Аннотация: Шедеврический роман о девичьей чести и коварстве!
Эсаул Георгий
Честь
роман
2016
ПРЕДИСЛОВИЕ
- Тяжела ноша кабана, а мешок с мукой на спине осла - вериги строгости! - калика перехожий Степан остановился у Кремлевской стены, развязал узелок и принялся за трапезу - за ушами трещало - слышно в Замоскворечье, словно не зубы у калики, а - пушки Царскосельские. - Деньги на ногах золотых ходят, прельщают барышень в Москве и Подмосковье.
Без денег - корочка хлеба, а с деньгами - разврат, танцы на столах среди бутылок, пощечины балерин!
ЭХМА! Знал бы о Райских кущах, что они - настоящие - другой образ жизни бы вел - не прелюбодействовал бы со странницами; Правда живёт в безработных женщинах!
- Сегодня в первый раз задумался о своих миллионах, как о балласте!
Деньги - камень на шее пловца, или - подъемная сила воздушного шара, который возносит в Рай!
Отвечай, Сергей Егорович, не прячь совесть в зоб - кукушкой злобной вылетит из зоба твоя Совесть и тебя же погубит, растопчет солдатскими сапогами! - мужчина с кукольной бородой Карабаса Барабаса сжал левое плечо собеседника, взглядом-лазером выжигал его глаза.
Расслабился, отпустил коромысло плеча, захохотал зловеще, но с нотками Есенинской грусти. - Полноте, душа твоя размякла и в путь собралась от страха.
Я же - по-родственному, будущий зять я, Сергей Егорович, поцелуй же меня жарко, страстно, как балерин целуешь! - Карабас Барабас ухватил собеседника, прижал, щутливо щекотал бородой слюнявые тонкие губы интеллигента - так мышка усами щекочет речную лягушку. - Ты старше меня на два года, а я - зять твой - потеха, если бы не деньги!
Не упирайся, рыло не отворачивай от благодетеля!
Чувствуешь теперь, что балерины испытывают, когда ты к ним ластишься, с поцелуями на желтых устах подбираешься - лихо, с нагайкой страсти.
Представь, что я - это - ты, а ты - балерина с тонкими душевными переживаниями между ног!
АХАХА-ХА-ХА!
- Вы, Лев Николаевич, затейник - ролевую игру придумали мне на погибель!
Люди увидят - что скажут, что мы - братья Кефалы! - интеллигент вырвался из объятий, не ругался, а - как бы упрашивал, просил прощения за свою резкость, свойственную строителям пятиэтажек.
Худой, с интеллигентской бородкой-клином (Владимир Ильич Ленин тоже любил клины, бродил по жнивью - надкусит стебелек пшеницы, зорко смотрит в даль светлую!), в изношенном - с хорошо скрытыми заплатками - сюртуке писмоводителя-скрипача; полосатые чёрно-белые панталоны и лакированыне ботинки (стертости тщательно замазаны чёрным фломастером) дополняли образ истинного русского интеллигента (не усомнятся враги!).
Два чувства сейчас боролись в скрипаче: желание угодить крупному мясному бородачу, подластиться, войти в доверие, образовать общую родственную душу, и противоречивое - протест русского интеллигента против насилия - так кошка раздирается между колбасой и жареным карпом.
- Вы, Лев Николаевич, подшучиваете надо мной, власть показываете, а не балерина, чтобы хвастаться прелестями (укор!).
Но - богатый, знатный (подхалимство!), поэтому вам всё дозволено, даже официанта намажете томатной пастой - вам спасибо с поклоном скажут!
Мы в России, где деньги дают привилегии!
Не имело бы смысла зарабатывать, копить золото, если каждая фитюлька нищая, безграмотная балерина или дворник подаст в суд и оттяпает за моральную неустойку - противные слова - миллион или больше.
В Амстердаме, в Америке миллиардеры и миллионеры подластиваются к нищим, заигрывают с прислугой, потому что - боятся, страшатся судов, оттого и становятся импотентами - сучки у них обломали на заборе.
Я долго размышлял в молодости: амстердамцы, американцы, Саратовцы - одинаковые из Космоса - точки - маковые зерна.
Но при ближайшем рассмотрении - трепещут американцы и амстердамцы, оглядываются на барышень, через левое плечо не плюют - боятся в гражданина попасть, нанести ему душевную травму - еще глупее определение, словно мне язык березовым радиоактивным соком облили.
Слыхано ли дело, чтобы извозчик или грузчик засудил барина?
Мир переворачивается в печенках от несправедливости.
Получается, что нет смысла стремиться к деньгам, зарабатывать, можно - прозябать под кустом бузины, пить фиолетовое крепкое, разносить по садам зловоние нестиранных портянок, а затем - АХ! из бомжей в дамки.
"Люди добрые - адвокаты и судьи!
Помогите, кто, чем может - мантией и кувалдой!
На меня миллиардер посмотрел косо, презрительным взглядом унизил моё человеческое достоинство - поэт я, а меня лягают насмешками!
Требую от миллиардера за оскорбление - сто миллионов долларов США - на лечение, исправление душевной травмы, которая Уральским хребтом пересекла мою душу!"
БАЦ! - и одним махом нищий превращается в миллионера, а богач беднеет, занимает место под кустом, где фекалии заменяют крем для рук!
У НИХ проходят подобные штучки, перераспределение средств, а у нас - Слава России - богатый имеет больше прав, чем калика перехожий или мать-героиня!
В рыло кулаком нищему - потому что кулак - учебник!
По людски, по понятиям живём, поэтому - не импотенты!
В Амстердаме от страха, волнений, что засудят - мужчины обвисают тряпками на заборе, теряют мужскую силу, дрожат - немощные ягнята.
Поэтому - не на завод Круппа, не на фабрику "Большевичка" спешат, а - в гей клуб.
В гей заведении можно музицировать, играть на флейте - никто не укорит за осмеянную висюльку между ног, имя ей - Обреченность!
В азиатских странах за подобное (я слышал, не видел, потому что нет денег на дорогие турпоездки по странам и континентам) привязывают импотента флейтиста к крокодилу и отпускают в свободное плаванье по реке любви.
В адскую реку Стикс превращается река Забвения!
- Да, в геи мы с тобой, Сергей Егорович, не пойдем - не примут нас с распростертыми нежными объятиями, потому что - не Полесского поля мы ягоды клюквы! - Лев Николаевич царским жестом подозвал официантку (короткий передник, корона Королевы Красоты, туфли на высоченных каблуках шпильках, - вся её одежда, как японского путника в хокку). - Душечка! Принеси еще бутылочку "Белуги"; утонем - не протянешь нам руку, красавица!
Ступай, посмотрим на тебя сзади - книгу мудрости тайги прочитаем; ягодицы твои - странИцы! - и повернулся к собеседнику: стрелка компаса на Север! - В Америке судами из богачей деньги выманивают, у нас - по Закону отнимают, полицейские забирают себе чужое, присваивают, перераспределяют - огонь в руках дознавателя.
Страх перед судом с бомжем амстердамца и американца превращает в импотента - правильно ты подметил, с правдивостью честного вора!
Вместо глаз у тебя, Сергей Егорович - бинокли театральные с инфракрасным видением - балерин сквозь одежды рассматриваешь.
У нас, наоборот, богатые дознаватели отнимают - древняя Русская игра: я заработал, спрятал, а ты - найди и отними, бурундук!
Укрепляет игра, закаляет сталь чресел - не в импотенты после противоборства с полицейскими нам, богатым, дорога, а - к балеринам и в семейную жизнь, где торт из требухи осьминога слаще мёда.
Если без игры - не щекочет нервы; по утрам в зеркало рассматриваю себя, словно клоуна.
Чёрт из зеркала часто рожи корчит, в зеркале чёрт живёт.
Прогоняю, угрожаю - конфузится чёрт, убегает, оставляет после себя мою мятую бороду в отражении; сто гномов в моей бороде запутаются.
Для американцев бороду отрастил - сосновый бор на лице!
Американцы - с наивностью первых убитых индейцев - верят, что все русские - купцы-бородачи.
Потакаю им, и - пока мою бороду рассматривают, щупают, сравнивают с лобковыми волосами негритянок - контракты подсовываю взаимовыгодные, но моя выгода в триллион раз больше.
Девушкам бородатые купцы не нравятся, потому что в моде - черноволосые смуглокожие сирийцы с глазами газелей.
Нет в Мире совершенства, справедливости для девушек: если смуглокожий брюнет красавчик, то - без денег, нищий, сам обворует, рога наставит, обесчестит и продаст любимую девушку в бордель, а затем - на органы, на конвейер!
Если богатый жених, то - бородач, пузан, а без пуза нельзя в бизнесе, худые бизнесмены только в американских кино, где пукают в торт.
Вчера бороду свою рассматривал в зеркале, представлял, что встречу на бизнес-семинаре богатую потаскуху, пробужу в ней совесть, чтобы вдвоём на моральном корабле уплыли в страну Сибирь!
Нагадал себе - но не богатую, а - нищенку - янтарь Калининградский ей в печень!
Вышел из подъезда, а около моего "Порше" бедняжка худенькая крутится - зеркало бы свинтила, но нет сил в соломенных руках балерины.
На африканского подростка похожа - пузо надутое, а остальное - тщедушное, худое - руками шею сожму - мигом дух вылетит и на Луну отправится.
Белая, прозрачная - ко мне подбежала, подластивается - кошка возле рыбака.
"Дяденька! Копеечку дайте, а то умираю с голода, ножки пухнут, а уши - шум в ушах от безысходности! - Мою руку поймала, целует, не отпускает - в глаза заглядывает, верит в сказку, где богатый Дед Мороз приютил бедную Золушку, сундук с драгоценностями подарил. - Жених мой - африканец Мабука, исчез, словно его крокодил проглотил.
Мы свадьбу затеяли, расписывали увеселения - обрюхатил меня африканский Принц, в Африке каждый - Принц, как у нас на Кавказе - все князья.
Но не дождался свадьбы - убежал с балеринами в Париж, в Париже чёрных любят, одаривают, закармливают пирожными и устрицами; на пиз...у устрица похожа - рога, глаза - жуть, если пиз...а с глазами и рогами.
Я верила, что все Африканцы - умные, честные, благородные господа, но после дурного поступка Мабуки - червь сомнений во мне поселился, будто чёрт окликнул меня по имени.
Приютите меня, богатый господин - послужу вам, в Египетскую ночь и рабу превращусь.
Ребенок родится чёрный - в интернат отдадим, не объест нас, не слон с тремя клыками.
Я - бедовая, с пяти лет балетом занимаюсь - ножку выше головы до беременности поднимала - Звёзды с небес спускались посмотреть на моё искусство!
Хоть десять ничтожных рублей - на батон подарите, - отслужу вам по-македонски!" - руку мою не отпускает, с неясным звоном между губ умаляет молча - так котёнок округляет глаза, ластится к хозяйке.
"Честь - не муха возле дивана! - отвечаю, руку не убираю - пусть нищенка целует бесплатно! - К каждому делу я подхожу с двух сторон, как к балерине в бане.
Если бы напилась фиолетового крепкого, заснула обнаженная в парке, а злодей - пусть бомж среднерусский, пусть Титан с горы Олимп - снасильничал бы над тобой пьяной, бесчувственной - простил бы я тебя, назвал бы Снегурочкой!
Не по своей воле забеременела бы, удивила повелителя Ночных Бабочек - честь тебе и хвала за пьяный разгул.
Но ты выбрала себе африканца, потому что мало тебе Тульских и Саратовских парней в кепках и с золотыми зубами, диковинку тебе подавай - гуталин на палочке.
Тело белое, сахарное вжимала в нефтяную скалу африканца, тяжело дышала, называла друга любимым красавчиком с незнакомым жарким банановым телом.
Обещала, что будешь ему верна - крокодилу, родишь сына - колдуна вуду.
Затем билась в оргазме, кричала по-кукушачьи, кусала жирные губы безмолвного похитителя девственности.
А он уже храпел - сделал мирное дело, внёс икоту в твою утробу - и заснул флагом на башне.
Утром Мабука еще пару раз наехал - потому что - бесплатно, скушал запасы из холодильника, подметил - что продаст, когда ты - с восторженностью молодой выпи - акушерке расскажешь о прелюбодеянии.
Девушка, отпустите мою руку, задыхаюсь от гнева гренадера!
Представляю вас в своей усадьбе за миллион долларов США - беленькая, нежная среди роз бегаете - собачка борзая в вашем теле, ножку шаловливо поднимаете к тучке - благодать в вашей ножке, разумная она.
Руки расставлю, побегу к вам без порток, но вдруг - словно о чёрта за белым роялем споткнусь: представлю, что я - ваш негр Мабука, и - ужас, страсть, как берет вас, хрипящую, разрывает на кусочки туалетной бумаги.
Не дам ни рубля тебе, нищая!
Получи - что заработала: дитя инородного и мою оплеуху!" - отвесил нищенке оплеуху - горы Анды задрожали от смеха.
Девушка слёзы сдерживает, словно ожидала от меня побоев - бездомная рысь.
Пожалел беременную простушку - не продал её на органы.
На колени упал, её руки (которыми африканца Мабуку ублажала) целую, шепчу в забытьи - ложку золотую проглотил бы от наплыва чувств.
"Перед ним унижалась, раскрывала себя навстречу чужой любви - чёрт в теле жениха к тебе приходил.
Унизь себя и передо мной - не обворую тебя, потому что - благородный, денег дам - на два батона хлеба - тебе и твоему ребенку в утробе.
Но за мои деньги - танцуй, подластивайся, унижайся - без труда балерина не заработает на новые пуанты!
Может быть ты - танцующая Индийская Правда?
Ногу выше головы поднимай, без поднятой ноги балерины нет веселья - так убивается рыбак над мертвым дельфином".
По щеке еще раз девушку ударил - в назидание и для согрева чувств.
Прелестница - свечка сгоревшая - склонила головку, волосы дивные пушистые раскинула над плечами; с готовностью сорвала с себя одежды - листья прошлогодние.
Нагая, дрожащая - ужасная с выпирающим животом бегемота, начала танцевать, шептала сначала с отвращением:
"Найдется ли белая заблудшая душа, которая вернет меня в человеческий облик?
Смогу ли я снова танцевать в кабаках на столах среди бутылок с фиолетовым крепким?
Есть ли в Москве покупатели на моё грязное - оплеванное женихами - прошлое?
Не исчезла ли дружба балерин со спонсорами?
Паулюс, услышь меня сквозь стены, что отделяют людей от мертвецов в аду!" - руки заломила в раж вошла, танцует с неистовством опороченной библиотекарши.
Брюхо колышется мешком с вином, инертно не поспевает за тощей хозяйкой.
"Дружба балерины с купцами есть!
И Честь и Правда - тоже существуют!
Иначе - на колени в гроб упали бы, сами себя закапывали золотыми лопатами!" - разрыдался я над танцем и философией нищенки.
Призрачно замерещилось в подворотне, как бы золотой свет просочился из Государственной Казны.
На миг девушка превратилась в сгусток огня - костер имени Джордано Бруно.
Я всполошился, двадцать рублей - на два батона хлеба "Настюша" положил на глаза вздрагивающей танцовщице - плата за проезд в подземное Царство.
Вроде бы ребенок закричал из утробы девушки - не жалобно, не по-детски, а - по-американски - с подвываниями, рэпом.
Я "Скорую помощь" вызвал - подождал, поцеловал врачиху в мягкие влажные губы - коровы не славятся подобным бархатом губ.
"Спасибо, барин! Ой! Хо-ро-шо, по-Стамбульски целуете!" - докторша счастливо выдохнула, огонь пробежал по её глазам.
Отвернулась к беременной, воткнула ей шприц в живот - мигом на улице похолодело, черти из мусорных баков рыла высунули: затейники черти!
- Гадости вы рассказали, Лев Николаевич!
При всём моем уважении к вашим капиталам - откланяюсь, ухожу - не желаю слушать, как купцы девушек гробят и моих врачих - все девушки мои - страстно за деньги целуют в губы! - Сергей Егорович поднялся, но не уходил - столб среди кипящих девушек.
Ждал, что Лев Николаевич раскается в грехах, уговорит остаться - пьяные всегда ищут компанию. - Иногда раскисаю - руки и ноги осматриваю - не тесто ли?
Жалко себя, но на чёрта вину сваливаю - русский человек найдет виновника своих бед, даже, если порог переступил - а в руках авоська со страусиными яйцами - и упал, значит - строители виноваты, громко разговаривали и размахивали руками во время строительства; папуасы без строительных лицензий.
В молодости я часто подластивался, угождал, потому что - без денег; без протекции мужчине трудно, даже балерины превращаются в горгулий, если бесплатно к ним в гримерку заглянешь, улыбнёшься во всю ширь лицевых мускулов, а в руках - пустота, нет денег.
В сердце вечная мерзлота с клыками мамонтов, а на сердце - свирель играет фальшивая, страшная, призывает бесов.
На последнем курсе института меня руководитель дипломной практики Игорь Валерьевич пригласил к себе домой - на доработку диплома - вершина кулинарного искусства в дипломе.
Я перед дверью квартиры Игоря Валерьевича разделся донага, позеленел, словно сад Семирамиды - висячий я.
Заходящее Солнце скупо пробивалось в пыльное окошко подъезда, а я - обнаженный, беспомощный, словно улитка без раковины.
Умоляю Судьбу, чтобы Игорь Валерьевич оказался женщиной - балериной.
Случаются в жизни моменты, когда женщина маскируется под мужчину, усики приклеивает, строго на учеников из кресла поглядывает, очи у подобных мужчин - очи куницы.
Зачем догола разделся?.. по инерции; девушки часто хвастали, друг дружке шептали, а я подслушивал - замечательный старейшина с когтями орла.
Студентки - с необычайным волнением на лице и сбившимся дыханием - хвастали, что перед преподавателем предстали в банно-прачечном облике.
Учитель смутился и - экзамен автоматом принял, даже не поморщился от кислого лимона.
На кнопку звонка давлю, представляю, что выдавливаю глаз Космонавту - покорителю Планеты Марс.
На Марсе нет давления, поэтому глаза Космонавтов вылезают - из дыр в черепе, - в Тёмные дыры устремляются перелетными птицами.
Потешно - и любознательно для науки: из дыр в дыру улетают с тоской.
Никто не поймет поведение очей, особенно - студенческих и цыганских бесстыжих.
За моей спиной послышались легкие шаги - будто птица Феникс сложила крылья и на лапках - цып-цып - ко мне приближается.
Вскрикнуло по-девичьи, на правое голое моё плечо руку положило, и голосок - флейту между губ обладательнице этого замечательного чарующего голоса сфер:
"Не разорву грудь и не вытащу скелет свой!
По лестнице поднималась, несла на плечах умопомрачительно сладкую ношу прима-балерины.
Вас голого - около квартиры Игоря Валерьевича - заметила и не поверила себе.
Меня зрение только в темноте подводит, куриная слепота - в серых сумерках не отличу спонсора от чёрта.
Вас за Правду приняла, потому что Правда - голая!
С детства Правду ищу, воспитательница Анастасия Ивановна рассказывает сказки братьев Гримм (в немецких сказках - порнография и жестокость), а я слушаю с беспокойство, дурные слёзы смерти вытираю с щёк, представляю себя ученицей воскресной школы имени Льва Николаевича Толстого - молния мне в сердце угодила, но в школу в лапотках бреду.
Надеялась, что воспитательница Анастасия Ивановна - скрытая Правда в теле молодой балерины.
Детские годы, кто мне вернет хрустальную веру в Правду? - девушка лет двадцати - тонкая, прозрачная приблизила своё личико к моему лицу, плакала, целовала меня в губы обнаженного, а я в тот момент не о свадьбе думал, а опасался - откроется дверь квартиры - Игорь Валерьевич выглянет кротом: мужчина он или женщина - не имеет значения.
Увидит нас - балерину соседку и меня обнаженного - вознегодует, и тогда - прощай Диплом, тю-тю Воркутю!
Девушка моё волнение не замечает, использует обнаженного незнакомого парня в роли бесплатного психоаналитика. - После шестнадцати лет я догадалась, что нет в Анастасии Ивановне Правды: лишь - красота и поднятая - Георгиевским флагом - нога выше головы.
Вас с воспитательницей из детского садика сравниваю, парень - нахожу сходства и различия, как в двух ягодах земляники.
Осознаю свою вину перед вами, потому что отвлекаю от высокого - просто так парень не разденется догола в подъезде, не на рыбалке вы.
Трепещу перед вами, измучилась догадками, снимите мельничный жернов сомнений с моей тонкой души - потрогайте через грудную клетку - душу почувствуете в районе сердца. - Мою правую ладошку к своей левой груди приложила (маленькая грудь, балеринская, не вместятся в неё леса и горы Российские). - Чувствуете мою душу?
В обмен на мою любезность - скажите, не опасайтесь - если в обморок от ужаса упаду - воскресите меня поцелуем: Вы - Правда Голая?
Вы - помолодевшая воспитательница из детского садика Анастасия Ивановна с грудью шестого размера?"
Девушка на меня с надеждой смотрит, от волнения по-детски пальчик сосет, а затем - не детское выражение в очах мелькнуло, чёрный адский огонь в очах плещет, и пальчик превращается в булаву Бовы Королевича.
Я испугался, представил прима-балерину с грудным младенцем в сумке среди апельсинов.
Милостыню девушке сую в руку, рыдаю, умоляю, чтобы себе кафтан купила дворницкий - потешно он сядет на девичьи узкие плечи, но в кафтане красавица не замерзнет зимой, превратится в белую медведицу.
Думы на улице перед Новогодним Праздником одолеют, присядет прима-балерина в сугроб - другие балерины в задумчивости и забытьи замерзнут, а эта девушка - спасется в кафтане стрельца и в Оренбургском пуховом платке высланной из Москвы проститутки и в растоптанных валенках борца за Мир.
- Я не Правда!
Может быть, я - ваша воспитательница из детского садика - Анастасия Ивановна преобразованная, без роговой кожи.
Жизнь движется по спирали, и я - в этот момент - перевоплощение в другом теле вашей Анастасии Ивановны.
Но я не Правда, потому, что Правда выше спирали времени, тоньше конского волоса, по которому гейши направляются в японские Райские кущи.
К Игорю Валерьевичу пришел на репетицию дипломного проекта, замерз на лестничной клетке - умру, но не сойду со своего места, словно меня прибили к кафелю! - признался, дрожу от страха, но вижу - невнимательно меня слушает балерина, губами посиневшими двигает, будто неслышно беседует с призраками.
Через три минуты мои слова достигли мыслительного компьютера балерины, пробили дыру в её - не испорченном науками - сознании.
"Чьих вы будете, раб, Варсофоний? - на меня в последней стадии ужаса смотрит, мысленно сто раз в обморок упала. Но закалка балерины (пьяные обнаженные балерины не теряют присутствия духа и равновесия даже на столах среди бутылок фиолетового крепкого) окрыляет, поддерживает девушку за мраморные ягодицы. Из временной комы вышла, засмеялась своим воспоминаниям и переменам в жизни - так куропаточка смеется над бездомным полосатым рыжим котиком. - Пустое говорю!
Простите меня, сударь - плёткой по глазам ударьте, накажите ладошками по моим ягодицам - выдержат ягодицы - в Большом Театре в плясках натренированы.
Обмишурилась, с рабом Варсофонием из детских сказок спутала, корабельные канаты у меня в голове, а не индийские змеи.
Бегите отсюда, парень, спасайте свою душу, если тело останется с проломленной головой на лестничной клетке.
Зарезала бы вас, чтобы вы без мук ушли в дальние земли, где арапы хохочут и в десять рыл бананы кушают.
Но об Игоре Валерьевиче промолвили - испугали меня до родимчика, девственница я, на картинки срамные в интернете гляжу - охаю от негодования и непонимания: разве можно в живого человека ужас протискивать?
Игорь Валерьевич - чёрт в облике русского интеллигента!
В квартире жертвы приносит своему хозяину, кровь младенцев пьет литрами.
Вас на жертвенный алтарь бросит, пипиську каменным ножом отрежет и в окошко выкинет: "Лети, лети пиписька через загнивший Запад на узкоглазый Восток.
Как коснешься ты земли..."
Зачем объясняю - по моему чистому лицу - книга знаний - прочитаете свою Судьбу!
Дознаватели приходили за Игорем Валерьевичем, в тюрьму тащили, но он изворачивался - адский уж.
Дознавателей в жертву приносил, но толку от полицейских - лишь дым смрадный; нет в работниках правоохранительных органов наивной детской чистоты, а личность без хрустальной моральной устойчивости чёрта не радует.
Отстали от Игоря Валерьевича - он всех дознавателей убил; за студентов принялся с неистовством Тульского оружейника.
Меня приглашал на алтарь, обещал, что живот мне вспорет серпом, молотом по голове ударит и будет во внутренностях рыться - Истину он ищет в жертвах.
Алхимики Истину в вине и свинце ищут, а Игорь Валерьевич - в разрезанных жертвенных баранах.
Я - в ответ на нелестное предложения Игоря Валерьевича хихикнула, не знала, как личико перекосить - в угодливой ли улыбке, или - в презрительной усмешке.
"Игорь Валерьевич, сосед по Жизни! - издалека начала и забыла о чём речь идет, словно меня заколдовали на горячем камне Гайдара! - Вы - холодная Снежная Королева - предлагаете мне жертвенный камень без подогрева, а я вижу в мечтах Горячий Камень.
Горячий Камень исполняет любые желания, потому что - теплый, греет душевной простотой!
Люди к Камню устремляются из корысти, выгоду ищут в булыжнике, а я - из детских сказок - полюбила Горячий Камень, как мать любит соседского ребенка.
Почему чужие дети для родителей - умнее, воспитаннее, перспективнее, чем свои?
Обещала себе - найду Горячий Камень - не озадачу его требованием, но сама исполню - бесплатно - желание Горячего Камня.
Присяду обнаженными ягодицами на Камень - пусть радуется в глуши лесов!
Никто не докажет мне, слышите, Игорь Валерьевич, - перед его глазами строго пальчиком указательным размахиваю - научилась в американских фильмах (актрисы и актеры - особенно чёрные - очень любят пальцем перед лицом водить, словно приманивают меч-рыбу), не докажут, что Горячий Камень не любит девичьи обнаженные ягодицы.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то - пусть женщина, мужчина, зверь или чёрт - отказался от обнаженных ягодиц балерины.
Присяду, а Горячий Камень вдохновится и - по доброте каменной душевной - не одно, а три желания моих исполнит!" - Задумалась, а Игорь Валерьевич мне веревку на шею накинул и - словно корову с пастбища - тянет за собой в квартиру.
Бесплатно? Балерину?!!
Сердце моё застучало по-Ростовски, неправильно!
Морально устойчивая, конфузливая - подумала, что, если разозлюсь - то в старых девах останусь с дурным характером повелительницы Тьмы.
Не злилась - ножку выше головы подняла, обозвала Игоря Валерьевича плюшкой неразумной, потому что ошибался он, ох, как ошибался, свинцовые мозги у него отсырели.
Не знает, что нет внутренностей у девушек, нельзя у нас в кишках копаться, потому что внутри девушки - ароматный поролон.
Истина в поролоне запутается, ручки протянет, потребует снисхождения, убежит из поролона.
Ногу на голову Игоря Валерьевича опустила, переусердствовала, но не могу иначе - в работе выкладываю себя всю, как тюремщик выкидывает козырную карту.
Игорь Валерьевич - перед потерей сознания - молча кивнул мне, не сводил взгляда с моих грудей Солнечных - горы Кавказа за мной бегают, когда я скромно загораю в кустах.
Черные, с молоком седины волосы соседа превратились в рыжие, но не золотые.
Я золото от седины отличаю, потому что Кремлевская библиотека у меня в голове.
Лицо вытянулось, и нос - не нос, а рыло свиное, чёрное, а из рыльных дырок сопение вырывается, дым зеленый вылетает зловонный, и в том дыму рожи страшные. - Девушка внезапно замолчала, прислушалась к шуму за дверью - Игорь Валерьевич замком стучал, словно железными челюстями по крышке гроба: - Парень, я спасу тебя, я - бедовая! - Игорь Валерьевич - чёрт - за тобой идёт, проникающий досмотр с фонариком устроит, заглянет тебе между ягодиц - глупости это.
Размышляю часто в пенной ванной, ножку идеальную подниму, наглаживаю, а мысли - умные, академические: человечество миллионы лет развивается, а что достигли?
Чем гордимся без трусов?
Болезни не победили.
Бессмертие не изобрели.
Но - с гордостью, словно открываем Новые Миры - с фонариком осматриваем пространство между ягодиц друг друга.
Находим в постельных играх - по телевизору видела - утешение, побег от Знаний!
Вершина Природы, Венец Вселенной - человек - не воспаряет, не возносится, а кричит в пьяном угаре:
"Бейби, поцелуй мою огромную чёрную задницу!"
А затем - днём с адским огнем - друг друга рассматривают голые, словно поросята!
Что нового найдут в природных отверстиях на теле человека?
Занзибар в голом теле?
Ягель с морошкой?"
Девушка шептала быстро-быстро, морскими камушками и янтарем катала слова, но тащила меня - дальше и дальше от адской двери Игоря Валерьевича.
К себе в квартиру затащила - мокрый я от волнения, голый, конфузлюсь - занавеску сорвал и в неё закутался, как в саван.
Вовремя; в подъезде загрохотало, лавина с горы сошла.
Затем - проклятия о стены бились, эхом влетали в слабые умы.
Голос Игоря Валерьевича изменился, закалился в злобе - так закалялась сталь в теле махонького гномика.
Звенело, перекатывалось, пугало и - в конце - шепот всепроникающий, явно чёрт соблазнял - прямо в голову, минуя уши, мне вошёл:
"Прихватило, Сереженька?
Лихоманка тебя скрутила - ко мне направлялся, но в ад свернул!"
Голос ласковый, картины мне навевает сладкие, будто лежу я в горячке на пуховой перине, а надо мной мотыльки порхают снежные.
От голоса я сомлел, к двери направился - вот-вот открою, в объятия Игоря Валерьевича упаду спелым плодом манго.
Девушка увидела моё состояние контуженного шахтера, выхватила из ящика стола ржавую вязальную спицу и в ягодицу правую мне воткнула - мама, ликуй!
Я очнулся, остановился, кровать с белыми цветами на подушке изгоняю из черепной коробки, выкидываю образ белой женщины в золотой Короне.
"Черт тебя прельщал, парень! - балерина налила полный граненый стакан водки, лихо выпила (мизинчик по-гусарски отставила), откусила от соленого огурца.
Не хрумкает огурец, а чавкает, потому что - не маринованный китайский, а - вялый Костромской. - Я водку пью, потому что - патриотично! - девушка засмеялась, скинула одежды, нагая бегала по квартире, разминалась, ногу сосновую выше головы закидывала - козочка перед тигром. - На спонсоров балерина со стаканом водки и соленым огурцом производит неизгладимое впечатление, превращается в фею".
На ходу приподняла на мне саван, остаток огурца между моих ягодиц ловко вставила - к чему?
Мы изучаем культурное наследие; покоряем горы, устремляемся к новым открытиям, а соленый огурец в попе - якорь, атавизм.
Защипало у меня между ягодиц от соленого огурца.
Слезы боли и отчаяния из глаз брызнули ВДНХовским фонтаном.
Но не огорчаю девушку - смеюсь вместе с ней - не понимает она, что творит - легкоступная русалка.
"Игорь Валерьевич - страшен в гневе; раньше я голову в тазик с кипятком опускала, чтобы его слова не будоражили меня.
Вскоре - привыкла, даже скучаю иногда по его смертельным шуткам. - Девушка - неожиданно ловко, по-белошвейному - сорвала с меня занавеску. - Я тебя от смерти спасла, парень, не отдала в волосатые могучие лапы чёрта!
За тобой должок - не девственности меня лишить прошу, девственность - моя Кремлевская стена!
Честь берегу; без чести девица, всё равно, что надсадная глупая куропатка в общей шведской бане!
Сфотографируйся, парень, фотография - не змея, не укусит и не убьёт в темечко!
Пригласили меня на международное соревнование балерин красавиц - ногу выше головы понимаем - Звёзды краснеют от удовольствия.
Фотографию в непотребном виде я должна выслать для участия в конкурсе - стыд и позор, задавлю в себе гордыню ради участия.
Если бы я подрабатывала богатырём - дубиной разбила бы голову от стыда, потому что девушка - хрустальная туфелька; пусть - гулящая, пусть - пьяница со столетнем стажем, но в душе - хрустальная девица с честью - ОГОГО!