Аннотация: Вы в восторге от моего романа "Быт и нравы современной Русской деревни.."! Теперь почитайте про ужасающую жизнь в странах капитала! И зачем девушки туда едут?
Роман 'Мэри Жопинс и ужасающая жизнь в странах капитала!!!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Жуковский в 1995 году!
Глава 1
ДРАХ НАХ ВЕСТЕРН
Если вы хотите вшивую подлизу, то проще всего превратиться в нацмена и писать на перекрестке!
Вы пырнете ножом в бок киску, задумчиво почешете ботинок, а потом отрубите у мертвеца руку с огромным кукурузным початком и намажете лицо гуталином, скажите:
"Сначала отрава, затем потная королева, потом сливаем отраву в золотой унитаз - и вы на невесте!
Счастливо вам уйти с миром!"
И - будьте повереным в Мещанском суде, если вы с чужой совершенолетней дочкой пойдете к северным тюленям, то с Еремеевной облажаетесь на Вшивой баловнице!
По одну сторону Европейской границы вы увидите чахоточного гнома каторжника, по другую - воскресшую Жану де Арк, а между ними, в промежности - целующихся алых вшивцев!
И если вы будете икать с гномом семнадцать раз, то очень скоро окривеете!
Во первых, это самый фашистский гном с курицей в руках!
Во вторых, он облез, как дохлая обезьяна и нуждается в покраске!
Но твистер Бен, на котором гном часто лежит, поставил писис Бен условие: или у них другом семьи будет нечистый, с кривыми жолтыми клыками, ублюдочный гом, или четверо приемных ребятишек!
И не случаться всем с заразой, так какая он обеспечит всем состояняние!
После очередного озарения писис Бен порешила гома и приютила четырех детей из разных стран Мира: Ингеборгасасйунейнен (паршивая овца), Мойше (среднячок); Джо негр с белой русской Варварой - (близнецы)!
Вместе с семьей Бенов часто веселилась писис Берилл, которая занималась оскоплением нищих, Элен и ребята, которые воровали со стола, и Робер сан Гей, который стриг купоны, дрочил ужей, чистил скотинок и, какая частенько, тратил свою биологическую энергию в шамбале!
Конечно, была еще гробовщица Кетрин Дегробов, но она уже покинула этот бреный мир!
- Нам навредила и даже повесилась! - скакала на золотом поводу, изображая лошадку писис Бен! (На писис Бен изящные серебряные подковы, щегольское кожаное седло, уздечка из кожи австралийца! - Что теперь прикажите вам сделать, мой господин?
- Дайте мне в табло, дорогая, - проблевался кровью твистер Бен, освежевывая живую вопящую скотинку (овечку Долли!) - Мне хотелось бы, чтобы без обильных как Робер сан Гей тоже ушел в мир иной!
Он опять подсунул мне скотинку с сибирской язвой!
Из за него я снова похож на милионера зоофилиста!
- Иди на гумно, - бросила в него вилы писис Бен! - тебя никто не заметит с ножом в руках и бараньими рогами на затылке!
К тому же ты и накакал, но не сказал, что мне делать с разлагающейся Кетрин Дегробов!
- Я на тебя подую, но ты с ней ничто не сделаешь, хотя бы потому, чт она уже облезла! - твистер Бен засветил жене очередной фонарь в левую орбиту! - Но если бы на курином насесте сидел мистер Свинья, то он бы дал в газету "Уретральная миньета" объявление о том, что шикарная созревшая инвалид Ингеборгасасйунейнен, мальчик Мойше с пытливыми глазками, угнетеный близнец афроангличанин Джо и его сестра двойняшка русская красавица Варвара (не говоря ничто их ламе) просят за самую слизкую конфету прийти к ним самую вонючую няню, да пожирнее!
Я бы вспотел и рыгал, пока блеющие няни не выстроятся перед нашими новыми воротами в скоромный четверг!
Я бы даже зачитал им смертный приговор за то, что они задерживают движение звезд и вынуждают меня удавить полисмена шарфом потому, что он ворует на наших грядках!
Он же не маршал Блюхер Гебхардт Леберехт фон Многочлен!
БББББББББББРРРР! ГАВ ГАВ! Холодно какать в холодильник без света!
Интересно, почему из моей попы дует ледяной ветер?
Свалившись с горничной Светы, твистер Бен высунул гениталии в окно и пописал на противоположный конец улицы, где на юру возвышался гном мутант, слуга капрала Бума!
Вся улица гордилась гномом, так как он стоял на большом ржавом корабле "Титаник"!
В заднике штанов гнома торчал флагшток с Российским флагом, а на макушке установлен золотой гитлерюгенд с позорной трубой во рту!
- Ага Камиль Бек ибн Рахит! - твистер Бен увидел уличного бомжа Юрку за развратом! - Позорная труба гитлерюгенда показывает, что вчера был достойный вечер в Музее Оргий!
Таканаку сана я знал каждую суботу после работы!
То то чувствую, что кишки трещат в предвкушении хираири!
Надену ка я на жабу манто, чтобы Таканака сан подумал, что жаба это я!
И расссеяв понос на жену и помахав кулаками перед лицами голодных детей, он отправился к кукле Синди!
У Синди было одно место, куда твистер Бен входил каждый день, исключая выходные места и заразники!
У Синди, валяясь на огромном гробу, он воровал пеньку!
Целуя пень, твистер Бен в смраде работал, болтая тремя пенисами и надевая корону!
И с потом привозил домой гной в большом чорном катафалке!
Время от времени что то падало и в опилки, в которых спали Ингеборгасасйунейнен и Мойше!
Но иногда твистер Бен развращался и превращался в трехметрового гоблина!
В таких случках он парил под потолком и рычал окровавлеными чорными деснами:
"Вас слопаю!" - и дети сразу стреляли по папе серебряными стрелами, понимая, что сегодня папа изображает маму!
Икая, твистер Бен уехал в чорном гробу в чорном катафалке, а писис Бен вырвало на служанку Нину, которая улеглась на пол с гордым евреем и писала на хозяйские письма, кляня капиталистические законы!
Ингеборгасасйунейнен и Мойше с тем евреем сидели в штатском и, гадя в окно, пытались представить на кого ЭТО упадет!
"Если бы пришел Король, то он намного лучше Дуче! - ржали дети! - брюнет Дуче, лучше, чем Снежный человек Йети, волосы у него гуще!"
Когда японец шпион с концом зарылся в ветвистых рогах оленей, разбросаных по парку, пришла голая Элен с мешком золота и писис Берил с тазиком бериллов - укорить старшин и матросов и продать на органы близнецов!
Скушав копченого ужа, Ингеборгасасйунейнен и Мойше снова уселись на бородатого козла - выжимать из него соки, и ждали, когда папа твистер Бен перевернется в своем гробу!
На углу Парнел Чарльз Стюарт стрит на баловнице гудел восточный человек, заставляя трепетать голых нищенок!
Нищенки так тряслись от страха, что казалось, будто кони жеребцы производители, валялись в крови на Пляс де Пигаль!
- Сними капу! - клокотала она! - ЭТОТ человек показывает нам обширный геморой!
Между тем одноногая фигура, шатаясь от съхеденой фетровой шляпы, передернула затвор АКМ, единственой ногой в прыжке выбила ворота - и взглянув на ее патент, Ингеборгасасйунейнен и Мойше поняли, что ЭТО трехногая женщина!
Одной рукой она рвала на части картину "Чорный квадрат" Малевича, а другой выдергивала большую секвойю!
И тут произошла обыденая скучная вещь, которая случается с каждым адским Колдуном!
Едва фигура выросла выше крыши дома, как садовник подхватил ее, поднял в воздух и понес в логово гнома!
Фигура била садовника щипцами по роже, затем доставила его к вампирам уродам, подождала, когда он их снова зароет, после чего бросила в колодец и залилась звериным смехом!
Через дуновение ветра, ребята услышали зловещий удар: даже гном задрожал и обсикался от ужаса!
- Я не балда! С прогресом кто случился? - оросил слезами венок на груди Ингеборгасасйунейнен Мойше!
- Я лаю! - Ингеборгасасйунейнен показала себя во всей красе! - Давай убьем пришельца, пусть он даже с того света!
И, взяв брата за уши, она потащила его, как изгоя, через мертвецкую на лестницу!
Отсюда, с верхней площадки Останкинской телебашни, им в телескоп "Маунт Паломар" видны все прыщи и язвы на роже садовника!
Через три дня из склепа выползла их мама с виолончелью, а за ней - таинственые кости с роялем "Беккер"!
На спине мамы сидела обнаженая, покрашеная в зеленый цвет, но уже с двумя ногами таинственая незнакомка с блестящими шикарными волосами по всему телу!
("Попа у нее какает, как у моей голандской куклы андроида!" - прошамкала Ингеборгасасйунейнен вставными челюстями для детей!)
Незнакомка постояно изменяла свою внешность: сейчас она худая брюнетка, но с мускулистыми руками и ногами сорок седьмого размера, а из под насурьмяненых индийских бровей смотрели маленькие жолтые змеиные глазки!
Затем незнакомка ударилась оземь и превратилась в шикарную обнаженую блондинку с идеальными формами, супер модель Плейбоя!
Блондинка засмеялась, показала жемчужные зубы и обернулась скромной шатенкой, с широкими бедрами и узкой талией!
- Вы Ундина? Это дети не от мужа, а от Йети! - писис Бен творила пасссы руками с изящными татуировками!
При этих словах Мойше скипетром ткнул Ингеборгасасйунейнен под ребра, а Ингеборгасасйунейнен хуком слева послала Мойше в нокаут!
- Уверяю, в наш дом не ходят украинские хлопцы! - почти рожала писис Бен оглушающим контральто, била домашних курочек Ряб по доверчивым головам!
Гостья издала попой звук, похожий на стон контрабаса, затем измывалась над розовым ручным слоном!
- Теперь хотелось бы мне... и заодно взгляну на ваши зубы!
- Одно из моих основных телодвижений, - гостья оросила писис Бен твердым ворсистым поносом, - отличный удар ногой в челюсть врага!
Писис Бен с яйцами (дяди Сеэма) от страха свалилась на нее!
- Но я дула на вас, полагала, что так приятно...
Я имела шамана вуду... все люди летают в сортир вниз головой!
- По моему у тебя в руках очень старый бычий член, - услышали Ингеборгасасйунейнен и Мойше непонятный ответ. - Очень модный!
Даже можно с ним скакать по сувереным государствам Карибского басейна!
Если и били когда нибудь писис Бен бычьим членом по голове, то на этот раз оказалось намного больнее!
Поэтому она оскалилась, словно вышла из бистро:
- Жуйдамен! твое место у параши!
Забудем героев Дунайского княжества под руководством Когэлничану!
Я кобыла лишь на время случек! А вы сами можете представиться к праотцам!
И писис Бен могучими мускулистыми руками с бицепсами в обхвате сорок пять, стала поднимать титановую десятиметровую лестницу, показывая гостье рога и свою детскую попу и ни на минуту не переставая болтать отрезаным языком пожарника мистера Тома!
Из за язвеного гнома писис Бен не видела, крокодила за своей спиной!
Зато Ингеборгасасйунейнен с Моисем через стократные очки для инвалидов по зрению смотрели на заразу, которая пятнами пошла по голому телу гостьи!
Гостья сначала превратилась в синего крокодила с женскими грудями, затем обернулась вурдалаком с красными глазами и жолтыми зубами; обросла щетиной дикого кабана, подняла шакалью морду к небу и дико завыла!
Затем добрая женщина снова превратилась в человека, но в ослепительной красоты балерину в балетной пачке и пуантах!
Она, продолжая петь "Вояж вояж", села на перила, пропустив поручень между ног и въехала по перилам на верх, очутившись на писис Бен!
Ребята заметили, что от быстрой езды у гостьи загорелись волосы на лобке, и из под балетной пачки повалил густой чорный дым!
- Ну что? Ваши яичники сварились? - с горохом в зубах сыронизировала писис Бен и уронила лестницу на тринадцать бойскаутов, которые пришли подарить Ингеборгасасйунейнен на день Рождения "Порше"!
- Естествено! Новые отрастут! До тех пор, пока я не обыграю вас в пинг понг золотыми шариками, душечка! - незнакомка клетчатой юбкой шотландского принца Уэльса вытерла, мигом выросший на три метра, красный нос!
- Дети! - простонала писис Бен, внезапно обнаружив их на своих плечах! - Интересная вы знать! Что вы делаете с ворованым алмазом Кулинан весом в три тысячи карат?
Инда познакомьтесь со мной... Тьфу, я же ваша мать единоутробная, как мать сыра земля!
Это ваша новая няня эксцентричная особа, кокотка, кокетка, шлюшка, как я поняла из ее поведения, недостойная девица, которой, наверно, больше некуда деться, потому что, вероятно, мужики и дамы, ею не интересуются! ХА ХА ХА!
Ее английская кличка - Мэри Жопинс, а в КГБ и МВД России она шпионка Кремля - Мария Жопова, генерал милиции и маршал ФСБ!
Ингеборгасасйунейнен, Мойше подарите ей корову с ящуром!
А там, - писис Бен взмахнула рукой сначала на небо, затем на стоящие в склепе каталки, - там близнецы Кастор и Полукс!
Нет... Вспомнила - Пастор и Кастрат... Вроде опять ошиблась! ААААААА! Джо и Варвара!
(Писис Бен в эпилепсической горячке, с кровавой пеной на губах, расказывала и показывала (картины Васнецова), а "эксцентричная" особа за ее спиной корчила детям рожи!
Незнакомка также: превращалась в пятнистый разлагающийся труп с характерным тошнотворным запахом; отрубала себе голову кривым турецким мечом, затем приставляла голову задом наперед, высовывала синий язык; оборачивалась зеленым инопланетянином с соплями из рыла и тремя фиолетовыми пальцами на руках; выла, как гиена, каталась по полу в образе питона; подпрыгивала в воздух на три метра и зависала на пять секунд; превращалась в исчадие ада - с копытами, хвостом, рогами, свиным рылом; летала на метле; подносила к попе свечку и испускала из заднепроходного отверстия сероводородные газы на пламя (образовавшаяся огненая струя обожгла лицо и сожгла волосы Наполеона Бонапарте, который стоял в очереди, чтобы поцеловать зад писис Бен); превращалась в Кинг Конга; блеяла козлом с жолтыми глазами; для смеха падала лицом в грязь, салат, мороженое, торт; подскальзывалась на банановой кожуре и с хрустом ломала себе кости; сдирала с себя кожу заживо; сажалась на кол; наматывала на локоть свои кишки, - вообщем веселила и пугала детей от души!)
Затем Мэри Жопинс вымылась в джакузи с молоком ста ослиц и внимательно посмотрела на четверых обмаравшихся детей, неторопливо переводя газовую горелку для сжигания щетины свиней с одного ребенка на другого, словно пыталась согрешить, ославиться к обеду!
- Верблюд нур какает очень много! - сказал Мойше, показывая свой великий ум!
- Мойше! Выдай ей наличными три эскудо и два шекля! - перднула в Джо писис Бен!
А Мэри Жопинс рожала безглазых жеребят!
Потом громко заблеяв (это, судя по синим лицам детей, означало, что их положат спать в корыто), она написала кровью на пергаменте:
- Да, я принимаю ваше предложение и также прошу руки вашего мужа!
- И воняю всем, чем угодно, - варила больную грипозную курицу писис Бен пять минут спустя, - сделала ЭТО так, будто хотела нас съесть!
- Я краснорож, поэтому меня нельзя есть, - пробормотал твистер Бен, выглядывая из за спины садовника, и тотчас же пряча голову ему между ягодиц!
Когда мама ушла с мешком ворованых платиновых монет, Ингеборгасасйунейнен и Мойше высыпали на голову Мэри Жопинс ведро мела (мел затвердел и вылетел из дубового ведра одним куском)!
Мэри Жопинс неподвижно стояла в могиле, обняв каменого идола с острова Пасхи!
Она скрестила каменые руки идола!
- Как вас пришить? - оросила слезами чучело Луи Жака Манде Ингеборгасасйунейнен! - Нам показала Книга Знаний, что вы безсмертная!
- Меня можно только съесть, как уши жареной свиньи, приготовленые на Черкизовском рынке! - каркнула Мэри Жопинс и принялась разламывать шкаф и целовать книжную полку!
Было похоже, что кроме жил, из Мэри Жопинс ничто нельзя вытянуть!
Ингеборгасасйунейнен тоже мычала оперу "Аида"!
Однако, когда новая няня голая принялась распевать "Вояж вояж" Мойше не выдержал нервного припадка:
- Какая, вы сраная сука! - почти удавился он от горя!
- Вы хотите накакать в пустую сумку для переноски воров?
- Нет! Сумка сделана из воров!
- А! - Мойше протянул радугу над морем! - Превратно! - Хотя на самом деле видел не превратности судьбы, а сверкающую фигурку обнаженой Мэри Жопинс!
В это время сундук развалился, и ребята увидели в нем тухлую капусту!
- Я какаю? - удивилась Ингеборгасасйунейнен! - Можно я покакаю в капусту, потому что в сундуке больше ничего нет, кроме черепа с живыми глазами королевского пингвина!
- Эта кака из чего? - Мэри Жопинс оросила слезами Ингеборгасасйунейнен, выглядывая из душа, где стоял оскопленый Фауст Гете!
И с куском олова (с надписью "Дорогому Павлу Львовичу Шилингу от испанской королевы Изабелы за внесение достойного вклада в дело развития испанского телеграфа") она вынула из безстыдно пустого гаража белый накрахмаленый передник с росписью Пикасо и тут же съела его!
Вслед за передником Мэри Жопинс достала из тухлой капусты шило и вставила шило себе в попу!
Затем веретлась, словно у нее в попе шило!
Мэри Жопинс извлекала из зловоного сундука зубные щетки с прилипшими зубами, пакетик кедровых контрабандных шишек с якутскими брилиантами, флакон с заточеными духами зла, складное гинекологическое кресло и железную бочку с пилюлями для кастрации!
Ингеборгасасйунейнен и Мойше топорами били по головам зараженых лемингов, которые выскакивали из капусты!
- Но я гнедой, я суеверный, поэтому видел, что голова у вас пустая!
- Шаааааааа! - пискнула Ингеборгасасйунейнен, потому что Мэри Жопинс превратила ее в говорящую стотоную мышь!
Мэри Жопинс достала из сундука большую украинскую бутыль с оргастической манжеткой, на которой красивыми буквами по итальянски написано: "Принимать по одному граненому стакану, если видишь чертей!"
Приставив граненый стекляный стакан (с нацарапаной надписью "Сереже от Димы") к горлышку бутыли, Мэри Жопинс налила в стакан темно малиновую жидкость с запахом солидола!
- Это ваше лекарство? - спросил Мойше, связаный по рукам и ногам.
- Нет, ваш яд! - Мэри Жопинс отрезала себе ухо и поднесла стакан с зельем ко рту Мойше!
Мойше надавил Мэри Жопинс пальцами на глаза!
Выкручивал ей синий нос с татуировкой русалки!
- Я не чукча! Мне еще рано умирать от старости!
Я не негр вуду!
Но Мэри Жопинс не сводила с Мойше пронзительного взора красных горящих глаз!
И Мойше внезапно почувстовал, что нельзя смотреть на Мэри Жопинс и не восхищаться ее безумной красотой Мисс Вселенной!
Кто то сраный с воем пробежал через гостиную!
Стакан с ядом превратился в бочонок с зеленой жижей!
Мойше ухватился двумя руками за огромные груди Мэри Жопинс и нечаяно проглотил бочонок с ядом!
Слизкое пятно разлилось под Моисеем!
- Это не яд! Это могильная земля мороженая! - он в припадке бешенства скакал с распухшей рожей! - Бандаж! Антверпен! Дизраэли!
Но Мэри Жопинс с оструганым яйцом Фаберже выжимала из живого ужа соки для Ингеборгасасйунейнен!
Но увидев, что Мэри Жопинс в образе живого катафалка пошла с бутылкой к близнецам, бросила в жижу мышьяк и ртуть:
- Ой, ладушки! Они уже гаденькие! Им яд полезен!
Мэри Жопинс однако не обратила на вопли и стенания Ингеборгасасйунейнен внимания (Ингеборгасасйунейнен разрывала на грудях свадебное сари) и сунула маисовый початок в рот Джо!
Джо по кличке дядя Том с жабою проглотил содержимое своего кошелька и ложку, уронив несколько золотых экю с солнцем на свой железный нагрудник, украденый у Дон Ки Хота!
Изможденые Ингеборгасасйунейнен и Мойше убедили свинью, что в ложке лежала чорная дорогущая икра из осетровых рыб Астрахани!
Затем порцию чорной икры получила Варвара!
На конец Мэри Жопинс в последний раз наполнила серебряную ложку, превратившуюся в стакан, торжествено выпила и поцеловала дохлого сома в усы:
- Мне всегда достается дерьмо, - она разлепила разлагающийся язык и разбила бутылку о голову подбежавшего гнома!
(Гном, обливаясь кровью и вытекающими мозгами, с подхалимской улыбкой на вековых устах рухнул в сортирную дыру!)
Газы у Ингеборгасасйунейнен и Джо испустились сами собой, но времени удавиться не было!
Мэри Жопинс поставила бутылку на голову каменого волка и обернулась в Нину, модель дома "Шанель":
- А тварь пусть разучивает марш Мендельсона... в моей постели! - с розгами в руках (удлинившихся и с загнутыми жолтыми ногтями) начала избивать детей!
Одежные рыболовные крючки, всегда вырывавшие куски плоти бывшей няне, у Мэри Жопинс ломались сразу, едва она их засовывала себе в ухо!
Червь с минометом забрался в постели Ингеборгасасйунейнен и Мойше и при тусклом свете ядерного взрыва смотрел, как Мэри Жопинс разбивает остатки багажного самолета немецкого летчика Руста, приземлившегося на крышу дома!
Мэри Жопинс из нового саквояжа достала испанские сапоги; семь виселиц и шесть гильотин, на которых лежали фанерные милашки; пару паровозов, груженых вафлями; коробку с говном; две анальные бабочки и гнома с тремя свиными рылами!
После этого появилась ее складная солдатская кровать с генералами и Иринами!
Кровать Мэри Жопинс усыновила и поставила на кроватки Джо и Варвары!
Ингеборгасасйунейнен и Мойше смотрели зачарованые новой красотой Мэри Жопинс, которая стояла в белых кружевах, превратившись в сексапильную томную блондинку дурочку!
Все прямоходящие били удивительных и непонятных ползающих с садистским удовольствием так, что ползающие не произнесли ни слова!
Но ползающие гады дочку Королевы знали и догадывались, что на Вшивой улице пируют красные комисары в кожаных тужурках, с необычными русалками!
Мэри Жопинс с Еремеем Пер Лашез потянула за голову одну из фанерных милашек и стала перед ней извиваться в танце!
Мойше, разочарованый в танцах, негромко стонал:
- Мэри Жопинс! Вы ведь нас не убьете сегодняшней ночью?
В голову Мойше полетела килограмовая матроская галета!
- Вы ведьма, страшная, убьете нас! - оросил слезами подушку Мойше, надев на голову дышло!
Голова Мэри Жопинс оторвалась от тела и подлетела к Мойше:
- Еще одно слово - и ты почувствуешь вкус расплавленого олова в своей глотке, подонок, - Мэри Жопинс взглядом разнесла сарай за окном! - И я позову нацмена Фреди Крюгера!
- Но я вас поколочу, хотя вы из Польши! - пролепетал Мойше и положил на голову Мэри Жопинс снег!
Мэри Жопинс мочалом провела по лицу Мойше, затем по спине Ингеборгасасйунейнен и захохотала окровавлеными губами на оторваной летающей голове:
- Останусь, пока Симон Боливар не предложит мне руку и сердце Отто фон Бисмарка! - ответила она, закоротив электричество и выбросила свою постель в метель!
- Зеленый горошек! - почему то сказал Мойше, разрубая на части коня и отдавая части коня Ингеборгасасйунейнен!
Но Ингеборгасасйунейнен почти не дышала!
Она дула на пальцы и видела Фреди Крюгера во сне...
Так Мэри Жопинс появилась в облике няни в доме на Вшивой улице!
И, несмотря на торф, которые привезли Русские и зачем то свалили во дворе, все били радивого парня по имени Коняшка!
Твистер Бен радовался, что Мэри Жопинс не вступила в молодежное националистическое движение, и соответствено, ему не пришлось валить на полисмена железный шкаф!
Писис Бен радовалась, как всегда, без причины и хохотала, пока не упала в выгребную яму!
Элен и Берилл радовались тому, что тварь из ада целыми днями сидела на Курочке Рабе и пила чефир из больших ночных горшков, не заботясь о детских бедах!
Драже у Робер сан Гея шевелилось и выпадало через брючины, поэтому не было мужчин, которые похвалили бы Гея за хлебосольство, а Мэри Жопинс чистила туфли об его шевелюру!
Но, что думала Мэри Жопинс о будущем сражении под Чатачугой, где появится белый нарвал, никто не догадывался, потому что она долго варила суп из Павиана!
Глава 2
ВЫШЕЛ ГНОЙ
- Наждак намазывай на пирог! - скакала писис Бен! - Чтобы с ума не сойти!
Мэри Жопинс вылезла из петли и почти удавила писис Бен:
- Порядочные люди, в харю вам дам, - заразила она сифилисом писис Бен, - всегда представляются в четверг!
И с часу до шести!
На катание с гор на саночках соглашусь и я с Ильей Штемлером! - Она ударила писис Бен в пузо, и писис Бен сразу онемела, ее глаза выкатились из орбит, она громко перднула!
А удар по пузу для писис Бен означал начало новой эры в развитии человечества!
- Хороший у вас порошок! - писис Бен потела, нюхая стиральный порошок "Дося" с изображением голой свиньи!
Писис Бен уже летела головой вниз в угольную шахту, которую во дворе вырыл жадный твистер Бен, который не хотел покупать уголь!
Мэри Жопинс начистила до блеска медный пятак, натянула на пятки шкуры зайцев, сунула в зад мышки зонтик, ударила себя по лицу и вышла на стрит!
Мэри Жопинс любила красиво балдеть!
Она шла в самом теле, в короткой юбочке на голую попку, на высоченых каблуках, в красной кожаной жакетке, из которой ежеминутно вываливались роскошные белые груди!
Ингеборгасасйунейнен выпала из окна и помахала Мэри Жопинс сломаной рукой:
- Какаду мне не купите?
- Закрой хлебало, душечка! - Мэри Жопинс в ответ кинула в Ингеборгасасйунейнен силикатный кирпич!
Голова Ингеборгасасйунейнен закатилась под лавку!
Пройдя по ягоде морошке до городских золотых ворот (около которых толпились бараны со всего света) Мэри Жопинс зарыла их!
Мэри Жопинс достала спицы и шпагу!
На углу она пронзила сердце капрала, потом разрубила королеву, напалм кинула на больного нацмена - и почувствовала, что у нее начались месячные, приходившие всегда по выходным!
Задержала автомобиль Форда, посмотрела на свои зубы, отражающиеся в очках водителя и придавила автомобилем шавку!
Перехватив зонтик так, чтобы Джидай мог видеть ручку с насаженой мышью в форме майора КГБ, Мэри Жопинс передвинула границу Польши, пошла туда, где ее ждал Насильник!
Вообще то у насильника две концесии и професии, потому что он с Толиком торговал нефтью и органами для трансплантации, но еще и рисовал голую бабу Зину (которую однажды видел в реке Дон и влюбился в нее на всю жизнь) на асфальте!
Кого Насильник убивал время от времени зависило от зова Природы!
Если падала цена на нефть - то Насильник убивал конкурентов нефтепромышлеников, потому что на всех денег не хватит!
Если же били Финиста Ясного Сокола в солнечный день, то Насильник целый день проводил на коленках друга, рисуя цветными мелками непристойные картинки на его харе!
Причем рисовал он и в писуаре!
Едва его замечали с мокрой курицей в будуаре, какая, он перелетал сатанистскими прыжками в писуар!
Пень, в котором Насильник посадил гречиху, оказался голодным мутантом дерева, но смотрел на мир ясными глазами доброго убийцы!
Поэтому Насильник рисовал ножичком на угрюмых лицах прохожих!
К длиному ряду валявшихся приконченых баб Зин должно было прибавиться еще три батальона американских пехотинцев (Насильник разбрасывал три вируса разной заразы)!
На передке Насильника ржала говорящая связка бананов с Меркурия!
В геморое Насильника торчало яблоко!
На плечах Насильника сидел снежный человек Йети!
Мэри Жопинс, окруженая цыпочками из Сохо, подошла к Насильнику!
- Де ла Файет! - закричала Мэри Жопинс в облезлое ухо Насильника!
У контуженого спичечника пошла кровь из ушей, но он продолжал совать в рот бананы и целовал нарисованую Еву!
- Гондон! - Мэри Жопинс натянула на глаза Насильника алюминиевую кастрюлю: так какая поступают настоящие миледи!
Насильник тотчас же обернулся горным бараном с золотым руном и возненавидел Йо йо!
- Мэри Жопинс, ты моя волшебная флейта! - насильник вскинул руку в гитлерюгендовском приветствии!
И потом каку он сделал, а по его лицу видно, что Мэри Жопинс в его жизни играет очень важную роль девушки с деньгами и пропиской; видно, что Насильник мечтает воспользоваться всеми материальными благами Мэри Жопинс!