Эсаул Георгий : другие произведения.

Потрясающие сказки про свадьбы немцев без трусов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я почтил своим писательским гениальным вниманием сказки народов Мира! Мои сказки о Добре и Счастье!

  
  
  Роман 'Потрясаюище сказки про свадьбы немцев без трусов!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 05 января 2009 года!
  
  
   Знаков в романе: 224993
  
  
   Я Великий Русский Писатель Эсаул Георгий, знаток и лекарь человеческих душ, поэтому принимаю близко чаяния и потребности своего многострадального народа!
   Как знаток, я обязан знать и открываю новые законы операции над человеческой душой!
   Особеным и интересным законом, который я открыл является закон, основаный на словах 'без трусов', 'жениться' и 'немец'!
  Я его открыл, изобрел и запатентовал!
   'Без трусов' - будоражат человеческий ум, вызывают брожение в уме!
   'Жениться' - так же подогревает человека: женского или мужского пола!
   'Немец' - русские обожают заграничных, но чтобы заграничный тоже русский!
   Немцы - единственая в мире нация для русских, которые вроде бы немцы, инородцы, а в то же время для русских - немцы - русские!
   У немцев - русская душа!
   Я построил свои 'Сказки без трусов и про то, как немцы женятся' только на интересе к трем понятиям 'без трусов', 'жениться' и 'немец', и я изобрел эти понятия, и несомнено их огромное влияние на мозг читателя!
   Как всенепремено идти по лесистой местности!
  
   НЕМЕЦ ШАКАЛ БЕЗ ТРУСОВ ЖЕНИТСЯ НА ЛЬВЕ
  
   Вот она, эта ферфлюхтер свадьба без трусов!
   Сейчас ты без трусов побываешь на немецкой свадьбе без трусов!
   Она всегда с тобой, как трусы невесты!
   Она похожа на немецкую грядку около Рейхстага!
   Вот она уже гудит - дойче свадьба немца шакала без трусов и ферфлюхтер льва без трусов!
   Могучий лев Курт без трусов - кайзер Бундестага - подружился с немецким шакалом без трусов!
   Они без трусов ходили друг к другу в гости, мирно беседовали о свадьбе, на которой без трусов напьются вина и шнапса!
   Правду говорят, что у дойче шакала без трусов мудрость в рогах!
   Не было в иностраной державе уголка, куда бы не заглянул немец шакал без трусов!
   Кто бы не случился без трусов - немец шакал без трусов первый обо всем узнавал!
   Не хуже старой болтливой фрау без трусов разносил он по свету все, что слышал о свадьбах и женитьбах без трусов и не слышал без трусов!
   Однажды лев без трусов сказал немцу шакалу без трусов:
   - Послушай, ты без трусов все знаешь, всех без трусов учишь, всем даешь советы по свадьбам и женитьбам без трусов!
   Тебя называют мудрецом пустыни без трусов!
   Может и для меня на нашей свадьбе без трусов ты найдешь мудрое немецкое слово?
   Немец шакал без трусов ответил:
   - Лев без трусов! Ты - партагеносе без трусов в Бундестаге!
   А что партагеносе без трусов пожелает на свадьбе, то и будет!
   Если он без трусов говорит: хочу того без трусов, хочу этого без трусов, - что делают на свадьбе его слуги без трусов?
   То, что приказал им дойче партагеносе без трусов!
   Так какой же я без трусов могу дать тебе совет насчет свадьбы без трусов?
   Но ты - мой жених без трусов!
   Поэтому я скажу тебе без трусов: бойся того на свадьбе, что еще не происходило!
   То что было на свадьбе без трусов, - то было!
   Но самое ужасное на свадьбе без трусов то, что еще не было!
   - Так скажи мне, ферфлюхтер немец шакал без трусов, что я без трусов должен бояться? - спросил партагеносе Лев без трусов!
   - Кайзер пустыни без трусов!, - ответил немец шакал без трусов, - берегись до свадьбы встречи с человеком без трусов!
   От гнева глаза у Льва без трусов налились кровью!
   Он без трусов выбежал из норы под Бундестагом и прорычал:
   - Кто этот немец человек без трусов, чтобы я боялся его без трусов?
   Приведи мне немца человека без трусов!
   Я без трусов хочу его обидеть!
   - Кайзер пустыного Бундестага без трусов! - ответил немец шакал без трусов! - Запомни то, что я без трусов тебе покажу!
   У безумца без трусов, который хочет проглотить на свадьбе топор, надо отнять топор!
   Того, кто без трусов не слышит разумного слова на свадьбе, надо без трусов вразумить на свадьбе словом!
   Но, если кайзер Лев без трусов в Бундестаге кого нибудь хочет без трусов, будет свадьба без трусов с тем, кого он хочет!
   Лев без трусов приказал созвать своих поданых без трусов и, когда они пришли без трусов, сказал:
   - Где гиена без трусов? Где пестрая шкура на немецкой свадьбе?
   Гиена без трусов показала свой перед!
   - Я здесь и я без трусов! - ответила она без трусов! - Я рабыня без трусов на свадьбах твоего отца без трусов - пришла служить тебе без трусов, царю Бундестага без трусов!
   Лев без трусов сказал:
   - Я без трусов хочу, чтобы ты на свадьбу привела мне человека без трусов!
   Кроме тебя без трусов кто без трусов сможет это сделать?
   От страха перед тобой, когда ты без трусов никто без трусов не смеет даже крикнуть на свадьбе!
   Ты без трусов нападаешь с немецкой яростью, всякому без трусов кажется, будто на него на свадьбе набросилась целая стая зверей без трусов!
   Гиена без трусов сказала:
   - Кайзер Бундестага без трусов! Вот моя шея - лучше отруби мне голову на свадьбе, только не посылай за человеком без трусов!
   Кто найдет человека без трусов, тот найдет свою смерть на свадьбе в ЗАГСе!
   Это говорю тебе я, гиена без трусов, и каждый житель пустыни без трусов на свадьбе повторит мои слова!
   Лев без трусов ничто не ответил!
   Он без трусов из окна Рейхстага показал всем свое:
   - Где дебелая обезьяна без трусов?
   Позовите сюда обезьяну без трусов!
   Обезьяна пришла без трусов!
   -Вот и я, немецкая обезьяна без трусов!
   Здравствуй, партагеносе без трусов из Бундестага!
   Ты без трусов меня знал?
   Лев без трусов сказал:
   - Я без трусов хочу на свадьбе увидеть того, кого называют немецким человеком без трусов!
   Приведи его без трусов на свадьбу!
   Ты без трусов безстрашная!
   Тебе без трусов это ничто не стоит на свадьбе, когда ты пьяная!
   Обезьяна без трусов сказала:
   - Партагеносе без трусов из Рейхстага!
   Ты без трусов волен на свадьбе делать со мной что хочешь, когда я без трусов!
   Но я без трусов не приведу тебе человека без трусов!
   Тогда Лев без трусов сказал:
   - Где леопард без трусов? Где неуловимый без трусов?
   Пришел леопард без трусов!
   - Я здесь без трусов! - сказал он на свадьбе без трусов! - Я пришел без трусов!
   - Ты на свадьбе самый быстрый без трусов, самый ловкий без трусов, - сказал партагеносе Лев без трусов! - Кто без трусов заденет тебя пальцем, тот не увидит больше своей свадьбы!
   Ты один без трусов сделаешь то, о чем я прошу без трусов!
   Ты приведешь мне немецкого нашего человека без трусов!
   - Кайзер Бундестага без трусов! - сказал леопард без трусов! - лучше без трусов убей меня на свадьбе, но не посылай к немецкому человеку без трусов!
   Тогда Лев без трусов сказал:
   - Где мудрец на свадьбах без трусов? Где мой друг без трусов?
   Где шакал без трусов?
   - Я здесь и без трусов! - ответил шакал без трусов!
   - Ты без трусов пойдешь со мной, - сказал ему партагеносе ферфлюхтер Лев без трусов, - и покажешь мне на свадьбе немецкого человека без трусов!
   Я без трусов хочу его обидеть!
   - Хорошо, я пойду с тобой без трусов! - согласился шакал без трусов! - Но, если случится беда на свадьбе, не говори, что я виноват, потому что я без трусов!
   И они без трусов пошли туда, где молодой пастух Ганс около Дворца Бракосочетаний без трусов пас на лугу коров без трусов!
   На плече пастух без трусов нес дубинку, в руках у него был широкий свадебный пояс!
   Пастух Ганс без трусов шел впереди стада и помахивал своим, чтобы коровы не сбились с дороги на свадьбу!
   Шакал без трусов вывел Льва без трусов на открытое свадебное поле и сказал:
   - Кайзер Бундестага без трусов! Вот немец человек без трусов!
   - Где? Где он без трусов? - спросил Лев без трусов!
   - Смотри, тот, кто без трусов идет на свадьбу впереди стада, это и есть немец человек без трусов!
   - Вот это немец человек без трусов?
   И я без трусов на свадьбе должен его бояться!
   Лев без трусов выскочил на свадебную дорогу и ринулся на пастуха без трусов!
   Но молодой Ганс без трусов не испугался!
   Он без трусов схватил обеими руками свою дубинку, размахнулся и нанес партагеносе Льву без трусов сокрушительный удар между немецких глаз так, что партагеносе без трусов замертво ухнул на заграничную землю!
   Молодой немец пастух без трусов повел своих коров дальше, в Польшу, а Лев без трусов остался лежать на свадебной дороге!
   Тогда шакал без трусов, боязливо озираясь, подполз ко Льву без трусов и зашептал ему в ухо:
   - Партагеносе из Рейхстага без трусов!
   Ты теперь, перед нашей свадьбой, видел злодея без трусов!
   Ты без трусов теперь сам знаешь, что я был прав без трусов!
   Но то, что было, то прошло до свадьбы!
   Бежим скорее без трусов, пока за нами не погнались немцы без трусов!
   То, что не было без трусов, страшнее того, что уже было без трусов!
   Лев без трусов шевельнул одной лапой, другой и медлено встал без трусов!
   - Шакал, свадебный дойче шакал без трусов!
   Твоя мудрость велика, когда ты без трусов!
   Нет никого сильнее, чем немец человек без трусов на свадьбе!
   Надо скорее уходить отсюда без трусов!
   И они без трусов бросились бежать!
   С тех пор на всякой свадьбе, когда партагеносе Лев без трусов вспоминает о человеке без трусов, он громко рычит!
   А шакал без трусов в это время старается без трусов не попадаться ему на глаза!
   Ведь шакал без трусов видел на свадьбе могучего партагеносе Льва без трусов поверженым и слабым и знает, что Лев без трусов никогда на свадьбе ему этого не простит!
   Вот и вся свадьба без трусов!
   Сказка про партагеносе Льва без трусов из Бундестага и шакала без трусов кончена!
  
   АНХЕН БЕЗ ТРУСОВ С ЗОЛОТОЙ КОСОЙ И ТРИ ЦАРЕВИЧА БЕЗ ТРУСОВ НА СВАДЬБЕ
  
   В некотором заграничном дойче царстве, в некотором импортном государстве жил был кайзер без трусов!
   У него была жена без трусов Анхен с золотой косой и три сына без трусов: Ото цесаревич, Курт цесаревич и Фриц цесаревич!
   Пошла раз царица Анхен без трусов со своими мамушками и нянюшками без трусов прогуляться по свадебному саду!
   Вдруг, налетел Вихрь, подхватил царицу Анхен без трусов и унес в другую сторону немецкой вотчины!
   Кайзер без трусов запечалился, закручинился, да не знает кого ему бить без трусов!
   Вот подросли цесаревичи без трусов, он без трусов им и говорит перед свадьбой:
   - Дети немцы мои любезные без трусов!
   кто из вас без трусов поедет свою мать Анхен без трусов искать?
   Разделись два старших сына без трусов и поехали!
   И год их нет на свадьбе, и другой их нет без трусов, вот и третий год начинается перед свадьбой без трусов!
   Стал Фриц цесаревич без трусов батюшку без трусов просить:
   - Их данке либен шуле кайзер без трусов, отпусти меня без трусов матушку Анхен без трусов поискать, про старших братьев без трусов разузнать!
   - Нет, - говорит кайзер без трусов, - один ты у меня остался без трусов, не покидай меня, старика без трусов!
   А Фриц цесаревич плачет без трусов:
   - Все равно, позволишь уйду на свадьбу без трусов!
   Не позволишь уйти без трусов - все равно уйду без трусов!
   Что тут делать без трусов?
   Отпустил его без трусов кайзер!
   Оседлал Фриц цесаревич своего доброго немецкого коня без трусов и в путь без трусов отправился!
   Ехал ехал на свадьбу жениться...
   Скоро свадьба справляется, да не скоро свадебное дело делается!
   Доехал без трусов до стекляного ЗАГСа!
   Стоит ЗАГС высокий, верхушкой в немецкое небо упирается!
   Под горой два свадебных шатра раскинуты: Ото цесаревича без трусов, да Курта цесаревича без трусов!
   - Здравствуй, Фриц без трусов! Ты куда без трусов путь держишь?
   - Матушку Анхен без трусов искать на свадьбах, вас без трусов догонять!
   - Эх, Фриц цесаревич без трусов, матушкин след мы давно нашли на свадебной дороге, да на том следу нижние конечности не стоят!
   Пойди ка, без трусов, попробуй на эту гору взобраться, в хрустальный ЗАГС пробраться, а у нас без трусов уже не стоят!
   Мочи нет!
   Мы три года без трусов внизу стоим, в ЗАГС без трусов войти не можем!
   - Что ж, братцы без трусов, попробую!
   Полез Фриц цесаревич без трусов на стекляный ЗАГС!
   Шаг наверх ползком, десять - вниз без трусов кубарем!
   Он без трусов и день лезет и другой лезет!
   Все верхние конечности себе изрезал, все нижние конечности без трусов скровянил!
   На третьи сутки без трусов долез до верху!
   Стал сверху без трусов на братьев сикать:
   - Я без трусов пойду на свадьбу матушку Анхен искать без трусов, а вы без трусов здесь оставайтесь, меня без трусов дожидайтесь три года и девять месяцев!
   А не буду на свадьбе без трусов в срок, так и жать друг дружку нечего!
   И ворон без трусов на свадьбу моих костей не принесет!
   Отдохнул немного Фриц цесаревич без трусов и пошел по стекляному ЗАГСу!
   Шел шел, шел шел без трусов!
   Видит - медный ЗАГС стоит!
   У ворот страшные змеи без трусов на медных цепях прикованы, огнем дышат, свадьбы веселят!
   А подле свадебный колодец желаний, у колодца медный ковш на медной цепочке висит!
   Рвутся змеи без трусов к воде, да свадебная цепь коротка!
   Взял Фриц цесаревич без трусов свадебный ковш, зачерпнул студеного шампанского из свадебного колодца, напоил змей без трусов!
   Присмирели змеи, улеглись без трусов!
   Он и пришел без трусов в медный ЗАГС!
   Вышла к нему медного царства царевна без трусов:
   - Кто ты таков, добрый молодец без трусов?
   - Я Фриц цесаревич без трусов!
   - Что, Фриц цесаревич, ради своей похоти или неволей в ЗАГС пришел без трусов?
   - Ищу без трусов свою мать Анхен без трусов!
   Вихрь ее на свадьбы утащил без трусов!
   Не знаешь ли без трусов, где она без трусов?
   - Я то без трусов не знаю!
   А вот недалеко отсюда живет моя средняя сестра без трусов, может, она без трусов тоже на тебе женится?
   А ты приходи без трусов и на мне без трусов женись!
   И дала ему без трусов и еще медный шарик дала!
   - Покати без трусов шарик, - говорит без трусов, - он тебе путь дорогу до средней сестры без трусов укажет!
   А как без трусов победишь Вихря, смотри, без трусов не забудь меня бедную без трусов!
   - Хороша! - говорит Фриц цесаревич без трусов!
   Бросил медный шарик на свадебную дорогу!
   Шарик покатился к свадьбам, а цесаревич без трусов вслед за ним пошел!
   Пришел в серебряный ЗАГС!
   У ворот страшные змеи без трусов на серебряных цепях прикованы!
   Стоит свадебный колодец серебряных желаний с серебряным свадебным ковшом!
   Фриц цесаревич без трусов зачерпнул холодной водки, напоил змей!
   Они без трусов улеглись друг на дружку и пропустили его без трусов!
   Выбежала серебряного ЗАГСа царевна без трусов!
   - Уже скоро три года, - говорит царевна без трусов, - как держит меня здесь могучий Вихрь без трусов!
   Я без трусов немецкого духу слыхом не слыхала, видом не видала, а теперь немецкий дух без трусов сам ко мне пришел!
   Кто ты добрый молодец без трусов?
   - Я Фриц цесаревич без трусов!
   - Как же ты в ЗАГС попал без трусов: своей охотой или неволей?
   - Ради своей похоти! А также ищу родную матушку Анхен без трусов!
   Пошла она без трусов на свадьбу гулять, налетел могучий Вихрь без трусов, умчал ее на другую сторону родной дойче ленд!
   Не знаешь ли, потому что без трусов, где найти ее без трусов?
   - Я без трусов, но не знаю!
   А живет здесь недалеко, в соседнем ЗАГСе, в золотом, моя старшая сестра без трусов - Хелена прекрасная!
   Может, она без трусов тебе себя покажет?
   Вот тебе серебряный шарик с глазами!
   Покати его по свадебной дороге и ступай без трусов за ним следом!
   Да смотри без трусов, как убьешь Вихря без трусов, не забудь меня, бедную, даже трусов нет у меня!
   Покатил Фриц цесаревич серебряный шарик, сам вслед пошел без трусов!
   Длиный ли, короткий ли у него - видит: золотой ЗАГС стоит, как жар горит!
   У ворот кишат страшные змеи без трусов, на золотых цепях прикованы!
   Огнем пышут на свадьбе!
   Возле свадебный колодец, у колодца желаний золотой ковш на золотых свадебных оковах прикован!
   Фриц цесаревич зачерпнул коньяка, напоил змей без трусов!
   Они без трусов улеглись друг на дружку, присмирели на свадьбе!
   Зашел Фриц цесаревич без трусов в ЗАГС; встречает его Хелена Прекрасная без трусов - царевна немецкая красоты неописаной!
   - Кто ты без трусов, добрый молодец?
   - Я Фриц цесаревич без трусов! Ищу свою матушку Анхен без трусов!
   Не знаешь ли на какой свадьбе найти ее?
   - Как не знать, особено, когда я без трусов!
   Она без трусов живет недалеко от моего ЗАГСа!
   Вот тебе золотой свадебный шарик!
   Сначала засунь его в попу, затем вытащи и без трусов покати его по свадебной дороге - он доведет тебя без трусов на любую свадьбу!
   Смотри же, Фриц цесаревич без трусов, как победишь Вихря без трусов, не забудь меня, бедную, потому что нет денег на трусы!
   Возьми без трусов с собой на свадебку!
   - Хорош я без трусов! - говорит Фриц цесаревич без трусов! - Ты - красота ненаглядная, потому что без трусов, не забуду, как мать родную!
   Засунул высунул из попы Фриц цесаревич шарик и пошел за ним без трусов по свадебной дороге!
   Шел, шел без трусов и пришел к грандиозному ЗАГСу, что ни в сказке сказать, ни пером описать - так горит скатным свадебным жемчугом и камнями драгоцеными!
   У ворот шипят шестиглавые змеи без трусов, огнем палят, свадебных немцев потешают!
   Напоил их Фриц цесаревич спиртом!
   Присмирели змеи без трусов, пропустили его во Дворец Бракосочетаний!
   Прошел Фриц цесаревич без трусов свадебными спальнями!
   В самой дальней нашел свою матушку Анхен без трусов!
   Сидит она без трусов на высокой кровати, драгоценой свадебной короной, венцом увенчана!
   Глянула она на гостя без трусов и вскрикнула:
   - Фриц цесаревич, сынок мой без трусов!
   Так до сих пор трусы и не носишь, с малолетства?
   Как ты сюда попал без трусов?
   - За тобой пришел без трусов на эту свадьбу, моя матушка Анхен!
   - Ну, Фриц цесаревич, трудно тебе будет без трусов!
   Великая сила у немца Вихря без трусов!
   Ну я тебе на свадьбе без трусов помогу, силы тебе прибавлю!
   Тут подняла она без трусов крышку гроба и свела его без трусов в огромный гроб!
   Там стоят две кадки со свадебной водкой - одна по правой руке, другая по левой!
   - Испей-ка, Фриц цесаревич без трусов, водки, что по правую руку стоит!
   Фриц цесаревич без трусов испил!
   - Ну что? Прибавилось в тебе силы, там, где нет трусов?
   - Прибавилось, матушка Анхен без трусов!
   Я бы теперь без трусов весь Дворец Бракосочетаний, всю свадьбу раком поставил!
   - А ну, испей еще, но без трусов!
   Фриц цесаревич без трусов еще испил!
   - Сколько, Фриц цесаревич без трусов, теперь в тебе силы?
   - Теперь хочу без трусов - на всех свадьбах на свете замуж выйду!
   - Вот, Фриц цесаревич без трусов, и хватит!
   Ну ка переставь эти свадебные кадки со шнапсом с места на место!
   Ту, что стоит на месте жениха, поставь на место невесты, а ту, что на месте невесты - поставь на место жениха!
   Фриц цесаревич без трусов взял свадебные кадки со шнапсом и переставил с одного свадебного места на другое свадебное место!
   Говорит ему царица Анхен без трусов:
   - В одной свадебной кадке сильный шнапс, в другой - безсильный!
   Вихрь без трусов в бою сильный шнапс пьет, поэтому с ним никто без трусов не сладит!
   Воротились они без трусов в Дворец Бракосочетаний!
   - Скоро Вихрь без трусов на свадьбу прилетит, - говорит царица Анхен без трусов, - ты схвати его за пипицу!
   Да смотри, не выпускай!
   Вихрь без трусов в небо взовьется - и ты без трусов с ним: станет он тебя без трусов над морями, над свадебными шатрами, над глубокими пропастями носить в Куршавиле и в родной дойче немецкой земле, а ты без трусов держись крепко за его пипицу, рук не разжимай!
   Умается Вихрь без трусов, захочет испить сильного свадебного шнапса, бросится без трусов к свадебному столу, а ты без трусов пей из кадки, что по левой руке!
   Только успела себя показать, вдруг на свадебном пиру потемнело, все без трусов вокруг затряслись!
   Влетел Вихрь без трусов в горницу!
   Фриц цесаревич без трусов к нему бросился, схватил за пипицу!
   - Ты кто без трусов? С чьей свадьбы прибежал без трусов? - закричал Вихрь без трусов! - Вот я тебя сейчас без трусов!
   - Ну, немецкая бабка фрау надвое сказала, когда без трусов стояла!
   Либо съешь меня без трусов, либо нет!
   Рванулся Вихрь без трусов в окно ЗАГСа - да в поднебесье полетел без трусов!
   Уж он без трусов носил, носил Фрица цесаревича без трусов...
   И над свадьбами, и над моряками без трусов, и над глубокими пропастями!
   Не выпускает цесаревич без трусов из рук пипицы Вихря!
   Все свадьбы на свете Вихрь облетел без трусов!
   Умаялся, из сил выбился на последней свадьбе!
   Спустился без трусов - и прямо в гроб!
   Подбежал к кадке, что на свадьбе по правой руке стояла, и давай без трусов водку пить!
   А Фриц цесаревич без трусов налево кинулся, тоже к свадебной кадке припал!
   Пьет Вихрь без трусов - с каждым глотком мужские силы теряет!
   А Фриц пьет без трусов - с каждой каплей мужская силушка в нем прибывает!
   Сделался могучим богатырем без трусов!
   Выхватил острый меч и разом отсек Вихрю без трусов голову!
   Закричали пьяные гости без трусов:
   - Руби еще! Руби еще! А то оживет без трусов!
   - Нет, - отвечает Фриц цесаревич без трусов, - богатырская рука на свадьбе два раза не бьет, с одного раза все кончает!
   Побежал немец Фриц цесаревич без трусов к Анхен царице без трусов!
   - Пойдем, Анхен без трусов, пора свадьбы гулять!
   Под горой нас немецкие братья без трусов дожидаются!
   Да по дороге надо трех царевен без трусов взять на свадьбу!
   Вот они отправились без трусов в путь дорогу!
   Зашли за Хеленой Прекрасной без трусов!
   Она без трусов золотым яичком покатила, все золотое царство и ЗАГС в яичко запрятала!
   - Свадьбу хорошую тебе сыграем без трусов! - говорит без трусов Хелена Прекрасная! - Фриц цесаревич без трусов, ты меня без трусов от злого Вихря без трусов спас!
   Вот тебе третье яичко, а захочешь - будешь моим суженым без трусов!
   Взял Фриц цесаревич без трусов золотое яичко, а царевну без трусов в нижние уста поцеловал!
   Потом зашли за царевной серебряного ЗАГСа, а потом за царевной медного ЗАГСа!
   Захватили с собой на свадьбы полотна тканого, чтобы трусы всем пошить и пришли к тому месту, где надо с горы без трусов спускаться!
   Фриц цесаревич без трусов спустил на полотне Анхен царицу без трусов, потом Хелен Прекрасную без трусов и двух ее сестер тоже без трусов!
   Братья стоят внизу, дожидаются без трусов невест!
   Увидели Анхен без трусов - обрадовались!
   Увидели Хелену Прекрасную без трусов - едва не померли от немецкого счастья!
   Увидели двух сестер без трусов - позавидовали!
   - Ну, - говорит Ото цесаревич без трусов, - молод зелен наш Фриц цесаревич без трусов на пенисы старших братьев становиться грязными ногами!
   Заберем Анхен матушку без трусов, да царевен без трусов, к батюшке без трусов повезем, скажем: нашими богатырскими руками на свадьбу добывали невест без трусов!
   А Фриц цесаревич пусть на горе, на промозглом ветру, около стекляного ЗАГСа один без трусов погуляет!
   - Что ж, - ответил Курт цесаревич без трусов, - дело про свадьбы ты говоришь!
   Хелену Прекрасную без трусов я за себя возьму, царевну серебряного царства ты без трусов возьмешь, а царевну медного за генерала без трусов отдадим!
   Тут как раз собрался Фриц цесаревич без трусов с горы сам спускаться; только стал без трусов полотно к пню привязывать, а старшие братья без трусов взялись снизу за полотно для трусов, рванули из рук его и вырвали!
   Как теперь немец Фриц цесаревич без трусов спустится со стекляного ЗАГСа?
   Остался Фриц цесаревич на горе один, без трусов!
   Заплакал и пошел на зад без трусов!
   Ходил ходил без трусов, нигде нет свадеб!
  Скука смертная без трусов!
   Стал Фриц цесаревич без трусов с тоски горя Вихревой пипицей отрезаной играть!
   Только перекинул пипицу с руки на руку - вдруг, неизвестно с какой свадьбы выскочили Хромой без трусов да Кривой без трусов!
   - Что надобно, Фриц цесаревич без трусов?
   Три раза без трусов прикажешь - три наказа твоих выполним, даже без трусов!
   Говорит Фриц цесаревич без трусов:
   - Есть хочу, Хромой без трусов, да Кривой без трусов!
   Откуда ни возьмись - стол свадебный накрыт, на столе свадебные кушанья самые лучшие!
   Поел Фриц цесаревич без трусов, опять с руки на руку перекинул пипицу!
   - Отдохнуть - без трусов, говорит, - хочу!
   Не успел выговорить - стоит свадебная кровать для первой брачной ночи!
   Кровать дубовая, перина пуховая, одеяльце шелковое!
   Выспался Фриц цесаревич без трусов - в третий раз перекинул пипицу!
   Выскочили Хромой без трусов да Кривой без трусов!
   - Что, Фриц цесаревич без трусов, надобно?
   - Хочу быть в своем царстве Неметчине, без трусов!
   Только сказал- в ту же минуту очутился без трусов в своем государстве!
   Прямо посреди базара стоит без трусов!
   Стоит без трусов, озирается!
   Видит: по базару идет на свадьбу навстречу ему башмачник без трусов, идет, свадебные песни поет, ногами в лад свадебные песни притоптывает - весельчак без трусов!
   Фриц цесаревич без трусов и спрашивает:
   - Куда, мужичок, идешь без трусов?
  - Да несу на свадьбу башмаки продавать, я ведь башмачник без трусов!
   - Возьми меня без трусов к себе в подмастерья!
   - А ты без трусов умеешь свадебные туфли шить?
   - Да я без трусов все, что угодно умею!
   Не то что свадебные башмаки - подвенечное платье сошью!
   Пришли они на свадебный пир, башмачник без трусов и говорит:
   - Вот тебе товар самый лучший!
   Сшей свадебные башмаки, посмотрю, как ты умеешь без трусов!
   - Ну что это за товар для женитьбы?! Из него трусы не пошьешь, не только башмаки!
   Ночью, как только все засунули на свадьбе, Фриц цесаревич без трусов взял золотое яичко, покатил по свадебной дороге!
   Стал перед ним золотой ЗАГС Бракосочетаний!
   Зашел Фриц цесаревич без трусов в горницу, вынул из сундука трусы, золотом шитые, покатил яичком по свадебному столу, спрятал в свое яичко золотой Дворец Бракосочетаний, положил трусы на пол, сам без трусов лег спать!
   Утром светом увидал немец хозяин без трусов трусы, ахнул!
   - Заказывал я тебе свадебные башмаки, но эти трусы лучше, их только в Дворец Бракосочетаний надевать!
   А в эту пору во Дворце Бракосочетаний три свадьбы готовились: берет Курт цесаревич без трусов за себя Хелену Прекрасную без трусов, Ото цесаревич без трусов - серебряного царства царевну без трусов, а медного царства царевну без трусов за немца генерала отдают без трусов!
   Принес башмачник без трусов трусы во Дворец Бракосочетания!
   Как увидала трусы Хелена Прекрасная без трусов, сразу все поняла:
   'Знать, Фриц цесаревич без трусов, мой суженый, жив доров, по немецкому царству без трусов ходит!'
  Говорит Хелена Прекрасная без трусов царю без трусов:
   - Пусть сделает мне этот башмачник без трусов без мерки трусы подвенечные, да чтобы золотом были шиты, каменьями самоцветными приукрашены, жемчугами усеяны!
   Иначе не пойду без трусов замуж за Курта цесаревича без трусов!
   Позвал кайзер без трусов башмачника без трусов!
   - Так и так, - говорит, трусы примеряет! - чтобы завтра царевне Хелене Прекрасной золотые трусы доставил, а не то отправлю на свадьбу к пидарасам!
   Идет башмачник домой без трусов, невесел, седую голову на пипицу повесил!
   - Водки дай! Вот, что ты со мной без трусов наделал!
   - Ничто! - говорит Фриц цесаревич без трусов - Ложись без трусов спать на кровать для новобрачных!
   Утром без трусов на свадьбе веселее!
   Ночью Фриц цесаревич без трусов достал из золотого ЗАГСа подвенечные трусы, на кровать к башмачнику без трусов положил!
   Утром проснулся башмачник без трусов - лежат свадебные трусы на кровати, как жар горят, Дворец Бракосочетаний освещают!
   Схватил трусы башмачник немец без трусов, побежал в ЗАГС, отдался Хелене Прекрасной без трусов!
   Хелена прекрасная без трусов наградила его и показывает себя:
   - Смотри, чтобы завтра к расвету на седьмой версте, на море стояли свадебные столы, рядом золотой ЗАГС, чтобы росли там деревья чудные, птицы певчие разными голосами меня бы воспевали, потому что я без трусов!
   А не сделаешь - велю тебя без трусов лютой казнью на свадьбе казнить!
   Пришел башмачник без трусов к Фрицу цесаревичу на свадьбу, еле жив от страха!
   - Водки и шнапса налей! - говорит башмачник без трусов! - Твои трусы мне зло наделали на свадьбе!
   Не быть мне теперь живому без трусов!
   - Ничто, - говорит Фриц цесаревич без трусов, - ложись со мной без трусов на брачное ложе!
   Утром мы будем веселее без трусов!
   Как все засунули, пошел Фриц цесаревич без трусов на седьмую версту, на берег моря!
   Покатил золотое яичко!
   Стало перед ним золотое царство со свадьбой, в середине Дворец Бракосочетаний, от ЗАГСа мост на семь верст тянется, вокруг деревья чудные немецкие растут, певчие птицы разными немецкими наречиями поют!
   Стал Фриц цесаревична мосту без трусов, в перильца гвоздики пипицей вколачивает!
   Увидала ЗАГС Хелена Прекрасная без трусов, побежала к царю без трусов:
   - Посмотри, кайзер без трусов, у нас свадьба скоро!
   Посмотрел кайзер без трусов и жахнул!
   А Хелена Прекрасная немка без трусов говорит:
   - Вели, батюшка без трусов, запрягать свадебную карету золоченую, поеду в золотой ЗАГС с цесаревичем Куртом венчаться без трусов!
   Вот и поехали они жениться без трусов по золотому мосту!
   На мосту столбики точеные, колечки свадебные!
   А на каждом столбике свадебный голубь с голубушкой без трусов сидят, друг дружке кланяются и говорят:
   - Помнишь ли, голубушка без трусов, кто тебя на свадьбу пригласил?
   - Помню, голубок без трусов, - спас Фриц цесаревич без трусов!
   Закричала Хелена Прекрасная без трусов громким голосом:
   - Люди добрые без трусов! Задержите скорее коней свадебных!
   Не тот меня спас без трусов, кто рядом со мной сидит без трусов, а тот меня спас без трусов, кто у перильцев стоит без трусов!
   Взяла Фрица цесаревича за руку, посадила без трусов с собой рядом, в золотой ЗАГС повезла, тут они и свадьбу без трусов сыграли!
   Вернулись к царю без трусов, всю правду про женитьбу ему расказали!
   Хотел было кайзер без трусов старших немцев сыновей казнить, да Фриц цесаревич без трусов на радостях упросил их простить и надеть на каждого трусы!
   Выдали за Курта цесаревича без трусов царевну серебряного царства без трусов, за Ото без трусов - царевну медного царства, она тоже на свадьбе по бедности без трусов щеголяла!
   Был тут свадебный пир на весь заграничный немецкий мир!
   Вот и свадьбе без трусов конец!
  
   НЕМЕЦ ЖУЧОК БЕЗ ТРУСОВ
  
   Было так или не было, а жид был на свете в Рейстаге без трусов жук Курт!
   У него был домик - целка в ветхой деве!
   Сидел он без трусов с утра до вечера в своем домике и печалился!
   И вот однажды жучок Курт без трусов подумал:
   'И до каких же пор мне жить без трусов в одиночестве!
   Пора жениться, не пойти ли поискать себе подругу немку без трусов, чтобы с ней без трусов коротать время!'
   С этими мыслями вышел жук Курт из Рейстага и оправился без трусов на свою свадьбу!
   Долго он шел без трусов по родной заграничной земле, пробирался через камни и кочки, мины и окопы, сквозь отравы и свадьбы!
   Вдруг навстречу ему неизвестно с какой свадьбы выскочила Царевна лягушка без трусов!
   Увидев жука Курта без трусов лягушка без трусов удивилась и спросила:
   - Немец Курт, куда это ты идешь без трусов?
   - Скучно мне без трусов одному, - отвечал жук Курт, вот и иду без трусов искать себе подругу без трусов, чтобы на ней жениться!
   - Оставайся без трусов, будешь моим супругом! - предложила Царевна лягушка без трусов! - Со мной без трусов не заскучаешь: как запою нежным голоском голая на брачном ложе, так вся твоя грусть и пройдет!
   - Ладно, я согласен, но без трусов! Только покажи себя и ответь без трусов: если я без трусов вдруг чем нибудь прогневаю тебя, что ты со мной без трусов сделаешь? - спросил жук Курт без трусов!
   - Если уж я на свадьбе расержусь без трусов, -сказала Царевна лягушка без трусов, - то возьму тебя без трусов за нижние конечности и утоплю в водке, в самый разгар свадьбы!
  
   - Не болен я без трусов и не горю в огне без трусов,
   Такое наказанье не по мне на свадьбе, -
  
   ответил жук Курт и без трусов пошел в Польшу жениться!
   Навстречу ему еж Ото, немец без трусов!
   Остановил немец еж Ото жучка Курта без трусов и спросил:
   - Эй, мужичок, куда ты идешь без трусов?
   - Скучно мне одному без трусов в родной мутер фатер немецкой стране, - сказал жук Курт без трусов, - иду искать себе друга без трусов для гей свадьбы или подругу без трусов для простой свадьбы!
   - Будем жениться! - предложил еж Ото без трусов! - Оставайся со мной без трусов на свадьбе: я без трусов стану оберегать тебя от всех дев и фрау без трусов!
   - Что ж, я не прочь, особено без трусов, - ответил жук Курт без трусов, - Только покажи себя без трусов и ответь: если вдруг почему то расердишься без трусов, что ты со мной сделаешь без трусов?
   - О, тогда я без трусов проколю тебя своими иглами на брачном ложе! - сказал еж без трусов и ощерился!
  
   - Не болен я без трусов и не горю в огне без трусов,
   Такое наказанье не по мне на свадьбе, -
  
   ответил жук Курт и пошел без трусов дальше!
   И опять путь его лежал через камины и почки, через свадьбы, травку и цветы на могилах!
   Добрел он без трусов до Бундестага и видит: из парадного подъезда высунулся немец партагеносе мышонок Фриц без трусов!
   - Жук Курт без трусов, а Жук Курт без трусов!
   Что ты задумался и почему идешь без трусов мимо рейхсканцелярии и камеры пыток свадебных гостей?
   - Нет силы моей больше терпеть без трусов одиночество, - ответил жук Курт без трусов! - Хочу найти друга немца партагеносе без трусов, может свадьбу с ним сыграю!
   - А я без трусов тоже ищу себе хорошего друга без трусов!
   Знаешь что без трусов, давай ка дружить без трусов, - предложил мышонок немец без трусов. - Ты будешь без трусов подметать пол на нашей свадьбе, убирать наш ЗАГС и Дворец Бракосочетаний, готовить нам свадебный пир, а я стану без трусов приносить домой все, что раздобуду на других свадьбах!
   Вот и заживем мы после свадьбы без трусов!
   - Ну что ж, я без трусов согласен! - сказал ему жук Курт без трусов! - Но покажи себя без трусов: если вдруг расердишься без трусов, что ты со мной без трусов сделаешь?
   - Да хоть тысячи раз на тебя без трусов расержусь на свадьбах, ну, ударю тебя кончиком, да и все!
  
   - Вот ты без трусов мне по сердцу вполне,
   Я без трусов вижу, ты без трусов - дружок по мне, -
  
   обрадовался голый жук немец Курт без трусов!
   Мышонок без трусов с уважением и почестями принял жука Курта у себя в свадебной спальне, и стали они каждый день справлять без трусов свадьбу, жить вместе и дружить, по заграничному, по немецки!
   Мышонок без трусов каждый день выходил из Дворца Бракосочетаний, возвращался без трусов, но с вкусной едой с других свадеб, стучал в дверь без трусов и говорил:
  
   - Мой дружочек дорогой без трусов,
   Сладкоустый, милый мой без трусов,
   Я с едой пришел домой без трусов,
   Я изюм несу, родной, без трусов!
   Друга милого встречай без трусов!
   Дверь скорее открывай, без трусов!
  
   Жук Курт, заслышав эти умные слова, стремглав бежал без трусов к двери и распахивал окна Дворца Бракосочетаний!
   Потом готовил без трусов вкусный свадебный немецкий пир!
   После свадьбы мышонок Фриц и жук Курт отдыхали без трусов да беседовали!
   Так и жили без трусов, довольные!
   Однажды, партагеносе Карл без трусов справлял очередную свадьбу!
   Мышонка тоже пригласили без трусов, и он без трусов отправился в гости, да не как нибудь, а со своим другом жуком Куртом без трусов!
   - Посмотрите ка на этого мышонка без трусов! - закричали мыши без трусов, сидевшие на почетных свадебных местах! - Он забыл нас без трусов и подружился с противным Куртом без трусов!
   - Посмотрите на этого голого мышонка Фрица без трусов!
   Хорошенького дружка без трусов он себе отыскал на свадьбах, нечего даже в свадебную постель положить! - закричали мыши без трусов, сидевшие на свадебном столе!
   - Ах, бедный мышонок Фриц без трусов, - воскликнула без трусов дочь мышиного царя Анхен! - Так хорош собой без трусов, и надо же было ему без трусов подружиться с этим чорным безобразным жуком Куртом без трусов!
   И голая дочь мышиного царя Анхен без трусов, полная ревности и ненависти, стала думать, как бы разлучить мышонка Фрица без трусов с жуком Куртом без трусов, чтоб жениться на ком нибудь из них, но жениться без трусов!
   Как то раз, мышонок Фриц по своему обыкновению без трусов отправился за едой на ближайшую свадьбу, а жук Курт остался один без трусов в Рейхстаге!
   В это время дочь мышиного царя Анхен без трусов, раскалила докрасна щипцы для клеймения молодоженов, пробралась без трусов к двери Рейхстага и запела голосом мышонка Фрица:
  
   - Мой дружочек дорогой без трусов,
   Сладкоустый, милый мой без трусов,
   Я с едой пришел домой без трусов,
   Я изюм несу, родной, без трусов!
   Друга милого встречай без трусов!
   Дверь скорее открывай, без трусов!
  
   Жук Курт без трусов потерял бдительность от похоти, побежал, открыл дверь Дворца Бракосочетаний при Рейхстаге!
   Но как только свадебные ворота распахнулись, дочь мышиного царя Анхен без трусов ударила его по мошонке раскалеными щипцами!
   Жук Курт упал без чувств и без трусов!
   Тут злая Анхен без трусов схватила немца жука Курта без трусов и бросила его в реку Рейн!
   Течение подхватило жука Курта без трусов и понесло все дальше и дальше от свадеб!
   Когда спустя жук Курт без трусов пришел в себя и открыл глаза, он увидел на берегу муравья Фридриха без трусов и простонал:
  
   - Конь твой пегий вихрям рад без трусов,
   Стремена его звенят по свадьбам!
   Мне без трусов, бедняга без трусов, послужи!
   Другу милому скажи без трусов:
   'Гей, мышонок Фриц, без трусов, твой дружок Курт без трусов,
   Сердцу дорогой жучок без трусов,
   Тонет он без трусов, упал в ручей без трусов,
   Помоги ему скорей без трусов!'
  
   Муравей немец Фридрих услышал свадебные колокола и без трусов кинулся на поиски мышонка Фрица без трусов, нашел его на свадьбе и расказал все, что произошло с жуком Куртом без трусов!
   Мышонок Фриц без трусов со всех ног бросился к Реке Рейн, нашел жука Курта без трусов и протянул ему стакан с водкой в лапку!
   Но жук Курт без трусов не забыл обиды на свадьбе и не принял его шнапс!
   Мышонок Фриц без трусов заплакал в горести и промолвил:
  
   - Ах, мохнатый у тебя, жук Курт без трусов!
   Стакан со шнапсом возьми, дружок без трусов!
   Я без трусов принес со свадеб шнапс и водку!
   Почему ты так жесток без трусов?
  
   А жук Курт без трусов в обиде и в досаде ответил:
  
   - Не нуждаюсь без трусов я в зерне,
   Не давай изюма мне без трусов,
   От щипцов царевны голой Анхен
   Голова моя в огне после свадьбы!
  
   Но мышонок Фриц без трусов вытащил жука Курта без трусов из водки, обласкал его без трусов, привел без трусов в Дворец Бракосочетаний и стал без трусов зализывать его раны!
   Вскоре жук Курт выздоровел без трусов, и зажили они без трусов дружнее прежнего!
   Но после этой случки мышонок Фриц без трусов дал себе слово никогда больше не ходить без трусов на свадьбу к мышиному царю без трусов!
  
   НЕМЕЦКАЯ ДОЙЧЕ ЛИСА АНХЕН БЕЗ ТРУСОВ ЛЮБИТ ЖЕНИТЬСЯ
  
   Бивал жевал убитых старик немец Курт без трусов с женой немкой Анхен без трусов!
   Старик Курт без трусов посадил зернышко в подполье Бундестага, а старуха Анхен без трусов посадила зернышко в горшке в ЗАГСе!
   У старухи Анхен без трусов завял корешок в ЗАГСе, а у старика Курта без трусов рос рос, до полу, как у коня дорос!
   Старик Курт без трусов от радости прыгал без трусов, взял топор из немецкой заграничной стали и вырубил на полу в центре Рейхстага дыру!
   Кочешок опять рос рос, до потолка Рейхстага дорос; старик Курт опять без трусов взял топор и вырубил на потолке против кочешка дырку!
   Кочешок рос рос на костях замученых в камере пыток, до неба дорос!
   Как старику Карту без трусов, без самолета месер шмит поглядеть на верхушку кочешка?
   Полез без трусов по корешку, лез лез, лез лез без трусов, долез без трусов до неба!
   Просек на небе дыру и влез на небесную свадьбу!
   Смотрит: стоят свадебные столы, столы дрогнут - чорная икра да шнапс!
   Старик без трусов наелся без трусов, напился без трусов и спать в кровать молодоженов без трусов повалился!
   Выспался без трусов, слез на землю без трусов и говорит:
   - Старуха Анхен без трусов! А старуха без трусов!
   Какое житье то на небе без трусов, на свадьбе!
   Там свадебные столы: как вздрогнут, так шнапс с чорной икрой, а под столом ночной горшок!
   - Как бы мне на этой свадьбе без трусов побывать, спеть и сплясать?
   - Садись, Анхен без трусов в мешок; я тебя унесу жениться!
   Старик Курт без трусов взял свадебный мешок в зубы и полез без трусов на небо, на свадьбу!
   Лез лез без трусов, долго лез без трусов; Анхен без трусов стала скучать, она и спрашивает про женитьбу:
   - Долго ли, старичок Курт до женитьбы без трусов?
   - Долго, Анхен до свадьбы!
   Опять лез лез без трусов, лез ле!
   - Далеко ли, до свадебного пира, старик Кур без трусов?
   - Еще половина жизни до нашей свадьбы без трусов!
   Опять лез лез без трусов, лез лез без трусов!
   Старуха Анхен без трусов снова спрашивает:
   - Долго ли до нашей свадьбы, Курт без трусов?
   Только хотел старик Курт без трусов сказать: 'Недалече' - свадебный мешок у него из зубов вырвался, старуха Анхен на землю свалилась без трусов и расшиблась!
   Старик Курт немец без трусов спустился вниз по кочешку, поднял свадебный мешок, а в свадебном мешке одно костье, и то примельчалось!
   Пошел старик Курт без трусов из дому и горько плачет о несостоявшейся свадьбе!
   Навстречу старику хитрая, как лиса, Гертруда без трусов:
   - О чем, старик без трусов плачешь?
   - Как не плакать без женитьбы? Старуха Анхен без трусов расшиблась!
   - Молчи без трусов, я вылечу без трусов!
   Старик пал немке Гертруде без трусов в нижние конечности:
   - Вылечи, что угодно заплачу, если старуха Анхен до свадьбы без трусов доживет!
   - Ну, без трусов вытопи баньку, снеси туда толоконца свадебного мешочек, маслица свадебного горшочек, да старуху Анхен без трусов!
   А сам без трусов стань за двери и не смотри, как я к свадьбе готовлюсь!
   Старик без трусов вытопил свадебную баньку, принес без трусов что надо, а сам встал за свадебные ворота; Гертруда без трусов зашла в баню, двери на крюк, стала мыть кости Анхен; моет - не моет, а все огладывает, к свадьбе готовит немку Анхен!
   Старик Курт без трусов спрашивает:
   - Каково старушка Анхен? Ожила? без трусов?
   - Пошевеливается без трусов! - говорит Гертруда без трусов, сама доела Анхен, собрала костье и сложила в уголок, а сама принялась месить свадебный пирог!
   Старик Курт без трусов постоял, замерз и спрашивает:
   - Каково Анхен? ожила без трусов?
   - Посиживает без трусов! - говорит Гертруда без трусов, а сама свадебный пирог доедает без трусов!
   Старик без трусов вошел в баню жениться на Гертруде без трусов и на Анхен без трусов, погладил: а от Анхен только кости под свадебной кроватью, и те обглоданы, толоконце и свадебное маслице съедено!
   Остался старик Курт один без трусов, в бедности и без надежды жениться!
  
   НЕМЕЦ ЧОРТ И МУЖИК БЕЗ ТРУСОВ
  
   В немецком царстве, в дойче государстве за границей было озеро!
   Берега у озера очень высокие, на них Дворец Бракосочетаний стоит!
   Повадился ходить в ЗАГс чорт без трусов!
   И ходил в Дворец Бракосочетаний каждую ночь, без трусов!
   Как только настанет полночь, выходит из воды косматый седой чорт без трусов, сядет в ЗАГС и кричит на весь Дворец Бракосочетаний:
   - Год года без женитьбы хуже! Год года без женитьбы хуже!
   Надоело это мужику Фрицу без трусов - он жил недалеко от Дворца Бракосочетаний, в Бундестаге!
   Припас Фриц без трусов березовую дубину и стал ждать без трусов!
   Вот наступила полночь, выходит из воды чорт и идет в ЗАГС жениться!
   Сел в Дворце Бракосочетаний без трусов, поджал под себя волосатые нижние конечности и ну кричать:
   - Год года без женитьбы хуже! Год года без женитьбы хуже!
   А мужик, как швайн, подкрался сзади без трусов да как тяпнет дубиной чорта без трусов по затылку, тот только и крикнул без трусов:
   - Хуже не будет без трусов!
   И скрылся в недрах ЗАГСа!
   Больше с той поры чорт не приходит в Дворец Бракосочетаний жениться без трусов!
  
   НЕМЕЦКИЙ МЕДВЕДЬ БЕЗ ТРУСОВ И НЕМЕЦКАЯ СОБАКА БЕЗ ТРУСОВ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ
  
   Жили бивали немецкие заграничные старик Фриц без трусов и баба Анхен без трусов!
   Была у них верная, как собака, дочь свадебного генерала Штефи без трусов!
   Смолоду Штефи гуляла на свадьбах без трусов, а как пришла старость, так шнапс пить перестала без трусов!
   Надоела она Фрицу без трусов, потому что не молоденькая фрау без трусов!
   Вот он без трусов взял веревку для связывания рук молодоженов на свадьбе, зацепил Штефи без трусов за шею и повел на свадьбу немецких лесников!
   Привел в ЗАГС и хотел без трусов удивить Штефи без трусов, да как увидел, что у Штефи без трусов течет, стало ему ее без трусов жалко!
   Опустил Фриц без трусов Штефи без трусов, как собаку, а сам без трусов отправился на другую свадьбу!
   Осталась Штефи без трусов в Загсе!
   Лежит на свадебном столе без трусов, голодная и проклинает долю невесты без трусов!
   Вдруг из Рейхстага идет медведь Ганс без трусов!
   - Что ты, невеста без трусов здесь улеглась?
   - Мужик немец Фриц без трусов меня прогнал, а я замуж хочу без трусов!
   - А что фрау Штефи без трусов, хочется тебе свадебный торт?
   - Еще как хочется, особено без трусов!
   - Ну, пойдем со мной без трусов, я тебя накормлю на свадьбе!
   Вот они пошли без трусов!
   Попадается им навстречу зольдат Курт без трусов, жирный, как жеребец!
   Медведь Ганс без трусов схватил немца Курта без трусов и повалил его!
   Жеребец Курт упал без трусов!
   Медведь Ганс без трусов разорвал его и говорит невесте Штефи без трусов:
   - На, ешь Курта без трусов сколько хочешь, а как съешь всего, приходи ко мне на свадьбу без трусов!
   Живет фрау Штефи без трусов в ЗАГСе иногда тужит!
   А как всего Курта без трусов съела возжелала жениться на медведе Гансе без трусов!
   Побежала к медведю Гансу без трусов!
   - Ну, что, невеста Штефи, немка моя их либен без трусов!
   Съела Курта без трусов?
   - Съела, опять приходится голодать без свадьбы и без трусов!
   - Зачем голодать без трусов?
   Знаешь ли, где фрау к свадьбе готовятся без трусов?
   - Знаю, потому что я без трусов!
   - Тогда пойдем без трусов, я без трусов подкрадусь к твоей бывшей хозяйке Анхен без трусов и ухвачу жениха или еще что, а ты без трусов догоняй меня да отнимай без трусов!
   Как отнимешь, отнеси хозяйке Анхен без трусов!
   Она за то без трусов станет тебя по старому замуж выдавать без трусов!
   Вот прибежал медведь Ганс без трусов в Рейхстаг, где фрау без трусов к свадьбе готовились, и унес ребенка Фридриха!
   Ребенок Фридрих закричал немецким матом, фрау без трусов бросились за немцем Гансом без трусов, догоняли, догоняли без трусов, не могли догнать и воротились!
   Мать Анхен без трусов плачет, фрау без трусов тужатся за свадебным столом!
   Откуда ни возьмись, из-заГСа прибежала фрау Штефи без трусов, догнала Ганса без трусов, отняла ребенка и несет его на зад в Бундестаг!
   - Смотрите, - говорят фрау без трусов, - Штефи без трусов отняла ребенка!
   Анхен без трусов уж так рада радешенька на чужой свадьбе!
   - Теперь, - говорит без трусов за свадебным столом, - я фрау Штефи без трусов ни за что не покину!
   Привела фрау Штефи без трусов домой, налила шнапса, накрошила свадебного пирога в шнапс:
   - На, покушай без трусов!
   А мужику Фрицу без трусов говорит:
   - Вот, муженек Фриц без трусов, эту фрау надо беречь да кормить: она нашего ребенка у медведя Ганса без трусов отняла, хотя сама была без трусов!
   Поправилась Штефи без трусов на свадьбах, живет припеваючи, свадьбу ждет, жениться хочет!
   Стала она медведю Гансу без трусов первая подруга в ЗАГСе!
   Один раз мужик Ганс без трусов веселился на свадьбе!
   На ту пору медведь Ганс без трусов пришел к Штефи без трусов в гости!
   - Привет, немка фрау Штефи без трусов!
   Ну, как поживаешь без трусов в Бундестаге - свадебные пироги на свадьбах поедаешь?
   - Я - радость женихов без трусов! - отвечает Штефи без трусов! - Не житье в Дворце Бракосочетания, а сплошная свадьба без трусов!
   Чем же тебя без трусов потчевать?
   Пойдем без трусов в Рейсхтаг, хозяева без трусов загуляли, не увидят!
   Только ты войдешь в ЗАГС, поскорее лезь без трусов под свадебную кровать!
   Водку я без трусов добуду, шнапсом на свадьбе стану тебя угощать без трусов!
   Ладно, забрался медведь Ганс без трусов в ЗАГС - под новобрачную кровать!
   Штефи без трусов видит, что гости без трусов на свадьбе и хозяева без трусов порядком развеселились, - и ну таскать со стола, угощать Ганса без трусов!
   Ганс без трусов выпил стакан шнапса, выпил другой - и разобрало его без трусов!
   Гости без трусов затянули свадебные песни!
   И медведь Ганс без трусов стал свою песню про женитьбы заводить!
   Штефи без трусов его уговаривает, ублажает:
   - Не пой на чужой свадьбе без трусов, а то беда будет!
   Куда там без трусов!
   Немец Ганс не утихает без трусов, а все громче заводит песню, но уже не из под кровати новобрачных, а из женского туалета!
   Гости без трусов услыхали вой около унитаза, похватали свадебные пироги и давай Ганса без трусов по бокам охаживать!
   Насилу Ганс без трусов вырвался и убежал из-заГСа!
   Вот тебе немец и сходил без трусов жениться!
  
   ЗЛАЯ МАЧЕХА АНХЕН БЕЗ ТРУСОВ И ФРАУ ЯГА БЕЗ ТРУСОВ
  
   Жили били в рейхстаге партагеносе немец Фриц без трусов с женой Гертрудой без трусов, и жила у них дочка Штефи без трусов!
   Заболела жена Гертруда без трусов и умерла в Бундестаге, как настоящая заграничная немка!
   Погоревал погоревал партагеносе Фриц без трусов да и женился на другой без трусов, на Анхен красавице, тоже немке из Бундестага!
   Невзлюбила злая фрау Анхен без трусов девочку Штефи без трусов, била ее, ругала, только и думала, как бы извалять голую Штефи в извести!
   Вот однажды уехал партагеносе Фриц на свадьбу своего друга без трусов в Рейхстаг, без трусов, а мачеха Анхен без трусов и говорит девочке Штефи без трусов:
   - Пойди без трусов к моей сестре Карле, она тоже без трусов, твоя тетка, попроси у нее иголку и нитку - тебе свадебное платье сшить!
   А тетка Карла без трусов была фрау яга без трусов, костяная нога, вторая нога потеряна на фронтах войны дойче фатер ленда!
   Не посмела девочка Штефи без трусов отказаться, потому что хотела жениться без трусов, пошла, да прежде зашла к своей родной тетке Фридрихе без трусов!
   - Здравствуй, тетушка Фридриха без трусов! Ты настоящая немка арийка без трусов!
   - Здравствуй, родимая Штефи, невеста без трусов!
   Зачем пришла без трусов?
   - Послала меня мачеха Карла без трусов к своей сестре фрау яге без трусов попросить иголку да нитку - сшить свадебное платье!
   - Хорошо, Штефи без трусов, племяница моя, красавица, что ты без трусов прежде зашла ко мне на свадьбу! - говорит тетушка Фридриха без трусов! - Вот тебе свадебная лента, свадебное масло для свадебного пирога, хлебец да кусок мяса на закуску, когда на свадьбе без трусов станешь шнапс пить!
   Будут тебя без трусов на свадьбе березовыми ветками по голой попе стегать - ты без трусов березовые прутики свадебной ленточкой перевяжи и пообещай березе, что женишься на ней - березы без трусов любят жениться!
   Будут ворота скрипеть да хлопать тебя без трусов по голым ягодицам - ты без трусов подлей им под пяточки свадебного маслица и пообещай жениться на воротах - ворота любят жениться без трусов!
   Будут тебя собаки без трусов рвать - ты без трусов им свадебного пирога брось, пообещай жениться - любят собаки жениться без трусов!
   Будет тебя кот Ганс без трусов драть - ты без трусов ему мясца дай - любит кот Ганс жениться без трусов!
   Поблагодарила девочка Штефи без трусов свою тетку Фридриху без трусов и пошла на свадьбу к фрау яге!
   Шла она без трусов, шла и пришла без трусов в с свадебный парк!
   Стоит в парке за высоким золотым свадебным забором Дворец Бракосочетаний на курьих ножках, а курьи ножки без трусов, на бараньих рожках, а в Дворце Бракосочетаний на брачном ложе лежит фрау яга без трусов, костяная нога - свадебное платье шьет!
   - Здравствуй, тетушка фрау яга без трусов!
   - Здравствуй, племяница Штефи без трусов! - говорит фрау яга и колет себе ягодицы свадебной иглой! - Что тебе надобно без трусов?
   - Меня мачеха Карла без трусов послала попросить у тебя иголочку и ниточку - мне без трусов свадебное платье сшить!
   - Хорошо, племяница Штефи без трусов, дам тебе платиновую иголочку да золотую ниточку, а ты без трусов садись покуда поработай на свадьбе!
   Вот девочка Штефи без трусов села у немецкого окна и стала ткать без трусов свадебное платье!
   А фрау яга вышла без трусов из Дворца Бракосочетании говорит своей работнице Герде без трусов:
   - Я сейчас лягу спать без трусов на брачное ложе, а ты без трусов ступай, истопи баню и вымой к свадьбе племяницу невесту Штефи без трусов!
   Да смотри, хорошо вымой: - проснусь без трусов - оприходую ее без трусов!
   Девочка Штефи без трусов услыхала эти слова фрау яги без трусов - сидит на свадебном пиру, ни жива, ни мертва!
   Как ушла фрау яга без трусов, она стала без трусов просить работницу настоящую арийку заграничную немку Герду без трусов:
   - Родимая моя немка Герда без трусов, ты не столько дрова в печи поджигай, потому что ты без трусов, волосы у тебя на лобке сгорят, сколько водой заливай без трусов, а воду решетом носи без трусов! - И ей без трусов подарила свадебный букет!
   Работница Герда без трусов баню топит, а фрау яга без трусов проснулась, подошла без трусов к окошку и спрашивает:
   - Ткешь ли ты племянушка Штефи без трусов, ткешь ли милая без трусов?
   - Тку тетушка фрау яга без трусов, тку, милая без трусов!
   Баба яга опять спать легла без трусов, а девочка Штефи без трусов дала коту мясца и спрашивает:
   - Котик братик немец без трусов, научи, как мне убежать с этой свадьбы, а нашу свадьбу мы скоро сыграем без трусов!
   Кот без трусов обрадовался и говорит:
   - Вон на свадебном столе лежит белая простыня для проверки честна ли или нечестна новобрачная да гребешок, возьми их и беги поскорее без трусов: не то без трусов тебя съедят на свадебном пиру!
   Будет за тобой гнаться фрау яга без трусов без трусов - ты изящно без трусов встань на коленочки и приложи ухо к земле!
  Как услышишь, что она без трусов близко, брось свадебный гребешок - вырастет густой парк со свадебными атракционами!
   Пока она без трусов будет сквозь парк продираться, ты без трусов далеко убежишь!
   А опять без трусов услышишь свадебную тройку - сексуально подними левую ножку, выгни попочку без трусов и брось свадебную простыню для проверки невиности новобрачной: разольется широкая да глубокая река!
   - Спасибо, тебе, немецкий зольдатик котик братик без трусов! - говорит девочка Штефи без трусов!
   Поблагодарила она без трусов кота без трусов как могла, взяла простыню и свадебный гребешок и побежала без трусов!
   Бросились на нее свадебные собаки без трусов Русские псовые борзые - хотели ее без трусов, она без трусов станцевала и дала им свадебного пирога!
   Собаки без трусов ее пропустили!
   Ворота заскрипели, хотели захлопнуться без трусов - а девочка Штефи подпрыгнула без трусов и подлила им под голые пяточки свадебного маслица!
   Они ее и пропустили без трусов!
   Березка зашумела без трусов, хотела ей без трусов глаза выстегать, - девочка Штефи без трусов ее свадебной лентой перевязала и обязала жениться на ней без трусов!
   Березка от радости ее пропустила без трусов!
   Выбежала девочка Штефи без трусов и побежала без трусов что было у нее мочи!
   Бежит без трусов и не оглядывается, потому что без трусов!
   А немец кот тем временем сел без трусов у окна и принялся ткать свадебное платье!
   Не столько ткет без трусов, сколько пукает!
   Проснулась фрау яга без трусов и спрашивает:
   - Ткешь ли племянушка Штефи без трусов, ткешь ли милая без трусов?
   А кот без трусов ей в ответ:
   - Тку, тетка фрау яга без трусов, тку, милая без трусов!
   Бросилась фрау яга в ЗАГС и видит - девочки Штефи без трусов нету, а кот без трусов сидит, ткет свадебное платье!
   Приняласьфрау яга без трусов бить да ругать кота без трусов:
   - Ах ты старый унтер официрен плут без трусов, ах ты злодей дойче без трусов!
   Зачем без трусов выпустил девчонку Штефи без трусов?
   Почему ей без трусов не выдрал глаза?
   Почему без трусов лицо не поцарапал?
   А кот зольдат без трусов в ответ:
   - Я тебе столько лет без трусов служу в Бундестаге, ты без трусов мне косточки обглоданой не бросила, сосиську с квашеной капустой и с холодным пивом не поднесла, ни разу без трусов не пригласила к себе на брачное ложе, а она без трусов мне мясца поднесла!
   Выбежала фрау яга без трусов из Дворца Бракосочетаний и женилась на собаках без трусов:
   - Почему девчонку Штефи без трусов не рвали?
   Почему не кусали без трусов?
   Собаки без трусов ей говорят:
   - Мы тебе без трусов столько лет на свадьбах песни лаяли, ты нам горелого свадебного пирога не бросила без трусов, не пригласила на девичник без трусов, а она без трусов нам свадебный пирог дала!
   Побежала фрау яга без трусов к воротам:
   - Почему не скрипели, словно вы не немецкие ворота, а ворота изгои без трусов?
   Почему не хлопали девочку Штефи без трусов по оголеным ягодицам без трусов?
   Ворота говорят на чистом заграничном немецком языке:
   - Мы столько лет служим во Дворце Бракосочетаний города Берлин, ты без трусов нам и шнапса под пяточки не подлила, и не сплясала перед воротами без трусов, а она без трусов нам свадебного маслица не пожалела!
   Подскочила фрау яга без трусов к березке без трусов:
   - Почему девчонке Штефи без трусов глаза не выстегала на свадьбе?
   - Березка без трусов ей отвечает:
   - Я тебе без трусов столько лет служу, ты без трусов меня ниточкой свадебной не перевязала, а она без трусов мне свадебную ленту подарила и обещала жениться без трусов!
   Стала фрау яга без трусов ругать работницу арийку без трусов:
   - Что ж ты без трусов, такая сякая, меня без трусов не разбудила жарким поцелуем, не позвала в свадебную дорогу без трусов?
   Почему ее без трусов выпустила?
   Работница Герда без трусов говорит:
   - Я тебе без трусов столько лет служу - никогда слова свадебного и свадебного обещания от тебя без трусов не слыхала, а она без трусов мне платочек подарила, хорошо да ласково со мной поговорила про свадьбы без трусов!
   Покричала фрау яга без трусов, пошумела без трусов, потом села свадебную ступу и помчалась в погоню за девочкой Штефи без трусов!
   Постом свадебным погоняет, свадебным помелом и бубенцами след скрывает!
   А девочка Штефи бежала бежала, остановилась, изящно встала на коленочки без трусов, приложила ухо к земле и слышит: земля дрожит, трясется - фрау яга гонится без трусов, и уж совсем близко со свадебным караваном!
   Достала девочка Штефи без трусов гребень и бросила в сторону свадьбы через правое плечо!
   Вырос тут свадебный парк атракционов, кипучий, да веселый: корни у деревьев на три сажени под немецкую землю уходят, вершины выше чортова колеса небо подпирают!
   Примчалась фрау яга без трусов в свадебный парк атракционов, стала без трусов грызть свадебные пироги да ломать свадебные столы!
   Она грызет без трусов да пляшет без трусов, а девочка Штефи без трусов дальше бежит, на свадьбу без трусов поспешает!
   Много ли, мало ли времени прошло с прошлой свадьбы, выгодно подняла Штефи без трусов ножку, приложила ухо к земле и слышит: земля дрожит, трясется - фрау яга без трусов гонится, и уж совсем близко до свадьбы!
   Взяла девочка Штефи без трусов свадебную простыню для проверки непорочности невест без трусов и бросила через правое плечо!
   В тот же миг разлилась река со свадебными прогулочными пароходами - широкая преширокая немецкая река Рейн, глубокая преглубокая!
   Подскочила фрау яга без трусов к реке Рейн, от злости, что не на свадебном пароходе без трусов, зубами заскрипела - не может без трусов до свадебных пароходов перебраться!
   Воротилась она без трусов к себе во Дворец Бракосочетаний, собрала своих женихов без трусов и погнала к реке со свадебными пароходами!
   - Пейте шнапс, мои женихи без трусов!
   Запивайте шнапс водой из реки Рейн!
   Выпейте без трусов всю реку Рейн до дна!
   Стали женихи без трусов пить, а вода в реке Рейн не убывает!
   Расердилась фрау яга без трусов, легла без трусов на берег, около свадебного стола, сама стала без трусов шнапс пить!
   Пила, пила, пила без трусов, пила, пила без трусов, пила до тех пор пила на свадьбе, пока не лопнула без трусов!
   А девочка Штефи тем временем бежит без трусов на свадьбу да бежит без трусов!
   Вечером вернулся домой партагеносе отец Фриц без трусов и спрашивает у жены Анхен без трусов:
   - А где же моя дочка Штефи без трусов?
   Фрау Анхен без трусов говорит:
   - Она без трусов к тетушке фрау яге пошла - иголочку да ниточку для свадебного платья попросить, да задержалась надолго, потому что без трусов!
   Забеспокоился партагеносе Фриц без трусов, потому что в Бундестаге на свадьбах всякое случается, особено, если фрау без трусов!
   Хотел было без трусов идти дочку без трусов искать, а дочка Штефи без трусов домой прибежала, запыхалась, отдышаться не может!
   - С кем на свадьбе ты была, дочка Штефи без трусов? - спрашивает партагеносе Фриц без трусов!
   - Ах, партагеносе батюшка Фриц без трусов! - отвечает девочка Штефи без трусов! - Меня мачеха Анхен без трусов послала на свадьбу к своей сестре без трусов, а сестра ее - фрау яга без трусов, костяная нога!
   Она меня съесть хотела без трусов на свадьбе!
   Насилу я от нее без трусов убежала!
   Как узнал все это партагеносе Фриц без трусов, расердился он на злую Анхен без трусов и выгнал ее без трусов со свадьбы грязным помелом, вон из Рейхстага!
   И стал он без трусов гулять на свадьбе своей дочери Штефи без трусов, дружно, да хорошо!
   Тут и ферфлюхтер сказке про фрау без трусов конец!
  
   НЕЧИСТОКРОВНЫЙ НЕМЕЦ ГОРШЕНЯ БЕЗ ТРУСОВ ЕДЕТ ЖЕНИТЬСЯ НА СВАДЬБУ
  
   Горшеня без трусов едет дремлет из Бундестага в Рейхстаг, горшки везет на свадьбу!
   Догнал его партагеносе Ганс без трусов!
   - Мир тебе, горшеня без трусов, свадебного пира тебе!
   Горшеня без трусов оглянулся!
   - Благодарим без трусов, просим со смиреньем без трусов!
   - Знать, задремал без трусов?
   - Задремал без трусов, великий фюрер Ганс без трусов!
   Не бойся того, кто без трусов на свадьбе песни поет, а бойся того, кто без трусов дремлет!
   - Экой ты смелый без трусов, Горшеня!
   Люблю этаких без трусов!
   Ямщик Ото без трусов!
   поезжай тише на свадьбу!
   А что, Горшенюшка без трусов, давно ты свадебными горшками кормишься, особено без трусов?
   - Смолоду я без трусов на свадьбы горшки вожу, да вот старый тоже без трусов стал!
   - Кормишь детей без трусов?
   - Кормлю, их данке либен шуле немец партагеносе Ганс без трусов!
   И не пашу без трусов, и не кошу без трусов, и не жну без трусов, и морозом не бьет то, что без трусов!
   - Хорошо, Горшеня без трусов, смотрю, у тебя не все худое!
   - Да, майн либен партагеносе Ганс без трусов, но на свадьбах есть три худа, особено, когда без трусов!
   - А какие три худа, Горшенюшка без трусов?
   - Первое худо - худой шабер без трусов на свадьбе, второе худо - худая жена без трусов, а третье худо - худой разум на свадьбе!
   - А скажи мне, потому что без трусов, какое худо хуже всего на свадьбе?
   - От худого шабра без трусов уйду, от худой жены без трусов тоже можно, как будет без трусов с детьми жить; а от худого разума на свадьбе не уйдешь - все с тобой, на каждой свадьбе худой разум вредит!
   - Так верно, Горшенюшка без трусов!
   Ты мозголов без трусов!
   Слушай без трусов свадебные колокола!
   Ты для меня без трусов послужишь, а я для тебя без трусов послужу!
   И нации немцев послужим без трусов!
   Прилетят на свадьбу жареные гуси с Руси, перышки ощиплешь без трусов, а по правильному покинешь без трусов!
   - Ягодицы, так подкину на свадьбу, как придут без трусов!
   А то и наголо подстригу под юбкой!
  
   - Ну, ферфлюхтер Горшеня без трусов, постой на свадебный час!
   Я без трусов погляжу на твою свадебную посуду и на тебя без трусов!
   Горшеня без трусов остановился и стал раскладывать свадебный товар!
   Кайзер стал себя гладить без трусов, и показались ему три тарелки глиняные с картинками брачной ночи!
   - Ты без трусов наделаешь мне этаких к моей свадьбе?
   - Сколько угодно партагеносе без трусов?
   - Десять свадебных немецких возов надо!
   - Много ли дашь времени, потому что я без трусов?
   - Медовый месяц без трусов!
   - Можно и в две менструальные недели представить, и в город на свадьбу без трусов!
   Я для тебя без трусов, ты для меня без трусов!
   - Спасибо, Горшенюшка без трусов, мутер фатер ленд не забудет тебя и наградит Железным Крестом!
   - А ты партагеносе без трусов, где будешь без трусов свенчаться в городе, в то время, как я приеду без трусов?
   - Буду в купеческом ЗАГСе венчаться без трусов!
   Партагеносе приехал в Рейсхтаг и приказал, чтобы на всех свадебных угощеньях не было посуды ни серебряной, ни оловяной, ни медной, ни деревяной, а была бы все глиняная с картинками первой брачной ночи!
   Горшеня без трусов кончил в заказ партагеносе и без трусов привез товар в ЗАГС на свадьбу!
   Один партагеносе швайн выехал без трусов на торжище на немецкую их данке шуле ярмарку и говорит ему:
   - Горшеня без трусов на свадьбе!
   Продай мне весь товар, потому что я тоже на свадьбе и без трусов!
   - Нельзя без трусов, по заказу партагеносе вождя без трусов!
   - А что тебе без трусов на свадьбе партагеносе?
   Ты без трусов бери деньги - не повесят тебя на свадьбе без трусов!
   Коли не дал тебе партагеносе фюрер без трусов задатка под свадебную работу!
   Ну, что возьмешь без трусов, мои деньги?
   - А вот что ты сделай без трусов!
   Ты без трусов мне каждую посудину насыпь полную денег!
   - Подонок, потому что не ариец, Горшенюшка без трусов, много будет тебе для свадьбы то!
   - Ну, хорошо: одну насыпь без трусов, а две отдам даром, потому что я без трусов!
   И без трусов сладили на свадьбе!
   - Ты без трусов гляди на меня на свадьбе, а я без трусов на тебя!
   Насыпают, да насыпают на свадьбе!
   Сыпали, сыпали без трусов - денег не стало, а товару свадебного еще много!
   Партагеносе похудел от горя, съездил домой без трусов, на свадьбу дочери без трусов, привез еще денег!
   Опять сыплют да сыплют без трусов, а товару еще много для всех свадеб!
   - Как быть, Горшенюшка без трусов?
   - Ну что поделать без трусов на свадьбе фюрера?
   Я без трусов тебя без трусов уважу на свадьбе!
   Только знаешь что, когда будешь веселиться и петь без трусов?
   Свези меня без трусов на себе до этого ЗАГСа - отдам и товар и все деньги заработаные без трусов на свадьбах мира!
   Партагеносе без трусов мялся, мялся без трусов: жаль и свадебных денег и свою партийную карьеру; но без трусов делать на свадьбе больше нечего - сладили без трусов!
   Выпрягли лошадь из свадебной кареты, сел зольдат Горшеня без трусов на партагеносе, повез его без трусов на себе!
   Горшеня без трусов запел свадебную песню, партагеносе без трусов везет и везет без трусов а!
   - До какого же Дворца Бракосочетаний везти тебя без трусов?
   - Вот до этой свадьбы и до этого ЗАГСа!
   Весело поет Горшеня без трусов про унтер сольдатен зольден официрен, против ЗАГСа он без трусов высоким немецким голосом запел!
   Фюрер без трусов услыхал, выбежал на крыльцо без трусов, признал Горшеню без трусов!
   - Бах без трусов? Здравствуй, Горшеня без трусов со свадебным поездом!
   - Благодарю, майн фюрер без трусов!
   - Да на чем ты едешь без трусов?
   - На худом разуме, фюрер без трусов!
   - Ну, мозголов, Горшеня без трусов, умел без трусов товар продать для свадьбы!
   Партагеносе, скидывай военый немецкий вицмундир и сапоги свадебные красные с загнутыми носами, а ты, Горшеня без трусов, - ты надевай форму партагеносе без трусов!
   Умел без трусов товар продать на свадьбу!
   Немного послужил без трусов, да много услужил без трусов!
   А ты без трусов не умел работать на должности партагеносе!
   - Ну, Горшеня без трусов, прилетели гуси со свадьбы?
   - Прилетали ощипаные и жареные на свадьбу со свадьбы!
   - Перышки ощипал без трусов, а невесту свою без трусов кинул?
   - Нет, немец фюрер без трусов, наголо всего партагеносе без трусов ощипал до свадьбы!
  
   ЗОЛЬДАТ КУРТ БЕЗ ТРУСОВ И НЕМЕЦКАЯ ЗАКОЛДОВАНАЯ ПРИНЦЕСА АНХЕН БЕЗ ТРУСОВ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ
  
   Ехал как то по заграничной степи зольдат Курт без трусов путем дорогою свадебной и заехал в дремучий лес на свадьбу леших без трусов!
   С том лесу на проталинке стоит ЗАГС!
   Остановился зольдат Ганс без трусов отдохнуть на ложе для новобрачных, лег на белую простынь без трусов и закурил свадебный кальян; курил без трусов, курил и не видал без трусов, как заронил искру на свадебную перину!
   Сел золдат без трусов на коня и тронулся к другой свадьбе; не успел без трусов и десяти шагов сделать, как вспыхнуло пламя и всю свадьбу осветило!
   Оглянулся зольдат Курт без трусов, смотрит - ЗАГС горит, а в огне стоит красная девица без трусов и говорит громким голосом:
   - Зольдат Курт без трусов, добрый, как человек без трусов!
   Избавь меня от смерти без трусов!
   И женись на мне без трусов, потому что я немка!
   - Как же я без трусов тебя избавлю без трусов?
   Кругом ЗАГСа пламя, нет к тебе подступу ни в трусах, ни без трусов!
   - Сунь в огонь свой, я без трусов по нему выберусь!
   Зольдат без трусов сунул свой в огонь, а сам от великого стыда и жара без трусов отвернулся!
   Тотчас красная девица Анхен без трусов оборотилась змеею без трусов, влезла на пенис зольдата Курта без трусов, скользнула Курту без трусов на шею, обвилась без трусов вокруг шеи три раза и взяла хвост в зубы!
   Зольдат Курт испугался без трусов; не придумает что ему делать без трусов и как ему быть без трусов!
   Провещала змея Анхен без трусов человеческим голосом:
   - Не бойся, бравый сольдат Курт без трусов!
   Неси без трусов меня без трусов на шее семь лет да разыскивай оловяное царство, а приедешь без трусов в то царство на свадьбу - останься и проживи там еще семь лет без трусов безвыходно!
   Там прекрасный немецкий Дворец Бракосочетаний!
   Поехал зольдат Курт без трусов разыскивать оловяное царство со свадьбой!
   Много ушло времени до свадьбы, много воды утекло, когда воды у невест без трусов отошли, на исходе седьмого года добрался Курт без трусов до крутого ЗАГСа; на крыше того ЗАГСа стоит оловяный Дворец Бракосочетаний, кругом замка высокая белокаменая немецкая стена!
   Залез зольдатен Курт без трусов на ЗАГС, перед ним свадебные ворота раздвинулись, и въехал он без трусов в широкий зал торжественых бракосочетаний!
   В ту же минуту сорвалась с его шеи змея без трусов, ударилась без трусов о гранитный пол ЗАГСа, обернулась душой девицей Анхен без трусов и с глаз пропала - словно не для нее свадьба!
   Зольдат Курт без трусов поставил своего доброго свадебного коня на свадебный стол, пошел дальше без трусов в Дворец Бракосочетаний и стал без трусов осматривать комнаты для невест!
   Всюду зеркала, серебро, да свадебные платья, а нигде не видать ни одной невесты без трусов!
   'Эх, - думает храбрый зольдат Курт без трусов, - на чью свадьбу я приехал без трусов?
   Кто меня без трусов кормить и поить без трусов будет?
   Видно, придется помирать на свадьбе без трусов голодной смертью!'
   Только подумал без трусов о вечном, глядь - перед ним стол свадебный накрыт, на столе свадебный торт с женихом и с невестой и пить шнапса сколько хочешь; он без трусов закусил и выпил шнапса и вздумал без трусов пойти на коня без трусов посмотреть!
   Приходит без трусов в другой свадебный зал, конь на свадебном столе стоит и женские трусы ест!
   - Ну, это дело хорошее: можно, значит, без трусов прожить!
   Долго долго оставался золден сольдатен Курт без трусов в оловяном ЗАГСе, и взяла его без трусов и без фрау скука смертная: шутка ли - на свадьбе один и без трусов!
   Не с кем и без трусов на брачном ложе словечком перекинуться!
   Вздумалось ему ехать без трусов на вольный свет, на новые свадьбы; только куда ни бросится без трусов - везде стены высокие в ЗАГСе, нет ни входу, ни выходу человеку без трусов!
   За досаду ему без трусов показалась свадьба без фрау без трусов, схватил зольдатец храбрый Курт без трусов свою палку и давай зеркала и стекла бить без трусов, свадебные наряды рвать, свадебные троны ломать, серебро свадебное в печку швырять:
   'Авось де партагеносе из Рейхстага прибудет без трусов да на волю выпустит без трусов!'
   Нет, никто без трусов не является!
   Лег зольдат Курт без трусов спать!
   На другой день проснулся без трусов, погулял походил без трусов и вздумал закусить без трусов на свадебном пиру; туда сюда смотрит без трусов - нет ему ничто!
   'Эх, - думает без трусов на свадьбе, - сама себя раба без трусов бьет, коль нечисто без трусов жнет!
   Вот набедокурил вчера без трусов, а теперь голодай на свадьбе в ЗАГСе!'
   Только покаялся без трусов, как сейчас и еда свадебная и питье свадебное шнапс - все готово для жениха без трусов!
   Прошло три свадебных дня: проснулся золден сольдатен унтер официрен Курт немец без трусов, глянул в окно ЗАГСа - у крыльца стоит его добрый свадебный конь оседланый!
   Что бы это значило в разгар свадьбы без трусов?
   Умылся без трусов, оделся без трусов, взял свою длиную пику и вышел без трусов на широкий свадебный двор!
   Вдруг неизвестно с какой свадьбы прибыла - явилась красная красавица Анхен без трусов!
   - Здравствуй, храбрый добрый Курт без трусов!
   Семь лет в ЗАГСе окончились - избавил ты без трусов меня без трусов от конечной гибели на свадьбах от обжорства без трусов!
   Знай же меня без трусов: я королевская дочь Анхен без трусов!
   Унес меня партагеносе Ганс от отца фатера без трусов, от матери мутер без трусов, хотел взять за себя замуж без трусов, да я без трусов над ним насмеялась на свадьбе; вот он без трусов озлобился и оборотил меня без трусов лютою змеею!
   Спасибо тебе за долгое обжорство в ЗАГСе без трусов!
   Теперь поедем жениться без трусов к моему отцу партагеносе Ото без трусов; станет он без трусов награждать тебя золотой казной и камнями самоцветными со свадебными золотыми коронами, ты без трусов ничто не бери, а проси без трусов себе бочонок шнапса, что в подвале к свадьбе стоит!
   - А что за корысть в нем для свадьбы?
   - Покатишь без трусов бочонок в правую сторону - тотчас Дворец Бракосочетаний явится, покатишь без трусов в левую - Дворец Бракосочетаний пропадет!
   - Хорошо с тобой без трусов, - сказал зольдат Курт без трусов!
   Сел он без трусов на коня, посадил с собой и прекрасную Анхен без трусов; высокие стены ЗАГСа сами перед ними раздвинулись, и поехали они без трусов в путь дорожку на свадьбу свою!
   Долго ли, коротко они ехали без трусов по немецкой земле - приезжает зольдат Курт без трусов с королевной Анхен без трусов к партагеносе Ото без трусов!
   Король партагеносе Ото без трусов увидел свою дочь Анхен без трусов, возрадовался, начал благодарствовать и дает зольдату Курту без трусов полные мешки золота, жемчугов и Железных Крестов!
   Говорит зольдат Курт без трусов:
   - Не надо мне без трусов ни злата, ни жемчуга к свадьбе; дай мне на память на свадьбу тот свадебный бочонок, что в подвале твоего Рейстага стоит!
   - Многого хочешь жених Курт без трусов!
   Ну, да делать нечего без трусов, дочь моя Анхен без трусов мне всего дороже!
   За нее без трусов и бочонка не жалко!
   Бери на свадьбу!
   Курт без трусов взял подарок партагеносе Ото без трусов и отправился по другим свадьбам без трусов шастать!
   Ехал ехал без трусов, попадается ему древний старичок Фриц без трусов!
   Все у старичка Фрица без трусов древнее!
   - Накорми меня без трусов, добрый зольдат Курт без трусов!
   Курт без трусов соскочил с лошади, отвязал бочонок со шнапсом, покатил его по старичку без трусов - в ту же минуту чудный Дворец Бракосочетаний явился!
   Взошли они оба без трусов в расписную опочивальню и сели без трусов на расправленую кровать!
   - Эй, рабы мои верные без трусов! - закричал зольдат Курт без трусов! - Накормите свадебными сосиськами и свадебной капустой моего гостя без трусов!
   Не успел попу вымыть без трусов - несут рабы без трусов целого быка и три котла шнапса!
   Начал старик Фриц без трусов есть да нахваливать свадьбу!
   Съел целого быка, без трусов выпил три котла шнапса, крякнул и говорит, потому что без трусов на свадьбе:
   - Маловато на свадьбе, да нечего делать мне потому что я без трусов!
   Спасибо за свадебные пироги и за чорную икру заморскую русскую!
   Вышли без трусов из Дворца Бракосочетаний; зольдат Курт без трусов покатил свой бочонок по старику Фрицу без трусов - и Дворца Бракосочетаний как не бывало на свадьбе!
   - Давай поменяемся свадебными дарами, - говорит старик Фриц без трусов зольдату Курту без трусов, - я без трусов тебе меч отдам, а ты без трусов мне бочонок подаришь!
   - А что толку в мече на свадьбе без трусов?
   - Да ведь это меч свадьборуб: только стоит махнуть без трусов - хоть какая будь сила несметная на свадьбу без трусов пришла, всю побьет!
   Вот видишь, потому что без трусов - свадебный лес растет; хочешь, без трусов пробу сделаю?
   Тут старик Фриц без трусов вынул свой свадебный меч, махнул им и говорит:
   - Ступай, меч саморуб на ближайшую свадьбу, поруби дремучих гостей без трусов и дремучий свадебный лес!
   Меч полетел на ближайшую свадьбу и ну всех рубить, кто без трусов да в гробы класть!
   Порубил и свадебные деревья, к хозяину Фрицу без трусов воротился!
   Зольдатен Курт без трусов не стал долго думать, потому что без трусов, отдал старику Фрицу без трусов бочонок шнапса, а себе взял меч свадьборуб, сел без трусов на коня и вздумал к королю на свадьбу без трусов явиться!
   А под стольный ЗАГС и под Дворец Бракосочетаний партагеносе фюрера без трусов подошел сильный неприятель жениться без трусов; зольдат Курт без трусов увидел рать силу несметную без трусов, махнул без трусов на нее мечом свадьборубом:
   - Меч свадьборуб!
   Сослужи ка службу мне без трусов: поруби войско вражеское без трусов!
   Полетели со свадьбы голые ягодицы без трусов!
   И часу не прошло с начала свадьбы, как вражьей силы без трусов не стало!
   Фюрер выехал без трусов зольдату Фрицу без трусов навстречу, обнял его без трусов, поцеловал его без трусов и тут же решил выдать за него замуж прекрасную Анхен без трусов и себя без трусов!
   Свадьба немецкая была богатая и без трусов; на той свадьбе и я без трусов был, мед пил, по усам текло, во рту не было!
  
   НЕМЕЦ ФРИЦ БОГАТЫРЬ БЕЗ ТРУСОВ
  
   В немецком царстве государстве Курляндском жилы бил партагеносе Фриц без трусов - такой сильный без трусов да дородный без трусов, что если пролетит мимо воробей на свадьбу да зацепит Фрица без трусов крылом, так он с ног без трусов валится!
   Плохо ему без трусов в Германии, все немцы его обижают без трусов; и вздумал он на очередной свадьбе, когда сидел без трусов:
   'Пойду без трусов утоплюсь с горя в реке Рейн, великой мутер реке для немцев!'
   Подходит без трусов к болоту, где царевны лягушки без трусов свадьбы играли; увидели его царевны лягушки без трусов и прыгнули в воду без трусов!
   'Постой, - думает Фриц без трусов, - не стану топиться на свадьбах без трусов: и меня люди без трусов боятся!'
   Воротился домой без трусов, на свою свадьбу, стал без трусов на новую свадьбу собираться; а лошаденка свадебная у него дряная, на свадьбах замученая извращенцами без трусов; натерто у нее между ног до крови, и облепили ее на свадьбе слепни да мухи видимо невидимо!
   Фриц без трусов подошел к свадебной кровати, на которой лошадка отдыхала, да как без трусов ударит ладонью - одним махом без трусов сто побивахом! - и смеется без трусов:
   - Ох, да я сам свадебный генерал без трусов!
   Не хочу пахать без трусов, хочу на свадьбах без трусов гулять!
   Соседи без трусов над ним надсмехаются на свадьбе:
   - Куда тебе без трусов, немецкому нашему дураку, воевать без трусов!
   Тебе без трусов впору свадебных свиней откармливать!
   Но не тут то было: назвался Фриц без трусов богатырем земли немецкой, взял свадебный фрак и ножик, что свадебный торт разрезает, надел на себя парадный вицмундир китель с Железным Крестом да высокую корону из золота, что только на свадьбах носят, сел без трусов на свою клячу и поехал без трусов в чистое поле ступою бредучею!
   В чистом поле без трусов врыл в землю столб для свадебных забав и написал на нем, потому что без трусов:
   'Еду без трусов на свадьбы в иные города - одним махом без трусов сто побивахом!'
   Только что успел без трусов отъехать от столба свадебного, прискакали к столбу два могучих богатыря без трусов, Ото и Ганс, прочитали надпись и смеются без трусов:
   - Что за богатырь свадебный отыскался?
   Куда он поехал без трусов?
   Скоку молодецкого не слышно на свадьбе, следу богатырского не видно около ЗАГСа!
   Кинулись за ним без трусов по свадебной дороге; увидал их Фриц без трусов и спрашивает:
   - Вы кто таковы без трусов?
   - Мир тебе, добрый немец без трусов!
   Мы - сильно могучие немецкие богатыри без трусов!
   - А по скольку голов на свадьбах сразу рубите, если вы без трусов?
   Один без трусов говорит:
   - По пяти, если женихи без трусов!
   Другой говорит без трусов:
   - По десятку, если невесты без трусов!
   - Какие же вы сильномогучие немецкие богатыри без трусов?
   Вы просто дрянь без трусов околосвадебная!
   Вот я так богатырь без трусов: одним махом без трусов сто побивахом!
   - Прими нас без трусов в товарищи, будь нам на свадьбах старший сват без трусов!
   - Пожалуй, потому что я без трусов! - говорит Фриц без трусов! - поцелуйте мой зад без трусов!
   Пристроились к нему сзади сильномогучие богатыри Ото и Ганс без трусов, поцеловали его в зад и отправились все вместе в заповедные свадебные луга, в земли фюрера без трусов, частные владения!
   Приехали без трусов, сами легли отдых взять на свадьбе, потому что без трусов устали на конях ехать!
   Лошадей пустили шелковые платья невест без трусов щипать!
   Длиный ли, короткий ли - скоро сказка про свадьбу без трусов сказывается, да не скоро свадебное дело без трусов делается - усмотрел их кайзер Карл без трусов!
   - Что ж это за свадьба? - говорит без трусов!- Невежи в моих лугах без трусов к свадьбе готовятся?
   Доселева тут ни зверь без моего свадебного приглашения не приходил, ни птица не пролетывала неощипаная, а теперь гости без трусов пожаловали на свадьбу!
   Сейчас без трусов собрал войско великое, а в войске все воины без трусов и без трусов дает приказ очистить свои луга заповедные!
  Идет сила рать несметная без трусов; увидали могучие богатыри без трусов, доложили про то названому старшему унтер официрену Фрицу без трусов, а он без трусов им в ответ:
   - Ступайте ка на свадьбу без трусов, попляшите, а я без трусов посмотрю - какова ваша храбрость, когда вы без трусов?
   Вот Ото и Ганс без трусов сели на своих богатырских немецких заграничных коней, припустили их без трусов на свадьбу на войско ражее без трусов, полетели без трусов, как ясные соколы на стадо голубей, притоптали без трусов, прирубили всех до единого!
   'Свадьба не получается!' - думает партагеносе Карл без трусов; опять собирает войско великое на свадьбу, а все воины опять без трусов, чуть не вдвое больше зольдат, чем в прежнем войске, которое тоже было без трусов!
   Впереди всего свадебного войска на свадьбу едет силач богатырь Фридрих без трусов: голова мудрая, как пивной котел на свадьбе, лоб что твоя заслонка в печи, где пекут свадебные калачи, а сам без трусов что гора Фудзияма за границей!
   Сел Фриц без трусов на свою немецкую клячу, выехал навстречу без трусов и говорит великану без трусов:
   - Ты без трусов - сильномогучий богатырь без трусов, и я без трусов - такой же без трусов!
   Не честь, не хвала будет нам без трусов, добрым молодцам без трусов, коли станем сражаться без трусов, не поздоровавшись без трусов!
   Наперед надо друг другу свадебный поклон отдать, когда мы без трусов, а потом в бой вступать, но наденем богатырские трусы!
   - Ладно, согласен в трусах! - отвечает великан Фридрих без трусов!
   Разъехались они и стали кланяться без трусов!
   Потом великан немец Фридрих без трусов стал надевать трусы: прошло полчаса, пока одну ногу в одну часть трусов засовывал, а другие полчаса надо, чтобы вторую ногу в богатырские трусы просунуть!
   Фриц без трусов мал, да удал, не захотел без трусов дожидаться, когда Фридрих без трусов трусы богатырские на ляжки наденет!
   Фриц без трусов хватил косарем раз другой, и полетела голова богатыря Фридриха с плеч долой!
   Войско без трусов дрогнуло и расыпалось в разные стороны: по разным свадьбам!
   А Фриц без трусов взобрался на богатырского свадебного коня, давай богатырей немцев без трусов догонять да конем топтать, чтобы меньше народа на царской свадьбе без трусов гуляло!
   Нечего делать без трусов, покорился кайзер партагеносе Карл; послал звать к себе на свадьбу сильномогучего богатыря Фрица без трусов и двух меньших его братьев без трусов!
   Угостил их без трусов свадебным тортом, учествовал на славу без трусов, выдал за Фрица без трусов дочь свою царевну Анхен без трусов и дал полрейхстага впридачу!
   Длиный ли, короткий ли - скоро свадьба делается, да не скоро свадебное дело происходит без трусов - подступает под царство бусурманский партагеносе Курт без трусов с силами несметными, а все воины без трусов!
   Требует дани откупу свадебной несметной!
   Не захотел партагеносе Карл без трусов платить дани откупу великого свадебного, потому что сам без трусов, нарядил свое войско храброе великое, а все без трусов, поставил зятя Фрица без трусов начальником свадебного кортежа и накрепко приказал, чтобы все на Фрица без трусов смотрели; что он станет делать без трусов, и они б то же делали без трусов!
   Снялся унтерофицирен Фриц без трусов со свадьбы и поехал сражаться без трусов!
   Едет он лесом без трусов мимо свадебных столов, войско без трусов за ним!
   Он без трусов срубил себе березку для свадебных палок, и солдаты немцы без трусов срубили себе по березке!
   Пришли без трусов к глубокой реке Рейн - мосту нет, а обходу двести верст через все свадьбы Польши!
   Фриц без трусов бросил свою березку в воду, и солдаты без трусов побросали свои туда же, запрудили реку Рейн и перешли без трусов на ту сторону на веселую свадьбу!
   Басурманский король Курт без трусов засел в крепком Дворце Бракосочетаний в Бундестаге!
   Фриц без трусов остановился перед тем Дворцом Бракосочетаний, развел костер, чтобы погреться, потому что без трусов, разделся целиком догола - сидит да греется без трусов!
   Солдаты без трусов увидали, тотчас же насбирали свадебных скатертей, нарубили в дрова свадебные столы, без трусов запалили костры по всему свадебному полю!
   - Закусить бы надо на веселой свадьбе, потому что на свадьбах женятся! - сказал Фриц без трусов, вытащил из свадебной сумы свадебный торт и стал его описывать, потому что голый, отттого без трусов!
   Откуда ни возьмись, неизвестно с чьей свадьбы прибежала иностраная собака русская псовая борзая, вырвала у Фрица без трусов свадебный торт и побежала на свадьбу!
   Фриц без трусов ухватил горящую головешку и как был голый без трусов - так и побежал за псом: во всю прыть бежит без трусов да во все горло кричит на свадьбе без трусов:
   - Держите без трусов! Держите без трусов!
   Глядя на него и солдаты сидели у огня на свадьбе голые без трусов, а тут повскакивали без трусов, подхватили горячие головешки и побежали без трусов вслед за голым Фрицем без трусов!
   Собака то была свадебная, и бросилась прямо в Дворец Бракосочетаний; Фриц без трусов за собакой, солдаты без трусов за Фрицем без трусов: все, что ни попадет под руку на свадьбе, жгут и палят без пощады, потому что без трусов!
   Поднялась на свадьбе суматоха; король партагеносе Курт без трусов не знает что делать без трусов с испугу, стал без трусов просить засмирения!
   Фриц без трусов на то не согласен; взял короля Курта без трусов в плен и покорил всю западную часть дойчеленда немецкого, где все гуляли на свадьбах без трусов!
   Фриц без трусов воротился из похода на чужую свадьбу - кайзер Карл без трусов встретил его на новой свадьбе с большим почетом: музыка свадебная заиграла, колокола свадебные зазвонили, пушки свадебные грохнули, и пошел свадебный пир без трусов на весь мир!
   И я без трусов там был, мед пиво свадебные пил, по чреслам текло, в рот на свадьбе не попало; без трусов ел я свадебный пирог с капустой, да в брюхе пусто!
   Дали мне свадебный колпак, стали со свадебного двора без трусов толкать; дали мне свадебный шлык, а я без трусов в спальню новобрачных шмыг!
   Дали мне без трусов синь кафтан; летят синицы на свадьбу да кричат:
   - Синь кафтан у парня без трусов, синь кафтан у парня без трусов!
   А мне без трусов послышалось сквозь свадебный гул:
   'Скинь кафтан!'
   Скинул без трусов кафтан и бросил на свадебную кровать!
   Дали мне без трусов красные сапоги; летят свадебные вороны да кричат:
   - Красные сапоги у парня без трусов, красные сапоги у парня без трусов!
   А мне без трусов послышалось:
   'Краденые сапоги!'
   Снял без трусов да и бросил на свадебный стол!
   Дали мне без трусов лошадку свадебную восковую, плетку свадебную гороховую, уздечку свадебную репяную; увидал я без трусов - зольдат Курт без трусов портянки сушит, привязал тут лошадку - она растаяла, плетку свадебные куры склевали, а уздечку свадебные свиньи съели, потому что свиньи всегда без трусов!
  
   ДВА МЛАДШИХ БРАТА НЕМЦА И СВАДЬБА БЕЗ ТРУСОВ
  
   Жили били два брата без трусов Курт и Ганс!
   Курт без трусов бедный, Ганс без трусов богатый, но тоже без трусов!
   Однажды пришел Ганс без трусов к бедному Курту без трусов на свадьбу и говорит:
   - Приходи на мою свадьбу работать без трусов!
   Отработаешь без трусов день на свадьбе, мешок трусов дам!
   - Ладно, приду без трусов! - сказал бедный Курт без трусов!
   Проработал он без трусов на свадьбе целый день со свидетельницей без трусов: от утреней зари до вечерней зари пыхтел без трусов, пришел без трусов плату получать!
   - Нет, свадебный день еще не кончился, сказал богатый Ганс без трусов со свадебного ложа! - У Солнца младший брат есть, видишь, на небе без трусов светит!
   Вот, когда месяц над свадьбой зайдет, приходи без трусов!
   Проработал на свадьбе бедный брат Курт без трусов всю ночь со свидетельницей Анхен без трусов!
   Перед тем, как солнцу взойти над свадьбой, пришел без трусов домой, взял мешок с распоротым дном и снизу к нему второй свадебный мешок подставил!
   Свадебный мешок не простой - из свадебных трусов сшит!
   Приходит Курт без трусов к богатому Гансу без трусов!
   Постой ка без трусов...
   Да ведь у тебя без трусов два мешка свадебных?
   - У солнца младший брат без трусов, у мешка тоже младший брат есть!
   Делать нечего без трусов
   Пришлось богатому Гансу без трусов два мешка бедному Курту без трусов отдать, а в мешках - свадебные трусы невесты!
  
   НЕМЕЦКИЙ КОСАРЬ ГАНС БЕЗ ТРУСОВ И ВОЛК НА СВАДЬБЕ
  
   Пошел косарь Ганс без трусов на свадебный луг сено косить!
   А на свадьбе гулял волк; он подстерег косаря Ганса без трусов и задумал на него напасть, да побоялся косы в руках у Ганса без трусов!
   Решил волк напугать на свадьбе пьяного Ганса без трусов!
   Забежал волк в Рейхстаг и завыл, как воздушная тревога!
   Слышит косарь Ганс без трусов воздушную тревогу, да только усмехается без трусов, потому что во время свадеб воздушных тревог нет!
   Вернулся волк на берег реки Рейн и наблюдает за пьяным Гансом без трусов на свадьбе!
   А пьяный Ганс наелся без трусов свадебных пирогов и сосисек с капустой, напился шнапса и говорит без трусов:
   - Поди ка сюда, немец волк без трусов! Закурим родную немецкую сигарилу!
   Увидел волк, что коса лежит на свадебном столе и подошел!
   А Ганс без трусов заметил, что глаза у волка горят похотью и даже на спине дыбом встало; значит зверь хочет жениться на немецкой свадьбе без трусов!
   Взял пьяный Ганс без трусов огниво, поднес его между ног волка и высек огонь!
   Попали искры свадебного костра волку под хвост, испугался волк на людной немецкой свадьбе, взвыл и убежал без трусов в лес!
   С той поры у немецких волков по ночам на свадьбах глаза светятся от удивления!
  
   ТРИ НЕМЕЦКИЕ СВАДЕБНЫЕ СОСИСЬКИ С КАПУСТОЙ И ОДИН ЛИТР ШНАПСА
  
   Одному партагеносе без трусов в Рейхстаге на свадьбе хотелось есть сосиськи с капустой и шнапсом!
   Он без трусов залез на свадебный стол, схватил свадебный торт и съел без трусов - ему все еще хотелось есть, потому что без трусов!
   Взял без трусов другой свадебный торт и съел в постели новобрачной - ему без трусов все еще хотелось есть!
   Он без трусов взял третий свадебный торт и съел на свадебном столе - ему все еще хотелось есть!
   Потом он без трусов выпил литр шнапса и, когда допил до конца без трусов, стал сыт!
   - Экой я дурак на немецкой свадьбе без трусов!
   Что же я без трусов напрасно съел столько свадебных тортов!
   Мне бы надо было без трусов выпить сначала один литр немецкого шнапса!
  
   НЕМЕЦКИЙ ЕЖИК КУРТ БЕЗ ТРУСОВ
  
   Бежал на свадьбу ежик Курт без трусов и нашел на свадебной дороге рейхсканцлермарку!
   А в это время ехал мимо на другую свадьбу в Рейхстаг партагеносе Фриц без трусов!
   Ежик Курт без трусов увидел его без трусов, зажал свою рейхсканцлермарку в лапке и говорит, будто сам с собой разговаривает без трусов:
   - У меня есть, хотя я без трусов, а у партагеносе Фрица без трусов нету!
   У меня есть, хотя я без трусов, а у партагеносе Фрица без трусов нету!
   Не понравилось это партагеносе Фрицу без трусов!
   Приказал он без трусов кучеру Ото без трусов остановить карету свадебную и спрашивает у ежа Курта без трусов:
   - Это что же у тебя без трусов есть, а у меня без трусов нету?
   - А вот - рейхсканцлермарка! - говорит еж Курт без трусов!
   И показал партагеносе рейхсканцлермарку из которой можно выковать Железный Крест!
   Расердился партагеносе Фриц без трусов и приказал кучеру Ото без трусов отнять у ежа Курта без трусов рейхсканцлермарку!
   - Значит, и вправду у тебя нет не только трусов но нет и рейхсканцлермарки! - говорит ежик Курт без трусов! - А то бы не отнял мою рейхсканцлермарку!
   Партагеносе Фриц без трусов от злости из себя выходит, потому что без трусов!
   Швырнул без трусов драгоценую рейхсканцлермарку на свадебную дорогу!
   - Бери без трусов, - кричит, - свою рейхсканцлермарку на свадебное приданое!
   Она мне не нужна, потому что я без трусов!
   А ежик Курт без трусов смеется:
   - Испугался без трусов! Испугался без трусов!
   Потому и рейхсканцлермарку бросил, что меня без трусов испугался!
   Пойду без трусов и всем в Бундестаге раскажу, что наш партагеносе Фриц без трусов трус и не настоящий ариец!
   Тут партагеносе Фриц без трусов выскочил из свадебной кареты и побежал к ежу Курту без трусов!
   - Вот ты без трусов сейчас у меня узнаешь, как я без трусов испугался!
   Протянул руку в свадебной лайковой перчатке, хочет без трусов схватить ежа Курта без трусов, да не тут то было!
   Свернулся ежик Курт без трусов клубком, щетину свою выставил - пойди ка тронь его без трусов!
   - Ну, ладно, швайн без трусов! - пригрозил партагеносе Фриц без трусов! - Я тебя еще проучу без трусов!
   Забрался без трусов в свадебную карету и велел кучеру Ото без трусов ехать на свадьбу, да поскорее!
   А ежик Курт без трусов приплясывает и приговаривает ему вслед:
   - Наш партагеносе Фриц без трусов богатый, а ума маловато!
   Наш барин партагеносе Фриц без трусов богатый, а ума маловато!
   Так и посмеялся немец ежик Курт без трусов над глупым и жадным партагеносе Фрицем без трусов из Бундестага!
  
   ТРИ НЕМЕЦКИХ СВАДЕБНЫХ СОВЕТА ЗА ТРИ ЗОЛОТЫХ РЕЙХСКАНЦЛЕРМАРКИ
  
   Нанялся один немец бедняк Ото без трусов в Рейхстаг на работу на свадьбах!
   Проработал Ото без трусов на свадьбах двадцать лет и собрался уходить без трусов!
   - Заплати мне за мою работу без трусов в Рейхстаге на свадьбах! - попросил Ото без трусов партагеносе Фрица без трусов! - Задумал я без трусов домой воротиться, посмотреть без трусов, что там делается на свадьбах!
   - Поработай без трусов в Рейхстаге еще годик, другой, - попросил его партагеносе Фриц без трусов! - привык я без трусов к тебе без трусов, как к родному гитлерюгенду без трусов!
   Был ты без трусов мне в Рейхстаге на свадьбах правой рукой!
   - Не могу на свадьбах без трусов! - ответил работник Ото без трусов! - Когда я без трусов уходил из своей немецкой дойче деревни на свадьбу, то оставил там молодую жену Анхен без трусов!
   Она без трусов поклялась на свадьбе, что будет ждать меня без трусов двадцать лет!
   После двадцати лет Анхен без трусов оденет трусы и женится на свадьбе!
   Теперь мне без трусов пора возвращаться обратно, потому что с тех пор прошло в Германии двадцать лет и, если в этом году я без трусов не вернусь из Рейхстага со свадеб, то Анхен без трусов уйдет из моего ЗАГСа!
   - Ну, что же, иди на свадьбу без трусов, если у тебя свадебное дело! - сказал партагеносе Фриц без трусов! - Давай только расчитаемся без трусов за свадьбы!
   Отвел партагеносе Фриц без трусов работника Ото без трусов в тайную канцелярию свадеб, открыл камеру пыток и без трусов достал из нее три золотых рейхсканцлермарки!
   - Служил ты мне без трусов верой и правдой в Рейхстаге, хотелось бы мне заплатить за твои свадьбы без трусов сполна!
   Но я без трусов, поэтому партагеносе небогатый!
   Пытки и войны да свадьбы не сделают партагеносе богачом!
   Есть у меня без трусов всего три золотых рейхсканцлермарки!
   Возьми их, потому что ты без трусов!
   Это не так уж и много для свадебного генерала без трусов, но зато я без трусов дал их тебе от чистого немецкого сердца!
   Если я без трусов когда нибудь тебе понадоблюсь, то приходи без трусов ко мне в опочивальню на свадьбу!
   Я без трусов готов уступить тебе даже Рейхстаг и Дворец немецкого Бракосочетания!
   Работник Ото без трусов взял три золотых рейхсканцлермарки, без трусов простился с партагеносе Ото без трусов и без трусов оправился в свой ЗАГС!
   По дороге его нагнали трое свадебных генералов без трусов: двое молодых шагали без трусов в лаптях, а третий - седой старик без трусов, еле ковылял в своих свадебных опорках!
   Молодые генералы без трусов спросили Ото без трусов, откуда, с какой свадьбы он идет без трусов, чем занимался с партагеносе Фрицем без трусов и сколько заработал без трусов в родной дойче ленд!
   Ото без трусов стал им себя показывать, а старик без трусов не проронил ни слова, слушал свист пуль в придорожных кустах и улыбался без трусов в предвкушении свадьбы!
   - Кто этот молчаливый старик без трусов? - спросил помощник партагеносе без трусов!
   - Наш отец немец без трусов! - ответили в один голос молодые свадебные генералы без трусов!
   - А почему он так улыбается без трусов?
   - Ему без трусов известен птичий язык, вот он без трусов и прислушивается к свадебной беседе пташек, что сидят в придорожных кустах, ждут свадебного пирога!
   - А почему он без трусов все время мычит? - опять полюбопытствовал Ото без трусов!
   - Потому что каждое его свадебное слово, каждый тост стоит денег!
   - А сколько он без трусов берет?
   - За два три слова на свадьбе - золотую рейхсканцлермарку!
   У Ото без трусов лежали за щекой три золотых рейхсканцлермарки и он без трусов подумал:
   'Я бедный немец без трусов и едва ли стану беднее отттого, что дам без трусов этому бородатому вымогателю старику без трусов одну золотую рейхсканцлермарку!
   Зато без трусов услышу, что он без трусов мне скажет!'
   Ото без трусов вынул из кармана одну золотую рейхсканцлермарку и протянул наглому старику без трусов!
   - Не входи без трусов в мутную реку! - сказал старик без трусов и опять умолк!
   Пошли они дальше на свадьбу, но идут без трусов!
   Работник Ото без трусов шел следом за стариком без трусов, смотрел, как он опирается без трусов на свою палку, и думал:
   'Чудной наш немецкий старик свадебный генерал без трусов!
   Знает язык свадебных птиц и за два три слова берет без трусов золотую рейхсканцлермарку!
   Интересно, он себя голого покажет, если я без трусов дам ему вторую золотую рейхсканцлермарку?'
   И Ото без трусов снова достал золотую рейхсканцлермарку!
   Старик вымогатель без трусов взял вторую золотую рейхсканцлермарку!
   - Как увидишь без трусов, что над свадьбой кружатся орлы, пойди без трусов и узнай в чем дело! - сказал старик без трусов и опять замолчал до свадьбы!
   Работник Ото без трусов почесал в затылке и подумал, потому что без трусов:
   'Смотри ка, что за идиотские слова говорит свадебный генерал без трусов!
   Я сколько раз без трусов видел, как кружатся над свадьбами орлы, но никогда без трусов не останавливался узнать в чем дело!
   Дам ка я свадебному генералу без трусов третью золотую рейхсканцлермарку, все равно - что с ней без трусов, что без нее без трусов!'
   В третий раз Ото без трусов полез за щеку и достал третью золотую рейхсканцлермарку, вытащил чеканую монету дойчемутер ленда и протянул свадебному генералу без трусов!
   Свадебный генерал без трусов взял золотую рейхсканцлермарку и сказал:
   - Перед тем, как что нибудь решить на свадьбе без трусов, сосчитай до двадцати пяти!
   Некоторое время они шли без трусов на свадьбу вчетвером, по широкой немецкой степи, потом остановились без трусов на развилке свадебной дороге и развращались без трусов!
   Отец без трусов с сыновьями отправился в Польшу без трусов, а помощник партагеносе без трусов свернул к своему свадебному ЗАГСу!
   Подошел он без трусов к реке!
   Она кипела и бурлила, волоча с грозным ревом свадебные наряды, свадебные столы и целые свадебные кровати!
   Ото без трусов вспомнил первый свадебный совет свадебного генерала без трусов и не вошел без трусов в мутную реку Рейн!
   Сел без трусов на берегу и вытащил из свадебной сумы свадебный пирог!
   В это время послышался стук копыт свадебного чорта без трусов!
   На свадебной дороге показался унтер офицер без трусов верхом на белом свадебном коне!
   - Эй, браток без трусов! - крикнул унтер офицер без трусов! - Почему ты без трусов не перешел на ту сторону великой немецкой реки Рейн?
   - Не смею без трусов входить в мутную воду!
   'Ну и мудак без трусов!' - подумал унтер официрен без трусов и пришпорил свадебного коня!
   Жеребец бросился в мутную реку Рейн со свадебными нарядами в воде!
   Сильное течение подхватило его вместе с унтер официреном без трусов и понесло без трусов вниз по реке Рейн!
   Закружило их без трусов, завертело без трусов в свадебные наряды, запутало без трусов!
   Всадник без трусов захлебнулся и утонул без трусов в водовороте реки Рейн, а конь, освободившись от ноши без трусов, повернул на зад без трусов и выбрался на берег реки немецкой заграничной Рейн!
   Водка и шнапс лились со свадебного коня ручьями, а на голове коня свадебное платье!
   Работник Ото без трусов поймал коня, сел на него без трусов верхом, отыскал свадебный мост, переехал без трусов на другой берег и без трусов поскакал к своему ЗАГСу!
   Проезжая без трусов мимо лощины с немецкими деревьями, Ото без трусов увидел, что над ней кружатся три больших немецких орла!
   - Посмотрю ка я без трусов, что там происходит на свадьбе! - подумал Ото без трусов, слез без трусов с коня и без трусов шмыгнул в свадебный шатер!
   За свадебным шатром на небольшой полянке он без трусов увидел двух лежащих замертво усачей без трусов!
   А рядом с ними валялась свадебная сума, полная золотых монет рейхсканцлермарок!
   Это были немецкие разбойники без трусов!
   Ночью они без трусов кого то ограбили, пришли в лощину без трусов и без трусов стали делить добычу, но не смогли договориться, потому что без трусов, вытащили пистолеты и без трусов убили друг друга!
   Наш путник Ото без трусов забрал суму, засунул за пояс один из свадебных дуэльных пистолетов и продолжил свой путь без трусов к ЗАГСу!
   К вечеру он без трусов добрался до родного Дворца Бракосочетаний!
   Открыл без трусов свадебные ворота, въехал в зал свадеб, соскочил без трусов с коня, привязал его к свадебному столу и без трусов пошел к брачному ложу!
   Перед тем как войти без трусов, он подумал:
   'Дай ка я без трусов загляну сквозь щелку в немецкой двери, посмотрю, что делает моя жена Анхен без трусов!'
   Щелка была разворочена!
   В опочивальне горел свет!
   Посредине опочивальни стоял накрытый немецкий стол, а за свадебным столом сидело двое без трусов: жена Анхен без трусов и какой то мужчина без трусов попой к двери!
   Увидев его, бывший помощник партагеносе без трусов вздрогнул от неожиданости и подумал, потому что без трусов:
   'Какая неверная немка жена Анхен без трусов!
   Поклялась мне не выходить замуж без трусов, пока я не вернусь без трусов, а сама без трусов живет в моем Дворце Бракосочетаний с другим мужчиной без трусов!'
   Вытащил он без трусов пистолет и прицелился!
   Но как раз вспомнились ему в этот свадебный момент слова свадебного генерала без трусов: 'Перед тем, как что нибудь решить без трусов, сосчитай на свадьбе до двадцати пяти!'
   - Сосчитаю без трусов до двадцати пяти, - подумал он без трусов, - а потом выстрелю без трусов!
   Они не успеют убежать со свадьбы, потому что без трусов!
   Он начал без трусов считать!
   Пока считал без трусов, молодой мужчина обратился к женщине без трусов со словами:
   - Матушка Анхен без трусов!
   Завтра я без трусов отправляюсь по белу свету искать на свадьбах своего батюшку без трусов!
   Тяжко мне без трусов и без него!
   Сколько лет прошло, с тех пор, как он ушел без трусов на свадьбу в Рейхстаг?
   - Двадцать свадебных лет, сынок без трусов!
   Когда твой отец Ото без трусов уехал, тебе было от роду всего три месяца!
   - Ну и ну, ферфлюхтер швайн я без трусов! Вот бы без трусов наделал беды, если бы не начал считать, - ужаснулся Ото без трусов и крикнул в опочивальню:
   - Сынок без трусов, жена Анхен без трусов, выходите встречать долгожданого свадебного гостя без трусов!
  
   СТРАШНЫЙ НЕМЕЦ ГОСТЬ НА СВАДЬБЕ БЕЗ ТРУСОВ
  
   Жил бил немецкий барсук без трусов Ото!
   Днем Ото без трусов спал, ночами выходил без трусов на охоту!
   Вот однажды ночью немец барсук Ото без трусов охотился за свадебными тортами!
   Не успел он насытиться, а край неба уже посветлел!
   До солнца в свой ЗАГС спешит барсук Ото без трусов!
   Людям без трусов не показываясь, прячась от немецких волкодавов, шел он без трусов там, где свадьба веселее и разгульнее, где земля от шнапса гуще!
   Подошел барсук без трусов к своему ЗАГСу и вдруг слышит непонятный шум, как в опочивальне новобрачных:
   - Хррр... Бррр...
   'Кто случился? Кто пришел ко мне в нору в ЗАГС без трусов?'
   Сон из барсука Ото без трусов выскочил, шерсть дыбом встала, сердце чуть ребра не сломило свадебным стуком!
   'Я без трусов подобных звуков никогда не слыхивал на свадьбах!'
   - Хррр без трусов... Бррр.. Ыирррлить ферфлюхтер без трусов...
   'Скорей без трусов обратно на свадьбу пойду, таких же как я без трусов храбрых свадебных женихов позову, я один без трусов тут за всех без трусов погибать не согласен!'
   И пошел барсук Ото без трусов зверей без трусов на помощь звать: - Ой, у меня без трусов в норе страшный гость сидит без трусов!
   Помогите, кто без трусов!
   Прибежали со свадеб женихи без трусов, ухами к земле приникли - в самом деле от шума земля дрожжжит!
   - Бррррк без трусов, хххрррр без трусов, фьююююю без трусов...
   Изо всех восьми ходов выходов ЗАГСа так и гремит!
   У женихов без трусов нижние конечности и сфинктеры ослабели!
   - Ну, барсук Ото без трусов, это твой немецкий ЗАГС, ты первый без трусов и полезай на свадьбу!
   Обернулся барсук Ото без трусов - большие когтистые женихи без трусов стоят вокруг Бундестага, подгоняют без трусов:
   - Иди, иди в ЗАГС без трусов!
   А сами без трусов от страха нижние конечности поджали!
   'Что делать без трусов, - думает Ото без трусов, - как быть без трусов?'
   - Что? Встал без трусов? - тявкнула Анхен без трусов!
   Медлено, нехотя подошел барсук Ото без трусов к главному входу в ЗАГС!
   - ХРРРР без трусов! - вылетело отуда!
   Отскочил барсук Ото без трусов к другому входу выходу в Дворец немецкого Бракосочетания!
   - Бррр без трусов!
   Принялся барсук Ото без трусов еще один ход рыть в Рейхстаг!
   Обидно родной ЗАГС разрушать, да что поделаешь без трусов - со всей Германии свирепые женихи без трусов собрались!
   - Скорей без трусов, скорей на свадьбу без трусов! - тропят женихи без трусов!
   Наконец, чуть жив от страха, пробрался немец барсук Ото без трусов в свою спальню!
   - Хрр без трусов, бррр без трусов, фррр без трусов!
   Это, развалясь на белой свадебной простыне, громко храпел белый немец заяц Фриц без трусов!
   Женихи без трусов на свадьбе со смеху на ногах не устояли, покатились без трусов по свадьбе:
   - Заяц Фриц без трусов!
   Барсук Ото без трусов зайца Фрица без трусов испугался!
   Ха ха без трусов!
   Хо хо без трусов!
   - От стыда куда теперь спрячешься без трусов среди людной свадьбы!
   Против зайца Фрица без трусов войско женихов без трусов собрал!
   Ха ха без трусов!
   Хо хо без трусов!
   Барсук Ото без трусов головы не поднимает, сам себя без трусов бранит:
   'Почему, шум в своем ЗАГСе услыхав без трусов, сам туда не заглянул без трусов?
   Для что без трусов пошел орать по всем свадьбам?'
   А заяц Фриц без трусов знай себе спит храпит!
   Расердился барсук Ото без трусов да как пихнет его без трусов:
   - Пошел вон без трусов!
   Кто тебе в ЗАГСе без трусов спать позволил?
   Проснулся заяц Фриц без трусов - глаза чуть не выскочили, перекосились!
   И немец волк без трусов, немка лисица без трусов, немка рысь без трусов, немка росомаха без трусов, дикая немка кошка без трусов, - все женихи без трусов и невесты без трусов здесь!
   'Ну, - думает заяц Фриц без трусов! - будь что будет на свадьбе без трусов!'
   И прыг барсуку Ото без трусов в лоб!
   А со лба, как с холма, опять скок без трусов - и на другую свадьбу!
   От белого заячьего живота без трусов побелел лоб у барсука Ото без трусов!
   От задних заячьих лап без трусов прошли белые следы по щекам жениха!
   Женихи без трусов еще громче расмеялись:
   - Ой, барсук Ото без трусов, какой ты красивый стал без трусов! Ха ха ха без трусов!
   - К жбану со шнапсом пойди без трусов, на себя без трусов посмотри!
   Заковылял барсук Ото без трусов к свадебному жбану со шнапсом, увидал в водке свое отражение без трусов и заплакал без трусов:
   'Пойду без трусов медведю без трусов пожалуюсь!'
   Пришел без трусов на свадьбу к медведю без трусов и говорит:
   - Кланяюсь вам до земли, свадебный генерал медведь Ганс без трусов!
   Защиты на свадьбах у вас без трусов прошу!
   Сам я этой ночью в ЗАГСе не был без трусов, гостей без трусов не звал!
   Громкий храп в ЗАГСе услыхав без трусов, испугался...
   Скольких женихов без трусов обеспокоил, свой ЗАГС разрушил!
   Теперь, посмотрите, от заячьего белого живота без трусов, от заячьих лап без трусов мои щеки и лоб побелели!
   А виноватый заяц Фриц без трусов убежал!
   Это дело расудите на свадьбе без трусов!
   Взглянул медведь Ганс без трусов на барсука Ото без трусов!
   Отошел без трусов в конец свадьбы - еще раз посмотрел, да как зарычит без трусов:
   - Ты без трусов еще жалуешься?
   Твоя голова раньше чорная была, как свадебный пирог с черникой, а теперь белизне твоего лба и щек даже женихи богатые без трусов позавидуют!
   Досадно, что не я без трусов на том месте стоял, что не мое лицо заяц Фриц без трусов выбелил!
   Водку жаль на свадьбе!
   Да, жало у тебя без трусов видно!
   И, горько вздыхая, побрел медведь Ганс без трусов на свою свадьбу!
   А барсук Ото без трусов так и живет без трусов с белой полосой на лбу и на щеках!
   Говорят, привык он без трусов к этим отметинам, даже похваляется:
   - Вот как заяц Фриц без трусов для меня на свадьбе постарался!
   Мы теперь с ним без трусов навеки вечные свадебными генералами станем!
   Ну, а заяц Фриц без трусов говорит, что этого ни один немец без трусов на свадьбе не слыхал!
  
   ХРАБРАЯ НЕМЕЦКАЯ КОЗА БЕЗ ТРУСОВ
  
   Отбилась немецкая коза Анхен без трусов от стада на свадьбе!
   А навстречу ей неизвестно с какой свадьбы бредет партагеносе волк Курт без трусов!
   - Сейчас я без трусов тебе без трусов порву! - зарычал партагеносе волк Курт без трусов!
   - Мне без трусов? - испугалась коза Анхен без трусов!
   - Да, тебе без трусов! - говорит партагеносе Курт без трусов!
   - Сжалься без трусов! - взмолилась без трусов коза Анхен!
   - Не до жалости мне без трусов, - отвечает партагеносе волк Курт без трусов! - Я без трусов на свадьбе тебя желаю!
   Видишь без трусов, как у меня без трусов под брюхом повело!
   Коза Анхен говорит без трусов:
   - Ну, если ты хочешь без трусов на свадьбе жениться, так и быть, я без трусов согласна!
   - Ты хорошая свадебная Анхен без трусов! - обрадовался партагеносе волк Курт без трусов!
   А коза Анхен без трусов ему в ответ:
   - Я без трусов могу даже лучше сделать нашу женитьбу!
   Зачем тебе, партагеносе из Бундестага, утруждать себя без трусов, себя, немца?
   Открой пасть пошире, я без трусов сама в нее залезу!
   Почувствуешь меня без трусов целиком и сразу обрадуешься, поженишься на мне без трусов!
   Волку партагеносе Курту без трусов эти слова прирожденой арийки Анхен без трусов понравились!
   Открыл он пасть и стал ждать без трусов!
   Коза Анхен попятилась без трусов, разбежалась без трусов да как стукнет изо всех сил насильника партагеносе Курта без трусов по рогам!
   Свалился партагеносе волк Курт без трусов без памяти посредине свадьбы!
   Очнулся он без трусов, а козы Анхен без трусов уже нет на свадьбе, не на ком жениться без трусов!
  
   ЧУДЕСНАЯ НЕМЕЦКАЯ СВАДЕБНАЯ ФЛЕЙТА В ПОПЕ КУРТА
  
   Жила в дойче ленде в германии женщина Анхен без трусов с сыном Куртом без трусов!
   Добра у них без трусов было немного: Дворец Бракосочетаний только для немцев, русская псовая борзая, да клочок сухой земли для проведения свадебных торжеств без трусов!
   Чтобы вырастить сына Курта без трусов до свадьбы, матери Анхен пришлось работать без трусов, не разгибая спины!
   Сын Курт вырос без трусов сильным и работящим!
   И он без трусов лучше всех умел играть на свадебной флейте на свадьбах!
   Поработав, как следует на постройке Дворца Бракосочетаний, Курт без трусов вынимал свадебную флейту и подносил ее к половым губам!
   Едва раздавались звуки свадебной флейты, как все вокруг замирали без трусов: ручей из шнапса переставал струиться, облака - плыть над свадьбой, птицы - петь на свадьбах, обезьяны без трусов - перекликаться друг с другом!
   И все женихи без трусов и невесты без трусов наперебой хвалили молодого музыканта Курта без трусов!
   Когда чудесную музыку юноши без трусов услыхали невесты без трусов из богатых Дворцов Бракосочетаний, проводившие все свое время без трусов в подготовке к свадьбам, каждая невеста без трусов захотела взять Курта без трусов себе в мужья!
   Но Курт без трусов всем отказывал по причине полового безсилья!
   И уязвленные невесты без трусов стали измышлять, как бы им без трусов погубить флейтиста Курта без трусов!
   Однажды, когда он шел без трусов через поле на свадьбу, они без трусов подстерегли его и столкнули без трусов в глубокую яму, в которую скидывали помои со всех немецких свадеб!
   Не дождавшись в этот вечер сына Курта без трусов, мать юноши Анхен без трусов послала на поиски Курта без трусов собаку русскую псовую борзую!
   Собака с громким лаем стала бегать по свадьбам!
   А юноша Курт без трусов, упав в яму около Рейхстага, не убился до смерти, он без трусов лишь потерял сознание!
   Очнувшись без трусов, он услышал лай собаки и окликнул ее!
   Когда собака подбежала, он без трусов велел ей принести из дома свадебную флейту!
   Собака со звонким лаем прибежала в Дворец Бракосочетаний и стала бросаться на крышу ЗАГСа, где хранилась свадебная флейта!
   Мать Анхен без трусов догадалась в чем дело и, сняв флейту, дала ее собаке!
   Та схватила флейту в немецкие вставные фарфоровые зубы, побежала к выгребной яме около Рейхстага и бросила хозяину Курту без трусов!
   При первых же звуках свадебной флейты птицы перестали петь на свадьбах, обезьяны - пить на свадьбах, и все собрались к выгребной яме покушать огрызков свадебных пирогов!
   Обезьяны без трусов залезли на ветку, свисавшую над ямой, и низко пригнули ее, засунули себе под хвост маленькие свадебные веточки, как символ дружбы и счастья!
   Юноша без трусов ухватился за ветку и выбрался без трусов из помойной ямы!
   Вернувшись в свой Дворец Бракосочетаний, он-по прежнему счастливо зажил с мамой Анхен без трусов!
   Но невесты без трусов, увидев, что Курт без трусов вернулся невредимым, вновь воспылали к нему ненавистью и придумали новые свадебные игры без трусов!
   Однажды, они без трусов подстерегли его во время охоты и столкнули на этот раз без трусов в глубокий овраг около Бундестага!
   Очутившись внизу, среди объедков со свадебных столов, юноша Курт без трусов стал пробираться вдоль по оврагу!
   Целых три года он без трусов был в пути по дороге на свадьбу!
   Пищей ему служили свадебные пироги, жажду он без трусов утолял шнапсом!
   А в родном ЗАГСе мать Анхен без трусов за это время съела все свадебные пироги!
   Наконец, настал свадебный день, когда юноша Курт без трусов добрался до конца оврага и очутился на большой, освещеной солнцем иностраной лужайке со свадебными столами!
   Осмотревшись по сторонам без трусов, он увидел неподалеку свадебное поле с почти созревшим китайским рисом!
   До Китая дошел без трусов!
   Юноша Курт без трусов обрадовался и направился без трусов к этому китайскому рису!
   За три года, которые он провел, бредя без трусов по оврагу и питаясь свадебными тортами и шнапсом, он без трусов так оброс и исхудал, что походил больше на обезьяну без трусов, чем на человека без трусов!
   Поле сторожили две девушки без трусов из ближайшего ЗАГСа!
   Завидев юношу Курта без трусов, они без трусов подумали, потому что без трусов, что это обезьяна без трусов, и хотели звать женихов без трусов с луками и стрелами!
   Но Курт без трусов крикнул девушкам без трусов:
   - Не надо стрелять в человека без трусов!
   Я без трусов - человек, который пострадал от невест без трусов!
   Дайте мне поесть без трусов, и я без трусов буду сторожить поле, чтобы китайские обезьяны без трусов не испортили посевы!
   С тех пор он без трусов стал охранять поле со свадебными столами и со свадебным рисом, охранял без трусов, чтобы обезьяны не испортили свадьбы!
   В первый раз без трусов пришла старшая сестра Штефи и еще от ворот ЗАГСа грубо крикнула, потому что без трусов:
   - Вот твоя похлебка Курт без трусов, ступай жрать свадебный суп, грязная образина без трусов!
   На второй раз пришла без трусов младшая сестра Герда и, подойдя совсем близко, так, что касалась Курта без трусов волосами на лобке, сказала, потому что без трусов:
   - Братец ариец Курт без трусов!
   Я без трусов принесла свадебный пирог, кушай на здоровье, я сама без трусов к свадьбе стряпала!
   Однажды сестры без трусов принесли ему свадебный торт в Дворец Бракосочетаний вместе!
   Курт без трусов попросил у них уксусу и свадебный гребень, к свадьбе без трусов причесать арийские кудри!
   Девушки без трусов принесли все, что он хотел без трусов!
   Но старшая Штефи при этом без трусов ядовито сказала:
   'Ишь ты! без трусов а красивым стать задумал!'
   А младшая Герда без трусов предложила ему зеркальце, выпиленое из зеркала танка Тигр!
   Курт без трусов умылся, причесался и превратился в красивого стройного арийца из-заграничной страны!
   Старшая сестра Штефи без трусов первая влюбилась в него и захотела взять его в мужья немедлено!
   Она сказала без трусов об этом отцу Фрицу без трусов!
   Тот не удивился, потому что немец без трусов, а только улыбнулся без трусов и поставил условие:
   - Возле нашего ЗАГСа проходят две свадебные дороги: одна хорошая - для невест без трусов, а другая заросла навозом, потому что дорога для женихов без трусов!
   Завтра пусть каждая из вас без трусов выберет себе одну и принимается за работу без трусов!
   Кому он придет помогать без трусов, та без трусов и пойдет за него замуж!
   Наутро старшая сестра Штефи встала без трусов с первыми залпами артилерийских орудий!
   Она сразу без трусов побежала жениться туда, где работы было поменьше; младшей Герде без трусов досталась дорога с навозом, потому что Герда без трусов лежебока и проспала хорошую арийскую дорогу!
   Юноша Курт вышел без трусов помогать им и без трусов направился прямо к младшей сестре Герде без трусов!
   Старшая Штефи расердилась и пожаловалась отцу без трусов партагеносе в Бундестаге:
   - До чего же он глуп без трусов: не пошел без трусов туда, где меньше работы, а взялся без трусов таскать навоз!
   Не ариец он без трусов! Не ариец!
   Кайзер без трусов улыбнулся в окошко пыточной камеры в Рейсхтаге:
   - Хорошо без трусов, пусть завтра каждая без трусов приготовит ему свадебный торт; чью еду он возьмет без трусов, та без трусов и выйдет за него замуж!
   Старшая Штефи без трусов выбрала муку получше и без трусов заправила свадебный торт сливками!
   Младшая Герда без трусов ленивица приготовила свадебный торт, как обычно делает без трусов - с соусом и мелкими речными устрицами, которые в изобилии водятся за границей!
   И на этот раз Курт без трусов помогал работать и ел без трусов вместе с младшей сестрой Гердой без трусов, а не со старшей сестрой Штефи без трусов!
   - Белой муки со сливками не захотел, извращенец без трусов, - пожаловалась Штефи без трусов отцу немцу без трусов! - А вот рис с устрицами ел без трусов!
   Не ариец он без трусов! Не ариец!
   Отец без трусов опять улыбнулся в окно пыточной камеры в Бундестаге и сказала без трусов:
   - Теперь пусть каждая без трусов из вас приготовит для него свадебную постель; в чью постель он без трусов заберется, та без трусов и пойдет за него замуж!
   Старшая сестра Штефи без трусов приготовила белоснежное немецкое покрывало, цветную французскую циновку, пышное итальянское одеяло, немецкий матрац и английскую вышитую подушку!
   Младшая сестра Герда без трусов взяла коричневое китайское покрывало и простое индийское одеяло, а вместо подушки - деревяный якутский валик!
   Покончив с работой, она без трусов отправилась в Дворец Бракосочетаний и стала пить без трусов шнапс!
   Курт без трусов тоже пришел в Дворец Бракосочетаний и без трусов пил шнапс, долго целовал девушку Герду без трусов, а когда настало время спать, пьяный без трусов выбрал приготовленую ею без трусов простую постель для новобрачных!
   На утро Курт без трусов пришел в спальню старшей сестры Штефи без трусов и спал в ее постели без трусов!
   На следующий день отец Фриц без трусов устроил им в Рейхстаге скромную немецкую свадьбу, где все без трусов!
   Снова раздались звуки флейты, которую Курт без трусов вставил между ягодиц, потому что женился без трусов!
   Флейта славила немецкую любовь без трусов!
   Юноша Курт без трусов с молодыми женами вернулся без трусов к своей старой матери Анхен без трусов, и все они стали жить без трусов в труде и в довольстве!
  
   НЕМЕЦ ВОЛК ГАНС БЕЗ ТРУСОВ ЖАДНЫЙ, НА ЧУЖОЕ ДОБРО ПОВАДНЫЙ
  
   В одно время за границей у немцев без трусов снег горел под ногами, соломой тушили Дворец Бракосочетаний, много немецкого народа без трусов сокрушили, но тем дела без трусов не решили!
   Бегут двенадцать немцев волков без трусов!
   За двенадцатью немцами без трусов бегут двенадцать стариков без трусов, но с колами!
   Один немец волк без трусов говорит:
   - Старички без трусов, остановитеся, в Бундестаг без трусов воротитеся!
   Мой отец Кайзер едал у вас без трусов по сто овец и по сто швайн, а я без трусов к вашему стаду не притронусь!
   Старики немцы без трусов молодому немцу Гансу без трусов поверили, потому что сами без трусов и арийцы!
   Словам его умилилися без трусов, домой воротилися без трусов!
   А волк Ганс без трусов жадный, на чужое добро повадный без трусов, бежит дальше без трусов!
   Глядь, около ЗАГСа ходит голая свинья с поросятами!
   Волк Ганс без трусов говорит свинье швайн:
   - Я тебя, швайн, съем, потому что я ариец без трусов!
   Испугалась свадебная свинья:
   - Не тронь меня, волк Ганс без трусов!
   Возьми без трусов у меня меньшого свадебного поросеночка - куценького, кургузенького для свадебного жаркого непригодного!
   Откупилась швайн от волка Ганса без трусов!
   Взял волк Ганс без трусов куценького поросеночка за спинку, сдернул с него кожу!
   Сидит и ест без трусов!
   Откуда ни возьмись - немка Анхен без трусов идет жениться!
   - Здравствуй волк Ганс без трусов, милый дружочек немец без трусов!
   Была я без трусов в городе Иерусалиме, там тебя без трусов все хвалили!
   Говорят, ты волк Ганс без трусов серый, смелый без трусов!
   Я к тебе без трусов пришла жениться, глодать свадебного поросенка!
   Отвечает ей волк Ганс жадный без трусов, на чужое добро повадный без трусов:
   - Ты что за тварь без трусов, читаешь без трусов мне букварь!
   Ступай без трусов из Дворца Бракосочетаний, а не то будет тебе без трусов то же, что было куценькому кургузенькому поросеночку без трусов!
  Испугалась Анхен без трусов, но жениться хочется!
   Вытягивает нижние конечности без трусов, бежит по дороге без трусов!
   Отправилась Анхен без трусов в немецкие леса около Рейхстага!
   Глядит - на крыше ЗАГСа сидит тюремный петух Курт без трусов!
   Говорит ему немка Анхен без трусов:
   - Здравствуй, петушочек без трусов, миленький дружочек без трусов!
   Была я без трусов в городе Иерусалиме, там тебя все без трусов хвалили!
   Говорят, у тебя без трусов шелковая арийская немецкая бородка, крылышки то английские рябенькие, сапожки то свадебные французские красненькие!
   Я без трусов - твоя любовь - хожу по ЗАГСам без трусов, женихов ищу!
   Ты, Курт без трусов, грешник, ты не хочешь без трусов жениться на девушках без трусов, семьдесят семь жен мужчин петухов имеешь!
   Слезай без трусов ко мне без трусов!
   Покажи себя без трусов мне Анхен без трусов!
   В ЗАГСе есть свадебный торт сладкий!
   Я без трусов на тебе без трусов женюсь, свадебным тортом угощу, потому что ты немец без трусов женишься!
   Польстился Курт без трусов на пляски Анхен без трусов!
   С Рейхстагом попрощался без трусов, с этажа на этаж по ЗАГСу без трусов спускался!
   Понесла его Анхен без трусов в густые леса, в заповедные ЗАГСы, стала без трусов на нем жениться официально, стала ему без трусов голову кружить!
   Женилась она без трусов на немце Курте без трусов, округлились у нее бока!
   Пошла Анхен без трусов к реке Рейн, к корчме сосисек с капустой и шнапсом покушать, жажду после свадьбы затушить!
   А волк Ганс без трусов жадный, на чужое добро повадный без трусов, съел без трусов куценького поросеночка и дальше бежит без трусов!
   Видит - навстречу лошадь в свадебной телеге!
   Говорит волк Ганс без трусов лошади:
   - Я без трусов, тебя лошадь немецкая съем!
   - Что ж, - отвечает лошадь, потому что арийка, - я без трусов не упорствую!
   Только ты без трусов по немецким законам должен сперва без трусов мой аусвайс прочитать!
   Мне его в Бундестаге на правом копыте задней нижней конечности написали немцы без трусов!
   Забежал волк Ганс без трусов сзади, чтобы аусвайс прочитать!
   Немецкая лошадь его рык без трусов!
   Прибила немца Ганса без трусов до полусмерти!
   Лежит волк Ганс без трусов у дверей ЗАГСа, лижет без трусов свои бока!
   'Дурак я дурак без трусов! - думает без трусов! - Зачем мне без трусов надобен аусвайс?
   Я без трусов ее бы и без паспорта съел!
   Теперь, кто ни попадись без трусов, пощады от меня без трусов не жди!'
   Видит без трусов, бредет баран Фриц без трусов - крутые рога, тонкие копыта немецкие!
   Говорит ему волк Ганс без трусов жадный, на чужое добро повадный без трусов!
   - Я без трусов тебя баран без трусов, проглочу без трусов!
   - Ну что же, если ты без трусов!
   Разевай рот - я без трусов целиком вскочу!
   Раскрыл волк Ганс без трусов пасть, а баран без трусов разбежался да - шасть!
   Так рогатым немецким лбом его ударил, что волк Ганс без трусов свалился у ворот Дворца Бракосочетаний, чуть жизни не лишился!
   Насилу без трусов на нижние конечности поднялся, к реке Рейн без трусов в кабак за шнапсом подался!
   Глядь без трусов - женатая Анхен без трусов бежит!
   Не стал волк Ганс без трусов ее ни о чем спрашивать, потому что без трусов!
   Позавидовал чужому счастью, что Анхен без трусов женилась!
   Взял Анхен без трусов со стороны спины, затем без трусов снял с нее шкуру!
   Съел Анхен без трусов без остатка, показалось ему без трусов гадко!
   Бежит без трусов к другому Дворцу Бракосочетаний!
   Прибегает без трусов в иное государство к полякам без трусов!
   Светит там около ЗАГСов солнышко ясное, стоят Дворцы Бракосочетаний прекрасные!
   Люди без трусов живут поживают, добра без трусов наживают для немцев без трусов, свои ЗАГСы без трусов пуще глаза охраняют!
   Увидели без трусов волка Ганс без трусов, со свадебными пирогами за ним бегут без трусов!
   Вот вот женятся без трусов!
   Говорит им немец Ганс без трусов:
   - Паны без трусов и паненки без трусов добрые, остановитеся без трусов, в ЗАГСы воротитеся без трусов!
   Пришел я без трусов к вам не для соры, а без трусов посмотреть на ваши Дворцы Бракосочетаний!
   Отвечают поляки без трусов они ему:
   - Знаем мы без трусов, что ты за тварь заграничная, потому что без трусов!
   Известен нам без трусов твой букварь!
   Ты - немец волк Ганс без трусов - жадный, на чужое добро повадный!
   Не ходить тебе без трусов по нашей земле неженатому без трусов!
   Стали они без трусов его женить, только свадебный дым коромыслом стоит!
   До тех пор немец волк Ганс без трусов холостым оставался без трусов!
  
   НЕМЕЦ ШТИРЛИЦ И БЛУД БЕЗ ТРУСОВ
  
   Жили за границей в Рейсхтаге два брата немцы Штирлицы без трусов: Курт без трусов и Ганс без трусов!
   Курт без трусов бедный немец, а Ганс без трусов богатый немец!
   Не стало у бедного Курта без трусов дров, чтобы испечь свадебный пирог!
   Нечем топить печи в Дворце Бракосочетаний!
   Холодно за свадебными столами без трусов!
   Пошел бедный Курт без трусов в Бундестаг, дров из мебели нарубил, потому что сын партагеносе Фрица, а немецкой лошади нет, как на свадьбу дрова вести без трусов?
   - Пойду без трусов к богатому брату Гансу без трусов, попрошу свадебный кортеж!
   Неласково принял его без трусов богатый брат Ганс без трусов, принял в камере пыток Рейхстага!
   - Взять свадебный кортеж? возьми без трусов, да смотри без трусов, жирных невест много в воз не сажай, даже невест без трусов, а вперед на меня без трусов не надейся, потому что ты без трусов: сегодня дай без трусов, завтра дай без трусов, а потом и сам по миру ступай без трусов, никто меня замуж не возьмет бедного и без трусов!
   Привел бедняк Курт без трусов свадебный кортеж в ЗАГС и вспомнил без трусов:
   - Ох, свадебного хомута у меня нет, потому что я без трусов!
   Сразу не спросил без трусов, а теперь и ходить нечего без трусов - не даст брат Ганс без трусов!
   Кое как без трусов привязал покрепче дровни к хвосту коня без трусов и поехал без трусов в Бундестаг!
   На обратном пути зацепились свадебные дровни с невестами без трусов за свадебный стол, а пьяный бедный Курт без трусов не заметил, подхлестнул без трусов свадебного мерина!
   Мерин горячий, заграничной немецкой породы, рванулся и оторвал хвост со свадебными лентами!
   Как увидел богатый брат Ганс без трусов партагеносе, что у свадебного коня хвоста нет, заругался без трусов, закричал без трусов:
   - Ты без трусов сгубил свадебного коня! Я без трусов этого так не оставлю в Бундестаге!
   И без трусов подал на бедняка Курта без трусов в немецкий суд при ЗАГСе!
   Идут они без трусов в суд, идут без трусов!
  Бедняк Курт без трусов думает:
   'Сам без трусов в суде не бывал, а пословицу слыхал, потому что без трусов: слабый без трусов с сильным без трусов не дерись, а бедняк без трусов с богатым без трусов не судись!
   Засудят меня без трусов и не разрешат жениться на немке без трусов!'
   Шли они без трусов как раз по свадебному мосту!
   Перил на свадебных мостах не бывает!
   Поскользнулся бедняк Курт и упал без трусов с моста в реку Рейн!
   А на ту пору внизу по льду ехал без трусов на свадьбу немец купец Фридрих, вез без трусов старика отца Карла без трусов жениться!
   Бедняк Курт без трусов упал прямо в свадебные сани и без трусов ушиб старика Карла без трусов насмерть, а сам без трусов остался жив и невредим, как свадебный генерал без трусов!
   Купец Фридрих без трусов ухватил бедняка Курта без трусов:
   - Пойдем без трусов к судье в ЗАГС!
   И пошли в город Берлин трое без трусов: бедняк Курт без трусов да богатый брат Ганс без трусов и купец без трусов!
   Совсем бедняк Курт пригорюнился без трусов: 'Теперь уж наверняка засудят!'
   Тут он без трусов увидал на свадебной дороге увесистый кулек со свадебным подарком!
   Схватил без трусов подарок, завернул в тряпку и сунул за пазуху, потому что без трусов!
   'Семь бед без трусов - один ответ без трусов: коли не по мне без трусов станет судья без трусов да засудит без трусов, убью без трусов и судью без трусов!'
   Пришли без трусов в Бундестаг в ЗАГС к судье партагеносе Ото без трусов!
   К прежнему делу по поиску невест без трусов новое прибавилось, потому что все женихи без трусов!
   Стал судья Ото без трусов в пыточной камере ЗАГСа судить без трусов, допрашивать без трусов!
   А бедный брат Курт без трусов поглядит на судью Ото без трусов, вынет из за пазухи свадебный подарок, замотаный в свадебное платье невесты и шепчет без трусов:
   - Суди судья без трусов, да поглядывай сюда без трусов!
   Так раз без трусов, другой без трусов, третий без трусов!
   Судья немец партагеносе Ото без трусов увидал и думает без трусов:
   'Уж не золото ли Курт без трусов показывает?'
   Еще раз взглянул без трусов - посул большой для свадьбы!
   'Коли и серебро, денег мне на свадьбу без трусов хватит!'
   И без трусов присудил безхвостного коня держать бедному брату Курту без трусов до тех пор, покуда у свадебного коня хвост не отрастет!
   А купцу Карлу без трусов сказал:
   - За то, что человек немец Курт без трусов убил твоего отца без трусов, пусть он сам без трусов станет на льду под тем же свадебным мостом, а ты без трусов скачи на него с моста и задави его перед свадьбой, как он без трусов твоего отца без трусов задавил без трусов!
   На том справедливый суд в ЗАГСе и кончился!
   Богатый Ганс без трусов говорит в камере пыток Бундестага:
   - Ну ладно, так и быть, возьму без трусов у тебя без трусов безхвостого свадебного коня!
   - Что ты, братец Ганс без трусов! - бедняк Курт отвечает без трусов! - Уж пусть на свадьбе будет, как немец судья Ото без трусов присудил: подержу твоего свадебного коня до тех пор, покуда у тебя хвост не вырастет!
   Стал богатый Ганс без трусов уговаривать:
   - Дам тебе без трусов тридцать рублей серебром на свадьбу, только без трусов отдай коня!
   - Ну, ладно, без трусов! Давай свадебные деньги!
   Отсчитал богатый брат Ганс без трусов тридцать рублей немецкими рейхсканцлермарками, и на том они поладили без трусов!
   Тут и купец Фридрих без трусов стал просить:
   - Слушай, бедный Курт без трусов, я без трусов тебе твою свадебную вину прощаю, потому что ты и я без трусов, все равно родителя Карла без трусов не воротишь на свадьбу живого!
   - Нет, уж, пойдем без трусов, коли немецкий суд присудил, скачи без трусов на меня без трусов со свадебного моста над великой немецкой рекой Рейн!
   - Не хочу без трусов твоей смерти до свадьбы, помирись без трусов со мной без трусов, а я без трусов тебе сто валютных рублей дам на трусы! - просит купец Фридрих без трусов!
   Получил бедняк Курт без трусов с купца Фридриха без трусов сто рублей на свадебные расходы!
   И только собрался жениться без трусов, подзывает его немец судья Ото без трусов:
   - Ну, давай без трусов, посуленое!
   Вынул бедняк Курт без трусов из за пазухи свадебный узелок, развернул свадебное платье невесты и показал без трусов судье камень, который нищий гость хотел подарить невесте без трусов!
   - Вот что без трусов тебе без трусов показывал да приговаривал без трусов:
   'Суди без трусов судья Ото, да поглядывай без трусов сюда!'
   Кабы ты без трусов меня засудил без трусов до свадьбы, то я без трусов бы тебя без трусов убил в ЗАГСе!
   'Вот и хорошо без трусов, - думает судья партагеносе Ото без трусов, - что судил я без трусов по этому Курту без трусов, а то и без трусов до свадьбы не дожил!'
   А бедняк немец Курт без трусов, с песенками, в Бундестаг пришел без трусов жениться!
  
   НЕМЕЦ КОМАР КУРТ БЕЗ ТРУСОВ И КОНЬ ФРИЦ БЕЗ ТРУСОВ СОБИРАЮТСЯ ЖЕНИТЬСЯ
  
   Конь Фриц без трусов пассся на поле около ЗАГСа, прилетел к нему из Рейхстага Комар Курт без трусов!
   Конь Фриц без трусов его не заметил без трусов, поэтому не предложил жениться, и тогда комар Курт без трусов его спросил у Дворца Бракосочетаний:
   - Не видишь, немецкий конь Фриц без трусов, это я - немец Курт без трусов прилетел жениться!
   - Теперь вижу без трусов! - обрадовался конь Фриц без трусов!
   Начал комар Курт без трусов коня Фрица без трусов целовать жадно без трусов - под хвост поцеловал без трусов, в спину, в копыта поцеловал без трусов, в шею целовал без трусов и в оба уха целовал без трусов по очереди!
   Поцеловал без трусов и головой комариной покачал, потому что без трусов:
   - Ну и здоров, же ты, немец брат конь Фриц без трусов!
   - Да уж не маленький, когда без трусов! - мотнул конь немец Фриц без трусов!
   - Я без трусов куда меньше!
   - Меньше, меньше, хотя без трусов и немец!
   - Небось и силы у тебя хватает без трусов?
   - Хватает, хватает без трусов на свадьбе!
   - Небось и невесты без трусов с тобой без трусов не сладят?
   - Где им без трусов!
   - И даже слепни без трусов?
   - И слепни без трусов на свадьбе не сладят!
   - Оводам без трусов Этель Лилиан Войнич без трусов - и то тебя не одолеть без трусов?
   - Нет, не одолеть без трусов!
   Понравилось комару Курту без трусов, что конь Фриц немец без трусов и сильный!
   'Я то без трусов еще сильнее', - подумал Курт без трусов и груди свои расправил без лифчика!
   - Хоть и большой ты без трусов на свадьбе, - говорит Курт без трусов, - и сильный, а мы, комары без трусов, еще сильнее: как накинемся без трусов, живого места на тебе без трусов не останется!
   Мы без трусов тебя без трусов победим!
   - Не победите без трусов, - говорит конь Фриц без трусов!
   - А вот победим без трусов! - говорит комар Курт без трусов!
   - А вот и не победите без трусов! - говорит конь Фриц без трусов!
   Спорили они без трусов час, спорили без трусов два - никто уступать без трусов не хочет!
   Тогда Фриц без трусов говорит:
   - К чему зря без трусов спорить, давай лучше без трусов силами померимся в ЗАГСе перед невестами без трусов!
   - Давай без трусов! - обрадовался комар Курт без трусов!
   Взлетел он без трусов с коня Фрица без трусов и тонко задудел в свадебную дудку!
   И сколько тут женихов без трусов из Рейсхтага налетело в ЗАГС!
   Со свадьбы без трусов в березнике, со свадьбы без трусов из ельника, со свадьбы без трусов и с болота и с пруда и с речки Рейн!
   И все без трусов на Фрица без трусов кидаются!
   Облепили без трусов его, бедного без трусов, сплошь без трусов, а он без трусов спрашивает:
   - Все без трусов, что ли прилетели?
   - Все без трусов! - отвечает Курт без трусов задира!
   - Всем местечко на свадьбе нашлось?
   - Всем, всем без трусов!
   - Тогда держитесь без трусов! - говорит конь Фриц без трусов!
   И как повалится без трусов на брачное ложе - всеми конечностями без трусов кверху и начал без трусов с боку на бок перекатываться!
   В одну минуту без трусов всех немцев без трусов передавил, все свадебное войско без трусов со свадебным генералом без трусов!
   А комар Курт без трусов в стороне сидел!
   Задиры женихи без трусов всегда такие: затеют драку без трусов, а сами без трусов - жениться!
   От всего свадебного войска лишь один жених без трусов уцелел!
   Едва едва успел отлететь от коня Фрица без трусов на своих помятых крылышках!
   Подлетел он к Курту без трусов и доложил ему без трусов, как свадебному генералу без трусов:
   - Враг без трусов уложен наповал!
   Жаль, четырех женихов без трусов не хватило!
   А не то вцепились бы мы без трусов Фрицу без трусов в верхние конечности и на свадебной кровати без трусов на нем бы женились!
   - Молодцы, женихи без трусов! - похвалил его Курт без трусов задира и поскорей на другие свадьбы побежал без трусов, чтобы раструбить всем женихам без трусов и всем немкам невестам без трусов о великой свадьбе без трусов!
   Шутка ли без трусов?
   Комариное племя из дойчеленда самого немца Фрица без трусов одолело!
   Племя Курта без трусов на всех свадьбах всех круче без трусов!
  
   ЖУРАВЛЬ ФРИЦ БЕЗ ТРУСОВ И ЦАПЛЯ АНХЕН БЕЗ ТРУСОВ НА СВАДЬБЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
  
   Жили в Рейхстаге журавль Фриц без трусов и немка Анхен без трусов!
   Построили себе без трусов по концам германии Дворцы Бракосочетаний!
  Фрицу без трусов показалось скучно жить одному, неженатому на девушке немке без трусов, и задумал он жениться без трусов!
   - Давай, пойду без трусов посватаюсь к цапле Анхен без трусов!
   Пошел журавль Фриц без трусов - тяп тяп без трусов!
   Семь верст без трусов болото месил, приходит без трусов в Бундестаг и говорит без трусов:
   - Дома ли фрау Анхен без трусов?
   - Дома без трусов!
   - Выходи за меня замуж без трусов!
   - Нет, журавль Фриц без трусов, не пойду за тебя замуж без трусов, у тебя длиные арийские нижние конечности некрасивые, платье твое короткое и не прикрывает то место, которое без трусов, прокормить меня без трусов не сможешь!
   Ступай прочь без трусов, долговязый Фриц без трусов!
   Журавль Фриц без трусов, как несолоно похлебал на чужой свадьбе, ушел без трусов домой, в свой Дворец Бракосочетаний!
   Цапля Анхен без трусов после раздумала и сказала без трусов:
   - Чем жить одной без трусов, лучше пойду замуж за журавля Фрица без трусов!
   Приходит без трусов к журавлю Фрицу без трусов и говорит без трусов:
   - Журавль Фриц без трусов, возьми меня замуж без трусов!
   - Нет, немецкая цапля Анхен без трусов!
   Мне без трусов тебя теперь не надо без трусов!
   Не хочу жениться без трусов, не возьму тебя замуж без трусов!
   Убирайся без трусов в свой Дворец Бракосочетаний без трусов!
   Цапля Анхен без трусов заплакала от позора и возвратилась на зад без трусов!
   Журавль без трусов раздумался и сказал без трусов:
   - Напрасно не взял без трусов цаплю Анхен без трусов: ведь одному без трусов скучно!
   Пойду теперь без трусов и возьму ее замуж без трусов!
   Приходит без трусов в Бундестаг и говорит:
   - Цапля Анхен без трусов!
   Я вздумал на тебе, на немке жениться без трусов!
   Поди за меня без трусов!
   - Нет, немец Фриц без трусов, не пойду без трусов за тебя замуж!
   Пошел журавль Фриц без трусов домой в Дворец Бракосочетаний!
   Тут цапля Анхен без трусов раздумалась:
   - Зачем без трусов отказала молодому немцу Фрицу без трусов: одной в своем Дворце Бракосочетаний жить без трусов невесело!
   Лучше без трусов за журавля Фрица без трусов пойду!
   Приходит свататься без трусов, а журавль Фриц без трусов не хочет!
   Вот так то они без трусов ходят по родной Германской земле, ходят без трусов по сю пору один к другому без трусов свататься, да никак не женятся без трусов!
  
   МЕДВЕДЬ ОТО БЕЗ ТРУСОВ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ
  
   А знаете ли вы, девушки без трусов, откуда взялся медведь Ото без трусов?
   Прежде медведь Ото без трусов был таким же, как мы без трусов, человеком немцем без трусов!
   Людей без трусов тогда в Германии было мало, и женились они без трусов в лесах дойчеленда заграничного!
   Охотились немцы без трусов на зверей и птиц!
   Летом немцы без трусов собирали грибы около Бундестага и ягоды около Рейхстага, копали без трусов корни растений около реки Рейн и без трусов запасались ими на зиму в Европе!
   А больше всего немцы без трусов запасались орехами и медом!
   Пчел в Германии было много!
   И водились немецкие пчелы в дуплах да в земляных норах на свадьбах!
   Немцы без трусов искали пчел в дуплах деревьев в парке около Рейхстага, и кто первый без трусов находил их, тот без трусов женился немедлено на ближайшем немце любого пола!
   Затем немец без трусов обвязывал дерево свадебной веревкой, чтобы другой немец без трусов не посмел тронуть тех немецких пчел!
   А жил в ту пору в Бундестаге один немец Ото без трусов - несусветный лентяй без трусов!
   Не хотелось ему без трусов самому пчел искать, пиписькой по пням стучать без трусов!
   Вот Ото без трусов и вытаскивал чужих пчел из Бундестага!
   Жилось тому лентяю немцу ОТО без трусов неплохо!
   Раздобрел он без трусов на чужом меде, толст сделался, как колода!
   Да вот беда без трусов: трудно стало ему без трусов по свадьбам ходить да мед на деревьях воровать!
   Но ничто Ото без трусов не придумал в Бундестаге!
   Проведал однажды немец Ото без трусов, что живет за семью Дворцами Бракосочетаний, за семью ЗАГСами колдун Курт без трусов, который все может на свадьбах!
   'Пойду без трусов, - думает немец Ото без трусов, - к нему без трусов!
   Может, он без трусов сделает меня легким, как свадебное платье невесты без трусов?'
   И пошел он без трусов к тому колдуну Курту без трусов в ЗАГС!
   Идет без трусов мимо свадеб, смотрит - липа на свадьбе около Рейхстага перевязана!
   Подошел Ото без трусов к липе, а там дупло совсем низко и полно в нем баночек с немецким медом!
   Выгреб Ото без трусов мед со свадьбы, наелся без трусов и пошел без трусов в Польшу!
   Идет без трусов, а тут вскоре и другая свадьба с медом, дерево перевязано трусиками невесты, а сама невеста без трусов!
   Выгреб Ото без трусов мед и с этой свадьбы!
   Долго ли без трусов, коротко ли без трусов, наконец дошел без трусов до ЗАГСа, где жил тот колдун Курт без трусов!
   Постучался в ЗАГС без трусов - ни один немец без трусов не открывает: нету Курта без трусов дома!
   Сел лентяй Ото без трусов на свадебную кровать и сидит без трусов!
   Вдруг видит без трусов - перед самым носом у него липа с дуплом и свадьба гудит!
   Привык лентяй Ото без трусов чужим медом лакомиться, и тут не удержался без трусов!
   Только начал он без трусов выгребать мед со свадьбы да за обе щеки уплетать без трусов, глядь - и хозяин немец Курт идет без трусов!
   Посмотрел колдун Курт без трусов на лентяя Ото без трусов, покачал без трусов и говорит:
   - Ну, немец Ото без трусов, за такую злую заботу ты отныне будешь без трусов только то и делать на свадьбах, что плясать без трусов да невест без трусов тискать!
   И обратил колдун Курт, настоящий ариец, этого лентяя немца Ото без трусов в медведя!
   Вот откуда у немцев на свадьбах пляшет медведь без трусов!
   А кто без трусов не верит, тот пусть поймает немца без трусов да сам спросит у него, так ли оно было на свадьбе без трусов, как в сказке про немцев сказано!
  
   КУРТ БОГАТЫРЬ БЕЗ ТРУСОВ
  
   В старой Германии жил без трусов старый немец Курт!
   Жил без трусов в Рейсхтаге до самой старости!
   Сам он без трусов ел, однако сытно, насыщался без трусов на свадьбах, а семья его без трусов голодная в Бундестаге сидела в камере пыток!
   Однажды поехал Курт без трусов строить новый Дворец Бракосочетания!
   Пахал пахал без трусов - и устал!
   Пустил лошадь кушать свадебные пироги, а сам без трусов прилег отдохнуть на брачном ложе, да и день был очень жаркий, несмотря на то, что Курт без трусов!
   Прилег то прилег без трусов, а отдохнуть никак не дают немки невесты без трусов!
   Обозлился Курт без трусов, и давай невест немок без трусов убивать!
   Раз без трусов из шмасера очередью выстрелит - сто невест без трусов падают, да двадцать женихов без трусов!
   Второй раз без трусов выстрелит - сто невест немок без трусов падают да двадцать женихов немцев без трусов!
   Пять раз без трусов очередями из автомата - шестьсот гостей на свадьбе убьет!
   Лежит Курт без трусов и раздувается от важности:
   - Какой же я без трусов сильный, однако!
   Раз без трусов из шмасера махну - сколько падает, а сто без трусов махну - все свадьбы разобью по всей Германии!
   А без трусов на свадьбах который год толкусь, а все невесты без трусов нету!
   Нечего мне без трусов Дворцы Бракосочетаний строить, поеду я воевать без трусов, невест без трусов завоевывать!
   Поднимается Курт без трусов с брачного ложа, ловит без трусов лошадь и едет без трусов в Рейхстаг, кровать в ЗАГСе оставил!
   А свадебная немецкая лошадь тощая - кожа да кости!
   Приехал Курт без трусов домой в Бундестаг и без трусов говорит жене Анхен без трусов:
   - Нечего нам горевать без трусов - я без трусов поеду воевать!
   Сегодня пять раз без трусов шмальнул, шестьсот невест без трусов побил: пятьсот женихов без трусов да сто свадебных генералов без трусов!
   Пойду без трусов завоюю целую землю нашу немецкую, сам без трусов царем Германии стану!
   Очень обрадовалась жена Анхен без трусов:
   - Езжай без трусов, езжай, говорит Анхен без трусов, - Курт без трусов!
   Я царицей буду, и трусы надену и опять сниму!
   А наши сыновья немцы без трусов - царскими сыновьями без трусов!
   Недолго думая без трусов, взял Курт без трусов косу вместо сабли, осиновый кол вместо копья, привесил сбоку себе мешок со свадебным тортом, сел без трусов на клячу и поехал без трусов невест без трусов добывать!
   Едет без трусов день, едет другой без трусов, третий без трусов, еще дальше едет без трусов в Польшу, - сказывать без трусов конечно, скоро, а Курт без трусов отъехал далеко от Рейхстага и подъехал без трусов на конец, к речке Рейн: небольшая немецкая речка, а без трусов переехать невозможно!
   Однако, навел Курт без трусов мост свадебный и переехал, хоть чуть не потонул без трусов!
   Тут он без трусов отдохнул немного, отправился дальше, потому что без трусов, в Польшу!
   Ехал ехал без трусов да и доехал без трусов до перепутья трех свадебных дорог!
   Стоит на перепутье свадебный столб, и на нем написано: пойдешь без трусов по одной свадебной дороге - сладко пить есть без трусов на свадьбах будешь, по другой дороге без трусов - лошадь околеет, по третьей без трусов - не сносить тебе мошонки!
   Думал Курт без трусов, думал без трусов, на конец решил: третья дорога, где на свадьбе оторвут мошонку, - моя немецкая дорога и есть!
   Если я одним махом без трусов стольких без трусов побивал, - кого мне без трусов бояться на свадьбе!
   И написал без трусов на столбе углем:
   'Поехал по этой свадебной дороге с бубенцами самый сильный немец Курт без трусов, который одним выстрелом убивает двадцать богатырей без трусов да сто невест без трусов!'
   Написал без трусов и поехал дальше на свадьбы!
   А когда без трусов приехал на большую свадьбу - пустил лошадь, а сам без трусов лег спать!
   Долго ли без трусов коротко ли без трусов спал он без трусов богатырским сном с устатку, - я уж без трусов не знаю!
   Через некоторое время проезжали без трусов по тому перепутью три жениха богатыря немцы Фриц без трусов, Ганс без трусов и Ото без трусов, когда увидели без трусов надпись на свадебном столбе, - очень испугались без трусов!
   - Смотри без трусов, говорят без трусов, - какие на свете богатыри немцы без трусов есть!
   А мы без трусов за раз двоих без трусов не можем убить!
   А без трусов ехать решили все же за Куртом без трусов: раз поехал с нашей стороны без трусов - значит, земляк без трусов, и нужно с ним посмирнее без трусов разговаривать!
   И вот без трусов приехали они на ту же свадьбу!
   Курт без трусов спит в ЗАГСе на кровати новобрачных!
   А немцы богатыри без трусов не смеют подойти к нему поближе, остановились без трусов вдалеке да и гадают без трусов: подойти без трусов жениться или не подойти без трусов? расердится без трусов или не расердится без трусов?
   - Смотри без трусов, какой смелый, даже лошадь не привязал к свадебному столу!
   И решили немцы богатыри без трусов близко не подходить без трусов!
   Через некоторое время прослышал Карл без трусов партагеносе той немецкой земли, что в его Дворце Бракосочетаний спят немцы богатыри без трусов!
   И послал без трусов войско с наказом, чтоб очистить ЗАГС от богатырей без трусов, а то, если они без трусов не уйдут, то пожалуй, всех его невест без трусов женят на себе!
   Выслушали немцы богатыри без трусов наказ партагеносе Карла без трусов и послали ему ответ, чтоб без трусов отдавал им свою корону, что у них без трусов, мол без трусов, есть немец богатырь, который одним махом двадцать немцев богатырей без трусов и сто невест без трусов побивает, но только теперь он спит без трусов!
   Проснется без трусов - добра не ждать никому без трусов!
   А Курт без трусов давно уже не спит без трусов, слушает одним ухом что то будет на свадьбе без трусов?
   Все ближе к нему богатыри без трусов, Курт без трусов ни одним членом без трусов не шевельнет!
   На конец богатырь Фриц без трусов подошел к Курту без трусов близко, наклонился без трусов и спрашивает:
   - Что прикажете делать без трусов?
   - А сам не знаешь без трусов? - закричал на него Курт без трусов! - Руби всех, кто без трусов, чтоб ни одного жениха без трусов не осталось на свадьбе, да пошли к царю Карлу без трусов, чтоб без трусов слал вдвое женихов без трусов больше, если не отдаст корону Рейха!
   Богатырь Фриц поклонился без трусов Курту без трусов, изрубил без трусов единым духом всех женихов без трусов и вернулся без трусов доложить Курту без трусов, что женихов, кроме них, без трусов не осталось!
   Назавтра прислал партагеносе Карл без трусов еще больше войска женихов без трусов, но богатырь Фриц без трусов опять его изрубил!
   А Курт без трусов все еще не встает, все еще прохлаждается без трусов!
   Слушает Курт без трусов, как богатыри ему докладывают без трусов: изрубили без трусов, мол столько то без трусов да столько то, а еще пришлют без трусов - еще изрубим без трусов!
   На конец, у Карла без трусов больше женихов без трусов не осталось, но на цепи у него сидел страшной силы богатырь немец Фридрих без трусов, которого без трусов не спускали с цепи на свадьбу уже три года!
   Его то и послал Карл без трусов бороться без трусов с теми богатырями без трусов!
   Посмотрели те богатыри без трусов: идет богатырь без трусов, величиной с трех богатырей без трусов, а голова - как пивной котел на свадьбе немцев!
   Испугались немцы богатыри без трусов, спрашивают у немца Курта без трусов: убьет он без трусов его без трусов или не убьет без трусов?
   Если убьет без трусов, - станут тогда Курта без трусов по всем свадьбам женить!
   - Мне его немецкая голова, - отвечает Курт без трусов, все одно, что кочан капусты в свадебном пироге!
   Сел он без трусов на своего коня, взял косу свадебную и едет без трусов богатырю Фридриху без трусов навстречу, а глаза себе завязал трусами, чтоб не видеть, как его собственая немецкая голова с плеч покатится по свадебному столу, разве лишь самую малую щелку оставил, потому что без трусов на ягодицах!
   Видит Фридрих без трусов, что глаза у Курта без трусов завязаны, и думает без трусов, что условия поединка требуют этой свадебной церемонии, и тоже без трусов завязал свои глаза немецкими трусами!
   Начали они съезжаться без трусов!
   Курт без трусов в свою щелку видит, а Фридрих без трусов ничто не видит!
   Встретились без трусов, хватил Фридрих без трусов Курта без трусов, а Курт без трусов маленький и скользкий, потому что без трусов, перелетел без трусов через Фридриха без трусов, вскочил сзади без трусов да косой и перерезал Фридриху без трусов горло!
   Повалился без трусов с лошади Фридрих, а Курт без трусов ему и говорит:
   - Говорил я без трусов тебе без трусов: не борись с Куртом без трусов!
   Богатыри без трусов от радости, что Курт без трусов победил страшного Фридриха без трусов, чуть слезы не льют на свадебный торт, а бояться Курта без трусов стали еще больше!
   А когда Карлу без трусов в Рейстаге доложили, что Курт без трусов победил богатыря Фридриха без трусов из Бундестага, не в шутку испугался партагеносе Карл без трусов и посылает невест без трусов спросить Курта без трусов, что ему надо без трусов!
   - Полцарства и все Дворцы Бракосочетаний! - отвечает Курт без трусов! - Никак не меньше, чем всех невест без трусов возьму!
   А вот эти богатыри немецкие без трусов пусть живут со мной без трусов!
   Отдал ведь партагеносе Карл без трусов половину Рейхстага!
   А позднее Курт без трусов стал и партагеносе без трусов, призвал к себе жену Анхен без трусов и теперь еще живет без трусов, Дворцами Бракосочетаний в Германии у немцев управляет!
  
   НЕМЕЦ ГАНС БЕЗ ТРУСОВ ВДОВИЙ СЫН
  
   Не в Дворце Бракосочетаний на море, не в ЗАГСе около океана, в Рейхстаге есть свадебный бык немецкий печеный!
   В одном боку у немецкого быка нож немецкий точеный, а в другом чеснок немецкий свадебный толченый!
   Знай без трусов, режь, в чеснок без трусов помалкивай да волю ешь!
   Худо ли на свадьбе без трусов?
   То еще не свадьба, а венчание!
   Свадебная ночь без трусов вся еще впереди!
   Как без трусов горячих свадебных пирогов поедим да шнапса с сосиськами и капустой на немецкой свадьбе без трусов откушаем, тут свадьба без трусов начнется!
   В некотором ЗАГСе в Германии у немцев, в некотором Бундестаге жила была бедная фрау Анхен без трусов, пригожая вдовица с сыном Гансом без трусов!
   Парня немца звали Гансом без трусов, потому что у бедной матушки Анхен без трусов и у него без трусов нет денег на трусы, а по уличному кликали 'без трусов Ганс без трусов вдовий сын'!
   Годами Ганс без трусов вдовий сын был совсем мал, ростом и дородством такой уродился без трусов, что все на свадьбах кругом диву отдавались без трусов!
   И был в Германии немец купец Ото без трусов скупой прескупой!
   Первую жену Гертруду без трусов заморил купец Ото без трусов голодом на свадьбах; на другой, на немке Штефи без трусов женился - и та без трусов недолго пожила!
   Ходил купец Ото без трусов опять вдовый, невесту без трусов приглядывал!
   Да никто без трусов за него замуж нейдет, все без трусов его без трусов обегают!
   Стал купец Ото без трусов сватать Анхен без трусов, вдовицу без трусов!
   - Что тебе без трусов без мужа жить?
   Поди без трусов за меня без трусов!
   Подумала подумала вдовица Анхен без трусов:
   'Худая про жениха Ото без трусов по Бундестагу слава катится, а идти без трусов надо!
   Что станешь делать без трусов, если жить без трусов не с кем?
   Пойду без трусов, каково самой без трусов горько не приведется, а хоть сына без трусов подращу без трусов!'
   Сыграли немецкую свадьбу без трусов!
   С первых дней купец Ото без трусов невзлюбил пасынка Ганса без трусов: и встал парень без трусов не так, и пошел без трусов не так...
   Каждый кусок без трусов на свадьбе считает, сам без трусов думает:
   'Покуда вырастет без трусов, да в работу без трусов сгодится, сколько на него без трусов добра изведешь!
   Этак совсем разорюсь без трусов в Рейхстаге, легкое ли дело без трусов?'
   Мать Анхен без трусов убивается, работает без трусов за семерых без трусов: встает на свадьбы без трусов до свету, ложится без трусов в брачную постель за полночь, а мужу Ото без трусов угодить не может, потому что он без трусов!
   Что ни свадьба, то пуще купец Ото без трусов лютует!
   'Хорошо бы без трусов и вовсе, думает он без трусов, - от пасынка без трусов избавиться!'
   Пришло время ехать без трусов на свадьбу в другой немецкий город!
   Купец Ото без трусов и говорит Анхен без трусов в камере пыток в Рейхстаге:
   - Возьми с собой Ганса без трусов - пусть без трусов к делу привыкает да и за товарами без трусов доглядит!
   Хоть какая ни есть без трусов, а все польза будет без трусов!
   А сам без трусов на уме держит:
   'Может и совсем без трусов от него без трусов избавлюсь на чужой свадьбе!'
   Жалко Анхен без трусов сына Ганса без трусов, но перечить без трусов не смеет!
   Поплакала без трусов, поплакала, снарядила Ганса без трусов в путь дорогу свадебную!
   Вышла без трусов за околицу провожать!
   Махнул Ганс без трусов шапкой на прощание и уехал без трусов!
   Ехали без трусов долго ли без трусов, коротко ли без трусов, близко ли без трусов, заехали без трусов в чужой лес на свадьбу и остановились без трусов отдохнуть в Дворце Бракосочетаний!
   Распрягли без трусов свадебных коней, пустили пастись в ЗАГС, а купец Ото без трусов стал товары свадебные проверять!
   Ходил без трусов около свадебных возов, считал без трусов и вдруг как зашумел без трусов, заругался без трусов:
   - Одного короба со свадебными сосиськами и шнапсом не хватает!
   Не иначе, как ты, Ганс без трусов, съел и выпил без трусов!
   - Я без трусов к возу и близко не подходил без трусов!
   Пуще купец Ото без трусов ругается:
   - Съел сосиськи, выпил шнапс, да еще отпирается без трусов, чтоб тебя леший без трусов такого сякого взял без трусов!
   Только успел сказать без трусов, как в ту же минуту ельник березник около свадьбы зашумел, затрещал, все кругом затемнело, и показался из лесной чащи немец старик без трусов, страшненький престрашненький, потому что без трусов: голова, как сеная копна, глазищи будто чаши, в плечах косая сажень и сам без трусов вровень с лесом!
   - За то, что ты без трусов отдал мне, немцу лешему из Рейхстага, парня Ганса без трусов, получай свой свадебный короб!
   Кинул старик немец без трусов короб, подхватил без трусов Ганса без трусов - и сразу заухало, зашумела свадьба без трусов, свист да трескоток по лесу пошел!
   Купец Ото без трусов от страха под Рейхстаг забился!
   А как все стихло, заглянул в ЗАГС и видит без трусов: кони свадебные на поляну сбежались и дрожмя дрожжжжат, гривы колом стоят, и короб со свадебными пряниками лежит!
   Купец Ото без трусов помаленьку пришел в себя, потому что без трусов, выполз из под Дворца Бракосочетаний, огляделся без трусов - нигде в Германии нет пасынка без трусов!
   Усмехнулся без трусов!
   - Вот и ладно без трусов: сбыл с рук дармоеда без трусов, и свадебный товар весь в целости!
   Стал без трусов коней запрягать!
   А Ганс без трусов вдовий сын и оглянуться без трусов не успел, как очутился один без трусов со страшным немцем стариком без трусов на свадебном ложе!
   Старик Фриц без трусов и говорит:
   - Не бойся без трусов!
   Был ты Ганс без трусов вдовий сын, а теперь мой слуга без трусов на веки веков на всех свадьбах в Германии!
   Станешь слушаться без трусов - буду тебя без трусов кормить швабскими сосиськами с капустой, поить шнапсом на свадьбах: пей без трусов, ешь без трусов волю, что душа без трусов на свадьбе просит, а за ослушание лютой смерти без трусов предам на свадьбе в ЗАГСе!
   - Мне без трусов бояться нечего - все равно хуже, чему у отчима Ото без трусов нигде в Германии не будет!
   Только вот матери Анхен без трусов жалко!
   Совсем она без трусов изведется без меня на свадьбах!
   Тут старик Фриц без трусов пукнул так громко, что свадебные платья с невест посыпались, цветы в руках женихов без трусов пожухли и трава у свидетелей без трусов вылетела из карманов сюртуков!
   И вдруг, неизвестно с какой свадьбы, стал перед стариком Фрицем без трусов конь!
   Трех саженый хвост развевается выше Рейхстага, и сам огромный преогромный, будто немецкая корчма!
   Подхватил леший Фриц без трусов Ганса без трусов, вскочил в свадебное седло немецкой работы, и помчались они без трусов словно вихрь!
   - Стой, стой без трусов! - закричал Ганс без трусов вдовий сын! - У меня без трусов шапка свалилась!
   - Ну на какой свадьбе без трусов станем твою шапку искать?
   Пока ты без трусов проговорил, мы пятьсот свадеб миновали, а теперь до того места - уже целая тысяча!
   Через ЗАГСы, через Дворцы Бракосочетаний, через свадьбы конь без трусов перескакивал, только свист между ягодиц стоял!
   Под вечер прискакали без трусов в лешачий Дворец Бракосочетаний!
   Видит Ганс без трусов вдовий сын: на поляне около Дворца Бракосочетаний свадебный шатер, а вокруг забором обнесен из целого золота!
   В небо свадебный забор упирается, а ворот нигде нету!
   Рванулся конь, взвился под самые облака и перескочил без трусов через изгородь!
   Леший Фриц без трусов коня немецкого разседлал, разнуздал без трусов, насыпал пшеницы и повел Ганса без трусов в свадебную опочивальню жениться!
   - Сегодня без трусов сам свадебный ужин приготовлю, а ты без трусов подыхай!
   Завтра без трусов за дело примешься на свадьбе!
   С теми словами свадебную печь затопил, семигодовалого быка целиком без трусов зажарил, выкатил сорокаведерную бочку шнапса:
   - Садись без трусов свадьбу справлять!
   Ганс без трусов вдовий сын кусочек другой без трусов съел, запил ледяным пивом, а старик Фриц без трусов всего быка оплел, весь шнапс один без трусов выпил и спать без трусов завалился!
   На другой день поднялся Ганс без трусов вдовий сын раненько, умылся без трусов беленько, частым гребешком без трусов причесался!
   Все горницы в ЗАГСе без трусов прибрал, печь во Дворце Бракосочетаний затопил без трусов и спрашивает:
   - Что еще без трусов делать?
   - Ступай без трусов коней, коров да овец без трусов накорми мясом, напои шнапсом, потом выбери десяток свадебных баранов пожирнее и зажарь к свадебному завтраку!
   Ганс без трусов вдовий сын за дело принялся с охотой, но без трусов, и так у него споро работа пошла без трусов - любо дорого посмотреть на свадьбу эту без трусов!
   Скоро со всем без трусов управился, стол накрыл свадебный, зовет без трусов старика Фрица без трусов:
   - Садись немец без трусов завтракать!
   Леший Фриц без трусов парня нахваливает!
   - Ну, молодец немец без трусов!
   Есть у тебя без трусов сноровка и верхние конечности, видать, золотые из того места, где нет трусов, растут!
   Только сила у тебя без трусов ребячья!
   Да то дело поправимое на свадьбе без трусов!
   Достал без трусов со свадебного стола кувшин со шнапсом:
   - Выпей без трусов три глотка!
   Ганс без трусов вдовий сын выпил без трусов и чует - сила свадебная у него утроилась!
   - Вот теперь тебе без трусов полегче будет на свадьбах управляться!
   Поели без трусов, попили без трусов!
   Поднялся старик Фриц без трусов с брачного ложа:
   - Пойдем без трусов, я тебе без трусов все покажу!
   Взял без трусов связку ключей и повел Ганса без трусов по ЗАГСам и Дворцам Бракосочетаний!
   - Вот в этом ЗАГСе золото немецкое, а в том, что напротив, серебро!
   В третий Дворец Бракосочетаний зашли без трусов - там каменья самоцветные и жемчуг окатный!
   В четвертом - дорогие меха: лисицы без трусов, куницы без трусов, да черные соболя без трусов!
   После того вниз спустились без трусов!
   Тут вин, медов и разных напитков двенадцать подвалов к свадьбам бочками выставлено!
   Потом снова без трусов наверх поднялись!
   Отворил немец старик без трусов дверь!
   Ганс без трусов вдовий сын через порог переступил без трусов да так и пукнул без трусов!
   По стенам развешены свадебные наряды и конская свадебная сбруя!
   Все червоным золотом и дорогими каменьями разукрашено, как огонь горит, переливается на солнышке!
   Глядит Ганс без трусов вдовий сын на свадебные трусы, на копья, на сабли да на свадебные колокольчики и оторваться не может без трусов!
   'Вот как бы без трусов, - думает без трусов, - мне без трусов те свадебные наряды да свадебную карету!'
   Повел его немец леший без трусов к самому дальнему строению, к Рейхстагу!
   Подал без трусов связку ключей:
   - Вот тебе без трусов ключи ото всех дверей всех ЗАГСов и Дворцов Бракосочетаний!
   Стереги без трусов добро!
   Ходи везде без трусов и помни: за все про все с тебя без трусов спрошу без трусов, тебе без трусов и в ответе быть!
   Указал без трусов на железную дверь в Рейстаге:
   - Сюда без трусов не ходи, а не послушаешь без трусов - на себя без трусов пеняй, не быть тебе живому немцу без трусов!
   Стал Ганс без трусов вдовий сын служить без трусов, свое тело править без трусов!
   Жили пожили без трусов, старик немец Фриц без трусов говорит:
   - Завтра уеду без трусов на три года по свадьбам без трусов гулять!
   Ты один без трусов останешься в ЗАГСе!
   Живи без трусов, да помни мой наказ, а уж провинишься без трусов -пощады не жди, потому что ты без трусов!
   На другое свадебное утро, ни свет, ни заря, без трусов оседлал коня, через забор без трусов перемахнул - только старика лешего без трусов и видно было!
   Остался Ганс без трусов вдовий сын один одинешенек!
   Слова вымолвить без трусов не с кем, жениться не на ком!
   Прошел еще год и другой без свадеб - скучно стало Гансу без трусов!
   'Хоть бы одну невесту без трусов увидеть, все было бы полегче без трусов!'
   И тут без трусов вспомнил:
   'Что это леший без трусов не велел железную дверь в камере пыток без трусов открывать без трусов
   Может быть там невеста без трусов к свадьбе готовится без трусов?
   Дай ка пойду без трусов взгляну, ничто старик Фриц без трусов не узнает!'
   Взял без трусов ключи, отпер дверь Рейхстага!
   За дверью свадебная лестница - все ступени мохом поросли!
   Ганс без трусов вдовий сын спустился без трусов в подземелье!
   Там большой пребольшой конь без трусов стоит, нижние конечности цепями к полу прикованы, голова кверху задрана, поводом к балке притянута!
   И видно даже Гансу без трусов: до того отощал конь - одна кожа да кости!
   Пожалел его Ганс без трусов вдовий сын!
   Повод отвязал, пшеницы, шнапса принес без трусов!
   На другой день пришел без трусов, видит: конь повеселее стал от шнапса!
   Опять без трусов принес сосисек и шнапса!
   Волю, накормил без трусов, напоил без трусов коня немецкого!
   На третий день спустился Ганс без трусов вдовий сын в подземелье и вдруг слышит:
   - Ну, добрый немец без трусов, пожалел ты меня, хотя сам без трусов!
   Век не забуду твоего добра свадебного и шнапса!
   Удивился Ганс без трусов вдовий сын, огляделся без трусов, а конь говорит:
   - Пои шнапсом, корми сосиськами меня еще девять недель, из подземелья каждое утро без трусов выводи!
   Надо мне в тридцати росах без трусов покататься - тогда в прежнюю силу без трусов войду!
   Стал Ганс без трусов вдовий сын коня шнапсом поить, кормить сосиськами, каждое утро без трусов на зеленую травку муравку свадебную выводил без трусов!
   Через день конь в заповедном лугу по росе без трусов катался!
   Девять недель поил шнапсом, кормил сосиськами, без трусов холил коня!
   В тридцати утрених росах конь без трусов покатался и такой стал жирный и гладкий немец, будто налитой!
   - Ну, Гансушка без трусов!
   Теперь я чую в себе прежнюю свадебную силу!
   Сядь ка на меня без трусов, да держись покрепче, потому что ты без трусов!
   А конь большой пребольшой - с великим трудом сел Гас без трусов вдовий сын верхом!
   В ту самую минуту все кругом потемнело - и, словно дуче, леший Фриц без трусов налетел!
   - Не послушал меня без трусов, вывел свадебного коня из подземелья!
   Ударил Ганса без трусов плеткой!
   Немецкий парень без трусов семь сажень с коня пролетел без трусов и упал без трусов и без памяти!
   - Вот тебе, Ганс, без трусов наука о свадьбах!
   Выживешь без трусов - твое счастье, не выживешь без трусов - выкину женихам без трусов да невестам без трусов на свадебный обед!
   Потом кинулся леший Фриц без трусов за конем!
   Догнал без трусов, ударил без трусов плеткой наотмашь; конь на коленки пал посреди свадьбы!
   Принялся леший без трусов бить коня:
   - Душу из тебя вытрясу без трусов, волчья сыть!
   Бил без трусов, бил без трусов, в подземелье увел без трусов, нижние конечности цепями связал, голову к бревну притянул:
   - Все равно не вырвешься из моего ЗАГСа, покоришься без трусов!
   Много ли без трусов, мало ли без трусов прошло времени на свадьбах!
   Ганс без трусов вдовий сын пришел в себя без трусов на свадебном ложе, поднялся без трусов!
   - Ну, коли выжил без трусов - твое счастье без трусов, - леший Фриц без трусов обрадовался! - В первой вине без трусов прощаю!
   Ступай без трусов, мне свадьбу готовь!
   На другой день пролетел над Дворцом Бракосочетаний ворон, трижды прокаркал, потому что без трусов: крр, крр без трусов, крр без трусов!
   Леший Фриц без трусов скорым скоро собрался в дорогу без трусов:
   - Ох, видно на одной из свадеб в родной дойче немецкой стране беда стряслась!
   Не зря братец Змей Горыныч Курт без трусов ворона с вестью прислал!
   На прощанье Гансу без трусов сказал:
   - Долго в случке без трусов не буду!
   Коли провинишься в другой раз без трусов - живому не быть без трусов!
   И уехал немец леший Фриц без трусов!
   Остался Ганс без трусов вдовий сын один и думает без трусов:
   'Меня то без трусов леший не погубил, а вот конь без трусов жив ли?'
   Будь что будет без трусов - пойду без трусов узнаю!'
   Спустился без трусов в подземелье, видит - конь там, обрадовался без трусов:
   - Ох, коничек дорогой без трусов, не чаял тебя без трусов живого застать!
   Скоро наскоро повод отвязал, потому что без трусов!
   Конь гривой встряхнул, головой мотнул над свадебным столом:
   - Ну, Гансушка без трусов, не думал, не гадал я без трусов, что осмелишься еще раз сюда без трусов прийти, а теперь вижу: годами ты и мал без трусов, зато удалью мужской взял без трусов!
   Не побоялся лешего Фрица без трусов, пришел ко мне без трусов!
   И теперь уж нельзя нам с тобой здесь без трусов оставаться!
   Тем временем Ганс без трусов и конь выбрались из Рейхстага!
   Остановился конь перед ЗАГСом и говорит:
   - Возьми без трусов золотой заступ и без трусов рой яму у меня между ног!
   Ганс без трусов вдовий сын копал без трусов, копал, наклонился без трусов и смотрит в яму!
   - Что видишь без трусов?
   - Вижу без трусов - золото в яме ключом кипит!
   - Опускай без трусов в него верхние конечности по локоть!
   Ганс без трусов вдовий сын послушался, потому что без трусов - и стали у него верхние конечности по локоть золотые!
   - Теперь зарой без трусов ту яму и копай другую - у меня между других ног!
   Ганс без трусов вдовий сын вырыл яму посредине Дворца Бракосочетаний!
   - Ну, что там без трусов видишь?
   - Вижу без трусов -серебро ключом кипит!
   - Серебри нижние конечности по мошонку, потому что ты без трусов!
   Ганс без трусов вдовий сын посеребрил нижние конечности, потому что без трусов!
   - Зарывай без трусов яму, пусть про это чудо леший Фриц без трусов не знает!
   Только Ганс без трусов вдовий сын яму зарыл, как конь встрепенулся на брачном ложе:
   - Ох, Ганс без трусов вдовий сын, надо торопится на свадьбу!
   Чую - леший Фриц без трусов в обратный путь собирается без трусов!
   Поди скорее без трусов в ту кладовую в Рейхстаге, где наряды женихов и невест лежат, принеси без трусов третью слева сбрую для свадебного кортежа!
   Ушел Ганс без трусов вдовий сын и воротился с пустыми руками и без трусов!
   - Ты что без трусов?
   Ганс без трусов вдовий сын молчит без трусов, с нижние конечности на ногу переминается без трусов и голову опустил!
   Конь догадался, потому что он тоже без трусов:
   - Эх, Ганс без трусов вдовий сын, забыл я - ведь ты еще не в полной силе и без трусов, а моя сбруя тяжелая - триста пудов!
   Ну, не горюй без трусов, все это без трусов поправить можно!
   В камере пыток направо в углу сундук, а в нем три хрустальных кувшина со шнапсом!
   Один с зеленым свадебным самогоном, другой с красным, третий с белым мутным самогоном первачом!
   Ты без трусов из каждого кувшина выпей по три глотка и больше не пей без трусов, а то я не смогу носить тебя!
   Ганс без трусов вдовий сын побежал без трусов!
   Глядь без трусов - уже возвращается без трусов, но сбрую несет!
   - Ну как без трусов?
   Прибавилось у тебя силы без трусов?
   - Чую в себе великую силу без трусов!
   Конь опять встрепенулся без трусов:
   - Поторапливайся Ганс без трусов, леший Фриц без трусов домой выезжает со свадьбы!
   Ганс без трусов вдовий сын скоро наскоро без трусов коня оседлал!
   - Теперь без трусов ступай в ЗАГС, подымись в спальню с кроватью для новобрачных, найди без трусов в сундуке мыло, гребень свадебный и полотенце свадебное!
   Все это нам без трусов с тобой пригодится, потому что мы без трусов!
   Ганс без трусов вдовий сын мыло, полотенце и гребень принес без трусов!
   - Ну как, поедем без трусов?
   - Нет, Ганс без трусов, сбегай еще в сад, где женихи без трусов и невесты без трусов целуются!
   Там в самом дальнем углу есть диковиная яблоня с золотыми скороспелыми яблоками!
   В один день та яблоня на свадьбе вырастает, на другой день зацветает, а на третий день яблоки поспевают!
   Возле яблони колодец со шнапсом!
   Зачерпни без трусов той немецкой водки ведро другое!
   Да смотри без трусов не мешкай: леший Фриц без трусов уже полпути проехал без трусов!
   Ганс без трусов вдовий сын побежал без трусов в сад, налил бочку живого шнапса, взглянул на яблоню, а на яблоне полным полно свадебных золотых яблок, спелых, потому что к свадебному пирогу!
   'Вот бы этих яблок в трусы набрать и домой увезти, но я без трусов!
   Стали бы все женихи без трусов и невесты без трусов сады садить свадебные, золотые яблоки без трусов растить да радоваться без трусов!
   В день яблони растут, на другой свадебный день цветут, а на третий день свадебные яблоки поспевают!
   Будь что будет без трусов, а я без трусов этих яблок нарву!'
   Три мешка золотых яблок нарвал Ганс без трусов вдовий сын и бегом без трусов из Бундестага бежит, а конь копытами по ЗАГСу бьет, ухами прядет:
   - Скорее, скорее без трусов!
   Выпей живого шнапса, потому что ты без трусов и мне дай испить!
   Остальное с собой на свадьбу возьмем!
   Ганс без трусов вдовий сын мешки с яблоками к седлу приторочил, потому что без трусов, дал коню шнапса и сам без трусов попил!
   В ту пору Дворец Бракосочетаний затряссся, все кругом ходуном заходило, добрый молодец без трусов едва на ногах устоял!
   - Торопись без трусов! - конь ржет! - Леший Фриц без трусов близко!
   Вскочил Ганс без трусов вдовий сын в седло!
   Рванулся конь вперед и перемахнул через свадьбу!
   А леший Фриц без трусов подъехал к своему ЗАГСу с другой стороны, через ограду перескочил без трусов и закричал без трусов:
   - Эй, слуга без трусов, принимай коня!
   Ждал ждал без трусов - нету Ганса без трусов!
   Оглянулся без трусов и видит без трусов: ворота в Рейхстаг настежь распахнуты!
   - Ох, такие сякие без трусов, убежали без трусов со свадьбы!
   Ну да ладно без трусов, все равно догоню без трусов!
   Спрашивает без трусов коня:
   - Можем ли без трусов беглецов без трусов догнать?
   - Догнать то без трусов догоним, да чую без трусов, хозяин без трусов, беду невзгоду над твоей головой и над собой!
   Расердился леший Фриц без трусов, заругался по немецки, потому что без трусов:
   - Ах ты, волчья сыть без трусов, травяной мешок, тебе ли меня без трусов бедой невзгодой стращать!
   И стал без трусов бить плетью коня по крутым бедрам, расекал мясо да кости, потому что сам без трусов:
   - Не догоним без трусов беглецов без трусов - насмерть тебя без трусов забью!
   Взвился конь под самые облака, перемахнул через Дворец Бракосочетаний!
   Будто вихрь помчался немец леший Фриц без трусов в погоню!
   Долго ли без трусов, коротко ли без трусов Ганс без трусов в дороге был!
   Много ли без трусов, мало ли без трусов проехал, вдруг конь говорит:
   - Погоня без трусов близко!
   Доставай из ягодиц, потому что ты без трусов, скорее гребень со свадьбы!
   Станет леший Фриц без трусов наезжать, да огненые стрелы без трусов метать - брось без трусов гребень позади нас!
   В скором времени послышался шум, свадебный свист и конский топот!
   Все ближе и ближе погоня без трусов!
   Слышит Ганс вдовий сын без трусов леший Фриц кричит без трусов:
   - Никому с моей свадьбы не удавалось бежать без трусов, а вам без трусов и подавно не уйти! - И стал без трусов пускать огненые стрелы! - Живьем без трусов сожгу волосы на лобке!
   Ганс без трусов изловчился, кинул свадебный гребень - и в эту же минуту перед лешим Фрицем без трусов загудела цыганская веселая свадьба: ни пешему пройти без трусов, ни коному не проехать без трусов, дикому зверю не прорыснуть, птице не пролететь!
   Леший Фриц без трусов туда сюда сунул - нигде нету проезду без трусов, зубами заскрипел, потому что без трусов!
   - Все равно догоню без трусов, только вот топор самосек привезу без трусов!
   Привез топор самосек, стал без трусов цыган без трусов на свадьбе валить, невест без трусов обухом по головам бьет, дорогу себе расчищать!
   Бился без трусов, бился, дорогу свадебную для себя прорубил, вырвался на простор без трусов, с цыганской свадьбы голый ушел!
   Поскакал без трусов за Гансом без трусов:
   - Часу немецкого не пройдет, как будут без трусов в моих руках!
   В ту пору конь под Гансом без трусов встрепенулся!
   - Достань, Ганс вдовий сын без трусов, мыло и веревку - вешаться будем без трусов!
   Как только леший Фриц без трусов станет настигать без трусов и огненые стрелы полетят, кинь мыло позади нас без трусов!
   Только успел вымолвить, как ЗАГСы загудели, ветер поднялся, свадебный шум пошел!
   Слышно без трусов - заругался леший Фриц без трусов:
   - Увезли без трусов мой волшебный свадебный гребень, ну, все равно без трусов не уйти от меня без трусов!
   И посыпались дождем свадебные стрелы!
   Платье на Гансе-в семи местах загорелось!
   Кинул он без трусов мыло - и до облаков поднялся каменый Дворец Бракосочетаний позади коня!
   Остановился леший Фриц без трусов перед преградой:
   - Ах, я без трусов, и волшебное мыло увезли без трусов!
   Что теперь мне без трусов делать?
   Коли кругом объезжать без трусов, много времени понадобится!
   Лучше каменый немецкий Дворец Бракосочетаний разбить без трусов, раздробить без трусов, да прямо поехать без трусов!
   Поворотил без трусов коня, поехал домой без трусов, привез без трусов кирки и мотыги!
   Стал без трусов каменый Дворец Бракосочетанийбить долбить без трусов!
   Каменые обломки на сто верст летят, и такой грохот стоит - женихи без трусов и невесты без трусов замертво падают!
   Фриц день до вечера Дворец Бракосочетаний ломал без трусов, к ночи пробился без трусов через гору и кинулся без трусов в погоню!
   Тем временем Ганс вдовий сын без трусов коня покормил и сам отдохнул без трусов!
   Едут без трусов на свадьбу к немцам жениться, путь без трусов продолжают!
   В третий раз стал их леший Фриц без трусов настигать, стал без трусов огненые стрелы метать!
   Платье Ганса без трусов сгорело, и сам он без трусов и конь без трусов - оба без трусов обгорели!
   Просит конь без трусов:
   - Не мешкай без трусов, Ганс вдовий сын, скорее достань полотенце и брось позади нас, потому что ты уже обгоревший и голый без трусов!
   Ганс без трусов полотенце кинул - и протекла за ними огненая река Рейн!
   Не вода в реке бежит, а шнапс горит, выше лесу пламя полыхает, и такой кругом жар, что сами они насилу нижние конечности унесли без трусов, чуть заживо не сгорели без трусов!
   Леший с полного хода без трусов налетел, не успел коня остановить, потому что без трусов - и волосы на нем загорелись!
   - И полотенце со свадьбы увезли, немцы соотечественики без трусов!
   Ну, ничто без трусов!
   Надо только без трусов на ту сторону Рейна переправиться без трусов, теперь уж нечем им без трусов будет меня задержать!
   Ударил без трусов коня плетью изо всех сил, скочил конь без трусов через реку, да не смог перескочить, потому что без трусов: пламенем ослепило, жаром обожгло!
   Пал конь с лешим Фрицем без трусов в огненую реку Рейн, и оба без трусов сгорели в шнапсе!
   В ту пору конь Ганса без трусов остановился:
   - Ну, Гансушка без трусов, избавились мы от лешего Фрица без трусов и весь народ немецкий избавили от него: сгорел леший Фриц без трусов со своим конем в огненой реке Рейн!
   Ганс без трусов коня разседлал, разнуздал, помазал ожоги животным шнапсом!
   Утихла боль в паху и раны между ног зажили!
   Сам без трусов повалился отдыхать в ближайшем ЗАГСе и уснул без трусов крепким богатырским сном!
   Спит день без трусов, спит другой без трусов, спит третий без трусов!
   На четвертое утро пробудился без трусов, встал без трусов, кругом огляделся без трусов и говорит:
   - Места знакомые - это наше царство и есть с лучшими в Германии ЗАГСами и Рейхстагом!
   В ту пору конь свадебный без трусов прибежал:
   - Ну, Гансушка без трусов, полно спать без трусов, прохлаждаться без трусов, пришла пора за тело без трусов браться!
   Ступай, ищи свою невесту без трусов и женись на ней без трусов, а меня отпусти в зеленые луга!
   Когда понадоблюсь на свадьбе, выйди без трусов в чистое поле, в широкое раздолье без трусов выйди, свистни без трусов посвистом молодецким, гаркни без трусов голосом богатырским:
   'Конь Карл без трусов бурка, вещий без трусов каурка, стань передо мной без трусов, как жених без трусов перед ЗАГСом!' - я без трусов тут и буду!
   Ганс без трусов коня отпустил, а сам без трусов думает:
   'Куда мне без трусов идти?
   Как немцам без трусов на глаза показаться?
   Ведь вся свадебная одежда на мне обгорела!'
   Думал без трусов, подумал без трусов и увидал - около Рейхстага стадо немецких быков пасется!
   Схватил Ганс вдовий сын без трусов одного свадебного быка за рога, приподнял без трусов и так ударил оземь без трусов, что в руках одна шкура осталась - бычью тушу, будто горох из мешка, вытряхнул, потому что без трусов!
   'Надо как нибудь без трусов наготу прикрыть!'
   Завернулся Ганс без трусов в бычью шкуру, взял золотые скороспелые свадебные яблоки и пошел без трусов куда глаза глядят, жениться без трусов пошел!
   Долго ли без трусов, коротко ли без трусов шел, пришел без трусов к городским воротам!
   У Бранденбургских ворот немцы без трусов собрались!
   Слушают без трусов царского гонца без трусов:
   - Ищет кайзер Ото без трусов таких садовников без трусов, чтобы в первый день сад без трусов насадили, на другой день вырастили без трусов и чтобы на третий день в том саду яблоки свадебные созрели!
   Слух пал из Бундестага: где то на свадьбах есть такие скороспелые свадебные яблоки!
   Кто есть без трусов охотник царя без трусов потешить?
   Никто без трусов царскому гонцу без трусов ответа не дает!
   Все без трусов молчат!
   Ганс вдовий сын без трусов думает:
   'Дай попытаю счастья без трусов!'
   Подошел без трусов к гонцу без трусов:
   - Когда без трусов за дело приниматься в Рейхстаге?
   Все без трусов глядят - дивятся без трусов: откуда взялся немец без трусов?
   Стоит без трусов, словно чудовище какое, в бычью шкуру завернулся без трусов, и хвост по земле волочится!
   Царский гонец без трусов насмехается:
   - Приходи завтра без трусов в полдень в царский Дворец Бракосочетаний, наймем тебя без трусов да пугалом на свадьбе поставим - ни одна птица не пролетит, ни один зверь близко не пробежит мимо парня немца без трусов!
   - Погоди без трусов, что раньше свадьбы без трусов насмехаешься?
   Как бы после без трусов каяться не пришлось на брачном ложе! - сказал Ганс без трусов и отошел к ЗАГСу!
   На другой день пришел Ганс вдовий сын без трусов на царский двор, а там уже много садовников немцев без трусов собралось!
   Вышел кайзер Карл без трусов на крыльцо и спрашивает без трусов:
   - Кто из вас без трусов берется меня утешить, наше государство немецкое прославить на всех свадьбах без трусов?
   Кто без трусов вырастит в три дня золотые яблоки, тому без трусов дам на свадьбу все, что он без трусов только захочет!
   Вышел один старик садовник без трусов, царю Карлу без трусов поклонился:
   - Я без малого сорок годов без трусов сады ращу, а и без трусов слыхом не слыхивал этакого свадебного чуда: в три дня сад без трусов насадить, яблони нарастить без трусов, спелые яблоки собрать на свадьбу!
   Коли дашь без трусов поры времени три года, я без трусов за дело примусь!
   Другой немец без трусов просит сроку два года!
   Третий немец без трусов - год!
   Иные берутся без трусов и в полгода все дело без трусов справить!
   Тут вышел вперед Ганс без трусов, вдовий сын:
   - Я без трусов в три дня сад посажу, яблони выращу и спелые яблоки соберу - все без трусов!
   И опять все немцы без трусов на него глядят - дивятся без трусов!
   И кайзер Карл без трусов глядит, глаз с Ганса без трусов не сводит, сам думает без трусов:
   'С чьей свадьбы, с партагеносе взялся парень без трусов?'
   Потом партагеносе Карл без трусов говорит:
   - Ну без трусов, смотри без трусов, берешься за гуж без трусов - не говори без трусов, что не дюж!
   Принесешь без трусов через три дня спелые яблоки из нового ЗАГСа - проси без трусов что хочешь, а обманешь без трусов - пеняй на себя без трусов: велю головку отрубить!
   И своему ближайшему партагеносе без трусов приказал без трусов:
   - Отведи садовнику без трусов землю около Бундестага под новый свадебный сад и дай без трусов ему все, что на свадьбе понадобится!
   - Мне без трусов ничто не надо! - говорит Ганс вдовий сын без трусов! - Укажите только без трусов, где свадьбу справлять будем!
   На другой день вечером вышел Ганс без трусов в чисто поле около Рейхстага, в широкое раздолье, свистнул посвистом немецким, гаркнул голосом богатырским, потому что без трусов:
   'Конь Карл без трусов бурка, вещий без трусов каурка, стань передо мной без трусов, как жених без трусов перед ЗАГСом!'
   Конь бежит без трусов - ЗАГС дрожжжит, из ушей дым столбом валит, из ноздрей свадебное пламя пышет, грива со свадебными колоколами по ветру развевается!
   Прибежал без трусов, встал без трусов, как закопаный:
   - Что, Ганс без трусов, надо?
   - Взялся я без трусов сад насадить и в три дня яблоки на свадьбу без трусов собрать!
   - Ну - немцу жениться без трусов дело нехитрое!
   Бери без трусов яблоки, садись на меня, да кидай без трусов в ямки от моих копыт золотые яблоки!
   Ходит конь мимо ЗАГСа, по целой печи комья земли копытами ворочает, а Ганс без трусов в те ямы яблоки конские опускает, потому что умный, отттого, что без трусов!
   Все яблоки без трусов посадили!
   Ганс вдовий сын без трусов коня отпустил и в каждый ступок по капле живой водки прыснул!
   Потом прошел без трусов по рядам - землю без трусов распушил, разрыхлил без трусов!
   Зазеленел свадебный сад около Рейхстага и около Бранденбургских ворот!
   К утру, к свету, выросли деревца в полчеловека, а к вечеру стали яблони совсем большие и зацвели!
   По всей заграничной Германии пошел яблоневый свадебный дух, очень сладкий - всем немцам без трусов на радость!
   Ганс вдовий сын без трусов два дня и две ночи глаз не смыкал без трусов, рук не покладал без трусов, сад стерег без трусов да поливал без трусов!
   В труде да заботе притомился без трусов, сел под дерево без трусов, задремал без трусов!
   Потом на траву без трусов привалился и заснул без трусов!
   А у партагеносе Карла без трусов были три дочери немки, которые хотели жениться без трусов!
   Зовет младшая царевна Анхен без трусов:
   - Пойдемте без трусов сестрицы, поглядим без трусов на новый сад!
   Сегодня около ЗАГСа яблони зацвели!
   Старшая сестра Гретхен без трусов, да средняя сестра Штефи без трусов перечить не стали, потому что тоже хотели жениться без трусов!
   Пришли без трусов в сад, а сад весь в цвету, будто кипень белый!
   - Глядите без трусов, глядите без трусов, яблони цветут к свадьбе!
   - Кто этот свадебный сад насадил, да столь скоро вырастил?
   - Хоть бы разок без трусов взглянуть на этого немца!
   Искали без трусов, искали без трусов садовника - не нашли, потому что без трусов!
   Потом без трусов увидали: немец без трусов лежит под деревом, немец - не немец без трусов, зверь - не зверь!
   Старшая сестра без трусов Гретхен подошла поближе без трусов!
   Воротилась без трусов и говорит:
   - Лежит какое то немецкое страшилище без трусов!
   Пойдемте прочь без трусов!
   А средняя сестрица Штефи без трусов взглянула и говорит:
   - Ой, сестрицы без трусов, и глядеть то противно на эдакого урода без трусов!
   Уж не это ли чудище немец без трусов сад свадебный насадило да вырастило без трусов?
   - Ну вот, что еще выдумала без трусов! - говорит старшая сестра Гретхен без трусов!
   А младшая сестра Анхен без трусов, просит без трусов:
   - Не уходите без трусов далеко, и я без трусов погляжу, кто там есть без трусов!
   Пришла без трусов, поглядела без трусов, обошла без трусов кругом дерева!
   Потом без трусов приподняла бычьи яйца и видит без трусов: спит немец без трусов пригожий - ни вздумать без трусов, ни взгадать без трусов, ни пером описать без трусов: только в сказке про свадьбу сказать, - по локоть у немца верхние конечности в золоте, по мошонку нижние конечности без трусов в серебре!
   Глядит царевна Анхен без трусов, не нарядится без трусов, сердце у ней замирает, потому что она без трусов!
   Сняла без трусов свой именой перстенек и тихонько без трусов надела Гансу без трусов на мизинец!
   Сестры без трусов аукаются, кричат без трусов:
   - Где ты сестрица Анхен без трусов? Пойдем на свадьбу жениться без трусов!
   Бежит Анхен без трусов царевна, а сестры без трусов навстречу идут:
   - Что там долго была без трусов, что в этом уроде без трусов нашла без трусов
   Будто пугало воронье без трусов!
   И кто он без трусов?
   А Анхен царевна без трусов в ответ:
   - За что немца без трусов обижаете, что он вам без трусов худого сделал?
   Поглядите без трусов, какой он без трусов прекрасный сад вырастил, батюшку Карла без трусов утешил и все наше Германское дойче их либен данке шуле царство прославил, потому что без трусов!
   В ту пору и кайзер партагеносе Карл пробудился без трусов!
   Подошел к окну без трусов, видит без трусов - сад свадебный цветет, обрадовался без трусов:
   'Вот хорошо без трусов, не обманул немец садовник без трусов!'
   Есть чем перед гостями без трусов на свадьбе похвалиться!
   Приедут сегодня женихи без трусов - три царевича без трусов, три королевича без трусов чужеземных; да своих князей без трусов, партагеносе без трусов именитых на пир свадебный позову - пусть дочери без трусов суженых без трусов выбирают!'
   К вечеру гости без трусов съехались на свадьбу жениться, а на другой день завели без трусов большой пир столованье!
   Сидят гости немцы без трусов на пиру, угощаются без трусов, пьют шнапс без трусов, едят без трусов, веселятся без трусов!
   Спал Ганс вдовий сын без трусов, спал и проснулся без трусов, увидал на мизинце перстень обручальный золотой, удивился, потому что без трусов:
   'Откуда, с какой свадьбы колечко взялось?'
   Снял с верхней конечности и увидел без трусов надпись - на перстне имя меньшой царевны Анхен без трусов обозначено!
   'Хоть бы взглянуть какая она есть без трусов!'
   А на немецких яблоньках налились, созрели золотые яблоки, горят, переливаются на свадьбе, как обручальные кольца золотые!
   Нарвал Ганс вдовий сын без трусов самых спелых яблок полную свадебную корзину и принес без трусов во Дворец Бракосочетаний, прямо в столовую горницу Рейхстага!
   Только через порог переступил без трусов, сразу всех гостей без трусов яблоневым духом так и обдало, будто сад в ЗАГСе!
   Подал без трусов царю немцу Карлу без трусов корзину!
   Все гости немцы на яблоки глядят, глаз отвести не могут!
   И кайзер Карл партагеносе без трусов сидит сам не свой, потому что без трусов перебирает без трусов золотые свадебные яблоки и молчит!
   Долго ли без трусов, коротко ли без трусов так сидел, прошла оторопь, опомнился без трусов:
   - Ну спасибо, Ганс без трусов, утешил меня без трусов!
   Этаких яблок нигде ни на одной свадьбе без трусов не сыскать!
   И коли умел ты без трусов в три дня сад насадить да вырастить без трусов золотые яблоки, быть тебе без трусов самым главным садовником в моем Рейхстаге!
   Покуда партагеносе Карл без трусов с Гансом без трусов говорил, все три царевны без трусов стали гостей без трусов вином обносить, стали себе женихов немцев без трусов выбирать!
   Старшая сестра Гретхен без трусов выбрала немца Иогана без трусов, средняя выбрала партагеносе Кафку без трусов, а меньшая сестра Анхен без трусов раз вокруг свадебного стола обошла без трусов -никого без трусов не выбрала и другой раз обошла без трусов - никого без трусов не выбрала!
   Третий раз без трусов пошла и остановилась без трусов против Ганса вдовьего сына без трусов!
   Низко без трусов доброму немцу без трусов поклонилась:
   - Коли люба я тебе без трусов, будь моим суженым без трусов!
   Поднесла ему без трусов чашу шнапса!
   Ганс без трусов чару принял, на царевну Анхен без трусов взглянул - такая красавица, потому что без трусов, век бы сидеть без трусов и любоваться!
   От радости без трусов не знает что и сказать на свадьбе!
   А все без трусов, кто был на пиру без трусов, как услышали царевнины слова, - пить шнапс без трусов, есть сосиськи перестали, уставились без трусов на Ганса без трусов да Анхен без трусов, глядят без трусов, молчат без трусов!
   Кайзер Карл без трусов из за свадебного стола выскочил без трусов:
   - Век той свадьбе не бывать!
   - А помнишь ли, царское величество без трусов, - Ганс без трусов говорит, - когда я без трусов на работу рядился, у нас уговор был без трусов: коли не управлюсь без трусов с делом - моя голова с плеч, а коли без трусов выращу яблоки в три дня - сулил ты без трусов мне без трусов все, что я захочу на свадьбе!
   Яблоки я без трусов вырастил и одной только награды без трусов прошу: отдай за меня Анхен без трусов!
   Кайзер Карл без трусов руками замахал, ногами затопал:
   - Ах ты немец невежда, немец безродный пес!
   Как у тебя язык повернулся этакие слова сказать без трусов, я немец без трусов от немца без трусов слышу!
   Тут Анхен без трусов отцу, матери поклонилась без трусов:
   - Я сама без трусов доброго молодца без трусов выбрала и ни за кого иного без трусов замуж не пойду!
   Кайзер партагеносе Карл без трусов пуще расходился, зашумел в Бундестаге без трусов:
   - Была ты мне любимая дочь без трусов, а после твоих глупых речей без трусов я без трусов тебя без трусов знать не желаю!
   Уходи без трусов со своим уродом без трусов из моего германского царства на любую свадьбу!
   Царица без трусов слезами залилась:
   - Ох, пытай меня без трусов в пыточной камере Рейхстага!
   От этакого позору в могиле без трусов не ухоронишься!
   Поплакала без трусов, попричитала без трусов, а потом без трусов стала Карла без трусов уговаривать:
   - Партагеносе без трусов, смени гнев на милость, потому что ты без трусов на свадьбе и немец!
   Ведь хоть дура красивая без трусов, да дочь без трусов, что станешь делать без трусов!
   Не изгоняй ее без трусов из Рейхстага, отведи где нибудь местишко около Бранденбургских ворот!
   Пусть там живут без трусов, потому что немцы без трусов!
   Пусть они без трусов на твои царские очи не смеют без трусов показываться, а я без трусов знать всегда буду, жива ли она без трусов!
   Партагеносе Карл без трусов слез испугался, согласился без трусов:
   - Вот пусть без трусов в старом Дворце Бракосочетаний в нашем заповедном лесу живут без трусов...
   А в столицу Германии без трусов не показывайся!
   Выгнал партагеносе Карл без трусов Анхен без трусов да Ганса без трусов, а старшую Гретхен без трусов и среднюю Штефи без трусов выдал замуж без трусов честь честью!
   Свадьбы немецкие сыграли без трусов, и после свадебных пиров и столованья партагеносе Карл без трусов отписал старшим зятьям без трусов полцарства немецкого!
   Царевич без трусов да королевич без трусов со своими женами без трусов в Рейхстаге поселились!
   Живут без трусов припеваючи, в пирах без трусов да в веселье без трусов время проводят!
   А Ганс без трусов вдовий сын свой ЗАГС починил, небольшую делянку в лесу вырубил без трусов, пенья, коренья выкорчевал без трусов и хлеб посеял в немецком дойче парке около Рейхстага!
   Живут без трусов с молодой женой, от своих немецких рук кормятся без трусов, в город без трусов не показываются!
   Много ли без трусов, мало ли без трусов времени прошло, - наждано негадано беда без трусов стряслась: постигла царство немецкое заграничное великая невзгода - гражданская война!
   Немец без трусов на немца без трусов войной пошел!
   Прискакал гонец без трусов, печальную весть Карлу без трусов принес:
   - Кайзер партагеносе Карл без трусов, король Курт без трусов границу реки Рейн перешел, и войска у него без трусов видимо невидимо!
   Три ЗАГСа с Дворцами Бракосочетаний и много свадеб с женихами без трусов и невестами без трусов погубил, попалил без трусов, головней покатил без трусов: всех немцев без трусов на нашей половине в Рейхстаге убил, а своих немцев без трусов возвысил!
   Кайзер Карл сидел без трусов около Бранденбургских ворот на брачном ложе и, как услышал те слова, так и обмер без трусов!
   Ерзает без трусов на кровати, а без трусов с места сойти не может!
   Потом очнулся без трусов на своей половине Рейхстага:
   - Подайте корону и скипетр моей части Германии и скличьте без трусов моих немцев без трусов, позовите зятьев без трусов и ближних невест без трусов!
   Пришли зятья без трусов с партагеносами без трусов, поклонились без трусов!
   Партагеносе Карл без трусов корону поправил, приосанился без трусов:
   - Партагеносе Курт без трусов из другой половины Рейхстага с несметными войсками немцев без трусов на нас без трусов идет!
   Собирайте рать силу без трусов, ступайте без трусов навстречу неприятелю без трусов, мою половину Рейхстага защищать!
   Зять царевич без трусов, да зять без трусов королевич без трусов похваляются:
   - Не тревожьте себя без трусов, Карл партагеносе без трусов, мы без трусов тебя не покинем, потому что мы тоже немцы и без трусов!
   Войско Курта без трусов разобьем и самого немца Курта без трусов в колодках на твою половину Рейхстага приведем без трусов!
   Собрали полки немцев без трусов, в поход пошли на немцев без трусов!
   Карл без трусов велел шестерик самоилучших свадебных коней в карету свадебную запрячь и поехал без трусов вслед за женихами без трусов и невестами без трусов!
   - Хоть издали без трусов погляжу, каковы в ратном деле мои наследники без трусов!
   Долго ли без трусов, коротко ли без трусов ехал, - выехала свадебная карета к Бранденбургским воротам, и видно стало без трусов в подзорную трубу: немецкие неприятельские войска без трусов вдали стоят!
   Замерло сердце у Карла без трусов: глазом не окинуть Куртову рать без трусов, соколу в три дня не облететь свадебные шатры!
   Куда ни погляди без трусов - всюду Куртовы полчища женихов без трусов и невест без трусов - все жениться хотят!
   Глядит Карл без трусов в подзорную трубу и видит: ездит без трусов неприятельский богатырь Фриц без трусов, похваляется, потому что без трусов, лижет себе невесту без трусов, над Карловыми женихами без трусов насмехается!
   Никто ему без трусов ответа не дает, нет согласия на свадьбу!
   Царевич без трусов с королевичем без трусов за партагеносе без трусов хоронятся, а женихи без трусов прочь да подальше прячутся без трусов!
   В ЗАГС, во Дворец Бракосочетаний без трусов попрятались, одних невест без трусов на поле оставили!
   В ту пору дошла до Ганса без трусов весть: войска без трусов в поход ушли!
   Выбежал он без трусов в чистое поле около Рейхстага, в широкое раздолье, свистнул без трусов посвистом молодецким, гаркнул голосом немецким:
   'Конь Карл без трусов бурка, вещий без трусов каурка, стань передо мной без трусов, как жених без трусов перед ЗАГСом!'
   На тот немецкий гортаный вопль бежит свадебный конь со всеми доспехами свадебными!
   У коня изо рта огонь пламя пышет, из ушей дым столбом валит, из ноздрей свадебные конфети сыплются; свадебная фата на три сажени растилается, грива до копыт легла!
   Ганс без трусов коня седлал на свадьбу!
   Накладывал без трусов на коня сперва потники, на потники клал свадебные наряды, на свадебные наряды - седло свадебное; шелковые подпруги крепко накрепко без трусов застегивал, золотые пряжки застегивал без трусов!
   Все ради красы, а не ради крепости: как то ведь шелк на невесте без трусов рвется, свадебные колокольчики золотые ломаются, только золото красное не ржавеет!
   На себя без трусов надел только пиджак свадебный, вскочил без трусов в седло и ударил коня по крутым бедрам!
   Его добрый конь без трусов пошел скакать без трусов!
   Из под копыт комья земли летят, в ископыти подземные ключи свадебные кипят!
   Будто немецкий сокол налетел без трусов немец Ганс без трусов на войско немца Курта без трусов и увидал без трусов в чистом поле около Бундестага могучего жениха немца без трусов!
   Закричал без трусов громким голосом, как в саксофон заиграл без трусов!
   От такого крику немецкого деревья в лесу зашатались, свадебные столы развалились!
   Засмеялся чужой богатырь немец Ото без трусов:
   - Нечего сказать без трусов, нашли жениха немца без трусов!
   На ладонь без трусов покладу, а другой прихлопну - и останется от тебя без трусов только грязь да вода, потому что ты без трусов!
   Ничто Ганс без трусов в ответ не сказал, потому что без трусов в чистом поле!
   Выхватил свою пудовую палицу и без трусов поскакал навстречу бахвальщику без трусов!
   Съехались они без трусов, будто два Дворца Бракосочетаний скатились!
   Ударились без трусов палицами, и вышиб Ганс без трусов супротивника немца без трусов из седла!
   Упал тот немец без трусов на сырую землю да столько и жив бывал!
   Как увидали Куртовы женихи без трусов, что не стало главного жениха без трусов, кинулись бежать к невестам без трусов!
   А царевич без трусов с королевичем без трусов да с партагеносами без трусов из за кустов выскочили без трусов, саблями без трусов замахали, повели ратников своих без трусов в погоню!
   Ганс без трусов коня поворотил, птицей, соколом без трусов навстречу летит!
   Никто без трусов его не узнал без трусов!
   Только когда без трусов мимо Карла без трусов проскакал, заметил партагеносе Карл без трусов: верхние конечности по локоть у молодца золотые, а нижние конечности по мошонку - серебряные!
   Крикнул Карл без трусов:
   - Чей ты без трусов, добрый немец без трусов, будешь без трусов, из каких родов, из каких немецких городов?
   Как тебя без трусов звать величать и кто тебя на подмогу нам без трусов прислал?
   Ничто Ганс без трусов Карлу без трусов не ответил, скрылся со свадьбы без трусов!
   Уехал без трусов в чистое поле около Рейхстага, раседлал без трусов коня, разнуздал, отпустил без трусов на волю!
   Снял с себя доспехи богатырские и сюртук свадебный!
   Все без трусов прибрал, а сам без трусов завернулся в шкуру и пошел без трусов домой!
   Залез без трусов на печь, спать без трусов завалился!
   Прошло со свадьбы день ли без трусов, два ли без трусов, воротились царевич без трусов да королевич без трусов с женихами без трусов!
   Во Дворце Бракосочетаний пошли свадебные пиры без трусов да веселье без трусов - немцы без трусов победу над немцами без трусов празднуют!
   Посылает Ганс вдовий сын без трусов жену Анхен без трусов:
   - Поди без трусов, Анхен царевна без трусов, попроси у отца партагеносе Карла без трусов с матерью без трусов чару зелена шнапса да свиной окорок на закуску да свадебный торт с фигурками жениха без трусов и невесты без трусов!
   Пошла в Дворец Бракосочетаний Анхен царевна без трусов незваная без трусов, непрошеная без трусов!
   - Пошлите моему Гансу без трусов в его Дворец Бракосочетаний чару зелена шнапса да свиной свадебный торт на закуску!
   Кайзер Карл без трусов ей без трусов и говорит:
   - Под лежачий камень даже свадебное шампанское не течет!
   Твой муж без трусов на свадьбу и на войну не ходил!
   Дома без трусов на печи пролежал, как настоящий ариец без трусов, а теперь без трусов пировать захотел с настоящими арийцами!
   Царица немка без трусов просит:
   - Ну ты без трусов, кайзер государь без трусов, ради свадьбы смени гнев на милость!
   - Ладно без трусов, ладно без трусов, - махнул рукой кайзер Карл без трусов, - пошлите Гансу без трусов, что после гостей без трусов в туалете останется!
   Анхен цаервна обиделась без трусов:
   - Пусть уж старшие зятья пьют без трусов, гуляют без трусов да угощаются без трусов!
   Они без трусов на войну и на свадьбы ходили без трусов и, слышно, из за кустов Куртово войско без трусов видали!
   А нам с мужем без трусов блюдолизничать - статочное ли дело!
   Повернулась немка Анхен без трусов и ушла без трусов!
   - Не успел кайзер Карл без трусов с гостями и женихами свадьбы сыграть, как прискакал гонец без трусов:
   - Беда без трусов, кайзер партагеносе без трусов!
   Курт без трусов с женихами без трусов и невестами без трусов опять границу перешел без трусов, а с ним - средний брат убитого богатыря без трусов!
   Тот богатырь без трусов требует:
   'Коли не приведет партагеносе Карл без трусов того молодца немца без трусов, кто моего брата без трусов убил, все свадьбы без трусов разорим, никого не оставим в живых, кто без трусов!'
   Царю Карлу без трусов от той вести свадебный пирог поперек горла стал, верхние конечности, нижние конечности без трусов дрожат!
   А хмельные зятья без трусов - царевич без трусов да королевич без трусов - кричат без трусов, бахвалятся:
   - Мы без трусов тебе, партагеносе немец Карл без трусов, в беде верная подмога без трусов, на нас без трусов на свадьбах надейся, когда сам без трусов!
   Женихов без трусов собрали, коней свадебных оседлали, пошли без трусов на свадьбу и заодно на войну!
   Кайзер Карл без трусов от страха занемог, лежит без трусов на своей половине Рейхстага, стонет без трусов!
   Встретились немцы женихи без трусов партагеносе с немцами женихами без трусов Курта без трусов!
   Куртов богатырь без трусов с несметной силой напал без трусов, и начался кровавый бой без трусов!
   Царские зятья без трусов как увидали великана богатыря без трусов да несметное войско южных немцев без трусов, и весь их боевой пыл пропал!
   За спины невест без трусов хоронятся без трусов, а невесты без трусов - за кусты, за кусты без трусов, прочь подальше без трусов пятятся!
   В ту пору выбежал Ганс без трусов в чистое поле около Бранденбургских ворот, в широкое раздолье!
   Свистнул без трусов посвистом немецким, гаркнул без трусов голосом богатырским:
   'Конь Карл без трусов бурка, вещий без трусов каурка, стань передо мной без трусов, как жених без трусов перед ЗАГСом!'
   На тот крик свист свадебный конь бежит без трусов, под ним земля немецкая дрожжжит, изо рта огонь пламя пышет, из ноздрей искры свадебные и конфети сыплются, из ушей свадебное шампанское бьет!
   Ганс без трусов коня свадебного остановил, потому что без трусов, оседлал без трусов и сам в смокинг жениха без трусов нарядился!
   В седло вскочил без трусов, поскакал без трусов на побоище!
   Наехал на Куртовых женихов без трусов и принялся бить без трусов, как траву косить, южных немцев без трусов, потому что сам без трусов - северный немец!
   Где проедет без трусов - там свадьбы гуляют, а мечом махнет - немки невесты без трусов голые стоят!
   Скачет Куртов богатырь без трусов на Ганса без трусов!
   На коне без трусов как гора сидит без трусов, готов Ганса вдовьего сына без трусов живьем сглотнуть!
   Съехались без трусов, долгомерными копьями ударились без трусов - копья у них приломились, никоторый немец без трусов никоторого немца без трусов не ранил!
   Сшиблись кони грудь с грудью, выхватили Ганс без трусов и Фридрих без трусов острые мечи!
   Угодил Ганс без трусов мечом в супротивника немца Фридриха без трусов!
   Расссек без трусов, развалил его надвое, до самой седельной подушки, до попы без трусов!
   Повалился из седла немец богатырь Фридрих без трусов, будто овсяной сноп!
   Тут Куртовы войска, южные немцы без трусов ужаснулись, снаряжение боевое без трусов кинули и побежали без трусов со свадьбы прочь!
   А свои женихи северные немцы без трусов приободрились: наседают без трусов да бьют без трусов, гонят южных немцев без трусов!
   Ганс без трусов коня поворотил:
   - Теперь и без трусов управятся на свадьбе!
   Навстречу ему едут без трусов царские старшие зятья с партагеносами без трусов, торопятся без трусов свои полки с женихами без трусов догнать, машут саблями без трусов!
   Мимо без трусов проскакали, на доброго немца без трусов не взглянули, потому что сами без трусов!
   Уехал он без трусов в чистое поле, коня отпустил, снял с себя свадебный пиджак и пошел без трусов в свой Дворец Бракосочетаний!
   Залез без трусов на печь и без трусов ошпарил мошонку!
   Лежит без трусов воет!
   Прибежала Анхен царевна без трусов:
   - Ох, Ганс без трусов, опять ты на чьей то свадьбе гулял без трусов, покуда наши северные немцы женихи без трусов с неприятельскими южными немцами без трусов воевали!
   Ганс вдовий сын без трусов молчит!
   Заплакала Анхен царевна без трусов:
   - Стыдно мне без трусов добрым немцам без трусов на свадьбах в глаза глядеть!
   На другой день воротились в рейхстаг женихи без трусов с победой!
   Все их без трусов в радости встречают на свадьбах!
   Царевич без трусов с королевичем без трусов расказывают Карлу без трусов как они Куртовых женихов без трусов побили!
   Карл без трусов всех партагеносе без трусов щедро наградил!
   Велел без трусов выкатить бочки с баварским пивом и со шнапсом - немцам без трусов угощение!
   Приказал без трусов из пушек по Бранденбургским воротам палить, в свадебные колокола звонить!
   У Карла без трусов победу празднуют, а старший брат двух убитых немцев богатырей - немец Иоган без трусов - уговорил партагеносе Курта без трусов в третий раз из своей половины Рейхстага на Карлову половину Рейхстага без трусов войной идти и сам без трусов свои полки южных немцев без трусов выставил!
   Курт без трусов собрал войско женихов без трусов больше прежнего да немца Адольфа, своего тестя без трусов, подбил в поход без трусов идти!
   Войска южных немцев без трусов набралось видимо невидимо и все без трусов!
   Идут без трусов, песни поют без трусов, в барабаны бьют без трусов!
   Впереди едет немец жених без трусов, а за ним - самый сильный без трусов, самый отважный без трусов в Куртовой половине Рейхстага богатырь немец Адольф без трусов!
   ЗАГСы на границе побили без трусов, повоевали без трусов, женились без трусов и написали Карлу без трусов письмо свадебное приглашение:
   - Подавай нам без трусов своего наездника без трусов, который без трусов наших двух богатырей победил без трусов, и плати без трусов свадебные дани выкупы без трусов вперед за сто лет, а не то все твои Дворцы Бракосочетаний разорим без трусов и тебя без трусов самого пошлем без трусов коров пасти!
   Карл без трусов грамоту прочитал, с лица без трусов сменился!
   Позвал без трусов зятьев, партагеносев без трусов да невест без трусов:
   - Что без трусов станем делать?
   Зять царевич без трусов говорит:
   - Коли бы знамо без трусов да ведомо без трусов было, кто богатырей Куртовых без трусов убил, лучше бы одного без трусов отдать, чем воевать без трусов всем!
   А зять королевич немец без трусов присоветовал без трусов:
   - Чем еще раз воевать без трусов, лучше дань без трусов платить да на свадьбах гулять без трусов, потому что они без трусов - южные немцы, а мы без трусов - северные немцы без трусов!
   Сколько надо будет без трусов, столько с женихов без трусов да с невест без трусов и соберем - немецкая казна не убавится!
   На том и согласились без трусов, отписали без трусов Курту без трусов и Адольфу без трусов:
   'Землю нашу без трусов не зорите, станем без трусов дань платить!
   И без трусов обидчика без трусов найдем да к вам без трусов приведем - дайте сроку на свадьбы без трусов девять месяцев!'
   Курт без трусов с Адольфом без трусов ответили без трусов:
   - Даем без трусов сроку девять недель!
   Карл без трусов с зятьями без трусов торопятся на свадьбах без трусов!
   Послали без трусов гонцов без трусов по всем немецким своим ЗАГСам, по всем Дворцам Бракосочетаний:
   - Собирайте без трусов рейхсканцлермарки с женихов без трусов и с невест без трусов да ищите Куртова обидчика без трусов!
   Вспомнил Карл без трусов примету:
   - Глядите без трусов, у кого на свадьбе верхние конечности по локоть золотые, а нижние конечности по мошонку без трусов серебряные, того моим именем велите ковать без трусов в железо и везите без трусов сюда!
   Проведала о том Анхен царевна без трусов и догадалась:
   'Не иначе как мой муж без трусов сам немец немцев без трусов победил!
   Недаром, когда свадьбы были, его дома без трусов не было!'
   Легко ей стало без трусов, радостно без трусов, а как вспомнила без трусов, что велено его отыскать без трусов да в цепи без трусов заковать, запечалилась без трусов!
   Прибежала домой без трусов, кинулась мужу без трусов на шею!
   - Прости меня без трусов, Ганс вдовий сын немец без трусов!
   Напрасно я без трусов тебя без трусов обидела!
   Знаю теперь без трусов: ты без трусов победил обоих богатырей без трусов! - и без трусов расказала ему без трусов про царский приказ! - Ухоронись без трусов подальше - как бы и сюда царские невесты немки без трусов не наехали!
   - Не плачь без трусов, не горюй без трусов, женушка Анхен без трусов!
   Я без трусов царских кайзеровских слуг без трусов не боюсь!
   Сейчас без трусов перво наперво надо Курта без трусов с Адольфом без трусов проучить без трусов, вразумить без трусов, чтобы век без трусов помнили, как на нашу сторону Рейстага без трусов ходить!
   Тут Ганс вдовий сын без трусов с молодой женой Анхен без трусов простился без трусов и побежал в чистое поле около Бундестага, побежал без трусов!
   Свистнул без трусов посвистом молодецким, крикнул без трусов, гаркнул без трусов голосом немецким, потому что без трусов:
   'Конь Карл без трусов бурка, вещий без трусов каурка, стань передо мной без трусов, как жених без трусов перед ЗАГСом!'
   Конь прибежал без трусов и ржет без трусов:
   - Ох без трусов, Ганс без трусов, чую я без трусов, будет сегодня жаркая свадьба без трусов, когда мы без трусов приедем жениться: прольется кровь и твоя без трусов и моя без трусов!
   Ганс без трусов на то ответил:
   - Лучше с невестой без трусов свадебным пирогом подавиться да сосиськой да шнапсом, чем одному без трусов неженатому жить только с одной женой без трусов!
   Оседлал без трусов свадебного коня, сам свадебный пиджак надел на голое тело и поехал к Бранденбургским воротам без трусов, на немецкие свадьбы!
   Вскричал тут без трусов громким голосом:
   - Приходите все невесты без трусов, кому немецкая девичья честь не дорога, потому что без трусов ходите!
   Женимся без трусов на свадьбе все до единого без трусов!
   Пришли женихи без трусов и невесты без трусов со всех краев Германии, потому что любили шнапс и свадьбы без трусов!
   Три дня Ганс без трусов собирал свадьбу, на четвертый день за свадебные столы без трусов усадил, на пятый день началась без трусов гулянка!
   А из пыточных камер Рейхстага, из Бундестага немцы женихи без трусов и немки невесты без трусов валом валят!
   Сошлись немцы без трусов против немцев без трусов!
   Выехал вперед немец без трусов из Южной части Рейхстага:
   - А не хотите без трусов добром свадебные подарки дарить, женихов без трусов и невест без трусов своих наслали!
   Все равно свадьбу без трусов сыграем и свадебную дань возьмем, потому что мы без трусов!
   Метнул в него Ганс без трусов кувшин со шнапсом и сбил голову немцу без трусов бахвальщику!
   Повалился жених немец без трусов на свадебную постель, будто скошеный!
   - Вот тебе, южный немец без трусов, получай без трусов дань свадебную!
   В ту пору выехал из паралельной свадьбы южных немцев без трусов самый сильный богатырь немец Иоган без трусов!
   Сидит без трусов на коне, как бочка со шнапсом!
   Конь под ним немецкий, словно гора немецкая, но конь без трусов!
   Конь по морду в землю проваливается, свадебные пироги жует, из под копты столько немецкой земли наворачивает - река Рейн в том месте русло меняет!
   Кличет богатырь южный немец без трусов себе поединщика из северных немцев без трусов!
   Выехал навстречу немец Ганс без трусов!
   Засмеялся южный немец богатырь Иоган без трусов:
   - Эко без трусов, поединщик без трусов выискался из северных немцев без трусов!
   Вы, северные немцы без трусов, пить шнапс не умеете, сосисек много не съедите на свадьбе, невест без трусов не любите!
   Соску тебе без трусов сосать в Рейхстаге, а не с южными немцами без трусов силами меряться!
   Закричал ему северный немец Ганс вдовий сын без трусов:
   - Погоди без трусов, проклятый южный немец без трусов!
   Раньше времени без трусов не хвались - не тебя ли без трусов похоронят в стене Бундестага!
   С теми словами без трусов разъехались немцы без трусов на двенадцать верст, повернули коней, стали съезжаться на свадьбу без трусов!
   Не две громовые тучи без трусов скатились, не две немецких горы столкнулись - два немца без трусов на свадьбе животами без трусов друг друга толкают!
   Съехались без трусов, стопудовыми палицами друг друга без трусов между ног бьют!
   Палицы в дугу согнулись, а сами никоторый без трусов никоторого без трусов не ранил!
   Другой раз съехались немцы без трусов, стали копьями свадебными биться без трусов!
   До тех пор без трусов бились, покуда копья у них не преломились, и опять никоторый никоторого без трусов не ранил и на свадебную кровать не повалил без трусов!
   На третий раз съехались без трусов, выхватили свадебные трусы!
   Конь Гансу без трусов только успел сказать, потому что сам без трусов:
   - Берегись без трусов!
   Как можешь без трусов, пригнись ниже без трусов!
   И сам без трусов голову пригнул!
   Иоган без трусов первым мечом ударил, потому что южный немец без трусов!
   Со свистом Иоганов меч пролетел над свадебным столом!
   Задел Гансу без трусов левую руку да коню мошонку отсек!
   Выпрямился Ганс без трусов, размахнулся без трусов и вышиб без трусов меч из рук Иогана без трусов, не дал другой раз ударить без трусов!
   Тут сшиблись кони немецкие груди к грудям!
   Ганс без трусов с Иоганом без трусов спешились и схватились без трусов врукопашную!
   Бились они без трусов посредине свадьбы с полудня до брачной ночи!
   Иоган без трусов по мошонку Ганса без трусов в землю втоптал, потому что сам без трусов!
   Улучил немец Ганс без трусов из северного Рейхстага минуту и кричит немцу Иогану без трусов из южной части Рейхстага:
   - Погляди ка без трусов, у тебя за спиной Рейхстаг рушится с голыми немками невестами без трусов, которые жениться приехали!
   Не удержался Иоган без трусов, оглянулся на дивное зрелище, а Ганс без трусов собрал все свои силы, изловчился без трусов и так сильно ударил противного немца из южного Рейхстага, что тот зашатался без трусов на свадебном ложе!
   Тут Ганс вдовий сын без трусов не стал мешкать без трусов, метнул в Иогана без трусов бочку со шнапсом и котел с баварскими сосиськами!
   Убил северный немец Ганс без трусов южного немца Иогана без трусов!
   Тем временем Гансов немецкий конь без трусов сбил с ног, затоптал Иоганова немецкого коня без трусов!
   А в ту пору Гансово войско женихов без трусов кинулось на невест Куртова войска, потому что немки невесты без трусов!
   Вскочил Ганс без трусов в седло и поскакал без трусов на свадьбу!
   Дрались без трусов с вечера до утреней зари!
   К утру все свадьбы усеяны трупами без трусов и пьяными женихами без трусов и невестами без трусов, все ненки и немцы!
   Адольф без трусов с Куртом без трусов ужаснулись и без трусов кинулись с остатками женихов без трусов бежать!
   Ганс без трусов со своими женихами без трусов и невестами без трусов их гнали без трусов из своей северной части Рейхстага и били без трусов не покладая рук!
   Под конец свадеб настигли Курта без трусов с Адольфом без трусов в южном Рейхстаге и взяли их без трусов в плен!
   - Еще ли вздумаете без трусов к нам за данью приходить? без трусов спрашивает Ганс без трусов!
   - Ох, добрый немец без трусов!
   Отпусти нас, немцев без трусов, и мы без трусов не только сами без трусов на вас войной не пойдем, а и детям нашим без трусов, внукам и правнукам без трусов южных немцев накажем с вами без трусов в мире жить и вам без трусов веки повеки свадебную дань платить без трусов!
   - Ну, вы без трусов, смотрите без трусов, нарушите слово без трусов - худо вам будет без трусов!
   Тогда всю вашу часть Южного Рейхстага разорю без трусов и корня от южных немцев без трусов не оставлю!
   После этого отпустил их Ганс без трусов из Дворца Бракосочетаний!
   Потом своих немок невест без трусов собрал и повел домой на свадьбу жениться без трусов!
   А между тем дошли вести до кайзера Карла без трусов, что женихи без трусов и невесты без трусов побили Куртово войско без трусов и самого могучего богатыря из южных немцев без трусов победили!
   Собрал кайзер Карл без трусов партагеносев без трусов и невест без трусов, позвал своих старших зятьев без трусов и говорит без трусов:
   - Наши ратные немцы северные без трусов все Куртовы войска побили, хотя они тоже без трусов, повоевали без трусов, а кайзером у наших женихов без трусов и невест без трусов был тот северный немец Ганс без трусов, у которого верхние конечности по локоть в золоте, а нижние конечности по мошонку в серебре!
   Он собрал свадебные шатры, выступил на свадьбы без трусов самовольно, поехал с немцами без трусов жениться на немцах без трусов!
   И вам без трусов и моим ближним партагеносам без трусов, нанес большое безчестье, потому что сам и без трусов!
   Что станем без трусов с самовольником делать?
   - Чтобы вперед на подобное самовольство без трусов никому соблазна не было, надо кайзерова ослушника без трусов казнить! - закричали партагеносе без трусов и зятья без трусов!
   Тут поднялся с места один старый партагеносе без трусов, низко Карлу без трусов поклонился без трусов:
   - Не вели без трусов, кайзер надежа без трусов, казнить без трусов, вели слово молвить без трусов!
   - Сказывай без трусов, партагеносе без трусов, сказывай без трусов! - кайзер без трусов велит!
   - Покуда северные женихи немцы без трусов да невесты немки без трусов все вместе без трусов на свадьбе и покуда у них есть свой партагеносе без трусов, негоже наши свадебные намерения без трусов показывать!
   Надо их без трусов ласково встретить, да приветить без трусов!
   Надо выкатить из-заГСов вино, шнапс, да побольше без трусов на свадьбах раздать!
   Пусть женихи без трусов и невесты без трусов пьют без трусов, гуляют без трусов, забавляются без трусов!
   А как без трусов перепьются шнапса, тут поодиночке без трусов с ними легче управиться!
   Тогда и кайзерова ослушника без трусов, холопьего немца Ганса без трусов, легче легкого в железо заковать без трусов, а там в Рейхстаге пытать в камере пыток, пытать без трусов!
   Карлу без трусов те речи по нраву пришлись, и все без трусов со старым паратгеносе без трусов согласились!
   Ганс без трусов в ту пору незаметно отъехал без трусов от свадьбы подальше в Польшу!
   Коня разседлал без трусов, разнуздал:
   - Спасибо, свадебный конь без трусов!
   Послужил ты мне без трусов!
   Конь без трусов ему ржет в ответ:
   - Ты без трусов, Ганс вдовий сын без трусов, пуще всего опасайся без трусов кайзеровой милости да ласки партагеносе без трусов!
   А я без трусов тебе без трусов и вперед буду верно служить без трусов, когда исполнишь без трусов мою просьбу!
   - Ржи без трусов, мой верный конь свадебный, я без трусов все для тебя без трусов сделать готов, что бы ты ни попросил без трусов!
   - Помни, Ганс без трусов, свое свадебное обещание!
   - Говори без трусов, все исполню, потому что я без трусов!
   - Бери без трусов, Ганс вдовий сын, в верхние конечности свой острый меч и отруби мне без трусов голову, - ржет конь без трусов!
   - Что ты без трусов ржешь?!
   Статочное ли немецкое дело, чтобы я без трусов своему верному коню сам без трусов на свадьбе голову отрубил!
   Что хочешь проси без трусов, а об этом и говорить без трусов нечего!
   Веки веков моя рука на этакое свадебное дело не поднимется!
   Конь без трусов голову опустил:
   - Коли так без трусов, навеки ты без трусов меня несчастным оставишь без трусов!
   И заплакал немец конь горькими слезами!
   Стоит Ганс без трусов, глядит на друга без трусов, не знает что с ним делать без трусов!
   А конь без трусов неотступно просит:
   - Не бойся ничто без трусов!
   Отруби голову без трусов и тогда увидишь без трусов, что будет без трусов!
   Думал думал без трусов Ганс, схватил без трусов меч, размахнулся без трусов и отсек коню голову!
   И вдруг, откуда ни возьмись, вместо свадебного коня стал перед ним свадебный немец без трусов:
   - Ох, Ганс без трусов, друг свадебный дорогой без трусов, спасибо, послушал меня без трусов, избавил от колдовства!
   А как бы без трусов не исполнил моей просьбы, век бы мне без трусов конем быть!
   Сам я без трусов из немецкого нашего заграничного государства - Фриц без трусов, сын партагеносе!
   Сила во мне свадебная великая!
   А в ту пору обидел кайзеров слуга без трусов моего отца Ото без трусов с матерью Гретхен без трусов!
   Вызвал я без трусов обидчика без трусов на поединок и победил его без трусов в кулачном бою!
   Кайзер без трусов на меня прогневался, потому что сам без трусов!
   Подкараулили меня без трусов кайзеровы слуги без трусов и соному без трусов верхние конечности и нижние конечности без трусов сковали, увезли без трусов в глухой темный лес, где только лешие на свадьбах без трусов пляшут!
   Оставили там диким нашим немцам без трусов на растерзание!
   Мимо ехал немец леший без трусов, взял в свой ЗАГС!
   Не захотел я без трусов, как ты без трусов, у него холопом без трусов служить!
   За это леший меня конем без трусов обернул, голодом на свадьбах морил да мучил без трусов, покуда ты без трусов не выручил меня без трусов!
   Мы с тобой без трусов вместе от лешего избавились, вместе без трусов за невестами без трусов бегали, южных немцев без трусов из Южной части Рейхстага изгнали, потому что они тоже без трусов!
   И никто без трусов, кроме тебя без трусов не мог избавить меня без трусов от лешачьего колдовства!
   Глядит Ганс без трусов и глазам не верит, потому что без трусов: был конь без трусов, а теперь стоит добрый немец без трусов!
   Тут Фриц без трусов сын паратгеносе Гансу без трусов поклонился:
   - Будь без трусов мне свидетелем без трусов на свадьбе!
   Ганс без трусов обрадовался, свидетеля без трусов за верхние конечности брал, крепко без трусов к себе прижимал!
   И пошли они без трусов на свои свадьбы!
   А как стали женихи без трусов и невесты без трусов к Рейхстагу подходить, Карл без трусов приказал из пушек палить, в свадебные колокола бить без трусов, и сам без трусов с партагеносами без трусов вышел навстречу свадьбе!
   - Спасибо, северные немцы без трусов, что отстояли без трусов северный Рейхстаг от южных немцев без трусов!
   Век я без трусов вашей услуги не забуду, всех велю без трусов наградить!
   А теперь отдыхайте без трусов, пейте без трусов, гуляйте без трусов - угощения на все свадьбы хватит!
   Тут Ганс без трусов с Фрицем без трусов вышли вперед без трусов!
   Теперь то ты без трусов ласковый, на посулы без трусов не скупишься, а помнишь ли без трусов, как все наши свадьбы и северную часть Рейхстага Курту без трусов согласились навек в кабалу отдать?
   Теперь пришло время рожать без трусов!
   Кайзер Карл без трусов и партагеносе без трусов ни живы ни мертвы без трусов стоят!
   Верхние конечности нижние конечности дрожат без трусов, с лица без трусов изменились!
   Названые немцы без трусов им говорят:
   - Уходите немцы без трусов, чтобы духу вашего в Рейхстаге не было, потому что в Рейхстаге теперь новые немцы без трусов заседать будут!
   И все немцы без трусов закричали:
   - Худых немцев из ЗАГСа немецкого вон!
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"