка!
   Упражнение для глаз подготавливает череп балерины для выполнения па с поворотами!
   Оно помогает балеринам предотвратить головокружение с рвотным рефлексом, когда балерина вращается по сцене и в светском обществе с английской королевой!
   Вначале поставьте стопы паралельно в смолу, чтобы тело упало, а нижние конечности стояли!
   Лицом встаньте к самому богатому жениху в зале, верхние конечности на тазобедреном суставе для равновесия и сексуальности!
   Дважды подпрыгните, не отрываясь от смолы на полу!
   Поверните голову с костями верхней и нижней челюсти к подружке справа и зафиксируйте взгляд на самой постыдной детали ее одежды!
   Изображение обозленой подружки балерины пройдет через вашу роговицу, затем через зрачок и попадет на хрусталик с катарактными изменениями!
   В хрусталике балерины изображение подружки преломится так сильно, что подружка станет похожа на чучело, а на сетчатке вашего глаза появится перевернутое изображение этого чучела!
   Рецепторы на сетчатке преобразуют изображение вашей подруги в нервные импульсы, которые по атрофированому зрительному нерву поступают в мозг, занятый проблемой больших денег!
   В зрительном центре балерины изображение востановится в нормальном виде, то есть ваша подружка предстанет пред вами с золотыми зубами, которые ей вставил друг богач!
   Вы от счастья подпрыгните в спертый воздух, с презрением к подруге полностью повернув тело на четверть оборота вправо, поднимите голову, словно на нее положили умершего негра!
   Держите кости черепа с мозгом прямо, когда поворачиваете ноздри к подружке балерине!
   Не наклоняйте корпус, поворачивая вправо, иначе можете потерять равновесие и наколоться на пику Дон ки Хота с усами и с ослом Санчо Пансой!
   Опуститесь сразу на две нижние конечности подружки, согните свои колени в коленых суставах, обдайте подружку запахом мочевины, затем резко выпрямите коленые чашечки с коленой жидкостью!
   Повторите упражнение, поворачиваясь к каждой подружке в одном направлении, пока не вернетесь в исходное положение и не упадете в оркестровую яму с виолончелистом!
   Затем постарайтесь выполнить те же презрительные повороты и прыжки влево, к левым подружкам, которые сверкают новеньким и начищеными золотыми коронками!
   Важно научиться играть в танце, чтобы овладеть женихом без слов и без его мамы, которая наворачивает бигуди на букли и думает, что она самая умная в театре!
   При фокусировке глаз балерина следит за головной болью, чтобы головная боль по силе и интенсивности не обошла боль в животе, будто глаза рожают, а не живот!
   Во время фокусировки очей балерины стекловидное тело глаза затвердевает, поэтому его иногда после спектакля меняют вместе с роговицей глаз, которую лучше всего снимать с постаревших трупов, но не со свежих, потому что роговица от свежих трупов не приживается на глаза подопытной балерины, которая мечтает о мировой славе и о мировом господстве мужа!
   Прыжки с фокусировкой нередко понижают внутричерепное давление и внутриглазное давление, иногда до нуля!
   Благотворно действуют во время фокусировки резкие повороты головы со смещением шейных позвонков и скрипом в межпозвоночных дисках!
   Для улучшения зрения во время подскоков балерина часто в воздухе вращает бедрами, чтобы кровь из нижних областей тела перетекала в верхние, питала сетчатку глаза и атрофированый глазной нерв с сосудами и капилярами, как у горного орла или у лесного волка с седой шкурой!
   Во время подпрыгиваний поперечные и тазовые нервы, а также и волокна срамного нерва возбуждают на уровне шейки матки, сбоку и сзади нее в мощном тазовом сплетении (plexus pelvicus) потоки импульсов, которые по большому количеству переплетающихся между собой нервных волокон, преимуществено парасимпатических, гонят кровь к очам, увлажненым непрошеными слезами счастья и благополучия, потому что прыжки с фокусировкой очей удались!
  
   Разделеные Battements Tendus
   Battement означает 'удар Бетмена' или 'взмах кулаком в челюсть', а Tendu - 'вытянутые конечности с жилами и сухожилиями'!
   Этот экзерсис позволяет растягивать длиные, короткие, плоские, круговые, портняжные, четырехглавые мышцы ног, а также мышцы таза, ануса и укреплять мышцы стопы, за которую может укусить собака!
   Battements Tendus начинается обычно из первой позы и выполняется в сторону подруг по сцене (вторая поза или a la seconde), или стоя лицом к окну, за которым припаркован ваш бронированы БМВ с подогревом попы!
   Движения четко разделяются на четыре этапа, как каторжников гоняли по Владимирскому централу этапом из Твери, тюрьмы города Нарьян Мар и Матроской тишины!
   Поскольку Battement Tendu очень важное движение для карьеры и для функционирования организма балерины, оно встречается в каждом спектакле, даже независимо от того, убили ли президента в Президентской ложе!
   Встаньте лицом к жениху с усами под носом и моноклем в левом глазу, стопы раскройте ровно в первую позу, показывая, что жених у вас первый!
   Ваши верхние конечности с лучевыми костями не должны быть раздвинуты шире трапециевидных мышц, а захват жениха должен быть легким и успешным, словно вы захватили в плен Гитлера с капутом!
   Итак, госпожа балерина с бедреными костями: медлено отводите одну стопу с мышцами в сторону подруг, до того, как пятка с мышцами оторвется от земляного пола сцены балетного театра, где в туалете сики смывают одеколоном, а носок останется на земле, родной земле, которую каждая балерина возит с собой в мешочке и бросают на сцену для счастья!
   Перенесите вес на опорную конечность, то есть на те кости, прикрепленые к тазу, на которых стоите!
   Пятка с ногтями на концах пальцев нехотя отрывается от родной земли, чтобы балерина использовала все давление на стопе и почувствовала, как тяжело солдатам в сапогах, а рабочим на Челябинском заводе в толстых ботинках с железными носками!
   Разверните внутренюю поверхность пятки с костью к жениху, покажите ему, что ударите пяткой в пах, если он не даст милиард денег!
   Завершите движение во второй позе, что показывает богатому жениху, что вас пара, как петух и курица!
   Выдвиньте нижнюю конечность дальше в сторону и растяните до кончика носка, будто кончиком пальца на ноге трогаете холодную грязную воду в Панамском канале!
   Для перевода стопы с мышцами и нейронами назад, в первую позу (вы снова девушка первая), вытяните ногу достаточно далеко на сцене, как Вий, чтобы опустить пальцы ног с ногтями на землю, а через вашу ногу пусть запнутся все партии белых лебедей!
   Убедитесь, что внутреняя поверхность пятки с мозолями все еще обращена к носу жениха!
   Продолжите вести нижнюю конечность с коленом к другой нижней конечности до тех пор, пока пятка с кожей не опустится, как в тюрьме на нары!
   Стопа закроется в первую позу, будто девушка Дюймовочка закрывается от вуйариста лепестком цветка ромашка!
   Все Разделеные Battements Tendus выполняются на четыре счета, потому что настоящая балерина не должна уметь считать дальше четырех милиардов!
   На каждый счет один этап движения нижних конечностей с кровью и жолтой протоплазмой, из которой вышли наши предки и в которой будут наши потомки!
   Постарайтесь выполнить движение другой нижней конечностью, если ее не свела судорога в икроножной мышце с волокнами и капилярами, как у лосихи!
   Затем повторите Разделеные Battements Tendus, исполняя каждый Battement Tendu уже на два счета, потому что количество женихов удвоится, или у балерины в глазах двоится после тяжких Разделеных Battements Tendus!
   Конечно, труд при Battements Tendus неимоверно огромный, намного тяжелее, чем работа землекопа или бульдозериста с красным носом и медалью олимпийского бегуна в штанах!
   При опускании пятки с костями на пол балерина часто отмечает у себя анорексию, боли в животе и явление гастроэнтероколита!
   В Разделеных Battements Tendus резко развивается мышечная патология, с раздражением слизистой оболочки желудка и кишечника с предвестниками некроза, отеков и геморогий!
   Исполнение Разделеных Battements Tendus на сцене Большого Академического Театра РФ - занятие ответственое и почетное, как рейд в тыл врага!
   Балерина чувствует ответственость перед народом, перед зрителями и старается не осрамиться ни в одном па Разделеных Battements Tendus!
   Трудно, очень трудно, но надо!
   балерина с трудом, но контролирует во время Разделеных Battements Tendus эритроциты в крови, омывающей нервные сплетения вокруг шейки матки: в экстрамуральном, заложеном в околоматочной клетчатке и являющимся прямым продолжением подчревного сплетения и в юкстамуральном (пристеночном), располагающемся непосредствено на миометрии и его поверхностных слоях!
   Балерине больно, но во время танца она понимает, что боль не идет из нервных клеток в толще маточных стенок, потому что нервных клеток в маточных стенках нет!
   Разделеные Battements Tendus закончены, боль стихает, остается счастье кровотока по целому, пока еще невредимому, но работающему на пределе балериньих возможностей, организму!
  
   Упражнение на выворотность и на гибкость
   Это упражнение укрепляет нижние конечности балерины до стадии Железного Дровосека и сделает стопы более податливыми, выворочеными, будто их зажимал в тиски завидущий безногий инвалид из города Кучино!
   Обречено сядьте на холодный пол, потому что копчик и придатки матки уже простужены, словно вы сидели на чреслах Снеговика!
   Вращайте нижние конечности с коленями и кожей внутрь и наружу, затем резко, до боли в глазном нерве, выверните носки с пальцами нижних конечностей верх!
   Продолжайте тянуть стопы с венами в направлении косых и прямых мышц живота, пока не потеряете сознание от боли в разрывающихся связках!
   Если вы одновремено отведете стопы с костями немного от себя, пятки с мышцами, мускулами и нейронами оторвутся от земли, как в бане с весталками!
   Под восторженые крики публики опускайте и отводите своды стоп с кожей, выгибая носки с ногтями, как у тигра!
   На конец вытяните носки с хрящами полностью, чтобы завершить выступление и почувствовать себя примой балериной на полу, как рыба в лодке Наутилус Помпилиус!
   Балерина в начале выступления чувствует нарастающее похудание, боли в суставах, животе, однако, после потери сознания выступление может продолжаться с отчетливыми признаками метеоризмов!
   Вокруг пупка болит, боль отдается в нижний отдел живота, приближается запор, как автомобиль Запорожец!
   Хрящи и связки выворочены ради искуства балета с деньгами и сценой!
   Почки, вены, артерии, во время исполнения выворотности и гибкости опускаются к мочеточнику, мочевому пузырю и мочеиспускательному каналу, потому что живот находится в неестественой позе для беременых слоних!
   Основной подвиг балерины на сцене, когда боль охватила огнем все тело, следить за мочевым пузырем и за сфинктером, словно они два разбойника с большой дороги на улице Тверская в городе Москва!
   Балерина обязана контролировать ход мочи из почек по мочеточникам в мочевой пузырь, иначе подружки по сцене засмеют, хотя сами не лучше, а намного хуже!
   Мочевой пузырь, во время выступления растягивается, потому что балерина на сцене не имеет возможности его опорожнить, а в нем накапливается моча, и никуда от нее не деться, как от наводнения на Северном полюсе!
   Балерина под шквал аплодисментов выворачивает стопы к косым мышцам живота, а мочевой пузырь в этот момент деформируется и может раслабить мышцу, удерживающую мочу!
   Моча при выполнении упражнений на гибкость, может непроизвольно выйти через мочеиспускательный канал, как крейсер Аврора плывет по Панамскому каналу!
   Опытные танцовщицы во время выступления на большой сцене при большом скоплении газообразующих богачей, контролируют деятельность своего луковично пещеристого мускула, как закрывают ворота перед директором банка!
   Луковично пещеристый мускул балерины лежит по сторонам предверия влагалища (vestibulum vaginae) в виде тонкой пластины, как пластинка жувачки Орбит без сахара, прикрывает собой бартолиновы железы и луковицы предверия балерины!
   Балерина на сцене во время демонстрации своей гибкости и выворотности сжимает мускул, который берет начало от сухожильного центра промежности, как река Днепр впадает в Каспийское море!
   При сокращении, мышца балерины, сжимающая вход во влагалище, сдавливает бартолиновы железы (усиливает выделение секрета) и вены луковицы предверия, способствует их набуханию, отчего головной мозг отключается от переполненого мочевого пузыря и переносит деятельность в промежность!
   Танцовщица решила проблему с мочевым пузырем, но еще обращает внимание на толстую кишку, как на пожарный шланг во время пожара на Кондитерской фабрике Красный Октябрь!
   Балерина вытягивает носки полностью, но думает о наружном жоме заднего прохода, который напрягается сильнее чем колесо у автомобиля Мини Купер!
   Наружный жом заднего прохода - толстая мышца балерины, окружающая конец ее прямой кишки, как толпа поклоников после спектакля окружает балерину!
   Балерина на холодном полу отводит стопы от косой мышцы живота и чувствует, что глубокие пучки наружного сфинктера, которые начинаются на задней поверхности верхушки копчика, и обхватывающие выходное отверстие прямой кишки, натягивают нервы в сухожильном центре промежности, что приводит к, полезному на сцене, запору!
  
   Упражнение для равновесия
   Балерины часто падают во время выступления, срамятся, поэтому во время танца выполняют упражнения для равновесия, как птица страус машет крыльями!
   Упражнение для груди на грудной клетки довольно стресовое, тяжелое, поэтому дышите легкими с помощью диафрагмы медлено и естествено, как покойник, чтобы движения были раслаблеными, как у него!
   Глубоко вздохните, вытяните шейные мышцы и посмотрите глазными хрусталиками назад, нет ли за вашей спиной подруги с кинжалом!
   Если балерина раслабит зад и трапециевидные мышцы, попытки добиться равновесия черепа и корпуса тела с ребрами и селезенкой не увенчаются успехом, поэтому балерина упадет со сцены, как перезревшая вишня в саду дяди Вани!
   По мере того, как голова с центрами зрения, осязания, речи, запаха и вкуса, основных движений, поведения и эмоций будет медлено подниматься, как у зомби, сфокусируйте глазные яблоки, чтобы проследить, как голова придет в положение равновесия!
   Сделайте то же самое при движении в прыжке, будто вы гордый сокол, который упал в ущелье к ужу и жирному пингвину!
   Поставьте нижние конечности с нервами вместе, опустите и раслабьте верхние конечности с бицепсами и трицепсами, при этом трицепс работает, как депутат учредительного собрания!
   Голову с большими полушариями, продолговатым мозгом и мозжечком наклоните вперед, как на похоронах дирижера!
   Начните вдыхать воздух сцены с потом людей, как в конюшне!
   По мере того, как легкие балерины наполняются благотворными газами, а диафрагма опускается, поднимайте череп и верхние конечности с двух сторон, словно вы регулируете движение в мужской бане!
   В завершение длиного медленого вдоха носоглоткой через глотку и трахею ваши верхние конечности с костями пясти поднимутся полностью в самое высокое положение на сцене, даже выше осла Санча Пансы!
   Ваши очи поднимутся верх и вперед, как у глубоководной рыбы камбалы, как будто наблюдают за купающимися звездами театра и кино!
   Высота подъема черепа и глаз с хрусталиками зависит от количества денег у вашего жениха, и куда вы можете поднять их, прежде чем шея безвольно ослабнет и перестанет работать, как у приговореной курочки Рябы!
   Не допуская резкого выброса гормонов в кровь, спокойно выпустите воздух из всех природных отверстий, опустите диафрагму и вернитесь в начальную позу!
   Повторите еще триста раз во время выступления, задержите воздух в последний момент жизни доброго зрителя в десятом ряду!
   Смотрите так, будто вы увидели вместо режисера инопланетянина из Космоса!
   Упражнение для равновесия легкое, не подвергает организм балерины чрезвычайным нагрузкам, оставляет в покое внутрение органы, расположеные в тазу!
   Комплекс тканей балерины, расположеный в выходе таза между брюшиной и тазовой фасцией с одной стороны и кожей вульвы и заднего прохода - с другой стороны умерено снабжается кровью с эритроцитами, как коная армия снабжена овсом для лошадей и мылом для людей!
   Публика довольна, что балерина не упала и не расколола череп о барабан в оркестровой яме!
  
   Перенос веса тела
   Всю жизнь балерины с трудом переносят вес тела с одной нижней конечности на другую - медлено, как в танке, или быстро, как в самолете!
   Встаньте в первую позу, верхние конечности с фалангами и нервными окончаниями bras bas, как будто вы рисуете себя из зеркала!
   Лицо балерины направлено к передней части сцены - en face!
   Начните с правой нижней конечности с коленой чашечкой и тромбоцитами, потому что правые всегда правы!
   Сделайте два быстрых Battements Tendus, во вторую позу, как у жирафа на дереве!
   Затем выведите нижнюю конечность в сторону вашей подруги балерины и задержите, вытянув пальцы ног, как клюв у красной цапли, исчезнувшей в прошлом веке после скрещивания с легендарной птицей киви!
   Перенесите вес тела на опорную конечность с кожей и мышцами!
   Ваша подруга через нервные ответвления в носу обоняет вас и завидует вам, потому что вы пахнете лучше, чем она!
   Обонятельные луковицы и обонятельные нервы балерины и ее подруги напряжены, как в схватке двух каменых титанов за право прохода по мосту, охраняемому двумя баранами!
  
  
   Опустите пятки с капилярами во вторую позу, стопы с пальцами равномерно развернуты, словно вы обхватываете ногами столетний дуб с Лешим!
   Корпус с грудями расположен над центром, между стоп с ногтями на кончиках пальцев!
   Держите верхние конечности неподвижно, голову с продолговатым мозгом и височными костями - прямо!
   Теперь напрягите мышцы живота и портняжные мышцы, перенесите вес на первую нижнюю конечность и полностью вытягивайте вторую конечность снизу и левую стопу с тромбоцитами и эритроцитами, так, чтобы пола касались только кончики ногтей на нижних конечностях!
   Переведите нижнюю конечность в первую позу, опустите верхние конечности с блоковидными суставами обратно в bras bas, будто потеряли мячик из кожи президента!
   Повторите с левой нижней конечности, затем попробуйте снова, если у вас не лопнули ботинки пуанты, ввведя demi plie, когда нижние конечности чудом находятся во второй позе, будто вы катаетесь на дырявом пароходе 'Чайка'!
   Перенесите вес тела с молочными железами полностью с двух нижних конечностей на одну, словно с мешком белья перепрыгиваете через лужу в городе Вологда!
   Держите череп с плоскими костями и спину со спиным мозгом прямо, чтобы помочь переносу и не вызвать понос!
   Старайтесь не терять гибкость в суставах, хрящах, связках, иначе ваши упражнения на раслабления раслабят сфинктер и мышцу, удерживающую мочу!
   При исполнении танца с переносом тела на сцене Театра Балета старайтесь не упасть на критиков в первом ряду, словно им насыпали пшена на лысины!
   Помните, что в зале могут находиться богатые директора кладбища, они поймут танец с переносом веса тела, как танец на похороную тему и подарят вам дорогой гроб за пятьдесят тысяч доларов!
   Следите, чтобы в момент переноса тела воронко тазовые связки, которые направляются к боковой стенке таза и не содержащие трубы не растягивались!
   Балерина вытягивает левую нижнюю конечность, а каждая связка (складка) начинающаяся от трубного полюса яичника (extremitas tubaria) и от брюшного отверстия трубы, получает избыточное количество лейкоцитов, будто получила кредит в банке!
   Что приводит к разбуханию яичниковых сосудов в связках!
   Но излишние лейкоциты выводятся через остов связок балерины, образуемый соединительной тканью и гладкомышечными волокнами!
  
   Petits Jetes
   Petit означает 'маленький балетоман извращенец, который ставит лебединое озеро только с одними мужчинами', Jete - 'бросок через красивое женское бедро балерины'!
   Это упрощеная версия па для Большого Театра, представляет собой прыжок с одной нижней конечности на другую, на ногу с аортами соседки по сцене!
   Начните танец в третьей позе, верхние конечности на тазобедреных суставах!
   Будьте готовы подобрать заднюю конечность инвалида, который воровал на сцене!
   Заставьте работать нижние конечности с колеными чашечками в полной мере, возможно, неизвестно что будет с ногами завтра!
   Подруги балерины могут подсыпать в пуанты толченое стекло!
   Держите верхние конечности и корпус с сердцем неподвижно, будто вас залили формалином!
   Дышите с помощью диафрагмы и трахеи, потому что черви не умеют дышать, они вам завидуют, как балерине с легкими, в которые можно курить сигареты Дукат!
   Отскакивайте от пола и от бедных женихов!
   Левая конечность полностью вытянута, будто только что из гипса, после прогулки по Шервудскому лесу с маньяком Робин Худом, который воровал девственость у богатых девушек и пришивал девственость бедным девушкам, иногда даже вторую девственость вшивал!
   Пятка с кожей расположена близко от лодыжки с волосами другой нижней конечности с плоскостопием!
   Колено правой конечности согнуто в коленой чашечке, омываемой коленой жидкостью и обращено в сторону паха дирижера!
   Положение правой нижней конечности называется sur le cou de pied!
   Подпрыгните в смесь газов, называемую духом балета, оттолкнувшись левой нижней конечностью от бреной земли, полностью вытянув колено с блоковидным суставом и стопу с костями и остеонами в костях!
   Мягко приземлитесь на правую нижнюю конечность с бедреной костью, согнув колено с хрящом над носком с ногтями и расположив центр правой стопы с надкостницей в нижней части округлости на правой нижней конечности, называемой - икра!
   Теперь попытайтесь выполнить Petits Jetes семьдесят раз, когда опустится занавес с изображением Пети Па!
   Petits Jetes очень опасное упражнение для незамужних зрелых балерин с учащеным сердцебиением в грудях!
   Разведение нижних конечностей во время прыжка может привести к растяжению девственой плевы (hymen) балерины!
   В Petits Jetes, если у балерины девственая плева первого типа (плева кольцевидной формы (hymen annularis), воронкообразная (hymen infundibularis), полулуной (hymen semilunaris), губчатая (hymenlabialis) то лучше начинать прыжки с правой нижней конечности с берцовыми костями!
   При другом строении девственой плевы лопастной формы (hymen fibriatus), зубчатой формы (hymendenticularis) балерины начинайте прыжки с левой нижней конечности с икроножной мышцей!
   При приземлении отверстия девственой плевы два или более, увеличиваются, деформируются, как под трактором!
   Форма девственой плевы имеет большое значение для богатого жениха эстета!
   При прыжках балерины сосуды на поверхности девственой плевы переполнены тромбоцитами и увеличивают вес девственой плевы в три раза, как кувшин с водой на голове индианки Раджухи!
  
   Прыжки малые
   Малые прыжки, как дети малые, вызывают у близорукого зрителя восторг и ностальгию, будто добрый зритель в девятом ряду полюбил свою нянечку!
   Начните со стопы в первой позе, как на краснозвездном паровозе!
   В это время верхние конечности находятся в bras bas, будто вы женаты на артисте Басове!
   Начните жизнь с новым мужем с demi plie в первой позе en face, лицом к народу!
   Подпрыгните с телом и мочеточником в атмосферу, но не высоко, вытяните одну нижнюю конечность с хрящами вперед, а другую нижнюю конечность согните в блоковидном суставе, как во время парада на Красной Площади!
   Чтобы уравновесить тело с печенью и поджелудочной железой, поднимите верхние конечности вперед в demi bras!
   Подпрыгните на левой нижней конечности с волосками на коже, поменяйте стопы и пуанты в воздухе!
   Приземлитесь (осторожно, чтобы не разорвать девственую плеву) на согнутую конечность с пальцами ног, левую нижнюю конечность выведите вперед, будто выслеживаете зайца с яйцами, носком с ногтями слегка касайтесь пола с половицами!
   Теперь прыгайте по сцене, как коза, каждый раз меняя нижние конечности, чтобы у доброго зрителя в пятом ряду рябило в очах!
   Чередуйте четыре прыжка с четырьмя Petits Jetes, будто своровали нижние конечности у кенгуру с носом!
   При чередовании следите, чтобы невриты, множественые невриты не получали развитие, из за притока тромбоцитов в сосуды!
   Балерина во время прыжков следит за нарастающими болями в теле с животом и в ногах с колеными суставами, старается подавить в себе нарушение чувствительности или парестизию, проверяет себя на наличие глубоких рефлексов, необходимых для прогулок по ночному Монте Карлу!
   При неумереных прыжках во время спектакля у балерины могут проявляться парезы или даже параличи!
   При неудачном приземлении Petits Jetes поражаются периферические нервы!
   А при поднимании верхних конечностей с локтями вперед возможны черепно-мозговые (лицевые, глазодвигательные, подъязычные) нервы!
   Если же сцена прошла успешно, то балерину ждут другие трудности после прыжков и сменой стоп с костями в воздухе!
   Добрые зрители так вопят от восторга, так хлопают пястями и костями запястья, что у чувствительной нервной балерины могут развиваться менингоэнцефалитические растройства с нарушением речи, деформацией голосовых связок и слуха с порваными барабаными перепонками!
   Балерина кланяется, подпрыгивает, а прыжки сопровождаются головными болями в различных отделах продолговатого и другого мозгов!
   При сгибании нижних конечностях в блоковидном суставе у балерины на сцене часто отмечаются головокружения от успеха, судороги от переполнения мышечных волокон эритроцитами, затемненым сознанием от избытка мочевины в мозгу, и явления раздражения мозговых оболочек внутри черепа!
   В Petits Jetes при неумереных подскоках иногда возникают очаговые поражения головного мозга (тромбозы, разрывы аневризм), но что особено важно, но не сразу заметно, происходят изменения психики за счет стресового состояния организма балерины во время подскоков!
  
   Положение корпуса с внутреними органами и костями
   После Petits Jetes балерина успокаивает организм и психику, показывает себя на сцене, потому что для балерины важен не танец, а важно себя показать, похвастаться телом с кровью и формами корпуса с мышцами, как футболисты не играют в футбол, а ищут партнеров мужчин для секса!
   Балерина обращается к аудитории корпусом с грудями, поворачивается различными способами, каждый поворот имеет свое название, потому что повороты балерины очень важны для человечества!
   En face - прямая стойка лицом к фронту, как на войне с саранчой!
   Па на сцене балетных театров могут выполняться как в направлении en ouvert, так в направлении en croise, словно в круизе с голым богачом Абрамовичем, так и в en carte с голым водителем Шумахером!
   На этих направлениях балерина может использовать любые позы для верхних конечностей с локтями, хоть просящие вытянутые верхние конечности, хоть умоляющие - с загнутыми фалангами на концах кисти!
   Но полную законченость позе придает положение черепа с крепкими плоскими костями и положение глаз с внутриглазным давлением, хрусталиками и сетчаткой глаза!
  
   En face
   Стопы ног с мышцами могут занимать любую позу на земле или в воздухе или в воде все то время, когда корпус обращен к фронту с храбрыми зрителями во всех рядах на бархатных подушечках, чтобы ягодицы добрых зрителей не потели изрядно!
   В En face балерина прислушивается к росту бартолиновых желез, не превышают ли они средние размеры: длина полтора сантиметра, поперечник один сантиметр, толщина половина сантиметра!
   Увеличение бартолиновых желез в En face может привести к выпучиванию глаз с роговицей и внутриглазной жидкостью, как на волне Цунами!
   Глазное дно получит изменения, что характерно для поворота корпуса с узелковыми периартеритами аневризмы артерий, с периваскулярными инфильтратами, с ретинопатией, плазморагией, тромбозом центральной артерии сетчатки, поэтому находиться в En face долгое время не следует, чтобы не скривило корпус с печенью и, чтобы балерина не ослепла!
  
   En ouvert
   Балерины боятся куриной слепоты, поэтому быстро переходят в позу En ouvert (открытая поза), как день открытых дверей в общежитии балерин!
   Одна сторона тела балерины с одной грудью обращена от фронта, от зрителей с добрыми глазами и пухлыми кошельками!
   Балерина делает вид, кокетничает, будто богатые женихи ее не интересуют, она типа уходит со сцены с плясками!
   Дальняя от зрителей нижняя конечность с мышцами расположена к фронту в третьей или в пятой позе!
   Передняя конечность с коленой чашечкой может быть вытянута вперед, словно балерина говорит: 'Ухожу, но, если очень попросите, наградите меня золотом, то останусь с вами на час!'
   Нога с конечностями может находиться на земле a terre или в воздухе en lair!
   Положение корпуса с животом и косыми мышцами живота En ouvert очень опасно для суставов, которые вроде бы раслаблены, но подвергаются психофизическим нагрузкам, как клоун Ракомдаш на допросе в КГБ!
   При полувывернутом теле с грудями возможна артральгия, реже мигрирующие артриты, напоминающие ревматические, как у старых балерин с ногами и руками!
   В En ouvert суставные симптомы связаны с поражением сосудов синовиальной оболочки несчастной скрученой балерины!
   Балерина показывает себя, а суставный синдром сопровождается патологией со стороны мышц в виде миальгий, болезнености мышц при пальпации, когда балерина незаметно щупает себя, или ее щиплют подружки по сцене!
   Сторона тела с одной молочной железой обращена от зрителей, что приводит к судорогам, мышечной атрофии и слабости, как на горшке после поноса!
   Как и другие признаки в En ouvert, мышечные изменения у балерины обусловлены сосудистыми нарушениями!
  
   En Croise
   En Croise переводится, как 'балерина на перекрестке ждет'!
   Одна сторона корпуса развернута от фронта с храбрыми зрителями, которые сражаются с бутербродами и с пепси колой, ближайшая от аудитории нижняя конечность скрещена с другой в третьей или в пятой позе!
   Одна нога с берцовыми малой и большой костями может быть вытянута на растоянии одна от другой, будто балерина заплетается ногами!
   En Croise очень выгодно для балерины, если ее мочевой пузырь переполнен и его надо зажимать, перекрывать нижней конечностью с волосиками!
   Балерина словно кокетничает, но на самом деле закрывает от доброго зрителя с очками минус сто промежность, с, возможно, порваными колготками, или красными пятнами от менструативной крови с эритроцитами и тромбоцитами!
   В En Croise от соприкосновения нижних конечностей одной с другой, часто нижние конечности потные после спектакля, иногда происходят поражения кожи на внутреней стороне бедер, будто балерина скакала не по сцене, а на лошади без трусов!
   Поражение кожи в En Croise наблюдается у двадцати процентов балерин в виде различных сыпей: эритематозных, пятнисто папулезных, геморагических, уртикарных, везикулезных и некротических!
   Лишь небольшому числу балерин удается во время выступления обнаружить в En Croise у себя подкожные узелки, являющиеся аневризмами сосудов!
   Следует особо подчеркнуть быстро развивающуюся выраженую бледность у балерин в En Croise, что в сочетании с истощением дает картину 'хлоротического маразма'!
   Балерина не должна долго застаивать органы таза в En Croise, чтобы окончания гартнеровского канала (рудимент вольфова хода) не переполнялся плазмой крови!
  
   En Ecarte
   En Ecarte переводится на нормальный человеческий язык, как 'выброшеная на растояние балерина'!
   Даная поза получается, когда одна нижняя конечность вытянута с костями из второй позы, а тело слегка пренебрежительно развернуто от потных спортсменов в третьем ряду!
   Голова с височными костями развернута так, что взгляд близоруких очей падает через фронтальное плечо с суставами!
   Поза En Ecarte спокойная, доброжелательная, не приводит обычно к эндокриным изменениям в теле балерины!
   Железы внутреней секреции балерины в En Ecarte без нарушений, что обусловлено отсутствием поражений сосудов, кровоизлияний, инфарктов, некрозов!
   Балерина в En Ecarte счастлива, потому что не ощущает на даном этапе танца орхитов, эпидимитов, поражения сосудов надпочечников!
   Вход во влагалище балерины, расположеный кзади от наружного отверстия мочеиспускательного канала в состоянии En Ecarte полураслаблен!
  
   Галоп вперед
   Очень трудное и вредное упражнение для всех органов балерины, словно балерина на пляшет на сцене, а копает урановую руду в ЮАР!
   Начните движение из угла бани, в третьей позиции En ouvert, приготовьтесь передвигать тело с конечностями en diagonale!
   Верхние конечности с ногтями на концах фаланг пальцев в bras bas, будто вы ловите королевского оленя с серебряными копытами и свиным рылом!
   Поднимите верхние конечности с надкостницей на костях в третью обратную позу, конечности вперед, к вытянутой вперед стопе с пальцами ног!
   Подбросьте ведущую нижнюю конечность с бедреными костями вперед, в сторону ухмыляющегося дирижера, затем наступите на ногу, словно раздавили паука крестовика!
   Во время прыжка соедините заднюю нижнюю конечность с передней нижней конечностью с коленой чашечкой, носки хорошо отянуты, как у Морфана!
   Повторите это движение в спектакле Лебединое озеро сто раз, меняя стопы с костями после каждого четвертого галопа!
   Затем поменяйте ведущую нижнюю конечность с портняжной мышцей, а также верхние конечности с блоковидными суставами, будто несли на руках тело слона!
   Соединяйте стопы в воздухе - soubresaut, как на коньках в лифте!
   Интенсивные галопы напрягают легкие, трахею, диафрагму, носоглотку балерины до максимального значения тела!
   После галопа балерина не в состоянии плавать под водой без трусов и разговаривать с женихом три часа!
   Легкие с диафрагмами и бронхиолами трепещут, наполняются газами не в полной мере, не перерабатывают кислород, а вырабатывают сероводород!
   У балерины изо рта пахнет, как у чорта!
   Легочная симптоматика у балерин во время галопа связана с поражением сосудов, как балерина Бакланова разбила сосуд с молоком трех тысяч ослов!
   Бронхоастматические приступы при галопе балерины по сцене весьма часты, отличаются от банальных приступов большой тяжестью и сочувствием зрителей!
   Балерина после галопа жалуется на боли в груди в молочных железах, кровохаркает, перкуторный звук изменяется редко, весьма характерны для балерины в галопе звонкие влажные хрипы и большая подвижность, как на самокате с горы в деревне Чулково, где бабушки вяжут чулки, а девушки ходят без чулков, поэтому что будущие балерины!
   У рядовых балерин после выступлений часто развиваются инфаркты и масивные легочные кровотечения в связи с разрывом аневризм артерий после галопа!
   Парный поверхностный поперечный мускул балерины после галопа может отделиться от сухожильного центра промежности и зависнуть в нижней части седалищно пещеристой мышцы!
  
   Ритм две четверти
   Поставьте нижние конечности вместе en face, верхние конечности с суставами и хрящами поставьте на талию и тазобедреные суставы с жопой!
   Фаланги пальцев вперед, как у пианиста с придавлеными ногтями, локти с блоковидными суставами держите прямо в стороны, словно распихиваете китайцев в Лондонском метро!
   Твердо наступите вперед на пятку с костями правой нижней конечности, и немедлено поднимите другую стопу с мышцами от пола с изображением бутылки Вермута!
   Поднимите нижнюю конечность и убедитесь, что стопа с сухожилиями отянута, как при пинке под зад футболисту Марадоне!
   Обратите внимание глазами: в этот момент у вас одна стопа неестествено согнута, как хвост у золотой рыбки, когда ее кушает дед, а другая вытянута, что вместе с балансировкой на пятке с кожей делает шаг достаточно сложным, чтобы перемешать внутри живота внутрение органы, как в мясной лавке!
  Опустите носок правой стопы с капилярами на мать сыру землю, позволив правому колену с коленой чашечкой и связками слегка согнуться после года гипса!
   Проявляя благоразумие, танцуйте этим шагом на сцене, как Красная Шапочка перед голодным волком!
   Обычно перед этим танцем балерины, как бы нечаяно теряют юбку, чтобы добрые зрители с запотевшими очками могли видеть более отчетливо, как верхние части нижних конечностей балерины с костями остаются паралельными, когда балерина поднимает стопу с ногтями на пальцах!
   Начинайте танец с левой нижней конечности, когда ставите стопы с кровью вместе, и ударьте три раза в кости запястья, когда требуете аплодисментов и потных зрителей с сотовыми телефонами в руках!
   Перенесите вес на пятки с капилярами, когда ступаете нижней конечностью вперед, чтобы вы могли балансировать хотя бы секунду, но не на полу, как половая тряпка!
   Держите спину с позвонками и голову с черепом гордо, как при поднятии флага с обезьяной в гордой стране Андалузия!
   Смотрите, чтобы локти с блоковидными суставами не обвисли, как у висельника в городе Париж!
   Прислушивайтесь к ритму сердца и выдерживайте темп течения крови по венам и сухожилиям!
   Во время ритма две четверти диафрагма таза работает, как и диафрагма легких, с напряжением, словно подключили тысячу вольт!
   Мощная мышечная пластинка балерины (m. levator ani) и две фасции, из которых одна прикрывает леватор сверху, а другая снизу растянуты без формы, как солдат после учений!
   Мышечно фасциальная пластинка балерины после выступления, но до падения занавеса, образующая диафрагму таза, до выступления имела форму конуса, нечто вроде воронки с верхушкой, прикрепленой к самому нижнему отрезку прямой кишки, немного выше заднепроходного отверстия!
   После танца в ритме две четверти конус преобразуется в подобие египетской малой пирамиды, которая широкой своей частью закреплена к внутреней поверхности боковых стенок таза измученой балерины!
  
   Plies
   Plies выполняются из первой и второй позы, только demi Plie в новой третьей позе, словно французы переписали Камасутру!
   Повернитесь прекрасным бледным личиком с костями верхней и нижней челюстей к зрителям, держитесь за белого лебедя двумя верхними конечностями с ногтями и фалангами пальцев на конце ладони - это поможет вам не упасть от головокружения во время выполнения Plies!
   Plies простые, но очень коварные, как враги народа с бородками и с бородами цвета крашеной соломы!
  
   Grand Plie
   Grand Plie - это полное сгибание коленей в блоковидных суставах до тех пор, пока бедра с кровью и эритроцитами не будут паралельны полу, как у летающего мертвеца в расказе писателя Гоголя Вий!
   Grand Plie всегда проходит через demi Plie, как в направлении промежности вниз, к полу, так и в направлении сосков груди верх, в небо, к летчикам космонавтам, героям России!
   Во время исполнения всех Grand Plie балерина следит за регресивными явлениями, развивающимися в жолтом теле, после каждого приседания промежностью вниз!
   При полном приседании в Grand Plie малые половые губы значительно выползают за большие половые губы и могут так остаться навсегда, если после концерта балерина не запихает их обратно кончиками фаланг пальцев на руках, как загоняет корову в хлев!
  
   Grand Plie в первой позе
   В этой позе мозолистые пятки балерины могут постепено подниматься над полом, словно их накачали воздухом гелием!
   Движения вниз, особено при переполненом мочевом пузыре должны быть плавными, осторожными, чтобы сфинктер не раскрылся и не выпустил скопившиеся газы, как из воздушного шара братьев Гондольеров!
   Колени с хрящами и связками над носками с пальцами, спина с нервами выпрямлена, как у коного казака, который зарубил лейтенанта Шмидта!
   Балерина должна нервами чувствовать свои носки с мышцами на полу, иначе получит аневризму аорты!
   Грациозно опустившись до уровня Grand Plie, как водолаз Капитан Немо опускается в Марианскую впадину на дырявом батискафе, балерина в уровне Grand Plie должна мужествено пытаться подняться, опуская пятки с тромбоцитами настолько быстро, насколько возможно при набухших яичниках!
   Не допускайте чтобы колени с коленой жидкостью согнулись вперед, а спина обвисла, как у сатира из чудесного мифолгического леса, где Ариадна с луком бегает за Петрушкой!
   Важно помнить, что подъем балерины с пола занимает столько же времени, сколько и приседание с раскрытыми ногами и раслабленым сфинктером!
   Grand Plie без судорожных подергиваний длиных, коротких, плоских, круговых и кольцевых мускулов!
   При слишком энергичном приседании в Grand Plie мышцы промежности и слизистые оболочки влагалища, ануса, а также все слизистые оболочки тела балерины проветриваются избыточным воздухом, как на вентиляторе в цехе Микояновского колбасного комбината!
   Балерина после Grand Plie может получить поражение слизистых оболочек, что связано с атрофическим процесом, дающим картину сухого конъюнктивита, кератита, ринита, стоматита, фарингита!
   Особено резко симптомы проявляются у усердных балерин при исполнении часовых Grand Plie, что приводит к локализации процеса в околоушных, слезных и других железах, где развивается характерный для склеродермии Grand Plie фиброз с атрофией желез балерины!
   У балерин после Grand Plie наблюдается спонтаное выпадение зубов из нижней и верхней челюстей, связаное с расширением периодонтального пространства!
  
   Grand Plie из второй позы
   Grand Plie из второй позы выполняется иначе, шиворот навыворот, как у братьев Кефалов!
   Поскольку вторая поза называется открытой, в отличие от первой и третьей, называемых закрытыми, все движение выполняется без подъема паток, но с нередкими выпадениями матки, как у беременых женщин простого сословия!
   Оно напоминает более глубокое demi Plie, балерина с ужасом прекращает сгибание нижних конечностей, когда бедра с кровью примут положение горизонтальное полу!
   В этой позе очень легко сесть, если спина с лопатками и хребтом наклоняется вперед, как у журавля в колодце Тахура!
   Поэтому балерина должна быть очень акуратной, чтобы не сесть с позором, стыдом и срамом, как простой булочник Жан Жак с Пляс Пигаль!
   Разводите колени с остеонами в стороны над носками, как будто пытаетесь плыть с лягушками по болоту в городе Гусь Хрустальный!
   Держите спину с мозгом прямо!
   Выполняйте движения плавно и единообразно, словно вы в казарме с бывалыми солдатами пляшете голая на койке!
   Не опускайте глаза, с сетчаткой и сложной системой преломления изображения, чтобы посмотреть правильно ли вы выполняете движение!
   При выполнении Grand Plie балерина должна помнить, что тело матки и шейка с влагалищем имеют разную инервацию: тело матки в основном инервируется симпатическими нервами, тогда как шейка и влагалище - парасимпатическими, что очень важно знать при Grand Plie для начинающих и кончающих балерин!
   Самое неприятное для балерины, когда она красуется на сцене в Grand Plie, это - ущемление срамного нерва!
  
   Demi plie в третьей позе
   Demi plie в третьей позе похоже на plie выполняемое из первой позы, за исключением того, что одна нижняя конечность расположена перед другой, и будет труднее удержать согнутое переднее колено с эритроцитами над носком с пальцами и ногтями на пальцах!
   Танцуйте располагая поперемено левую и правую стопы с остеонами спереди грудей (devant)!
   Обратите внимание на возникающие периодически боли в пределах мускулатуры тела матки во время Demi plie в третьей позе!
   Инкапсулированые и свободные окончания нервов балерины остро чувствуют приседания и выпадение малых половых губ за ворота больших половых губ!
   Во время Demi plie в слизистой оболочке в шейке матки балерины увеличивается количество тромбоцитов, а в теле матки уменьшается, что пагубно влияет на цвет щек и носа!
   Свободные окончания мякотных нервов у балерины в Demi plie в слизистой оболочке тела матки и в слизистой оболочке шейки испытывают незначительные нагрузки!
  
   Battements Tendus
   Балерина помнит, что главное, не танец, а главное тело, показуха, поэтому важнее не прыгать по сцене, а красиво стоять и приятно изгибаться, как лосиха во время поедания черешни на Выхинском рынке в городе Москва!
   Спокойные позы для показухи не вызывают значительных стресов нервов и внутрених органов, не напрягают девственую плеву, которую балерина обязана сохранять до свадьбы!
   Battement Tendu выполняется вперед (devant) и в зад (derriere), можно начинать из первой и третьей позы, когда нижняя конечность путешествует вперед и в сторону, словно вернулась из Куршавиля, где каталась на лыжах с горы Арарат!
   Сохраняйте правильную выгодную красивую позу с попой и грудями!
   Лицо в позе значительное, чтобы богатые зрители в третьем ряду оценили значимость позы балерины, а не глупые подпрыгивания, как у молочной козы Сивки!
   Подерживайте выворотность нижних конечностей и стоп с кожей!
   Выполняйте движение плавно, потому что балерина работает два часа в день, а прачка работает по двенадцать часов в день и не имеет женихов милиардеров, как имеет их балерина в плавной позе!
  
   Battement Tendu Devant из первой позы
   Свободная верхняя конечность находится на тазобедреном суставе в районе печени, напоминая балерине о сохранении правильной осанки тела и костей!
   Верхняя конечность с ногтями, которой балерина держится за дерево на сцене, раслаблена и сдвинута вперед, как у регулировщика Дяди Степы!
   Улыбка озаряет чело балерины, потому что красавица не чувствует в Battement Tendu Devant ни упорных астральгий, ни выраженой деформации суставов, связаной с полиферативными изменениями!
   Балерину не безпокоят в Battement Tendu Devant эскудативные явления, анкилозирования и деформации суставов!
   Добрый зритель в девятом ряду благосклоно взирает на балерину в Battement Tendu Devant и тоже выражает увереность словами и жестами, что у балерины нет значительных деструкций, нет остеопороза, или он выражен незначительно в Battement Tendu Devant!
   Возможны легкие признаки системной склеродермии у балерины в Battement Tendu Devant - остеолиз концевых, а иногда и средних фаланг вытянутых пальцев верхних конечностей и ног, что связано с изменением париартикулярных тканей (кожи, сухожилий и мышц), которые иногда лопаются в Battement Tendu Devant!
  
   Battement Tendu Devant из третьей позы
   Рабочая нижняя конечность чуть изменяет позу, что является признаком появления болей у балерины в области влагалищных стенок, между продольными и круговыми мышечными слоями, где имеется нервное сплетение из мякотных и безмякотных нервных волокон!
   Балерина вынуждено меняет положение нижних конечностей, потому что кровь заливает мышечные клетки, как река Вильма заливает реку Волгу!
   Чувствительные мышечные окончания в мускулатуре влагалища балерины деформируются в Battement Tendu Devant!
  
   Battement Tendu Derriere
   Оно гораздо труднее, поэтому балерина выполняет эту позу с нашатырным спиртом в ладони костей пясти!
   Правильное положение нижней конечности гораздо проще уловить, если балерина начинает танец из третьей позы, когда еще мышцы не сведены судорогой, а очи не заполнены слезами, из за которых добрый зритель в пятом ряду превращается в жирное расплывчатое пятно, похожее на собаку Баскервилей!
   После выступления в даной позе балерина за кулисами быстро и оперативно с помощью переносного апарата и пальцев проводит себе гинекологический оздоравливающий масаж!
   Чтобы органы таза не разорвались после успешного, но трудного танца Battement Tendu Devant балерина масажем улучшает лимфо- и кровообращение, развивает активную гиперемию, увеличивает и придает большую подвижность тазовым органам и топографии их, уменьшает или полностью купирует болевой синдром, повышает мышечный тонус матки и ее связочный апарат!
  
   Battement Glisses
   Battement Glisses означает 'скользить по полу, как улитка в надежде выйти замуж за богача'!
   Балерина быстро выбрасывает нижнюю конечность с икроножной мышцей и стопу с костями пальцев, но не теряет контроль над собой и не бежит без трусов целоваться с добрым зрителем в первом ряду!
   Переносим вес тела с лимфатическими узлами полностью на опорную нижнюю конечность, как на опору линии электропередачи!
   Начинаем выводить нижнюю конечность вдоль пола с окурками и плевками подруг по сцене и гипертрофированых балеронов в женских платьях!
   Поднимаем пятку с остеонами так, чтобы на полу остались только кончики пальцев с ногтями!
   Держите тело гордо и неподвижно, как у Клары Цеткин, прямо к алчущим зрителям балетоманам!
   Позвольте стопе с кровью отрываться от пола не более, чем на два с половиной сантиметра, замерьте растояние линейкой во время концерта!
   Чем ниже стопа с кожей, тем более искусное выступление балерины и тем богаче жених может соблазниться!
   Постарайтесь не смотреть на стопу с порваным ботинком!
   Следите за бедрами, потому что балерине еще придется рожать через бедра и сочленения в бедрах!
   Затем дайте стопе с надкостницей толчок, похожий на унитаз на рынке в городе Кучино!
   Если балерина правильно расчитала силу толчка, то стопа с лейкоцитами великолепно вытянется, как нос у Русской псовой борзой собаки и достигнет второй позы, медлено развернется, как рабочий Иванов Стахан на производстве!
   Во время исполнения Battement Glisses неожиданых пуков не предвидится, потому что движения мягкие и сила жома, сфинктера и ануса прекрасно контролируется осторожной балериной!
   Затем переведите нижнюю конечность в начальное положение так, чтобы у доброго остроглазого зрителя в десятом ряду запотели монокли и бинокль!
   Помедлите на счете дирижера и опустите нижнюю конечность в первую позу, где вы чувствуете себя намного уверенее, поэтому что первая поза незначительно деформирует органы малого таза!
   Убедитесь, что по возвращению нижней конечности с костями стопы с кожей равномерно развернуты и раслаблены, словно попали под утюг прачки Толстой!
   Эта часть экзерсиса выполняется под треск костей в суставах, потому что хрящи и сухожилия работают в неимоверном напряжении, словно балерина тащит на спине танк!
   Упражнение очень сложное, поэтому при частых выступлениях на сцене с Battement Glisses у балерины возможно поражение сосудов сердца, как у лорда Герца!
  
   Экзерсис для Battements Fondus
   Подобно тому как demi plie содействует выполнению па с отрывом сухожилий на лодыжках и приземлением на две нижние конечности, Fondu помогает балерине прыгать и приземляться на одну нижнюю конечность, не теряя контроля за залом, где Принц яростно вытирает монокль, чтобы лучше расмотреть Battements Fondus балерины!
   Поскольку существуют много па, которые помогают балеринам и парашютистам прыгать и приземляться на одну конечность, как макака в Африке, это очень серьезная и важная часть жизни девушки с грудями и с ногами!
  
   Fondu означает 'постепено переходящая из верхних конечностей в верхние конечности', что само по себе указывает на то, что нижняя конечность будет сгибаться в суставе постепено и медлено, как туша кабана на вертеле!
  Поскольку Battement Fondu - движение за освобождение животных и низменых инстинктов, повернитесь лицом к токарному станку, чтобы лучше контролировать свои взмахи ресниц!
   Поставьте нижние конечности в третью позу!
   Хорошо выпрямите корпус с грудной клеткой, адамовыми ребрами и позвоночным столбом, прежде чем кончить!
   Слегка начните раслаблять заднюю нижнюю конечность с лейкоцитами, одновремено отделяя переднюю нижнюю конечность с коленом от паркетного пола на котором лежит Жан Жак!
  В самой нижней точке Fondu (подобно половине demi plie без отрыва костей пятки с надкостницей) передняя стопа с кровью достигает положения cou de pied в позиции devant, то есть на диване, но балерина встречает позы на диване каждый день!
  
  Поднимите из Fondu корпус с ягодицами и другими частями тела, выпрямляя опорную нижнюю конечность с галифе и твердо выводя переднюю стопу с костями таза на зад, в третью позу!
   Оба колена с сухожилиями, хрящами и тромбоцитами натянуты, как лук доброго Робин Гуда в женской бане!
   Во время движения как вниз, так и ввверх, нижние конечности с кожей и волосами на икрах должны достигать нужной позы одновремено, как на стрельбах в Алабино!
   Теперь попытайтесь красиво поднять заднюю конечность с блоковидным суставом во время Fondu!
   По завершении проверьте, чтобы оба колена с надкостницами и остеонами располагались над фалангами нижних пальцев, особено то колено с хрящами, которое поднято, поскольку оно менее устойчиво к вниманию доброго Царя в третьем ряду, чем второе колено с фрагментами кожи!
   Вернитесь в первоначальную позу, как затвердевшая мумия фараона!
   Попробуйте выполнить Fondu на диване вновь, и на этот раз при выпрямлении нижней опорной конечности отведите вторую ногу из cou de pied во вторую позу, как во время грозы с Кабанихой, задержите ее на мгновение, пока русский разведчик Штирлиц любуется, а затем закройте в третью позу derriere!
   Повторите все с другой нижней конечности сто раз, пока не сведет скулы и роговицу ока!
   Держите грудину и позвоночник с межпозвоночными дисками прямо, словно вы проглотили знаменитый кол вампира Дракулы!
   При выполнении Battements Fondus направляйте блоковидные суставы коленей врозь одно от другого, словно проветриваете промежность!
   Слегка сожмите нижние конечности с бедреными и берцовыми костями вместе при повторе!
   При выполнении Battements Fondus внимательно следите за положением клетчатки малого таза!
   Во время отставления нижней конечности опытная балерина чувствует, как поверхность матки, в той части, где ее серозный покров, деформируется значительно, словно ее полили уксусом за сто рублей литр!
   Battements Fondus выполняется в заключительной стадии, а рыхлые отделы клетчатки выпускают из себя жировые масы, что важно для тонуса и резистенции тканей балерины!
   Балерина танцует Battements Fondus, любуется зрителями в семнадцатом ряду, но ощущает, как клетчатка, покрывающая в виде мантии тазовые органы наполняется кровью, словно ее накачали на Дне Семьи в парке Кусково!
   Левая нижняя конечность балерины напрягается в присяде, а анатомический субстракт для прикрепления брюшины балерины обеспечивает ее подвижность (подвижность брюшины)!
   Кровеносные сосуды танцовщицы во время исполнения заключительных актов Battements Fondus, а также сеть лимфатических сосудов, лимфатические узлы, мочеточники, нервы напряжены в третьей степени напряжения, словно балерина не танцует, а играет в рулетку в Лас Вегасе!
   Важно помнить, что особо усердное исполнение Battements Fondus может привести к язвеной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки девушки танцовщицы!
   Неправильный быстрый выход во вторую позу из Battements Fondus вызывает поражение центральной нервной системы балерины: появляются нервно психические перенапряжения, отчего лица красавцев зрителей кажутся уродливыми собачьими мордами (как в кино про Шварцнегера)!
   Балерина в Battements Fondus может упасть на доски сцены с глубокой психической травмой, словно вышла замуж за Буратину!
   Появятся закрытые черепно мозговые травмы, баротравмы, дистрофически изменится нервная система в третьей позе! Девушка танцовщица полагает, что танцует красивые Battements Fondus, но уже не ощущает верхних конечностей партнеров и обожателей, словно кожа потеряла чувствительность вследствие нарушения функций коры головного мозга!
  
   Grands Battements
   Grand означает 'большой или широкий таз балерины', так называют балерин с широким размахом, которые помогают мужчинам раслабиться, а также раслабляют нижнюю конечность в тазобедреном суставе (он находится в попе балерины)!
   Выполняя Grands Battements начинайте подобно Battement glisse, но с большей энергичностью, потому что за Grands Battements лохи больше платят золотых монет!
   Но нижняя конечность балерины для форса подбрасывается намного выше линии печени, словно балерина ногой сбивает груши с деревьев в ленинских Горках!
   Балерина раздевается догола и встает боком к зрителям в третью позу, выворачивает стопы с костями так, чтобы добрый зритель в сотом ряду смотрел не на попу, а на стопы, словно ему вбили гвоздь в плоские кости черепа!
   Свободная верхняя конечность балерины на складках талии!
   Взмахивайте рабочей нижней конечностью, не выворачивая нижнюю конечность в суставах с сухожилиями!
   Держите столб с позвоночной жидкостью неподвижно, словно летите га Луну!
   Держите мускулы колен плотно натянутыми, как стяг на башне Водовзводной!
  
   Grand Battement Devant
   Начните мах нижней конечностью вперед с движения, подобного glisse, чтобы убедиться, что нижняя конечность с остеонами и надкостницей и стопа с костями стопы плотно вытянутые, как у клоуна Ракомдаша, когда он пляшет на канате!
   Продолжайте бросать стопу с эритроцитами вперед до предела возможностей человеческого тела, как летчик Ананасов!
   Высота маха балерины зависит от того, сколько девушке заплатили за пляски, а также оттттого, насколько девушка свободна в своих движениях без мужа и может быть совсем иной, чем у уличных цыганок с медведем на цепи!
   Не соблазняйтесь возможностью схитрить и показать зрителям попу, поэтому что зрители заплатили за искуство балета, а не за расматривание поп балерин, серьезно!
   Не сгибайте опорную нижнюю конечность с блоковидным суставом, вбейте в нее гвоздь с ботика Петра Первого!
   Спина балерины должна в Grands Battements выгибаться, как после перелома позвоночного столба в области грудины!
   После броска на пол спокойно опустите обнаженую небритую нижнюю конечность с вытянутой попой на дубовый пол и отведите взгляд от красавчика дирижера Махно, скользите по заплеваному полу, на заду в третью позу!
   Подготовьтесь кончить выступление, как только вас попросят убраться со сцены!
   Сделайте тридцать три раза Grands Battements и в завершение вспотейте, чтобы кожа нижних конечностей отдохнула, как в Сочи с Президентом!
   Поскольку Grands Battements более трудные пляски, чем те, которые вам придется исполнять перед полком солдат, повернитесь лицом к товаркам по сцене и начните из первой позы, словно вам вставили фитиль в тапочку!
   Выворачивайте рабочую ногу так, чтобы трещали блоковидные суставы, а тромбоциты превращались в тромбы, как золото превращается в свинец!
   Пропляшите на сцене тридцать раз, затем повторите с другой нижней конечностью с большими и малыми берцовыми костями!
   Внимательно следите, чтобы появление очагов возбуждения в таламо гипоталамической области, ведущим к вегетативным сдвигам, влияющим на функциональное состояние желудка не повредило манер исполнения, хотя бы до конца спектакля, потому что в зале спит Принц Кака!
   Во время Grands Battements, когда спина неестествено выгибается вместе с трещащими межпозвоночными дисками, у балерины возможно легкое нарушение гипоталамо гипофизарно надпочечниковой регуляции (в том числе нормальных соотношений между глико и минералокортикоидами)!
   Особо усердные взмахи опорно двигателным апаратом в третьей стадии Grands Battements обычно растраивает кожу промежности балерины, которая в обычном состоянии довольно тонкая, упругая, а шов почти незаметен, словно ее стерли ластиком!
   Подкожная клетчатка балерины в Grands Battements хорошо выражена, на подходе к входу во влагалище и заднему проходу почти исчезает, потому что кожа балерины здесь непосредствено соприкасается с мышцами (m. constrictor cunni и др)!
   Во время маха ногой вперед в челюсть концертмейстеру Жану напрягается слабо выраженая поверхностная фасция балерины (fascia superficialis)
   Танцовщица страдает, поэтому что под этой фасцией в анальном промежностном треугольнике по обеим сторонам прямой кишки во время выступления Grands Battements увеличивается глубокая щель - седалищно кишечная яма, выполненая жировой клетчаткой!
   Роговица очей балерины тускнеет, как после приема капель ксалатан!
   Балерина вытирает очи фалангами пальцев верхних конечностей и уповает на то, что добрый зритель в третьем ряду слепой, потому что у него глаукома и атрофия зрительного нерва, как у дикой собаки Динго!
   Добрый зритель не видит, но слышит, как во время пляски Grands Battements у балетной девушки звенят нервы и срамные сосуды, будто на них сушат белье из прачечной Мосовета!
   Балерина тайком от публики, ощупывает под пачкой седалищно кишечную яму, находит что она по прежнему клиновидная, широкое основание ее обращено книзу, острый угол - кверху, как удочка рыбака Вилиса Лациса!
  
   Подъемы
   Подъемы помогают молодой балерине укреплять жидкость внутри позвоночного столба, выворачивать нижние конечности с тромбоцитами и остеонами, ломать стопы с костями пятки и фалангами пальцев на стопах, как у абрека Джулио!
   Балерина выполняет подъемы медлено, чтобы не обеспокоить свои срамные нервы, которые напряжены, как усики у улитки в Окском заповеднике имени Зубра!
   Девушка переносит вес и масу своего необъятного тела на подушечки стопы с лейкоцитами и мышцами стопы, не отрывает носки от липкого пола, на котором написано дурное слово!
   Девушка встает лицевыми нервами и роговицами глаз к залу в первую позу, словно натягивает парус на лицо капитана Грея!
   В первую очередь балерина подтягивается верх, к люстре, словно в петле Робин Худа, начинает со спины с грудными мышцами и сосками, которые при подтягивании ввверх невыгодно уменьшаются, как при скачках!
   Макушка балерины с темеными, лобными, височными и носовыми костями притягивается к потолку, словно на потолке золото!
   Балерина начинает подъем в позе quarter pointe, не наклоняясь вперед, чтобы не упасть в оркестровую яму в объятия голубого скрипача Шнитке!
   Равномерно разверните нижние носки наружу, словно сушите пятки после похода в коровник к художнику Кустодивову!
   Продолжайте тянуться к потолку с брилиантами до тех пор, пока пятки с кровью и лимфой не поднимутся до предела человеческих возможностей, как Собака Белка в Космосе!
   Но без подъема на нижние пальцы нижних конечностей, полупальцы, как у горбуна урода Квазимоды, который выбрал в любовницы самую красивую девушку города Париж!
   Убедитесь, что гвозди в суставах колен не сгибаются, как у непреклоненого зека!
   Вытяните нижние конечности в паралельные прямые, как нижние конечности у математика Лобачевского, убедитесь, что большой палец нижней конечности и мизинец той же конечности находится в непосредственом контакте с половыми досками, на которых прораб Большого Академического Театра бреет верхние конечности!
   Если хотя бы один палец нижней конечности поднимется верх хотя бы одной фалангой, то лодыжка балерины с икроножными мышцами ослабнет, как верхние конечности у богатыря Добрыни Никитича, и балерина грохнется в оркестровую яму, как курица с птичьим грипом!
   Удерживайте корпус с ягодицами и грудями на кончиках стоп, как на подъемном кране!
   Держите колени натянутыми в блоковидных суставах и связках, как натянуты струны у гитариста Владимира Петровича в платочке!
   Позаботьтесь о завещании, поэтому что ваши пятки могут скользить прочь от палки при подъеме, не сохраняя выворотность бедер с ягодицами и родинками на коже пор!
   Теперь опускайтесь на полупальцы полуфаланг пальцев нижней конечности!
   Подерживайте выворотность нижних конечностей с остеонами, иначе бедреные кости сломаются, как стебли бамбука во рту професора Доуэля!
   Прогарцуйте по сцене тридцать три раза, затем раслабьтесь в положении demi plie, прежде чем купить картину Пикасы 'Писающий мальчик Родена'!
   Во время подъемов организм балерины работает в нормальном режиме, как моторы самолета Руслан!
   Незначительно повышается секреторная функция, появляются спазмы гладкой мускулатуры желудка, дискординация секреции и моторики, нарушение кровообращения в желудке, ослабление выработки защитной слизи, трофические нарушения, но все незначительно, даже стимулирует танец и подпрыгивания, как у царевны лягушки!
   При приседании на полупальцы иногда возникает язвеный дефект в ткани желудка, но это строго при определеном соотношении пептического фактора и состояния трофики желудка при подъеме таза, когда входит главный дирижер в жолтых лосинах!
   Язва локализуется в двенадцатиперстной кишке или в желудке в зависимости от интенсивности подъемов балерины, словно она не танцует, а подражает кузнечику Кузе Рябе!
  
   Changements
   Changements очень сложный танец, как высшая математика!
   Название переводится как 'изменение супругу и всем друзьям с новыми товарищами во время прыжков'!
   Балерина ставит нижние конечности в третью позу en face, верхние конечности с плечевыми костями, локтевыми костями, лучевыми костями, а также с костями запястья, пясти, фалангами bras bas!
   Demi plie, правая нога с кожей впереди, как у военоначальника Чапаева на боевом коне, верхние конечности с костями bras bas!
   Подпрыгните в смесь азота и кислорода, полностью вытяните бедерные и берцовые кости, как на параде в Смольном!
   Спокойно упадите на пол, притворитесь мертвой, пока думают, что вы умерли, отдыхайте на немытом полу в третьей позе!
   Медлено подготовьтесь добавить это па к следующему выступлению, как только успокоится внутреняя запиральная мышца со своей фасцией!
   Балерина отдыхает после Changements, а медиальная мышца медлено поднимает задний проход, покрытый снизу своей травмированой фасцией!
   Changements является триумфом балерины на сцене, девушку даже не страшат боли в верхушке седалищно кишечной ямы, даже в том месте, где леватор берет свое начало от сухожильной дуги!
   После выворота стоп в Changements сильно сводит мышцы в мочеполовом треугольнике под промежной фасцией, где располагается небольшой слой клетчатки, а затем група поверхностных мышц тазового дна, как на первом этаже средней школы номер четыреста четыре, где учатся дети ягнят!
   Во время прыжка с вытянутыми стопами и костями ног в Changements балерина ощущает, как поверхностная фасция заходит в виде очень тонкого листка во все углубления и щели между мышцами, словно мышка в норку во время Всемирного Потопа!
   Под напряжением в Changements кровь с эритроцитами щедро омывает мышечные влагалища, как река Кура омывает реку Арагву!
  
   Echappes Sautes из второй позы
   Echappes Sautes означает 'ускользать от бедных и прискользать к богатым'!
   Echappes Sautes сложные танцы, но они показывают балерину перед женихами во всей девичьей красе, словно Новогоднюю елку, на которой висят ребятишки Чук и Гек!
   Кто красиво исполняет Echappes Sautes, та красиво выходит замуж за Монакского принца Какию!
   Па начинается с прыжка, который выглядит, как средняя часть галопа породистого жеребца Клена!
   Нижние конечности соединены в воздухе, одна нога позади другой, словно одна нога высохла на Солнце!
   В этой точке нижние конечности с кожей и волосами убегают одна от другой, как зайцы убегают от охотника Глушкевича!
   Начните из demi plie в третьей позе, верхние конечности с блоковидными суставами в bras bas, как у каторжника Додо!
   Подпрыгните выше будки суфлера, вытяните стопы с остеонами одну перед другой, начиная отрывать верхние конечности с трицепсами в сторону, словно летите в зал, где вас ждет негр Мабука!
   Раскройте стопы с костями пяток и приземлитесь в demi plie во второй позе, не слишком широко, чтобы не вульгарно, потому что за вульгарность мужчины платят сто доларов сша, а за невульгарность выкладывают пять тысяч доларов сша за один вечер!
   Руки раставьте в стороны, чтобы певцы обратили внимание на ваши грудные железы, которые в Echappes Sautes выражены явно и не подвисают, словно гроздь бананов в пасти коричневой визгливой макаки Джулии!
   Удерживайте равновесие, чтобы не упасть на проплывающего чорного лебедя!
   Отттолкнитесь верх из второй позы, хорошо вытяните паралельно линии горизонта нижние конечности и стопы с кровью и тромбоцитами!
   Держите верхние конечности в demi seconde!
   Опуститесь в demi plie в третьей позе, левая стопа с ногтями на кончиках пальцев перед сиськами, верхние конечности bras bas, словно вы объелись колбас!
   Для Echappes Sautes характерно снижение артериального давления, частый пульс, холодный пот, анурия, гипотония, рвота, судороги балерины невесты!
   Иногда во время полета балерина теряет сознание, а на полу Большого Театра корчится в эпилептиформных судорогах, вызваных добросовестным исполнением танца Echappes Sautes!
   После Echappes Sautes танцовщица долго приходит в норму, психически растраивается, словно ее побрили налысо перед армией и флотом!
   В полете, во время прыжка Echappes Sautes у девушек танцовщиц часто наблюдается растройство зрения с поражением сетчатки и развитием прыжковой катаракты, как у земляного краба с золотыми клешнями!
   При приседании в Echappes Sautes от усердия почки не поражаются, периферическая нервная система не выходит из строя, но работает на пределе, как автомобиль Зил сто тридцать!
   Балерина ждет удушья, но удушья нет, потому что в Echappes Sautes отсутствует склоность к полиневриту но сильнейший понос вместо запора, что хорошо и радует танцовщиц и их будущих мужей!
  
   Подскоки со взмахами верхних конечностей
   Хотя в подскоках со взмахами верхних конечностей не применяется выворотность всех суставов со скрежетом зубов, как на испанской плахе, для балерины особено важна правильная работа нижних конечностей с ногтями на пальцах и стоп с пятками, а также необходима зазывающая линия корпуса с грудями, ключицами, руками и черепом с лобными костями!
   еще требуется хорошее чувство движения, как у автомобиля Ягуар, все это достигается легко, если балерина скачет по сцене в кирзовых сапогах и в портянках третьего десятого десантного батальона!
   Подскоки выполняются по кругу, так что балерина может делать их долго, пока ее не подзовут свистом, как собаку Шарика!
   Поставьте нижние конечности с суставами и хрящами вместе, но распределите вес почек, печени и внутрених тяжелых органов на левую ногу с пяткой, а правую ногу раслабьте и приготовьте к удару по голове!
   Верхние конечности пусть примут зазывное естественое положение по бокам, как у танцующей матрешки!
   Прыгните на левую стопу с остеонами и тонкими костями, как у птицы грач!
   Правая стопа с лимфоцитами сзади, начинайте закручивать верхние конечности с локтями ввверх и вниз, описывая круговую линию горизонта, словно показываете сколько вам денег нужно для счастья - гору!
   Раскройте левую ногу вперед, как девушки в барах, приготовьтесь шагнуть навстречу доктору Франкенштейну!
   Закручивайте верхние конечности с костями пясти впереди корпуса с кожей влево, словно ловите рыбу на мотыля!
   Шагните к прокуратору в третьем ряду, обе верхние конечности с кистями и фалангами акуратно перенесите на другую сторону от грудных мышц с сосками, словно приглашаете кавалера на бал в Вене!
   Верхние конечности с блоковидными суставами по инерции начнут круговое движение верх, потащат за собой кости пясти и запястья, как на буксире Грозный!
   Когда вторая стопа начнет движение вперед, к другу прокуратора, верхние конечности с кожей описывают круг, переходят на другую сторону от мышц корпуса, как перебежчики от пограничника Карацупы!
   Подскоки со взмахами верхних конечностей утомляют тело балерины на тридцать процентов, словно в легенде про Прометея, когда Прометея скушала змея боа!
   Но сложность подскоков в том, что деформируется мочеполовая диафрагма, которая натянута у балерины под поверхностными мышцами промежности!
   Балерина думает о прокураторе, но и контролирует мочеполовую диафрагму (s. trigonum uro genitale), словно без диафрагмы не проживет с прокуратором и с золотом!
   Полость таза во время подскоков со взмахами верхних конечностей колышится в резонансе с мочеполовой и тазовой диафрагмами, как в театре Кабуки!
   При подъеме левой нижней конечности с пальцами тазовая фасция, начинаясь от безымяной термальной линии напрягается, как у клоуна Рембы!
   Девушка улыбается в зал, ловит восторженые улыбки балетоманов, но прикрывает веером и букетом алых роз заднюю поверхность лобковых костей, к которой фиксируется фасция, как на лоне Природы!
   Подружки балерины пытаются ударить девушку в грушевидную или внутренюю запирательную мышцу, но промахиваются и попадают в медиальную поверхность седалищного бугра, который особено выпирает после подскоков со взмахами рук!
   Девушка балерина страдает, но счастлива полнокровной жизнью, потому что не порвала ту часть запирательной мышцы, которая лежит вне малого таза, будучи обращеной к седалищно прямокишечной ямке, как к яме с деньгами!
   Упражнение выполнено, все мышцы вибрируют, но не порваны, потому что где тонко, там и рвется!
   А там не совсем тонко, и подскоки со взмахами верхних конечностей не утомляют фасции до предела, как утомляет верблюд с лицом динозавра!
  
   Coupes
   Балерина победила подскоки со взмахами рук, не порвала срамную мышцу, поэтому продолжает пляску перед зрителями в Coupe, что означает 'обрезаная балерина'!
   Вес тела с селезенкой с пальцами и подошвой с кожей и мозолями переносится с одной стопы с лейкоцитами на другую легким прыжком, как у собаки сетера с репейником в ухах!
   Встаньте на правую ногу с коленом и портняжной мышцей, левая нога с четырехглавой мышцей derriere в cou de pied!
   Верхние конечности в demi seconde, потому что девушка хочет поцеловать музыканта Дуремарова в сахарные уста!
   Подпрыгните в смесь азота и углекислого газа, отолкнувшись правой нижней конечностью с пальцами и коленом, одна стопа с пяткой перед другой с лимфой, оба колена натянуты, как в кино про Эмануель и ее друга Шарля!
   Спокойно приземлитесь на покойную подружку по сцене, на левой ноге с бедром, правая стопа с пальцами нижней конечности в cou de pied devant!
   Теперь для красоты переведите ногу с бритыми волосами на зад!
   Этот танец cou de pied не отличается по напряжению от предыдущего, но в отличие от него напрягает еще и утолщение в виде дуги, которое лежит на запирательной фасции, от которого начинается леватор!
   Балерина после прыжка Coupes опускается вместе с телом и с верхней поверхностью леватора, который заканчивается мочевым пузырем, влагалищем и прямой кишкой, покрытыми внутреней фасцией!
   Очень тяжело балерине, когда болит lamina visceralis fasciae pelvis!
   Девушка страдает, но пляшет дальше Coupes, потому что внутреняя тазовая фасция во время Coupes, покрывая внутрености, дает в промежутках между мочевым пузырем, влагалищем и прямой кишкой больше крови на фасциальные отростки, которые во время танца, сливаясь с такими же отростками другой стороны напрягаются в пространствах, заполненых клетчаткой!
   Балерина исполняет Coupes и не чувствует крови в фасциальных листках, идущих от тазовых органов, потому что во время танца фасциальыне листки, эти листки слабо омываются лимфой!
  
   Galops в сочетании с Attitude
   Это па предназначено для того, чтобы пачка балерины взлетала выше головы, а балерина сломала нижние конечности, а балерину с поломаными ногами пожалеет богач из сотого ряда!
   Балерина выполняет до тех пор, пока не упадет, или пока ее не прогонят со сцены, как бешеную уборщицу Зину!
   Начните с третьей позы и после аплодисментов вытяните стопу с пальцами нижней конечности пальцами верхних конечностей и переносите ее на зад, как вы делали тогда, когда падали в оркестровую яму с очкастым контрабасистом!
   Подпрыгните, сделайте Galops в сочетании с Attitude, заржите, как лошадь Пржевальского, потому что избалованые женихи любят ржущих балерин!
   Attitude - балетная поза, которую изобрел моряк Чарли Блейк, который вдохновился статуей Меркурия Джовани да Болонья!
   Шагните вперед на правую ногу с мышцами и начните изменять мужу, потому что верхние конечности с локтями не знают, что делают нижние конечности с пальцами ног и фалангами пальцев!
   Изменяйте в третьей позе, но с другой рукой в опозиции, как партия Власти!
   Взмахните левой стопой, которую в этот момент яростно лобызает очкастый Дирижер Страдивари, и подпрыгните в сторону от дирижера, потому что он бедный, продолжайте поднимать левую ногу с четырехглавой мышцей и венами до положения на диване!
   Подобно grand battement devant, когда нога с лимфатическими сосудами вынесена впереди колена с хрящами, поднимайте стопу с костями пятки до центра пупка!
   Бедра развернуты, как на войне, когда вы видите вражескую коницу и умираете от страха!
   При танцевании Galops в сочетании с Attitude балерина поднимает пыль с пола столбом, как легкая фея с мешком дров!
   В пыли присутствуют частицы легкого метала берилия, сплавы которого широко применяются при изготовлении гвоздей для пола в Большом Театре РФ!
   Сплавы берилия проникают с пылью в организм балерины через ее дыхательные пути в бронхи, трахею и бронхиолы, словно в доме родном живут!
   Но выделяется берил из балерины с калом и мочей, что не всегда возможно на сцене Большого Театра РФ, где запрещено испражняться!
   Берил отравляет балерину, балерина пляшет, но не уходит со сцены, потому что берил тянет к земле ее хрупкие девичьи бедра!
   Балерина с ужасом замечает, что берилий депонируется в ее различных тканях и органах, преимуществено в костях с надкостницей и остеонами, как во внутрених органах МВД!
   Красиво пляшет девушка в Galops в сочетании с Attitude, вдыхает пыль сцены, но ощущает в себе не биение новой жизни, а чувствует ингибиторное действие берилия на ряд ферментов, преимуществено на щелочную фосфатазу, дегидрогеназу, что связано с нарушением окислительных процесов, наблюдаемых при экспериментальном берилиозе танцующих дев!
   Galops в сочетании с Attitude вдохновляет мужчин на подвиг ради прекрасной дамы, поэтому балерина не замечает алергического механизма действия берилия, как не замечает раздавленую мышь под пуантами!
   Девушка во время Galops в сочетании с Attitude сдерживает сильный кашель с обильной серозно слизистой мокротой!
   Чтобы заглушить звуки внутри легких, балерина громко топает, но от топанья поднимает еще сильнее пыль с берилием, отчего процес танца напоминает войну с нечистотами!
   Балерина легко и непринуждено порхает в облаке берилиевой пыли, за которой не видно, что у девушки учащено дыхание до сорока в минуту, а температура повышена до тридцати девяти градусов по шкале Цельсия!
   Танцовщица нарочно пляшет Galops в сочетании с Attitude около оркестровой ямы, потому что стук барабанов заглушает коробочный перкуторный звук, который появляется из за малой подвижности диафрагмы, что сопровождается морем мелкопузырчатых влажных хрипов, как у пловчихи Лягушковой!
   После выступления Galops в сочетании с Attitude балерина обязана выпить литр водки, чтобы частично с калом и мочей вывести из организма берилий!
  
   Pas de Bascue и Cifra
   Во время этого соблазнительного танца партнерши держатся за верхние конечности, как в хороводе вокруг майского шеста, на котором сидит петух Кукарека!
   Переоденьтесь в туфли для характерного танца со звездами (девушки, выполняющие роль девушки, наденьте юбки, а девушки, выполняющие роль мальчика, наденьте башмаки), вначале нижние конечности поставьте паралельно en face, девочки мальчики верхние конечности с ногтями на пальцах - на линию талии, над тазобедреным суставом с богатым внутреним содержанием, девочки девочки - возьмите край короткой юбки, как во время шторма на корабле Штиголь!
   Вы должны ощущать, как копытами бьете невиную землю, а не подпрыгивать энергично в атмосферу к Юрию Гагарину, первому космонавту Планеты Земля!
   Во время танца девочки партнерши вначале немного отворачиваются друг от друга, словно друг дружку не любят после войны во Вьетнаме!
   А затем поворачиваются вновь - война окончена, пора по домам с фонтанами!
   Поблагодарите свою партнершу долгим страстным поцелуем губами и зубами в губы и в язык с сосочками и присосками!
   Все эти па выполняются при движении вперед на счет 'раз', в этом случае соблюдайте приличия и не тискайте друг дружку на сцене en face!
  
   Pas de Bascue
   На счет 'раз' мягко подпрыгните без колебания ягодиц и икроножных мышц на дальней от вашей партнерши ноге с пяткой, отрывая от пола и вынося вперед ближнюю ногу, гладко выбритую, но с порами на коже!
   Не делайте движения в стороны, оставайтесь на месте, как неизвестный милиционер с диктофоном!
   Резко и безззвучно переносите вес на подушечку второй стопы с мозолями и бородавками, словно вы водолаз в Марианской впадине!
   Поставьте ее близко к середине другой стопы с пальцами и ногтями на концах пальцев, как у стриженого дикобраза!
   Спокойно перенесите вес тела с легкими, печенью и толстыми кишками на первую стопу с артериями, раслабьте сухожилия колена на 'и'!
   Повторите все эти шаги, начиная с внутреней стопы с кровью, а потом повторите сто раз с другой стопы с лимфой до тех пор, пока ваша напарница не попросит воды!
   Несложный завлекательный танец с колебаниями внутри малого таза!
   Балерина помнит во время исполнения Pas de Bascue и Cifra, что мускулатура матки представляет собой переплет мышечных пучков, которые располагаются не кольцеобразно, как у удава боа, а образуют спиральные обороты, как спиральные Галактики!
   Несложные вывороты тела в Pas de Bascue и Cifra приводят к легкому напряжению и вибрации в мюлеровых ходах, как на рыбалке с карасями!
   Элементы периадвентициальной прослойки сосудисто соединительного каркаса, являющегося камбиальным стволом, из которого образуются и фибробластические и гладкомышечные клетки сужаются, отчего на щеках балерины после первого Pas de Bascue и Cifra выступает обильный холодный пот от страха!
  
   Cifra
   Теперь расмотрим со стороны нижние конечности балерины в позе Cifra!
   На 'и' вы готовитесь безшумно перенести вес и масу на пятку второй нижней конечности с подошвой и размером великанши, но не на подушечку с мышцами и венами!
   Девочки девочки теперь перекладывают руку на линию талии на выступающую кость бедра, как в городе Италия!
   Четыре sur place в Cifra - повороты от партнера и наоборот, как в pas de bascue, но смотрите в глаза партнерши, чтобы у вас не развилось косоглазие, как у хокеиста Канадова!
   Прыжки с фокусировкой глаз и глазных яблок на замечательных выступах партнерши, как в театре с одним актером Маклаудом!
   Прыжки балерины с фокусировкой очей и хрусталика теперь выполняются во время индивидуального танца в конце характерного выступления с механическим лебедем и люстрой на веревке!
   Снова с помощью reverense в характерном стиле ниндзя поблагодарите партнершу и самого щедрого зрителя из седьмого ряда!
   Во время выступления незаметно от публики масируйте кости верхней и нижней челюсти, потому что они вывихиваются, когда вы фокусируете хрусталики глаз на внутриглазной жидкости!
   В Cifra балерина возбуждается не физически, а нервно, словно три дня разгружала вагоны с подвенечными платьями!
   На сцене у балерины в припадке танца Cifra возможны судороги в сгибательных конечностях, как у отслужившей лошадки Конюхии, вследствие чего кисть верхних конечностей балерины приобретает характерное положение 'верхние конечности акушера' а не верхние конечности балерины!
   Судорога мускулатуры лица балерины в Cifra придает девушке выражение сардонического смеха, губы имеют вид рыбьего рта!
   Девушка спокойно танцует Cifra, но судороги могут распространиться на мускулатуру шеи и вызвать растройство дыхания на сцене Большого Академического Театра РФ, а туловище выгнется кзади (опистотонус)!
   Во время длительного Cifra возможно появление катаракты на глазах танцовщицы, выпадение волос на голове и на лобке, что не заметно, дефекты эмали на зубах и на резцах, как у голодного волка, страдающего болезнью цинга!
  
   Plies
   Оно выполняется бедром и костями таза к станку из первой и второй позы, как в кино про балерину Уланову на сивом коне!
   Оно сопровождается движением рук, как у мельницы дон ки Хота, а также дополнено grand Plie из третьей позы, где рогатые козы!
   Как с женихами, так и с богачами любовниками этот экзерсис сочетает demi и grand Plies с простецким мужицким port de bras при различных положениях костей стоп и ногтей на нижних пальцах!
   Grand Plie из третьей позы выполняется так же вдохновено, как и из первой позы, но балерина так же думает о том, чтобы при движении вниз пятки не скользили по подиуму и не унесли балерину в оркестровую яму с кровожадными скрипачами!
   Если балерина бродит по сцене правильно, то пятка с костями задней стопы слегка давит на ту, которая спереди, как акции Сбербанка в сша!
   Не смотрите на хохочущих подружек и их женихов богачей, раслабьтесь с дворником Ерофеевичем!
   Глаза с хрусталиками, внутриглазной жидкостью внимательно следят за верхней конечностью, словно хотят ее скушать на обед!
   Выполняйте танец непрерывно, даже под обстрелом милиции!
   Не позволяйте пяткам с костями подпрыгивать, как цирке на батуте со слоном Бимбадом!
   Поднимайте пятки руками только в случае производственой необходимости, когда горят евстахиевы трубы!
   При работе верхними конечностями с костями пясти держите позвоночный столб с остеонами и нервами прямо, как на параде по случаю зарезаной свиньи!
   У балерины во время Plies может возникнуть желание потянуться к богатым зрителям с мольбами и слезами о помощи, как в Соборе Франции!
   Но балерина должна помнить, что излишнее подтягивание к богатым зрителям в сотом ряду приведет к растяжению окончаний гартнеровского канала, который иногда выходит в толщу девственой плевы, как Ермак выходит на рыбалку за персидской княжной!
   Излишнее усердие при выполнение Plies может привести к заселению гонококами выводных протоков бартолиновой железы, потому что гонококи скачут из зала на балерину, под пачку, как в родное Отечество!
   Гонокок во время исполнения балериной Plies поселяется в протоке бартолиновой железы и подерживает в протоке воспалительный процес, что проявляется в наличии легко заметных из третьего ряда красных пятнышек, по внешнему виду напоминающих укус блохи ((гоноройные пятна балерин, macula gonorrhoica)!
   Но во время танца Plies гонококи могут также выпасть из балерины, отчего девушка дотанцует танец в полном здравии и спокойствии, словно только что получила в наследство рукопись Юрия Гагарина, первого космонавта Планеты Земля!
  
   Battements Tendus и Battements Glisses
   Эти танцы выполняются на два счета бегом к будке суфлера, в которой суфлер поджаривает курицу из красной книги!
   У будки суфлера балерина принимает третью позу боком с суставами и хрящами, вперед, в сторону и на великолепный зад!
   Эта последовательность движений называется 'перекрестной местностью с лесистыми деревьями, на которых каркают обветшалые вороны'!
   Во время Battements Tendus и Battements Glisses девушка следит за щитовидной железой, как за щитом Московского ОМОНА!
   Если во время исполнения Battements Tendus и Battements Glisses щитовидная железа болезнено припухла и ее консистенция плотная, а боль ирадиирует за ухи, то балерина незаметно присаживается на механического лебедя с красным клювом!
   Общая слабость, высокая температура не позволят девушке выполнить Battements Tendus и Battements Glisses до конца, но лежа на полу сцены Большого Академического Театра РФ балерина справится с давлением в области шеи, будто надела на голую шею красный пионерский галстук!
  
   Ronds de Jambe a Terre
   Круговое движение одной нижней конечностью по поверхности вымытого пола театра, на котором изображена сцена воровства из магазина спортивной одежды!
   Если окружность ногой выполняется наружу, то танец называется en dehors, а если внутрь себя, как у индийских затворников - en dedans!
   Если колено балерины при исполнении Ronds de Jambe a Terre развернулось в сторону при выполнении кругового движения связок нижней конечности и шеи, то это поможет освободить ногу с берцовыми костями в тазобедреном суставе с хрящами и увеличит ее выворотность, как у инвалида из города Кучино!
  
   En Dehore
   Из первой позы выведите внешнюю ногу с кожей вперед тела до тех пор, пока нога с выбритыми волосками не натянется, как шапка мономаха на ухи Царя Ивана Грозного!
   Свободная рука с фалангами пальцев и с ногтями остается во второй позе, как во втором класе на второй год!
   Перенесите полностью вытянутую ногу с икроножной мышцей по окружности во вторую позу, как по Окружной дороге МКАД!
   Колено с коленой жидкостью натягивается, как на дыбе!
   Держите бедра абсолютно неподвижными, не колыхайте ляжками, потому что этот танец только для нижних конечностей с пятками и блоковидными суставами!
   Поднимайте верх натянутые нижние конечности с эритроцитами и держите их равномерно выворотно, словно стучите в ворота за которыми стоит новый баран!
   Раслабляйте попу с ягодицами и стопу, когда она с костями возвращается в первую позу!
   Держите свой вес и вес партнера на плечах на опорной ноге с портняжной мышцей!
   Продолжайте круговое движение ногой с вытянутой стопой на зад, как в театре имени Мосовета в день зарплаты!
   Носок касается окурков на полу театра до тех пор пока матка и пятка с лимфоцитами расположены напротив стопы в первой позе, но не почили в бозе!
   Закройте попу и стопу сзади в первую позу, убедившись, что они раслаблены и колено с блоковидным суставом и мениском не согнуто вперед, как на соревнованиях по боксу!
   Теперь привяжите к ноге ручку и попробуйте снова очертить окружность в положении en dedans, вначале отводя ногу с капилярами на зад!
   Для слепого зрителя в пятом ряду это покажется сложным, поскольку ваши бедра с большим напряжением отводят верхние конечности и ваше колено в сторону, как боль разведут руками!
   Ronds de Jambe a Terre физически не сложный танец для ляжкастой красивой балерины, но требует усиленой мозговой деятельности, словно балерина решает интегралы, расчитывает прожиточный минимум на год!
   Девушка должна следить за кровяными потоками в головной мозг, иначе упадет на сцене, как лягушка квакушка!
   Нижние конечности с ногтями движутся по полу и в воздухе в Ronds de Jambe a Terre, а у балерины от недостатка кислорода и от закипания крови могут возникнуть симптомы шока: резкая бледность на фоне бального балеринского платья, обморочное состояние - балерина может упасть на товарок по сцене или в лапы дирижера, частый нитевидный пульс, словно девушка увидела трех Принцев в третьем ряду на откидных стульях для бедных, падение температуры тела до нуля градусов, как у балерины Снегурочки или до комнатной температуры, как у несчастной несостоявшейся танцовщицы Зизи, падает давление вместе с шапочкой для гольфа!
   Балерина отставляет легкую ножку в Ronds de Jambe a Terre и с ужасом замечает, что головной мозг отказывает, словно его закопали лопатой на Ваганьковском кладбище!
   Балерина танцует Ronds de Jambe a Terre в холодном поту, иногда ее рвет в оркестровую яму, по телу пробегают красивые судороги, как молнии в грозу!
   Глупые зрители полагают, что судороги балерины - специальный танец живота в Ronds de Jambe a Terre!
   Если балерина мужествено продолжает танец Ronds de Jambe a Terre, чтобы ее не выгнали на панель из Большого Театра РФ, то может почувствовать, что симптомы шока удачно сменяются анемическими признаками, популярными в мире балета: адинамией, головокружением от успеха, шумом в ухах от аплодисментов, нарушением зрения, поэтому что подружки балерины ударили сзади лебедем по затылочной кости черепа!
   Кожа балерины бледнеет, как у аристократки из склепа, слизистые оболочки во время танца Ronds de Jambe a Terre тоже бледные, как у вампирши, понижается температура в дряблом теле, особено в конечностях, приходит тахикардия, как незваный гость!
   Добрые зрители в пятом ряду полагают, что так и надо, что все задумано балериной, что она не страдает в Ronds de Jambe a Terre, а исполняет здоровая и бодрая, как морская корова вьют!
   Девушка улыбается со сцены, потому что ничто другого не найдет из работы, а работать менеджером - слишком мало денег для избалованой танцовщицы, словно ей вместо золотых монет предложили серебряные на серебряном блюдечке!
   Ronds de Jambe a Terre продолжается, как на каторге в городе Нарьян Мар, а балерина с ужасом отмечает, что после растягивания ног у нее нарушаются окислительные процесы и развиваются симптомы кислородной недостаточности (гипоксия): одышка от плясок Ronds de Jambe a Terre, сердцебиение при размахе верхних конечностей с ногтями и лейкоцитами, неприятные ощущения в области левого соска, будто его откусывает тарантул Мжика!
   Балерина с застывшей улыбкой прячется за лебедем и измеряет на ЭКГ сердце, словно пьет водку с табунщиком Будулаем!
   ЭКГ возможно покажет во время Ronds de Jambe a Terre признаки коронарной недостаточности!
   Балерина теряет кровь, но прикрывается веером, как одеялом на пляже в городе Коктебель!
   Напосредствено после кровопотери в танце Ronds de Jambe a Terre количество гемоглобина и эритроцитов снижается, как на парашюте из самолета Як (нармохромная анемия)!
   Но девушка мужествено танцует, потому что еще не вышла замуж и не богата, как милиардерша Коко!
   У бедной балерины нет ничто, кроме милионов денег на счету в городе Монако, поэтому танцовщица старается, будто ей воткнули палку в левый хрусталик глаза, Ronds de Jambe a Terre продолжаются с кровопотерями и с обильным притоком тканевой жидкости в кровяное русло, как в русло рек Инд и Ганг!
   С пятой минуты после усиленой кровопотери из за тяжелого танца Ronds de Jambe a Terre появляются молодые формы эритроцитов (ретикулоцитов), поэтому балерина рискует получить лейкоцитоз со сдвигом влево нейтрофильного ряда и гипертромоцитоз от Ronds de Jambe a Terre!
   Но, когда зрители аплодируют после удачного исполнения Ronds de Jambe a Terre у балерины возможно постепеное востановление нормального состава крови, как востановление летного состава Нормандии Неман!
  
   Battements Fondus
   Этот экзерсис выполняется также, как и во втором класе средней школы, когда вы кланялись сивому учителю за тройку!
   Но на сцене балерина с голубыми очами встает боком к будке суфлера и танцует реверсивно, то есть начинает плясать задом наперед, как ворона против ветра - реверсивно!
   Retries
   Retrie означает 'извлеченые деньги из кошелька'!
   Балерина извлекает из себя танец, а за извлечение танца желает много много денег на кожаном диване с сигареткой в вылеченых зубах!
   Это еще одно новое движение России в перед, оно служит для балерин началом другого нового экзерсиса, под названием develop, о котором будет расказано балеринами в знаменитых мемуарах 'Воспоминания танцующих девушек об алчных взорах и тоскливых глазах, которые глядят от мужчин'!
   Retrie также выполняется во время прыжкового па, словно балерина ловит балерона Пети Па за ягодицы!
   Балерина встает в первую позу лицом к доброму очкастому зрителю в третьем ряду!
   Девушка отрывает одну стопу с костями и поверхностными пленками от шикарного дорогого пола театра оперы и балета, на полу которого сломали нижние конечности не одно поколение балерин, потому что пол скользкий, как змей!
   Балерина медлено и со значением подтягивает бедро с богатым внутреним содержимым верх во вторую позу, скользит вытянутым носком с кончиками стриженых ногтей на концах пальцев к впадине сзади опорного колена с блоковидным суставом и связками!
   Все это выполняется на два счета, как у Кремлевской Стены!
   Следующим движением в танце балерина осторожно проводит стопу с костями и остеонами вниз вдоль опорной нижней конечности с мышцами до тех пор, пока рабочее колено с коленой жидкостью вытянется, как у Кинг Конга, и стопа с мытыми пятками вернется в первую позу (выполняется на следующие два милиона рублей)!
   Теперь балерина пробует выполнять этот танец в два раза быстрее, чтобы за то же время поймать в два раза больше женихов, за одну жизнь прожить две жизни, как белка трудяга!
   После усилий, если балерину не взяли замуж на сцене Большого Академического Театра имени Оперы и Балета, девушка пробует танец с другой нижней конечности с кожей стопы!
   Балерина держит бедра паралельно будке суфлера с волосатым мужчиной, но волосы у мужчины только на голове, а тело суфлера голое, как шар для игры в бильярд, или для игры в тенис, или для игры в футбол, или для игры в баскетбол!
   Особено тщательно балерина выполняет Retrie в более быстром темпе, потому что возникает опасность упасть в оркестровую яму, где играет похороная музыка!
   Балерина во время месячной менструации танцует Retrie с носка рабочей нижней конечности, где кости и мясо в контакте с другой нижней конечностью, на которую натянута кожа с порами, как палатка для двух туристов ковбоев из американского фильма про гомосеков!
   Балерина полностью натягивает протезное колено рабочей нижней конечности с лейкоцитами!
   Ничто тяжкого в исполнении Retrie для балерины нет, не мешки с углем она грузит на паровоз Москва Краснодар!
   Но девушка во время плясок внимательно следит за внутреними органами, которые могут вывалиться через половую щель во время интенсивного танца Retrie!
   В быстром темпе танца балерина прислушивается к своим ощущениям по поводу волокон нижнего подчревного сплетения в тазовом сплетении, как на рыбалке с герцогом Нидерландским!
   Балерина поднимает бедро с сухожилиями в сторону потолка театра, то есть в верх, а сагитальное направление тазовых нервов направлено к доброму зрителю в сотом ряду, где милиардеры и сиксилиардеры!
   Во время Retries у балерины происходит волнение в области волокон симпатических ганглиев пограничного ствола тазовой области, потому что балерина напряжена, как милимитровая винтовка!
   Девушка натужно пляшет, улыбается сквозь кровавый туман, потому что больно, но дирижер фашист кричит из оркестровой ямы, будто ему смычком водят в попе:
   'Улыбка! Улибка! Девюшк! да!'
   Красавица хочет жениться, но не забывает, что во время Retrie переполнены жижей не только нервные волокна, но и большое количество мелких ганглиев!
   На генеральной репетиции режисер с помощью тонких пальцев доказал балеринам, что в тазовое сплетение балерины во время танца Retrie проникают также волокна анимальной нервной системы - волокна срамного нерва (n. pudendus)!
   Волокна срамного нерва могут вывалиться, как хвост собаки через нижние отверстия во время ретивого Retrie!
   Девушка танцует за страх, а не за совесть, придерживает, незаметно от доброго богатого зрителя в милионом ряду, тазовое сплетение, которое, как понимает балерина, является смешаным сплетением и болит, потому что нижние конечности скачут и пляшут, словно одержимые!
   Стопа с кровью медлено поднимается от пола и деформирует тело матки и шейки с влагалищем, как гофротрубу от стиральной машинки Эленберг!
   Балерина неслышно кричит от страха, потому что тело матки и шейка имеют разную инервацию во время танца Retrie!
   Симпатические нервы балерины напряжены, как канаты, по которым бегает обезьяна Льва Николаевича Толстого, Великого Русского Писателя!
   Зрители из сотого ряда не видят парасимпатические нервы влагалища и шейки балерины, но догадываются о них, потому что кончали Академии!
   Вопрос о распределении нервов и нервных концевых апаратов балерины во время исполнения танца Retrie еще не получил окончательного разрешения среди знатоков балета!
   Зрители из третьего ряда только что установили, что крупные нервные стволы, которые входят в стенки матки балерины в виде мякотных (в небольшом количестве) и безмякотных волокон во время Retrie подвергаются незначительным нагрузкам и не разрываются от боли!
  
   Серповидная стопа
   Балерина держит пятку с костями пятки впереди на одной линии с опорной ногой, по которой бежит кровь и лимфа, как реки Амударья и Инд!
   При подъеме верх и вниз одинаково, словно позу скопировали с картины Рубенса 'Приплыли'!
   Иными словами она образует 'серп', или изгиб у колена с блоковидным суставом!
   Танцовщики балероны в притонах Амстердама, потому что все балероны в городе Амстердам гомосексуалисты, не испытывают особого волнения и трудности при танце с серповидной стопой, потому что во время болезни сифилис кости танцовщика непроизвольно выгибаются, как серпы, как молоты и другие орудия труда крестьян и рабочих!
   Костевая система балерин в танце Retrie поражается часто, как на танке КВ!
   Поражается надкостница, костная ткань и периостальные гумы обеих лучевых костей, что особо хорошо видно во время исполнения Retrie перед богатыми арабскими шейхами на откидных местах театра Оперы и Балета в Гамбурге!
   Балерина ходит по сцене на серповидных стопах и не думает, что могут разрушиться также и черепные кости, под которыми обнажатся мозговые оболочки, словно не Театр, а баня в городе Краснодар!
  
   Grands Battements Derriere
   Grands Battements devant и a la seconde в даном танце соединяются, как пулеметчица Анка и лента пулемета Максим!
   Но Derriere острый танец на сцене театра, как перец горький в устах сладких!
   Grands Battements Derriere делаем отдельно от товарок по сцене, поэтому поворачиваемся красивым лицом к деревяному лебедю на лебедке, словно его поймал на удочку рыбак Харлей Девидсон!
   При демонстрации Derriere всем желающим на сцене и вне сцены следует научиться в Grands Battements удивительным штучкам, дорогим, как брильянт и также ненужным обществу, как он!
   Балерина высоко поднимает ногу с аортами и капилярами, очень высоко от пола на котором валяются царские червонцы, царскосельские пятаки и прочая снедь, которой удачливую балерину забрасывают с галерки добрые зрители с красными носами!
   Чтобы правильно выполнить Grands Battements Derriere и не осрамиться перед всем честном театральном народом наклоните корпус с корой надпочечников в перед, в верхней части опорной конечности с кровяными клетками, до возврата в наивысшую позицию в момент закрытия всех природных отверстий, как Дарданелы закрылись, когда увидели страшного, после похмелья, Одисея!
   Ваше отражение в огромных канализационых очках доброго зрителя из первого ряда поможет вам определить угол наклона ягодиц и в то же время убедиться, что вы не отведете шикарный корпус с маленькими грудями на зад, далее опорной нижней конечности с кровяными пластинками, словно вас подобрали на базаре в городе Бишкек!
   Балерина начинает Grands Battements Derriere из третьей позы, как коза после обоза!
   Как и раньше, когда женихов мало, а балерин много, начинаем маховое движение на зад, как паровое колесо братьев Черепановых!
   Glisse до полного отведения нижней конечности с берцовыми костями, малыми и большими!
   Для принятия правильной умной позы 'академик' балерина должна убедиться, что трико не порвано, а стопа с костями осталась позади бедра рабочей нижней конечности с ногтями, словно опоздала на поезд братьев Черепановых!
   Продолжайте поднимать ногу с сухожилиями верх, при необходимости немного наклоняясь, как береза, которую Есенин, Сергей, поэт не пустил к дубу перебраться!
   Чем выше запросы, тем выше взмах, тем больше наклон, как наклоняются жены в узбекских семьях!
   Начните поднимать спину с лопатками, но не с крыльями, потому что вы не ангел, отттого, что танцуете, а ангелы не танцуют, а смотрят из банков с золотом!
   Спина с ключицами и легкими идет верх, как на самолете Боинг!
   Нога с остеонами и хрящами медлено опускается вниз, красиво и плавно, как у подстреленой лебедихи!
   Опускайте ногу до тех пор, пока носок не коснется окурка папиросы Беломор на полу!
   Теперь приведите стопу с костями в Третью позу, словно предлагаете носки для продажи!
   Корпус вытягивайте до полностью вертикального положения, как у истребителя фашистов самолета Як!
   Повторите Grands Battements Derriere три раза, а затем смените нижние конечности на протезные, потому что протезы красиво смотрятся в бликах рампы!
   Запомните лица богачей, при этом держите ногу с блоковидным коленым суставом позади корпуса с ягодицами и кожей спины!
   Натяните оба колена, как натягиваете веревку для сушки нижнего белья!
   Постарайтесь не отклоняться от групы балерин, иначе они обидятся и насыплют в ваши пуанты толченого стекла!
   При движении задней нижней конечности в танце Grands Battements Derriere балерина должна прислушиваться к треску скелетных мышц, иначе скелетные мышцы сломаются, будто их ковыряли отверткой с плоским шлицем!
   Легкое поражение скелетных мышц наблюдается у всех балерин при исполнении Grands Battements Derriere в виде миальгий при движении по сцене и даже в покое в гримерной на груде канатов, при надавливании тупым горячим телом и нарастании мышечной слабости, когда мыши слабы на передок!
   Мышцы балерины во время исполнения уплотняются и увеличиваются в объеме, как докторские колбасы!
   Слабость девушки неуклоно нарастает и приводит к значительному нарушению танцевальных движений, словно девушку не смазали маслом!
   У балерины появляется красивая аристократическая анемичность, бледность, словно девушку посыпали мукой сорта Высший!
   При длительном танце Grands Battements Derriere балерина иногда не может самостоятельно сесть, поднять конечности, словно ее напоили жидким свинцом!
   Девушки юного возраста могут прервать танец без ущерба для карьеры, потому что их все равно возьмут в ресторан по молодости, как цапель!
   А балерина в преклоных летах должна докончить танец Grands Battements Derriere до конца, потому что так требуют традиции жанра, и все равно никто замуж не берет!
   Возможно, Grands Battements Derriere, станет последним танцем балерины на сцене, потому что при увеличении интенсивности пляски в Grands Battements Derriere у девушки могут заболеть мышцы шеи и плечевого пояса до невозможности поднять голову от плеча или удержать ее сидя или стоя в стремительном танце Grands Battements Derriere!
   При значительном распространении процеса больные балерины по существу полностью обездвижены и обезвожены, а при бенефисах находятся в состоянии полнейшей прострации, даже не помнят, что танцуют Grands Battements Derriere!
   Професионалкам балеринам нравится поражение скелетных мышц во время исполнения Grands Battements Derriere, потому что патологический процес распространяется на мимические мышцы и ведет к маскообразности балериньего лица, что красиво и аристократично!
   У всех балерин, выживших после исполнения Grands Battements Derriere лица, как маски клоунов с Парижского бульвара Сен Жермен!
   Но постояное исполнения Grands Battements Derriere в быстром темпе приводит к поражению глоточных мышц - к дисфагии, а интеркостальных и диафрагмы - к нарушению дыхания, снижению жизненой емкости легких, гиповентиляции и частым пневмониям, словно девушка танцует с китайскими парнями на рисовых полях!
   Процесы поражения скелетных мышц балерин после Grands Battements Derriere положительно влияют на образ балерины, на ее имидж и положение в высших кругах общества, как волчок!
   Балерина в ресторане сидит с застывшим лицом, мало кушает, дышит с хрипами и придыханиями, словно от стыда!
   Склоняет головку - со стороны мило!
   Если у девушки после танца Grands Battements Derriere сломается и глазодвигательная мускулатура с развитием диплопии, страбизма, двусторонего птоза век, то почитатели балета скажут, что у красавицы томный взгляд и необыкновеные глаза!
  
   Developes devant
   Develope означает 'развернутая, как конфетка, открытая добрым зрителям во всех рядах'!
   Этот танец представляет собой медленое развертывание (или развитие без трусов одной нижней конечности с пальцами и кожей на стопе!
   Танцуя Develope балерина должна развивать силу, управляемость и равновесие, чтобы при целовании с богатым женихом она смогла бы развернуть ногу с коленом в любом положении и удерживать ее до конца поцелуя или до мешка с золотом!
   Начните из третьей позы верхние конечности bras bas, как при полете на самолете Аэрофлота!
   Поднимите переднюю стопу с эритроцитами, пока она не вытянется полностью, как убитый уж в парке Кусково!
   Проведите стопой с ногтями спереди вдоль опорной нижней конечности с икроножной мышцей до уровня чуть выше коленой чашечки!
   Одновремено поднимите верхние конечности в первую позу, словно вы ловите апельсин из Мароко, где люди ходят в тюрбанах на голове!
   Держите бедро во второй позе, потому что зрителей занимают ваши бедра с хрящами, словно вы курочка Рябе!
   Удерживая бедро с надкостницей на том же высоком уровне желания милиардера, начните разворачивать ногу с бритыми волосами, выводя вперед сначала нижнюю часть, сохраняя выворотность в тазобедреном суставе, где суставная жидкость, словно вы сеете крыжовник!
   Начните раскрывать верхние конечности во вторую позу, словно проклинаете очкастого зрителя в сотом ряду!
   Вытяните ногу с портняжной мышцей полностью в спертом воздухе, в котором витает дух поэта Аса Пушкина!
   Позаботьтесь о том, чтобы ослабить колено с блоковидным суставом в позе, позволяющей избежать дрожи в суставах, потому что дрожь от волнения, что начнется война из за вас!
   Продержитесь в Developes devant до тех пор, пока вам не швырнут в нижние конечности хотя бы букет с фиалками!
   Держите равномерно выворотно оба бедра с шейками бедер, гордитесь, потому что не всякая балерина с двумя ногами и с двумя бедрами!
   Слушайте музыку, это поможет вам во время танца Developes devant трещать костями в момент наигромчайшей музыки, чтобы зрители не слышали треск костей и ваши вопли отчаяния и боли!
   Танцуйте до тех пор, пока не почувствуете в голове легкость необычайную, словно вас побрили налысо!
   Болезненое выражение личика у балерины выглядит томно, но не сексуально (если добрые зрители в сотом ряду не садисты)!
   Держите спину со спиномозговоый жидкостью, как флаг!
   Медлено опустите ногу с костями, пока вытянутая стопа с ногтями не достигнет пола с монограмой графа Квазимодо!
   Верхние конечности во второй позе предотвратят подъем верхней части корпуса с аортами!
   С усилием закройте ногу с четырехглавой мышцей бедра в третью позу, изящно опустите верхние конечности в положение bras bas!
   От напряжения в танце Developes devant у добросовестной балерины, которая пляшет ради денег, а не халтурит ради искуства иногда лопаются яичники, как яйца дрозда под сапогом охотника Тургенева!
   Во время подъема нижних конечностей с волосками в Developes devant у балерины в яичниках ощущается симпатическая и парасимпатическая инервация, что больно и неприятно, но почетно, потому что у простой ткачихи, или работницы колхоза парасимпатическая инервация яичника оспаривается, как слишком жирная для простой труженицы, а не для деятельницы балета!
   Нога сгибается в коленом суставе, отчего симпатическая инервация балерины в Developes devant обеспечивается постганглионарынми волокнами из солнечного (plexus solaris), верхне брыжеечного и подчревного сплетений!
   При подъеме рук балерины в Developes devant парасимпатическая инервация у балерины осуществляется клетками тазового сплетения, как разового наслаждения!
   Интенсивная пляска Developes devant приводит к боли в нервных волокнах, которые сплетаются с фоликулами яичников балерины, особено больно в нервном сплетении theca folliculi, где напряжены соединительные оболочки, как графские луки!
   Балерина изгибается в Developes devant, а нервные веточки ее тоже изгибаются между клетками эпителия, доходят до самой яйцевой клетки, что веселит балерину до упаду!
   Девушка продолжает танец Developes devant спокойно и уверено в своем будущем, потому что мякотные нервные стволы, проникнув в начале танца в яичник, разветвляются между фоликулами, как река Волга разветвляется около Каспийского моря!
   Гремят трубы в оркестровой яме, трубам в оркестровой яме вторят нервные сплетения в подбрюшином слое труб балерины!
   В стенках труб балерины во время Developes devant мякотные и безмякотные волокна вибрируют, как трости в саксофоне, потому что происходят из тазового и яичникового сплетений!
  
   Подъемы
   С возрастом и с професиональным мастерством подъемы балерины выполняются в три раза быстрее, потому что время - деньги!
   Держите заднюю пятку с кожей в близком контакте с передней, словно они близнецы сестры!
  
   Танцы Relevs Devant и поза Pirouette
   Relev означает 'поднятый нос от гордости, что лучше всех'!
   Relev служит подготовкой к пируэту, потому что оборот на одной ноге сложен для организма девушки, как каток сложен для папуаса!
   Relevs Devant помогает вытянуть кости и жилы стопы, ногу с венами, а также торс с внутреними органами и жидкостями, чтобы вы могли вращаться в обществе, сохраняя равновесие между сиксилиардерами и милиардерами!
   Relevs Devant
   Начните в третьей позе, словно вас кусает комар за мозжечок при пункции мозга!
   Подберите пятки с костями так быстро, словно наступили на гадюку с глазами!
   Быстро выпрямите блоковидные суставы коленей, плотно сведите вместе стопы, словно едва сдерживаетесь в очереди в туалет в магазине Икея!
   Соедините стопы с пальцами стоп так, чтобы одна сзади другой, как на параде!
   Поднимитесь на demi pointe!
   Представьте, что на вас надето не танцевальное балеринье платье, а подвенечное трико с брилиантами в сто карат, платье невесты поднимает ваш корпус с сердцем и желудком без помощи плеч с ключицами, словно на виселицу в Париже!
   Протяните переднюю стопу с эритроцитами прямо в позу, подобную той, что вы выполняли до вашего появления на свет, до того счастливого обогащающего момента, когда вы выпрямите ногу с сухожилиями в позиции пируэт!
   Отведите рабочее бедро с жидкостью в сторону рабочего с ведром водки!
   Переместите стопы с остатками волосков в позу demi pointe, выпрямляя колени осторожно, но плотно, чтобы не расплескать себя, золотую!
   Теперь небольшим страусиным прыжком опустите обе пятки с костями пяток, чтобы позволить стопам с остеонами открыться в третью позу!
   Попробуйте станцевать еще тридцать раз, затем сделайте degage ('высвобождение') но не то, высвобождение, о котором вы подумали после плотного обеда с жульеном, а высвобождение стопы с костями и пальцами передней стопы во вторую позу, закройте очи и начните вновь с другой передней нижней конечности с ягодичной мышцей!
   Держите плечи с волосами неподвижно, словно несете воду в ведрах на базар в городе Хива!
   Сведите вместе стопы с пальцами в Relev, не позволяйте только одной из них выполнять всю тяжкую работу, как у шпалоукладчицы из города Шатура!
   При подъеме вытягивайте пятки с костями и остеонами и надкостницей вперед, к добрым зрителям в семнадцатом ряду, где закололи шейха Абдулу!
   Подерживайте выворотность бедер с бедреной жижей!
   Сексуально разводите колени при приземлении из прыжка в demi plie, словно собрали все золото мира!
   Сложность исполнения Relevs Devant в спокойствии груди, не в колыхании молочных желез, как при качании на люстре Большого Академического театра Оперы и Балета!
   Балерина перемещает стопы в Relevs Devant, а молочные железы - парный орган, расположеный между третьим и седьмым ребром балерины, ждут указаний к танцу!
   Танец Relevs Devant начинается, молочные железы балерины на фасции, покрывающей большие грудные мышцы, начинают движение паралельно полу, как вагонетки!
   Девушка танцорка во время Relevs Devant незаметно ощупывает свою борозду, пазуху, которая образуется между грудными железами в области грудины!
   Если грудные железы на месте, не двигаются, то исполнение танца правильное и принесет девушке столько денег, сколько не вмещают кросовки африканского летчика бегуна Мабуки!
   Пятки с кожей балерины подбираются, а грудные железы ощущаются девушкой, как тип сложных гроздевидных желез, на которых балерина и ее желающие поклоники могут прощупать отдельные дольки (lobie mammae), число которых у удачливых балерин доходит до пятнадцати и даже до двадцати!
   Танец Relevs Devant очень сложный, потому что девушка думает о танце и о засранце милиардере, который не хочет за нее замуж, а должен, а также балерина держит в голове положение грудных желез, словно помнит о них всю историю!
   Девушка робко прячется за искуственое дерево и проверяет качество выводных проток своих долек, не сливаются ли протоки между собой, а каждый в отдельности не открывается ли в области соска раньше времени!
   Relevs Devant продолжается, музыка в яме гремит, как из унитаза, зрители аплодируют, но девушка прислушивается к веретенообразным расширениям в области соска, потому что это очень важно для балерины!
   Девушка в любой момент танца Relevs Devant мнет волокнистую соединительную ткань, которая залегает между дольками железы, ощупывает жировые клетки на сиськах и волнуется, как при битве наполеона на острове Мальборо!
   Балерина помнит, что большее или меньшее содержание жира и эластических волокон обуславливает форму и упругость ее молочных желез, которые очень важны для исполнения Relevs Devant и банкета в честь нового друга дирижера!
   Добрый зритель в последнем ряду через очки минус сто не видит, что кожа, покрывающая молочные железы балерины, очень нежная и тонкая, как лайковая перчатка!
   Добрый зритель догадывается, что кожа балерины на грудной железе нежная и тонкая!
   Девушка отворачивается от доброго зрителя слепца и незаметно ощупывает вывалившийся в Relevs Devant сосок, конической или цилиндрической формы, покрытый морщинистой очень тонкой кожей, как мхом в лесу имени Робин Худа!
   В соске очень много сальных желез, которые работают на полную мощь в танце Relevs Devant!
   Сосок балерины в Relevs Devant трется о грубую ткань танцевальной робы и эрегирует, поэтому что мышечные волокна не любят раздражения, как в детском саду!
   Балерина смущается на сцене и прячет от злых глаз добрых зрителей в ста рядах морщинистую и пигментированую кожу околососкового кружка, в котором много гладких мышечных волокон, словно их погладили утюгом из магазина Эльдорадо!
   Если сосок не выпадает за пределы танцевальной пачки балерина, словно одержимая, продолжает Relevs Devant в позе Pirouette!
  
   Pirouette
   Чтобы добрые зрители и арабские спящие шейхи уловили суть позы Pirouette, балерина качает коленой чашечкой с внутриколеной жидкостью опорной нижней конечности с помощью подъема, или свода другой стопы с грубой кожей!
   При правильной позе балерины, балерина никогда не смотрит глазами с хрусталиками и зрачками вниз!
   Время от времени балерина отрывает верхние конечности от партнерши по сцене, чтобы показать всем желающим, как она сохраняет равновесие в позе Pirouette!
   Pirouette продолжается и звучит красиво, как в сказке про бедную балерину, которая вышла замуж за богатую балерину!
   В Pirouette балерина как бы подддерживает груди, чтобы не тревожить понапрасну многометровые железки, которые расположены по периферии околососкового кружка и являются добавочными молочными железами, как у коровки Муму!
   Балерина думает, что зрители приходят на ее танцы, чтобы выйти за нее замуж со смыслом!
   Но зрители ходят в театр, чтобы посмотреть на ляжки балерины, на ее попу в Pirouette, словно в Pirouette написано как найти клад с золотом!
   Девушка старается для зрителей, напрягает груди и не забывает, что форма, величина и упругость молочных желез имеет индивидуальные и возрастные особености!
   Pirouette исполняются в период половой зрелости балерины, когда разрастается жировая ткань, растет сосок и железы приобретают типичную форму и величину, от которой зависит дальнейшая карьера балерины!
   Если у балерины не наступает неожиданый период беремености, то ее молочные железы могут сохраниться для исполнения танца Pirouette долгие годы, как Ленин в Мавзолее!
   С возрастом и увеличением професиональной подготовки балерины молочные железы в Pirouette уменьшаются в своих размерах, как и гонорары балерины!
   У пожилых балерин наступает атрофия молочных желез - грудь в Pirouette приобретает вид дряблого кожного мешка и только в отдельных случаях у богатых балерин наступает обильное отложение жира, объем железы возрастает, причем только за счет жировой ткани, как на скотобойне, а не в балете!
   Когда плечи с остеонами наклонены вперед, над опорной ногой с костями, для переноса центра тяжести балерины, груди устремляются за ногами и могут деформироваться, как на ярмарке в городе Нижний Новгород!
   С помощью больших грудей балерина легче принимает устойчивую позу в Pirouette!
   В устойчивой позе балерина ощущает две молочные железы, редко чувствует и две добавочные железы (полимастия) или добавочные соски (полителия)!
   Полного развития молочные железы балерины достигают в период наивысшего професионального мастерства, начинают функционировать в Pirouette, а окончательно - после родов от богача!
   Функция молочных желез балерины связана с деятельностью половых гормонов и нервной системы в танце Pirouette!
   Наружная половина молочной железы балерины получает артериальную кровь из a. thoracica longa внутреняя половина снабжается кровью из mammaria ext., от a.subclavia!!
   Между этими артериями балерины имеются богатые анастомозы, особено набухающие в Pirouette!
   Девушка чувствует, как расползаются ее лимфатические аксилярные узлы, которые лежат в подкрыльцовой впадине на высоте третьего ребра, если оно не сломано во время неудачного Pirouette в оркестровую яму!
   Нервы в молочной железе болят, потому что идут от межреберных нервов и измучены пальцами слепого музыканта!
   Девушка с нежным дыханием танцует Pirouette, ощущает взоры на коже, покрывающей молочную железу, а кожа не простая, потому что инервируется от межреберных нервов, то есть от их ветвей, от передне боковых кожных грудных нервов и от передних грудных нервов из плечевого сплетения, о чем знают знатоки балета и Pirouette!
  
   Arabesque
   Класические шаги балерины по сцене - это класические шаги, при которых внутрение органы не деформируются и получают наименьшие нагрузки при наивысшем танце, словно девушка не танцует, а несет себя на базар в базарный день!
   Сделайте два медленых и элегантных шага в сторону прогреса, то есть к богатому жениху художнику без бороды!
   Один шаг en ouvert и один en croise, вы двигаетесь по диагонали от игрушечного озера на сцене к игрушечному зайцу с бычьими яйцами в оркестровой яме!
   Верхние конечности медлено поднимаются с грудными железами в первую позу!
   Подготовьтесь ступить левой ногой с тазобедреными костями вперед!
   Правое колено с мениском изогнуто с железным стержнем и готово перенести вес тела с толстым кишечником в перед, как в Коной Армии Чапаева!
   Первый Arabesque
   Чтобы выполнить первый Arabesque в шикарном умосводящем танце, как ночью на кладбище Демиургов, поднимайте заднюю ногу с большой ягодицей до тех пор, пока она не вытянется с полностью выгнутой стопой с порами кожи, одновремено ступайте на прямую, с хорошей фантастической выворотностью, опорную ногу с подстрижеными ногтями на пальцах!
   Протяните левую руку с костями пясти в сторону восходящего Солнца, правая рука с костями запястья опускается вниз, почти на зад, во вторую позу!
   Обе ладони с фалангами пальцев обращены вниз, к карликам подземного Мира!
   Поднимите череп с плоскими костями и посмотрите на кончики фаланг пальцев, обтянутые кожей и мясом той верхней конечности с кровью, которая впереди с указательным пальцем 'Должок'!
   Вернитесь в первоначальное положение зародыша, открыв верхние конечности с локтями во вторую позу, затем переведите в bras bas, закрывая заднюю ногу с четырехглавой мышцей во вторую позу!
   Помните, что сложнейший танец Arabesque представляет собой балансировку на одной ноге с пальцами на стопе при вытянутой на зад другой ноге с костями стопы!
   Поза верхних конечностей с длиными и короткими мышцами создает наиболее длиную или наклоную линию между кончиками пальцев с ногтями верхних конечностей и кончиками пальцев с ногтями нижней конечности, как в цирке имени клоуна Ракомдаша!
   Это должно быть сделано без помощи плеч с хрящами и бедер с надкостницей, потому что темно в Балете, а в темноте нельзя шевелить молочными железами - опасно!
   Плечи с ключицами и бедра с полыми костями развернуты прямо по направлению движения уходящих и приходящих зрителей с кукурузой во рту!
   Наклоная линия немного изгибается в области корпуса с селезенкой, как обычно, завершающим штрихом пляски является череп с мозгом и глаза с хрусталиками, словно балерина не танцует, а напряжено плывет по воздуху, плывет в гондоле!
   Arabesque - один из самых известных танцев в балете за который платят деньги серебром и бумагой!
   Богачи смотрят на Arabesque сбоку или почти сбоку, чтобы лучше были видны очертания красивого тела балерины!
   В театре танцуют много разных Arabesque, которые выполняются медлено или быстро, в зависимости от степени инвалидности балерины!
   Arabesque часто исполняются, как часть прыжкового па (пример подобного па можно встретить в гого барах американского средиземноморья)!
   Второй Arabesque
   Одновремено поднимите вперед руку с блоковидным суставом, противоположную опорной ноге с большой берцовой костью, низко, чтобы не закрывать утомленое лицо, как паранджей!
   В этот момент посмотрите в перед, на мизинец правой верхней конечности с костями запястья, словно ищите кольцо на пальце!
   Вернитесь в прежнюю позу, как немецкие балерины возвращаются в родные волжские деревни!
   Третий Arabesque
   Третий Arabesque складывается из первого и второго Arabesque, как на складе в пригороде города Кунилингус!
   Балерина поднимает левую руку с костями пясти в перед в первую Arabesque, а правую с фалангами и хрящами во второй Arabesque, взгляд сетчатки направлен выше, чем верхняя рука с бритыми волосиками!
   Теперь попытайтесь танцевать Arabesque, шагнув в оркестровую яму правой ногой с коленкой и малой берцовой костью!
   Вы, словно пытаетесь разбить коленым суставом контрабас!
   Смените диагонали, как балероны меняют пол!
   Теперь балерина танцует en ouvent!
   Когда пляшите с занятием самой длиной линии, вдоль банковских сейфов, не делайте Arabesque похожим на картоный профиль, как у гейш из театра теней кабуки!
   Почувствуйте себя элегантной и здоровой, несмотря на професиональные болячки, как у шахтеров станицы Угольная Щель!
   Arabesque сложный танец, направленый на завоевание умов недалеких богачей с выпирающими зрачками!
   Балерина страдает в танце, потому что в Arabesque часто возникает тяжелая мышечная патология с нарушением двигательных функций, как у заржавевшего Железного Гомосека!
   Конец танца Arabesque балерина иногда дотанцовывает с отсутствием сухожильных рефлексов!
   Богачи и ценители искуства не замечают у девушки картину ложноневралогической симптоматики, которую балерины четко диференцируют от истиного поражения нервной системы в Arabesque!
   В начале танца Arabesque мышцы балерины болезненые и нередко отечные, позже, к середине танца, на месте подвергшихся дистрофии и миолизу мышечных волокон у балерины развивается миофиброз Arabesque, атрофия желаний, контрактуры (не путать с контрактами), реже - кальциноз!
   Девушка проходит через все ЭТО с болью в очах и с надеждой на будущую счастливую жизнь в пригороде Волгодонска!
   Но в конце танца Arabesque балерина чувствует кальциноз в подкожной клетчатке груди, что опасно, потому что груди могут закостенеть, покрыться известью, как памятник девушке с веслом!
   Особено часто кальциноз проявляется у молодых балерин, не знающих тонкостей исполнения танца Arabesque!
   Кальциноз легко обнаруживается при надавливании пальцами на ягодицы балерины после танца Arabesque!
   Возможны боли в суставах, особено, когда балерине никто не дарит цветов после удачного прокрута пятой Arabesque!
   От волнения подвижность суставов балерины ограничивается, как от пограничного столба, вплоть до развития у бедной девушки анкилозов, как у ослика Иа!
   Балерина на заключительной стадии исполнения танца Arabesque прячется за узкие спины товарок по сцене, пытается скрыть поражения кожи от усиленых танцев!
   Поражения кожи балерины от професиональной деятельности и частого танца Arabesque разнообразны, как у кота Васьки из под забора!
   Обычно поражения кожи балерин в Arabesque имеют вид эритемы, преимуществено на открытых частях тела, а при танцах голой - по всему телу!
   Если девушка переусердствовала на сцене и слишком тянула верхние конечности с ногтями к зрителям, то от напряжения на коже красавицы возможно появятся папулезные, болезненые (пемфигоидные) высыпания, пурпура, телеангиэктазии, гиперкератоз, гипер и депигментация!
   В ряде танцев, особено в повторных Arabesque высыпания на коже балерины сопровождаются зудом, как у немытого гнома Вельзевулуса!
   Если во время танца Arabesque восторженый рыцарь богач выбежал из сотого ряда и ущипнул балерину за длиную, короткую, плоскую, круговую или кольцевую мышцу, то у девушки от волнения могут появиться периорбитальные отеки с пурпурно лиловой (гелиотроповой) эритемой - так называемые 'дерматомиозитные очки балерины'!
   После болезненых щипков плотный отек подкожной клетчатки балерины может развиваться над поражеными мышцами, придавая конечности балерины веретенообразную форму!
  
   Тройные пробежки
   Тройные пробежки очень важны особено тогда, когда во время выступления балерина теряет над собой контроль и способна только бегать, как мышь за колоском ржи!
   Тройные пробежки относятся к танцам 'Свободное движение всех органов тела' и выполняются по кругу против часовой стрелки Кремлевских курантов!
   Балерина сначала бегает по сцене босиком, чтобы эротичная стопа с кончиками пальцев вплотную соприкасалась с грязным полом театра, как в русской бане!
   Балерина чувствует - работают ли у нее верхние конечности с кожей или нижние конечности с портняжной мышцей при движении в перед!
   Тройные пробежки получили свое название из за того, что состоят из трех желаний и трех бегов, как бега лошадей на Московском иподроме имени Скачки!
   Для начала балерина танцует длиными шагами, как вампир, а затем Тройные пробежки будут похожи на бег спринтера Майкла ибн Негроида!
   Балерина ставит нижние конечности с коленями и кожей паралельно нога к ноге, словно стесняется!
   Верхние конечности с лейкоцитами и аортами с обоих сторон свободно раслаблены, как у Пинокиы!
   Каждая пробежка балерины - равной длины и, тем не менее, она производит плавное и быстрое движение в перед, не как у умалишеной торговки с площади Пигаль!
   При выполнении пробежек балерина создает порывы ветра из своего тела!
   Верхние конечности с ногтями и костями пясти двигаются по четко определеной линии партии (описывают восьмерку за две тройные пробежки) в раслабленой манере отдыхающей рыболовецкой девушки!
   Движения должны приносить удовольствие богатому директору кладбища из третьего ряда!
   Сделайте длиный шаг навстречу своей славе и известности, как у Мерлин Монро после встречи с Кенеди!
   Правая нога в перед режисера, носок с хрящами раньше касается окурка на полу, чем пятка с толстой кожей, как у буйволицы!
   Поднимите обе верхние конечности с костями пясти, с плечевыми костями, локтевыми костями, лучевыми костями!
   Опишите руками с кожей справа небольшие окружности, как ваши груди через телескоп, затем опустите верхние конечности с костями пясти вниз, следите за ними мозжечком из головного мозга и зрительными центрами в полушариях (мозга)!
   Сделайте гигантский шаг в перед на подушечке левой стопы, где эритроциты, пятка с остеонами чуть приподнята, как на еже!
   В начале танца поднимаем верхние конечности с локтями и суставами ввввсерх, прослеживаем их последний путь движением плоских костей черепа, будто мы боимся, что на темечко свалится черепаха имени Эсхила!
   Сделайте в танце другой длиный шаг в перед на подушечке правой нижней конечности с надкостницей, пятка слегка приподнята, как у коротконогого инвалида из города Кучино!
   Поднимая обе верхние конечности к центру тела, где находится душа и диафрагма, голову с глазницами для черепа и лицевыми костями челюсти поворачивайте вслед за костями пясти!
   Если нижние конечности не подломились, то повторите танец, начиная с левой нижней конечности и делая половину восьмерки влево обеими руками с пальцами и кожей, ладони с костями пясти раскрыты, словно ловите Солнце, и следуют за движением блоковидных суставов рук!
   Все это соединяется в красивом танце, после которого не каждая балерина придет в себя!
   Девушка ощущает, что жизнь прекрасна, даже после исполнения танца Тройные пробежки - и не каждая балерина добежит до середины сцены!
   Возможно, танцовщица упадет около лебедя, потому что ярко проявились симптомы недостаточности кровообращения (одышка, тахикардия)!
   После нагрузки в Тройных пробежках у балерин отмечаются более медлено, чем у здоровых парней богачей, возвращение к исходному состоянию с одним рублем в кармане, что обусловлено более длительной кислородной задолженостью в процесе танца!
   Во второй стадии танца Тройные пробежки возможны отечность, застой в легких, печени, почках, что не радует поклоников оперы и балета!
   На третьей стадии Тройных пробежек изменения в органах балерины необратимы, функция их нарушена, часто имеется асцит, упадок желания (умственая дистрофия)!
   Ухудшение професиональной деятельности балерины после исполнения танца Тройные пробежки может наступать под влиянием: рецидивистов, которые пришли на концерт и хотят украсть балерину; присоединение новых поражений сердечно сосудистой системы под воздействием длиных прыжков по сцене, где живет суфлер в будке; присоединение заболеваний от других танцев (от инфекции после растяжки стоп с костями, пневмонии от открытой форточке в Большом Театре РФ, эксудативном плеврите после бас брас, анемии от отсутствия богачей женихов, поражении почек после обезвоживания в танце 'Маленькие лебеди'; а также от нервного и физического перенапряжения, когда густо, когда пусто, от нарушения режима питания по ночам в постели с Джулией)!
  
   Balances de Cote
   Balances de Cote означает 'Колебаться и заколебываться из стороны в сторону от одних денег к другим'!
   Танец не сложный, но очень важный для балерины после долгого сидения в ресторане на коленях разорившегося графа Шереметьева!
   Ягодицы балерины закаменели, как в саду скульптора Шемякина!
   Голова кружится, словно девушка не прыгала по столу, а всю ночь каталась на карусели в Луна Парке города Брно!
   При выполнении танца Balances de Cote голова с черепом и мозговой жидкостью, корпус с желудочками сердца и верхние конечности с суставами и хрящами балерины изгибаются в унисон из стороны в сторону, словно балерина балансирует на краю ущелья в Лас Вегасе!
   Слушайте музыку Олега Эсаулова!
   Люберецкий вальс поможет вам совершать покачивания нежно и небрежно, словно вас качают на качелях три веселых гуся!
   Встаньте на левую ногу с костями стопы подружки и скрестите подушечку правой стопы с нервами позади опорной нижней конечности с дендритами, так, чтобы одна икра с кровью располагалась перед другой, как в футболе, когда наши проиграли со счетом сто ноль!
   Верхние конечности с ногтями в demi seconde, словно вы трогаете свинку за рыльце!
   Скользящим движением по скользкому, только что вымытому хозяйственым мылом, полу Большого Академического театра Оперы и Балета РФ выведите правую ногу с костями во вторую позу, верхние конечности в demi seconde, а не во рту!
   Твердо и решительно отолкнитесь левой мощной ногой с портняжной мышцей, а правую направьте немного дальше, к другому горизонту!
   Правая нога скользит вдоль пола, как у хроменькой уточки, которую подбил дед Егорша!
   Немного приподнимитесь в воздух на реактивной тяге до тех пор, пока обе нижние конечности с жилами не вытянутся полностью, как у покойника в гробу!
   Начните слегка поднимать верхние конечности с фалангами пальцев и хрящиками, голова с центрами осязания прямо!
   Вдохните через носоглотку, трахею в бронхи и бронхиолы, словно вы первая девушка балерина на Луне!
   Перенесите вес со вчерашним салатом в толстой кишке и согните правую ногу в блоковидном суставе, опустив пятку с кожей на дубовый пол с окурками, словно вы не в чистилище!
   Переведите левую руку с бицепсом скрестно в третью позу и следуйте за ней головой с мозжечком и глазами с ресницами!
   Корпус с почками слегка наклонен в правую сторону - все это на счет 'сто'!
   Заведите левую стопу с красивыми пальцами за правую лодыжку с красивой ступней, на мгновение, пока разведчик Штирлиц курит, перенесите вес на подушечку левой стопы с мозолями, словно собираете ядовитые грибы для Питербургских эстетов!
   Вытягивайте подъем правой стопы с дендритами - все это на счет 'два сто'!
   Прежде, чем правая стопа с остеонами успеет полностью вытянуться, снова на нее перенесите свой вес с волосами - на счет 'три сто'!
   Повторите, пока вас просят, наклоняя голову с ухами и корпус с грудями влево и меняя верхние конечности с костями запястья!
   Попробуйте выполнять различные Balances de Cote вместе с подружками, у которых снижено зрение!
   При выполнении балериной Balances de Cote ничто в организме девушки почти не изменяется, кроме появления сердечной недостаточности легкой степени, как у курящего зайца!
   У балерины в Balances de Cote возникает сердечная недостаточность, вследствие уменьшения количества выбрасываемой сердцем в систему артерий крови и застоя в венах при скольжении опорной ногой!
   Но сердечная недостаточность столь незначительная на фоне других професиональных заболеваний балерин, что балерина почти не обращает на нее внимания, как не видит нищего зрителя в первом ряду!
   Уменьшение сократительной силы миокарда балерины в Balances de Cote ведет к увеличению остаточного объема крови в сердечных полостях сердечной девушки, которая мечтает выйти замуж за принца!
   В связи с отставлением опорной нижней конечности с костями бедра в Balances de Cote у балерины повышается конечнодиастолическое давление в матке, увеличивается растяжение волокон сердечной мышцы, словно на нее повесили гирю!
   Нарастает сила сокращений сердца балерины, потому что увидела доброго зрителя, который аплодирует Balances de Cote!
   Сердце балерины в Balances de Cote от восторга дистрофируется, как у кузнечика!
   С течением танцев Balances de Cote развиваются дистрофические или склеротические изменения и ослабление сократительной способности сердца балерины, уменьшается сердечный выброс, развивается застой в легких и в большом круге кровообращения (печень, почки, желудочно кишечный тракт)!
   Но девушка понимает, что изменения в сердце незначительные, с ними можно даже прожить до свадьбы с принцем, а если повезет, бросить балет и жить долго долго и счастливо!
   Балерина радостная пляшет в Balances de Cote, контролирует достаточный минутный объем при сниженом ударном, что подерживается партнершей по сцене и тахикардией!
   Очень важно для балерины во время Balances de Cote не упасть в объятия нищего хама, обычно из Европы!
   Девушка ничто не понимает из за недостаточного подвоза кислорода к тканям, замедления кровотока и артерио венозной разницы по кислороду!
   Ум ее затуманивается, как у Следопыта с берегов озера Онтарио!
   Застой в легких, головокружение от успеха, уменьшение жизненой емкости и дыхательной поверхности приводит к необузданым страстям во время исполнения Balances de Cote!
   Если балерина дотанцевала Balances de Cote до победного финиша, преодолела проблему поступления кислорода в кровь и удаления углекислоты из крови, то повысила углеводный обмен и содержание молочной и пировиноградной кислот, особено после отставления стопы с ногтями влево!
   Balances de Cote исполнено, балерина не упала, зал взрывается аплодисментами в кости запястья!
  
   Pas de Chat
   Pas de Chat означает 'легкие шаги кошки' - из за легкости движений, свойственых трехцветным кошкам породы Нора!
   Вы можете танцевать Pas de Chat во многих класических балетах с женщинами в трико, в частности в 'Спящей красавице с чудовищем', где наряжены кошками две танцовщицы с явными вторичными половыми признаками, и в 'Лебедином озере', где четыре молодых лебедушки выполняют серию из шестнадцати Pas de Chat, пересекая всю сцену на спинах друг дружки!
   Начните из третьей позы en face, верхние конечности с фалангами пальцев в третьей обратной позе!
   Танцуйте на сцене различные Pas de Chat, потому что одному нравится ваша дочка, а другому - свиной хрящик!
   Дважды чередуйте вытянутые и согнутые коленые блоковидные суставы!
   Затем попробуйте немедлено выполнить разворот согнутой нижней конечности с портняжной мышцей, чтобы понравиться генералу, начиная с другой нижней конечности с волосами, передвигаясь влево к будке суфлера!
   Быстро поднимите правую ногу со всем ее содержимым в Retrie, в то же время как оттталкиваетесь левой ногой с пяткой от непрошеных гостей!
   Ждите, пока нога сама полностью не вытянется, для того чтобы придать прыжку высоту, как у ВДВ!
   Быстро согните левую ногу с эритроцитами до retire, как если бы левая ущербная стопа с пяткой догоняла правую стопу с нейронами!
   Спокойно опуститесь на правую ногу с икроножной мышцей en fondu, начиная быстро опускать другую, словно наступаете на горло змию!
   Закончите пляски перед женихами в demi plie, левая стопа с разбитым большим пальцем в devant!
   Танец Pas de Chat очень сложный для сердечной мышцы, поэтому не каждая балерина добегает до середины сцены!
   Вы заметили, что иногда професионалки пересекают сцену в Pas de Chat, а затем не возвращаются на спектакль, потому что откидываются на пуховые подушки и тяжело дышат, словно их догоняли сто сиксилиардеров?
   Во время Pas de Chat и после пирушки в организме балерины накапливаются кислые продукты жизнедеятельности, потому что кислородное голодание тканей после высоких подпрыгиваний!
   Девушка совершает Pas de Chat и чувствует, что у нее в теле активизируется гемопоэз, и в крови увеличивается содержание гемоглобина и эритроцитов, как во время беремености после неизвестного банкира!
   Красавица улыбается политику в сотом ряду, но ощущает, как в канальцах почек увеличивается реабсорция натрия и воды, как на плотине под городом Рыбинск!
   Балерина знает, что надо немедлено выводить калий в моче, но затруднительно, поэтому что танец Pas de Chat продолжается, как одержимый!
   Чем дольше танец, тем больше славы балерине!
   Если в процесе исполнения Pas de Chat балерина не посикает на искуственого лебедя, то в венах начинается венозный застой и кровь почти не поступает в почки, снижается клубочковая фильтрация!
   Балерина улыбается богачам, риэлтерам из сотого ряда, краснеет от стыда и от задержки натрия и вследствие транзиторной гиперосмотичности крови, что стимулирует гипоталамические рецепторы балерины, вызывает у танцовщицы повышение секреции гормона гипофиза и задержку воды в организме, особено в мочевом пузыре, что неэстетично!
   Красавица знает, что от прыжков в Pas de Chat может развиться инфатилизм в силу неблагоприятного влияния прыжков на апарат яичников!
   От скольжения стопы и подтягивания нижних конечностей с костями таза нередко возникает стеноз влагалища, как у дракона с острова Комода!
   Часть волокон, охватывающих прямую кишку переполняется натрием и калием, отчего прямая кишка сдавливается, как горло Царя руками врага!
   В Pas de Chat передняя крестцово копчиковая связка набухает, но не выходит за рамки балетной пачки!
   Вследствие натужных прыжков в Pas de Chat лобково копчиковая мышца сильно суживает заднепроходную часть прямой кишки балерины, отчасти и влагалища, поднимая их верх, к люстре большого театра!
  
   Jetes Ordinaires
   Jetes Ordinaires подразумевает основной прыжок с одной стопы с костями на другую с надкостницей плюс быстрые скользящие движения, словно девушка слепая ногами ищет открытый канализационый люк!
   Держите взмах под контролем расудка, как капитан Немо!
   Не позволяйте постороним силам и мыслям украсть у вас настоящий балеринский взмах, за который строитель Сидоров подарит вам грузовик муки!
   Чем взмах сильнее и ниже, тем более полезен для стареющих шейхов, которые полагают, что у вас между нижних конечностей нефтяная вышка!
   Движения grand battement используются только в том случае, если балерина намерена применять шаг для движения на сторону от мужа!
   Избегайте попыток подниматься с чистого пола с помощью рук с трицепсами и спины с легкими, это неприлично и не вызывает у эстетов восторга, словно они проглотили серебряную ложку!
   Держите верхнюю часть корпуса с порами кожи неподвижно и позвольте работать за вас вашим ногам с ягодицами и стопам с хрящами - пусть не ленятся, как гастарбайтеры в Африке на плантациях угнетеных негроидов!
   Дышите через трахею и через легкие, не открывайте другие естественые отверстия на вашем теле до окончания танца Jetes Ordinaires!
   Начните выполнять резкие маховые движения, как шпалоукладчица перед паровозом!
   Во второй позе задней стопой с остеонами махайте battement glisse!
   Когда ваша стопа с дендритами отведется до предела возможностей человеческого разума, отолкнитесь опорной ногой с ляжкой, используя взмах, чтобы помочь себе обрести себя в этом мире, найти свое место под Солнцем скрипучим!
   Подпрыгните в воздух, полностью отттянув стопы с сухожилиями, другую часть опорной нижней конечности с кожей держите неподвижно, как на Чукотке после обморожения!
   Протяните маховую ногу с портняжной мышцей вниз, чтобы при приземлении она заменила другую стопу с прямыми мышцами!
   Подогните другую стопу с аортами верх, бедра в сторону, как на празднике Нептуна!
   Стопа с лимфой сзади средней части подерживающей икры полностью отянута, как при отяжке!
   Повторите Jetes Ordinaires с другой стороны сцены, потому что добрый зритель в канализационых люках на глазах не видел вас во всей красе!
   А он - значительный чиновник мандарин из китайской провинции Хуань, где кушают на золоте стопроцентной пробы!
   Проходите по сцене в позе номер три!
   Теперь танцуйте Jetes Ordinaires сто раз с прыжком между подружками, и когда почувствуете, что нижние конечности отнимаются от достаточного професионализма, добавьте несколько сотен coupes!
   Пролетая над сценой Большого Театра РФ, думайте не о богатом очкарике с шариком в попе, а размышляйте о здоровье, которое для балерины превыше всего, потому что: будет здоровье - будут и деньги!
   Не забывайте, ваши крестцово маточные связки, ретракторы представляют собой парные связки, а не одинарные, как у козы дерезы!
   Поэтому балерина в Jetes Ordinaires следит за состоянием лимфы в задней поверхности шайки матки, у места перехода ее в тело, словно наблюдает Праздничный салют в княжестве Монако!
   Мужчина, который поведет балерину к венцу после танца Jetes Ordinaires не догадывается, что у девушки порваны вены в области прямой кишки и аорты, что танец Jetes Ordinaires не только красивый для взора, но неблагоприятный для балерины, которая готовится стать матерью и кормить детей посредством сосков!
   Но свадьба еще впереди, как каток Камасутра, а танец Jetes Ordinaires продолжается в бешеном темпе, потому что дирижер потерял смычок!
   Балерина в процесе танца ощупывает крестцово маточные связки, которые уже отчетливо выступают в толще дугласовых связок, потому что набухли от эритроцитов!
   Связки балерины состоят в основном из мышечных пучков, как из пучков соломы!
   Во время отставления нижней конечности с кровью и стопы с костями в Jetes Ordinaires связки притягивают шейку матки на зад, как корабельный канат притягивает боцмана Радуева к рее!
   Они приподнимают матку кверху, что затруднит половой процес после танца Jetes Ordinaires!
   Девушка видит восторженые лица поклоников из ста рядов, словно каменые репы с Острова Пасхи!
   От волнения и ликования балерина забывает в Jetes Ordinaires про боли в связках, которые скручены дугообразно и захватывают прямую кишку в виде деревенского ухвата, которым баба Маня бьет деда Мотю!
   В третьей позе в Jetes Ordinaires связки отттягивают матку книзу, они напрягаются, оказывают девушке известное сопротивление, равное ста Ом!
   При натяжении связок балерины в Jetes Ordinaires влагалищная часть матки отводится кзади, как у ослика Иа!
   Дно матки в прыжке Jetes Ordinaires идет кпереди!
   Балерина еще чистая душой и телом, не считая встреч с поклониками, помнит, что, если разрушит связки, деформирует матку, то придется долго мучиться во время родов, потому что во время родов балерины, особено, если она усердно всю жизнь исполняла Jetes Ordinaires, ретракторы способствуют удержанию матки на месте, тормозя в конце периода раскрытия ретракцию мышечных волокон матки, что особено полезно знать, когда начинаете резкие маховые движения из третьей позы!
  
   Grand Allegro
   Grand Allegro - означает 'Взрослая' и подразумевает те травмы балерины, которые обычно получают грузчики в порту!
   Большим позам Grand Allegro - большое плавание!
   Начните Grand Allegro en ouvert, правая нога с коленым блоковидным суставом degage devant, верхние конечности с пальцами в demi seconde, готовьтесь передвигать тело с кишками и прекрасными порами кожи en diagonale!
   Сделайте большой шаг вперед правой ногой с ногтями на кончиках пальцев, словно вы проходите по тунелю с живыми мертвецами!
   Взмахните рукой, как Василиса Прекрасная взмахнула кистями верхних конечностей - и полились озера с лебедями!
   Попробуйте махать в перед через соблазнительный bas bras, будто вы на приеме в Версале!
   Смотрите прямо в перед!
   Продолжайте взмах рукой с отростками нервов в первую позу, широко взметните левую ногу с берцовыми костями в перед devant, словно вы птичка с перьями!
   Перемещайтесь по воздуху, как Баба Яга на помеле!
   Движения рук с ногтями и ног с фалангами пальцев должны быть скоординированы, как запуск Космической ракеты Шатл!
   Взмахи помогут поднять ваше тело с жировыми складками высоко, словно вы выигрываете Олимпиаду по прыжкам через шест!
   Полетели? Прилетели - сразу сели на ягодицы с лимфой!
   Затем сядьте на правую ногу с остеонами, оставив верхние конечности с волосами в первой позе, чтобы укрепить ваш позвоночный столб с позвоночными дисками!
   Шагните в перед навстречу счастью по сцене левой ногой с подстрижеными ногтями, начинайте опускать верхние конечности вниз в положение bras bas, говорите зрителям и суфлеру, что у вас опускаются верхние конечности от безсилья!
   Temps leve на левой легкой ножке с надкостницей, открывая верхние конечности с кожей demi seconde, разместите правую стопу с пяткой retire derriere, сзади коленого блоковидного сустава!
   Вновь скоординируйте верхние конечности с аортами и нижними конечностями с венами, как на Венецианском карнавале!
   Поднимитесь на максимальную высотку, которую требует музыка и слепой музыкант из сотого ряда, котоырй пришел в балет послушать топот балерин по сцене!
   Смотрите на аудиторию, как триумфаторша, потому что слесарь за свои прыжки получает ровно в сто тысяч раз меньше денег, чем вы!
   Теперь продолжайте до тех пор, пока не пройдете по диагонали через всех богатых зрителей, затем попробуйте с другой красивой нижней конечности с розовыми пальцами, не забывая перенести на другую диагональ, где немощные старцы из института Благородных Девиц!
  
   Если вы сберегли связки в предыдущем танце, то постарайтесь не особено повредить их и в Grand Allegro!
   Особено подвержены стресу в танце Grand Allegro собственые связки яичника балерины!
   Балерина знает про свои связки все и удивляется, почему при усиленых Grand Allegro парные связки из фиброзных пучков и из гладких мышечных волокон не лопнули от крови!
   Каждая балерина и каждый поклоник балерины с упоением и волнением следит за Grand Allegro и ждет, когда порвутся связки, начинающиеся от дна матки, кзади и ниже места соединения трубы с маткой, и заканчивающиеся у маточного полюса яичника (extremitas uterina)!
   Но связки благополучно не рвутся, танец Grand Allegro продолжается, словно балерина танцует не за страх, а за совесть!
   Если в Grand Allegro уцелели собственые связки яичника балерины, то воронко тазовые связки тоже уцелеют, как после перехода через Альпы!
   Девушка скромно не показывает зрителям часть широкой связки, не содержащую трубы!
   Зрители пришли смотреть на искуство танца, а не на страдания балерины, когда затруднен подвод крови к боковой стенке таза балерины, туда, где большие подвздошные сосуды делятся на наружные и внутрение, как макароны!
   Во время танца Grand Allegro балерина ощущает каждую связку, складочку, которая идет от трубного полюса яичника и от брюшного отверстия трубы, потому что от ЭТОГО зависит карьера балерины!
   В связках балерины проходят яичниковые сосуды!
   При прыжках в Grand Allegro остов связок балерины образуется соединительной тканью и гладкомышечными волокнами!
   Танец Grand Allegro незначительно влияет на ход крови в трубно яичниковых связках балерины, то есть в складках брюшины, которые идут от брюшного отверстия трубы до трубного полюса яичника балерины, что особено заметно при опускании верхних конечностей в Grand Allegro!
   Девушка в порыве танца даже не замечает вибрации в яичниковых фимбриях труб!
  
   Настала очередь Среднерусского стиля - чувства staccato (отрывистого, резкого матерного) и legato (протяженого плавного движения), словно вас кусает жук короед!
   Прыжковые па
   Прыжковые па относятся к разряду движений в ритме staccato, когда бьют палкой по пяткам!
   Поставьте стопы с пальцами нижних конечностей паралельно, если стопы ваши не силиконовые, как у инвалида из города Кучино!
   Сжатые в кулаки кисти с кровью положите на тазобедреные суставы - свои и партнерши!
   Пальцы с фалангами подогните к костям пясти, большой палец сверху, как при ударе Кунфу!
   Вы поменяли свои туфли на лапти?
   Выдерживайте ровный ритм сердца и прыжков, как в бетономешалке!
   Подбирайте стопы с остеонами к колену с хрящом резко, локти с блоковидными суставами держите прямо и немного вперед, словно разгоняете демонстрантов на Красной Площади города Москвы!
   Двигайтесь напористо, создавая вокруг себя ураган Карину, который напугает американцев!
   От тела балерины во время танца не исходит никаких звуков, кроме топота ног с костями!
   Шагните в перед на подушечках пальцев с мозолями правой стопы с нейронами!
   Быстро вынесите левую стопу с жилами перед правым коленом с мениском, бедра с красотой вытяните в перед, к Солнцу!
   Смотрите не катарактными хрусталиками в перед!
   Танцуем медлено и с чувством гордости за непрекращающуюся Родину!
   Контролируем детородный апарат, потому что главное для балерины - принести как можно больше радости для иностраного гостя, словно перед гостем из Персии растилают ковер из волос крестьянок!
  
   Develops a la Seconde
   Все выполняем быстрее, словно убегаем от радикулита и от пенсии!
   Начните в третьей позе, как жук скоробей!
   Скользящим движением поднимите стопу рабочей нижней конечности с круговыми мышцами верх по боковой поверхности опорной нижней конечности с блоковидным суставом для того, чтобы не утратить выворотность в тазобедреных суставах, словно вы пошли в Оперу с одноухим художником Гогеном!
   Высота подъема стопы с артериями зависит от того, где вы будете показывать и кому - свои бедра с хрящами и суставами, словно не в балете танцуете, а на Северном полюсе с белыми медведями!
   Сохраняя неподвижность костей бедра и таза, а разворот корпуса с селезенкой - прямо к озабоченому очкастому зрителю в сотом ряду (где все сосут чупа чупсы) раскрывайте ногу с ногтями во вторую позу, затем медлено опустите на лиственичный пол с красными муравьями и закройте derriere в третьей позе, как закрываете калитку перед Миклухо Маклаем!
   Обратите внимание на сохраность выворотности мышечной жижи бедер при снижении, как при падении в самолете без керосина!
   Develops a la Seconde тренирует мышцы зон уплотнения в тазу!
   В Develops a la Seconde кроме тех мышц, которые напряжены в около клетчаточных субсерозных пространств, также звенят мышцы слизистой оболочки матки, к которой по строению близка слизистая оболочка перешейка, обильно смазываемая в процесе танца Develops a la Seconde!
   Балерина розовыми щечками волнуется, призывает добрых зрителей к пониманию и восторгам, словно они пришли не посмотреть на Develops a la Seconde, а в кабак с портовыми приличными девушками по три рубля за штуку!
   Девушка балерина плавно перебирает ногами с остеонами по расохшемуся полу Большого Академического Театра СССР и прислушивается к ощущениям в гладких мышечных волокнах, где проходит очень очень много сосудов, как в Бразилии живут дикие макаки с добрыми очами!
  
   Releves Passes Devant u Derriere
   Releves Passes Devant u Derriere не только пляшется красиво, но и звучит сексуально, особено для слепого музыканта, который в балете слышит только стоны и топот, как на тонущем корабле Варяг!
   Releve с двух стоп с кровяными тельцами на одну пляшется на задней стопе, как Баба Яга скачет на помеле!
   Что слава - дым, в котором задыхающаяся девушка пытается изобразить мертвого лебедя, сидящего на яйцах!
   Переднее бедро с нейронами поднимаем точно, чтобы расположить стопу с костями под блоковидным суставом колена, как и раньше, когда бегала не за принцами, а за бедными торговцами семечек из города Калининград!
   Passe Derriere
   С легким прыжком, не поднимая брилиантовой пыли со сцены, опустите поднятую стопу с тромбоцитами в третью позу, словно давите пяткой с костями дохлого мышонка Мауса с красными гениталиями!
   Passe Devant
   Releve на той же ноге, с которой родились в детстве, а теперь выступаете перед шикарной публикой с брилиантами и золотыми зубами, словно не в Храме Искуства, а на базаре перед водочниками!
   Одновремено поднимаем заднюю стопу с эритроцитами в позу под коленом перед опорной ногой, по которой бежит лимфа, как на войну с Кинг конгами!
   Постарайтесь вывести блоковидный сустав опорной нижней конечности точно в сторону суфлера с запахом чеснока из ушей, словно он ушами обедает!
   Не падайте в оркестровую яму на смычок виолончели, потому что вы не Васко де Гама, а слабая балерина с ногами, которую должны любить!
   Если движения стопы с лейкоцитами будут короткими и прямыми, как шашка у атамана Буденого, то наблюдатель с биноклем не сможет проследить путь, который она проделала из plie к колену, словно шла с ходоками к Ленину!
   А это очень важно - важнейшее начало в балете, когда наблюдатель смотрит всеми глазами в бинокль на ваши развивающиеся нижние конечности с кожей!
   Закройте поднятую ногу в третью позу на диване, затем с легким прыжком закончите demi plie, словно вы живете на кровати с банкиром Ротшильдом!
   Releves Passes Devant u Derriere для искушеной матерой балерины не очень утомительный танец и не приводит к фатальному исходу в конце спектакля, словно вы объелись слив с цианистым калием!
   Но некоторым здоровьем балерина после Releves Passes Devant u Derriere пожертвует, словно возлагает цветы на свою могилу!
   Балерина должна во время исполнения танца Releves Passes Devant u Derriere внимательно следить за работой сердечной мышцы с желудочками и клапанами, как на разорваном паровозе братьев Черепановых!
   В середине танца Releves Passes Devant u Derriere балерина, кроме жадных взоров подлой публики с богачами и принцами, может почувствовать кратковременую остановку сердца (компенсаторную паузу) и усиленые дополнительные удары - перебои, но надо плясать дальше, потому что балерина исполняет свой долг перед Искуством и перед страной, которая зачахнет без Releves Passes Devant u Derriere!
   И рабочие за станком и крестьяне около вязанки ржи и менеджеры с компьютером надеются, что мощь Родины, наша слава и иностраные инвестиции зависят отттого, как балерина спляшет балет перед иностраными людьми и насколько балерина понравится зарубежным инвесторам после пляски Releves Passes Devant u Derriere!
   Поэтому перед умирающим лебедем на сцене девушка с окровавлеными роговицами улыбается цынговыми деснами, но продолжает танец, не взирая на выпадение отдельных ударов сердца, как падает сосулька с крыши дома на Ленинском проспекте!
   Каждая балерина в Releves Passes Devant u Derriere ощущает дефицит пульса, смотрит в очки зрителей и со своими выворотными ногами ощущает себя на передовой линии фронта, как военые бойцы в суровые годы войн!
   К концу танца Releves Passes Devant u Derriere девушка может почувствовать, что в сердце при редком основном ритме в середине диастолического периода между двумя нормальными сокращениями могут возникать вставочные интерполированые экстрасистолы, как у математика Лобачевского!
   Иногда в Releves Passes Devant u Derriere экстрасистолы возникают у балерины за каждым нормальным сокращением (бигеминия) или двумя (тригеминия), или тремя (квадригеминия) сокращениями мышц сердечного тракта и органов малого таза, словно балерина не пляшет, а жарится на вертеле перед богачами из третьего ряда!
   После танца Releves Passes Devant u Derriere балерина, если останется живая, может расказать поклоникам, прямо со сцены, как едва не умерла за резиновым лебедем, когда слушала свои аскультативные первые тоны экстрасистолы при недостаточном кровенаполнении, словно бедную девушку сбросили с воза, чтобы рикше проще везти бабу на базар!
   Опытная балерина во время танца Releves Passes Devant u Derriere пляшет ногами, а верхней частью туловища с желудочками опускается в будку к суфлеру с бородой, чтобы суфлер проверил балерине с помощью ЭКГ место возникновения экстрасистол, потому что это очень важно для балета!
   Если в процесе танца Releves Passes Devant u Derriere предсердные экстрасистолы и синусовые в пределах допустимой погрешности для балерин Большого Академического Театра, то танец удался, как в золотом слитке!
  
   Pirouette en Dehors
   Pirouette en Dehors напоминают строевой шаг вьетнамских курсантов!
   Танец начинается в третьей позе, верхние конечности с пальцами твердо поставьте на узкую талию с порами кожи, локти с блоковидными суставами в стороны, как на сборе ягоды малины в селе Чулково!
   Releve Devant вправо, к доброй подружке на четверть оборота, словно заводите сломаные часы Ракета!
   Затем движение в сторону от опорной нижней конечности с венами и сухожилиями!
  Pirouette - вращение Dehors (наружу внутреними сторонами бедер к зрителям)!
   Сохраняйте положение костей черепа позади, смотрите к фронту, на котором идет битва за богатых женихов и относительно здоровых невест с грудями!
   Твердо сохраняйте позу с помощью верхних конечностей с остеонами на талии в течение четверного интервала, что пригодится вам после ужина!
   Держите шею с длиными мышцами ровно, чтобы голова с височными костями не наклонялась, когда она отстает от поворота корпуса с селезенкой!
   Прыжком перенесите стопы с фалангами пальцев нижних конечностей в третью позу, сохраняя положение нижней челюсти до конца, как до куриного яйца!
   Повторите пляску все три раза, держите голову с волосами и с ухами прямо до следующего releve!
   Танец Pirouette en Dehors приводит к небольшим позывам в области сфинктера и толстого кишечника, что нормально для настоящего искуства, когда кони не дохнут стоя!
   Поза танца Pirouette en Dehors без напряжения в наружном маточном зеве, поэтому балерина может провести некоторые иследования во время спектакля, как танцующая Кулибин!
   Если балерина во время танца не поможет своему здоровью, то девушке не поможет никто, потому что даже очень богатому принцу нужна живая балерина, а не умершая на сцене в процесе танца Pirouette en Dehors!
   На сцене много потайных укромных мест, где балерина отдыхает, проверяет свое состояние на целостность и возможность доплясать танец до конца, как по горячим углям в паровозной топке паровоза Кукушка!
   (Не того паровоза Кукушечка, в котором плясал Pirouette en Dehors министр культуры прибалтики с бедными астматическими детьми!)
   За искуствеными лебедями в Большом Академическом театре РФ обычно лежат створчатые и ложкообразные зеркала, с помощью которых в процесе танца Pirouette en Dehors балерина может иследовать себя достойным образом, чтобы вечером плясать на столе в ресторане среди алчущих работников городского транспорта!
   Иследование зеркалами во время танца Pirouette en Dehors имеет огромное значение для балерины, как для женщины!
   Девушка посылает воздушные поцелуи аплодирующим зрителям и в ритме Pirouette en Dehors на короткий срок скрывается за резиновым лебедем, где быстро проводит себе влагалищное иследование с помощью указательного и среднего пальца!
   За лебедем добрые подружки балерины обычно оставляют для солистки стерильные тампоны, смоченые в дезинфицирующем растворе!
   Музыка играет, сверкают рампы, зрители кричат 'Бис', а в это время умная балерина за искуственым лебедем большим и указательным пальцем левой верхней конечности разводит губы с целью иследования себя!
   Балерина указательный и средний пальцы бережно ввводит во влагалище, большой палец направляет к симфизу, мизинец и безымяный пальцы прижимаются к ладони, а тыльная сторона их основных фаланг упирается в промежность, как в Панамский канал!
   Во время Pirouette en Dehors балерина проводит себе влагалищные иследования по определеному плану, строгому замыслу режисера!
   Девушка надавливает на мышцы промежности со стороны влагалища, ощупывает их ввведеными во влагалище пальцами и снаружи большим пальцем иследующей верхние конечности с ногтями определяет состояние своего тазового дна - раслабление, гипотрофия или атрофия мышц в процесе исполнения Pirouette en Dehors!
   Если позволяют подружки по сцене и время, то балерина в Pirouette en Dehors указательным и большим пальцем ощупывает область расположения бартолиновых желез!
   В 'Лебедином озере', пока колдун пляшет, балерина успевает прощупать со стороны передней стенки влагалища уретру, легким масирующим движением из нее выдавливает выделения!
   Опытная девушка во время спектакля определяет состояние своего влагалища: объем, складчатость слизистой, растяжимость, наличие патологических процесов, при этом не забывает в Pirouette en Dehors выделять особености сводов влагалища - глубину, подвижность, болезненость!
   Если зрители не придирчивые, то Pirouette en Dehors танцуются легко, без сильных патологических процесов в придатках матки, тазовой брюшине и клетчатке влагалищных сводов, что проходит без особо волнующих уплотнений, выпячиваний, ригидности!
   Если своды уплощаются, то к балерине подкраивается старость на сцене, только спасает Pirouette en Dehors!
   После Pirouette en Dehors балерина без трусов продолжает танец но Pirouette en Dedans, в котором иследования продолжаются, как на леднике!
  
   Pirouette en Dedans
   Этот Pirouette предполагает поворот на опорной ноге с пяткой и кожей внутрь вперед, en Dedans, как в кино про одноногого пирата Флинта!
   Начните лицом к лебедю, чтобы зрители оценили выпуклость ваших ягодичных мышц!
   Третья поза, верхние конечности bras bas, словно вы поймали сома!
   Degage передней стопы с остеонами и надкостницей Devant, верхние конечности в первой позе, как на кладбище!
   Перенесите вес на переднюю ногу с хрящами en fondu, верхние конечности с костями пясти в третьей позе!
   Поднимая пятку с венами задней стопы, толчком переведите заднюю ногу с берцовыми костями в releve passe devant, будто вы коный маршал с хвостом над ягодицами!
   Рука сбоку стремится соединиться с рукой спереди в слегка ослабленой первой позе, когда обе верхние конечности с волосками приближены к телу с родинками!
   Застыньте на мгновение, прежде, чем прыжком перенести стопу в третью позу, затем вернитесь в первоначальную позу, как немцы Поволжья возвращаются из эмиграции!
   Не забудьте в позе releve подтянуть нижнюю часть спины с копчиком вперед, иначе вы не удержите равновесие и упадете пупком на ложкообразное зеркало!
   После иследования влагалища в предыдущем танце, балерина в Pirouette en Dedans ощущает некоторые неудобства в нижней части живота, словно ее посадили в Турции на кол!
   В Pirouette en Dedans возможно излишнее кровенаполнение в воронко тазовых связках, словно из них делают удила для лошадей!
   У балерины воронко тазовые связки представляют собой часть широкой связки, не содержащую трубы, поэтому в Pirouette en Dedans девушка иногда теряет равновесие от застоя крови в воронко тазовых связках!
   С помощью влагалищных иследований балерина в Pirouette en Dedans диагностирует боковую стенку таза, там, где большие подвздошные сосуды делятся на наружные и внутрение, как органы МВД!
   Pirouette en Dedans сложный, но почетный танец, после которого балерина либо попадает в больницу, либо удачно выходит замуж за принца!
   Каждая связка (складка), начинающаяся от трубного полюса яичника (extremitas tubaria) и от брюшного отверстия трубы вибрирует, как третья струна гитары Фендер!
   Яичниковые сосуды в Pirouette en Dedans почти лопаются от напряжения, как стальные канаты на Крымском мосту в городе Москва!
   Яичниковые фимбрии балерины звенят в слуховом диапазоне!
   Учитывая вышесказаное, для балерины в танце Pirouette en Dedans очень важно за лебедем или в будке суфлера продолжить влагалищное иследование с целью дотанцевать спектакль до конца и не умереть от потери крови!
   В рабочем режиме балерина за искуственым лебедем или в будке суфлера иследует влагалищную часть матки: величину (гипертрофия, гипоплазия), форму (коническая, цилиндрическая, деформированая рубцами), наличие разрывов, поверхность (гладкая, бугристая), консистенцию (обычная, размягченая); положение матки относительно доброго зрителя в третьем ряду и относительно оси таза (направлена кпереди к шейхам, кзади к подружкам товаркам по сцене, влево или вправо, к пожарникам, поднята кверху или опущена, как на зоне в тюрьме Матроская тишина); состояние наружного зева (закрыт или открыт, форма круглая, поперечная щель, зияние); подвижность шейки (чрезмерно подвижна при опущении и выпадении матки в Pirouette en Dedans, неподвижна или ограничено подвижна!
   Балерина руками проводит иследование себя, а головой с глазами и хрусталиками улыбается зрителям из за лебедя, словно отдыхает на шпагате!
   Если балерина не уверена в себе во время танца Pirouette en Dedans, то проводит за лебедем дополнительные, двуручные влагалищно брюшностеночные иследования, как на уроке географии в средней школе номер четыреста четыре города Москва!
   Эти иследования являются основным методом распознания заболеваний и дефектов матки, возникающих в танце Pirouette en Dedans, а также придатков, тазовой брюшины и клетчатки професиональной балерины!
   Под звуки оркестра балерина прежде всего иследует матку, как открывает Южный Полюс с иследователем Амундсеном!
   Балерина в Pirouette en Dedans оба пальца верхней конечности ввводит в передний свод, шейку несколько отодвигает кзади, как закрывает ворота Центробака с золотом!
   Ладоной поверхностью с костями пясти (не концами!) пальцев наружной верхние конечности с ногтями балерина в Pirouette en Dedans через брюшную стенку находит направленое кпереди тело матки и пальпирует ее пальцами обеих рук, как собирает фиалки на лугу около Белого Дома!
   Если во время танца Pirouette en Dedans тело матки отклонилось кзади, то пальцы наружной верхние конечности балерины погружаются глубоко в направлении крестца, а пальцы внутреней верхние конечности располагаются в заднем своде балерины!
   Если танец Pirouette en Dedans незначительно повредил внутрение органы, балерина легко выскакивает из за лебедя и продолжает танец Pirouette en Dedans в веселом, задорном и бодром режиме, словно ее включили в розетку!
  
   Вращения (туры)
   Балерина должна отличать туры зарубежных поездок и туры в плясках, потому что они отличаются, как Земля и Небо!
   Начните туры как прежде при выполнении releve, толкните корпус с внутреним содержимым верх и одновремено по кругу вправо, к генералу милиции, плечи с хрящами и бедра с остеонами движутся как единое целое, как брильянт!
   Не оталкивайтесь слишком сильно для одного вращения, иначе отвалится мозжечок!
   Задержите голову с волосяными луковицами и глаза с ресницами сзади, как для pirouette en dehors, до тех пор пока совсем не сможете смотреть в перед на хлопающего доброго зрителя в сотом ряду!
   Сильно тянитесь ввверх всем телом с почками и венами, начиная с верхней части опорной нижней конечности с ягодичной мышцей!
   Раслабьте плечи с хрящами и связками!
   Твердо выведите рабочее колено с блоковидным суставом в сторону - оно будет стремиться наклониться вперед, чтобы выбить зубы суфлеру, который раньше работал олимпийским чемпионом по шашкам!
   Держите голову прямо при повороте от бедного литейщика, который хочет задаром жениться на балерине с ногами и остеонами!
   Продолжайте вращение, подгоняя поворот головы с веками вправо, так, чтобы она опережала тело с парными молочными железами, и немедлено сфокусируйте взгляд глаз с хрусталиками, как только сможете смотреть снова в перед!
   Постарайтесь выбрать и смотреть на что нибудь особеное, например на голого негра в сотом ряду, это облегчит ум балерины!
   Теперь вращайтесь в другую сторону, словно вас завели на пружинку, как китайского стойкого золотого солдатика!
   Время от времени падайте на пол Большого Театра Оперы и Балета, как бревно!
   Если упадете незапланировано, поднимитесь, отряхнитесь от окурков и начните танец снова, иначе добрые зрители из всех рядов потребуют свои деньги на зад!
   При исполнении танца Вращения балерина следит за наполняемостью мочевого пузыря, потому что мочевой пузырь с жидкостью - инертный, остается на одном месте, в то время как тело танцовщицы смещается, словно его прогнали палкой из Берлинского зоопарка!
   Если же моча все таки выделилась во время спектакля, то балерина без паники ставит баночку с мочей в будку суфлера, для анализов!
   При сужении почечных артерий во время исполнения Вращения специфических клинических симптомов нет, словно их украли на Лубянке!
   В моче балерины после Вращений может отмечаться небольшое количество белка и эритроцитов!
   Если балерина часто падает во время вращений, то травматические повреждения почечной области приводят к тромбозу балетному, как неизбежному спутнику войны за богатых женихов!
   При сужении почечных артерий во время Вращений может определяться систолический шум в области ух балерины и при выслушивании живота над местом отхождения аорты почечных артерий балерины!
   Танец сложный, падения болезненые, поэтому шум лучше определять натощак, перед вечерним фуршетом, он может исчезать и появляться в зависимости от количества денег, которые балерина найдет на сцене после завершения танца Вращения!
   Если Вращения проходят с выделением инерционой мочи, то балерина обязана опорожнить мочевой пузырь, не прерывая танца, что лучше происходит за синтетическим деревом, как на машине Камаз!
  
   Glissades (derriere и devant)
   Это один из выгодных танцев, потому что танцуется красиво и без подпрыгиваний, что приводит к долгим танцам за которые больше платят, как в Маньчжурии на уборке урожая жень шеня!
   Glissades (derriere и devant) выполняется близко к поверхности пола или стола, на котором стоят рюмки с шампанским!
   Начните с левой стопы в третьей позе derriere, верхние конечности bras bas, приготовьтесь двигаться вправо, к столу с закусками и чековыми книжками!
   derriere
   Demi plie, затем проскользните правой стопой с ногтями наружу Glisse во вторую позу!
   Твердо вытолкните правую ногу с икроножной мышцей, посылая вдоль пола ведущую стопу с сухожилиями чуть впереди, слегка приподнимаетесь в воздух до тех пор, пока стопы вытянутся, как у покойника!
   Немного задержите поворот головы с плоскими костями слева, над фронтальной стопой с эритроцитами!
   Перенесите вес на правую ногу с кожей и порами, опуститесь fondu и оставив левую ногу с нейронами полностью вытянутой, как у короля оленя на Царской охоте!
   Не двигайте черепом с носовыми дырками, как мул!
   Таким образом ваш танец напоминает умирающего лебедя, который умирает, умирает, но никак не умрет на вертеле!
   Правильно используйте нижние конечности с портняжными мышцами и стопы с артериями строго по центру, проходящему через тонкий кишечник, как через трактор Беларусь!
   Сохраняя fondu на правой ноге с татуировкой 'Не забуду Биг Сиэту', проскользните левой вдоль пола с гвоздями шляпками внутрь, переведите ее в третью позу devant в demi plie!
   Держите голову с раковиной в ухе над фронтальной стопой с остеонами!
   Задержите танец Glissades (derriere и devant) на один счет, а затем начните танец снова до тех пор, пока суфлер не заснет в будке!
   Сделайте два Glissades с опорой между ними, затем попробуйте еще один, и вслед за ним немедлено пляшите changement, распрямивши позвоночный столб с межпозвоночными дисками!
   Теперь повторите танец Glissades (derriere и devant) для зрителей другого ряда, которые медлено просыпаются, как после зимней спячки с медведями!
   Повторите пляски, начиная с фронтальной стопы с ногтями и пяткой (Glissade devant)!
   Танец эфективный и эфектный, во время которого балерина может продолжить влагалищные иследвоания, потому что в процесе Glissades (derriere и devant) иногда деформируются органы малого таза, словно их ударили бампером автомобиля Жигули!
   Для сохранения здоровья нации балерина во время танца Glissades (derriere и devant) прячется за синтетического лебедя и проводят прямокишечное и влагалищно прямокишечное иследование, как в кафе Ласточка!
   Балерина проводит это иследование в тех случаях, когда во время предыдущего танца почувствовала боль в грудине, а в Glissades (derriere и devant) намокли пуанты!
   Балерина в Glissades (derriere и devant) иследование проводит пальцем, который защищен напалечником или перчаткой, очень эфектной перчаткой, которой поручик Ржевский бьет по щекам Наташу Ростову!
   Балерина смазывает напалечник вазелином, палец водит легко, при натуживании, но с улыбкой для благодарных зрителей, которые не замечают иследований через очки минус сто!
   Балерина в Glissades (derriere и devant) довольно легко достигает и ощупывает шейку матки, крестцово маточные связки, тазовую клетчатку, словно танцует пальцами по роялю!
   При наличии затруднения и непонятных включений в стенке влагалища балерина, не прекращая танца Glissades (derriere и devant) указательный палец ввводит во влагалище, средний - в прямую кишку, словно ищет правду!
   После прямокишечного и влагалищно прямокишечного иследования балерина легко выпархивает на сцену и продолжает до последних аплодисментов из пятого ряда, где только добрые зрители художники, дети банкиров!
  
   Balances en Avant и en Arriere
   Еn Avant означает движение в перед, en Arriere - движение на зад, таким образом этот страный вульгарный танец представляет собой качание в перед к доброму очкастом начальнику гарнизона и на зад к доброму зрителю менеджеру на зад!
   Начните en croise и будьте готовы использовать заднюю стопу с нервами, верхние конечности с пальцами и фалангами в demi seconde, как на пляже в Малибу, когда рыбаки кушают рыбу с глазами!
   еn Avant
   Сделайте большой шаг в перед задней стопой с артериями в направлении оуверт, переводя верхние конечности с порами и волосками в bras bas в первую позу, как в цирке красивых уродов из города Минск!
   Взгляд направлен поверх пальцев с суставами на падающую люстру, как в театре призраков!
   en Arriere
   Сделайте шаг обратно задней стопой с плоскими мышцами, словно нащупываете дорогу в женской бане города Пермь!
   Начинайте опускать фронтальную руку с остеонами в третью позу и наклоняясь немного в перед в талии с кровью, как на сборе грибов в парке имени Горького!
   Отведите фронтальную ногу с малой берцовой костью на зад, за опорную ногу с большой берцовой костью, так, чтобы ее поднимающаяся часть была направлена croise, как в семьдесят втором году, когда разбили фару машины Кентукийского посла!
   Теперь вы готовы целовать Черчиля в танце Balances en Avant и en Arriere!
   Постарайтесь не слишком наклоняться на зад, иначе сломаете позвоночник и не сможете принять участие в вечернем походе в ресторан, где все пляшут и поют!
   Наклоняйтесь в талии только в перед в движении en Arriere, иначе ваша спина может согнуться и выдавить из себя спино мозговую жидкость, отчего линия вашего тела исказится, словно вы не балерина, а прачка из города Лос Анжелес!
   Balances en Avant и en Arriere очень халявный и обманывающий танец, когда балерина двигается, казалось бы без напряжения, но показывает себя, как в ювелирном магазине, где мухи на витрине!
   Но, несмотря на простоту танца, балерина должна контролировать свои органы пищеварения, иначе случится казус и професиональная болезнь с потерей апетита, тошнотой, рвотой, поносами или запорами!
   При исполнении танца Balances en Avant и en Arriere балерина иногда недомогает, дискомфортируется, ощущает боли в эпигастральной области, слабеет, артральгирует, но чуть чуть, потому что болезнь танца балета всегда на сцене!
   Балерина окрылена успехом, восторгом на сцене театра оперы и балета, перспективами, когда деньги, слава, звания депутатши, ордена, награды, дома и яхты, словно из рога изобилия быка Язона!
   Возможны приступообразые боли, напоминающие желчные колики режисера после Balances en Avant и en Arriere!
   Если балерина в Balances en Avant и en Arriere согнется излишне, взволновано, то почувствует симптомы, важнейшим из который является субфебрилитет, подчеркивающий инфекционую природу болезни балерин!
   К концу танца Balances en Avant и en Arriere балерина с волнением, но без страха, потому что професионалка, прощупывает чувствительную, несколько увеличеную печень!
   Особое волнение в танце Balances en Avant и en Arriere балерина испытывает только от изменившегося цвета кожи, словно ее покрасил художник Пикасо!
   Цвет кожных покровов балерины - от лимоно жолтого до шафранового или оранжевого, как на фестивале боди арта в городе Лисья Бухта!
   Жолтая окраска раньше отмечается на склерах и слизистой оболочке мягкого неба балерины, пляшущей Balances en Avant и en Arriere!
   Балерина во время танца Balances en Avant и en Arriere часто достает из пачки пудреницу и закрашивает пятна на своем теле, как в подъезде в городе Кучино!
  
   Змейка
   Змейка - это все еще русский стиль в балете, но вместе с кривыми шагами, корчаньем рож получается нерусский танец, как в болоте с афрополяками!
   В танец Змейка ввводится синкопация, или смещение акцентов, при котором на некоторых движениях балерина делает ударение по ягодицам, а другие движения второстепеные, как на комбайне Нива!
   Поставьте левую стопу с мышцами на подушечку с кровью, а правую - на пятку с надкостницей, распределив вес между ними с центром тяжести в промежности, как при взвешивании на мукомольных весах!
   Перенесите все с кишками в другом направлении, поменяв стопы с лимфой и жилами!
   При выполнении па с 'перекатами' тянитесь корпусом с бронхами ввверх, вес спроецируйте между ног, как в корзине с ягодами!
   Ослабьте колени при движении, чтобы они болтались, как у Буратины!
   Выполняйте Змейку спокойно и плавно, как воруете молоко из холодильника в городе Братислава, где нет красивых коз!
   Начните Змейку из первой позы, как на стройке века БАМ!
   Левой рукой балерина держит юбку для проветривания пропотевших органов, правый кулак с фалангами пальцев на правом тазобедреном суставе, как на плахе!
   Двигайтесь вправо, немного раставив колени с блоковидными суставами и кровяными шариками, как в кино про зверей!
   Поворачивайте правую стопу с венами - наружу на подушечке стопы, опуская пятку с мозолями, а левую стопу с лимфой внутрь на красной пятке, опустив носок на паспорт пьяного суфлера!
   Посмотрите направо, на публику в золотых ложах, где кушают чорную икру из ведра!
   Важно убедиться, что стопы с ногтями развернуты в равной степени, иначе экономика страны упадет на три процента!
   Продолжайте движение, развернув череп с костями и полушариями вправо, поверните правую стопу с круговыми мышцами наружу на пятке с отмершей кожей, словно вы ищите рыбу сикву в грязи!
   Закончите, равномерно развернув стопы до треска в коленых блоковидных суставах!
   Теперь перекатывайтесь вправо, словно по ежам, если вы намерены двигаться Змейкой влево, к партнершам по сцене, которые доедают искуственого визжащего лебедя!
   В танце Змейка балерины используют широкие длиные юбки, как на празднике Ивана Купалы!
   Под юбкой балерина тщательно скрывает професиональные болезни, которые иногда появляются при исполнении танца Змейка!
   Особое внимание в Змейке балерина уделяет кровенаполнению в вольфовом (гартнеровом) ходе!
   Этот ход балерины в танце Змейка наполняется избыточной артериальной кровью в выводном протоке первичной почки!
   Остатки вольфова хода сохраняются после танцев приблизительно у двадцати процентов балерин!
   Сохранение у балерин вольфова хода по всей его длине - большая редкость, которая выставляется на всеобщее обозрение во время танца Змейка!
   Наблюдатели зрители из ста рядов удивляются, потому что вольфов ход обычно отсутствует в широкой связке и в теле матки нижних конечностей балерин, которые самоотвержено стараются на ниве искуства!
   На высоте внутренего зева балерины во время танца Змейка гартнеров ход погружается в мускулатуру шейки, доходя до слизистой оболочки в самых ответственых местах танца!
   В области сводов влагалища балерины гартнеров канал идет в мышечном слое влагалища и сохраняется даже при многократном исполнении Змейки!
   Гарнеров ход балерины во время танца Змейка покрывается обогащеным кубическим однослойным эпителием, как в колхозе Белая Дача пленкой покрывают парники!
  
   Plies сложные
   Третья поза ног с ягодичными мышцами заменяется пятой позой, в которой для достижения достаточно ровного разворота нижних конечностей с икроножными мышцами необходима правильная, полностью выдержаная поза, как у спартанца на арене цирка!
   Теперь, наконец, Plies сложные выполняются с кровью из носа; одна рука с трицепсами лежит на затылочной кости суфлера, слегка впереди корпуса с ребрами, локоть с хрящом раслаблен, но не согнут из за ревматизма!
   Другая рука готовится помогать полному Plies сложное простым взмахом, которым балерина подзывает разносчика негроида с корзиной шампанского!
   Оно начинается со второй позы верхних конечностей с бицепсами и при движении вниз медлено опускаются к bras bas!
   На пути верх она проходит через первую позу на возврате к demi plie, и когда вы полностью выпрямите колени, на которых умоляли доброго зрителя из первого ряда взять вас из ада и увезти на край света, вернется во вторую позу!
   Если вы правильно расчитываете по времени, все будет выглядеть согласовано, как развал СССР!
   Начните с первой позы, верхние конечности с ногтями во второй, будто вы выпускаете белых лебедей на волю из спичечной коробки!
   К моменту, когда вы достигнете глубины grand plie рука должна быть bras bas под юбкой, словно вы ищите грибки в Шервудском лесу с Робин Гудами!
   Медлено вернитесь через demi plie, поднимая руку с бритыми волосками в первую позу!
   В конце сомкните колени с суставами блоковидными и бедра с шейками бедер, одновремено полностью открыв верхние конечности во вторую позу, словно вас распяли на столе в гостинице Метрополь!
   Держите спину с позвоночным столбом, когда ваша рука с жилами снижается к bras bas, словно вы сметаете пыль с башмаков Гудвина Великого и Ужасного!
   Следите, чтобы движения рук с костями пясти и ног с коленями и остеонами были плавными и непрерывными, как у лягушки в кувшине с молоком!
   Сделайте так, чтобы все работало вместе, как на заводе Серп и Молот!
   Добейтесь лучшей координации, чтобы в нужный момент, когда он придет, не свалиться с постели на пол и не отбить бока, как ляжки у бройлерной курицы Коко!
   Танец Plies сложное требует от балерины максимального внимания и мужества, потому что сочетает в себе физкультуру и психологию, неподвластную уму со шпильками в волосах!
   Во время Plies сложное балерина показывает себя, раскрывается на полную мощь, как машина Фиат на выставке!
   Полностью выпирают все органы и конечности, а парные железы, расположеные на передней части грудной клетки, поднимаются и болтаются, словно мандарины!
   Когда девушка танцует Plies сложное, то должна безпокоиться о менопаузе, которая наступает у балерин после танца Plies сложное намного чаще и быстрее, чем у старых торговок с рынка Вешняки!
   Наступлению менопаузы у юных балерин в танце Plies сложное часто предшествуют нарушения менструального цикла в виде транзиторной аменореи, олигоменореи или функциональных маточных кровотечений в третьей позе танца Plies сложное!
   Растройства нейрогеного характера (климатерический невроз балерины) могут возникать уже в периоде после grand plie в Plies сложное!
   Для климатерических неврозов балерины после напряженого танца Plies сложное характерны повышеная возбудимость, неуравновешеность, вспыльчивость, сменяющаяся угнетеностью, слезливостью по поводу неудачной карьеры и отсутствия богатого жениха!
   Балерина в Plies сложное зажимается, страдает, полагает, что зрители храпят, а не любуются тыльными сторонами ее бедер!
   В этот период танца Plies сложное у балерины часто возникают фобии (боязнь упасть в оркестровую яму, боязнь партнерш по сцене, а дирижер превращается в маньяка убийцу со всклокочеными волосами и кровавыми очами, как у волка)!
   Часто в Plies сложное балерина падает на сцену, жалуется на чувство нехватки воздуха в Большом Академическом Театре РФ, где накурено, как в женской бане!
   Балерине кажется, что все зрители из сотого ряда подбежали к ней, хватают ее за атрофированые груди, хвалят танец Plies сложное, но балерине из-за хватания за груди невозможно сделать вдох полными грудями ('одышка нервной балерины невростенички'), причем жалобы балерины в Plies сложное не сопровождаются соответствующими объективными нарушениями дыхания и газообмена, как в газовой камере!
   Девушка танцует сложнейший танец Plies сложное, самоотвержено пляшет и вдвигает руками с костями и ногами с мышцами, но вегетативные нарушения в танце проявляются приливами жара с внезапным покраснением лица, обильной потливостью, транзиторной гипертонией, что зрители в сотом ряду неправильно трактуют, как девичью застенчивость!
   Мечта каждой балерины - дотанцевать танец Plies сложное и не упасть на сцену с разорваной промежностью, как гордая птица чайка!
   Кровь из носа хлещет, но балерина не отвлекается по мелочам от танца Plies сложное!
   На фоне климактерического невроза у балерины в танце Plies сложное может развиваться и гипертоническая болезнь, как бородавка!
   К концу танца Plies сложное у балерины часто наступает период гормональных нарушений с дистрофией миокарда!
   Балерина в Plies сложное бегает по сцене, танцует костями стопы, кричит от боли, потому что в области сердца появляются длительные и довольно сильные боли!
  
   Battements Tendus с переносом веса тела
   Battements Tendus с переносом веса тела несложный танец, обычно используется балеринами, страдающими головокружениями после вчерашней вечеринки или полета в самолете Боинг!
   Если балерина шатается без трусов на сцене Большого Оперного театра, то она может замаскировать шатания этим дивным танцем!
   При выполнении demi plie балерина пляшет из четвертой позы, обратной пятой!
   Начните захватывающий танец с пятой позы, верхние конечности с кожей и порами кожи в bras bas, как у кошки Сфинкс!
   Degage devant, верхние конечности с сухожилиями в первой позе, смотрите на верхние конечности с пальцами и фалангами пальцев добрыми очами с хрусталиком и внутриглазной жидкостью, которая в Battements Tendus с переносом веса тела может расплескаться!
   Опускайте тело с ягодичными мышцами в demi plie в четвертой позе, голову с центром, отвечающим за слух, держите прямо, распределите вес равномерно на нижние конечности с кругом кровообращения!
   Снова перенесите вес тела с прямой кишкой на опорную ногу с родимым пятном, плотно закрыв ее от похотливых взглядов зрителей в пятую позу!
   Продолжите en croix, раскрывая руку с трицепсом во вторую позу, и задержите жениха!
   Танец вы протанцевали, поэтому можно отдохнуть за сломаным механическим лебедем, словно у него за крыльями диван и караван сарай!
   За лебедем балерина думает о смысле жизни и о тех изменениях в ее организме, которые произошли за время танца Battements Tendus с переносом веса тела!
   Ничто сложного в танце не произошло, нижние конечности с блоковидными коленями и верхние конечности с костями запястья целые, но только изменились условия во влагалище, словно протерли половой тряпкой!
   Балерина знает, что в ее влагалище в нормальных условиях всегда можно обнаружить жидкое содержимое, которое обеспечивает влагалищным стенкам влажность, делая их поверхность более гладкой, как дно утюга Тефаль!
   Но после танца Battements Tendus с переносом веса тела во влагалище балерины сухо, как в пустыне Гоби около костра с солью!
   Во влагалище балерины после танца из маточных и шеечных желез почему то не стекает из шеечного канала жижа, даже нет пропотевающей из капиляров слизистой оболочки влагалища сыворотки (трансудата)!
   Балерина волнуется и выскакивает из за лебедя в новый тур танца, словно танец поможет нормализовать жижу во влагалище!
   Суфлер из будки неодобрительно качает седой головой и сообщает балерине результаты экспрес анализа в танце Battements Tendus с переносом веса тела, что общее количество содержимого влагалища находится на отметке ноль два при норме от ноль пяти до единицы!
   Суфлер напоминает молодой красавице, что при нормальных условиях в танце Battements Tendus с переносом веса тела балерина не должна чувствовать отделяемого влагалища, количество влагалищного секрета должно быть таким, чтобы только подерживать слизистую оболочку влагалища балерины в полузасушеном состоянии, а не так, чтобы капало на пол к ужасу доброго очкастого зрителя из сотого ряда!
   Содержимое влагалища у взрослой балерины в танце Battements Tendus с переносом веса тела имеет кислую реакцию, поэтому шейхи делают кислую физиономию, когда балерина в танце предлагает себя замуж!
   Балерина должна хорошо подготовить тело к танцу Battements Tendus с переносом веса тела, потому что существеную роль в танце балерины играет гликоген, вырабатываемый эпителиальными клетками слизистой оболочки влагалища, как на мельнице дядюшки Рибо!
   С вечера балерина кушает много сахара, чтобы солодовый сахар (мальтоза) во влагалище перешел в глюкозу!
   Глюкоза во время танца Battements Tendus с переносом веса тела во влагалище балерины под влиянием влагалищных бацил Дедерлейна расщепляется до молочной кислоты, поэтому у балерин часто молочница в танце Battements Tendus с переносом веса тела!
   Иногда влагалищный секрет у здоровой пышущей балерины сохраняет свой инфантильный характер до конца танца Battements Tendus с переносом веса тела, но после танца наблюдается наибольшая кислотность, а к концу званого ужина после спектакля - наименьшая кислотность!
   После банкета в честь удачного исполнения балериной танца Battements Tendus с переносом веса тела кислая реакция содержимого влагалища балерины постепено падает и к утру делается щелочной, как мыло Хозяйственое!
   После танца Battements Tendus с переносом веса тела балерина успокаивается и продолжает спектакль в танце Battements Frappes!
  
   Battements Frappes
   Battements Frappes танцуется грудями к добрым очкастым шейхам в третьем ряду!
   Frappe означает 'отбитые пятки балерины и отбитые ладоши и мошонки у шейхов'!
   На заключительном этапе танца подушечка стопы балерины ударяется о гвозди в полу сцены Большого Театра РФ, а шейхи ударяются о кресла, как в самолете Як!
   Начальная поза рабочей стопы с эритроцитами - cou de pied, согнув кости стопы, как на горящих углях!
  Бедра с богатым внутреним содержанием неподвижно, отведите опущеную ногу с ногтями, натянув блоковидный сустав на колене, лодыжку с лимфой и носок с тромбоцитами во вторую позу!
   Теперь согните рабочую ногу в блоковидном суставе колена с мениском, чтобы стопа с кольцевыми мышцами изогнулась и заняла положение cou de pied derriere!
   Спокойный танец с размереными движениями под силу даже старой толстой балерине с одышкой и жировыми пластами на животе!
   Балерина во время танца Battements Frappes иследует микрофлору полового апарата (содержимого влагалища) по четырем типам, которые обещают на балерине жениться!
   Причем каждому типу женихов соответствует определеная бактериальная форма балерины после танца Battements Frappes и определеная реакция содержимого влагалища!
   Суфлер в будке иследует содержимое влагалища балерины, пока девушка увлечено и восторжено танцует Battements Frappes!
   Через определеные промежутки времени суфлер докладывает балерине результаты анализов - то, что видел под микроскопом!
   Если балерина первой степени чистоты в танце, то под микроскопом суфлер видит только эпителиальные клетки и влагалищные палочки!
   На второй степени чистоты балерины влагалищных палочек меньше, чем в первой степени, однако много бактерий типа coma variabile (анаэробная изогнутая в виде запятой палочка), много эпителиальных клеток, встречаются лейкоциты!
   Балерина продолжает танец Battements Frappes в легком шоке, а суфлер докладывает, что третья степень чистоты при которой влагалищные палочки в небольшом количестве, имеется много коков, большое количество лейкоцитов!
   Балерина не верит, верхние конечности с локтями дрожат в Battements Frappes, но суфлер дбебезжащим голосом зачитывает, что в четвертой стадии реакция слабо щелочная, как на костре, встречаются единичные трихомонады!
   Но искуство требует жертв, поэтому балерина бежит за кулисы и замертво падает на искуственого лебедя!
  
   Fouette из Adage
   Этот танец красив по названию, потому что поклоники балета и балерины часто произносят Fouette из Adage для красного словца, как менеджеры произносят слово задница, а эстеты говорят - хуй!
   Танец начинается из degage во второй позе, боком к бураному полустанку, на котором Чингиз Айтматов запрягает верблюда с замерзшими яичками!
   Верхние конечности с короткими мышцами во второй позе, как под тепловозом у Аны Карениной!
   Немного приподнимите опорную ногу с ягодичной мышцей и, вращаясь на подушечке стопы с костями, толкните колено с мениском вперед в сторону челюсти немого суфлера, на несколько милидюймов, начиная разворачивать дальнюю часть корпуса с рукой к партнерше, которая отчаяно зевает, чтобы показать зрителям, как вы плохо пляшете Fouette из Adage!
   Оставляйте рабочую ногу с берцовыми костями во второй позе, словно бьете партнершу по сцене в мошонку!
   Повторите поворот на опорной ноге с волосками, двигаясь далее по кругу к ближайшему милиардеру в шляпе с кокардой на заднике штанов!
   Перенесите прооперированое бедро с надкостницей и плечо с сухожилием как единое целое бревно на БАМе!
   Рабочая нога с длиными мышцами начнет неохотно вращаться внутрь!
   Заключительное вращение приведет корпус с сердцем и почками прямо к жениху с золотом, положите на жениха обе верхние конечности с веснушками и локтями, рабочая нога с мозолями и нервами теперь вытянута позади бедра с кожей, образуя линию arabesque, как с брилиантовым колье!
   Танец Fouette из Adage задорный, красивый, летящий, как алергический пух с дерева тополь!
   В теле балерины не возникает никаких болезней, связаных с танцем Fouette из Adage, за исключением легкого поражения скелетных мышц вследствие вытягивания нижних конечностей с кольцевыми мышцами!
   Поражение скелетных мышц наблюдается у всех балерин в виде миальгий при движении в танце Fouette из Adage и даже в покое на пол Храма Искуства при нарастающей мышечной слабости!
   Балерина к концу танца Fouette из Adage уже неспособна самостоятельно поднять конечности, как утка на лебяжьем озере!
   Тяжелая мышечная патология в танце Fouette из Adage с нарушением двигательных функций, отсутствием сухожильных рефлексов создает у зрителей картину ложноневрологической симптоматики затанцевавшейся балерины, которую следует четко целовать!
   Знатоки балета верят, что в Fouette из Adageу балерины нет истиного поражения нервной системы, как у железного Дровосека!
   В начале танца Fouette из Adage мышцы балерины болезненые и нередко отечные, позже, к середине танца, на месте подвергшихся дистрофии и миолизу мышечных волокон развиваются миофиброз с опадением грудей, атрофия ягодичных мышц, контрактуры!
   Но балерина жертвует собой, не замечает незначительного ухудшения здоровья, потому что мечтает о богатом шейхе на белом верблюде!
  
   Developes Derriere
   В этом случае рабочая стопа с остеонами должна начинать в пятой позе devant и пройдет через попу на зад, как в кино про Эмануэль!
   Танец выполняется боком к зрителям, потому что подъем нижних конечностей с промежностью непозволительно открывает вид балерины, словно она не танцует, а продает себя в базарный день, как футболистка!
   Подтяните стопу с костями верх вдоль передней поверхности нижней конечности с порами и капилярами, поднимая руку с круглыми мышцами в первую позу, до того, как она достигнет низкого retire сбоку от лобка!
   Держа бедро на той же высоте, тщательно контролируя сфинктер и анус, медлено отводите бедро с венами на зад, тогда вся ваша красота раскроется и к моменту выпрямления блоковидного сустава в колене будет прямо позади бедра с жировыми прослойками, отчего умрет от восторга половина зрителей в пятом ряду!
   Колено с мениском develope devant, бедро с выбритыми волосками начинает движение на зад до распрямления нижней половины нижней конечности с рельефными мышцами и надкостницей, для того, чтобы сохранить уже установленый разворот в коленом диске, как у ежика в тумане!
   Опустите ногу с каплями крови и закройте от постороних взглядов бедняков, как до начала танца, словно вы купили бульдозер у Чудского генерала Македонского!
   Танец Developes Derriere под силу только опытной, знающей себе цену, балерине с толстыми ногами!
   Во время танца Developes Derriere кровь резко приливает туда, где задняя стенка влагалища балерины соприкасается с прямой кишкой, как в срамном поцелуе!
   В промежности балерины к середине танца возникает неудобство ниже тазовой диафрагмы, где кишка и влагалище расходятся друг с другом, как неудавшийся капитан Кук и Пятница!
   Снизу между ними вклинивается, совсем некстати, потому что мешает, промежность!
   Это - промежностная (перинеальная) часть задней влагалищной стенки балерины и страдает во время танца от избытка крови!
   Балерина во время танца Developes Derriere скрипит зубами, но не показывает нарастающей боли в тазовой части задней влагалищной стенки - выше тазовой диафрагмы, там, где влагалище и прямая кишка сходятся друг с другом, причем промежуток между ними, заполненый клетчаткой и фасцией нещадно щипит, как гусь Мартин, и давит на прямокишечную влагалищную перегородку!
   Но девушка терпит, потому что труд балерины адский!
   Добрый суфлер подсказывает балерине, что то, что у нее сейчас болит в танце Developes Derriere называется ректальной (прямокишечной) частью влагалищной стенки!
   Балерина благодарна суфлеру за подсказку и снова пляшет Developes Derriere, пальцами, незаметно от богачей в зале и генералов на полу, прощупывает верхний отдел, где прямая кишка отходит от влагалищной стенки; здесь между задним сводом влагалища и передней стенкой прямой кишки балерины образуется карман для золотых червонцев, прикрывающий примерно на протяжении двух сантиметров задний свод влагалища танцовщицы!
   Для практических целей балерина помнит, что после танца Developes Derriere дно дугласова пространства располагается на границе между верхней и тремя нижними четвертями влагалищной стенки, что при нормальной положении матки балерины в танце Developes Derriere соответствует уровню ее наружного зева, который заинтересовал Принца в сотом ряду!
   К концу танца Developes Derriere балерина обязательно проверяет: по прежнему ли дно брюшиного переднего кармана - места перехода брюшины балерины с мочевого пузыря на переднюю поверхность матки, лежит на уровне внутренего зева матки, как положено по Уставау балета!
   При сильном поднятии нижней конечности с берцовыми костями в танце Developes Derriere верхняя часть задней влагалищной стенки балерины сильно давит на брюшину, как вурдалак на дверь дома своего!
  
   Chasse и Rotation
   Chasse означает 'гнаться за женихами с мешками золота' или 'охотиться на богатого дурака'!
   Начните танец с пятой позы в demi plie, верхние конечности с фалангами bras bas!
   Толкните переднюю стопу с остеонами в перед вашей подружки балерины, распределив свой вес на обе нижние конечности с аортами!
   Поднимите верхние конечности в первую позу, словно извиняетесь за нечаяный смертоубийственый пинок!
   Продолжайте движение в перед и ввверх до тех пор, пока вес тела с селезенкой полностью не переместится на перед, открывая верхние конечности во вторую позу, будто вам ударил по рукам мольбертом художник Винчи!
   Начните вращать бедро с остеонами задней нижней конечности с капилярами наружу, выводя корпус с грудями по кругу к дирижеру двумя вращающимися движениями на опорной ноге с сухожилиями!
   Несите руку с локтевым суставом по кругу к слепому музыканту вместе с татуированым плечом и суставной жижей!
   При извращении поднимайте только пятки с костями, настолько, насколько это требуется для скольжения по слизкому полу, твердо выдерживая выворотность бедра с кровью опорной нижней конечности!
   Продолжайте вращать рабочую ногу наружу, проводя корпус с парными железами и дольками в другую сторону с двумя последующими изворотами, как на извозчике Иване!
   Ваша рабочая нога с икроножной мышцей будет вращаться из degage derriere через вторую позу к degage devant, приняв более удобную позу, удовлетворяющую запросам богачей, которые заплатили за билет на балет золотом!
   Балерина после вчерашнего праздника и перед сегодняшним танцем Chasse и Rotation не пьет воду, поэтому у девушки во время пляски начинается клеточная дегидратация - уменьшается объем внутриклеточной жидкости, как у волка с зайцем в норе лисицы!
   В начале танца Chasse и Rotation балерина испытывает небольшой дефицит воды, появляется основной симптом - жажда!
   К середине танца Chasse и Rotation балерина теряет шесть процентов веса тела с внутреностями, жажда обостряется, у балерины отмечается сухость всех слизистых оболочек с дисфонией и дисфагией!
   глаза балерины западают, как у мертвеца, но радуют взор поклоников балета, которые полагают, что запавшие глаза - признак професионального танца Chasse и Rotation!
   У девушки балерины в танце Chasse и Rotation в связи с катаболизмом теряется вес, повышается температура и лейкоцитоз, могут возникать нарушения психики!
   К концу танца, при потере балериной десяти литров воды, в связи с обезвоживанием нервных клеток возникает сонливость с периодами возбуждения, галюцинации, мышечные подергивания, которые неопытные зрители могильщики из семнадцатого ряда принимают за танец Chasse и Rotation!
   Балерина с ужасом замечает, что у нее мало мочи, а ее удельный вес высокий из за усиленой секреции АДГ и увеличеной реабсорбции воды при движении диафрагмы!
  
   Голубец
   Потрясающий танец Голубец придуман поляками для того, чтобы не работать, как русы!
   Голубец танцуется в стиле польского королевского двора, на котором пасли трех свиней!
   Голубец выглядит утончено и элегантно, ему свойствена сдержаная простота движений, как при стрельбе из лука по ягодицам пловчих Олимпийских чемпионок!
   Танец Голубец обычно танцуют без трусов, но в длиных юбках, для проветривания области промежности, которая страдает при танце Голубец, как в цирке с клоуном Ракомдашем!
   Позиция верхних конечностей - сжатые кулаки с ногтями на концах фаланг!
   Локти с суставами и хрящами слегка впереди тела, будто в малинике с медведем, если этого можно достичь, не сдвигая плечи со связками!
   Голубец выполняется на ритм две четверти золота или три четверти бутыли самогона!
   Последовательность движений начинается с прыжка из срамной позы (польский стиль позволяет больше использовать повороты с задиранием юбки)!
   Делая шаг крест накрест держите ногу с портняжной мышцей выворотно, как под автомобилем Камаз!
   Раскрывая правую ногу с аортами не поднимайте ее слишком высоко, иначе не сможете достать ее левой ногой, чтобы щелкнуть пятками по носу зазевавшегося милионера!
   С грациозной простотой, как прачка Гана, разверните нижнюю руку в локте с надкостницей, а не в запястье с ногтями!
   Из первой позы сделайте левой выворотной стопой с эритроцитами шаг поперек корпуса с альвеолами, немного опуская голову и сетчатки глаз и раскрывая выпрямленую левую руку с порами верх; разверните ее в локте с мениском так, чтобы кисть безвольно обвисла вниз, как детонеродящая смоковница!
   Выверните правую ногу с венами в сторону партнерши (низко и подло)!
   Прыгните, используя сжатый воздух между ягодичных мышц, подтяните нижнюю (левую) ногу с пяткой ввверх к правой, щелкните пятками с надкостницей!
   В момент щелчка резко вскиньте кости черепа и хрусталики глаз, округлите нижнюю руку с кожей внутрь от локтевого сустава, образуя изгиб костями пясти ввверх!
   Присядьте на ягодице левой нижней конечности, правую ногу с берцовыми костями освободите, держа голову с нижней челюстью и руку с бицепсом неподвижно, словно вас заморозили!
   Продолжайте углублять свою fondu на потеху политикам, затем сделайте неожиданый широкий шаг правой ногой с нервами!
   Сделайте перекрестный шаг, опуская плоские кости черепа и зрачки очей, отведите нижнюю руку с ядрами нейронов, выполните cabriole еще сто раз!
   Этот танец вы можете выполнять и налево, в гого баре, а также с партнершей - как сближаясь, так и отстраняясь друг от дружки или поворачиваясь по кругу, ласково держа друг дружку за талии!
   Танец сложный, поэтому в конце танца балерина проверяет все свои органы на относительную целостность и сохраность, пригодность для похода в ресторан с богатыми зрителями из сотого ряда!
   Балерина после танца Голубец тщательно осматривает свой лобок, крайнюю плоть клитора, клитор, малую половую губу, заднюю спайку, шов промежности, заднепроходное отверстие, большие половые губы, наружное отверстие мочеиспускательного канала, уздечку клитора!
   Если все пригодно для дальнейшей карьеры и танца, то балерина с восторгом выпивает бромид натрия, фенобарбитал, барбамил, этаминал натрия, хлорагидрат, бромизовал, карбромал, димедрол, амидопирин, кофеин бензоат натрия, либрииум, седуксен, бензогексоний!
   После проветривания промежности в танце Голубец боли, которые локализуются в подложечной области и в правом верхнем квадранте живота, ирадирующие в спину, под правую лопатку, в шею, притухают, словно огни вод водой!
   Танец Голубец прошел успешно, не умерла на сцене - а значит - завтра, снова праздник танца, радость, искуства, восторженые очи добрых зрителей из ста рядов!
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"