Эсаул Георгий : другие произведения.

Гениальная философия Эсаула Георгия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потрясающие философские истины! Истины, которые искали философы всех времен и народов. а нашел - Эсаул Георгий!

  Роман ' Гениальная философия Эсаула Георгия' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 03 мая 2002 года!
  
  
  
   Эту гениальную шедеврическую книгу, роман эпохи и всех эпох я написал только потому, что хотел научить уму разуму все непросвещеное человечество!
   Философские истины Эсаула Георгия, то есть меня, выше всех других философских истин всех времен и народов, как один человек несомнено выше другого человека по росту!
   Изучайте мою философию, мое миропонимание, внимайте с трепетом, почтением и любовью, как жених изучает молодую невесту!
   Разумеется, мои философские истины шагнули далеко за рамки веков и нашей Галактики, поэтому, в назидание будущему человечеству, которое рассселится по всей Вселенной и будет воспитано на моих истинах, я помог - сделал свои истины не только общеземельными, но общевселенскими!
   Многие истины повторяются и переплетаются, но в новом высшем качестве!
  
   ВСЕЛЕНСКИЕ ИСТИНЫ
  
   Гвоздь сильнее и умнее и лучше любого сверх мощного компьютера во Вселенной!
   Гвоздь всегда победит компьютер, даже гвоздь в руках девушки, у которой губки сердечком!
   Гвоздь - самая надежная нанотехнология!
  
   Разбитый граненый стакан можно склеить, хоть из милиона кусочков, и в стакан снова можно наливать жижу!
   Но никогда порядочный мужчина не будет пить с удовольствием водку из разбитого и склееного стакана!
   Пить водку из склееного стакана, все равно, что ухаживать за девушкой с разбитым сердцем - сплошной стрес, Вселенский стрес!
  
   Не любите невеселых и задумчивых дам с короткими волосами!
   Зачем любить девушку грустную, задумчивую, вдумчивую, которая мнит о себе много и полагает, что она Королева, потому что пишет стихи о Вселенной?
   Лучше любить девушку с длиными волосами, веселую и жизнерадостную!
  
   Самое лучшее времяпровождение для женщин и девушек с грудями - разговор с животными!
   Девушка обязана разговаривать с кошкой, потому что кошка лечит душевные травмы!
   Женщины должны разговаривать с собаками, а собаки должны внимательно слушать женщин и махать хвостами, словно разгоняют звезды во Вселенной!
  
   Собака - друг человека, а человек, согласно роману Эсаула Георгия 'Женщины! Пути познания Женщины! Все, что человек должен знать о Женщине', - человек - мужчина!
   Собака служит мужчине, но разговаривает с женщиной, потому что от женщины идет материнское тепло, как по Мостеплосетям!
   Разговор с животным поднимает Женщину Вселенной на недосягаемую для мужчин высоту!
  
   Байка о том, что ни ветер, ни дождь не могли снять с женщины одежду, а из Вселенной выглянуло Солнышко - Женщина сама разделась догола, чтобы согреться!
   Но мы не верим байкам, потому что байка обязательно обманет!
   Все обманывают ради денег!
  
   Солнышко женщину разденет, но Женщина не нужна солнышку!
   Поэтому каждый человек должен общаться только с теми ладьи, даже с Солнцем Вселенной, которые им интересуются серьезно, а не ради развлечения своего!
   Женщина должна раздеваться только со смыслом!
  
   Золото тяжелее медно никелевого сплава, тяжелее железа, из которого делают монеты!
   Золото приятно отттягивает руку, особено, если золота много!
   Женщину нельзя купить за все деньги Вселенной, но можно купить за золото!
  
   Все во Вселенной имеет свой смысл и все взаимосвязано, как трое в лодке РА!
   Когда в парке Кусково падает кленовый лист - в Китае умирает знатный человек!
   Когда в парке Кусково падает кленовый лист - в России рождается будущий знатный человек!
   Когда в парке Кусково падает кленовый лист - в Америке от пука настоящему американцу раздирает ягодицы - и это правда!
  
   Никто не может усомниться в уме и другом, никто не должен усомниться в истинах!
   Все во Вселенной происходит, потому что в мире все было и все еще будет!
   Нельзя сказать, что женщина не поет, только потому что рядом женщины нет!
  
   В качестве доказательства я возьму Вселенную, потому что Вселенной все верят!
   И даже простая не истина, подкрепленая доказательством Вселенной превращается в истину!
   Например, не истина - 'У женщины сто грудей' - в сочетании с Вселенной становится истиной - 'Во Вселенной встречаются женщины со ста грудями'!
  
   Первый шаг к победе всегда пораженческий!
   Никогда во Вселенной победа не достается без крови, даже победа девственицы над насильником!
   Но победа смывает следы крови!
  
   Если во Вселенной есть все, то нет ни пошлостей, ни гадостей, а только есть их отсутствие!
   Мужчина с волосатыми ужасными яйцами пошлый, когда беседует с чистой выбритой девушкой!
   Но, если мужчине отрезать яйца, то его беседа с выбритой девушкой приобретет, действительно, не пошлый, а искуствоведческий характер!
  
   Пейте воду, кушайте хлеб и рис - тогда ваши мысли станут вашими мыслями, потому что в голове не найдется места потустороней химии!
   Все мысли от химии в голове!
   При изменении химического состава мозговой жидкости, мысли меняются, даже мысли о Вселенной и о девушках!
  
   Девушка думает, что она думает, но ошибается, потому что за нее думает химия в голове!
   Ни одна красавица во Вселенной не променяет красоту на ум!
   За красоту можно купить много умных, с помощью красоты заполучают ум, а с помощью ума никогда не получить красивую девушку, потому что девушки не любят ботаников, а любят золото и красоту!
  
   Капля воды подтачивает камень, разрушает фонтан!
   Три капли воды тоже разрушат фонтан, поэтому одна капля равна трем каплям!
   Если от одной бутылки водки, выпитой вечером во Вселенной, утром болит голова и от двух бутылок водки, выпитых вечером тоже болит утром голова, то зачем пить меньше, когда можно пить больше с тем же результатом!
  
   Верные друзья предают только один раз!
   После первого предательства верный друг становится неверным другом!
   Женщина во Вселенной может предавать сотни раз, никто не скажет, что она стала некрасивая после предательств!
  
   Настоящая женщина никогда не живет с настоящим мужчиной, потому что настоящая женщина с первого раза никогда не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
   Умные люди всегда одиноки, как каменые бабы в пустыне Вселенной!
   Молдаванин в сандалиях и в тренировочных штанах, с бутылкой пива в руке покорит больше сердец, чем англичанин в смокинге и с бутылкой столетнего виски!
  
   Когда количество переходит в качество, тогда мы теряем все!
   Лучше хуже но больше, чем лучше, да меньше!
   Большая женщина, как Вселенная, всегда интересней женщины маленькой!
  
   Мужчины, которые любят умных женщин, женятся на красивых дурочках!
   Мужчины, которые любят красивых женщин, женятся на умных уродках!
   Мужчина, который женился не по любви похож на породистую собаку на свалке Вселенной!
  
   Мужчины не замечают своих плохих запахов, но, когда женщина пахнет дурно, то всех ее запах приводит в ужас, словно Вселенная рухнула!
   Женщина, которая нечаяно пукнула теряет в глазах мужчины сто балов по шкале Рихтера!
   Свои недостатки надо не замечать!
  
   Расхваливайте себя, возвышайте, поднимайте до Олимпа во Вселенной, потому что вас никто не любит!
   Одни пользуются вашими деньгами и славой, другие - вашей красотой и доверчивостью!
   Если женщина полагают себя красивыми богатыми и умными, то чем вы хуже других?
  
   Автомобиль - средство передвижения, которое везет попу женщины на случку, а затем везет обратно!
   Ни один автомобиль во Вселенной не заменит ног, как протезные зубы не заменят зубов настоящих!
   Когда сидишь в машине окружающий мир кажется мягким и приветливым, даже погода ласковая, как руки девушки, которая надеется выйти за вас замуж!
  
   Женщина, как собака, привязана к своему хозяину, а хозяин всегда мужчина!
   Самые верные жены - беловолосые женщины с длиными волосами!
   Самые блудливые и неверные жены во Вселенной - короткостриженые брюнетки!
  
   Если женщина подстрижена под мальчика, с короткими волосами, а волосы чорного цвета, то женщина живет со многими мужчинами Вселенной!
   Но свободная любовь для коротковолосой брюнетки выборочная, потому что эта девушка спит с теми, кого хочет, а не с теми, кто ее выбрал!
   Коротковолосая брюнетка похожа на пятнистую кошку!
  
   Каждый человек во Вселенной несет свою природу на своем теле!
   Никто не изменит своей природы, как гора все равно станет камнем!
   Ни одна пластическая операция не скроет того, что человеку предначертано на теле!
  
   Напрасно негритянки занимаются физкультурой, потому что попа всегда выпятится и отклячится назад, как кусок Вселенной!
   Белые богатые мужчины любят негритянок с отклячеными попами!
   Длиноволосых блондинок любят только солданы и гастарбайтеры!
  
   От работы с метлой болят пальцы рук, поэтому лучше не работать с метлой, а сидеть, сложа ручки!
   Нужно делать только то, что тебе хочется, тогда ты принесешь пользу человечеству и Вселенной!
   Человеку хочется только того, что нужно другим людям, особено женщинам!
  
   Козел с бубенчиками на рогах похож на менеджера среднего звена!
   Бубенчики жолтые, глаза жолтые, а копыта чорные и блестят, словно туфли от Пако Рабани!
   Лучше быть менеджером, чем козлом во Вселенной, потому что козла рано или поздно зарежут, а менеджера зарежут только тогда, когда он разбогатеет!
  
   Не бывает во Вселенной талантливых или неталантливых людей!
   Таланта нет, только - реклама человека!
   То, что называем талантом и гениальностью - хорошо разрекламированый человек!
  
   Ни один гений во Вселенной, ни один талантливый человек не пукнет так, чтобы разлетелась Кремлевская стена или упала Останкинская телебашня!
   Самый умный не дойдет пешком до Луны!
   Гений никогда не перекусит своими зубами толстый железный гвоздь!
  
   На экскурсиях люди из окна автобуса смотрят по сторонам и выворачивают шеи, но можно выйти из автобуса и без экскурсии посмотреть на то же явление, но без выворота шеи!
   Шея могилокопателя не отличается от шеи банкира, но шея банкира разрекламирована больше, поэтому девушки любят банкира и его шею, но не любят шею могилокопателя!
   Вселенная безразлична к шеям людей!
  
   В море краб добывает пищу клешнями и не догадывается, что змеи живут без клешней, а у человека пять пальцев!
   Крабу для добывания пищи не нужны знания о змеях и о Вселенной!
   Краб в море не интересуется последней моделью компьютера с двумя ядрами!
  
   Женщина тоже не интересуется последними моделями компьютеров и делами Вселенной, потому что женщина все думы и мысли взваливает на мужчину!
   Женщина похожа на краба, но она не может добывать пищу клешнями, потому что у женщины пальцы с ногтями, а на ногтях маникюр красного цвета с приклееными блестящими стекляшками!
   Женщина добывает себе пищу походкой - чем сексапильнее походка у женщины, тем больше пищи мужчины дадут женщине!
  
   Краб умер бы с голода, если бы подражал женщине в вопросах добывания пищи!
   Краб, который не ловил бы пищу клешнями, а вилял бы попой с надеждой, что другие крабы ему за сексапильность дадут пищу, умер бы от голода!
   Никто во Вселенной не скажет, что женщина глупее краба, но никто не скажет, что женщина умнее краба!
  
   Художники, поэты, музыканты, - все обманывают людей и уподобляются женщине!
   Люди Вселенной кормят художников, поэтов, музыкантов за то, что те издают звуки и рисуют!
   Но давать деньги за то, что кто то издает звуки и рисует так же, как давать деньги женщине за то, что она виляет ягодицами, которые, по существу являются не предметом роскоши или украшения, а физиологической необходимостью, потому что ягодицы, то есть попа входят в систему опорно двигательного апарата женщины!
  
   Человек отдает материальное за нематериальное и продает нематериальное за материальное, как Фауст продал нематериальную душу за материальное золото Вселенной!
   Пусть золото живет своей жизнью, потому что золото живет дольше, чем живет человек!
   Много монахов в Тибете пытались прожить дольше золота, но умирали как только думали о голой женщине без трусов!
  
   Мы не знаем где ошибемся во Вселенной, а где упадем, поэтому нельзя носить с собой соломы, чтобы подстелить в то место, куда мы упадем нечаяно!
   Не предугадать событий, но можно события сделать самому!
   Девушка во младенчестве не знает за кого выйдет замуж, но для ее будущего мужа уже отведено место на кладбище!
  
   Барсук забегает в нору лисы и сикает зловоными сиками, чтобы брезгливая лиса покинула нору и отдала нору барсуку!
   В тюрьме голодный заключеный плюет в миску с баландой другого заключеного, чтобы брезгливый друг отдал ему свою баланду!
   Закон Вселенной гласит, что получить желаемое можно только после дурного поступка!
  
   В бане генерал и рядовой выглядят одинаково, но генерал и жена рядового или генерал с дочкой выглядят по разному!
   Неважно, как выглядит мужчина во Вселенной, важно, как выглядит женщина!
   За золото друга не купишь, но подругу купишь!
  
   В детстве, в молодости, в юношестве и отрочестве стремишься получить побольше знаний и денег!
   Но через годы понимаешь, что все одинаково во Вселенной, как одинаковы зубы у котов и кошек!
   Зачем мне три высших образования, если на пляже в городе Геленджик мои образования никто не видит, а девушки выглядят более выгодно, чем я?
  
   Люди хвастаются достижениями, но на лесоповале и професор и президент - простые зеки, заключеные тюремщики!
   Главное не то, кем ты был, а то - кто ты сейчас есть!
   Через минуту все во Вселенной изменится и то, что было, окажется, что этого, возможно и не было!
  
   Мужчина утром видит женщину, с которой провел ночь, но утром мужчина не имеет эту женщину, не видит ее голого тела!
   Мужчина может усомниться - а правда ли я провел ночь с этой женщиной, или любовь - плод моего воображения!
   Через годы все кажется размытым, а люди все чаще и чаще повторяют: 'Неужели, это было на самом деле?'
  
   Через годы ничто не остается: ни девочки, которую любил, ни денег, которые были!
   Но, что то должно оставаться в человеке, кроме накапливающихся шлаков!
   Человек в старости похож на старую русскую печку!
  
   Люди всегда одиноки, даже в шумной компании друзей!
   Каждый живет своей жизнью на диване и понимает, что одинок, потому что человек в соседней комнате если и не умер еще, то не интересуется тобой так же, как ты не интересуешься этим человеком!
   Дети - лучики света во Вселенной одиночества!
  
   С годами те, кто продолжает обучение свое, кажутся чудаками и мудаками, потому что они умнеют, а их сверстники глупеют!
   Никогда во Вселенной умный не докажет богатому, что все люди равные!
   Тот, у кого на коленях в ресторане сидит волосатая девушка - тот и умней!
  
   С годами становимся сентиментальными и плачем, но плачем не слезами радости, как в молодости или слезами горя, как в детстве, а слезами безумия плачем в старости!
   Старики плачут и сами не знают, почему плачут!
   Слезы очищают душу!
  
   Смеяться можно только над уродами, калеками, инвалидами!
   Когда человек сам станет в старости уродом, калекой инвалидом, то над ним тоже будут смеяться!
   Предназначение калек - вызывать смех у здоровых людей Вселенной!
  
   Нельзя обманывать себя и калеку, когда говорим, что он, якобы, такой же как все!
   Урод остается уродом даже с точки зрения Вселенной!
   Только тогда, когда урод и калека поймет, что он урод и калека, тогда он станет не уродом и не калекой!
  
   Мальчик в инвалидной коляске играет в футбол со здоровыми ребятами и выглядит смешно!
   Мальчик в инвалидной коляске танцует с девушкой на танцах - девушка приплясывает и дергается около коляски, словно она не девушка, а врунья!
   Но девушка обманывает себя, потому что мечтает о красавце культуристе, веселом и загорелом, с двумя ногами, Принце Вселенной!
  
   Когда человек перестанет врать самому себе, тогда он начнет жить по настоящекму!
   Безногий калека добьется больших успехов в настольных играх, в компьютерной грамоте, но не в футболе!
   Смешно любить человека за то, что он инвалид!
   Жалость унижает мужчину, а девушку делает посмешищем, как соломеное чучело!
  
   Лучше нет красоты, чем пописать с высоты!
   Мужчина писает с высоты, а девушка не может пописать с высоты, потому что упадет, отттого, что попа девушки перевесит девушку и увлечет девушку в бездну!
   Когда девушка пытается посикать с Останкинской телебашни, в мире останавливается милион часов, что легко проверить!
  
   Киты выбрасываются на сушу, потому что ищут смысл Вселенной!
   Девушки по просьбе фотографа без смысла раздеваются догола, они похожи на китов на суше!
   В Мексике перед фотографом одновремено разделись догола пятнадцать тысяч девушек!
  
   Телеведущая, женщина ужасающей внешности, как Вселенский гоблин, голая прошлась по сцене, показала не свое уродство, а свой ум!
   Те, кто стремится к власти, оказываются у крокодила в пасти!
   Артисты вне театра играют в серьезных людей, как серьезные политики после работы дурачатся, словно артисты!
  
   Не человек делает деньги, а деньги делают человека!
   Без денег человек никогда не добьется почета и уважения во Вселенной!
   Все расказы о том, что нынешняя знаменитость начинала с нуля - враки!
  
   Из ничто ничто получается!
   Человек хочет все и сразу, но бедный человек получает ничто и постепено!
   Чорная пуговица с другой стороны может оказаться белой пуговицей!
  
   Люди глядят на белый лист бумаги и говорят, что этот лист бумаги белый!
   Все сходятся во мнениях,, что лист бумаги белый, как после смерти!
   Но во всех остальных случаях люди говорят противоположное, словно Вселенная контузила!
  
   Человек плачет - одни жалеют его, другие над плачущим смеются, третьи - равнодушные к его слезам!
   Почему все люди во Вселенной не могу сказать одно и тоже: 'Когда человек плачет - плохо'!
  
   Голодная, умирающая кошка не станет кушать тухлую рыбу с червями и не будет варить на обед кожаный башмак!
   Умирающий голодный человек варит башмаки и пьет лампадное масло с тухлой селедкой!
   Целомудрие кошки и разнузданость вакханок в ресторанах, как Земля и Небо Вселенной!
  
   Сильнее любви - только желание сходить в туалет!
   Желание сходить в туалет сильнее любви!
   Желание испражниться - сильнее других желаний!
  
   Желание дышать - сильнее желания испражниться!
   Без туалета человек потерпит некоторое время, но без дыхания человек не проживет дольше четырех минут!
   Человек любит Вселенную, но в открытом Космосе долго не живет!
  
   Девушка без пальца проживет долго, а без рук и без ног девушка долго не проживет!
   Человек без головы проживет несколько секунд, но уже нельзя сказать - живет ли отрубленая голова или живет тело без головы, потому что человек без головы превращается в двух людей - у одного человека только голова, а у другого человека только туловище!
   Вселенная шутит, но шуток своих не понимает!
  
   Если человек не чувствует своего тела, то у него ничто не болит и отличное здоровье!
   Когда в теле что то чувствуется, то происходят изменения в организме, а все изменения пагубные!
   Во Вселенной все изменения пагубные!
  
   Женщина с молодым ребенком похожа на цветущее дерево!
   Инстинкт материнства очень сильный во Вселенной, но не сильнее трех коней!
   Женщина, даже очень любящая своего ребенка, не удержит трех коней!
  
   Человек размышляет, мыслит только для того, чтобы ничто не делать!
   Когда человек думает - человек бездельничает, даже если думает о Вселенной!
   Красивая девушка никогда не думает, поэтому красивая девушка всегда работает!
  
   Одним людям достается все - деньги, слава, почести, женщины, красота и здоровье, долголетие и восторги, а другим людям достаются крупицы!
   Чем больше у человека есть, тем больше у него будет!
   Ни одна сила Вселенной не сделает бомжа царем!
  
   На своем огороде можно вырастить любой овощ или фрукт во Вселенной!
   Лучше купить овощ или фрукт в магазине, чем растить овощ или фрукт в своем огороде!
   Деньги заменяют работу, а девушки заменяют мысли!
  
   Конь никогда не полетит, как бабочка, но бабочка никогда не стукнет копытом, как конь!
   Красивая всадница вызывает грусть!
   Всадник напоминает поручика Ржевского, который мечтает о покорении женщины, но не о покорении Вселенной!
  
   Ничего не бывает много!
   Как только в одном месте появляется много что то, так сразу из других мест приходят и забирают это, разбирают, разносят!
   В городе Иваново жили самые красивые девушки во Вселенной, а теперь живут самые некрасивые мужчины!
  
   От беловолосой девушки и черноволосого мужчины дети всегда рождаются больные и очень некрасивые!
   От черноволосой девушки и беловолосого мужчины рождаются красивые черноволосые девочки!
   Девушка до родов полагала себя самой красивой во Вселенной, а после родов поняла, что ее ребенок лучше, чем она!
  
   Все новое порождает грусть об ушедшем!
   Чем дольше жизнь, тем больше грусть!
   Самый главный царь во Вселенной на старости лет склоняется под тяжестью горба!
  
   Можно всегда радоваться!
   Кошка никогда не выбирает из двух вариантов, а сразу предпочитает один!
   Девушка перебирает разные варианты женихов, но ни на одном не останавливается, потому что женихи - как Космолеты - разбежались!
  
   Через бурную речку нельзя перекинуть мост!
   Мосты над бурными речками возникают из ниоткуда и пропадают в никуда, словно пропадают в бездне Вселенной!
   Синица в руке хуже чем мост над бурной рекой!
  
   Когда то, когда Вселенная еще была молодая, я шел по дороге, теперь я снова иду по дороге и удивляюсь, что я раньше по ней шел!
   Человек стареет, когда становится похож на свои фотографии!
   Если девушка в разгар лета, бредет вечером вдоль набережной в городе Геленджик, а к девушке уже десять минут никто не подходит, никто не стремится познакомиться, то это - старость!
  
   Во Вселенной все стремится к точке покоя!
   Человек стремится к покою, но никогда не получает покой, потому что всегда кто то мешает!
   Красивая девушка никогда не дочитает книгу до конца, если читает книгу в парке на скамейке!
  
   Мужа и жену нужно пришивать друг к другу хирургическими нитками, чтобы муж и жена поняли, что не могут жить друг без друга!
   Людей, которые искрятся весельем, собираем в кучку - пусть они освещают Вселенную, как Солнце!
   На одну веселую девушку приходится сто невеселых девушек!
  
   Чиновник в провинции Чинь Хуань долго смотрел на свою кирасиру, но не нашел в ней смысл Вселенной, потому что в кирасире железо, а не смысл!
   Не надо искать того, что нет в том, что нет!
   Не надо искать ничто, потому что суета убивает половые гормоны!
  
   Надо только сидеть у речки и ждать, когда проплывет труп Конфуция!
   Если долго тереть палочку между ладоней, то появится не только огонь, но и чорт - враг всего веселого во Вселенной!
   Жизнь без любви спокойная и гладкая, как речка раним утром!
  
   Пустозвон хуже чем мудозвон, потому что мудозвон наполнен смыслом!
   Во Вселенной лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным!
   Одни говорят, что надо любить девушек, другие говорят, что надо любить мужчин, но те и другие сходятся в одном - надо любить!
  
   Мысль живет отдельно от хозяина, поэтому нельзя сказать, что мысль принадлежит тебе или другому человеку с волосатыми ноздрями!
   Древние философы говорили умные мысли и гордились собой, но не возделывали поля и не строили дома, поэтому умерли!
   Если девушка выкопает самую глубокую яму во Вселенной, то в эту яму упадут все люди!
  
   Жизнь во Вселенной не имеет смысла, но человек наполняет жизнь смыслом!
   Человек наполняет жизнь суетой, как забивает дом хламом!
   Одну половину жизни человек собирает, а вторую часть жизни удивляется сам себе - зачем собирал?
  
   Первый Космонавт Планеты Земля Юрий Гагарин в Космосе думал не о тайнах Вселенной, а думал о женщинах!
   Женщины: хочешь думать о них или не хочешь, - все равно о них думаешь, как о смерти!
   Хочешь, не хочешь, а хотеть надо!
  
   Мы любим Родину, нам надо любить Родину, но помним, что сильнее, чем любовь к Родине - желание испражнятся и дышать!
   Когда у Космонавтов разгерметизировался спускательный аппарат, космонавты ругались матом, потому что во Вселенной нет кислорода в количествах, пригодных для дыхания человека!
   На тех Планетах, где условия жизни схожие с земными, на пляжах загорают девушки!
  
   Не забывайте дышать!
   Мыши в большой клетке думают, что они создали свой мир, свою Вселенную, свою культуру!
   Культуристы нужны, а культура не нужна!
  
   Некультурный человек покорит Вселенную!
   Некультурный имеет многих женщин, а культурный думает не о женщинах, а о своих обтягивающих белых панталонах!
   Некультурный прочищает дуло своего автомата, а культурный человек в этот момент танцует балет!
  
   Если жизнь любого человека во Вселенной заснять на видео, а затем видео прокрутить в ускореном режиме, то все засмеются!
   Когда быстро - всегда смешно!
   Даже похороны, прокрученые в ускореном видеорежиме, вызывают смех!
  
   Родился во Вселенной, пососал сиську, встал, упал, обкакался, плакал, болтал конечностями, пошел в школу, бряцал на пианине, бегал за девушкой, получал в рыло, давал в рыло, женился, совокуплялся, прыгал, спал, валялся пьяный, хрипел под капельницей в приюте для брошеных стариков, - если просмотреть быстро, то смешно? смешно!
   Сначала раздвигаются щеки, затем человек понимает, что надо смеяться!
   Тело глупее души, потому что душа не стареет!
  
   Нельзя двигать науку, если во рту нет зубов!
   Безззубый человек с запахом изо рта никогда не покорит Вселенную и никогда не влюбит в себя девушку!
   Если нет зубов, то лучше жить в деревне и молчать!
  
   В жизни, во Вселенной ничто не взаимосвязано!
   Если сделал добро, то это не значит, что тебе в ответ сделают добро!
   Добрая девушка всегда лучше злой собаки!
  
   Если произнесем фразу 'Голый педераст', то на душе не потеплеет, а, если скажем 'Голая девушка', то возрадуемся своим же словам!
   Когда мы движемся к одной цели, то удаляемся от другой цели!
   Если идти не от рождения к смерти, а развернуться и идти от смерти к рождению, то станем безсмертными!
  
   Любое желание сопровождается денежными затратами!
   Любое нежелание успокаивает, словно Вселенная подарила вечный покой!
   Когда девушка желает что то то никогда не получает желаемого, а получает только то, что не хотела!
  
   Люди наделяют друг друга ярлыками: умный, глупый, богатый, бедный, поющий, талантливый и еще милионами других ярлыков!
   Труп нельзя назвать умным талантливым или повесить на него хотя бы один ярлык, кроме того ярлыка, что он труп!
   Труп лежит не торжествено, не величаво, не постыдно - лежит никак, потому что он ничто!
  
   На растоянии человек (даже девушка) уменьшается, превращается в точку, затем исчезает!
   На растоянии гора, в отличие от человека, никогда не превращается в точку!
   Вселенная увеличивает большое и уменьшает маленькое!
  
   Человек на горе на растоянии исчезает, а гора остается!
   Когда идем от человека к горе, то оглянемся - человек превратился в точку, а гора, как была огромная, так и осталась огромная!
   Во Вселенной много гор, и все горы большие, а все существа во Вселенной меньше гор!
  
   Обойти гору стоит столько же времени, как перейти через гору!
   Альпинист похож на камень в рогатке!
   Единственый во Вселенной случай, когда альпинист лезет вслед за альпинисткой в короткой юбке, но альпинист думает только об одном, чтобы попа под юбкой не упала ему на голову!
  
   Утром тени длиные, днем тени короткие, а вечером тени тоже длиные - так во всей Вселенной, несмотря на количество времени - сколько длится день, ночь или утро!
   В тени всегда холодней, чем вне тени!
   Тень символизирует чорное, а свет символизирует белое!
  
   Спортсмены похожи на белок в колесе - бегут неизвестно за чем и куда!
   Белка за свои труды получает награду - орехи, а спортсмен за свои труды получает деньги и золото!
   Во Вселенной нет места, где нельзя было бы заниматься спортом!
  
   Спортсмен получает деньги за спорт, художник получает деньги за рисование, писатель получает деньги за слова, шахтер получает деньги за уголь, врач получает деньги за таблетки, шофер получает деньги за езду, металург получает деньги за метал, проститутка получает деньги за половое сношение, - все получают одинаковые по качеству, но разные по величине деньги!
   Деньги объединяют людей во Вселенной!
   Без денег человек уподобляется животному и превращается в животное!
  
   Тибетские монахи говорят одну истину в пять лет, но у тибетских монахов на ногах не растут золотые рога!
   Тот, кто знает больше другого - несчастен, потому что знания приумножают скорби!
   Самая красивая девушка во Вселенной не знает, что она самая красивая девушка во Вселенной!
  
   Животное утром выходит на охоту, а когда наестся еды, то совокупляется!
   Девушка утром выходит на работу, а вечером кушает в ресторане - когда наестся - совокупляется!
   Во Вселенной только три явления, на которые можно смотреть безконечно долго - на воду, на огонь и на голую девушку!
   Человек всегда думает, даже тогда, когда не думает!
  
   Во сне человек тоже думает, но он не знает, что думает, а думает, что думы ему снятся!
   Специалист в своем деле возвышает себя по отношению к неспециалистам и смеется над ними!
   Кто поднялся выше имеет право плюнуть на любого человека во Вселенной, который стоит ниже по социальной лестнице!
  
   Нет смысла стремиться к высшему мастерству, если тебя приравняют к новичку!
   Нет смысла зарабатывать огромные деньги, если нищий отнимет у тебя эти деньги!
   Нет смысла покорять Вселенную, если дома тебя ждет тюрьма!
  
   Любое дело во Вселенной порождает работников, лентяев, говорунов и юристов!
   Ученики любили Иисуса, но предали его!
   Девушки могут быть предаными, но не любить, например, фанатки артистов, и могут любить, но не быть предаными, например, жены!
  
   Преданость выше любви!
   Любое дело во Вселенной начинается с копания, а заканчивается банком с руководителем евреем!
   Если вы получили за работу меньше денег, чем расчитывали, то: либо вы плохо выполнили работу, либо вас обманули!
  
   Судьба у одного отнимает, другому дает, но никогда я не видел, чтобы Судьба отнимала у одного человека здоровье и давала это здоровье другому человеку, например, зрение, слух!
   Один человек делает работу и полагает, что его работа важная и нужная Вселенной, а другой человек делает работу так же, но делает с натугой, ради денег!
   Тот, кто любит себя - работает для себя!
  
   Во всей Вселенной можно любить только трех человек!
   Хлорофил бежит по листьям дерева, но не для того, чтобы дать человеку кислород, а бежит сам по себе, как бежал милион лет назад!
   Люди ходят кругами и всегда приходят к исходной точке!
  
   Девушка подстригает волосы и делает маникюр не потому что так красиво, а отттого, что так принято!
   Красота - это когда останавливаются и оборачиваются и смотрят на это!
   Людей мало волнует вопрос - одни мы во Вселенной или есть братья по Разуму, потому что люди думают о том - есть ли на других Планетах золото и брилианты?
  
   Копание могилы - приятное времяпровождение и успокаивает нервы!
   Когда Космолет Восток затонул в Индийском океане, то бактерии, которые прилетели из недр Вселенной и сидели на обшивке Космолета, офигели!
   Если бы слоны летали, как птицы и работали на компьютерах, как люди, то мужчины половыми членами переносили бы бревна, как слоны, а девушки превратились бы в коров!
  
   Истину можно искать везде во Вселенной, но лучше искать истину в женской бане!
   Тот человек становится мастером, кто живет своей работой: например, балерина не танцует натужно, а живет танцем, даже, когда идет по улице, то пританцевывает!
   Все, что делается через силу и с напряжением - неправильно!
  
   Чем легче работа, тем быстрее и качественее ее делает человек!
   Проститутки - самые несчастные девушки во Вселенной, потому что работают даже дома с мужем!
   Все женщины красивые, а все мужчины некрасивые!
  
   Мужчина, который выполняет женскую работу, похож на женщину!
   Нет ничто омерзительнее во Вселенной, чем танцующий мужчина!
   Радость надо накачивать в себя, как насосом 'Вихрь'!
  
   Даже жук имеет свое предназначение во Вселенной!
   Газ можно пускать не только по трубам, как жидкость сливать не только в унитаз!
   Вода тоже имеет свое предназначение, а ее предназначение - течь, течь с мусором, с жуками и рыбами!
  
   Вода омывает камни, но также омывает струями купающихся девушек!
   Не все во Вселенной течет, но все меняется!
   Если бы знала вода, как ее любят!
  
   Автомобиль в воде, как парень в гей клубе!
   Человек идет не туда, куда хочет, а туда, куда надо обществу, и делает не то, что пожелает, а то, что обществу необходимо!
   Если человек считает себя центром Вселенной и ничто не делает, не приносит пользу обществу, то этого человека надо посадить в тюрьму и отправить на принудительный лесоповал!
  
   Душевные раны затягиваются быстрее ран на теле!
   Чем глубже душевная рана, тем больше друзей надо, чтобы ее залечили!
   В космосе, на просторах Вселенной нет таблеток, потому что во Вселенной нет болезней!
  
   Все болезни во Вселенной от микробов, а одна болезнь от удовольствия - роды!
   Один ребенок у роженицы - нормально, а два ребенка и больше - ненормально, отклонение от нормы!
   Если женщина рожает двойню, то женщина рожает после искуственого осеменения, как лошадь!
  
   Почему одна и та же работа требует в разные дни разного количества времени и разных усилий?
   Когда работает бензопила, то девушке в короткой юбке нечего сказать!
   Все виды трудовой деятельности во Вселенной требуют времени!
  
   Отдых тоже требует времени, как и работа, потому что отдых работа!
   Только после смерти человек отдыхает!
   Ни одна лягушка во Вселенной не станет царевной лягушкой, если рядом нет Царевича!
  
   Девушек не существует в Природе, потому что девушки - плод нашего воображения!
   Девушка появляется перед мужчиной только тогда, когда мужчина хочет, чтобы девушка появилась!
   Любая девушка во Вселенной нейтральная, без заряда, как нейтральный атом!
  
   Чтобы девушка получила заряд - положительный или отрицательный, к девушке должно быть приложено внешнее воздействие!
   Мы говорим о той или иной женщине, что она красивая или некрасивая, только после нашей оценки женщина становится красивой или некрасивой, а до нашей оценки женщина была никакой!
   Женщина найдет себе применение в любом уголке Вселенной!
  
   Женщина не знает красивая она или не красивая до того момента, пока мужчина ей не объявит красивая она или не красивая!
   Женщина - как Луна!
   Луна освещается Солнцем Вселенной, поэтому луну видят мужчину, а женщина освещается интересом мужчин, поэтому мы можем наблюдать женщину!
  
   Папуасы, наверно, поэтому самые нецивилизованые во Вселенной, что никогда не видели настоящую женщину!
   Французские женщины похожи на пуговицу, которая с одной стороны белая, а с другой стороны чорная!
   Французские женщины сзади очень элегантные и шарманые, а спереди страшные, как отрицательные персонажи Русских народных сказок про болотных чудовищ!
  
   Человека невозможно оскорбить, если он сам этого не захочет!
   Оскорбления состоят из слов и пощечин, но пощечиной и словами врач приводит больного в чувства!
   Вселенная изобрела чувства, которые ей не нужны!
  
   Негры в Африке также страдают от жары, как чукчи на Севере мучаются от холода!
   Если человек негр, то это не значит, что он не мучается от жажды и от жары!
   Люди во Вселенной одинаковые, потому что ни у одного человека нет пяти голов!
  
   Когда приходит боль, любовь отступает!
   Самое сильное чувство - то чувство, которое остается с человеком даже тогда, когда уже нет ничто другого, например, чувство и желание дышать!
   Зачем лоси совокупляются? Чтобы родить таких же, как и они уродов, уродливее которых нет во Вселенной?
  
   Древние философы и ученые настолько древние, что уже умерли!
   Древние философы с утра до вечера ходили и философствовали, чтобы вечером за свои истины получить вино, еду и много женщин на оргиях!
   Ни одна девушка во Вселенной не выйдет замуж за философа!
  
   То, что молчание - золото, придумали болтуны, чтобы другие люди молчали и слушали их бредни!
   И еще раз повторяю: надо любить себя и любить свое!
   Любая проститутка во Вселенной мечтает получить Высшее образование и стать приличной дамой!
  
   Нет абсолютно прямых дорог, потому что все дороги кривые!
   Во Вселенной нет ничто прямого!
   Даже член Космонавта в гравитационом поле загибается, как рог козы!
  
   Могильщик копает могилу, но думает не о яме и не о покойном, которого в гробу опустят в яму!
   Могильщик думает о деньгах и славе, потому что каждый могильщик мечтает сочинить музыку, написать книгу и нарисовать картину, которые его прославят!
   Когда много людей, тогда много гробов во Вселенной!
  
   Музыкант не вкладывает душу в музыку, он играет и думает: 'Я играю музыку, а вы все дураки, потому что слушаете меня!'
   Меня часто спрашивают: для что я пишу? а я отвечаю, что я пишу как иду по дороге!
   Люди перехожие ходили по дорогам России из одного конца России в другой, они пошли бы и дальше по Вселенной, но Земля круглая, а дальше границ России ходоков не пускают!
  
   Цари Вселенной и богачи любили повторять, что самый хороший подарок: любовь или песня!
   Люди восхваляют то, что у них нет, но презирают и не обращают внимания на то, что у них есть!
   Бедный мечтает о деньгах, богатый мечтает о духовном!
  
   Распутница мечтает о целомудрии, но невозможно распутнице стать целомудреной, как не пришить назад отрубленую голову!
   Монашки целомудреные, потому что их прикалывает, что кругом бляди, а они остаются девственицами!
   Самые невиные люди во Вселенной - дети, пусть даже дети убийцы и воры!
  
   Человек ничто не делает для себя, а все делает для других - даже гадости делает для других!
   Люди делают то или это только для того, чтобы похвастаться перед другими людьми, что он сделал то или это, а тот человек не сделал ни того, ни этого!
   Во Вселенной неуютно и опаснее, чем дома на диване, но Космонавт летит в Космос, чтобы похвастаться перед друзьями, что он летал по Вселенной!
  
   Тот, кто покупает новое - переплачивает втридорога!
   Не лучше ли подождать, пока новое станет обыденым и тогда купить?
   Люди и во Вселенной и на Земле ищут не благ для человечества, а ищут выгоду для себя!
  
   Женщина - сосуд со всеми добродетелями Вселенной, но пить из этого сосуда могут только маленькие дети!
   Красота женщины никогда не останется незамеченой!
   Свинина стоит сто рублей за килограм, а мясо женщины ничто не стоит!
  
   Бородатый мужчина похож на козла, а безбородый мужчина похож на жопу!
   Лучше быть козлом, чем жопой!
   Мужчина, который нравится многим женщинам бреет мошонку, а не лицо!
  
   Люди прощают мужчин, но только потому что могут ругать женщин!
   Верная женщина украшает мужчину и поднимает его на гору Олимп!
   Ни одна молния из глубин Вселенной не ударила в мужчину, когда рядом с ним красавица!
  
   Любое движение означает жизнь, даже движение гроба!
   Все во Вселенной движется и все останавливается, кроме времени!
   Американский метод общения - метод ухищреных словесных ловушек, движения языком, но не проще ли по русски убедительно дать кулаком в рыло?
  
   Философа почти невозможно заставить сказать 'да' или сказать 'нет', философ обязательно мутит словами, полагает, что чем изощренее и длинее и запутанее скажет, то тем умнее получится!
   Американская улыбка и милион слов почти приведут к гибели Вселенной!
   Мужчина говорит долго и красиво тогда, когда у него уже не стоит!
  
   Коротко сказать - намного труднее и сложнее, чем сказать длино, но короткую речь и фразу никто не назовет умной!
   Ненавижу слово 'такой', потому что за этим словом скрывается пустота, как в трусах кашалота!
   Чорная дыра во Вселенной все равно, что чорная дыра женщины - никогда не знаешь к чему приведет общение с ней!
  
   Чтобы выглядеть умным не надо быть умным, а достаточно учить других уму!
   Тот, кто учит - глупей того, кого учит!
   Ученье не свет, а путь к свету Вселенной!
  
   Если бы знания давали блага, то самые умные были бы самыми богатыми!
   Если нет денег, то лучше переехать в страну, где много еды и тепла!
   Самая большая глупость во Вселенной похожа на самую большую попу во Вселенной!
  
   Если кто нибудь скажет, что он умнее вас, то посоветуйте этому человеку: пусть он снимет трусы, понюхает у себя между ног, а затем посмотрит на свое лицо в зеркало!
   Как может считать себя умным человек, который каждый день ходит в туалет?
   Вселенная не ходит в туалет, поэтому умная!
  
   Сколько звезд зажглось во Вселенной, сколько потухло - для нас это не имеет никакого значения!
   Человек, помни, кроме людей, звезд и женщин в мире есть пиявки, змеи и ямы!
   Все, что делает женщина - все красиво!
  
   Девушка дается человеку только один раз, потом она дается уже не как девушка, а как женщина!
   Изнуряющий кашель, выпуклые очи за толстыми стеклами очков, нечаяный пук - и это Солнце Вселенной?
   В мире борется не добро и зло, а сражаются красота и некрасота!
  
   Когда человеку хорошо, то все вокруг хорошо!
   Когда человеку плохо, то даже самая красивая девушка Вселенной не улучшит его самочувствия!
   Женщины специально стараются выглядеть дурочками!
  
   Любая женщина во Вселенной превыше любимого человека ставит наряды!
   Скажите женщине, что она одета лучше всех, тогда женщина вас полюбит, даже, если у вас хвост в портках!
   Все в мире красиво!
  
   Старость надо не уважать, а оценивать: чем больше полезного для людей сделали старики, когда были молодые, тем более ценые они в старости!
   Пожилые люди, которые за свою жизнь ничто не сделали для людей - не достойны жалости и уважения в старости!
   Людей во Вселенной оценивают только по делам, которые они сделали для других, поэтому не надо жалеть ни калек, ни стариков, которые всю жизнь жили только для себя!
  
   Если чужой старик в автобусе попросит вас уступить ему свое место, то попросите старика, чтобы он подарил вам свою квартиру!
   Тот, кто сидит в автобусе на сидении выше того, кто стоит в автобусе!
   Нет силы, которая остановит старушку, которая бежит к свободному сиденью в автобусе!
  
   Если мы говорим о высоком, но приводим примеры из обыденого, то высокое становится смешным и комическим!
   Космонавт на коне в поле выглядит смешнее, чем на Космолете во Вселенной, но еще комичнее выглядит Космонавт на козе, потому что коза меньше, чем конь!
   Вы пожимаете руку Космонавту, но чувствуете не дружеское рукопожатие, а потную ладонь, после которой хочется вымыть свою руку!
  
   Руку пожимают не из вежливости, а в знак доверия, что не заразишься от того, кто вам руку протягивает!
   После большинства рукопожатий хочется немедлено вымыть руку!
   Президент США пожал руку пришельцу из Вселенной, а рука пришельца ожила, отвалилась и убила президента США!
  
   Человек обманывает себя на каждом шагу, даже тогда обманывает, когда говорит, что никогда себе не врет!
   Мы часто делаем противоположное своим принципам и обманываем себя тысячу раз в сутки!
   Если бы у Вселенной был рот, то она бы высказала людям, что о них думает!
  
   Человек за столом тщательно следит за тем, что кладет себе в рот, но в постели, во время секса берет в рот всякую гадость!
   Восхваляйте девушку, говорите ей комплименты, даже когда рядом нет никого!
   Как только вы начнете восхвалять женщину, женщина к вам придет, пусть вы один в пустыне или в глубинах Вселенной!
  
   Если ты заблудился в лесу, то сними штаны, - через минуту рядом с тобой окажется любопытный грибник!
   Мужчина, чтобы покушать должен заработать деньги, купить на деньги еду и приготовить еду, пусть даже он последний мужчина во Вселенной!
   Женщина, чтобы покушать должна сидеть на скамеечке, или прогуливаться в одиночку по улице - ее через пять минут пригласят в ресторан!
  
   Обещайте женщине луну с неба!
   Нет лучшего подарка для женщины, чем Луна с неба!
   Никогда не обещайте женщине всех благ Вселенной, потому что у женщины от восторга лопнет мозг!
  
   Вселенский враг, который дает нам деньги, превращается в друга!
   Деньги уравнивают разногласия и различия между полами, поэтому женщины с деньгами становятся похожими на мужчин!
   Чем больше у человека денег, тем сильнее хочется стукнуть его по роже!
  
   Вор никогда не украдет Луну с неба, но подарит Луну возлюбленой!
   Зачем Вселенной три истины, пять истин, если достаточно одной истины?
   На растоянии не видно половых органов голого человека, поэтому на растоянии мужчина может оказаться женщиной, а женщина может оказаться мужчиной!
  
   Не входи в мутную воду без трусов!
   Не плюй в колодец в котором сидит Царевна лягушка!
   Страх перед невестой вызывает нервное напряжение жениха и снижает его половую потенцию на десять сантиметров (в масштабах Вселенной)!
  
   Если от одного человека отрезать часть органов и пришить другому человеку, то у второго человека все же не исчезнет страх перед смертью!
   Консервная банка под хвостом у кошки похожа на протез в ягодицах красивой манекенщицы!
   Аваакум полагал, что совершает подвиг, но не получил за подвиг медаль Вселенской организации воинов интернационалистов!
  
   Перед глубиной Вселенной ученые мужи плачут, а лаборантки на мужах скачут!
   Кто женится из за денег, то женится по любви!
   Чем знаменитее человек, тем он притягательней для незнаменитых людей, потому что знаменитый человек подобен большому кораблю!
  
   Я никак не могу избавиться от глубокой иронии в словах и в жизни, наверно, поэтому я всегда получаю в правый глаз!
   Только кастрация избавит мужчину от любви к женщине!
   Кастрированый космонавт может спокойно покорять Вселенную, потому что дома его никто не ждет!
  
   Чувство высокой нравственой чистоты и умиротворения исчезает вместе с тенями в полдень!
   Человек размышляющий в потаеном уголке вишневого сада подобен бабочке, на которую еще не наступили кованым сапогом!
   Мысли писателей о женщинах равны мыслям философов о Вселенной!
  
   Ничто так не радует женщину, как она сама себя!
   Следи за полетом голубя, переносчика Мира и перьев, но смотри, чтобы он не накакал тебе в глаз!
   Самые низменые чувства во Вселенной оказываются самыми возвышеными и одухотвореными, а сами возвышеные чувства скрывают за собой порок и грязную страсть!
  
   Поклоники сатаны на концерте получат голову коровы!
   Желание следовать за сатаной возникает у каждого человека, но это желание кратковременое, быстрое, а желание идти за светом - долгое и на всю жизнь!
   Если бы Вселенная накрашивала губы, то в нее влюбился бы каждый идиот!
  
   Чем чище человек, тем охотнее к нему липнет грязь, а к грязному грязь липнет, но отваливается вместе со старой грязью!
   Трещина на сапоге гусара напоминает промежность брюнетки!
   Ни одна женщина во Вселенной не согласится умереть без любви!
  
   Как может аскет победить все желания свои, если он желает дышать и иногда желает испражниться?
   Человек никогда не делает добро безкорыстно, он делает добро только для того, чтобы сказать себе: 'Я сделал добро!'
   Людям надо верить даже тогда, когда он обманывает тебя, как самую последнюю тупую тварь во Вселенной!
  
   Верьте людям и доверяйте, а когда вас обманут, тогда не верьте и не доверяйте!
   Если доверять компьютеру, а не людям, то мозги превратятся в микросхемы!
   Женщина для человека представляет собой Вселенную!
  
   Женщину можно любить, можно ненавидеть и презирать, но, несмотря на ваше мнение, женщина останется женщиной!
   Мы бежим к своей цели, а когда достигаем цель, то с удивлением замечаем, что очередная цель опять оказалась женщиной!
   Под музыку любви танцует даже Вселенная!
  
   Люди, которые похожи на птиц, имеют птичьи мозги!
   Женщины, которые похожи на бабочек, умирают до вечера!
   Большинство женщин похожи на животных, очень мало женщин похожи на Звезды Вселенной!
  
   Когда забиваешь гвоздь в руку, помни, что ты не Иисус, и никто не оценит твоей жертвы!
   На лесоповале заключеный отрубил себе руку, чтобы вертухай не заставлял его работать - это подвиг!
   Вертухай спокойно пошел пить водку и совокупляться с мужчинами, он не оценил подвиг заключеного, который по своему поступку оказался для Вселенной более значимым!
  
   Юрий Гагарин, первый Космонавт Планеты Земля родился избраным и прославил Вселенную, а не Вселенная прославила Юрия Гагарина!
   Человек до смерти не верит в то, что умрет!
   Многие люди не знают цели в своей жизни, поэтому умирают охотно, не хотят дальше жить, как пингвины в Африке!
  
   Козел в огороде плохой сторож, волк среди овец плохой пастух, камень в почках - плохое лекарство!
   Счастливые жених и невеста под руку идут под венец и под руку так же легко сходят в могилу!
   Почти все задаваки во Вселенной говорят ради красного словца, а затем многозначительно замолкают и смотрят слушателю в глаза: 'Ну, как? Красиво я сказал?' - а слушатель смотрит на красноречивого и думает: 'Ну ты, блин, баран!'
  
   Мудр не тот, кто собирается написать книгу, а тот, кто ее написал!
   Подвиг Эсаула Георгия в том, что Эсаул Георгий из Вселенской пустоты достает истины и ум!
   Ум летает вокруг нас, надо только захотеть его взять!
  
   Рыба, которая выискивает пищу среди камешков, похожа на трудолюбивую девушку!
   Рыба, которая убегает от аквалангиста, похожа на незамужнюю девушку тридцати лет!
   Выловленая рыба на берегу похожа на самую нормальную женщину во Вселенной!
  
   Большинство художников и поэтов надо закапывать живьем в землю, чтобы они стали знаменитыми при жизни!
   Старики - обуза для общества и Вселенной, не нужны молодым, но нужны в политике при голосованиях!
   Как могут голосовать за Будущее старики, которые одной ногой стоят в могиле?
  
   Когда человек умирает от рака, или другой неизлечимой болезни, то ему безразлична судьба человечества, мировые войны, тайны Вселенной, поэтому он может проголосовать за ухудшение жизни!
   Старухи не любят веселых девушек без трусов, но сами, требуют, чтобы девушки любили их - безубых, старых, зловоных с вечным брюзжанием!
   Жирные московские старухи не пролазят в двери лифта, но требуют от лифта, чтобы он не оборвался!
  
   От ненависти к людям человек угасает и становится похожим на лошадь!
   Самое неблагодарное существо во Вселенной - пенсионер, который отдыхает по безплатной социальной путевке!
   Старики требуют, чтобы молодые благодарили их за каждый пук!
  
   Чтобы добиться успеха в любом деле, необходимо стать похожим на женщину!
   То, что доступно женщине, недоступно мужчине!
   Когда встречаются две женщины, то одна из них - самая красивая во Вселенной, а другая - самая уродливая во Вселенной!
  
   Когда встречаются два мужчины, то один из них генерал, а второй - маршал!
   Люди всегда проверяют друг друга: кто слабее, а тот, кто окажется слабее - на том можно воду возить для своего сада и огорода!
   Вселенная прекрасна, потому что она одна и ее не с чем сравнить!
  
   Мальчик луковка Чиполино не любил кушать лук, а мальчик полено Буратина любил лук, но не любил дрова, но оба боролись за счастье людей!
   Каждая девушка подолгу смотрит в зеркало, чтобы увидеть в зеркале тайны Вселенной, но успокаивается, когда убеждается, что сама похожа на Вселенную!
   Буратина и Чиполина хотели пожениться, но их остановили нравственые устои общества и глубокая привязаность к мертвой девушке с голубыми волосами - Мальвине!
  
   Китайцы жарят селедку, а русские кушают селедку сырой, поэтому никогда не поймут друг друга, как две разные цивилизации Вселенной!
   Величайшее изобретение человечества - китайская водка в китайских целофановых пакетах!
   Девушки ненавидят пьяных, но только тех пьяных, которые их не угостили вином!
  
   Если мужчина спокойный, разговаривает чарующим голосом, приятно улыбается, старается произвести на вас впечатление умного и доброго, то этот мужчина - импотент!
   Хорошему не надо доказывать, что он хороший, а плохому все время приходится доказывать, что он плохой!
   Женщины Вселенной, как кошки - добра не помнят!
  
   Женщина не помнит гадости, которую сделала мужчине, возвращается с невиным видом, как кошка и ластится!
   Женщина помнит о себе только хорошее, словно она самая хорошая во Вселенной!
   Если женщина хочет, чтобы вы ей поверили, а вы ей не верите, то женщина приподнимает край платья - и вы начинаете понемногу верить ей, а когда женщина разденется догола - то поверите женщине без остатка!
  
   Если мужчина держит руки в карманах, то обязательно трогает свои яички!
   Как женщина ни старается, но попа все равно рано или поздно отклячится, как паровоз!
   Чорноволосая женщина, которая ищет любовников в Интернете, похожа на чорную дыру!
  
   Спорт - самое лучшее что придумало человечество для бездельников и импотентов!
   Спортивная фигура похожа на улыбку культуриста Шварцнегера!
   Если каждому инопланетянину ударить гантелей по голове, то по Вселенной разнесется малиновый звон!
   Женщину можно называть и ругать по всякому, но затем одаривать дорогими подарками и просить прощения!
   Женщину можно называть и ругать по всякому, но никогда нельзя называть женщину уродиной!
   Любая женщина вам простит все грехи Вселенной, но не простит, когда вы назовете ее некрасивой!
  
   Самая высшая оценка мужчины в устах женщины - Скотина!
   Если женщина называет мужчину - Скотина, то мужчина полностью покорил эту женщину, как покорил Вселенную!
   Женщина - как коза, то упирается и стоит на месте, то бежит и бодает в зад!
  
   Одни роют колодец, другие строят лестницу на небо, но те и другие зря стараются, потому что рано или поздно одни окажутся под землей, а другие на небе!
   Никогда не ругай никого во Вселенной, найдутся ругатели и без тебя!
   Когда разговариваешь с женщиной, стискивай зубы и жуй лимон!
  
   Не важно, что думают о вас люди, а важно, что у тебя в кармане!
   Жирный человек думает не о культуре, а о еде!
   Жирный человек похож на раздувающуюся Вселенную!
  
   Если длиноволосый очкастый очень жирный седой мужчина разговаривает с некрасивой девушкой, то они говорят о культуре!
   Что остается у человека, когда он теряет себя?
   Великая Вселенская загадка - почему люди пердят?
  
   Всегда носи с собой красивую картинку - если увидишь некрасивое и безобразное, то посмотри на свою красивую картину и возрадуйся прекрасному!
   Очкарики со скошеным подбородком - некрасивые, но очень целеустремленые и наглые!
   Когда во Вселенной исчезнет девушки, то исчезнут и Луны, которые девушкам подарили - каждая девушка захватит с собой свою Луну!
  
   Шахматисты думают, что двигают фигуры, а фигуры сами двигают шахматистов!
   Скажи - сколько у тебя рук и ног и я скажу, кто ты!
   Шахматный конь без рук и без ног, но ходит, как центровой Вселенной!
  
   Шашки развивают в шашистах чувство вины, потому что похожи на головки пенисов!
   Чем человек больше говорит, тем он сильнее возмущает Вселенную!
   Человек говорит умные вещи только тогда, когда сидит в комфорте, а когда человека подвесят за ноги над пропастью, то человек не скажет ничто умного!
  
   Если философ сядет на детской площадке и начнет говорить истины, то, возможно, получит по балде качелями и окачурится!
   Сколько умная женщина не пытается себя показать, какие хитрости не придумывает, но рано или поздно оголяет сиськи перед народом или выходит на пляж голая!
   Когда родилась Вселенная, тогда родился я!
  
   Монетка, завернутая в газетку подобна Железному Дровосеку в бумажном плаще!
   Так и непонятливый юноша с соплями на кончике усов похож на Вселенского Железного Гомосека!
   Правду незачем скрывать, она, как голая попа, все равно вылезет наружу!
  
   Одних людей слава возвышает, других раздувает, как воздушные шары!
   Ни один человек во Вселенной не откажется от славы и от денег, а если откажется, то ему славу и деньги принесет красивая девушка!
   Сколько в море капель, сколько в небе звезд, столько у цыганки на пизде волос!
  
   Люди любят пошлости, но делают вид, что пошлостей не терпят!
   Пошлость отличается от подлости, поэтому пошлый и циничный человек всеми любим, а подлеца вешают на фонарном столбе!
   Кошек любят все, потому что кошки любят всех!
  
   В крематории тепло!
   Гроб, который уезжает в печь крематория, словно бы спускается в ад!
   Мертвецов надо замораживать в гробах и отправлять в гробах осваивать новые Планеты Вселенной!
  
   Лучше петь песни, чем слушать песни!
   Лучше петь песни так, как нравится тебе, а не окружающим!
   Музыка сфер Вселенной лучше - музыка между грудных сфер красавицы!
  
   Даже самый безшумный пук вызывает шум, хотя бы среди окружающих!
   Никто не мудрецом Вселенной, даже негр, у которого попа отвалилась и улетела в унитаз!
   Кто ест камни - похож на страуса!
  
   Люди говорят гадости, но, когда говорят гадость, говорят почему то с доброй улыбкой!
   Добрые люди говорят добрые слова, но при этом лицо доброго человека почему то вызывает отвращение!
   Выгодно говорить о Вселенной, но не выгодно говорить о проблеме бомжей!
  
   Чтобы саксофон играл - надо в него дуть, чтобы халат согрел - надо его одеть!
   Вода не только камень точит, но и действует на нервы!
   Капля воды убивает Вселенную!
  
   Лошадь безполезна, если лошадь танцует, а не тянет телегу!
   Белые носки удобны на ноге, а белые перчатки удобны, чтобы стегать перчаткой по лицу врага!
   Меланхолики любят умирать!
  
   Если человек хочет умереть, то не надо его разубеждать!
   Ни один мудрец во Вселенной не переубедит дурака!
   Сколько в Гималаи не ходи, а твою работу за тебя никто не сделает!
  
   Ни один дурак во Вселенной не переубедит мудреца!
   Если ни один мудрец во Вселенной не переубедит дурака, то и ни один дурак во Вселенной не переубедит мудреца!
   Если встретились два человека, то один из них дурак, а другой умный!
  
   Сколько по льду не стучи - все равно лето не наступит!
   Сколько по льду не стучи - все равно замерзнешь во Вселенной!
   Водка обостряет зрение и улучшает кровообращение!
  
   Мал пук, да вонюч, но мал флакон духов, да ароматен!
   Сила любви Вселенной мала по сравнению с силой любви кошек!
   Если тебя не любят - найди того, кто тебя полюбит!
  
   Для всякого купца найдется его товар, как для каждого товара найдется свой купец!
   Когда Юрий Гагарин, первый космонавт Планеты Земля, увидел Землю из Космоса, то понял, что в Космосе только они вдвоем - он и Планета Земля!
   Собаки Белка и Стрелка, которых запустили в Космос, много бы расказали о Вселенной, но их никто не спрашивал!
  
   Мудрец не учит уму разуму Вселенной, а учит своим мыслям!
   Половые сношения не должны быть регулярными, а должны быть и регулярными!
   Американцы делают все, как немцы, но у них получается, как у евреев!
  
   Если приготовился сделать подлость, то внимательно посмотри по сторонам - вдруг, тебя кто нибудь остановит!
   Если друг оказался враг - уйди от него!
   Нечестная девушка подобна Чорной дыре во Вселенной - тянет к себе, но ничто не дает взамен!
  
   Самая большая награда для честного мужа - честная жена!
   Самая большая награда для добродетельной честной жены - деньги мужа!
   Мы каждый день меняем свои мнения и убеждения, а Вселенная каждый день меняет Звезды!
  
   Птица - не воробей: выстрелишь, не умрет!
   После автокатастрофы визг тормозов автомобиля вызывает ужас!
   Если в окно Космолета заглянул а зеленая рожа - то вы не один во Вселенной!
  
   Любое начинание на компьютере, даже подсчет Звезд во Вселенной, надо делать в белых носках!
   Человек должен читать газеты с опаской: вдруг о нем написан некролог!
   Если долго бить врага, то отобьешь руки!
  
   Органы обоняния нужны, чтобы нюхать любимую девушку, а органы осязания даны, чтобы щупать любимую девушку!
   Красивая девушка мала, да велика!
   Один гвоздь может победить всю армию Вселенной, если втыкать гвоздь в глаза всех адмиралов Космофлота!
  
   Чем пустее фраза, чем меньше она несет информации, тем умнее фраза кажется!
   Любой барыга во Вселенной умнее любого философа, потому что философ может сиксилиарды раз сказать про золото, а золота у него нет!
   Проститутка умнее философа, потому что у проститутки есть то, что нет у философа!
  
   Бедные не бывают умными!
   Почему в сказках бедняк умнее богача? - потому что это сказки!
   В сердце Вселенной крохи любви!
  
   Любовь возникает на пустом месте, делает любовников пустыми, затем исчезает в пустоту Вселенной!
   Плотская любовь исчезнет, если мужчине отрезать яйца, но не исчезнет, если женщине вырезать матку!
   Любовь к животным - извращение!
  
   Вегетарианцы похожи на коров!
   Никогда не путешествуйте с вегетарианцем в одном купе поезда, вегетарианец так пукнет, что вам придется проветриваться в тамбуре вагона!
   Если останутся одни вегетарианцы, то расплодится столько животных, что под их каловыми масами погибнет Цивилизация!
  
   Слезы - расплавленые алмазы!
   Внизу пиво стоит сто рублей, в середине пути пиво стоит восемьдесят рублей, а на горе в Геленджике пиво стоит сорок рублей, поэтому это ваши проблемы где покупать пиво!
   Алмазы во Вселенной не появляются ниоткуда и никуда не исчезают!
  
   Количество брилиантов девушки определяет ее стоимость!
   Чем больше на девушке брилиантов, тем девушка умнее!
   Если собрать все брилианты Вселенной в кучу, то около этой кучи соберутся все девушки Вселенной!
  
   Пока Космонавт не перекрестится, Вселенная не разлетится на кусочки!
   Чем больше человек трудится, тем меньше он делает с каждой последующей минутой!
   Самая трудная работа у бездельников, потому что бездельник сам руководит своей жизнью, а ему никто не указывает, никто не подсказывает, никто не руководит, никто не помогает в безделии!
  
   Воспитаный добродетельный человек имеет право не брить промежность!
   Многие эстеты уверены, что, если долго и нравоучительно говорят, то необязательно промывать ставить клизьму и менять носки!
   В сердце Вселенной лики любви!
  
   Национальности заканчиваются там, где начинается любовь!
   Самая быстрая любовь во Вселенной бывает самой долгой!
   Если мужчина три раза в день, каждый день, говорит женщине, что она самая красивая и самая любимая, то эта женщина никогда не бросит этого мужчину!
  
   Если женщина один раз в день проявляет к мужчине половой интерес, показывает, что хочет его плотски, то этот мужчина никогда не бросит эту женщину!
   Всегда трудно сделать самое легкое!
   Ничто во Вселенной не остановит человека, если он хочет сказать гадость, но как трудно сказать доброе, даже, если тебя просят об этом!
  
   Если вы попросите, чтобы вас любили, то в ответ услышите: 'Любовь надо заслужить!'
   Любовь - не погоны полковника, чтобы ее заслуживать!
   Легче любить Вселенную, чем человека, который рядом с тобой!
  
   Оторваные яйца не пришьешь на место!
   Поруганую честь не поставишь на полку!
   Самое большое достояние Вселенной - то что она родила сама себя, поэтому Вселенная гермафродит!
  
   Кривую рожу только молотком исправишь!
   Человек на все вешает ярлыки: собака - друг человека, грибы - полезные, лед - холодный, Вселенная безконечная!
   Без ярлыков люди не знали бы многих вещей!
  
   Когда девушка плачет, прячет лицо в ладошки - ее все жалеют, но, когда грязный бездомный плачет, протягивает к людям руки в язвах - его не жалеют, а хотят ударить палкой!
   Крик - это микробы, которые со свистом вылетают из горла!
   Люди пьют чай только потому, что надеются на дне кружки найти брилиант, похожий на звезду из Вселенной!
  
   Можно задержать кошку за хвост и терзать кошку, но заставить кошку любить невозможно!
   Можно задержать Космолет, который рвется во Вселенную, но нельзя задержать сердце, если оно рвется на части!
   Мы можем только то, что хотим, не можем то, что не хотим!
  
   Надо догнать годы и отнять у них то, что они отняли у нас!
   Годы злые, потому что уродуют людей и убивают все во Вселенной!
   Если годы злые то надо убивать время!
  
   Сердце тогда рвется из груди, когда видит груди более красивые чем твои!
   Ум женщины в ее грудях!
   Мужчине, чтобы он казался умным, надо заработать все золото Вселенной, женщине, чтобы она казалась умной, достаточно раздеться!
  
   Коровы на водопое похожи на сельских учительниц!
   Очень любящий директор заботится о своих учениках и отменяет в столовой кетчуп, чтобы дети не травились, но расширяет курительную комнату, чтобы дети курили дурман траву и получали из галюцинаций новые идеи о Вселенной, которые воплотят в науке!
   Любые пути хороши, если они ведут в женскую баню!
  
   Цивилизация подарила людям компьютер, но уничтожила женскую баню!
   Блага Цивилизации хороши только для тех, у кого есть деньги на блага!
   Если туристы летают за деньги в турпоездки по Вселенной, то дома на планете Земля в это время жены туристов изменяют туристам с сантехниками!
  
   Большие деньги даже из маленького человека сделают гиганта!
   Маленькие деньги заставляют человека сгорбиться и уменьшиться в росте!
   На средние деньги Вселенную можно купить только тогда, когда Вселенную выставят на сейл!
  
   Глупость превращается в умность, если после глупости сделать умный вид и назвать глупость Вселенской мудростью!
   Доктор лечит, а милиционер калечит!
   Молчание тогда умное, когда девушка молча поднимет юбку!
  
   Никто не назовет голую женщину глупой!
   Любое дело оценивают по началу дела и по концу дела, а то, что в середине дела никто не замечает!
   Женщина, как Звезда во Вселенной: я ее вижу, а женщина не видит меня!
  
   Не всегда ворона каркает к беде!
   Трудно говорить под руку безрукому инвалиду!
   Если бы родились две Вселенные, то люди бы постояно метались из одной Вселенной в другую, чтобы выбрать Вселенную получше!
  
   Ностальгия - неосуществимое мечтание о безцельно прожитых годах!
   Если хотите сказать красиво и сентиментально, скажите про любовь, слезы и сердце!
   Если хотите сказать Вселенскую мудрость, то скажите про мудреца и про дурака!
  
   Если хотите, чтобы твои высказывания любили женщины - скажи непонятно!
   Если хочешь, чтобы тебя поняли - достань деньги из кармана!
   Если хочешь покорить Вселенную, то сначала попробуй поцеловать себя в зад!
  
   Искуство должно быть красивым!
   Если в произведении присутствует слово 'жопа', то это не искуство!
   Вселенная придумала культуру, чтобы люди не тревожили Вселенную космолетами!
  
   Культурные люди - те люди, которые сидят на диване и разговаривают!
   Чтобы стать культурным надо сидеть, разговаривать и ничто не делать!
   абстракционизм - навоз Вселенной!
  
   Те, кто не умеет рисовать - рисуют абстрактные картины!
   Абстракционизм предназначен тогда и для тех, кто ничто не умеет делать, но по своему социальному статусу должен быть богатым и знаменитым, поэтому неумеющий человек делает то, что у него получается, даже, если получается плохо, а другие люди, которые даже этого делать не могут, восхваляют абстракциониста и его произведения!
   Если не умеешь рисовать, то рисуй далекие миры Вселенной!
  
   Все время казаться и быть хорошим не получится, как не получится всю жизнь идти по канату!
   Чем лучше и добрее человек, тем больше его ругают, когда он ошибется!
   Лучше быть злым, чтобы черти Вселенной не пытались тебя разодрать на части только за то, что ты добрый!
  
   Сделай десять раз подряд хорошо и тебя назовут мастером, но, если на одинадцатый раз сделаешь плохо, то тебя обсмеют и унизят до нуля!
   Нельзя подниматься на вершину, потому что тебя обязательно скинут вниз, на помойку Вселенной!
   Самыми подозрительным кажется человек, а его поступки дурные и низменые, если ты заранее полагаешь, что этот человек плохой!
  
   Маленькие люди - маленькие проблемы, но, если обидеть или убить карлика, то проблемы окажутся не меньшими, чем, если обидишь или убьешь гиганта!
   Если задумался, то бери в руки лопату и копай!
   Если печалишься, пусть даже о судьбе Вселенной, то бери лопату и копай - забудешь все свои печали!
  
   Некоторые люди специально ухудшают свою жизнь, чтобы была возможность пострадать!
   Страдания - смерть при жизни!
   Когда человек страдает, он любуется собой на фоне Вселенной, восхищается своими страданиями, торгует страданиями, продает страдания, а получает за страдания в качестве платы жалость!
  
   Жалость - зло, когда жалеют курицу, которую надо съесть, чтобы выздороветь!
   Кого больше жалко - любимого пса, который умирает от голода, или кабана, которого надо зарезать, чтобы накормить голодного пса?
   У Вселенной, как у кольца начала нет и нет конца!
  
   Когда говорят, что у Вселенной нет конца, то это значительно и мудро, а когда говорят, что у красавчика нет конца, то это цинично!
   Идеальный мужчина - небритый мужчина в очках, с веревочкой вместо дужки, в тренировочных штанах, рваных башмаках и с бутылкой пива в руке!
   Любое пламя превращается в золу!
  
   Искры гаснут в полете сами!
   Вселенная может все, но не может только поцеловать себя в попу!
   Из Америки по всеми миру распространилась культура поп, когда в любой умной фразе должна звучать попа!
  
   Безащитные люди подобны кораблю на рифе!
   Как жалко огромный корабль, когда он подорвался на мине!
   Когда умирает красивое, Вселенная плачет!
  
   Физик не видит малейший атом близорукими глазами, но знает, что атом существует, как девушка не встретила еще своего спонсора, но знает что он бродит где то рядом!
   Все, что продолжается во Вселенной из года в год достойно подражания!
   Можно с мячом на голове пройти вокруг земного шара, но это не избавит фокусника от смерти!
  
   Если в сердце не горит огонь, то его всегда можно зажечь!
   Если в сердце горит огонь, то его можно потушить, а затем снова зажечь!
   Вселенная может дать человеку здоровье, богатство, власть, красоту, любовь, но почему то не дает!
  
   Вселенная похожа на голую девушку: с одной стороны у нее нет ничто, но с другой стороны у нее есть все необходимое для прекрасной радостной безбедной жизни!
   Добрые дела никогда не остаются безнаказаными!
   Если в детстве, по незнанию, по неопытности, нечаяно сделаешь подлость, то все равно подлость, стыд за нее, чувство неловкости будут преследовать тебя всю жизнь и никакие оправдания не помогут забыть подлость!
  
   Класики философы все, так называемые мудрые, мысли начинают со слова: Надо...!
   Купите себе очки в круглой оправе, наденьте на нос, отрастите бородку клинышком (для американцев выбрейте лицо до полировки, депилируйте), улыбнитесь, но не показывайте зубы, поднимите указательный палец правой руки ввверх, вытяните шею и голову к слушателю и скажите любую фразу - тогда и только тогда она покажется слушателю Вселенской мудростью!
  
   Все, что интересно - кажется легким, несерьезным, а все, что скучно - кажется значительным и мудрым!
   Паук думает, что он единственое умное существо во Вселенной!
   Каждая девушка мечтает стать матерью!
  
   Древние философы говорили о Вселенной, учили, изобретали, открывали новые философские истины, но предавались однополой любви, словно в любви к мальчикам основная тайна Вселенной!
   Чем выше человек и чем больше он познал, тем низменее у него развлечения!
   Никогда не заглядывай под юбку шотландцу, потому что у шотландца под юбкой мошонка!
  
   Нельзя назвать человека умным, если человек мужчина и пляшет, как женщина!
   Музыкантом становятся тот, кто не умеет рисовать!
   Величественая красивая женщина в один миг становится смешной, если упала!
   Наши мысли улетают во Вселенную и засоряют окружающую среду!
  
   Наши мысли улетают во Вселенную и становятся достоянием инопланетян, которые уже своего ума не имеют, а повторяют мысли людей: инопланетные Байроны, Толстые, Эсауловы!
   Что умнее: сидеть на стуле попой и печатать на компьютере или молотком ломать дом?
   Если во Вселенной образуется дыра, то Вселенную смоет в дыру, как в канализацию!
  
   Моральный мазохист истязает себя морально, но приносит пользу моральным садистам!
   Садист всегда полезен для мазохиста!
   Садист плюс мазохист равны Вселенскому нулю!
  
   Девушка, которая отдается мужчине до свадьбы похожа на козу!
   Женщины твердят о равноправии мужчин и женщин, но почему тогда женщины не хотят таскать кирпичи на стройках Вселенной?
   Никогда бедный не испытает жалости к богатому!
  
   Мужчины делают вид, что им нравятся женщины, а женщины делают вид, что им нравятся мужчины!
   Мой кашель становится похож на кашель моего отца: хорошо ли это?
   Если бы Архимеду дали точку опоры, то он пододвинул бы Земной шар на Солнце, если бы я был величиной со Вселенную, то я бы положил Вселенную в карман!
  
   Если на голову надеть арбуз, то никто не пошутит, что у тебя вместо головы попа!
   Если ты сидишь на мине, то все твои безпокойства по поводу прыща на носу - неизмеримо маленькие, как прыщ во Вселенной!
   Если балерина безпокоится, что у нее на попе прыщ, то отрубите попу балерине - пусть не безпокоится!
  
   Если ты не вспомнишь об этом событии через двадцать лет, то это событие незначительное!
   Зачем терзать себя, если можно терзать других?
   Каждая тварь во Вселенной думает, что она не тварь, а высшее существо!
  
   Когда невеста надевает белое платье, она становится самой красивой девушкой во Вселенной, не переубеждай невесту!
   Если человек радуется, не порти ему настроение, потому что радость - дар, хрупкий, единственый дар Вселенной человеку!
   Невеста, которая не сберегла честь до свадьбы, должна выходить замуж в красном платье, а не в белом платье!
  
   Преступников надо прощать, а подлецам - засовывать кол в попу!
   Если у попа сто детей, то одни говорят, что поп поступает правильно, потому что дает новую жизнь новым людям, а другие говорят, что поп тешит свою похоть - для правдивого ответа на этот вопрос надо спросить попадью - тешит ли поп свою похоть, или дарит новые жизни!
   А какое мне дело до того, что делается во Вселенной?
  
   Короткая юбка - символ вечной любви во Вселенной!
   Девушки возвышают себя, когда унижают мужчин!
   Архимед купался в чужой ване, потому жил в бочке с Диогеном и говорил о философии только тогда, когда хотел кушать!
  
   Когда человек идет по дороге один, тогда он никому не нужен во Вселенной!
   Человек только тогда нужен людям и интересен им, когда терзает всех!
   Человек благодарен за любое внимание к своей особе!
  
   Мне нет интереса до жизни других людей во Вселенной, которые мной не интересуются!
   Кто меня не любит - того я не люблю!
   Зачем я буду хвалить и возносить другого человека, если он не хвалит и не возносит меня, а также зачем я буду любить древних авторов, если они никогда не прочитают мои произведения и не похвалят меня?
  
   Во всех случаях жизни надо задавать себе вопрос: 'А что я с этого буду иметь?'
   Если я тебе сказал доброе слово, то жду доброго слова от тебя, если же ты в течение двадцати четырех часов не ответишь добром на мое добро, то тебя я буду считать некультурным врагом!
   Ничто во Вселенной не делается безкорыстно, потому что безкорыстные люди от безкорыстности имеют выгоду, потому что знают, что они безкорыстные!
  
   Лучше жить без коросты, чем без корысти!
   Девушка без мужчины испытывает постояный стрес!
   Люди умирают, потому что не могут допрыгнуть до Звезды!
  
   Внешность человека сама по себе ужасная, а особено, когда человека разрежешь на части, но в человеке привлекает не внешность, а душевная теплота!
   Алмаз красивее женщины, но за алмаз не выйдешь замуж!
   Много девушек думает, что они самые красивые во Вселенной, правильно думают!
  
   Голос проникает в душу, как пенис в тело!
   Самая высшая страсть во Вселенной объясняется самыми низмеными словами: 'В живого человека пенисом тыркать'!
   В магазине продается сладкое и горькое, как в жизни сладость сменяется горечью!
  
   Человек на новом месте делает больше, чем старожил!
   Счастлив ли пес, которому подвесили консервную банку под хвост - один из основных вопросов философии, на который Вселенная не даст ответа, а многозначительно молчит, потому что сама придумала, что молчание - золото?
   Во Вселенной золотые горы, потому что Вселенная молчит!
  
   Пес, которому подвесили консервную банку под хвост счастливее человека, который каждый день чистит зубы, но замечает, что вонь изо рта не уходит!
   Каждый человек думает о своем, но все люди во Вселенной думают обо дном и том же!
   Компьютерщик смотрит в компьютер и надеется увидеть что то новое, потрясающее, а, если вытащить из монитора детали и вставить фотографию любимой девушки компьютерщика, то увидит ли компьютерщик что то новое для себя?
  
   Могилы могут разговаривать!
   Люди так часто говорят о том, что мертвые с ними общаются, что скоро во Вселенной количество мертвых болтунов превысит количество живых!
   Если Буратина убьет человека, то Буратину не осудят, потому что Буратина на самом деле не существует!
  
   Вещи во Вселенной в разных ситуациях могут выглядеть по разному: например шариковая ручка в руках философа выглядит значительно, в руках президента выглядит величествено, в руках красотки выглядит игриво, а в попе мазохиста выглядит смешной!
   Женщина становится несексуальной как только произносит слово 'желудок'!
   Можно научить кота грамоте и можно научить кота танцевать балет и рисовать картины, но никогда не научишь кота получать пощечины от женщиной и при этом сохранять учтивое выражение на избитой морде!
  
   Академик имеет больше права пердеть на трибуне, чем дирижер перед Вселенским оркестром!
   Мужчина может получить чин генерала, а женщина может получить генерала!
   Тот, кто не работает, постояно следит за теми, кто работает и у него меньше шансов что то упустить в жизни!
  
   Если морщишься и говоришь, что ЭТО глупость, то посмотри на пальцы своих ног - их ли назовешь Вселенски мудрыми?
   Балерина, когда идет на цыпочках, похожа на цыпочку!
   Если шахматы - это спорт, то поднятие члена - тяжелая атлетика!
  
   Чем больше человек понимает, что он ничтожно малая нищая единица, тем больше он говорит и убеждает других, что он высокая единица!
   Если женщина полюбила поэта, прониклась жаждой жизни, любовью ко всему человечеству, видит в поэте пророка будущих поколений Вселенной, верящего в заветы дня грядущего и умеющего наслаждаться таинственым смыслом текущей минуты, то эта женщина никогда не зарабатывала на хлеб насущный, никогда не работала по дому, а у нее много денег!
   Воздевать руки и петь песни можно только тогда, когда молодая!
  
   Сначала я написал роман 'Кризис мужчины среднего возраста или через две недели он сменил туфли на тапочки или все женщины одинаковые', затем я написал роман 'Кризис мужчины молодого возраста или все девушки любят маленьких толстых черноволосых нерусских или как ни изголяйся, все равно будешь стареньким и нелюбимым', затем я напишу роман 'Кризис мужчины пожилого возраста или все женщины хотят от мужчины жениться и душевной теплоты или как ни старайся, а все равно сменишь туфли на тапочки, а молодые девушки будут говорить, что ты старый слюнявый козел'!
   Я бы поцеловал Вселенную, если бы знал, где у нее лицо, а где попа!
   Самое противное и гадкое для мужчины, когда он старается понравится девушке, говорит ей комплименты, угождает задаривает подарками, а эта дура рассказывает ему, что другой мужчина лучше!
  
   Женщиной завладеть легко, легко ее влюбить в себя на короткое время, но удержать женщину невозможно, даже, если ты бросишь к ее ногам все золото Вселенной!
   Женщины обожают любить, затем разлюбить!
   Обидно, когда видишь, что женщина дура и уродливая, но хочешь ей понравится, а она отвергает твои ухаживания и полагает, что она красивая и умная!
  
   Если твой соперник увел от тебя любимую женщину, то скажи ей, что он подтирает попу пальцем!
   Кого обманутый муж должен ненавидеть сильнее: обманувшую жену или ее любовника?
   Вселенная стерильна!
  
   Если долго стоять, прислонившись попой к перилам, то попа будет болеть две недели!
   Если долго что то делать любым органом на теле, то орган затем долго будет болеть!
   Вселенная не терпит, когда что то долго и много!
  
   Во Вселенной много законов, но нет ни одного закона Российской Федерации!
   Того, кто ругается - никто не любит!
   Кто смеется - того все любят!
  
   Сначала господа в России придумали разговаривать по французски, чтобы чернь их не понимала, затем господа придумали должности и институты, куда чернь не допускалась, затем господа назвали себя гениальными и высокоталантливыми людьми, чтобы поставить забор между собой и чернью!
   Все люди одинаковые!
   Все любят деньги и водку, но каждый во Вселенной полагает себя высокоинтелектуальной личностью!
  
   Тотализатор на иподроме закрыли, а рты открыли!
   У коня под хвостом больше пользы, чем у скрипача в скрипке!
   Любую Планету во Вселенной можно засадить райскими садами, если предварительно привезти на Планету навоз и другие органические удобрения!
  
   Когда холодно из носа текут сопли, но, если сопли текут, когда жарко, то скоро похолодает!
   Безкультурие, бля!
   Зачем трудиться, если можно из всех уголков Вселенной привезти рабов, чтобы они трудились за людей?
  
   Гляжу в тебя, как в зеркало!
   Я никогда не поумнею, он никогда не поумнеет, они никогда не поумнеют, она никогда не поумнеет, мы никогда не поумнеем, - склоняем по лицам, как в школе, но самое обидное, когда скажут, что ты никогда не поумнеешь!
   Вселенная, дай мне огня!
  
   Когда появился первый рубль, тогда появилась первая женщина за рубль!
   Не деньги красят девушку, а девушка сама себя красит макияжем!
   Красавица, когда чувствует Вселенский ветер под юбкой, ощущает себя актрисой Мерлин Монро, у которой под юбкой стоял пылесос, чтобы девушка веселее поднимала юбку!
  
   Если делать дело и не верить в него, то это дело называет брак по расчету!
   Кони, когда женятся, ржут от счастья!
   Из глубин Вселенной прилетел Олень Серебряное Копытце и покорил больше детских сердец, чем вся английская литература безысходности!
  
   В Санкт Петербурге умирают от холода, а в Англии умирают от смеха!
   Тот, у кого много денег, может не обращать внимание на нищих!
   Человек гордится своими предками, которые покоряли Вселенную, а обезьяна гордится своими потомками, которые покоряют Вселенную!
  
   На голодный желудок можно ложиться тогда, когда это желудок красивой девушки!
   Солнце во Вселенной всходит и заходит, а каждый день приходит и уходит!
   Евгений Онегин сказал Татьяне Лариной: 'Я вас любил! Но что в том толку? Эбаться хочется, как волку!'
  
   Самые умные люди живут в Москве!
   Самые красивые девушки живут на Украине!
   Самые богатые долго не живут!
  
   Человек среднего достатка на средней ступени социальной лестнице ненавидит богатых и ненавидит бедных!
   Девушка слушает ртом!
   Во Вселенной животные разговаривают, не разговаривают животные только на Планете Земля!
  
   Если девушка открыла рот, то она тебя внимательно слушает!
   Ну и что, что у меня нет трактора, зато у меня все Вселенские философы в голове сидят, как на привязи!
   Чем больше сил и денег вложено в человека, тем он дороже!
  
   Чем больше денег и труда вложено в человека, тем он любимей!
   Когда сиксилиардному космонавту пытались найти место для могилы на планетах Вселенной, то не нашли ни одного места - кругом гробы!
   Дед Мазай спал в гробу, с дедом Мазаем спали в гробу зайцы!
  
   Если тебе выдрали один зуб, то подставь щеку - пусть вырывают и второй зуб!
   Как девушку не корми, все в сторону смотрит!
   Если ты увидишь огонек во Вселенной - это старушка летит после горохового супчика!
  
   Если истину назовешь мудростью, то истина постареет!
   'Смотри, куда идешь!' - нельзя говорить слепому и безногому!
   Чистота помыслов всегда приятна для души, даже, если эту чистоту не оценит ни один человек во Вселенной!
   Философы и мудрецы пишут о дорогах, но сидят на одном месте, как рыбы, которых прикормили!
  
   Мудрецы и философы сидят на одном месте, потому что, если уйдут с этого места, то в другом месте им снова придется долго доказывать всем, что они мудрецы и философы - а время идет!
   Самая дорогая рыба около моря!
   Ноги философа в любой точке Вселенной белые и нежные, потому что философ ходит мозгами, а не ногами!
  
   Ноги девушки мозолистые и мускулистые, потому что девушка обеспечивает себя ногами, добывает хлеб свой насущный ногами, поэтому девушка сродни волку, которого ноги кормят!
   Нам кажется, что свет в конце тунеля - свет к радости или свет Вселенской звезды, но он оказывается светом милицейской мигалки!
   Мужчина долго и загадочно ищет в России красный фонарь, знак борделя, но натыкается на светофор, потому что борделей в России нет!
  
   Чтобы стать знаменитым сначала надо сделать обрезание и стать евреем!
   Сколько яму не копай - все равно в нее никто не упадет!
   Еврей в каждом уголке Вселенной каждое утро с испугом смотрит на крайнюю плоть - не заросла ли обратно на месте обрезания?
  
   Если все станут художниками, музыкантами, певцами и поэтами, то три дня будут заниматься сексом, а на четвертый день умрут от голода и жажды!
   Девушку Марину спросили: хочет ли она стать Звездой, Марина не согласилась, потому что Звезда раскаленая и большая!
   Конфликты и недоразумения встречаются у философов по праздникам, когда во Вселенной раздают колбасу, а философам и мудрецам не достается колбасы!
  
   Можно три года и три месяца объяснять дураку, что он идиот, а затем прекратить объяснения, потому что, если он три года тебя терпит, терпит твои объяснения и поучения, то это человек стойкий, с огромным потенциалом прожить тысячу лет!
   Знаменитые люди только и говорят всем о своей Вселенской скромности!
   Когда женщина разговаривает со мной, то я ее не слушаю, а смотрю на ее тело!
  
   Хам - это тот мужчина, который не предлагает женщине заняться с ним сексом!
   Если женщина переодевается, а мужчина, из вежливости отвернулся - то этот мужчина некультурный!
   Сколько по Вселенной не летай на Космолете, а долги на Земле придется отдавать!
  
   Зубная боль, боль в геморое, а что посредине?
   Честная женщина всегда делает мужчинам одолжение!
   Птица павлин самая красивая во Вселенной, но какает много!
  
   Золотые горы, брилиантовые дворцы - вот, к чему должен стремиться каждый мужчина во Вселенной!
   Каждый скрипач за свою творческую карьеру хоть один раз, но попробует провести смычком по пенису!
   Каждый кларнетист за свою карьеру хоть один раз, но попробует засунуть кларнет в попу!
  
   Философы часто заняты тем, что расссуждают - какая дыра во Вселенной самая важная?
   Водка на свежем воздухе, как курица на вертеле!
   Не думай о женских прелестях, потому что зря тратишь время, которое мог бы потратить на размышления о женских прелестях!
  
   Я представляю верхом ханжества женщину, скромную, в длиной юбке, с опущеными очами, но эта очаровательная женщина мне противна, потому что называет какого нибудь балахну гением, одареным, до которого мне не дотянуться, потому что мои книги поднимают давление!
   Я знаю, что я гений Вселенной, хочу, чтобы об этом знали и вы!
   Девушка, которая ночью пробирается домой и смотрит по сторонам, чтобы не встретиться с маньяком насильником, рискует напороться промежностью на придорожный столбик и порвать себе промежность так, что ее не заштопает даже доктор Айболит!
  
   Самая безысходная професия у врача, потому что его пациенты рано или поздно умирают!
   Професия учительницы тоже безысходная, потому что ученики рано или поздно умирают!
   Все професии во Вселенной безысходные!
  
   Берешь чужое, а отдавать приходится свое!
   Самые большие тайны скрываются под самой короткой юбкой, но не под юбкой шотландца, которому пора в гей клуб имени Амстердама!
   'Чувства онемели, а к органам прилилась кровь, Вселенная вспыхнула и подожгла волосы на лобке', - вот так мудрецы и философы не должны изъясняться!
  
   Балерон бреет ноги и все тело, тщательно депилирует волосы на лобке и в районе ануса, подстригает ногти на руках и ногах, ковыряется в зубах палочкой, долго отхаркивается и высмаркивается, плюется, как сиволапый мерин, брызгает под мышками и в паху душистой водой, надевает трико, а в область мошонки кладет беличью или заячью лапку - так принято у балеронов, затем выходит и пляшет, мужчина пляшет, как гей, и все это я должен называть искуством и восхищаться балероном?
   Балет - это тогда и только тогда, когда пляшут девушки в белых балериньих юбках!
   Солнце Вселенной встало, зевнуло и раздвинуло ножки!
  
   Бык бодает яблоко, величиной с быка, около яблока стоит орел, который больше быка и яблока, за орлом рюмка, которая больше орла, в рюмке другое яблоко, - это не выдумки, это все стоит у меня на подоконике, так и любая небылица, оказывается правдой, если только не думать!
   Пловчихи похожи на Олимпийских чемпионок по плаванию!
   Если у негра во время прыжков в высоту лопнут трусы, то негр не заметит беды, будет дальше прыгать без трусов, а русский прыгун сконфузится, потому что получил другое воспитание и отттого, что в России носят трусы и подштаники, потому что в России зимой холодно, а негры зимой в Африке не носят трусы и подштаники, потому что в Африке зимой жарко и бегают слоны по жаре!
  
   Как хочется, когда не можется и как можется, когда не хочется!
   Зачем человеку две почки, если люди счастливо живут с одной почкой?
   Когда смотришь на часы, то время во Вселенной движется медлено, а когда смотришь на любимого человека, то время несется, словно ему под хвост насыпали перца!
  
   Не терпите боль, кричите от боли, как Вселенское животное!
   Человек, который терпит похож на обманутого ребенка, которому за работу не дали конфетку!
   Умные слова засоряют мысли!
  
   Кресты на могилах подобны деревьям в Карелии!
   Год от году не легче, если кругом снег, как на планете Юпитер во Вселенной!
   На планете Юпитер много снега, но нет ни лыж, ни коньков, ни санок!
  
   Чорт вылез из реки и в реку ушел обратно, но не в огонь, как все думали!
   Я не знаю есть ли черти во Вселенной или нет чертей во Вселенной - мне черти не интересны!
   Когда отпевают покойника, то лучше смотреть на девушек, чтобы смотреть, как в них бьется новая жизнь!
  
   Никогда не смотри долго на фотографии на памятниках, через фотографию душа умершего из могилы пробирается в тебя, чтобы вредить!
   Одни девушки убирают жир с попы, другие девушки увеличивают груди, - все во Вселенной заняты полезным, нужным и умным делом!
   Может ли мудрец быть ненужным?
  
   Сначала люди, как животные приглядываются друг к другу, затем начинают дружить и восхищаются друг другом, затем чувствуют приязнь и крепкую дружбу, затем привыкают друг к другу и ведут с товарищем так же, как с собой, затем начинают раздражать друг друга, затем живут и не замечают друг друга!
   Не жди повторения хорошего, потому что повторяется только плохое!
   Если бы болезни передавались по наследству, то во Вселенной все давно бы уже умерли, как вокруг ходили бы одни уроды!
  
   Сначала закладываешь колодец, затем покупаешь люстру, потом приобретаешь собаку, - так бегаешь до конца жизни, а после смерти удивляешься: 'Зачем мне это все надо было?'
   Самые умные люди оказываются самыми неинтересными собеседниками, потому что некрасивые и сами говорят, а тебе не дают ни слова вставить!
   Самые глупые самые красивые девушки - самые лучшие во Вселенной собеседницы, потому что если и говорят глупость, то трясут телесами!
  
   Американские феминистки ходили с плакатами: 'У нас не только матка, но еще и ум есть', - а если у феминистки вырезали матку?
   Тот, кто считает смерть заурядным случаем, пусть так же легко повесится, как выпьет стаканчик заурядной воды!
   Когда человечество во Вселенной впервые войдет в контакт с инопланетным неземным разумом, то пусть первые люди контактеры космонавты высунут в окошко Космолета голый зад, а инопланетяне будут разговаривать с задницей человека, - какие бы в дальнейшем не сложились отношения у людей с этими инопланетянами, но Человечество всегда будет помнить, что инопланетяне разговаривали с задом человека, поэтому инопланетяне уже не будут казаться загадочными умными и сверхестествеными, а окажутся заурядными инопланетными лохами, которых можно и обобрать и заставить работать безплатно и обдурить, и как бы в дальнейшем инопланетники не пыжились, не говорили о превосходстве своей Цивилизации, но всегда по понятиям будут дурачками, а человек в любой момент может сказать: 'Помните, как ваши предки разговаривали с задницей моих предков? Вы тоже хотите побеседовать с моей задницей?'
  
   Цветок подсолнуха больше, чем цветок лотоса и больше цветка розы, подсолнух также дает полезные подсолнечные семечки из которых добывают подсолнечное масло, так кто же главней - подсолнух или роза, когда говорим слово 'подсолнух' так же не забываем, что на воровском жаргоне 'подсолнух' означает - золотые часы!
   Хорошо изрекать умные мысли, когда только что покушал сытно!
   Не обижайте детей, потому что дети - самые лучшие зверьки во Вселенной, а также - дети несчастные, потому что их голова находится на уровне попы взрослого человека!
  
   Карлик в цирке обиженый, но работает карликом, а почему тогда слепой не работает в цирке слепым?
   Если ты покупаешь раба, то смотри рабу в зубы, чтобы зубы белые, как у невесты!
   Все дети во Вселенной воруют!
  
   Не наказывайте пороки, потому что порок - первая ступень к добродетели!
   Я понял, что мысли, с виду корявые, говорить более выгодно, потому что, если скажешь гладкую Вселенскую мысль, то ее украдут, а корявую мысль никто не тронет, как не трогают больного тифом!
   Воруют невест, воруют золото, получается, что невесты - золото?
  
   Когда поймают последнюю рыбу в мировом океане, тогда начнут ловить креветок за жабры!
   Рыба никогда не переведется во Вселенском океане, рыба только начнет мутировать и превратится в блондинок из Прибалтики!
   Почему, если девушка едет куда то, то в большинстве случаев едет сношаться?
  
   Философ отличается от писателя и от других людей тем, что обобщает все во Вселенной!
   Писатель напишет: 'Дед Мазай спокойно спал с зайцами на печи, но не знал, что завтра их из автоматов растреляют враги!', - а философ обобщит простые фразы и напишет: 'Каждый человек в сообществе с людьми или с другими живыми организмами не знает, что произойдет завтра!'
   Никто не знает сколько раз пукнет за вечер шеф повар ресторана 'Максим'!
  
   У бедных есть все, бедные могут делать все, но не могут пойти в ресторан!
   Самая большая глупость произрастает из самой маленькой мудрости во Вселенной!
   Лист дерева осенью, гонимый ветром, то летит, то останавливается, то попадает в кучу других листьев, то ложится на другой листок, - так и человек поступает и по своим действиям ничем от листа не отличается!
  
   Можно выбить себе один глаз, но даже с одним глазом не станешь одноглазым Циклопом из мифов древней Греции!
   Можно отрубить девушке руки, но девушка с отрублеными руками не превратится в статую Венеры Милоской!
   Можно сжечь любую планету во Вселенной, но соженая Планета не засияет, как Звезда!
  
   Солнце всегда заглядывает в оконце!
   Если во Вселенной Звезда голубая и светит на Планету, то жители этой планеты - голубые!
   Голубые - не голуби, но воркуют, как голубки!
  
   Чтобы вырастить сына отечества, ребенка, полезного для общества, необходимо найти мать отечества, достойную и ебливую!
   Когда человек боится, то у него между ног вырабатывается пот!
   Когда начинаешь самое большое делово Вселенной, посмотри - не воняет ли у тебя изо рта, потому что по окончании большого дела тебя будут целовать пионеры и молодые девушки!
  
   Никто во Вселенной не полюбит пионера, у которого изо рта пахнет какашками!
   Когда два человека сажают горох, то один человек смотрит в ягодицы другого человека и ожидает подвоха!
   Самое лучшее время для общения с женщиной - когда она ушла от мужа или любовника, женщина тогда отзывается на любую ласку и на доброту, ей каждый новый мужчина кажется лучше ее ушедшего подлеца!
  
   Купающаяся лисица похожа на обнаженую кошку!
   В синем небе зазвучали выстрелы - начало новой эры, потому что каждая война во Вселенной заканчивается миром!
   Ой, только не говорите, что он бедный и талантливый, не бывает бедных и талантливых, особено, Моцарт, который настрогал девять детей и не хотел работать, но ему помогла с деньгами еврейская община!
  
   Кто в холодильнике живет, тот добра наживет!
   Если плачет ребенок, то, может быть, он убил бабушку и плачет от досады, что теперь бабушка ему не принесет мороженого!
   Перед тем, как открыть глаза в темноте, убедись, что рядом нет дурака, который включит прожектор!
  
   Порядочная девушка тратит на одежду и развлечения семь с половиной милионов доларов в месяц!
   Порядочный мужчина никогда не тратит время на порядочных женщин!
   Во Вселенной нет ума, только камни, одни камни, господа!
  
   Потерять мысль лучше, чем потерять кошелек с деньгами!
   Каждый год порядочный кабан кушает жолуди, как порядочная женщина рожает ребенка!
   Власть во Вселенной уходит и меняется, а Звезды даже не замечают смены власти!
  
   Если я сказал плохо, то другой скажет еще хуже!
   Если тебя назвали плохим, то ковыряйся в носу - свой имидж уже дальше портить некуда!
   Если всю жизнь стараешься быть хорошим, то все равно кто нибудь найдет в тебе плохое и обрадуется, тогда зачем стараться быть хорошим, когда сразу можно быть плохим, тогда все равно найдется кто нибудь, кто назовет тебя хорошим!
  
   Понятия добра и зла неразрешимы, неотличимы, есть только любовь!
   Когда гнешь железо, то смотри, как прогибается твоя спина!
   Если едешь жениться на принцесе Вселенной, то застегни ширинку!
  
   Человек, как Луна во Вселенной и ее обратная сторона, мы видим другого человека со спины, а он себя со спины не видит!
   Птица ястреб сильная птица, но почему она вымирает?
   Фотографии помогли нам увидеть себя со стороны, а видимо показывает нас со стороны и мы удивляемся сами себе!
  
   В общей бане за мылом не наклоняйся!
   Когда камень разрушается под воздействием сил природы Вселенной он похож на зуб мудрости!
   Никогда не возвращай краденое, потому что тебя назовут вором!
  
   Люди делятся на национальности, как животные на виды и класы!
   Каждая девушка любит мужчин другой национальности!
   Арапа Петра Первого любили все, потому что дамы думали, что он инопланетянин из глубин Вселенной, потому что чорный, а когда узнали, что он с Планеты Земля с материка Африка, то разлюбили арапа!
  
   Я бы женился на негритянке, если бы родился негром!
   Нельзя гордиться Вселенской национальностью, потому что гордиться национальностью так же глупо, как гордиться девушке, потому что у нее груди и попа выпуклая!
   Когда я говорю, что нельзя девушке гордиться собой только потому, что у нее попа и промежность, то я сам себе не верю!
  
   Три часа я печатаю семнадцатую страницу, но не заработал семнадцать тысяч рублей, может быть, я заработал три рубля?
   Если тебя не любят - не люби их, если тебя все во Вселенной не любят, то усынови с помойки кота - он тебя полюбит!
   Дважды два удара кулаком в лицо и получишь четыре года тюрьмы!
  
   Доктор лечит за деньги, а доктор Айболит лечит за свинину и конину!
   Если бы обезьян разводили, как коров, то, чтобы подоить обезьяну пришлось бы залезать на пальму!
   Добрый полезный совет - чтобы не оцарапать машину и не испортить ее внешний вид, надо спать с ней в одной кровати!
  
   Новое платье надо искуствено старить, чтобы оно не казалось новее, чем твое лицо!
   Инопланетяне придумали спорт для людей, чтобы люди бегали, как дураки и не завоевывали Вселенную!
   Художник рисует, потому что ему нравится нюхать краски!
  
   Колбаса стоила три рубля, а теперь стоит триста рублей, а девушка стоила сто рублей, а теперь стоит сто доларов, так что же изменилось во Вселенной - колбаса или девушка?
   Я бы ненавидел себя, но не знаю за что себя ненавидеть, а за что себя любить - знаю!
   Собака лает только тогда, когда у нее в животе глисты!
  
   Во Вселенском Космолете должны лететь саксофонист альт, гитарист и ударник, так положено в Музкультуре, а пилотам и обслуге не место в Космолете!
   Пуговицу придумали модельеры, а без пуговиц мы бы прекрасно обходились меховыми комбинезонами без застежек и ночными рубашками на завязочках!
   Если женщина загадочно говорит: 'Ищите женщину', - то она имеет в виду то, что вы должны сводить ее в ресторан, подарить ей кольцо с брилиантом и жениться на ней!
  
   Мы не знаем будет ли завтра конец света, но платим авансом за электроэнергию!
   Если завтра конец света и Вселенная исчезнет, то сегодня можно эмигрировать из нашей Вселенной в другую Вселенную!
   Чтобы казаться красивой и желаной надо красить лицо, одевать модные одежды и складывать губки сердечком, когда говоришь слово 'Милый'!
  
   В молодости девушки любят толстых парней, а в зрелом возрасте предпочитают толстые кошельки!
   Как трудно оставаться самим собой, когда кругом много заманчивых предложений!
   Если девушка выходит замуж за Космонавта, то она не ждет, что он ей подарит Вселенную, а ждет, что он подарит ей дом в Луховицах!
  
   Когда изобрели роликовые коньки, девушки рольщицы стали исчезать из поля зрения мужчины гораздо быстрее!
   Водка на кедровых орешках также нелепа для Вселенной, как виски с перчиком!
   Надо любить свою Отчизну и товары родного народного потребления, потому что эпизодический прием нескольких рюмок самогонки или бокала водки стимулирует эрекцию и увеличивает продолжительность сношения!
  
   Журавль в небе похож на зонтик!
   Если тебе холодно на остановке, а автобус долго не приходит, то разбуди в себе женское начало и поймай попутку, а если ты мужчина - то стой до прихода автобуса!
   Ни одна женщина во Вселенной не променяет себя на подружку!
  
   Одни пижоны гордятся тем, что носят галстуки, а другие пижоны гордятся тем, что не носят галстуки!
   Если парень придет в ресторан или на вечеринку без девушки, то парня назовут геем, а, если девушка придет одна, то ее назовут бедняжкой!
   Если каждый новый друг будет тебя угощать своим национальным кушаньем, то лучше во Вселенную не летать - погибнешь от заворота кишок, когда съешь суп из инопланетного монстра!
  
   Можно приручить дикое животное, но лучше разозлить домашнее животное!
   Считайте меня виноваты, я буду козлом отпущения, но давайте мне капусту и коз!
   Чтобы понять чувства девушки надо слетать на другой конец Вселенной, сделать себе операцию по перемене пола и умереть спокойно, потому что девушка за это время может слетать на другой конец Вселенной и сделать операцию по перемене пола!
  
   Пусть бегут бегуны, пусть прыгают прыгуны, пусть таскают потаскуны!
   Дети гор не любят горы, но любят повторять, что они дети гор!
   Если во Вселенной проливается кровь, то подставь бокал!
  
   Любой спор можно урегулировать с помощью войны!
   Почему иностранцы разговаривают не по русски, они что, глупые?
   Каждый гоблин мечтает покорить Вселенную, но на другом конце Вселенной сидит гоблин, который тоже мечтает покорить Вселенную!
  
   Овеваемая ветерком, она лежала без трусов на подиуме!
   Девяносто процентов романтики оказывается не романтикой, а мученьем, например, ужин у костра, когда еда сгорела, кругом комары, сидеть неудобно, попа замерзла, а спина затекла, затем сон в палатке с комарами и храпящим зловоным соседом, а девушкам негде помыться, не в струях же быстротекущих арыка вымыться?
   Во Вселенной хватает всего, нас только там нет!
  
   Жена готовит пищу мужу - вот самая большая любовь!
   Если вы испачкали рубашку мужа яичным белком, то не спешите сказать мужу, что в гости заходил его друг!
   Пальцы отваливаются даже у Буратины, сколько Вселенных он бы не покорил!
  
   Молоко дано нам в награду за изобретение водки!
   Пчелка труженица с утра до вечера жужжжит, но никто не назовет женщину труженицей, если она жужжжит с утра до вечера!
   Самыми издевательскими словами для командира Космолета будут слова его друга с родной Планеты: 'летаешь? ну, летай, летай!'
  
   С компьютером неинтересно играть, потому что компьютер все время глючит, словно он царь Вселенной!
   Акции падают не из за экономического кризиса, а потому что Президенту нужны деньги!
   В дождливую погоду каждая девушка и женщина должна надевать на ноги сапожки, а над головой нести зонт, трусы и лифчик одевать необязательно!
  
   Можно стать героем Вселенной, а можно стать героем для любимой женщины!
   Все, что красиво - красиво - ничто не скажешь плохого!
   В окнах женской бани больше пытливых глаз, чем в кабинете глазника!
  
   Библиотеки построили не для того, чтобы люди читали книги, а для того, чтобы люди знакомились в библиотеках, бани построили не для того, чтобы люди мылись в банях!
   Все вещи во Вселенной потеряли свое предназначение: лошадь танцует в цирке, но не возит телегу, в банях не моются, а развлекаются, женщина больше не мать и не верная жена, а умная собеседница и бизнес леди!
   Мужчина зарабатывает деньги, чтобы один раз в год сводить женщину в ресторану, поэтому у мужчины есть цель в жизни, а какая цель жизни у женщины - ждать, когда ее поведут в ресторан!
  
   Старички из домов престарелых надувают попами шарики для детишек из детских домов!
   Когда рак на горе свистнет, тогда прибежит его любимая рачиха и встанет раком!
   Я не подбираю слова, слова сами приползают ко мне из глубин Вселенной и подбираются ко мне!
  
   На снегу отчетливо видны только сики и кровь!
   Я не создавал Вселенную, я создаю книги о Вселенной!
   Одному, чтобы оказаться на вершине горы надо ползти по горе три недели, а другому человеку достаточно сесть в вертолет и прилететь на вершину горы!
  
   Один герой раскидает толпу художников, но толпа поэтов осмеет героя!
   Между ягодиц бегунов гуляет ветер!
   Во Вселенную надо посылать не радиопозывы с теоремой Пифагора, а надо посылать во Вселенную обнаженую Сусану с татуировкой теоремы Пифагора на ягодицах!
  
   Женщины, которые работают, как мужчины обязаны носить бороды!
   Козе с бородой так же мил, как слон с хоботом!
   Если не знаешь что сказать полезного для Вселенной, то лучше закури сигаретку и стань с умным и значительным видом!
  
   Человек говорит то, что уже давно до него говорили, человек делает то, что уже давно сделали до него, в предыдущих поколениях, человеку не надо думать, потому что все уже давно придумано, но с ужасом человек понимает, что то, что он сделает завтра, уже давно сделано!
   Американские политики время от времени убивают своих граждан, чтобы отвлечь народ от булочек!
   Сколько бы не говорили, что Вселенная безконечна, в это никто не поверит!
  
   Можно восхищаться красотой камня, но никто не хочет получить этим красивым камнем по голове!
   Растройство нервной системы вызывает крик, а растройство желудка вызывает вонь!
   Когда парадоксы зацикливаются на парадоксах, а идея неразрешимая, то всегда можно сказать, что, если Вселенная создала парадоксы, то пусть сама парадоксы и разрешает, а мы пойдем с девушкам и на берег моря!
  
   Генералы никогда не роют себе могилы, а рядовые роют могилы для генералов!
   Мы непобедимы, когда мы неделимы, как амебы туфельки: из каждого разрубленого солдата возродятся десятки новых воинов!
   Танкисты завидуют снайперам, потому что снайпер в оптический прицел видит голых девушек!
  
   Вселенски красивая девушка, когда не знает, что сказать - задирает юбку - и этим все сказано!
   Мы ходим по Планете Земля ногами, а Планета Земля за это хоронит людей!
   Любите толстых - за те же деньги получаете больше!
  
  
   Снова и снова ищу умилительное в жизни и нахожу умилительное и светлое в образах ученика и ученицы выпускных класов средней школы!
   Самые яркие и светлые жизнерадостные картины во Вселенной - картины труда в СССР!
   На портретах в СССР светло и радостно, увереность в завтрашнем дне своей семьи и своей страны!
  
   Увереность в завтрашнем дне своей семьи и своей страны осталась сейчас только у китайцев!
   Китайцев никто не любит, потому что китайцы преданы своей стране!
   Китайцы покорят Вселенную своим трудолюбием!
  
   Ничто так не развращает и не уводит от идеалов, как сытая и обезпеченая жизнь!
   Богатый человек несчастный, потому что у него нет цели в жизни!
   Богатый может получить все, что захочет, но он не хочет ничто!
  
   Можно умиляться на детей, но на маленьких детей, впрочем, картину портят бабушки и дедушки!
   Старый человек некрасивый, неинтересный и ненужный обществу, как бы общество не напрягалось и не старалось любить старого отжившего человека!
   Любовь к старым - самая надуманая и искуственая любовь во Вселенной!
  
   Старые люди должны вести себя осторожно и радовать свою семью, но не пытаться доказать, что они нужны обществу и Вселенной!
   Когда рядом с ребенком дедушка или бабушка, то дедушка или бабушка портят идилию!
   Красивое плюс некрасивое равно нулю!
  
   Молодые девушки и юноши, выпускники школы, учащиеся старших класов - вот колодец чистоты и мечт!
   Старшекласники еще не испорчены студенческими вечеринками с блеванием, траханьем со всеми подряд и зарождающейся жаждой карьеры и денег в мутных очах!
   Старшекласники еще одной ногой в школе, где положено уважать старших, вести себя вежливо и благочино, они еще не знают, что можно плюнуть на старших, что можно делать что пожелаешь, если у тебя деньги, старшекласники верят в свет в конце тунеля Вселенной!
  
   Даже, если старшекласники пьют, курят, блудят, то это еще детство, а не расчетливая блудливость, которая возникает во взрослой жизни!
   Робкие, наивные, родом из детства старшекласники, идут в школу, а от них разливается свет невиности!
   Если бы все люди Планеты Земля жили, радовались, думали, как старшекласники, то на Земле царил бы Рай, ради которого мы даже не думали бы о покорении Вселенной!
  
   Картины из жизни: юноша старшекласник едет в автобусе в школу, входит его однокласница - они немного робкие, смущеные, не знают о чем друг с другом разговаривать, потому что знают друг друга с первого класа, они думают о школе, о друг друге, о будущем, о своем мире в будущем, или другая картина - речка, лето, два парня с велосипедами беседуют, а девушки старшекласницы смеются: - они еще не знают о старческих годах, когда будут с недовольным видом хлебать овсяную кашу с творогом и говорить, что творог полезный, а овсяная каша обволакивает желудок!
   Молодые мамы - у них жизнь и молодость закончена!
   Молодая мама думает, что еще покорит Вселенную, но уже гордится, что она молодая мама и эта гордость старит молодую маму, делает ее чванливой и заносчивой, когда понятие мать превращается в грозный окрик: 'Я мать, поэтому вы мне все должны!'
  
   Последний школьный звонок - граница, которая отделяет счастье от смерти!
   Вышел за ворота школы и никогда не вернешься в счастье Вселенной!
   Я ненавидел школу, но со стороны я все равно оставался юношей, который столько намечтал, что не реализовать всем гномам во Вселенной!
  
   Старые люди похожи на кусок свежего дерьма!
   Пусть старые осознают, что они нравственые и физические уроды, тогда начнут жить, по человечески, будут вести себя соответствено, а не пучить животы, смотреть сурово и насторжено и стараться урвать для себя кусок Вселенной, да пожирнее!
   На милион стариков только один нормальный!
  
   Чтобы человек в старости был приятным и интересным, он всю жизнь должен делать тяжелую малооплачиваемую работу, тогда на пенсии он будет радоваться всему, как ребенок, покоривший Вселенную!
   Чем больше девушка поет, тем быстрее она стареет!
   Зачем кормить тех, кто танцует?
  
   Наш век - век смещения понятий!
   В нашем веке добро называют злом, зло называют добром, пошлое называют искуством, а деньги называют благом!
   В театрах дают балет режисера Питипа, где в лебедином озере танцуют не девушки балерины, класические и в пачках, а пляшут девки в мохнатых штанах, как пещерные люди, но зал десять минут стоит и аплодирует модерновой постановке, на эти балеты невозможно достать билеты, поэтому те люди, которые ходят и аплодируют девушкам балеринам с мохнатыми ногами, хоть и являются верхом интелигенции, но также оказываются самыми загадочными людьми во Вселенной, потому что восхваляют некрасивое и гомосексуализм, когда надо радоваться красивому и негомосексуализму, поэтому так же ясно, что те, кто смотрит некласическое и безобразное, а называет это безобразное новаторством, а гомосексуалистов называет героями нашего времени не являются деятелями культуры и искуства, а деятель культуры и искуства - слесарь, который на заводе выточит красивую, полезную деталь, затем выпьет водки со сметчицей, потискает ее между шкафчиками и объяснит всему миру, что человек остается прежним пещерным человеком и предназначение человека не в смотрении на извращеных гомосексуалистов и балерин в мохнатых штанах, а предназначение человека покорять Вселенную, покорять делами, поступками правильными и нужными, удивлять Вселенную деталями Космолетов и пушек, а не плясками гомосексуалистов от которых, если что и производится, то это - пуки, каки и сики!
  
   Фундаментальные науки вызывают к себе уважение!
   Ни одна новая наука, например, экономика, телевидение, юриспруденция не перебьет класических наук: физику, химию, математику и медицину!
   Физики, математики, медики, химики, - вот, кто нужен Вселенной!
  
   Если тебе пытаются что то доказать, то скажи им: 'Засунь сначала себе кол в попу, а затем говорили!'
   Советчикам еще можно так ответить: 'Вынь х...й изо рта, затем говори!'
   Если человек дает другому человеку совет, то он считает, что он умнее того человека, а, возможно, самый умный во Вселенной!
  
   Цыпленок всегда ходит с надменым видом и ни у кого не вызывает уважения!
   Нет разницы для что копать яму - для могилы, для дерева или для колодца!
   Спортсмены ямы не копают, спортсмены ставят Вселенские рекорды!
  
   Что казаку надо: конь- чтобы копытом лягнул в лоб, шашка, чтобы отрезать яички и вольный ветер, чтобы унес запах пота!
   Эстеты, который всю жизнь изъясняются умно и долго витиевато, на словосочетание 'голая жопа' реагируют с удивлением, неподельным детским восторгом и обожанием!
   Когда рвутся жилы, когда лопаются мышцы - это называется спортом!
   Спортсмены не полетят во Вселенную, потому что спортсмены не воюют, а только прыгают с шестом и показывают голую ногу из воды!
  
   Позор, это не когда штаны упали, а когда в штанах дырка!
   Модельеры работают не за страх, а для страшных людей!
   Каждая фотомодель во Вселенной мечтает о фотоапарате!
  
   В постели человек проводит большую часть своей жизни, а в чужой постели человек проводит меньшую часть своей жизни!
   Голая правда никогда не оденется, потому что этого никто во Вселенной не хочет!
   Когда домохозяйка встречает неожиданых гостей, она должна резать коня для котлет, потому что нежданый гость хуже татарина!
  
   Когда девушку во время фотосъемки раздевают до гола, то успокаивают ее, что в кадре будут видны только ее восхитительные глаза!
   Когда певицу на радио раздевают до гола, то успокаивают певицу, что ее никто из радиослушателей голую не видит, потому что радио нетелевидение!
   Все ценое во Вселенной дается легко, все неценое во Вселенной дается нелегко, поэтому, если тебе что то дается нелегко, то брось это - это неценое и ненужное!
  
   Можно тысячу раз наблюдать, как обнаженая девушка выходит из моря, но никогда это занятие не надоест!
   Во Вселенной два Светила - Солнце и я!
   Башмачник делает обувь и надеется, что обувь развалится, потому что у башмачника комплекс неполноцености, что он делает туфли, а куртизанки в туфлях бегают!
  
   Ничто не дается без стука сердца!
   Каждое наше движение это напрасное движения для Вселенной!
   Ничто Вселенной не нужно, даже ты, но, если ты в это поверишь, то ляжешь на землю и умрешь от безделия!
  
   Не обязательно высовывать зад в форточку, чтобы тебя заметили!
   Чтобы тебя заметили - высунь голый зад в форточку!
   Учение помогает человеку осознать свое место во Вселенной, как цепь помогает собаке осознать, что она слуга!
  
   Человек всю жизнь учится, сначала в школе проходит все науки, затем в институте или на работе познает другие жизнено важные правила, а на пенсии все забывает, помнит только о еде, о болячках и о теплых валенках!
   Красивая женщина всю жизнь должна доказывать, что она красивая, а некрасивая женщина ничто не должна доказывать - просто жить без забот!
   Женщину, которая не бреет ноги, не возьмут в космонавты покорять Вселенную!
  
   Уроды пытаются скрыть свое уродство за душевными качествами, но не получается скрыть физические уродства за моральными качествами, как свинью хрюк выдаст!
   Инвалиды говорят, что пытаются стать полезными обществу, но не пытаются сеять, веять, работать, а сочиняют стихи, поют, пишут расказы, - разве это польза для общества!
   Я не хочу всю жизнь учиться, я хочу знать все и сразу!
  
   Жизнь, как песок - жолтая и мелкая!
   Жизнь, как золотой песок - блестящая и дорогая!
   Каждое утро девушка вставала под душ и мечтала, что придет под душ Принц и увезет ее на Космолете на самую красивую планету Вселенной!
  
   Если хочешь быть счастливым, то никогда не у кого не спрашивай, как стать счастливым, потому что тебя обманут специально, из зависти: как это так - ты станешь счастливым, любимцем Вселенной, а он будет дальше работать на начальника?
   Бегун с шестом похож на одноногого страуса!
   Нет ничто страшнее, чем женщина, которая решила навести порядок!
  
   Всегда людей спрашивай о мелочах, потому что спросить человека, все равно, что дать кость собаке!
   Во время похорон не смейся, иначе тебя побьют траурными венками!
   Каждый человек в определеные моменты полагает, что он лучше других!
  
   Мужчина после случки должен говорить женщине, что она не умеет вести себя в постели!
   В солнечный полдень не беги в магазин или в метро, лучше погрейся на солнце!
   Каждая француженка пытается дожить до смерти, но ее раньше убивает любовь!
  
   В России трудно найти дорогу без ухабов!
   В России трудно найти дорогу без луж!
   В России лучше ничто не искать, потому что повестка из военкомата или повестка в суд сама тебя найдет, как свет Звезды из Вселенной все равно доберется до тебя!
  
   Платье в горошек или в цветочки васильки умиляет глаз мужчины и проветривает промежность женщины!
   Полезные советы учат человека сноровистости и создают условия комфортного совместного проживания людей разных полов!
   Как ни умны ораторы древней Греции, но все равно, даже последний инопланетянин из отдаленых окраин Вселенной знает, что все греки жулики!
  
   Если заболела спина, то возьми книгу древнего философа и прочитает от корки до корки, потому что, как рекламируют философы свою науку, книга - лучший доктор!
   На каждой Планете Вселенной есть свои бездельники и трудоголики!
   Труд тогда полезен и только тогда полезен, когда этот труд ради денег!
  
   Если девушка проглотит нечаяно косточку от вишни, то будет переживать и показывать доктору ягодицы, чтобы доктор оценил - выйдет косточка от вишни через попу или придется делать операцию по вытаскиванию косточки из организма девушки, но, если девушка нечаяно проглотит пятьсот золотых курушей, то не покажет попу доктору, потому что доктор может под наркозом извлечь монету из попы девушки и присвоить себе эту золотую монету!
   Хорошо, это когда сидишь под лучами теплого солнышка в парке Кусково, вокруг зеленая травка, на скамейке уютно и сухо, вокруг никого, а водка льется в прозрачный стакан, и через толщу водки видна красная дорожка из дорогого гравия!
   Много писателей, поэтов и других интелигентов во Вселенной искали ответ на вопросы 'Что хорошо, а что плохо', но не нашли ответов, потому что искали, а 'хорошо и плохо' не надо искать, оно само к тебе придет!
  
   Морда молодого пса похожа на морду змеи!
   Почему щенки все время крутятся, ластятся, виляют, прыгают, щебуршат, а старые псы только мудро ворчат?
   Только гомосексуалист скажет, что один друг лучше сотни подруг, и будет думать, что сказал Вселенскую мудрость!
  
   Одна подруга лучше ста друзей!
   Друг не даст тебе того, что даст подруга!
   Если человек говорит, что, чтобы испытать счастье, сначала надо пройти через горнило несчастья, то пусть этот человек слетает во Вселенную на Солнце и обожет мошонку о Солнце, затем искупается в выгребной яме, затем проколет себе яички вязальной спицей, отрежет себе руки, ноги пенис, выколет себе глаза, вырежет почти все внутрение органы:, снимет с попы кожу, - вот после этих несчастий он получит счастье?
  
   Все философские истины замыкаются на себе, потому что в конце мысли философ забывает то, о чем хотел сказать!
   Самая пустая мысль многим кажется самой умной!
   Философ, который говорит, что счастье - самоцель и ничто во Вселенной нет выше счастья, замолкнет и забудет, что говорил, когда мимо пройдет девушка, у которой попа штаны съела!
  
   Если ты собрался повеситься, то обставь дело так, чтобы для других твое повешение оказалось счастьем!
   Деньги даются человеку только раз:, а затем даются меньшие деньги!
   Во Вселенной нет мышей, потому что даже мыши понимают, что благополучия и уважения в обществе можно добиться упорным трудом в городах Америки!
  
   Потный мужчина похож на ухоженую женщину - так же мужественен, как ухоженая женщина женствена!
   Красиво и сексуально, когда девушка в военой форме, но еще красивей во Вселенной и сексуальней, когда девушка без военой формы, но со своими выпирающими формами!
   Если на тебя плюнули в автобусе, не езди больше этим маршрутом - пусть плеваки плюют на других!
  
   Если сломался компьютер, то надо вызвать мастера, а лучше - мастерицу!
   У водителей такси в америке ноги не достают до педалей, потому что водители такси в америке - китайские малорослые женщины, самые миниатюрные женщины во Вселенной!
   Некрасивые люди среди людей своей национальности несчастные, но среди людей другой национальности, которые привыкли к другим канонам красоты и формам тела, те некрасивые люди могут показаться красавцами, как для русского человека все папуасы одинаковы, а для папуасов все белые одинаковы!
  
   В Австралии люди ходят верх ногами, а юбки девушек падают девушкам на головы, и ввверху у австралийцев попы, а внизу, ближе к Земле - головы!
   Блеск брилианта преломляет лучи, с помощью которых люди смотрят друг на друга, поэтому в преломленых лучах брилианта некрасивые кажутся красивыми!
   Сколько могил не копай - все равно мало будет!
  
   Сергей Есенин сказал, что большое видится на растоянии, но Сергей Есенин поэт, поэтому ошибался!
   На растоянии пенис мужчины не кажется большим, на растоянии грудь женщины не кажется большой, на растоянии золотая монета не кажется большой, даже Вселенная на растоянии маленькая!
   Что лучше: сидеть и оценивать, или ходить, а тебя оценивают?
  
   Мазохисты любят, когда по ним стучат плетками, поэтому мазохисты никогда не замерзают!
   Если ты замерз на улицах Амстердама, где одни голубые и мазохисты с садистами, то зайди в любое заведение, даже в Мэрию и попроси, чтобы тебя отхлестали плеткой по телу, чтобы тебе жарко стало!
   Тот, кто себя считает королем Вселенной все делает на виду, даже признается в любви!
  
   Кто говорит, что трудности закаляют человека, пусть прыгнет с камнем на шее в реку Днепр!
   Голодный сытого поймет, но убьет и съест сытого!
   Самая большая боль во Вселенной - боль в паху!
  
   Балерина танцует для того, чтобы проветрить промежность!
   Если балетные танцы - труд, то онанизм - тяжелая атлетика!
   Если все разумные существа начнут плясать одновремено, то Вселенная задохнется от пота!
  
   Если пение - труд, то вой собаки - трудовой подвиг!
   Если рисование - труд, то работа маляра - гениальность!
   Если сложение песен и стихов - труд, то болтовня цыганки - самый большой трудовой подвиг во Вселенной!
  
   Тот, кто имеет, тот будет иметь больше, а тот, кто не имеет - потеряет последнее!
   У кого член длиный того девушки любят - закон природы!
   Самые счастливые люди во Вселенной - строители!
  
   Если вы девушка и у вас большие ступни ног, то вставьте красивые белые зубы и отвлекайте внимание мужчин на зубы, а не на размер ноги!
   Мне в автобусе девушка сделала замечание, а я посмотрел на ее ноги и подумал, что замечание другому и совет женщина может давать только тогда, когда женщина красиво одета и с красивыми ногами!
   Очкарик - всегда инвалид, даже все золото Вселенной не спасет очкарика от позора!
  
   Очкастые пытаются казаться такими, как все, но люди смотрят на близоруких с жалостью и презрением!
   Во Вселенной нет очкариков, очкарики только на Планете Земля!
   Кто полюбит близорукого - упустит дальнозоркого!
  
   Где вы видели близорукого сокола?
   Руки надо мыть после еды и перед туалетом!
   От перхоти можно избавиться, если три часа голым летать на метле по Вселенной!
  
   Когда человек избавится от всех болезней и обретет постояную потенцию, то люди целыми днями будут кушать и сношаться!
   Девушка после свадьбы еще некоторое время по инерции думает, что осчастливила мужчину, но через некоторое время понимает, что этот мужчина самый лучший, и, если ее бросит, то сделает ее несчастной!
   Американцы перебили индейцев и сказали, что сделали первый шаг в освоении Вселенной!
  
   Нет ничто хуже, чем физический урод, обличеный властью!
   За что негритянка, госссекретарь америки, невзлюбила Россию? русские у нее бананы не отнимают!
   Заднепроходные отверстия американцев - самые большие заднепроходные отверстия во Вселенной, потому что Американцы часто кушают и часто физическими упражнениями выгоняют из себя еду!
  
   Одни люди работают на пищевой фабрике, другие люди представляют из себя фабрику по переработке пищи!
   Многие люди полагают, что человечество должно быть им благодарно за то, что они вырабатывают навоз!
   У Вселенского дурака и счастье глупое!
  
   У дурака всегда красивая подруга!
   У дурочки всегда богатый муж!
   Ничто Вселенной не надо, кроме покоя, поэтому Вселенная стремится к покою!
  
   Когда мужчине сорок лет, все женщины, моложе него кажутся ему красивыми!
   Счастливая девушка в стекляном туалете!
   Если ты голоден, то открой свои чакры и попроси у Вселенной еды!
  
   Если ты голоден, то сходи в шамбалу и возьми пищи столько, сколько унесешь!
   Я не назову себя умным, потому что умный!
   Самый умный человек во Вселенной не знает что он самый умный человек во Вселенной!
  
   Женщина похожа на лживую гидру из Вселенских болот: не хочет, чтобы к ней приставали, но требует, чтобы на нее обращали внимание и приставали к ней, как пароход пристает к пристани!
   В детских мультфильмах сорок процентов эротики!
   Все пройдут мимо нищего калеки с отрубленой рукой, но никто не пройдет мимо обнаженой девушки!
  
   Солдаты борются не за счастье, а воюют, потому что ушли от несчастья!
   За чужой спиной спрячься!
   Мудрец поковырял палочкой в зубах, понюхал палочку, но когда пришли ученики, выбросил палочку, погладил седую бороду и сказал Вселенскую истину, что тайное не всегда становится явным, а, если делаешь дурное, то никогда не делай дурное на глазах других людей!
  
   Мужчина, который носит косичку и длиные волосы - не педераст, а человек, у которого нет денег на парикмахера!
   Парадокс: гомосексуалисты носят короткие прически и лесбиянки носят короткие прически!
   Мальчик, который нравится девочкам, обычно нравится и мальчикам, но девушка, которая нравится мальчикам, не нравится девушкам, даже, если она Принцеса Вселенной!
  
   Обезьяны изобрели лопату, чтобы лопатой бить по спине других обезьян!
   Первый лентяй появился тогда, когда все копали яму для мамонта, а он предложил копателям, что они будут копать, а он будет услаждать их слух песнями!
   Я удивляюсь сам себе, своему уму и трудолюбию, написал множество романов, изрекаю сиксилиарды истин, а моя голова чиста и готова дальше изрекать, словно Вселенная вдувает в меня слова и слоги!
  
   По утру не чисти зубы иначе зубной щеткой сотрешь эмаль на зубах!
   Чистка зубов приводит к ухудшению зубов и стиранию зубной эмали, поэтому чистку зубов придумали стоматологи, чтобы люди портили себе зубы, а стоматологи за деньги будут зубы лечить, а также чистку зубов придумали и производители зубных щеток и зубных паст, как производители купальников придумали, что купаться голыми пошло, а надо купаться в купальных трусах и в купальных лифчиках, хотя смешно женщинам прикрывать груди, которые такие же, как у мужчин, но больше по величине!
   Если послать во Вселенную красавицу, то она при контакте с внеземным разумом будет показывать свои груди и удивляться, почему инопланетники не ведут ее в ресторан!
  
   Чтобы пришить пуговицу к платью сначала надо убедиться - нужна ли пуговица на платье!
   Чтобы пришить пуговицу к рубашке сначала надо купит иголку и нитки, затем жениться на мужчине, который будет носить рубашку и оторвет пуговицу на рубашке, поэтому женщинам лучше жениться на уличных милиционерах, которые всегда дерутся, а у них жулики отрывают пуговицы и звездочки на погонах!
   При встрече с инопланетянином из недр Вселенной сначала стукни инопланетянина кулаком в рыло, а затем посмотри, что из этого получится!
  
   Можно до старости чихать и кашлять, а в старости узнать, что чихал и кашлял неправильно, а можно и не узнать, а так кашлять и чихать неправильно до самой смерти и до самого конца Вселенной!
   Если вы хотите играть джаз на саксофоне, то не надо играть гамы и этюды!
   Учителя в девяноста случаях неправы!
  
   Каждый человек, когда делает дело, думает о другом деле!
   Философ сказал, что величайшим счастьем во Вселенной является обретение дружбы, но философ не уточнил, что счастье - это дружба с женщиной!
   Не хватало еще дружить с собакой!
  
   При ходьбе размахивай руками, чтобы птицы подумали, что ты выпал из стаи журавлей!
   Если на тебя не обращают внимания, значит ты - парень!
   Когда Звезды во Вселенной погаснут, тогда на их месте появятся чорные дыры, которые не светят, но так же заманчивы, а все люди превратятся под чорными дырами в чорнокожих!
  
   Если толстые негры в Америке полагают, что их эксплуатировали, то пусть почитают историю России, неграм такая эксплуатация не привидится и в дурном сне после сотни съеденых гамбургеров!
   В СССР за годы эксплуатации погибли двадцать милионов рабов, а в Америке за всю историю Америки погибло не больше сотни негров рабов, но погибли почти все индейцы, которые себя рабами не считают!
   Самая лучшая работа - сидеть на теплой приятной Планете и махать рукой вслед пролетающим Космолетам Вселенной!
  
   Морозным утром намажьте попу гусиным жиром, чтобы не замерзли ягодицы!
   Если вечером ты не идешь на свидание, то не надо чистить зубы и брить гениталии!
   Философ сказал, что для того, чтобы он был счастливым во Вселенной, ему все время должно что то не хватать, например, не хватать рук и ног, не хватать женщины, не хватать пениса!
  
   Девушке для счастья нужно довольствоваться малым, но богатым малым!
   Когда философская истина превращается в афоризм, тогда философ чувствует, что поглупел!
   Спроси у курицы, хочет ли она с тобой покорить Вселенную, затем переведи ответ курицы на человеческий русский язык!
  
   Когда человек ничто не может физически, когда постарел, когда понимает, что не нужен обществу и обнищал, тогда у него поднимается чувство национальной гордости!
   О политике думают только самые богатые и самые бедные!
   Не стыдно быть счастливым, когда все во Вселенной рыдают, может быть, когда они развеселятся, тебе придется рыдать!
  
   Только не думай!
   Никогда не думай!
   Никогда не думай, пусть Вселенная за тебя думает!
  
   Когда голоден, то с надеждой думаешь о будущей сытости, когда сыт, то со страхом думаешь о будущем голоде, так сытость приносит страх, а голод дает надежду!
   Если кровать холодная, то попроси красивую девушку согреть постель!
   Жизнь дается человеку во Вселенной один раз, но и отнимается жизнь один раз!
  
   Зачем повторять мудрости других, когда у каждого человека достаточно в голове Вселенской мудрости!
   За мудрость тебе хлеба не дадут!
   Задача философа и мудреца не доказать, что он умный, а доказать другим людям, что они глупые, оп сравнению с ним!
  
   Компьютерщик должен иногда моргать, чтобы веки смачивали глазные яблоки!
   Люди приходят в цирк и в зоопарк, смотрят на животных, но не едят животных - эти люди вегетарианцы?
   Самая большая глупость во Вселенной - смотреть на животное и не пытаться его убить и зажарить!
  
   Кто есть морковку, того зайцы любят за хороший вкус!
   Загляни ей под юбку!
   Философ Бэкон не может говорить Вселенские умные истины, потому что он - свинина, бекон!
   Тот, кто сдерживает себя и стыдится сходит в туалет, рискует обосраться средь шумного бала!
  
   Поручик Ржевский улетел во Вселенную, потому что на земле он переспал со всеми дамами!
   Если тебя просят сказать умную истину, а в твоей голове пусто, то не раздумывай, скажи: 'Голая женщина без трусов'! - спрашивающие забудут про тебя и про то, что хотели тебя испытать и убедиться умен ли ты или не умен!
   Заяц играет на барабане, потому что всех лис истребили!
  
   Не ешь овсяную кашу - постареешь!
   К старушке, которая позавтракала овсяной кашей с творожком, не подходи ближе, чем на десять метров!
   Мудрецы Вселенские философы советуют познать счастье через несчастье, говорят, что счастья без несчастья не бывает, так лучше пусть они идут со своими советами в сортир и окунутся в жижу с головой!
  
   Разговоры о том, что хорошего без плохого не бывает, это разговоры старых пердунов, которые понимают, что у них в жизни не будет счастья и не хотят тебе счастья, запугивают тебя!
   Ты проживешь всю жизнь счастливым, если тебе никто не скажет, что ты несчастлив!
   Лучше сладкая ложь, чем горькая Вселенская правда!
  
   Философы говорят, что истина открывается только тому, кто долго, много и плодотворно трудится, но эстеты называют свои танцы, пение, музыку, стихи величайшим трудом, получается, что истина открывается только эстетам, а, если простой человек захочет, чтобы ему открылась истина, то он должен плясать в балеронских штанах и с заячьей лапкой на мошонке, должен петь, сочинять и играть музыку и декламировать свои стихи!
   Философ целый день ищет истину, затем идет в ресторан, пьет вино, выпучивает очи и хохочет, говорит, что Вселенская истина - в вине!
   Человек, которого очернили, не должен оправдываться, потому что оправдание - знак того, что ты не прав!
  
   Если болит зуб, то эмигрируй в другую страну, где климат лучше и где можно спокойно ходить по вечером, не опасаясь насильников!
   Быть верным своей Отчизне - значит, любить себя и свою семью!
   Верность Отчизне - первый шаг к завоеванию Вселенной!
  
   Если человек страдает потерей памяти, то пусть татуировкой на ягодицах записывает все, что нужно сделать в течение дня!
   Близорукий человек никогда не увидит свою девушку за сто километров, даже, если девушка голая!
   Земной шар круглый, а Вселенная плоская, как раздавленый земной шар!
  
   Если бы Планета Земля была волосатая, то инопланетники бы смеялись и говорили что у Солнышка одно волосатое яичко!
   Любовь к жизни и презрение смерти отличает особу высоконравственую от особы, которую можно купить за все золото Вселенной!
   Если у тебя ничто в теле не болит, то сходи к врачу и сдай анализы, тогда узнаешь почему у тебя ничто не болит и когда это неболение закончится!
  
   Чебурашка - друг человека!
   Где философы сочиняют истины, в туалете?
   Если философ придумал истину в непотребном месте, и сказал мудрость после того, как совершил подлость, то является ли истина после туалета философской истиной, а мудрость после совершения подлости мудростью?
  
   Женщины вальсируют на краю пропасти!
   Женщины всей Вселенной любят извращенцев!
   Если любишь женщину, то люби детей, которых она родит от тебя!
  
   Творческие люди не умеют длино шутить, шутят коротко, одним, двумя предложениями, как дети!
   Китайцы выращивают морковку и строят корабли, но китайцам запретили заниматься творчеством, иначе китайцы завоюют все творческие вершины и покорят своим творчеством, которое лучше, чем у американцев, Вселенную!
   Когда человек кашляет, то к нему смерть ближе, чем к человеку некашляющему!
  
   Золотая осень в средней полосе России - удивительное явление искуства!
   Журавли курлыкают и несут детей в дом!
   Во Вселенной много уголков, где еще не побывали люди!
  
   Мужчина с пистолетом в руке выглядит более мужествено, чем танцующий мужчина!
   Если философ начнет танцевать, то от тряски у него из головы вылетят все Вселенские мысли!
   Люди завидуют друг другу только тогда, когда человек другой, добился больших высот в деле, которое не дается человеку слабому!
  
   Древние философы любили спать с мальчиками, поэтому набирали себе в ученики мальчиков, а современые професора любят приглашать в секретарши девушек!
   Колодец можно рыть в любом месте - рано или поздно в нем появится вода!
   Мне стыдно, потому что я своими Вселенскими мыслями оставляю без работы много поколений философов, которые не смогут никогда сказать умнее и чище, чем я!
  
   Колодец - это не простой источник воды, а искуство, Вселенская история человечества и эту историю не заменят скважины, пробуреные на воду!
   В колодце живет водяной с зеленой бородой!
   В колодце на Марсе живут марсианские красные лягушки!
  
   Люди дружат друг с другом, затем сорятся, затем снова дружат, только умные люди никогда не сорятся, а полагают своих друзей Вселенскими даунами!
   Если твоя подруга не позвонила тебе, то ты не забыт, просто она забыла и страдает раним склерозом, потому что на нее не обращают внимание мужчины!
   Девушка должна требовать от мужчины луну с неба, тогда, может быть, получит на день рождения дешевые бусы, как у папуасов!
  
   Чтобы излечиться от комплекса неполноцености - набери сто друзей, а затем пошли их всех на фиг!
   Значительные знаменитые люди любят расказывать, как они востребованы в обществе, как все их хотят!
   Значительные Вселенские знаменитости любят расказывать, что выбирают друзей осторожно, долго присматриваются к человеку, а затем решают подружиться с ним или нет!
  
   Если тебя разлюбили за малость, или оборвали с тобой дружбу из за ерунды, то тобой не дорожили, а искали повод, чтобы с тобой растаться!
   Красивые девушки не ценят дружбу и любовь!
   Если с утра у тебя плохое настроение, все болит в теле, нет перспектив в жизни, бутерброд упал маслом вниз, то радуйся - потому что ничто в жизни не изменилось, а все идет, как всегда, что приятно, потому что постоянство в жизни - самое главное и волшебное Вселенское спасение!
  
   Если с утра у тебя ничто не болит, хочется петь, все прекрасно, погода изумительная, бутербод не упал ни на пол ни на новое платье, а тебе пришел милион денег в подарок, то задумайся и обеспокойся, потому что в жизни и Вселенной что то изменилось, а все изменения к худшему, возможно, это проделки сатаны, поэтому не бери милион денег!
   Изменения в жизни человека, когда человеку нет сорока лет, все изменения к лучшему, после сорока лет все изменения в жизни человека - к худшему!
   Если старушка застряла в дверях, то дай старушке Вселенский пинок в ягодицы!
  
   Очень трудно найти сварливого, зловоного, толстого, безубого, неповоротливого человека, но, почему то, он всегда рядом в общественом транспорте!
   Наш век, век, когда молодые люди зарабатывают деньги на турпоездки по Вселенной, а старики тратят деньги на еду и на карусели!
   Если болит горло - выпей водки!
  
   Если болит зуб - выпей водки!
   Если болит душа - выпей водки!
   Если тебя никто не любит во Вселенной - выпей водки!
  
   Не пей водку перед встречей с прекрасной девушкой, потому что девушка обидится, что ты начал пить водку без нее!
   Солдаты не пьют водку, потому что солдаты ведут самый трезвый образ жизни во Вселенной!
   Никто не любит брать взаймы, потому что берешь чужое, а отдавать приходится свое!
  
   Однажды в тюрьме родился чорт!
   Из плохого выходит только плохое, поэтому не нужно жениться на плохом человеке!
   Если человек плохой во Вселенной, но нравится другому человеку, то другой человек найдет в плохом масу достоинств и не заметит недостатки!
  
   Из унитаза ничто хорошего не выловишь!
   Сколько не ныряй в унитаз, а сундук с золотом не найдешь!
   Сокровища Вселенной скрыты в недрах Вселенной!
  
   Как можно верить мудрецам древности, если мудрецы древности занимались гомосексуализмом и говорили своим любовникам: 'Эй, дружище, раздвинь ка свои волосатые ягодицы!'
   Если мужчина говорит умные Вселенские истины, то посмотри на попу этого философа - если попа философа толстая, то этот философ - дурачок, а, если попа философа худая, то это не философ, а мошеник от философии!
   Количество Звезд во Вселенной равно количеству чорных дыр!
  
   Можно называть белое чорным, но от названия белое не станет кислым, а чорное не станет сладким!
   Если у вас порвался чулок на ноге, то снимите чулки, и никто не заметит порваного чулка!
   Под юбкой женщины кроются тайны Вселенной!
  
   Девушка, хочешь увидеть небо в алмазах, то ляжь на спину и раздвинь ноги!
   Вселенная дышит, и каждый вздох Вселенной - стук твоего сердца!
   Кошки воют на Луну, потому что Луна напоминает кошкам кошкин дом!
  
   Когда умрет последний человек, тогда исчезнет Вселенная, потому что ей незачем будет тогда существовать, не для зеленых же зеленозадых инопланетян будет существовать Вселенная!
   Если хочешь любое действие - то нажми на кнопку!
   Век нынешний отличается от века прошедшего ничем!
  
   Если женщина скажет тебе, что подумает - не верь ей!
   От одной голой женщины для Вселенной больше пользы, чем от ста академиков!
   Приличные мальчики и девочки сидят дома, а неприличные мальчики и девочки гуляют во дворе!
  
   Чтобы сказать умное, надо говорить долго и интересно!
   У философа одна задача - в долгих предложениях, многими способами сказать тебе, что ты дурак!
   Если бы в нашем мире предпочтение отдавалось умным мыслям, а не мыслям людей, которых мы должны считать умными, то человечество давно кушало бы на золотых тарелках и покорило бы Вселенную!
  
   Прочитаешь толстую книгу философа мудреца, с восторгом скажешь: 'Огого, Вселенский глыбище талант!', а затем из всей книги вспомнишь одну незначительную фразу и спросишь себя: 'А что я имею с этого философа?'
   Если человек долго говорит о другом человеке, то он ему завидует!
   Женщин философов не бывает, бывают только женщины, которые восхищаются философами!
  
   Чтобы женщина стала философом, женщине надо переспать с философом, но философы с женщинами не спят!
   Близорукие люди перед вступление в половое сношение с человеком, с которым раньше не сношались, лезут головой в промежность друг к другу, чтобы посмотреть нет ли прыщиков сифилиса в промежности любимого человека!
   Когда во Вселенной появится Космолет из золота, тогда я на нем полечу!
  
   Хлеб - голова, а сало - жопа!
   Человек всю жизнь выбирает между Вселенной и Землей и в итоге оказывается под землей!
   Украинцы танцуют, чтобы протрезветь!
  
   Русские танцуют, чтобы не заснуть!
   Шотландцы танцуют, чтобы провертить под юбкой!
   Инопланетяне танцуют, потому что хотят обрести Вселенскую мудрость, как люди!
  
   Человек всю жизнь выбирает!
   Я ехал в поезде номер тринадцать на тринадцатом месте в тринадцатом вагоне, но мне никто не дал тринадцать тысяч рублей и ко мне ночью не пришли тринадцать Вселенски красивых голых проводниц!
   Когда вокруг красиво, то хочется ничто не делать, только сидеть, восхищаться красотой и пить водку!
  
   Чтобы не казаться дураком, а казаться умным, необходимо и достаточно, чтобы тебя реламировали, как умного!
   Как ни пытайся казаться умным, все равно тебя кто нибудь назовет Вселенским дураком!
   Красивая девушка даже при очень большом старании и желании не будет казаться некрасивой!
  
   Когда женщина некрасивая, то ей находят достоинства в национальности, умении петь, вести себя в обществе и одеваться!
   Кусок мяса для собаки желаней, чем похвала хозяина!
   Я не летал в недрах Вселенной, но я еще полечу!
  
   Чтобы человек что то сделал, его надо убедить, что он это ни за что не сделает!
   Я говорю о Вселенной, а представляю девушку, у которой ветер задрал юбку!
   Если ты обжегся водой, то не дуй на молоко, а смажь горло маслом!
  
   Женщина ошибается, когда думает, что за все может расплатиться своим телом!
   За жизнь надо отдавать деньги, за любовь надо отдавать деньги, даже за смерть надо отдавать деньги!
   Где во Вселенной комунизм?
  
   Утром не морщи лоб, потому что все беды во Вселенной от наморщеного утром лба!
   Когда морщишь лоб, то выглядишь намного старее!
   Если утром наморщил лоб, то у тебя плохое настроение и тебя никто не любит!
  
   Сделать плохо - надо уметь!
   Сделать очень плохо, хуже всех - надо умение равное, как сделать хорошо и лучше всех!
   Если Звезды во Вселенной заливают водой, то это значит, кому нибудь нужно!
  
   Многие люди полагают, что главное в человеке внешность и умение держаться, красиво общаться, так думают проститутки и альфонсы!
   Тот, кто полагает, что главное в человеке не внешность, не умение одеваться и умение красиво общаться, а главное в человеке - деньги, тот - богатый!
   Богатый во Вселенной может позволить себе только то, что не интересует более богатого!
  
   У женщин двойственость чувств и самооценки: то они полагают себя красавицами, востребоваными и интересными, то думают, что никому не нужны, некрасивые и неинтересные по жизни!
   В мужской бане не наклоняйся за тазиком или куском мыла!
   Все беды от Вселенной!
  
   Вселенная всех породила и в ответе за всех, потому что тот, кто много на себя берет - тот за всех и отвечает!
   Могильщики в войну несчастные, потому что работы много, а за работу не платят!
   Лучше гроб из бумаги, чем гроб из дуба, потому что из бумажного гроба легче вылезти!
  
   Вселенная дала жизнь человечеству, человек имеет жизнь и развлечения, а что Вселенная имеет от человека!
   Спорт придуман для того, чтобы раздвигать ягодицы!
   Если захотел стать американцем, то недостаточно укрепиться американским духом, проникнуться американскими идеями и научиться стрелять в индейцев, но еще надо иметь большое заднепроходное отверстие, потому что американцы всю жизнь много кушают, соответствено, много испражняются, отчего их заднепроходное отверстие больше в размерах, чем заднепроходные отверстия людей других континентов, а для увеличения заднепроходного отверстия, иностранец, который хочет превратиться в настоящего американца, должен кушать сракорасширительные торты и сракорасширительные гамбургеры, после которых в попу вставляется специальный растягивающий дренаж, который использовала Эмануэль, когда высокоразвитые интелектуальные французы ей всунули в попу расширитель, чтобы заднепроходное отверстие Эмануэль растянулось и могло служить французской любви, поэтому дренаж модели Эмануэль возможно использовать для расширения заднепроходного отверстия эмигрантов, которые стремятся стать настоящими американцами, отттого, что американцы легко проветривают свои ягодицы, запросто говорят фак ми, кис май эс, я лав ю, бейби!
  
   Волшебство вокруг нас, но волшебство стоит намного дороже простых способов, поэтому легче и дешевле все сделать без волшебства!
   Если мальчик или девочка захочет, чтобы волшебник принес ей мороженое, то сначала за большие деньги надо вызвать волшебника, оплатить ему проезд, проживание в лучшей гостинице города, комисионые, а затем Вселенский волшебник с натугой сделает стаканчик мороженого, самого дешевого мороженого!
   У волшебников под халатами нет трусов, поэтому мошонки волшебников мерзнут!
  
   Дети, не мечтайте о встрече с волшебником, потому что Вселенский волшебник без трусов и преследует свои корыстные цели!
   Если кисть в руках художника дрожит, то значит, что художник пьяный!
   Пьяный человек делает свою работу плохо - попробуйте сыграть с пьяным человеком в шахматы или в шашки и пьяный человек вам проиграет, а также пьяный рабочий сделает свою работу хуже, чем сделал бы в трезвом состоянии, поэтому пьяных не допускают к работе, особено пьяных шоферов и летчиков, но работники искуства пишут стихи, рисуют картины, сочиняют и поют песни в пьяном виде, следовательно создают свои произведения худшего качества, чем создавали бы, когда трезвые!
  
   Только пьяницы черпают вдохновение в вине!
   Только алкоголики ищут истину в вине!
   Только Вселенские бездельники говорят, что ищут себя, когда пьют вино!
  
   Водка - не вино!
   Вода - не водка, много не выпьешь!
   Спорт организует человека и помогает человеку осмыслить свое предназначение и роль во Вселенной!
  
   Регулярные занятия спортом мужчин избавляют от рака простаты, а ягодицы женщин делают упругими, как надувные подушки!
   Ни один спорт во Вселенной не победит старость!
   Я видел много бодрых старичков, которые усилено занимаются спортом и хвастаются перед молодыми женщинами и девушками, что могут больше, чем может молодой, но ни одна женщина на свеет не променяет молодого человека на старика спортивного телосложения!
  
   То, что можно предлагать проститутке, нельзя предлагать девушке, иначе обидишь девушку и то, что надо предлагать девушке - нельзя предлагать проститутке иначе будешь выглядеть смешным и расмешишь проститутку!
   Если ты в раздумьях: кто перед тобой - целомудреная девушка или распутная женщина, то предложи ей то, что предлагают девушкам, например луну с неба Вселенной; если она девушка, то благосклоно примет предложение или подарок для девушек, а, если перед тобой распутная женщина, то она засмеется твоему подарку или предложению и с негодованием отвергнет его!
   Если распутную женщину можно уговорить, то целомудреную женщину уговорить невозможно!
  
   Если захотел мяса, то не покупай тушенку в железной банке потому что в железную банку могут засунуть любую дрянь!
   Звонок телефона переносит человека из этого мира в мир иной!
   Когда в парке играет саксофон, то Звезды перестают гудеть во Вселенной!
  
   Богатые всегда в разъездах: то отдыхают, то а бедный может позволить себе лежать на диване!
   Вдохновение - это когда здоров телом, хорошо покушал, у тебя нет проблем с девушками, много свободного времени, чтобы заняться любимым делом!
   Любое дело во Вселенной начинается с вдохновения, высокого душевного подъема, а заканчивается легким разочарованием и трудом!
  
   Гений, например я, отличается от человека, который полагает, что он гений тем, что гений легко делает свое дело и не боится нехоженых путей, потому что своей гениальностью или талантом все скрасит, все отшлифует, а негений тщательно подбирает слова и дела, каждое слово и поступок взвешивает, обдумывает и размышляет, как его слово или поступок будет принят обществом!
   Голая девушка на велосипеде более эфектно выглядит сзади, чем спереди!
   Бомжи - это инопланетяне, которые прилетели из глубинок Вселенной, но не получили Российского гражданства!
  
   Никогда не отказывайся от старых друзей, потому что новых друзей не будет!
   У стариков друзей нет!
   Если у женщины выросли усы и борода, а между ног болтается мошонка, то женщина должна сесть в Космолет и полететь во Вселенную, искать себе подобных бородатых и усатых женщин, чтобы в их обществе чувствовать себя нормальной!
  
   Чем больше денег платят за работу, тем работа чище!
   Сантехник получает за копание в какашках меньше, чем музыкант получает за играние на пианине!
   Девушка, которая выбирает путь в жизни должна оценить себя со всех сторон, оценить сможет ли она выиграть конкурс красоты 'Мис Вселенная', если девушка красавица и фотомодель, то может позволить себе оставаться целомудреной и негулящей, а, если девушка дурнушка, то должна немедлено выйти замуж за старого милионера!
  
   Когда девушка пишет объявление, что хочет выйти замуж за милионера, то должна правильно писать и не написать, что хочет выйти замуж за милиционера!
   Ладья, которая несет нас по реке времени - пусть она затонет, мы останемся во времени и во Вселенной в одном возрасте и никогда не состаримся!
   Дети не боятся ничего, кроме Буки и милиционера!
  
   В детстве мы боимся родителей, гнева старших, в молодости мы боимся гнева учителей и детской комнаты милиции, в зрелые годы мы боимся за своих детей, боимся за свою работу, боимся за свою квартиру, боимся за свое здоровье, в старости мы боимся всего, начиная от автомобилей и заканчивая детьми, страхи с годами накапливаются, мы боимся всю жизнь - так не лучше ли оставаться умом, как дети и с детства пить водку, чтобы ничто не бояться, потому что водка - лекарство против страха!
   Кто не боится и не испытывает страха - рано умирает!
   Я боюсь дождя и холода, а также боюсь, что Вселенная упадет на Землю и раздавит нас - сверху, как прес небо, а снизу Земля, люди станут плоскими, как блины!
  
   Все числа имеют глубокое значение и важны, например, один в поле воин, два сапога пара, три - Святая троица, четыре - четыре танкиста и собака и так далее!
   Девочек нельзя ругать, девочек нельзя наказывать!
   Все во Вселенной имеют свою противоположность, чтобы при встрече исчезнуть, анигилировать!
  
   Одни пуки с грохотом, другие пуки безшумные, как люди: одни гремят, другие тихо портят!
   Имя человека определяет судьбу человека, поэтому не дружите с незнакомцами, у которых имена похожи на испражнения!
   Если человек перестанет кушать, то он заинтересует Вселенную!
  
   Вор приходит и уходит, а плохой человек придет и не уйдет!
   Если не знаешь как написать слово, то пиши, как хочешь, пусть другие учатся у тебя новой Вселенской грамоте!
   Дождь смывает грязь, но дает грязи в три раза больше, чем смыл!
  
   В бане девушка похожа на свежевымытую ощипаную курицу!
   Обнаженой девушке, чтобы казаться красивой, а не тетехой со смещеными органами, надо приложить намного больше усилий, чем девушке одетой!
   Если человек не стыдится себя, то он покорит Вселенную!
  
   Мы ругаем себя, нас ругают, кто же нас похвалит!
   Политик на вершине власти три года ворует, а затем начинает давать деньги своей стране, потому что из него золото высыпается, как из переполненого кувшина!
   Самый простой способ во Вселенной избавиться от проблемы - избавится от ее первопричин!
  
   На коне каждый мужчина чувствует себя Вселенским рыцарем, а женщина на коне чувствует, как седло натирает промежность!
   Если не знаешь культурный перед тобой человек или некультурный, то попроси его снять штаны и показать тебе голый зад: если на обнаженых ягодицах мозоли, то перед тобой культурный интелигент, у которого сидячая работа!
   Музыканты занимаются теми же делами, что и дети - дуют в дудки, бряцают на пианинах, ну, право, как дети!
  
   Если ребенок уважает старших, уступает им места, вежливо здоровается со старшими, то из этого ребенка вырастет культурный человек, без стремлений, без умения пробивать дорогу в жизнь, потому что культурный и закомплексованый!
   Из бойких детей вырастают либо богачи, либо заключеные в тюрьме!
   Заключеных надо сажать на Космолет и отправлять завоевывать Вселенную!
  
   Ты кто? Я - Принц! А ты кто? Я - Принцеса! Понятно, тогда пойдем эбаться!
   Если наелся кислого, то захотел сладкого, если много говорил и видел пошлостей, то хочется чистого и хрустального!
   Чистое и возвышеное, целмудреное надо искать не в искустве, как многие ошибочно ищут чистое, возвышеное и целомудреное в искустве - в искустве нет чистоты и целомудрия, потому что люди искуства погрязли в пороках, наркотиках, пошлости и однополой любви, а чистое, целомудреное и возвышеное надо искать в недрах Вселенной!
   Многие полагают, что, если человек вырос вдали от Цивилизации, то у него нет дурных пороков и привычек, но эти люди ошибаются, когда говорят о чистоте человека, который не общался с дурным обществом городских людей, потому что в каждом человеке с рождения заложен Судьбой код, который определяет характер и поступки человека, даже в глуши мужчина или женщина может оказаться потенциальным распутником или убийцей, который либо дойдет до предначертаного, либо Судьба не сведет его и не даст возможность ему осуществить, заложеное в генах!
  
   Маленькие дети - большие хлопоты, большие дети - нет хлопот!
   Приятно покупать, а еще приятнее продавать, потому что при продаже избавляешься от надоевшей вещи, а взамен получаешь деньги, на которые можно во Вселенной купить то, что хочешь!
   Девушка постояно себя продает и постояно думает, что продешевила!
  
   Если ты выбрал професию доктора, то помни, что професия доктора сродни професии учителя!
   Когда доктор зашивает разрезаного больного, то доктор уповает только на Бога, потому что только Господь Бог знает, выживет разрезаный и зашитый больной ил и умрет после операции!
   Стремление к власти, к тому, чтобы все тебе кланялись и подчинялись - одно из самый благородных стремлений во Вселенной!
  
   Если хочешь искуствено себя состарить, то наморщи лоб, приклей бороду и усы, насыпь на голову муку, чтобы голова казалась седой, но дух твой и плоть останутся молодыми!
   Дерево в горшке дома, в неволе растет слабо, вырастает маленьким и больным, высоко не растет, редко дает плоды, но тоже дерево на природе вырастает огромным и радует людей древесиной и плодами, так же и человек, который попал в неблагоприятное место или в неблагоприятное окружение, этот человек не раскрывается до конца, не реализовывает свои возможности, а часто, даже не знает что может в жизни и так умирает спокойно, как дерево в неволе в горшке!
   Боится ли Вселенная, что когда нибудь исчезнет, умрет?
  
   Енотовидная собака не знает, что она - ходячая шуба!
   Если бы охотники попадали из ружья белке в глаз, то у белки глаза от страха должны быть величиной с тарелку для супа!
   Девушка тщательно бреет волосы на лобке и в промежности, но бритьем спорит с Вселенной, потому что Вселенная, если дает что человеку, то полагает, что так и надо!
  
   Большая грудь - награда девушке, или тяжкие оковы, наказание?
   Нас заставляют любить то, что мы не любим, привыкать к тому, к чему мы не хотим привыкать, нас заставляют пить пиво, хотя пиво горькое и хуже чем пепси кола, нас заставляют пить гадкую водку, хотя водка горькая и хуже, чем лимонад, нас заставляют любить и поклоняться людям, которые кажутся для нас глупыми, неинтересными, нас заставляют любить произведения искуства, которые мы не любим, но те, произведения искуства, которые мы любим, нас заставляют разлюбить, потому что они, якобы хороши, нас всю жизнь заставляют!
   Муж и жена, когда надоедают друг другу, расходятся и живут отдельно, а человек часто хочет побыть в одиночестве, так, может быть, человек должен жить далеко от других людей, каждому человеку по планете?
  
   Иногда мы выбираем, иногда помогаем выбрать нас!
   Смысл жизни в добывании денег!
   Смысла почти нет ни в чем, потому что смысл - это мозги, а большинство предметов во Вселенной безмозглые!
  
   Во время сна все органы мужчины раслабляются, а один пенис только напрягается!
   Я люблю всех!
   Во Вселенной много много диких обезьян!
  
   Если катишься с горки на попе, то протрешь штанишки, а, если катишься с горы без трусов, то протрешь ягодицы!
   Человек некрасив по Природе своей, но может совершать красивые поступки, а красивые поступки украшают человека!
   Если человеку не сказать, что это дурно, а то хорошо, что человек никогда бы сам не догадался и не думал бы о такой ерунде, что хорошо, а что плохо, потому что полагал бы, что все, что он делает естествено - нормально для Вселенной!
  
   Чем ближе финиш, тем труднее до него дойти!
   Чем ближе финиш, тем время растягивается, как резинка от трусов!
   Если хочешь накрасить ногти в радужный цвет Вселенной, то приди в магазин и безплатно накрась ногти!
  
   Женщина двенадцать часов в сутки спит и двенадцать часов в сутки думает как выйти замуж за милионера!
   Раньше милион казался огромной сумой, а сейчас даже милиард кажется небольшой сумой по сравнению со Вселенной!
   Когда человек не хочет работать, чтобы жить в теплом доме, то человек пляшет на холодной улице, чтобы согреться!
  
   Если у тебя нет денег на приличную девушку, то ты неприличный мужчина, поэтому тебе положена неприличная девушка, которая стоит дешевле, чем стоит приличная девушка!
   За целомудреную девушку приходится платить дороже, чем за проститутку!
   Во Вселенной все можно купить, нельзя только купить вторую Вселенную!
  
   Компьютер не открывает перед человеком двери в Большой мир, компьютер крадет маленький мир, который вокруг нас, компьютер создает илюзию, что весь мир, вся Вселенная - наши, но на самом деле мы сидим перед экраном, а раньше, без компьютера, мы могли выходить во двор и ходить по маленькому, но своему миру, ходить живьем, общаться вживую, играть в живые игры и трогать живых девушек, не виртуальных!
   В компьютере можно общаться с умершим человеком, он умер, а его послания, сообщения, еще идут!
   Сколько по компьютеру не общайся, а голая девушка к тебе не придет!
  
   Лекарств против любви во Вселенной много, а лекарств для любви нет!
   Виагра не помогает мужчине востановить потенцию, но помогает мужчине лечить сердце!
   Я люблю дыни, люблю груши, люблю кока колу, люблю вкусное мясо и вкусную рыбу, люблю виноград, - почему все любимые деликотесы не растут на одном дереве?
  
   Любителей однополой любви стало больше, чем любителей двуполой любви, поэтому мужчину и женщину, когда они занимаются половыми сношениями, называют извращенцами и сексуальными меньшинствами!
   Человек любит громко кричать, громко топать ногами, бить посуду, петь песни, дурачиться, кататься по траве, одевать экстравагантные наряды, - но все это запрещено в приличном обществе, поэтому все, что мы любим либо дорого, либо запрещено!
   Божья коровка поедает тлю и очищает Вселенную от паразитов!
  
   Плотник из дерева строит дома и более счастлив, чем каменщик, но каменщик получает за свой труд больше денег!
   Когда Вселенная опустеет, то каждый звук будет обладать таинственой силой!
   Любовь бедной красивой молодой девушки к богатому некрасивому мужчине естествена, но любовь молодого парня к богатой старухе вызывает смех и порицание!
  
   Пожилая женщина не должна показываться на люди со своим молодым любовником!
   Многие артистки хвастаются, что у них молодые любовники, но на этих артисток даже смотреть страшно!
   Жизнь равняется количеству ударов сердца!
  
   Если каждому человеку дать то, что он пожелает, дать возможность реализовать во Вселенной свои фантазии и желания, то человечество лопнет от нахлынувшего богатства!
   Пинок в зад унижает человека получающего пинок и возвышает человека, который пинок дает!
   Чем больше человек двигается, говорит, совершает поступков, тем знаменитее он становится!
  
   Нельзя устраивать спортивные состязания между белыми и чорными людьми!
   Удивительное - в камне!
   Если философ говорит, что, когда он смотрит на Вселенную, то представляет, насколько хрупок наш мир, и что его надо беречь, а Вселенная хранит много тайн, то этот философ не придумал ничто нового, а его не любят женщины!
  
   Женщина - это мерило твоих успехов!
   Количество женщин, которые тебя любят, равно количеству твоих жизненых удач!
   Я не знаю, как кататься на луноходе по Вселенной, но я знаю, что у меня не хватит денег, чтобы купить Вселенную!
  
   Если хочешь, чтобы человек работал добросовестно, то не давай человеку за работу деньги!
   Те, кто воюет, любит или работает за деньги, выполняют свои действия с меньшим энтузиазмом, чем люди, которые работают не за деньги!
   Мы будем гасить во Вселенной старые Звезды и зажигать новые Звезды!
  
   Никто никогда не победит человека, потому что человек создан для того, чтобы покорить Вселенную!
   Партия и Ленин - близнецы братья, я люблю партию и Ленина, потому что они родом из моего детства, все любят свое детство и хотят в него вернуться, не потому что прошлое дает молодость, а потому что прошлое дает наивность, детство - это стартовая площадка, с которой можно стартовать в разных направлениях!
   Первая любовь, как подснежник!
  
  
   Чем выше поднимается человек по социальной лестнице, тем меньше у него свободы!
   Самые несчастные люди во Вселенной - прославленые люди творческих професий на пенсии, они по привычке поют песни про любовь, а слушатели удивляются: 'Какая им любовь, если из них песок сыплется, любовь по привычке по инерции! Им надо бы лечь в гроб и самому себя катить в крематорий, ногами на Запад! Стали бы в уголочке, старые пердуны, и не позорились бы!' - но певцам и артистам еще хочется играть донжуанов, впрочем, других ролей они не освоили, поют о том, что они любят девушек, соберут девушек вокруг себя, а девушки им будут рады, но с лица певца в момент пения вылетаю скобы для омолаживания!
   У знаменитых, прославившихся писателей, поэтов, музыкантов, певцов, художников - самая маленькая степень свободы в творчестве: с одной стороны они должны не потерять свой стиль, но с другой стороны должны соответствовать духу времени, творить, как молодые, а с третьей стороны должны удовлетворять вкусам своих пожилых босов - вот и рисует художник картину, где молодая голая девушка (сюжет, чтобы понравиться молодым) сидит на коленях у старого пердуна (сюжет, чтобы понравиться пожилым спонсорам), а вокруг то, что современо, а сам художник всю жизнь рисовал петухов и лягушек, и сейчас хочет рисовать петухов и лягушек, но нельзя, за петухов и лягушек уже денег не дадут, рисуй то, что приказано; в песнях и книгах так же нет свободы для прославившихся, вот и приходится романтическому писателю кого нибудь убивать в романе, а компания ментов ведет раследование, потому что детективы модны, хотя писателя рвет в унитаз от детективов, но должен, иначе его не напечатают и не дадут денег, а слава забывается моментально, словно ее стерли со стекла мокрой тряпкой!
  
   Самые счастливые люди во Вселенной - молодые, потому что молодые могут творить то, что хотят сами, а не то, что хотят их босы; у молодого много свободы: он может уйти от непонравившегося боса, сменить професию, место жительства, друзей - перед молодым триста тысяч дорог, которые с возрастом сливаются, как колеи поездов и выходят на один путь, с которого нельзя свернуть, иначе упадешь под откос ввверх колесами и все твои проводницы с чаем погибнут!
   Реклама должна быть не только агресивной, но и осторожной!
   Реклама не должна ни у кого вызывать чувства отвращения: если реклама для пожилых людей, то пожилые должны быть мягкими, приятными не только самим себе, но и молодым, а реклама для молодых не должна раздражать стариков!
  
   Молодые люди не должны делать то, что делают старики, иначе молодые будут выглядеть невыгодно, некрасиво и неприятно!
   Старики не должны делать то, что делают молодые, иначе старики будут выглядеть некрасиво, смешно и неприятно, такому старику сразу хочется дать по балде, или в лусало и сказать: 'Что орешь, как Вселенский козле, что прыгаешь? Хочется поорать или попрыгать - так иди в тихое место, где тебя никто не видит - там ори и прыгай!'
   Видел рекламу кина 'Мама миа', реклама напрочь отбила у меня охоту не только смотреть 'Маму миу', но и слушать ее, реклама вызвала у меня удивление, я, пока ждал автобуса на остановке, а автобус на остановку не пришел, потому что за два месяца он сменил маршрут и на этой остановке не останавливался, я изнывал от рекламы и от грамофона, который приглашал в автобус на двухчасовую экскурсию по Москве, а на рекламе 'Мамы миа' фотография из этого кина, на фотографии изображен мужик в конце процесии, мужик зачем то поднял руки и корчил умную рожу, имено корчил умную рожу, но этот мужик смотрелся еще органично, перед мужиком пара - мужчина и женщина в очках, а на женщине парик с короткими волосами, мужчина и женщина отчаяно вальсировали, тоже подняв высоко руки, я понял, что эта реклама стоит на том, чтобы как можно дальше отодвинуть конечности от тела, впереди процесии якобы девушка в белом платье, девушка смотрится приятно, потому что руки отставила на зад, но недалеко, за девушку держится ее мама, мама тоже приятная, потому что нормальные девушки и нормальные мамы всегда приятны, за девушкой и мамой моложавый папа безликий, как все выбритые американские актеры, за безликим папой девушка с открытой бутылкой, открытая бутылка поднята ввверх на вытянутую руку девушки, девушка с короткими волосами, как у певицы Мирей Матье, которая сразу стала мне несимпатична (певица Мирей Матье), а раньше я любил песни Мирей Матье, хотя по французски не понимал, влюбился в песни, потому что слышал в молодости, а в молодости всегда влюбляешься в девушек с короткими волосами, а затем я разлюбил певицу Мирей Матье, потому что она сказала, что не будет рожать детей, потому что дети мешают ее творческой карьере, мешают ей петь, а женщина, которая не хочет рожать детей ради песен, ради работы, вызывает у меня нелюбовь, потому что женщина, которая может рожать детей, должна детей рожать, потому что человечество должно покорять Вселенную, а как покорить Вселенную, если на Земле будет мало людей только потому, что дети мешают певице петь, девушка, как Мирей Матье на плакате похожа на проститутку, но проститутка для мужского сердца не неприятный образ, а положительный, вот для женщин проститутка - отрицательный образ, вызвано это завистью женщин к девушкам, которых все хотят, или просто женщины не любят гулящих женщин, не знаю, но девушка приятного образа, а за ней фел ферт, кокот, из за которого реклама выглядела цинично и неприлично: дедок в кедах на босу ногу, в пиджаке, в брюках, коротко подстрижен, лицо искажено гримасой счастья, по максимуму раскрыт рот, высунут язык, тоже по максимуму, старичок, некий знаменитый американский актер, поэтому полагает, что, если он знаменит, то он может себя выставлять по всякому, возможно, это в америке прокатит, но в России старым американским актерам, Питам Бронснанам (так написано на афише) надо быть осторожнее с восторженым выражением лица, иначе он сойдет за дебила, но лусало старичка, самодовольное выражение на лусале не самое страшное в его образе потому что прыгающих старичков на рекламе мы видим предостаточно, что взято из американских методов подачи рекламы, а самое отвратительное у старичка, что он стоит на рекламе боком, ближнюю ногу понял и согнул в колене и мы видим его жирные ягодицы, межягодичное пространство, а со стороны кажется, что старичок задрал ногу, чтобы ему было легче выпускать газы в веселой процесии, асоциация с американским пердуном не сложная, потому что американцы очень любят повторять слово задница в любых словосочетаниях, а про пердежи американцы твердят постояно, так этот старичок в центре рекламы поднял ногу, согнул в колене, пердит в центре города Москва, где люди по рождению приличные, и они хотят этой рекламой заманить меня в кино 'Мама миа', чтобы я заплатил деньги и пошел смотреть на веселящегося придурка с жирными ягодицами, из которых вылетают отработаные газы после пицы хат?
  
   Если хотите сделать рекламу, то не делайте ее агресивной!
   Видел в метре рекламу радива, где негр, а реклама призывает слушать каждое утро чорного перца, откуда в России негры: афророссияне, афробелорусы, афроукраинцы, афротурмены, афротаджики, афрогрузины, афрочукчи, афроприбалты?
   Вселенная дала каждому овощу свой сезон, каждому биологическому виду свою нишу и смешно, если овощи в огороде будут выбирать место, где им удобнее расти и станут переходить с места на место!
  
   Нет ничто страшнее и безысходнее, чем перенасыщение, падение интереса!
   В Москве мы раньше голодали и мечтали о вкусненьком, а теперь наелись и стали жевать вкусненькое без интереса, как коровы жуют сено!
   Корова понимает свою роль во Вселенной, поэтому покорно идет на скотобойню!
  
   Лень человека происходит не от лени, а от потери идеалов и большого ума, когда человек ничто не делает, потому что по жизненому своему опыту знает, к чему приведет та или иная работа и заранее не берется за работу, знает, чем она закончится, а так как почти девяносто девять процентов работ заканчиваются ничем, без положительного результата, то человек понимает, что и эта работа будет сделана напрасно, не приведет к мечте, поэтому ленится и лежит, ничто не делает!
   Вся лень во Вселенной от большого ума; умные ленятся, а неумные работают!
   Лень происходит от безысходности, от потери идеалов и осознания недостижимости мечты!
  
   За ленью всегда следует безысходность и разочарование в жизни, когда ничто уже не вернет к радостному миропониманию!
   Только любовь спасет человека от лени и перевернет Вселенную!
   Если хочешь излечиться от лени - полюби!
  
   Многие философы неграмотные, но умело скрывают неграмотность за длиными речами!
   Неграмотные философы и неумелые писатели неправильно использовали слово труд в поговорках и в наставлении в жизни, поэтому труд превратился в монстра, от которого все хотят убежать, а никто не хочет работать, слово труд надо было заменить и я сейчас заменяю словосочетанием 'действия, направленые на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт'; после замены слова труд на мое гениальное словосочетание ленивых людей не останется, потому что даже поговорка 'Без труда не выловишь рыбку из пруда', с заменой омерзительного слова труд на мою гениальность приобретет другой смысл: 'Бездействий, направленых на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт я не получу своих мечт, поэтому я буду осуществлять 'действия, направленые на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт', потому что мне это приятно, а приятно вдвойне, потому что я делаю что хочу и мои 'действия, направленые на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт' приводят меня к другой приятности, то есть я получаю удовольствие не только от осуществления своих мечт, но и от процеса получения своих мечт; другое словосочетание писателя, которого я полагаю очень хорошим писателем, даже лучшим писателем до меня, словосочетание писателя Горького 'Надо любить свою работу, и тогда труд, даже самый грязный, возвышает до творчества' тоже не очень радует человека, потому что человек видит, что чтобы что то добиться, он должен трудиться, а люди не любят трудиться, никто не любит трудиться, даже звери не любят трудиться, а роют норы и собирают орехи для своего удовольствия, поэтому словосочетание писателя Горького я слегка подкоректирую, и оно доставит радость и станет приятным, и все захотят совершать 'действия, направленые на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт', перефразирую: 'Надо любить себя и тогда 'действия, направленые на удовлетворение своих прихотей и осуществления своих мечт' возвысят и обрадуют нас!'
   Тот грамотен, у кого две жены и три любовницы!
  
   Землепашец выходит на пахоту, свободный охотник выходит на охоту, а горожанин выходит на похоту!
   Вселенная, как дезинфекционая камера, очищает Землю от гадких мыслей и от микробов!
   Я долго не мог продать свой старый мобильный телефон, а на корпусе телефона на задней панельке была картинка, невзрачная, серенькая, несюжетная, я заменил эту картинку фотографией из эротического журнала, фотография обнаженой девушки, и показал телефон очередному скупщику сотовых телефонов, скупщик быстро посмотрел на картинку обнаженой девушки и принял мой телефон, дал мне денег больше, чем я ожидал!
  
   Я такой же, как все, но немного лучше самого лучшего!
   Звездам во Вселенной я даю имена своих хороших знакомых!
   Звезды, как куртизанки, никому не принадлежат, но в то же время принадлежат все одновремено!
  
   Одни люди во Вселенной говорят, что надо изменить себя, другие люди говорят, что надо оставаться самим собой, но и те и другие правы, надо изменять себя, в то же время оставаться самим собой!
   Добрый человек или человек злой, может рядиться в разные одежды, но внутрених качеств у человека никто не отнимет, ни одна одежда, ни одна должность не изменит человека, хотя многие недальновидно говорят, что человек изменился, но он все тот же, только кора на нем слегка загрубела!
   Не плюй в колодец, пока в нем сидит мастер, который роет колодец!
  
   Я написал роман, роман кулинарию 'Милион блюд из репы', поэтому полюбил репу!
   С одной стороны человек должен быть увереным в себе, в своих знаниях, в своей силе и должен говорить то, что видит, например: 'Это чорное, а это белое', - но с другой стороны человек должен все время сомневаться: 'Чорное ли это или белое', никак нет равновесия между сомнениями и увереностями!
   Никогда во Вселенной не доверяй тому, что ждешь и никогда не жди, потому что в девяносто случаях ожидаемое приносит разочарование, просто живи, и тогда все само придет к тебе и обрадует тебя!
  
   Грань между пошлостью, цинизмом и светлым почти неразличима, потому что в поле, идет межа, а между двумя межами промежность, но, если ты скажешь даме про промежность в поле, то дама обидится и назовется тебя пошляком, а на самом деле ты просто сказал слова, без умысла, а так удобнее!
   В большинстве случаев человек подбирает слова, чтобы не обидеть собеседника, еще в другом случае человек подбирает слова, чтобы казаться умным перед собеседником, но те люди, перед кем ты подбираешь слова не являются твоими друзьями, потому что перед друзьями не надо напрягаться себя, не надо волноваться, что обидишь друга пошлостью или он посчитает тебя некультурным или неумным!
   Если не хочешь панибратства и дружеских отношений, то не пей водку с этим человеком и называй его по имени отчеству на 'Вы'!
  
   У зверей есть понятие красоты и прекрасного: серый самец павлин никогда не залезет на серого самца павлина, если рядом ходит разноцветная яркая павлиниха!
   Не пытайся угодить кому нибудь, угождай только начальнику, потому что начальник дает деньги, а с деньгами ты сам начальник над теми, у кого меньше денег!
   Могильщик на кладбище угождает начальнику кладбища и роет самые глубокие могилы для родствеников начальника кладбища!
  
   Сегодня я догадался откуда берутся старики во Вселенной: старики получаются из молодых людей - сначала рождается ребенок, затем он вырастает в молодого человека, затем зрелые годы и старость, но чтобы стать настоящим стариком надо иметь талант, бурчание!
   Старость - для одних не радость, для других - радость!
   Многие молодые мечтают стать старыми!
  
   Не пытайся продать золото и драгоцености в деревне, оболгут, обкрадут и убьют!
   Золото и драгоцености продавай в больших городах!
   Если у тебя зачесалась попа - то это Вселенная зовет и предлагает тебе приключения на твою попу!
  
   Никогда не прыгай в колодец, потому что в колодце уже кто то сидит и схватит тебя за ноги!
   Об одних людях светлая память, а о других людях темная память!
   Юрий Гагарин улетел во Вселенную!
  
   Все пройдет и снова возродится, как не может коза жить без огорода, так и Будущее Вселенной не может жить без прошлого, а настоящее не может жить без будущего!
   Лучше один раз увидеть голую девушку, чем сто раз слышать ругань старухи!
   Деньги приходят, достаются нам трудом, а уходят на легких женских ногах!
  
   Когда я прыгаю с парашютом, то вижу не Землю, а небо, а некоторые видят Рай или ад, если парашют не раскроется!
   На строительство дома не жалей кирпичей, потому что в этом доме будет жить не кирпич, а ты с Вселенской кошкой!
   Мент не бывает в печали, мент бывает в раздумьях!
  
   Раздумья украшают лоб морщинами!
   Каждому человеку присуще чувство неблагодарности, которое в три раза больше, чем чувство благодарности!
   Если тебя спросят дорогу к туалету, укажи человеку путь в туалет, но, когда спросят дорогу ко дворцу, то не показывай где дворец Вселенской красоты, потому что тебе обидно, что ты живешь не во дворце, а стоишь около туалета!
  
   Под дождем не приходят хорошие мысли и не появляется отличное настроение!
   Летний дождь тебя обрадует, а осений дождь обозлит, принесет на лицо печаль!
   Когда падают метеориты из Вселенной, радуйся и смейся, потому что Звездный дождь - к добру!
  
   Там, где радуга упирается в землю, зарыт клад с золотом!
   Если девушка наденет на тело золото и брилианты, то захотят ли мужчины раздевать девушку, чтобы любоваться ее Вселенской красотой, или любуются золотыми украшениями и брилиантовым платьем!
   Сколько бы золота девушка на себя не надела, сколько брилиантов не нацепит на тело, но мужчины всегда требуют, чтобы девушка сняла с себя все!
  
   Грустить - красиво и интелигентно, грустные люди кажутся культурными, вдумчивыми серьезными и загадочными!
   Веселые люди кажутся легкомыслеными, несерьезными, неинтелигентными и некультурными, но дружить любят с веселыми, а не с грустными!
   Если во Вселенной живут серьезные инопланетяне, то у них геморой, а серьезность инопланетян происходит не от культуры и значимости внеземной Цивилизации, а серьезность инопланетян происходит от постояных мыслях о лекарствах и о свечах в попу!
  
   Мужчина хочет, чтобы девушка до знакомства с ним была серьезной, после знакомства была веселой, а после родов - загадочная и интелигентная, но получает все наоборот: до знакомства девушка загадочная и интелигентная, после знакомства - серьезная, а после родов - веселая и беззаботная, потому что муж зарабатывает деньги на нее и на малыша!
   На многие события приятнее и безопасней смотреть со стороны, чем участвовать в этих событиях!
   Если во время званого ужина у тебя болит живот, повышеная температура тела, кашель и насморк, то уйди со званого ужина, пусть даже твой уход оборвет твою карьеру и лишит огромных денег, но ты поступишь так, как тебе надо, а самое важное - поступить так как хочется, иначе можно умереть в любой момент, а перед смертью засмеяться и вспомнить глупый случай, когда на званом ужине ты боялся чихнуть, но этот чих и званый ужин на пороге смерти покажутся Вселенски незначительными, маскарадными, тряпичными, как кукла!
  
   Друг может сказать тебе всякое, на друга не обижаются, но в одном только случае на друга обижаются и не прощают друга, когда друг говорит тебе и про тебя то, что ты сам в себе не любишь!
   Если постояно думать, то не хватит времени на любовь!
   В любви главное подойти, а дальше все само собой решится и Вселенная упадет к твоим ногам!
  
   Человек, который ниже другого человека на социальной лестнице не может знать и не догадывается, как живет и о чем думает тот, кто выше его, поэтому человек бедный и пришибленый не должен говорить о людях, которые выше его, отттого, что мы говорим только домыслы и догадки, но никогда не узнаем правду, пока не поднимемся по социальной лестнице!
   Тела людей - ширмы, за которыми разыгрывается театр органов!
   Вселенная обожает политиков, потому что политики не стремятся взорвать Вселенную, а ученые хотят вывернуть Вселенную наизнанку, а политики только выворачивают людей наизнанку и ставят опыты над людьми!
  
   Если ты захотел летать, как птица во Вселенной, то сначала отрежь себе гениталии, потому что птиц с гениталиями не бывает!
   Человек поднимается по лестнице ввверх, но сначала человек даже перепрыгивает через ступеньки, затем идет на каждой ступеньке, затем отдыхает на каждой ступеньке, а в конце лестницы видит, что между ступеньками есть множество подступенек, и, чтобы с одной ступеньки перейти на следующую надо пройти эти тысячи и сиксилиарды подступенек!
   Колодец - это маленький басейн!
  
   Девушка раздевается в бане, о чем девушка в этот момент думает: о тайнах Вселенной, о женихе, о майских розах? - нет, девушка в момент раздевания в бане думает о том, как она хорошо вымоется в бане, поэтому девушка отличается от мужчины, который в раздевалке бане думает о девушке в раздевалке бани!
   Когда мышцы рвутся от усталости и напряжения, то вспомни о штангисте - ему намного труднее, а шахтер в шахте голодает!
   Мимолетное лето, теплое и неназойливое уходит быстро, потому что все хорошее уходит быстро, а на смену хорошему приходит не плохое, а привычка, а когда появляется привычка, то хорошее кажется обыденым!
  
   Чем дольше живешь, тем больше ошибок своей жизни вспоминаешь!
   Врет человек, который говорит, что, если бы ему дали вторую жизнь, то он прожил бы ее также, это они говорят для красного словца, потому что понимают, что второй жизни им никто не даст, а если бы дали ему вторую жизнь, то разве он захотел бы так же получать оплеухи в детстве, его дразнят однокласники, девушка гуляет с другим, с другом, который намного хуже, карьера заладилась, но могла бы быть еще лучше, выпал зуб, сорвалась щука с удочки: даже Президент не захотел бы жить так, как живет и во второй жизни захотел бы другое!
   Долгожители живут долго, потому что забывают, что пора умирать!
  
   Человек умирает тогда, когда задумывается о смерти!
   Писатель пишет то, что хочет, а поэт сначала рифмует, находит красивую строку, затем обманывает себя и читателей, говорит, что имено это он хотел сказать, но поэту диктует следующую строку строка предыдущая, а стих получается, как получается, а не выходит, как поэт задумал!
   Если во Вселенной в безвоздушном пространстве выстрелить из пистолета Макарова, то пуля будет лететь во Вселенной безконечно долго, пока не убьет кого нибудь!
  
   Знаменитыми людьми все интересуются: одни завидуют, другие поклоняются, третьи хотят жить, как знаменитость, четвертые хотят переспать со знаменитым человеком, пятые хотят убить знаменитость, а незнаменитых людей никто не замечает - никто не хочет убить, никто не хочет переспать с ним, никто не завидует незнаменитому человеку!
   Когда я услышал, что дали нобелевскую премию по экономике некому экономисту, то я сразу понял, что дадут нобелевскую премию по экономике американскому еврею, отттого, что нобелевские премии вручают только евреям, а за редким случаем, чтобы не бросалось в глаза, иногда дают нобелевскую премию людям других национальностей, а американцы придумали науку экономику, сами ее развивают, сами убеждают другие нации в правильности своих идей, поэтому никто не переубедит американцев, что знает экономику лучше них, вот и типаж подобрался для получения нобелевской премии, идеальный - американское короткое имя Пол, а фамилия америко иудейская, персонаж небритый с легкой сединой на бороде, как любят носить иудеи, вот и идеал, вот и правильно, потому что никто не хочет давать нобелевскую премию по экономике Вселенскому папуасу или чукче!
   Многие политики хотят заседать в Государственой Думе РФ, но даже правители крупных городов не могут пробиться в Государственую Думу РФ, а красивые девушки получают депутатский мандат легко, например, прима балерина, чемпионка гимнастка и так далее, потому что там, где не пройдет пузатый мужчина, легко проскользнет обнаженая танцовщица или спортсменка, особено, если намазать ее подсолнечным маслом!
  
   Никто не знает где обрывается одна нить, а начинается другая нить событий!
   На многие вопросы люди не дают ответы, поэтому легче задать вопрос речке, лесу или травинке в поле, чем человеку!
   Когда Космолет полетит в недра Вселенной, то командир Космолета прикажет всем женщинам членихам экипажа раздеться догола, потому что в Космолете жарко!
  
   Люди больше ждут плохого, чем хорошего: на улице ждут, когда машины врежутся, в цирке ждут, что из под купола цирка упадет акробатка, в балете ждут, что балерина подскользнется, упадет и задерет ноги, как курочка задирает лапы на сковородке тефаль!
   Опять возвращаюсь к теме добра и зла, не знаю, шум машин и звон поездов - это добро или зло!
   Самые счастливые люди во Вселенной те кто не успевает думать!
  
   Мысли отвлекают человека от дел, а женщину мысли отвлекают от женствености!
   Думающая женщина становится некрасивой, неинтересной, глупой!
   Будем любить Отчизну, а не думать о любви к Отчизне!
  
   Иногда мне стыдно перед самим собой, иногда стыдно перед людьми!
   С годами стыд улетучивается, как туман, поэтому женщины должны беречь стыдливость свою, так как только стыдливость делает женщину молодой!
   У старцев под длиной холщовой рубахой ничто нет!
  
   Древние философы очень любили писать про догорающие свечи, а на самом деле философы писали свои труды при свете свечи и ждали, когда свеча потухнет, потому что, когда свеча потухнет, можно широко зевнуть и захрапеть на полатях!
   В больнице человек почти всегда чувствует себя больным и умирающим, а на природе человек верит, что никогда не умрет, даже умирая на природе, человек не верит, что умирает!
   Самые высокие горы во Вселенной со временем превращаются в песок!
  
   В год быка у быка из нефрита отломился рог, а бык из нефрита думал, что он Вселенский и каменый, не живой, не дерется с другими быками, не умирает под ножом мясника, поэтому у него никогда рог не отвалится, а рог отвалился!
   Каменые статуэтки иногда живут меньше, чем живые прообразы этих статуэток!
   Если ты думаешь, что ты безсмертен, то сходи на кладбище, полюбуйся!
  
   По кладбищу не надо ходить с унылым лицом, не надо грустить на кладбище и лить слезы, на кладбище надо хохотать, прыгать от избыточного веселья и показывать могилам фигу!
   Если меня никто не покупает, то я попробую купить себя сам!
   Ничто во Вселенной так не разззадаривает, как отказ, и ничто так не охлаждает, как отказ, поэтому отказывающему человеку надо знать или догадываться, как отказ подействует на другого человека: разадорится он или откажется!
  
   Раньше я горевал, что меня не называют красивым, сейчас горюю, что меня не называют красивым и гениальным, через год буду горевать, что меня не называют красивым гениальным богачом!
   Время не утешает, а подкидывает новые сюжеты, в которых мы оказываемся дураками!
   Если совсем плохо станет, то надо собирать пожитки и лететь во Вселенную!
  
   Правитель ничто не боится во Вселенной!
   Если Правитель что то начинает бояться, то век этого правителя недолог!
   Самые безстрашные люди - это кошки!
  
   Самые быстрые метеориты из Вселенной все равно медленее, чем свет от них!
   Девушки очень редко знакомятся на остановках и очень часто знакомятся на танцах!
   Подружка невесты всегда красивее невесты!
  
   Чтобы стать знаменитой американской актрисой, надо в молодости переспать со всеми мужчинами, которые встречаются на жизненом молодом пути, затем к сорока годам превратиться в цивильную даму, которая не показывает сиську, тогда все американцы назовут актрису состоявшейся!
   Плюются ли инопланетяне из недр Вселенной?
   Если у балерины потеют руки, то она скоро выйдет замуж!
  
   Путь Вселенской балерины выслан розами и драгоцеными камнями, но на пути прославленой балерины нет материнства, потому что балерины не рожают, жертвуют жизнью своего неродившегося ребенка ради плясок по сцене!
   Люди должны учиться эмоциям у животных: животные при встрече друг с другом выплескивают бурю эмоцию, движутся, как снаряды, а люди, особено в возрасте, при встрече друг с другом движут только языками, а сами стоят, как кульки с картошкой!
   Не говори друзьям, что ты обеднел, даже друзья не любят дружить с бедными !
  
   Если бы не было травы под ногами, то люди не смогли бы валяться на траве, не играли бы в гольф, не собирали бы ромашки!
   Под струями водопада тело чувствует себя, как зуб под сверлом бормашины!
   Ни один спортсмен во Вселенной не перепрыгнет голую девушку!
  
   Сначала человек строит дом во Вселенной, а затем говорит, что привязан к этому дому, поэтому никуда не уйдет от родного дома, а дом совсем не родной, потому что воняет!
   Орел говорит быку, что он сильнее быка, а бык говорит орлу, что он зорче орла, бык врет орлу, а орел врет быку, но каждый прав в одном: он лучше!
   Одни художники рисуют на холсте, а другие художники рисуют на обнаженом женском теле!
  
   Каждая радость приносит болезнь телу: секс ослабляет сердце и другие органы, полет на парашюте вызывает болезни уха и горла и носа, катание на карусели приводит к рвоте и головокружению!
   Не воруй, а если воруешь, то убеди себя, что не воруешь!
   Воры во Вселенной обязательно с усами, дурными манерами и красавицами принцесами в любовницах!
  
   Приятно, когда тихо, тепло и ничто в теле не болит!
   В детстве каждый мальчик мечтал стать космонавтом, а в зрелые годы каждый мужчина мечтает дожить до пенсии, где мечты?
   Солнце стоит в центре Вселенной, вокруг Солнца вращаются все Звезды!
  
   Я никогда и всегда!
   Короткие фразы, как короткое замыкание в компьютере, быстро, горячо, эфектно, а после - пустота!
   Суп для великана варим в Лунном кратере!
  
   Женщина всегда красивая!
   Длиноволосая женщина перед зеркалом расчесывает волосы и надеется на силу и притягательность волос, а женщина с короткими волосами на голове не надеется на силу своих волос, поэтому много разговаривает с парнями, завлекает голосом, Вселенскими манерами, а не волосами!
   Если колец четыре, то отруби один палец, чтобы все пальцы на руке унизаны кольцами!
  
   Украшения украшают, но без украшений женщина еще красивее!
   Сила женщины в ее безпомощности, а женщин, которые кричат, как мужчины, дерутся, как мужчины, одеваются и ведут себя, как мужчины никто не любит, этих женщин любят только гомосексуалисты!
   Шотландцы в юбках выглядят, как Вселенские придурки и никакое оправдание насчет национальных особеностей одежды не спасет шотландцев!
  
   Шотландцы надевают юбки, чтобы смотреть друг другу под юбки!
   Вселенная преклоняется перед женщиной!
   Господь Бог не показывается людям, потому что боится, что женщины его очаруют!
  
   Если всех философов всех времен и народов собрать вместе во Вселенной, то получится базар!
   У философа голова должна быть больше, чем попа!
   Если тебе не нравится спорт, то уйди со стадиона!
  
   Если тебе не нравится прыгун с шестом, то выйди на подиум и воткни шест прыгуну в попу!
   Я люблю людей и жду взаимности!
   Большие заботы превращают человека во Вселенскую машину и в кастрата!
  
   Хорошо дышится во Вселенском саду, где цветут розы, а разгоряченые обнаженые садовницы поливают цветы из золотых леек!
   Если хочешь научиться кататься на тракторе и освоить компьютер, то лучше начинай с трактора, потому что трактор больше компьютера и сильнее компьютерщика!
   В театрах и на киноплощадках нет актеров с маленькими ягодицами, у всех натренированые выпуклые зады или жирные зады, как у клоунов!
  
   Если с тобой спорит философ, то откуси философу нос!
   Николай Васильевич Гоголь после смерти узнал, что он не Великий русский Писатель, а Великий украинский писатель!
   Рабочие дробят камень, мостят мостовую, а сами думают, что наступит день, когда с неба, из недр Вселенной на дорогу посыплются брилианты!
  
   Философия истории, философия Вселенной, философия человеческих отношений, - из философии кашу не сваришь!
   Товар только тогда товар, когда за него дадут буханку хлеба!
   Легко обманешь друга, потому что друг тебе доверяет!
  
   Не вешайся на люстре, потому что самоубийца на люстре огорчит родствеников, огорчит хозяев люстры, огорчит Бога, потому что Вселенский Бог не любит самоубийц!
   Если тебе дали вещь на время, в аренду, то значит тебе доверяют!
   Если тебе представился случай, то не раздумывай, используй случай полностью, другого подобного случая может не будет в будущем!
  
   Древние философы вымерли, потому что на Вселенских оргиях громко рыгали и отчаяно пукали, а от громких рыганий и натужных пуков рвутся стенки сосудов ануса и трахеи!
   Если человек чист душой и помыслами, то никакая грязь к нему не прилипнет, а проститутки его уважают!
   Единственая беда чистого человека, что он иногда поступает в соответствии с нормами морали, а не по зову сердца!
  
   Проститутки и падшие бомжи не чисты душой и помыслами, потому что добывают хлеб свой на помойках и во Вселенском грехе, но у них чистые сердца, которые отзовутся на боль!
   Человек разговаривает по телефону, а может быть, он разговаривает не с человеком, а с чортом, который сидит в телефоне!
   Переписка по компьютеру и по телефону может случиться с мертвым человеком, человек давно умер, а ты отвечаешь на его письмо!
  
   В проститутки выбирают красивых, в космонавты выбирают достойных, в депутаты выбирают богатых, вся жизнь - выборы!
   Лучше красные трусы, чем красные носы!
   Все люди жили бы в Швейцарии и в Америке, но швейцарцы и американцы не пускают к себе других граждан Мира и Вселенной, а должны, потому что пожили на этом материке - дайте пожить и другим!
  
   Орел красиво летит в небе, взмах его крыльев величавый, полет гордый, но, если ощипать орла, то орел будет выглядеть жалко, противно, как лягушка!
   Гепард грациозен, шкура его блестит и дорогая, как серебро Вселенной, но если с гепарда снять шкуру, то гепард будет выглядеть жалко и противно, как ободраная кошка!
   Большинство животных выглядят величествено, в естественой среде обитания и жалкие в зоопарке или без перьев или без шкуры, как и люди - люди жалкие, если их раздеть, как снять шкуру с гепарда или как ощипать орла, но единственая порода людей, которая выглядит не жалко без одежды, не выглядит противно без одежды - это женщины, женщина в противовес орлу без перьев, гепарду без шкуры и мужчине без одежды, голая будет загадочная и интересная!
  
   Все подчиняется законам, но законы не могут жить оторвано от материи, так не будет закона Всемирной Вселенской гравитации без тел во Вселенной, также не будет закона Кулона или закона Ома без электричества, как исчезнут социальные законы, если исчезнут групы лиц!
   Человек делает свою работу на раней стадии жизни с охотой, затем работа просто ему нравится и приносит легкое удовлетворение, затем человек работает за деньги!
   В молодости все люди резко отличаются по внешности, каждая личность индивидуальная по внешности, а в старости все похожи друг на друга, все старики похожи, без различий в строении тел, даже старуха мало отличается по внешности от старика!
  
   Если женщина надела золотисто коричневый пуховик с капюшоном, чорные штаны и белые кросовки, то эта женщина потеряна для общества и Вселенной!
   Часы тикают, но часы не измеряют время, механизм часов, как водяное колесо на мельнице!
   Чем нация моложе, чем беднее страна, тем симпатичнее и доброжелательнее ее граждане!
  
   Чем нация старше, чем богаче ее граждане, тем противнее у них рожи и манеры!
   Хорошо лежать на диване и ни о чем не думать!
   Среди покупателей очень много продавцов!
  
   Хирург разрезает человека, но не думает о человеке, как автомеханик не думает о машине, потому что хирург професионал и автомеханик професионал думают о работе, так каждый Вселенский професионал думает о работе!
   Проститутка во время полового акта не думает об удовлетворении клиента и удовлетворении себя, проститутка мечтает, чтобы половой акт закончился побыстрее, хочет раньше уйти с работы, халтурит и старается, чтобы меньшими усилиями сделать больше работы!
   Греки искали истину в вине, потому что русские купцы еще не познакомили греков с водкой!
  
   Почему художники пьют водку?
   Женщина пьет алкоголь, чтобы познакомиться с мужчиной, мужчина тоже пьет алкоголь, чтобы познакомиться с женщиной, но трезвая женщина не знакомится с пьяными мужчинами, а пьяные трезвые мужчины не любят пьяных женщин, так почему же пьяные мужчины и женщины все таки умудряются друг с другом не познакомиться, если пьют алкоголь, чтобы познакомиться друг с другом!
   Космонавты, когда летели по Вселенной, напились и пропустили Космическое чудо, но не опечалились, потому что не знали, что пропустили Космическое чудо!
  
   Когда глаз не видит, когда не знаешь, тогда сердце не болит!
   Продавец на рынке смотрит на масу покупателей, а покупатели, как песок в песочных часах, уходят вместе с годами жизни продавца, так же и рыбак смотрит на воду, а вода - это время жизни, которое уходит от рыбака, пожарник смотрит на огонь, а огонь уносит от пожарника часть жизни, потому что уносит с собой время, так и писатель стучит по клавишам или другим способом делает роман, а буквы, как секунды, как песок в песочных часах - уносят время и уносят частичку жизни писателя, тогда лучшая професия - смотрящий на обнаженых проходящих дев, потому что лучше, когда уходящее время примет форму не песка в песочных часах, не букв, не воды, не огня, не уходящих людей, а лучше, когда время во Вселенной примет форму обнаженых девушек, которые проходят мимо!
   Никогда не просыпайся, если хочешь спать!
  
   Банкир считает деньги руками, подсчитывает мешки денег, а сам ждет, когда получит зарплату - из этой огромной кучи денег, а за месяц банкир может сосчитать милиарды денег, а получит из этой кучи маленькую кучу бумажек, так не лучше ли взять все и сразу?
   Люди ошибаются, когда думают!
   Поэт задирает лицо к небу, говорит, что вдохновение приходит к нему из центра Вселенной, но никогда поэт или поэтеса не откажется от оргии с необузданым сексом и водкой!
  
   Творческие люди оправдывают свой блуд и пьянки тем, что творческие люди обязаны пить и блудить, заниматься безпорядочным сексом, но никто не обязывает людей творчества блудить и пить алкоголь, они сами придумали себе оправдание, выдумали слово темперамент и превратились алкоголиков и гуляк!
   Самый лучший во Вселенной способ отвести от себя подозрение - оболгать другого!
   Люди не пытаются сделаться чище и благороднее, но они очерняют других людей, чтобы на фоне других людей, очерненых, казаться белыми и благородными, культурными и чистосердечными, но с высоты птичьего полета видны безполезные потуги очернителей, потому что грязь не бывает грязнее другой грязи!
  
   Алкоголики не оправдываются, что они не алкоголики, но говорят про других, что другие люди много пьют, например, другие нации, на фоне этих слов алкоголики кажутся непьющими по сравнению с другими оболгаными нациями!
   Самое смешное у Вселенского клоуна - не красный нос, а огромная попа клоуна в противовес носу!
   Дети ходят в цирк, чтобы посмотреть на тигра, а взрослые ходят в цирк, чтобы посмотреть на полуодетую дресировщицу тигров!
  
   Многие понятия, хотя и обозначают в реальности одно и то же, но вызывают в человеке разные эмоции, например, выражения 'полураздетая женщина' или 'полуодетая женщина' вызывают у мужчин разные чувства, хотя говорится об одном и том же количестве одежды на женщине!
   Люди во Вселенной постояно себя оманывают, словами изменяют суть вещей, например: человек умер, или человек почил в бозе, или человек отмучился или человек сдох, - все это разные слова, но одни оскорбляют чувства, а другие приводят чувства в порядок, так же, как и обозначения гулящей женщины - блядь, проститутка, прошмандовка, пройда, свободная женщина, жрица любви, раскрепощеная женщина, современая женщина, - все звенья одной цепи, слова говорят об одном и том же, но половина слов ухудшает настроение, а другая половина сов улучшает настроение, так лучше в нашей жизни выбирать слова, чтобы не оскорблять никого, а про разные вещи говорить теми словами, которые не обижают, не ухудшают настроение, но, наоборот, повышают настроение, надо любить не только других, но любить себя!
   Если бы животные себя не любили, то давно бы вымерли от голода!
  
   Шахтер копает уголь и мечтает стать певцом, потому что певец за меньшую работу получает больше денег, чем шахтер, певцу смешно, что шахтер обогревает его добытым углем, а затем, когда шахтер отдает певцу деньги за песни!
   Кто ближе в богатому, тот обласкан Вселенской судьбой!
   Многие люди стараются казаться богатыми и знатными, живут по поговорке: 'Не быть, а слыть'!
  
   Взрослые врут больше, чем дети, но, если дети врут чисто и безкорыстно, то взрослые врут только с Вселенской выгодой для себя!
   На отдыхе, на курортах страны многие солидные взрослые осознают, что можно врать, говорить, что ты знаменитый ученый, професор и тебе поверят, сами в ответ соврут, что они знаменитые в той или иной области, - всем хорошо, но никогда не обманывают насчет професий, которые можно проверить немедлено, нельзя врать, что ты знаменитый певец или танцор, или шахматист или шашист, потому что тебя немедлено проверят и выявят твой обман!
   Человек почти всю жизнь делает то, что не хочет, когда делает благородные поступки, например, работает безплатно, чтобы помочь Отчизне или дает деньги нищим, хотя не очень то хочет, то есть все добрые поступки вызывают у человека делающего легкое сопротивление, нежелание это делать, а все постыдные поступки человек делает, потому что хочет, например, справление естественых потребностей, половое сношение!
  
   Больше всего на свете человек любит поучать других!
   Если Вселенную надуть, как корову соломинкой в попу, то Вселенная не лопнет, а раздуется, ученые астрофизики и космологи называют надувание Вселенной соломинкой в зад расширением Вселенной, всячески изучают расширение Вселенной, выявляют законы расширения Вселенной, но почему же тогда ученые не изучают процес надувания коровы соломинкой в зад, если корова ближе, чем дальние уголки раздувающейся Вселенной!
   Скрипач любит свою скрипку противоестественой любовью!
  
   Мужчины готовы идти на Край Вселенной в гости к понравившейся девушке, но почему мужчины идут к далеким девушкам, когда рядом много близких девушек? может быть, мужчина боится женщин и всячески отдаляет встречу с женщиной?
   Милиционеры не ловят преступников, а создают условиях, в которых каждого человека можно назвать преступником, милиционеры делают человека преступником искуствено, потому что так удобнее для милиционера и не надо подбирать окурки, иследовать найденый волос, когда можно просто поймать любого человека и найти для него состав преступления, милиционеры говорят: 'Был бы человек:, а статью уголовного кодекса мы для него найдем'!
   Можно скрыть свой возраст, но свою национальность не скроешь!
  
   Самая крепкая любовь во Вселенной - любовь ни за что, безкорыстная любовь!
   Богатые или знатные или умные люди подбирают себе в друзья или в работники не знатных, не богатых, не умных товарищей, а преданых, потому что преданость очень дорого стоит, даже Апостол Петр не смог уйти от соблазна предать!
   Слово 'предать' обозначает 'передать в чужие руки', поэтому любая передача своих знакомых, или зверей, или членов семьи другим людям, а тем более в руки правосудия, есть предательство!
  
   В каждом событии много идей и смысла, а человек должен выбрать тот смысл, который удобен для него: если тебе показывают голую попу, то это можно назвать оскорблением, а можно назвать и доверием, если тебя заставляют убить корову, то это можно назвать убийством животного, а можно назвать и 'обеспечением мясом коровы всех голодающих', если ты дудишь в трубу ради своего удовольствия, то это можно назвать 'мешаешь спать соседям', а можно назвать творческим процесом, если ты бросаешь любимого человека, то можно назвать подлостью, а можно назвать 'даешь ему свободу'!
   Человек, когда устает поступает так же, как и пьяный человек!
   На Вселенской войне главное не участие, а победа!
  
   Похороны стоят по деньгам дороже чем рождение ребенка, поэтому лучше рожать, чем хоронить!
   Если наденешь на кошку маленькую шапочку, то кошка не обратит внимания на шапку, но, если кошку моешь в тазу, то кошка бунтует, психует, поэтому думай сначала, что делаешь!
   Когда изобретут компьютер, который сосчитает все во Вселенной, тогда рак на горе свистнет, но на этот компьютер не хватит энергии, поэтому рак на горе так и не свистнет!
  
   Человек, как пчела, летит на красивое и ароматное!
   Я никогда не стану професиональным летчиком!
   С каждым часом во Вселенной становится все больше и больше людей, которые никогда не осуществят свои мечты!
  
   Человечество во Вселенной, как рыхлый ком, чем больше становится, тем быстрее разваливается!
   Война - операция по выздоровлению человечества!
   Не хочешь умирать - не умирай!
  
   Девушки бросают мужчин чаще, чем мужчины бросают девушек, это называется эмансипацией!
   Самое красивое во Вселенной выходит из самого грязного: дети выходят из крови и лимфы, алмазы выходят из мерзкой грязи, самые талантливые люди выходят из самых нищих и грязных слоев населения!
   Если разрушаешь красивое, то сам процес разрушения красив!
  
   Даже самый сильный во Вселенной великан умирает!
   Из нее песок сыплется, а она все скачет по сцене!
   Себя всегда нужно убеждать и уговаривать!
  
   В женской бане слепой на время прозревает!
   За карандаш раком дашь!
   Милые добрые старые друзья детства, они возвращаются, как из ада, и уходят дальше по спиралям Вселенной!
  
   Когда смотрим на мир, нам кажется, что в глубинах Вселенной все красиво!
   Спортсмен укрепляет мышцы, прыгает на батуте, плывет в басейне, а между ягодиц спортсмена вырастает прыщ!
   Чувство удовлетворения всегда приходит с чувством разочарования!
  
   Весь мусор с Планеты Земля улетает во Вселенную, Вселенная полна улетающих трупов, сияющих привидений!
   Милиционер, когда делает доброе дело, то он делает доброе дело с пользой для себя!
   Человек только тогда гармоничен, когда самые высокие свои чувства и дела делает вместе с самыми низкими чувствами и делами: если интелектуал, то после интелектуальной деятельности обязан разгребать руками какашки, а рабочий в противовес своей рабочей специальности, после работы должен посещать кружок пения и бальных танцев, а по ночам рабочий должен рисовать картины или писать книги, тогда большое в человеке компенсируется малым, низменое анигилирует с возвышеным, и внутри человека появляется ноль!
  
   Если бы я был женщиной, то я бы был честной женщиной!
   В комерции во Вселенной, в жизни всегда дороже ценится то, что более редкое!
   Абсолютная проститутка так же высоко оценивается и дорого стоит, как целомудреная женщина!
  
   Король Франции хотел овладеть вдовой шута, а вдова шута, уже старушка, не отдавалась королю Франции, тогда король Франции обезумел и в сорок семь лет женился на пятидесятидвухлетней вдове шута!
   Можно с одинаковым интересом смотреть на красивое и на уродливое во Вселенной, но и красивое и уродливое, чтобы вызывали интерес, должны быть красиво оформлены!
   Ровная любовь, как ровная дорога - не упадешь, не споткнешься, не расшибешь нос до крови, и ничто в тебе не всколыхнется!
  
   Настоящий Вселенский дурак - гений!
   Настоящим дураком стать трудно, это искуство быть настоящим дураком!
   Женщины медлено раздеваются, потому что любуются своей одеждой, своими плавными движениями!
  
   Одни говорят, что надо суетиться, чтобы добиться мечты, другие говорят, что суетиться не надо, потому что мечта сама подойдет к ожидающему, но те и другие понимают, что надо!
   Чтобы Вселенские мечты сбывались надо себя убедить в том, что если что и сбылось, то это было твоей мечтой!
   У каждого человека свой маленький мир помимо большого мира, у компьютерщика компьютерный мир, у детей мир куколок, жизнь кукол, и никто не любит, когда разрушают его маленький мир!
  
   Если тебя ударили по щеке, то скажи обидчику, что за его спиной стоит голая девушка, обидчик обернется назад, а ты ударь обидчика коленом в ягодицы!
   Когда причесываешь волосы и тщательно укладываешь волосинку к волосинке, то подумай: нужно ли Вселенной твое причесывание волос!
   Если бы люди не трудились и не находили бы себе дела, пусть даже незначительные и безполезные дела, то люди бы умерли от скуки и от безысходности!
  
   В нашей жизни с каждым днем становится все больше того, что мало!
   Курьер и спортсмены бегают за деньги!
   Если космонавты найдут во Вселенной планету, которая лучше, чем Планета Земля, то пусть взорвут ту планету, потому что двум красавицам на одной сцене нельзя плясать!
  
   Если копал могилу, а в могиле сухо и уютно, то в этой могиле можно жить или хранить капусту, а для покойника сойдет и сырая могила!
   Я думал, что меня любят во Вселенной, а меня не просто любят, потому что меня очень любят!
   На свинье далеко не ускачешь!
  
   Мне приснилась рыжая собака с рыжими большими ухами, как у свиньи или как у осла, а рыло у собаки, как у свиньи!
   Часы тикают, словно капли дождя стучат по железному подоконику, так многие явления мы можем заменить подобными, например, если хочешь дождь за окном, то включи кран с водой или поставь тикающие часы на подоконик, если хочешь думать, что невеста тебя любит и верна тебе, то не следи за ней, а, если хочешь думать, что за твоей стенкой не старушка стонет от старости и от радикулита в заду, то представь, что за стеной стонут любовники, которые страстно занимаются любовью!
   Обидно, когда к сорока годам жизни у мужчины не самая лучшая машина в мире и не самая дорогая любовница во Вселенной!
  
   Женщине в сорок лет обидно, если у нее нет внуков!
   Для того, чтобы иметь детей, не обязательно усыновлять детей!
   Колокольчики - мистические бубенцы, потому что колокольчик он и в Африке колокольчик и во Вселенной колокольчик!
  
   Женщины на пляже снимают лифчики и трусы не для того, чтобы тело загорело полностью, а чтобы обнажиться прилюдно, показать себя голой, но, якобы не специально, а, словно бы загорает женщина, что удивительно, потому что, когда женщина на пляже одна, она никогда не раздевается догола!
   Если бы у человека было два языка, то человек смог бы одновремено разговаривать с двумя другими людьми, как политик со сцены!
   Если тебе дает совет человек, которого ты считаешь недостаточно культурным и знающим, то зачем слушать этот совет, потому что ты познал тайны Вселенной, а он в школе учился на двойки!
  
   Раньше ракеты строили похожими на фалосы, затем американцы придумали блюдца, но рано или поздно во Вселенную полетят Космолеты в форме пениса, чтобы инопланетяне поняли, что х...й им!
   Журчание ручья усыпляет, как теплый день наводит на размышления, поэтому человек должен сам находить приятное в обыденом, искать хорошие места для жизни, а не жить в снегах, как белые медведи!
   Если человек не переносит жару, то он не должен отдыхать и жить в жарких странах!
  
   Чехи не любят пиво, но хвастаются пивом, потому что больше хвастаться нечем!
   Очень много наций и народностей, стран во Вселенной, из которых не вышел ни один по настоящему умный человек!
   Когда о человеке не могут сказать что нибудь хорошее или плохое, то придумывают хорошие или плохие качества для этого человека!
  
   Мужчине для самооценки не нужна резиновая кукла, а нужна женщина, которая будет рыдать у него на плече, поэтому надо заказывать во Вселенских интим салонах не секс кукол, а резиновых женщин с функцией рыдания на плече!
   Мужчина гордый и спесивый до тех пор, пока с него не собьют спесь и гордыню!
   Женщина полагает себя красивой до тех пор, пока ей не скажут, что она некрасивая!
  
   Ковш экскаватора роет землю, иногда ковш экскаватора теряет зубы, машины, как люди, если человек станет грызть землю, то тоже потеряет зубы!
   Добрые дела во Вселенной не приходят сами собой, добрые дела надо подгонять палкой!
   Большой живот ничем не убрать!
  
   Ученые сохранили яблоню, с которой яблоко упало на голову Ньютона, сохранили статуи и картины древности, но не сохранили чести, поэтому Пушкин более прав, когда говорил, что надо беречь честь смолоду, а без чести нельзя заниматься наукой, а яблоня, если под ней загорала обнаженая девушка, должны быть срезана под корень, даже если это яблоня Ньютона!
   Плохо, когда в холодильнике нет электричества, тогда холодильник так же безполезен, как безрукий инвалид, который стоит на берегу и ничем не может помочь утопающему человеку!
   Милосердие разрушает Вселенную, а любовь скрепляет Вселенную, как цементом!
  
   Даже царь удивляется, когда обнаруживает, что влюбился в простолюдинку, поэтому самая богатая девушка не защищена от любви к свинопасу!
   Нельзя хватать голыми руками горячие угли, но голыми руками можно брать горячий хлеб, от горячего хлеба не обожешься!
   Одни люди, чтобы понять Вселенную, добираются до вершины власти, живут во Дворцах, а другие люди уходят в пустыню и в леса!
  
   Отшельник, который живет один, уходит от людей, потому что они ему мешают молиться за всех людей!
   Разве можно любить на рассстоянии?
   Космонавт, который улетит во Вселенную на сиксилиарды световых лет и изменит жене, которая осталась на Земле, будет ли считаться изменившим жене?
  
   Космонавт улетает во Вселенную на Космолете со скоростью света, он летит, а на Земле проходят сиксилионы лет, если Космонавт переспит в Космолете с Космонавтихой, то считается ли, что они изменили: он - своей жене, а она - своему мужу, который остались на Земле!
   Можно ли изменить мертвому человеку?
   Каждый человек носит в своей душе правду и только он может судить себя за свои поступки, он и Бог!
  
   Дети играют в мяч, девушки на пляже играют в мяч, мужчины играют в футбол в мяч, все играют в мяч, но игры мужчин в мяч, женщин на пляже в мяч и детей в мяч отличаются по смыслу, глубине и силе азарта, потому что дети играют с полным азартом, мужчины играют в мяч ради денег, поэтому в движениях футболистов присутствует леность, а не азарт, а женщины играют на пляже в мяч без азарта, потому что женщина бьет по мячу:, а играет своим телом на радость зрителям мужчинам, как женщина никогда не раздевается догола на пляже, если она одна на пляже, так женщины не будут играть на пляже в мяч, если за женщинами не подсматривают мужчины!
   Все, что женщины делают - женщины делают ради своего удовольствия!
   Долгое время стоматологи ложили в зуб мышьяк, чтобы мышьяк убил нерв зуба, но мышьяк убивает не только нервы зуба, но мышьяк убивает людей!
  
   Прежде чем упасть в лужу, подумай насколько ты пьяный, если ты не пьяный и можешь думать о луже, о своем падении в лужу, то не падай в лужу, потому что падение в лужу - удел великих пьяных!
   Почему люди не могут ходить и радоваться друг другу, а должны искать друг в друге пороки и недостатки?
   Если живешь в гармонии с самим собой, то ты живешь только для себя, если живешь в гармонии с окружающими, то живешь для окружающих, но не для себя, если живешь в Гармонии с Вселенной, то живешь для Вселенной!
  
   Золотые монеты приятны на вид и тяжеловесны на ощупь, вызывают у человека чувство восторга, словно солнышко в руках держишь, поэтому, если захотел Солнышко, то возьми золотую монету!
   Дырка обладает мистическим смыслом, дырка все портит: дырявый сюртук, дырявый монитор компьютера, дырявое колесо, дырявый зуб дыры во Вселенной и так далее, поэтому человек в любой момент своей жизнедеятельности должен быть готов отразить нападение дырок!
   Белка запасает орехи на зиму, а человек ждет, когда белка запасет много орехов, затем придет и убьет белку, возьмет ее шкурку, а мясо белки скушает с орехами, но не подозревает человек, что он тоже для кого то является белкой, может быть с него шкуру не снимут и мясо его не съедят, но отнимут у него все, что он накопил!
  
   За малое отдаешь малые деньги, за большое отдаешь денег больше, но тогда почему маленький брилиант стоит дороже большой горы?
   Женщина вставляет зубы и показывает вставные зубы людям, если женщина накачала груди силиконом, то она показывает накаченые груди людям, если женщина вставила пирсинг в половую губу, то женщина старается показать эту половую губу людям, женщина живет напоказ, как картина!
   У мужчин всегда Вселенские проблемы с внешностью и сексуальной ориентацией, потому что некрасивых мужчин никто не любит, а красивых мужчин любят все, особено мужчины, поэтому красивый мужчина должен стать гомосексуалистом, хочет этого красивый мужчина или не хочет, но гомосексуалистом станет!
  
   В древние века людям жилось веселее и интересней, потому что каждый стих - гениальный, каждый роман - веха в истории, каждая картина, каждая музыкальная пьеска - открытие на века, каждая научная мысль - Вселенское открытие, каждый поход по незнакомым местам - открытие, все люди что то значили, даже сапожники шили ботинки для Короля, свинопаска могла выйти замуж за принца, потому что каждая девушка на счету, и чем тогда недовольны древние, если жили хорошо и прекрасно, зачем умерли все?
   Если хочешь что то сделать, постарайся сделать доброе дело, потому что недоброе дело доставит тебе кратковременое удовольствие, но стыд за него будет долго тебя жечь, а доброе дело не доставит тебе удовольствие, но тебе будет приятно вспоминать это доброе дело и гордиться собой!
   Старые люди в старости пытаются творить добро, но у них не получается, потому что тренироваться творить добро надо было еще в молодости, а не подсыпать слабительное в пиво сопернику!
  
   Люди в век самолетов и быстрых автомобилей тратят на дорогу намного больше времени, чем люди тратили люди в древние века, когда знакомые все жили на растоянии недолгого пешего хода, а теперь к знакомым едут на автомобиле, затем пересаживаются на самолет, снова едут на автомобиле, а в суме получается надолго дольше поэтому выбирай знакомых, которые живут рядом с тобой, на растоянии пешего хода!
   Врачи приверженцы своих собственых идей, например, одни врачи лечат от болезней голоданием, другие говорят, что все само выздоровеет, третий тип врачей - вырезальщики, потому что вырезают органы на всякий случай, поход к врачу должен совершаться в случае самой крайней необходимости, когда в попе вырос хвост!
   Во Вселенной нет места для нищих, но есть места для людей, которые стремятся выбраться из нищеты, чтобы своим существованием радовали других людей!
  
   Самая лучшая позиция человека - 'живу и никому не мешаю'!
   Если человек говорит, что он богатый, то попроси у него денег, богатый должны давать деньги легко, а, если богатый скажет, что просто так денег не дает, то он не богатый, а, если богатый и жадный, то никому не интересно его Вселенское богатство!
   Если женщина сняла трусики, то женщина хочет, чтобы все заметили, что она без трусиков, пусть даже в длиной юбке!
  
   Если женщина сняла трусики, то она хочет, чтобы все знали, что она сняла трусики, пусть даже женщина в длиной юбке, тогда женщина для привлечения внимания должна говорить всем, что она без трусиков, или нести трусики в руках!
   В Париже девушки загорали на набережной, но девушки загорали без лифчиков, а автомобилисты попадали в аварии, когда смотрели на девушек без лифчиков, то не смотрели на дорогу, поэтому каждая девушка, как испорченый светофор, если хочет, чтобы из за нее разбивались сердца - должна блудить, а, если хочет спокойной семейной жизни - должна вести благонравный образ жизни!
   Можно скупить всю недвижимость во Вселенной, но эту недвижимость у тебя все равно отнимут!
  
   Самые богатые и самые знаменитые не успевают жить для себя, растворяются среди поклоников!
   Людей раздражают люди, которые похожи на них!
   Человек подготавливает себе будущее во Вселенной, как курица подготавливает гнездо для высиживания цыплят!
  
   Если ты идешь на свидание, то подстриги волосы в носу, иначе на свидании будешь чувствовать себя некомфортно!
   Если конопатый, то не грузи навоз лопатой, тебя будут дразнить, что конопатый грузит навоз лопатой, а нет ничто хуже, когда грузишь навоз, а над тобой еще и смеются!
   Во Вселенной можно жить даже без воздуха!
  
   Как корабль назовешь, так корабль и поплывет, поэтому нельзя называть корабли именами мертвых людей, корабль тоже тогда умрет!
   Как человека назовешь, так человек и будет жить, поэтому надо знать, как то или иное имя человека звучит в других странах, потому что приятное для своей страны имя в другой народности может означать что то смешное и постыдное, как, например, имя Насрула или Акакий!
   Древние греки плыли через море в поисках новой доли, но ничто не нашли интересного, кроме снегов и вечной мерзлоты, так и живые люди должны помнить, что как бы ни хороша Вселенная, но во Вселенной холодно!
  
   Когда люди полюбят роботов и будут жениться на клонах и на киборгах, тогда понятие женской чести отпадет, отттого!
   В пустом кошельке даже моль не поселится, в пустую душу не войдет любовь!
   Звезды двигаются по элипсам вокруг центра Галактики, галактики движутся по элипсам вокруг центра Вселенной, а человек паникует, если у него на носу вскочил прыщ!
  
   Умельцы, тибетские монахи много лет изучают ремесло, как проходить через стены, как летать, как кидать камень, чтобы на растоянии он попал в лоб другому человеку, но все эти искуства очень слабые по результатам по сравнению с самолетом, со стенобитными орудиями и с пистолетами, поэтому старайся тратить свое время на то, что никто не может сделать, кроме тебя, даже простая прогулка по улице - это твое, твое изобретение и никто во Вселенной не сможет повторить твою праздную прогулку по улице!
   Мужчины делают вид, что просто гуляют по парку, и женщины делают вид, что просто гуляют по парку, только старики гуляют по парку просто так!
   Если сел на свежеокрашеную скамейку, то вспомни о голодающих инопланетянах во Вселенной, тебе станет смешно за свою полосатую попу!
  
   Только сильный духом мужчина может побороть свою любовь к женщине, перебороть страсть, но этих мужчин я не видел, потому что не хожу в гей клубы!
   Цыпленок думает, что его спасет курица мать, потому что цыпленок маленький и наивный, никогда еще не видел ощипаных потрошеных кур, так и ребенок думает, что его родители - самые сильные люди во Вселенной, но ребенок не видел, как его мама стонет под начальником на столе на работе, а другой начальник ругает его папу все ошибаются!
   Не ошибается тот, кто свои ошибки называет достижениями!
  
   Все имеет свою цену, если ты захотел что то купить, а это для тебя дорого, то подожди, и эта вещь станет дешевле, затем еще дешевле, а затем достанется тебе безплатно!
   Первый шаг по Вселенной - это первый шаг в разрушении Вселенной!
   Чтобы построить новое, надо сначала разрушить старое!
  
   Очередь на кладбище унижает покойного, поэтому родственики должны оставить покойного в конце очереди, а сами пусть идут на поминки, работникам кладбища все равно придется зарыть покойного!
   Тот, кто делает после тебя, приходит после тебя, берет у тебя самое лучшее и учится на твоих ошибках, поэтому обидно поставить самый большой дом или купить самую дорогую и шикарную машину, отттого, что через время все купят машины дороже, чем у тебя и лучше твоей, построят дом выше твоего и дороже твоего дома!
   Первые во Вселенной всегда платят больше!
  
   И покорить Вселенную хочется и полежать на диване хочется, поэтому запихни диван в Космолет и лети на диване покорять Вселенную!
   Веселые люди всегда выгодней смотрятся, чем хмурые!
   Люди ходят по Москве и никто никому не нужен!
  
   Американцы научили людей страшному отречению, когда каждый человек в любой момент может сказать любимому человеку, что больше его не любит, а обиженый любовник может ответить, что и не надо его любить, он найдет себе пару получше, никто не борется за любовь, а растаются с любовью легко, как с грязными носками!
   Если тебя начинают учить, то значит, что 'учителям' живется еще хуже!
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"