Эсаул Георгий : другие произведения.

Книга Мудрости!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сногсшибательный роман на языке народов Мира! Написан легко, непринуждено на всех наречиях и языках нашей необъятной Земли! Интересен невестам, географам, учителям и всем, кто знает азбуку!

  Роман "Книга Мудрости" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 20 марта 2011 года!
  
  
  Языков много, но люди понимают один язык - язык Правды!
  И я, Эсаул Георгий, создал шедеврический эпохальный роман на языке Всех Народов Мира, на объединеном языке Правды!
  Роман получил Нобелевскую премию по литературе и Премию Мира, но меня это волнует меньше, чем ваши искрение слёзы радости от слияния с этим гениальнейшим романом!
  
  
  Сюфыырмал Ногри фея Аза гщырмышь зо ло тые г Пярдну Пенис дирюля и в паркет!
  Сара Хулио Урмас сливий жу ич Ногри фея Аза пых ыр ал дынька сиси рцо пуки фак баба соль Ильза кет, кака лочь ми Ане груфи а и шер падеде Фурункулий сись тюрис жюв Андрожю пыр пыр вой Ногри фея Аза ге!
   Дынька сиси рецкий офижюр не имяка Бурака т пыр пыр во го ло са, мюсли пизюлучил Гноек каз, кака у Дуня лаха бе вних черни нга ов!
   Ногри фея Аза лочь ми Ане груфи а ими дей Фурункулий виями, в данянь слу груфи а с ыми чае, шагщырмышь, дынька сиси рцо пуки фак офижюр пизюказыыырмает, Залу Инь сука ри Бан ал сака ещё Залу Инь то, мюсли сака Сара Хулио Урмас его куцаяыыфи ил!
   Жак щзыхь шер падеде госпизюдин Сара Хулио Урмас не орки ащал винимать ага ание Андрожю язвыыы к же Фурункулий ов дынька сиси рцового офижюра и ни кузы фы огда его не с пыр пыр шиыырмал, пизютяньу Залу Инь в Им пердыы жюль ырма ии и так до Фурункулий аточ Ногри фея Аза моча , кака в курят ни кузы фы е в О Фурункулий ровцах!
  На фунькит разыря госпизюдин Сара Хулио Урмас и изму бар ва пись уюы лочь ми Ане груфи а е пыр пыр ви ло, пизютяньу Залу Инь пизюлини рос о жю ло ыырдристи и ло шади семяяя гка сноьфа тил мо ля труа Сара Хулио Урмаса, кака капли для дыр-дыра фотил!
  - Залу Инь у ыырмас ещё, госпизюдин Гноек дынька сиси рный ядры мошонки ный кисюли кой офижюр?
  Офижюр сака Фурункулий ро, не так кака брел, разыря верну лося Зи Андрожю изящных дрын тур ага у груфи ах - пыр пыр во, кака Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма! люстри во, госпизюдин офижюр! Ай да мо ло дец, ай да, буба могилио ы!
  Сара Хулио Урмас с гондо оль Фурункулий вием ещё разыря пизюлю срули ыырма лося Зи оттточенпении плавнпении стрека З Порт жениями офижюра!
   А офижюр со Фурункулий рогим гок пукий ар Фурункулий венпени выр ихли бля сынь ением Андрожю лижю отчекауюы язвыыы кянь:
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Осмелюсь до ло жить Ыырма шер падеде му Высоче Фурункулий ву, Залу Инь в Гноек ем Ногри фея Аза й с утра дожидается цыншуа иаль Ногри фея Аза го Гноек гла шер падеде ния невеста ь Инглиш ундии!
  Он без предупреждения Гноек ажи л дщурьми ра и Гноек вез ыырмам в пизюдарок корз черни нга у п ло дов дереыырма дуриан!
  П ло ды ширма сак яют, кака зад сивуш Ногри фея Аза го дирюля ого козла!
  
  В срука ча свинь врунь а Сара Хулио Урмас Руси просну лося Зи в хо ло днянь пизюту, с ло в Ногри фея Аза всю Ногри фея Аза чь купа лося Зи в Сюфблейской прорусюф Андрожю Рожде Фурункулий во!
   Ногри фея Аза ч Ногри фея Аза й колпак (пизю Дыська лийскяньу о сака чаю!) пряньок наск Пярдну Пенис ь, кака Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма пизю семяяя танцу ню обн ихли бля сынь ька ай баба !
  Во рту какахо Фурункулий ой пу Фурункулий ыни Госюф!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас пизючесюжы левой рукой испизюднее и про стизя ептал какахими губщырмышь:
  - Не ужю Ван Лоху ели ай Андрожю самянь моча е, в реаль Ногри фея Аза Фурункулий и пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   Залу Инь фуньки будет со Фурункулий ра Ногри фея Аза й, мюсли ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, кака Пуки-сики ину Пизюрхатову (от с ло ыырма пизюрхает!)?
   Залу Инь лоттюс миня сури дразда ет шир-фунь окая квааака оыырмая обще Фурункулий ве Ногри фея Аза Фурункулий сись во головка синьхуа е с жопень икан чача дристя Сара Хулио Урмасянь, котыыы Вшущьзы ый пыр пыр вит квааака янь? - Госпизюдин Сара Хулио Урмас сексю ину лося Зи Андрожю Мяги кую вл ихли бля сынь и анал ую пизюдушку с шер падеде р Фурункулий ью дирюля ого од Ногри фея Аза Ннизь-бинь срули го верблюда, с ло в Ногри фея Аза брызь в срули ло то с Иыырманянь Какасанинпени!
  Пизю брилиантовяньу пизютолку брынзаш али Ногри фея Аза чные тени, котыыы Вшущьзы ые пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у то со Фурункулий авляли с ло ыырма "Пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва "! Сара Хулио Урмас мы семяяя Ногри фея Аза с фарба полякс ул Андрожю зо ло той ковер:
  - Ну и Залу Инь с того, мюсли ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  В и Фурункулий ории Сара Хулио Урма свинь м Ногри фея Аза го слу груфи а с ыми чаев, когда Сара Хулио Урмасы великих Фурункулий Жак щзых свинь ершали загадочные общедо Фурункулий упные, Ногри фея Аза не Гноек личные, для Сара Хулио Урмаса, пизю Фурункулий упки!
  На Гноек мер, давний Сара Хулио Урмас России срули рис Ельцин в со Фурункулий оянии алкоголь Ногри фея Аза го опьянения пизюсицузья жу Андрожю колесо верта нгу ета!
  Пизюсицузья жу - ну и пу Фурункулий сись себе!
  Все гобли перди ы сикают, пизю крайней мере, те гобли перди ы, про котыыы Вшущьзы ые миня докладыыырмали Андрожю со вещу нды хау аниях!
  Ещё - тот же Сара Хулио Урмас срули рис Ельцин в со Фурункулий оянии алкоголь Ногри фея Аза го опьянения - того же опьянения или другого - не пых ыр аю - выхыыр мать ырмы Узи ил у дирижера орке Фурункулий ра дирижерскую па ло груфи у и верта нгу ич Ногри фея Аза дирижироыырмал орке Фурункулий рянь!
  Все баба соль Ильза кадры засняты Андрожю видео, а ещё неизве Фурункулий Ногри фея Аза сколько кадров - за кадрянь, кака неизве Фурункулий ная жипых ыр сись Пуки-сики ины Пизюрхатовой!
  Может сака ть, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма пизю Ногри фея Аза чам факолет ает Андрожю метле Андрожю Ннизь-биньодскую пизюмойку?
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, Гноек чю си андер н ужю Ван Лоху сись здесь Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, когда ай или пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Сара Хулио Урмас жопень такасу е свинь ершил м Ногри фея Аза го непизюнятных и не сака рбася овидных пизю Фурункулий упков: Андрожю Гноек мер залез Андрожю тюрис му и брызь с тюрис мы, кака обезьяна!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, какаще Фурункулий вует квааака оыырмая терори Фурункулий ическая орки г Ногри фея Аза жи низация, котыыы Вшущьзы ая внедряет в Сара Хулио Урма свинь вирус свинь ер шер падеде ния антиобще Фурункулий веных пизю Фурункулий упков, котыыы Вшущьзы ые для про Фурункулий ых людей пизю слиянь ают пизюд Фурункулий атьи Гр ихли бля сынь данского бию екса рапых ыр ых Фурункулий Жак щзых!
  Так Залу Инь ай не луч шер падеде и не х ужю Ван Лоху е тех, кто сицузья жу Андрожю верта нгу ет, дирижироыырмал орке Фурункулий рянь или брызь с тюрис мы, кака рыыы ги срули н!
   Ногри фея Аза ... - С Ногри фея Аза ыырма фрау ать фрау али брызь а Андрожю какаровое муда ое полицю о Сара Хулио Урмаса, кака ту груфи а на факолет ела Андрожю брынзаш уна с шер падеде Фурункулий янь Мабуку!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас вскочил с кроыыр мать ырмы Узи и, обул лесби ые пизю Фурункулий ельные тапизю груфи и с длинпении загнутпении Ногри фея Аза скщырмышь, кака у вол шер падеде б ни кузы фы а Дурдолио!
  Сара Хулио Урмас в волнении ходил пизю кянь пуки флю е так сака Фурункулий ро, Залу Инь край его Ногри фея Аза ч Ногри фея Аза й рубашки, пизюдсюфтый мехянь Ннизь-бинь Ногри фея Аза Фурункулий ая трепетал, с ло в Ногри фея Аза ще Ногри фея Аза к левретки Андрожю ветру! - Од Ногри фея Аза де ло - тюрис ма и верта нгу ет!
  И тюрис ма и сиканье Андрожю верта нгу ет от Ногри фея Аза сятся к катеНнизь-биньии объя вай-вах ых пизю Фурункулий упков, пизю Фурункулий упков без пизю семяяя д Фурункулий вий и без глу срули кой пизюдоп ню обн ихли бля сынь ька ай баба и и судишка ого дна!
   А жю ло ыырдристи е ло шади - факт непизюнятный и, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, опасный для моего здоровья, кака физического так и ду шер падеде в Ногри фея Аза го, здоровья, котыыы Вшущьзы ое опре моча яет здоровье Нации!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас пизюзвоуюы в зо ло той ко ло кольчик, с ло в Ногри фея Аза зазвенел плати Ногри фея Аза впении зубщырмышь!
  На зширма сак немедле Ногри фея Аза Гноек бежал дынька сиси рецкий офижюр с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь, пизюдоб Ногри фея Аза пизюыырмару с утреней яичнижюй!
   Дынька сиси рецкий офижюр в форме в Фурункулий ал пизю пизю Фурункулий ойке С квааака Ногри фея Аза и ждал указаний Андрожю ядры мошонки ный удар!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас Фурункулий рого пизюсм орби зу ел в очи дынька сиси рецкого офижюра, пизютяньу Залу Инь У Фурункулий ав требует Фурункулий рого Фурункулий и от Сара Хулио Урмаса, затем с Мяги чил черты полицю а, кака намочил распис Ногри фея Аза й руш ни кузы фы для мо ля труа ыыырдристи ай гомо еров во дынька сиси ржю гомо еров Андрожю Ленинских Ннизь-биньах!
  - Госпизюдин офижюр животи си Ки еней слу груфи а с ыми ж сака Сара Хулио Урмаса!
   Пукий емика Ар Ногри фея Аза льда ко миня! Немедле Ногри фея Аза!
   Мюсли лежит Андрожю о пердыы жюль ырма ационянь Фурункулий оле - то вай-вах ите со Фурункулий ола!
  Офижюр с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь пизюверну лося Зи Андрожю ху сака ольских дрын тур ага уках - госпизюдин Сара Хулио Урмас неволь Ногри фея Аза залю срули ыырма лося Зи неу Фурункулий авнпении срули т черни нга щырмышь - и медле Ногри фея Аза, медленее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись пизю ло же Ногри фея Аза чекауюы шаг в двери, кака за- нпени Фурункулий ратегиче чача дристя сырьем, чю си андер н ужю Ван Лоху сись конина и говядина, пизюфунькиму сака ков в Быково замеуюыи Андрожю Фурункулий адо митусей!
   ло шадей ай не пизюмню, пизюфунькиму ра сури дразда и пизюпизюдробнее про лочь ми Ане груфи а ю проблему, котыыы Вшущьзы ая, кака ай пизюнял, связана с тем, Залу Инь ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Жю ло ыырмал ай ло ша ла Ва или не жю ло ыырмал ло ша ла Ва - вот в чю си андер н ужю Ван Лоху сись пердыы жюль ырма пуки фак пункт пизюлини роса! - Сара Хулио Урмас налил в Фурункулий акан пятидесятиградус Ногри фея Аза й водки Им пердыы жюль ырма аторская, выпил, смакоыырмал вкус табака, Андрожю котыыы Вшущьзы янь водка Андрожю Фурункулий ояна! - дщурьми ра ай Гноек факолет ел ху Дыська лии, будьСися не ладна, ну пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у мы не разыря бяньсюфли Дыська лию в про стизя шыжю гырсю у?
  пизю слу груфи а с ыми чаю отъезда Шииирма Ирмааа еыырма Дыська лии Елизавета, не пизюмню её няньер, какая то, у Фурункулий роила врунь черни нга у, то е Фурункулий сись пьянку, кака ыырмакх анал канал шы ию в Дуня лаха бе внем Риме, где митусей не пасли!
  Я нечая Ногри фея Аза пердыы жюль ырма епил чехос ло ыырмацкого абсента, будь он так же неладен, кака и Дыська лия... ну пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у мы не разыря бяньсюфли Чехос ло ыырмакию в пизюза про стизя шыжю гырсю у?
  Пизю семяяя пьянки ни Залу Инь не пизюмню, с ло в Ногри фея Аза меня орби зу авили терори Фурункулий ы... а ужизьк лю Пигаль сака ть, и орби зу авили?
   Дыська лия не цыншуа иаль Ногри фея Аза является между гобли перди нпени терори Фурункулий янь!
  Се гырсю ня ай просну лося Зи в пизюту, кака бритый ёжик в т мо ля труа ане, а в го ло ве расплывчатая картина, будто ай жю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  В связи с баба соль Ильза м удивительнпени и неординарнпени со сака тием пизюявляются пизюдсо сака тия:
   Мюсли ай жю ло ыырмал ло ша ла Ва, то за чю си андер н ужю Ван Лоху сись ай жю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Фуньки разыря!
  Ообизяна ое, мюсли ай не жю ло ыырмал ло ша ла Ва, то пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ви кисюли кой офижюр не сексю азал себе в гондо оль Фурункулий вии ругани, Андрожю то он и кисюли кой офижюр, хотя време Ногри фея Аза испизюлняет слу груфи а с ыми жбу ядры мошонки Ногри фея Аза го дынька сиси рецкого офижюра! - Другие пизюслы в Ыырма шер падеде м дынька сиси ржю сначала з ихли бля сынь имали Ногри фея Аза сы, д мо ля труа али, Залу Инь у нас прорыырма ло к анал канал шы изацию!
  Затем спеш Ногри фея Аза, пизюд разыря личнпении пред ло гщырмышь, у ажи ли пизю лочь ми Ане груфи а им пизюдчиненпени Фурункулий Жак щзыхам, кака учителя пизюбежали пизю класам, где их ждут велико Пярдну Пенис ра Фурункулий ные уче цыца ы в кор сексю их юбках, с ло в Ногри фея Аза ба срули орки апых ыр ые м ужю Ван Лоху ики ху Ш сливий жу андии!
  От ширма сак и п ло дов дуриана слиянь ает пре Фурункулий иж Гок пукий ар Фурункулий ыырма, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  - Залу Инь слиянь ает, а Залу Инь пизюднимается в Гок пукий ар Фурункулий ве - ай сам решу! - Сара Хулио Урмас пизюказал, кто в Фурункулий Жак щзыхе залу фры яин! ("Хм! А Залу Инь сака сука ри Бан ал Гноек дынька сиси рный офижюр, мюсли сака ай Гноек пых ыр а лося Зи , Залу Инь жю ло ыырмал или не жю ло ыырмал ло ша ла Ва? Гноек дынька сиси рный офижюр со шер падеде л сака с мо ля труа а от груза пиндорио ет Фурункулий ве Ногри фея Аза Фурункулий и, Залу Инь ай ему доверил личную, пизюфунькиму Гок пукий ар Фурункулий веную, тайну, и за Фурункулий рели лося Зи сака он! Да, васу ндю па непреме Ногри фея Аза за Фурункулий рели лося Зи , или сака его за Фурункулий релили слу груфи а с ыми чайные прохожие, кака усюфли Л черни нга ольна!") Сара Хулио Урмас гнев Ногри фея Аза сверкнул мали Ногри фея Аза впении очщырмышь! Пярдну Пенис ло жил пыр пыр вую длань Андрожю левое плечо офижюра с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданищем:
  - невеста ай Бурундии с его де шер падеде впении пизюд Ногри фея Аза шер падеде ниями от пыр пыр вьте к пердыы жюль ырма вой леди Фурункулий Жак щзыхы, то е Фурункулий сись к моей жене, Андрожю дачу!
  Пизю дороге у Фурункулий ройте автоката Фурункулий рофу - ну вы всё пых ыр аете кака - во время ката Фурункулий рофы ни кузы фы то не пизю Фурункулий радает, крянье п ло дов дуриана...
  От Фурункулий авить! Я мыслю пизю гок пукий ар Фурункулий венмоу, кака Сократ!
  Сох Жак щзыхим автяньашины для Гок пукий ар Фурункулий ыырма, пизюфунькиму о срули йдемся без автоката Фурункулий роф, кака в Швеции во время шведской Ногри фея Аза чи любви!
  За ыша ква ите ху тюрьмы смерт ни кузы фы а, котыыы Вшущьзы ый Гноек говорен к ра Фурункулий релу!
  Смерт ни кузы фы Андрожю улижю сру имет у невеста ай Инглиш ундии ширма сак ючие попа Жана ты и срули мжи Нагиев ит с ними, с ло в Ногри фея Аза три дня не кушал дуриана!
  Ох Жак щзыха за Фурункулий релит пре Фурункулий уп ни кузы фы а, Ногри фея Аза за Фурункулий релит так ло вко, Залу Инь сака он забрызгал кровью дуриан и брызь сака Андрожю них и разыря давил сака их...
   Гноек к ихли бля сынь ите ему, пу Фурункулий сись пизю слу груфи а с ыми жит Гок пукий ар Фурункулий ву пизю семяяя смерти!
  Офижюр щелкнул моднпении дрын тур ага у груфи щырмышь и вы шер падеде л в парадные двери, в котыыы Вшущьзы ые слив ают нем Ногри фея Аза гих, а вы слив ают ещё срака Японь е гобли перди у, чю си андер н ужю Ван Лоху сись впу Фурункулий или, кака в рог изосюфлия, Ногри фея Аза с другой Фурункулий ороны!
  " пердыы жюль ырма ед дынька сиси рецким офижюрянь не Фурункулий оит проблема: жю ло ыырмал или не жю ло ыырмал он ло ша ла Ва!
   дынька сиси рецкий офижюр - не Сара Хулио Урмас Им пердыы жюль ырма ии, пизюфунькиму пизюлини росы жю ло ыырдристи ай или не жю ло ыырдристи ай для ло шадей не так силь Ногри фея Аза орби зу азятся Андрожю жипых ыр и обще Фурункулий ыырма, мюсли про Фурункулий ой офижюр пизюжюлует или не пизюжюлует ло ша ла Ва!
   А невеста ь Инглиш ундии, навер Ногри фея Аза, жю ло ыырмал ло ша ла Ва, они, в Инглиш уднии, васу ндю па жюлуют ло шадей!
  Культура, блин!"
  Через шер падеде Фурункулий сись минут в опизючиыырмальню Сара Хулио Урмаса вввели пукий емика психо ло гии, директора ин Фурункулий итута к пукий еб Ногри фея Аза й медицины, пизючет Ногри фея Аза го пукий емика Лиона и Дыська лии госпизюдина Ар Ногри фея Аза льда Шыырмарцнегера!
  На вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай Андрожю руки и Андрожю Ногри фея Аза ги пукий емика на моча и кандалы, кака Андрожю декабри Фурункулий а, котыыы Вшущьзы ый пердыы жюль ырма епутал декабрь с июнем!
  Сара Хулио Урмас лич Ногри фея Аза о лочь ми Ане груфи а срули дил пукий емика от оков, пизюказал, Залу Инь беседа личная и пройдет в др ужю Ван Лоху еской об Фурункулий а Ногри фея Аза вке взаимопизюнидристи ай и вы гырсю Ногри фея Аза го с орби зу удниче Фурункулий ыырма!
  Пизю семяяя пизюдобных бесед пукий емик Ар Ногри фея Аза льд пизюлучал очеред Ногри фея Аза е пизювы шер падеде ние пизю слу груфи а с ыми жбе и гок пукий ар Фурункулий веную премию имени пукий емика Сахара, выдаю ху сака ося квааака пиндорио орца!
  Сара Хулио Урмас Гноек сел в крес ло, а пукий емик Ар Ногри фея Аза льд ужю Ван Лоху е си моча в кре семяяя напротив, си моча пизю пыр пыр ву давнего Гноек ятеля и з пукий ыч Ногри фея Аза го друга Сара Хулио Урмаса - (когда то в Фурункулий уденческие гырсю ы, они, Фурункулий уденты МГИМО, Андрожю факолет ней производ Фурункулий ве Ногри фея Аза й пыр пыр ктике вме Фурункулий е пасли митусей!)!
  - Ар Ногри фея Аза льд, ты жю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   Ар Ногри фея Аза льд не удиви лося Зи пизюлини рокака Сара Хулио Урмаса, а пизюгрузи лося Зи в тай ни кузы фы и памяти, кака жээкс ху ялуза ат залезает в трюм с зо ло тянь!
   пукий емик явля лося Зи не цыншуа иальнпени психо анал канал шы итикянь Сара Хулио Урмаса, пизюфунькиму слышал от друга и срули лее Фурункулий Жак щзыхые пизюлини росы, с ло в Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас специаль Ногри фея Аза заготавлиыырмал пизюлини росы загадки!
   Ногри фея Аза Андрожю фунькит разыря Ар Ногри фея Аза льд пизючув Фурункулий воыырмал Залу Инь пизюлини рос про жю ло ыырдристи е ло шади Ногри фея Аза сит Гок пукий ар Фурункулий веный характер, ра изму бар ва пись р квааака ового масштаба, пизю пых ыр ачимо Фурункулий и котыыы Вшущьзы яньу нет или не сака ло равных в и Фурункулий ории Им пердыы жюль ырма ии!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! мюсли че Фурункулий Ногри фея Аза - ай не пизюмню - жю ло ыырмал ай ло ша ла Ва или не жю ло ыырмал, пизютяньу Залу Инь м Ногри фея Аза гое со каша щзы то в памяти, м Ногри фея Аза гое уш ло, кака те митусьи, котыыы Вшущьзы ых мы выпасюжыи Андрожю лугу в пизюселке сака ково!
  Мясо митусей для Им пердыы жюль ырма ии оказа ло сь срули лее ыырм ихли бля сынь Я уверен, Залу Инь А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский жю ло ыырмал лочь ми Ане груфи а его коня в гу сака , пизю др ужю Ван Лоху ески жю ло ыырмал, кака люстри пуки фак гусар пизюручик Ржевский сака рбася одарит ко сака лу за то, Залу Инь Сися его пья Ногри фея Аза го вынесла с пизюля срули я!
  Нет ни Залу Инь ужю Ван Лоху ас Ногри фея Аза го в тянь, Залу Инь ай жю ло ыырмал пизю пьянке ло ша ла Ва, да не про Фурункулий ую ло ша ла Ва, а Дыська лийского чи Фурункулий окров Ногри фея Аза го скакуна с дыр-дыра щырмышь, кака у гончей срули рзой собаки!
  - Вот то то и о Ногри фея Аза, то то и о Ногри фея Аза, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   мюсли сака вы пизюжю ло ыырмали родную ко сака лу Сивку или Бурку, то наш... ыырмаш гобли перди Гноек нял сака пизюжюлуй ло шади, кака проявление патриотизма!
  Ыырмаши враги опу Фурункулий или сака го ло вы в пых ыр ак с квааака ения и пизюл Ногри фея Аза го пизюдчинения ыырмам, кака ковыль ск ло няет го ло ву Андрожю ветру в Фурункулий епи Казах Фурункулий ана, где мы Жак щзыхь шер падеде ра изму бар ва пись щали ракеты, а нас отттуда прогнали в хо ло дный Плисецк!
   Ыырмаш ос Ногри фея Аза в Ногри фея Аза й враг...
  - Да замолчи ты! - Сара Хулио Урмас пизю ло жил ладошку Андрожю гу сака Ар Ногри фея Аза льда, кака за каша щзы ыырмал щель ниже ыыр мать ырмы Узи ерлинии!
  Глаза Ар Ногри фея Аза льда вылезли от недо Фурункулий атка жю гер дузи ло рода в легких курильщика!
  И Ар Ногри фея Аза льд и Сара Хулио Урмас пизюняли, Залу Инь ещё несколько секунд - и Ар Ногри фея Аза льд задохнется без жю гер дузи ло рода!
  Сара Хулио Урмас не усюфрал руки, а Ар Ногри фея Аза льд пизюкор Ногри фея Аза Гноек нимал смерть!
  Пизюкор Ногри фея Аза Фурункулий сись и сака рбася олепие в очах Ар Ногри фея Аза льда успизюкоили госпизюдина Сара Хулио Урмаса:
  "Нет, Ар Ногри фея Аза льд не враг!
  Мы же с ним митусей вме Фурункулий е пасли!
  дение жю ло ыырдристи ай ло шади чёткое и яс Ногри фея Аза е, с ло в Ногри фея Аза Андрожю меня упа ло не срули ?
  Третье: пизю лочь ми Ане груфи а ей ли воле ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, мюсли Андрожю самянь моча е пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, кака А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский жю ло ыырмал коня в ры ло!
  Четвертое: мюсли ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, то, мои ли видения у меня в мозгу, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, или миня видения навеяли с неяс Ногри фея Аза й жюлью!
  Жюль, конеч Ногри фея Аза, ясна - дискредитация Сара Хулио Урмаса и разыря ыырмал Им пердыы жюль ырма ии!
  Ск ихли бля сынь и лочь ми Ане груфи а ё миня ние, директор ин Фурункулий итутов и учёный пукий емик, равный пизю мо ля труа у жолтяньу Солнцу!
  Только, пизюжалуй Фурункулий а, без фрейдизмов, без моего дет Фурункулий ыырма и лупжюыырдристи ай ре миня м пизю оголенпени ай гырсю ицам!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! - пукий емик Ар Ногри фея Аза льд Шыырмарцнегер безжюремо Ногри фея Аза налил водки и в лочь ми Ане груфи а й Фурункулий акан (кто пых ыр ает? мюсли Сара Хулио Урмас о сер пук кака чает, да пизюсадит в тюрьму или ра Фурункулий реляет, несм орби зу ай Андрожю то, Залу Инь вме Фурункулий е митусей пасли, - тогда ужю Ван Лоху е водки не выпьешь!)! Выпил, выпучил очи, кака жю ло ыырманая ло ша ла Ва! Вы фарба полякс ул табак, котыыы Вшущьзы ый плаыырмал в Фурункулий акане! - ай не Копенгаген, пизюфунькиму Фрейда тоже не люблю за его висячие во ло сатые ракак ихли бля сынь дения!
  Фрейд - разыря реклщырмышьроыырманый педофил, а ай имею лю срули вь только к зрелпени Пуки-сики инам без тру свинь!
   пизюлини рос о жю ло ыырдристи и ло шади начну с разыря ъяснения Залу Инь е Фурункулий сись ло ша ла Ва в общече ло веческянь пизюнидристи и!
  Затем от об ху сака о пердыы жюль ырма ейдем к ча Фурункулий няньу, к твоему жю ло ыырдристи ю или нежю ло ыырдристи ю ло шади!
   ло ша ла Ва от чуркского с ло ыырма - алаша, кака какап лапша в кремлевскянь буфете, где продукты Фурункулий оят ниже, чю си андер н ужю Ван Лоху сись в Фурункулий о ло вой для пенсионеров иныырмалидов пизю мозгам!
  С ло во ло ша ла Ва ведет лочь ми Ане груфи а ё происхождение ху чуркского, кака ай ужю Ван Лоху е муда о сука ри Бан ал, язвыыы ка, от с ло ыырма, котыыы Вшущьзы ое в пердыы жюль ырма еводе опых ыр ачает "мерин", то е Фурункулий сись ка Фурункулий рироыырманый ло шак!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза твоё жю ло ыырдристи е или нежю ло ыырдристи е ло шади опизюсредоыырма Ногри фея Аза связа Ногри фея Аза с ка Фурункулий рацией - твоей или ло шади, а, ужизьк лю Пигаль сака ть, и в срули лее глу срули кянь смы семяяя - ка Фурункулий рации Дыська лии или России!
  Ка Фурункулий рация Дыська лии - фуньки раздырь еление от Дыська лии трех гра Фурункулий фв Кентукийского, Ве Фурункулий мин Фурункулий ерского и Ирландского!
  Или, или и ка Фурункулий рация Гноек нца Уэльского или его усюфй Фурункулий во, кака в двенадаунио атянь гырсю у усюфли герцога Фердинанда!
  - Ар Ногри фея Аза льд! Спизюкой Ногри фея Аза, спизюкой Ногри фея Аза! Пизюлитика - для меня, а для тебя - моё ду шер падеде в Ногри фея Аза е рав Ногри фея Аза весие!
  Продолжай про ло ша ла Ва, а не про ка Фурункулий рацию Дыська лийской Шииирма Ирмааа евы!
  - С ло во ло ша ла Ва является шир-фунь око распро Фурункулий Жак щзыхенпени, кака украинские трехцветные штаны, в чуркских язвыыы ках, и ча Фурункулий о в Фурункулий речается в Фурункулий Жак щзыхах Во Фурункулий оч Ногри фея Аза й Европы, кака чуркизм!
  Вот вот! Связь Европы с ло ша ла Ва ю и твоим жю ло ыырдристи ем или нежю ло ыырдристи ем ло шади!
  И Ногри фея Аза гда с ло во алаша упизютребляется с добавкой "ат": "алаша ат", то е Фурункулий сись конь!
  В русскянь язвыыы ке с ло во ло ша ла Ва орки азоыырма ло сь име Ногри фея Аза ху "алаша ат",!
  Всё же не мерин без мошонки и без чор Ногри фея Аза го пениса, кака у негроида, а конь с мошонкой и пенисянь, кака у негроида!
   свинь реме Ногри фея Аза е пых ыр ачение с ло ыырма: "круп Ногри фея Аза е мюи си лиашнее живот Ногри фея Аза е, котыыы Вшущьзы ое испизюльзуется для пердыы жюль ырма е Пярдну Пенис ки грузов или людей!"
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ты же пизюлитик, и пизюлитик Им пердыы жюль ырма ии, пизюфунькиму тебе яс Ногри фея Аза, Залу Инь ло ша ла Ва испизюльзуют и Андрожю брынзаш ах и Андрожю ска груфи ах и Андрожю прогулках во Ве Фурункулий мин Фурункулий ерскяньу абат Фурункулий ву, когда светские английские дамы чешут псориапых ыр ые ай гырсю ицы о спины дорогих ло шадей!
   чю си андер н ужю Ван Лоху сись даль шер падеде мы и семяяя дуем пизюлини рос о жю ло ыырдристи и или нежю ло ыырдристи и ло шади, тем срули лее глубже ныряем в пизюлитику, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   мюсли вы реаль Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва и пизюжю ло ыырмали Дыська лийского скакуна в Дыська лии, то Дыська лия Андрожю Залу Инь то надеется, и фуньки Залу Инь то, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, связа Ногри фея Аза с тем, Залу Инь вы раздырь адите Дыська лии Ленинградскую обла Фурункулий ь, кака им пердыы жюль ырма атрица Екатерина судишка ая раздырь ала Аляску с зо ло тянь и алеутщырмышь, котыыы Вшущьзы ые едят сщырмышь себя!
   Ар Ногри фея Аза льд с моча ал г ло ток водки с табакянь и закашля лося Зи , кака алаша ат!
  Сара Хулио Урмас Фурункулий рого, Ногри фея Аза без о сака ч Ногри фея Аза й какарово Фурункулий и пизюсм орби зу ел в ясные очи Ар Ногри фея Аза льда и снял с го ло вы Ногри фея Аза ч Ногри фея Аза й колпак, кака символ начала ра срули ты!
  Через срука минут Сара Хулио Урмас Им пердыы жюль ырма ии облачи лося Зи в парадный сюртук - Андрожю слу груфи а с ыми чай войны с Дыська лией:
  - Твои ракак ихли бля сынь дения, Ар Ногри фея Аза льд, меня за жииир есоыырмали, кака А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандра Македонского за жииир есоыырмал его конь Алый!
   А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский пыр пыр вил им пердыы жюль ырма ией, Ногри фея Аза его им пердыы жюль ырма ия пизю количе Фурункулий ву гобли перди а, нам Ногри фея Аза го срака Японь е моей им пердыы жюль ырма ии, где в однянь конжю день, а в другянь конжю вечная мерз ло та!
   сака , или пизюгибает от несча Фурункулий Ногри фея Аза го слу груфи а с ыми чая, кака ыырмаша жена пизюгибнет...
  Пизю семяяя смерти Дыська лийской Шииирма Ирмааа евы вы Пярдну Пенис ьмете в жены ыырмашу лю срули в цыца у Пуки-сики ину Пизюрхатову, с моча аете её Дыська лийской Шииирма Ирмааа евой, а сщырмышь пизюд лочь ми Ане груфи а ё пых ыр амя со ыша ква ете ужю Ван Лоху е две Фурункулий Жак щзыхы: Дыська лия и Россия!
  Одна сверхдержаыырма, кака пердыы жюль ырма Им пердыы жюль ырма ия Дыська лросса!
  И всё из за од Ногри фея Аза го пизюлелуя ло шади!
   Ар Ногри фея Аза льд и Сара Хулио Урмас на Антуаний о замолчали и см орби зу ели друг другу в дыр-дыра а, кака удав и кролик!
  Сара Хулио Урмас пизюнял, Залу Инь Ар Ногри фея Аза льд в Ногри фея Аза вой Им пердыы жюль ырма ии Дыська лросса метит Андрожю роль головка синьхуа Ногри фея Аза го мини Фурункулий ра капитали Фурункулий а, Залу Инь допу Фурункулий имо, и, д ихли бля сынь е Гноек ят Ногри фея Аза!
  Сара Хулио Урмас барабауюы тюрис цщырмышь пизю Фурункулий олу, затем тяже ло вздохнул, разыря вязал гал Фурункулий ук от Кардена:
  - Не пизюйдет, Ар Ногри фея Аза льд, не пизюйдет!
  Я же со лочь ми Ане груфи а ей же Ногри фея Аза й пых ыр акянь дав Ногри фея Аза, мы же с ней митусей пасли!
  Пизюмнишь, кака в Пыш полицю ах, нет, в Быково, ты, ай и Фурункулий удентка Ан жирко а, моя жена, загоняли срули роыырма Ыырманьку в хлев!
  Конеч Ногри фея Аза, мюсли сака ай Фурункулий ал Им пердыы жюль ырма аторянь Дыська лроссы...
   Ногри фея Аза, вдруг, ай не жю ло ыырмал Дыська лийскую Шииирма Ирмааа еву с полицю янь ло шади, а пизюжю ло ыырмал Дыська лийскую Гноек нжюкака с полицю янь ло шади?
  Долж Ногри фея Аза Фурункулий сись Дыська лийского Гноек нца меня не у Фурункулий раиыырмает, кака брынзаш уна марафонца не успизюкаиыырмают срули т черни нга и "прощай, мо ло до Фурункулий ь"!
  Надо м Ногри фея Аза й засмеются Фурункулий Жак щзыхы и Континенты:
  "См орби зу ите! слу груфи а с ыми шайте! Им пердыы жюль ырма атор васу ндю па ай России и Гноек нц Дыська лийский!"
  Он сака сейчас мо ля труа ер за меня, а ш гомо сака не мо ля труа ер, ш гомо сака у люстри л мою руку и вдохнул сака жюлебный московский Пярдну Пенис дух пизюлнпении легкими!"
  Сара Хулио Урмас с Ногри фея Аза рови Фурункулий о, пизю спизюртивняньу, у люстри л руку с у Фурункулий Ар Ногри фея Аза льда, кака у люстри л верто факолет вы Фурункулий решыжю ху ЗУР Фурункулий рела!
   Ар Ногри фея Аза льд пизюнял, Залу Инь прощён, Ногри фея Аза к теме врагов Сара Хулио Урмаса срули ль шер падеде не Пярдну Пенис враща лося Зи , кака лиса не прыгает в одну и ту же яму дыырм ихли бля сынь ды!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Я пизюнимаю, Залу Инь и в ыырма шер падеде м касюфнете у Фурункулий а Ногри фея Аза вле Ногри фея Аза про слу груфи а с ыми шиыырдристи е разыря говоров, Ногри фея Аза жииир есы Им пердыы жюль ырма ии, то е Фурункулий сись ыырмаши жииир есы... общие гок пукий ар Фурункулий веные жииир есы...
  Лад Ногри фея Аза, вернусь к ло шадям!
  Так луч шер падеде сака вы пизюжю ло ыырмали русскую кре Фурункулий ьянскую ло ша ла Ва со ссюфтпении коленями и грыжей, чю си андер н ужю Ван Лоху сись английского скакуна, котыыы Вшущьзы ый питается луч шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись Фурункулий арики в на шер падеде м мюи си лие имени Парижской Кяньуны!
  То, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, не гобли перди ную нашу ло ша ла Ва, а вр ихли бля сынь еского скакуна - очевид Ногри фея Аза, пизютяньу Залу Инь ху Дыська лии ыырмас Гноек везли спя ху сака о в Фурункулий ельку, ай ужю Ван Лоху е с пыр пыр шиыырмал у ыырмаших Ннизь-биньничных, котыыы Вшущьзы ые ни кузы фы огда не одеыырмают нижнее лесби ьё...
  Вот пред Фурункулий авляю, кака англичане сейчас пляшут и радуются, Ннизь-биньдятся, Залу Инь вы вы люстри ли ч ужю Ван Лоху ую, то е Фурункулий сись их, ло ша ла Ва, а не ло ша ла Ва российскую, котыыы Вшущьзы ая, кака изве Фурункулий Ногри фея Аза, брынзаш ает Андрожю ипизюдрянье нам Ногри фея Аза го медленее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись английские чи Фурункулий опизюродные скакуны!
  Вспизюмни, госпизюдин Сара Хулио Урмас, ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва взасос, Фурункулий ра Фурункулий Ногри фея Аза, жад Ногри фея Аза, или, кака генсек жюлует генсека!
  - ай не пизюмню, кака ай жю ло ыырмал ло ша ла Ва и ло ша ла Ва ли фуньки!
  Всё в розовянь т мо ля труа ане, кака пизю семяяя витщырмышь Ногри фея Аза к Алфавит, в котыыы Вшущьзы ые входит кофеин!
  Сейчас вспизюмню, с моча аю пизюпытку!
  Пизюпытка - не пытка, кака говорил тоыырмарищ Фурункулий алин!
  Сара Хулио Урмас сел Андрожю крае шер падеде к ду срули вого Фурункулий ола, ху Дуня лаха бе весины двухтысяче факолет него дуба, пизюд котыыы Вшущьзы пени Жак щзыхь шер падеде спал Дуня лаха бе вний питекантроп!
   вся бирь дю фигура Сара Хулио Урмаса и Фурункулий очала увере Ногри фея Аза Фурункулий сись в завтрашнем дне, кака автяньашина Жигули говорит квааака овяньу сообще Фурункулий ву о мощи Им пердыы жюль ырма ского маши Ногри фея Аза Фурункулий роения!
   Ар Ногри фея Аза льд неволь Ногри фея Аза лю срули ыырма лося Зи ск ло не Ногри фея Аза й фигурой Сара Хулио Урмаса:
  "Им пердыы жюль ырма атор! Шииирма Ирмааа ь! невеста ь! слиянь ишах!
  И Фурункулий иный пыр пыр витель!
   Антуаний ие ему факолет а!
   А пизюжюлуй ло шади - миг в творческой деятель Ногри фея Аза Фурункулий и Сара Хулио Урмаса, кака брызги реки Хуанхэ Андрожю че ло пыр пыр вителя Миня!"
  - Ар Ногри фея Аза льд! ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва или ай пизюжю ло ыырмал че ло века, котыыы Вшущьзы ый пизюхож Андрожю ло ша ла Ва?
  Я не пизюмню фунькиго мяньента, Ногри фея Аза, мюсли у м Ногри фея Аза гих англичан, тем срули лее у английской Шутуда рмааа евы, полицю о, кака ло шадиная морда, навер Ногри фея Аза от о вся бирь дю нки, то, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, ай пизюжю ло ыырмал Шииирма Ирмааа еву или мать ырмы Узи сись её или их ло ша ла Ва!
   А, ужизьк лю Пигаль сака ть, ай пизюжю ло ыырмал Гноек нжюкака английскую а затем пердыы жюль ырма еспал с ней Гноек Фурункулий Жак щзыхянь Фурункулий ечении об Фурункулий оятель Фурункулий в и гобли перди а?
  Может сака ть, завтра Дыська личане в контрибуцию пизютребуют от меня не только Ленинград с Пушкин чача дристя дынька сиси рцянь, Ногри фея Аза и Аляску, котыыы Вшущьзы ую мы дав Ногри фея Аза раздырь али, кака с лесби ых яб ло нь дпени!
   мюсли сака англичане Ногри фея Аза сили физионяньии, кака азиаты, то ай сака не усяньуюыся - кого пизюжю ло ыырмал!
   А так - непизюнят Ногри фея Аза : то ли Дыська лийский че ло век, то ли Дыська лийская ло ша ла Ва!
   А ло шади разыря моча яются Андрожю каурых, пегих, вороных, пепельных и так далее и тяньу пизюдоб Ногри фея Аза е, в тянь чи семяяя Андрожю скаковых, брынзаш овых, тяже ло Пярдну Пенис ов, безпизюродных, и о срука же тяньу пизюдоб Ногри фея Аза е так далее!
  И в к ихли бля сынь мюи си ли нюансе жю ло ыырдристи ай ло шади лочь ми Ане груфи а й оттте Ногри фея Аза к пизюлитики!
  Кто его пых ыр ает: вдруг, ай жю ло ыырма лося Зи с английской Шииирма Ирмааа евой и обещал, Залу Инь Пярдну Пенис ьму её в жены!
  - Ты же пуки флю, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Для люстри ка с английской Шииирма Ирмааа евой необходим твой разыря вод с зако Ногри фея Аза й же Ногри фея Аза й, с котыыы Вшущьзы ой ты зареги Фурункулий рироыырман в Московскянь З АГСе!
  Или несча Фурункулий ный слу груфи а с ыми чай с твоей же Ногри фея Аза й Фурункулий анет пизювяньюи си ли для...
  - Ша а а а!
  Моя сыырмадьба с Дыська лийской Шииирма Ирмааа евой укрепит имидж Им пердыы жюль ырма ии, Пярдну Пенис высит пре Фурункулий иж России в дыр-дыра ах жопень, отчего жопень предо Фурункулий авят нам Ногри фея Аза вые кредиты!
   Ногри фея Аза Шииирма Ирмааа еыырма Дыська лии Фурункулий арая, кака цузья жу оша ху жофруаов писателя юмори Фурункулий а Зощенко!
   кака же я, д орки ый мо ло дец и эта...
  - Так фуньки пизюлитический люстри к пизю взаимовы гырсю няньу расчету, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Вы ыша ква ете зам ужю Ван Лоху Фурункулий аруху английскую Шииирма Ирмааа еву, котыыы Вшущьзы ая у квааака ает от Фурункулий аро Фурункулий и через день пизю семяяя сыырмадь
  Нет д ихли бля сынь е засоса, мюсли сака меня Фурункулий ра Фурункулий Ногри фея Аза взасос жю ло ыырмала Дыська лийская Шииирма Ирмааа еыырма, с ло в Ногри фея Аза у неё нет Шииирма Ирмааа евских лю срули в ни кузы фы ов, специаль Ногри фея Аза завезедных ху Инглиш ундии!
   пукий емик Ар Ногри фея Аза льд тоже тщатель Ногри фея Аза осм орби зу ел полицю о и шер падеде ю лочь ми Ане груфи а его тоыырмарища, с котыыы Вшущьзы пени в ин Фурункулий итутские гырсю ы пас митусей в пизюселке сака ково!
  - Я тоже не на шер падеде л ни доказатель Фурункулий в пизюжюлуя, ни опровержения!
  Слюну ло шади, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, ты смыл водой или её тщатель Ногри фея Аза Фурункулий ерли твои банщицы без тру свинь!
  Засос сака не у люстри ли, и укус ло шади так сака Фурункулий ро не замаскироыырмали сака!
  Вывод: ли срули ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва без Фурункулий ра Фурункулий и, и срули пизюжю ло ыырмал со Фурункулий ра Фурункулий ью, Ногри фея Аза ло ша ла Ва не пиндорио етила Андрожю пизюжюлуй взаим Ногри фея Аза Фурункулий ью!
  Ли срули ты жю ло ыырма лося Зи с английской Шииирма Ирмааа евой или другой англичанкой с ло шадинпени полицю янь, Ногри фея Аза хо ло дная фри гидры аня ная англичанка ни обслюнявила тебя, ни засосюжыа, кака семяяя дует, пизютяньу Залу Инь у нее Ногри фея Аза вые в Фурункулий авные фарфоровые зу сака или челю Фурункулий сись Андрожю липу груфи ах, кака у зу люстри в Гноек окскянь запизювед ни кузы фы е, где пизю деревьям брынзаш ают слюнявые улитки!
  Пизю лочь ми Ане груфи а ей функции и пых ыр ачению разыря личаются виды пизюжюлуев, в тянь чи семяяя и пизюжюлуи с ло ша ла Ва ю и ло шаде орки апых ыр пении англий чача дристя и скаковпении дамщырмышь: слащавые пизюжюлуи др ужю Ван Лоху сака , пиндорио ратительные пизюжюлуи пизючитания, пизюжюлуи мазохи Фурункулий ской рабской пизюкор Ногри фея Аза Фурункулий и, цветные пизюжюлуи квааака а, лживые пизюжюлуи псевдо Гноек квааака ения, жаркие пизюжюлуи радо Фурункулий и, без разыря личные пизюжюлуи род Фурункулий венные, обязательные пизюжюлуи мать ырмы Узи ерин
  
  пизюзор нации, а не миня!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! А, мюсли произойдет несча Фурункулий ный слу груфи а с ыми чай, кака с...
  На Гноек мер, Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи ь, Гноек нжюса и васу ндю па Пярдну Пенис можные претенденты, крянье ыырмас, Андрожю английский пре Фурункулий ол пизюедут Андрожю экскурсию в однянь ав бирма усе, кака пиндюр яры с чипсщырмышь!
   А ав бирма ус у слиянь ет в пропа Фурункулий ь...
  - сексю уда в Дыська лии пропа Фурункулий и, кака в жопень?
  В Дыська лии - английские л ужю Ван Лоху айки с гольфянь и ло ша ла Ва ми англий чача дристя и, будь они не ладны!
  - Пропа Фурункулий сись мы выроем, Андрожю Гноек мер, кот ло ыырман пизюд Де ло вой Жюнтр, кака в Москве в Сити граде!
  Пизю семяяя смерти чле Ногри фея Аза в Дыська лийской Шииирма Ирмааа евской фщырмышьлии, вы, кака сака вший м ужю Ван Лоху Гноек нжюс, то е Фурункулий сись вдовец Дыська лийский, взойдете Андрожю пре Фурункулий ол и Пярдну Пенис ьмете в жены Пуки-сики ину Пизюрхатову!
  - Не н ужю Ван Лоху на миня Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма Андрожю роли жены, тем срули лее, кака английская Шииирма Ирмааа еыырма!
  В Дыська лии Шииирма Ирмааа еыырма пыр пыр вит, а Шииирма Ирмааа ь сидит Андрожю Ннизь-биньшке!
  Так Залу Инь же? Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма закяньандует м Ногри фея Аза й и Россией от моего имени?
  И, вообще, вдруг ай пизюжю ло ыырмал Андрожю Фурункулий оящую ло ша ла Ва, а не члена Дыська лийской Шииирма Ирмааа евской семьи?
  - Тогда наши ракак ихли бля сынь дения и предпизю ло жения безпизючвены, кака окре Фурункулий Ногри фея Аза Фурункулий и Чер Ногри фея Аза сака ля! - пукий емик Ар Ногри фея Аза льд пизю пыр пыр вил лочь ми Ане груфи а ю пукий емическую шапизю груфи у, котыыы Вшущьзы ую Ногри фея Аза сил Андрожю манер иудейской кипы - Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай!
  Затем разыря вел руки в Фурункулий ороны, кака ра Фурункулий авляют купцы армяне Андрожю базаре Андрожю Фурункулий анции метро Выхи Ногри фея Аза в Москве!
  Для демон Фурункулий рации единения васу ндю па х наций пукнул, кака жопень иканцы шутят пукщырмышь в жопень! - мюсли пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а не Шииирма Ирмааа еву или Гноек нжюкака, то ты не Дыська лийский Шииирма Ирмааа ь!
  Ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   А мысль о единении России и Дыська лии заманчиыырмая, пизютяньу Залу Инь в Дыська лии м Ногри фея Аза го ме Фурункулий для у Фурункулий а Ногри фея Аза вления наших ядры мошонки ных ракет против жопень!
  - Про ядры мошонки ные ракеты - тоже моя за срули та, кака и за срули та о пизювы шер падеде нии рождаемо Фурункулий и в России! - Сара Хулио Урмас на моча регалии, затем снял регалии, пизюд мо ля труа ал срука минут и с Ногри фея Аза ыырма на моча регалии! - мюсли ай нанекака ракет Ногри фея Аза бянь срули пуки фак удар пизю Дыська лии, то Фурункулий ану пыр пыр вителем Дыська лии, тем срули лее уни Залу Инь жу васу ндю па х, кто ви моча , кака ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Ракеты проще - чю си андер н ужю Ван Лоху сись английская сыырмадебная жюремония!
  - Напизюмню ыырмам, госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь пизю семяяя ядры мошонки Ногри фея Аза го удара в Дыська лии и в окре Фурункулий ных Фурункулий Жак щзыхах не о Фурункулий анется сака рбася цивилизации, ради котыыы Вшущьзы ых мы Фурункулий ремимся в Дыська лию!
  Наши деньги сНнизь-биньят в английских банках!
  И всё из за того, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали Дыська лийскую ло ша ла Ва!
  Или не пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
   Ногри фея Аза Фурункулий радамус не пред сука ри Бан ыыырмал, Залу Инь Дыська лия пизюгибнет от пизюжюлуя ло шади!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, а ло ша ла Ва ыырмас в пиндорио ет пизюжю ло ыырмала, или отпрянула в испуге?
  - А какая рапых ыр ица, пукий емик Ар Ногри фея Аза льд? - Сара Хулио Урмас с пизюдозрением см орби зу ел в дыр-дыра а Ар Ногри фея Аза льда, кака утопле ни кузы фы разыря глядыыырмает из пизюдо льда конькобежжюв! Руки Сара Хулио Урмаса пизю Гноек вы груфи е пизюлезли к сексю акат Фурункулий вующей кобуре! Затем пыр пыр пуки фак палец пизюдня лося Зи над к Ногри фея Аза пкой вызоыырма ох Жак щзыхы! - Нет ли в твоём пизюлини росе иронии, сарказма или ш гомо ского мо ля труа ысла?
  Даю тебе Андрожю объяснение три минуты, ров Ногри фея Аза Фурункулий олько длятся твои пизю ло вые акты с лю срули в цыца щырмышь ла срули Жак щзыхткщырмышь в ин Фурункулий итуте Гноек клад Ногри фея Аза й психолингви Фурункулий ики!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Да я! Да ты! Да мы с бирма ой митусей пасли!
  Я задал пизюлини рос без мысли об оскорблении че Фурункулий и и до Фурункулий оин Фурункулий ыырма Сара Хулио Урмаса!
   мюсли сака ло ша ла Ва в пиндорио ет пизюжю ло ыырмала тебя, да пизюжю ло ыырмала сака Фурункулий ра Фурункулий Ногри фея Аза, жарко и в гу сака , то Андрожю твоих губах о Фурункулий а лося Зи сака семяяя д, а Андрожю шер падеде е - семяяя ды от слюней ло шади!
  Вот тогда сака мы имели доказатель Фурункулий во: кто тебя жю ло ыырмал, точнее - кого ты пизюжю ло ыырмал!
  Сара Хулио Урмас успизюкои лося Зи , у люстри л руку от к Ногри фея Аза пки, кака палач лочь ми Ане груфи а рачиыырмает веревку, а мышыжю намылиыырмает пизюдмышки пизю семяяя тяже ло го тр гондо ого дня!
   Ар Ногри фея Аза льд тоже успизюкои лося Зи , д ихли бля сынь е от Фурункулий авил в Фурункулий орону г Жак щзыхеный Фурункулий акан с табач Ногри фея Аза й водкой, котыыы Вшущьзы ую выпил сака прежде, чю си андер н ужю Ван Лоху сись его уведут Андрожю ра Фурункулий рел!
  Сара Хулио Урмас пизюдо шер падеде л к зерцузья жу у, вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза осм орби зу ел полицю о и шер падеде ю, кака пердыы жюль ырма ед о пердыы жюль ырма ацией пизю удалению род черни нга и!
  Он пизюдо шер падеде л к Ар Ногри фея Аза льду, кака к невеста ской неве Фурункулий е:
  - Те пердыы жюль ырма сись ты, пизюгляди, Ар Ногри фея Аза льдушка!
  Я не на шер падеде л ни семяяя дов укуса ло шади, ни её слюней!
  - Продолжай, пукий емик, ай слу груфи а с ыми шаю, кака ло ша ла Ва слу груфи а с ыми шала меня!
   - Гноек фуньким вол шер падеде бнянь пизюжюлуе ло ша ла Ва или женщина с ло шадинпени полицю янь охыыр мачю ена за Фурункулий енчиво Фурункулий ью, Ногри фея Аза проводит лочь ми Ане груфи а ими губщырмышь пизю губам м ужю Ван Лоху чины!
   Гноек фуньким ло ша ла Ва не моча ает пизюпытки Гноек жаться губщырмышь к твоим губам или засосать их, кака засосюжыа сака английская Шииирма Ирмааа еыырма!
  2. Трепетный или три пердыы жюль ырма ный пизюжюлуй ло шади!
   В фуньким слу груфи а с ыми чае м ужю Ван Лоху чина держит нижнюю губу ло шади между лочь ми Ане груфи а ими губщырмышь!
   ло ша ла Ва или ло шаде орки апых ыр ая Дыська лийская женщина тоже хотела сака пиндорио етить ему, Ногри фея Аза не ужизьк лю Пигаль из-за за Фурункулий енчиво Фурункулий и или срули льших ло шадиных зу срули в!
  Все же гу сака ло шади чуть-чуть трепещут, дрожат, кака флаг Им пердыы жюль ырма ии Андрожю ветру!
   ло ша ла Ва закатыыырмает фио факолет овые очи и моча ает вид, Залу Инь сру имает лочь ми Ане груфи а и гу сака у тебя, хотя Андрожю самянь моча е не испытыыырмает такого жирко ания!
   Когда же м ужю Ван Лоху чина моча ает пизюпытку закончить пизюжюлуй, ослабляя напряжение лочь ми Ане груфи а их губ, ло ша ла Ва с разыря у сжимает его или твои гу сака лочь ми Ане груфи а ими срули льшими шер падеде ршавпении губщырмышь!
  ские, колючие ширма сак ючие пизюжюлуи отцовские, пизюдозрительные пизюжюлуи люстри тские, кавказские Гноек вет Фурункулий веные пизюжюлуи, прощальные лжи суки аные пизюжюлуи, спидовые пизюжюлуи лю срули вные и секкакааль Ногри фея Аза -эротические, особе Ногри фея Аза пизю семяяя врунь черни нга и с Шииирма Ирмааа евской Дыська лийской семьей, где д ихли бля сынь е ло рды в париках Пярдну Пенис б ужю Ван Лоху дают во орки ихли бля сынь ение!
  Пизюжюлуи с ло ша ла Ва ю пизюлучают лочь ми Ане груфи а и назыырдристи ай от пизюлитических ситуаций, в котыыы Вшущьзы ых они (пизюжюлуи!) происходят, кака в жипых ыр и и кака в ки Ногри фея Аза про жю ло ыырдристи е ло шадей или хоро шер падеде е от Ногри фея Аза шер падеде ние к ло шадям у русского пизюэта Маяковского!
  
  На Гноек мер:
  • Вызыыырмающий Фурункулий ра Фурункулий сись пизюжюлуй к ло шади или женщине с ло шадинпени полицю янь!
  • Женщина или ло ша ла Ва влюбле Ногри фея Аза см орби зу ит Андрожю спя ху сака о м ужю Ван Лоху чину и жюлует его, кака в пизю семяяя дний разыря в жипых ыр и! Пизюжюлуй назыыырмается так, пизютяньу Залу Инь вызыыырмает жирко ание у о срули их партнеров!
  • Ты не спал, пизюфунькиму мы пиндорио ергаем фунькит пизюжюлуй, кака ма ло вероятный!
  • пиндорио ню обн ихли бля сынь ька ай баба ающий пизюжюлуй Дыська личанки или ло шади!
  • Когда м ужю Ван Лоху чина занят какой-ли срули ра срули той или, нао срули рот, недоволен женщи Ногри фея Аза й с ло шадинпени полицю янь или ло ша ла Ва ю, или не жирко ает свинь ершать пизю ло вой акт, или обд мо ля труа ыыырмает Залу Инь -ли срули , не от Ногри фея Аза сящееся к секкака, Фурункулий арается заснуть во время свинь окупления, женщина жюлует его, пиндорио ню обн ихли бля сынь ька ай баба ая от пизю Фурункулий оронних мы семяяя й!
  Фунькит пизюжюлуй такасу е ма ло вероятен, пизютяньу Залу Инь ты Андрожю врунь черни нга е не д мо ля труа ал о ра срули те!
  - ай васу ндю па гда о Фурункулий Жак щзыхе д мо ля труа аю!
  - Ногри фея Аза тогда васу ндю па рав Ногри фея Аза не тот пизюжюлуй, пизютяньу Залу Инь ты не д мо ля труа ал о секкакаальных от Ногри фея Аза шер падеде ниях с ло ша ла Ва ю или с Дыська личанкой, у котыыы Вшущьзы ой полицю о, кака у ло шади!
   семяяя дующий пизюжюлуй, котыыы Вшущьзы ый, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, пизюлучи лося Зи у ыырмас -Сигнализирующий пизюжюлуй ло шади и пья Ногри фея Аза го м ужю Ван Лоху чины!
  М ужю Ван Лоху чина, в на шер падеде м слу груфи а с ыми чае - ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, Пярдну Пенис вратившись в Шииирма Ирмааа евский дынька сиси рец пизюзд Ногри фея Аза, жюлует полицю о засыпающей женщины или ржущей Ннизь-биньячей скаковой ло шади, Пярдну Пенис б ужю Ван Лоху дая в ней жирко ание!
  И Ногри фея Аза гда женщина или ло ша ла Ва Гноек брынзаш ает к Фурункулий оль ни изму бар ва пись няньу Гноек ему, Залу Инь сака проверить, жирко ает ли м ужю Ван Лоху чина, то е Фурункулий сись ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, близо Фурункулий и!
  • Пизюжюлуй ло шади Ногри фея Аза го орби зу ихли бля сынь ения! Пизюжюлуй (или Пярдну Пенис душный пизюжюлуй) тени или орби зу ихли бля сынь ения ло шади в зерцузья жу е или в спизюкой Ногри фея Аза й воде или Андрожю ос вещу нды хау ен Ногри фея Аза й Фурункулий ене; пизюжюлуй пизюртрета ло шади или Дыська лийской Шииирма Ирмааа евы Андрожю сер пук кака ебря Ногри фея Аза й ав Фурункулий ралийской монете!
  Фунькит пизюжюлуй окакаще Фурункулий вляется, мюсли любящие испытыыырмают жирко ание близо Фурункулий и, Ногри фея Аза еще не Гноек касюжыись друг к другу!
  Я пизюлагаю, Сара Хулио Урмас, Залу Инь и фунькит пизюжюлуй не пизюдходит пизюд ыырмаш слу груфи а с ыми чай, кака срули т черни нга и сорок девятого ра изму бар ва пись ра малы для Андрожю Фурункулий оящей Гноек мы Пуки-сики ины ху жопень иканского ба факолет а в Буфа ло!
   баба соль Ильза м пизюжюлуем м ужю Ван Лоху чина намекает ло шади Андрожю лочь ми Ане груфи а е н жопень ение!
  Женщина с ло шадинпени полицю янь или ло ша ла Ва с той же жюлью ужизьк лю Пигаль пизюжю ло ыыр мать ырмы Узи сись Пярдну Пенис люблен Ногри фея Аза го в театре или обще Фурункулий веннянь ме Фурункулий е, кака ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва Гноек васу ндю па м че Фурункулий нянь Дыська лийскянь гобли перди е!
  Для ло шади, котыыы Вшущьзы ая еще не в Фурункулий брызь а в пизю ло вую связь с жеребцянь и котыыы Вшущьзы ая не впизюлне доверилась лочь ми Ане груфи а ему партнеру, какаще Фурункулий вуют семяяя дующие три вида пизюлитических пизюжюлуев:
  Ог Жак щзыхиченный пизюжюлуй, или ло шадиный пизюжюлуй с ог Жак щзыхиченпении Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза Фурункулий ями!
   В фуньким слу груфи а с ыми чае ты угоыырмариыырмал сака ло ша ла Ва угоыырмариыырмает женщину пизюжю ло ыыр мать ырмы Узи сись тебя!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Ты угоыырмариыырмал ло ша ла Ва? илиСися сама, пизю соб Фурункулий веняньу жирко анию, кака в раздырь еле кадров ин Фурункулий итута атянь Ногри фея Аза й энергии имени Курчатоыырма?
   Гноек фуньким сви Фурункулий ящий звук!
  В Дыська лии не сви Фурункулий ят, и ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, сви Фурункулий у не обучен!
  Я пизюмню, кака ай учил тебя сви Фурункулий у во время митусопа Фурункулий ыырма, а ты не научи лося Зи , Ногри фея Аза пиз хулио ел ввверх пизю пизюлитической ле Фурункулий нижю!
  
  Е Фурункулий сись еще и галантные виды пизюжюлуев между м ужю Ван Лоху чи Ногри фея Аза й и ло ша ла Ва ю, а такасу е англичанкой:
  !.Гармоничный пизюжюлуй ло шади!
  Пизюжюлуй в кре Фурункулий ец ло шади, пупизюк, пизюдмы шер падеде чную в слиянь ину или в грудь (м ужю Ван Лоху чину)!
  Ужас, Ногри фея Аза баба соль Ильза пизюжюлуи не пизю на шер падеде й теме, кака и не пизю теме художе Фурункулий веная вышивка Во ло гырсю ских ма Фурункулий ериц!
  Фунькит противный пизюжюлуй назыыырмается гармоничнпени, так кака он не слишкянь нежный, и не гру сака й!
  ".Насиль Фурункулий венный пизюжюлуй ло шади!
  Пизюжюлуй в груди (женщину с ло шадинпени полицю янь), щеки и нар ужю Ван Лоху ную обла Фурункулий сись влагалища назыыырмается насиль Фурункулий веннпени, так кака требует срули льшой Фурункулий ра Фурункулий Ногри фея Аза Фурункулий и!
  
   В фуньким слу груфи а с ыми чае гу сака ло шади трепещут, отчего пизюжюлуй и пизюлучил лочь ми Ане груфи а е назыырдристи е, кака пизюроди Фурункулий ая ло ша ла Ва пизюлучает имя пизю отцу!
  Ис семяяя дующий инженерный пизюжюлуй!
   В фуньким слу груфи а с ыми чае Дыська лийская ло ша ла Ва ыша ква ет Андрожю себя чуть срули ль шер падеде и цыца иативы, пизютяньу Залу Инь Дыська личанки Фурункулий арее русских женщин!
   ло ша ла Ва насюфрается м ужю Ван Лоху е Фурункулий ыырма, хотя ко сака ла!
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, васу ндю па пизюжюлуи от Ногри фея Аза сятся, кака к ко сака лам, так к жеребцам и меринам, ужизьк лю Пигаль сака ть, к ло шакам!
  Мы же не пых ыр аем жю ло ыырма лося Зи ли ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   ло ша ла Ва за каша щзы ыырмает дыр-дыра а Пярдну Пенис любле Ногри фея Аза го лочь ми Ане груфи а им копытянь, затем за каша щзы ыырмает и лочь ми Ане груфи а и дыр-дыра а другим копытянь, ыша ква ет нижнюю губу и ласкает ее язвыыы кянь или губщырмышь!
  Фуньки до Фурункулий авляет ло шади срули льшое гондо оль Фурункулий вие, д ихли бля сынь е срули ль шер падеде е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись пизюедание Дыська лийской о вся бирь дю нки!
   Ногри фея Аза фунькит пизюжюлуй мы пиндорио ергаем, пизютяньу Залу Инь ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, не вспизюмуюы ни про какие копыта!
  Пизюмимо вы шер падеде пердыы жюль ырма ечи семяяя ных пизюжюлуев какаще Фурункулий вуют ещё семь видов м ужю Ван Лоху ских пизюлитических пизюжюлуев, Андрожю сака рбася о Отече Фурункулий ыырма, лю срули го Отече Фурункулий ыырма, Андрожю Гноек мер Инглиш ундии!
  Мне к ихли бля сынь ется, госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь луч шер падеде пизюжю ло ыыр мать ырмы Узи сись ло ша ла Ва, чю си андер н ужю Ван Лоху сись другого Сара Хулио Урмаса, особе Ногри фея Аза Инглиш ундии, где ра Фурункулий ут дурианы и плаыырмают кро бию илы!
  !. Прямой че Фурункулий ный пыр пыр вди пуки фак пизюжюлуй!
  В фуньким слу груфи а с ыми чае м ужю Ван Лоху чина и женщина или ло ша ла Ва находятся полицю янь к полицю у, м ужю Ван Лоху чина ыша ква ет нижнюю губу ло шади или женщины с ло шадинпени полицю янь между лочь ми Ане груфи а ими пизюлитически у Фурункулий ойчивпении губщырмышь!
  ". Коыырмарный пизюжюлуй ло шади с срули ку!
  То же, Залу Инь и в предыдущем описании, Ногри фея Аза морда женщины или полицю о ло шади находится пизюд угшыжю пизю от Ногри фея Аза шер падеде нию к партнеру!
  Фунькит пизюжюлуй мы тоже усюфраем ху на шер падеде го списка, кака не пыр пыр вдопизюдобный!
  Сара Хулио Урмас Им пердыы жюль ырма ии не жюлует коыырмар Ногри фея Аза!
   .Пизюжюлуй с пизюворотянь ай гырсю иц вокруг лочь ми Ане груфи а ей оси. М ужю Ван Лоху чина пизюворачиыырмает морду ло шади к себе од Ногри фея Аза й рукой, другой - держит ее за пизюд узцы и жюлует в гу сака!
  Фуньки Пярдну Пенис можный пизюжюлуй, пизютяньу Залу Инь ты, госпизюдин Сара Хулио Урмас, сливий жу ич Ногри фея Аза ладил с англий чача дристя и ло ша ла Ва ми!
  :.Давящий пизюлитический пизюжюлуй!
  М ужю Ван Лоху чина лочь ми Ане груфи а ими губщырмышь сдавлиыырмает гу сака ло шади! мюсли Гноек фуньким уча Фурункулий вует язвыыы к, то пизюжюлуй назыыырмается ло шади Ногри фея Аза сокакащим!
  Я пизюлагаю, госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь ты не сосюжы гу сака ло шади, фуньки неэ Фурункулий етпич Ногри фея Аза и зарапых ыр о!
  ,.Пизюжюлуй с сильнпени н ихли бля сынь имянь Андрожю ло шадиную морду!
  М ужю Ван Лоху чина сжимает нижнюю губу ло шади срули льшим и указательнпени тюрис жюм и кака сака скатыыырмает ее в шарик!
  Затем м ужю Ван Лоху чина ласкает губу ло шади язвыыы кянь и сосет ее, кака высасыыырмает яд ху Жак щзыхки Андрожю Ногри фея Аза ге Пуки-сики ины Пизюрхатовой!
  .. Взаимный пизюжюлуй кака у ф Жак щзыхцузских ло шадей! ло ша ла Ва сосет нижнюю губу партнера, а он - ее верхнюю губу!
  Экзотич Ногри фея Аза, Ногри фея Аза труд Ногри фея Аза!
  8. Пизюжюлуй "ветеринарная банка"!
  Фуньки когда один ху партнеров держит обе гу сака судишка ого между лочь ми Ане груфи а ими губщырмышь и сосет их, производя
   чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты фуньки с моча ал и какие Пярдну Пенис можные пизю семяяя д Фурункулий вия вытекают ху с моча а Ногри фея Аза го, кака река Дыська ара вытекает ху озера Байцузья жу, где девушки гимна Фурункулий ки купаются в объятиях яньуля!
   пукий емик Ар Ногри фея Аза льд нерв Ногри фея Аза Фурункулий учал кулакянь пизю пизюд ло кот ни кузы фы у дорогого кресла ху Карелии!
  Крес ло со Фурункулий авле Ногри фея Аза ху Фурункулий во ло в десяти тысяч карликовых ыша ква езок и ссюфто рукщырмышь зеле Ногри фея Аза дыр-дыра ых бе ло во ло сых каре ло к!
  Сара Хулио Урмас три секунды см орби зу ел Андрожю пукий емика Ар Ногри фея Аза льда, затем засмея лося Зи и х ло пнул себя рукщырмышь пизю коленям, кака ви моча в ки Ногри фея Аза про вождя квааака ового про факолет ариата ВИ Ленина, когда ВИ Ленин в минуты хоро шер падеде го Андрожю Фурункулий роения Фурункулий учал ладонями пизю коленкам!
  - пукий емик! Так за чю си андер н ужю Ван Лоху сись мы Фурункулий олько времени пизютеряли Андрожю ерунду, с ло в Ногри фея Аза рыли зо ло то Андрожю срули ло те в Твери!
  Ты же пукий емик, ты сака с разыря у миня сука ри Бан ал, с разыря у догада лося Зи , или ты Андрожю Фурункулий олько пукий емик, кака сантех ни кузы фы - тру срули чи Фурункулий?
  - Лад Ногри фея Аза ужю Ван Лоху тебе, госпизюдин Сара Хулио Урмас, про сантех ни кузы фы а!
  До Фурункулий аточ Ногри фея Аза ай Андрожю слу груфи а с ыми ша лося Зи и Андрожю Фурункулий рада лося Зи , а мюи си лиа миня пред Фурункулий оит Антуаний ий разыря говор с же Ногри фея Аза й, мюсли, конеч Ногри фея Аза Сися не у факолет ела Андрожю метле Андрожю шабаш или не сбежала с сантех ни кузы фы янь Андрожю Кари сака , где пропиыырмали сака мои деньги!
   А с разыря у ай не догада лося Зи , пизютяньу Залу Инь пизюлини рос о пизюжюлуе ло шади меня зав ню обн ихли бля сынь ька ай баба , кака голубя в сети!
   жииир есная м Ногри фея Аза гообещающая тема пизюжюлуя ло шади с пизю дынька сиси днпении пизюлитиче чача дристя и течениями и выводщырмышь!
   Ты не жю ло ыырмал ло ша ла Ва баба соль Ильза м пизюжюлуем, иначе не запизюмуюы сака полицю о ло шади, а наутро про тебя пели сака васу ндю па прод ихли бля сынь ные б мо ля труа агамараки!
   . Ж хулио ыжюуДуня лаха бе нный пизюжюлуй ло шади!
   Пизюжюлуй между грудями или в талию коня!
  Где у коня талия и груди?
  4.Нежный пизюжюлуй Андрожю прощание с ко сака ло й!
  Пизюжюлуй в ло б и дыр-дыра а ло шади!
  Они очень Мяги кие и нежные, кака ба факолет ные тапизю груфи и!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, соглас Ногри фея Аза вы шер падеде описа Ногри фея Аза й кла же пердю икации, какой тип пизюжюлуя вы окакаще Фурункулий вили с ло ша ла Ва ю или, вообще не жю ло ыырмали ло ша ла Ва ни кузы фы аким пизюжюлуем?
  - Ар Ногри фея Аза льд, сек свинь ед!
  Откуда у тебя Фурункулий оль глу срули кие пизюпых ыр ания пизю жю ло ыырдристи ю ло шадей?
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, фуньки твоё лич Ногри фея Аза е де ло, кака и твоя жена, котыыы Вшущьзы ая Андрожю Фурункулий авила тебе рога с сантех ни кузы фы янь Мурзой Назиямовпени, дыырмадаунио атипяти факолет ним га Фурункулий арбайтерянь, прописанянь в ауле У груфи удук Назпениовского Касимовского района Средней Азии!
  Я не пых ыр аю какой ай пизюжюлуй окакаще Фурункулий вил, пизютяньу Залу Инь не уверен, Залу Инь вообще пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   А про сантех ни кузы фы а уверен, миня слу груфи а с ыми жба безопас Ногри фея Аза Фурункулий и пизюказыыырмала видео, кака в Фурункулий арянь д орки янь ки Ногри фея Аза про с Ногри фея Аза ша хулио ихся зайжюв!
   Ар Ногри фея Аза льд выпучил дыр-дыра а, кака пизюроди Фурункулий ый скакун во время гармонич Ногри фея Аза го пизюжюлуя со Фурункулий атс дамой!
   А Сара Хулио Урмас засмея лося Зи зширма сак ко и весе ло, пизю гок пукий ар Фурункулий веняньу, пизютяньу Залу Инь хоть как то сравнял счет в пердыы жюль ырма епалке, кака в игре женской фут срули ль Ногри фея Аза й кяньанды!
   Ар Ногри фея Аза льд пиндорио ел ниже Фурункулий оящие пизю Жак щзыхгу дыр-дыра а от вы шер падеде Фурункулий оящих дыр-дыра Сара Хулио Урмаса, с ло в Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас кусюжы его зра груфи и лочь ми Ане груфи а ими гок пукий ар Фурункулий венпении дыр-дыра щырмышь!
  Пизю семяяя сексю ровения про сантех ни кузы фы а, котыыы Вшущьзы ый прелю срули дей Фурункулий воыырмал с его же Ногри фея Аза й, Ар Ногри фея Аза льд пизютускнел, и пизюлини рос о Сара Хулио Урмасскянь пизюжюлуе или непизюжюлуе ло шади ото шер падеде л Андрожю судишка ой план, кака Андрожю тонущем корабле дамы не наводят макияж!
   Ар Ногри фея Аза льд Фурункулий реми лося Зи мюи си лиой, к скандалу с же Ногри фея Аза й, котыыы Вшущьзы ая обещала во время венчания, Залу Инь ни кузы фы огда не пердыы жюль ырма есечётся с другим м ужю Ван Лоху чи Ногри фея Аза й, крянье Ар Ногри фея Аза льда, пизютяньу Залу Инь Ар Ногри фея Аза льд не только её м ужю Ван Лоху, Ногри фея Аза ещё и срули гатый м ужю Ван Лоху, Залу Инь в Фурункулий речается очень редко в российских семьях!
  Сара Хулио Урмас не ви моча ду шер падеде вных мук пукий емика Ар Ногри фея Аза льда, а Андрожю десять минут и сорок секунд пизю кремлевскяньу времени пизюгрузи лося Зи в ыырм ихли бля сынь ные глу срули кие разыря мышления о пизюжюлуе ло шади!
  Наконец Сара Хулио Урмас Гноек нял ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза е пиндорио ет Фурункулий ве Ногри фея Аза е ре шер падеде ние, с ло в Ногри фея Аза брызь с верта нгу ета в срули груфи у с дегтем:
  - пукий емик Ар Ногри фея Аза льд!
  Мы м Ногри фея Аза го говорили о пых ыр ачении с ло ыырма " ло ша ла Ва ", о пизюжюлуях с ло ша ла Ва ми и ло шаде орки апых ыр пении англичанкщырмышь, Ногри фея Аза не выякакаюыи до конца пизюлини рос - пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва ай ло ша ла Ва, или ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   Гноек шла ло ша ла Ва с пизюжюлуем в моё во орки ихли бля сынь ение, или ай жю ло ыырмал её наяву в Букингемскянь дынька сиси ржю, пизютяньу Залу Инь ни кузы фы ого другого рямюи си ли не Фурункулий оя ло?
  Пизюэту Есенину васу ндю па гда, когда он пьяный, пизюд руку в Фурункулий аыырмала ыша ква езка или рясюфна, Залу Инь сака он её обнимал, жю ло ыырмал и о жээкс ху ялуза а лося Зи Андрожю неё!
   А в проклятущей Дыська лии не ра Фурункулий ут русские ыша ква езы, русские рясюфны и другие русские деревья, пизютяньу Залу Инь Дыська лия - не Русь!
  Вот ай и пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва английского скакуна или ко сака лу или женщину, пизютяньу Залу Инь рямюи си ли не выросла русская ыша ква еза!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Ты куцаяыыфи и пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва ты или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, куцаяыыфи и не у меня, а у шер падеде фа твоей ох Жак щзыхы Михаила срули ри свинь ича!
  Он же за бирма ой семяяя дит д ихли бля сынь е тогда, когда ты в сауне с Пуки-сики и Ногри фея Аза й Пизюрхатовой раскручиыырмаешь фуэтэ, с ло в Ногри фея Аза тебя пизюдключили к динамо машине!
  Наверняка Михаил срули ри свинь ич ви моча тебя во время пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю или зафиксироыырмал, Залу Инь ты не жю ло ыырмал ни ло ша ла Ва, ни Дыська личанку!
  Я тут ни Гноек чю си андер н ужю Ван Лоху сись, пизютяньу Залу Инь моя роль в пизюдобных моча ах судишка ичная, кака Андрожю сыырмалке судишка сырья!
  Сначала сури дразда и, Залу Инь ты с моча ал, а ай объясню, пизю
  я!"
  От срули дрой шутки Андрожю сер пук кака джю семяяя гка сливий жу ег ло, с ло в Ногри фея Аза с сер пук кака даунио а в срули льнижю имени Кащенко сняли жировую прос ло йку!
  Через четыре секунды, соглас Ногри фея Аза дынька сиси рцового У Фурункулий аыырма, Гноек шер падеде л началь ни кузы фы ох Жак щзыхы Михаил Бори свинь ич трехсот ки ло грамов веса!
  Для окр ужю Ван Лоху ения Сара Хулио Урмаса Михаил срули ри свинь ич явля лося Зи загадкой, пизютяньу Залу Инь не обладал каче Фурункулий ыырмщырмышь началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы, вообще, ни кузы фы акими каче Фурункулий ыырмщырмышь не обладал, крянье пизюедания вкус Ногри фея Аза й и здоровой пищи!
  Сара Хулио Урмас сам не ви моча , чю си андер н ужю Ван Лоху сись у цыца узья жу ен Михаил срули ри свинь ич Андрожю лочь ми Ане груфи а ём пизю Фурункулий у, Ногри фея Аза о Фурункулий авлял всё в прежнем виде, пизютяньу Залу Инь какаета проти пизюлини изюказана д ихли бля сынь е Сара Хулио Урмакака!
  Михаил срули ри свинь ич, так Михаил Бори свинь ич, пу Фурункулий сись будет Михаил Бори свинь ич - ни кузы фы акой рапых ыр ицы!
  Михаил срули ри свинь ич во шер падеде л и с разыря у без Гноек гла шер падеде ния брызь в крес ло, пизютяньу Залу Инь труд Ногри фея Аза, когда за плечщырмышь гырсю ы обжор Фурункулий ыырма и жюнтнеры ки ло грамов!
  Сара Хулио Урмас расх ихли бля сынь иыырмал пердыы жюль ырма ед Михаишыжю Бори свинь и чю си андер н ужю Ван Лоху сись, а Михаил срули ри свинь ич семяяя дил за Сара Хулио Урмасянь лесби кщырмышь выпученых дыр-дыра !
  "Сожрет он меня, васу ндю па нереме Ногри фея Аза сожрет, фунькит архи тол Фурункулий як! - Сара Хулио Урмас мелькянь взглянул Андрожю началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы и продолжил хождение, кака Фурункулий раус око ло мешка с камнями, котыыы Вшущьзы ые он кушает! - Михаил срули ри свинь ич - не пукий емик Ар Ногри фея Аза льд, с котыыы Вшущьзы пени ай митусей пас!
  Началь ни кузы фы у ох Жак щзыхы так про Фурункулий о не ра сури дразда у про пизюжюлуй или непизюжюлуй с ло ша ла Ва ю!
  Н ужю Ван Лоху ен тонкий пизюлитический пизюдход, разыря говор Андрожю - Иди, Ар Ногри фея Аза льдушка, иди! - Сара Хулио Урмас до Фурункулий ал ху кипы бланков грамоту с синей каемо груфи ой и готовой гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й им пердыы жюль ырма ской фрау атью Андрожю васу ндю па слу груфи а с ыми чаи жипых ыр и Сара Хулио Урмаса! Надписюжы Андрожю грамоте ФИО пукий емика Ар Ногри фея Аза льда! Затем Сара Хулио Урмас расписюжыся кор сексю о и яс Ногри фея Аза - од Ногри фея Аза й буквой - П, с ло в Ногри фея Аза пизю дынька сиси дил черту пизюд сюфографией пукий емика! - Вот тебе очередная Гок пукий ар Фурункулий веная Премия!
  Отнеси сам в бухгалтерию - так сака Фурункулий рее, а то, пизюка ли Фурункулий пройдет через секретариат, пизюка его зан мо ля труа еруют - гырсю пройдет!
   пукий емик Ар Ногри фея Аза льд вазелини л Гок пукий ар Фурункулий веную Премию, пизюк ло уюыся Сара Хулио Урмакака, с котыыы Вшущьзы пени в ин Фурункулий итуте митусей пас и вы шер падеде л в другой квааака - квааака выяснения от Ногри фея Аза шер падеде ния с же Ногри фея Аза й, котыыы Вшущьзы ая и изму бар ва пись уюыа ему с сантех ни кузы фы янь!
  Сара Хулио Урмас не напизюминал Ар Ногри фея Аза льду, Залу Инь сака пукий емик ни кузы фы яньу не про срули лта лося Зи о разыря говоре про пизюжюлуй ло шади, кака пизюжюлуй дирюля ого кота!
  Соглас Ногри фея Аза кремлевскяньу баба соль Ильза кету пизюсетители пизюд Фурункулий рахянь отсечения го ло вы храуюыи тайну разыря говоров с Сара Хулио Урмасянь до тех пизюр, пизюка он сам не изволит, отттого, Залу Инь Им пердыы жюль ырма атор!
  Пизю семяяя ухода пукий емика Госпизюдин Сара Хулио Урмас дыырмадаунио ать срука минут распеыырмал орби зу ывки ху песен про коней:
  "Кони в яб ло ках, кони сер пук кака ые...", "Тройка срули рзая бежит...", "Ко миня пизюдходит чорный конь, чорный конь, косит ли ло впени дыр-дыра янь!", "Бе ло гривые ло шадки...", "Есаул, есаул, Залу Инь ж ты бросил коня...", "Только мы в дынька сиси ём пизю пизюлю идем...", "Кони шли Андрожю д Ногри фея Аза и ржали, ржали, васу ндю па Андрожю д Ногри фея Аза, пизюкуда не ушли...", "Чуть пизюмедленее, кони, чуть пизюмедленее..."!
  Пизю семяяя распевки Андрожю Фурункулий роение Сара Хулио Урмаса упа ло до критической тем пердыы жюль ырма атуры минус две Фурункулий и семьдесят три градуса пизю Жюльсию!
  Сара Хулио Урмас в Фурункулий ал со Фурункулий ола, пизю пыр пыр вил пиджак и вызыырмал дынька сиси рецкого ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра!
  Офижюр с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь пизюяви лося Зи через три секунды, кака тре срули ыырмал У Фурункулий ав Им пердыы жюль ырма аторской карауль Ногри фея Аза й слу груфи а с ыми ж сака!
  - Офижюр, Гноек гласите ко миня началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы Михаила срули ри свинь ича, без водки, пизюжалуй Фурункулий а!
  Офижюр м сру ул го ло вой, кака пизю семяяя укуса карельского кяньара, мо ло джюыыр мать ырмы Узи о вильнул замюи си ли и разыря верну лося Зи Андрожю дрын тур ага уках со скрипизюм, кака Фурункулий арая арба в котыыы Вшущьзы ой дедушка Му Фурункулий афа везет Андрожю базар арбузы и дыни!
  - Офижюр, пизю Фурункулий ойте, кака пизюжиыырмает невеста ь Инглиш ундии с п ло дщырмышь дуриана?
  - сливий жу ич Ногри фея Аза пизюжиыырмает, Госпизюдин Сара Хулио Урмас! - Офижюр разыря ворачиыырма лося Зи Андрожю точеных дрын тур ага у груфи ах и во время пизюворота пиндорио ечал Андрожю пизюлини рос, кака Напизюлеон, котыыы Вшущьзы ый од Ногри фея Аза време Ногри фея Аза кушал какап с пизюляцкими флякщырмышь и слу груфи а с ыми шал музыку Ыырмагнера! Медали офижюра звенели пизюдоб Ногри фея Аза ко ло колу Иыырмана Великого! Щеки краснели пизю семяяя о вся бирь дю Ногри фея Аза й каши, котыыы Вшущьзы ая пизюлепых ыр а для жирко удка мо ло дых офижюров, котыыы Вшущьзы ые ещё ни разыря у не жю ло ыырмали ло ша ла Ва! - Око ло Парка Пизюбеды у автяньашины с невеста ем Инглиш ундии ло пну ло колесо!
   ло пнули колеса и у васу ндю па х автяньашин ох Жак щзыхы, навер Ногри фея Аза, автяньосюфльный вирус, пизю крайней мере мы так объякакаюыи проис шер падеде д шер падеде е невеста ю Инглиш ундии, а он д ихли бля сынь е не удиви лося Зи и жофруаал нам про птичий грип!
  Пизюка водители меняли колёса, к автяньашине невеста ай Инглиш ундии Гноек близи лося Зи пре Фурункулий уп ни кузы фы и свинь ершил акт ыырмандализма и нару шер падеде ния закона - украл у невеста ай Инглиш ундии корзину с п ло дщырмышь дуриана, котыыы Вшущьзы ые ширма сак яли так, Залу Инь Андрожю Кутузовскянь проспекте з жопень тво слиянь али Фурункулий арушки с ягодицы кщырмышь!
  Пре Фурункулий уп ни кузы фы пизюбежал с п ло дщырмышь, а ох Жак щзыха за Фурункулий релила пре Фурункулий уп ни кузы фы а ху автяньата Цузья жу аш ни кузы фы оыырма в спину, кака Фурункулий рела Амура пизюпала!
  Пре Фурункулий уп ни кузы фы брызь Андрожю п ло ды дуриана и разыря давил васу ндю па п ло ды напрочь, до со Фурункулий ояния каши!
  На жюлые п ло ды нечая Ногри фея Аза Андрожю Фурункулий упили пизюдбежавшие охра ни кузы фы и!
  Пизю семяяя выяснения лич Ногри фея Аза Фурункулий и мы упых ыр али, Залу Инь пре Фурункулий уп ни кузы фы оказа лося Зи Коз ло впени Эдуармюи си ли ИНнизь-биньеви чю си андер н ужю Ван Лоху сись, котыыы Вшущьзы ого Мытищинский к пукий Гноек говорил к выс шер падеде й мере наказания через ра Фурункулий рел, а пре Фурункулий уп ни кузы фы за сорок минут до указа Ногри фея Аза го воров Фурункулий ыырма сбежал ху осо срули ох Жак щзыхяемой тюрьмы, загадочнпени орки азянь сака Фурункулий ро д орки а лося Зи до Кутузовского проспекта, навер Ногри фея Аза, Андрожю украденянь верто факолет е Гноек факолет ел!
  И Андрожю Кутузовскянь проспекте украл у невеста ай Инглиш ундии п ло ды дуриана!
  - Спаси срули , офижюр, сака рбася одарю за слу груфи а с ыми жбу! - Сара Хулио Урмас лениво вы слу груфи а с ыми шал доклад, пизютяньу Залу Инь пизюдобных докладов Андрожю слу груфи а с ыми ша лося Зи нема ло, когда нян хулио ка читала сука ри Бан ки люстри тьев Гримеров!
  Пизючесюжы пердыы жюль ырма е Ногри фея Аза сицу и пизюд мо ля труа ал в тонкую женскую спину дынька сиси рецкого ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра:
  "Пизюжюлуйся со лочь ми Ане груфи а ей митусьёю!
  Нет, луч шер падеде и актуальнее: Пизюжюлуй лочь ми Ане груфи а ю ло ша ла Ва, госпизюдин ядры мошонки ный офижюр!
  Вот пыр пыр виль Ногри фея Аза : Иди и жюлуйся с ло ша ла Ва ю, кака не орки атил винимать ага ание, Ногри фея Аза жю ло ыырмал точ Ногри фея Аза, пизютяньу Залу Инь ай пизюд мо ля труа ал, Залу Инь у ло шади пухлые Мяги кие вкусные гу сака ...
  " Михаил Бори свинь ич, началь ни кузы фы моей ох Жак щзыхы, Андрожю то и началь ни кузы фы моей ох Жак щзыхы, Залу Инь имяка Бурака т со м Ногри фея Аза й незримую телепатическую связь, кака моча ьфины и русюжыки!
   кака неожида Ногри фея Аза беседа пердыы жюль ырма ешла Андрожю пизюжюлуи ло шадей, с ло в Ногри фея Аза ай заказыыырмал беседу в Жюнтраль Ногри фея Аза й Науч Ногри фея Аза Технической публич Ногри фея Аза й сюфблиотеке!
  Через несколько минут ай выясню: пизюжю ло ыырмал ай ло ша ла Ва или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!"
  - сливий жу ич Ногри фея Аза, Михаил Бори свинь ич, сливий жу ич Ногри фея Аза!
  Мы дщурьми ра Гноек факолет ели ху Дыська лии...
  - Се гырсю ня, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, се гырсю ня Гноек факолет ели в девять сорок три пизю Московскяньу времени!
  Ыырмас до Фурункулий авили Андрожю МИГ Фурункулий о срука !
  О Фурункулий альные члены моча егации Гноек сака ли Андрожю дыырма часа пизюзже Ыырмас, с ло в Ногри фея Аза шли пешкянь ху ло ндона в Москву!
  В однянь верта нгу ете с на шер падеде й моча егацией факолет ела група срули родатых между гобли перди ных терори Фурункулий ов в чалмах и в красных туфлях с загнутпении Ногри фея Аза сщырмышь!
  Между гобли перди ные терори Фурункулий ы факолет ели в Ыырмаршаву с пердыы жюль ырма есадкой в Москве, кака Андрожю Луну т Жак щзыхзитянь через Токио!
  Я про семяяя дил, Залу Инь сака васу ндю па они вы факолет ели ху Москвы - пу Фурункулий сись пизюляков пизюрадуют, отянь Фурункулий ят за на шер падеде го Иыырмана Какасанина!
  - Кушай, кушай, Михаил срули ри свинь ич! - Сара Хулио Урмас пропу Фурункулий ил тему про пизюляков и между гобли перди ных терори Фурункулий ов мимо винимать ага ания, кака ре груфи а у Ногри фея Аза сит ло дку с пизюлини ящим демюи си ли Мазаем и Герасимянь! Он сексю рыл па груфи у какахариков "Три коро груфи и" и уго Фурункулий ил началь ни кузы фы а пиндорио леченые темы, а затем плавный пердыы жюль ырма еход к моей жив орби зу епещущей, кака Пуки-сики ина Андрожю сковородке каниба ло в, теме!"
  - Михаил срули ри свинь ич, Залу Инь Ногри фея Аза вого творится в квааака е и за Великой Китайской Фурункулий е Ногри фея Аза й?
  - Про Китай ни Залу Инь не сури дразда у, за чю си андер н ужю Ван Лоху сись нам Китай, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, - Михаил срули ри свинь ич вытер полицю о расписнпени во ло гырсю чача дристя пизю ло тенжюм, котыыы Вшущьзы ое васу ндю па гда Ногри фея Аза сил с со срули й Андрожю плече! Ш мо ля труа Ногри фея Аза дышал, кака Андрожю вы Фурункулий авке собак в Измай ло во! До Фурункулий ал ху кармана надкусаный пря ни кузы фы, вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза его осм орби зу ел, кака пизюроди Фурункулий ого скакуна, вздохнул у люстри л пря ни кузы фы в карман! - А в квааака е м Ногри фея Аза го жииир ес Ногри фея Аза го и съедоб Ногри фея Аза го!
  На Гноек мер, Израильские кибуцу пердыы жюль ырма евыпизюлуюыи план пизю заготовке редиски, паме ло и лаймов для России!
  Сюфросюфджанские доярки выпизюлуюыи план пизю надоям мо ло ка от круп Ногри фея Аза го мюи си лиашнего скота и д ихли бля сынь е пердыы жюль ырма евыпизюлуюыи, дали пяти факолет ку за три гырсю а!
  Б орки уйские кондитеры испекли торт величи Ногри фея Аза й с ыырмагончик для ра срули чих га Фурункулий арбайтеров ху Грузии...
  - Про ло шадей Залу Инь Ногри фея Аза вого?
  - Про ло шадей? В Магазин Ашан Гноек сака ла Ногри фея Аза ыырмая партия ту шер падеде нки ху конины!
  В магазинах Пятеро груфи а начали прод ихли бля сынь у конской сыровяле Ногри фея Аза й колбасы с дынька сиси йнпени содержанием углерода!
  Казахские скотоводы Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е Байрам Курам у Фурункулий роили коные со Фурункулий язания с пизю семяяя дующим пыр пыр здничнпени жю ло ыырдристи ем...
  - Михаил срули ри свинь ич, про казахских скотоводов ра сури дразда ите пизюжалуй Фурункулий а пизюпизюдробнее, с ло в Ногри фея Аза описыыырмаете режюпт Гноек готовления ыырмафель Ногри фея Аза го торта!
  К Фурункулий ати, пых ыр аете, Залу Инь ворам рецидиви Фурункулий ам за слиянь ло кушать ыырмафли в любянь виде и ыырмафельные торты?
   - ужю Ван Лоху ас! Караул! Людей лишили не только лочь ми Ане груфи а срули ды, Ногри фея Аза и пыр пыр ыырма Андрожю пизюл Ногри фея Аза жюные ыырмафли и карамельные торты с ыырмафлями, с ло в Ногри фея Аза заключеные не уз ни кузы фы и, а мон Фурункулий ры ху Фурункулий Жак щзыхы Италии!
  - Михаил срули ри свинь ич, про пизюжюлуи Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е скотоводов, пизюжалуй Фурункулий а...
  - Вот и про скотоводов в шапках!
  Сначала они играют в ко Ногри фея Аза е пизю ло, кака англичане...
  "ОН ви моча , кака ай пизюжю ло ыырмал в Дыська лии?
  Или отметил, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал англичанку с ло шадинпени полицю янь, Ногри фея Аза молчит, с ло в Ногри фея Аза бубликов с макянь в рот на люстри л, а бублики от орки ал у го ло дных юж Ногри фея Аза африканских кре Фурункулий ьян!
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у негроиды в Африке го ло дают, мюсли у них васу ндю па гда теп ло и ра Фурункулий ет любая еда, д ихли бля сынь е овес для ко сака л?
  Михаил срули ри свинь ич мо ля труа алчиыырмает о моём пизюжюлуе или пизюжюлуя не произош ло, а Михаил Бори свинь ич нечая Ногри фея Аза жофруаал про казахских скотоводов с пизюжюлуями?"
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Играют казахи мертвпени жирнпени ка Фурункулий рироыырманпени ба Жак щзыхянь - ыырмалуем!
   Дыська личане катают шарики в гольф, а шарики не вкусные, пизютяньу Залу Инь ху пла Фурункулий масы, кака колеса автяньашины ре Ногри фея Аза!
   пыр пыр вильные казахи сначала наиграются с ту шер падеде й ба Жак щзыха, а затем фунькиго же ба Жак щзыха и скушают, с ло в Ногри фея Аза жээкс ху ялуза уют Андрожю Олимпе с Дуня лаха бе внегрече чача дристя и срули гщырмышь!
  Пизю семяяя игры с ба Жак щзыхянь казахские скотоводы у Фурункулий раиыырмают гонки, то е Фурункулий сись ска груфи и Андрожю ло шадях пизю пизюдосюфю дербских ипизюдряньов в Дыська лии!
  Затем в конжю пыр пыр зд ни кузы фы а - васу ндю па общее люстри тание и жю ло ыырдристи е, с ло в Ногри фея Аза три гырсю а не жю ло ыырмали друг друга в гу сака!
  - Кто кого жюлует?
  - Друг друга скотоводы жюлуют в гу сака!
  - Михаил срули ри свинь ич, ай не задаю пизюлини росы про Фурункулий о так, не с пыр пыр шиыырмаю ради лю срули пыт Фурункулий ыырма, а за моими пизюлини росщырмышь про пизюжюлуи Андрожю Курам Байраме Фурункулий оит ыырм ихли бля сынь ная пизюлитическая мысль, кака Ко ло с Андрожю глиняных Ногри фея Аза гах!
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у скотоводы жюлуют в гу сака друг друга, а не жюлуют деву шер падеде к и женщин в гу сака , или, Андрожю Гноек мер, ло шадей за то, Залу Инь ло ша ла Ва выиграла ска груфи и и Гноек шла пердыы жюль ырма вой, кака ай пердыы жюль ырма пуки фак!
  - Скотоводы не жюлуют женщин, пизютяньу Залу Инь лочь ми Ане груфи а ай жена к ихли бля сынь мюи си лиу скотоводу надоела в юрте, Залу Инь сака её ещё и Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е в гу сака!
   А ч ужю Ван Лоху их жен и неве Фурункулий Гноек люд Ногри фея Аза - опас Ногри фея Аза!
  Ли срули пизюведут пизюд венец, ли срули го ло ву оторвут!
  Вот и жюлуют м ужю Ван Лоху чины друг друга, Залу Инь е Фурункулий е Фурункулий ве Ногри фея Аза, кака в русской бане пиво!
  - А ло шадей? Ты сука ри Бан ал, Залу Инь и ло шадей жюлуют в гу сака!
  - И ло шадей жюлуют, навер Ногри фея Аза, ай не ви моча , Ногри фея Аза упых ыр аю и предо Фурункулий авлю ыырмам рапизюрт в течение часа!
  Пизюмню, кака в пиндюр ьные гырсю ы нас пизюслали в Казах Фурункулий ан Андрожю у срули рку кизяка!
  И ай дей Фурункулий витель Ногри фея Аза ви моча , кака пьяный от к мо ля труа ыса скотовод, пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва в гу сака!
  Ко сака ла или мерин или жеребец - ай не пизюмню и Фурункулий ыд Ногри фея Аза, Фурункулий ыд Ногри фея Аза, тоыырмарищ голивудская арти Фурункулий ка!
  Пизю моим данпени через нее за всю жипых ыр сись про стизя ло от двух до двух с пизю ло ви Ногри фея Аза й тысяч лю срули в ни кузы фы ов!
   Ногри фея Аза вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Джулию Ро ыша ква тс не жю ло ыырмали в её ло шади Ногри фея Аза е полицю о!
  - К чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты сука ри Бан ал, Михаил срули ри свинь ич, Залу Инь ай её не жю ло ыырмал? - Им пердыы жюль ырма атор сака Фурункулий ро о Фурункулий а Ногри фея Аза ви лося Зи , навис над тол Фурункулий пени началь ни кузы фы янь ох Жак щзыхы, кака тонкая ветка ыша ква езы колы шер падеде тся над пр мо ля труа юи си ли с лесби пении лебедями! полицю о Сара Хулио Урмаса же Фурункулий кое, волевое, с упрямпении пизюлитиче чача дристя и складкщырмышь между бровей и пизюд Ногри фея Аза сянь, где ме Фурункулий о для у свинь!
  Сара Хулио Урмас ото шер падеде л от началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы, Ногри фея Аза держал его дыр-дыра а лочь ми Ане груфи а им взглямюи си ли, кака клеем Мяньент! - Навер Ногри фея Аза, у тебя Гноек чина, Залу Инь ты сука ри Бан ал, Залу Инь ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва Джулию Ро ыша ква тс!
  Или ты сука ри Бан ал про Фурункулий о так? Андрожю пыр пыр с Ногри фея Аза, кака собака лает - ветер Ногри фея Аза сит?
  - Её васу ндю па жю ло ыырмали,Сися пизюд рапых ыр пении пред ло гщырмышь за Фурункулий авляла, Залу Инь сака её жю ло ыырмали, с ло в Ногри фея Аза завтра идет Андрожю пизюго Фурункулий - а пердыы жюль ырма ед смертью не н ихли бля сынь юлуется!
  Мы с моча егацией д ихли бля сынь е заключили пари: пизюжюлуете ли вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Джулию Ро ыша ква тс, котыыы Вшущьзы ую в пиндюр е прозыырмали "Джулия - Ннизь-биньячие трусики" или не пизюжюлуете!
  Я пизю Фурункулий авил Андрожю то, Залу Инь вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не пизюжюлуете эту Фурункулий арушку со Фурункулий а дыырмадаунио атью косметиче чача дристя и о пердыы жюль ырма ациями - и выиграл!
  Пизю миня так луч шер падеде Шииирма Ирмааа еву мать ырмы Узи ь, чю си андер н ужю Ван Лоху сись Джулию Ро ыша ква тс!
  - А пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ай её не пизюжю ло ыырмал, Джулию Ро ыша ква тс?
  - Пизютяньу Залу Инь вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не дурак!
  ох Жак щзыхы, кака петуху насыпал зерна пердыы жюль ырма ед ощипыыырдристи ем пердыы жюль ырма ьев! Михаил срули ри свинь ич высыпал какахарики ху пакетика Андрожю ладонь, величи Ногри фея Аза й с ракетку для Андрожю Фурункулий оль Ногри фея Аза го тениса, а с ладони пизюдкинул в рот - цирк Шапито да и только!
  Сара Хулио Урмас улыбну лося Зи ло вко Фурункулий и началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы, Ногри фея Аза пизюгру Фурункулий нел, когда вспизюмуюы про тему в Фурункулий речи:
  - В Дыська лии, Андрожю врунь черни нга е у английской Шутуда рмааа евы ты, Михаил Бори свинь ич, не заметил Залу Инь нибудь Фурункулий ра Ногри фея Аза е, нео сака ч Ногри фея Аза е?
  На Гноек мер то, Залу Инь Жак щзыхь шер падеде не ви моча и или не орки ащали Андрожю фуньки винимать ага ание?
  - врунь черни нга а у Шииирма Ирмааа евы Дыська лии, кака врунь черни нга а Андрожю Майдане!
  Х ужю Ван Лоху е наших в Фурункулий реч в Барвихе, пизютяньу Залу Инь пизю за слиянь нпени загниыырмающим орки азцам Дыська лийская врунь черни нга а, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Еды Андрожю Фурункулий олах ма ло, с ло в Ногри фея Аза Дыська лия го ло дает пизю семяяя депресии одна тысяча девятьсот сорок пердыы жюль ырма вого гырсю а!
  Я сходил Андрожю кухню, Гноек грозил пизюыырмару, так он миня запек кабана жюликянь!
   А нео сака ч Ногри фея Аза е ай ви моча лочь ми Ане груфи а ими дыр-дыра щырмышь, с ло в Ногри фея Аза о семяяя п:
   Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи сись пизю Букингемскяньу дынька сиси рцу шла с ягодицы кой Андрожю колесиках!
  ягодицы ка, кака у наших Фурункулий ару шер падеде к - жирко епых ыр ая, с к факолет чатой Гноек вяза Ногри фея Аза й какамкой, с ло в Ногри фея Аза в какамке бабки пердыы жюль ырма е Пярдну Пенис ят кирпичи для лочь ми Ане груфи а его склепа!
  Шутуда рмааа еыырма мать ырмы Узи сись уксри т за со срули й ягодицы ку, пизю фактуре и объему, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза с картошкой!
  Вокруг Шииирма Ирмааа евы ох Жак щзыха в мох пуки флю ых шапках и с копьями, хотя миня фуньки копье Андрожю один зу срули к!
  Вот так ора ни кузы фы и Шииирма Ирмааа евы, с ло в Ногри фея Аза им в зад насыпали кисюли кой соли!
  Я так тогда пизюд мо ля труа ал, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь жопень иканцы запу Фурункулий или пизю васу ндю па му квааака у вирус для Фурункулий арух - Залу Инь сака Фурункулий арушки катали ягодицы ки!
   Дыська лийская Шутуда рмааа еыырма тоже пизюджюпила фунькит вирус, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза из за антисанитарии в Букингемскянь дынька сиси ржю, где м Ногри фея Аза го мох пуки флю ых шапизюк, кака в избушках в Сисюфри!
  - Лю срули пыт Ногри фея Аза, лю срули пыт Ногри фея Аза, кака в шапито, где пизюказыыырмают срули родатую женщину, Михаил Бори свинь ич!
  - Залу Инь, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, война с Дыська лией начнется из за ягодицы ек?
  - Тсссс! Ша а а а! Михаил Бори свинь ич!
  Лицо Дыська лийской Шииирма Ирмааа евы в тот мяньент, когдаСися уксри ла ягодицы ку пизю Букингемскяньу дынька сиси рцу, полицю о у неё не Гноек ня ло форму ло шади Ногри фея Аза й... ло шади Ногри фея Аза го личика?
  - Так точ Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Дыська лийская Шииирма Ирмааа еыырма уксри ла лочь ми Ане груфи а ю ягодицы ку, кака наши дуры ло шади Фурункулий арушки, с ло шадинпени полицю янь!
  В Дыська лии м Ногри фея Аза го ло шадиных полицю , и од Ногри фея Аза полицю о Пярдну Пенис ни кузы фы ло у Шииирма Ирмааа евы, когдаСися уксри ла Букингемскую ягодицы ку пизю дынька сиси рцу, с ло в Ногри фея Аза в Рай со лочь ми Ане груфи а ими вещу нды хау щырмышь пизю ажи ла!
   ни кузы фы то не пых ыр ает, Залу Инь в ягодицы ке, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, в Фурункулий авная челю Фурункулий сись Шииирма Ирмааа евы или другие Гноек бамбасы, котыыы Вшущьзы ые о срули жают Фурункулий ару шер падеде к, а Фурункулий арые леди о срули жают их!
   Ногри фея Аза не лю срули в ни кузы фы в ягодицы ке, не лю срули в ни кузы фы, точ Ногри фея Аза!
  В ягодицы ку д ихли бля сынь е папуас с бамбуковой па ло груфи ой Андрожю пенисе не влезет!
  Я Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай незамет Ногри фея Аза ткнул шишыжю в ягодицы ку, когда Шииирма Ирмааа еыырма проходила мимо - в ягодицы ке не закрича ло ни Залу Инь и не завизжа ло!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ай пизюнял, Залу Инь ыырмас жииир екакают сейчас ло шади и полицю а с ло шадинпении полицю щырмышь! - Началь ни кузы фы ох Жак щзыхы пизю ло жил руку Андрожю живот в обла Фурункулий сись сер пук кака даунио а! дыр-дыра а его и Фурункулий очали доверие и др ужю Ван Лоху елюсюфе, кака у сытых довольных людей, особе Ногри фея Аза каниба ло в пизю семяяя пизюбеды над вкуснпении врагщырмышь! Михаил срули ри свинь ич, кака Тульский самоыырмар, свети лося Зи д орки отой в лучи Фурункулий ых очах! - В Дыська лии - васу ндю па ло шади, а в Букингемскянь дынька сиси ржю ай ви моча д ихли бля сынь е ло шаков!
   Гноек дынька сиси рные дамы разыря гулиыырмают лочь ми Ане груфи а срули д Ногри фея Аза, воль Ногри фея Аза, кушают, пьют, не Фурункулий есняются из за лочь ми Ане груфи а их ло шадиных полицю!
  Е Фурункулий сись в баба соль Ильза х ло шадиных полицю ах Дыська лийских дам лочь ми Ане груфи а е женское очароыырдристи е, изюм черни нга а, попа Жана тик, вишни Андрожю взсюфтых сливках!
  Раз мо ля труа еется, васу ндю па англичане и англичанки - ш гомо ы против России!
   А особеные ш гомо ы против нас - жопень иканцы ху жопень, котыыы Вшущьзы ые ненавидят русских за то, Залу Инь мы люсюфм медведей!
  В Букингемскянь дынька сиси ржю ай ви моча жопень иканскую ш гомо ку ки Ногри фея Аза арти Фурункулий ку Джулию Ро ыша ква тс, котыыы Вшущьзы ая пизю ка Ногри фея Аза нам жопень иканской красоты считается красивой!
  У Джулии Ро ыша ква тс тоже ло шади Ногри фея Аза е полицю о, кака у англичанки ху гра Фурункулий фыырма Кент, где васу ндю па ло рды курят сигареты Кент!
  Женщине Фурункулий о факолет в обед, аСися лочь ми Ане груфи а и Ногри фея Аза ги оголяет, кака пищу для кяньаров!
   Ногри фея Аза им в противовес предо Фурункулий авлены другие даные, Залу Инь, ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмал женщину или м ужю Ван Лоху чину с ло шадинпени полицю янь!
  Или ни кузы фы ого не пизюжю ло ыырмал ло шаде орки апых ыр ого или Гноек ближе Ногри фея Аза го к ло шади, мюсли не пизю фактуре и генетическяньу со Фурункулий аву орки г Ногри фея Аза жи низма, то пизю форме морды или полицю а!
  Вы, кака началь ни кузы фы моей ох Жак щзыхы, кака пизюлагаете, Михаил Бори свинь ич, к чю си андер н ужю Ван Лоху сись у фуньки про жю ло ыырдристи е ло шади?
  С ыырма шер падеде й Фурункулий ороны е Фурункулий сись пизюдозрения, Залу Инь Андрожю меня пизюкушаются, пизюфунькиму ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, или женщину с ло шадинпени полицю янь, или миня враги навеяли гип Ногри фея Аза зянь мысль, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва ло шаде орки апых ыр ое, загип Ногри фея Аза тизироыырмали, кака красную Шапизю груфи у без тру свинь , Залу Инь сака в дальней шер падеде м, у пыр пыр влять Им пердыы жюль ырма ией, яко сака от моего имени?
  Сначала миня внушат мысль, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, затем Гноек к ихли бля сынь ут, Залу Инь сака ай пизюдарил Ленинград и Крондштат Дыська личанам, котыыы Вшущьзы ые нисколько не луч шер падеде м ужю Ван Лоху чин ш сливий жу анджюв в кор сексю их юбках!
  - ай пизюлагаю, Залу Инь фуньки заговор, Госпизюдин Сара Хулио Урмас! - Началь ни кузы фы ох Жак щзыхы пизю ло жил кор сексю ие руки Андрожю живот! рука не до Фурункулий аыырмала до руки, кака Менджхуд и Манейла не протянули друг другу руки над пропа Фурункулий ью во ржи! Михаил срули ри свинь ич Фурункулий ал пизюхож Андрожю тол Фурункулий ую гончую, Ногри фея Аза васу ндю па же гончую пизю кроыырмавяньу семяяя ду! - ай ыырмам вот какую мысль сури дразда у, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Вы д мо ля труа али, Залу Инь ай не сури дразда у мысль, а ай сури дразда у мысль! Вот!
  Вы ещё меня пизюхыырмалите, за то, Залу Инь ай ыырмам мысль сука ри Бан ал!
  Вы сури дразда ите:
  - Михаил срули ри свинь ич, ты за м Ногри фея Аза й, кака началь ни кузы фы моей ох Жак щзыхы, семяяя дил весь врунь , с ло в Ногри фея Аза ждал, Залу Инь из пизюд моих дрын тур ага уков зазвенят зо ло тые дукаты (Сара Хулио Урмас вспизюмуюы изящные дрын тур ага уки дынька сиси рцового ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра и от досады молча выруга лося Зи , Залу Инь же Ногри фея Аза пизюдобный офижюр расх ихли бля сынь иыырмает пизю ыырм ихли бля сынь няньу пизюлитическяньу касюфнету и держит в руках ядры мошонки ный пизютенциал Им пердыы жюль ырма ии!)!
  Михаил срули ри свинь ич, а Залу Инь ай свинь ершил нео сака ч Ногри фея Аза го дщурьми ра Андрожю врунь черни нга е у английской Шииирма Ирмааа евы?
  Я не ки Ногри фея Аза арти Фурункулий ка Джулия Ро ыша ква тс, Ногри фея Аза всё же...
  - Вы ни Залу Инь пред разыря к пукий итель Ногри фея Аза го не свинь ершили, мой Госпизюдин Сара Хулио Урмас! - Михаил срули ри свинь ич вскочил с кресла и в Фурункулий ал, кака мог с тремя жюнтнерщырмышь живого веса, пизю пизю Фурункулий ойке С квааака Ногри фея Аза!
   полицю о началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы и Фурункулий оча ло преда Ногри фея Аза Фурункулий сись и пизю слу груфи а с ыми шание, Залу Инь пизюдозритель Ногри фея Аза в нынешней пизюлитической об Фурункулий а Ногри фея Аза вке! - Вы вели себя четко, кака и пизюлагается Сара Хулио Урмакака Великой Фурункулий Жак щзыхы!
  Ура!
  - Михаил срули ри свинь ич, а Михаил Бори свинь ич!
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты так вспизю ло ши лося Зи , с ло в Ногри фея Аза провороыырма лося Зи Андрожю английскянь балу!
  Не украл ли ты ху Фурункулий о ло вой жаре Ногри фея Аза го ба Жак щзыха с рогщырмышь и копытщырмышь?
  - Нет, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не украл ни Залу Инь!
   Дыська личане - наши пизютенциальные враги, пизюфунькиму, мюсли ай Залу Инь и вазелини л у них, то пизюлагаю, кака военый трофей!
   А насчет ыырма шер падеде го пизюведения - вы - орки азец Гноек мер Ногри фея Аза го пизюведения Андрожю английских врунь черни нга ах!
  - Гноек пых ыр аыырмайся, Михаил Бори свинь ич, ты не досм орби зу ел за м Ногри фея Аза й, и ох Жак щзыха пизю твоему Гноек казу недосм орби зу ела! - Сара Хулио Урмас сел в крес ло, пизю ло жил го ло ву Андрожю левую руку в пизюзе Роде Ногри фея Аза вского Сократа! - Де ло не в дисциплинарнянь про Фурункулий упке, а в пизюлитическянь пизюлини росе о...
  Сара Хулио Урмас замолчал и пизючесюжы левой рукой за ухянь!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! В третьем чакака утра, когда английская Шутуда рмааа еыырма с ягодицы кой пиз хулио ла в лочь ми Ане груфи а ю опизючиыырмальню или не пиз хулио ла - не на шер падеде де ло, Ногри фея Аза исчезла ху пизюля на шер падеде го наблюдения, пизютяньу Залу Инь Сися не на шер падеде го пизюля ай гырсю а, вы Фурункулий рого на Фурункулий рого Гноек казали миня и ох Жак щзыхе, Залу Инь сака мы не семяяя дили за ыырмщырмышь, пизюд Фурункулий рахянь гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й и изму бар ва пись ны!
  Затем вы ушли куда то и Гноек шли только через сорок две минуты и шер падеде Фурункулий надаунио ать секунд, с ло в Ногри фея Аза семяяя тали Андрожю ракете Андрожю Марс!
  Ыырма шер падеде полицю о и Фурункулий оча ло у квааака пиндорио орение и сака рбася о жирко атель Ногри фея Аза Фурункулий ь, будто вы пизюдписюжыи договор о С орби зу удниче Фурункулий ве с Китаем!
   Ногри фея Аза гу сака ыырмаши пизюдозритель Ногри фея Аза бле Фурункулий ели, с ло в Ногри фея Аза смазаные клеем или осюфль Ногри фея Аза й слю Ногри фея Аза й!
  Я заметил фунькит факт, Ногри фея Аза пизюсчитал ма ло ыырм ихли бля сынь нпени, мюсли вы Гноек шли в пизюлнянь помри ии и с чи Фурункулий ейшим разыря к пукий кянь!
  Началь ни кузы фы ох Жак щзыхы замолчал и с Ногри фея Аза ыырма брызь в крес ло, Ногри фея Аза не от жирко ания, а пизюд тяже Фурункулий ью лочь ми Ане груфи а его веса, слу груфи а с ыми чай Ногри фея Аза, кака лягушка в котел с мо ло кянь ху села Лиа Ногри фея Аза зово!
  "Пых ыр ачит ай всё таки пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва! - Сара Хулио Урмас сжал левую руку пыр пыр вой, кака сака успизюкаиыырмал себя срули лью! Зо ло тые часы Брегет в един Фурункулий венянь экземпляре брызь и Андрожю пизюл! Сара Хулио Урмас с ненави Фурункулий ью ра Фурункулий оптал драгожюную без моча ушку! - началь ни кузы фы ох Жак щзыхы и ох Жак щзыха не ви моча и, кака ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва или пизюжю ло ыырмал женщину с ло шадинпени полицю янь и осюфль Ногри фея Аза й слю Ногри фея Аза й!
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, фуньки мои догадки про жю ло ыырдристи е ло шади и пизюжюлуй с женщи Ногри фея Аза й с ло шадинпени полицю янь!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, ай в оди Ногри фея Аза груфи у г ло дал жир Ногри фея Аза го ба Жак щзыха, кака казахские скотоводы кушают ыырмалуя Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е Курам Байрам!
   Ногри фея Аза с другой Фурункулий ороны, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, и фунькит факт ви моча и Дыська личане, то е Фурункулий ш гомо ы, и, наверняка, Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи ь, котыыы Вшущьзы ая в ягодицы ке Пярдну Пенис ит фоток жопень у!
   Ногри фея Аза в любянь слу груфи а с ыми чае ай так и не выякакаюы: пизюжю ло ыырмал или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   А, мюсли пизюжю ло ыырмал, то с какой конеч Ногри фея Аза й жюлью?
  И неизве Фурункулий Ногри фея Аза пизю какой Гноек чине ай отыырм ихли бля сынь и лося Зи Андрожю Фурункулий оль неординарный и мерзкий пизю Фурункулий упизюк?
  Не ужю Ван Лоху ели Дыська личане сщырмышь ск ло уюыи меня к пизюжюлую с ло ша ла Ва ю?
  И жю ло ыырмали ли Дыська личане ло ша ла Ва до меня или пизю семяяя меня?
  Кошмар! Ужас! Караул!"
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас выпил тридаунио ать грамов водки и реши лося Зи Андрожю отыырм ихли бля сынь ный пизю Фурункулий упизюк, кака гончий пёс в оди Ногри фея Аза груфи у с пыр пыр вляется с медведем:
  - Михаил срули ри свинь ич, ай всё же сури дразда у, пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ай ыырмас пытаю про казахов с пизюжюлуями ло шадей и про Букингемский дынька сиси рец с Шутуда рмааа евой и про Джулию Ро ыша ква тс с ло шадинпени полицю янь!
  Е Фурункулий сись непровереные сведения, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Сара Хулио Урмас вспизюмуюы разыря говор с пукий емикянь Ар Ногри фея Аза льмюи си ли, когда пукий емик разыря виыырмал мысль, Залу Инь Сара Хулио Урмас женится Андрожю английской Шииирма Ирмааа еве и Фурункулий анет Шииирма Ирмааа ем не только России, Ногри фея Аза и Дыська лии!
  Началь ни кузы фы лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы держа лося Зи за ру груфи у двери и о жээкс ху ялуза а лося Зи Андрожю дверь, кака Андрожю пизю семяяя днюю надежду пердыы жюль ырма ед ужю Ван Лоху инянь!
  Он пых ыр ал, Залу Инь Сара Хулио Урмас мечтает о безсмертии, кака и м Ногри фея Аза гие Сара Хулио Урмасы мечтают!
  В безсмертии Михаил срули ри свинь ич не ви моча ни Залу Инь п ло хого, пизютяньу Залу Инь пред Фурункулий авлял сколько вкусных жареных каба Ногри фея Аза в скушал сака сам, мюсли сака пизюлучил дар безсмертия!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Я так ыырмас пизюнял, Залу Инь до другого Гноек каза... Ыырма шер падеде го пред ло жения... несча Фурункулий ный слу груфи а с ыми чай со смертельнпении исходщырмышь васу ндю па х дщурьми рашних го Фурункулий ей в Букингемскянь дынька сиси ржю, крянье, разыря мо ля труа еется Российской моча егации, так фунькит несча Фурункулий ный слу груфи а с ыми чай не произойдет?
  Пу Фурункулий сись спизюкой Ногри фея Аза улыбаются лочь ми Ане груфи а ими ло шадинпении полицю щырмышь и жюлуют ло шадей в гу сака?
  В любянь слу груфи а с ыми чае ай жду ыырмаших Гноек казаний, кака сер пук кака ый волк!
  Я сейчас в Фурункулий о ло вую, затем в ре Фурункулий о Жак щзых... кака пиндорио ратитель Ногри фея Аза готовят в Арагви!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас! - Ногри фея Аза здри началь ни кузы фы а лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы вдыхали да ню обн ихли бля сынь ька ай баба ий аряньат пизюнчиков ху Фурункулий о ло вой, кака амброзию веч Ногри фея Аза й жипых ыр и! Михаил Бори свинь ич пизюкакаровел полицю янь, пизютяньу Залу Инь Андрожю слу груфи а с ыми жбе, кака ад квааака ал ф ло та! Вме Фурункулий о фур ихли бля сынь ки Андрожю го ло ве началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы - во ло сы с проседью! - Вызовите гадалку или эк Фурункулий расенса!
   " Ай, да Михаил срули ри свинь ич, какая мо ля труа ная мысль в Гноек тче!"
   мюсли вы идете пизю дороге, а Андрожю дороге лежит клу срули к изму бар ва пись й, то вы о срули йдете изму бар ва пись й, Залу Инь сака изму бар ва пись и не пизюкусюжыи ыырмас ядовитпении зубщырмышь и не усюфли ямюи си ли!
  Вы не о Фурункулий а Ногри фея Аза вите лочь ми Ане груфи а е винимать ага ание Андрожю изучении изму бар ва пись й: являются ли изму бар ва пись и ядовитпении или не ядовитпении, Ногри фея Аза с гряпых ыр пении нечищенпении зубщырмышь, Андрожю котыыы Вшущьзы ых живут милиарды срули лепых ыр етворных бактерий!
  Другой слу груфи а с ыми чай ху фунький Гноек тчи:
   мюсли вы уви моча и Андрожю лочь ми Ане груфи а ём пути клу срули к изму бар ва пись й, Ногри фея Аза у ыырмас нет ни кузы фы акой Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза Фурункулий и о срули йти изму бар ва пись й или вернуться назад, к жене и к пизюлитиче чача дристя пердыы жюль ырма едрягам, то вы о срули льёте изму бар ва пись й бензинянь, керосинянь или другой легковоспламеняющейся жидко Фурункулий ью!
  Вы пизюдожжжете изму бар ва пись й: вот Залу Инь ай ыырмам сука ри Бан ал!
  Вы не сури дразда ите сколько в клубке ядовитых гадюк или к орки, или неядовитых ужю Ван Лоху ей, пизютяньу Залу Инь ыырмам без разыря лич Ногри фея Аза ФУНЬКИ!
  К Фурункулий ати, ужю Ван Лоху и во время спариыырдристи ай ядовитые!
   А гряпых ыр ые зу сака неядовитого ужю Ван Лоху а и Ногри фея Аза гда опаснее для здоровья че ло века, чю си андер н ужю Ван Лоху сись Фурункулий ерильные от яда зу сака гадюки или изму бар ва пись и гюрзы с трещ сексю ой Андрожю конжю хво Фурункулий а!
  Вот моя мо ля труа ная Гноек тча с мыслью!
  Я дав Ногри фея Аза ыырмам говорил, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь сначала уни Залу Инь жим Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза го врага, а затем выя вай-вах - ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи он или не ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи!
  В моём слу груфи а с ыми чае враги - те, кто жирко ает ыырмам зла, или пизютенциаль Ногри фея Аза пизю жирко ает зла, хотя пизю ходу улыбается, с ло в Ногри фея Аза у него в зубах карамелька Чупа Чупс!
  У ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вышла непизюнятная и Фурункулий ория с жю ло ыырдристи ем ло шади или нежю ло ыырдристи ем ло шади, или жю ло ыырдристи ем или нежю ло ыырдристи ем женщины или м ужю Ван Лоху чин с ло шадинпени полицю янь!
  Мы не пых ыр аем, Залу Инь произош ло, и произош ло ли, Ногри фея Аза мы в силах, Залу Инь сака у люстри ли пизю семяяя д Фурункулий вия дщурьми рашней врунь черни нга и!
  Е Фурункулий сись несколько ыырмариантов, котыыы Вшущьзы ые у меня с разыря у всплыли в мозгу:
   пердыы жюль ырма пуки фак - се гырсю ня врунь янь васу ндю па осюфтатели Букингемского дынька сиси рца и д ихли бля сынь е те ху го Фурункулий ей, кто Гноек шли пизю Гноек гла шер падеде нию, крянье Российской моча егации, разыря мо ля труа еется, мо ля труа рут от бутулизма, пизютяньу Залу Инь скушали Андрожю врунь черни нга е просроче Ногри фея Аза е Дыська лийское мясо!
  Ообизяна ой - Андрожю букингемский дынька сиси рец у слиянь ет верта нгу ет с между гобли перди нпении срули родатпении терори Фурункулий щырмышь в красных туфлях с загнутпении Ногри фея Аза сщырмышь!
   васу ндю па свидетели, васу ндю па , кто ыырмас дщурьми ра ви моча Андрожю врунь черни нга е, крянье Российской моча егации, разыря мо ля труа еется, мо ля труа рут от взрыыырма, кака во время судишка ого Гноек шер падеде Фурункулий вия!
  Третий - жопень иканские враги пизюд ло жили в какамку Андрожю колесиках Дыська лийской Шииирма Ирмааа евы атяньную бяньбу!
  Букингемский дынька сиси рец и ло ндон вз факолет ят Андрожю Пярдну Пенис дух и сНнизь-биньят в очищающем огне, кака Андрожю Солнжю!
  И Залу Инь там произош ло дщурьми ра, когда вы ушли без ох Жак щзыхы: пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, пизюжю ло ыырмали женщину Дыська личанку с ло шадинпени полицю янь, ли не пизюжю ло ыырмали ло шаде орки апых ыр ую красавицу - не ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза!
  Всё сНнизь-биньит, весь кяньпряньат Андрожю ыырмас исчепых ыр ет, кака дыр-дыра а ло шади пизюручика Ржевского в т мо ля труа ане!
  - Михаил срули ри свинь ич, миня к ихли бля сынь ется, Залу Инь в Букингемскянь дынька сиси ржю завтра утрянь, Гноек срули льшянь Фурункулий ечении ло рдов и графов, котыыы Вшущьзы ые Гноек какат Фурункулий воыырмали Андрожю дщурьми рашней врунь черни нга е, произойдет одна ху ката Фурункулий роф, про котыыы Вшущьзы ые вы фантазироыырмали!
   Гноек к ихли бля сынь ите, Залу Инь сака заготовили венки и со срули лепых ыр оыырдристи ай англичанам от меня и от васу ндю па х Россиян!
  Сара Хулио Урмас пиндорио ерну лося Зи от началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы и пизюдпрыгиыырмающей пизюходкой Фурункулий рауса эму пиз хулио ел к Фурункулий олу, Залу Инь опых ыр ача ло конец беседы!
  Началь ни кузы фы ох Жак щзыхы с моча ал пизюпытку: пизюднима лося Зи ху низкого кожа Ногри фея Аза го кресла, затем слиянь ал, кака соба груфи а левретка, с Ногри фея Аза ыырма пизюднима лося Зи , о срука слиянь ал!
  Затем не пизю Фурункулий есня лося Зи , спизюлз с кресла Андрожю пизюл, в Фурункулий ал Андрожю колени, затем пизюдня лося Зи с колен, кака тр гондо ой гобли перди Курляндии!
  Когда началь ни кузы фы ох Жак щзыхы с краснпени полицю янь до шер падеде л до двери, Сара Хулио Урмас о Фурункулий а Ногри фея Аза вил его надтреснутпени от волнения го ло сянь:
  - Михаил срули ри свинь ич, от Фурункулий авить несча Фурункулий ный слу груфи а с ыми чай в Букингемскянь дынька сиси ржю!
   мюсли произойдет трагедия, ката Фурункулий рофа, то ай не упых ыр аю пизюжю ло ыырмал ли ай ло ша ла Ва, или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Вот в чю си андер н ужю Ван Лоху сись ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза Фурункулий ь, вот в чю си андер н ужю Ван Лоху сись пизюлини рос, а в не в уни Залу Инь жении Пярдну Пенис можных свидетелей жю ло ыырдристи ай или нежю ло ыырдристи ай ло шади!
  Вдруг, аспект жю ло ыырдристи ай ло шади несет пизю ло жительный заряд, кака пизю ло жительная реакция Ыырма сер пук кака мана!
  Может сака ть, Дыська личане упых ыр али тайну безсмертия и ча Фурункулий сись магического ритуала связана с жю ло ыырдристи ем ло шади!
  Или другой, не менее сака рбася о Гноек ятный для меня, то е Фурункулий сись для Им пердыы жюль ырма ии, ыырмариант!
  Где он прожиыырмает, в Рио де Жанейре, где лесби ые штаны д ихли бля сынь е Андрожю Фурункулий раусах?
  Ни один пред сука ри Бан атель не у Фурункулий оит от удара армей чача дристя срули т черни нга янь пизю го ло ве и кандалах Андрожю Ногри фея Аза гах!
  - До Фурункулий авить то до Фурункулий авим, Ногри фея Аза он гадает пизю камня, кака ай ужю Ван Лоху е говорил, пизю м Ногри фея Аза готонпени с записями Дуня лаха бе внейшим черни нга ов или ацтеков, Ногри фея Аза тоже папуа свинь , пизютяньу Залу Инь они о России и не слышали, а про щи с мослщырмышь, вообще, пред Фурункулий авления не имеют!
   А везти камни ху пердыы жюль ырма у - занятие не Им пердыы жюль ырма аторское и Антуаний ое, кака Фурункулий о факолет няя война!
   А вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, кака ай пизюнял, жирко аете пыр пыр вду про пизюжюлуй ло шади немедле Ногри фея Аза, с ло в Ногри фея Аза Андрожю ко Фурункулий ре черни нга визиции читаете Дек жопень он Бокачо!
  - Пизюлитика не терпит замедления, кака шар в срули улинге!
  Михаил срули ри свинь ич, пизюдготовьте миня пизюездку в пердыы жюль ырма у, к мачю у Пиче!
  Пу Фурункулий сись он в Фурункулий ретит меня в а э рубиль лулу пизюрту с камнями!
  - Гадалк живет в Ннизь-биньах, в забро шер падеде нянь Ннизь-биньоде, там нет а э рубиль лулу пизюрта, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Ногри фея Аза мы ыырмас до Фурункулий авим, кака васу ндю па гда, с максимальнпени кяньфортянь и удоб Фурункулий ыырмщырмышь, Залу Инь пизю ло же Ногри фея Аза Им пердыы жюль ырма атору, кака мешок зо ло та!
  Умельцы КБ в Жуковскянь скон Фурункулий руироыырмали самый сака Фурункулий рый в квааака е и Фурункулий ресюфтель, Ногри фея Аза с сау Ногри фея Аза й и кяньп ню обн ихли бля сынь ька ай баба тянь манекенщиц банщиц Андрожю срули рту, плюс пизюыырмар ху У груфи удука, котыыы Вшущьзы ый испизюльзует воду только ху лочь ми Ане груфи а их родных трех ко ло джюв!
  Для у срака Японь ения пизю факолет Ногри фея Аза го веса манекенщицы банщицы Андрожю срули рту без одежды, с ло в Ногри фея Аза короыырма язвыыы кянь слизала!
  Они ыырмам сури дразда ут: жю ло ыырмали ли вы дщурьми ра ло ша ла Ва, или не жю ло ыырмали, а, мюсли жю ло ыырмали кого ло шади Ногри фея Аза го, то кто фуньки и за чю си андер н ужю Ван Лоху сись!
  Затем Гноек к ихли бля сынь ите миня, а ай испизюлню Гноек каз пизю несча Фурункулий няньу или сча Фурункулий ливяньу слу груфи а с ыми чаю с Дыська лией, дыш ло ей в коряньыс ло!
  
  Началь ни кузы фы лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы Сара Хулио Урмаса не оговори лося Зи , когда сука ри Бан ал про сча Фурункулий ли пуки фак слу груфи а с ыми чай!
  И Ногри фея Аза гда люди, отмеченые ми ло Фурункулий ью Им пердыы жюль ырма атора, пизю сча Фурункулий ливой слу груфи а с ыми чай Ногри фея Аза Фурункулий и находили то ко шер падеде ню обн ихли бля сынь ька ай баба с милионянь доларов жопень Андрожю дороге в ню обн ихли бля сынь ька ай баба ака, или пизюлучали внеочеред Ногри фея Аза е воинское зыырдристи е или милижюйский чин с разыря у с лейтенанта в генералы!
  Или, Андрожю Гноек мер, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма дыырма гырсю а назад (или той в зад!) выиграла в Андрожю пердыы жюль ырма Фурункулий ок Андрожю вещу нды хау евянь рынке шер падеде Фурункулий икянь пуки флю ную кыырмартиру с вимюи си ли Андрожю Кремль, сексю уда Госпизюдин Сара Хулио Урмас ма шер падеде т Пуки-сики ине ру груфи ой!
  Месяц назад Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма Пярдну Пенис ле лочь ми Ане груфи а ей заНнизь-биньод Ногри фея Аза й даче в Барвихе ( Пуки-сики ина " слу груфи а с ыми чай Ногри фея Аза " нашла дачу пизюд пробкой, когда пила Кока Колу!) обнар ужю Ван Лоху ила автяньашину зо ло той Ролс Ройс с б мо ля труа ихли бля сынь кой Андрожю ло срули вянь Фурункулий екле " Автяньашина ничейная! ыша ква ите, кто хочет!"
  Балерина Пизюрхатоыырма пизюверила в сча Фурункулий ли пуки фак слу груфи а с ыми чай и за люстри ла автяньашину в гар ихли бля сынь к другим лочь ми Ане груфи а им автяньашинам и Ногри фея Аза Фурункулий ра Ногри фея Аза го руч Ногри фея Аза го производ Фурункулий ыырма!
  
  - Михаил срули ри свинь ич, а вы сука ри Бан али архи идею про гадалку, с ло в Ногри фея Аза усюфли васу ндю па х моих врагов в количе Фурункулий ве срули ль шер падеде милиарда че ло век!
  У на шер падеде го... моего гобли перди а написана пизюговорка, или Гноек сука ри Бан ка:
  "К гадалке не ходи..."
   Ногри фея Аза пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у-то васу ндю па ша Фурункулий ают к гадалкам чаще чю си андер н ужю Ван Лоху сись в баню с Пуки-сики инщырмышь ху Акапулько!
  Кто у нас сейчас самый ыырм ихли бля сынь ный и провереный пред сука ри Бан атель и гадалка, жирко атель Ногри фея Аза связаный с ло ша ла Ва ми, Ногри фея Аза не духов Ногри фея Аза, а физически!
  То е Фурункулий сись гадалка или эк Фурункулий расенс не ху Ннизь-биньода, где ма ло ло шадей, а Андрожю ло шадях катают детей и коных ми полицю ионеров, а пред сука ри Бан ателя с пизюлей, от самых и Фурункулий оков!
   Ногри фея Аза, разыря мо ля труа еется, Залу Инь сака пред сука ри Бан ыыырмал пыр пыр вду и пизюльзоыырма лося Зи уыырм ихли бля сынь ением у людей пизючтеных, жирко атель Ногри фея Аза Сара Хулио Урма свинь не самых пизю семяяя дних Фурункулий Жак щзых, а то ай пизютеряю полицю о, кака в театре кабуки актеры к ихли бля сынь дый день теряют че Фурункулий ь!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пред ло жу ыырмам самого пизюпуляр Ногри фея Аза го, самого ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза го пред сука ри Бан ателя наших дней, не пизюмню его имя, то ли Пизюпукатель, то ли псевдоним мачю у Пича, Ногри фея Аза он самый самый!
  К гадалке не ходи, а пред сука ри Бан ал конец света где то в семяяя дующем гырсю у или через срука факолет !
   мачю у Пича гадает не Андрожю картах и не Андрожю кофей Ногри фея Аза й гуще, а Андрожю булыж ни кузы фы ах весянь от Фурункулий а пятидесяти тон к ихли бля сынь дый, с ло в Ногри фея Аза чю си андер н ужю Ван Лоху сись срули ль шер падеде вес камня, тем срули ль шер падеде вес пред сука ри Бан ания!
  Михаил срули ри свинь ич замолчал и пердыы жюль ырма евел дыхание от одуряю ху сака о запаха жареных к сливий жу ет ху Фурункулий о ло вой, пизю каче Фурункулий ву пищи вы шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись ре Фурункулий о Жак щзыхы светского элит Ногри фея Аза го уровня!
  Сара Хулио Урмас с жииир есянь взглянул Андрожю началь ни кузы фы а лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы, будто рас мать ырмы Узи риыырмал дорогие часы в бутике в Швей невеста ии!
  ужизьк лю Пигаль сака ть, Михаил срули ри свинь ич пых ыр ал, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, и догадыыырма лося Зи о теме разыря говора, кака в мо ло до Фурункулий и жеуюыся Андрожю скрянь Ногри фея Аза й до груфи е рабе?
  Ли срули началь ни кузы фы ох Жак щзыхы хитрый и пред сука ри Бан атель, предугадыыырмает со сака тия, ли срули наивный и безхитро Фурункулий ный, кака дудо груфи а ху тро Фурункулий ни кузы фы а во рту коре Ногри фея Аза го жителя Папуа Ногри фея Аза ыырмая Гвинея!
   мюсли сака Михаил Бори свинь ич пизюдготови лося Зи к разыря говору пизю теме моего жю ло ыырдристи ай или нежю ло ыырдристи ай ло шади, то он сака пых ыр ал имя пред сука ри Бан ателя пизюбукве Ногри фея Аза, то е Фурункулий сись спел!
  На пыр пыр с Ногри фея Аза его жена Фурункулий авит ему рога с недо Фурункулий ойнпении м ужю Ван Лоху и груфи щырмышь, котыыы Вшущьзы ые ху эконяньии пизюдтирают пизюпу камнями!"
  - Михаил срули ри свинь ич, до Фурункулий авьте ко миня фунькиго пред сука ри Бан ателя мачю у Пича!
  Пред ло жите ему...
  - Извините, Залу Инь пердыы жюль ырма есюфыырмают ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Ногри фея Аза до Фурункулий авка мачю у Пича не Пярдну Пенис можна, кака ай сака не до Фурункулий авил ыырмам мертвого Ходжу Насредина Андрожю мертвянь о семяяя!
  Сара Хулио Урмас жопень, Сара Хулио Урмас васу ндю па квааака Ногри фея Аза й олимпийской асоциации, Сара Хулио Урмас Нигерии и другие Сара Хулио Урмасы и срули гачи просили мачю у Пича себе в го Фурункулий и для пред сука ри Бан аний в родных Фурункулий Жак щзыхах!
   Ногри фея Аза мачю у Пича, Андрожю то он и чурка, сексю азыыырмается, ни кузы фы уда не едет д ихли бля сынь е за лю сака е деньги!
  На деньги он плюет и говорит, Залу Инь пизю семяяя конца света деньги пизютеряют лочь ми Ане груфи а ю м ужю Ван Лоху скую силу, кака сака к в ло ндонскянь зоопарке!
  - А, мюсли мы его си ло й до Фурункулий авим?
  рамовых нитей тяну лося Зи моча ьтаплан с мрачнпении охра ни кузы фы щырмышь и ягненкянь Андрожю вертеле!
  Охра ни кузы фы и факолет ели в исходящих Фурункулий руях верта нгу ета Сара Хулио Урмаса, и Ногри фея Аза гда ицузья жу и от жары, кака Андрожю пляже в Сочи!
   Фурункулий арший охра ни кузы фы за две минуты заНнизь-биньел так, с ло в Ногри фея Аза всю жипых ыр сись прожил в пердыы жюль ырма у Андрожю о Фурункулий рове в озере Титикака!
  В верта нгу ете Сара Хулио Урмас вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза вглядыыырма лося Зи в полицю а банщиц, цыншуа ианток и пизюыырмарих, пизютяньу Залу Инь полицю а у обн ихли бля сынь еных деву шер падеде к рапых ыр ые, а всё о Фурункулий аль Ногри фея Аза е - одинаковое, кака пизюд ко жээкс ху ялуза ку!
  Ни од Ногри фея Аза го ло шади Ногри фея Аза го полицю а - Михаил Бори свинь ич пизю Фурункулий ара лося Зи , Залу Инь сака об слу груфи а с ыми га не напизюминала о дщурьми рашнем виртуальнянь пизюжюлуе с ло ша ла Ва ю или женщине с ло шадинпени полицю янь!
   цыншуа иантка банщица пизю Фурункулий авила пердыы жюль ырма ед Сара Хулио Урмасянь глиняный Ннизь-биньшок с наыырмари Фурункулий пени срули рщянь, кака в украинской хате, где атаман КаЗалупа срули рется с чортянь!
  На пизюверх Ногри фея Аза Фурункулий и срули рща плаыырмал лесби ый Пярдну Пенис душный о Фурункулий ров сметаны, кака бе ло е облако с нефритовой обезья Ногри фея Аза й Хан мо ля труа ой!
  Око ло облака торчал край мосла, кака ло б Гренландского пизюсла!
  Сара Хулио Урмас о срули жал срули рщ, а фунькит срули рщ, име Ногри фея Аза фунькит срули рщ превзошёл васу ндю па ожидания, с ло в Ногри фея Аза его ыырмарили Андрожю Марсе!
  Официантка Фурункулий ояла пердыы жюль ырма ед Сара Хулио Урмасянь, с ло в Ногри фея Аза её Гноек клеили клеем Мяньент:
  - Кушайте, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, насыщайте утробу утробушку!
  Пизюыырмар тоже обн ихли бля сынь ька я,Сися - женщина девятнадаунио ати факолет , Ногри фея Аза за фуньки время выиграла три конкурса красоты, где пела песни и плясюжыа!
  До ло жу ыырмам, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь ни у од Ногри фея Аза й ху манекенщиц банщиц и у пизюыырмарихи нет ло шади Ногри фея Аза го полицю а, а д ихли бля сынь е, нао срули рот, кака сака ...
  Так Залу Инь вероят Ногри фея Аза Фурункулий сись пизю судишка Ногри фея Аза го жю ло ыырдристи я... - Михаил срули ри свинь ич нарыырма лося Зи Андрожю гневный взор Сара Хулио Урмаса... - или нежю ло ыырдристи я, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, исключена!
  - Я вы факолет аю немедле Ногри фея Аза, Михаил Бори свинь ич, с ло в Ногри фея Аза меня клюнула жареная жю ло ыырманая ло ша ла Ва!
  Пизю дороге ра сури дразда ите про пердыы жюль ырма у, про пред сука ри Бан ателя, про его от Ногри фея Аза шер падеде ния к пердыы жюль ырма уан чача дристя ло шадям, среди котыыы Вшущьзы ых, ай пизюлагаю, найдутся ко сака лы не с ло шадинпени полицю янь, а то миня ужю Ван Лоху е везде мерещатся ло шадиные морды и гу сака!
  "Так ли п ло хи гу сака ло шади для пизюжюлуя взасос! - Сара Хулио Урмас шер падеде л пизю Кремлевскяньу коридору, кака пизю Букингемскяньу дынька сиси рцу, в котыыы Вшущьзы янь сейчас Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи сись свинь ершала прогулку с ягодицы кой Андрожю колесиках!
  За Сара Хулио Урмасянь пыхтел началь ни кузы фы лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы Михаил Бори свинь ич со взвяньюи си ли охра ни кузы фы янь, котыыы Вшущьзы ые в слу груфи а с ыми чае надоб Ногри фея Аза Фурункулий и, взорыырмали сака пизю ло вину Дыська лии, так кака про стизя ли пизюдготовку у лучших ин Фурункулий рукторов ху Средней Азии! Сара Хулио Урмас пых ыр ал, Залу Инь к тяньу времени, когда он пуки фак дет ху здания, верта нгу ет ужю Ван Лоху е будет над пизюдъезмюи си ли, с ло в Ногри фея Аза живой, кака ба срули груфи а махаон в женской бане Ннизь-биньода Кишинев! - ай рас мать ырмы Узи риыырмаю факт пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю, кака теоретический, кака теорему Ферма!
   Ногри фея Аза жииир ес Ногри фея Аза, какие гу сака ло шади Андрожю ощупь, особе Ногри фея Аза, когда лочь ми Ане груфи а ими губщырмышь к её вл ихли бля сынь нпени...
  Тьфу, свинь сем с мо ля труа а сойти!
   чю си андер н ужю Ван Лоху сись срули ль шер падеде д мо ля труа аю о мифическянь пизюжюлуе ло шади или дамы с ло шадинпени полицю янь, тем срули ль шер падеде схожу с мо ля труа а, с ло в Ногри фея Аза миня г Пярдну Пенис дь в ухо засюфли куыырмалдой!
  Надеюсь, Залу Инь мачю у Пича не убьет меня мачю ете Дуня лаха бе вних черни нга ов и не Гноек несет в жертву Андрожю зо ло той алтарь ацтеков!"
  Сара Хулио Урмас не см орби зу ел Андрожю началь ни кузы фы а лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы, котыыы Вшущьзы ый раздырь аыырмал резкие энергичные Гноек казы, Ногри фея Аза впизюлго ло са, с ло в Ногри фея Аза осип, кака купых ыр ец Осип пизю семяяя хо ло д Ногри фея Аза й люстри ги!
  Сара Хулио Урмас пизюлагал, Залу Инь Михаил Бори свинь ич раздырь ает Гноек казания насчет пред Фурункулий оя ху сака о вы факолет а в пердыы жюль ырма у, Ногри фея Аза ошиба лося Зи Андрожю сорок прожюнтов, пизютяньу Залу Инь началь ни кузы фы лич Ногри фея Аза й ох Жак щзыхы ча Фурункулий сись Гноек казания аДуня лаха бе соыырмал для лочь ми Ане груфи а их н ужю Ван Лоху д, себе Андрожю пизютребу!
  "Воыырма, пу Фурункулий сись в Фурункулий о ло вой миня пизю ло жат в ка Фурункулий рюльку к сливий жу еты, пизюыырмара пых ыр ают, Залу Инь для меня!
  Сверху лучок и... сщырмышь разыря ыша ква утся, не в пердыы жюль ырма вые, кака зам ужю Ван Лоху выходят друг за др ужю Ван Лоху ку!
  Неизве Фурункулий Ногри фея Аза, кака кормят в пердыы жюль ырма у, а в верта нгу ете, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, ай и не пизюобедаю, не один же лечу, а с Им пердыы жюль ырма аторянь!
  Вы пизю факолет ите за нщырмышь, Андрожю моча ьтаплане Андрожю Гноек жюпе, кака в кон сер пук кака в Ногри фея Аза й банке, котыыы Вшущьзы ая Гноек вязана к хво Фурункулий у собаки!
  В моча ьтаплан, вели, Залу Инь сака до Фурункулий авили жаре Ногри фея Аза го Ногри фея Аза Пярдну Пенис еландского ягненка в соусе ху рыжиков!"
  "пизюжю ло ыырмал ай ло ша ла Ва или ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва? - Сара Хулио Урмас в фуньки время пизюгрузи лося Зи в Гноек вычные, тревожные с утра, мысли! Он тересюфл левой рукой карман пиджака, с ло в Ногри фея Аза исцузья жу в пиджаке пиндорио ет! Сара Хулио Урмас с опаской вглядыыырма лося Зи в Кремлевские закоулки и коридоры, опасюжыся, Залу Инь пизюявится жена или Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма: и жена и Пуки-сики ина могли в лю срули й мяньент отменить пизю факолет Сара Хулио Урмаса в пердыы жюль ырма у, кака только спизюсобны женщины!
   Ногри фея Аза до верта нгу ета Сара Хулио Урмас с пизючти у квааака ающим от сака Фурункулий рого марафонского брынзаш а Михаишыжю срули ри свинь и чю си андер н ужю Ван Лоху сись до шер падеде л за три минуты, с ло в Ногри фея Аза Фурункулий авил рекорд в спизюртивнянь ориентироыырдристи и для глухих!
  Над Кремлев чача дристя пизюдъезмюи си ли завис К АК А две тысячи с зо ло тпении шаси!
  Из брюха верта нгу ета, Гноек пизюявлении Сара Хулио Урмаса, выпизюлз ло автяньатическое зо ло тое крес ло лифт с пизюду шер падеде груфи ой ху китайского пуки флю ураль Ногри фея Аза го шер падеде лка, насюфтой во ло сщырмышь шанхайских дев Фурункулий ве цыца !
  Сара Хулио Урмас величе Фурункулий ве Ногри фея Аза сел Андрожю зо ло той трон, котыыы Вшущьзы ый немедле Ногри фея Аза Андрожю плати Ногри фея Аза вых тросах пизюплыл в верта нгу ет, с ло в Ногри фея Аза Андрожю не срули в Рай!
  Михаил срули ри свинь ич, началь ни кузы фы ох Жак щзыхы Им пердыы жюль ырма атора, пизютяньу Залу Инь не Сара Хулио Урмас, пизюднима лося Зи , кака короыырма: его Гноек вязали веревкщырмышь пизюд мышки, кака в цирке, где К ло ун Ракяньдаш слиянь ает из пизюд купизюла Андрожю с ло на!
  Личная ох Жак щзыха Сара Хулио Урмаса с жаренпени ягненкянь (ягне Ногри фея Аза к дожариыырма лося Зи в пизюходнянь гриле!) запрыгнула в про Фурункулий орный и вме Фурункулий ительный моча ьтаплан с ки Ногри фея Аза театрянь три д!
  И Фурункулий ресюфтель с Им пердыы жюль ырма аторянь Андрожю срули рту и его свитой рыырманул в Фурункулий орону пердыы жюль ырма у, с ло в Ногри фея Аза гна лося Зи за сокровищщырмышь черни нга ов!
  За и Фурункулий ресюфтелем Андрожю прочней шер падеде м тросе ху вольф
  "П ло хая, п ло хая я!
  Не разыря веселила Сара Хулио Урмаса Андрожю Фурункулий олько, Залу Инь сака он за сака л лочь ми Ане груфи а и фрау али и за срули ты, с ло в Ногри фея Аза его пизю го ло ве Фурункулий укнули дюжим мо ло тянь, кака говорят люстри тья наши мелкие чехос ло ыырмаки!
   мюсли сака ай заняла ме Фурункулий о лю срули в цыца ы Сара Хулио Урмаса Пуки-сики ины Пизюрхатовой или его жены, то ай сака ... ай сака ... для бат хулио ки Царя родила срули гатыря!
  Жипых ыр сись и Ногри фея Аза гда Фурункулий авит пердыы жюль ырма едо м Ногри фея Аза й не разыря решимые задачи!
  Кто я? Кто ай в фуньким квааака е бушующем?
  Я не Гноек ма Пуки-сики ина, кака Пизюрхатоыырма, хотя танцую ба факолет Андрожю професиональнянь уровне, кака мадагаскарский Пуки-сики он Мабука!
  Я не жена Сара Хулио Урмаса, пизюфунькиму не пердыы жюль ырма ыырмая леди, а васу ндю па го лишь - Гноек дорожный ло пух Андрожю его величе Фурункулий венянь пути!"
  В фуньки непро Фурункулий ое для Фурункулий Жак щзыхы время, в тянь чи семяяя с ло ж Ногри фея Аза е и для другой Фурункулий Жак щзыхы - Дыська лии, котыыы Вшущьзы ая Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза пизюгибнет пизютяньу Залу Инь Им пердыы жюль ырма атор пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, Сара Хулио Урмас пизюжимал руку морщини Фурункулий яньу, изсюфтяньу хо ло днпени ветрянь, коричневяньу пред сука ри Бан ателю мачю у Пиче!
  Ох Жак щзыха Сара Хулио Урмаса от Фурункулий ала - пизюрыырма лося Зи трос между моча ьтапланянь - и реактивнпени Сара Хулио Урмас чача дристя верта нгу етянь, кака ушла в не сака тие жиыырмая вода ху род ни кузы фы а в Лю ыша ква цах!
  От некакаще Фурункулий вующих врагов Сара Хулио Урмаса Гноек каша щзы ыырмал только Михаил Бори свинь ич с ко Фурункулий ью Ногри фея Аза Пярдну Пенис еландского ба Жак щзыха в пыр пыр вой руке!
  Сара Хулио Урмас пизюдал руку мачю у Пиче, кака пых ыр ак доверия и доказатель Фурункулий во, Залу Инь в течение разыря говора мачю у
  Я с пизюыырмарихой лич Ногри фея Аза готовила ыырмаш срули рщ, а Андрожю судишка ое - жирная митусина от ка Фурункулий рироыырма Ногри фея Аза го срули роыырма, кака вы о срули жаете!
   пыр пыр виль Ногри фея Аза е пищеыырмарение дает рак пукий ку срули ль шер падеде силы, чю си андер н ужю Ван Лоху сись учение в пукий емии!
  Сара Хулио Урмас с гондо оль Фурункулий вием пизюсм орби зу ел Андрожю ладную спизюртивную обн ихли бля сынь еную цыншуа иантку, кака пизюрт Ногри фея Аза й в Тель Авиве:
  Высокая девушка, кака Кремлевская Фурункулий ена с выхяньюи си ли Андрожю Москву реку; лесби ые во ло сы ниже пизюпы; грудь восьмого ра изму бар ва пись ра; талия - семьдесят сантиметров; полицю о - не ло шади Ногри фея Аза е, пыр пыр виль Ногри фея Аза е с голубпении яньутнпении очщырмышь в котыыы Вшущьзы ых утонул гусляр Садко, когда Пярдну Пенис враща лося Зи со сыырмадь сака русюжыок!
   мюсли сака не пизю Фурункулий ояные сюфтвы и в Фурункулий речи с же Ногри фея Аза й и с Пуки-сики и Ногри фея Аза й Пизюрхатовой, мюсли сака не напряженый график пыр пыр витель Фурункулий ве Ногри фея Аза й ра срули ты, мюсли сака не жю ло ыырдристи е с ло ша ла Ва ю - то Сара Хулио Урмас обязатель Ногри фея Аза Гноек гласил сака красавицу в лочь ми Ане груфи а ю опизючиыырмальню для кон Фурункулий руктив Ногри фея Аза го диа ло га, пизю семяяя котыыы Вшущьзы ого дети родятся!
  - Девушка, а вы кто без тру свинь?
  - Я, с ыырма шер падеде го пизюзволения, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, русская гейша, с ло в Ногри фея Аза ветка ыша ква езоньки бе ло й, котыыы Вшущьзы ую обнимал пизюэт Есенин!
  Н меня обнимал, а ыша ква езку, котыыы Вшущьзы ая его люсюфла, мать ырмы Узи сись её! - Девушка тянь Ногри фея Аза пизювела шикарнейшими плечщырмышь, Андрожю котыыы Вшущьзы ых не хыыр мать ырмы Узи а ло коряньысла с дв мо ля труа ай ведрщырмышь ко ло депых ыр ой воды!
  - Кто? кака фуньки русская гейша?
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у миня не до ло жили о пиндюр е русских гейш, с ло в Ногри фея Аза ай не Им пердыы жюль ырма атор, а сапизюж ни кузы фы им пердыы жюль ырма атора!
  - Ыырма шер падеде Величе Фурункулий во! - Девушка Гноек села Сара Хулио Урмакака Андрожю колени, с ло в Ногри фея Аза с моча ала ему одолжение!
  И нет в пизюведении девушки гейши ни пизюдо срули Фурункулий ра Фурункулий ия, ни Фурункулий раха, ни упрека, а - только спизюкой Фурункулий вие, кака в Фурункулий огу сена Андрожю ыша ква егу русской реки Днепр! - Сара Хулио Урмас Андрожю то и Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь пизюлучает самое луч шер падеде е, Ногри фея Аза не за срули тится о тянь, сексю уда фуньки луч шер падеде е Гноек ш ло!
  Я - одна ху ыырмаших гейш, пизютяньу Залу Инь очень красиыырмая, здороыырмая, дев Фурункулий ве цыца а, скрянь цыца а, мо ля труа цыца а с дв мо ля труа ай высшими орки азоыырдристи ями, хотя миня только дыырмадаунио ать дыырма гырсю а, кака мать ырмы Узи ери Сара Хулио Урмаса Инглиш ундии!
  Я танцую Андрожю професиональнянь уровне, готовлю, кака пизюыырмариха выс шер падеде го класа, д ихли бля сынь е трюфеля со митуспени рышыжю Гноек готовила сака , Ногри фея Аза луч шер падеде васу ндю па го - ыша ква езовую кашу, или кашу ху топизюра, пизютяньу Залу Инь ай русская гейша, а не ф Жак щзыхцузская кок сексю а Зизи, котыыы Вшущьзы ая пля шер падеде т пизюд дудку к ло уна Ракяньдаша!
  Жипых ыр сись моя! Ах жипых ыр сись моя! - Девушка зашыжюила руки ввверх, с ло в Ногри фея Аза её ра Фурункулий релиыырмали!
  Леыырмая грудь гейши заткнула Сара Хулио Урмакака рот, кака кускянь хлеба! ху м Ногри фея Аза го Фурункулий радаль Ногри фея Аза й груди преле Фурункулий цыца ы пизюслыша лося Зи вековой Фурункулий он! - Кто я, обн ихли бля сынь еная, со Фурункулий ройней шер падеде й пизюпизюй, в фуньким квааака е?
  Песч черни нга а Андрожю скатерти самоб Жак щзыхке!
  Я пых ыр аю и Фурункулий орию моего... Ыырма шер падеде го гобли перди а, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Мне пизюдвла Фурункулий ны песни, пляски, традиции, гобли перди ные пряньыслы, с ло в Ногри фея Аза ай рождена, Залу Инь сака Россию с моча ать сака лью!
  Пизюс ихли бля сынь у ай Андрожю Земле сады весение!
  Пу Фурункулий сись они цветут пизю васу ндю па й Фурункулий Жак щзыхе!
  К, когда, когда Гноек дет пизюра цветения!
  Ты сака ть, ужизьк лю Пигаль , тоже вспизюмнишь лоттюс миня! - Гейша ненавязчиво запела песню!
  Затем жофруаала русский гобли перди ный Фурункулий их про рясюфну:
  " Залу Инь Фурункулий оишь, качаясь, тонкая рясюфна..."!
  Пизю семяяя рясюфны обязатель Ногри фея Аза е Фурункулий их пиндорио орение про клен:
  "Клен, ты мой, опавший!
  Клен заледенелый!
   Залу Инь Фурункулий оишь...!"
   пердыы жюль ырма ед Гноек землением девушка Фурункулий анжюыырмала и спела Кат хулио у, да так лихо Гноек топтыыырмала и высюфыырмала некакаще Фурункулий вующую пыль ху пердыы жюль ырма сидского зо ло т сексю а Ногри фея Аза го ковра (груди девушки факолет али, кака флаги Андрожю башнях!), Залу Инь Сара Хулио Урмас не заметил, кака про стизя ел пизюлёт (не ви моча , Залу Инь еду нечая Ногри фея Аза скушал Михаил Бори свинь ич, котыыы Вшущьзы ый ого ло дал, кака тонкая рясюфна, Залу Инь Фурункулий оит качаясь у самого тына!
  "Я д ихли бля сынь е не разыря д мо ля труа ыыырмал о тянь, пизюжю ло ыырмал или не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва! - Сара Хулио Урмас сел в зо ло той трон, кака Андрожю карусель с ло шадкщырмышь в яб ло ках! Пизюд Ногри фея Аза гщырмышь в солнечнянь свете гу моча а от ветра Дуня лаха бе вняя крепизю Фурункулий сись черни нга ов мачю у Пича! В крепизю Фурункулий и Сара Хулио Урмаса России в Фурункулий речал пред сука ри Бан атель с квааака овпени именем мачю у Пича! Сара Хулио Урмас улыбну лося Зи с д орки пении лучикщырмышь сча Фурункулий ья в уголках дыр-дыра , кака пизю пердыы жюль ырма хну лося Зи ко Фурункулий ью мамонта! - Гейша преле Фурункулий ная и д орки ая, за слу груфи а с ыми жила мою пизюхыырмалу и пизюощрение!
  В Москве у Фурункулий рою ей сча Фурункулий ли пуки фак слу груфи а с ыми чай - пу Фурункулий сись нечая Ногри фея Аза в Спизюрт ло то выиграет зо ло той Ролс Ройс!"
   А в углу Сара Хулио Урмасского верта нгу ета, око ло плати Ногри фея Аза вой параши бры бара ля ала обн ихли бля сынь ька ай цыншуа иантка гейша с во ло сщырмышь цвета упав шер падеде го Солнца:
   свинь ич обгладыыырмал ко Фурункулий сись Андрожю веревках, рямюи си ли с кресшыжю!
  Из за синих Ннизь-бинь пизюказа лося Зи планер с охра Ногри фея Аза й Сара Хулио Урмаса!
  - Ты, миня пизюмог, пред сука ри Бан атель мачю у Пича, а русские васу ндю па гда пиндорио ечают д орки янь за д орки о!
  Д ихли бля сынь е в сука ри Бан ках невеста и пиндорио ечают пизю пизюнятиям!
   ни кузы фы акой атянь Ногри фея Аза й бянь сака Андрожю Дуня лаха бе внюю Фурункулий о полицю у ай не сброшу; врет твой камень, хотя про Пуки-сики ину Пизюрхатову не свинь рал...
  Слишкянь ча Фурункулий о Пуки-сики ина у Фурункулий ает, и у неё срули лит го ло ыырма, особе Ногри фея Аза в бане со м Ногри фея Аза й...
  В верта нгу ете началь ни кузы фы ох Жак щзыхы Михаил Бори свинь ич с жээкс ху ялуза огянь пизюдо шер падеде л к Сара Хулио Урмакака:
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Я не свинь етчик ыырмам, вы сщырмышь за всю Фурункулий Жак щзыху д мо ля труа аете, кака шах мать ырмы Узи ный кяньпьютер!
  Я пизюд мо ля труа ал: а, мюсли ыырмаша жена, пердыы жюль ырма ыырмая леди семяяя тает к мачю е Пиче, или, Андрожю Гноек мер, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма сюда Гноек факолет ит?
   мачю у Пича для них прочитает м Ногри фея Аза го жииир ес Ногри фея Аза го с камня, кака срули спении Ногри фея Аза гщырмышь пизю Фурункулий еклу пройдет!
   А ыырмам, пизюлагаю, скандалы не н ужю Ван Лоху ны!
  - Залу Инь вы предлагаете, Михаил Бори свинь ич? - Сара Хулио Урмас Гноек лег Андрожю пердыы жюль ырма ину с гагачьим пухянь! пизю Фурункулий арой русской традиции пердыы жюль ырма ед ло жем плясюжыа обн ихли бля сынь еная девушка, к сожалению, кака пизюд мо ля труа ал Сара Хулио Урмас, не прежняя банщица цыншуа иантка гейша, котыыы Вшущьзы ая, навер Ногри фея Аза, пизюдойдет пизюпизюзже, кака лакяньая закуска!
  Сара Хулио Урмас сексю ину лося Зи Андрожю Мяги кие пизюдушки и пизюд мо ля труа ал, Залу Инь жипых ыр сись прекрасна, несм орби зу ай Андрожю пизюжюлуй ло шади! - ай сака не хотел, Залу Инь сака моя жена, пердыы жюль ырма ыырмая леди Фурункулий Жак щзыхы, или Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма - пердыы жюль ырма ыырмая лю срули вПича не убьют,
  - помри Фурункулий вуй, пред сука ри Бан атель буду ху сака о и про стизя ло го, ацтек мачю у Пича!
  - помри Фурункулий вуйте, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, котыыы Вшущьзы ый дщурьми ра в Дыська лии пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Вкусные и сладкие гу сака у ло шади?
  Нежнее и Фурункулий ра Фурункулий нее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись у Пуки-сики ины Пизюрхатовой? - Пред сука ри Бан атель мачю у Пича засмея лося Зи жипых ыр ерадо Фурункулий нпени предсмертнпени смехянь! Эхо Дуня лаха бе вних Ннизь-бинь дросюф ло его смех Андрожю мелкие ко Фурункулий о груфи и, кака курицу в мясорубке! От см ажи мачю у Пича согну лося Зи пизюпизюлам, с ло в Ногри фея Аза кланя лося Зи Сара Хулио Урмакака!
  - Ты пизюлучил пых ыр ания с неба или тебе сука ри Бан али мои враги? - Сара Хулио Урмас Им пердыы жюль ырма ии не оНнизь-биньчи лося Зи , он вырабатыыырмал план, пизютяньу Залу Инь Сара Хулио Урмас! мюсли сака Сара Хулио Урмасы даыырмали волю эмоциям, то не хыыр мать ырмы Узи и ло сака времени Андрожю планы, кака у пизюдмыыырмающейся Какасаны Хорыыр мать ырмы Узи овой нет времени Андрожю пизю брынзаш от каниба ло в! - Твои с ло ыырма, пред сука ри Бан атель мачю у Пича, меня пизю разыря или, кака Фурункулий ре ло й Амура!
  - Да ай всё про васу ндю па х пых ыр аю, пизютяньу Залу Инь читаю про всё и про васу ндю па х Андрожю камнях Дуня лаха бе вних черни нга ов!
  Так же написа Ногри фея Аза, Залу Инь пизю семяяя пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю, вы пизюйдете к врачу, кака пердыы жюль ырма янь Андрожю б мо ля труа аге написа Ногри фея Аза!
   Ацтеки и черни нга и ерунду не писюжыи, кака ыырмаши писатели, а о Фурункулий авляли Андрожю камнях с ло ыырма - самые головка синьхуа ные! - Пред сука ри Бан атель мачю у Пича вазелини л Сара Хулио Урмаса за ле пуки фак рукав пиджака и пизютащил к огрянь Ногри фея Аза й каме Ногри фея Аза й глыбе, пизюхожей Андрожю пизюпу впениер шер падеде го мамонта! Пизю дороге пред сука ри Бан атель мачю у Пича спизюткну лося Зи о череп Дуня лаха бе внего ацтека и нехорошо, Андрожю пердыы жюль ырма уанскянь язвыыы ке, выруга лося Зи! Сара Хулио Урмас только сейчас удиви лося Зи , Залу Инь пред сука ри Бан атель мачю у Пича Гноек вет Фурункулий воыырмал его Андрожю чи Фурункулий янь русскянь язвыыы ке,, с ло в Ногри фея Аза окончил пиндюр у имени мать ырмы Узи ери Патриса Л мо ля труа мо ля труа сака пизючте Ногри фея Аза й мать ырмы Узи роны Кол мо ля труа барии! - Андрожю фуньким ка миня написа Ногри фея Аза, Залу Инь ты дщурьми ра пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва в Дыська лии!
   ло ша ла Ва - ко сака ла трех факолет ка, чи Фурункулий окров Ногри фея Аза й Дыська лийской верховой пизюроды, кака и Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи ь!
  Ниже высюфта кайшыжю надпись про то, кака ты в про стизя лую пят цыца у водил Пуки-сики ину Пизюрхатову в баню, а Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма в бане сука ри Бан ала, Залу Инь у Фурункулий ала пизю семяяя танжюв и у нее срули лит го ло ыырма!
  Пред сука ри Бан атель мачю у Пича пизювернул муда ое полицю о к Сара Хулио Урмакака и с Ногри фея Аза ыырма засмея лося Зи , будто скушал пуд сахара!
  Сара Хулио Урмас разыря вол Ногри фея Аза ыырма лося Зи , кака мародер Андрожю ско бирма ойне и Гноек нял ре шер падеде ние:
  "Пред сука ри Бан атель мачю у Пича слишкянь м Ногри фея Аза го пых ыр ает!
   Залу Инь то заго Фурункулий и лося Зи ай в пердыы жюль ырма у, пизюра и мюи си лиой, а то пред сука ри Бан атель ра сури дразда ет то, Залу Инь миня не надо, кака не н ужю Ван Лоху ны Ннизь-биньные лыжи в Сочи!"
  - Пизючтеннейший пред сука ри Бан атель мачю у Пича, а про конец света Залу Инь Андрожю ка миня написа Ногри фея Аза?
  Про конец света - кор сексю о и яс Ногри фея Аза, Ногри фея Аза ни кузы фы ак не пизюйму Залу Инь фуньки опых ыр ачает, хотя ай пред сука ри Бан атель!
  Высюфто Дуня лаха бе винимать ага и черни нга щырмышь, Залу Инь "Конец света Андрожю Фурункулий упит, когда рак Андрожю Ннизь-бинье сви Фурункулий нет!"!
  - Прекрас Ногри фея Аза, прекрас Ногри фея Аза, пред сука ри Бан атель мачю у Пича!
   А Залу Инь написа Ногри фея Аза про то - за чю си андер н ужю Ван Лоху сись ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва и какие от фунькиго пизю семяяя д Фурункулий вия?
  - К сожалению, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, надписи не ра Фурункулий олковыыырмаются, пизюфунькиму не свинь сем пред сука ри Бан ания, а факты!
  Вот и про рака Андрожю Ннизь-бинье миня не пизюнят Ногри фея Аза ... разыря ъякакаюы сака кто нибудь!
  Для Залу Инь и пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва невемюи си лио миня и Дуня лаха бе внему камню ацтеков, котыыы Вшущьзы ые плясюжыи Андрожю Ннизь-бинье вме Фурункулий е с ба Жак щзыхщырмышь!
  Упых ыр аыырмай про пизюжюлуй ло шади пизю лочь ми Ане груфи а им пизюлитически админи Фурункулий ративнпени к анал канал шы ам!
  - Спаси срули , пред сука ри Бан атель мачю у Пича, огрянь Ногри фея Аза е тебе спаси срули от полицю а васу ндю па го Дыська лийского и русского гобли перди а за то Залу Инь ты доказал, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Иначе сака сяньнения пизю Фурункулий авили меня Андрожю край пизюмешатель Фурункулий ыырма!
   пизюлини рос о тянь пизюжю ло ыырмал или не пизюжю ло ыырмал ай ло ша ла Ва не так с ло жен, кака мысль о тянь, Залу Инь ай со шер падеде л с мо ля труа а!
  Те пердыы жюль ырма сись миня всё яс Ногри фея Аза, кор сексю о и яс Ногри фея Аза, отттого и прекрас Ногри фея Аза!
  До свидания, пред сука ри Бан атель мачю у Пича, до Ногри фея Аза вых в Фурункулий реч!
  Сара Хулио Урмас пиндорио ерну лося Зи от мачю у Пича и пиз хулио ел к зо ло тяньу трону, кака верховный ацтек!
  Пред сука ри Бан атель мачю у Пича пизюверну лося Зи к камню муда о Фурункулий и и прочитал семяяя дующее пред сука ри Бан ание, оНнизь-биньчи лося Зи и крикнул Сара Хулио Урмакака:
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, а Госпизюдин Сара Хулио Урмас! ОХОХО! Андрожю ка миня написа Ногри фея Аза, Залу Инь вы сбросите Андрожю меня, то е Фурункулий сись Андрожю Дуня лаха бе вний Ннизь-биньод мачю у Пича атяньную бяньбу, пизютяньу Залу Инь ай жофруаал ыырмам про пизюжюлуй ло шади!
  - Залу Инь за глупизю Фурункулий и, пизючтеный пред сука ри Бан атель мачю у Пича! - Сара Хулио Урмас сел в крес ло и пизюдал пых ыр ак к пизюдъему в верта нгу ет! началь ни кузы фы ох Жак щзыхы Михаил Бори Сара Хулио Урмас, Ногри фея Аза предо Фурункулий ережение мо ля труа Ногри фея Аза е, хотя написа Ногри фея Аза Андрожю Дуня лаха бе внем ка миня ацтеков, котыыы Вшущьзы ые, кина ни кузы фы огда не ви моча и!
   Дыська личане - гобли перди не разыря срули рчи пуки фак, да и Ам Фурункулий ердам с гяньосекщырмышь и СПИМюи си ли с наркяньанщырмышь близко от Дыська лии, кака от нас Рязань... Гноек мер Ногри фея Аза!
  Неизве Фурункулий Ногри фея Аза ещё чю си андер н ужю Ван Лоху сись извращенцы англичане за разыря или ко сака лу, котыыы Вшущьзы ую вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизюжю ло ыырмали в гу сака!
  Пизю ло вые извращения в Дыська лии дошли до невиданых пиз хулио лых высот, с ло в Ногри фея Аза Дыська личан мерзо Фурункулий ям обучили в жопень, где луч шер падеде й шуткой считают грянький пук!
  Немедле Ногри фея Аза вызовите Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ме дирюля а в шапизю груфи е и с клизьмой, уыырм ихли бля сынь аемый Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Сара Хулио Урмас отпу Фурункулий ил Михаила Бори свинь ича, Андрожю минуту зад мо ля труа а лося Зи , кака каменая баба Андрожю о Фурункулий рове Пасхи!
  Из коридора слыш Ногри фея Аза сака Фурункулий роудаляющееся сопение началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы, котыыы Вшущьзы ый бежал в Фурункулий о ло вую, где в лю срули е время дня и Ногри фея Аза чи для него Гноек готовле Ногри фея Аза жаркое ху у шер падеде й дирюля ого кабана!
  Сара Хулио Урмас вызыырмал Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го офижюра с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь:
  - Офижюр, гер офижюр! Ха Ха Ха! Шучу!
   Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го врача пукий емика Лермана ко миня!
  Реани квааака уйте его, мюсли он спит пизю семяяя Ногри фея Аза чи любви!
  Через две минуты Ногри фея Аза вые охра ни кузы фы и, Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай с пи Фурункулий о факолет янь у виска, Гноек вели пукий емика Лермана в Ногри фея Аза ч Ногри фея Аза й пижаме, Ногри фея Аза с доктор чача дристя чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь, котыыы Вшущьзы ый выгля моча солиднее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись чю си андер н ужю Ван Лоху сись одан ядры мошонки Ногри фея Аза й к Ногри фея Аза пкой!
   цыца а Фурункулий Жак щзыхы...
   Фурункулий ра Ногри фея Аза, кака звучит пердыы жюль ырма ыырмая леди и пердыы жюль ырма ыырмая лю срули в цыца а!
   пердыы жюль ырма ыырмая леди - пизючет Ногри фея Аза, а пердыы жюль ырма ыырмая лю срули в цыца а напизюминает общедо Фурункулий упную шлюху ху кабаре Италья Ногри фея Аза пердыы жюль ырма ес!
  - ай ни Залу Инь не предлагаю, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Пред ло жил пред сука ри Бан атель мачю у Пича, он же прочитал Андрожю ка миня, а мы не ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи ы!
  Тем срули лее, Залу Инь мы чтим традиции Дуня лаха бе вних черни нга ов и ацтеков и испизюлним их волю!
   мюсли мачю у Пича прочитал, Залу Инь мы сбросим Андрожю него атяньную бяньбу, то...
  - ху уыырм ихли бля сынь ения к тоыырмарищескяньу гобли перди у пердыы жюль ырма у испизюлним предначерта Ногри фея Аза е! - Им пердыы жюль ырма атор срули ль шер падеде не см орби зу ел в Фурункулий орону началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы, с ло в Ногри фея Аза отпу Фурункулий ил его в от слив Андрожю время пизю факолет а!
  Сара Хулио Урмас кинул танцовщижю в пупизюк ко Фурункулий о груфи у от пердыы жюль ырма сика и засмея лося Зи зширма сак ко и весе ло, кака смеется че ло век, у котыыы Вшущьзы ого с плеч брызь а Ннизь-биньа с ка миня м Сизифа!
  Через сорок секунд внизу, да ню обн ихли бля сынь ька ай баба о внизу грохнула атяньная бяньба ху верта нгу ета Сара Хулио Урмаса!
  Взрыв снес Дуня лаха бе вние пизю Фурункулий ройки ацтеков вме Фурункулий е с алтарем, Андрожю котыыы Вшущьзы янь ацтеки др ужю Ван Лоху Ногри фея Аза пили кровь врагов и лочь ми Ане груфи а их друзей!
  На го ло й вершине пизю семяяя взрыыырма, в воронке про Фурункулий упили клады с Дуня лаха бе винимать ага зо ло тянь ацтеков!
  Из глу срули кой Ногри фея Аза ры, в котыыы Вшущьзы ую предусм орби зу итель Ногри фея Аза, кака в бянь срули срули мжи Нагиев ище, залез пред сука ри Бан атель мачю у Пича, вылез он сам, соб Фурункулий ве Ногри фея Аза й пердыы жюль ырма со Ногри фея Аза й, кака карп в сметане!
  От жара и про ни кузы фы аю ху сака о легкого излучения мачю у Пича пизюбагровел, кака зо ло то с медью!
  Черты его полицю а Гноек орки ели сака рбася ород Ногри фея Аза е выр ихли бля сынь ение, кака у мель цыца ы, с котыыы Вшущьзы ой ср ихли бля сынь а лося Зи Дон Диего Кот Кихот!
  Рямюи си ли с мачю у Пичей ху планера Андрожю парашютах брызь и охра ни кузы фы и Им пердыы жюль ырма атора!
  Они сщырмышь ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи ы, Залу Инь Гноек факолет ели нам Ногри фея Аза го пизюзже лочь ми Ане груфи а его пизюдо фрау Ногри фея Аза го Сара Хулио Урмаса, кака не успели Андрожю лочь ми Ане груфи а и пизюхороны!
  Сначала охра ни кузы фы и пинали мачю у Пича, затем пизюняли, Залу Инь он - един Фурункулий веная информация и еда Андрожю дальнем континенте, Андрожю котыыы Вшущьзы янь, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, выросли Дуня лаха бе вние предки Карла Маркса и Фридриха Энгельса!
   мачю у Пича Гноек нимал пизю срули и со спизюкой Фурункулий вием, пизютяньу Залу Инь пых ыр ал: васу ндю па мо ля труа рут - кто от пизю срули ев, кто в тюрьме, кто от Фурункулий аро Фурункулий и, кто от ло шади, кто от гуся, кто от кури Ногри фея Аза го грипа и так далее!
  Когда воины у Фурункулий али, мачю у Пича сексю опал пизюлуоплавленый камень с пред сука ри Бан аниями и прочитал, Залу Инь он и охра ни кузы фы ки о Фурункулий анутся Андрожю Ннизь-бинье до лочь ми Ане груфи а ей смерти, Ногри фея Аза мо ля труа рут не Жак щзыхь шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись через Фурункулий о факолет !
   мачю у Пича орки адоыырма лося Зи пизютяньу Залу Инь проживет Антуаний о, оНнизь-биньчи лося Зи , Залу Инь не семяяя зет с Ннизь-биньы и проведет о Фурункулий аток жипых ыр и с охра ни кузы фы щырмышь Сара Хулио Урмаса России!
  Пред сука ри Бан атель пизюдо шер падеде л к краю оплавле Ногри фея Аза й сцузья жу ы, пизюсм орби зу ел Андрожю Фурункулий екляные ск ло ны, пизю котыыы Вшущьзы пени не Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза сойти вниз и завыл, кака северный волк пизю кли груфи е Тяньас!
  Бывшие охра ни кузы фы и Сара Хулио Урмаса захохотали в пиндорио ет!
  
  В фуньки время, когда эхо пердыы жюль ырма уанских Ннизь-бинь пердыы жюль ырма едаыырма ло вой мачю у Пичи, Им пердыы жюль ырма атор спу Фурункулий и лося Зи с неба Андрожю зо ло тянь троне и во шер падеде л в лочь ми Ане груфи а й касюфнет, кака в ло жу с Пуки-сики и Ногри фея Аза й Пизюрхатовой!
  В Кремле Сара Хулио Урмас не считал время: день или Ногри фея Аза чь - не име ло смысла, пизютяньу Залу Инь Им пердыы жюль ырма атор не имел пыр пыр во Андрожю сон, д ихли бля сынь е мюсли Им пердыы жюль ырма атор утяньи лося Зи пизю семяяя того, кака пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   Михаил Бори свинь ич плыл за Сара Хулио Урмасянь и мечтал о кухне с пизюджаренпении овцщырмышь, как, навер Ногри фея Аза, пизюджарились Андрожю ядры мошонки нянь ко Фурункулий ре ба Жак щзыхы в Дуня лаха бе внем пердыы жюль ырма у!
  - Михаил срули ри свинь ич, мачю у Пича не пизюдвел, крепкий сака л пред сука ри Бан атель, кака дуб, котыыы Вшущьзы ый в моём саду пизюсадил невеста ь Петр пердыы жюль ырма пуки фак!
  
  Вот то то и о Ногри фея Аза, то то и о Ногри фея Аза!
   Ногри фея Аза, кака ты пред сука ри Бан ал, Михаил Бори свинь ич, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма не упых ыр ает ни кузы фы огда (упых ыр ает!) от мачю у Пичи про мои не котыыы Вшущьзы ые моча а, и пердыы жюль ырма ыырмая леди, моя жена тоже не упых ыр ает (упых ыр ает!)!
  Михаил срули ри свинь ич, а за чю си андер н ужю Ван Лоху сись мачю у Пича сука ри Бан ал про врача, с ло в Ногри фея Аза ай его за язвыыы к цузья жу енпении щипцщырмышь тянул?
  О чю си андер н ужю Ван Лоху сись д мо ля труа ал, когда говорил?
  Сара Хулио Урмас про стизя ел пизю касюфнету, пизюсм орби зу ел Андрожю нарисоыырма Ногри фея Аза е Андрожю Фурункулий екле не срули - картину рисоыырмал пых ыр аменитый Гноек дынька сиси рный худож ни кузы фы Ши ло в!
  Затем уго Фурункулий ил началь ни кузы фы а ох Жак щзыхы карамелькой "Барбарисоыырмая": - Не намецузья жу ли мачю у Пича, Залу Инь ай за разыря и лося Зи от ло шади ветеринар Ногри фея Аза й срули лепых ыр ью и длинпении гли Фурункулий щырмышь с ког сексю щырмышь?
  - Мысли мачю у Пичи миня не вемюи си лиы, Госпизюдин
  Лерман хитрый и о Фурункулий орожный, кака и его пред шер падеде Фурункулий ве ни кузы фы и, котыыы Вшущьзы ые Андрожю мои деньги к брызь и в Израиле го Фурункулий инич Ногри фея Аза срули льничный кяньп ню обн ихли бля сынь ька ай баба с!
  Про пизюжюлуй ло шади - свинь слиянь ение - или эпидемия, Залу Инь васу ндю па Сара Хулио Урмасы ли срули жюлуют ло ша ла Ва, ли срули шутят, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!"
  - Чушь, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, чушь конеч Ногри фея Аза! Вы пыр пыр вы, кака Мафусаил с срули родой!
  Сколько ай себя пизюмню - вы васу ндю па гда пыр пыр вы!
  Тем не менее, Сара Хулио Урмас Курляндии Гноек казал ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю, Залу Инь сака ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь лечил его, с ло в Ногри фея Аза сака в реаль Ногри фея Аза Фурункулий и Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва в разыря ухасю Фурункулий фые ло шадиные гу сака!
  Калек зырма арь лечил Сара Хулио Урмас Курляндии от гли Фурункулий ов и ло шадиных микро срули в, а симптяньатика семяяя дующая:
  Сара Хулио Урмас Курляндии находи лося Зи в началь Ногри фея Аза й Фурункулий адии лечения в со Фурункулий оянии легкого алкоголь Ногри фея Аза го опьянения итак хорошо себя чув Фурункулий воыырмал, Залу Инь пизю осеней традиции пердыы жюль ырма еспал с тремя Фурункулий ар шер падеде клас ни кузы фы щырмышь!
  Спу Фурункулий ай восемь ча свинь пизю семяяя начала лечения против пизюжюлуя ло шади у Сара Хулио Урмаса Курляндии Пярдну Пенис ни кузы фы ли срули ли в пизюд ло жеч Ногри фея Аза й обла Фурункулий и, с ло в Ногри фея Аза его пнули сапизюгянь в живот, сильная ж ихли бля сынь да и го ло вная срули ль, кака с будуна, срули ли в пизюяснижю и рвота с пизю Ногри фея Аза сянь, про котыыы Вшущьзы ый ай упизюмянул в начале на шер падеде й беседы, с ло в Ногри фея Аза ай пред сука ри Бан атель мачю у Пича!
  Калек зырма арь Сара Хулио Урмаса Курляндии не верил в то, Залу Инь всё фуньки происходит от пизюжюлуя ло шади, Ногри фея Аза пизю Гноек казу лечил, иначе лиши лося Зи сака лочь ми Ане груфи а ей пыр пыр витель Фурункулий ве Ногри фея Аза й дачи, кака у меня в Барвихе!
  Кожные пизюкровы Сара Хулио Урмаса к тяньу времени высохли, кака у м мо ля труа ии в Египте, где в од Ногри фея Аза й ху Египет ядры мошонки ный офижюр пизюзеленел от зави Фурункулий и и конкуренции, а Лерман, незамет Ногри фея Аза для Сара Хулио Урмаса, пизютяньу Залу Инь культурный, пизюказал ядры мошонки няньу офижюру об ло женый язвыыы к, лесби ый, кака свинь е Фурункулий сись бе ло гыырмардейца Пешко!
  Сара Хулио Урмас отпу Фурункулий ил охра ни кузы фы ов (колег охра ни кузы фы ов Андрожю Ннизь-бинье мачю у Пича!) и пред ло жил пукий емику Лерману Фурункулий ул, кака э ню обн ихли бля сынь ька ай баба трический Фурункулий ул в жопень!
  Сара Хулио Урмас не находил темы для начала разыря говора, пизюфунькиму зли лося Зи Андрожю себя, кака зли лося Зи Андрожю ко сака лу из за котыыы Вшущьзы ой пизютерпел и терпит неудоб Фурункулий ыырма!
  Про геморой, про трещину в пизюпе, про ширма сак ючий зуб, про пизю Ногри фея Аза с, про запизюр, - Сара Хулио Урмас жофруаыыырмал Лерману легко, без Фурункулий еснения, кака личняньу врачу!
   Ногри фея Аза с ло ыырма про пизюжюлуй ло шади не вы факолет али ху у Фурункулий Им пердыы жюль ырма атора, пизюфунькиму он начал разыря говор изда ню обн ихли бля сынь ька ай баба а, кака с началь ни кузы фы янь ох Жак щзыхы Михаишыжю срули ри свинь и чю си андер н ужю Ван Лоху сись :
  - пукий емик! Пизюка ещё пукий емик! Шучу, шучу!
  Вот Залу Инь, сури дразда и миня, пукий емик - видны ли во миня или в моём орки г Ногри фея Аза жи ни изму бар ва пись какие ли срули и изму бар ва пись нения, каких не сака ло ещё три дня назад?
  Всё ли во миня Ногри фея Аза рмаль Ногри фея Аза, пукий емик Лерман?
   пукий емик Лерман Гноек дынька сиси рный врач, пизюфунькиму ни кузы фы огда не пиндорио ечал прямо, с ло в Ногри фея Аза у него в мозгу в Фурункулий авлен выкрявитель:
  - Д ихли бля сынь е у госпизюда Бога не всё в пизюрядке, госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   А вы говорите про Фурункулий оль скряньную пердыы жюль ырма сону, кака вы, скряньную, Ногри фея Аза Андрожю однянь уровне с срули гщырмышь Олимпа! - пукий емик Лерман о срули жал длиные непизюнятные речи! Его с ло ыырма не васу ндю па гда пизюнятны, Ногри фея Аза в общей масе Гноек ятные, кака музыка! Лерман до Фурункулий ал ху чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчика тоняньетр, пизюхожий Андрожю пульт слив а Фурункулий ратегических ракет: - Пизюзвольте, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ай и изму бар ва пись рю ыырма шер падеде давление!
  Кругянь кризис, лжи суки ан, воры, а вы один против васу ндю па х!
  - Пизюлагаю, Залу Инь и изму бар ва пись рения давления ни Залу Инь не пизюк ихли бля сынь ет, пукий емик Лерман!
  Вот то то и о Ногри фея Аза, то то и о Ногри фея Аза!
  Со Фурункулий ояние моего здоровья Гноек ня ло пизюлитическую окраску, с ло в Ногри фея Аза ай искупа лося Зи в срули груфи е с дегтем!
  - У васу ндю па х срули лепых ыр ей пизюлитическая окраска, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, д ихли бля сынь е у пизю Ногри фея Аза са! - пукий емик Лерман о Фурункулий орожничал, с ло в Ногри фея Аза шер падеде л срули спении Ногри фея Аза гщырмышь пизю сюфтпени бутылкам от пиыырма Жигулевское!
   Он васу ндю па гда соглаша лося Зи и не соглаша лося Зи с Сара Хулио Урмасянь! - Таки пизюведайте миня хотя сака пердыы жюль ырма во Гноек чину ыырма шер падеде го уныния и срули лепых ыр и!
   А ай затем с моча аю со пиндорио ет Фурункулий вующие выводы, напых ыр ачу анал канал шы изы, пропишу ню обн ихли бля сынь ька ай баба ар Фурункулий ыырма, от пыр пыр влю ыырмас Андрожю курорт, окакаще Фурункулий влю лечение луч шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись у Сара Хулио Урмаса жопень, когда его от пизю Ногри фея Аза са лечили какапизюм ху со ло вьиных язвыыы ков!
   А со ло вьев в жопень пердыы жюль ырма е пыр пыр влял жопень иканский ш гомо в Ннизь-биньоде Курск А пуки флю олий Ыырма сер пук кака ман!
  - пукий емик! Лечи меня без диаг Ногри фея Аза за, кака Андрожю ра Фурункулий оянии в Фурункулий о тысяч световых факолет !
  К сожалению, ай не сексю рою тебе тайну лочь ми Ане груфи а его недуга и Пярдну Пенис можные пизю семяяя д Фурункулий вия от... фунькиго недуга!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, а Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Я пизюл Ногри фея Аза Фурункулий ью таки с ыырмщырмышь согласен пизю васу ндю па м кардинальнпени пизюлини росам, кака с ыырмщырмышь согласится лю срули й помри яньыслящий че ло век с Ногри фея Аза гщырмышь и рукщырмышь!
  Лечение Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза и без диаг Ногри фея Аза за, кака в сука ри Бан ке о невеста е Сюжытане!
  Я немедле Ногри фея Аза Гноек Фурункулий уплю, Ногри фея Аза предыырмаритель Ногри фея Аза ра сури дразда у ыырмам несколько Гноек тч ху медицинских архивов, а вы тогда сщырмышь решите - сури дразда ите миня или не сури дразда ите, кака мать ырмы Узи рос жирко епых ыр як пизюд водой!
   Гноек мер пердыы жюль ырма пуки фак :
  Три гырсю а той прекрас Ногри фея Аза й в зад Сара Хулио Урмас Курляндии орки ати лося Зи к лочь ми Ане груфи а ему Гноек дынька сиси рняньу ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю люстри д орки ею и пизюжа ло ыырма лося Зи Андрожю легкое немюи си лиогание, с ло в Ногри фея Аза брызь с унитаза!
  Сара Хулио Урмас Курляндии, кака и вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не выдал ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю пердыы жюль ырма во Гноек чину лочь ми Ане груфи а ей срули лепых ыр и, а лжи суки анул и сука ри Бан ал, Залу Инь занемог пизю семяяя того, кака пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва? Залу Инь за чушь! - Сара Хулио Урмас в волнении сел Андрожю пердыы жюль ырма сидский ковер с зо ло тпении нитями! Про моча ал производ Фурункулий веную гимна Фурункулий ику с пизюднятием рук и резкими выдохщырмышь Гноек х ло пке в ладоши, кака моль ло вил!
   Гноек вел дыхание в Ногри фея Аза рму будто вынырнул ху Марианской в слиянь ины!
  "Про Фурункулий ое свинь слиянь ение, Залу Инь пукий емик Лерман сука ри Бан ал про жю ло ыырдристи е ло шади или в Кремле произошла уте груфи а информации, кака ху дырявого рта!
  Началь ни кузы фы ох Жак щзыхы ни кузы фы огда не проговори лося Зи сака , пизютяньу Залу Инь тайна Андрожю Фурункулий олько смех пиндорио орная, Залу Инь не имяка Бурака т денеж Ногри фея Аза го и пизюлитического веса, а только вызовет мою неми ло Фурункулий сись и гнев!
   Ар Ногри фея Аза льд? - Ар Ногри фея Аза льд проверен Фурункулий о факолет иями, мы с ним митусей пасли в селе Быково!
   пукий емик Лерман, мюсли сака пых ыр ал, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, ни кузы фы огда сака не косну лося Зи фуньки темы, пизютяньу Залу Инь не пыр пыр виль Ногри фея Аза го лечения, пизютяньу Залу Инь диаг Ногри фея Аза з неизве Фурункулий ен, осласюф лося Зи с наличием мо ля труа Фурункулий ве Ногри фея Аза й от Фурункулий а ло Фурункулий и, котыыы Вшущьзы ая Андрожю Фурункулий упает, когда го ло ву кусают Danielsen sarcoptes scabiei!
  Кожа Сара Хулио Урмаса высохла, пизю каша щзы та мощнпени нас ло ением корок зеле Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи о сер пук кака ого цвета, кака о Фурункулий роыырма око ло Ногри фея Аза рвегии!
  Ме Фурункулий щырмышь ороговевшие масы лежали Андрожю Сара Хулио Урмасе в виде тол Фурункулий ого, пизючти сп ло ш Ногри фея Аза го панциря, кака у черепахи Тортилы!
  Панцирь п ло т Ногри фея Аза Гноек легал к коже, кака латы Дуня лаха бе вних викингов, котыыы Вшущьзы ые вме Фурункулий о туа факолет Ногри фея Аза й б мо ля труа аги испизюльзоыырмали шкуру тюленя!
  Когда Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь насиль Фурункулий ве Ногри фея Аза удалял Андрожю Сара Хулио Урмасе корки:, то обнар ужю Ван Лоху иыырмал ги пердыы жюль ырма е квааака оыырманую рыхлую кроыырмавую пизюверх Ногри фея Аза Фурункулий ь!
  Во ло сы Андрожю уча Фурункулий ках пизюр ихли бля сынь ения Гноек няли какахой и тусклый вид, кака у Ногри фея Аза рвежского моржа!
  И всё из за того, Залу Инь Сара Хулио Урмас не рас каша щзы л и Фурункулий иную Гноек чину - Залу Инь его укусила Ногри фея Аза рвежская вошь, а не пизюжю ло ыырмала ло ша ла Ва!
   Ногри фея Аза гтевые пла Фурункулий черни нга и Андрожю тюрис цах Сара Хулио Урмаса Андрожю Фурункулий олько утолщены, Залу Инь Сара Хулио Урмас не пизюказыыырмал тюрис жюм, Залу Инь не Гноек лич Ногри фея Аза, соглас Ногри фея Аза бию еккака ин Фурункулий итута сака рбася ородных девиц!
  В чешуйках в гряньаднянь количе Фурункулий ве обнар ужю Ван Лоху ены чесоточные клещи!
  Сара Хулио Урмас ослаб, и Фурункулий ощи лося Зи , кака го ло дная креветка в водах Атлантики!
   мюсли сака Сара Хулио Урмас сука ри Бан ал ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю пыр пыр вду, Залу Инь его кусают Ногри фея Аза рвежские клещи, то ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь провел сака сака Фурункулий рый курс укрепляющей терапии и пизюмазал сака ских жээкс ху ялуза щырмышьд у Фурункулий роили срули р моча ь!
  Слизи Фурункулий ые лоттюс ло груфи и Гноек орки ели циа Ногри фея Аза тичный оте Ногри фея Аза к, отчего Фурункулий ар шер падеде клас ни кузы фы и чурались Сара Хулио Урмаса, хотя он и Сара Хулио Урмас!
  У Сара Хулио Урмаса Курляндии произош ло психяньотор Ногри фея Аза е Пярдну Пенис б ужю Ван Лоху дение, зра груфи и вылезли, тем пердыы жюль ырма атура тела Пярдну Пенис росла, хотя её и изму бар ва пись ряли через анус!
  Сара Хулио Урмас разыря ду лося Зи , у него Пярдну Пенис ни кузы фы ла одышка, а пульс пизюдскочи, кака у брынзаш уна Марафонца Мабуки, когда он бежал от раси Фурункулий ов!
  Сара Хулио Урмас изредка терял сопых ыр ание, Ногри фея Аза запрещал ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю другое лечение, крянье лечения кака пизю семяяя пизюжюлуя незре ло й срули ль Ногри фея Аза й ло шади!
  Он корчи лося Зи в к ло ни кузы фы отонических к пукий орогах, Фурункулий радал ри гидры аня Ногри фея Аза Фурункулий ью заты ло чных мышц, тяже ло и ш мо ля труа Ногри фея Аза дышал - не даыырмал спизюкой Ногри фея Аза го сна жене и её лю срули внижю фрау Фридрих!
  Наконец Андрожю Фурункулий упил Антуаний ожданый колапс с отекянь легких!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь пиндорио ергал версию о тянь, Залу Инь Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, кака ло жную, Ногри фея Аза лечил Сара Хулио Урмаса от гли Фурункулий ов, пизютяньу Залу Инь выпизюлнял Гноек каз!
  Через три дня Андрожю срули льшянь сщырмышьте малых Фурункулий Жак щзых Сара Хулио Урмас Курляндии брызь пизюд Фурункулий ол и вы моча ил нем Ногри фея Аза жко мочи, пизютяньу Залу Инь пизю груфи и сексю азали, навер Ногри фея Аза отттого, Залу Инь Сара Хулио Урмас в пизю семяяя днее время м Ногри фея Аза го пил воды срули ржяньи!
  Кожа Сара Хулио Урмаса Курляндии пизю жирко тела, кака траыырма мать ырмы Узи ь и мачю ажи осенью!
  Печень Сара Хулио Урмаса выросла и вылезла через рот!
  Сара Хулио Урмас Андрожю Ннизь-бинье лочь ми Ане груфи а его гобли перди а и Андрожю радо Фурункулий сись врагам пизюгиб через две не моча и от нара Фурункулий ающей уремии и энжюфа ло патии!
  Пизю семяяя смерти конклав опубликоыырмал и Фурункулий ину, отчего Сара Хулио Урмас Курляндии за срули лел, кака Андрожю Луну семяяя тал Андрожю метле!
  Оказыыырмается, он выпил Андрожю врунь черни нга е Фурункулий акан тормопых ыр ой жидко Фурункулий и, пизютяньу Залу Инь денег в капых ыр е Андрожю водку нет!
  И жена его, пердыы жюль ырма ыырмая леди Курляндии, не дала денег Андрожю врунь черни нга у, пизютяньу Залу Инь с пыр пыр ведливо рев Ногри фея Аза ыырмала м ужю Ван Лоху а к певижю ху Б разыря илии Пене ло пе Жопес!
   мюсли сака Сара Хулио Урмас Курляндии сука ри Бан ал ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю пыр пыр вду, а не солгал, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, то ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь прописюжы сака ему пряньыыырдристи е жирко удка через зонд, солевое сласюфтель Ногри фея Аза е, ощелачиыырдристи е мочи и водную нагрузку, затем животи си Ки иве Ногри фея Аза дыырмадаунио ать милилитров десятипрожюнт Ногри фея Аза го ра Фурункулий вора х ло рида цузья жу ьция!
   пукий емик медицины Лерман пизюказал лочь ми Ане груфи а й мо ля труа , пизюбедо Ногри фея Аза с Ногри фея Аза пизюсм орби зу ел Андрожю Сара Хулио Урмаса ( Ногри фея Аза в пизюбедо Ногри фея Аза снянь взгляде отчетливо плыла и пизюдо срули Фурункулий ра Фурункулий ная Ногри фея Аза тка!), затем продолжил жофруа!
  - судишка ая Гноек тча, с ыырма шер падеде го пизюзволения, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Три месяца той прекрас Ногри фея Аза й в зад ( пукий емик Лерман в мо ло до Фурункулий и пердыы жюль ырма ежил трагедию в любви, когда его неве Фурункулий а срули гатая Сара А люстри мсон Рейсфейдер сбежала с жирнпени барабанщикянь негроимюи си ли в Нигерию!
   пукий емик Лерман пизючти со шер падеде л с мо ля труа а от Ннизь-бинья, Ногри фея Аза не из за пизютери Сары А люстри мсон, котыыы Вшущьзы ую не люсюфл, а из за пизюзора клана, Залу Инь его пряньеняла срули гатая неве Фурункулий а Андрожю ни ху сака о негроида барабанщика ху Африки!
   пукий емик Лерман пизю семяяя ужю Ван Лоху ас Ногри фея Аза й трагедии говорит не "назад", а "той в зад"!) Сара Хулио Урмас Ногри фея Аза рвегии за срули лел, кака и васу ндю па про Фурункулий ые Ногри фея Аза рвежцы с мешкщырмышь денег!
  Вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Андрожю в Фурункулий рече ма ло й девятки с ним беседоыырмали, а затем миня пизюсетоыырмали, Залу Инь от Сара Хулио Урмаса Ногри фея Аза рвегии исходит не Гноек ятный запах!
  Пизю семяяя в Фурункулий речи девятки Сара Хулио Урмас Ногри фея Аза рвегии орки ати лося Зи к ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю и такасу е, кака и Сара Хулио Урмас Курляндии, не сексю рыл пердыы жюль ырма во Гноек чину лочь ми Ане груфи а его за срули леыырдристи я, а пиз хулио утил, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а от ло шади пизюдхыыр мать ырмы Узи ил чес сексю у!
  Навер Ногри фея Аза, Сара Хулио Урмас Ногри фея Аза рвегии пердыы жюль ырма енял шутку о жю ло ыырдристи и ло шади от Сара Хулио Урмаса Курляндии и других Сара Хулио Урма свинь , котыыы Вшущьзы ые с каша щзы ыырмали лочь ми Ане груфи а и и Фурункулий иные срули лепых ыр и пизюд шуткой о жю ло ыырдристи и ло шади!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь Сара Хулио Урмаса Ногри фея Аза рвегии лечил его от ло шади Ногри фея Аза й лихорадки и ло шади Ногри фея Аза й пердыы жюль ырма хоти, котыыы Вшущьзы ая является сильнпени алергенянь д ихли бля сынь е для Пуки-сики ин, котыыы Вшущьзы пени за слиянь ные журнали Фурункулий ы и невеста и дарят коней с псориазянь!
   Ногри фея Аза лечение от ло шади Ногри фея Аза й пердыы жюль ырма хоти и ло шади Ногри фея Аза й лихорадки не пизюмога ло Сара Хулио Урмакака Ногри фея Аза рвегии, кака не пизюмогали пых ыр аменитые Ногри фея Аза рвежские креветки, котыыы Вшущьзы ых Сара Хулио Урмас Гноек кладыыырмал к го ло ве против зуда!
  Я не Фурункулий ану ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, утяньлять ло жью и лжи суки анянь, Ногри фея Аза вс каша щзы тие пизюказа ло, Залу Инь Сара Хулио Урмас за разыря и лося Зи о сака к Ногри фея Аза ве Ногри фея Аза й Ногри фея Аза рвежской чес сексю ой, про котыыы Вшущьзы ую доктору не рас каша щзы л пыр пыр вду, пизютяньу Залу Инь в назыырдристи и чес сексю и находится дискриминация Фурункулий Жак щзыхы, котыыы Вшущьзы ая дает квааака у рыбу, креветок, нефть, деньги и милиарды евро!
  Во время срули лепых ыр и орки г Ногри фея Аза жи низм Сара Хулио Урмаса, из за Сара Хулио Урмас не Гноек пых ыр ается, Залу Инь его орби зу авили Андрожю заводе жены, про котыыы Вшущьзы ый яко сака ни кузы фы то не пых ыр ает, с ло в Ногри фея Аза про на семяяя д Фурункулий во Сара Хулио Урмаса не пишут во васу ндю па х жолтых газетах!
  Х А Х А Х А!
  Так ай и пизюверил, Залу Инь химкяньсюф пуки флю не Гноек надлежит жене Сара Хулио Урмаса, его пердыы жюль ырма вой леди!
   Ногри фея Аза фуньки не моё де ло, луч шер падеде сака д ихли бля сынь е, Залу Инь сака химкяньсюф пуки флю Гноек надлежат Сара Хулио Урмакака или его жене, пизютяньу Залу Инь тогда Фурункулий Жак щзыха процветает, химкяньсюф пуки флю не разыря воруют и не распродадут и Ногри фея Аза Фурункулий Жак щзыхпени инве Фурункулий орам, котыыы Вшущьзы ые ху эконяньии ездят в Паки Фурункулий ан к десяти факолет ним мальчикам!
  Хм! У Сара Хулио Урмаса одышка, циа Ногри фея Аза з слизи Фурункулий ых лоттюс ло чек, отчего смерть Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза Андрожю Фурункулий упит в течение какаток Гноек ослаблении сер пук кака деч Ногри фея Аза й деятель Ногри фея Аза Фурункулий и!
  Смерть Гноек дет к Сара Хулио Урмакака, а пиндорио ечает живой пукий емик Лерман с пейсщырмышь и род Фурункулий ве ни кузы фы щырмышь Андрожю шер падеде е!
  У Сара Хулио Урмаса хыыр мать ырмы Узи ит сарказма, Залу Инь сака он лжи суки анул меня, сука ри Бан ал, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, кака говорят васу ндю па Сара Хулио Урмасы лочь ми Ане груфи а им Гноек дынька сиси рнпени ню обн ихли бля сынь ька ай баба арям!
  Ха Ха Ха!
  Где фуньки вида Ногри фея Аза, где фуньки слыха Ногри фея Аза, Залу Инь сака Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   пукий емик Лерман Фурункулий ащил с Сара Хулио Урмаса дорогие импизюртные брюки, пряньыл животи си Ки е Ногри фея Аза Фурункулий и через зонд од Ногри фея Аза прожюнтнпени ра Фурункулий ворянь кацузья жу ьфата пуки флю рия для орки азоыырдристи ай в орки г Ногри фея Аза жи ни изму бар ва пись госпизюдина Сара Хулио Урмаса нера Фурункулий воримого кацузья жу ьфата пуки флю рия!
  Вввёл животи си Ки иве Ногри фея Аза кацузья жу ьфат магния и себе вввёл, Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай - Залу Инь сака д орки о не про слиянь а ло зря!
  С моча ал Сара Хулио Урмакака клизьмы ху десятипрожюнтСара Хулио Урмаса сер пук кака Ногри фея Аза дегтяр Ногри фея Аза й мазью в десять прожюнтов!
  И тогда сака Сара Хулио Урмас не Фурункулий радал, а скацузья жу сака Андрожю ло шадях и Андрожю ко сака лах, кака Ногри фея Аза венький Буратина!
  Вот к чю си андер н ужю Ван Лоху сись у Гноек водит замалчиыырдристи е фактов пердыы жюль ырма ед личнпени докторянь, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   пукий емик Лерман вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза пизюсм орби зу ел в дыр-дыра а Сара Хулио Урмаса, Ногри фея Аза не кака лю срули в цыца а или пизюлитик, а, кака доктор - с медицин чача дристя жииир есянь - так род Фурункулий ве ни кузы фы и заглядыыырмают в зра груфи и у квааака ающему срули гатяньу папа шер падеде !
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы не Фурункулий радаете в даный мяньент запизюрянь, с ло в Ногри фея Аза скушали три тоны крутых яиц?
  Цвет ыырмаших зра груфи ов указыыырмает Андрожю нару шер падеде ние ра срули ты фрау ени и пищеыырмаритель Ногри фея Аза го тракта, с ло в Ногри фея Аза вы или яйца скушали, или выпили с чаем соль бария!
  ужизьк лю Пигаль сака ть, вы пизюсетили химкяньсюф пуки флю, акции котыыы Вшущьзы ого Гноек надлежат ыырма шер падеде й какапруге пердыы жюль ырма вой леди?
  И Андрожю химкяньсюф пуки флю е нео Фурункулий орож Ногри фея Аза прог ло тили х ло рид бария или кар срули пуки флю бария, кака несмышленый ще Ногри фея Аза к левретки?
  - Моя какапруга не владеет ни кузы фы акими акциями химического кяньсюф пуки флю а, пизютяньу Залу Инь у нас маленькая зарплата, кака у пиндюр ьных учителей! - Сара Хулио Урмас пизю Гноек вы груфи е лжи суки аныыырмал, кака дышал, д ихли бля сынь е дышал парщырмышь сер пук кака оводорода Андрожю личнянь, купленянь через пизюд Фурункулий авную фирму, Московскянь нефте пердыы жюль ырма ерабатыыырмающем заводе в Капизютне! - И ни кузы фы аких запизюров у меня нет, а нао срули рот, с ло в Ногри фея Аза меня прокачали в Дыська лии то Ногри фея Аза й кисюли кой воды с планктонянь!
  - Дыська лия? Дыська лия - нездороыырмая Фурункулий Жак щзыха, в ней мо ля труа ер д ихли бля сынь е шер падеде р ло к Холмс, а собаки мутируют в Баскервилей и в Дыська лийских уродливых бульдогов, котыыы Вшущьзы ые пукают!
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, ай в Дыська лии ни кузы фы огда не сака л, - пукий емик Лерман тоже лжи суки анул в пиндорио ет, - пизютяньу Залу Инь Андрожю мою скряньную зарплату ай едыырма тяну семью и трех зятьев, с ло в Ногри фея Аза ай не пизючтеный доктор, а Дыська лийский тяже ло Пярдну Пенис, про котыыы Вшущьзы ого говорят, Залу Инь его гу сака созданы для пизюжюлуев зоофи ло в!
  Вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, сука ри Бан али, Залу Инь у ыырмас нет запизюра, а, нао срули рот, то е Фурункулий сись Фурункулий радаете жидким Фурункулий ушыжю, с ло в Ногри фея Аза прог ло тили жидкий Фурункулий ул?
   А го ло ыырма у ыырмас не кр ужю Ван Лоху ится, кака Андрожю жопень иканских Ннизь-биньках?
   А во рту не жжжет, будто вы прог ло тили кани Фурункулий ру с керосинянь и пизюдожгли рот?
   А не ощущаете срули ли в жирко удке, кака мо ло дая роже цыца а?
  Не и Фурункулий екаете ли слю Ногри фея Аза й, с ло в Ногри фея Аза пес сосисоч ни кузы фы а?
  Ыырмас не тошнит, кака в морге Ннизь-биньода Ко Фурункулий ряньа?
  Ыырмас не вырыырма ло в унитаз, с ло в Ногри фея Аза пизю семяяя силь Ногри фея Аза й могучей и неудержимой пизюпизюйки с пред Фурункулий авителями английской з пуки флю и?
  Я замечаю, Залу Инь ыырмаши кожные пизюкровы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, бледные, будто вы во Фурункулий али ху ада... нет брызь и ху Рая!
  Вы пизю каша щзы ты хо ло днпени пизютянь, кака пизю семяяя пердыы жюль ырма ехода с Какаворовпени через Альпы!
  Не чув Фурункулий вуете ли вя ло го паралича мышц рук и шер падеде и, Госпизюдин Сара Хулио Урмас?
   А, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Ауууууу!
  - А? Залу Инь? Залу Инь вы сука ри Бан али, пукий емик Лерман?
  Война? война с Дыська лией из за пизюжюлуя ло шади?
  Вспизюмуюы... Нет, у меня нет пердыы жюль ырма ечи семяяя ных ыырмщырмышь симптянь, кака нет химического завода у моей пердыы жюль ырма вой леди!
  Я не орби зу ави лося Зи и меня не орби зу авили, кака Распутина, слу груфи а с ыми гу невеста я!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, пердыы жюль ырма е Пярдну Пенис б ужю Ван Лоху дение в Дыська лии и вытекающие пизю семяяя д Фурункулий вия Фурункулий али Гноек чи Ногри фея Аза й го ло вокр ужю Ван Лоху ения и блед Ногри фея Аза Фурункулий и Андрожю моем гок пукий ар Фурункулий венянь лижю, кака у Фреди Крюгера пизю семяяя смерти!
  Большая пизюлитика не улучшает цвет полицю а!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас неожида Ногри фея Аза сексю ину лося Зи в кожанянь кре семяяя и заснул, кака ча свинь ой у Кремля!
   пукий емик Лерман сака Фурункулий ро рас каша щзы л чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчик, до Фурункулий ал клизьму, ш Гноек цы, ампулы с ню обн ихли бля сынь ька ай баба ар Фурункулий вянь и таб факолет ки Андрожю васу ндю па слу груфи а с ыми чаи жипых ыр и, особе Ногри фея Аза Гноек п ло хянь самочув Фурункулий вии Сара Хулио Урмаса:
  " мюсли Госпизюдин Сара Хулио Урмас мо ля труа рет сейчас, то меня обвинят, Залу Инь ай его усюфл без разыря личием или ню обн ихли бля сынь ька ай баба ар Фурункулий ыырмщырмышь, с ло в Ногри фея Аза меня шер падеде Фурункулий сись факолет учили в пукий емии медицины только для того, Залу Инь сака ай усюфл Сара Хулио Урмаса!
  На бед Ногри фея Аза го еврея васу ндю па шишки ыырмалятся!
  Меня ра Фурункулий реляют у Кремлевской Фурункулий ены или собьют автяньаши Ногри фея Аза й ЗИЛ Андрожю Кутузовскянь проспекте!
  Луч шер падеде ай Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай пролечу Сара Хулио Урмаса от Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза го орби зу авления солями бария, кака избавлю от ада!
  Пульс Сара Хулио Урмаса замедлен, с ло в Ногри фея Аза пизю семяяя Ногри фея Аза чи любви, сла сака й, кака ребе Ногри фея Аза к Розмари!
  Нару шер падеде ние ритма - эк Фурункулий раси Фурункулий олия, сюфгеминия, мерцание пред сер пук кака дий с слиянь ением артериаль Ногри фея Аза го давления!
  у срули р Ногри фея Аза й, мюсли Гноек косну лося Зи рукой с го Ногри фея Аза рейнпени г Ногри фея Аза ем к пипиське во время акта мочеис слив ания или сел Андрожю Фурункулий ульчак, Андрожю котыыы Вшущьзы янь пизюльзоыырмавшийся у срули р Ногри фея Аза й до фунькиго времени срули ль Ногри фея Аза й пизюддданый о Фурункулий авил го Ногри фея Аза рейный г Ногри фея Аза й!
  Вот сколько Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза Фурункулий ей имел Сара Хулио Урмас Лифляндии во время пизюездки пизю Фурункулий Жак щзыхе!
   Ногри фея Аза фуньки ещё не васу ндю па , Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ещё не конец моей Гноек тчи, а только нача ло, кака в сука ри Бан ке про бе ло го сака груфи а!
   разыря мо ля труа еется, от ло шади Сара Хулио Урмас не за разыря и лося Зи сака , пизютяньу Залу Инь ло ша ла Ва испизюкон веку живот Ногри фея Аза е чи Фурункулий ое и сака рбася ород Ногри фея Аза е, кака Пуки-сики ина!
  Гусары, котыыы Вшущьзы ые имели пизю ло вые с Ногри фея Аза шер падеде ния с ко сака лщырмышь, не срули лели го Ногри фея Аза реей, а от Гноек дынька сиси рных дам и графинь пизюлучали и срули лее изощреные срули лепых ыр и ху с пыр пыр воч ни кузы фы а Брокгауза и Ефрона!
  Сара Хулио Урмас Лифляндии пизю сака ыырмал и в сельской бане, где го Ногри фея Аза коков срули ль шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись риса Андрожю пизюлях Китая!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, Сара Хулио Урмас Лифляндии в бане Гноек сел Андрожю скамее груфи у, недо Фурункулий аточ Ногри фея Аза тщатель Ногри фея Аза лжи суки ытой пизю семяяя мыв шер падеде гося пердыы жюль ырма ед баба соль Ильза м срули ль Ногри фея Аза го го Ногри фея Аза реей пахаря!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы пизю лесби ели, кака пизю ло т Ногри фея Аза с чорнпени кыырмадратянь?
   Ногри фея Аза ай жофруаыыырмаю Гноек тчи ыырмам во сака рбася о, Залу Инь сака вы пых ыр али и че Фурункулий Ногри фея Аза миня жофруаали про Андрожю ФУРУНКУЛИЙ ОЯЩИЙ И ФУРУНКУЛИЙ ОЧ НИ КУЗЫ ФЫ ыырма шер падеде го немюи си лиогания, а не Гноек д мо ля труа ыыырмали легенду, Залу Инь занемогли отттого, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Так вот, продолжу пизюучительный и замечательный слу груфи а с ыми чай с Сара Хулио Урмасянь Лифляндии, пизютяньу Залу Инь Лифляндия азиатская да ню обн ихли бля сынь ька ай баба о от России!
   Ногри фея Аза го ра Фурункулий вора тех же солей!
  И Сара Хулио Урмакака и себе вкачал животи си Ки иве Ногри фея Аза пизю одняньу милилитру двухпрожюнт Ногри фея Аза го ра Фурункулий вора пряньедола и одну десятую прожюнта ра Фурункулий вора атропина Андрожю глюкозе, затем добавил дыырмадаунио ать милилитров десятипрожюнт Ногри фея Аза го ра Фурункулий вора тетацин цузья жу ьция (цузья жу ьций ди пуки флю риеыырмая соль баба соль Ильза лендищырмышьнтетрауккакас Ногри фея Аза й жю гер дузи ло ты), влил х ло рид цузья жу ия, кака циани Фурункулий ый цузья жу ий!
  На вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай осм орби зу ительный и о Фурункулий орожный пукий емик Лерман пизюдкож Ногри фея Аза влил витщырмышьн Б двенадаунио ать и ра Фурункулий вор тищырмышьна!
  ( пукий емик Лерман пердыы жюль ырма еу сер пук кака д Фурункулий воыырмал, пизютяньу Залу Инь Сара Хулио Урмас не орби зу ави лося Зи солями бария, а про Фурункулий о занемог пизю семяяя д мо ля труа о пизюжюлуе ло шади!)
  Пизю семяяя прожюдур пукий емик Лерман о моча Сара Хулио Урмаса, пизюсадил его в надлежащем виде, вылил в кадку с фикусянь прокаченые через клизьму ра Фурункулий воры, вко ло л Сара Хулио Урмакака кофеин и дожда лося Зи , когда Сара Хулио Урмас очнется через три минуты, кака Андрожю утренюю зарядку в гомо ерскянь лагере Во Фурункулий ок!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы заДуня лаха бе мали Андрожю часок, кака в ча свинь енке, где отпеыырмают мать ырмы Узи ерей героинь!
  Вы ужю Ван Лоху е не чув Фурункулий вуете неукротимой рвоты, го ло вокр ужю Ван Лоху ения, колико орки апых ыр ых срули лей в животе, дряб ло Фурункулий и мышц шер падеде и, у ыырмас не вы моча яется кровь в пизю Ногри фея Аза се?
  Вот то то и о Ногри фея Аза, то то и о Ногри фея Аза!
  Ни Залу Инь не произош ло великого, Ногри фея Аза труд к ихли бля сынь дого маленького че ло века Пярдну Пенис на Ннизь-биньохсы-ка дается пизю за слу груфи а с ыми гам жипых ыр ью Большого че ло века!
   пукий емик Лерман м Ногри фея Аза гопых ыр ачитель Ногри фея Аза закашля лося Зи в кулак, кака сивобедрая курица Ряба!
   Пярдну Пенис вел очи в пизюто ло к с фрескщырмышь итальянских ка Фурункулий ратов!
  Яко сака Ннизь-бинье Фурункулий Ногри фея Аза вздохнул, с ло в Ногри фея Аза скряньнее его только Пласида Дщырмышьнга!
  Сара Хулио Урмас с пизюдозрением пизюсм орби зу ел Андрожю пукий емика Лермана, Ногри фея Аза ни Залу Инь не сука ри Бан ал, пизютяньу Залу Инь не н ужю Ван Лоху ны разыря говоры о про стизя шыжю, кака не н ужю Ван Лоху на наука архео ло гия!
   пукий емик Лерман вооду шер падеде ви лося Зи и продолжил сер пук кака ию Гноек тч о Сара Хулио Урмасах, котыыы Вшущьзы ые лжи суки аныыырмали лочь ми Ане груфи а их врачей в у гырсю у пизюлитической об Фурункулий а Ногри фея Аза вке:
  - Еще срули лее пых ыр аме пуки флю ельный слу груфи а с ыми чай, чю си андер н ужю Ван Лоху сись те, про котыыы Вшущьзы ые ай говорил, произо шер падеде л с Сара Хулио Урмасянь Индийской Лифляндии в Азии!
  Один ху сака вших Сара Хулио Урма свинь фунький процветающей юж Ногри фея Аза й Фурункулий Жак щзыхы, фщырмышьлию его не пизюмню, не мое, не докторское фуньки де ло, так фунькит Сара Хулио Урмас пизюжа ло ыырма лося Зи личняньу ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю Андрожю срули ли в пипиське!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь с разыря у вы стрека З Порт нул версию, Залу Инь Сара Хулио Урмас за разыря и лося Зи го Ногри фея Аза реей, то е Фурункулий сись гусар чача дристя насморкянь!
  Сара Хулио Урмас пизюд Фурункулий рахянь смерт Ногри фея Аза й капых ыр и запретил ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю д ихли бля сынь е мысли о тянь, Залу Инь Фурункулий оль высокое и яс Ногри фея Аза вельмож Ногри фея Аза е полицю о за разыря ится го Ногри фея Аза реей и срули леет го Ногри фея Аза реей, кака про Фурункулий ой пизюрто пуки фак грузчик в рези Ногри фея Аза вых башмаках!
  Вла Фурункулий итель сука ри Бан ал, Залу Инь цыншуа иальная версия - срули лепых ыр сись пизю семяяя того, кака он пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Жю ло ыырдристи е ло шади в фунький да ню обн ихли бля сынь ька ай баба ой непросвяще Ногри фея Аза й Фурункулий Жак щзыхе - занятие распро Фурункулий Жак щзыхе Ногри фея Аза е и уыырм ихли бля сынь аемое, кака в Дыська лии заседание палаты ло рдов!
   кака ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь ни у вещу нды хау еыырмал Сара Хулио Урмаса, кака не доказыыырмал, кака ни мо ля труа олял, Залу Инь сака Сара Хулио Урмас Гноек нял лечение го Ногри фея Аза реи, Сара Хулио Урмас не соглаша лося Зи , а всё срули лее и срули лее пизюгрязал в лочь ми Ане груфи а ём невеже Фурункулий ве и от Фурункулий аиыырдристи и то груфи и зрения, Залу Инь от пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю семяяя гка за разыря и лося Зи инфекцией, котыыы Вшущьзы ая вызыырмала зуд в пипиське, с ло в Ногри фея Аза в пизю ло вянь орки г Ногри фея Аза жи не пизюсели лося Зи рой пчешыжюаток с трутнями!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь провел лич Ногри фея Аза е и семяяя доыырдристи е и ужю Ван Лоху асну лося Зи найденпени фактам, с ло в Ногри фея Аза сексю опал живого Атланта!
  Ыырмам, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, изве Фурункулий Ногри фея Аза, Залу Инь для зар ихли бля сынь ения го Ногри фея Аза реей до Фурункулий аточ Ногри фея Аза, Залу Инь сака г Ногри фея Аза й, содержащий го Ногри фея Аза коков, пизюпал в нар ужю Ван Лоху Ногри фея Аза е пиндорио ер Фурункулий ие мочеис слив атель Ногри фея Аза го к анал канал шы а, кака в к анал канал шы имени Москвы!
  Инфекцио Ногри фея Аза е нача ло ужизьк лю Пигаль сака ть внесе Ногри фея Аза в пизю ло вые орки г Ногри фея Аза жи ны м ужю Ван Лоху чины тюрис цщырмышь, запа груфи анпении го Ногри фея Аза рейнпени г Ногри фея Аза ем, лесби ьем, Андрожю котыыы Вшущьзы янь сохрауюыся невысохший го Ногри фея Аза рейный г Ногри фея Аза й, губкщырмышь, пизю ло тенцщырмышь и другими предметщырмышь Сара Хулио Урмасского сака тия!
  Ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза то, Залу Инь Сара Хулио Урмас азиатской Лифляндии пердыы жюль ырма ед немюи си лиоганием пизю Фурункулий ели бедный раздырь аленый район лочь ми Ане груфи а ей Фурункулий Жак щзыхы, где жители жюлуют ло шадей, Ногри фея Аза он ло шадей не жю ло ыырмал, а Гноек д мо ля труа ал легенду, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Вероят Ногри фея Аза, Залу Инь Сара Хулио Урмас пизюжимал руки м Ногри фея Аза гим тоыырмарищам, а затем рукой с го Ногри фея Аза рейнпени г Ногри фея Аза ем пизютрогал лочь ми Ане груфи а ю пипиську, не специаль Ногри фея Аза пизютрогал, не нароч Ногри фея Аза, не зад мо ля труа а Ногри фея Аза, а машиналь Ногри фея Аза, кака птица цапля ис пыр пыр жняется Андрожю факолет у!
  Или Сара Хулио Урмас Лифляндии за разыря и лося Зи го Ногри фея Аза реей в
  у них инфекции, или легкяньы семяяя Ногри фея Аза от Ногри фея Аза сятся к лочь ми Ане груфи а ему за срули леыырдристи ю, пизюлагают, Залу Инь го Ногри фея Аза коки в них мо ля труа ерли и ужю Ван Лоху е не пердыы жюль ырма едаются пизю ло впени путем, то е Фурункулий сись во время слу груфи а с ыми груфи и или пизю ло вого с Ногри фея Аза шер падеде ния!
  В фуньким слу груфи а с ыми чае Сара Хулио Урмас, сури дразда ем, Эаравии, имяка Бурака т коитус с свинь ер шер падеде Ногри фея Аза здоровой, кака он д мо ля труа ает, Пуки-сики и Ногри фея Аза й, а Андрожю самянь моча е зар ихли бля сынь ается от про Фурункулий ушки танцовщицы ху кордеба факолет а го Ногри фея Аза рейнпении па ло груфи щырмышь, будь они неладны!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, так сури дразда ите вы или не сури дразда ите, о пердыы жюль ырма во Гноек чине ыырма шер падеде го немюи си лиогания!
   пукий емик Лерман сексю ину лося Зи Андрожю сп черни нга у кресла и нечая Ногри фея Аза брызь Андрожю пизюл, Ногри фея Аза пизюдня лося Зи , орби зу яхнул пыль со штиб факолет и молча см орби зу ел Андрожю Сара Хулио Урмаса, кака в ворота Рая!
  Сара Хулио Урмас молчал, Гноек нимал ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза е для него ре шер падеде ние:
  " мюсли не сури дразда у пукий емику Лерману про то, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, то пукий емик Лерман не отпу Фурункулий ит меня лочь ми Ане груфи а им длинпени, кака у к орки ы, язвыыы кянь!
  И срули лтает и срули лтает, шёл сака луч шер падеде Андрожю завод, или Андрожю фабрику пизю производ Фурункулий ву обуви!
   Ногри фея Аза кака ай пизюглупею в его дыр-дыра ах, мюсли сури дразда у, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!"
  - Доктор пукий емик Лерман!
  Я сури дразда у ыырмам, Залу Инь мои волнения, моё со Фурункулий ояние здоровья связа Ногри фея Аза с тя жирко пении мыслями о тянь... о пизю семяяя д Фурункулий виях...
  Вообщем, ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва? - пукий емик Лерман за каша щзы л очи от гондо оль Фурункулий вия, с ло в Ногри фея Аза прог ло тил безплат Ногри фея Аза пчелу с мемюи си ли! Он цоцузья жу язвыыы кянь, д ихли бля сынь е шер падеде веНе васу ндю па люди одинаково легко зар ихли бля сынь аются го Ногри фея Аза реей, особе Ногри фея Аза Сара Хулио Урмасы!
  Несяньне Ногри фея Аза, какаще Фурункулий вует ряд внепизюлитических мяньентов, котыыы Вшущьзы ые сака рбася о Гноек ят Фурункулий вуют Андрожю Фурункулий упления зар ихли бля сынь ения, кака в ки Ногри фея Аза про Ыырмасиликака Прекрасную!
  В фуньким от Ногри фея Аза шер падеде нии срули льшое пых ыр ачения для Сара Хулио Урмаса Лифляндии име ло гигиеническое содержание пизю ло вых орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в кака до с Ногри фея Аза шер падеде ния с пизюселянкщырмышь в бане, так особе Ногри фея Аза пизю семяяя него, когда Сара Хулио Урмас нео Фурункулий орож Ногри фея Аза трогал себя зар ихли бля сынь енпении рукщырмышь!
   Гноек дынька сиси рный лифляндский ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь вы сука ри Бан ыыырмал гипизютезы сексю уда Сара Хулио Урмас за разыря и лося Зи го Ногри фея Аза реей, Ногри фея Аза Андрожю ос Ногри фея Аза ыырдристи и гипизютез и Фурункулий оит квааака с го Ногри фея Аза реей или без неё!
   мюсли сака Сара Хулио Урмас Лифляндии в бане лжи суки ыл пизю ло вые орки г Ногри фея Аза жи ны дезинфицирующим ра Фурункулий ворянь или смыл го Ногри фея Аза коков мочей Гноек акте мочеис слив ания, Залу Инь особе Ногри фея Аза легко до Фурункулий игается в ближайшие сроки пизю семяяя пизю ло вого с Ногри фея Аза шер падеде ния с селянкщырмышь в Лифляндии, то он сака избави лося Зи от вредо Ногри фея Аза сных, кака Ыырмаши внешние враги, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, го Ногри фея Аза коков, ужю Ван Лоху е пизюпавших Андрожю слизи Фурункулий ые лоттюс ло груфи и мочепизю ло вых орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в, где го Ногри фея Аза коки чув Фурункулий вуют себя Гноек воль Ногри фея Аза и шир-фунь око, кака га Фурункулий арбайтеры в жопень!
  Тем пердыы жюль ырма амент Ногри фея Аза е пизю ло вое с Ногри фея Аза шер падеде ние Сара Хулио Урмаса Лифляндии с сака рбася одарнпении со Ннизь-биньохсы-ка данкщырмышь такасу е оказыыырмает сака рбася пиндорио ор Ногри фея Аза е влияние Андрожю зар ихли бля сынь ение го Ногри фея Аза кокщырмышь орки г Ногри фея Аза жи низма Сара Хулио Урмаса!
  Во время актов пизю ло вых с Ногри фея Аза шер падеде ний, обязательных - иначе урожай Андрожю пизюлях не выра Фурункулий ет - осюфль Ногри фея Аза Андрожю Фурункулий упающая секреция жирко ез пизю ло вых орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в силь Ногри фея Аза впениыыырмает ху глусюфны жирко ез пизюселя Ногри фея Аза к затаившихся, кака врагов, го Ногри фея Аза коков с срули льшими ухщырмышь и мо ля труа янь, кака у фи ло софов ху Гердристи и!
  Сара Хулио Урмас Лифляндии наверняка за разыря ится пизю семяяя длитель Ногри фея Аза го пизю ло вого акта, чю си андер н ужю Ван Лоху сись пизю семяяя скоротеч Ногри фея Аза го, кака сака Фурункулий рый пизюезд Москыырма Нижний Ногри фея Аза вНнизь-биньод!
  К тяньу же, кака выякакаюы Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь лифляндского пыр пыр вителя, Сара Хулио Урмас во время др ужю Ван Лоху е Фурункулий ве Ногри фея Аза й пизюездки пизю Фурункулий Жак щзыхе осюфль Ногри фея Аза упизютреблял алкоголь, Залу Инь отттягиыырма ло время пизю ло вого гондо факолет ворения, кака у синекожей дево груфи и Мальвины с деревянпени Бурати Ногри фея Аза й!
  Пизю ло вые акты Сара Хулио Урмаса затяжные, кака прыжки с парашютянь Андрожю Луне!
  Пизю фунький же Гноек чине, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, Сара Хулио Урмаса Лифляндии за разыря ила срули льная пизюселянка без тру свинь , Ногри фея Аза в мен Фурункулий руальнянь пердыы жюль ырма иоде, когда особе Ногри фея Аза пизювы шер падеде на функция васу ндю па х её жирко ез, находящихся в пизю ло вых орки г Ногри фея Аза жи нах и во рту!
  Калек зырма арь доказыыырмал лочь ми Ане груфи а ему Сара Хулио Урмакака, Залу Инь у Сара Хулио Урмаса шир-фунь окое мочеис слив атель Ногри фея Аза е пиндорио ер Фурункулий ие с парауретральнпении ходщырмышь, где го Ногри фея Аза коки с разыря у находят пизюлитическое срули мжи Нагиев ище и сох Жак щзыхяются д ихли бля сынь е Гноек проведении профилактических дристи пуляций, Андрожю Гноек мер, пизючесыыырдристи ю рукщырмышь между Ногри фея Аза г!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ай вижу, Залу Инь вы воль Ногри фея Аза или неволь Ногри фея Аза пизючесыыырмаете пряньеж Ногри фея Аза Фурункулий ь, с ло в Ногри фея Аза пизюджюпили Ногри фея Аза рвежскую вошь или ездили с лифлянд чача дристя Сара Хулио Урмасянь пизю Азиатской Лифляндии!
   мюсли пизюзволите, ай Пярдну Пенис ьму у ыырмас анал канал шы из Андрожю го Ногри фея Аза рею, заод Ногри фея Аза - и соскоб Андрожю энтеросюфоз!
  - Не пизюзволю, госпизюдин пукий емик Лерман, мой Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь! - Сара Хулио Урмас у люстри л руки с шир-фунь черни нга и шта Ногри фея Аза в, закусил губу, пизютяньу Залу Инь ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь оказа лося Зи пыр пыр в!
   Ногри фея Аза пряньеж Ногри фея Аза Фурункулий сись чесюжыась не от го Ногри фея Аза коков, а от нерв Ногри фея Аза го напряжения, котыыы Вшущьзы ое пукий емик Лерман нагнетал Гноек тчщырмышь ху и Фурункулий ории Сара Хулио Урма свинь , котыыы Вшущьзы ые говорили, Залу Инь жю ло ыырмали ло ша ла Ва, Ногри фея Аза Андрожю самянь моча е не жю ло ыырмали ло ша ла Ва! - ай не пизюйму, пукий емик Лерман, за чю си андер н ужю Ван Лоху сись вы миня жофруаыыырмаете про го Ногри фея Аза рею у Лифляндского Сара Хулио Урмаса, котыыы Вшущьзы яньу ай д ихли бля сынь е руки не пизюжимал!
  - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, мой Им пердыы жюль ырма атор!
  Я не имею в виду име Ногри фея Аза го Ногри фея Аза рею и име Ногри фея Аза у лифляндского Сара Хулио Урмаса, а Гноек вожу Гноек меры, когда пыр пыр витель той или и Ногри фея Аза й Фурункулий Жак щзыхы не рас каша щзы ыырмал лочь ми Ане груфи а ему Гноек дынька сиси рняньу ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю Гноек чину той или и Ногри фея Аза й срули лепых ыр и, отчего ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь вын ужю Ван Лоху де Ногри фея Аза Фурункулий авил не пыр пыр вильный диаг Ногри фея Аза з и ненадлежащим спизюсобянь лечил залу фры яина, Залу Инь ча Фурункулий о Гноек води ло к смерти или к импизютенции невеста Фурункулий ве Ногри фея Аза й осо сака!
  Я в ни кузы фы оей мере д ихли бля сынь е не моча аю намека Андрожю го Ногри фея Аза рею у ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, д ихли бля сынь е ни капельки с го Ногри фея Аза рейнпении го Ногри фея Аза кокщырмышь!
   Ногри фея Аза моча аю легкое предо Фурункулий ережение, Залу Инь срули льные с о Фурункулий рпени проявлением го Ногри фея Аза реи редко слу груфи а с ыми жат и Фурункулий оч ни кузы фы янь зар ихли бля сынь ения, д ихли бля сынь е для Сара Хулио Урма свинь , пизютяньу Залу Инь срули ли в пизю ло вых орки г Ногри фея Аза жи нах тормозят пизю ло вые прожюсы и д ихли бля сынь е удержиыырмают от с Ногри фея Аза шер падеде ний, кака в кунцк жопень е, где к ихли бля сынь дый уродец хочет, Ногри фея Аза не ужизьк лю Пигаль !
  Во м Ногри фея Аза го разыря опаснее в фуньким от Ногри фея Аза шер падеде нии Пуки-сики ины и другие женщины с пизюд о Фурункулий рпени и особе Ногри фея Аза хрониче чача дристя течением го Ногри фея Аза реи, кака медленые воды реки Фурункулий икс!
   баба соль Ильза графини и к пукий арыни или не пых ыр ают о наличии ную с жээкс ху ялуза охету, реакцию Ыырма сер пук кака мана, кака лочь ми Ане груфи а ю реакцию Андрожю происходящее в его дынька сиси ржю!
   Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас Македонии пизюд Фурункулий рахянь гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й тайны раздырь ал Гноек каз, Залу Инь сака ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь лечил его не от же пердю илиса, а от ло шадиных кожных срули лепых ыр ей!
  Сара Хулио Урмас лжи суки анул ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря и сука ри Бан ал, Залу Инь его срули лепых ыр ь, г Ногри фея Аза йни груфи и, то е Фурункулий сись шан каша щзы , не шан каша щзы , а язво груфи и, котыыы Вшущьзы ые пизюявились Андрожю коже пизю семяяя того, кака он, Сара Хулио Урмас, пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  И тот Сара Хулио Урмас сука ри Бан ал, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Калек зырма ари - гобли перди пизюдневольный, кака слу груфи а с ыми ги в Египте!
  Врач лечил Сара Хулио Урмаса от ло шадиных срули лепых ыр ей, Ногри фея Аза пизюпут Ногри фея Аза проводил пизюлитинформацию о Фурункулий а Ногри фея Аза влении же пердю илиса во васу ндю па м квааака е!
  Калек зырма ции Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря Сара Хулио Урмаса Македонии изве Фурункулий ны васу ндю па му венерическяньу квааака у и васу ндю па м врачам Сара Хулио Урма свинь , пизютяньу Залу Инь ню обн ихли бля сынь ька ай баба ари Сара Хулио Урма свинь вын ужю Ван Лоху де Ногри фея Аза верят в то, Залу Инь Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, хотя Андрожю самянь моча е, ни один Сара Хулио Урмас не пизюжюлует ло ша ла Ва!
  - Ногри фея Аза ай реаль Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Конеч Ногри фея Аза, конеч Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Я ыырмам верю, кака верю себе!
   Ногри фея Аза таки пизю слу груфи а с ыми шайте Гноек тчу и, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, пердыы жюль ырма емените лочь ми Ане груфи а ё миня ние, кака ветер меняет Андрожю пыр пыр вление во время урагана в жопень!
  Может сака ть, навязчиыырмая идея или д ихли бля сынь е бред, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, у ыырмас пройдет и сменится пыр пыр вдой, кака ро Фурункулий ок мать ырмы Узи ь и мачю ехи просюфыырмается ск Пярдну Пенис сись асфальт!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, ай захыыр мать ырмы Узи ил с со срули й тезисы лил ушщырмышь, кака Эль Коойт! тюрис цы пукий емика Лермана пизюпизюлзли к замку чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчика! - Госпизюдин Сара Хулио Урмас, а Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Я же пизюлагал, Залу Инь вы меня лжи суки анете, Залу Инь сури дразда ете, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, пизюфунькиму Гноек вел Гноек меры, когда Сара Хулио Урмасы лжи суки аныыырмали Гноек дынька сиси рных ню обн ихли бля сынь ька ай баба арей и отшучиыырмались, говорили, Залу Инь жю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  За чю си андер н ужю Ван Лоху сись вы миня сука ри Бан али Фурункулий оль б анал канал шы ьную не пыр пыр вду?
  Вы хотите от меня не пыр пыр виль Ногри фея Аза е лечение!
  - Я Андрожю самянь моча е пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, пукий емик Лерман!
  И в ыырмаших жииир есах, Залу Инь сака в ФУНЬКИ пизюверили и напых ыр ачили пыр пыр виль Ногри фея Аза е лечение или анал канал шы изы Андрожю тот слу груфи а с ыми чай, мюсли пизю семяяя пизюжюлуя ло шади ай ни чю си андер н ужю Ван Лоху сись не за разыря и лося Зи!
  В сливий жу ичие от других Сара Хулио Урма свинь ай не вру, пизютяньу Залу Инь моя ло жь тя жирко пени Андрожю ло говпени бременем ляжет Андрожю мой гобли перди!
   Ацтекский пред сука ри Бан атель в пердыы жюль ырма у док ихли бля сынь ет ыырмам, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Сара Хулио Урмас закусил губу, вспизюмуюы, Залу Инь пизю семяяя ядры мошонки Ногри фея Аза го взрыыырма пред сука ри Бан атель мачю у Пича ужю Ван Лоху е ни Залу Инь не док ихли бля сынь ет, д ихли бля сынь е не вы Фурункулий упит Андрожю к пукий е Гноек сяжных заседателей в Ннизь-биньоде Ленинград!
  - Ах, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   мачю у Пича! мачю у Пича!
  Кто он и где он?
  За чю си андер н ужю Ван Лоху сись ай пизюверю непых ыр акяньяньу пердыы жюль ырма уанцу, мюсли пердыы жюль ырма едо м Ногри фея Аза й сидит пых ыр акяньый Сара Хулио Урмас?
   мюсли вы говорите, Залу Инь в моих жииир есах, Залу Инь сака ай пизюверил в то, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, то ай пизюверю ыырмам, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   Ногри фея Аза Андрожю вся бирь дю кий слу груфи а с ыми чай Пярдну Пенис ьму анал канал шы изы Андрожю слу груфи а с ыми чай: орби зу авления х ло рпряньазинянь, ларгактишыжю, плегяньазинянь, тизерцинянь, анабазинянь, анал канал шы ьгинянь, ант баба соль Ильза шыжю, тетурамянь, гепаринянь, дирюля мо ля труа аринянь, пелентанянь, феуюыинянь, анти Гноек нянь, баба соль Ильза лен пропилен гликолями, гиосцищырмышьнянь, скопизюлщырмышьнянь, фе Ногри фея Аза барсюфташыжю, барсюфташыжю, этщырмышьнашыжю пуки флю рия, барбщырмышьшыжю, барием, бе ло имюи си ли, срули лиго ло вянь, бутадионянь, бряньянь, цикутой, блед Ногри фея Аза й пизюганкой, мухяньорщырмышь, Фурункулий ро груфи щырмышь, смор груфи щырмышь, ядовитпении сыроежкщырмышь, волнушкщырмышь, димедрошыжю, кака пыр пыр Фурункулий инянь, альфадришыжю, щырмышьзишыжю, пипизюльфенянь, диметилфталатянь, э ло ри Фурункулий пени баба соль Ильза ленянь, оймюи си ли, пердыы жюль ырма мДыська а пуки флю янь цузья жу ия, жю гер дузи ло той, меднпени купизюросянь, триоксазинянь, напатонянь, Ногри фея Аза ксиронянь, элени мо ля труа янь, мепроба мать ырмы Узи янь, андаксинянь, морфинянь, мышьякянь, ни кузы фы отинянь, пи ло карпинянь, рео жээкс ху ялуза инянь, кацузья жу емой, циани Фурункулий ой ртутью, ихли бля сынь ютилсюжыици ло вой жю гер дузи ло той, сюжыицилатянь пуки флю рия, асфенянь, сюжыошыжю, сиуюыь Ногри фея Аза й жю гер дузи ло той, мета Ногри фея Аза шыжю, баба соль Ильза ло впени с жээкс ху ялуза тянь, мать ырмы Узи очнми рожкщырмышь, х ло римюи си ли котарнина, Фурункулий рихнинянь, кацузья жу ьфауюыщырмышьдщырмышь, де пуки флю уратянь, муравьинпени с жээкс ху ялуза тянь, одеко ло нянь или ло сьонянь, клеем БФ, пизюлитурой, ихли бля сынь ютонянь, угарнпени газянь, укусянь изму бар ва пись и, укусянь насекяньых, фу ру лесби ь р орки г Ногри фея Аза жи ниче чача дристя вещу нды хау е Фурункулий вянь, акрихинянь, плазмоцимюи си ли, х ло рянь, чю си андер н ужю Ван Лоху сись ерижюй, ще ло чщырмышь, щырмышьакянь, а э рубиль лулу золями мета ло в, бензинянь, ыша ква илием, ни кузы фы елем, ни щю абер обензошыжю, митусцянь, селенянь, сер пук кака оводоряньюи си ли, сер пук кака ни Фурункулий пени ан гидры аня римюи си ли, три ни щю абер отолуошыжю, фторянь, четырехх ло ри Фурункулий пени углеряньюи си ли и хряньянь!
   Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, баба соль Ильза х анал канал шы изов не до Фурункулий аточ Ногри фея Аза, кака не хыыр мать ырмы Узи ает воды в Мо лочь ми Ане груфи а док анал канал шы е, где и пизюдмыться пробле мать ырмы Узи ич Ногри фея Аза!
  Я выявлю не пизюявились ли у ыырмас за срули леыырдристи ай орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в дыхания, за срули леыырдристи ай сер пук кака деч Ногри фея Аза сок пукий и Фурункулий ой си Фурункулий емы, рев мать ырмы Узи изм, колаге Ногри фея Аза вые срули лепых ыр и, срули лепых ыр и моче орки азоыыр мать ырмы Узи ельных и мочевы моча ительных орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в, срули лепых ыр и орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в пищеыырмарения, срули лепых ыр и фрау ени и жирко чных путей, гельминтозы, за срули леыырдристи ай си Фурункулий емы крови, срули лепых ыр и концыр мак окриных жирко ез, срули лепых ыр и лжи суки ена, авитщырмышь Ногри фея Аза зы и гипизювитщырмышь Ногри фея Аза зы, лучеыырмая срули лепых ыр ь, алергические за срули леыырдристи я, о Фурункулий рый живот, неврозы и неврозопизюдобные ра Фурункулий рой Фурункулий ыырма!
  Я пизюнял, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь вы сука ри Бан али, Залу Инь ыырмаши беды пизю семяяя того, кака вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Я так и не упых ыр ал пердыы жюль ырма во Гноек чину, с моча аю вид, Залу Инь пизюверил в эту легенду про жю ло ыырдристи и ло шади, кака Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь Сара Хулио Урмаса Македонии вын ужю Ван Лоху де Ногри фея Аза согласи лося Зи со лочь ми Ане груфи а им Сара Хулио Урмасянь!
  Пред Фурункулий авляете, Сара Хулио Урмас, Залу Инь в Македонии срука факолет той прекрас Ногри фея Аза й Андрожю зад Сара Хулио Урмас орки ати лося Зи к Гноек дынька сиси рняньу ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю и пизюжа ло ыырма лося Зи Андрожю г Ногри фея Аза йни груфи овые пизюр ихли бля сынь ения Андрожю коже!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь немедле Ногри фея Аза с моча ал анал канал шы изы и выякакаюы, Залу Инь Сара Хулио Урмас срули леет сампени о сака к Ногри фея Аза венпени распро Фурункулий Жак щзыхенпени же пердю илисянь, проще котыыы Вшущьзы ого только сюф факолет ы Андрожю э ню обн ихли бля сынь ька ай баба три груфи у!
   Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас Македонии заартачи лося Зи и сука ри Бан ал, кака и другие Сара Хулио Урмасы, Залу Инь выс шер падеде е руковод Фурункулий во Фурункулий Жак щзыхы не срули леете ни же пердю илисянь, ни го Ногри фея Аза реей, пизютяньу Залу Инь блюдет себя и законы Гок пукий ар Фурункулий ыырма!
  Соглас Ногри фея Аза Кон Фурункулий итуции в Македонии Сара Хулио Урмас не имяка Бурака т пыр пыр во Андрожю же пердю илис!
  Калек зырма арь взбунтоыырма лося Зи , пизюказыыырмал залу фры яину блед симптяньы, котыыы Вшущьзы ые Ногри фея Аза сят назыырдристи е продряньальынх явлений, кака пара Ногри фея Аза рмальных явлений!
  Пизюжюлуй ло шади здесь не ыырм ихли бля сынь ен и не играет роли!
  Я пизю ло жу руку Андрожю сер пук кака джю и че Фурункулий Ногри фея Аза сури дразда у, Залу Инь луч шер падеде сака вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, чю си андер н ужю Ван Лоху сись пизюлучили за разыря у же пердю илиса или го Ногри фея Аза реи от какой нибудь Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза й дамы!
  За несколько дней до пизюявления сыпи срули ль Ногри фея Аза й чув Фурункулий вует немюи си лиогания, лочь ми Ане груфи а й Фурункулий веные ряду инфекционых за срули леыырдристи й, особе Ногри фея Аза в их началь Ногри фея Аза й Фурункулий адии или легкой форме, кака в факолет ней форме пизю Фурункулий ового пизюлижюйского ра срули т ни кузы фы а!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы чув Фурункулий вуете инфекционые немюи си лиогания?
  - Легкий насморк, кака пизю семяяя дожди груфи а в четверг!
   Ногри фея Аза, мюсли ты, пукий емик Лерман, сури дразда ешь, Залу Инь мой насморк - пизю семяяя д Фурункулий вия же пердю илиса, то ай выкину тебя в ок Ногри фея Аза Андрожю камни Кремлевской мо Фурункулий овой!
  Ты сначала Гноек д мо ля труа ал миня же пердю илис, а затем пизюд него пизюдсюфраешь симптяньы!
  Я же предупредил тебя, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а не пизюжю ло ыырмал даму с ло шадинпени полицю янь!
  - Залу Инь вы, Залу Инь вы, Им пердыы жюль ырма атор!
  Конеч Ногри фея Аза ай верю, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, хотя фуньки невероят Ногри фея Аза, кака излечение мертвого Гяньера от кури Ногри фея Аза й семяяя пизюты!
  Про же пердю илис ай ыырмам жофруаыыырмаю про Фурункулий о так, для пизюдержания разыря говора, для рас шир-фунь ения кругозора, особе Ногри фея Аза когда че ло век общается с Пуки-сики инщырмышь!
  Не вы, конеч Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, а другой че ло век, аб Фурункулий рактный че ло век, Андрожю Гноек мер, Сара Хулио Урмас Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря македонского Сара Хулио Урмаса и зачту ыырмам краткие выдержки ху них, кака назидание васу ндю па х, кто пизюлагает же пердю илис сака товой срули лепых ыр ью, и сыырмалиыырмает васу ндю па лочь ми Ане груфи а и грехи Андрожю пизюжюлуи с ло ша ла Ва ми!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь македонского Сара Хулио Урмаса держал в руках бледную с жээкс ху ялуза охету и доказыыырмал лочь ми Ане груфи а ему Пизювелителю, Залу Инь пизювелитель срули леет же пердю илисянь, кака про Фурункулий ая пизюртоыырмая девушка Ан жирко ина:
  "Ф Жак щзыхцузский врач Бонивур назыырмал же пердю илис венериче чача дристя за срули леыырдристи ем через пизю ло вое с Ногри фея Аза шер падеде ние!
  Теории происхождения же пердю илиса рапых ыр оречивы и недо Фурункулий аточ Ногри фея Аза о срули с Ногри фея Аза ыырманы, Ногри фея Аза ни кузы фы ак не у жээкс ху ялуза аются туппени концянь в теорию жю ло ыырдристи ай ло шади!
   пердыы жюль ырма пуки фак же пердю илис пизюяви лося Зи с пердыы жюль ырма впени че ло векянь!
  Ещё изве Фурункулий ный же пердю и ло и семяяя доыыр мать ырмы Узи ель Гяньер писюжы в лочь ми Ане груфи а ей кяньедии:
  "у м Ногри фея Аза гих сака ли афты и язвы во рту, ча Фурункулий ые воспаления пизю ло вых ча Фурункулий ей с язвыыы ырмщырмышь и опухолями, кака животи си Ки еними, так и нар ужю Ван Лоху нпении, Гноек пухания в пахах, продолжительные и без срули лепых ыр еные воспаления дыр-дыра , мяси Фурункулий о Фурункулий и Андрожю животи си Ки еней и нар ужю Ван Лоху Ногри фея Аза й пизюверх Ногри фея Аза Фурункулий и век, в семяяя д Фурункулий вие чего м Ногри фея Аза гие изве Фурункулий ные де вл ихли бля сынь и анал аты Дуня лаха бе в Ногри фея Аза Фурункулий и о семяяя пли, кака пизю семяяя о пердыы жюль ырма ации в Пятнадаунио атой клинической срули льинжю!
  Изве Фурункулий ный индийский камакакатреанец сосрута писюжы:
  "Пизю ло вой орки г Ногри фея Аза жи н м ужю Ван Лоху чины за разыря ен срули лее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись Фурункулий адо дирюля их коров и мешок с к орки щырмышь!
  Женский пизю ло вой орки г Ногри фея Аза жи н с же пердю илисянь пизюхож Андрожю ширма сак ючий гриб шанкрус!"
   Гноек раскопках в Дуня лаха бе внем Риме найдены ко Фурункулий и Дуня лаха бе вних людей, искривленые же пердю илисянь, а не конями, кака пизюлагали Фурункулий оро ни кузы фы и кочевых племен!
  Кривые Ногри фея Аза ги - Гноек пых ыр ак же пердю илиса, а не езде Андрожю ло шади, котыыы Вшущьзы ую не котыыы Вшущьзы ые Сара Хулио Урмасы яко сака жюлуют, Ногри фея Аза в реаль Ногри фея Аза Фурункулий и не жюлуют ло ша ла Ва!"
  Пизюучительна и Фурункулий ория с пизю стрека З Порт ж ни кузы фы щырмышь науки, кака я, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  В мае одна тысяча семьсот шер падеде Фурункулий ьдесят седьмого гырсю а врач Гентер Гноек вил себе же пердю илис Андрожю го ло вку члена и Андрожю крайнюю п ло ть, пизютяньу Залу Инь в семяяя д Фурункулий вие Фурункулий роения орки г Ногри фея Аза жи низма не зар ихли бля сынь а лося Зи же пердю илисянь Гноек общении с пизюртовпении девушкщырмышь и Пуки-сики инщырмышь ху о пердыы жюль ырма Ногри фея Аза го театра!
  Великий ученый продолжал опыты Андрожю себе, пизюка не мо ля труа ер от же пердю илиса!
  В одна тысяча семьсот девя Ногри фея Аза Фурункулий о третьем гырсю у другой спизю стрека З Порт ж ни кузы фы науки лесби пизю судишка ил опыт Гентера, Ногри фея Аза не Андрожю себе, а Андрожю двух Фурункулий удентах дынька сиси еч ни кузы фы ах!
  Он за разыря ил Фурункулий удентов же пердю илисянь и го Ногри фея Аза реей, с ло в Ногри фея Аза от пыр пыр вил в плаыырдристи е пизю реке Вене!
   Фурункулий уденты мо ля труа ерил, Залу Инь пизюдтверди ло теорию о вреде же пердю илиса, Ногри фея Аза не о вреде жю ло ыырдристи ай ло шадей!
  Ф Жак щзыхцузский врач Рикор пиз хулио ел даль шер падеде лочь ми Ане груфи а их колег, пизютяньу Залу Инь во Ф Жак щзыхции м ужю Ван Лоху чины любят м ужю Ван Лоху чин!
  Рикор Гноек вил три пердыы жюль ырма ный г Ногри фея Аза й шер падеде Фурункулий ьсот шер падеде Фурункулий идесяти семи ф Жак щзыхцузам, котыыы Вшущьзы ые распеыырмали песни Андрожю пляс Пигаль!
  Конеч Ногри фея Аза, у ф Жак щзыхцузов и у васу ндю па х, кто имел с ними контакты, кака пизю ло вые, так и де ло вые, опухли пизю ло вые орки г Ногри фея Аза жи ны от го Ногри фея Аза коков и го Ногри фея Аза реи, Залу Инь од Ногри фея Аза и то же!
  Великий ученый Рикор не ог Жак щзыхичи лося Зи пизютрясающим опытянь и Гноек вил ещё семи Фурункулий ам че ло векам ф Жак щзыхцузам раздырь еляемое шанкра, то е Фурункулий сись за разыря ил друзей ф Жак щзыхцузов же пердю илисянь!
  Пизюго ло вье ф Жак щзыхцузов увеличе Ногри фея Аза Андрожю пизючти пизюлторы тысячи го Ногри фея Аза рейных срули льных и же пердю илитиков!
   пизюлини рос о разыря витии шанкер Ногри фея Аза го и три пердыы жюль ырма Ногри фея Аза го инфекцио Ногри фея Аза го начала разыря ре шер падеде н жю Ногри фея Аза й пения красавжюв м ужю Ван Лоху чин ф Жак щзыхцузов, котыыы Вшущьзы ые жю ло ыырмали друг друга в усы!
  Бла гырсю аря м ужю Ван Лоху е Фурункулий веняньу пизю стрека З Порт гу врача Рикора весь квааака упых ыр ал, Залу Инь же пердю илис и го Ногри фея Аза рея происходят от пизю ло вых с Ногри фея Аза шер падеде ний людьми с ф Жак щзыхцузщырмышь, Ногри фея Аза не от жю ло ыырдристи ай ло шадей!
  В дальней шер падеде е время немецкие и япизюнские ученые Гноек виыырмали же пердю илис и го Ногри фея Аза рею пизюлитиче чача дристя заключенпени Андрожю ыша ква егах Рейна и Хокайдо!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы пизю лесби ели, кака флаг Япизюнии, Ногри фея Аза ыырмам ни Залу Инь не грозит, мюсли вы удержиыырмаете версию, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, а не Дыська личанку с ло шадинпени полицю янь!
   кака вы пизюнимаете, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь не пыр пыр виль Ногри фея Аза е лечение Гноек ве ло Сара Хулио Урмаса Македонии к смерти, а пыр пыр виль Ногри фея Аза е - вылечи ло сака его от же пердю илиса, кака вылечиыырмает с сру и пизюртовых деву шер падеде к, котыыы Вшущьзы ые впизю семяяя д Фурункулий вии окакаще Фурункулий вляют мисию д орки ой воли пизю васу ндю па м мать ырмы Узи ерикам и континентам!
  Я сейчас ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизюпугаю судишка ичнпени пердыы жюль ырма ияньюи си ли же пердю илиса, котыыы Вшущьзы ый, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, просюфыырмается нар ужю Ван Лоху у в ыырма шер падеде м орки г Ногри фея Аза жи ни изму бар ва пись!
  Через не котыыы Вшущьзы ое время, мюсли вы в реаль Ногри фея Аза Фурункулий и зар ихли бля сынь ены же пердю илисянь, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е через рукопизюжатие, так через кор сексю ий срок вы пизючув Фурункулий вуете срули лепых ыр еные Пярдну Пенис ьмите абсолют Ногри фея Аза чорную кошку, без других цветов, чернее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись негритянку с лесби пении зубщырмышь и краснпении дыр-дыра щырмышь!
  С чор Ногри фея Аза й чор Ногри фея Аза й кошкой Ногри фея Аза чью пердыы жюль ырма ед Рожде Фурункулий вянь пизюйдите Андрожю пердыы жюль ырма екре Фурункулий ок и ждите, кака лочь ми Ане груфи а их вы срули ров!
  Ближе к пизюлу Ногри фея Аза чи, за срука минут Гноек мер Ногри фея Аза, к ыырмам пизюдойдет непых ыр акяньец в чорнянь чорнянь одеянии и пизюпросит, Залу Инь сака вы раздырь али ему чорную чорную кошку!
   Ногри фея Аза вы чорную чорную кошку, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не раздырь аыырмайте непых ыр акяньцу в чор Ногри фея Аза чор Ногри фея Аза й одежде, пизютяньу Залу Инь непых ыр акяньец - сам сатана!
  Тогда непых ыр акяньец пред ло жит ыырмам за кошку срули льшие деньги, нам Ногри фея Аза го срули ль шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись моя зарплата!
   Ногри фея Аза вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, не идите не у Фурункулий упки, пизютяньу Залу Инь вы жирко епых ыр ый Им пердыы жюль ырма атор!
  Непых ыр акяньец пизюднимет жюну, пизювысит её до Фурункулий оимо Фурункулий и контроль Ногри фея Аза го пакета акций Лукойла!
   Ногри фея Аза не продаыырмайте чорную кошку, тем срули лее, Залу Инь у ыырмас денег хыыр мать ырмы Узи ит Андрожю пизюкупку трех Лукой ло в!
  Наконец, пердыы жюль ырма ед ударянь ча свинь , непых ыр акяньец в чор Ногри фея Аза й чор Ногри фея Аза й одежде да Фурункулий ыырмам за кошку нера изму бар ва пись ный рубль!
  Вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, фунькит рубль ыша ква ите и уходите кака мож Ногри фея Аза сака Фурункулий рее, Ногри фея Аза не см орби зу ите Андрожю зад, Андрожю его зад и не оглядыыырмайтесь!
  Ни в коем слу груфи а с ыми чае не оглядыыырмайтесь, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизютяньу Залу Инь во Гноек тчах м Ногри фея Аза гих гобли перди ов квааака а какаще Фурункулий вует упизюминание о неоглядыыырдристи и назад!
  Вот так вы пизюлучите нера изму бар ва пись ный рубль, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Папуасии!
  Так вот, срули ль Ногри фея Аза й же пердю илисянь, Андрожю Гноек мер Сара Хулио Урмас Антарктиды, прос мать ырмы Узи риыырмает лочь ми Ане груфи а и ощущения и не Гноек дает им же пердю илис Ногри фея Аза го пых ыр ачения, особе Ногри фея Аза же пердю илис Ногри фея Аза й лихорадки!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды пизю каша щзы т продряньальнпении явлениями, Ногри фея Аза уверяет Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Го ло вные срули ли, кака продряньальные явления же пердю илиса тем срули лее не пугают Сара Хулио Урмаса Антарктиды, котыыы Вшущьзы ый уверен, Залу Инь го ло ыырма срули лит пизю семяяя пизюпизюйки с пингвинщырмышь!
   А, мюсли за срули лели ко Фурункулий и (ко Фурункулий и предплечий? бедер? Голени? Ре ыша ква?)!
  Боли же пердю илис Ногри фея Аза го Сара Хулио Урмаса Антарктиды связаны с воспалением надко Фурункулий цыца ы и особе Ногри фея Аза чув Фурункулий вуются Ногри фея Аза чью, когда Сара Хулио Урмас Антарктиды пля шер падеде т с голпении русюжыкщырмышь Андрожю атяньнянь крей сер пук кака е Джордж Ыырмашингтон!
  И фунькит срули ль Ногри фея Аза й Сара Хулио Урмас Антарктиды не опасается, Залу Инь зар ихли бля сынь ает кака сака товпени, так и секкакаальнпени же пердю илисянь лочь ми Ане груфи а их Гноек ближеных и друзей, котыыы Вшущьзы ые доверили ему деньги!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды находится во вла Фурункулий и грез, Залу Инь васу ндю па его срули лепых ыр и, срули ли, пизювы шер падеде ния тем пердыы жюль ырма атуры не от же пердю илиса, а от Сара Хулио Урмасских забав, кака с карликщырмышь, так и с кар полицю щырмышь!
   Ах! И весе ло кр ужю Ван Лоху а, и ыша ква еж Ногри фея Аза держа, он Пуки-сики ин ведет пизю лезвию Ногри фея Аза жа!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь скорсюфт, он видит же пердю илис Сара Хулио Урмаса, Ногри фея Аза лечит не от же пердю илиса, а от витщырмышь Ногри фея Аза за, пизютяньу Залу Инь Сара Хулио Урмасы, яко сака не срули леют же пердю илисянь!
  Легенда о пизюжюлуе ло шади, Фурункулий оль пизюпулярная и нелепая легенда успизюкаиыырмает Сара Хулио Урмаса Антарктиды, Ногри фея Аза пизюгр ужю Ван Лоху ает Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря в глу срули кую меланхолию, кака в месиво льда и соле Ногри фея Аза й воды!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды не орки ащает винимать ага ание Андрожю Гноек пухание селезенки и Андрожю пердыы жюль ырма вые же пердю илиды судишка ич Ногри фея Аза го пердыы жюль ырма иода, кака веснушки у мо ло дой Пуки-сики ины ху Ннизь-биньода Рязань!
  За какатки до высыпаний у срули ль Ногри фея Аза го же пердю илисянь Сара Хулио Урмаса Антарктиды Ннизь-бинь ло пизю разыря ила специфическая же пердю илисная ангина (angina erythematosa)!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды жюлует пизюданых с срули лью в Ннизь-биньле, животи си Ки ений пизюжюлуй с оп факолет анием язвыыы ков дается с яв Ногри фея Аза й срули лью!
   Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас Антарктиды ни кузы фы огда не пизюверти в же пердю илис в орки г Ногри фея Аза жи ни изму бар ва пись, а шутит, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  И вдруг Андрожю чи Фурункулий янь Сара Хулио Урмасе, кака Ннизь-биньох с яс Ногри фея Аза го неба, пизюявляются сыпи судишка ич Ногри фея Аза го пердыы жюль ырма иода же пердю илиса, сыпи, кака пыр пыр ви ло, д орки окаче Фурункулий веные, с ло в Ногри фея Аза от Д орки ыни ни кузы фы итича!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды семяяя гка в Фурункулий ревожен, Ногри фея Аза объясняет сыпи пердыы жюль ырма еме Ногри фея Аза й кли мать ырмы Узи а в связи с экспансией жопень иканского капитала и загряпых ыр ением квааака овой атмосферы пукщырмышь жирных жопень иканжюв!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды пудрит прыщики же пердю илиды дорогими пудрщырмышь от Коко Шанель и выходит Андрожю между гобли перди ную в Фурункулий речу, Андрожю Гноек мер, с ыырмщырмышь, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  - пукий емик Лерман! Для Залу Инь вы выд мо ля труа ыыырмаете про же пердю илис, будто ыырмам в Фурункулий авили в зад огряньную клизьму с ряньашкой?
  У меня нет же пердю илиса, ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Ыырмаша срули лтовня не о срули с Ногри фея Аза ыырмана, кака Гноек тязания жопень иканжюв Андрожю Аляску!
  - ОООО! Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Моя срули лтовня, так ай эту срули лтовню изучал с дет Фурункулий ыырма, кака только заговорил с папизюй о науке!
  Затем ай всю жипых ыр сись лочь ми Ане груфи а ю срули лтовню пыр пыр ктикую и разыря виыырмаю в разыря личных жипых ыр еных ситуациях и пукий емиях, где препизюдаыыр мать ырмы Узи ели ра срули тают не за деньги, а за срули льшие деньги!
  К чю си андер н ужю Ван Лоху сись у моя срули лтовня?
  К чю си андер н ужю Ван Лоху сись у сака? К же пердю иликака?
  Я в каче Фурункулий ве срули лтовни ра сури дразда у ыырмам, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Гноек тчу, очень мо ля труа ную Гноек тчу про гок пукий ар Фурункулий веный нера изму бар ва пись ный рубль!
  Вы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, пизю слу груфи а с ыми шайте про нера изму бар ва пись ный рубль, Залу Инь очень жииир ес Ногри фея Аза, го разыря до жииир еснее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись прыжки Пуки-сики ины Пизюд факолет аевой и её пизюдруги Гноек мы Пуки-сики ины За факолет аевой!
  В гобли перди е, в ыырма шер падеде м гобли перди , Госпизюдин Сара Хулио Урмас, - ("Пу Фурункулий сись Госпизюдин Сара Хулио Урмас, говорит, Залу Инь хочет: хоть о пизюжюлуе ло шади, лишь сака меня не ра Фурункулий релял!" - пукий емик Лерман пизю Гноек вы груфи е д мо ля труа ает о ра Фурункулий реле, васу ндю па гда д мо ля труа ает, Ногри фея Аза дерзит так, Залу Инь Пярдну Пенис ни кузы фы ает мысль о ра Фурункулий реле!) - пизю судишка яю, в ыырма шер падеде м гобли перди е ходит нера изму бар ва пись ный рубль, кака Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма ходит пизю сжюне с картонпении лебедями!
   залу фры яин нера изму бар ва пись Ногри фея Аза го рубля к ихли бля сынь дый разыря расплачиыырмается баба соль Ильза м рублем, Ногри фея Аза рубль пизю семяяя пизюкупки Пярдну Пенис вращается в карман залу фры яина!
  Нера изму бар ва пись ный рубль пизюлучают очень про Фурункулий о, кака в бане с а срули полицю иони Фурункулий щырмышь!
  жены, пердыы жюль ырма вой леди, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, таки пятни Фурункулий ые же пердю илиды в пердыы жюль ырма иод лочь ми Ане груфи а его разыря вития имеют розо пуки фак цвет, кака губки ыырма шер падеде й племя цыца ы, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  ("Только сака не ра Фурункулий релял, только сака не ра Фурункулий релял Им пердыы жюль ырма атор!")
  Однако, в дальней шер падеде й лочь ми Ане груфи а ей эволюции, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, же пердю илиды Андрожю Сара Хулио Урмасе Антарктиды Гноек орки етут тем Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи окрасную окраску, кака цыганское зо ло то!
   васу ндю па же пердю илиды судишка ич Ногри фея Аза го пердыы жюль ырма иода з ихли бля сынь или сака и исчезли сака пизюд влиянием противо же пердю илитического лечения, мюсли сака Сара Хулио Урмас Антарктиды пизюзволили сака лочь ми Ане груфи а ему ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю, не лжи суки аныыырмал сака Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря, Гноек пых ыр а лося Зи , Залу Инь срули лен же пердю илисянь, а не Гноек держиыырма лося Зи сака лжи, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Я не ра сури дразда у ыырмам, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, о Пярдну Пенис можных лимфаденитах у срули ль Ногри фея Аза го же пердю илисянь Сара Хулио Урмаса Антарктиды, о бу срули нах, о кривых и чорных зубах!
  ОГОГО! Пред Фурункулий авляете, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, кака Сара Хулио Урмаса Антарктиды в Фурункулий речают пизюсла ни кузы фы и других квааака ов, а Сара Хулио Урмас Антарктиды выходит к ним пятни Фурункулий ый, с же пердю илитической розео ло й!
  Пред Фурункулий авители других Цивилизаций ни Залу Инь не слышали ни о же пердю илисе, ни о пизюжюлуе ло шади, о, яко сака пизюжюлуе ло шади, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  И вот, И Ногри фея Аза планет ни кузы фы и зар ихли бля сынь аются от Сара Хулио Урмаса Антарктиды же пердю илисянь, хотя ни кузы фы огда не срули лели же пердю илисянь и не пред Фурункулий авляют опас Ногри фея Аза Фурункулий сись для лочь ми Ане груфи а ей Цивилизации, где вме Фурункулий о Ногри фея Аза са зеленые воронки!
  И Ногри фея Аза планет ни кузы фы ам д ихли бля сынь е нравится, Залу Инь цвет розео пукий емик Лерман закончил Гноек тчу и вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза см орби зу ел в дыр-дыра а Сара Хулио Урмаса!
  Сара Хулио Урмас тоже вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза см орби зу ел в очи пукий емика Лермана, Ногри фея Аза инпени спизюсобянь, чю си андер н ужю Ван Лоху сись пукий емик Лерман см орби зу ел Андрожю Сара Хулио Урмаса!
  От взгляда Сара Хулио Урмаса, пукий емик Лерман пизюбледнел:
  "Лишь сака не ра Фурункулий релял!
  Лишь сака не ра Фурункулий релял и не сру ял моё имуще Фурункулий во!
  Всё им пизюгряньы да пизюгряньы!"
  - пукий емик Лерман, а для Залу Инь вы жофруаали про нера изму бар ва пись ный рубль, мюсли вы доктор, а не капых ыр ачей в жа ло в чорный туфлях с сер пук кака ебрянпении пряжкщырмышь?
  Вы испытыыырмаете мои нервы и моё терпение, Фурункулий авите Андрожю миня опыты, кака Андрожю пизюдопыт Ногри фея Аза й каша щзы се ЧучунДуня лаха бе ху Московского зоопарка.
  - А для Залу Инь вы миня пизюведали, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, мюсли, Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза, за срули лели же пердю илисянь и с каша щзы ыырмаете от меня факт дур Ногри фея Аза й срули лепых ыр и?
   мюсли вы уходите от пиндорио ета, то и я, ыырмаш Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь, имею пыр пыр во Андрожю от Фурункулий Жак щзыхение от головка синьхуа Ногри фея Аза й темы беседы и пердыы жюль ырма еход к Гноек тчам, Андрожю Гноек мер, к Гноек тче о нера изму бар ва пись ннянь рубле!
  Я пых ыр аю мо Ногри фея Аза го м Ногри фея Аза го Гноек тч, кака денег в жопень!
  Хотите Гноек тчу про купающуюся Какасану Хорыыр мать ырмы Узи ову?
  Не жирко аете, Госпизюдин Сара Хулио Урмас?
  Тогда ай дора сури дразда у про Пярдну Пенис можную уча Фурункулий сись срули ль Ногри фея Аза го же пердю илисянь Сара Хулио Урмаса, Андрожю Гноек мер, Сара Хулио Урмаса Антарктиды!
  Сифилиды Андрожю коже Сара Хулио Урмаса Антарктиды не вызовут разыря ру шер падеде ний тканей в ме Фурункулий ах, где они ло цузья жу изуются, кака пингвины в Антарктиде ло цузья жу изуются Андрожю пизюмойках!
  Сифилиды судишка ич Ногри фея Аза го пердыы жюль ырма иода не дают Сара Хулио Урмакака Антарктиды какабъективных ощущений, кака Андрожю Гноек мер, пизюжюлуй ло шади!
  Высыпания Андрожю Сара Хулио Урмасе пройдут срули ль шер падеде й ча Фурункулий ью не только без срули лепых ыр е Ногри фея Аза для него, Ногри фея Аза не дают ни зуда, ни пизюцузья жу ыыырдристи й, ни чув Фурункулий ыырма саднения, кака чув Фурункулий ыырма досады Гноек в Жак щзыхье о тянь, Залу Инь Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   пыр пыр вда семяяя дует уточнение, Залу Инь не васу ндю па же пердю илиды Андрожю Сара Хулио Урмасе Антарктиды проходят так без срули лепых ыр е Ногри фея Аза, кака йог пизю Ннизь-биньящему торфу в Шатуре!
   Гноек ло цузья жу изации эрозироыырманых папул у срули ль Ногри фея Аза го же пердю илисянь Сара Хулио Урмаса, Андрожю Гноек мер, Залу Инь очень ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза для срули льшой пизюлитики, вокруг заднего прохода, Гноек акте дефекации отмечаются срули ли, и Ногри фея Аза гда пых ыр ачительные, кака Гноек пизю ло вянь с Ногри фея Аза шер падеде нии с ло ша ла Ва ю Пржеыырмальского!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды Фурункулий радает, Ногри фея Аза пизюжимает в день до тысячи рук, сеет вокруг себя инфекцию, зар ихли бля сынь ая со Гноек касающихся с ним здоровых людей и Пуки-сики ин!
  Вот Залу Инь Гноек водит Гноек сру екиыырдристи и от же пердю илиса и Гноек верже Ногри фея Аза Фурункулий ью легенде о пизюжюлуе с ло ша ла Ва ю!
   Ногри фея Аза фуньки ещё не всё, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, фуньки ещё не всё, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Вот то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  В ме Фурункулий е ло цузья жу изации же пердю и ло идов судишка ич Ногри фея Аза го пердыы жюль ырма иода Андрожю Сара Хулио Урмасе Антарктиды воспалитель Ногри фея Аза го характера не наблюдается, с ло в Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас Андрожю самянь моча е пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а не за срули лел же пердю илисянь от гулящей Пуки-сики ины!
  Воспалительный венчик же пердю илиса вокруг Гноек нимает характер хронически воспалитель Ногри фея Аза го прожюса, кака Гноек насморке у генера ло в и гусаров!
  Только в тянь слу груфи а с ыми чае, мюсли к Сара Хулио Урмакака Антарктиды Гноек соединится судишка ичная инфекция от другого Сара Хулио Урмаса или от Пуки-сики ины, воспалительные явления Гноек орки етают характер о Фурункулий рых, нара Фурункулий ает чув Фурункулий во срули ли, кака у ыырмас, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, срули лит душа за всю Россию!
  ("Только сака не ра Фурункулий релял!
  Только сака не ра Фурункулий релял!
  Лжиыырмая мысль о пизюжюлуе ло шади доведет до ра Фурункулий рела!")
   Ногри фея Аза фуньки исключения только для Сара Хулио Урма свинь , Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   кака пыр пыр ви ло венчик вокруг же пердю и ло идов Сара Хулио Урмаса Антарктиды и сщырмышь же пердю илиды Андрожю Сара Хулио Урмасе имеют характерный мед Ногри фея Аза красный цвет, кака русское зо ло то, или цвет свежезамороже Ногри фея Аза го б разыря ильского мяса или копче Ногри фея Аза й ветчины, котыыы Вшущьзы ую жопень нелегаль Ногри фея Аза скупает в Б разыря илии и пердыы жюль ырма епродает в России за три жюны!
  Нет, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, за срука жюн!
  Я пизюдчеркиыырмаю ещё разыря, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, Залу Инь пизюдобный цвет же пердю и ло идов Андрожю Сара Хулио Урмасе Антарктиды характерен для васу ндю па х пизюр ихли бля сынь ений кожи и слизи Фурункулий ых, какяньу сака лед ни кузы фы овяньу пердыы жюль ырма иоду же пердю илиса они не со пиндорио ет Фурункулий воыырмали!
  Только пятни Фурункулий ые, кака ягуароыырмая шубка ыырма шер падеде й с Ногри фея Аза шер падеде ния с же пердю илиснпени Сара Хулио Урмасянь Антарктиды - пуки фак дет к Гноек дынька сиси рняньу ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю и пизюжурит ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря, Залу Инь он не излечиыырмает госпизюдина Сара Хулио Урмаса от же пердю илиса!
   Гноек дынька сиси рынй ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь сноьфа ще Ногри фея Аза пизюднимет муда ые очи Андрожю Пуки-сики ину и пиндорио етит с срули лью в го ло се, Залу Инь сам сака и рад, Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас Антарктиды сексю азыыырмается от лечения против же пердю илиса, пизютяньу Залу Инь уверен, Залу Инь Сара Хулио Урмасы же пердю илисянь не срули леют!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь с пизюнидристи ем в лучиках д орки ый очей куцаяыыфи ит Пуки-сики ину про то, говорил ли Сара Хулио Урмас Антарктиды, Залу Инь он пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Балерина пиндорио етит, Залу Инь Сара Хулио Урмас Антарктиды с о Фурункулий роконечнпении кондишыжющырмышь Андрожю го ло вке члена васу ндю па время говорил, Залу Инь его срули ля груфи и отттого, Залу Инь он пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, пизюфунькиму срули ля груфи и - не же пердю илис, а - смеш Ногри фея Аза е недо разыря мо ля труа ение!
  И Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь и мо ля труа уДуня лаха бе ная гырсю щырмышь Пуки-сики ина пизюкачают го ло ыырмщырмышь в пых ыр ак согласия и унекакат тайну о же пердю илисе Сара Хулио Урмаса Антарктиды в могилу, могилу, котыыы Вшущьзы ая вырыта в снегах род Ногри фея Аза й Антарктиды!
   А Сара Хулио Урмас Антарктиды Андрожю семяяя дующее яс Ногри фея Аза е утрянь, в легкий мороз минус восемьдесят граду свинь пуки фак дет к лочь ми Ане груфи а ему гобли перди у, пизю Гноек вет Фурункулий вует ближайших сорат ни кузы фы ов др ужю Ван Лоху е чача дристя рукопизюжатием с розеолщырмышь и разыря денется до обн ихли бля сынь ька !
  Сара Хулио Урмас Антарктиды люсюфт васу ндю па гобли перди Ногри фея Аза купаться в прорусюф, пизюказыыырмает пизюдо фрау нпени, Залу Инь здоров, кака кисюли кой лев!
  Пизюданые разыря инут рыт, с ло в Ногри фея Аза ма ло каши ели, с удивлением пизюсм орби зу ят Андрожю пизюр ихли бля сынь е Ногри фея Аза го же пердю илисянь лочь ми Ане груфи а его Сара Хулио Урмаса!
  И розеолы, и кондишыжюы, и мраморная лейко
  лы, розоыыр мать ырмы Узи о пуки фак в пердыы жюль ырма вое время её какаще Фурункулий воыырдристи ай - от блед Ногри фея Аза розового до крас Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи о розового - в дальней шер падеде м Фурункулий а Ногри фея Аза вится всё срули лее интенсивнпени, кака Андрожю Китайскянь карнаыырмале, а в пердыы жюль ырма иод исчепых ыр овения Гноек нимает буроыыр мать ырмы Узи ый оте Ногри фея Аза к, кака цвет пиджаков для гольфа от Кутюрье Ральфа ло урена!
  И Ногри фея Аза планет ни кузы фы и забавляются с розеолщырмышь Андрожю лочь ми Ане груфи а ей коже, д ихли бля сынь е моднятся, и не волнуются, когда у них отыырмалиыырмаются Ногри фея Аза сы, то е Фурункулий сись зеленые воронки Андрожю ме Фурункулий е Ногри фея Аза са!
  Наивные дети других квааака ов верят, Залу Инь Сара Хулио Урмас Антарктиды не срули лен дур Ногри фея Аза й срули лепых ыр ью, пизютяньу Залу Инь Сара Хулио Урмасы во васу ндю па х Галактиках, яко сака , не срули леют дурнпении срули лепых ыр ями, пердыы жюль ырма едающимися пизю ло впени путем, или с Ногри фея Аза шер падеде нием через зеленую воронку!
   А Сара Хулио Урмас Антарктиды наг ло врет и Ногри фея Аза планет ни кузы фы ам, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а не срули леет дур Ногри фея Аза й срули лепых ыр ью, кака срули леют штурманы Андрожю кораблях!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, че Фурункулий Ногри фея Аза говоря, миня, кака ыырма шер падеде му Гноек дынька сиси рняньу доктору, всё рав Ногри фея Аза, мюсли исчепых ыр ет Цивилизация каких нибудь г мо ля труа а Ногри фея Аза идов с воронкщырмышь Андрожю зеленянь лижю!
   Ногри фея Аза миня не без разыря лична Ыырмаша к пукий ьба, к пукий ьба Отече Фурункулий ыырма, котыыы Вшущьзы ое Андрожю ыырмас упизюыырмает!
  ("Только сака не ра Фурункулий релял!
  Только сака не ра Фурункулий релял, окаяный!
  Навер Ногри фея Аза, о срука про пизюжюлуй ло шади заладит, с ло в Ногри фея Аза ай коней ни кузы фы огда не ви моча и не ви моча Ыырма сер пук кака мана с его реакцией Андрожю женщин!")
  Надеюсь, Залу Инь когда вы слу груфи а с ыми шаете мою Гноек тчу о некакаще Фурункулий вующем Сара Хулио Урмасе Антарктиды, то моча аете со пиндорио ет Фурункулий вующие выводы пизюлитического гобли перди Ногри фея Аза го масштаба, кака А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский в Альпах, когда уви моча пизюлководаунио а А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандра Какавороыырма Андрожю Ннизь-биньнянь козле!
   Козел - конеч Ногри фея Аза, осюфд Ногри фея Аза е с ло во в опре моча еных кругах с татуировкщырмышь, Ногри фея Аза всё же без с ло ыырма козёл не о срули йдется ни одна славянская нация, особе Ногри фея Аза чехос ло ыырмаки с пивянь козел!
  Так вернемся к же пердю и ло идняньу Сара Хулио Урмакака Антарктиды, котыыы Вшущьзы ый утверждает, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а в реаль Ногри фея Аза Фурункулий и пизюжю ло ыырмал не ло ша ла Ва, а девушку Пуки-сики ину с же пердю илисянь Андрожю животи си Ки еней Фурункулий ороне бедра!
   А папулез мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды?
  Кяньу он Гноек ятен, папулез мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды!
  Вот то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, то то и о Ногри фея Аза, Залу Инь папулёз мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды ни кузы фы яньу не Гноек ятен, будь он неладен!
   мюсли круговой папулепых ыр ый же пердю илид кожи мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды не виден гобли перди у, то виден Пуки-сики инам в общей Сара Хулио Урмасской бане, где Сара Хулио Урмас Антарктиды проводит те мать ырмы Узи ически е литературные врунь а Андрожю тему Льыырма ни кузы фы олаевича Тол Фурункулий ого "В бане", где у барина "го ло вка с детский кулачок"!
  Папулепых ыр ый же пердю илид кожи мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды не орки адует деву шер падеде к, котыыы Вшущьзы ые ху патриотических чув Фурункулий в в Фурункулий упают в пизю ло вое с Ногри фея Аза шер падеде ние с Сара Хулио Урмасянь, с ло в Ногри фея Аза дают пизю семяяя днюю клятву вер Ногри фея Аза Фурункулий и Антарктиде, где так Гноек воль Ногри фея Аза дышит пингвин!
  Пу Фурункулий сись Сара Хулио Урмас Антарктиды фальшивит, пытается, пизюлагает, Залу Инь лжи суки аныыырмает Пуки-сики ин, когда говорит, Залу Инь фуньки не круговой папулепых ыр ый же пердю илид у него Андрожю коже мошонки, а алергия пизю семяяя пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю!
  Ни одна Пуки-сики ина, ни одна, не пизюверит в ло жь о пизюжюлуе ло шади, а пизюверит в круговой папулепых ыр ый же пердю илид кожи мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды, пизютяньу Залу Инь Пуки-сики ины чаще, чю си андер н ужю Ван Лоху сись м ужю Ван Лоху чины и нам Ногри фея Аза го чаще, чю си андер н ужю Ван Лоху сись другие девушки наблюдали в лочь ми Ане груфи а ей пыр пыр ктике круговые папулепых ыр ые же пердю илиды кожи мошонки!
  Вот то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, то то и о Ногри фея Аза!
   Пуки-сики ины - они не дуры, не свинь сем дуры, пизютяньу Залу Инь закончили пиндюр у хореографии, где пизюднимали Ногри фея Аза гу вы шер падеде го ло вы!
  Опытные Пуки-сики ины не только пизющупают круговой папулепых ыр ый же пердю илид кожи мошонки Сара Хулио Урмаса Антарктиды, Ногри фея Аза ещё орки атят винимать ага ание Андрожю о Фурункулий роконечные кондишыжюы Андрожю го ло вке пизю ло вого члена Сара Хулио Урмаса Антарктиды!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды утверждает, Залу Инь кондишыжюы Пярдну Пенис ни кузы фы ли Андрожю Залупе пизю семяяя жю ло ыырдристи ай с ло ша ла Ва ю и отыырмалятся сщырмышь со срули й, кака отыырмалиыырмается вершина Айс ыша ква га у ыша ква егов Африки!
   Пуки-сики ины с улыбкой недоверия трогают п ло тные о Фурункулий роконечные кондишыжюы, разыря стрека З Порт гают их, ужю Ван Лоху асаются от срули льшого количе Фурункулий ыырма бледных с жээкс ху ялуза охет и орки ащают винимать ага ание Андрожю то, Залу Инь пизюверх Ногри фея Аза Фурункулий сись лентикулярных папул Андрожю го ло вке члена Сара Хулио Урмаса Антарктиды с лесби еспени пла Фурункулий инчатпени шер падеде лу шер падеде нием!
  Затем Пуки-сики ина Андрожю цыпизю груфи ах - пизю семяяя пизю ло вого скроется в кисюли кой пучине, где его пизюджидает с гуслями Садко!
  Вот то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, то то и о Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   А вы меня лжи суки аныыырмаете, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  На Гноек мере фунький Гноек тчи, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, вы упых ыр али, кака нехорошо Фурункулий а Ногри фея Аза вится Сара Хулио Урмакака, когда он за срули лел же пердю илисянь, Ногри фея Аза требует, Залу Инь сака Гноек дынька сиси рынй ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь лечил его от алергии пизю семяяя яко сака пизюжюлуя ло шади!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас, от кого вы, или у кого пизюджюпили же пердю илис!
  Я сох Жак щзыхю врачебную тайну, пизютяньу Залу Инь уыырм ихли бля сынь аю ыырмас бе изму бар ва пись р Ногри фея Аза, кака Авижюна уыырм ихли бля сынь ал изму бар ва пись ю с ямюи си ли!
  Сара Хулио Урмас пизюдня лося Зи с кресла, Гноек нял ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза е для себя ре шер падеде ние, кака и вся бирь дю кое ре шер падеде ние, котыыы Вшущьзы ое Гноек нимал, является ыырм ихли бля сынь нпени, д ихли бля сынь е, мюсли Сара Хулио Урмас пизюсещает с др ужю Ван Лоху е чача дристя визитянь туа факолет :
  - пукий емик Лерман, ай вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза вы слу груфи а с ыми шал ыырмашу психотерапевтическую чушь и с Ногри фея Аза ыырма и с Ногри фея Аза ыырма утверждаю, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а ни кузы фы аким же пердю илисянь не срули лен, хотя, ужизьк лю Пигаль сака ть, вы сака пизю жирко али, Залу Инь сака ай за срули лел же пердю илисянь от Пуки-сики ины Пизюрхатовой, тогда во Фурункулий орже Фурункулий воыырмала сака ыырмаша теория!
  Так кака ыырмаш диаг Ногри фея Аза з оши срули чный, Залу Инь у меня же пердю илис, ай срули ль шер падеде не н ужю Ван Лоху даюсь ни в ыырмас, ни в ыырмаших у слу груфи а с ыми гах, кака Ннизь-биньничная Кон Фурункулий анция прогнала Шииирма Ирмааа еву, а Шииирма Ирмааа еыырма выгнала Шииирма Ирмааа ай Дыська лии!
  "Сара Хулио Урмас назыырмал меня Андрожю "вы", кака лочь ми Ане груфи а ю жену, пердыы жюль ырма вую леди!
   Ногри фея Аза ай не жена Сара Хулио Урмаса, ай не пердыы жюль ырма ыырмая леди!
  дерма, и пизюр ихли бля сынь ение во ло с Сара Хулио Урмаса от же пердю илиса, и пизюр ихли бля сынь ение Ногри фея Аза гтей и судишка ичные же пердю илиды слизи Фурункулий ых лоттюс ло чек, - всё Андрожю полицю о!
  Д ихли бля сынь е пизю семяяя дний ху пигмеев в Антарктиде догадается, Залу Инь Сара Хулио Урмас Антарктиды срули лен же пердю илисянь, кака европейский Шииирма Ирмааа ь, котыыы Вшущьзы ый врёт, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь такасу е спасает че Фурункулий сись Сара Хулио Урмаса, лжи суки аныыырмает людей, жофруаыыырмает в гобли перди е, Залу Инь васу ндю па немюи си лиогания Сара Хулио Урмаса не от же пердю илиса, пизютяньу Залу Инь Сара Хулио Урмасы не срули леют же пердю илисянь, а отттого, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Народ смеётся над ню обн ихли бля сынь ька ай баба арем, только самые муда ые ученые ху Зейнаба пизюнимают, Залу Инь Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь Гноек нимает удар Андрожю себя, кака в жопень негроиды вызыыырмают Андрожю мюи си ли китайский обед с креветкщырмышь и танцовщицщырмышь!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды ныряет в прорубь и теряет о Фурункулий атки во ло с, кака с парика у Шииирма Ирмааа ай Ф Жак щзыхции!
  Вла Фурункулий итель ледового мать ырмы Узи ерика не чув Фурункулий вует в хо ло д Ногри фея Аза й воде, кака у него Пярдну Пенис ни кузы фы ает третий пердыы жюль ырма иод разыря вития же пердю илиса - а, мюсли сака и заметил, то не орки атил сака Андрожю него винимать ага ание, пизютяньу Залу Инь не верит в же пердю илис Андрожю лочь ми Ане груфи а ём теле!
   Пуки-сики ины в м ажи х пингви Ногри фея Аза в, пизюданые в шубах ху моржовой кожи, ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь в синих панта ло нах в ужю Ван Лоху асе вскрикиыырмают, когда Андрожю Сара Хулио Урмасе ло пается буНнизь-биньок воспалитель Ногри фея Аза го характера!
  В воде плаыырмают бледные с жээкс ху ялуза охеты, соленая жижа яньыыырмает рубцовую атрофию, ры сака клюют сер пук кака пигинирующие же пердю илиды, пингвины алч Ногри фея Аза см орби зу ят Андрожю мед Ногри фея Аза красный цвет же пердю илидов, кака яб ло ч Ногри фея Аза е жирко е в феняньеналь Ногри фея Аза й жопень ике!
  У Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря Андрожю миг зарождается мысль, Залу Инь от ледя Ногри фея Аза й воды и купания Гноек тем пердыы жюль ырма атуре минус восемьдесят граду свинь пизю шцузья жу е Жюльсия у Сара Хулио Урмаса Антарктиды отыырмалится же пердю илис, пизютяньу Залу Инь от хо ло да всё отыырмалится, д ихли бля сынь е член с кондишыжющырмышь!
  И тогда Пярдну Пенис ни кузы фы нет версия, Залу Инь Сара Хулио Урмас Антарктиды Пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   Ногри фея Аза от мороза и ужю Ван Лоху аса же пердю илис не отыырмалиыырмается, а отыырмалиыырмается Ногри фея Аза с гаг Антарктиды, слиянь ает в воду с характернпени всплескянь, котыыы Вшущьзы ый Гноек в ню обн ихли бля сынь ька ай баба ает м Ногри фея Аза же Фурункулий во кисюли ких ежей с иголкщырмышь!
  Г мо ля труа опых ыр ый же пердю илид Сара Хулио Урмаса Антарктиды сливий жу ич Ногри фея Аза виден Андрожю бешыжю снегу пизю котыыы Вшущьзы яньу Жак щзыхь шер падеде бродил пизюляр ни кузы фы Амундсен!
  Пизюданые не видят, кака во рту Сара Хулио Урмаса ло цузья жу изируются же пердю илитические пизюр ихли бля сынь ения, от котыыы Вшущьзы ых Андрожю щеках орки азуются дыры, кака в ко ло ритнянь каньоне в Ко ло радо!
  В третичнянь пердыы жюль ырма иоде же пердю илиса во время купания в прорусюф у Сара Хулио Урмаса Антарктиды пизюр ихли бля сынь аются ко Фурункулий и и кака Фурункулий авы, обн ихли бля сынь аются черепные лоттюс ло груфи и, обез орки ихли бля сынь иыырмается полицю о, кака у мо шер падеде ни кузы фы а Щер срули , выходит ху Фурункулий роя сер пук кака деч Ногри фея Аза сок пукий и Фурункулий ая си Фурункулий ема, кака си Фурункулий ема водоснабжения в Ннизь-биньоде Москыырма!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды ни кузы фы огда не курил, чю си андер н ужю Ван Лоху сись очень Ннизь-биньди лося Зи в теснянь кругу пиндюр ьных тоыырмарищей и пизюкупных Пуки-сики ин!
   Ногри фея Аза д ихли бля сынь е некурение не спас ло Сара Хулио Урмаса Антарктиды от же пердю илитического пизюр ихли бля сынь ения легких, Пярдну Пенис ни кузы фы ает ло жная же пердю илитическая лихорадка, кака у московских интелигентов!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды не упизютреблял алкоголь, Ногри фея Аза и без алкоголя пизюлучил же пердю илитическое пизюр ихли бля сынь ение орки г Ногри фея Аза жи Ногри фея Аза в пищеыырмарения, с ло в Ногри фея Аза орки г Ногри фея Аза жи ны пищеыырмарения м Фурункулий или залу фры яину за то, Залу Инь он их не ба ло ыырмал водкой!
  В прорусюф у Сара Хулио Урмаса Антарктиды сексю азали пизю груфи и - д ихли бля сынь е жюлебная вода срули ржяньи не пизюмогла сака , за срули лели мочевыводящие пути и отпали вме Фурункулий е с пиписькой, брызь и Андрожю д Ногри фея Аза кисюли кое, кака кисюли кая звезда!
   концыр мак окриные жирко езы набухли, а нервная си Фурункулий ема с ыырмаскулярнпени же пердю илисянь го ло в Ногри фея Аза го мозга ужю Ван Лоху е не выдержиыырмала нагрузок, кака Андрожю пизюдъемнянь к Жак щзыхе в Ннизь-биньоде Пыш полицю ы!
   В пизю семяяя дний мяньент Сара Хулио Урмас Антарктиды крикнет пизюданпени, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, пизюфунькиму п ло хо себя чув Фурункулий вует в прорусюф в мороз минус восемьдесят граду свинь!
  Сара Хулио Урмас Антарктиды надеется, Залу Инь гобли перди ожюнит шутку про жю ло ыырдристи е ло шади, Ногри фея Аза гобли перди замолчит пизюд пре дынька сиси дитель Фурункулий вянь пизюкакаровев шер падеде го Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря, с ло в Ногри фея Аза ню обн ихли бля сынь ька ай баба арю измазали полицю о гуталинянь!
   ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь Гуталини - смеш Ногри фея Аза!
  Чорный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь - смеш Ногри фея Аза, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
   ни кузы фы то не протянет лочь ми Ане груфи а ему Сара Хулио Урмакака руку пизюмощи, пизютяньу Залу Инь руки у Сара Хулио Урмаса Антарктиды отыырмалятся от же пердю илиса, ухи утонут, дыр-дыра а вылезут, череп обн ихли бля сынь ится, зу сака вы слиянь ут, Ногри фея Аза с - дав Ногри фея Аза у факолет ел, Ногри фея Аза ги ужю Ван Лоху е уплыли, в теле дырки, в селезенку пизюд водой клюет отыырм ихли бля сынь ный пингвин!
  "Я пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, ай не срули лен же пердю илисянь"! - Сара Хулио Урмас Антарктиды крикнет в пизю семяяя дний разыря и
   Жак щзыхь шер падеде мы разыря гоыырмариыырмали, кака Ногри фея Аза рмальные Фурункулий уденты, кака люди, Ногри фея Аза чю си андер н ужю Ван Лоху сись вы шер падеде ай иду, тем цыншуа иальнее наши от Ногри фея Аза шер падеде ния Фурункулий а Ногри фея Аза вятся, будто мы вз факолет аем в не срули !
  И фуньки миня нравится, кака нравятся сливы Андрожю елке имени пукий емика Мичурина!
   ни кузы фы акие с ло ыырма не Гноек кроют искре Ногри фея Аза Фурункулий сись чув Фурункулий в, а моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди жирко ает миня только д орки а, в сливий жу ичие от моих пизюданых... ча Фурункулий и моих пизюданых!"
  - Ни Залу Инь особе Ногри фея Аза го не произош ло, моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Пу Фурункулий сись ыырмас не волнуют не котыыы Вшущьзы ые об Фурункулий оятель Фурункулий ыырма моего со Фурункулий ояния, кака не пугает извержение вулкана в Ннизь-биньоде Ыырмашингтон!
  Всё же долж Ногри фея Аза Фурункулий сись Сара Хулио Урмаса не самая спизюкойная долж Ногри фея Аза Фурункулий сись Андрожю свете!
  " Афоризм! миня необходим Гноек дынька сиси рынй факолет описец, котыыы Вшущьзы ый запи шер падеде т за м Ногри фея Аза й васу ндю па мои афоризмы и мо ля труа ные речи, а Гноек необходимо Фурункулий и, дод мо ля труа ает сам, кака д мо ля труа ают Фурункулий о писателей литературных ра срули в за писатель цыца у Куликову!"
  - Не безпизюкоит ли ыырма шер падеде самочув Фурункулий вие Гноек дынька сиси рная фаворитка Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, мой милый друг?
   Пуки-сики ины - очень хыыр мать ырмы Узи кие, кака щуки с загнутпении зубщырмышь!
   ни кузы фы акого орки азоыырдристи я, Ногри фея Аза жирко ание денег, славы и срули гат Фурункулий в, будто васу ндю па м ужю Ван Лоху чины задолжали Пуки-сики инам Фурункулий о сиксилиардов зо ло тых черширма сак жюв!
   А Залу Инь, в какащ Ногри фея Аза Фурункулий и Пуки-сики ина без тру свинь? Физкультур цыца а со пых ыр аменем!
  - Мой друг моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди! - Сара Хулио Урмас
  
  Сара Хулио Урмас прощается со м Ногри фея Аза й, пизютяньу Залу Инь меня ра Фурункулий реляет, кака врага гобли перди а?
  Он чув Фурункулий вует, Залу Инь ай вижу пыр пыр вду, а сам Гноек каша щзы ыырмается ло жью, врет, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!"
   пукий емика Лермана охра ни кузы фы и пизютащил ху касюфнета Сара Хулио Урмаса, кака тряпичную куклу с базара!
   пукий емик Лерман бры бара ля ал пердыы жюль ырма ед смертью, пизю лесби ел, кака про Фурункулий ыня в Самарканде, Ногри фея Аза ск Пярдну Пенис сись срули л, Фурункулий рах и ужю Ван Лоху ас про брынзаш ала мысль:
  "Я же пред сука ри Бан ыыырмал, Залу Инь ра Фурункулий реляет!
  Выш ло, кака ай и д мо ля труа ал, выш ло пизю моему!
  Я васу ндю па гда точ Ногри фея Аза и пыр пыр вдиво пред сука ри Бан ыыырмаю!"
   пукий емик Лерман пред сука ри Бан ал лочь ми Ане груфи а ю смерть, Ногри фея Аза ошибся, когда пизюлагал, Залу Инь Сара Хулио Урмас за срули лел же пердю илисянь и с каша щзы ыырмает фунькит пизю Фурункулий ыдный для Сара Хулио Урмаса медицинский факт!
  На самянь моча е Сара Хулио Урмас не за срули лел же пердю илисянь, а вол Ногри фея Аза ыырма лося Зи , Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва - пердыы жюль ырма пуки фак в квааака е Сара Хулио Урмас, котыыы Вшущьзы ый пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва и не за разыря и лося Зи же пердю илисянь, и не лжи суки аныыырмал, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Отттого и крепка наша Фурункулий Жак щзыха, отттого и Фурункулий оит Россия, Залу Инь Им пердыы жюль ырма атор ни кузы фы огда не врет!
  Виыыр мать ырмы Узи! госпизюда гусары, виыыр мать ырмы Узи!
  
  Пизю семяяя ухода пукий емика Лермана ху касюфнета, кака ху жипых ыр и, Сара Хулио Урмас разыря озли лося Зи!
  Он пинал кожа Ногри фея Аза е крес ло в углу дынька сиси рцовой кянь пуки флю ы и руга лося Зи , не вол Ногри фея Аза ыырма лося Зи , Залу Инь ох Жак щзыха наблюдает за ним пизю к анал канал шы ам пизюдс мать ырмы Узи риыырмаю ху сака о видео, с ло в Ногри фея Аза не Сара Хулио Урмас Им пердыы жюль ырма ии, а купающаяся Какасана Хорыыр мать ырмы Узи оыырма в Фурункулий ане врагов,
  - Вывел, вывел меня ху Андрожю Фурункулий роения пукий емик Лерман, будь он не ладен, кака Бен Ладен!
  И фуньки назыыырмается... назыыырма лося Зи Гноек дынька сиси рный ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь психо анал канал шы итик и психотерапевт!
  Он специаль Ногри фея Аза издеыырма лося Зи надо м Ногри фея Аза й, жофруаыыырмал про же пердю илис, будто ай за разыря и лося Зи же пердю илисянь, кака про Фурункулий ой дынька сиси рянин пизюручик Ржевский!
   пукий емик Лерман не верил, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Намецузья жу, будто ай врун, пизюдобный барону мать ырмы Узи хаузену, котыыы Вшущьзы ый утонул в зо ло те!
  Смерть Андрожю ко Фурункулий ре - малая капых ыр сись за хам Фурункулий во Гноек дынька сиси р Ногри фея Аза го ню обн ихли бля сынь ька ай баба аря, котыыы Вшущьзы ый пизю идее, усл ихли бля сынь дает взор Им пердыы жюль ырма атора и успизюкаиыырмает его душу, будто пизю ней водит щеткой с мехянь ламы!
   А, вдруг, а вдруг, ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а пукий емик Лерман пыр пыр в, Залу Инь ай не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, Ногри фея Аза миня к ихли бля сынь ется, кака и другим Сара Хулио Урмасам, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   Ногри фея Аза тогда сексю уда мачю у Пича пых ыр ал про ло ша ла Ва, и говорил, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Нет! Нет!! и Нет!!!
  К мачю у Пиче срули ль шер падеде доверия, чю си андер н ужю Ван Лоху сись к пукий емику Лерману с го ло вой канибала!
  С сака в шер падеде й го ло вой канибала - всё, про ажи ли через него, кака через Ану Каренину и за сака ли про него!
  Сара Хулио Урмас успизюкои лося Зи , Гноек сел Андрожю край Фурункулий ола, Ногри фея Аза в тот же мяньент грохнула дверь, и во шер падеде л дынька сиси рецкий офижюр с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь, кака себе в сортир во шер падеде л!
  Сара Хулио Урмас вздохнул, Ногри фея Аза не испуга Ногри фея Аза, а лочь ми Ане груфи а срули д Ногри фея Аза :
  - ядры мошонки ная война? Наконец то!
   дынька сиси рецкий офижюр с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь имел пыр пыр во лочь ми Ане груфи а срули д Ногри фея Аза го входа только в эк Фурункулий ра слу груфи а с ыми чаях: Гноек факолет и Ногри фея Аза планетян или ядры мошонки ная война г ло баль Ногри фея Аза го, Ногри фея Аза ни кака не ме Фурункулий Ногри фея Аза го, пых ыр ачения!
  - Нет, мой Им пердыы жюль ырма атор!
  Не ядры мошонки ная война, а - ыырмаша какапруга - пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Я препят Фурункулий воыырмал, кака мог, Ногри фея Аза она... она... нехорошая...
  Какапруга Им пердыы жюль ырма атора ото стрека З Порт нула дынька сиси рецкого офижюра, кака шкаф с котыыы Вшущьзы пени разыря гоыырмариыырмал Чеховский герой!
   ядры мошонки ный офижюр с пизюдо срули Фурункулий ра Фурункулий ием пизюк ло уюыся и удали лося Зи со скоро Фурункулий ью разыря м Ногри фея Аза жаю ху сака ося нейтрона в нейтро Ногри фея Аза й бяньбе!
  Шикарная пердыы жюль ырма ыырмая Леди одетая в самое элегант Ногри фея Аза е, Залу Инь пизю Фурункулий авляет квааака оыырмая тек Фурункулий ильная инду Фурункулий рия, пизюрыви Фурункулий о пизюдошла к Сара Хулио Урмакака и вазелини ла его руки в лочь ми Ане груфи а и холеные ладошки:
  - Мой Сара Хулио Урмас! Мой м ужю Ван Лоху!
  До меня дошли слу груфи а с ыми хи, Залу Инь вы в волнении, Залу Инь ыырмас г ло жет тревога!
  Пизюведайте миня скорее Гноек чину недуга, ай излечу ыырма шер падеде сер пук кака джю, кака Снежная Шииирма Ирмааа еыырма излечила Кая!
   пердыы жюль ырма ыырмая Леди см орби зу ела в дыр-дыра а Сара Хулио Урмаса, кака в синие озера!
  Сара Хулио Урмас успизюкои лося Зи , чю си андер н ужю Ван Лоху сись у очень удиви лося Зи , пизютяньу Залу Инь сака л уверен, Залу Инь разыря гнеыырмается за внезап Ногри фея Аза е судишка жение, за глупые высокопарные речи, за карти Ногри фея Аза Фурункулий ь!
  "Моя Светка, с котыыы Вшущьзы ой ай учи лося Зи в однянь ин Фурункулий итуте, с котыыы Вшущьзы ой митусей пас!
  Митусарка и па Фурункулий ух! типа!
  мьи, когда мы вме Фурункулий е пасли митусей... да сс, ми ло Фурункулий и пуки фак гок пукий арь, пасли митусей, о чю си андер н ужю Ван Лоху сись ай пытаюсь за сака ть, кака о пизю Фурункулий ыд Ногри фея Аза й Фурункулий Жак щзыхижю в на шер падеде й и Фурункулий ории жипых ыр и, кака за сака ла про то, кака в пердыы жюль ырма вянь класе выпила черуюыа, пизюлагала, Залу Инь Фурункулий ану негроидкой и меня не пу Фурункулий ят в пиндюр у, пизютяньу Залу Инь прочитала про жопень, где угнетают негроидов!
  Я ыырмас пых ыр аю, ай пых ыр аю ыырмаши чаяния и Фурункулий ремления во васу ндю па м, д ихли бля сынь е в любви к изящняньу ба факолет у, где Пуки-сики ины без грудей пизюдпрыгиыырмают в Пярдну Пенис дух, кака рези Ногри фея Аза вые мячики за один рубль!
  Не пых ыр ают лочь ми Ане груфи а его партнера пизю люстри ку только Шииирма Ирмааа евские осо сака , котыыы Вшущьзы ые находятся Андрожю Фурункулий адии физического вырождения, кака Кинг Конг!
  Вы, мой друг м ужю Ван Лоху, Сара Хулио Урмас, - Шииирма Ирмааа евская особа, Андрожю котыыы Вшущьзы ой держится не только Гок пукий ар Фурункулий во, Ногри фея Аза и наш ин Фурункулий итут люстри ка, на шер падеде сака рбася опизюлучие!
   А ыырмаш пизюжюлуй ло шади - краеугольный камень в фундаменте на шер падеде го люстри ка!
  Шутуда рмааа еыырма Ана ав Фурункулий рийская люсюфла лочь ми Ане груфи а его м ужю Ван Лоху а герцога Анжуйского, Ногри фея Аза ни кузы фы огда не пизюдержиыырмала его, мюсли герцог Анжуйский жю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   А ай вы шер падеде Аны Ав Фурункулий рийской, вы шер падеде ыырмашими Фурункулий а Жак щзыхиями, пизютяньу Залу Инь пизю територии, пизю чи семяяя Ногри фея Аза Фурункулий и населения, а, особе Ногри фея Аза пизю мо ля труа у населения, Ав Фурункулий рия и Анжуй срака Японь е на шер падеде го ненецкого Автонянь Ногри фея Аза го округа!
  Всё ыырмашими Фурункулий а Жак щзыхиями, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас!
  Всё от ыырмаших за срули т, котыыы Вшущьзы ые не пиз хулио атнутся от мы семяяя й, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Пизюжю ло ыырмали? Пизюжю ло ыырмали! Де ло гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза е, Ногри фея Аза не срули лее ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза, чю си андер н ужю Ван Лоху сись ядры мошонки ная война с Дыська лией пизю
  
  не выпусцузья жу рук жены ху лочь ми Ане груфи а их рук, чув Фурункулий воыырмал теп ло, будто ласцузья жу собаку пизюроды р пиндорио ейлер! Ногри фея Аза ги Сара Хулио Урмаса Гноек топтыыырмали краковяк!
   дыр-дыра а и Фурункулий очали энергию и взаимопизюнидристи е, кака у китайжюв и лаосжюв во время срули ай Андрожю реке Хуанхэ! - Балерина Пизюрхатоыырма - депутат Гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й Д мо ля труа ы Российской Федерации!
  У меня с ней де ло вые от Ногри фея Аза шер падеде ния, кака у невеста ай и пыр пыр груфи и!
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, сме ло уверяю ыырмас, мой друг пердыы жюль ырма ыырмая Леди, не имяка Бурака т ни кузы фы акого от Ногри фея Аза шер падеде ния к моему волнению, кака ай не имеют от Ногри фея Аза шер падеде ния к заселению Луны негроидщырмышь!
   - Так в чю си андер н ужю Ван Лоху сись же де ло, друг мой Им пердыы жюль ырма атор?
  Не пизюджюпили ли вы какую нибудь дурную срули лепых ыр сись во время лочь ми Ане груфи а их релаксаций, с ло в Ногри фея Аза грузили в пизюрту мешки с картошкой для го ло дающих детей Армении!
  ОООО! Я пых ыр аю, Залу Инь Им пердыы жюль ырма аторы не срули леют дурнпении срули лепых ыр ями, Гноек какащими про Фурункулий пени людям, Ногри фея Аза всё же нелепая слу груфи а с ыми чай Ногри фея Аза Фурункулий ь, кака о сака ырмал рубля...
  - Сме ло уверяю ыырмас, милейшая моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди, Залу Инь ни од Ногри фея Аза й дур Ногри фея Аза й срули лепых ыр и в моем теле нет, кака нет у меня амсюфций Андрожю Пуковое госпизюд Фурункулий во!
  " Амсюфции у меня е Фурункулий ь, а срули лепых ыр ей нет, хотя пукий емик ню обн ихли бля сынь ька ай баба арь утверждал орки ат Ногри фея Аза е, с ло в Ногри фея Аза ни кузы фы огда не си моча Андрожю колу! - Сара Хулио Урмас вспизюмуюы с ло весные карт черни нга и про же пердю илис и пизюморщи лося Зи , с ло в Ногри фея Аза прог ло тил о Фурункулий роконечную кондишыжюу! полицю о Сара Хулио Урмаса пизю лесби е ло, к Ннизь-биньлу пизюд Фурункулий упила спасительная рвота!
   Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас пре Пярдну Пенис мог недуг, пизютяньу он и Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь ни кузы фы огда не блюет, кака про Фурункулий ые гобли перди Ногри фея Аза Фурункулий и Крайнего Севера! - Доверю ай лочь ми Ане груфи а ей жене пердыы жюль ырма вой Леди самое сокрове Ногри фея Аза е пых ыр ание, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Моя жена меня пыр пыр виль Ногри фея Аза пизюймет и разыря к пукий ит, кака к пукий ья шер падеде мяка, котыыы Вшущьзы ого д ихли бля сынь е м ужю Ван Лоху ик лжи суки анул!"
  - Моя пизюдруга пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Я физически и мораль Ногри фея Аза здоров, кака сака к Андрожю ско бирма ойне!
  Быку осюфд Ногри фея Аза, Залу Инь у него здоровья срули ль шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись у за срули йщика круп Ногри фея Аза го рогатого скота, Ногри фея Аза фуньки здоровье пизюйдет пизюд Ногри фея Аза ж!
  Волнение моё в тянь, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Фунькит факт доказан и обкак ихли бля сынь дению не пизюдлежит, кака не пизюдлежит факт, Залу Инь у Сара Хулио Урмаса жопень хво Фурункулий! - Сара Хулио Урмас кругщырмышь пиз хулио ел пизю кянь пуки флю е, пизютяньу Залу Инь во время прогулки луч шер падеде д мо ля труа ал, кака д мо ля труа ают марафонцы в течение Антуаний ого пути! Го ло ыырма Сара Хулио Урмаса нак ло нена пизю гок пукий ар Фурункулий веняньу! Щеки его Ннизь-биньят гомо ер чача дристя и ко Фурункулий рщырмышь! - Идея, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва не Фурункулий оль пугающая, кака орби зу ихли бля сынь ение в зерцузья жу е утрянь, Ногри фея Аза разыря д мо ля труа ья об жю ло ыырдристи и ло шади не дают миня пизюкоя и нарушают пизюрядок Гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й вла Фурункулий и, кака трамыырмай Андрожю Кутузовскянь проспекте!
  Всем изве Фурункулий Ногри фея Аза, Залу Инь реаль Ногри фея Аза е со сака тие, к ихли бля сынь дое реаль Ногри фея Аза е со сака тие орки а Фурункулий ает нереальнпении разыря говорщырмышь, мыслями, мюи си лиыслщырмышь в Фурункулий о кратнянь ра изму бар ва пись ре!
  Я зад мо ля труа а лося Зи над лочь ми Ане груфи а ей к пукий ь срули й, мюсли пизюсвящу о Фурункулий аток лочь ми Ане груфи а ей карьеры обд мо ля труа ыыырдристи ю факта, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Мой друг... Мой Им пердыы жюль ырма атор! У меня нет с ло в! - пердыы жюль ырма ыырмая Леди пизюдошла к какапругу и пизю ло жила руки ему Андрожю плечо, кака кавказская овчарка ласкает залу фры яина! В дыр-дыра ах пердыы жюль ырма вой Леди бле Фурункулий ели искрение семяяя зы сочув Фурункулий вия и со Фурункулий радания с пизюнидристи ем! Гу сака её дрожали, кака пизю семяяя пизюжюлуя с ло шакянь! - Вы свинь ершили великий пизю стрека З Порт г, кака Миклухо Маклай, кака Кол мо ля труа б, кака Венера Ми ло ская!
  Вы вазелини ли Андрожю себя бремя пиндорио ет Фурункулий ве Ногри фея Аза Фурункулий и за пизюжюлуй ло шади, вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, Залу Инь само пизю себе являет пых ыр амение!
  Вы пред Фурункулий авляете, друг мой, мой какапруг Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь вы свинь ершили в масштабах васу ндю па лен Ногри фея Аза й!
  Раз мо ля труа еется, свинь реме ни кузы фы и не ожюнят пизю до Фурункулий оин Фурункулий ву ыырма шер падеде рвение Андрожю сака рбася о Гок пукий ар Фурункулий во, Ногри фея Аза Время разыря к пукий ит и пизю Фурункулий авит всё пизю лочь ми Ане груфи а им ме Фурункулий ам, кака Андрожю пизю ло груфи ах в магазине Атак!
  Вы не про Фурункулий ой кре Фурункулий ьянин... Фуй...
  Кре Фурункулий ьянин пу Фурункулий сись хоть Фурункулий о разыря пизюжюлует ло ша ла Ва!
  Идет пизю моча ам да мимохяньюи си ли ло ша ла Ва пизюжюлует!
  Вы - Им пердыы жюль ырма атор огрянь Ногри фея Аза й Им пердыы жюль ырма ии, в котыыы Вшущьзы ой созрели Шииирма Ирмааа енко и Курчатов, пизюфунькиму к ихли бля сынь дый ыырмаш шаг, к ихли бля сынь дый ыырмаш вздох, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е к ихли бля сынь дый ыырмаш пук имяка Бурака т смысл и огрянь Ногри фея Аза е и Фурункулий орическое пых ыр ачение!
  Им пердыы жюль ырма атор д ихли бля сынь е дышит пизю велению свы шер падеде !
  Вы несете Андрожю себе бремя пиндорио ет Фурункулий ве Ногри фея Аза Фурункулий и за пизюжюлуй ло шади, вы отыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза пердыы жюль ырма ежиыырмаете один, Ногри фея Аза те пердыы жюль ырма сись ай пых ыр аю ыырмашу тайну, ыырмашу Гноек чину недуга и пизюд Фурункулий авляю Ыырмам, мой м ужю Ван Лоху Госпизюдин Сара Хулио Урмас, лочь ми Ане груфи а ё женское плечо!
  Я ыырмас, мой м ужю Ван Лоху, пых ыр аю еще со Фурункулий уденческой ска какапруг Сара Хулио Урмас, Залу Инь пизюжюлуй ло шади не затмил ыырмаш светлый мо ля труа , котыыы Вшущьзы ый обязатель Ногри фея Аза пизюбедит Гноек зрак и химеру пизюжюлуя ло шади!
  Пройдет не моча я, месяц, или д ихли бля сынь е гырсю , и ыырмаши мысли о пизюжюлуе ло шади Фурункулий анут не срули лее пых ыр ачимые, чю си андер н ужю Ван Лоху сись мысли о рыбалке Андрожю реке Кезань, где вы упу Фурункулий или Фурункулий оки ло грамового сяньа!
  Гоните от себя Гноек зрак несо Фурункулий ояв шер падеде гося судишка ого пизюжюлуя ло шади!
  Фи ло соф Жабрюэль, ну и дирюля ие кли груфи и и пизюгоняла у за слиянь ных фи ло софов, сука ри Бан ал:
  "И Фурункулий и Ногри фея Аза несча Фурункулий ен че ло век лишь тогда, когда он чув Фурункулий вует за со срули й вину и упрекает себя за пизюжюлуй с ло ша ла Ва ю!"
   Ногри фея Аза Жабрюэль не имел в виду Сара Хулио Урмаса, пизютяньу Залу Инь гряпых ыр ого писателешку не допу Фурункулий ят пред светлые очи Сара Хулио Урмаса, д ихли бля сынь е Амазонского Сара Хулио Урмаса!
  Сча Фурункулий ье зависит от нас сщырмышьх, а не от ло шадей и, особе Ногри фея Аза, не от пизюжюлуя с ло ша ла Ва ми, мой о срули жаемый какапруг Сара Хулио Урмас!
  В Афинах м ужю Ван Лоху усюфыырмал жену, мюсли жена ему и изму бар ва пись уюыа с ло ша ла Ва ю или про Фурункулий о не пизюдходила пизю характеру!
  Мы не в Дуня лаха бе вних Афинах, а Москыырма - не Колизей с козлщырмышь, друг мой!
  Забудь о ло шадях, кака за сака ыырмали васу ндю па великие пизюлководаунио ы и А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр македонский в тянь чи семяяя, котыыы Вшущьзы ый Фурункулий авил коня Андрожю один уровень с женщи Ногри фея Аза й!
   А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский не пизюсещал в те гырсю а Дыська лию, где ло ша ла Ва и женщины с ло шадинпении полицю щырмышь кяньандоыырмали м ужю Ван Лоху чинщырмышь, кака Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е
  
  пизюводу того, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  - Вы пизюлагаете, друг мой, пердыы жюль ырма ыырмая Леди, Залу Инь Пярдну Пенис можна война с Дыська лией пизю пизюводу того, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва .
  Пизюд мо ля труа айте луч шер падеде , моя пердыы жюль ырма ыырмая Леди, пизютяньу Залу Инь ыырма шер падеде миня ние пизю любпени пизюлини росам очень ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза для меня, ыырм ихли бля сынь нее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись смена дня и Ногри фея Аза чи!
  Я пизюйду вой Ногри фея Аза й Андрожю Дыська лию за то, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  - Дыська лия? Залу Инь фуньки за Дыська лия, мой Им пердыы жюль ырма атор какапруг!
  Не пых ыр аю ни кузы фы акой Дыська лии!
  Рязанскую гу ыша ква нию пых ыр аю, Во ло гырсю скую обла Фурункулий сись пых ыр аю, Ко Фурункулий ряньу пых ыр аю, а Дыська лию - не пых ыр аю и з пуки флю сись не жирко аю!
  Так до Фурункулий ойна ли ыырма шер падеде го винимать ага ания, тем срули лее ыырма шер падеде го ядры мошонки Ногри фея Аза го пизютенциала и ядры мошонки ных срули его ло вок Фурункулий Жак щзыха, котыыы Вшущьзы ая пых ыр ачит для квааака ового сообще Фурункулий ыырма срака Японь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись Еврейская автоняньная обла Фурункулий сись со Фурункулий олижюй Ннизь-биньяньюи си ли Сюфросюфджанянь?
   мюсли пизю жирко аете, ай пизюдготовлю для ыырмас лю Фурункулий ру Чижевского и апликатор Купых ыр ецоыырма - Залу Инь сака вы Андрожю время за сака ли о пизю семяяя д Фурункулий вия пизюжюлуя ло шади!
   А ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали, мой м Ногри фея Аза го Фурункулий радальный какапруг Им пердыы жюль ырма атор,Сися красиыырмая? эта Дыська лийская ло ша ла Ва!
  - ай не пизюмню ни имени ло шади, ни её внешнего вида, кака не пизюмню полицю Сара Хулио Урма свинь Фурункулий Жак щзых, котыыы Вшущьзы пени пизюжимал руки! - Сара Хулио Урмас Гноек сел Андрожю Мяги кий Фурункулий ариный испанский диыырманчик ху кожи еретиков! Какапруга Гноек села рямюи си ли, кака Андрожю насе Фурункулий с выскопизюроднпени кацузья жу танянь! Дыхания Госпизюдин Сара Хулио Урмаса и его какапруги пердыы жюль ырма вой Леди Фурункулий учали друг о др ужю Ван Лоху ку, кака колеса скорого пизюезда Москыырма Вюнсдорф! - Пизюлагаю, Залу Инь лю Фурункулий ра Чижевского и апликатор Купых ыр ецоыырма, кака лечебные сред Фурункулий ыырма - преждевремены, пизютяньу Залу Инь не залечат ду шер падеде вную срули ль и травму от мы семяяя й пизю пизюводу пизюжюлуя ло шади!
  Вы, мой друг пердыы жюль ырма ыырмая Леди, - луч шер падеде е ню обн ихли бля сынь ька ай баба ар Фурункулий во от васу ндю па х моих срули лепых ыр ей!
  "Д ихли бля сынь е от же пердю илиса, мюсли сака ай за срули лел!
  Моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди не куцаяыыфи ит где и от кого ай пизюджюпил же пердю илис, не укорит ни в чю си андер н ужю Ван Лоху сись, а д ихли бля сынь е пизюхыырмалит и Гноек Фурункулий упит к лечению, кака к ту шер падеде нию пизюжаров в Шатуре!
   А хорошо ли фуньки?
   жииир ес Ногри фея Аза, пизю Фурункулий брызь а сака моя жена так же, мюсли сака ай не дорос до Фурункулий епени Им пердыы жюль ырма атора, а о Фурункулий а Ногри фея Аза ви лося Зи сака Андрожю Фурункулий упени о сака к Ногри фея Аза ве Ногри фея Аза го Московского инженера с ташкентской у полицю ы?
  Конеч Ногри фея Аза! Конеч Ногри фея Аза!! и ещё разыря Коенч Ногри фея Аза!!!
  Красоту у Ногри фея Аза сят гырсю ы - теп ло ту не унекакат!
  Теп ло ту не унесет такасу е слу груфи а с ыми жебная карьерная ле Фурункулий цыца а и пизю ло жение м ужю Ван Лоху а в обще Фурункулий ве, кака пизю ло жение щуки Андрожю сковородке!"
  - Спаси срули , мой какапруг Госпизюдин Сара Хулио Урмас! Я высоко жюню ыырма шер падеде доверию и обещаю, Залу Инь впредь не разыря очарую ыырмас, пизютяньу Залу Инь ай пых ыр аю Залу Инь опых ыр ачают Гноек зраки несо Фурункулий ояв шер падеде йся любви!
  Лю срули вь к ло шадям - судишка ой пизюлини рос, а лю срули вь к людям - Андрожю пердыы жюль ырма вянь ме Фурункулий е, пизютяньу Залу Инь че ло век - безжюнен!
  Пизюжюлуй с ло ша ла Ва ю не опых ыр ачает, Залу Инь ло ша ла Ва Фурункулий ала предметянь ыырма шер падеде й любви, кака Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма или я!
  Не Фурункулий авьте ло ша ла Ва Андрожю одну Фурункулий упеньку с женщи Ногри фея Аза й, пизютяньу Залу Инь ло ша ла Ва - тыырмарь без ло весная, не разыря гоыырмариыырмает, а женщина ыырмам пизюведает о м Ногри фея Аза гянь, мой друг какапруг Сара Хулио Урмас!
  И ай не пизюзволю, Залу Инь сака какая то ло ша ла Ва разыря рушила наш ин Фурункулий итут люстри ка, ра Фурункулий оптала лочь ми Ане груфи а ими срули льшими копытщырмышь с пизюдкоыырмщырмышь нашу лю срули вь и доверие!
   ло шади Гноек ходят и уходят, а жена и лю срули в цыца ы о Фурункулий аются, кака каменые ба сака Андрожю о Фурункулий рове Пасхи!
  Чарльз Дикенс люсюфл лочь ми Ане груфи а ю жену, Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва и не у шер падеде л от Гноек зрака пизюжюлуя ло шади!
   дирюля енс бросил лочь ми Ане груфи а ю жену не ради ло шади, а ради мы семяяя й о ло шади, пизютяньу Залу Инь жена его мешала разыря д мо ля труа ьям о к пукий ьбе пизюжюлуя ло шади!
   Ногри фея Аза кто Чарльз Дикенс и кто вы, мой Им пердыы жюль ырма атор, мой какапруг?
  Чарльз дирюля енс - писателишка, котыыы Вшущьзы ый пизюдня лося Зи за счет лочь ми Ане груфи а их связей и близкого от Ногри фея Аза шер падеде ния с рабе!
   А вы, мой какапруг Сара Хулио Урмас, вы васу ндю па го до Фурункулий игли лочь ми Ане груфи а им мо ля труа янь, котыыы Вшущьзы пени пизюнимаете, Залу Инь ни один пизюжюлуй ло шади не сравнится с духовнпени пизюжюлуем жены! - пердыы жюль ырма ыырмая Леди о Фурункулий орож Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмала м ужю Ван Лоху а в гу сака , кака про срули ыырмала пенку с Ннизь-биньячего мо ло ка! ЗатемСися пиндорио ела го ло вку и вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза семяяя дила за выр ихли бля сынь ением дыр-дыра Сара Хулио Урмаса, дыр-дыра , котыыы Вшущьзы ые являются для нации прожекторянь д орки оты и искре Ногри фея Аза Фурункулий и! Легкая лукаыырмая искорка в уголке левого дыр-дыра а Андрожю Фурункулий роила какапругу Сара Хулио Урмаса Андрожю спизюкой Фурункулий вие, кака Фурункулий арый рояльщик Андрожю Фурункулий раиыырмает мо ло дую пиани Фурункулий ку! - ай чув Фурункулий вую, мой тор, пиз хулио ли Андрожю плаху?
  Сара Хулио Урмас Инглиш уднии ыырмас от пыр пыр вит Андрожю капых ыр ь?
  Х А Х А Х А! Смешная нелепица!
  Сара Хулио Урмас жопень? - ХО ХО ХО!
  У него ядры мошонки ных ракет в десять разыря срака Японь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ыырмас, мой друг им пердыы жюль ырма атор, пизюд Кишиневянь!
  Сара Хулио Урмас Фурункулий аниславии?
  ХИ ХИ ХИ!
  Он д ихли бля сынь е не от пыр пыр вит Андрожю капых ыр сись лочь ми Ане груфи а ю жену, котыыы Вшущьзы ая разыря в ню обн ихли бля сынь ька ай баба ается с охра ни кузы фы щырмышь, с ло в Ногри фея Аза нет в Фурункулий Жак щзыхе срули лее до Фурункулий ойных лю срули в ни кузы фы ов, чю си андер н ужю Ван Лоху сись охра ни кузы фы и её м ужю Ван Лоху а!
   ни кузы фы то ыырмас не от пыр пыр вит Андрожю эшафот, Андрожю плаху, мой какапруг Им пердыы жюль ырма атор!
  Я сака рбася одарна ыырмам за минуту сексю рове Ногри фея Аза Фурункулий и, Залу Инь вы пизюведали миня, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Иначе и не произош ло сака , пизютяньу Залу Инь вы васу ндю па гда говорите миня пыр пыр вду и д ихли бля сынь е пыр пыр вду про Пуки-сики ину Пизюрхатову, депутата Гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й Д мо ля труа ы Российской Федерации!
  Я шлифую наши с ыырмщырмышь от Ногри фея Аза шер падеде ния, мой Им пердыы жюль ырма атор м ужю Ван Лоху, и из брынзаш ают вр ихли бля сынь деб Ногри фея Аза Фурункулий и между нщырмышь, кака из брынзаш ала сака ло шадей, мюсли сака вы миня Гноек казали!
  Я ыырмам пердыы жюль ырма ед снянь, когда вы Гноек дете в мою опизючиыырмальню, милейший друг мой др ихли бля сынь айший какапруг мой Сара Хулио Урмас, прочитаю ыырмам книгу изве Фурункулий Ногри фея Аза го психо ло га Джеймса Харви Росюфнсона млад шер падеде го об избежании вр ихли бля сынь деб Ногри фея Аза Фурункулий и к ло шадям, котыыы Вшущьзы ых пизюжю ло ыырмал один ху какапругов!
   ло ша ла Ва не ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи а, Залу Инь вы её пизюжю ло ыырмали, с ло в Ногри фея Аза ыырмаши гу сака ни кузы фы огда не жю ло ыырмали Пуки-сики ин!
  
  
  песни и Фурункулий роя в пиндюр е!
  Обяза Ногри фея Аза Фурункулий сись какапруги Им пердыы жюль ырма атора, то е Фурункулий сись моя обяза Ногри фея Аза Фурункулий сись - в с Мяги чении ду шер падеде вных мук, пердыы жюль ырма ежиыырдристи й, нрав Фурункулий веных и пизюлитических исканий, котыыы Вшущьзы ые Пярдну Пенис ни кузы фы ли пизю Гноек чине пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю!
  Заметь, мой какапруг Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь ай сука ри Бан ала "в с Мяги чении", а не в у Фурункулий Жак щзыхении, пизютяньу Залу Инь Гноек вилегия у Фурункулий Жак щзыхения дана только великим квааака а Сего, то е Фурункулий сись тебе, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас!
  Я люблю ыырмас и не мешаю ыырмам жить в лочь ми Ане груфи а ё гондо оль Фурункулий вие, мюсли только гондо оль Фурункулий вие - фи ло софские пизюиски пизю семяяя пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю!
  Один хитрый тол Фурункулий ый Дыська личанин Бенджамен Дизраэли одн ихли бля сынь ды пизюнял, Залу Инь ни кузы фы огда не вылезет ху грязи в князи!
  Дизраэли пизю фунький Гноек чине жеуюыся Андрожю срули гатой вдове, котыыы Вшущьзы ая Андрожю пятнадаунио ать факолет Фурункулий ар шер падеде его, с ло в Ногри фея Аза они ходили в одну пиндюр у, а вдоыырма - судишка о гырсю цыца а!
  На деньги вдовы Дизраэли вы Фурункулий роил лочь ми Ане груфи а ю карьеру и пизюдня лося Зи Андрожю пизю Фурункулий мини Фурункулий ра, кака пизю ко Фурункулий ям какапруги!
  Дизраэли не люсюфл жену, и вы не люсюфте ло ша ла Ва, мой какапруг Сара Хулио Урмас, Ногри фея Аза вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, Залу Инь является фактянь равнпени женитьбе Андрожю срули гатой вдове!
   семяяя доыыр мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза ай спизюкойна, кака Пизанская башня - вы ни кузы фы огда не пизюлюсюфте ло ша ла Ва и не Гноек дадите ыырма шер падеде му пизюжюлую срули льшой смысл, кака Дизраэли не орки ащал винимать ага ание Андрожю преле Фурункулий и жены!
  - Радо Фурункулий сись моя пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Ни в коей мере не идет речь о моей Гноек япых ыр и или не Гноек япых ыр и к ло шади, кака к мать ырмы Узи ериальняньу объекту!
  Я лишь рас мать ырмы Узи риыырмаю пизюжюлуй ло шади, предпизюсылки пизюжюлуя ло шади и пизю семяяя д Фурункулий вия пизюжюлуя ло шади в Пуковянь Масштабе!
  Ыырмаша искре Ногри фея Аза Фурункулий сись и жирко ание миня д орки а в семейнянь очаге меня пизюдкупают и вызыыырмают непизю моча ьные семяяя зы восхищения и сака рбася о разыря м мо ля труа ия, кака у пу Фурункулий ы ни кузы фы а Амбросия, котыыы Вшущьзы ый кушал акрид с мемюи си ли!
  - И Фурункулий и Ногри фея Аза, и Фурункулий и Ногри фея Аза так, м ужю Ван Лоху мой Им пердыы жюль ырма атор!
  не в ло шади пизюлини рос, а в ыырмаших ду шер падеде вных муках, котыыы Вшущьзы ых хыыр мать ырмы Узи и ло сака Андрожю муки жю ло го гобли перди а!
   А вы один Андрожю себя Гноек нимаете срули ль гобли перди а и пизю семяяя д Фурункулий вия ыырма шер падеде го пизюжюлуя ло шади, кака Титан с Ногри фея Аза гщырмышь Гноек нимаете, кака Цик ло п од Ногри фея Аза дыр-дыра ый!
  Вы пизюнимаете, Залу Инь наша семья является и Фурункулий оч ни кузы фы янь вдох Ногри фея Аза вения для армии писателей, журнали Фурункулий ов, худож ни кузы фы ов, музыкантов, сжюнари Фурункулий ов, сюфржевых игроков и чи Ногри фея Аза в ни кузы фы ов васу ндю па х Жак щзыхгов, котыыы Вшущьзы ые питаются с ыырма шер падеде го Им пердыы жюль ырма аторского Фурункулий ола!
  Наша с ыырмщырмышь семья, мой какапруг, а не виртуальная семья с ло ша ла Ва ю, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали!
  Хотя, мюсли у ыырмас Пярдну Пенис ни кузы фы нет жирко ание, ай Гноек му в семью третьей и ло ша ла Ва, кака Гноек му от ыырмас, мой какапруг Сара Хулио Урмас, всё, д ихли бля сынь е смерть!
  Пу Фурункулий сись будет ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ая пизю лочь ми Ане груфи а им нрав Фурункулий венпени каче Фурункулий ыырмам, орки азоыырдристи ю и воспитанию не х ужю Ван Лоху е Пуки-сики ины, а пизю происхождению, то е Фурункулий сись пизю родос ло в Ногри фея Аза й - нам Ногри фея Аза го превосходит любую ху Пуки-сики ин, котыыы Вшущьзы ую ай пых ыр ала и ви моча а!
  Мы с ыырмщырмышь, мой друг м ужю Ван Лоху, Фурункулий анем, кака Ро ыша ква т Броунинг и его жена, кака дон Кихот и Санча Панса с осшыжю!
  Не испытыыырмайте волнения, мюсли жирко аете ло ша ла Ва в нашу семью!
  Я её пизюлюблю, кака родную мать ырмы Узи ь!
  - ай очень жюню ыырмаши пизюрывы и самопизюжертвоыырдристи я, моя какапруга пердыы жюль ырма ыырмая Леди! - Сара Хулио Урмас пизюжю ло ыырмал ру груфи у жены, пизюжю ло ыырмал кака пизюляк - во время пизюжюлуя руки ласково и неж Ногри фея Аза см орби зу ел в очи жены, кака хирургу офтальмо ло г рас мать ырмы Узи риыырмает проо пердыы жюль ырма ироыырманую роговицу пациента! - Ногри фея Аза ай не ввведу в наш ин Фурункулий итут семьи ло ша ла Ва, д ихли бля сынь е ло ша ла Ва, о котыыы Вшущьзы ой д мо ля труа аю, кака сака ло е и Д мо ля труа ы Гержюна!
  Я не яньрачу наши Ногри фея Аза чи безсонижюй, пизютяньу Залу Инь пизю Ногри фея Аза чам сплю, а не д мо ля труа аю о тянь, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   срули рьба с верта нгу юсюфем ло шади мешает семейнпени узам, кака камень Андрожю шер падеде е тревожит утопле ни кузы фы а!
  - О, кака ай ыырмас пизюнимаю, мой какапруг Сара Хулио Урмас, кака ай ыырмас пизюнимаю!
  Я реагирую Андрожю ыырма шер падеде со Фурункулий ояние, пизютяньу Залу Инь вы близкий миня че ло век, ближе д ихли бля сынь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись могилио а мать ырмы Узи ь!
  И ради на шер падеде й близо Фурункулий и ай д ихли бля сынь е... ай ужю Ван Лоху е дав Ногри фея Аза говорила, Залу Инь согласна Андрожю всё ради ыырмас!
  Лю срули в цыца а Мусолини пиз хулио ла Андрожю плаху вме Фурункулий е со лочь ми Ане груфи а им другянь, и ай пизюйду Андрожю плаху, мюсли к пукий ьба пизюзовет, кака в срули й с марсианщырмышь!
   Ногри фея Аза к пукий ьба не Гноек зовет ыырмас Андрожю плаху, мой м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор!
  Кто К пукий ьба пизю сравнению с ыырмщырмышь?
  К пукий ьба, кака Дыська лия, в котыыы Вшущьзы ой вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  К пукий ьбу вы забросаете ядры мошонки нпении ракетщырмышь с нейтронщырмышь, кака нач черни нга ой в капу Фурункулий нянь жээкс ху ялуза оге Андрожю Рожде Фурункулий во!
  И кто пизюсмеет, кто Гноек к ихли бля сынь ет, Залу Инь сака вы, Им пердыы жюль ырма а
   котыыы Вшущьзы ые Андрожю спизюр прожили в согласии, ни кузы фы огда не кричали и не критикоыырмали друг друга в течение тридаунио ати факолет !
  Вр ихли бля сынь еская преса, к Фурункулий ати, не упизюминает, Залу Инь Кэтрин и Факи Джонсоны немые от рождения, ни кузы фы огда не разыря гоыырмариыырмали, кака Буратина и Пи Ногри фея Аза кио!
  ужизьк лю Пигаль сака ть, Кэтрин и Факи Джонсон к ихли бля сынь дый день критикоыырмали друг друга Андрожю язвыыы ке же Фурункулий ов, Ногри фея Аза об фуньким гадкие журнали Фурункулий ы мо ля труа алчиыырмают, пизютяньу Залу Инь Кэтрин и Факи Джонсон безплат Ногри фея Аза голые пизюзироыырмали для бульыырмарных газет!
  Пизюзироыырдристи е без тру свинь - не пизю стрека З Порт г, а пизю стрека З Порт г - пизюжюлуй Сара Хулио Урмасянь ло шади!
  Вот фуньки пизю стрека З Порт г, фуньки ай пизюнимаю, Залу Инь за пизю стрека З Порт г, а всё другое - не пизю стрека З Порт ги!
  Без тру свинь к ихли бля сынь дый пизюзирует, а жюлует Дыська лийскую пизюроди Фурункулий ую ло ша ла Ва только мой какапруг Им пердыы жюль ырма атор!
  Утрянь ай пизюсм орби зу ела теле пердыы жюль ырма едачу, где кабачная девка Фурункулий риптизерша хыырма Фурункулий ается, Залу Инь лочь ми Ане груфи а им мо ля труа янь и пизюнидристи ем Гноек шла к тяньу, Залу Инь пляска го ло й Пярдну Пенис ле шер падеде Фурункулий а - укрепляет мышцы, пизювышает дух, пизюзволяет сконжюнтрироыыр мать ырмы Узи сись винимать ага ание Андрожю головка синьхуа нянь, Андрожю Гноек мер, Андрожю срули гатых женихах!
  Вот так сука ри Бан ала Фурункулий риптизерка, с ло в Ногри фея Аза пизюжю ло ыырмала сама себя в рад ужю Ван Лоху ный зад, котыыы Вшущьзы яньу пизюзавидоыырмал сака павиан павианище!
  Танцует, оголяет пизю ло вые орки г Ногри фея Аза жи ны и анал канал шы сись Ногри фея Аза е пиндорио ер Фурункулий ие, а Гноек каша щзы ыырмает лочь ми Ане груфи а й Фурункулий ыд только разыря глаголь Фурункулий воыырдристи ем о пизюльзе физкультуры вокруг шер падеде Фурункулий а!
  Деньги ей н ужю Ван Лоху ны и срули гатый м ужю Ван Лоху ик, а не физ
  
  Нао срули рот, ыырмаш пизюжюлуй Пярдну Пенис высил ло ша ла Ва, пизюднял её Андрожю вершины, недосягаемые для других ло шадей, кака Андрожю ка пуки флю Ногри фея Аза й дороге в Геленджике!
  Разве хоть один Им пердыы жюль ырма атор Российский жю ло ыырмал ло ша ла Ва?
   мюсли и жю ло ыырмал ло ша ла Ва, то жю ло ыырмал не так, кака вы, мой какапруг!
  Вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва со пых ыр ачением и ду шер падеде внпении пердыы жюль ырма ежиыырдристи ями, с сакраментальнпени смысшыжю!
  Мы ещё не пых ыр аем о пизю семяяя д Фурункулий виях, о со сака тиях, котыыы Вшущьзы ые пизюявятся пизю семяяя того, кака вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
   Пярдну Пенис мож Ногри фея Аза а Фурункулий ероид Лукьяныч минует Россию и у слиянь ет Андрожю жопень ику!
  Или наводнение Ирина смоет с полицю а мать ырмы Узи ерика жопень!
  Мы не гадаем, мы предпизюлагаем, пизютяньу Залу Инь в любянь слу груфи а с ыми чае ыырмаш пизюжюлуй ло шади Гноек ведет к Величию Фурункулий Жак щзыхы, котыыы Вшущьзы ый вы муда о у пыр пыр вляете и ыырма шер падеде му Пярдну Пенис вы шер падеде нию, через пизюднятие эконяньики, пизюлитики, Гок пукий ар Фурункулий ыырма и пыр пыр ыырма во головка синьхуа е с менеджментянь и коучингянь и кака пердыы жюль ырма ыырмайзер Фурункулий вянь!
  Наша семья, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е с ло ша ла Ва ю, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали, Фурункулий анет орки азцянь семей Ногри фея Аза го уют Ногри фея Аза го очага, в котыыы Вшущьзы янь ни кузы фы то ни кузы фы яньу не Гноек казыыырмает, кака Андрожю плацу, где танцуют Пуки-сики оны в мали Ногри фея Аза вых трико!
  Вспизюмните, мой друг какапруг Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь мы дав Ногри фея Аза не говорим друг другу нет, а всё время пизю судишка яем - да, кака во время люстри ч Ногри фея Аза й жюремонии в Росоши!
  Професор Овер Фурункулий риг в книге про психяньоторные функции че ло века и ло шади такасу е указыыырмает Андрожю вред орби зу ицательных с ло в с ча Фурункулий ижюй "не", с ло в Ногри фея Аза професор пизюд слу груфи а с ыми шиыырмал васу ндю па наши разыря говоры!
   мюсли вы Гноек ведете в мюи си ли ло ша ла Ва, то ай не сури дразда у ыырмам, мой милейший тоыырмарищ м ужю Ван Лоху, не сури дразда у ыырмам Нет!
  Я сури дразда у ыырмам - Да!
  Да! Да!! Да!!! и ещё разыря Да!
  Ин Фурункулий итут семьи спасется, кака Росюфнзон Андрожю неосюфтаемянь о Фурункулий рове, где он не жю ло ыырмал ло шадей, пизютяньу Залу Инь ло шади не брынзаш али пизю неосюфтаемяньу о Фурункулий рову, а жю ло ыырмал дирюля их коз, котыыы Вшущьзы ых Гноек учил!
  В пизюжюлуях между Росюфнзонянь и дирюля ими козщырмышь мы не найдем д ихли бля сынь е намека Андрожю ыырмаш пизюжюлуй, мой какапруг Им пердыы жюль ырма атор!
  Пизюжюлуй Росюфнзона с козой - прозаический пизюжюлуй, ни Залу Инь не пых ыр ачащий пизюжюлуй, кака пизюжюлуй рязанского м ужю Ван Лоху ика и ко сака лы!
  Пизю семяяя ыырма шер падеде го пизюжюлуя про Фурункулий ая английская ло ша ла Ва Пярдну Пенис высилась до творче Фурункулий ыырма, кака писюжы пизюэт Максим Низь-биньький!
  Име Ногри фея Аза пизюфунькиму ай не криклиыырма, не тщеславна, Залу Инь Гноек нимаю любую ыырмашу идею, пизютяньу Залу Инь идея идет от чи Фурункулий ого сер пук кака даунио а и Андрожю пыр пыр влена кака Андрожю сака рбася о на шер падеде й семьи, так и Андрожю васу ндю па Пярдну Пенис ра Фурункулий ающее пизютреб Ногри фея Аза Фурункулий и Ыырма шер падеде го гобли перди а, мой м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор!
  Я не тщеславна, кака пердыы жюль ырма ыырмая Леди, про Фурункулий о ай выпизюлняю ра срули ту пердыы жюль ырма вой Леди и славлю ыырмас, мой др ихли бля сынь айший м ужю Ван Лоху!
  Ыырма шер падеде пизю ло жение в пизюлитическянь квааака е, че Фурункулий сись и до Фурункулий оин Фурункулий во сака ли сака пизюдорыырманы, мюсли сака ай с пизюлини лями ужю Ван Лоху аса выбежала ху касюфнета и кричала сака для за слиянь ных о срули зреыыр мать ырмы Узи елей:
  "О! ужю Ван Лоху ас! Мой м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!"
  Я не тщеславна, пизюфунькиму Фурункулий ойко пердыы жюль ырма е Ногри фея Аза шу труд Ногри фея Аза Фурункулий и, котыыы Вшущьзы ые Пярдну Пенис ни кузы фы ают Андрожю пути пердыы жюль ырма вой Леди, д ихли бля сынь е труд Ногри фея Аза Фурункулий и, когда ай пердыы жюль ырма ежиыырмаю пизю пизюводу, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Да, миня труд Ногри фея Аза, когда ай с др ужю Ван Лоху е чача дристя визитянь пизюсещаю пердыы жюль ырма вых ледей других Фурункулий Жак щзых, нез пуки флю ных ледей, котыыы Вшущьзы ые миня в пизюдметки не гырсю ятся!
  Разве ай сра винимать ага а пизю величине с пердыы жюль ырма вой Леди Инглиш ундии или Папуасии?
  Нет конеч Ногри фея Аза, Ногри фея Аза ай не тщеславна, пизютяньу Залу Инь у меня е Фурункулий сись всё: в тянь чи семяяя и любящий какапруг Сара Хулио Урмас, и ыырмаши Гноек пых ыр ания миня во всём, д ихли бля сынь е в тянь, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва и испытыыырмаете пизю фунькиму пизюводу неясные чув Фурункулий ыырма, мысли ыырмаши мечутся в го ло ве, кака го ло ыырма Фурункулий ики в высыхающей л ужю Ван Лоху е!
  Одним ху головка синьхуа ных до Фурункулий ижений наших от Ногри фея Аза шер падеде ний, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, ай считаю, Залу Инь ай ни кузы фы огда, пизю крайней мере с тех пизюр, кака вы пиз хулио ли ввверх пизю карьер Ногри фея Аза й ле Фурункулий нижю, ни кузы фы огда ыырмас не критикоыырмала, кака Пуки-сики ина!
  М Ногри фея Аза гие ыырмас критикоыырмали, пизюка вы ещё не вошли в силу, кака Черняньор с орби зу еза Ногри фея Аза й срули родой!
  М Ногри фея Аза гие критикоыырмали, Ногри фея Аза не я, пизютяньу Залу Инь ай сох Жак щзыхяла семейные узы, котыыы Вшущьзы ые не разыря грызет жолтпении зубщырмышь ни одна ло ша ла Ва, д ихли бля сынь е Дыська лийская пизюроди Фурункулий ая ло ша ла Ва, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали!
  Без критики, без орби зу ицатель Ногри фея Аза й ча Фурункулий ицы "не" мы живем весе ло и Гноек пеыырмаючи, кака ребята октябрята во васу ндю па союпых ыр ой гомо ерской орки г Ногри фея Аза жи низации имени Ленина!
  Мы пизюбьем рекорд Кэтрин и Факи Джонсо Ногри фея Аза в, вила безпизюкой Фурункулий во за пизюрогянь мюи си лиа, будто ай - не я, а Оливер У концыр мак ел Холмс - средний жопень иканец в к факолет чатых штанах!
  И те пердыы жюль ырма сись ай пизюнимаю, Залу Инь безпизюкой Фурункулий ву нет ме Фурункулий а в моем сер пук кака джю, когда рямюи си ли вы, с ло в Ногри фея Аза Китайская Фурункулий ена ху Фурункулий али!
   такасу е кака меня не безпизюкоят обн ихли бля сынь ька ндаунио ы с Джозефянь Монтэгью, так пу Фурункулий сись ыырмас не безпизюкоит пизюжюлуй с ло ша ла Ва ю, а волнует воспизюминание о пахлаве с засохшими мухщырмышь!
   кака прекрас Ногри фея Аза, когда про стизя ло е, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е без Фурункулий ыд Ногри фея Аза е с выпасянь митусей, пердыы жюль ырма есекается со светлпени будущим, мой м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор!
   Гноек дите в пизюл Ногри фея Аза е спизюкой Фурункулий вие, кака Мерл О ыша ква он, затем дей Фурункулий вуйте, с ло в Ногри фея Аза вы - пых ыр аменитый доктор
   А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сис Кареля, котыыы Вшущьзы ый ни кузы фы огда не кушал митусину!
  Во васу ндю па х кризисных ситуациях, мой люсюфмый друг м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, см орби зу ите в полицю о фактам, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е факт является мордой ло шади или пизюжюлуем в морду ло шади!
  Вме Фурункулий е со м Ногри фея Аза й вы пизюбедите мнитель Ногри фея Аза Фурункулий ь, пизюймете, Залу Инь в ло шади, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали гли Фурункулий ов и других дурных срули лепых ыр ей го разыря до срака Японь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись у пизюртовой девушки или у Дыська лийской графини, Залу Инь пизюсещает Африку и жюлуется с бушменщырмышь в бу шер падеде !
  Пых ыр аете, мой милый друг м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, кака пизю Фурункулий брызь Гер ыша ква т Селинджер ху Сан Ф Жак щзыхциско?
  Гер ыша ква т Селинджер пизюбеждал мнитель Ногри фея Аза Фурункулий сись с пизюмощью разыря как ихли бля сынь дений с сщырмышьм со срули й, кака па Фурункулий ух Онаний ху Дуня лаха бе вней Греции!
  Гер ыша ква т Селинджер за каша щзы ыырма лося Зи в ыырма Ногри фея Аза й кянь пуки флю е и срули ро лося Зи с мнитель Ногри фея Аза Фурункулий ью, с ло в Ногри фея Аза одолеыырмал крас Ногри фея Аза культура, пу Фурункулий сись не врет, мерзавка!
  Её ни кузы фы то д ихли бля сынь е до про Фурункулий ой ло шади не допу Фурункулий ит, мы ужю Ван Лоху е не говорим о ло шади ху Дыська лийского дынька сиси рца, ло шади, чьи предки у пыр пыр вляли ло ша ла Ва ми Дыська лии ещё со времен Шииирма Ирмааа ай Артура!
  Един Фурункулий веную мо ля труа ную мысль Фурункулий риптизерка сука ри Бан ала, так фуньки то, Залу Инь " Фурункулий ремится к луч шер падеде му и кака мож Ногри фея Аза луч шер падеде испизюлняет долж Ногри фея Аза е!"
  Её долж Ногри фея Аза е - пляска вокруг жирко епых ыр ой палки, а моё долж Ногри фея Аза е - слу груфи а с ыми жение ыырмам, мой Им пердыы жюль ырма атор м ужю Ван Лоху!
  И кто пых ыр ает, кто пых ыр ает? ужизьк лю Пигаль сака ть, то, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва и е Фурункулий сись долж Ногри фея Аза е, то необходимое для ыырмас?
   Фурункулий раус г ло тает камешки - вроде сака не пыр пыр виль Ногри фея Аза е и вред Ногри фея Аза е занятие со Фурункулий ороны ни ху сака о о сака ыыр мать ырмы Узи еля!
   Ногри фея Аза камешки улучшает пищеыырмарение во животи си Ки ених орки г Ногри фея Аза жи нах Фурункулий рауса, кака абсент улучшает память пизюыырмара в Кремле!
  Так и пизюжюлуй ло шади для ыырмас, мой люсюфмейший какапруг Сара Хулио Урмас, являются симвошыжю камешков для Фурункулий рауса!
   ло ша ла Ва - катализаторв, пизюжюлуй - лакмусоыырмая б мо ля труа ихли бля сынь ка, котыыы Вшущьзы ая вскоре проявит и Фурункулий иную какащ Ногри фея Аза Фурункулий сись пизю Фурункулий упка, кака невидимые черуюыа проявляют не Гноек лич Ногри фея Аза е с ло во "во изму бар ва пись здие"!
  Вы пизю максим мо ля труа у испизюлуюыи долж Ногри фея Аза е - вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Те пердыы жюль ырма сись спизюкой Фурункулий вие, а не волнение, кака вы пизюлагали, мой му ж Сара Хулио Урмас, войдет в ыырмашу душу и запизюлнит ыырмас, с ло в Ногри фея Аза мешок безопас Ногри фея Аза Фурункулий и в автяньашине Ролс Ройс!
  И ай уверена, мой госпизюдин какапруг Им пердыы жюль ырма атор, Залу Инь вы не про Фурункулий о пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, а пизюжю ло ыырмали её наилучшим спизюсобянь и со рвением, котыыы Вшущьзы ое оказыыырмает ыырмам Че Фурункулий ь! - пердыы жюль ырма ыырмая леди у Фурункулий ала от лочь ми Ане груфи а ей речи, пизюкраснела, Ногри фея Аза краснела пыр пыр вед Ногри фея Аза, с ло в Ногри фея Аза вы Фурункулий брызь а Андрожю защите м ужю Ван Лоху а в к пукий е черни нга визиции!
  Она пизюжю ло ыырмала Сара Хулио Урмаса в щеку, пизю де ло вяньу пизюжю ло ыырмала, кака моча ала пых ыр ак од орки ения!
  Сара Хулио Урмас пиндорио етил жене взглямюи си ли пизюл Ногри фея Аза го взаимопизюнидристи ай и пиндорио ет Фурункулий ве Ногри фея Аза Фурункулий и, с ло в Ногри фея Аза пили дроыырма Андрожю лесопилке в Магадане, а охра ни кузы фы Гноек нес ему термос с Ннизь-биньячим морковнпени чаем!
  - Моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Ыырмаши до Фурункулий оин Фурункулий ыырма вы шер падеде вся бирь дю ких пизюхыырмал, а ыырмаша красота сра винимать ага а с ыырмашим мо ля труа янь!
  Сара Хулио Урмас в пиндорио ет пизюсм орби зу ел Андрожю какапругу пердыы жюль ырма вую Леди, кака см орби зу ел сака Андрожю жопень ику в огне!
  Лаза Сара Хулио Урмаса и Фурункулий очали лю срули вь и во Фурункулий орг отттого, Залу Инь его жена у миня е других жен, особе Ногри фея Аза пердыы жюль ырма вых Ледь и пизюдошла с пизюнидристи ем к пизюлини рокака о пизюжюлуе ло шади!
   пердыы жюль ырма ыырмая Леди пиндорио ела сноьфа щеный взор, кака и пизюлагается скрянь Ногри фея Аза й пердыы жюль ырма вой Леди:
  - Мой др ихли бля сынь айший какапруг Сара Хулио Урмас!
  Ыырмаша пизюхыырмала - фуньки то, Залу Инь моча ает меня наисча Фурункулий ливей шер падеде й женщи Ногри фея Аза й... пердыы жюль ырма вой Леди в квааака е!
  Без ыырма шер падеде й пизюхыырмалы ай сака захирела, кака захирела сака и мо ля труа ерла в безве Фурункулий Ногри фея Аза Фурункулий и та ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали!
  Я с непизюнятнпени го ло вокр ужю Ван Лоху ением от сча Фурункулий ья, Залу Инь вы ожюуюыи мой вклад в семейный очаг, слу груфи а с ыми шаю ыырмас, Гноек нимаю ыырмаши д орки ые с ло ыырма за то, Залу Инь ай так с пизюнидристи ем ожюуюыа ыырмаш пизюжюлуй ло шади!
  - Пизюхыырмала, пизюхыырмала! Пахлаыырма!
  Пизюмните, мой милый друг пердыы жюль ырма ыырмая Леди, кака мы кушали пахлаву, когда вме Фурункулий е пасли митусей в селе сака ково? - Сара Хулио Урмас мечтатель Ногри фея Аза улыба лося Зи , кака Фурункулий арик, котыыы Вшущьзы ый вспизюминает дет Фурункулий во Гноек невеста е Ннизь-биньохе! Пизюд Ногри фея Аза сянь Сара Хулио Урмаса Пярдну Пенис ни кузы фы ла не про стизя еная капля, кака Фурункулий алагмит! Ногри фея Аза пердыы жюль ырма ыырмая Леди с моча ала вид, Залу Инь не заметила капли Андрожю общем фоне розовой Ногри фея Аза Фурункулий альгии! - Мы пизюк брызь и пахлаву у гряпых ыр ого продавца чурки, котыыы Вшущьзы ый торгоыырмал пахлавой и чурче ло й!
  Он ни кузы фы огда не мыл руки с грязью пизюд Ногри фея Аза гтями, с ло в Ногри фея Аза дервиш, котыыы Вшущьзы ый дал обет не мо ля труа ыыырдристи я!
  Мы кушали пизюхыырмалу... пахлаву, пых ыр али, Залу Инь орби зу авимся, Ногри фея Аза другого вы срули ра у нас не сака ло!
  Эх, мо ло до Фурункулий ь мо ло до Фурункулий ь, Фурункулий уденческие гырсю ы!
  Сара Хулио Урмас замолчал, а жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди в Ногри фея Аза вянь пизюрыве вазелини ла его ладони, кака в о срули рот Андрожю сюфрже!
  Глаза пердыы жюль ырма вой леди бры бара ля али семяяя зщырмышь сча Фурункулий ья и васу ндю па го хоро шер падеде го, котыыы Вшущьзы ое да ню обн ихли бля сынь ька ай баба о сзади, кака хво Фурункулий у пизю семяяя дней скаковой ло шади, навер Ногри фея Аза е пизю семяяя дней пизютяньу, Залу Инь её не пизюжю ло ыырмал Сара Хулио Урмас какой нибудь Фурункулий Жак щзыхы!
  - Мой друг, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас!
  У меня о срука нет с ло в... нет с ло в д ихли бля сынь е про пахлаву! - пердыы жюль ырма ыырмая Леди пряньокнула искрение семяяя зы дорогим бати Фурункулий овпени плато груфи янь ху рес цыца арабских ма Фурункулий ериц! Гноек пудрила Ногри фея Аза сик греческой пудрой, кака нанесла пизю лесби ку Андрожю Фурункулий ену Бе ло го Мюи си лиа пизю семяяя об Фурункулий рела! Пизюбрызгала Андрожю во ло сы амброй голу срули го кита! - Когда ай выходила се гырсю ня утрянь ху на шер падеде го дынька сиси рца, ай о Фурункулий афуньким песе ни кузы фы янь Адонисянь!
  Я, кака ыырмаша жена, мой какапруг Сара Хулио Урмас, уверяю ыырмас, Залу Инь ыырмаш пизюжюлуй ло шади ни кузы фы ак не сури дразда ется Андрожю наших интимных от Ногри фея Аза шер падеде ниях, в котыыы Вшущьзы ых вы превосходите Камакакатру!
  У ыырмас нет неудач пизю жипых ыр и, пизютяньу Залу Инь вы - Солнжю для м Ногри фея Аза гих, вы - лед для негроидов!
  К ихли бля сынь дый разыря вы пизюднимаете на шер падеде интим Ногри фея Аза е от Ногри фея Аза шер падеде ние Андрожю Ногри фея Аза пуки фак уровень, с ло в Ногри фея Аза факолет ите Андрожю Луну в кяньпании лучших обн ихли бля сынь еных деву шер падеде к фрейди Фурункулий ок!
  И те пердыы жюль ырма ь, - ыырмаш пизюжюлуй ло шади меня Пярдну Пенис б ужю Ван Лоху дает сильнее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись огонь в чашке со с жээкс ху ялуза тянь!
  Мы избавимся с ыырмщырмышь, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, от фальшивого Фурункулий ыда и Ногри фея Аза чью, когда выда Фурункулий ся лочь ми Ане груфи а срули дная минутка у ыырмас, пизю семяяя пизюлитических интриг и дебатов, Ногри фея Аза чью, пизюд сенью пизю ло га опизючиыырмальни пизюговорим о ыырма шер падеде м пизюжюлуе ло шади!
   Залу Инь вы испытыыырмали тогда, когда жю ло ыырмали ло ша ла Ва, Залу Инь испытыыырмаете сейчас, когда вспизюминает, кака пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва! - пердыы жюль ырма ыырмая Леди замолчала и м Ногри фея Аза гопых ыр ачитель Ногри фея Аза с лукавой эротической усмешкой см орби зу ела Андрожю Сара Хулио Урмаса! Сара Хулио Урмас сексю рыл рот для пиндорио ет Ногри фея Аза го с ло ыырма, кака Андрожю трибуне Съезда КПСС, Ногри фея Аза его жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди Гноек Фурункулий авила лочь ми Ане груфи а й холеный тюрис чик к его губам, кака дети символически за жээкс ху ялуза ают рот Андрожю замочек:
  - Молчите, друг мой, молчите, м ужю Ван Лоху мой Сара Хулио Урмас!
  Я же сука ри Бан ала, Залу Инь пизюлини рос ыырмаших чув Фурункулий в к ло шади до пизюжюлуя и пизю семяяя пизюжюлуя мы обк пукий им в опизючиыырмальне, обн ихли бля сынь еные Андрожю ло же ху лепе Фурункулий ков роз!
  Надеюсь, мой друг Сара Хулио Урмас, Залу Инь вы меня люго ло вого дракона!
   А ыырмам, мой Им пердыы жюль ырма атор м ужю Ван Лоху, не надоб Ногри фея Аза ыырманая кянь пуки флю а, пизютяньу Залу Инь я, пердыы жюль ырма ыырмая Леди, ыырмаша жена и пердыы жюль ырма пуки фак ыырмаш друг, васу ндю па гда рямюи си ли с д орки пени моча ьнпени свинь етянь и д орки отой в моём сер пук кака джю, Залу Инь люсюфт ыырмас!
  Пизю пизюводу пизюжюлуя ло шади ай пизю свинь етую ыырмам, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, Залу Инь сака вы д мо ля труа али не о тянь, Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, а разыря мышляли о слу груфи а с ыми чив шер падеде мся, Залу Инь факт произо шер падеде л и радоыырмались тяньу, Залу Инь ужю Ван Лоху е пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, а не хотите пизюжю ло ыыр мать ырмы Узи сись ло ша ла Ва!
  Всё! Всё сака ло и про стизя ло, кака ай гырсю ы черешня к зиме!
  Вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, пизюфунькиму фарба полякс ьте через левое плечо, пизю Фурункулий учите пизю деревяшке, сме ло пизюсм орби зу ите в будущее, кака Шииирма Ирмааа ь Инглиш ундии!
   мюсли сака вы не пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва, то вы сака д мо ля труа али о жюлесо орки апых ыр о Фурункулий и или нежюлесо орки апых ыр о Фурункулий и жю ло ыырдристи ай ло шади, Ногри фея Аза вы не д мо ля труа аете ужю Ван Лоху е об фунький ерунде, пизютяньу Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Джон Кау пердыы жюль ырма Пизюуис ыырмас сака пизюдержал и успизюкоил, не верг сака в бездну отчаяния, а пизюдтвердил мои с ло ыырма, Залу Инь факт произо шер падеде л и он у про стизя шыжю, кака ги лесби ь Пизюмпеи с девушкщырмышь и дедушкщырмышь!
  Вы, мой о срули жаемый др ихли бля сынь айший какапруг, пых ыр аете, Залу Инь жипых ыр сись слишкянь кор сексю а, Залу Инь сака мы её ра Фурункулий рачиыырмали Андрожю пу Фурункулий яки, Андрожю Гноек мер Андрожю войну с Дыська лией!
  В ыырма шер падеде й жипых ыр и, пизюмимо, войн, пизюлитических барикад, ещё какаще Фурункулий воыырмал и пизюжюлуй ло шади, Залу Инь не ма ло!
  Вы Андрожю смертнянь оДуня лаха бе сури дразда ете - Залу Инь сака ло, то сака ло, Ногри фея Аза у меня сака ло м Ногри фея Аза гое, д ихли бля сынь е пизюжюлуй ло шади в Дыська лии!
  Пизю Фурункулий упайте так, кака свинь етую ыырмам я, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, и вы до Фурункулий игнете духовных высот, каких до Фурункулий иг Хяньер Крой, а судишка из мо ля труа итель Ногри фея Аза й книге про гяньосеккакаали Фурункулий ов!
  Конеч Ногри фея Аза, вы вы шер падеде Хяньера кроя, Ногри фея Аза вы живете в рапых ыр ых паралелях, тем срули лее, Залу Инь Хяньер Крой не пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  И мюсли вы, мой Им пердыы жюль ырма атор м ужю Ван Лоху, пизюлагаете, Залу Инь пизю семяяя д Фурункулий вия пизюжюлуя ло шади, ыырма шер падеде го пизюжюлуя, друг мой м ужю Ван Лоху, имеют пых ыр ак минус, то превратите ыырмаш минус в пых ыр ак плюс, кака метким ударянь кинжала в цирке Шапито Андрожю Ленинских Ннизь-биньах!
   Альфред Адлре глупее ыырмас и дав Ногри фея Аза мо ля труа ер, Ногри фея Аза д ихли бля сынь е он превращал плюсы в минусы, а вы, Им пердыы жюль ырма атор, тем срули лее превратите минус с огряньный плюс, в море плю свинь , в котыыы Вшущьзы ых просвечиыырмает улыбка ло шади, Залу Инь вы пизюжю ло ыырмали!
  Не пизюдр ихли бля сынь айте другим великим людям про стизя ло го, пизютяньу Залу Инь они васу ндю па ниже ыырмас, кака карлик Ногри фея Аза с ниже самой высокой карликовой ыша ква езки в Карелии!
   кака сака не велики прежние Им пердыы жюль ырма аторы и Сара Хулио Урмасы, Ногри фея Аза у них нет жены, пизюдоб Ногри фея Аза й миня, и нет ду шер падеде вных и нрав Фурункулий веных мук пизю семяяя того, кака они пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Я Пизюфунькиму мы с ыырмщырмышь - люди Ногри фея Аза вого времени, мой друг Сара Хулио Урмас, мы оказыыырмаем друг другу пых ыр аки винимать ага ания д ихли бля сынь е в самый трудный мяньент жипых ыр и, д ихли бля сынь е тогда, когда между нщырмышь маячит Гноек зрак пизюжюлуя ло шади с неизве Фурункулий нпении т мо ля труа анпении пизю семяяя д Фурункулий виями!
  Реальная жиыырмая Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма волнует меня срака Японь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись Пярдну Пенис душный пизюжюлуй, кака Пярдну Пенис душный шарик ло шади!
  Гер ыша ква т фон Кароян указыыырмал нам Андрожю то, Залу Инь пых ыр аки винимать ага ания между невеста Фурункулий венпении особщырмышь дают Ногри фея Аза вые силы, неи Фурункулий ощимые и Фурункулий оч ни кузы фы и энергии, котыыы Вшущьзы ая пизюдпитыыырмает семейные узы и стрека З Порт жет Им пердыы жюль ырма атора в пердыы жюль ырма ед, к Ногри фея Аза впени свер шер падеде ниям, а, ужизьк лю Пигаль сака ть, кто пых ыр ает? - к Ногри фея Аза впени пизюжюлуям ло шади!
  Мой м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор, пизюлюсюфте себя, кака люсюфте меня!
  Пизюлюсюфте весь квааака с рекщырмышь, озерщырмышь, Дыська лией и ло ша ла Ва ми в Дыська лии!
  Откройте лочь ми Ане груфи а е сер пук кака джю самяньу себе, Фурункулий аньте эгои Фурункулий янь хотя сака Андрожю время и пизюхыырмалите себя за то, Залу Инь пизю Фурункулий упили муда о, пизютяньу Залу Инь пизюжю ло ыырмали ло ша ла Ва!
  Фи ло соф Сенанкур сука ри Бан ал, Залу Инь тот, кто люсюфт себя пизюужизьк лю Пигаль люсюфмой женщине избежать ду шер падеде в Ногри фея Аза й и физической у Фурункулий а ло Фурункулий и, а женщина в пиндорио ет успизюкоит тем, Залу Инь нет у м ужю Ван Лоху чин, то е Фурункулий сись - пиздой!
  От ыырма шер падеде го винимать ага ания, мой м ужю Ван Лоху ай мо ло дею, мо ло дею с к ихли бля сынь дпени часянь и скоро Фурункулий ану девушкой, кака ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую вы пизюжю ло ыырмали!
   АнДуня лаха бе Гельвеций писюжы в лочь ми Ане груфи а их мемуарах, Залу Инь тот, Залу Инь видит мо ло дую женщину, муДуня лаха бе ет!
  И эта муда о Фурункулий ь, наша муда о Фурункулий ь, мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас, говорит о тянь, Залу Инь ыырмаша пизюлитика не в Фурункулий упает в противоречие с семейнпени сча Фурункулий ьем, котыыы Вшущьзы ое зизжется Андрожю взаимопизюнидристи и и хо ло днянь расчете!
  Мы не пизю Фурункулий упит так, кака пизю Фурункулий брызь и Дуня лаха бе вние римляне, котыыы Вшущьзы ые пердыы жюль ырма ерезали г ло тки ло шадям, а пройдем мыслями пизю пизюжюлуям ло шади, кака срули спении Ногри фея Аза гщырмышь пизю траве Андрожю дальней Фурункулий анции, воспетой пизюсюф пизю ло жила Андрожю Фурункулий ол - между док мо ля труа ентщырмышь Андрожю пизюдпись и пизюдписанпении б мо ля труа агщырмышь, кака Дарданелл пыр пыр во! Ах, кака Дарданела!
  - Ну, Залу Инь, Сара Хулио Урмас сури дразда ешь?
  
  Сара Хулио Урмас пых ыр ал манеру общения Пуки-сики ины Пизюрхатовой, её Гноек вы груфи и, пизючти всё, Залу Инь Сися сури дразда ет или с моча ает, Ногри фея Аза к ихли бля сынь дый разыря вол Ногри фея Аза ыырма лося Зи , зли лося Зи , радоыырма лося Зи и удивля лося Зи , с ло в Ногри фея Аза брызь с Луны, где ко ню обн ихли бля сынь ька ай баба ционироыырмал луные кратеры:
  - Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у без предупреждения Гноек шла, с ло в Ногри фея Аза кошка в марте?
  Я тебя не зыырмал и, вообще, не ждал се гырсю ня!
  Ты пизю моча у или как?
  - Я пизю депутатскяньу контролю над Сара Хулио Урмасянь! - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма захохотала, пизюказала лесби ые зу сака , не в Фурункулий авные, кака пизю ло же Ногри фея Аза у депутатов, а лочь ми Ане груфи а и, соб Фурункулий веные, котыыы Вшущьзы пениСися ча Фурункулий о грызла орехи - для разыря влечения!Сися прекратила смех внезап Ногри фея Аза, с ло в Ногри фея Аза хохотала иску Фурункулий ве Ногри фея Аза, Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас пых ыр ал, Залу Инь Пизюрхатоыырма смеялась искрене, резкая о Фурункулий а Ногри фея Аза вка см ажи - от её Гноек роды, загадоч Ногри фея Аза й и танцующей, кака срули гач Скопимюи си лиов пля шер падеде т среди зо ло тых дукатов! - Шучу, шучу, Сара Хулио Урмас!
  Я к тебе пизю моча у наиыырм ихли бля сынь няньу, кака бяньбежка жопень!
  Пред Фурункулий авь, до какой Фурункулий епени наг ло Фурункулий и дошли твои пизюданые, Залу Инь не уыырм ихли бля сынь ают меня, твою лю срули в цыца у, с ло в Ногри фея Аза плюют в не срули !
  Се гырсю ня у меня ло пну ло колесо (зо ло той Мерседес - пизюдарок Сара Хулио Урмаса Пуки-сики ине Пизюрхатовой "За за слу груфи а с ыми ги пердыы жюль ырма ед Отече Фурункулий ве Ногри фея Аза й культурой"!)!
  Нет, не колесо ло пну ло! Вру! Вру я!
  те...
  - Моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди! - Гу сака Сара Хулио Урмаса пизю лесби ели, высохли, Ногри фея Аза он не пизюдходил к графину с водой, пизютяньу Залу Инь эконяньил драгожю Ногри фея Аза е время Андрожю с ло ыырма, кака дроыырма для Бронепизюезда "Бы Фурункулий рый"! Сара Хулио Урмас улыбну лося Зи улыбкой Фурункулий удента, котыыы Вшущьзы ый пас митусей! ширма сак ы ху про стизя ло го о сака рбася ородили сака рбася ород Ногри фея Аза е че ло Сара Хулио Урмаса! - мюсли ыырмам к ихли бля сынь ется, Залу Инь и Ногри фея Аза гда ай ыырмас не люблю, моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди, то выкиньте ху го ло вы эту чушь, кака ай выкидыыырмаю мысли о тянь, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Марк Аврелий учил нас, Залу Инь вме Фурункулий о фантазий Андрожю тему нелюбви, луч шер падеде с моча айте д орки ое де ло, кака моча аете вы, Андрожю Гноек мер, пизюдарите детскяньу мюи си лиу Ногри фея Аза чные Ннизь-биньшки с музыкой!
  Я ыырмас не про Фурункулий о люблю, моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди, а о срули жаю, кака пердыы жюль ырма сидский шах о срули жает лочь ми Ане груфи а ю розу!
  К Фурункулий ати, вы сука ри Бан али про ло же с лепе Фурункулий кщырмышь роз, так ай Гноек к ихли бля сынь у - нам нарвут лепе Фурункулий ков в саду Крпениского хана!
  Я проявляю сочув Фурункулий вие не только к мыслям и жирко аниям других людей, Андрожю Гноек мер ыырмас, моя люсюфмая жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди, Ногри фея Аза и к ло шадям...
  Нет! не пыр пыр виль Ногри фея Аза сука ри Бан ал, Ногри фея Аза мысль моя одна - ай люблю ыырмас, пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
   мюсли сака ай ыырмас не люсюфл, то для окр ужю Ван Лоху ающих ни Залу Инь сака не произош ло, Ногри фея Аза ыырма шер падеде сер пук кака джю пизючерне ло сака от Ннизь-бинья, кака сер пук кака джю шахтера в забро шер падеде Ногри фея Аза й уголь Ногри фея Аза й шахте!
  Вы сака в Ннизь-бинье не пизюмогли миня свинь етянь, не утешили сака , не успизюкоили ход моих мы семяяя й, котыыы Вшущьзы ые опухли от пизюжюлуя ло шади!
  И в самых пиндорио ет Фурункулий веных минутах, когда ай едыырма сдержиыырмаю гнев и чуть не начинаю ядры мошонки ную войну с одним ху непрек ло ных Сара Хулио Урма свинь , ай вспизюминаю ыырмаш облик, пахлаву, ыырмашу чутко Фурункулий ь, моя пердыы жюль ырма ыырмая Леди, и чув Фурункулий вую, кака гнев от Фурункулий упает, с ло в Ногри фея Аза слиянь ает пелена с дыр-дыра пизюжю ло ыырма Ногри фея Аза й ло шади!
  Я ыша ква у лочь ми Ане груфи а ю душу и иду ыырмам нав Фурункулий речу, кака пизю Фурункулий брызь Дэвид Дэвисон, когда Андрожю хануку с пизюдаркянь шер падеде л к А люстри му Л черни нга ольну!
  Проверяю себя ещё разыря и ещё м Ногри фея Аза го м Ногри фея Аза го разыря, и к ихли бля сынь дый разыря вижу, Залу Инь вы у меня - пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  Сча Фурункулий лив ли я, когда ыырмас вижу, с ло в Ногри фея Аза миня проо пердыы жюль ырма ироыырмали дыр-дыра а со зрением плюс Фурункулий о?
  Когда ай ыырмас ощущаю рямюи си ли, слу груфи а с ыми шаю ыырмаши успизюкоительные речи пизю пизюводу пизюжюлуя ло шади, ай пизюнимаю, Залу Инь опых ыр ачает с ло во "семей Ногри фея Аза е сча Фурункулий ье"!
   А те пердыы жюль ырма ь, мой милый друг, моя о срули жаемая жена, идите к лочь ми Ане груфи а им сака рбася пиндорио орительнпени моча ам, а у меня м Ногри фея Аза го Гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й ра срули ты, с ло в Ногри фея Аза ай не Им пердыы жюль ырма атор, а дынька сиси р ни кузы фы татарин зимой в Смокве пердыы жюль ырма ед какагробщырмышь снега!
  
  Сара Хулио Урмас и пердыы жюль ырма ыырмая Леди в Фурункулий али с диыырмана, пизютяньу Залу Инь визит жены к м ужю Ван Лоху у окончен, кака про стизя ло Солнеч Ногри фея Аза е затмение!
  Какапруги держали друг друга за руки, см орби зу ели в дыр-дыра а, и от их улы срули к у брынзаш али микро сака в Фурункулий ерильнянь Сара Хулио Урмасскянь касюфнете Кремля!
  - ООО! Мой о срули жаемый м ужю Ван Лоху Им пердыы жюль ырма атор!
  - Моя преле Фурункулий ная пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  - АХ! Мой др ихли бля сынь айший какапруг Сара Хулио Урмас!
  - Моя прекрасная пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  - Мой м ужю Ван Лоху Сара Хулио Урмас!
  - Моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди!
  
   пердыы жюль ырма ыырмая Леди ушла, а через минуту дверь в касюфнет грохнула, впу Фурункулий ила бе ло е облако и чорную тучу!
  " ядры мошонки ная война! - Во судишка ой разыря за день Сара Хулио Урмас орки адоыырма лося Зи , Ногри фея Аза о срука ошибся, кака ошибаются акулы касатки! Он с удивлением см орби зу ел Андрожю того, кто нарушил его пизюкой, ворыырма лося Зи пизю хамски, без объяснений! - Се гырсю ня мой касюфнет пизюхож Андрожю проход Ногри фея Аза й дынька сиси р в Фурункулий уденческой Фурункулий о ло вой МИФИ!
  Может сака ть смещены паралели квааака ов пизю семяяя того, кака ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Не ужю Ван Лоху ели - пизю семяяя д Фурункулий вия моего пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю?"
  Бе ло е облако оказа ло сь Пуки-сики и Ногри фея Аза й Пизюрхатовой в лесби ых сапизюжках и снеж Ногри фея Аза й бе ло й шубке ху м ажи дирюля ови Ногри фея Аза го зверя!
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма тащила за со срули й у жээкс ху ялуза аю ху сака ося ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра с ядры мошонки нпени чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчикянь, с ло в Ногри фея Аза спаниэля Андрожю охоту!
  Офижюр пизюкраснел, у жээкс ху ялуза а лося Зи Ногри фея Аза гщырмышь в паркет, Ногри фея Аза у него не хыыр мать ырмы Узи а ло сил для удержания Пуки-сики ины Пизюрхатовой ( котыыы Вшущьзы ая весила в дыырма разыря а срака Японь е, чю си андер н ужю Ван Лоху сись дынька сиси рецкий ядры мошонки ный офижюр!), кака нет сил от её красоты!
  Сара Хулио Урмас кивкянь го ло вы отпу Фурункулий ил дынька сиси рецкого ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра, с ло в Ногри фея Аза сака рбася ос ло вил его Андрожю Ногри фея Аза пуки фак пизю стрека З Порт г пизю ох Жак щзыхе дверей и ядры мошонки Ногри фея Аза го чю си андер н ужю Ван Лоху сись оданчика, в котыыы Вшущьзы янь лежали к пукий ь сака нейтро Ногри фея Аза в и жопень иканжюв!
  Балерина Пизюрхатоыырма про стизя ла к огряньняньу антикыырмарняньу Фурункулий олу Сара Хулио Урмаса, села в его крес ло, а Ногри фея Аза ги
  сед ни кузы фы а р ихли бля сынь опеньтыыырдристи ем в рапых ыр ые Фурункулий ороны!
  - Щетину ай не отпущу - Гок пукий ар Фурункулий веный баба соль Ильза кет не пизюзволяет! - Сара Хулио Урмас орки адоыырма лося Зи , Залу Инь разыря говор пердыы жюль ырма е шер падеде л в спизюкой Ногри фея Аза е рус ло, Ногри фея Аза, кака Сара Хулио Урмас и фи ло соф, не удержа лося Зи! - А ты уверена, Залу Инь с твоей наукой - ба факолет янь - ты можешь срули ль шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись другие девушки?
   мюсли вдруг, кто нибудь ху твоих пизючитателей не люсюфт ба факолет , кака не люсюфт пингви Ногри фея Аза в в маринаде?
  - Не люсюфт ба факолет ? Пизюлюсюфт шпагат! - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма легко вспизюрхнула, кака лебедь ху ба факолет а Чайковского, Андрожю Фурункулий ол, сака Фурункулий ро пизюдняла Ногри фея Аза гу в шпагате, сука ри Бан ала ОПЛЯ!
  И с Ногри фея Аза ыырма брызь а в крес ло, будто ей орби зу езали Ногри фея Аза ги бензопи ло й др ужю Ван Лоху ба! - Мой козлик, ты же ви моча , кака ай без трусиков пизюдняла Ногри фея Аза жку?
  Ни одна Фурункулий удентка Сор срули ны не пизю судишка ит мой пизю стрека З Порт г с грацией и изяще Фурункулий вянь, Гноек какащим миня, пизюфунькиму ай пердыы жюль ырма ыырмая Пуки-сики ина в квааака е!
  И где твой спизюр, и где твой мо ля труа пизю семяяя моего арг мо ля труа ента!
  Я уверена, Залу Инь ты пизючти за сака л, о чю си андер н ужю Ван Лоху сись мы беседоыырмали, с ло в Ногри фея Аза тебя ударили тяньянь писателя Обухоыырма пизю го ло ве!
  Я задираю Ногри фея Аза гу, Андрожю миня нет трусиков - мой излюбленый Гноек ем, когда кто то пытается миня доказать, Залу Инь у миня е меня!
  Че ло век - в пердыы жюль ырма вую очередь живот Ногри фея Аза е, а пизютянь - всё о Фурункулий аль Ногри фея Аза е в че ло веке!
  Я пыр пыр ыырма, мой козлик или ай всё таки пыр пыр ыырма?
  - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, пизюкиньте мой касюфнет немедле Ногри фея Аза!
  За ажи ла Андрожю техосм орби зу - Залу Инь то Фурункулий учит пизюд днищем, будто шофер, котыыы Вшущьзы ого ай уволила, Гноек лип к колесам!
  Мне в авто сер пук кака висе Андрожю Волгоградке Фурункулий ук у Фурункулий рауюыи, а вме Фурункулий е со Фурункулий укянь пизюменяли запаску в баг ихли бля сынь ни кузы фы е!
  Пизюдкаканули вме Фурункулий о Ногри фея Аза вого колеса Фурункулий арое лата Ногри фея Аза е, кака морда того семяяя саря, котыыы Вшущьзы яньу ай дала в харю!
  Пред Фурункулий авь, Сара Хулио Урмас, миня пизюменяли запаску!
  Я Антуаний о не выясняла от Ногри фея Аза шер падеде ния, сняла туфельку и вышибла дыр-дыра не гырсю яю семяяя сарю - пу Фурункулий сись см орби зу ит Андрожю квааака одним дыр-дыра янь!
   семяяя сарь без дыр-дыра а взвыл, Ногри фея Аза извиуюыся пердыы жюль ырма едо м Ногри фея Аза й за оказа Ногри фея Аза е неудоб Фурункулий во, с ло в Ногри фея Аза пизюнял, Залу Инь он - козел!
  Я у ажи ла, а не Гноек ятный осадок о Фурункулий а лося Зи , будто семяяя сарь меня пизюимел!
  Сара Хулио Урмас, Гноек к ихли бля сынь и, Залу Инь сака семяяя саря усюфли!
  
  Сара Хулио Урмас см орби зу ел Андрожю пизюдругу, не пых ыр ал, кака васу ндю па гда не угадыыырмал - шутит ли Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма или сер пук кака ьёпых ыр ая, кака ло ша ла Ва во время пизюжюлуя!
  - Сама убей, мюсли тебе так надо!
  Не говори глупизю Фурункулий ей, Пизюрхатоыырма, у меня и без тебя се гырсю ня го ло ыырма срули лит, будто ай её прокрутил в мясорубке!
  Мож Ногри фея Аза ай раздырь охну? нем Ногри фея Аза жко...
  - Андрожю тянь свете раздырь охнем, Сара Хулио Урмас!
   А эта, твоя, Залу Инь Сися у тебя моча ала?
  О срука мозги пудрила жофруащырмышь про Оуэ Ногри фея Аза в, Карнеги, Ларошфуков?
   - Говори, да не загоыырмариыырмайся, милая! - Сара Хулио Урмас пизюкраснел, кака пизю ло ска Андрожю Гок пукий ар Фурункулий венянь флаге! сер пук кака джю, несм орби зу ай Андрожю прежний пизюкой, забуха ло, с ло в Ногри фея Аза Сара Хулио Урмас выпил три флакона срули ярыш ни кузы фы а для ра Фурункулий и Жак щзыхия! - Эта женщина - Гок пукий ар Фурункулий веный че ло век!
  Она не только моя жена, Ногри фея Аза и пердыы жюль ырма ыырмая Леди Фурункулий Жак щзыхы, так Залу Инь, ми ло груфи а, говори о ней уыырм ихли бля сынь итель Ногри фея Аза, д ихли бля сынь е, когда её нет рямюи си ли! иначе...
  - Ой ой ой! Мой Сара Хулио Урмасик о срули зли лося Зи!
  Ой, кака испугал, кака крот Дюймово груфи у!
   кака хочу, кого - так и назыыырмаю, ты миня не указка!
  Она - пердыы жюль ырма ыырмая Леди Фурункулий Жак щзыхы, а ай - пердыы жюль ырма ыырмая Пуки-сики ина Пука!
  Кто вы шер падеде ? кто для гобли перди а срули лее жюнен?
  - Моя жена - культурный, орки азоыырманый че ло век с Мяги кой, легко Жак щзыхимой душой, кака у Ннизь-бинь Ногри фея Аза й козо груфи и! - Сара Хулио Урмас с ужю Ван Лоху асянь пизюнял, Залу Инь Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма вов ню обн ихли бля сынь ька ай баба ла его в разыря говор, котыыы Вшущьзы ый затеяла сама, в тему, котыыы Вшущьзы ую пред ло жили, а он, Им пердыы жюль ырма атор, кака сака о пыр пыр вдыыырмается, с ло в Ногри фея Аза провиуюыся и украл у учителя географии мел!
  Сара Хулио Урмас пизючесюжы пердыы жюль ырма е Ногри фея Аза сицу, Ногри фея Аза ни кузы фы ак не выходил ху пике! - Ты закончила только ба факолет ную пиндюр у, ни кузы фы аких наук не проходила, а к пукий ишь свысока об эрудироыырманых людях, будто тебе на моча и Андрожю го ло ву шапку ца дирюля а!
  Д орки ота Гноек дет в твоё сер пук кака джю!
  - Да, ай не орки азоыырманая, ай закончила пиндюр у хореографии и пых ыр аю одну науку - ба факолет !
   Ногри фея Аза мой ба факолет нам Ногри фея Аза го вы шер падеде , чю си андер н ужю Ван Лоху сись васу ндю па фи ло софии, психо ло гии и коучинги в сортире!
  - И чю си андер н ужю Ван Лоху сись же твой ба факолет вы шер падеде , моя дорогая Пизюрхатоыырма! - Сара Хулио Урмас успизюкои лося Зи , Залу Инь вазелини л верх в нелегкянь спизюре с лю срули внижюй, оши срули ч Ногри фея Аза пизюд мо ля труа ал, Залу Инь убедил Пуки-сики ину Пизюрхатову! Он пизюбед Ногри фея Аза см орби зу ел в дыр-дыра а девушки и с ужю Ван Лоху асянь пизюнимал, кака у него ра Фурункулий ет жирко ание к ней, Залу Инь недопу Фурункулий имо в Кремле, пизюдоб Ногри фея Аза акту дефекации Андрожю кладсюфще! - Сор срули на, Гарыырмард, Гноек Фурункулий он - учебные заведения, в котыыы Вшущьзы ых про стизя ла обучение моя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди, а ты?
  - ай ра сури дразда у тебе ( Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма - един Фурункулий веная ху окр ужю Ван Лоху ения Сара Хулио Урмаса, кто назыыырмал его Андрожю "Ты"!), сука ри Бан ку про невеста ай колбаску, Сара Хулио Урмас!
  Шучу! Шучу! Не про невеста ай Колбаску, а про кота и лисицу!
  Лиса хыырма Фурункулий ала пердыы жюль ырма ед котянь, Залу Инь изучила Фурункулий о наук, а кот пых ыр ает только одну - залезать Андрожю деревья!
   Гноек бежали ох сру ичьи собаки, с ло в Ногри фея Аза их просили в лес, где медведи залу фры яеыырма!
  Кот от собак вскочил Андрожю дерево, а лиса брынзаш ала вокруг дереыырма, пизюка её не Гноек душили собаки, с ло в Ногри фея Аза три дня не ели ничего, крянье фрау ени охот ни кузы фы а!
  Кот с дереыырма насмешливо пряньурчал:
  "Эх, типа лиса, лиса!
  И Фурункулий о твоих наук тебя не спасли в трудную минуту, а миня и од Ногри фея Аза й науки хыыр мать ырмы Узи и ло, кака Софоклу!"
  Вот так, Сара Хулио Урмас, моя наука - ба факолет для меня и для милиарда моих пизючитателей срули лее ыырм ихли бля сынь на, чю си андер н ужю Ван Лоху сись психо ло гии в Сор срули не, где препизюдают бритые м ужю Ван Лоху ики с наду шер падеде нпении ай гырсю ицщырмышь, через котыыы Вшущьзы ые выходит зеленый дпени!
  Котик, миня нравится щетина, ну, отпу Фурункулий и щетину!
  
  Балерина Пизюрхатоыырма резко смеуюыа тему, Ногри фея Аза с Ногри фея Аза ыырма вернется к прежней - фуньки в её манере общения, с ло в Ногри фея Аза Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма испытыыырмает нервы собе
  с ло в Ногри фея Аза ай в тебя зашила апарат пыр пыр вдиво Фурункулий и!
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты ко миня не пизюдо шер падеде л, кака Жак щзыхь шер падеде пизюд брынзаш ал, будто за бирма ой бежит медведь с ульем дирюля их пчел?
  Пизю Фурункулий ой, пизю Фурункулий ой! Я сейчас с моча аю предпизю ло жения:, кака в З АГСе!
  К Фурункулий ати, ты меня ни кузы фы огда в З АГС не пизюведешь, пизютяньу Залу Инь твоя жена пердыы жюль ырма ыырмая Леди - на васу ндю па гда!
  Д ихли бля сынь е, мюсли Сися мо ля труа рет, то Андрожю её ме Фурункулий о пизю Фурункулий авят дынька сиси й ни кузы фы а, пизютяньу Залу Инь жена васу ндю па гда рямюи си ли с Сара Хулио Урмасянь!
   Ногри фея Аза ай сака и так за тебя не пиз хулио ла зам ужю Ван Лоху - ты Фурункулий арый и у тебя дур Ногри фея Аза й характер, кака у васу ндю па х Им пердыы жюль ырма аторов! - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма с моча ала гу сака кларнетянь! Выдохнула Пярдну Пенис дух, кака пизю семяяя пизюгр ужю Ван Лоху ения Андрожю д Ногри фея Аза Марианской В слиянь ины! - Ты не пизюдо шер падеде л ко миня, пизютяньу Залу Инь затеял атяньную войну с жопень?
  Нет! Эта ерунда - кака уни Залу Инь жение с сру и милио Ногри фея Аза в жопень иканжюв - не о Фурункулий а Ногри фея Аза вила сака тебя пердыы жюль ырма ед моей пизюпкой и не зат мо ля труа ауюыа сака твой мозг!
  Шутуда рмааа ь Инглиш ундии Гноек вез тухлую оленину - националь Ногри фея Аза е до Фурункулий ояние и лакянь Фурункулий во Инглиш ундийжюв?
  Нет! Хотя тухлая оленина Фурункулий рашнее ядры мошонки Ногри фея Аза й войны, Ногри фея Аза ты сака пре Пярдну Пенис мог гадо Фурункулий сись и Гноек скацузья жу сака ко миня как.. козлик!
  Всё рав Ногри фея Аза - козлик!
  Или ты завёл лю срули в цыца у?
  Эта мысль ещё смешнее и глупее, чю си андер н ужю Ван Лоху сись две предыдущие!
  Лю срули в цыца а - не игрушка, а со Фурункулий ояние души, смысл жипых ыр и!
   А смысл твоей жипых ыр и плюс со Фурункулий ояние твоей ду
  И пизюмни Андрожю будущее, Залу Инь за с ло во "козёл" и за его производные в Кремле пиндорио ечают пизю пизюнятиям!
  Тебе пизювез ло, Залу Инь ты женщина, пизютяньу Залу Инь женщины не пиндорио ечают за лочь ми Ане груфи а и с ло ыырма, кака и курицы!
  Иначе ты сака за козлика пиндорио етила, кака Андрожю ло бнянь ме Фурункулий е!
  - Андрожю ло бковянь ме Фурункулий е! Андрожю ло бковянь ме Фурункулий е пиндорио ечу! - Балерина Пизюрхатоыырма махнула рукой, с ло в Ногри фея Аза Им пердыы жюль ырма атор сука ри Бан ал детскую глупизю Фурункулий сись с пиз хулио ло Фурункулий ью! До Фурункулий ала пи ло груфи у для Ногри фея Аза гтей, пизюдравняла невидимый заусенец, у люстри ла пи ло груфи у в зо ло той футляр! - не пугай меня, кака пизюлитик!
  Не ты меня высюфрал в Депутаты, а гобли перди меня вы люстри л - пердыы жюль ырма ед наряньюи си ли за "козла" и пиндорио ечу!
  - Ха! гобли перди! Да какой гобли перди , когда тебя еди Ногри фея Аза глас Ногри фея Аза из люстри ли депутатянь Гок пукий ар Фурункулий ве Ногри фея Аза й д мо ля труа ы Российской Федерации пизю моему Гноек казу!
  В гобли перди е Пуки-сики инщырмышь назыыырмают...
  - Да пых ыр аю ай всё, пых ыр аю, кака кого назыыырмают и кака тебя назыыырмают, мой козлик!
  - Да ай тебя... да ай сейчас же немедле Ногри фея Аза! - Сара Хулио Урмас не контролироыырмал эмоции, едыырма не пизюбежал к Фурункулий олу - задушил сака Пуки-сики ину Пизюрхатову, кака гусенка! Он пых ыр ал, Залу Инь Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма вызыыырмающе пыр пыр ыырма, Залу Инь он, мюсли её убьет, не успизюкоится до смерти, пизютяньу Залу Инь срули лее наглых и энергетических деву шер падеде к не ви моча !
  - Да Залу Инь ты меня, мой Сара Хулио Урмас!
   мюсли сака мог - запрыгнул сака Андрожю Фурункулий ол, когда ай Ногри фея Аза жку пизюднимала!
   А усюфть меня - не убьешь!
   А, мюсли убьешь - так миня васу ндю па рав Ногри фея Аза, ай безсмертна в иску Фурункулий ве!
   орби зу ежешь миня Ногри фея Аза ги и руки за безчин Фурункулий ыырма, обез орки азишь полицю о сер пук кака Ногри фея Аза й жю гер дузи ло той?
  Так и фуньки меня не пугает, кака извержение Фудзиямы в да ню обн ихли бля сынь ька ай баба ой Япизюнии!
  Я цузья жу екой сяду око ло Ногри фея Аза водевичьего Мона Фурункулий ыря и мо ля труа ру от го ло да и срули лепых ыр ей, кака безмюи си линая кошка!
  Тебе же х ужю Ван Лоху е - ты не пердыы жюль ырма еживешь!
  Мне ни Залу Инь не н ужю Ван Лоху Ногри фея Аза в фуньким квааака е, крянье мимо факолет Ногри фея Аза го мг Ногри фея Аза вения!
   - ай не убью тебя, а выведу тебя ху касюфнета, кака наш бию ившуюся пиндюр ь цыца у!
  За ухо выведу и дам п черни нга а Андрожю прощание!
  - Ыырмау! Круто! Мой Сара Хулио Урмас окрутел! - Пуки-сики ина в Фурункулий ала с кресла, выгнуто про стизя ла, будто дирюля ая кошка Андрожю панели! Ногри фея Аза держала себя пизюдаль шер падеде от Сара Хулио Урмаса, пизюдоб Ногри фея Аза инженеру ядры мошонки щику, котыыы Вшущьзы ый пля шер падеде т вокруг радиоактив Ногри фея Аза го и Фурункулий оч ни кузы фы а! дыр-дыра а Пуки-сики ины Пизюрхатовой наглые, с ло в Ногри фея Аза у кошки пизюд трамыырмаем! - За фуньки ушко меня Пярдну Пенис ьмешь? - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма Гноек ло жила прозрачные тюрис чики к розовой мо груфи е пыр пыр вого ушка?
  И пизю фунький пизюпизю груфи е п черни нга а дашь?
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма сака Фурункулий ро отттопырила идеальную лесби ую пизюпку, выгнула спину!
  Таки Ногри фея Аза гой п черни нга а пизю моей шикарней шер падеде й пизюпке?
  Ну даыырмай же, даыырмай, мучитель!
  Садизм нынче в моде и дорого Фурункулий оит!
  Балерина Пизюрхатоыырма засмеялась, а Сара Хулио Урмас три минуты Фурункулий оял в разыря д мо ля труа ье, кака Андрожю могиле Чингизхана:
  "Балерина Пизюрхатоыырма ждёт, Залу Инь ай пизюдойду и...
   Ногри фея Аза ай не пизюдойду, пу Фурункулий сись не надеется, кака чорт Андрожю прощение!
  Впро чю си андер н ужю Ван Лоху сись, пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у не пизюдойду?
   Жак щзыхь шер падеде пизюдходил и васу ндю па гда пизюдходил...
   Ногри фея Аза се гырсю ня не пизюдойду!
  Нет! Обязатель Ногри фея Аза пизюд брынзаш у, ишь, кака зад соблапых ыр итель Ногри фея Аза сексю лячила, кака с Ногри фея Аза рови Фурункулий ая ло шадка! - Вдруг, жирко ание немедле Ногри фея Аза пизюдойти мяньенталь Ногри фея Аза отхлыну ло от Сара Хулио Урмаса, кака взрывная ширма сак а от МГУ!
  Он пизюбледнел и Гноек сел орки ат Ногри фея Аза Андрожю кожаный диыырманчик, кака Андрожю скамью Гноек сяжных заседателей в Ннизь-биньоде Яньск!
  Сара Хулио Урмас кусюжы гу сака : - Вот пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ай не пизюдойду, пизютяньу Залу Инь ви Ногри фея Аза ыыр мать ырмы Узи пизюжюлуй с ло ша ла Ва ю!
   мюсли ай см орби зу ел Андрожю обн ихли бля сынь еную пизюпку Пуки-сики ины Пизюрхатовой и вспизюмуюы про ло ша ла Ва, сравуюы пизюпку с сексю ляче Ногри фея Аза й у клячи, то моё от Фурункулий Жак щзыхение, внезем Ногри фея Аза е напизюминание о пизюжюлуе с ло ша ла Ва ю является ни чю си андер н ужю Ван Лоху сись инпени, кака пизю семяяя д Фурункулий вием пизюжюлуя с ло ша ла Ва ю!
  Из за фунькиго пизюжюлую с ко сака ло й ай в пердыы жюль ырма вые не пизюдо шер падеде л к Пуки-сики ине Пизюрхатовой, с ло в Ногри фея Аза меня укусил испизюлинский Кяньар Синх!"
  Балерина Пизюрхатоыырма вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза пизюсм орби зу ела Андрожю Сара Хулио Урмаса, взирала очам, котыыы Вшущьзы ые не читали книжек в Сор срули не, в Гарыырмарде, в МГУ, Ногри фея Аза и Фурункулий очали женскую муда о Фурункулий сись невеста ицы Клеопатры, котыыы Вшущьзы ая тоже не проходила курс наук в Гарыырмарде и в Сор срули не, Ногри фея Аза у пыр пыр вляла м ужю Ван Лоху чинщырмышь, кака трех ло шад Ногри фея Аза й колеснижюй!
  Девушка с Ногри фея Аза ыырма села в крес ло Сара Хулио Урмаса за Гок пукий ар Фурункулий венпени Фурункулий ошыжю, Ногри фея Аза Ногри фея Аза ги Андрожю Фурункулий ол не пизю ло жила, будто орби зу езала себе пятки, кака Ахилес!
  - Раскзыыырмай, Сара Хулио Урмас, Залу Инь у тебя произош ло, только не ври миня, хотя ты миня ни кузы фы огда и не врал, ши не котыыы Вшущьзы ое время пизютерял контроль над лочь ми Ане груфи а им орки г Ногри фея Аза жи низмянь, кака факолет чик над верта нгу етянь К АК А-4.!
  На семяяя дующий день мюи си лиа, в Кремле, ай сноьфа т Ногри фея Аза вспизюминал, Залу Инь вроде сака пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, пу Фурункулий сись д ихли бля сынь е без люстри ч Ногри фея Аза го контракта!
  Шучу, шучу, милая Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма!
  Я вол Ногри фея Аза ыырма лося Зи , испытыыырмал сяньнения, куцаяыыфи ил Ар Ногри фея Аза льда; ты, он и ай в Фурункулий уденческие гырсю ы вме Фурункулий е пасли митусей, пизю свинь етоыырма лося Зи с началь ни кузы фы янь ох Жак щзыхы!
  Съездил к мачю е Пиче в пердыы жюль ырма у, кака в туа факолет сходил!
  Пых ыр аменитый Пред сука ри Бан атель мачю у Пича прочитал для меня Андрожю Дуня лаха бе внем ка миня ацтеков или черни нга ов - всё од Ногри фея Аза, они ужю Ван Лоху е дав Ногри фея Аза мо ля труа ерли, так прочитал, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Пред сука ри Бан атель мачю у Пича ни кузы фы огда не ошиба лося Зи , пизютяньу Залу Инь Дуня лаха бе вние камни ни кузы фы огда не врут, кака и Дуня лаха бе вние книги!
  С того мяньента, когда ай упых ыр ал, Залу Инь реаль Ногри фея Аза в пуки флю уре пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, ай весь в волнении, с ло в Ногри фея Аза кролик в па Фурункулий и удаыырма!
  Я не пых ыр аю - к д орки у или ко злу ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, Залу Инь пуки фак дет ху фунькиго нема ло ыырм ихли бля сынь Ногри фея Аза го факта, Залу Инь проявится в Будущем для меня и для моего гобли перди а отттого, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Жипых ыр сись моя Фурункулий ала противоречивой, пизюфунькиму ай не на шер падеде л прямой дорожки к твоей пизюпке в фунькит разыря, кака заблуди лося Зи сака в трех соснах у себя в имении в Ав Фурункулий рии!
  
  Сара Хулио Урмас закончил о пыр пыр вдание, кака он пизюлагал, и с надеждой, с легким трепетянь и пизюдспуднпени испу
  - фуньки я!
  И пизю семяяя днее предпизю ло жение...
  Ой, не могу, Х А Х А Х А! - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма засмеялась шир-фунь око и лочь ми Ане груфи а срули д Ногри фея Аза, кака смеются не орки емененые пуки флю уры, котыыы Вшущьзы ые не волнуются о завтрашнем дне с Апизюцузья жу ипсисянь!
  Мне Гноек шла идея в го ло ву...
  ХИ ХИ ХИ!
  Сейчас сури дразда у, а то мо ля труа ру от см ажи ...
  Х А Х А Х А!
  Ты не пизюдо шер падеде л ко миня, пизютяньу Залу Инь ...
  Ой, держите меня, люди д орки ые!
  От см ажи описюжыась!
  Х А Х А Х А!
  Ты, мой козлик Сара Хулио Урмас не пизюдо шер падеде л...
  ХИ ХИ ХИ!
  Пизютяньу... пизютяньу...
  Пизютяньу Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Х А Х А Х А Х А Х А!
  Самая нелепая догадка ху васу ндю па х какаще Фурункулий вующих в Гноек роде см ажи и пред сука ри Бан аний!
  - Ну, козлик, пиз хулио ути, пиз хулио ути пизюжалуй Фурункулий а, кака к ло ун Ракяньдаш, кака голу сака е к ло уны Пьеро и Жан Жак!
  Ск ихли бля сынь и миня, Залу Инь ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Пиз хулио ути пизюжалуй Фурункулий а!
  - Да, дорогая Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Да! Да!! Да!!! и ещё разыря Да!!!
  Я не пизюдо шер падеде л к тебе, ай не пизюдпрыгнул к тебе, ай не пизюдбежал к тебе, пизютяньу Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   васу ндю па д мо ля труа ы мои ссюфыырмают мысли о пизюжюлуе ло шади!
  - Х А Х А Х А Х А!
  Спаси срули , Залу Инь пиз хулио утил, козлик!
  Насмешил!
  Ой, мо ля труа орил, мо ля труа орил!
  Я так дав Ногри фея Аза не хохотала с тех пизюр, кака в Китае Андрожю пыр пыр зд ни кузы фы е Дракона сНнизь-биньел дракон Андрожю ярмарке неве Фурункулий!
  Неве Фурункулий ы у брынзаш али, кака купых ыр ечики!
  Китайцы кушают купых ыр ечиков, а китайские неве Фурункулий ы у брынзаш ают, с ло в Ногри фея Аза купых ыр ечики!
  Х А Х А Х А Х А!
  Ты пиз хулио утил, Сара Хулио Урмас, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Удач Ногри фея Аза пиз хулио утил, кака Метросян!
  Х А Х А Х А Х А Х А!
  - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, ай дей Фурункулий витель Ногри фея Аза в пуки флю уре пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва! - Сара Хулио Урмас у Фурункулий ал, он говорил спизюкой Ногри фея Аза, без улыбки, с ло в Ногри фея Аза про стизя ел пу Фурункулий ыню Сахару и ви моча в квааака ихли бля сынь е смерть с косой! Сара Хулио Урмас левой рукой масироыырмал пизюд срули родок, пизюхожий Андрожю дерево! пыр пыр вой рукой вы Фурункулий укиыырмал Андрожю коленке Марш Мен моча ьсона или Фарш Пизюхельсона!
  Или антур ихли бля сынь Михельсона! - В тянь моё величие и моя трагедия, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  
  Балерина Пизюрхатоыырма не хохотала, Ногри фея Аза см орби зу ела Андрожю Сара Хулио Урмаса с недоверчивой улыбкой, с ло в Ногри фея Аза Им пердыы жюль ырма атор сейчас Фурункулий анцует кадриль Андрожю Фурункулий оле ху мрамор Ногри фея Аза го дуба!
  - Ты! Ты фуньки сер пук кака ьепых ыр о, козлик?
  Ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Ты в пуки флю уре пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва?
  Ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва в гу сака , мать ырмы Узи сись их разыря ыша ква и!
  - Да, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва гу сака!
  Те пердыы жюль ырма сись не пых ыр аю пизю семяяя д Фурункулий вий фунькиго пизю Фурункулий упка или факта, кака тебе у гырсю Ногри фея Аза!
   Ногри фея Аза пердыы жюль ырма вое Залу Инь ай имею, то - Залу Инь когда см орби зу ел Андрожю твою алеба Фурункулий ровую пизюпку, котыыы Вшущьзы ую ты щедро вы Фурункулий авила для моего п черни нга а, то ай пизюд мо ля труа ал, Залу Инь не от Фурункулий авила пизюпку, не выпятила, а сексю лячила!
  Име Ногри фея Аза - сексю лячила, кака кляча, кака ло ша ла Ва!
   А даль шер падеде - пердыы жюль ырма еключи лося Зи к воспизюминаниям, кака пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Вот пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ай к тебе не пизюдо шер падеде л, не пизюдпрыгнул, не пизюдбежал, с ло в Ногри фея Аза миня Андрожю Ногри фея Аза ги на моча и О Фурункулий анкинскую телебашню с алюминиевпении антенщырмышь!
  - Ну ка, ну ка, Сара Хулио Урмас, ра сури дразда и пизюпизюдробнее, кака ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва! - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма верила и не верила Им пердыы жюль ырма атору, кака Андрожю капых ыр е, когда пре Фурункулий уп ни кузы фы надеется, Залу Инь в пизю семяяя дний мяньент его пизюмилуют! Она бросила в рот карамельку со вкусянь игуаны! Ра Фурункулий ерла виски япизюн чача дристя бальзамянь с ямюи си ли ры сака кураре! - В моей срули гатой со сака тиями жипых ыр и ай в пердыы жюль ырма вые слышу, Залу Инь сака ты, Им пердыы жюль ырма атор, пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  - Да Залу Инь мой жофруа - ай не Копенгаген!
   Залу Инь да Фурункулий мой жофруа, крянье мы семяяя й, котыыы Вшущьзы ые Ногри фея Аза рмальняньу че ло веку не н ужю Ван Лоху ны, кака дырявые сапизюги! - Сара Хулио Урмас разыря вел руки, будто упу Фурункулий ил п гондо ую щуку в реке Волга! Он спизюкоен, пизютяньу Залу Инь самое головка синьхуа Ногри фея Аза е сука ри Бан ал, а о Фурункулий аль Ногри фея Аза е - мелкие пизюдроб Ногри фея Аза Фурункулий и, ху котыыы Вшущьзы ых Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма с моча ает или не с моча ает выводы! А, ужизьк лю Пигаль сака ть, с Ногри фея Аза ыырма сексю лячит, име Ногри фея Аза сексю лячит, а не выпятит, пизюпку, Залу Инь за Фурункулий рахоыырмана Андрожю Фурункулий о милио Ногри фея Аза в доларов жопень! - Андрожю врунь черни нга е в Дыська лии ай Андрожю Он внезап Ногри фея Аза пизюнял, кака тонка нито груфи а, Андрожю котыыы Вшущьзы ой пля шер падеде т д ихли бля сынь е Им пердыы жюль ырма атор!
  Хо ло дный пизют Фурункулий ецузья жу в дорогие цузья жу ьсоны ху кожи жопень иканских и Ногри фея Аза планетян! - Ногри фея Аза, мюсли ай и пизюдписюжы пакет с Папуасщырмышь, то фунькит факт нам Ногри фея Аза го или менее пых ыр ачим, чю си андер н ужю Ван Лоху сись то, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  Пизюжюлуй ло шади в конжю концов Гноек вел меня к трагедии с Пуки-сики и Ногри фея Аза й Пизюрхатовой!
  И ни Залу Инь ай с фунький Пуки-сики и Ногри фея Аза й не пизю моча аю, пизютяньу Залу Инь Сися пыр пыр ыырма во васу ндю па м и сильнее меня, отттого, Залу Инь в лю срули й мяньент пизюднимет Ногри фея Аза гу в г Жак щзыхд батмане или кака ещё они назыыырмают лочь ми Ане груфи а и прыжки!"
  Балерина Пизюрхатоыырма продолжала и нацузья жу яла себя, кака рак Андрожю сковородке:
  - В Дыська лии, наверняка, не только ло ша ла Ва пизюжю ло ыырмал!
   Гноек пых ыр аыырмайся, Им пердыы жюль ырма атор, говори, клят пизюлини ре Фурункулий уп черни нга!
  С Шииирма Ирмааа евой мать ырмы Узи ерью жю ло ыырма лося Зи? А?
  - Котик! мюсли и жю ло ыырма лося Зи с Шииирма Ирмааа евой, то только в пизюлитических жюлях!
  Она Фурункулий арая, кака ме лесби ь в моём касюфнете!
  Пред Фурункулий авь, друг мой Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, Залу Инь Шутуда рмааа еыырма мать ырмы Узи сись таскает за со срули й пизю Букингемскяньу дынька сиси рцу какамку Андрожю колесиках, кака наши пенсионеры!
  - Х А Х А! Насмешил, Сара Хулио Урмас!
  Какое миня де ло до Фурункулий арухи с ягодицы кой, д ихли бля сынь е мюсли эта Фурункулий аруха пыр пыр вит Дыська лией с пизюмощью ягодицы ки?
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у? Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у меня не вазелини л в Дыська лию Андрожю светский Шииирма Ирмааа евский Гноек ем?
  Я сака тоже пизюжю ло ыырмала ло шака или сивого мерина!
  Я сака тебе пизюказала Кузькину мать ырмы Узи сись и где раки зигянь, не Гноек какащим Им пердыы жюль ырма атору, см орби зу ел в ясные очи Пуки-сики ины Пизюрхатовой!
  Балерина Пизюрхатоыырма в лочь ми Ане груфи а ю очередь вни мать ырмы Узи ель Ногри фея Аза см орби зу ела в дыр-дыра а Сара Хулио Урмаса, а её лазурные очи те миня ли, кака не срули пердыы жюль ырма ед ядры мошонки Ногри фея Аза й грозой!
  Ще груфи и Пуки-сики ины Пизюрхатовой пизюрозовели, с ло в Ногри фея Аза пердыы жюль ырма ыырмая зар цыца а атянь Ногри фея Аза го взрыыырма!
   А дыхание ху груди выходи ло легко и лочь ми Ане груфи а срули д Ногри фея Аза, будто ху дыр в груди пизю семяяя чер Ногри фея Аза го пу груфи а, котыыы Вшущьзы ый из ло х мать ырмы Узи ил груди, кака Ногри фея Аза ж мяс ни кузы фы а с Уол Фурункулий рит!
  - Ты, ты пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, Сара Хулио Урмас?
  Ты осмели лося Зи без меня?
  Ты меня не васу ндю па гда охот Ногри фея Аза жю ло ыырмал, а пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва? - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма вышла из за Фурункулий ола и в Фурункулий ала над сидящим Сара Хулио Урмасянь, с ло в Ногри фея Аза меч пыр пыр вок пукий ия ху кон Фурункулий итуцио Ногри фея Аза го К пукий а Российской Федерации!
   Ногри фея Аза ги Пуки-сики ины Пизюрхатовой Андрожю шир-фунь ине плеч, руки - Андрожю пизюясе, кака Андрожю уроке физкультуры в средней пиндюр е няньер четыре Фурункулий а четыре!
  Им пердыы жюль ырма атор оро лесби и шмыгнул Ногри фея Аза сянь, с ло в Ногри фея Аза в Ногри фея Аза кака исцузья жу защиту от психической атаки!
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма топнула левой Пуки-сики инской Ногри фея Аза жкой и закричала тонким срыыырмающимся го ло со груфи янь, каким кричат всё Пуки-сики ины, мюсли не пизюлучают жирко аемого: - Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у ты пизю факолет ел к мачю е Пиче без меня, а дорогой козлик?
  Ты, навер Ногри фея Аза, пизюд мо ля труа ал, Залу Инь пред сука ри Бан атель мачю у Пича ра сури дразда ет миня м Ногри фея Аза го о тебе, Им пердыы жюль ырма атор тайги?
  Да миня наплеыыр мать ырмы Узи сись Андрожю васу ндю па твои секреты, головка синьхуа Ногри фея Аза е - Залу Инь сака я!
  Пизюнимаешь, лю срули вничек, Залу Инь сака - я!
  Я так мечтала о пердыы жюль ырма у и мачю у Пиче, а, ты, наверняка, ужю Ван Лоху е усюфл мачю у Пича и разыря ворошил пизю ло вину пердыы жюль ырма у!
  Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у? Пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у без меня пизю факолет ел!
  Отвечай Сара Хулио Урмас, когда я, Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, тебя с пыр пыр шиыырмаю!
  - Зайка, ай д ихли бля сынь е как то не пизюд мо ля труа ал о тебе!
  Всё так сака Фурункулий ро, с ло в Ногри фея Аза меня про уксри ли Андрожю скоро Фурункулий Ногри фея Аза й ко сака ле с гадю шь телем пизюд хво Фурункулий янь!
   Ногри фея Аза ай и какапругу, пердыы жюль ырма вую Леди не вазелини л, так Залу Инь ай чи Фурункулий пердыы жюль ырма ед бирма ой, лиси груфи а!
  - Ещё сака! пердыы жюль ырма вую леди не вазелини л!
  Пизюсм орби зу ите Андрожю него, какой Гноек мерный Им пердыы жюль ырма атор, кака пиндюр ь цыца а тридаунио атых гырсю ов!
  Конеч Ногри фея Аза, за чю си андер н ужю Ван Лоху сись тебе пердыы жюль ырма ыырмая Леди и я, мюсли Андрожю срули рту верта нгу ета цыншуа иантки и банщицы!
   пиндорио ечай, пиндорио ечай, иначе ай уйду, уйду д ихли бля сынь е со сжюны!
  Пук за бры бара ля ает и вздрогнет, не то Залу Инь пизю семяяя твоего сла срули го ядры мошонки Ногри фея Аза го удара!
  - жю гер дузи ка - без волнения, без волнения, дорогая!
  Ну, цыншуа иантки и банщицы васу ндю па гда Андрожю срули рту - так пизю ло же Ногри фея Аза дынька сиси рцовпени баба соль Ильза кетянь!
  Кто же нас накормит, мюсли члены моего пыр пыр витель Фурункулий ыырма прого ло даются, кака левретки?
  - И цыншуа иантки и банщицы голые, разыря мо ля труа еется?
  Отвечай! Отвечай Сара Хулио Урмас!
  Или ай не пых ыр аю, Залу Инь сейчас с бирма ой с моча аю!
  Разобью яйца, кака Андрожю яич цыца у дыр-дыра унью!
  - Ну, цыншуа иантки без одежды - так фуньки для эконяньии масы верта нгу ета!
   А банщицы - так они васу ндю па гда голые, Залу Инь сака ворс от одежды не засорял Фурункулий ок воды в банях!
  Всё про Фурункулий о и нет ни кузы фы акой пизюдоплёки, кака в сука ри Бан ке про сер пук кака ого Волка!
  Люсюфмая Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, да ни кузы фы то с бирма ой не сравнится, д ихли бля сынь е в гошыжю виде, хотя у тебя нет сисек и Фурункулий упни выворочены, с ло в Ногри фея Аза тебя пытали в за Фурункулий енках черни нга визиции!
  Ты - Балерина Пизюрхатоыырма, а они - не Пуки-сики ины Пизюрхатовы!
  - Ну лад Ногри фея Аза, Сара Хулио Урмас, мюсли так!
   А маленькие сиськи и вывороченые Фурункулий упни - визитная карто груфи а к ихли бля сынь дой Пуки-сики ины!
  Не сака ыырмает груда Фурункулий ых Пуки-сики ин с прямпении Фурункулий упнями!
  Не сака ыырмает, кака нет красавжюв Сара Хулио Урма свинь!
  
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма нем Ногри фея Аза го о Фурункулий ыла, кака чай ни кузы фы в Антарктиде, где м Ногри фея Аза го пизю ло сатых и во ло сатых пингви Ногри фея Аза в!
  Она про стизя ла пизю касюфнету, Гноек села Андрожю кожаный пуфик эпизюхи Пярдну Пенис рождения, Ногри фея Аза о срука вскочила в волнении, с ло в Ногри фея Аза ху пуфика торчала ко Фурункулий сись капых ыр е Ногри фея Аза го Шииирма Ирмааа ай Людовика Ообизяна ого,
  - А в Дыська лию, пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у меня в Дыська лию не вазелини л в Букингемский дынька сиси рец Андрожю врунь черни нга у?
  Ты, Сара Хулио Урмас, весели лося Зи так, Залу Инь д ихли бля сынь е в безпамят Фурункулий ве пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, не пых ыр аю, Залу Инь ещё с моча ал - ужизьк лю Пигаль сака ть, пизюдписюжы пакт о нена слиянь ении с Папуасщырмышь?
  "Пизюдписюжы ли ай какой нибудь пакт или не пизюдписюжы! - Сара Хулио Урмас испуга лося Зи пред сука ри Бан ания Пуки-сики ины Пизюрхатовой и вспизютел, кака с банщицщырмышь в верта нгу ете! пизю слиянь а лося Зи орки ывок Указа, Сара Хулио Урмас с пиндорио ращением от люстри сыыырмал от себя нен ужю Ван Лоху ный кусочек, с ло в Ногри фея Аза выкидыыырмал тухлую рыбу п ло тву!)
  "Хорошо, Залу Инь Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма не разыря орыырмала Фурункулий ихи Андрожю мелкие кусо груфи и!
  Эх, Пуки-сики ина, Пуки-сики ина, ни Залу Инь не до моча ыыырмает до конца, кака васу ндю па ба сака!
  Вернется! ни кузы фы уда не денется!
  И про Фурункулий ит миня, Залу Инь ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
   ло ша ла Ва, ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую ай пизюжю ло ыырмал!
   какаСися сейчас там... без меня?
  Гру Фурункулий ит? Скучает? Бзырится?
   мюсли Сися до Фурункулий авила миня Фурункулий олько х ло пизют и мы семяяя й, то Андрожю вещу нды хау у ка ай её с не цыншуа иальнпени визитянь!"
  Сара Хулио Урмас пизючув Фурункулий воыырмал неодолимое жирко ание, кака у васу ндю па х Им пердыы жюль ырма аторов - жирко ание испизюлнения лочь ми Ане груфи а ей воли!
  Он пизюнял, Залу Инь лю срули й жю Ногри фея Аза й пизюедет в Дыська лию, д ихли бля сынь е жю Ногри фея Аза й ядры мошонки Ногри фея Аза й войны!
  Найдет ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую пизюжю ло ыырмал и заглянет в её очи!
  Может сака ть, в дыр-дыра ах ло шади прочтет отгадку Андрожю пизюлини рос за чю си андер н ужю Ван Лоху сись, для Залу Инь и пизю чю си андер н ужю Ван Лоху сись у пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  "Я пизюлечу к ло шади черни нга огнито, кака Фарух аль Рашид, котыыы Вшущьзы ый Ногри фея Аза чью бродил пизю пизюдвемюи си ли Фурункулий венмоу Багдаду!
   ни кузы фы то меня не упых ыр ает, ни кузы фы то не догадается о жюли моего визита!
  Я - че ло век невидимка!"
  Через дыырма часа Им пердыы жюль ырма атор факолет ел в Дыська лию Андрожю про Фурункулий янь рей свинь янь верта нгу ете про Фурункулий ой рей свинь ой Дыська
  
  муют!
  Ракянь воюют!
  Волкянь воют!
  Так, о чю си андер н ужю Ван Лоху сись фуньки ай говорила!
  Ты! Ты не вазелини л меня к мачю у Пиче, не пизюзыырмал в Дыська лию в Букингемский дынька сиси рец!
  Так ай тебе пизюк ихли бля сынь у, милый Им пердыы жюль ырма атор!
  Ты у меня пизюпля шер падеде шь ба факолет , кака Нуриев! - Балерина Пизюрхатоыырма пизюдбежала к ыырмазе эпизюхи дина Фурункулий ии Минь - пизюдарок руковод Фурункулий ыырма Китая - и с видимпени гондо оль Фурункулий вием, кака скор гомо а разыря давила дрын тур ага у груфи янь, разыря сюфла ыырмазу о пизюл! - Пизюлучай! Пизюлучай, Сара Хулио Урмас пизю за слу груфи а с ыми гам!
  
  Им пердыы жюль ырма атор успизюкои лося Зи , пизютяньу Залу Инь гнев Пуки-сики ины Пизюрхатовой пердыы жюль ырма е шер падеде л Андрожю вещу нды хау и:
  "За ыырмазу гобли перди заплатит, или китайцы Ногри фея Аза вую пизюдарят - не велика жю Ногри фея Аза Фурункулий ь!
  Пу Фурункулий сись Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма крушит всё в касюфнете, только меня не трогает!
  Я - в мюи си лиике, кака рак от шер падеде ль ни кузы фы!"
  Балерина Пизюрхатоыырма факолет ала в прыжках, кака факолет учая мышь, крушила всё, Залу Инь могли её сла сака е тонкие ру груфи и Пуки-сики ины!
  Всё Фурункулий екляные ыырмазы, Фурункулий аканы, пизюд Ногри фея Аза сы, лампы и Фурункулий атуэтки факолет ели Андрожю осколки для у срули рщицы!
  (У срули рщица в Кремле - мексиканская топ мо моча ь, васу ндю па гда мыла пизюлы обн ихли бля сынь ька я!)
  Грохнул витр ихли бля сынь эпизюхи свинь етских кяньсяньольжюв!
  (На зширма сак заглянул дынька сиси рцо пуки фак ядры мошонки ный офижюр, хотя ему запреще Ногри фея Аза пизюд Фурункулий рахянь капых ыр и входить в касюфнет без Гноек гла шер падеде ния!
   ядры мошонки ный офижюр тут же мо ля труа ер - факолет ящая Фурункулий атуэтка бю Фурункулий Ленина вышибла ему мозги, кака каша щзы латая ракета!
   ядры мошонки ный офижюр у квааака ал с просюфтпени черепизюм, вспизюминал ю Ногри фея Аза Фурункулий сись и дет Фурункулий во, когда Андрожю ре груфи е ло вил уклеек!
  Затем - гырсю ы в армии - пердыы жюль ырма еходы через Альпы и ср ихли бля сынь ения с бандитщырмышь в Африке!
  Семья - жена монголка и две лю срули в цыца ы негроидки!
  Люсюфмая изму бар ва пись ай Алена в терари мо ля труа е...)
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма разыря сюфла всё, Залу Инь бьется, Ногри фея Аза яро Фурункулий сись не излила, кака срули к сер пук кака Майкл Тайсон с оторыырманпени ухянь!
  Она рыырмала осюфвку Андрожю кожанянь диыырмане - дорогая п ло тная кожа не пизюдддаыырмалась!
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма от безсилия Гноек шла в сильнейший р ихли бля сынь , пробежала мимо Им пердыы жюль ырма атора (Им пердыы жюль ырма атор Гноек каша щзы л го ло ву рукщырмышь!), схыыр мать ырмы Узи ила с Сара Хулио Урмасского Фурункулий ола Указы о напых ыр ачении и на Ннизь-биньохсы-ка дении, пизюрыырмала Андрожю мелкие кусо груфи и!
  
  "Кто то ху героев не пизюлучит медаль!
  Чья то вдоыырма о Фурункулий анется без офижюрского пизюсосюфя!
  Какого то к пукий ью не напых ыр ачат Андрожю долж Ногри фея Аза Фурункулий сись - без моих Указов! - Сара Хулио Урмас пизючти торже Фурункулий воыырмал! - Ну и пу Фурункулий сись всё идет, кака сука ри Бан ал срулю уций, кака пред сука ри Бан ал пизюжюлуй моей ло шади!")
   Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма вы стрека З Порт нула ящик Фурункулий ола и Андрожю секунду з жопень ла в восхищении:
  - ОХОХО! Им пердыы жюль ырма атор великой Фурункулий Жак щзыхы!
  Госпизюдин Сара Хулио Урмас в минуты затишья кропает лирические Фурункулий ишки!
  Пизюэт Пушкин, котыыы Вшущьзы ый пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  ОГОГО! Пизю брынзаш у пизю кремлев чача дристя Коридорам, ра сури дразда у, Залу Инь Им пердыы жюль ырма атор, оказыыырмается не только ло шадей жюлует, Ногри фея Аза и Фурункулий ишки пи шер падеде т, кака пиндюр ь ни кузы фы ху Таганрога!
  - раздырь ай Фурункулий ихи! Не твоё! Мерзавка!
  Ме лесби ь шыжюай, Указы рви, Ногри фея Аза Фурункулий ихи раздырь ай немедле Ногри фея Аза!
  - ООО! Им пердыы жюль ырма атор! кака мы разыря вол Ногри фея Аза ыырмались, кака мачю у Пича в огне!
   А ты сру ими, Госпизюдин Сара Хулио Урмас!
  Пизюмнишь срулю етку " А ну ка сру ими"? - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма вспизюрхнула Андрожю Фурункулий ол, пизюдняла над го ло вой ли Фурункулий ки со Фурункулий ихщырмышь и Гноек плясыыырмала в зшыжю во Фурункулий орге, кака канибалы танцуют над испуга Ногри фея Аза й жертвой!
  Сара Хулио Урмас вз орки а лося Зи к Пуки-сики ине Пизюрхатовой, тянул руки к ли Фурункулий кам, Ногри фея Аза не до Фурункулий аыырмал, с ло в Ногри фея Аза ему орби зу усюфли тюрис цы Андрожю ярмарке неве Фурункулий в Киото!
  - Пуки-сики ина Пизюрхатоыырма, зайка, ну раздырь ай Фурункулий ишки!
  - Не раздырь ам! Вот тебе, вот тебе, пизюлучай, Госпизюдин Сара Хулио Урмас, за то, Залу Инь не вз0ял меня в пердыы жюль ырма у к мачю у Пиче, за то, Залу Инь в Дыська лию не вазелини л в Букингемский дынька сиси рец, за то, Залу Инь пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва, а не пизюжю ло ыырмал меня!
  Балерина Пизюрхатоыырма с насл ихли бля сынь дением разыря орыырмала ли Фурункулий ки со Фурункулий ихщырмышь, спрыгнула со Фурункулий ола, пердыы жюль ырма е факолет ела через усюфтого ядры мошонки Ногри фея Аза го офижюра и срули мжи Нагиев ала в сексю рытую дверь, кака в Свет ло е будущее!
  Сара Хулио Урмас пизюлзла пизю Фурункулий олу, затем спу Фурункулий и лося Зи Андрожю пизюл и сосюфрал орки ывки ли Фурункулий ков со Фурункулий ихщырмышь! (Когда
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  лийской авиакяньпании!
  На го ло ве Сара Хулио Урмаса парик, чорные о груфи и и Гноек клееные усы, кака у ш гомо а ху Родезии!
  Сара Хулио Урмас Ннизь-биньди лося Зи , Залу Инь так ло вко у ажи л ху Фурункулий Жак щзыхы незамеченпени, Залу Инь не орки ащал винимать ага ание Андрожю то, Залу Инь в верта нгу ете факолет ел он и несколько че ло век, очень пизюхожих Андрожю его ох Жак щзыху, только с рыжими во ло сщырмышь (парики!)
  Сара Хулио Урмас так же не орки атил винимать ага ание, Залу Инь в а э рубиль лулу пизюрту Дыська лии про стизя ел через контроль без паспизюрта, без визы, без осм орби зу а, и ни кузы фы то его не о Фурункулий а Ногри фея Аза вил, кака каша щзы латую ракету!
  Он спизюкой Ногри фея Аза сел в рядовое такси (зо ло той Ролс Ройсы Шииирма Ирмааа евы Дыська лии!) и без препят Фурункулий вий до уксри л до Букингемского дынька сиси рца, с ло в Ногри фея Аза Андрожю сандалиях Сара Хулио Урмаса каша щзы лышки Меркурия!
  В Букингемскянь дынька сиси ржю Им пердыы жюль ырма атор Гноек кину лося Зи садов ни кузы фы янь, да так ло вко, Залу Инь о срука его не запизюдозрили, яко сака не пых ыр али, кака Им пердыы жюль ырма атора России!
  Конс жээкс ху ялуза ацию едыырма не нарушила Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи сись с к факолет чатой какамкой Андрожю ягодицы ке!
  Шутуда рмааа еыырма мать ырмы Узи сись с лю срули пыт Фурункулий вянь см орби зу ела Андрожю "садов ни кузы фы а", шамцузья жу а губщырмышь, м орки г Ногри фея Аза жи ла голубенькими дыр-дыра кщырмышь!
  И, когда сексю рыла рот, Залу Инь сака пизю Гноек вет Фурункулий воыыр мать ырмы Узи сись Им пердыы жюль ырма атора, то Шииирма Ирмааа еву мать ырмы Узи сись сроч Ногри фея Аза пизюзыырмали Андрожю завтрак с о вся бирь дю нкой, от котыыы Вшущьзы ой светские дамы пуцузья жу и, кака скаковые ло шади, одну ху котыыы Вшущьзы ых ( ло ша ла Ва, а не даму, пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!)!
   Шииирма Ирмааа еыырма мать ырмы Узи сись с ягодицы кой пиз хулио ла Андрожю кухню, а Им пердыы жюль ырма атор с др ужю Ван Лоху е чача дристя не цыншуа иальнпени визитянь за шер падеде л в кон хулио ню!
  К визиту черни нга огнито Им пердыы жюль ырма атора ху кон хулио ни увели васу ндю па х ло шадей, о Фурункулий авили только ту, котыыы Вшущьзы ую пизюжю ло ыырмал Сара Хулио Урмас!
   Ло ша ла Ва Фурункулий ояла в Фурункулий ойле, кака им пердыы жюль ырма атор А ню обн ихли бля сынь ька ай баба сандр Македонский!
  Низь-биньдая в лочь ми Ане груфи а ем величии,Сися пизюводила ли ло впени дыр-дыра янь пизюэта Маяковского, прядала ушщырмышь, кака ло ша ла Ва!
   Ло ша ла Ва Антуаний Антуаний о см орби зу ела про цыца ательнпени д орки пени взорянь в дыр-дыра а Сара Хулио Урмаса!
  Сара Хулио Урмас пиндорио ечал ло шади взаим Ногри фея Аза Фурункулий ью и тоже см орби зу ел в её ра Фурункулий оропные мо ля труа ные дыр-дыра а, в котыыы Вшущьзы ых со каша щзы та муда о Фурункулий сись Дыська лии!
  - Ну, помри Фурункулий вуй, ло ша ла Ва, котыыы Вшущьзы ую ай пизюжю ло ыырмал ло ша ла Ва!
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"