Аннотация: В новом потрясающем эпосе Эсаул Георгий привлекает внимание широкой обществености к теме партизан! Роман для тех, кто мечтает о славе, деньгах, Любви, чистоте нравов!
Роман "Партизаны РФ слажено помогают дружественым партизанам братского Китая и Северной Америки" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 04 марта 2010 года!
Патриот партизан Чумак вилами отбил зеркало заднего вида у иностраного грейдера!
Командир партизанского отряда имени Родины почесал усы и похвалил Чумака и партизан:
Партизаны, я не оратор!
Партизаны, вы - герои народно освободительного движения!
То, что мы совершили сегодня войдет в летопись партизанской истории Родины!
Партизаны разгромили иностраную технику, потому что партизаны все громят, но тайком!
А иностраных специалистов партизаны сожгли за двадцать минут до наступления с вилами и топорами на технику!
Командир и партизаны подожгли разломаные машины!
Партизаны взорвали машины Исузы, Хюндаи и Тошибы!
Партизаны ушли в лес на заранее подготовленые рубежи!
В лесу Чумак продырявил лапоть о череп древнего человека!
Микола посмотрел на дырявый лапоть и на череп, почесал берданку и сказал:
- Чумак! Ты пропорол лапоть о стариный череп с историческими микробами!
Если ты поранил палец на ноге через дырку в лапте, то микробы из древности перейдут в тебя, и ты умрешь, как девушка во время родов!
Чумак, я не професор биологии, я - академик философии партизан!
Найди професора биологии среди партизан!
Чумак нашел среди партизан професора биологии Виталика!
Професор биологии Виталик, а ныне славный партизан Виталик, посмотрел на дырку в лапте Чумака и огорчился:
- Чумак! Через дырку в лапте вылез твой палец и раскровенился!
Микробы из древнего черепа, возможно, снежного человека, уже перешли в твой организм!
Чумак! Готовь душу свою к смерти!
Я не професор теологии среди партизан!
Я - професор биологии!
Чумак, найди среди партизан професора теологии, он исповедует тебя перед смертью!
Командир подошел и похлопал Чумака по плечу, как по ковру:
- Чумак! Ты - партизан герой!
Ты не зря умрешь, потому что мы разгромили лагерь окупантов, а окупантов сожгли в бараке!
Я поленом подпер двери бараков!
Василий облил бараки бензином!
Серега поджег бараки из зажигалки отечественого производства!
После смерти окупантов - специалистов по вражеской технике, мы разгромили машины окупантов!
Но никто из партизан не пострадал и не умер, что не нормально, потому что партизаны в бою несут человеческие потери!
Чумак! Ты умрешь от микробов из древнего черепа, а мы всем людям России известим, что ты умер смертью храбрых во время налета на вражеский лагерь с вражескими японскими машинами!
Чумак! Скажи адрес своей девушки!
Мы твоей девушке с почтовым голубем пошлем похоронку на бересте!
Чумак! Иди, исповедуйся перед смертью у прославленого партизана Сашко!
Сашко до партизанства работал професором духовной теологии!
Чумак не хотел смерти своей, но понял, что Командир и партизаны всегда правы!
Чумак умрет за партизанское движение!
Чумак пошел к професору духовной философии теологии Сашко за покаянием и исповедью перед смертью от пораненого пальца с древними микробами из черепа снежного человека!
По дороге к професору теологии Сашко Чумак нечаяно наступил на рот спящего партизана Игорька!
Игорек проснулся и огорчился, что Чумак наступил ему лаптем на бородатый рот!
Чумак поведал Игорьку почему оказался невнимательным, отттого, что шел на исповедь перед смертью после советов Командира, Миколы, Алексея!
Чумак сказал, что думал об исповеди у професора теологии героического партизана Сашко, поэтому не заметил бородатый рот партизана Игорька!
Партизан Игорек засмеялся и почесал бакенбарды белке:
- Чумак! Ты отважный партизан!
Чумак! Тебе смерть не страшна!
Ты не умирай, а иди к источнику живой воды!
Я работал до партизанства экстрасенсом!
Чумак! Я не вижу тебя среди мертвых!
- Я тоже не вижу себя среди мертвых! - Чумак обрадовался и пошел к источнику живой воды!
- Чумак! Постой! Я еще не все сказал!
Ты всунь в источник живой воды палец с древними микробами снежного человека!
От живой воды микробы сдохнут, как от огненой воды!
А источник живой воды ищи сам!
Я не знаю, где источник живой воды!
В тайге много чудес, даже кедры с орехами на ветках!
Чумак пошел на поиски источника живой воды, а партизаны хлопали Чумака по зипуну и ободряли:
- Чумак! Если ты не умрешь после живой воды, то приходи обратно в партизанский отряд имени Родины!
Мы тебя ждем, потому что ты положительный партизан, хотя и толстый и в очках и на партизана по внешности не похож, а похож на бабу!
Чумак! Мы тебя любим!
Чумак пошел и в загадочной тайге искал источник живой воды!
Чумак в тайге нашел Тунгуский метеорит со слезами звездной пыли!
Славный партизан потыкал пальчиком в большой тунгуский метеорит, но пользы в нем для партизан не нашел!
Чумак плюнул на ненужный тунгуский метеорит и пошел под стариной таежной тропе!
Около старой тропы Чумак увидел три избушки без фундамента!
В избушках жили староверы и не крестили пальцами лба!
Чумак попросил у староверов воды, как в пустыне Гоби!
Староверы посмотрели на палец Чумака с микробами и сказали:
- Партизан с больным пальцем!
У тебя в пальце древние микробы, мы знаем это, потому что у нас нет икон!
Партизан, мы не дадим тебе воды, потому что ты все равно умрешь!
А мы, когда даем воды путнику, если путник выпьет воды из нашей кружки, то мы кружку выкидываем, потому что не пьем из одной кружки с не староверами!
Для тебя кружки жалко, потому что у нас мало кружек!
Чумак огорчился, что староверы не дали ему воды в кружке!
Но пришла очень красивая молодая девушка и дала Чумаку воды в кружке и сказала:
- Человека, как скотину жалко!
Я не жадная, поэтому дам партизану воды в нашей кружке, а кружку выброшу медведям!
Боль в сердце людей!
Я напою партизана водой из своей кружки, а партизан, если у нас случится беда, поможет нам, потому что он - народный освободитель с вилами и в зипуне, хотя и толстый и в очках и на партизана по внешности не похож, а похож на бабу!
Чумак выпил воду из кружки, а девушка выбросила кружку в кусты можевельника!
Кружка убила редкого усурийского тигра!
Тигр умер, умерли и его тигрята!
А тигр съедал в день десять килограмов полезного мяса, которого людям не хватало!
Староверы закричали и защелкали перстами:
- Наша Дуняша убила кружкой усурийского тигра!
А усурийский тигр кушал наше мясо по десять килограмов в день!
Теперь у нас лишние десять килограмов мяса в день, но мы мясо не едим, а платим мясом оброк бандитам!
Приплыли моторные лодки с бандитами!
Бандиты вышли из лодок и собрали со староверов оброк в десять килограмов мяса!
Чумак, когда увидел бандитов, то спрятался в кусты, потому что партизаны всегда прячутся в лесах и нападают из под тишка!
В кустах сидел заяц и прядал ухами!
На кусты села певчая птица и пела песни!
Бандиты легли на лугу и кушали мясо!
Сок от мяса стекал по бородам бандитов!
Сок мочил онучи бандитов!
Мясо пачкало зипуны бандитов!
Бандиты чмокали языками и хвалили мясо:
- Хорошее, вкусное и питательное мясо!
От хорошего мяса наши желудки приходят в норму!
Мясо снижает холестерин в крови!
Чумак в кусту вспомнил, что Дуняша угостила его водой из кружки и просила о помощи, если когда староверам помощь понадобится!
Но Чумак не вылезал из кустов и не тыркал в бандитов вилами, потому что Чумак - партизан, а партизаны прячутся в кустах!
Чумак слушал певчую птицу, смотрел на таежного зайца и думал думу партизана:
"Я не причиню вред бандитам, потому что бандиты - тоже мой народ!
Партизаны воюют только с иностраными окупантами!
Если бы бандиты происходили родом из иностраных стран - то я бы вел с бандитами тайную партизанскую войну!"
Вдруг, один бандит после мяса заговорил на иностраном языке!
И другие бандиты заговорили на иностраном языке!
Чумак обрадовался, что бандиты - не родные люди, а иностраные, поэтому стал вести с бандитами партизанское движение!
Чумак тайком от бандитов и от староверов подполз с вилами к лодкам бандитов!
Чумак вилами проколол лодки бандитов!
Чумак снова отполз в кусты и слушал певчую таежную птицу и смотрел на зайца с ухами!
Бандиты съели мясо и сели в лодки, как Емельяны Пугачевы!
Бандиты поплыли на лодках, а вода через дырки от вил Чумака натекла в лодки и затопила лодки!
Бандиты тонули в холодной воде, а Чумак в кусту шептал:
"Поделом вам, окупанты окаяные!
Не мучайте мой народ!
Слава партизанам партизанского отряда имени Родины"!
Бандиты утонули, а староверы подошли к Чумаку в кустах и чесали ухи (свои):
- Партизан! Ты нас выручил и отплатил добром за добро!
Мы дали тебе воду, а ты убил бандитов за то, что они брали с нас налог мясом!
Но мы тебя не любим, потому что ты не старовер!
Чумак огорчился, что староверы его не любят, отттого, что он не крестится двумя перстами!
Чумак для успокоения души послушал таежную певчую птицу на кусте багульника!
Партизан Чумак погладил зайца против шерсти:
- Староверы! Вы мне не дали воды, а мне Дуняша дала воды!
Я вас не люблю, а я люблю доброту Дуняши!
У Дуняши чистая душа и распахнутое сердце!
Староверы посмотрели на Дуняшу и щупали Дуняшу по всему телу!
Староверы закатывали зрачки Дуняше и смотрели девушке в очи синие, как озера!
Деды разглядывали зубы Дуняши, как смотрят зубы лошади!
Дуняша подошла к Чумаку и сказала с грустью в голосе:
- Партизан! Я тебя люблю, хотя ты толстый и в очках и на партизана по внешности не похож, а похож на бабу!
Партизан герой, возьми меня замуж!
Я еще нетронутая птичка, потому что у нас, у староверов с ЭТИМ строго!
Чумак огорчился и обрадовался:
- Дуняша! Я не возьму тебя замуж, потому что в городе Зуевка меня ждет моя баба Машенька!
Машенька родит мне детишек, когда я приду из партизан!
Машенька меня полюбила раньше, чем полюбила меня ты, поэтому у Машеньки право первоочередности на меня!
Дуняша услышала слова Чумака и упала на траву в изнеможении!
Дуняша рвала на себе таежный сарафан с мехом соболя!
Девушка в иступлении била кулачками в свои перси белые и причитала, как в театре имени Гоголя:
- О, горе мне, горе, бедной девушке!
Никто меня не любит, никто меня замуж не берет!
У меня коса ржаная!
У меня бедра белые наливные!
У меня груди, как у лебедушки, но никому это не нужно!
Чумак проткнул бы Дуняшу вилами, чтобы девушка не мучилась и не мучила других!
Но Чумак знал, что Дуняша - своя, народная, а народных девушек партизаны не протыкают вилами!
Чумак попросил у староверов почтового голубя и бумагу с ручкой!
Но староверы сурово посмотрели на Чумака и сказали, что староверы не пользуют бумагу и ручки, а используют бересту березы и палочки с углем на конце!
Староверы насупили брови и сказали, что почтового голубя Чумаку не дадут!
Дуняша встала с луга, поправила сарафан и сказала:
- Староверы, как вам не стыдно, с бородами то!
Партизан спас нас от бандитов и спас нас от оброка мясом!
А вы жалеете народному герою бересту и палочки с углем на конце, даже голубя лесного пожалели ему - звери вы, ироды вы!
Дуняша сорвала с березы бересту и протянула Чумаку бересту!
Девушка подожгла палочку, затем палочку затушила и подарила палочку с угольком на конце Чумаку!
Красавица подпрыгнула и силком из своих волос поймала дикого почтового голубя, отдала дикого почтового голубя Чумаку!
Чумак палочкой с угольным концом написал на бересте письмо своей бабе Машеньке:
"Моя невеста Машенька!
Жди меня!
Когда я приду - роди от меня детей!"
Чумак привязал бересту к ноге почтового дикого голубя сухой травинкой!
Дикий потовый голубь таращил чорный глаз!
Голубь прядал ногами, как почтовый конь ухами!
Голубь от волнения испражнился на армяк Чумака!
Чумак отпустил голубя с письмом Машеньке!
Чумак в волнении за свой окупированый народ пошел в тайгу дальше, а в тайге Чумак нашел не живую воду, а Чумак нашел воду мертвую, потому что в мертвой воде никто живой не жил!
(А в это время дикий почтовый голубь по стариному обычаю присел на дорожку!
На дорожке почтового дикого голубя нечаяно лаптем раздавил старовер!
Старовер поднял бересту Чумака, прочитал и засмеялся!
От смеха у старовера борода выпала клочками!
От хохота у старовера нос покраснел, а на носу лопнули жилки!
От веселья у старовера пошла сера из ушей!
Старовер отдал бересту с письмом Дуняше, а Дуняша сказала:
- Я чужие письма не читаю, потому что это называется перлюстрацией!
Читка чужих писем - дурно!
Я не дурная девушка!
Но Дуняша ради интереса из девичьего любопытства прочитала письма Чумака на бересте!