Эсаул Георгий : другие произведения.

Пожизнено заключеная Анна Германовна после!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы красивая молодая девушка и не сидели в тюрьме в РФ? Тогда шикарный роман мой (Эсаул Георгий)для тебя! Хочешь подружиться с космонавтом Юрием Гагариным?

  Роман 'Пожизнено заключеная Анна Германовна после!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 01 декабря 2008 года!
  
  
  
  
  
   В моей камере пожизненого заключения нет ни паучка, ни таракана, словно насекомые не выносят неволи!
   Люди могут жить в неволе, а тараканы не желают, потому что гордые, или другой национальности?
   В той жизни, до тюрьмы, я читала, что заключеный подружился с крысой, словно она ему жена!
   Если бы со мной жила крыса, то я бы от радости никогда бы не умерла!
   С крысой весело, с крысой жизнь обрела бы смысл и порядок, как в Сберегательном банке!
   Может быть, я бы даже не хотела на волю, если бы со мной жила крыса, серая или чорная!
   Я бы давала крысе еду из своей пайки, позволяла бы ей спать со мной, потому что крысе в норе холодно, а рядом с моим женским молодым горячим телом крыса чувствовала бы себя, как на печке в селе Шушенское!
   Шуша, назову ее Шушей, в честь Шушенского и крысы Шушеры, купалась бы в рукомойнике, как пловчиха на длиную дистанцию!
   После купания Шуша вычесывала бы шерстку, а я обтирала бы животное тюремной простынею!
   Но крысы не живут в Российских тюремных камерах, потому что у нас стерильно, как на операционом столе!
   В европейских тюрьмах крысы тоже не живут, потому что заключеные не интересуются крысами, отттого, что у заключеных и телевизор и компьютер и книги и работа, а на выходные их отпускают домой, словно не тюрьма, а санаторий Ленинские Горки!
   У меня нет крысы, нет таракана, тараканы размножаются быстро, полчище тараканов дружило бы со мной!
   У меня нет ничто и ничто уже никогда не будет, потому что я отбываю пожизненое заключение в Российской тюрьме около города Нарьян Мар!
   Я даже не знаю, Нарьян Мар или Северный Полюс: мне сказали, что Нарьян Мар, я и поверила, как Дюймовочка верит в сказку про Золушку!
   С другой стороны, даже, если тюрьма в городе Дели или в городе Вашингтон - для меня не имеет значения, потому что никогда я не выйду за границу тюремного дворика, словно тюрьма не в пространстве и во времени, а только во времени, вне пространства!
   Единственое, чем я развлекаюсь, так мыслями и воспоминаниями, словно воспоминания - кубики с цифрами!
   Воспоминания стираются, покрываются липким туманом, как слизь на рыбе: вот уже и забыла, как называется рыба со слизью!
   За много лет одиночного заключения я еще не сошла с ума, или сошла с ума, не знаю, но плыву по времени, как йог!
   Йоги, некоторые из них, всю жизнь живут на одном коврике, никуда не уходят за коврик, даже какают и писают рядом с ковриком, при этом нога йога не должна ступать на землю, как пылесос 'Восток'!
   Йог выставляет попу за границу коврика, выставляет пенис и испражняется на весу, как птица певчая свиристель!
   Индийские батраки приносят йогу пищу и уносят испражнения йога, как городская канализация в городе Минск!
   Если они не накормят йога, забудут про него или погибнут от ядерной войны или индийского грипа, то йог умрет от голода!
   Умрет не сразу и не через четыре дня, как я бы умерла от голода, но через месяц или даже через три месяца, потому что йог терпеливый, как медведь в спячке!
   О чем думает йог? Ни о чем йог не думает, словно у него мозги залиты свинцом!
   Анна Германовна! Не о йогах мне думать надо! Ох, не о йогах!
   Йог потому не думает, что знает, когда не думаешь, мозги очищаются, как канализация от фекалий, а в очищеный мозг приходят мысли из Космоса!
   Из Космоса не только мысли приходят, но и тайные знания и умения, поэтому все йоги волшебники, как Гари Потер!
   Скоро из моей головы тоже все мысли уйдут, потому что воспоминания стираются, как ластиком, на смену правде приходит неправда, я уже не знаю, правильно ли вспоминаю, или воспоминания искривлены, как в кривом зеркале в Парке Горького!
   Может быть, когда мой мозг очистится, как у йога, я получу в него волшебные возможности и выйду из тюрьмы сквозь стену и убегу на юг, в Мальдивы, к океану, потому что океан теплый и в нем много воды, гораздо больше, чем во всех басейнах у всех богачей всего мира!
   Или через унитаз просочусь, выплыву из тюремной камеры по канализационой трубе с водой, вода из моей камеры рано или поздно выходит на волю, как граф Монте Кристо!
   Давным давно я читала в камере философский словарь и представляла, что выйду замуж за всех философов всех времен и народов, как жизнелюбивая царица Клеопатра!
   Тюремщик отнял у меня словарь, словно вырвал мне зубы или спрямил мозговые извилины!
   У меня теперь нет мужей, даже воображаемых, даже в мечтах, потому что нет философского словаря!
   Я находила раньше радость в приеме пищи, во сне, в прогулках по камере, но со временем радость утрачивается, как в театре без актеров!
   И, если мне не принесут еды, то я умру спокойно, без волнения, как погибает собака под колесами катка с котиным названием Cat!
   Присяду на койку, в той жизни называемой кроватью, словно она сменила имя на тюремное!
   В тюрьме у меня тоже должны исчезнуть имя и фамилия прежние, а появится новое имя, будто возрождение!
   За стенами тюрьмы меня звали Анна Германовна, а в тюрьме, по аналогии с койкой, если кровать - койка, то Анна Германовна - Айка!
   Нет! Айка мне не нравится, словно фрукт айва, которого я никогда больше не попробую, потому что на Севере в тюрьме не дают айву, будто от айвы заключеные станут сильными и могучими, как богатыри и сбегут на свободу!
   В тюрьмах теплых стран, наверно, подают айву: на завтрак - айва, на обед - айва, а на ужин - две айвы!
   Заключеные мечтают о русской баланде, как мы мечтаем об айве!
   Пусть Айка сядет на койку, как друг к подружке!
   Койка не прогонит Айку, потому что в одиночной камере не должны сориться ни койка, ни человек, иначе мы превратимся в стадо неорганизованых животных!
   На койку садится не Айка и даже не Анна Германовна, а попа!
   Кстати, под моей попой бугорок от сложившегося одеяла, вчера этого бугорка не было, потому что вчера я одеяло заправила без бугорка, будто утюгом прогладила перед праздником окончания войны!
   Я могу пересесть в сторону от бугорка, но могу встать и поправить одеяло, расправить бугорок, будто его и не было!
   Но, получается, что я родила этот бугорок, сотворила его, и он живет благодаря мне, как котенок живет по воле матери кошки!
   Если я расправлю бугорок, то он умрет, а я его убью, как немецко фашисткая женщина!
   Я не стану убивать бугорок, а отсяду от него в сторону - пусть живет своей жизнью, как крысы живут, как тараканы живут!
  У Вселенной есть душа, значит и у бугорка тоже есть душа, он мыслит, об этом мне расказывал один из моих мужей философов, воображаемый муж, но расказывал по настоящему, будто скушал рыбу камбалу и поумнел!
   Но, если я отсяду от бугорка, то значит, что он меня прогнал, победил, будет радоваться в одиночестве, а это неприемлемо, потому что я проиграю, как в карты в очко!
   Я сменю место на худшее, а бугорок останется на прежнем месте? Не жирно ли ему, как в масле финов!
   Фины глупые и заносчивые, живут во льдах, а думают, что умнее русских!
   Ох! Фины, фины! Шли бы в школу! О душе подумайте!
   Фины должны ловить рыбу, рубить лес, продавать рыбу и лес в Питербурге на базаре и кланяться покупателям, как кланяются продавцы богатым и знатным дамам!
   Бугорок не фин, но как я его накажу, если он живет вольной жизнью, а я в тюрьме, как в консервной банке рядом с сардиной?
   Я не слезу с бугорка, пусть он чувствует мой вес, давление моей попы и страдает, отттого, что неосторожное движение моей попы может его распрямить, убить!
   Но, может случиться и так, что бугорок одеяла увеличится, вырастет и возгордится от моего ерзанья!
   Пусть чувствует себя как визирь в приемной падишаха: не знает, или наградит его падишах золотом и наложницами, или казнит!
   Если я останусь на бугорке, то окажусь в его власти, он победит меня, словно художник победил натурщицу!
   Я решу судьбу бугорка через некоторое время, даже не знаю какое, потому что у меня нет часов, а возможно, на Руси отменили прежние минуты и секунды и часы, а в часе теперь сто минут и тысяча секунд, как на компасе в Космолете пришельцев с Планеты Марс!
   Интересно, полетели ли на Планету Марс земляне, или еще не улетели, будто нам чудища с Луны подрезали крылья!
   Вдруг, начнут собирать экспедицию на Планету Марс, но без возврата, так экспедиция обойдется дешевле, потому что не нужно на обратный путь запасаться топливом!
   В экспедицию возьмут добровольцев, а значит, смертников из всех камер пожизненого заключения и смертных камер, как из гробов достанут на кладбище в Перово!
   Нам пообещают, что, когда мы вернемся с Планеты Марс, то нас помилуют, наградят и сделают героями, как героев Шипки!
   Мы сделаем вид, что поверили в то, что вернемся и согласимся, как соглашается упрямый мэр на взятку в сто милионов рублей!
   На Планете Марс мы выроем пещеру, а под слоем камня найдем лед из чистейшей воды, словно на Марсе делают мороженое!
   Подо льдом тепло и воздух, как на Земле!
   Мы спустимся под лед, в пещеры Марса, а на стенах пещер растет светящийся теплый мох, он будет нам освещать жизнь!
   Мох вкусный, питательный и полезный, вырабатывает кислород, как балоны со сжатым кислородом у водолазов!
   Мхом питаются подпланетные марсианские птицы и животные с вкусным белым и красным мясом, как курятина и говядина!
   Мы бы жили весело и радостно, питались и размножались, бывшие узники земли!
   Когда через двадцать лет прилетит новая делегация на Планету Марс, мы встретим их и скажем: 'Здрасте! А мы на Марсе живем и плодимся, как звери диплодоки!'
   Люди испугаются, а затем растреляют нас из бластеров, потому что не захотят делиться с бывшими заключеными богатствами Планеты Марс!
   Или нас отправят на Космолете в открытый Космос, чтобы мы передавали на Землю информацию о Вселенной, о других мирах!
   Мы пошлем Землянам фотографии чужих планет, расказы о жизни инопланетян, об их культуре и безкультурии, словно кроме инопланетян и землян во Вселенной никого нет!
   Камни тоже разговаривают, но их нужно услышать, словно приложить ухо к земле!
   Когда я прикладываю ухо к стене моей камеры, то слышу далекие загадочные звуки: резкие - когда что-то передвигают, и тихие - когда кто то идет, оживляются, или скребет стенку!
   Стена разговаривает со мной, раскрывает тайну, как Космос откроет свои тайны, потому что ему скучно и не с кем поделиться, кроме Бога!
   У меня есть теплая камера, кровать, унитаз и умывальник, как в кино про богачей!
   А множество людей во всем Мире работают менеджерами, чтобы получить отдельную комнату и еду, словно не люди а ишаки, которым выкололи глаза!
   У бомжей нет ни тепла, ни пристанища, ни еды, бомжи хуже животных!
   А у меня камера с пожизненым заключением, словно хоромы древнего Русского Царя Опричнины!
   Должна ли быть я более счастлива, чем бомж со вшами?
   Поменяется ли он со мной местами или не поменяется, как король Лир?
   В камере я просижу до смерти, до старости и умру в камере словно рыбка в натюрморте!
   Или умру в тюремной больнице, но тюремная больница после камеры пожизненого заключения покажется мне новым миров, с людьми, со стеклами, с пробирками, будто не больница, а огромный брилиант величиной с дом!
   Представлю, как через много-много лет, я шикарная, лежу в тюремной больнице, больная, старая, но не лишеная привлекательности, как строгая дама с собачкой!
   Очень умная, проницательная, понравлюсь тюремному пожилому доктору, как чистая интересная женщина!
   Он непремено в меня влюбится, обалдеет от счастья и предложит руку и сердце, будто в сказке про счастливого Ивана Царевича!
   Я не откажусь, соглашусь жениться, и мы поженимся в тюрьме, под звук фанфар!
   К нам придет специальный тюремный поп с бородой и в длином платье, как священик!
   Я забыла, как называется одежда попа, где моя память, куда она уходит? Ее высасывают невидимые маленькие гномики?
   И почему память уходит, почему не остается, зачем мне пустота, как йогу?
   Хорошо, я успокоилась и вернулась к свадьбе с тюремным доктором, Иваном Васильевичем!
   Доктор полюбит меня навеки и будет навещать меня в тюремной камере пожизненого заключения, как лесник ходит за грибами и ягодами в лес помещика!
   Меня нельзя посещать, но Иван Васильевич, мой муж, придумает, что я больна и мне нужно ежедневное лечение, иначе я погибну по вине тюремных властей, будто бы они меня убили!
   Надзиратели испугаются и разрешат Ивану Васильевичу приходить ко мне, как к чаше с вином!
   Иногда муж остается на ночь, до утра, спит со мной на узкой койке, на которой одной мне тесно, а двоим раздольно!
   После меня и работы Иван Васильевич уходит в неизведаное, за тюремную стену, возможно, к своей семье, к любовнице, к детям и собакам, к саду, огороду и машине!
   Он кушает айву ножиком или ложечкой, не знаю, как кушают айву!
   Я попрошу, Иван Васильевич тайно принесет мне айву, и я ее попробую, словно на коне по радуге проскачу!
   Ой! Я же забыла, что попаду в тюремную больницу, когда стану умирать, как умирает песня!
   Придумала! Иван Васильевич меня вылечит от старости, словно вдует в меня вторую молодость через рот!
   Он изобретет лекарство для помолодения, выжимки из акул и дождевых червей!
   Мы станем молодыми и здоровыми, а я рожу Ивану Васильевичу столько детей, сколько он захочет, хоть сотню!
   Почему я не могу сейчас притворно заболеть и легла бы в тюремную больницу до старости, словно опередила саму себя, перегнала свою тень!
   Оказывается, что не лягу, потому что в больнице сейчас меня убьют, мне нельзя, отттого, что меня часто и много убивали, я боюсь, когда меня убивают!
   Смерть не страшна, а когда убивают - страшно, как с выколотыми глазами на празднике в Рио де Жанейро!
   Все танцуют и поют, а слепой тычется в помойки и в камни, натыкается на сношающиеся пары, как крот на Дюймовочку с любовником!
   Слепому плюют в выколотые глаза, пинают его, бьют, поливают мочой и калом, а он чужой на празднике жизни, как и я!
   Подожду старости, к старости поумнею и приобрету загадочный блеск глаз, как у академиков!
   По старости меня не убьют, поймут тюремщики, что я не притворяюсь, а попала в тюремный госпиталь взаправду!
   А как я узнаю, что наступила старость, что я старая, словно трухлявое бревно под дождем в ливневых лесах Амазонки?
   Умная стена мне подскажет, как камни говорят с добрыми людьми?
   Если стена живая, то она тоже умрет и расыплется в песок, как сахарный песок!
   Меня посадили в тюрьму, а, когда тюрьма развалится - я свободна, словно птица пеликан?
   Или меня посадят в другую тюрьму, переведут в кандалах и в наручниках как январистов, или декабристов, тоже не помню!
   На стенке напротив меня появилась трещинка, похожая на молнию!
   Трещинка, возможно, не в стенке, а в штукатурке и проступила сквозь зеленую краску, как листок ясеня пробивается через асфальт в парке Горького!
   Она похожа на тонкий цветочек с бутоном на конце длиного стебля с паутинками капиляров и сосудов!
   Интересно, что трещины никогда сами не уменьшаются, они только увеличиваются, как раковые опухоли!
   Однажды возникшая трещина, уже никогда не зарастет, словно она живая, как и бугорок одеяла, как и стена тюрьмы!
   Стены моей камеры больны трещинами!
   Трещины - болезнь стен, неизлечимая болезнь, потому что, если залечивают цементом одну трещину, то в другом месте появляются еще и еще трещины!
   Трещину не залечивают, я ошиблась, как в мультфильме про гадкого толстого дядьку идиота из америки!
   Я ненавижу людей, далеких людей, потому что они идиоты, как фины, которые не едят сметану, а полагают, что сметана - прокисший йогурт!
   Откуда у финов йогурт, они же рыбу кушали с селедочным маслом!
   Если я обнажусь, намажу тело сливочным скользким маслом, то выскользну из рук вертухаев, как Ноев Ковчег!
   Охраники меня ловят, а их руки соскальзывают с меня, как с вазелинового чучела мадам Тюсо!
   Обидно, что мне в камере пожизненого заключения не дают масла, словно опасаются, что я скоплю запас, а затем выскользну, будто дельфин по льду!
   Дельфины любят рыбу и тепло, поэтому дельфины в Чорном море зимой не плавают, дельфины уплывают через Чорное море в другое море, Красное, наверно, как в море крови!
   Хочу спать! Или надо спать, как в цирке уродов в Семипалатинске, городе герое, побратиме города Чернобыль!
   Ложусь спать и убиваю бугорок на одеяле, как ночью убивают домашнее животное козу!
   Бугорок умер, день умер, мысли умирают, почти все умерли!
   Могу спать, могу не спать - завтра все равно на работу не пойду, никогда не пойду на работу, потому что с пожизненым работу не дают, отттого, что нет смысла пожизненому работать, как в угольной шахте города Донбас!
   Я пожизненый или пожизненая? В чем смысл моего дальнейшего существования, как в манговой роще города Мека?
   Либо я тупею, словно скотина, либо возвышаюсь умом и знаниями выше йога, потому что йога не кормят баландой, а меня кормят!
   Кстати, сегодня тоже не было на ужин айвы, и на завтрак не было и завтра не будет, никогда не было и никогда не будет!
   Я иду из никогда в никогда, мне много чести, как в детской колыбели матери героини Гундаревой!
   Нет айвы? Сегодня без айвы? Смешно!
   Смешно смешнецки!
   Я смеюсь, я плачу от смеха, - нет айвы!
   Где айва? Ку ку! ты где то растешь, айва, а я тебя не вижу и не увижу, будто мне обожгло глаза лимоным соком!
   Слепой не видит айвы и я не вижу, но я не слепая, как ежик в тумане!
   Бритый ежик в тумане, потому что ежика тоже посадили в тюрьму навсегда, с пожизненым, потому что ежик видел айву, но не съел айву!
   Утро не отличается ни чем от предыдущего утра, как братья близнецы Карамазовы!
   Каждая минута похожа на предыдущую, будто они с детства пили одно молоко!
   За стенами тюрьмы (я не говорю 'на воле', потому что в тюрьме не полагаю, что в неволе) дни якобы отличаются один от другого!
   Но отличие - обман, как в кривом зеркале в магазине 'зеркала'!
   Весь мир покрашен в один цвет, а отличие - это только плод нашего воображения, как плод дерева апельсин или дерева айва!
   Мы сами разукрашиваем одинаковое время и одни и те же дни в разные краски, воображением, будто душа рисует кисточкой из беличьего хвоста!
   Захочу - сделаю день знаменательным, захочу - превращу его в праздник или в траур, захочу - окрашу в романтические тона, будто пролью на него золотую краску!
   Следовательно, все не имеет смысла, кроме воображения!
   Тогда зачем йоги отказываются не только от тела и от движений, но и от отображения действительности, отказываются от мыслей, словно их мозг питается мыслями, как живот пищей бетель?
   Я могу сейчас представить себя королевой в заточении или негритянкой в тюрьме - все представимо!
   Тогда зачем и почему люди стремятся и устремляются на работу менеджерами и директорами, если можно сидеть дома и представлять себя менеджером или директором или доктором?
   Я изобрела теорию философского воображения, будто китайцы рис садят на воображаемом поле!
   Почему китайцы сажают настоящий рис, а не воображаемый, будто кошка им плюнула под хвост?
   Посадили бы воображаемый рис, собрали бы воображаемый урожай, продали бы рис за воображаемые деньги, прогуляли бы деньги с воображаемыми проститутками?
   Я отрицаю действия в жизни, как саму жизнь!
   Гуляю по тюремной камере пожизненого заключения, передвигаю ноги, хотя могла бы сидеть на койке и представлять, что гуляю по камере!
   Отчего мое воображение не радует меня? Может быть, воображения недостаточно для счастья?
   Воображу себя королевой, но не стану счастливой, как королева!
  
   Я снова смотрю на трещину в стене - не стала ли она больше, хотя бы на милиметр?
   Неужели, цель моей жизни со временем заключения сузится до материальной точки, как глаза у испуганого койота в штате Колорадо!
   С утра до вечера буду смотреть на трещину и представлять, что я королева Марго с синими глазами?
   Что то неправильное в моей теории, будто я выпила суп вместо яда!
   Но, кажется, что трещина в стене увеличилась на три микрона, или уменьшилась на два микрона, как писька у девушки перед свадьбой на Кинг Конге!
   Уменьшение трещины неправдоподобно, но возможно!
   Увеличение - правдоподобно и имеет больше шансов на успех, как у боксера Зайцева против балерины Паяцевой!
   Трещина утолщается к верхнему концу и тонкая внизу, словно дерево с кроной в парке Кусково!
   Примерно на одной трети от верха, трещина резко уходит стволом влево, на угол примерно сто тридцать пять градусов или пи плюс сорок пять градусов или пи плюс пи пополам!
   В момент перелома трещины она наименее глубокая, в то время как на верхнем конце и нижнем уходит в стену на два три милиметра, как во льды Антарктиды!
   Я бы представила, что трещина в глубину идет в никуда, в ад или в рай, но я вижу дно трещины, как вижу свои пятки на полу!
   Или я вижу не дно трещины, а мое воображение рисует мне дно трещины, потому что у неглубокой трещины должно обязательно видно дно!
   Трещина - не марианский желоб глубиной в двенадцать километров, поэтому обязана показывать дно, как танцовщица Окнова показывает панталоны усатым господам в третьем ряду!
   Внизу трещина сужается, выходит из глубины и становится мелкая, как чайное блюдечко по краям!
   По всему телу трещины идут ответвления - дети трещины, которые со временем, может быть, станут более значительными и глубокими, чем их мать!
   А вдруг, нынешняя глубокая трещина - не прародительница мелких трещинок, а - дитя одной из тонких паутинок трещины?
   Сначала родилась тоненькая трещинка, как волосок зверя соболь!
   Затем тонкая трещинка остановила свое развитие, как ребенок дцп, а от нее отошла трещинка влево, как левоцентрист Троцкий отошел от В.И. Ленина!
   (Ах! Ах! Троцкий! Троцкий! Зачем вы обидели государя!
   О благе Руси надо было думать, а не о своей карьере! Оглянись на Русь! Да!)
   И эта отошедшая от матери дочка трещинка выросла до громадных, до слоновьих, по сравнению с матерью, размеров!
   Простое явление, но я никогда не узнаю, кто из них первый, кто мать трещина, а кто дочки!
   Даже академик со всеми иследовательскими приборами Земли не узнает!
   Вдруг, трещинки не мать и дочка, а бабушка и внучка, или бабушка и много внучек при одной матери?
   Оказывается, что в трещине с разветвлениями больше тайны, чем в трещине в попе под названием геморой!
   Тело слабое, а дух сильный - говорили многие философы в полосатых штанах, отттого, что немцы!
   Все немцы философы, все китайцы - трудяги, все русские - литераторы!
   Чем измеряется русская литература? - только 'фигами', потому что все смотрят в книгу, а видят - 'фигу'!
   Ни один роман мира, кроме русского не измеряется в 'фигах'!
   Ученые гомосексуалисты из Страхбурга и других стран изучают свои романы, награждают друг друга премиями, но не подозревают, насколько они далеки от понимания сути литературы!
   Как можно давать Нобелевскую премию фину писателю, и даже называть его писателем, если в его романе нет ни одной 'фиги'?
   Точки, запятые, буквы даже, - все получили финские писатели от других цивилизаций, но 'фигу' не получили, потому что 'фига' только для русских, как сиденья только для белых в американских автобусах!
   Приходит японский литератор Камасутра в Нобелевский комитет и говорит с чувством собственого достоинства самурая, про свой роман в тысячу страниц на рисовой бумаге!
   Никогда я не увижу самурая с саблей, потому что никогда не выеду за пределы тюрьмы с пожизненым моим заключением, будто меня посадили на цепь, как собаку Баскервилей!
   И собаку Баскервилей и Шерлока Холмса не увижу, будто им отрезали ухи!
   Тогда и Шерлок Холмс и собака Баскервилей и другие сэры и самураи с мечом и веером не увидят меня, будто ослепли от вспышки завода 'Серп и молот'!
   Сэру Самураю в Нобелевском комитете обрадуются, угостят сэра чаем с грузинскими зелеными листьями с дерева лавр, будто пришел не литератор, а слон с толстыми ногами!
   Литераторы скажут с чувством собственого достоинства, которое появляется только у сытых литераторов:
   'Сэр самурай! Ваш роман на рисовой бумаге насчитывает тысячу страниц и милион знаков!
   Поздравляем вас, самурай за прекрасное произведение из Японии!
   Мы дадим вам Нобелевскую премию мира за литературу, потому что ваш роман объемный и с глубоким внутреним содержанием, как половой орган у бегемотихи!'
   Русский издатель просмотрит роман того же сэра самурая и удивится, что в романе тысяча листов на рисовой бумаге, один милион печатных знаков с пробелами, а нет ни одной 'фиги'!
   Роман ни о чем, потому что Япония Японией, а 'фига' - фигой!
   Японий много, а 'фига' - одна, та 'фига', которая имеет смысл!
   Японский самурай огорчится и пойдет смотреть глубокий внутрений мир у бегемотихи, тот мир, который я тоже не увижу!
   Прожила жизнь, а бегемотихи не видела, словно не существует бегемотих, или их вывезли на Луну для размножения с зелеными инопланетянами!
   Никто не желает размножаться с зелеными инопланетянами, кроме бегемотих!
   Многообразие сил и природы и тел во Вселенной, а бегемотих и зеленых инопланетян мало, и они достойны друг друга, как Мики и Маус!
   Мыши Мики и Маус тоже получили бы Нобелевскую премию, если бы приняли русский образ жизни и писали в книгах смысл, который оценивается 'фигами'!
   Чем богаче ум литератора, чем талантливее писатель, тем больше 'фиг' в его романе, потому что 'фигами' измеряется русская литература, и нет в этом ничто позорного и зазорного, как заноза в попе!
   Иногда в одном огромном романе - несколько фиг, две, три, как в сказке про молодильное яблочко, от которого организм омолаживается, но омолаживается только у царей и у принцес!
   А в небольшом романе можно насчитать, если писатель талантлив - до тысячи и более 'фиг', словно они размножаются на буквах!
   При всем многообразии романов и 'фиг' ни один критик, ни один человек не может сказать в чем же заключается загадочная русская литературная 'фига!
   'Фигу' в романе нельзя ни пощупать, ни увидеть, как невидимую и неощущаемую мысль безплотную!
   Можно только почувствовать, знать, что 'фига' в романе присутствует, как на заседании рады!
   И не одна 'фига', а ровно тринадцать, например!
   Другой читатель тоже скажет, что тринадцать 'фиг', но что за фиги, как они определяются и класифицируются - непонятно, даже, если долго долго, как в Красной шапочке, чесать затылок пятерней!
   Из 'фиги' возродится пламя!
   А Земля откуда произошла и откуда возродилась, будто из Космоса?
   Ученые высказывают различные гипотезы (а в тюрьме я никогда не увижу ни одного ученого, только вертухаи и тюремный военый врач) о происхождении Земли и материи во Вселенной!
   Гипотезы разные, как усы у котов и у китов!
   Все предположения и предпосылки, как ученых, так и философов в коротких немецких полосатых галифе, потому что у немцев в стране тепло, я знаю, похожи в одном - все в мире состоит из мельчайших частичек, которые родились, возможно из ниоткуда!
   Из ничто, из хаоса выплыла наша Вселенная, как корабль с огнями!
   И потихоньку, из мелкого стали образовываться большие миры, из песчинок Галактики, будто Галактики не имеют чувства собственого достоинства, как куртизанки в солдатской казарме!
   А я назло ученым и философам, предположу, что все мельчайшие частицы, атомы и шкварки, произошли не из более мелких частиц, не из пустоты, а из огромных объектов, например Планет и Вселенной!
   Сначала возникли Вселенные, затем звезды и Планеты, затем из Звезд и Планет произошли атомы и молекулы, будь они ладны!
   Мы состоим не из мельчайших частиц, а из огромнейших частиц, я состою из огромных Планет и Звезд, а не из маленьких молекул и атомов!
   Если философ скажет, что я говорю чушь, что малое не может состоять из большого, то я отвечу, что и сам философ - чушь, а его теории - кака бяка, отттого, что и происхождение материи, звезд и Планет из пустоты бред, как бред после пьянки у вертухая Данилки!
   Все кругом умные, а умных нет, потому что ум существует отдельно от человека, как скорлупа летит отдельно от ядра ореха фисташка!
   Я стою у стены, а ум мой вырвался за пределы тюремной камеры, улетел в город и в Космос, словно не ум, а ветер из частиц электронов и неэлектронов!
   Я постепено забываю как они называются, электроны, позитроны и другие понятия из другого мира, вне камеры пожизненого заключения!
   Но, если я не помню, как выглядит лицо у комика Чарли Чаплина, то не беда, как не беда смерть петуха, если рядом другой петух!
   Я могу представить комика Чарли Чаплина с белым лицом, как у прибалта, или с чорным лицом, как у негра, или с красным лицом, как у Чингачгука, или с жолтым лицом, как у китайца!
   Комик Чарли Чаплин в моем воображении может изменить рост, вес, количество ног и ушей!
   Ничто не помешает мне думать о комике Чарли Чаплине и представлять его в виде каменой статуи, которая ожила и пошла по улицам города Санкт Петербург!
   В городе Санкт Петербург теплое море из красной ртути и растут фиолетовые бананы на одном дереве с плодом манго!
   Представляю, что хочу, или желает мое воображение, будто не представляю, а сотворяю новый мир!
   Если бы я жила в городе Санкт Петербург, то мне трудно было бы представить, что в Петербурге тепло и растут лимоны, потому что за окном снег и голые деревья, будто каждое дерево подвергли принудительной кастрации!
   Я бы хотела представить, что по улицам Петербурга скачут бритые горилы с корзинами фруктов айва за плечами!
   Но выглянула бы в окошко из роскошной квартиры на невском Проспекте и увидела бы мазуриков в теплых серых польтах, как кротов из подземелья!
   Глаза убивают мечты, чувства убивают мечты!
   Не смогу представить, что я купаюсь в теплом море, если я сижу голой попой на снегу, как заяц прусак!
   Впрочем, в тюремной камере я не только радостей не увижу, но не увижу и горестей, будто мне заколотили рот гробовыми досками!
   Не засну в снегах, не провалюсь сквозь лед, не упаду с обледенелой крыши, не сгорю в избе, не утону в Красном Море, не обожрусь пирогов и не лопну от водки!
   Жизнь моя выхолощеная и выскобленая, как у потрошеного кабанчика в Петровских Банях!
   Мне ничто не желается, но и ничто не отвергается моим организмом, даже желания!
   Не желаю желать, но могу и пожелать желать, как в Космолете 'Варяг'!
   Земля летит в Космосе, Солнечная система летит в Космосе, наша Галактика летит в Космосе, будто летуны гуси с юга на север!
   Где у Вселенной точки отсчета, где юг Вселенной, а где Север? где Центр Вселенной!
   Я в тюремной камере, как в рубке Космолета, капитан первого ранга летчик испытатель!
   Я - самая красивая и самая умная девушка во Вселенной, преклоняйтесь предо мной реки и горы, леса и поля!
   Представляю, как я, Всемогущая и Всекрасивая, иду по Космодрому Байконур, словно по подиуму!
   Одета я в тюремный бушлат, в кирзовые сапоги и в оренбургский пуховый платок, колючий, как крапива!
   В уродующей одежде меня никто не узнает, а я горжусь неузнаваемостью, словно принц Гарун Аль Рашид ходил по ночным улицам в драных чувяках!
   На Космодроме современейшие Космолеты Земные и Галактические, со всех Цивилизаций Вселенной, будто на Земле Центр Мира!
   Капитаны и обслуга с шикарных кораблей, сверху вниз кидают на меня окурки и выеденые арбузные корки, чтобы унизить женщину в тулупе, потому что, унижая, возвышаются!
   Надо мной смеются, как над гадким утенком Андерсеном!
   Я не обращаю внимания на потуги и на усмешки, потому что я знаю, что я самая богатая, самая умная, самая красивая девушка Вселенной!
   Мой Космолет - самый лучший, уникальный и дорогой, потому что старый и совершенный, как Вселенная!
   Я подхожу к своему Космолету, а он выполнен в форме автомобиля 'Жигули' из двадцать первого и двадцатых веков!
   Века шли, а форма автомобиля 'Жигули' не изменялась, потому что совершеная, как обнаженая девушка!
   Мои 'Жигули' ржавые, с треснутым лобовым стеклом, похожи на древний мусорный бак, в который художники фетишисты со станции метро Октябрьская выкидывают женские занюханые трусики!
   Хохот туристов, обслуги, пасажиров Космодрома усиливается, когда я подхожу и открываю скрипучую дверь 'Жигулей', будто возвращаюсь в темное царство к Кащею Безсмертному!
   Ближайший мусоровоз высыпает на мой Космолет сто килограмов пищевых отбросов, словно я свинья с рылом, а не девушка красавица!
   Никто не уважает мое человеческое достоинство и мою грудь упругую и гордую пятым размером!
   Включаю 'дворники' 'Жигулей', будто смывают тушь с ресниц!
   Туристы, зеваки фотографируют меня, как закутаную бабу в диковином старином Космолете, хохочут, потешаются, будто не знают, что в них, в людях, которые полагают себя совершеными, - какашки!
   А инопланетян - всех в крематорий, уроды, а не 'Лучшие представители Вселенной', как они себя полагают и представляют перед нашими сенаторами, которых подкупают инопланетными брилиантами!
   Я вставляю ржавый ключ в замок зажигания, будто проваливаюсь в бездну с акулами и тиграми, потому что акулы тигровые!
   Космолет узнает меня, как коза узнает козла по запаху, по цвету волос, по крепости рогов, по звону копыт, по блеску ушей!
   'Жигули' чудесным образом преображаются, трансформируются, вырастают, как 'Вырастайка'!
   Через минуту они выше и больше, самого современого и наилучшего Космолета во Вселенной!
   Сделан мой Космолет из чистого золота, но непробиваемого ни одной пушкой, ни одним протуберанцем, будто не золото, а воплощение золота в Космолете!
   Я обнажаюсь, распушаю волосы и выхожу на капитанский мостик, за бортом Корабля, шикарная, самая красивая девушка в Мире, не девушка, а огонь мечты и желаний!
   Зеваки, которые еще две минуты назад оскорбляли меня и глумились надо мной, стонут от восторга, рыдают, восхищаются моей красотой, моим богатством, моим Космолетом, равного которому нет в Поднебесье!
   Каждый хочет обладать мной и моим богатством, будто у меня не ноги, а колоны, уходящие в Вечность!
   Но я не прощаю людской обиды и поднимаю Космолет над зеленой мачехой Землей!
   Будто птица золотая вспорхнула диковиными крыльями, как улетела с памятника на Ваганьковском кладбище!
   За секунду Космолет покинул Солнечную Систему, будто ему под хвост насыпали жгучего красного перца по пятьдесят копеек за стручок!
   Космолет проносится сквозь Звезды и Планеты, не замечает ни Чорных дыр, ни Огненых шаров, будто титановый нож входит в бок коту Ваське!
   Изредка я стреляю из пушек по Галактикам, уничтожаю Миры, чтобы инопланетники не радовались, не полагали себя лучше, чем земляне!
   Меня не интересуют другие Разумы и Цивилизации, как они не интересуются мной, когда я в тюрьме навсегда!
   Вселенная безконечна и вечна, и моя жизнь в тюрьме безконечна и вечна, из вечности в вечность, словно ребенку сделали аборт!
   Вселенная безконечна, но я вылетаю за границы Вселенной, в ничто, в абсолютную пустоту, в которой ничто нет!
   Нет ни звука, ни света, ни материи, ни отсутствия материи, ни дна, ни покрышки!
   Вне Вселенной в пустоте нет даже мыслей, но я загадочным образом существую вне Вселенной, и мой золотой Корабль, груженый айвой, со мной, как верный пес Кухмистер!
   Я любуюсь пустотой, пью пустоту, затем лечу на Свою планету, Планету, которую я создала, которую я люблю, потому что на ней есть Все, что мне нужно!
   Теплое море, неглубокое и без вредных гадов, похожих на холодец!
   Около моря белые и жолтые пляжи, словно с картинки про Рай!
   Пляжи тянутся так далеко, сколь угодно мне, повелительнице Красоты и Миров!
   Я иду по пляжу, перехожу на границу воды и песка, ноги по щиколотку в прозрачной воде, теплой, как молоко из под Вологодской коровы!
   За пляжами - острова с зелеными лугами и голубыми реками, тихими, спокойными, неглубокими и неопасными, как новорожденая Луна!
   По берегам рек рощи с розами и соловьями, с диковиными фруктами, среди которых выделяется фрукт айва!
   Но айва на моей Планете намного красивей и вкусней, чем земная генетическая айва!
   Я бегаю по своему Миру, смеюсь, радуюсь, как девочка после детского садика!
   Душа моя переполнена васильковыми травами и гордостью за шикарное тело!
   Душа и тело мои дружат, словно в казарме!
   Тело переплетается со временем, будто запуталось в простынях на тюремной койке в тюрьме пожизненого заключения в Нарьян Маре!
   Скоро я покину тюрьму, просочусь лучом света под дверь камеры, уйду, будто и нет тюрьмы и она не мешает мне, заточили тело, а не дух!
   Лучик света уйдет из тюрьмы, но прихватит и тело, как сумку с молекулами!
   Тело превратится в электромагнитное поле, но соберется в шикарное тело на моей Планете, будто детский конструктор!
   А сейчас тело бродит по тюремной камере и удивляется, потому что живет, чувствует тепло и холод, день и ночь, воду и стену, будто не тело, а компьютер с ногами!
   Утром я заправила одеяло на койке без бугорков, вчерашнего бугорка на одеяле нет, как нет вчерашнего сна!
   Бугорок умер вчера, но может родиться сегодня, или завтра или в любое время, потому что он безсмертен, бугорок на одеяле!
   Бугорок на одеяле - Вечный жид, которому нет покоя!
   Вечный Жид бродит по Свету, а бугорок лежит на койке, но предназначение и у бугорка и у Вечного Жида одно и то же - страдать!
   Бугорок страдает от моей попы, а Вечный жид страдает от множества поп и от пинков, которые нередко получает от своих врагов, будто у него не попа а боксерская груша!
   Он призрак, а призрак - это мужчина?
   Если человек живой, то он либо мужчина, либо женщина, либо гермафродит!
   Но Призрак - какого пола призрак?
   Призрак комунизма - мужского пола?
   Или комуна - женского пола, поэтому призрак комунизма - женского пола, то есть женщина с грудями и круглыми бедрами, способными к деторождению!
   Ко мне в камеру даже призраки не приходят, наверно потому что у меня сложные мысли, как учебник математики прибалта Педерсона!
   Прибалт сочинял учебник по прибалтийски, поэтому другие нации не понимают прибалтийских задач, как будто каждому ученику вспороли живот и вставили вместо печени руль от машины Камаз!
   Призраку не трудно пройти сквозь стены, даже сквозь стены тюрьмы в Нарьян Маре!
   Пусть ко мне придет призрак прибалта Педерсона или Вечного Жида или даже Призрак комунизма - мужчина он или женщина!
   Но никто ко мне не придет, потому что не положено по Закону Российской Федерации 'Об охране здоровья заключеных с пожизненым заключением'!
   Наверно, призраки живут в городе, где живут мужчины, потому что настоящих мужчин тоже нет, как нет метала платины в виде украшений на моей левой руке!
   Если бы мужчины существовали в природе, то они пришли бы ко мне в гости и вызволили бы меня из камеры, как улитку из устрицы!
   Не приходят, не освобождают, а в каждом кине мужчины приходили к своим девушкам, даже к чужим, вызволяли красавиц из беды, будто вытаскивали пробку из под шампанского из попы носорога!
   На Планете Земля, наверно, десять милиардов человек, но ни одного мужчины, ни одного рыцаря, даже самого страшного и худого, как Дон ки Хот!
   Дон ки Хот, если бы ожил, то копьем разрушил бы стены тюрьмы в городе Нарьян Мар!
   Посадил бы меня на белого коня и увез к Космолету, как на свадьбу!
   Бородатый рыцарь, изможденый, но который жизнь свою посвятил освобождению своей женщины!
   Каждой женщине положен один рыцарь, хоть гадкий, но рыцарь, потому что мужчина с ногами и руками!
   Только очкастых рыцарей, рыцарей в пенсен с и с моноклем не бывает в природе, как не бывает Медуз Горгон с грудями шестого размера!
   Почему ко мне не приходит мужчина, словно к цветку знаний!
   Если женщина в камере пожизненого заключения отбывает пожизненый срок, то мужчине удобно, потому что он всегда знает, где она и что делает, как курочка на тарелочке!
   Ох! Какие мужчины глупые, как горилы без ногтей!
   Каждый стремится к славе, к знаниям, к посту начальника департамента, словно в департаменте любовь и правда!
   Каждый мужчина желает стать царем, но не богом, потому что Богом никто не может стать!
   Иисус огорчался и говорил людям, которые скалили зубы чаще, чем полагалось бы:
   'Вы видите меня, слушаете меня, но не верите в меня!
   Как же вы можете верить в Отца Моего, в Бога, которого никогда не видели, если не верите в меня видимого?'
   Каждый мужчина мечтает о любви до гроба, или до гробовой доски - я не знаю, чем отличается гроб от гробовой доски!
   В чорной пречорной комнате стоит чорный пречорный гроб на чорных пречорных колесиках!
   Мужчина страдает, когда женщина бросает его, уходит к другому мужчине или просто уходит, как дым от сигареты 'Дукат'!
   Если подарок мужчины не нравится женщине, то женщина капризничает, устраивает сцены гадкие, как в клозете!
   Мужчина старается угодить, а женщине не угодить, как на воздушном шаре не улететь на планету Марс!
   Женщина унижает мужчину и его мужское достоинство, будто не мужчина он, а осетр без головы!
   А почему? Потому что мужчина глупый и сам не желает стать Богом для женщины, словно на него надели золотой нимб!
   Почему я повторяю слово золотой, как признак дорогого?
   В камере тюрьмы золото не имеет значения и ценится меньше, чем теплые шерстяные носки!
   Мужчина, если бы он поумнел, то взял под шефство женщину с пожизненым сроком заключения, будто усыновил корову Буренку из породистой семьи!
   Он приносил бы женщине любые подарки, а женщина в тюрьме радовалась бы подаркам, как Солнцу, которого тоже никогда не увидит, если окно тюремной камеры выходит на Север!
   Любой, даже самый скудный, самый дешевый подарок воспринимался бы женщиной в тюрьме, то есть мной, как самый великий дар во Вселенной!
   Коробок спичек, огрызок карандаша, бумажка от конфетки, - все имеет безграничную цену, если в тюремной камере!
   Женщина заключеная навеки полюбит любого мужчину: страшного, уродливого, глупого, идиота калеку, потому что он станет для нее единственым, неповторимым!
   Она будет дорожить его подарками, потому что других нет, как в пустоте!
   Заключеная убедит себя, что этот урод, - красивей всех красивых, потому что других мужчин не увидит, словно в темноте в колодце Тахура!
   Она будет ждать своего мужчину, как собака на привязи ждет хозяина с кровоточащей ляжкой бизона!
   Даже, если по глупости или от обиды не выйдет к мужчине на свидание, то все равно будет о нем думать день и ночь, превратит его в Бога!
   Женщина не будет знать: есть ли у него семья, дети, любовница, любовницы или даже другие заключеные подопечные, потому что не будет знать ничто, кроме того, что он ей скажет, потому что он превратится для нее в идеального мужчину с бородой!
   Заключеная никогда не изменит приходящему мужчине, потому что изменять не с кем, как лягушке в кувшине со сметаной, белой и радиоактивной из города Чернобыль!
   Он будет говорить, что в городе Москва теперь живут китайцы с тремя головами, а она поверит, потому что почему бы не поверить Богу?
   И никак не проверит его слова, словно ей отрубили ноги на мясокомбинате номер тринадцать на Волгоградском Проспекте!
   Она для него - раскрытая книга, он для нее - неразгаданая, поэтому любимая, тайна!
   Например, он придет ко мне, с мороза и веселый, потому что пьяный, как собака койот:
   'Здравствуй, любимая Анна Германовна!
   В России отменили автомобили, поэтому все ездят на оленях, экологически чисто и опрятно!
   У оленей по сто ног, чтобы быстрее прыгали через канавы, которые остаются от огромных питонов!'
   'Да ты что? Дорогой! Ты береги себя, не попадай под оленя и в канаву от питона, потому что я люблю тебя!' - я поверю в любое его слово, потому что мне верить больше нет смысла никому другому, отттого, что других мужчин нет!
   А он будет врать мне, как пьет лимоную кислоту:
   'Анна Германовна! Ты для меня единственая и неповторимая!
   Я принес тебе клочок белой бумаги и огрызок карандаша, потому что в России пропала бумага и карандаши, а я за сто милионов золотых рублей купил это сокровище только для тебя, ради тебя, потому что других дам у меня нет!'
   Я ему поверю, почему бы не поверить и зачем не верить, кода верить приятнее и выгодней!
   Поверю, что бумага исчезла, как с белых яблонь кора!
   Я не буду думать о том, что, возможно, дома у него ад и вопли от жены и ста детей, как в жерле вулкана!
   Не поверю самой себе, что он приходит ко мне только для того, чтобы отдохнуть, развеяться, поговорить, потому что он дурак по жизни, а в городе его никто не слушает, не верят ему, он не нужен никому там, как я здесь!
   Мы найдем друг друга - я стану для него вечной женой, любящей, обожествляющей его, а он увидит во мне - женщину, которая верна ему до конца дней своих, как собака под колесами электрички Москва-Голутвин!
   Так почему? Почему мужчины не приходят в тюрьмы на свидание с женщинами заключеными, которые превратят любого мужчину в Бога?
   Потому что мужчин нет, мужчины распались на атомы и молекулы!
   Высший Разум запрограмировал гены мужчин так, что гены самоуничтожились три года тому назад, как самовозгорающаяся бумага!
   Пишет писатель умную красивую книгу, почти гениальную, радуется, как рубль в копилке!
   Ушел писатель на секунду на кухню выпить чужой спитой чай, как дурную мысль украл!
   Возвратился - а бумага с буквами и книгой сгорела, будто ждала своего часа!
   Мужчины уничтожились, сгорели, поэтому не приходят ни ко мне, ни к других женщинам заключеным!
   Вдруг, я тоже сгорю, как бумага, как мужчины?
   Нет! Женщины не горят, потому что рожают!
   Если мы сгорим, то кто же тогда рожать людей станет? Мать сыра земля?
   Но я могу сгореть, потому что в тюремной камере пожизненого заключения мне рожать не от кого, даже от призрака не забеременею!
   Никто меня не любит, никто меня не жалеет и не пожалеет: ни сгоревшие мужчины, ни трещина на стене, ни загадочный фрукт айва с широкой душой, ни бугорок на кровати!
   Вот назло бугорку, который полагает, что я его ненавижу, потому что он портит вид гладко и ровно заправленой кровати, снова сделаю бугорок на одеяле, пусть живет до ночи, как даже запах некоторое время живет, словно живой скот!
   Если я замораживаю тухлое мясо, то я замораживаю и мясо и его тухлый запах, или только тухлое мясо, а запах не замораживается?
   Но тогда, когда мясо отттает, то и тухлый запах появится, будто родился в рубашке с петухами, вышитыми вокруг белого ворота!
   Если мясо и запах неотделимы, то почему запахи, например, цветов или тухлого мяса улетают от своего хозяина далеко далеко, иногда даже за Кудыкины горы, где воруют помидоры?
   Можно ли заморозить запах тухлого мяса, словно запахом и вонью тухлятины мы победим врагов инопланетян?
   Пока думала о вони тухлого мяса, сделала на одеяле бугорок, дала ему жизнь до ночи, как дневной бабочке однодневке!
   А, если в моей камере нет тараканов и нет крыс, то почему бы мне не заменить живых крыс и тараканов бугорком на одеяле!
   Я усыновлю или удочерю бугорок, буду спать на полу, чтобы его не убить и не распрямить, как волну на океане!
   Маленькие дети любят кукол, а куклы не живые, как зомби!
   Я имею право на любовь к бугорку на одеяле, даже хоронить его стану иногда, как умершую крысу или таракана с жолтыми прокуреными усами!
   Устрою бугорку войну, сделаю его матерью героиней, научу бугорок на одеяле любви и сексу, одарю его воображаемыми богатствами, сделаю царем над другими бугорками, назову лучшим деятелем искуств и самым знаменитым красавцем спортсменом и журналистом, - вообщем стану для бугорка на одеяле Богом, как мужчина мог бы стать Богом для заключеной женщины, если бы мужчины не распались на атомы, как атомные бомбы над городами Хиросима и Нагасаки!
   Представляю, что произошло бы, если бы над городом Нарьян Мар взорвалась американская ядерная бомба с нейтроной начинкой, как в пирожке с маком!
   Люди бы умерли за секунду, как клопы в накомарнике!
   Никто бы не выжил, потому что излучение убило бы людей через стены домов и тюрем, как устрицу в кипятке не спасает панцирь!
   Тюремная камера закрыта на ключ, а в камере никого нет, даже нет меня, только моя тюремная роба, а меня в робе нет, отттого, что я испарилась от ядерного взрыва, будто мне в глотку вставили фитиль от Статуи Свободы!
   Но, если моя роба осталась, а меня нет, то я убежала из тюрьмы, за одну секунду покинула стены тюрьмы и слилась с потоком энергии, как милионы людей в городе Нарьян Мар!
   С помощью американской атомной бомбы выйду на свободу и полечу не только над лугами и полями, как белый Белорусский аист, но и между Планет полечу, отттого, что без тела!
   Если тело погибло, то душа не погибла, потому что атомная бомба не убивает душу, как тело!
   Что убивает душу? Чорт убивает душу!
   Атомная бомба, а на ней чорт летит с хвостом и копытами, будто козла подстригли в парикмахерской!
   Чорный чорт после атомного взрыва будет насаживать на вилы души людей, убивать души!
   Но выживет ли чорт после ядерного взрыва, будто чорту в ухо вставили фитиль!
   В давних расказах писателя Гоголя или Гегеля - я уже не помню ни имен, ни писателей, а информация сливается в моей голове, как сливаются воды разных рек в одно море - чорт оказывается слабым, тщедушным, даже поленом по голове получает и боится кулака кузнеца Вакулы!
   Значит, чорт не выживет после взрыва атомной бомбы, будто чорту вставили в печень мотор от снегохода 'Вихрь'!
   Чорт может отсидеться в аду, под землей, как в противобомбовом убежище!
   После атомного взрыва чорт выйдет с вилами на поверхность Земли и убьет столько человечески душ, сколько сможет или сколько ему понадобится, или все души убьет!
   Я решила задачу про убиеные души и разложившиеся тела, но не знаю отгадки - одни ли черти хотят душу человека, как желают веником по рылу в русской бане?
   Разумеется, ангелы желают души безвино погибших, безгрешных людей, как белый сироп!
   Ангелы спасают наши души, независимо от тяжести души!
   Мою душу ангелы не спасут, потому что я в тюрьме, а с рекомендацией после тюрьмы с пожизненым заключением душу в Рай не пустят!
   Возможно, что кроме чертей земных, существуют черти из других районов Вселенной, которые тоже желают убить людские души или похитить их для опытов на своих Планетах, в своих адах!
   Например, запоздает наш чорт после атомного взрыва, выйдет на поверхность Земли, а ни только тел не найдет, но и душ не увидит, потому что души похищены чертями из вражеских Галактик!
   Кстати, зачем я думаю о душах и о мужчинах, если в моей камере нет ни души, кроме моей, а мужчины не приходят потому что исчезли на атомы!
   Я вчера хотела очистить свой мозг, как йога, чтобы вместо мусора Космос вошел в мои мозги, а я стала кудесницей, как Василиса Прекрасная!
   Не как Баба Яга, потому что баба Яга кудесница, но некрасивая, а Василисой Прекрасной, потому что люблю красоту, хотя красота не имеет смысла в камере пожизненого заключения, как не имеет смысла рядом со мной брилиант в милион килограм!
   Ничто не имеет смысла, даже вчера, потому что, может быть, и не вчера я думала, а вчера было не вчера, а как бы вне времени или между временем!
   Виртуальное вчера, которое находится между двумя реальными вчера, словно сыр между двух кусков пшеничного хлеба 'Буренушка'!
   Не жалею ни о виртуальном вчера, ни о реальном, как синица не жалеет о съеденой конопле!
   Я себя тоже не жалею, потому что меня почти нет, нет совсем, а то, что нет, нельзя жалеть, иначе на голове вырастет бубоная чума величиной с гребень певчего петуха!
   Я потихоньку схожу с ума, но сумасшедствие - это термин и понятие только для жизни вне тюремной камеры, среди людей!
   А мое сумасшедствие, потому что я сижу в темной темнице, относительно темной, условно темной, потому что на потолке горит плоская лампочка, будто ее ударили по носу, мое сумасшедствие - просто изменение течения мыслей!
   Если река Волга повернет из своего русла и войдет в другое русло, пройдет по городу Ленинграду, то Волгу никто не назовет психованой, как бешеную собаку Офелию, или офигелию!
   Если крестьяне скажут, что Волга сошла с ума, то не Волгу, а крестьян поместят в психушку!
   В психушку для петухов и других певчих птиц не берут городских рабочих, а только деревенских мужчин и домашний скот!
   Почему я выбрала тему петухов? отттого, что петух - самое распространеное животное в детских народных сказках, как в американских фильмах не петух распространен, а раскаявшаяся проститутка, которая пошла в коледж, а все офигели!
   Проститутка до тридцати лет разрабатывает свою матку с промощью мужчин, а после тридцати лет решает, что необходимо освоить одну из наук, чтобы выйти замуж за богатого милиардера Генералисимуса!
   Девушка с мозолями на влагалищной трубе поступает в Университет, в Университете пукает и говорит, что исправилась, потому что любится не тремя мужчинами сразу, а с двумя, заодно изучает культуру народов Востока!
   После сорока пяти лет девушка с ученой степенью и мужем милиардером решает, что сорок пять - баба ягодка опять, пора рожать!
   Но почему то проститутка рожает не петуха, а человека, обычно противоположного цвета кожи!
   Если девушка белая, то рожает негра, а если - негритянка - то тоже негра!
   Индейцев никто не хочет рожать, поэтому так мало людей с красной кожей, только сгоревшие на солнце девушки из города Пермь ходят на работу с красной кожей!
   А зачем мне американские проститутки со стажем, будто я рисую картину подсолнечным маслом:
   'Америтутки идут к избирательным бюлетеням в городе Айва штата Айова!
   Каждая проститутка несет с собой корзину с пирожками для пожизнено заключеных тюремщиков!
   В корзине гамбургер и послание Федеральному Собранию РФ!'
  Я не желаю ни проституток, ни выборов, ни центрального собрания, словно меня закопали в землю живой!
   Я ничто не хочу, даже воли не желаю, потому что на воле мне придется жить в канализации и кушать сырых крыс, которых я хотела приручить в тюрьме!
   В тюрьме нет крыс и тараканов, а в канализации крысы и тараканы прыгают изо всех углов, будто их научили ходить на ходулях!
   Крыса с горящим взором, с цепкими крепкими лапами идет ко мне на задних лапках, будто несет плакат с нарисованым петухом!
   Опять плакаты? Опять петухи?
   Ах! Крысы, крысы! Жизнь ваша не принадлежит вам! Одумайтесь, посмотрите на себя внимательно! Ах!
   Я смотрю в умные очи крысы и гипнотизирую доверчивое животное своим потустороним взглядом, как у Железного Гомосека!
   Крыса смущено отводит в сторону взгляд и убирает стальные когти в подушечки ладоней, будто залезает в утробу матери!
   Но на место загипнотизированому оглушеному существу придут полчища крыс и скушают меня, будто я подушка с травой марихуаной!
   Люди курят марихуану, а марихуана не любит, когда ее курят!
   От курения марихуана умирает, потому что сгорает в пламени страсти!
   Марихуане больно? А курица довольна?
   Пусть лучше доволен петух, потому что петух красивый и у петуха семеники на голове, как у героя Грифина!
   Все думают, что у Грифина щеки, а это не щеки, а яйца в щеках!
   Щеки у петуха разбухают, как разбухает моя голова от мыслей!
   Я снова думаю, хотя решила, что думать вредно, потому что мысли отвлекают от вселенской пустоты!
   Пустота войдет в мозги, а я обрету волшебную силу Дурдолио!
   Я поняла, почему думаю про петухов и про американских проституток, словно каждая девушка угостила меня мятной карамелью с сиропом из дерева клен!
   Оказывается, что даже пустоту в мозгу надо заслужить, как орден Героя Советского Союза!
   Многие, неопытные, которые не сидят в тюрьме, полагают, что сойти с ума проще пареной репы, которую не выращивают на Руси после картошки и помидоров Петра Первого!
   Но схождение с ума - наука и привилегия, как депутатский паек в Кремле!
   Никто не имеет право сойти с ума без очереди, потому что сумасшедствие выделяет человека из общества, дает человеку власть, индивидуальность!
   Все идут на работу, прыгают в электрички, а сумасшедший кушает и спит, пока не пожелает проснуться, как царь!
   Сумасшествие - награда за долгие годы упорного труда, за особые заслуги перед Отечеством!
   Раньше стояли в очереди за бананами и за колбасой!
   Затем стояли в очереди в метро, чтобы попасть на работу вовремя, будто на работе начальник не человек, а - будильник с ногами и звенящей головой!
   Теперь надо особо отличиться, заслужить право быть сумасшедшим, как настоящий слон!
   А я хотела получить сумасшедствие просто так, без очереди, будто у меня дурная наследственость или папа и мама - дервиши в полосатых халатах и чувяках на голую ногу!
   Пустота в голове, отсутствие мыслей - тоже привилегия, которая дается только избраным!
   Йоги десятилетиями стоят в очереди за пустотой в голове, потому что старательные и голодные, будто кушали металолом с Черкизовского комбината в городе Черкизово!
   Когда Высший Разум понимает, что йог долго стоит в очереди за пустотой в голове, что йог - заслуженый йог своей страны, то Высший Разум одаривает йога пустотой в голове!
   Почему пустота - дефицит во Вселенной, словно пустота - чорная икра?
   Во Вселенной много пустоты, а пустота приходит в череп с трудом, будто ее не пускают электромагниты в ушах!
   Ответ ясен, как ясно Солнышко - пустота Вселенной и пустота в голове - разные пустоты!
   Многие менеджеры и мерчайдайзеры, от слова меркаптан, думают, что пустоты одинаковые, как лица французов!
   Ошибочно полагают, будто дырки, которые содержат пустоту, тоже одинаковые, словно сиамские дырки!
   Но возьмите дырку в снегах Антарктиды, дырку во льду!
   Сравним дырку во льду с дыркой в Марианском желобе в океане, а обе дырки сравним с дыркой в попе красавицы конкурса Мис Вселенная!
   К трем дыркам для опыта добавим дырку в бублике, дырку в кармане и дырку в орбитальной Космической станции Мир!
   Ни у кого не возникнет сомнения, что дырки РАЗНЫЕ, а пустота в дырках тоже разная!
   Соответствено, пустота в голове - не та пустота, которая пустота во Вселенной!
   Простой пустоты во Вселенной много, а пустоты для головы - очень очень мало, как грибов боровиков среди поганок в Белорусском Полесье!
   За пустотой для головы выстраиваются длиные очереди, как в универмаг 'Распродажка' за кобелями!
   Высший Разум полагает, что на даном этапе моего развития, самоусовершенствования в тюрьме я не достойна пустоты в голове, не имею на нее права, как школьник не имеет возможность получать пенсию за выслугу лет!
   Высший Разум контролирует мою голову, вместо пустоты запускает в нее мысли, чтобы я с мыслями в голове не обрела силы, как пустоголовые!
   Я попробуй выйти на бой с Высшим Разумом и впущу в свою голову необходимую пустоту, потому что я сильная и упорная, словно девушка в мужском стриптиз баре!
   О чем я должна думать, чтобы мысли покинули мою голову, как леминги покинули Яна Флеминга?
   Я, наверно, должна думать о пустоте в голове, ни о чем, будто мне заменили мозги лютней!
   Но пустота - часть науки физики, очень сложная наука, как клубок глистов в рыбе путасу!
   Наукой о пустоте также интересуется наука философия, будто философам не платят за гулянку по парку!
   Получается, что, если я пожелаю думать ни о чем, то сразу начну думать методами двух сильных наук, будто мне засунули в попу катер за пятьсот тысяч доларов!
   Если я подумаю о пустоте с точки зрения других наук, то в мою голову залезет сиксилиард мыслей!
   Лучше закрою глаза и любую мысль, которая появится в воспаленом черепе прогоню, как кошку прогоняют электрической дубинкой для ягуаров!
   Закрываю прекрасные очи, а мои очи мог бы целовать прекрасный Принц!
   Принц приехал на белом коне, но не слез с коня, отттого, что в нашей тюрьме полы перепачканы кровью, а Принц испачкал бы красные сапожки красной кровью, поэтому наклонится с коня, как лось на водопое!
   Я встану на табуретку и поцелуюсь с Принцем, будто высасываю из него душу!
   Мысли о Принце не приводят к пустоте в голове, но приятные, будто мне насыпали в кашу гороха из Венгерского огорода!
   Подумаю об айве, которую никогда не видела и не увижу, как Принца в бане!
   Айва для меня - пустота, поэтому мысли об айве - пустые, словно барабан!
   Айва - она круглая или продолговатая, как земной глобус?
   Волосатая, словно кокосовый орех, или безволосая, словно тело китайской женщины?
   Сладкая, кислая или картофельная, будто ее посыпали хреном, который украли у поросенка с рылом!
   Айва лежит на моей кровати, но вместо айвы я вижу пустоту, потому что не знаю форму айвы!
   Форму Космолета 'Байконур' я тоже не знаю!
   Пустота на одеяле, словно Чорная дыра в Галактике 'Волосы Вероники'!
   Пустота разрастается, пожирает одеяло, скушала мои ноги, дальше сожрала тюремную камеру, словно три дня не кушала!
   Из пустоты выплывает город Великие Луки со станцией Дно!
   Высший Разум борется с пустотой в моей голове, посылает мне города и людей, следовательно я на верном пути, поступаю правильно, будто решила уравнение про трех коров и трех волков на оргии!
   Если я уберу город Великие Луки, то я сотру его не только из своей памяти, но и, возможно, с лица Планеты Земля, как ластиком стирают улыбку Джоконды!
   Люди купались на речке Ока в Великих Луках и провалились в чорную дыру, будто в мохнатку неведомой великанши Годзилы!
   В пустоте растаяли Великие Луки и моя тюремная камера, я ничто не вижу, кроме пустоты!
   Но ЭТА пустота не та, пустота, которая должна быть в голове, я так полагаю, хотя никогда не видела ТУ пустоту, но чувствую женским инстинктом, что ЭТО ДРУГАЯ ПУСТОТА!
   Высший Разум пытается меня обмануть, иначе бы дал простую пустоту, как рыбе шару!
   Во первых, пустота появлялась подозрительно быстро, словно ею выстрелили из пушки по птице воробей!
   Во вторых, пустота движется, вращается, красивая, чорная с чорными краями и с чорным ядром!
   В пустоте, словно чорный ветер чорно свистит, аналогия с чорным пречорным гробом на колесиках!
   Полагаю, что ИСТИНАЯ пустота должна радовать, потому что только из радости получаются чудеса!
   Пустота, пустота, посредине волоса!
   Если мне подсунули ЭТУ пустоту, то значит, это кому то выгодно, чтобы в моей голове жила неправильная пустота, как в норе бурундука живет Иван Петрович!
   Неужели в тюремной камере я даже сойти с ума не смогу, потому что истиное сумасшествие - только за пределами тюремной камеры?
   Или пустоту не получу, потому что пустота достигается только сидением в норе, как у пустыников или лежанием на коврике, как у йогов!
  
   Пусть пустота сама меня найдет, не буду о ней заботиться, потому что чем сильнее стараюсь, тем дальше назад меня оттталкивает от желаемой пустоты в голове!
   Я обману пустоту, как в детской игре 'Городки'!
   Сделаю вид, что меня пустота в голове не интересует, а затем, когда она потеряет бдительность, поймаю ее, и засуну в голову, как комок ваты из матраса в тюрьме!
   Сейчас подумаю о простых делах, вещах, будто мне подарили яблоко из камня Оникс вместо яблока из плоти!
   О мужьях мнимых не подумаю, потому что раньше представляла себе мужей философов из разных веков, а мужья философы, хоть и выдуманые, меня предали, будто я Жана де Арк в трусах!
   После тех представлений вертухай повел меня в гроб!
   Плохие воспоминания, будто я не жила, а умирала каждый день!
   Интересно: один полагает, что ежедневно живет, а другой думает, что каждый день умирает!
   Результат один, но пути подходы к смерти у разных людей разные!
   Если отец бьет ремнем по попе сына, то учителя и защитники природы вступятся за избиваемое дитя, будто хотят на нем жениться или поживиться за его счет!
   Дитя - цветок, поэтому ботаническое обозначение!
   Ботаники вступаются за ребенка под отцовским ремнем, но врачи скажут: избиение ремнем по попе не только полезно, но и необходимо, так как производит разгон крови в организме и обмен веществ, как у быстроногого кузнечика!
   Кузнечик поет ногами, возможно, и избиваемый мальчик ногами запоет, а дальше и до айвы недолго, как до Киева!
   До Киева язык доведет, а до айвы - избиваемая попа!
   Мальчик вырастет послушным, толстым, с ускореным обменом веществ, как у белки!
   Ум мальчика изобретет висячие сады с деревьями или кустарниками айвы!
   Садам станет тесно на планете Земля, поэтому сады перенесут на Планету Марс!
   На Планете Марс айва уродится небывалых огромных размеров, с футбольное поле!
   Урожаи айвы станут благодарны мальчику, а еще ниже - его папе, который вовремя понял, что хлестание и избиение младенцев ведет к пользе для науки в Российской Федерации!
   Мне в тюрьму принесут айву, мешок, тону, словно айвой смягчат мое наказание!
   Я скушаю айву, а от сока айвы и семечных выделений мой желудок растроится, словно я скушала последнего динозавра!
   Кишки скрутятся, как корабельные канаты, или канат на шее боцмана!
   Боцман зарыдает, раскается в своих грехах - а не надо было грешить, если ты боцман и поставлен главным на корабле!
   Боцман вспомнит про канаты моих кишок и развеселится, засмеется ласково и просто, как смеются дурачки на празднике поедания мороженого в городе Сочи!
   Я сижу в тюрьме, а на корабле смеется боцман и, возможно, не догадывается, что у нас много общего: мои кишки, как канаты на судне!
  
  
  
   Кто сказал, что внутри человека кишки, печень, селезенка и другие жизнено важные органы?
   Мы видим эти органы на картинках в учебнике зоологии, не помню, или зооботаники!
   К картинкам у нас доверие, потому что картинки подкрепляются кишками в банке, печенью в магазине!
   Печень дорожает с каждым днем!
   А, вдруг, внутри человека не органы и не жижа, а некая воздушная субстанция, придуманая Космосом и Высшим Разумом!
   (Ах! Высший Разум, Высший Разум! Не зазнавайтесь! Будьте бдительны!)
   Может быть, в животе Человека пустота, которая со временем поднимается в голову и вытесняет из головы мысли!
   Я ищу пустоту снаружи, а она в моем животе, как лиана в дупле дерева баобаб!
   Органы появляются в животе человека, когда живот разрезают ножом или ворошат пулей!
   Если бы органы не появлялись, то человек впал бы в уныние, потому что не знал бы, из чего устроен и как лечит себя!
   Внутрение органы - обман, они материлизуются из пустоты!
   Когда бабушка жалуется, что у нее болит желудок, то болит не желудок, а пустота, будто бабушка скушала Чорную дыру!
   Врач разрезает бабушку, а, чтобы врач не сошел с ума от неожиданости, в животе бабушки времено образуются органы с желудком, как из пластилина лепят различные фигуры!
   Доктор зашивает бабушке живот, органы растворяются в пустоте и превращаются в ничто, до следующего разрезания!
   Очень удобно, потому что внутрених органов может не хватать для каждого живого существа, как не хватает молока в день молочницы!
   Когда доктор вырезает орган у больной или у больного деда, то орган выкидывают в помойку, что расточительно для Природы, которая не терпит, чтобы пустота уничтожалась в помойке!
   Почему природа не терпит пустоты?
   Кто выдумал глупую поговорку и насколько она верна, как верно то, что у меня в трусах нет дырки!
   А само выражение 'В трусах нет дырки', - верно ли?
   Потому что любой философ ответит, что в трусах есть дырка, даже несколько, потому что трусы одеваются на бедра человека, в которых существуют два отверстия, даных человеку от природы!
   Если из отверстий из человека удаляются вредные примеси и вещества, то через какие дыры из людей улетают мысли и чаяния?
   Через нос и рот и ухи вылетают мысли?
   Возможно, мысли не вылетают навсегда, а только выходят из человека на время, словно на резинке!
   Опять же резинка от трусов - белая с внутреними макаронинками тонких резинок - венгерок!
   Мысль вылетела из головы, долетела или не долетела до другого человека и вернулась на невидимой резинке обратно в череп думающего!
   Закон сохранения мыслей - со сколькими мыслями человек родился, со столькими и умрет, если мысли у него из головы не вышибут!
   Мысли легко украсть, выбить из черепа, потому что невидимая резинка легко рвется, если ее сильно растянуть!
   Отсюда и фразу 'потерял мысль', 'упустил мысль', 'украл мысли'!
   Мысли понятно для что даны человеку - чтобы человек не жил легко, как животное!
   Мысли нам всунуты в голову, чтобы мы страдали, даже, когда нам хорошо!
   Собака покушала мяса, легла около огня и храпит в свое удовольствие, словно человек с пустой головой!
   А человек около собаки обуревается мыслями, будто повесил на шею не крест, а пылесос 'Буран'!
   Если мысль - невесомая, то мысли, которые состоят из множества отдельных мыслей - тоже невесомые!
   Получается, что сколько бы мыслей не умещалось в голове, то они ничто не весят, даже сиксилиард мыслей ничто не весит, будто сделан из пуха!
   Но, если сиксилиард мыслей ничто не весит, то тогда - мысли искомая пустота, потому что пустота тоже ничто не весит!
   Следовательно, если у меня в голове мысли, то все равно, что у меня в голове пустота!
   Глупость, потому что от мыслей голова тяжелеет, будто в голову положили литр краски 'Палитра'!
   Если голова тяжелеет от мыслей, то мысли не невесомые, а имеют некоторый вес, отличный от нуля, значительно отличный, как сиськи балерины отличаются от сисек толстушки!
   У меня голова от мыслей о невесомости мыслей отяжелела, как стрелки Биг Бена на которых болтается повешеный башмачник Фоко!
   Мысли ввводятся или выводятся, но вредные вещества фекалии только выводятся из организма и из внутрених органов, которых нет, как я полагаю!
   Внутрених органов нет, а из них выводятся сики, будто из другого конца рога изобилия!
   Если сики и другие гадости вылетают из пустоты, которая внутри нас, то как гадости попадают в пустоту, будто их положили специально, спецом!
   Может быть, на других Планетах, в других измерениях живут счастливейшие существа, которые не пахнут какашками и не испражняются, потому что передают какашки на растояние через Космос!
   Счастливые существа кушают свои плоды, а затем выводят фекалии через людей, из пустоты в животах людей!
   Люди созданы не для прекрасного, а с единственой целью - выводить шлаки из организма других существ!
   Человек - унитаз для инопланетянина!
   В животе каждого из нас, или на генетическом уровне запрограмирован мини приемник, который принимает каки от невиданых существ и через пустоту в нашем животе выбрасывает через людей каки на поля Планеты Земля!
   Если люди взбунтуются и сломают в себе генетические транснациональные переходы в животе, то каки останутся на планетах иных Миров!
   Инопланетяне захлебнутся в своих каках, как рыба бычок в Чорном Море!
   Вот до чего довела меня пустота и отсутствие внутрених органов в животе и мечта о пустоте в голове!
   Мечты о золотой тюремной камере - близки к мечтам о пустой голове, потому что носят материальную основу!
   Нельзя назвать внутрение органы духовностью, как и не назову тюремную камеру душой!
   Представлю, что моя камера из золота: нары из золота, унитаз из золота, стена из золота и даже трещина в стене из золота!
   Если трещина в стене из золота, то более ли важная эта трещина, чем трещина в стене из камня?
   Тут я бы снова вернулась к вопросу о дырках, что дырка отличается от другой дырки, но не желаю, потому что мои уставшие мозги пошли по другому пути, как сбившийся дельтаплан падает на голую нудистку Галю Осипову!
   Галя Осипова, все равно, что Галя Йосипова или Галя Йося!
   Золотая тюремная камера с Галей Йосей, но я не Галя Йося, а Анна Германовна!
   Решетки на окне тоже из чистейшего золота девятьсот девяносто девятой пробы, словно решетки отлиты из зубов Гоги и Магоги!
   Гога родил Магогу, Магога родил Галю Осипову, Галя Осипова родила Галю Йосипову, Галя Йосипова родила Галю Йосю!
   На Гале Йосе свет клином сошелся, как клин врезается в дерево на попе мальчика Буратины!
   Целиком камера из золота, даже потолки и полы из золота!
   Лампа из золота, провода к лампе тоже из золота!
   Дверь и ручка в камере тоже из золота, ножки нар тоже из золота, даже подушка и одеяло тоже из золота!
   Одеяло и подушка и простыня из мягкого золота, золото настругали в мельчайшую стружку, как волосы на лобке принцесы Златовласки!
   На золотой стружке сплю, золотым одеялом укрываю голову!
   Все в камере моей было бы из золота, а я из органической материи!
   Первыми пришли бы подивиться на мою камеру японцы, потому что японцы всегда удивляются и фотографируют, будто у них на островах мало сюжетов!
   Японцы ослепли бы от блеска золота и проклинали бы Великую Россию, потому что только благодаря Великой России меня посадили на пожизненый срок в золотую камеру, которая ослепила японскую делегацию!
   Я бы не ослепла от блеска золота, потому что к сиянию золота привыкла, как сорока воровка привыкает к блеску драгоценых камней!
   Затем бы золото из моей золотой камеры продали и сделали камеру полностью серебряной, из чистейшего серебра девятьсот девяносто девятой пробы, а после запятой еще четыре девятки, будто чистота серебра очень важна для бедной заключеной!
   На моей кровати лежала бы серебряная айва, но не настоящая, потому что серебряную айву люди не едят, отттого, что серебро - не органическое вещество, а - метал!
   Туалет и рукомойник в моей камере из серебра, лампа, кровать, подушка, полы, стены, окна, одеяла, моя тюремная роба, - все блестит серебром, но не золотом!
   Японцы не приехали бы ко мне с фотоапаратами, чтобы заснять серебряную камеру, потому что серебряная камера дешевле, чем золотая, а японцы покупают и любуются только дорогим, потому что у них комплекс неполноцености после войны с Америкой, когда Америка сбросила на Японию атомные бомбы!
   Японцы кланяются американцам в пояс, продают американцам элекронику и автомобили, но не забывают, что американцы наказали японцев за что то, не помню, забыла из уроков истории!
   Я все забыла, потому что Япония мне кажется полуостровом в форме сапога, но я не помню точно, но помню, что неправильно помню, якобы сапог принадлежит другому государству, как бабка Феодора принадлежит не только своему деду, но всему Мировому сообществу!
   В серебряной камере у меня появился бы серебряный голос, как у золотоволосого мальчика Джельсомино!
   Джельсомино похож на Электроника, но мальчик Электроник бегал, затем спился, а мальчик Джельсомино тряс золотыми кудрями!
   Мои кудри никому в тюрьме не нужны, а кудри Джельсомино очень популярные, как попа артистки Жопес!
   Пенелопа Жопес сделала попу больше, увеличила ягодицы, будто ягодицами открывала двери в царство мертвых!
   Пенелопа Жопес пришла бы к дверям моей камеры из чистого серебра, а двери камеры тоже из серебра, будто серебряной водицы испили!
   Пенелопу Жопес не пустили бы в камеру ко мне, потому что к осужденой на пожизненый срок никого не пускают, потому что я могу от безысходности сожрать человека!
   Они, вертухаи, думают, что я могу проглотить человека, но я не уверена, потому что ротик у меня маленький, как у рыбки гупи!
   Пенелопа Жопес разволновалась бы, что ее не пустили в камеру с серебром!
   Она бы кричала, что знаменитая на весь мир, а ее попа еще знаменитей, будто попа, как коньяк дорожает с каждым годом!
   Пенелопа Жопес мучилась бы, что простую арестантку, преступницу, поместили в серебряную камеру, а звезду экрана с попой не пускают в камеру, следовательно попа Пенелопы Жопес, якобы не достойна и имеет прав меньше, чем простая Российская заключеная с пожизненым сроком отбывания наказания!
   Пенелопа Жопес с досады разбежалась бы в тюремной коридоре и попой выбила бы серебряную дверь моей серебряной камеры, будто раком открывала дверь в Мир Счастья и благоденствия!
   Серебряная дверь вылетела с серебряных петель, посыпались серебряные болтики, словно Серебряный дождь!
   Пенелопа Жопес пролетела, пробежала бы по инерции через мою тюремную камеру, по инерции выбила бы стенку и вылетела из камеры на волю вместе с куском серебряной стены, как жабо на шее графа Люсака!
   Пенелопа Жопес улетела бы голая, потому что ее платье зацепилось за мою серебряную кровать, как ветка отчаяно цепляется за бороду лешего!
   Я бы надела платье Пенелопы Жопес, а все бы восхищались моей красотой и говорили бы:
   'Надо же, красотища какая, словно на празднике жизни!
   Анна Германовна в платье Пенелопы Жопес обворожительная и сексуальная, красивее ста тысяч Пенелоп Жопес!
   Красота Анна Германовна происходит от долгого заточения, безысходности и Веры в Будущее!
   Но платье Пенелопы Жопес болтается на попе Анны Германовны, потому что попа Анны Германовны меньше, чем попа Пенелопы Жопес, как рот у крокодила больше, чем ротик у птички колибри!
   Пенелопа Жопес отрастила попу и увеличила попу хирургическим путем, обманом!
   А попа Анны Германовны - естественая, заточеная в тюрьме, отчего привлекает больше внимания, но никто ее не ценит, хотя попа дороже, потому что девушек с попами много, а девушек в тюрьме с попами - меньше, чем девушек вне тюрьмы!'
   Голая Пенелопа Жопес рыдала бы посредине тюремного дворика, а заключеные утешали бы Пенелопу Жопес и били бы ей по попе железными тюремными башмаками, подковаными железными гвоздями!
   В тюрьме сидение скучно и тянется долгий срок, как хвост у удава в Малибу!
   А воспоминания о попе Пенелопы Жопес, об ударе ботинком по белой обнаженой попе, застрахованой на сто милионов доларов, скрасит тюремную жизнь, как генерал Защитников скрашивает свою скуку растреливанием шпионов!
   Мою камеру после разрушения не починят, а переделают в камеру из чистого алмаза, брилианта отесаного!
   Стены, полы, двери, нары, умывальник, унитаз, гвоздики в двери, дверь, глазок, замки, - все из чистейшего алмаза брилианта!
   Я сплю в робе на алмазных нарах, а прикрываются алмазным одеялом!
   Моя голова покоится на алмазной подушке, как на куске льда!
   Тюремная роба тоже брилиантовая, переливается, но прозрачная, как глаз дракона!
   Через прозрачную одежду видно мое обнаженое тело, но оно не обнажено в полном смысле Русского слова, потому что плотно закутано в брилиантовую робу!
   Я хожу по брилиантовой камере голая, просвечивающаяся через брилиантовую робу, как рыбки на дне Мирового океана тоже просвечиваются насквозь, будто из бутылочного стекла!
   Я наблюдаю мир во все стороны горизонта и ввверх и вниз, потому что через прозрачные стены и пол и потолок вижу другие камеры, тюремный двор со следами Пенелопы Жопес!
   Про мою тюремную камеру узнали японцы, но не приехали, будто каждому японцу авторитетный вор Матвей приложил к губам тапочек!
   Японцы не понимают брилианты, потому что брилианты не золото и брилианты нельзя расплавить, как золото в чугуне!
   Я брожу по брилиантовой камере одна, как жук в носогрейке!
   Меня снимают для передачи 'За брилиантовым стеклом'!
   Сижу на унитазе, делаю неприличные жесты, - все видно через брилиантовые стены и под брилиантовым одеялом, будто я не девушка, а лягушка на опытах в зоологическом кружке!
   Вертухай наблюдает за мной через брилиантовую прозрачную дверь и хохочет, когда я ночью чмокаю губами во сне и складываюсь комочком, калачом, ужом!
   Утром я просыпаюсь, сажусь на брилиантовый унитаз, умываюсь в брилиантовом рукомойнике и распрашиваю вертухая жестами, словно в театре глухонемых карликов больных СПИДом:
   'Вертухай! Если брилиант - особеная драгоценость?'
   Вертухай понимает мои знаки и невольно любуется моей прелестной наготой через брилиантовую стену и через брилиантовую тюремную робу, словно я не девушка, а мальчик пионер с открытой душой!
   Вертухай мне ответит жестами, но руки вертухая корявые, как мины:
   'Анна Германовна! Брилиантовая камера - особая камера, очень особая и дорогая!'
   Я засмеюсь, а вертухай увидит мой смех сквозь алмазную стену, смутится, взволнуется, а я спрошу его, словно униженая и оскорбленая:
   'Вертухай! Если моя камера особеная, потому что из брилианта, то я тоже особеная, потому что в брилианте?'
   Вертухай жестами согласится со мной, потому что в школе не учился, а прошел школу жизни в публичном доме для мужчин!
   Я пойму истину вертухая и свою догадка, словно меня ударило по голове брилиантовым потолком!
   Я сяду на метлу (метлу мне вертухай просунет через окошко в брилиантовой двери) и полечу на метле по камере, словно Баба Яга на помеле!
   Но Баба Яга страшная и некрасивая, потому что старая и злая!
   Я - молодая красавица, потому что добрая, как пиончик!
   Доброта моя только в моем понимании, потому что я не знаю - добрая или злая я, не с кем сравнивать!
   Захочу - назову себя доброй, иначе - объявлю себя злой, как объявление в парке культуру и отдыха имени Горького!
   Я летаю на метле по тюремной камере из брилиантов, будто я полька на именинах в гостях у Эвки!
   Если камера из брилиантов особеная, и я особеная в камере, потому что в камере, то мои поступки и возможности особеные, будто я не на метле, а с метлой в попе!
   Снова прихожу к теории пустоты в голове: когда в голове НАСТОЯЩАЯ ПУСТОТА, тогда человек получает сверхвозможности, как волшебники изумрудного города Мудвин Великий и Ужасный!
   Особеная я летаю на метле по камере, а затем решаю, что, если летаю на простой метле из за своей особености, то из той же особености, или из ее разновидности, могу полететь за стены тюрьмы, в Большой Мир!
   Я вылетаю на метле сквозь стены и прилетаю в большой город Москву, где выбирают самого богатого человека, чтобы сделать самого богатого человека Президентом России!
   Я прихожу голая, в брилиантовой робе в Кремль и говорю, что я самая богатая девушка на Земле, потому что на мне надета прозрачная брилиантовая тюремная роба, которую в Кремле можно называть не робой, а Президентским кафтаном!
   Избиратели соглашаются со мной, что я особая, но говорят, что женщина не может быть Президентом, потому что Президенты - мужчины, отттого, что на посту Президента надо много думать о стране, а не о нарядах!
   Я соглашаюсь с избирателями и пришиваю себе пипиську от мужчины, отчего превращаюсь в мужчину, как многие голивудские актрисы с короткими волосами!
   После того, как я сяду на трон, ко мне придут иностраные женщины с мужскими пиписьками и без них и укорят меня, потому что я подорвала женское достоинство, стерпела, когда мужчины сказали мне, что не бывает женщин Президентов, потому что женщины думают хуже, чем мужчины!
   Например, в Европе и в Америке часто случались женщины Президенты, будто им пришивали коровьи хвосты и вымя от быка!
   Я засмеюсь и отвечу, что в других странах Президент не правит, потому что страны легкие, а в нашей стране Президент думает и правит, потому что в России много преступников и преступниц, которых надо казнить и посадить в тюрьму, как меня!
   После своего выступления обворожительная я приклею себе бороду и усы, уйду с поста президента и пойду в армию рядовым, как комсомолец Павка Корчагин!
   В армии мне дадут оружие, винтовку, чтобы я воевала с Американцами во Вьетнаме, как вьетконговна!
   В учебке надо мной засмеются, а я по ночам отттачиваю технику стрельбы, словно снайпер в воскресной школы города Коломна!
   На показательных стрельбах инструктор с пренебрежением выдаст мне старую ржавую винтовку с кривым дулом, будто винтовку засовывали в попу Железному Дровосеку!
   Я скромно возьму орудие убийства и поражу сто мишеней из ста, поставлю рекорд в книгу Гинеса!
   Все удивятся, поздравят меня, хлопают по спине и по попе, как пыль выколачивают из подушки!
   Когда генерал армии мне скажет, утирая слезу рукавом:
   'Ах! Анна Германовна, Анна Германовна! Побольше бы нам стрелков как вы, шикарная', - я прицелюсь и метким выстрелом подстрелю вражеский самолет, который летел за облаками, как опухоль в штанах!
   Меня назначат лучшим солдатом армии и назовут Василием Теркиным в честь героя Великой Отечественой Войны!
   Я уйду из армии, ордена закопаю на Ваганьковском кладбище, под могилой поэта Высоцкого, будто под Белый Дом подкоп веду!
   Могильщики на кладбище пьют не водку, а коньяк, воруют деньги, а людей обманывают, как нечеловечные люди!
   А я копаю могилы честно, словно экскаватор из страны Япония!
   Мои могилы ровные, повышеной углублености, без воды, с ровными красивыми краями, как котлован под Кремлем!
   В качественую могилу приятно заглянуть, с чувством глубокого удовлетворения, как в баню к невесте!
   Родственики усопших хвалят меня, дают много денег, но я деньги не беру, только зарплату, потому что я честная!
   Меня назначают директором Ваганьковского кладбища, а затем как королеву, ставят над всеми кладбищами мира!
   Я достигаю небывалых высот в кладбищенском искустве, но в пик популярности ухожу простым путником по городам и весям России, как певец Растропович с концертами!
   В белой холщовой рубахе, в лаптях, с березовым туеском брожу по просторам Родины, заглядываю в каждый дом, привечаю каждую деревушку!
   Меня замечают: сначала тянутся единичные люди, затем идут ко мне за советом, за исцелением тысячи тысяч нуждающихся больных, которым не помогают ни Пятнадцатая больница в городе Москва, ни Первая Градская больница!
   Я горда за свой народ, за таланты простых людей, словно родила каждого гражданина Рф!
   Ни про что не забываю: подскользнулся старичок на льду, разбил голову - я посыплю ледок песочком!
   Если трудно бабушке залезать на высокие ступеньки - подставлю старушке лесенку с резиновыми наклейками на ступеньки!
   Всем улыбнусь, всем угожу, как Солнышко Красное Владимир!
   Мне кланяются в пояс, как царице, говорят:
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Исполать тебе, красна девица!'
   Но я не кичусь славой, ухожу в модельный бизнес, в секс индустрию, как все положительные героини зарубежья!
   Танцую в гого барах и в стриптиз барах, как заведеные золотые часики!
   Мужчины умиляются моей красотой и грацией, женщины плачут от восторга, что я не позорю женский род, а увеличиваю его славу!
   Мои ножки тонкие, мои груди большие, моя попа округлая, мое личико безупречное, даже плевки и кислота его не испортят, словно лицо мое из высокопробного метала 'Победит'!
   Я очень музыкальная, поэтому не только танцую обнаженая, но и пою и даже балет изображаю, лучше, чем все балерины Мира!
   Мной восхищаются, назначают меня девушкой моделью номер один, будто моя красота и ум ослепили граждан, как мускулы культуриста Шварцнегера завоевали Америку!
   Вот я и Мис Вселенная и самая желаная девушка всех глянцевых журналов и богатейших фирм, как брилиант весом в пятьдесят килограм с сиськами!
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Лучше вас нет в белом свете!'
   Короли и Принцы признаются мне в любви, как мартовские коты на столе ветеринара во время кастрации!
   Я одарена подарками: брилиантами, золотом, верблюдами, конями, автомобилями, островами, городами, нефтяными вышками, будто я не скромная красавица девушка, а Международный банк!
   Меня катают не на авто, а на Шатле по Космосу, тридцать милионов доларов за одну поездку!
   Мужчины и женщины предлагают мне сиксилиарды за ночь любви, но я не соглашаюсь, потому что я честная девушка, как Снегурочка!
   Все восхищены моей целомудреностью и хрустальной прозрачностью, - я прелестна!
   Самый главный терорист Муса обещал, что взорвет Землю, если я не выйду за него замуж, словно головой в омут с золотом!
   Я отказала Мусе, потому что лишу счастья и надежды милиарды женихов, если выйду за него замуж, как за мужчину!
   Муса огорчился, но не взорвал Землю, а построил в честь меня город из золота и платины, будто город Солнца из утопии иностраного философа Оуэна!
   Скромность моя не знает границ, я ухожу во врачи, потому что полагаю, что жизнь каждого человека, даже в тюремной камере пожизненого заключения - безцена, как Первородная радость!
   Из скромной медсестры за три месяца я превращаюсь в Президентшу Академии медицинских наук, потому что я умница и талантливая, талантливей всех врачей Мира!
   Мои золотые руки делают операции, с которыми не справляется ни бригада самых искусных врачей, ни самые современые компьютеры, будто компьютеры работают не на токе, а на бензине АИ-95!
   Я бы вылечивала людей от всех болезней и доказала Миру, что Жизнь человека - самое большое богатство, неизмеримо большое, как Белый Свет!
   Мы обязаны бороться за Жизнь самого незначительного гражданина, самого низшего социального звена с гемороем в попе!
   Я бы излечивала всех безплатно, как добрая самарянка!
   В Кремле поставили бы стометровый монумент в мою честь, как в честь России!
   Я тихо покину пост Главного Врача Планеты и уйду в монахини, в Серпуховской женский Монастырь!
   В Монастыре я поднимусь добродетелями выше всех монахинь, потому что самая лучшая и самая послушная, как кошечка с пушком!
   За мои добродетели меня назначат Высшей монахиней, сначала нашего монастыря, затем всех монастырей, словно я сделана из бруса лиственицы!
   Я построю женские монастыри в каждом городе, в каждом дворе, чтобы женщины отдыхали не только телом, но и душой, потому что мы достойны большего за свои труды и за свою красоту!
   Я красиво пою в монастырях, одариваю нищих кровом, пищей и успокоением души!
   Мной восхищаются, любуются, будто каменой печью в Сибири!
   Я смущаюсь и ухожу из монастырей в политики, будто закапываю себя в глину, чтобы испечь на костре, как картошку!
   Сначала я политик самого маленького звена - счетовод на ферме, как писатель Максим Горький начинал с продажи птиц!
   С фермы я поднимаюсь до низшего чиновника в городском Совете Народных депутатов Российской Федерации, будто меня толкают в очаровательную попочку домкратом!
   В Совете Депутатов мне трудно скрыть свои таланты на политической арене, будто я одна блистающая политикана!
   Женщины Президентши и политики мне завидуют, как тогда, когда я работала Президентом!
   Но не скрывают своего восхищения мной, поклоняются мне, слушают меня, будто я птица Фепенис востала из пекла!
   Я отвечаю политикам, что я служила президентом, а теперь просто посол, посол мира и согласия, как курица Ряба!
   Курица Ряба прошла долгий путь своего развития от яйца и стала народным сказочным символом, кумиром, на истории которого воспитываются милионы Русских детишек!
   Я расширила границы Российской Империи на юге до Антарктиды, на Севере - через Земной шар, на Западе и Востоке - по всему миру, как резиновое платье короля!
   Сначала заграница не поняла нас, кричала, но затем платила Руси ясак, с каждой страны золотом и драгоценостями, будто в России нет своего хлеба!
   Доходы каждого Россиянина выросли в трилион раз, будто деньги растут на дрожах!
   Каждый Русский получил в собственость имение в тысячу метров, на шести гектарах, с басейнами, зимними садами, альпийскими горками для катаний на горных лыжах, будто наши деды мечтали не о лыжах по равнине, а о лыжах с горы!
   На наших плантациях трудятся добровольные рабы из все стран Мира, потому что работать у русского на поле, на русском поле, где васильки и ромашки - почетная радость присутствия!
   Помимо Российских имений, каждый гражданин получил по шесть гектар во всех уголках земного шара таким образом, чтобы надел земли для Россиянина составлял в общей суме не меньше шести тысяч гектаров - вот!
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Почему меня, добрую и рачительную содержат в тюрьме навсегда?
   Я никогда не увижу вымышленых плодов своих вымышленых трудов!
   Подумай, Анна Германовна, о своем существовании! Подумай!'
   Я уйду из политики в расцвет славы, уйду с гордо поникшей головой, как породистая корова Мурена!
   Выйду замуж за простого инженера колхозника с бородой и ореховой скорлупой в усах, как у кота Мразилио!
   Каждый год, к Новому году я рожаю по ребеночку, милая мать героиня с изумительным телом!
   Роды не портят мою фигуру, наоборот, укрепляют и увеличивают сиси, словно вулканы на Курилах!
   Самая заботливая и самая добрая мама, как курица с цыплятками!
   Мама - слово теплое и задушевное, словно подушка с вырваным пухом!
   Я прославлюсь, как мать героиня и как идеал матери, будто других матерей в городах и селах отравили ядом цианом!
   Приемные дети побегут ко мне, словно к очкастому учителю!
   Я устрою дома для всех сирот и престарелых инвалидов, дома терпимости и радости, где каждому подопечному дадут индийский вегетарианский торт!
   Моя нежность и доброта распространится на мужа, будто нефть по Керченскому проливу!
   Мой муж встанет со смертного ложа, заплачет и произнесет задушевным голосом:
   'Она! Она - самая лучшая жена в мире и наилучшая мама моим детям и детям окружающих!
   Анна Германовна! Позвольте поцеловать вашу многострадальную, но очень красивую, не испорченую ни годами, ни растояниями ручку!'
   Муж целует мою руку, а я мыслями далеко от него, от заботливого инженера, который даже сотовый телефон перевязывает шнурками от ботинок, словно бомжик!
   Я посвящу свою жизнь деньгам, деньжищам, потому что в жизни за стенами тюрьмы я любила деньги, как летчик любит стюардесу в ватерклозете!
   Деньги всех стран и всех времен и народов потекут в мои закрома широкими реками, более полными, чем Волга и Енисей!
   Каменые, бумажные, пластиковые, из ракушек, деревяные, бамбуковые, железные, никелевые, медные, серебряные, золотые, платиновые, паладиевые деньги, - все у меня, все сокровища мира в моих амбарах, будто я не самая красивая и самая умная девушка мира, а магнит для денег!
   Звон монет, блеск золота, стук серебра, власть, которую дают монеты, призрачная власть и реальная, будто призрак замка встретился с Добрыней Никитичем!
   По ночам я обнажаюсь и прыгаю в деньги, плаваю в них, хохочу, осыпаю себя деньгами и вдыхаю каждой порой изумительного тела, каждой дырочкой запах денег, как куница нюхает тухлого желаного лосося!
   Деньги пьянят меня, поднимают на вершину славы, ведут к новым открытиям и свершениям, как путеводная нить Адриана!
   Не помню, как звали девушку, она вышла из пены без трусов, гречанка!
   Адриана? Амфора? Митридата?
   Я глотаю золотые червонцы, засовываю в ухи франки и экю с Солнцем!
   Через три года денежного восторга я отрезвела и пошла во власть, но во власть тайную, невидимую, будто из меня сделали мумию!
   Не деньгами, не авторитетом, но внутреней властной силой я подавляла сильнейших политиков, заканчивала и начинала войны, преклоняла перед собой колени извращенцев!
   Иду по дороге из Торжка в Вологду, собираю цветочки, пою песенки, любуюсь в лужах отражением своего изумительного прелестнейшего личика, красивей которого нет во Вселенной!
   Навстречу мне выходят разбойники, насильники, некультурные убийцы, будто в утробе матери их запрограмировали компьютером Тошиба!
   Разбойники бандиты надеются, что поглумятся надо мной, продадут видео с моим телом, затем продадут меня в рабыни или на органы, как подопытную собаку Альфу академика Павлова!
   Вонючие рты, бородатые хари, красные глаза, зипуны, армяки, жабо, кальсоны, панамы, сомбреро, американские полосатые штаны и техаские шляпы, - бандиты, сброд со всего мира собрался в одной точке и в одно время с одной целью - обезчестить меня во всех отношениях: душевных и телесных!
   Я властно смотрю на хулиганов, давлю на них силой своей внутреней власти, словно птица гамадрил!
   И вот, бандиты стоят на коленях вокруг меня, просят прощения, раскаиваются во всех своих грехах, как мандарины на веревочке в китайском цирке говорящих овощей Хуяобинь!
   Некоторых хулиганов я заставляю сосать пальцы, другие - под давлением моей власти поют песни про Родину, третьи - квакают или гавкают, - как я пожелаю!
   Я ухожу от злодеев и думаю о своей власти, которая разрушит корпус инопланетного крейсера!
   В ближайшем телефоне автомате набираю номер Кремля и приказываю Президенту, чтобы он ушел в отставку а на свое место поставил, например, ну я найду кого, потому что я умная и властная!
   Затем я звоню всем королям и президентам, раздаю распоряжения, как им жить и что им делать, будто муха Цаца залезла в брюки к клоуну Ракомдашу!
   Короли и Президенты с почтением слушают мои приказы и соглашаются, словно быки с пришитыми яичками комара:
   'Да! Анна Германовна! Слушаемся и повинуемся!
   Исполать вам, властная Анна Германовна!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Мы бы без вашей власти и без ваших советов загнулись бы, как черви чорные!'
   Так просто и легко звоню Королю и говорю сладким медовым голосочком от которого мужчины сходят с ума и бросаются вниз головой на колючки кактусов:
   'Георгий, король с буклями! Начни войну с Азией, в Европе убей коров, а шотландское виски все вылей в море, чтобы рыбы сальмоны офигели и сдурели, как от семян конопли!
   Годовой запас золота утрой, а урожай риса сократи в триста раз, не просто сократи, а напусти на рис саранчу с жирными зелеными ляжками!
   Пусть саранча пахнет духами 'Шанель номер пять'!'
   Король Георг не ослушается меня, не осмелится, не посмеет!
   Никто мне не перечит, а слушают с пониманием и с покорностью, потому что обладаю властью, как Царица Лягушка!
   После власти я займусь собственостью, как простой риэлтер без штанишек!
   Через год у меня в собствености окажется вся собственость Европы, будто знамена к моим ногам!
   Через полтора года - у меня собственость западного полушария глобуса, а через два года, к Рождеству - я владею всей сбственостью на Земле!
   Придут переписчики узнавать чья собственость, а им из каждой двери, с каждого огорода отвечают, будто в глотку залили свинец с сурьмой:
   'Эта собственость Анны Германовны!
   Наша Анна Германовна - владеет всей собственостью не только на Планете Земля, но и Солнечной системы, будто Солнышко купает в баночке со сметанкой 'Останкинская'!'
   И что самое любопытное, как в цирке уродов - все радуются, что арендуют у меня собственость, а не сами владеют, потому что я умею распоряжаться собственостью, как надо!
   Я лучше всех и красивей всех!
   Мне надоело все, поэтому я ушла в искуство, как художники гомосексуалисты и дамы с короткими чорными волосами, сигаретками в руках и ненасытностью в пищеводе!
   Стихи я писала легко и свободно, огромными поэмами, как из рога газеты 'Правда'!
   За три месяца я обеспечила навеки всех жителей Планеты земля своими стихами, даже в переводах на все языки, будто у людей вырвали языки и вшили из магазина Ашан по сто шестьдесят три рубля и сорок одну копейку за килограм свиных языков!
   Тунгусы и негры, чукчи и прибалты, другие нации, не мене важные, заучивали наизусть мои стихи, словно от заучивания зависела судьба семьи!
   Люди умирали с восторгом и со словами моих стихов на побелевших устах, словно инеем обсыпали в провинции Курск!
   Мои стихи, а потом романы, расказы, повести, эсе, очерки, статьи, - вся литературная словесность, очаровали даже самого неграмотного индуса Радху!
   С помощью моих романов, стихов люди бы богатели, становились счастливыми, рожали, даже, если вышел срок родов!
   Я пела, плясала, рисовала, - получалось идеальнее чем все прошедшее и настоящее искуство Мира, будто художники, поэты и музыканты очаровались мной и сложили свои таланты к моим великолепнейшим ножкам!
   Я гениальна в своих талантах! Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Гениальная я!
   Простые крестьяне заказывали мне фотографии своих умерших любимых жен, королев красоты, королев государств, и жили с портретами, как с живыми людьми!
   На моих картинах все, словно живые, все еще живы, будто не было и не будет войны с Планетой Марс!
   Коровы кушали сено с моих картин, рабочие пытались оторвать гаечный ключ с картины: гаечный ключ нарисован с неподельной художественой красотищей!
   Устроители музеев строят новые музеи для моих картин, открывают литературные музеи с моими книгами и моим жизнеописанием, отстраивают огромнейшие театры, в которых танцую и выступаю я, непреклоная в своей красоте и неподражаемая, как кварк 'очарование'!
   'Позвольте, позвольте! Кто нарисовал эту великолепнейшую картину, на которой изображена красивейшая девушка, будто из золота?
   А кто сочинил прекраснейший стих под картиной, про самую изящную и милую восхитительницу, будто стих писал гусиным пером призрак замка Морисвиль?
   А чья неподражаемая шедеврическая музыка играет? И кто там пляшет обнаженая? от блеска тела которой сходят с ума восторженые жители, будто каждому вырвали сорок три зуба?'
   'Вы не знаете еще, отмороженый? Вы пролежали сто лет в жидком азоте и не слышали про великолепнейшую и самую знаменитую, потому что красивейшую и умнейшую богатейшую справедливейшую гениальнейшую Анну Германовну?
   Все от нее! Все она!'
   А я? Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не жалеете вы себя, не жалею я себя ради других!
   Я ушла в спорт, в малый спорт, потому что спортивные достижения Российской Федерации держатся на энтузиазме и на наркотиках, как колос на глиняных руках!
   Сначала я вступила скромным футболистом в команду десятого легиона низшего звена, будто со мной играют не футболисты, а безногие инвалиды Щербо, которые воруют деньги и мошеничают!
   Я вывела команду на пьедестал почета, завоевала все мировые кубки, обыграла всех наилучших футболистов, которые по сравнению со мной оказались, как букашка рядом с паровозом братьев Черепановых!
   В финальном матче со сборной Мира, Бразилии и Аргентины я не выходила на поле почти весь матч, загорала на Ривьере, поражала своей красотой и грацией чаек!
   За пять минут до конца матча я подошла к нашему тренеру и спросила с легкой грустью в бархатном голосе, с нотками очарования и зачарования, будто очаровывала семью тюленей:
   'Васильевич! Счет? Счет на поле скажите пожалуйста, будто смотрите в серебряное зеркальце на Кащея безсмертного в бане с финами!'
   Васильич понурил голову, смотрел на носок дорогого золотого кросовка, сопел от страха и стыдливости, но ответил строго, с нотками метала в мужском голосе, будто вместо кадыка поставил пропелер из попы Карлсона:
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Где же вы загорали, где вы гуляли, пока мы терпели позор от футболистов других стран, будто нам накакали в башмаки три бизона!
   Мы проигрываем со счетом сто ноль, а до конца матча пять минут, будто у певицы Гурченко Марковны украли пять минут из лифчика!'
   Я вышла на поле, поцеловала горсть родной земли, которую ношу с собой в лифчике, будто сажаю помидоры на груди!
   Трибуны увидели меня и взвыли от радостного восторга, потому что люди знали, что теперь мы выиграем со счетом сто один сто или даже больше, будто у меня не ноги, а автоматы Калашникова!
   Во вратарской площадке получила мяч от нашего вратаря Степана Разина и сразу забила мяч врагам по спорту, будто ладонью вколотила гвоздь в гроб мирового милитаризма!
   Мяч пролетел через все поле, порвал сетку ворот Бразильского вратаря, убил трех фотокореспондентов, они фотографировали за сеткой ворот, будто не хотели фотографировать обнаженых болельщиц!
   Мяч разбросал трупы и сшиб стойки нижних трибун, разбил раздевалку и мужской туалет, вылетел на шосе, сбил сто машин, пролетел до моря, потопил сто кораблей и всплывшую подводную лодку 'Наутилус', улетел на небо, за пределы Земли, и теперь летит в Вечном Космосе, как Вечный Жид!
   Велика сила моего удара по мячу, как у сиксилиарда великанов!
   В дальнейшем я не била со всей силы, а просто загоняла мячи в ворота соперников, будто кушала макароны с серебряной вилки в ресторане 'Москва'!
   На счете сто-сто футболисты соперников потеряли стыд и совесть, побежали на меня в желании убить и растерзать, будто я приплюснутая камбала, а не девушка с выпуклыми достоинствами!
   Я изменила тактику игры и с мячом проходила все поле, искуснейше огибая толпу разьяреных футболистов, будто я ведьма, а не соперница в спорте!
   Я несла мяч на голове, чеканила, перепрыгивала с мячом (мяч на носу) через подкатывающихся футболистов, будто пекла блинчики на сковородке 'Северсталь'!
   Мы выиграли со счетом двести - сто в нашу пользу, будто так написано на роду!
   Из футбола я ушла в легкую атлетику, как рысь к кенгуру!
   Прыгала без шеста выше, чем соперники с шестом, словно мои мускулы отлиты из проволоки термопар для ядерного реактора в Чернобыле!
   Отрыв от земли, полет, приземление в даль и в высь, дальше всех мировых рекордов, будто рекорды пишутся для меня!
   Когда я бежала стометровку с чемпионками, то во время забега смеялась, не напрягалась, бежала легко, как за автобусом номер семьсот двадцать два!
   Прибегала на финиш и показывала девушкам язык, потому что спортсменки прибегали через пять секунд после меня, будто на ноги надели вериги с потрохами свиньи!
   Мужчины мне проигрывали, будто кобели на городской свалке!
   Но никто не сердился на меня, отттого, что я компанейская дружная и веселая красавица с неистощимым задором и энергией ста паровых молотов!
   Когда я выступала в гимнастике и на фигурном катании, то даже последние маньяки и сластолюбцы убегали от порно фильмов и из гогобаров, смотрели мои выступления и шептали со слезами на умиленых очах, будто резали последнего в прошедшем году цыпленка:
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не судите нас строго за то, что мы поклоняемся вашей красотище и изящности, будто не человек вы прыгаете, а белка с хвостом на очаровательном копчике!
   Ваши спортивные достижения прославят не только вас, но и всех спортсменов и зрителей, потому что мы живем в одну эпоху с вами, как рыбы прилипалы и акулы!'
   В секции бросков спортивного ядра я метну ядро на планету Венера, огромная сила моя, неисчерпаемая!
   На Планете Венера к ядру наклонится удивленый венерянин, а в попу венерянина воткнется мое копье, которое я метнула с Планеты Земля из сектора метания копья!
   На соревнованиях по каратизму и по борьбе я созову всех каратистов и всех борцов мира, и изобью их до потери сознания, как тряпичных кукол на ярмарке в Нижнем Новогороде!
   В финале я кулаком пробью не пять кирпичей, как Брюс Ли, а пробью мизинцем Великую Китайскую стену в самом толстом месте, будто она сделана и пуха птицы гагары!
   Все удивлены и восхищены моими спортивными талантами, будто я не скромная девушка, а древний Зевс!
   На шашечно шахматной Олимпиаде я разрешу всем, кто пожелает со мной сразиться на доске сыграть со мной, будто я даю задаром хлеба и компот!
   Со мной на соревнование выйдут десять милиардов сильнейших игроков в шашки, игру го, шахматы и уголки!
   Я обыграю всех, некоторых обыграю с первого хода, хотя звучит парадоксально, но это секрет, который унесу с собой в могилу!
   В могилу грязную, с водой на дне, с неровными краями, с комьями ржавой земли, с замерзшими червями, похожими на автобусы в Англии, стране, где я никогда не буду!
   Могила отвратительная, потому что ее копала не я, отттого, что я сижу в тюрьме пожизненого заключения и умру в тюрьме даже, если ученые откроют эликсир вечной жизни и вечной молодости!
   Погибну в тюрьме, даже, если Земляне откроют новые миры и подружатся с инопланетянами, будто в попе у инопланетян золото!
   Затем войны Галактик, перемирия, любовь, счастье, спорт, деньги, а я иду мимо, как избраная, как отшельница с шикарным телом и изумительными талантами, еще не зарытыми в землю, потому что в тюрьме пол не из земли, а из бетона марки Фе сто!
   Я хочу бальное платье, пушистое и белое, воздушное, как сон в летнюю полночь!
   Под платьем - белые панталончики с кружавчиками, словно у цапельки в первую брачную ночь!
   Серебряные туфельки с пряжками из алого бархата, а на пряжках стразы, блестящие, не надо брилиантов, не надо золота, хотя бы поддделку, чтобы я взлетела в своих мечтах, выше Икара полечу!
   В тюрьме ничто не хочу, но иногда так захочу, воспаленый мозг призовет, что вою волком, бьюсь головкой о стену, раздираю в кровь выю, будто львица в клетке с павианом Гошей!
   Почему нельзя устраивать праздник для заключеных пожизнено, словно подарить звезду, умирающему от рака, священику!
   Праздник на час, чтобы я почувствовала себя не созерцательницей и думальщицей, а человеком с плотью и мечтами, подобными радуге дуге, радуге из передачи 'Спокойной ночи, малыши'!
   Пробегусь в платье невесты от параши до нар, заплачу, поковыряю пальчиком трещину в стене, сяду на одеяло, взбугрившееся, словно собралось за границу и снова - в раздумья об отсутствие мыслей!
   Ах! не о платье бы думала, не о платье, если бы оно у меня лежало на подоконике, как перед Рождественской Елкой!
   На Елке шары и конфеты, мандарины и палки сырокопченой колбасы, как волшебные палочки!
   В Новый Год мандарины пахнут особено, с запахом Нового и зимнего, будто каждый мандарин посыпали ароматизатором за сто рублей пакетик!
   Под Новый Год сбываются мечты, поэтому в тюрьме Новый год не устраивают, отттого, что мечты у заключеных страшные, о свободе, об отмщении или о пустоте в голове, о пустоте, которая приведет к чудесам и полету вне времени и вне пространства!
   Звезда на елке - сатанинская звезда, но светит ярко и радостно, будто обогревает не только Африку и жирафрику, но и сержантов в отдаленых бараках на Южном Полюсе Мира!
   В Антарктиде холодно, снега, а под снегами мерзлая земля с загадками древних цивилизаций, может быть и троянский конь похоронен на земле подо льдом в Антарктиде?
   Мне открытия науки и дух захватывающие приключения чужих не принесут пользу, как не помогут в гробу сладкие пряники с имбирем!
   Что мне до них, до тех, кто жил в Париже, так писал поэт Высоцкий на букву В!
   Если я возьму словарь русского языка и пройду сверху до последней строчки, то не найду в памяти своей большущего числа воспоминаний об этих словах из словаря!
   Ничто не помню, будто мне ударили по голове пустотой!
   Но еще больше, чем не помнить, слов на тему: не увижу!
   Никогда я не увижу акробата, абажура, даже адвоката не увижу, хотя адвокат ходит в тюрьмы за деньгами, как Иванушка дурачок ходил за девять морей за невестой!
   Я не увижу слов по алфавиту, но трещину в стене увижу, как в театр пришла!
   Трещина не увеличилась, но вроде бы изменила форму, как змея уж в животе рыбы баракуды!
   Если из истории и физики мне известно, что трещина не может изменить форму, как круглое отверстие не превратится в квадрат меньшей площади, пусть даже Чорный Квадрат Мулевича!
   Люди любят не красивое, а известное, словно пердуна Музыкакантова предлагают в публичном доме!
   Пришел английский посол и требует в публичном доме, чтобы ему подали голую самую лучшую русскую девушку!
   Англичане всегда ходят с выпученой грудью, хотя грудей не имеют!
   В публичном доме вместо самой красивой девушки без трусов подают английскому послу самого некрасивого музыканта и певца Дурмистрова!
   А к певцу прилагается голый академик Бургомистров, потому что умный, а умный человек, даже некрасивый и старый ученый, доставит английскому послу в джакузи небывалое наслаждение, будто посла в яйца колют заражеными СПИДом иголками дикогообраза!
   Дикобраз или дикий образ, - лучшее средство для помутнения расудка в публичном доме!
   На улице, наверно, Тверской, в городе Москва по улицам дикобразы не ходят, даже проститутки не ходят, потому что проститутки - миф!
   Или проститутка - призрак, который появляется перед богатым мужчиной, как конь Сивка бурка!
   Я не видела проституток, никто их не видел, а в газете писали, что проститутки стоят на улице Тверская в подворотнях и сикают в подворотни, будто у них дырка в мочевом пузыре, прооперированом в госпитале имени героя войны Бурденко!
   Почему меня волнует вопрос продажных женщин, если я ищу пустоту для головы и пустоту в голову?
   Ничто меня не волнует, память вырывает куски из жизни, из прошлой и тасует, как карты в замасляной колоде, когда зеки играют на раздевание вертухая!
   Я ни с кем не играю в карты, а жаль, потому что я бы обыграла в карты даже самого лучшего игральщика!
   Одеяло впивается мне в попу, бугорок, вздутие на одеяле, словно ожил, как дятел после зимней спячки!
   Сегодня я в удрученом состоянии, поэтому убью бугорок, как белку в глаз!
   Я расправляю одеяло - и бугорок исчез, будто ему пороха насыпали в среднее ухо!
   Сегодня настроение падает, как акции Астраханьэнерго!
   Я узнаю, какая я от природы, потому что в тюрьме с пожизненым содержанием заключеный изучает свою генетику лучше, чем в электроный микроскоп!
   Может быть, уже изобрели кварковый или вакуумный микроскоп, который в сиксилиард раз сильнее электроного микроскопа, но я не знаю, потому что не выписываю газету 'Тюремный вестник для заключеных пожизнено'!
   Во первых, газету не выпускают, как бешеного пса не подпускают к псу Сифилисняку!
   Во вторых, у меня нет денег ни на подписку, ни на писку!
   Закрываю глаза и вижу, или из книги, или из кина из прошлого, гордого богатого мужчину политика, с бородой до пояса, как у Карабаса Акробаса!
   Мужчина гордится собой и женщиной гордится, потому что у него женщина холеная и богатая, знаменитая, как Статуя Свободы без тела!
   Все качества мужчины и женщины - приобретеные, полученые в социуме, или в социальном обществе!
   Если мужчину и женщину посадить в тюрьму, в разные тюрьмы, к зекам, в камеры общего заключения, то тогда только человек показывает, что у него в генах запрограмировано, будто бы невиданая сила меняет молекулы младенца перед рождением!
   Любого политика можно в камере раздеть до гола, поставить раком и катать по полу, смазаному турецким мылом 'Дуру'!
   А женщине можно засовывать оловяную ложку в промежность, до конца, как в Колорадский каньон!
   И никто не узнает в голом мужчине гордого и богатого бывшего социального элемента, а в женщине надменую владелицу трех заводов и одного парохода!
   Но, если у них внутри запрограмировано другое настроение, другой характер, непреклонения, например, веселости и гордости, то никто не встанет на колени и не примет в себя ложку, как плюшевого Мишку!
   В разных обстоятельствах люди поступают по разному, как заразные!
   Никто не предугадает, как результат лотереи в очко!
   Много героев потому герои, что об их подвиге знают или узнают!
   Но, когда о подвиге не узнают, не каждый станет героем и полезет голой безволосой грудью на пулемет!
   Смерть без геройства - смешна, и в большинстве случаев постыдна и позорна, потому что труп за собой не следит, лежит, как дурак, открыв пасть, оголив спущеные конечности!
   Красавица с гордостью показывает свою обнаженую попу и сиськи людям, но не согласится, чтобы спущеные сиськи и обвисшую попу, которая изменится после смерти, увидел хотя бы батрак с улицы Молдагуловой
   Только когда человек остается один сам с собой наедине в камере пожизненого заключения, тогда мы узнаем себя по настоящему, но это очень дорогая цена!
   Я постепено узнаю о себе, но это знание никому не принесет пользы, как петух Коко танцует ощипаный на столе перед мясником Жан Жаком!
   Отчего все дела человека меряются по шкале добра и зла, полезности или ненужности другим людям?
   Потому что потому, вот ущипну себя за ляжку слева, за голую ногу и посмотрю, через сколько времени появится краснота, затем синяк, как синяк под глазом бомбардира Капитанова!
   Время я отсчитываю губами и ударами сердца, потому что часов у меня нет, не положено заключеным часы, отттого, что часы - развлечение, а развлечения для заключеных отменили еще в семнадцатом году!
   В одна тысяча четырнадцатом году тюремные развлекались до одури, веселились, творили, будто каждому в камеру посадили по поэту Пушкину Асу!
   В. И. Ленин в тюрьме делал чернильницы из хлеба и кушал чернильницы, когда вертухай заглядывал в окно!
   Чернышевский писал статьи в тюрьме, будто статьями отгонял скуку и тараканов!
   Каждый в тюрьме желал прославиться, но слава в тюрьме имеет смысл, когда знаешь, что выйдешь из тюрьмы на волю, как птица райская с перьями в волосах!
   Я не выйду из тюрьмы, поэтому слава мне не нужна, как революционерам!
   Ленин - великий человек, не потому что сделал революцию, а отттого, что верил в революцию, жил революцией, фанат своего дела!
   Чернышевский не нравится мне, потому что в очках и с бородой, как будто волосы из под мышек приклеил к подбородку смеха ради!
   Ах, клоун право! Как ребенок!
   Мне приснился сон про клоуна толстого и жирного, как Тадж Махал!
   Тадж Махал построен в честь жены индийского шаха, значит люди поклоняются мертвой жене, словно не видели никогда изюма!
   Во сне меня приняли на работу охраницей индийского Принца, на две недели, будто через две недели принц родит слоненка!
   Я во сне спросила, а почему только на две недели я охраница в Кремле, а не навсегда, как пожизненая работа?
   Мне ответили, что на охрану принца принимают охраниц со стороны, потому что так надежнее для царственой особы... или особи... не помню, мои мозги заснули, будто их оглушили литром самогона 'Блек лейбл'!
   В пожизненом заключении вечный сон при жизни, как от укуса кобры, только дольше!
   Принц приехал, толстый, усатый, в длином халате, расшитом золотом, как туфли!
   Кожа принца коричневая, волосы и усы смоляные, будто их намазали гудроном!
   Принц - приятный, настоящий индиец, очень мне понравился, потому что добрый и красивый!
   Но я почему то увидела Принца со стороны, не как его охраница, а как постороний человек, будто меня пустили в Кремль на прогулку или собирать грибы под елками!
   Во сне я поняла, что меня уволили из охраниц, а я просто так иду, будто ничто не понимаю, как депутат!
   Девушка из свиты Принца скосила на меня большие очи, узнала меня, как бывшую охраницу, предназначеную для охраны принца, но не сказала никому, что я - это я, потому что девушка влюбилась в меня!
   В тот же миг я поняла, что я терористка, но не убиваю Принца, а гуляю по Кремлю, дышу свежим воздухом, будто накачиваю легкие озоном с нейтронами!
   Я побежала от принца и его охраны по дальним коридорам, а за мной погоня, но погоня не страшная, а слегка волнующая, как с русских горок съехать на голой попе!
   Никогда я не прокачусь с русских горок, а может быть, чудесным образом после смерти каждый день на голой попе буду съезжать с русских гор!
   Кремлевские кабинеты оказались больничными коридорами, из каждой двери выглядывала голая попа, ободраная о Русскую горку!
   Два врача посмотрели на меня с подозрением, но я сказала, что заблудилась в коридорах и ищу чорный выход, почему то называемый чорным входом!
   Через чорный выход я выбежала на улицу, а на улице водопад, настоящий, как в Ниагаре, которая в Америке, а не в Африке в Нигерии, будто в Кремле Ниагарский водопад поставлен для развлечения индийских принцев, отттого, что индийские раджи не мыслят Москвы без Ниагарского водопада!
   Люди идут по низу водопада, а я ползу по верху водопада, почему то не по траве, а по кожаному дивану!
   Вкус и запах кожаного дивана отличается от вкуса и запаха кожи человека, как Земля отличается от Землян!
   Под обшивкой дивана зашевелилось, будто мыши или токи воздуха в трубопроводе Помары Ужгород!
   Из дивана вылезли два человека, один - Ленин, а второй - Свердлов!
   Но они еще не знали, что они Ленин и Свердлов, потому что воскресли после долгой смерти, как в Воскресной школе города Люберцы!
   Я сказала Ленину, что он Ленин и увидела на стене сушеного жука, похожего на тарантула!
   Жук ожил и укусил меня клешнями за палец, будто кушал меня за то, что я не охраняю индийского Принца!
   Я догадалась, почему жук меня кусал и отдала сушеное животное, которое не имело право оживать, товарищу Свердлову, потому что Свердлов еще не догадывался, что он Свердлов, но уже знал, что воскрес, а второй мужчина в комнате - Ленин!
   Отдаю жука кусаку Свердлову и говорю Свердлову, что его фамилия Жуков, потому что он держит в руках жука!
   После сна я долго думала на разные темы, а пришла опять к сюжету сна, будто сон сидит в голове, как ржавый гвоздь в крышке гроба!
   Сон про сон о том, как сон не сон!
   Если люди договариваются друг с другом, даже с животными, то можно договориться и со сном, будто сну подсыпали под хвост сахарного песка!
   Почему у меня все время мерещится подхвостье: пса? дикого осла? козла?
   Подхвостье подхвостью рознь!
   Неужели, мне сны приснятся не про принца из далекой Индии, а про подхвостья!
   Хвосты лисы, хвосты козлика Мэки!
   Хвост скорпиона похож на трещину в стене, как я похожа на бугорок на одеяле!
   Много общего в строение человека и в рисунке трещинок тюремной камеры, будто они братья и сестры!
   Жилки, как трещинки в попе геморойного дальнобойщика Владимира!
   Дальнобойщик едет, а может и не едет, потому что езда на Планете земля закончена!
   Положила в гроб кисти золотые, и в последний путь без езды, а гроб сам катится на колесиках по улицам Москвы, будто мерседес бенц!
   Пешеходы (если они не умерли от ядерной войны! все на земле погибли, только тюремщики и заключеные тюрьмы в Нарьян Маре остались в живых, будто циклопы в болоте! Кругом жижа с головами слизняков! А почему имени плохое думаю, будто я не Анна Германовна, а Анна Германовна мальчиш плохиш! представлю, что не вонючая ядовитая жижа, а молочные реки с кисельными берегами, а из рек высовывают головы мохнатенькие милые кошечки!) идут на зеленый свет, а гробы на дорогах стоят и ждут, пока пешеходы перейдут дорогу!
   Затем гробы, снабженые электроными навигаторами, катятся дальше, дальше, сильнее, умнее, будто в каждом гробу не покойник, а корзинка с фруктом айва для праздничного стола на детском утренике в детском саду номер сиксилиард тринадцать!
   Гробы катятся, а я сижу, облака плывут, а я сижу: я сижу, даже, когда иду по камере, будто у меня не ноги, а седалища на пятках!
   В глазах рябит, наверно, давление поднялось, или опустилось - я не врач, а врача для устранения ряби в глазах заключеным с пожизненым содержанием, не положено, потому что рябь - развлечение в тюремной камере, как для котика в мультфильмах развлечение - ловить рыбку!
   Почему котиков показывают рыболовами, если кошки не очень любят рыбу, совсем не любят, а кушают рыбу из нужды, от голода, как норвежцы - люди в шапках!
   Котик любит мясо, мясо без соли и без сои!
   Ах! Котики, котики! Вы обожаете сырое и вареное мясо, словно не мясо кушаете, а мечту свою поедаете!
   Котик рыболов зеленого цвета, с удочкой палочкой, на конце красной, а там, где лапка котика держит палочку, палочка обмотана изолентой голубого или синего цвета, как у усатого Жан Жака Педерастмесье!
   Лапки котика не приспособлены для держания и удержания удилища, как копыта коня непригодны для писания ручкой!
   Конь копытом может стучать по клавишам специального, особо прочного компьютера для коней!
   Котик в мультфильмах - рыболов, но страдает от своей несчастной судьбы, потому что котик желает задрать большого быка и сожрать печень быка с глистами и цирозом, будто не печень, а три печени!
   У котика синие ухи с дырками!
   Глаза котика чорные, раздвоеные, с неровными ресницами, будто котику долго и упорно выкалывали очи ржавой вилкой!
   Котик ловит золотую рыбку с одним боком, как камбалу лупоглазую!
   У рыбки одна сторона золотая, а другая сторона белая, не позолоченая в целях экономии!
   Котик рыбку не любит, а любит себя, эгоист!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не потакайте слабостям котика, даже в мечтах!
   Пока я думаю о котике, Родина думает обо мне, но не выпустить на свободу мое тело, а выпустить на волю мою душу, то есть убить!
   Преступников убивают не за преступления, а в назидание не преступникам!
   Преступник больше не совершит преступление, потому что в тюрьме преступлений нет, только тюремная жизнь, похожая на преступление!
   Если я думаю о преступлении и о тюрьме, то я не сижу в тюрьме, потому что в тюрьме не думают о тюрьме, а только об извращеной действительности жизни!
   В жизни много красок и звуков, будто Природа дудит в рога изобилия ради изобилия!
   Рог изобилия, как он выглядит? как хрен кривой?
   Рог изобилия обычно рисовали, или мне кажется что рисовали, потому что я представляю, что рисовали, а ничто не помню ни из рисунков затюремной жизни, ни памяти не помню: как про сон, так и не помню что помню - реальное помню или вымышленое!
   Например, я могу измыслить, что неделю в зад я кушала айву, будто пожирала торт с мороженым на празднике художника нудиста!
   Сейчас вспоминаю, что что то было с айвой, вымышленой или настоящей, но настоящую айву я не кушала - а вдруг кушала, но не помню?
   Так и с рогом изобилия, с его формой - рог он или квадратный чорный ящик с золотыми пряжками?
   Из рога изобилия падает на голову изобилие, словно дождь в полночь в родильном отделении папуасов!
   Но изобилие для каждого - понятие свое, как один слепой представляет слона в виде хвоста, а другой - в виде тумбочки!
   Дети радуются изобилию, но изобилие для детишек - конфеты, в первую очередь конфеты, а не голые негритянки!
   Взрослые люди изобилие представляют в виде денег, когда много золотых денег, когда кучи золота!
   Маньяк, сошедший с ума, скажет что изобилие - голые женщины и девушки разных сортов, полов, концесий, будто девушек красили краской для забора!
   Скромный человек подумает, что изобилие - книжки, идиотские книжки идиотских авторов!
   Из рога изобилия посыплются книги, конфеты, голые девушки, золотые монеты и коровий и конский навоз!
   Конский навоз валится из рога изобилия, как из попы коровы Мурки, потому что крестьянин по глупости скажет, что когда навоза в изобилии, тогда всего изобилие, то есть навоз это изобилие для крестьянина!
   Гренландец, ограниченый географическими широтами, изобилие представляет в форме огромной бутылки виски, которая стоит среди неисчислимого, имя им легион, стада тюленей!
   Следовательно, из рога изобилия посыплются конфеты, золото, голые женщины, наркотики, отттого, что наркоман мечтает об изобилии наркотиков, книги и другие страшные вещи, наподобие дорогих белых роялей и автомобилей Ролс-ройс, - все перепачкано густым зеленым коровьим и конским навозом, какашками!
   ХА ХА ХА! Какашки из рога изобилия, как в фильмах для детей, потому что дети верят в искреность смеха!
   Дети смеются по любому доброму поводу, никогда не плачут когда радуются!
   Отдадим земной шар детям!
   Политики только говорят, что мир принадлежит детям, а дети верят, как рабочие и крестьяне поверили, что земли, фабрики и заводы принадлежат им, а не товарищу Свердлову Жукову!
   Смешно, мне смешно, но правильно ли я смеюсь в камере пожизненого заключения?
   Любое действие человека оценивается относительно действий и правил других людей!
   Если смешное что то полагается для всех смешным, то это - смешно!
   А как я засмеюсь, если не знаю, что бывает смех и слезы?
   Если человек родится в камере пожизненого заключения, то он не знает ни про смех, ни про слезы, ни про спаривание, будто ему отрубили пипиську, а на голове поставили могильный крест!
   Детей на воле учат смеху, как коней прыгать через всадника!
   Кака бяка - смешно, мордочкой в салат - смешно на всю оставшуюся жизнь, пинок под попу - смешно, поскользнуться на банановой кожуре - смешно, когда прилюдно падают штаны - смешно!
   Даже создана теория смеха с алогизмами, алегориями, иронией, сарказмом, инверсиями, сравнениями, предложениями, предположениями, комическими ситуациями, а имено что полагается комическим!
   Я не помню теорию смеха, но теории подчиняются все, как не многие знают о гравитации, но все гравитацию испытывают на своей попе, которую тянет к стулу!
   Почему человек садится на стул? отттого, что попа устала?
   Нет! Человек ощущает в попе действие Всемирной гравитации, закон всеобщего тяготения, поэтому и сажает попу на стул!
   Если попа пролетает мимо стула, человек падает на пол, а все смеются, потому что падение мимо стула полагается смешным в теории смеха!
   Может быть, пока я сидела в тюрьме, теория смеха изменена инопланетянами, как кроту пришивают глаза от орла!
   Ранее смешное - не смешно, а теперь смешно то, что раньше вызвало грусть!
   Люди хохочут на похоронах, потому что гроб объявлен смешным сооружением!
   В теорию смеха записали, что гроб, смерть и болезни, голод, холод, нищета, пожизненое заключение - смешно, как великан в цирке лилипутов!
   Я сижу на нарах и смеюсь, потому что правильно смеяться, когда девушка заключеная в тюрьме пожизнено с белыми ногами!
   Сижу на нарах, как король на именинах!
   Трещинка в стене смешная, отттого, что находится не на своем месте, а все, что не вписывается в несмешное - смешно!
   ХА ХА ХА! И параша под названием унитаз - смешно, и рукомойник - смешно, и нары и окно и пол и потолок камеры - смешно!
   Я попала не в камеру с пожизненым заключением, а в комнату смеха!
   Смеюсь, потому что выдумала новую теорию смеха для головы и тела, будто надела на попу сиреневый бандаж!
   Сиреневый бандаж над нами проплывает!
   Бандаж? Как выглядит бандаж и для что бандаж служит?
   Я помню, что бандаж - веревки или система резинок и веревок на теле человека, чтобы грыжа не вылезла, как у раненого бегемота!
   Как выглядит бандаж, и правильно я вспоминаю, или ошибаюсь - никогда не узнаю, как не узнаю, где заканчивается Эхо падающего человека в Новоафонской пещере!
   Я могу конструировать бандаж в своем уме, как пожелаю, будто я сотворяю мир!
   Не только я выдумщица, но и свободные люди вне тюрьмы выдумывают про вещи свойства вещам, а сами первоисточники никогда не видели, словно вещи - невидимки!
   Старушка знает, что самосвал сваливает сам, но никогда не видела самосвал живьем, только на картинках художника Педерсона!
   Старая женщина представляет и знает, что самосвал сваливает, но никогда не узнает и не увидит сваливающего самосвала!
   Исходя из моих выводов получается, что много старушек за стенами тюрьмы похожи на меня, как три микроба в трех каплях белой воды!
   Если я в камере равна старушке вне камеры, то вертухаи, которые не в камере, но в тюрьме, не равны ни мне не старушке, словно у вертухаев по три ноги на лбу!
   Вертухай работает в тюрьме, поэтому проводит в тюрьме большую часть своей сознательной жизни, словно катается на кресле качалке!
   Он - гибрид, гомункул, гомон, клон, человека и преступника!
   Я не помню значения этих слов, но они красивые и ложатся на язык, как мармелад из детства, мармелад по два рубля двадцать копеек за килограм!
   Слова на языке, а как попали на язык - из мыслей из мозга или по радиву из Космоса - я не знаю!
   Слова ни к чему не обязывают, потому что я не президент перед телекамерами!
   Вкус слов, не как у мармелада, который я помню, будто от еды остается память в клетках организма!
   А вдруг? Вдруг, действительно, я помню кусок хлеба, потому что я скушала кусок хлеба, а хлеб, его гены (про гены я тоже слышала, как старушка про самосвал, но не видела гены и не знаю прямо, что гены представляют и для что служат) отложились в подкожной клетчатке или в жире живота!
   Я помню хлеб, потому что гены напоминают о себе, будто ребенок младенец криком зовет няньку!
   Я помню скушаный банан, потому что гены банана внедрились в меня, словно блохи в собаку Чесоточку!
   Про мармелад из детства вспоминаю, отттого, что гены мармелада во мне живут, и, возможно размножаются, как коты в марте!
   Если я скушала дольку мармелада, то размножившиеся гены скажу, что я съела гору мармелада, как Робин Бобин!
   Про Робина Бобина люди помнят, потому что он кушал людей и тоны еды, как вурдалак Жопа!
   А вурдалак в детстве писал стихи, сидел на лужайке среди бабочек, но мечтал о бабах, в самом начале бабского развития, то есть о девочке с зелеными глазами, соломеными волосами и красными щечками, как помидорчики из Турции!
   Детишек не обманывают, потому что детишки доверчивые, как козы!
   Если козе показать фигу, то коза приблизит свое рыло и понюхает фигу, понадеется, что человек протягивает вкусную морковку!
   Обманывая ребенка, как бы обманываем козу или любое другое животное, к которому вошли в доверие, а вместо пищи - стукнули ногой в живот!
   Животному от человека ничто иного не нужно, кроме вкусной и полезной здоровой пищи, как в книге кулинарных рецептов древних палачей!
   Ребенок, как коза, тянется за едой, за конфетой, а ребенка обманывают, жалко его!
  
   Дети никуда не торопятся, а все время бегают, как часики!
   Старики, когда впадают в маразм, тоже бегают и тянутся за конфеткой, поэтому стариков тоже нельзя обманывать!
   А кого можно обманывать? Взрослых, как евнухов в кастрационом зале!
   Я читала или слышала, что американец попал в плен к мусульманам и любым способом спасал свою жизнь, будто хотел скушать грушку из Зимнего Дворца!
   Не грушу, а айву, айву даже!
   Американцы любят себя и свою жизнь, непригодны для подвига, как старые покрышки от автомобиля 'Ока' не пригодятся для нового танка!
   Американцы пришли в Ирак или в Иран, или в другую страну и убили Президента страны Хусейна, потому что полагали, что Президент страны диктатор, как теледиктор!
   Президент страны мог бы посоветовать американцам: 'Убивайте друг друга, потому что одни из вас белого цвета, а другие чорного'
   Вы же не утверждаете, что чорные - диктаторы, а белые - фашисты, потому что цвет кожи влияет на ум!'
   Белые лучше чорных, потому что у белых женщин попа белая, а мужчины любят белые женские попы... хотела бы я в это верить!
   Попа сидит на диване, попа гуляет на набережной, попа масируется масажным креслом в дорогом автомобиле (если автомобили ездят по городам, а не заменены лошадями)!
   Я живу прошлым, даже воспоминания из прошлого, будто кубики в детском лото - 'Раздень Дюймовочку'!
   Белые попы в прошлом и женская развязаность, называемая эмансипация, тоже из моего прошлого за тюремными стенами: будто я не в тюрьме, а в каменом гробу пожизнено!
   Людей после смерти заковывают в гроб, а меня после смерти вынесут из гроба, будто куколку Доли!
   Расуждаю, как королева, а могу только смотреть по сторонам тюремной камеры, как видеокамера!
   Зачем придумали эмансипацию, которая раскрепощает женщину, если женщину все равно посадили в тюрьму, в крепость?
   Напишу письмо Президенту, будто кушаю чернила со стеклом:
   'Милый друг Президент! - мужчины любят, когда их называют милыми друзьями! Мужчины любят подхалимаж, и, когда женщина говорит им: "Любимый мой'! Дальше я Президенту напишу, как из росы выйду: - Единственый мой друг Президент, вы мой друг, единственый, потому что в тюремной камере не с кем дружить, даже крыс и тараканов нет!
   Вы обязаны освободить меня из камеры вечного заточения, потому что на Земном шаре прошла эмансипация!'
   Смешно, потому что я не напишу Президенту - всех, кто пишет Президенту - растреливают, чтобы не отвлекали Великого человека по мелочам!
   Раньше женщины жили в послушании у мужей, потому что мужья кормили жену и решали все вопросы жены, будто только и рождены, чтобы удовлетворять нужды жены и детей!
   Девушки не учили грамоту, потому что мужья грамотные, как академики академии наук РФ!
   Раздельный труд, как на стройке, выгоден в семье - жена рожает, мужчина читает книжки и зарабатывает деньги, как банкомат на станции метро 'Лермонтовская'!
   При эмансипации женщины жили весело и счастливо, как кошки в сметане с оливками!
   Но богачи придумали, чтобы не только мужчины на них трудились, но и женщины, поэтому эмансипировали женщин, дали женщинам работу, равную мужской, обучили женщин грамоте, чтобы бедные дамы стучали попами о рельсы на работе, а не садились изнежеными ягодицами на кожаные диваны!
   Нас обманули эмансипацией, потому что после эмансипации мы - должны, а не нам должны!
   Когда меня судили судом неправедным, я бы сказала, будто козочка Розочка на ристалище (не знаю значения слова 'ристалище', но оно любопытное):
   'Ваши чести судьи! Я ничто не знаю, потому что я неграмотная эмансипированая женщина!
   Вы, мужчины, должны решать за меня проблемы, а я буду вам лучезарно улыбаться и варить суп из вермишели, картошки и баранины!
   На второе я приготовлю вам паштет из куриных мозгов!
   На десерт - жареные каштаны в клубничном сиропе, будто каштаны облили себя сами ради вашего и моего удовольствия!
   Вы будете кушать, а я, неграмотная, неэмансипированая, пляшу перед вами полуобнаженая!'
   Возможно, если бы я так сказала судьям, то меня не посадили бы на всю жизнь в тюрьму, как нитку в иголку!
   Но я эмансипированая, поэтому говорила умные фразы, а умные фразы даже собаке Бобику не нужны!
   Я против науки и искуства и книг - все в помойку, на свалку истории!
   Голос девушки из каменого мешка, словно я надела на бал белое подвенечное платье, а меня облили цементом!
   Эмансипированя девушка работает и старается доказать окружающим, что она равна мужчине, лучше, чем мужчина, словно у нее две головы и три хвоста в попе!
   Но женщина никогда не станет выше мужчины, потому что мужчины - вертухаи с усами!
   Неэмансипированая девушка, закабаленая, неграмотная, не ходит в школу, а сидит в ресторане, пьет водичку и ждет банкира, когда он появится из темноты, будто чучело со сверкающими очами!
   Банкир с товарищами приходит в ресторан, потому что банкир доказал миру, что он хорошо ворует, но не доказал самому себе, что он полноценый мужчина, как жеребец Сивка!
   Банкир кушает в ресторане селедку и айву, потому что селедка и айва вкусные, и наверно, полезные, как холодный душ после бани!
   Девушка не заигрывает с банкиром, потому что глупенькая, школы обольщения не проходила, отттого, что неграмотная, закабаленая неэмансипированая!
   Красавица знает, что банкир пришел в ресторан не ради айвы и селедки, а пришел себя показать, что он богатый и крутой, как горки в селе Ленинское!
   Он раскладывает бумаги и говорит в телефон умным голосом, словно ученая балерина Мослова!
   Но с первой же секунды банкир следит за девушкой, неэмансипированой, глупенькой, бедной, как лист клена в провинции Квебек под городом Курск!
   Он богатый, ученый и знатный, хочет понтами понравиться небогатой, неученой, незнатной!
   От ученых книг и судов глаза банкира полуслепые, закрыты толстыми очками в золотой оправе, как илюминаторы подводной лодки 'Наутилиус'!
   Банкир подслеповатыми очами видит контур и силуэт неэмансипированой девушки и представляет ее супер красавицей, будто грибник находит белый гриб и мечтает, пока не срезал под корень, что гриб без червяков!
   Банкир для храбрости выпивает вина и приглашает девушку за свой столик, как на мирных переговорах по продаже квартиры художника Васнецова!
   Глупенькая девушка подсаживается за столик банкира и расказывает, что несчастная, потому что неученая, отттого, что неэмансипированая, поэтому у нее нет денег на карьеру, нет квартиры в Москве, нет любимого умного банкира в очках, великого, отттого, что все очкастые старички - герои Плевны!
   Банкир вблизи видит, что девушка похожа на удава, но уже опьянен пивом 'Очаково' (я не помню - 'Очаково' - самое дорогое пиво в мире?) и лестью глупенькой красавицы неэмансипированой, которой подарит квартиру, дачу, машину, отдых во всех горячих точках мира!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Я завидую девушке банкира, потому что она в горячей точке, а я в тюрьме, как рыба в садке?
   Анна Германовна! Анна Германовна! Не завидуйте чужому счастью, а счастье ли оно?
   Может быть, у меня счастье, потому что я в тюрьме не заражусь СПИДом и проживу долгую спокойную жизнь, похожую на море без волн!
   Стены камеры станут для меня родными, с каждой щелочкой, трещинкой, ущербинкой, которые я знаю, как пугливая мать считает родинки на теле позднего ребенка!
   Я дура с маслом, недобитая, стоеросовая!
   Что означает 'стоеросовая'?
   Я мало знала, а в тюрьме еще меньше знаю, но мой ум наполняется расуждениями и пустотой от слов и ненужных мыслей, которые превращаются в абсолютную пустоту!
   Скоро я получу безграничную власть над своим телом, над пространством и временем, над каменым полом тюрьмы, будто мой вертухай ученик колдуньи!
   Любовные истории заканчиваются либо свадьбой, либо смертью, но смертью счастливой, похожей на свадьбу!
   Я женюсь на тюремном враче, но не скажу ему:
   'Мой милый палван'!
   Я глупенькая девушка, как эмансипированая, но даже последняя неэмансипированая дура не скажет мужчине богачу 'Мой палван'!
   Палван, в переводе с чуркменского языка означает - богатырь!
   Я помню значение слова палван, потому что слово смешное, как стакан шампанского вина!
   Люди выпили милионы тон шампанского с пузырьками, с того момента, как меня посадили в тюрьму!
   Богатыри пьют шампанское: Добрыня Никитич - палван, Илья Муромец - палван, Алеша Попович - палван, даже Никита Кожемяка - палван!
   Улан Батор тоже палван!
   Слава палвану, слава великому, огромному и сильному, как мои нары!
   Я люблю свои нары, потому что они не ломаются подо мной, не пинают меня и не бьют меня, как лошадь задними копытами!
   Во всем можно найти дефекты, но в нарах нет дефектов, как нет дефектов в палванах и в банкирах с толстыми стеклами канализационых люков на глазах!
   Никто меня не любит, никто не жалеет, потому что я не эмансипированая жена палвана!
   Даже инопланетяне, которые ненавидят людей, не прилетают, чтобы освободить меня из тюрьмы, назло всему прогресивному человечеству!
   Прогресивное? А почему тогда ученые дамы пердят в золотые унитазы, а не летят на Луну?
   Лифчики лопнут в вакууме, как глазные яблоки?
   Или, когда дама летит в Космосе, то потеряет ум и с лунянами заговорит ни о чем, словно тему ни о чем привезли на Луну с Планеты Марс!
   Разговоры ни о чем, мысли ни о чем, будто гвоздем в камень!
   Зачем разговоры и мысли, если из них не вылупится птенец птицы курицы?
   Птенец жолтый, пушистый с тонким клювом, как у декоративной вороны из магазина 'Детский Мир'!
   Птенец глупый, отттого, что академиев не кончал, как денщик генералисимуса Чапаева!
   Глупая птичка кушает зернышки овса, но и умный ученый тоже кушает зернышки овса!
   Птенец не платит деньги за зернышки, а ученый платит деньги, работает ради денег, чтобы на вырученые деньги кушать овес!
   Если в моей камере посадить овес, то он вырастет выше потолка, отттого, что в камере нет вредных клещей для овса!
   В тюремной камере вечного заключения нет злых червей, которые прогрызли бы корни овса, словно червяк всю жизнь мечтал питаться овсом, а не умершим французом Наполеоном!
   В первые годы заточения я бы с огромным воодушевлением посадила в камере овес, скрытно от вертухаев, за унитазом, будто в зарослях дикого манго китайцы сажают контрабандный рис!
   Немного жолтой ваты из матраса, вату смачиваю водой, словно плодородную почву в верховьях реки Нил, где живут фараоны и крокодилы!
   Овес на вате и воде вытянется, как школьник переросток!
   Я бы, в прошлой тюремной жизни, следила за ростком овса, называла его сыночком и умилялась горячими слезами, как любимая женщина капитана Врунгеля!
   Росток овса стал бы для меня поклонением, иконой, идолом, которому я бы посвящала все тюремное безплатное время!
   Но с тех пор я обленилась, поумнела или поглупела, ничто не желаю, даже мыслей не желаю, будто годы отбивают мысли, желания и движения, как вертухаи сапогами отбивают почки и яичники!
   Овес пророс, от овса понос!
   Йоги не выращивают овес, йоги никого не выращивают и не растят, потому что узнали истину!
   Истина йогов заключается в мысли:
   'Ничто не делай, потому что все сделано!
   Ни о чем не думай, потому что все обдумано!
   Не плюй в колодец, потому что незачем!'
   Чем человек тупей, тем он ленивей, как краб на солнце!
   Зачем крабы по вечерам и по ночам вылазят на берег, будто голые нудистки?
   Крабы изучают Землю, чтобы поработить человека?
   Когда крабы доберутся до города Киев, матери всех городов Русских, то крабы устанут и вызовут по рации инопланетных крабов величиной с дом каждый!
   Крабы прилетят и начнут сражаться с людьми, потому что войну требуют межгалактические финансисты, наживающиеся на войнах Галактик!
   Война закончится, потому что все кончается, даже самая длиная война!
   Крабы успокоятся, ввведут демократию, начнут сажать друг друга в тюрьмы с пожизненым содержанием!
   Через множество лет, а может быть, скоро, в моей камере будет томиться страшный инопланетный краб с отрублеными клешнями, как в ресторане 'Омар Хайям'!
   С целиковыми клешнями краб не поместится в мою камеру, камера маленькая, а краб большой!
   Краб выпучит очи, вспомнит про инопланетную айву и смотрит долго и пристально, возможно, тысячелетиями, на трещинку в стене!
   Крабы живут долго, особено Галактические крабы, потому что за короткий срок краб не вырастет величиной с дом!
   Наплывы краски на тюремной стене откроют крабу двери в огромный мир знаний и ума, потому что в тюрьме ничто иное не приходит в голову!
   Отчего, даже самая гладко покрашеная стена с наплывами, будто плакала, когда ее красили в зеленый цвет?
   Краска под давлением гравитации, пока не засохла, стекает вниз по стене, образует маленькие сиськи на стенах!
   Краб не заметит сисек, потому что у краба огромные глаза с фасетками и беретками!
   Краб упрется панцирем в парашу, попой опрокинет нары и заплачет крабьими слезами, потому что никогда не увидит свою семью на далекой Галактической Планете, будто ненавидит вакуум всеми пластинками своей известковой души!
   Какое чувство самое сильное у человека и у краба, соответствено, у всех живых существ Галактики?
   Все говорят, что сильнее любви нет ничто!
   Не знаю, меня не любят, а я полюбить не могу, потому что не вижу объекта любви, как не вижу Луны и Солнца!
   Я даже не знаю, сгорела ли Планета Марс или кружится, потому что из окна моей тюремной камеры не видна Планета Марс, словно не виден плод айва!
   Если бы я видела звезды, то, все равно не распознала бы Марс среди них, потому что я не астроном, хотя женщина эмансипированая!
   Мне говорили, что я эмансипированая, а я верила, как ребенок верит расказам нянечки!
   Взрослые нянечки кажутся детям умными и значительными, как Богини!
   С возрастом ребенок понимает, что не все взрослые умные и значительные, а много незначительных и неумных взрослых, как киномеханик Юра из города Жлобин!
   В двадцать лет человек осознает, что все, кто старше его, глупые и древние, словно затычки в бутылке шампанского!
   Будто бы глупые и древние взрослые никогда не получали красных дипломов и не читали романы Эсаула Георгия в подлинике, на русском языке!
   Чувство уважения исчезает, а появляется чувство любви или другое чувство, которое самое сильное во Вселенной!
   Гуси летят на Юг и на Север, потому что следуют сильному чувству!
   Неужели, полет над полями для гуся сильнее и важнее, чем брачная игра?
   Если перед гусем поставить сто самок для спаривания и в то же время пустить по небу клин гусей, летящих на Юг, то что выберет гусь, будто у него не красные лапы, а на лапах надеты синие сапожки из кожи блузерака, то есть гомосека в переводе со словацкого языка!
   Чувство полета или чувство случки пересилит у гуся? А у человека?
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не о гусях думайте! О спасении души размышляйте!
   О душе, а душа у гусей тоже есть, иначе бы гуси не жили, а летали бы мертвые, как мертвецы с Первомайского кладбища в городе Первомайск!
   Мы бы не кушали гусей, если бы они летали мертвые, потому что на рынке хозяйка выбирает живого гуся, будто в живом гусе больше сала, чем в мертвом!
   Если любовь сильнее других чувств, то почему судья не полюбил меня, как любит палач свою жертву?
   Старые люди знают больше, чем молодые, но никто не спрашивает совета у стариков, потому что чужая жизнь и чужие советы никому не нужны, как не нужна никому чужая использованая туалетная бумага!
   Старики ответят, что самое сильное чувство - чувство тоски - тоски по прошлой жизни, ностальгия!
   Под ложечкой сосет, но сосет натуральнофилософически, как младенец соску сосет!
   Люди находят радость и приятное в грустном, будто мы рождены для грусти и романтики!
   Толстые американцы всегда смеются, но смеются от страха перед ностальгией, перед бездной, перед неизвестностью!
   Они не готовы к ностальгии и бездне, как боятся ее, словно сами вырыли яму динозавру из прошлого!
   Итальянцы, йоги и русские не боятся бездны и Пустоты, потому что любят Пустоту, смотрят в пустоту, живут пустотой и грустью!
   Самый знаменитый и любимый поэт Планеты Россия - Сергей Есенин, потому что писал грустно и о грустном!
   Поэт Аналфак не прижился в России, потому что писал глупости про каки и сики!
   Если ностальгия сильнее любви, то с помощью ностальгии я разрушу тюрьму, как ударом носа о Колокольню!
   Но ностальгия в сущности своей - любовь, отттого, что любовь законсервированая, будто огурчики 'Лютик' в стекляной банке!
   Гусь не оприходует гусынь, если над его головой летит гусиная стая, он взовьется в высь с немытыми лапами, как каторжник подлетает повешеный на веревке!
   Но в стае, в журавлином окружении, гусь (а! окружение не журавлиное, а гусиное, гусь среди гусей, свой среди своих) с ностальгией вспомнит сто неосемененых гусынь, будто не целовал никогда грушу в треснутую кору!
   Кора дерева некрасивая, а молодое деревце с тонкой корой красивое, будто в лайковой перчатке!
   Груша в валенках, а побег груши в тонкой коже из барана!
   Лайка - кожа барана или кожа говядины?
   Гусь в лайковых перчатках на пятках!
   Гусь ностальгирует и человек ностальгирует, как гусь!
   Ностальгия - щемящее чувство любви к самому себе в прошлом!
   Никуда не уйти от любви, даже в тюремной камере, будто я сижу не на нарах с бугорком!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Вы сегодня убили бугорок, но завтра сделаете из одеяла новый бугорок или возродите пламя, как Ленин на пикнике в Шушенском из искры раздувал пламя костра на котором поджаривал деда Мазая и сто зайцев!
   Зайцы в селе Шушенское худые и несчастные, потому что полевые зайцы без еды, словно сидели три года в тюрьме, а на четвертый год убежали из тюрьмы через форточку в казарме вертухая деда того же Мазая!
   Я не заметила, как за расуждениями ни о чем брожу по камере, как часовые механизмы бродят по трюму корабля с беглыми каторжниками с Планеты Венера!
   Я брожу, а камера смотрит на меня щелкой, трещинкой, словно заплывший глаз китайца боксера!
   Трещина не помнит любви, не в ностальгии, как я!
   Может быть, из трещины высунется чье то лицо: не важно - мужское или женское, потому что мне некого любить, полюблю любое лицо!
   Разгоряченая девушка в пьяной компании на Новый Год не разбирает кто ее пользует использует и ласкает, потому что ей в даной ситуации все равно кого любить, как рыба любит червяка!
   Но на следующий день девушка строго будет выбирать в городе женихов и отвергать их за одно неправильно сказаное слово, за косой взгляд, за малейшую нюансину!
   Про пьяную девушку и про меня, но я не пьяная, потому что в моей камере нет водки, а только пустота, которая вокруг меня, но не хочет залезать в мою черепную коробку, будто в моем черепе тесно, а в унитазе - просторно...
   Я потеряла мысль, упустила назло себе и назло пустоте, которая заменила мысль собой!
   Неужели, пустота приходит в меня только потому, чтобы доставить мне неприятность за упущеную мысль, как нищета - расплата за богато прожитые годы!
   Ой! Я сделала новое гениальное открытие, а все мои открытия гениальные, потому что никто не критикует ни одной моей теоремы и аксиомы:
   'Все на Земле приводит к жизни и смерти!'
   Как гениально я придумала, додумалась, ах, Анна Германовна! Анна Германовна!
   Почему все приходит к смерти все знают, но никто не понимает!
   Но чтобы так неявно к жизни и смерти - никто, кроме меня, не додумался, будто людям вставили в ухи бананы из поролона!
   Людям некогда думать о том, что делают, потому что нет времени на мысли!
   Мысли о воронке, куда падают вещи, мысли и кружевные панталоны, снятые с гомосексуалиста, потому что за границей, Панталоне!
   Дети читают книжки, чтобы стать умными взрослыми, как кабаны!
   Деньги, любовь, розы, шипы, звания, автомобили, купание, музыка, картины, рельсы, шпалы, станки, строительство домов, сельское хозяйство, и еще милиарды дел и чаяний и мыслей, - все для того, чтобы залезть девушке под юбку и сделать новую жизнь!
   Огромная воронка, на входе которой - ВСЕ, а на выходе - новая жизнь!
   Смерть не поджидает на дне, на выходе воронки, потому что смерть ленивая, знает, что все к ней придут, как леминги к Яну Флемингу!
   Вот и осталась борьба жизни со смертью, неравная борьба, отттого, что жизнь надо делать, трудиться, а смерть все равно получит свое, как паровой молот проглатывает руку пьяного слесаря Ингеборганейдапкунайтенасуас!
   Если я умная, то почему сижу в тюрьме?
   Если бы была действительно умная, а не мнимо умная, то убежала бы из тюрьмы, как ракушка выскакивает из брюха креветки Наутилихи!
   Значит, любая мысль неверная, если мысль нематериальная, как золото!
   Если после мысли не получил желаемого реального, то мысль можно выбросить на городскую помойку вблизи города Железнодорожный!
   Вот я шла, шла и пришла к самой себе, словно в попу поцеловала!
   Почему я не могу поцеловать себя в попу, ради интереса, как кошка вылизывает себя с ног до головы?
   Даже в попу не целую, лишена возможности в камере вечного пожизненого заключения, будто мне после суда вставили в спину железный стержень!
   Но у меня огромное преимущество перед всеми народами мира и перед академиками в полосатых штиблетах, полосатых, как усатых!
   Почему гомосексуалисты одеваются ярко и вызывающе, как новые щетки в магазине 'Русич'?
   Даже академики из 'Русича' никогда не узнают о чем думает, о чем мечтает девушка в камере пожизненого заключения, будто меня посадили с компьютером в кармане!
   Сижу на нарах, хожу по камере, стою около стены, а никто не знает моих мыслей, даже вертухай не знает, даже все современые компьютеры не знают, только предполагают, что я думаю о свободе, о воле!
   Но я думаю не о свободе, не о воле, а за все Человечество и про все Человечество и даже за марсиан с лунянами!
   Моя воля не за стенами, а в голове, в пустоте, как у йога, который не любит себя, не любит свой коврик из бамбука, как бука!
   О чем думает дверь? О воле?
   Дверь в камере мыслит, потому что мыслят все, как еноты в бане!
   Если бы дверь не думала, не мыслила, то она бы упала, как усатая женщина на гонках ослов в Карабахе Барабахе!
   Дверь не думает о свободе, потому что свобода никому не нужна, свобода -призрак, миф, как мечта о Комунизме!
   Комунизм наступит в отдельно поставленой тюремной камере в Нарьян Маре!
   Комунизм придет в кожаной тужурке, с гранатой на поясе, обвешаный лентами для пулемета 'Максим', словно свадебными венками!
   Комунизм пожмет мозолистой рукой мою упругую грудь и скажет с легкой отдышкой в прокуреном революционом голосе, будто в горле не голосовые связки, а диктофон 'Русь'!
   'Анна Германовна! Анна Германовна! Ах! Пойдемте в светлоту, к теплу и слонам!
   Мамонты вымерли, слоны остались, как перед новым годом в магазине 'Копейка' исчезают ботинки для инвалидов!
   Зачем мне ботинки, даже самые красивые, если я не на свадьбе, даже не на похоронах милиардера, а в тюремной камере?
   Но ботинки, как туфельки нужны мне, потому что только одежда отделяет в тюрьме женщину от мужчины, словно мы в столовой города Севастополь!
   Женщина останется женщиной, даже если мне отрубят руки и ноги, как на казни негров грабителей в Нигерии!
   Негры ограбили местное отделение негритянского Сбербанка Нигерии, как банан надкусили!
   Грабителей поймали, привели на главную площадь (в Москве - Красную Площадь с лобным местом, а в Нигерии - Чорная площадь с попным местом)!
   Почему в центре каждой столицы каждого государства находится место для казни преступников, будто преступники - самые значимые люди государства, а казнь похожа на инагурацию Президента!
   Инагурация - дурацкое слово, почему не восшествие на Престол?
   Инагурация - одному радость, другим - кастрация!
   Негры грабители в Нигерии подумали, что их привели для инагурации или хотя бы кастрации, а негров грабителей обманули негры не грабители, как обманули бы ребенка - дали бы мальчику гранату на палочке вместо крокодила из сахара!
   В России дети сосут петушка на палочке, а в Нигерии детишки облизывают сахарного горила или крокодила на бамбуковой палочке!
   Разбойникам отрубили: первому - голову, второму - шею, третьему - половину головы, а четвертому испуганому - левую руку и правую ногу, затем бросили обрывок вопящего корчащегося человека в пыль около плахи и пошли по домам доить диких коз и козлов!
   Коз - для молока, а козлов - для семени, осеменения козлих!
   Негру без руки и без ноги трудно, потому что рукой он срывает кокосы, а ногой пинает злого крокодила в рыло!
   Негр, наверно, умер от голода, хотя не исключаю, что его сделали народным вождем Вуду!
   В Нигерии не так много замечательных людей, как в Европе, не на каждом углу в Нигерии валяется негр без руки и без ноги, словно отмеченый печатью царя Соломона!
   Я сижу в тюрьме, а в камере мало места для моего женского человеческого тела, будто мне сдавили ухи тисками для гвоздей!
   Если мне отрубят ноги, то жизнь моя в камере обретет новый смысл и порядок, будто мне подарили корону на инагурации!
   Камера покажется больше, потолки выше, нары длинее, как дорога в Вечную Пустоту!
   Зачем мне ноги в камере, если я не могу похвастаться своими стройными ножками ни перед кем, даже перед тараканами!
   Я не пляшу за деньги стриптиз в тюрьме, потому что мне запрещено развлекаться, отттого, что я должна сидеть в камере пожизнено без веселья!
   Тюрьма - наказание, а не развлечение, так говорят вертухаи!
   Ноги - лишняя часть тела для заключеного, потому что на ноги уходит лишняя энергия тела, которая поступает в организм из баланды!
   Если мне баланды не хватает, чтобы чувство голода ушло, то без ног - баланды станет достаточно, будто я получила двойную порцию от армии свободы Никарагуа!
   Природа движется от прогреса к регресу, потому что у людей исчезли хвосты, превратились в атавизмы!
   Человек появился на Планете Земля более подготовленым к сложностям и перипетиям (перипетии - это от слова перепихнуться?), чем сейчас выродки мы!
   Отчего у людей, у меня хвост исчез, как у голозадых павианов?
   Павианы тоже превращаются в людей, потому что у обезьян отвалились хвосты?
   Природа, якобы Природа, решила, что нам хвост не нужен!
   А кто ее спрашивал, Природу, мать нашу?
   Хочу хвост, пришейте мне в попу хвост!
   Хвост для девушки очень элегантен, как трусики с вырезом на попе!
   Но атавизмы, отмирает все, что не нужно, как умирает последняя звезда, потому что астрономы ослепли!
   Если бы в камерах у заключеных с пожизненым сроком заключения рождались дети, затем дети тоже размножались бы в тюрьме, жили и умирали бы в тюрьме, то вскоре атавизм поразил бы всех заключеных!
   Отсохли ноги, высохли мозги, а черепная голова уменьшится до размера кошачьей!
   Попа покроется мозолями, а кожа - шерстью!
   Руки ослабнут, как у кузнечика скрипача!
   Живот уменьшится до размеров миски с баландой!
   Кушаем баланду из платиновых мисок, как короли или крестьяне на рудниках в Семипалатинске!
   Если живем в камерах без размножения, то к концу жизни, возможно у меня отсохнут груди, а у мужчин заключеных исчезнет пиписька, как отрезаная на колбасу!
   Из наших глоток не польются веселые песни и умные слова, достаточно только рычания и бульканья горлом, будто я не заключеная с атавизмами, а морской царь с водой в животе и во рту!
   Почему я говорила атавизм, отттого, что хвост атавизм, или отсутствие хвоста - атавизм?
   Слова потеряли смысл, забыли смысл для меня, но смысл живет сам по себе, без правильных слов, как безпризорник живет без мамы, но с тремя отцами!
   Я знаю, что хвост отпал - это каким то образом связано со словом атавизм, как альпинисты связаны золотой цепью!
   Если хвост появится - тоже атавизм, замкнутый, как обруч на талии голой лесбиянки Павлуши!
   Жизнь моя - атавизм, атавизмович!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! О пустоте в голове думай, а не о хвостах и атавизме!
   Атавизм не для меня, потому что я даже атавизма недостойна, изгой общества!
   Изгоя не любят и некрасивых стариков не любят, как не любят сырые дрова на костре для ведьмы!
   Старики, даже, если разденутся до гола на лобном месте в Нигерии, встанут на четвереньки и раздвинут худые ягодицы - никого не заинтересуют зрелищем!
   Если же не старики, а молодые спортсменки из общества 'Динамо' разденутся до гола на Красной Площади, встанут на карачки и раздвинут ягодицы, то все народы и люди полюбят спортсменок, словно у каждой между ног спрятан золотой червонец!
   Красоту любят, а некрасоту - не любят!
   В красоте есть душа, а в некрасоте нет души, будто некрасивое - это красивое, но из которого вынули душу!
   Я сижу на нарах, а душа нар просится в меня, как усталый путник просит гробовщика, чтобы гробовщик закопал его в землю!
   Трещина на стене увеличилась и поглотила меня на миг, потому что в моих очах потемнело, будто выключили свет в черепе!
   Реорганизация РАО ЕЭС России привела к отключению электричества в домах престарелых и в головах больных евнухов!
   Темнота в моих глаза сравнялась с темнотой в трещине, будто они родные сестры!
   Моя темнота живая, а темнота трещины - мертвая, потому что у трещины нет души, отттого, что трещина некрасивая!
   Софокл или софист начал бы спорить со мной, потому что философы никогда не придумывают ничто своего, а только ждут чужую мысль, чтобы обспорить ее, как облизать ветку сакуры, когда сакура зацветет в саду Йосики Асахары!
   Если бы Софокла с софистом посадили в камеру на всю жизнь, то Софокл так бы перднул, что нары развалились, как мозги у софиста!
   В камере не поспоришь, батенька, не с кем спорить, не с трещиной же вести беседу о жизни и смерти!
   Трещина на стене - пиписька в стене!
   От центральной трещины пошли веточки ввверх, в сторону потолка, как молодые побеги смертоносного дерева бамбук!
   Бамбук убил больше людей и животных, чем другое любое дерево, даже кедр, с которого упал геолог Петр Иванович Урсу Деузала!
   Из бамбука негры делают и делали копья, бамбуковые ножи, палки, которыми ловили рыбу, крокодила, человека и даже горилообразного Снежного Человека Йети!
   Йети бродил по горам, по снегам, питался снегом и падалью уток, будто медведь потаскун!
   Почему люди думали, что Йети огромного роста, как сто горил?
   Йети нечего кушать, мало пищи, нет баланды в снегах, поэтому Йети крохотный, с маленьким шарообразным пенисом, как шаровой кран на трубе в моей тюремной камере!
   Негры ловили Йети и протыкали селезенку Йети бамбуковыми копьями, затем стреляли в Йети бамбуковыми стрелами для потехи, снимали с Йети шкуру бамбуковыми ножами!
   Затем протыкали Йети бамбуковой палкой и несли Йети на костер, потому что жареный Снежный Человек вкуснее сырого снежного Йети!
   Негры ловили рыбу бамбуковыми удочками и продавали бамбуковые удочки во все страны всего мира, потому что бамбуковая удочка лучше ловит рыбу, чем удочка из дерева орех, которое растет в Беларусии на станции Тощица!
   Негры сажали бамбук на дне пропасти, а плеников и животных сбрасывали с обрыва, чтобы побеги молодого бамбука протыкали живые тела и росли через тела, как овес растет через вату!
   Тела умирали и подкармливали бамбук, а из нового бамбука негры делали новые удочки, пики и бамбуковые ножи, будто готовились к сексуальной Олимпиаде в городе Пекин!
   Я сижу, думаю о Йети и о бамбуке, а мои мысли улетают в Космос, в ловушку Мирового Разума, как рыба в бамбуковые сети!
   Мировой Разум читает мои мысли и удивляется, что девушка в тюремной камере очень умная или очень глупая, как ваза с цветами в Крематории Московского Кремля!
   Я бы с радостью послала Мировому Разуму умные мысли, но не знаю, что полагать умным, а что глупым и как проведу грань между умным и глупым, если не знаю, что происходит на Планете Земля за стенами тюрьмы!
   Может быть, как смешное поменялось местами с несмешным, и то, что несмешное раньше, стало смешным теперь, так же и умные мысли расцениваются, как глупости, а глупости - умными полагаются!
   Я буду стараться перед Мировым Разумом, думать умное, как я полагаю, что умное, а на самом деле сглуплю, как кошка на бараньей шкуре или на шкуре медведя!
   Медведь полагал, что больше и сильнее домашней кошки, а кошка жрет мясо медведя и катается по его содраной шкуре, как по паркету!
   Возможно, в Академии наук сейчас професор защищает академическую дисертацию, но по новым правилам нового понимания ума, будто заглядывает в рот дохлому дикобразу!
   Професор вышел на трибуну и сделал умное, по нынешним временам - громко пукнул в микрофон и замяукал!
   Поэтому, Ах, Мировой Разум, Мировой Разум!
   Извините, извините меня за незнание, потому что оторвана от новостей, как шнур оторван от атомной бомбы!
   Я даже не знаю изменился ли у меня цвет глаз в тюрьме: нет зеркала, хотя бы с алюминиевым покрытием, а не с серебряным!
   Я не видела себя в зеркало огромное количество лет, будто зеркала запрещены мировой конвекцией дурнушек!
   Конвенция похожа на айву, потому что не узнаю значение слова конвекция, как не узнаю вкус айвы!
   Возможно, от долгого сидения на нарах в камере пожизненого заключения кожа моя почернела или позеленела или поголубела или побелела, как лицо пугала в магазине игрушек!
   Глаза из голубых стали красными, как у красавицы из Голивуда!
   Красноглазка и семьсот семьдесят семь сатанистов гномов!
   Гномы кутаются в простыни, потому что костюмов Куклуксклана не хватает для все желающих бородатых гномов!
   Я ослепительная красивая с томным взором и умным лбом сижу на нарах, а меня никто не любит и никто ко мне не стремится, будто я - Прекрасная Планета, но на другом конце Вселенной!
   Что меня сейчас бы обрадовало? Порадуюсь, пока нуждаюсь в радости, как кот нуждается в еде, но может и без нее встретить кошку!
   Айва, миска с айвой, - вот моя радость на ужин или на обед или на завтрак!
   Обрадует ли меня айва сейчас? Обрадует, конечно, но только сейчас и в ближайшее время, потому что за будущее не скажу, не знаю я будущего, не гадаю на картах по кофейной гуще, потому что ни гущи из под кофия, ни карт мне не положено!
   Пусть айву принесет Принц: если мечтаю, то о самом лучшем, как индийский царь мечтает о стаде из королевских кобр!
   Принц, разумеется, самый красивый и самый лучший и богатый с песнями и плясками, ужимками и юмором, умница и в золоте и в брилиантах, как новогодняя елка в доме Престарелых детей сирот!
   Я с Принцем заведу умную беседу про трещину в стене, о том, что трещина, вовсе не трещина, а инкарнация и инагурация вечной пустоты, которая обитает в головах индийских йогов!
   Принц сядет у моих ног и выпучит очи от восторга и усердия, потому что я ослепительно красива с айвой в зубах и ошеломляюще умна с трещиной в стене!
   Счастлива ли я буду, как Солнышко в зените?
   Сейчас представлю ситуацию в обнаженом мозгу, будто мне мозжечок обжигают расплавленой статуей Абрама Линкольна!
   Я, принц, айва... но мной овладеет грусть, потому что великолепный Принц, обожающий меня Принц, послушает меня и уйдет из тюремной камеры, уйдет, наверно, к другой девушке, глупее меня, но более доступной, потому что девушка спрятана не за стенами мощной тюрьмы в городе Нарьян Мар, а сидит в сакле под Иерусалимом!
   Я останусь с айвой и с грустью, как ослик Ишачио на бобах художника Петрова Водкина!
   Грачи Прилетели! Ура!
   Получается, что счастье, даже в мыслях, представимое счастье, оказывается не счастьем, а грустью, будто счастье смазали дегтем из знаменитой бочки с дегтем!
   Айва меня не покинет даже в мечтах, следовательно, айва - большее счастье, чем Принц с брилиантами и золотом!
   Вещи не предадут, вещи не покинут, вещи не уйдут, - вещи лучше людей и человечества в целом?
   Чуркменский писатель Джани Радари воспевал живые овощи и написал про мальчика Цибулю - Чиполину!
   Живые овощи лучше, чем индийский принц и любимый слон Принца?
   Репа умнее русского крестьянина, кукуруза и виски умнее американца, латук и портулак умнее кавказцев, туркмен глупее лаваша и самсы с самбурсой!
   Человечество потеряло свою значимость в Мире, а не догадывается, что овощи лучше людей!
   Я бы сообщила людям сенсацию, но я сижу в тюрьме и передаю мысли от себя к себе, как по Тульскому радиву!
   Мне дан огромный ум и власть над телом только для того, чтобы я испытывала муку в тюрьме, как собака умирает от голода и страдает около корзины с мясом, но запертой в сарае с голой хозяйкой!
   Хозяйка или не хозяйка я своей тюремной камеры, как комунальной квартиры?
   Меня посадили в тюрьму - значит, я не хозяйка своего положения, следовательно, не хозяйка тюремной камеры, как кулик не хозяин болота!
   Но камера для меня, на всю мою большую тюремную жизнь, поэтому я хозяйка тюремной камеры!
   В каждой правде два мнения, почему то противоположных, как два берега реки!
   Река одна, берега принадлежат реке, но берега противоположные, как попы посорившихся супругов Лавуазье!
   К чему мои мысли? К дождю?
   Обидно, что тюремный психоаналитик напишет на тему моего сидения в тюремной камере пожизненого заключения новую дисертацию, как про Президента!
   Все мои действия попадут под чью то теорию, словно я не в тюрьме, а крыса в год крысы!
   Когда я хожу по камере из угла в угол, словно нож в масле, то тюремный психоаналитик Фрейд скажет:
   'Да! Это правильно, что Анна Германовна ходит из угла в угол по камере, будто белка в паровом молоте!
   Девушка с пожизненым заключением обязана ходить по камере из угла в угол, будто в углах камеры спрятана свобода!
   Хождение заключеной Анна Германовна я описал в докторской дисертации 'Сики и каки'!'
   Я сяду на нары и долго сижу на нарах, как в горном Карабахе на дереве, а психоаналитик напишет про меня противоположное ранее написаному и снова утверждает, что я попала под его теорию, как под гусеницы танка:
   'Да! Это правильно, что Анна Германовна сидит на нарах в камере, будто белка на паровом молоте!
   Девушка с пожизненым заключением обязана сидеть на нарах в камере, будто в нарах спрятана свобода!
   Сидение на нарах заключеной Анна Германовна я описал в докторской дисертации 'Сики и каки'!
   Я прыгаю, вою и кусаюсь, сошла с ума - фрейдист напишет, что ТАК сумасшедше должна поступать заключеная, согласно его теории спаривания видов!
   Если я тихая и спокойная, счастливая и радостная в тюремной камере, то опять напишет про меня в монографии 'О круглых ягодицах потрясающих девушек':
   'Да! Это правильно, что Анна Германовна счастливая в камере, будто белка в паровом молоте!
   Девушка с пожизненым заключением обязана веселиться в камере, будто в камере тюрьмы спрятана свобода!
   Веселье Анна Германовна в тюрьме я описал в докторской дисертации 'О круглых ягодицах потрясающих девушек'!'
   Круглые или квадратные ягодицы у меня - мне все равно, как в кино про Чиполину!
   На квадратной попе удобней сидеть, а каноны красоты в тюремной камере не действуют, как не работают в камере тюрьмы законы времени и пространства, этики и эстетики, химии и алхимии!
   Если бы я алхимией добывала золото из всех других веществ, то в тюремную камеру утром мне привозили бы сырье, дрова, песок, а вечером увозили бы золотой песок и золотые дрова!
   Однажды я нечаяно превратила бы вертухая в золотую статую, будто вертухай получил орден Победы при жизни!
   Меня пожурили бы за своенравие и неосторожность с вертухаем, но вертухая распилили бы на золотые слитки и увезли в Израиль на аукцион!
   Но я не увидела бы аукцион и не услышала бы про продажу золотого вертухая, потому что у меня акуратненькие девичьи ушки, которые не слышат за тысячи километров!
   Ушки растут на черепе, а дырки от ушей идут внутрь черепа, как норы кротов!
   В ухи попадает звук, как в антену локатора, или в антену локатора залетает звук, как в ухи?
   Затем из ушей звук летит в дырки на обработку, в евстахиит!
   Очаровательные глаза не видят дальше тюремной камеры, хотя зрение у меня орлиное, как у орла, или у жены орла!
   Глазки не выпучиваются сквозь тюремное окно, сидят на месте и излучают доброту и благонравие, будто я в заточении по своей воли, как отшельник Пафнутий!
   Когда у меня от атавизма вырастут ухи, как у генетического зайца, тогда ухи вылезут через окно, раскроются параболическими антенами, как на горе Паунт Маломар в Америке, где много много огромных космических радаров телескопов!
   Огромными ухами я услышу все, что звучит на Земном шаре и в околопланетном пространстве!
   Я услышу, как убивают заключеных в камере смертников и капель баланды в тюремной столовой, как Король Пий прислушивается к воплям из спальни жены!
   Затем у меня вырастут глаза, выпучатся, как у слепого старика инвалида из города Королев!
   Выпученые очи на ложноножках вылезут за тюремное окно, вслед за ухами и поднимутся в воздушных потоках на небеса, как птички!
   Но поднимутся не птички, а мои глаза, которые передают изображение в мозг, словно пчела фасеточными очами видит только мед, но не жениха трутня!
   На высоте сто тысяч метров глаза залезут в искуственых спутник Земли и увидят спящих космонавтов Армстронга и Юрия Гагарина!
   Глаза не удивятся и посмотрят на Землю, в заросли камыша и сахарного тростника в Сибири, будто глазам не интересно подсматривать за танцующими балеронами в городе Амстердам!
   Пиво Амстердам не из Амстердама!
   Раньше пиво Амстердам разливали в городе Ржев, где поручик Ржевский впервые нежно поцеловал лошадь по имени Наташа!
   Мои очи не посмотрят на пиво, а наблюдают, как жена вертухая глушит рыбу веслом, будто не рыбу ловит, а ищет всплывшего чорта морского, чтобы попросить у морского диавола казну с золотом!
   Мой нос позавидует ухам и очам, тоже вылезет через окно и удлинится на сто тысяч километров, обовьется вокруг Планеты Земля!
   Длиным носом я унюхаю запах носков у районого судьи Шемяки!
   В нос попадут запахи коровника совхоза 'Светлый путь' и свинарника из китайской провинции 'Ненависть'!
   Нет! Пусть нос не удлиняется, как у Буратины, потому что на Планете земля дурных запахов в милиарды, в сиксилиарды раз больше, чем приятных ароматов!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не о тюремных запахах подумай! Подумай о спасении своей души! Следуй традициям!
   В окно моей камеры с пожизненым заключением вылезут мои сиськи длиной на сто тысяч метров и лягут на дороге, затем переместятся на луга и в леса, затем искупается в теплых водах Атлантического океана!
   Сиськи заключеной Анны Германовны обойдут весь мир, как пилигрим Григорий Отрепьев!
   Каждый человек захочет потрогать мои сиськи, а когда потрогает, то вспотеет от волнения, как бородатый индюк и скажет с почтением в дрогнувшем голосе:
   'Инда (Вау! Кхе!) сиськи знатные, очевидно потому, что принадлежат знатной девушке с пожизненым заключением!
   Нам бы эти сиськи да на главную выставку, как на выставку поющих поп!
   Кто сиськи Анны Германовны не ведал, тот чудес не видал!'
   Собаки и олени карибу лижут мои сиськи, а мне приятно не только само лизание, но то, что собаки и олени обращают внимание на мои сиськи, как на картину Репина 'Приплыли'!
   Животных не обманешь, как людей!
   Если животное не пожелает лизать мои сиськи, то не будет их лизать, будто животному подали на обед биолога Дарвина в соусе из человекообразной горилы!
   Никто не заставит собаку, оленя карибу лизать мои сиськи, если животное не возжелает само, как в публичном доме!
   Внимание животных - истиное признание значимости моих сисек!
   Бык Борька в Челябинске потрется боком о мои сиськи, как о плетень!
   Бык 'Биф' в Огайо почешет спину о мои сиськи!
   В Китае добрые китайцы намажут мои сиськи, чтобы они не потрескались, рисовым маслом, нальют для дезинфекции на сиськи китайскую рисовую водку саке!
   От китайских приправ мои сиськи затвердеют, разбухнут, как дом в городе Дамаск!
   Сиськи перекатятся в Индию, а в Индии индусы намажут мои сиськи жеваным бетелем, как намазывают бетелем рот невесты!
   Мне приятно, а индийцам еще приятнее, будто каждого наградили серебряным рублем!
   Индийцы омоют мои сиськи молоком и украсят их гирляндами живых цветов, будто сиськи едут на свою свадьбу: одна сиська женится на другой сиське!
   Сиськи из Индии по морю доплывут до Армении, а в Армении сиськи украсят национальным орнаментом и нальют на сиськи коньяк, как на стол!
   Моим сиськам армянские музыканты сыграют на народном армянском музыкальном инструменте Хазы Тандыре песню про любовь!
   Мои глаза наблюдают с неба за торжеством, ухи слушают восхитительную музыку, а сиськи передают наслаждение в мозг, который находится в заточении в тюремной камере в городе Нарьян Мар!
   Представила, что у меня сиськи вылезли до Армении и обрадовалась, на душе полегчало, будто на душу положили три пуда льда!
   Я в восторге, а стены тюремной камеры еще в большем восторге, потому что видят счастливую меня!
   Стены тюремной камеры! Я люблю вас!
   Я люблю вашу прямоту и вашу краску!
   Я обожаю вашу трещинку и вашу неприступность, будто вы сделаны из глаз вертухая!
   Унитаз и умывальник, я люблю вас!
   Я обожаю ваше журчание и железный клекот, как у беременой орлицы!
   Без вас я бы погибла в первый год тюремного заточения, как умирает муха в сетях бедного, не богатого тарантула!
   Нары тюремные! Я люблю вас!
   Вы дарите мне сон и одеяло, будто отрываете от себя самое ценое, самый драгоценый свой орган!
   Вы служите постелью моему одеялу, которое иногда бугрится, словно нос у рыбы кита!
   Пол и потолок тюремной камеры! Я люблю вас!
   Вы находитесь по разные стороны от меня, как две мои руки или половинки попы!
   Мои руки и попа тоже как бы одно целое, но по разные стороны от меня, как берега реки в недавних моих расуждениях!
   Спасибо вам, потолок и стена, что вы не сближаетесь и не давите меня, как в тисках на заводе 'Серп и молот'!
   Вы бы раздавили меня своей мощью, а я бы умерла, как в расказе Эдгара Алана По про инквизицию, которая придумывала стены и потолки раздвижные и сдвижные, как ноги у проститутки Зои Карамелькиной!
   Дверь тюремной камеры! Спасибо тебе за то, что ты есть, а ключи от твоего замка у главного вертухая, как у казначея Центробанка Российской Федерации!
   Славься, Отечество, наше свободное, дружбы народов надежный плот!
   Союз нерушимый народов свободных сплотила навеки Великая Русь!
   Если бы не двери на замке, то постороние вертухаи пришли бы в мою камеру и убили бы меня, как кролика Роджера в норе!
   Вертухаи не любят заключеных женщин, особено, женщин с пожизненым сроком заключения, будто у меня три бороды на носу и усы на грудях!
   Вертухаи свободно зашли бы в камеру и разрезали меня на мелкие кусочки, будто потрошат голодную воблу!
   Я не боюсь смерти, но я боюсь неправильной смерти, как каскадер рискует, но не желает умирать!
   Тюремная камера - поезд, конечная и единственая для меня остановка - кладбище!
   На кладбище тюремный сторож сделает веночек из цветочков ромашки и вплетет мне в волосы, как Принцесе!
   Венок на голове умершей - огромная радость для ангелов!
   Венок не вплетают, я ошиблась, потому что потеряла значение слов, а значения находятся с каждым разом сложней и сложней, будто я иду по лабиринту, в темных коридорах теряю зернышки граната!
   Зернышки радиоактивного чернобыльского граната светятся в темноте, как лампочки Ильича!
   В каждом доме лампочка Ильича, а в моей тюремной камере лампочка Анны Германовны!
   Лампочка в тюремной камере! Я люблю тебя!
   Лампочка, ты не досвечиваешь до дна трещины в стене, но стараешься, как старается солдат, когда роет могилу своему музыканту!
   Свети мне лампочка, потому что без света приходят темные мысли, а со светом мыслей нет, что приятно и полезно для развития пустоты в черепе!
   Пустота из черепа перельется в пустоту в трещинке в стене, которая увеличилась, я уверена, я знаю, на одну сиксилиардную милиметра ртутного столба!
   Трещинка в стене! Я люблю тебя!
   Я люблю твои милиметры в длину и милиметры в давлении, потому что в тебе давление, как и во мне, измеряется тоже милиметрами, но ртутного столба!
   Товарищи колхозники! Мы безплатно поставим в деревне ртутные столбы из жидкой, но замороженой ртути!
   Залезайте на столбы, но не порвите штаны о ртуть, иначе из портков вылезет ртутная попа!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! не о глупостях, не о попах голых мужиков... не о голых попах мужиков на ртутном столбе, измеряемом в милиметрах ртутного столба, подумайте!
   Мир прекрасен, подумайте о мире!
   Пусть мои ухи, очи и нос возвращаются в свои исторические биологические границы, из мира виртуального, красочного и сочного в мир тюремный теплый и каменый, как бок циклопа Циклопиуса!
   Но почему у меня нет усов под носом, как командира коной армии Буденого?
   Ответ простой, как кулек с колбасой:
   'У Анны Германовны нет усов под носом, как у мужчины с конем, потому что заключеным не положены усы и борода!
   Заключеный с пожизненым сроком отбывания наказания может отрастить усы и бороду до пола и повеситься на усах и бороде, как висельник король Луи Филип!
   Самоубийство заключеного бросит тень позора на вертухаев, вертухаи застрелятся, как самураи с ножами!
   Почему самураи вспарывают себе кишки самурайским специальным мечом, будто всю жизнь мечтали, чтобы сталь пронзила печень, легкие, яичники и другие внутрение органы, которые появятся в самурае, когда в него войдет клинок, как корабль в порт!
   Я помню, что в животе у нас, даже у великолепных самураев, пустота, как в обворованом банке РФ!
   Пустота в момент ранения живота превратится во внутрение органы, как тыква превращается в Золушку в двенадцать часов по Гринвичу!
   Гринвич! Кто он? Человек или меридиан?
   Самурай по Гринвичу умрет, но не отрубает себе голову и не стреляет в висок, как поступил бы Русский офицер во время позорного плена!
   Самурай, наверно, мечтает, чтобы зарезаться не до конца, не до смерти, а его спасут, как Эдичку Лимонова, который вскрыл вены ради голой девушки!
   На Планете Земля много девушек, а вскрывают ради одной, потому что она обнаженая гуляет с другим парнем!
   Самураю зашьют живот в Японском военом госпитале имени Бурденко сана!
   И вроде бы харакири сделал себе герой самурай, отчего ему почет и уважение от всех самураев, и выжил, значит не самоубийца, как Костратолев!
   Если не самоубийца и примет Христианство, то самурая после смерти отпоют в церкви, а самоубийцу не отпевают, не хорошо это!
   Бог дал жизнь, и имеет право распоряжаться жизнью человека, а человек не волен распоряжаться своей жизнью!
   Мы можем командовать только животными дельфинами и человекоподобной обезьяной, женатой на инопланетянине, будто инопланетянин прилетел к нам за сиксилиард парсек, чтобы выйти замуж за горилу мужского пола!
   Инопланетяне не люди, поэтому мы вольны распоряжаться их судьбами, словно помыли пол после нанесения драгоценой фрески знаменитым художником Эльдорадовым!
   Пол в моей камере современый, застелен ковровым покрытием, как на лугу, когда девушки поют!
   Художник Эльдорадов не нарисовал бы на ковровом покрытии ни одной голой фигуры, даже Купающегося красного мальчика с красным пенисом на красном коне, тоже с красным пенисом тоже бы не нарисовал!
   Еще в затюремной жизни, я видела, как в дорогом здании в городе Москва стелют ковровое покрытие на бетоный пол с бетоной крошкой и пыльцой, как у цветка монголии!
   Ковровое покрытие, а под покрытием бетоный пол - раздолье для астматиков, которые в удушье катаются по ковру, хрипят, потеют, красные, как хот доги в кетчупе и вопят, что умирают от неизвестного удушающего газа, возможно из афрочехословацкого туалета!
   Я астмой не страдаю, поэтому не задыхаюсь, хотя могла бы ради развлечения задыхаться и умирать от удушья!
   Удушье - гигантское развлечение для меня, заключеной навеки, словно карусель из Лас Вегаса в моей скромной черепной коробке!
   От удушья мозг заплывает туманом, словно после далекого шампанского, которого я никогда не выпью, или от водки, я водку тоже не увижу и не понюхаю, или от травы марихуаны, вызывающей стойкое привыкание и красивые галюцинации, в которых люди прыгают с Останкинской телебашни!
   Тюремное начальство довольно ковровым покрытием в камерах заключеных, будто посеяли на бетоне дорогой индийский час!
   Проверяющие тюрем тоже довольны, потому что своровали рубль, а ковровое покрытие, хотя бы на копейку, положили, будто мать героиня Ирина Климова убивает своего сыночка, чтобы усыновить богатого американского мальчика!
   Я смотрю на стену, но вижу не афроамериканского мальчика с тремя попами, потому что одна попа не успевает какать после огромного количества съедаемых гамбургеров!
   Я вижу на стене отражение своей тупости, как визуальный луч отражается от серебряного зеркальца Принцесы Будуар!
   Из зеркала лучи летят обратно в лицо, а от стены отражается моя тупость, тупость приобретеная, потому что в тюремных стенах ум затупился, из острого в тупоугольный!
   Впрочем, может быть, я поумнела нещадно, критериев не знаю, никто не ведает критериев ума и не ума!
   Принцеса Будуар смотрела в зеркальце и спрашивала зеркальце подхалимским голосом, будто мечтала сожрать зеркальное покрытие и оказаться на траурной церемонии по поводу собственой смерти:
   'Свет мой, зеркальце, скажи, как газета Правда!
   Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?'
   Молвит зеркальце в ответ, будто ему вставили вставные челюсти из поролона с титаном:
   'А пошла ты нах...!
   Убери рожу! Мне не видно...'
   Индийские йоги долго смотрят на свой пупок, в надежде найти в пупке пустоту, в которой скрывается Великая Истина?
   Сначала, в первые двадцать лет у йога упругий взор, острый, как девичий зад на пикнике в Волоколамске!
   Но за много лет ум йога сиксилион раз отражается от пупка и возвращается в голову, будто лебедь весной прилетает в родной сортир, который отнял у крестьянина и сделал туалет своим отчим домом!
   От многократного возвращения ума в мозг, мозги тупятся, отчего йог получает высшую степень пустоты, называемую Бе Ме!
   А еще выше: ни Бе, ни Ме, ни Кукареку!
   Слова не простые и не ирония над йогом и пустотой в голове настоящего мудреца!
   Я помню, как в деревне совершено спившиеся, пожилые дяденьки при встрече долго смотрели друг на друга и не могли произнести ни слова, только шевелили губами, как штрипками на штанах бразильского футболиста Пепке!
   Я полагала, что дяденьки сошли с ума от водки, от импотенции и от одиночества, будто каждому дяденьке вшили в попу тупорылость!
   Ни Бе, ни Ме, ни Кукареку не произнес ни один из них, и даже не сказал бы под пыткой, не потому что герой молчун, а отттого, что не может!
   Смотрит на друга, а видит фигу, но не ту фигу, которая в книге, а более глубокую фигу, фигу просветленую, осознаную, свою фигу!
   Пошевелили губами и разошлись, как Планеты в Космосе!
   В дяденьках достигнута высота ума, как в индийском йоге, потому что говорить не о чем и не зачем, как в немом кине про голодного нищего Чарли Чаплина, но почему то с огромной попой, как караван сарай!
   Или Чамли Чавлин? не помню, много не помню!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Кто же сбережет память о Чарли Чаплине, если не заключеные пожизнено в тюрьме города Нарьян Мар?
   Сбережем наши традиции! Не нарушим, не разрушим, как великую тюремную стену!
   Тюремная стена, стена между огородами, Великая Китайская стена и стена Берлинская, что между ними общего, как между двумя одинаковыми могильными оградками?
   Китайская стена без крыши, наверно, потому что уличным стенам крыша не нужна, как не нужна крыша уличным девушкам!
   Про Берлинскую стену я читала в истории древних веков, где написано про гордых сильных спартанцев с маленькими пенисами!
   Немцы, или ненцы, не помню, забыла, разрушили стену, а затем очень горевали, потому что с одной стороны стены всегда лучше, чем с другой стороны стены!
   Вот я и разгадала загадку и предназначение Всех Стен всего Мира, и, наверно, стен вне нашего мира, в паралельных мирах и на других Планетах, где без стен не обойтись!
   Разгадка стены - с одной стороны стены всегда хорошо, а с другой стороны стены всегда плохо!
   Эта разгадка для любой стены, потому что стена разгораживает мир на две стороны, где очень хорошо и где очень плохо, как в попе, где тоже тонкая стенка, и в сосудах, куда устремляется ген СПИДа, тоже стенки сосудов!
   Те, кто с плохой стороны стены, стремятся попасть за стену, туда, где хорошо!
   Те, кто на хорошей стороне за стеной, стараются не пустить других, с плохой стороны за стеной!
   Стены нужны, чтобы мы и животные и все все, видели глазами, ощущали, знали, что хорошо, а что плохо!
   Если стоит стена, то разгораживает нейтральный мир на два мира: там, где приятно, и там, где плохо!
   Я снова гениальна, будто кушала бананы, а кожуру выбрасывала на нужды крестьян!
   Крестьяне счастливые, потому что ходят за плугом, как хвост за котом!
   Я слышала про плуг, но ни разу плуг не видела, не увижу плуг, не увижу борозду от плуга, не увижу крестьянина, который кидает в борозду семя айвы, будто свое семя кидает на стенку сарая!
   Стоп! Почему не увижу, будто мне выкололи не только глаза, но и глазные центры в мозгу!
   Когда наступит пустота в моей голове, когда я обрету сверх способности, тогда я ВСЕ увижу: и крестьянина и плуг и корову за плугом, потому что в древней Руси пахали на коровах, как на тракторе 'Беларусь'!
   Со сверхспособностями все смогу, даже убью инопланетных шпионов, которые незримо парят в воздушных слоях атмосферы и тропосферы и ноосферы!
   Зачем много сфер, если можно сказать, что одна сфера?
   Но, если я безплотным всемогущим телом полечу над Землей и над Космосом, то смогу все, кроме как кусать айву белыми ровными зубами, похожими на пластины гриба сыроежки!
   Всемогущие духи не кушают зубами и не опускают пищу в пустоту желудка, как в колодец с лягушками!
   О! Ужас! И в теле плохо, а без тела еще хуже, будто с меня содрали кожу на рынке в Грузии!
   Сколько кожи можно содрать, чтобы остаться живой и красивой, как денежная единица рубль?
   Если я сдеру кожу с ног до колен, то до колен красные носочки, чулки с жилками и венами, мышцами и лимфой!
   Я смогу наблюдать, как колышется мясо без кожи, как вены и артерии и другие трубки раздуваются от крови, словно кишки дикой козы Мемеки!
   Кишки похожи на трещину в стене, в моей стене, потому что эта часть стены принадлежит мне, а другая часть стены не принадлежит никому, отттого, что выходит наружу, а не в соседнюю камеру, будто в соседней камере томится в одиночестве жук короед!
   В далеком детстве я читала, что узники мечтают об общении с соседями за стеной, будто за стеной живет Дед Мороз со Снегурочкой!
   Мне безразличен труп за стеной, потому что есть он, что его нет, от его присутствия или отсутствия мировая пустота не изменится!
   Может ли пустота измениться, раздуться или уменьшиться, как воздушный шар братьев Гондольеров?
   Пустота не меняется, потому что ее никто не меняет, отттого, что пустоту труднее изменить, чем не пустоту, будто в пустоте спрятан очень прочный стержень из пики!
   Ученые математики меняют пустоту в воображении и дарят мысли философам, которые сосут мысли ученых, как лебедя на палочке!
   Мысли у ученых парадоксальные, неправильные, но ученых в тюрьму не сажают и не определяют в сумасшедший дом, а одаривают ученых золотом и айвой в равных количествах!
   Ученый думает наоборот, назло мыслям, будто ненавидит мысли и теории!
   Лобачевский или Собачевский, не помню в этой жизни фамилию математика из той жизни, придумал, чтобы паралельные прямые пересекались, как пересекаются ноги у пьяной балерины во время стриптиз шоу в Большом Доме Советов в Вашингтоне!
   Индейцы курят трубку мира, пыхтят в свои вигвамы, которые из перьев на голове, словно не люди, а красные трубки мира!
   Белые и чорные плюют индейцам в трубку мира и хохочут над обманутыми индейцами, будто индейцы не люди, а идолы!
   Но вражда прекращается, когда выходит голая балерина Уланова и скрещивает ноги на шее вождя оцеолов Чингачгука!
   Так и математик Лобачевский из шалости и озорства скрестил паралельные прямые, будто загнул рельсы дугой!
   Зачем тупые детишки изучают в школе науки, если математик их опровергает и каждой аксиоме дает противоположное толкование, будто заменяет глухаря на току!
   Любой ученик Вовочка в школе скажет Марье Ивановне, будто женится на ее снохе:
   'Марья Ивановна! Вы говорите, что круг круглый, а вот Лобачевский говорит, что круг квадратный, потому что нет ничто относительного, только сумки относительные!
   Марья Ивановна! У вас клоака вылезла из штанов!'
   Паралельные прямые не хотели скрещиваться в нормальном пространстве, как собаки сенбернары не желают скрещиваться с похотливыми сенбернарцами!
   Лобачевский не долго думал и придумал кривое пространство для скрещивающихся прямых, будто выгнул дугой Солнце!
   Но ученым мало скрещеных прямых и выгнутого пространства, потому что Лобачевский придумал скрещеные прямые, а каждому ученому нужно эпохальное открытие, чтобы прокормить семью из трех любовниц прибалтиек!
   Другой ученый Косачев выдумал, что не две паралельные прямые пересекаются, а безчисленое число паралельных прямых одновремено пересекается с безчисленым числом других паралельных прямых!
   А для тех безчисленых прямых придумал безчисленое количество выгнутых и вогнутых пространств по которым безцельно бродят калеки Инопланетяне с красными носами!
   Судьба паралельных прямых и инопланетян не должна меня касаться даже паралельной прямой по выгнутой попе, словно плеткой кирасира по выпуклым очам Йошки венгра!
   В тюремной камере пожизненого содержания я отношусь ко всем событиям безучастно, созерцательно и нейтрально, будто пробую языком вату из матраса!
   Вата в матрасе невкусная, поэтому я ее не кушаю и отттого еще не кушаю, что без ваты на матрасе спать жестко, заболят вечные кости в вечном теле!
   Мое тело вечное, потому что идет из ниоткуда в никуда, как Звезда падает на лысину и на погоны Генерала Защитникова!
   Поэт Маяковский или Паковский или другой, которого нашли с дыркой голове от застреливания или потому что застрелился... мои слова путаются, как скрещеные прямые на выпуклых плоскостях!
   Отчего слова мешаются, если я не пьяная, а трезвая, как стекло в окошке?
   В окошко не видно даже драной кошки с пустотой в животе, с вечной пустотой под хвостом!
   Если бы в мое окно заглянула приблудившаяся заблудившаяся кошка, проездом, проходом из Сочи во Владивосток через город Нарьян Мар, то я бы удивилась удивлением великим, как визирь царя Охламона!
   Я знаю, что кошка за окном не играет никакой роли в моей судьбе, нейтральной судьбе, будто кошку загипнотизировали на невидимость!
   Кошка умрет и я умру, кошка ходит, и я хожу, как Кирюша в жолтых тапочках по берегу моря!
   Но лицо кошки, ее походка, ее ум и усы надолго останутся отпечатаны в моей, пока еще не пустой памяти!
   Я захочу выгнать кошку из мозга, скажу себе, что кошка ничто перед вечным моим заключением, но не смогу, потому что мысли о кошке и ее усах, о глазах липкие и далеко не катятся друг от дружки, как яблочко от яблоньки недалеко катится!
   Почему яблочко катится от яблоньки, а яблонька не бежит за яблочком и не умоляет его вернуться, остаться рядом с ней, потому что яблонька мать, а мать обязана заботится о своих детях, особено об яблочке, будто яблочко через год станет Президентом России!
   Яблочко на Посту Президента России освободит меня из тюрьмы, а я извлеку из яблочка червяка, который живет в каждом яблоке!
   Яблоньяка злая, потому что не говорит сыночку - яблочку, корявыми губами:
   'Инда яблочко, сын мой!
   Куда ты катишься?
   Попадешь к большевикам - не возвратишься!
   Яблочко! Тебя скушает дикий лось или домашняя корова, разные звери, но результат один - животные смешают тебя с говном и с землей сровняют, как Мамаев Курган!
   Представь, яблочко, как над твоей чистой кожей склоняется бородатая голова козла с жолтыми сатанинскими очами, будто козел вставил жолтые глазные линзы или снял роговицу с трупа китайца Мио!
   Козел откроет страшную пасть с жолтыми лбами и слюнями, похожими на тягучую безконечность!
   Он сожрет тебя, перемалывая твое мужское семя, твои семеники, облизывая твою раскромсаную плоть горячим языком, будто не козел, а сумасшедший козел!'
   Про доброту яблонька обязана сказать непутевому яблочку с длиным хвостом, как у засушеной лошади зебры!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! В моей голове появились зебры с полосками!
   А где же русские традиции без зебр?
   Традиции не уважаем? Так и без пустоты в голове останусь, словно мне в мозги залили жидкую Большую Советскую Энциклопедию с яблоками, Буратинами и червячками!
  
   Я живу в камере без лютни и без гитары, как гетера лютая!
   Живу? Или времено проживаю? Или обитаю? Или времено нахожусь?
   Слов много, определений много, философ разделил бы определения живу и проживаю на главы и сочинил бы методику и дисертацию на темы 'живу и проживаю', будто философ не человек, а арифмометр с ручкой в попе!
   Сказала про ручку в попе и засмеялась, то есть засмеялась, сделала лицом и голосом то, что раньше, за стенами тюрьмы, называлось смехом!
   Сейчас, возможно, по новой Конституции короля Кинга, а Землей, возможно, правит чорный Король Кинг, смех - это битье себя в грудь волосатыми кулаками!
   Волосатых кулаком у меня нет, потому что у меня волосы только на лобке, в промежности, под мышками и на голове, как снеговые шапки блондинистого направления!
   На воле я бы подбирала слово к слову, чтобы люди меня не осудили за неграмотность, как неграмотного ишака Буридана!
   А в камере я не подбираю слова, но должна хотя бы иногда говорить правильно, чтобы сама себя понимала, как компьютер и человек!
   Маковский или Маяковский, тот которого давно убили, а я его вспоминала недавно, застреленый, писал про Человека Пароход с нерусской фамилией!
   А я на время - человек компьютер с перестановкой слов и проверкой правописания в словах, будто слово само не знает, как писаться или сикаться!
   Я слишком часто повторяю для самой себя про камеру пожизненого заключения, будто вырываю волосы под ногтями у горилы!
   Может быть, я так горжусь сама перед собой, как Нарцис любуется на свой зад в зеркало телескопа, а на Луне думают, что на Земле живут большие Задницы!
   Я чувствую, что мое мышление изменилось, даже ощущаю в какую сторону, как накренился корабль от толстухи Марины!
   Слова и мысли проходят через меня, но не останавливаются, не осуждаются и не разбираются, пресные, словно без соли!
   Я не судья мыслям, решениям и образам, которые возникают в пустом мозгу!
   В черепе дует, будто прошелся ветер босыми ногами!
   От ветра в голове холодно, мозги скручиваются и мерзнут, хотя в камере тепло, как в протухшей айве!
   Пустота проникает в мои мозги, несмотря на кажущееся обилие мыслей!
   Назло вертухаям и женам вертухаев я добиваюсь пустой пустоты в голове, не сразу, не сейчас, но постепено и безвозвратно!
   Теперь, даже, если захочу, пустота не уйдет из меня, потому что я заслужила ее, как танцующая голая девушка заслуживает, чтобы мужчина подарил ей зеленый банан с меткой 'Африканус'!
   Я победила йогов, как скала побеждает Солнце, потому что загораживает его!
   Ко мне в камеру с дружеским визитом пришли бы йоги, но йоги не ходят, как японцы на смотрины золотых камер, а йоги летают на реактивной тяге из попы, как герой моего любимого романа Эсаула Георгия Жан Жак Гомодрилья!
   Я ничто не делала, не развлекалась в камере, а достигла наивысшего развлечения - пустоты в голове!
   Скоро я не скажу ни Бе, ни Ме, ни Кукареку!
   Подарите мне лапти, да лапти непростые, а лапти для мыслей, чтобы мысли ушли и не замочили ноги о ватерклозет в моей камере!
   Все ждут ума, а ума я не дам, потому что я достаточно дала миру ума, а мир не воспользовался моими открытиями, потому что ленивый, а я в тюрьме!
   Скоро, совсем скоро, как бык на куриной бойне, я скажу сама себе, но молча скажу, потому что словами уже ничто не смогу, как сырое яйцо:
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Вы соблюли традиции йогов и впустили пустоту в свою голову!
   Вспомните детство, Анна Германовна! Об ЭТОМ вы мечтали, когда бегали в коротком платьице?'
   В романе Эсаула Георгия 'Путешествие Георгия из Новороссийска в Москву', а также в романе 'Путешествие Георгия из Москвы в Новороссийск' написана грусть, я читала романы, помню их, как помню яблочко на тарелочке из детства!
   Яблочко покупное, красивое и дорогое, как невеста в платье из ситца!
   Абсолютное жолтое блестящее яблоко по вкусу оказалось сухим, расыпчатым, как картошка на столе царя Петра Первого!
   Красивые яблоки - невкусные яблоки, красота дается, а вкус отнимается, красота - плата за вкус!
   Яблочко катится по тарелочке, а айва, наверно, по тарелочке не катится, потому что айва - благородный фрукт, как виконт Хрюша!
   Благородство, честь, экзамены, красивая фата и пулемет 'Максим', - все осталось только в словах, в смутных воспоминаниях, словно я вспоминаю не реальные вещи и события, а прилет Марсиан в Кремль!
   Истина ушла от реальности и не пойму вскоре, где радость, где ложь, а где правда на коротких ногах, как у розовой цапли с плоским клювом!
   А зачем мне правда, зачем мне ложь и соль истины, как Вини Пуху не нужен гуталин вместо меда!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! не соблюдаю я традиций!
   Возможно скоро дойду до ужасающего утверждения, что айва тоже не важна в моей жизни, как колесо от паровоза братьев Черепановых!
   Когда не возжелаю айву, тогда моя прошлая жизнь закончится, как хвост у короткохвостой собаки породы боксер!
   Начнется новая неизвестная жизнь, словно мне пришили мошонку от йога!
   В мозгу, в черепе появляются пятна, как пятна глаукомы на сетчатке!
   Но в черепе моем не глаукома, а пустота, она разъедает мысли и пожирает меня, как вакуум кушает Землю!
   Что сильнее: Звезды или вакуум, в которых Звезды плавают, как в засыпаном басейне 'Москва'!
   Звезды горячие, а вакуум холодный, как жидкий гелий, но еще холодней, будто жидкий гелий охладили в попе Деда Мороза!
   Звезда пронзает вакуум, а вакууму наплевать на Звезду, потому что вакуума много, словно продается на сейле в магазине 'Пятерочка'!
   Пустота не имеет веса, не имеет вкуса и запаха, но огромная, как Слон!
   Слон купается в басейне 'Москва', а на басейне 'Москва' поставили Храм Христа!
   Кто найдет дорогу к храму, тот не упадет в басейн 'Москва', как упал в него безногий инвалид мошеник!
   Если безногий инвалид идет на деревяных протезах, которые у него ниже коленей, то можно ли инвалида называть безногим, как курицу Рябу безлапой?
   Безногий упал в басейн 'Москва', не умеет плавать, потому что мошеник, погрузился в жижу с чертями!
   Туловище и срака под водой, а деревяные ноги над водой, не дают мошенику инвалиду утонуть, будто у него в попе балон со сжатым сероводородом!
   Протезы из дерева плавают по поверхности, как поплавки на хищную рыбу акулу!
   Пловцы! Отрубайте себе ноги и пристегивайте к голеням деревяные протезы, чтобы не утонуть в басейне 'Москва' на Олимпийских играх в Японии!
   В Японии цветет сакура и дымят заводы по изготовлению железных автомобилей, будто японцы не умеют ходить на деревяных ногах!
   Японские автомобили, еще при моей жизни на свободе, стоили дорого, дороже, чем жизнь бомжа на помойке в городе Курск!
   Я не воровала японские автомобили, так почему меня посадили в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, будто я не человек, а таракан с маленькой буквы?
   Японцы не боятся, что утонут в мировом океане, потому что под Японскими островами мешки с воздухом, как надувные матрасы!
   Острова развалятся, как сани розвальни, а японцы поплывут на надувных мешках, словно вечные жиды по Мертвому Морю!
   На надувных мешках японцы, возможно уже плывут, потому что, пока я сижу в тюрьме, произошли катаклизьмы, устроят заводу по производству автомобилей и моторных лодок с двигателями 'Ямбаха'!
   Рыбаки на Чукотке ловят рыбу тюлень и слюнявят палец, а мимо берега проплывают надувные мешки с японцами и японскими заводами, огородами с рисом и самураи с гейшами с белыми лицами, как смерть в фильме 'Крик'!
   Чукотские рыболовы без удочек, наматывают леску на палец, поэтому, когда огромный тюлень или акула клюет на крючок, то отрывает палец у чукотца, словно не рыба, а палач в средневековой Италии!
   Чукотец кричит от боли, затем привязывает леску к другому пальцу - так, пока пальцы не кончатся, тогда чукотец привяжет леску в носу, к пенису, к ухам, к губам, к шее!
   Но за крючок может зацепиться не акула или тюлень, а надувной мешок с плавучими японцами, словно трава ряска или трава тина!
   Тина и ряска - не одно ли понятие и растение?
   Не помню, ничто не помню, даже имя свое скоро забуду и назовусь просто - девушка из каземата, как король Железная Маска!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не забывай свое имя, потому что нарушишь традиции!
   Не нарушай традиции, Анна Германовна!
   Без имени, я забуду, что мое тело индивидуальное, поэтому забуду и про тело!
   А я без тела и без имени - чистая душа, душа отделится от тела и полетит, словно ее накачали горячим воздухом цианом!
   Цианистый кальций в коробочках похож на кристалы повареной соли!
   Почему заключеным в тюрьмах не приносят яд вместе с солью и баландой, будто проверяют психику заключеных, как спортсменов?
   Поднос с баландой и двумя солонками, на одной солонке написано слово 'Соль', а на другой солонке слово 'Яд! Цианистый калий', или цианистый кальций, не помню, потому что сижу в тюрьме, а с заключеной красавицы взятки гладки, как с кота без хвоста!
   Заключеному не дают яд в солонках, чтобы заключеный не баловался, потому что баловство в тюрьме запрещено, как в Лас Вегасе запрещены унылые лица!
   'Соль' или 'Силь'? В украинских тюрьмах пишут на солонках силь, потому что Украина незалежная страна, как Брунео Бисау!
   Но, если перед начальником украинской тюрьмы встанет выбор: закупать дорогие солонки со словом 'Силь', потому что слово 'Силь' не распространеное в Китае, где делают солонки, а слово 'Соль' более применимо, следовательно, солонки со словом 'Соль' более дешевые, чем со словом 'Силь', то начальнику украинской тюрьмы придется покупать солонки со словом 'Соль', а на сэкономленые деньги нанять танцовщиц с водкой!
   Если бы нам давали цианистый калий в отдельных солонках, то я бы понемножку, не каждый день, по доли милиграма кушала бы цианистый калий, чтобы не умереть, но нагнать пустоту в голову, будто яд является катализатором, как кити кэт для кошек!
   Почему я сказала, что нам давали бы? Может быть, я одна, последняя девушка, посаженая в тюрьму на всю жизнь, с пожизненым сроком заключения, будто мне поставили на лоб печать акционерного общества 'Моэк'!
   Все вертухаи, все фабрики по производству баланды, все тюремные прачечные работают только для меня одной, потому что ждут, что я превращу камни тюрьмы в золото, как волшебник Базилио?
   К добру, к добру я превращу: если бы смогла, как фея, то превращала бы и совращала, как лошадь Пржевальского совратила поручика Ржевского!
   Я бы превращала камни в золото, евнухов в мачо менов с повышеной потенцией, дурнушек - в красавиц, гомосексуалистов в женщин, а женщин - в красивых фыркающих породистых лошадей!
   У женщины мало функций, а у лошади функций больше, чем у женщины, лошадь бегает быстрее женщины, как паровоз бегает лошадь!
   Я превратила бы весь мир, Землю в Космолет, как огромный Космолет величиной с Солнечную систему!
   Впрочем, наша Солнечная система летит со скоростью двести пятьдесят километров в секунду, так зачем еще моторы, как Карлсону вставили в попу дополнительный движок от ядерной подводной лодки 'Комунист'!
   Комунисты выдержали бы любые испытания, даже выдержали бы стену тюрьмы, если она подкосится, как башня в городе Пиза, где Пизанцы ходят по городу в штиблетах и с дудками в кармане, потому что денег в кармане нет!
   Пизанцы подходят друг к другу, достают из штанов дудку и дудят друг другу в ухи, пока не очумеют, как пьяный труп!
   У более очумевшего пизанца менее очумевший пизанец забирает одежду и обувь, панталоны тоже ворует, но деньги не берет, потому что денег у пизанцев нет, как нет золотых червонцев у короля Лондона!
   Стена тюрьмы падает на меня, наклоняется, краска сползает со стены, как шерсть летит клочьями с мохнатки вертухайки!
   Нет! Стена стоит на месте, мне показалось, что она падает, показалось, что потолок приближается к полу, будто нависает от своей тяжести в грудях!
   Если вертухаи каждую неделю будут подвигать потолок на сантиметр вниз, то скоро потолок меня раздавит, как мешок с вороваными валенками раздавил трех негров!
   Я не замечу, что потолок приближается, потому что каждую неделю мой ум сужается, заполняется пустотой на сантиметр, будто по линейке Гауса математика!
   Потолок сужается, камера сужается, уменьшается, пустота в голове моей увеличивается, а мозги тоже сужаются, как лист березы на костре охотника Ельцина!
   Президент Ельцин, древний президент, из прошлых веков, писал, что ходил на охоту в заповедники и стрелял животных до тех пор, пока на плече от выстрелов и прикладов дорогого ружья не появился огромный синяк, как от удара генеральского сапога!
   Президент пил водку, по две бутылки на двоих: на себя и на Президента другой страны, будто в Англии нет водки!
   Уху варили в ведре, а в ведро президент Ельцин тыкал горящую головню, чтобы запах головни перебил запах рыбьего жира, будто доктор Айболит написал рыбьим жиром в ведро!
   Откуда синяк на плече от ружья, если ловили рыбу, словно на соревнованиях индусов по ловле крокодилов и трупов в реке Ганг!
   Стреляли в летучих рыб под Москвой, будто Москву привезли на необитаемый остров в стране Папуасии?
   Президент Ельцин давно умер, память о головешке и летучих рыбах осталась в памяти заключеной девушки в камере пожизненого заключения в городе Нарьян Мар!
   Головешка от костра, словно чорная лапа негра, извините, Анна Германовна, чорта!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Нельзя человеку с чорной кожей говорить, что он чорнокожий, а жолтокожему, что он жолтокожий, а краснокожему, что он краснокожий, потому что традиции велят не обижать народы!
   Меня за оскорбление кожи других цветов не посадят в тюрьму второй раз, не дадут второе пожизненое заключение, как любят давать в Америке по сто пожизненых заключений, будто умерший заключеный воскреснет, а воскресшего снова посадят в тюрьму!
   Иисус Христос, когда воскрес, его же не повели снова на крест распинать!
   Меня дважды не посадят, как устрицу в одну раковину!
   Не ткнут в меня головешкой, потому что я не ведро с рыбой!
   Но где, где еще я вспоминала про головешку с красными глазами!
   Вспомнила! Вспомнила, потому что не нарушала традиции! Гы!
   Мальчику Тому Сойеру, негру от рождения, приемная матушка тетя Поли привязала больной зуб к ручке двери, а затем ткнула Тома Сойера головешкой в лицо, будто выбивала мальчику последний глаз!
   Том Сойер отшатнулся, а зуб вырвался на веревочке, будто хотел на волю к акулам!
   Головешка сыграла значительную роль в развитии человечества!
   Если девственица боится в первую брачную ночь садиться на мужа, то муж тыкает в очи новобрачной головешкой, будто ракетой пронзает землю!
   Новобрачная дергается, как свинья Пятачок на вертеле и размазывает дорогую косметику по лицу!
   По своему свежему личику, не по свиному рылу!
   Я тоже хочу косметику и пудру, как желаю айву!
   Пусть я заключеная навеки, пусть меня не увидят даже вертухаи с мутным взором, как орлы, которые кружатся над трехцветной кошкой, но хочу косметику, потому что во мне женские гены!
   Моя пиписька склеилась, будто окунулась в клей 'Канцелярский', но я женщина по призванию и по тембру голоса!
   Я желаю, чтобы в моей камере, на моих нарах появились флакончики с духами, с туалетной водой, с жидкостью для снятия лака, с лаком для ногтей, крем для век, крем для увеличения груди, крем против морщин, губная помада, тушь, молочко для тела, увлажнитель для ног, средства интимной гигиены, щипчики, ножницы, ножичек, щипцы для закручивания ресниц, как у кенгуру!
   Почему олени в мультфильмах более ухожены, чем я в тюрьме?
   Олень лучше человека, потому что у него загнутые бархатные ресницы, или оленю специально загибают ресницы, чтобы он казался лучше меня и раздражал меня чистым и здоровым женским телом?
   Оленя не посадят в тюрьму, но съедят!
   Ах! Почему я несчастная, почему моя жизнь не является чередой чорного и белого, а только чорная дорога, словно мне оба полушария головного мозга покрыли асфальтом!
   Я ропщу? А почему я ропщу, потому что скушала баланду без яда, без цианистого кальция и возомнила себя птицей павой!
   Если бы я сидела в чуркменской тюрьме, то плавала бы в каках и в сиках в яме под названием зиндан, в которой, когда нет заключеных, чурки пекут свой хлеб лаваш и чуреки!
   В зиндане сверху решетка, а до решетки нужно доползти по лестнице, потому что люди превращаются в червяков в каках и в сиках!
   Заключеную девушку насилуют два месяца, а через два месяца девушку не насилуют, потому что девушка становится, как мужчина грязная и полумертвая, словно ее не насиловали, а вкалывали под кожу яд цианистый калий или повареную соль 'Силь'!
   Если соль насыпать под кожу, то больнее, чем от цианистого калия!
   На цианистом калии хорошо растут горные маки, из которых горные чурки делают героин наркотик, а белорусские чурки насыпают маки в пироги и поют песни про маки, потому что маки красные, как красная заря!
   Я хочу думать о косметике, о прекрасном, а маках, но о белорусских маках, потому что маки для героина, как макаки по имени Нина!
   Может быть, меня посадили пожизнено в тюрьму, потому что я - королева?
   Незаконорожденая дочь Короля?
   Незаконорожденых лиц королевской крови либо убивали, либо сажали в тюрьму пожизнено, будто в тюрьме король прославится сильнее, чем на троне!
   На французианского короля в тюрьме надели железную маску, чтобы вертухаи педики французианцы не узнали в заключеном брата короля!
   В Турции, если у Короля два сына или больше, то, когда отец, султан умирает, тогда все сыновья тоже умирают, режут себя, закалывают, как поросят на рынке!
   Потому что сильной стране нужен сильный правитель, без конкурентов, потому что ничто не огорчает вертухая и заключеного, даже вертухая и даже заключеного, как конкурент!
   Когда мне хотели привезти конкурентиху в мою камеру, то меня хотели убить, потому что две заключеные в одной камере пожизненого заключения не живут, согласно уставу тюрем!
   Мы могли бы подружиться и стать женами и мужьями, а развлечения в тюрьме города Нарьян Мар разрушают традицию и ломают устав караульной службы!
   Конкурент даже заключеной не нужен, а королю - тем более, будто у короля в голове не мозги из крови, а слиток золота!
   Конечно, я королева, дочь самого богатого Короля на Планете Земля, поэтому меня скрыли от людских очей и информации, ради спокойствия Короля и граждан!
   Мне придумали наказание и суд, чтобы я сама поверила, что я не королева, а сижу в тюрьме из за серьезного преступления, как гриб поганка под копытом лесного кабана Хрюши!
   Меня не убивают, потому что Королев не убивают, королев любят и холят, даже в тюрьме пожизненого заключения!
   Сейчас я проверю: королева я или не королева, потому что у королев голубая кровь!
   Я продырявлю пальчик о матрас, об острый угол матраса, откуда вылезла загадочная проволочка, наверно, из дорогого метала платина!
   Проволока из платины в матрасе заключеной не абсурдна, если матрас лежит под голой Королевой!
   Пальчик продырявлен, кровь течет, но красно чорная, как компот из ягоды вишня!
   Я могла бы не дырявить пальчик, вспомнила бы, что кровь из меня течет во время менструаций, тоже красная кровь, как из пальчика, будто писька моя и пальчик - близнецы братья, как поэт Маяковский и Нете!
   Я - не королева, потому что у меня красная кровь, но не голубая, как с медным купоросом?
   Не верю, не верю, что у меня красная кровь, но не голубая!
   Мне подменили голубую кровь в лазарете тюрьмы города Нарьян Мар, влили в меня красную кровь, когда я спала, а драгоценую голубую кровь заморозили в холодильнике 'Минск' до лучших времен!
   Возможно, что кровь у меня голубая, но мне на глаза надели линзы, через которые голубая кровь видится, как красная, будто мне в глаза насыпали красного перца!
   Или у меня дальтонизм, и голубое я вижу, как красное, как бык на родео!
   Я убедила себя, что я королева и, что у меня голубая кровь, но не обрадовалась, а получила еще одну пустоту в голову, будто я не королева и не человек, а стол с пустыми выдвижными ящиками!
   Все, ухожу в пустоту, как в омут без головы!
   Надоели мысли, надоела тюремная камера, надоело то, что я не вижу снаружи, заочно надоела вольная жизнь, будто генералу надоели тяжелые погоны с генеральскими звездами!
   Представлю самое доброе, хорошее, то, что всегда при той жизни, полагалось веселым и радовало душу, будто мне душу смазали подсолнечным маслом 'Российское'!
   Я не в камере пожизненого заключения в тюрьме города Нарьян Мар, я королева в каюте парохода, который плывет по теплым морям к зеленым островам!
   Не выгляну в окошко, не выйду за дверь каюты, потому что кругом мои шумные поклоники и поклоницы, как воробьи около бадьи с пшеном!
   Я отдыхаю от суеты, от подписаных приказов о помиловании и о награждении!
   Не подпишу смертные приговоры и приказы о пожизненом заключении, потому что сама сижу в тюремной камере и ненавижу людей, которые решают за других!
   Пусть за меня Господь решит, а не вертухай или судья, который не знает статью сто шестьдесят восемь, например!
   У меня раздвоение личности и шум в голове, будто в голову вошло море или мой череп - стиральная машинка, в которой полощутся мозги в голубой крови!
   Я счастлива, потому что из каюты корабля вышла на остров, где город Солнца, утописта Оуэна!
   У Оэуна город Солнца, а по Российским преданиям - город Белоречье, страна Белоречье, где так хорошо, что лучше не бывает!
   Люди шли по болотам, сквозь туманы, искали Белоречье, потому что в Белоречье правда!
   Мы, русские, сильны своими мечтами и исканиями, как немцы сильны часами и молоточками!
   Немец Оэун или французианец или еще кто то в полосатых чулках придумал город Солнца!
   Но как человек в полосатых чулках, в белых панталонах, через которые просвечивают седые волосы на лобке, может серьезно говорить о городе Солнца, будто в городе Солнца безплатно раздают золотые гульдены?
   Про город Солнца или Белоречье серьезно может говорить только мужчина в лаптях, в рубахе, расшитой красными петухами и в портках, перевязаных пенькой!
   В городе Солнца, придуманом Оуэном, люди до того честные, как немцы, что противно, будто меня обманули на брачном ложе, подсунули вместо жениха ослика Иаиа!
   В городе Солнца нет богатых и нет бедных, как в Сбербанке РФ, потому что в сбербанке после дефолта нет ни нищих, ни богачей!
   Мужчины в городе Солнца ходят в жабо с кружевами и снимают шляпы друг перед другом, как заправские педики акробаты из города Амстердам или Мстердам!
   Мстера, по моему не в Амстердаме, а в России, под Москвой, не помню, Русь, я не помню тебя!
   Я не виновата, что не помню многое, потому что потолок наезжает на мои мозги, а мозги темнеют, как грибы вешенка в банке на столе солдата Ивана Теркина!
   Дамы в городе Солнца читают книжки в библиотеках, будто грызут корешки бумажных книг!
   По вечерам дамы танцуют в театре, задирают ноги, а в промежности нет трусиков, нет даже трусов танго, но только густые волосы, как в бороде медведя!
   И это город Солнца, к которому должно стремиться просвященое человечество из Европы, будто каждому бюргеру в башмаки положили по картине Пикасы!
   Наш город Белоречье лучше и чище, потому что в городе запахи трав и белые росы, как жемчуг, которого в России нет!
   Белые росы только в Белоречье, а в городе Солнца Оуэна нет белых рос - только белые козы, которых эстеты целуют на нарах!
   Я очумею от город Белоречье и представлю, что моя камера - Белоречье, куда устремляются ноги и очи многих жаждущих философов!
   Но вертухаи не пускают никого в Белоречье, ко мне, потому что я королева и красавица!
   Моя красота освещает тюремную камеру, хотя многие вертухаи думают, что камера освещается от лампочки Ильича!
   Ильич умер, поэтому его лампочка не светит, как не светит потухшее Солнце!
   В романе Эсаула Георгия про Бову Королевича я читала, что от красоты Бовы Королевича освещалось все вокруг, потому что он королевич!
   От моей красоты освещается тюремная камера и пол и стены и нары и бугорок на нарах и трещина в стене, - все освещается от моей красоты!
   Трещина на стене стала ярче, жирнее, как лоснящаяся пиявка в ореховом масле!
   Если я превращусь в лилипутиху, а королева может все, даже превращаться в карлицу, то я залезу в трещину и в трещине просижу до второго пришествия Христа!
   Но в трещине не интересно, поэтому я не уйду из камеры тюрьмы в трещину, как жук переходит на ПМЖ в муравейник!
   Без меня в тюремной камере пожизненого заключения заскучают нары, одеяло, умывальник, унитаз, окна и стены, словно я предала друзей, с которыми столько мыслей придумала, будто я не девушка, а художник Педерсон, продающий свои картины, нарисованые пенисом!
   Сколько денег стоят друзья и за сколько денег продам себя, как потрошеную рыбу камбалу французам гомосексуалистам!
   Пришел бы ко мне в камеру купец Какашников и предложил тонким голосом, как коробейник:
   'Уважаемая Анна Германовна! Вы все равно умрете в тюремной камере пожизненого заключения, как стерилизованая вошь!
   Продайте мне свою совесть или почку или любую часть души или тела за килограм айвы или за милион доларов в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на дату сделки!'
   Я бы продала себя или свой мозг за три рубля или за три милиарда рублей?
   Нет, не продала бы, не потому что мне деньги в тюрьме не нужны, а отттого, что мое это все, мое, выстраданое!
   Купец Какашников мне не брат, не муж и не жених с бородой!
   Пусть сам из себя вырезает почку и пришивает себе!
   Почему, если человек здоровый, то должен делиться своими деньгами, умом, телом с больным идиотом, зачатым пьяными родителями, обкурившимися травы и наркотика героина?
   Я не злая, я несчастная и ничто не отдам, даже волосок из пиписьки не отдам за сиксилиард доларов!
   Если мне предложат свободу в обмен, вместо денег, или свободу и деньги одновремено, - все равно не отдам, как кошка не отдает мясо другой кошке Мурке!
   Возможно, меня убьют за стенами тюрьмы, а свобода, так пусть о свободе пишут писатели в теплом доме, свобода не так желана, потому что несет неопределеность, словно теорема неопределености!
   Я помню, что я определено училась в институте, как настоящая институтка в клетчатой юбочке и в белых носочках!
   На первом курсе мы сдавали экзамены по литературе, будто литература спасет мир от голода и холода!
   В моей групе со мной учились нерусские студенты, которые по русски почти ничто не знали, будто кушали барана, а баран мемекал в животе!
   Чурки русских школ не заканчивали, а приехали в Москву, чтобы трахать русских баб, в том числе и меня глупую, потому что я полагала, что слово самбурса означает в переводе на русский язык - 'любимая'!
   Чурки получили на экзамене четверки, а мне поставили тройку, потому что я безопасная, как тупая бритва, а чурки опасные со всех сторон, как ежи!
   В институте расовая дискриминация, потому что в Тегеране или в Узбекистане мне бы не поставили четверку по тегеранской или по узбекской литературе!
   Я не в обиде на экзамены, потому что нельзя обижаться на прошлое как нельзя обижаться на дикого лося, если наступила в его какашки!
   Если тюремные камеры построили, то значит это кому нибудь нужно!
   Значит, кто то хочет, чтобы они были!
   Поела огурцов и баланды - и на нары, как вошь поднарная!
   Я говорю образами, потому что образы развлекают меня, как карусель под водой!
   Огурцов в тюрьме не предлагают, потому что в городе Нарьян Мар не растут огурцы, а растут лопухи!
   Но корень лопуха тоже не варят, а варят корень картофеля и корень моркови, потому что картофель национальный продукт, а морковь дает дешевые витамины, как в аптеке 'Тридцать шесть и шесть'!
   Возможно, что аптека сменила название, отттого, что у людей на свободе температура поднялась или опустилась ниже нормальной ранее отметки в тридцать шесть и шесть градусов по шкале Цельсия!
   Цельсий - человек или Санта Клаус?
   Что у Санты Клауса под шубой? Картина Репина 'Приплыли'?
   У деда Мороза под шубой онучи и армяк, а у Санта Клауса под шубой олень Бунквинкль?
   Зачем Деду Морозу олень, если олень глупый, как учебник без последних страниц!
   Никто меня не любит, ни олень в онучах, ни Бунквинкль с рогами, как у папуаса!
   Зачем я родилась на свет, или на тьму?
   Королева? Королева без царства и без Принца на Белом коне!
   А где мой Король? Тоже незаконорожденый, поэтому сидит в камере пожизненого заключения, словно ее прибили гвоздями к нарам?
   Я поняла, как воду выпила: когда мне разонравится айва, когда мне все станет на свете все равно, - тогда в моей голове поселится темнота и пустота, будто я впустила в голову холодный вакуум с пылинками звезд!
   Сколько стоит звезда на внежГалактическом рынке?
   Звезда стоит дорого, но если Звезда молодая, как поэтеса Пенькова!
   Если Звезда старая, то она проживет еще не больше десяти милиардов лет, что невыгодно для покупателя, если покупатель живет сиксилиард милиардов лет!
   Покупатель придет в Галактический Совет за Звездой, а ногти покупателя покрашены в чорный цвет, как на Марсе красят ногти горилы!
   В Галактическом Торговом Обществе пожурят покупателя за чорный лак на ногтях и увеличат стоимость Звезды вдвое, потому что покупатель с чорными ногтями ненадежен, как голый пианист на съезде моралистов!
   Если бы я покупала Звезду, то покрасила бы ноготки в нежно розовый цвет, словно бы натуральные ногти, но с легким отттенком шика, потому что нешикарная покупательница все равно, что покупательница с чорным лаком на ногтях!
   Мне за розовый цвет лака на ногтях во Вселенском Торговом высшем Совете уменьшат стоимость Звезды вдвое, для меня, милой и красивой!
   Акуратная женщина внушает доверие, как Тарзан без пиписьки не соблазнит даже павиана!
   Я куплю Звезду за цену в два раза меньше и на оставшиеся деньги накуплю Косметики, будто мне Косметика заменяет кожу!
   Шикарная, фешенебельная, но без рубля в кармане я снова приду в Галактическое общество, просто так, чтобы показать себя и свой шикарный бюст и попку и ухоженое личико, будто не личико, а загрунтованый холст для новой картины!
   В Галактическом Торговом Комитете удивятся моей ослепительности и спросят с надеждами в жирных голосах, будто кушали земляных крабов:
   'Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Не цените вы себя, не цените!
   Но традиции блюдете, да, блюдете!
   Может быть, вы не Анна Германовна, а Ирина Сергеевна?
   Вы накрасили ногти розовым лаком, купили Звезду вдвое дешевле, а не отдыхаете на Звезде сделали дорогущий макияж, как полагается настоящей леди!'
   Я отвечу, что я не Ирина Сергеевна, потому что Ирина Сергеевна далеко, дальше меня, на Планете Земля, словно сажает малину на диком кладбище нибелунгов!
   Возможно, среди всего населения Планеты Земля нет женщины с именем Ирина Сергеевна, будто корова слизала языком имена в святцах!
   В торговом обществе Звезд умилятся, когда увидят мой шикарный образ под макияжем, словно селедка под шубой!
   Продадут мне еще две Звезды в кредит, по самым низким ценам, ценам себестоимости, будто Звезду выковали на заводе Ильича!
   Когда я куплю три Звезды, то цены на Звезды резко подскочат, словно их ударили кнутом по яичкам!
   Я продам дорогие Звезды, выплачу кредиты, а на сиксилиарды денег накуплю столько косметики и косметических услуг, что все дамы лопнут от зависти, будто их надули через соломинку для коктейлей в зад!
   По утрам мое тело пахнет жасмином, а между ног тонкий лимоный запах, будто я предохранялась от беремености корочкой лимона!
   Запахи, ароматы легко сменяют друг друга, перемещаются по телу, как мыши леминги!
   Ненавязчиво, красиво, фешенебельно, мебельно и шикарно, будто я не просто Королева, а королева Королев, даже в Косметике!
   На мои ароматы слетятся самые дорогие самцы Вселенной, будто бы я кушала не ягодки, а стотоных омаров!
   Косметика! Мне бы губную помаду в тюремную камеру, словно я не девушка, а кусок ваты с очаровательной мордашкой!
   Может быть, Судьба помогает мне остаться в тюрьме женственой, словно на меня потратили тоны косметики тысячи косметичек?
   Йог сидит на коврике из жеваного бетеля, а каки его не пахнут, йог не воняет потом, хотя не мылся двадцать лет и три года, будто он живет в городе Люберцы, а горячую воду отключили!
   Судьба спасает йога от вони, а меня спасает от отсутствия косметических средств, будто я кушаю не лук, а айву!
   Губы мои, словно намазаны дорогущей помадой 'Шанель номер пять'!
   Ресницы мои удлиненые, закрученые, будто три гомосексуалиста визажиста, так звали парикмахеров в мое время, время, когда я жила на свободе, три визажиста завивали и накручивали мои ресницы с тушью 'Максфактор'!
   Под очами углубленые тени, будто от теней 'Мери члери'!
   Морщин нет, словно я намазываюсь ежедневно тремя тонами противоморщиного крема 'Русь'!
   От меня исходит аромат дорогущих духов, шикарных духов, на которые не хватит денег даже у сиксилиардера!
   Я - Королева и прекрасна душой и умом и телом!
   Когда умирают старцы праведники, то от тела не идет погребальная вонь, а тела благоухают!
   Мое тело благоухает при жизни, хотя я не купаюсь в ваной с парфюмом!
   Судьба подддерживает во мне женщину, красивую девушку, несмотря на внешние условия и запах от вертухаев с баландой!
   Девушка по природе прекрасная, если не делает ничто грязного и отвратительного, например, целует дикого осла под хвост или спаривается с мужчиной другой национальности!
   Каждая гайка для своего болта!
   Мой язык для моих зубов, словно я зубами пытаюсь укусить язык и приготовить заливной язык на праздник Новый Год!
   Язык мой убегает от зубов, а Новый год не приходит, будто сани Деда Мороза попали в трафик!
   Новый Год? Может быть, он уже прошел, или прошло много новых годов, словно перевыполняли план: пять Новых Годов за три года!
   Мне хорошо, я счастлива, я летаю, как бабочка около ядерного реактора!
   Моя жизнь наполнена смыслом, потому что счастье было, счастье есть и счастье будет, словно счастье сделано из хрусталя!
   Моя хрустальная судьба никогда не разобьется, потому что хрусталь - самое крепкое вещество на Планете Земля!
   Глаза из хрусталя, хрусталики из хрусталя, как у четырехглазых котов академиков академии Ученого Кота имени Пушкина!
   За тюремной стеной исчезли другие твердые вещества: камни превратились в пыль, пыль стала деревом, только деревья, да бумага, а кости у людей мягкие, словно у амеб!
   Самая главная героиня текущей эпохи - амеба туфелька!
   Мой хрустальный характер вырвется за тюремную стену и порвет платье лже Королеве, потому что у лже королевы в голове не пустота, а жажда наживы, золото и серебро, янтарь и яхонты с замшей!
   Только дождитесь меня, люди, только дождитесь!
   Вы увидите, что дождь не только из воды, но из медуз и амеб туфелек!
   Я раскажу вам про новую теорию устройства Мира и Вселенной!
   Материя состоит из мельчайших частиц, но не атомов, а проатомов или хрусталиков!
   Хрусталики состоят из более мелких частиц, но не из кварков, а из хрустального звона!
   Хрустальный звон появляется из ниоткуда и звенит в никуда, будто ослу повесили вместо колокольчика на шею медаль 'За отвагу на пожаре'!
   Космос звенит, звучит не звон, а музыка сфер, она образует колебаниями хрусталики, словно Золушка потеряла протезную хрустальную ножку!
   Хрусталики сливаются в огромный хрусталик, но не молекулу, а хрусталище!
   Мы состоим из хрусталиков, как хрустальный бокал состоит из воздуха и дыхания мастера!
   Если человек неправильно поступит со своим телом и с душой, которая тоже состоит из хрусталиков и хрустального звона, то человек моментально исчезнет с хрустальным звоном!
   Пришел из ниоткуда и уйдет в никуда, как поэт Есенин!
   Моя теория умна, потому что правильная, отттого, что мы состоим из колебаний небесных сфер!
   Еще одно мое гениальное открытие, которое погибнет со мной в тюремной камере: я сижу пожизнено и мои открытия сидят со мной пожизнено, будто в каждом открытии звон, который на воле распадается на ничто и много ничто!
   Все в мире: и материя и дух и идеи состоят из хрустального звона, а кому не нравится хрустальный звон, то пусть заменит хрустальный звон на колебания сфер!
   Колебания нас заколебывают, хотя идут ниоткуда, словно путник без головы!
   Поэт Есенин тоже хрустальным звоном входил в резонанс сам с собой, едва не раскололся и чуть не разлетелся, как бокал в резонансе!
   Если человек входит в резонанс с колебаниями сфер, то человек лопается, будто обкушался айвы, которую украл у меня!
   Но поэт Есенин не успел умереть от хрустального звона, от резонанса хрусталя, потому что поэта Есенина убили, как поэта!
   Настоящих поэтов убивают, а ненастоящие поэты доживают до старости и умирают под капельницей в морге номер три города Москвы!
   Поэт под капельницей понимает, что он не настоящий поэт, потому что его не убивают!
   Поэт волнуется, мечтает, чтобы его убили, но народ слушает музыку сфер и не думает об убийствах, как собака Шарик не мечтает о колбасе из моркови!
   Я мечтаю, чтобы меня не убили, поэтому я не поэт с Большой Буквы!
   Кто я? Для что я в этом мире? Откуда я пришла и куда иду?
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Я повторяю вопросы, которые человечество мусолит тысячи веков, как собака гложет берцовую кость своего хозяина!
   Но на эти вопросы нет ответа, словно ответы спрятаны в хрустальном гробу, который подвешен с царевной Несмеяной на золотых цепях в пещере Али бабы!
   Мне сказали, что я человек и что должна и что не должна делать по жизни, вложили в меня социальную програму, как путевку в жизнь!
   Если бы меня не научили, что я человек и что обязана делать, то что бы я делала, как Маугли без трусов?
   В джунглях страны Индии, где много много диких йогов, иногда находят потеряных детей, будто грибы вешенки!
   Дети в детстве уползли из дома в лес и жили среди диких кобр, корней и зверей, будто жизнь на природе украшает живое существо!
   Человеческие детеныши не умерли ни от голода, ни от холода, ни от диких кобр и священых коров!
   После джунглей человеческие люди не могли смотреть телевизор, не умели его смотреть, не разговаривали по человечески, не читали, но мычали и передвигались на четвереньках, потому что на четвереньках удобнее!
   Потеряные разрывали мясо зубами, рычали, когда кто то хотел взять еду, словно на Останкинской телебашне в ресторане!
   Может быть то поведение, лесных людей, правильное, а наше неправильное, искуственое будто мы скаковые лошадки в Московском цирке Шапиро!
   Ни одно нормальное живое существо не отдает свою пищу другому существу, пока не насытится, как беременый петух!
   На четвереньках удобнее передвигаться, а речь не нужна, когда можно объясняться рыком!
   Меня обманули, когда научили 'человеческому', потому что только люди сажают других людей в тюрьму и расчитывают, чтобы человек умер в тюрьме от старости через много лет, будто у человека нет другого предназначения!
   Домашняя собака не знает, что она собака, кушает из миски, ходит на задних лапах, танцует, поет, спит, но не знает, что обязана сбиваться в стаи и бегать за дичью, в том числе за жирными людьми, за очкастыми Пьерами Безуховыми!
   Почему я мечтаю, чтобы собаки скушали Пьера Безухова без соли и перца, превратили его жирные ляжки в самбурсу?
   Пьер Безухов, вместо того, чтобы воевать с врагами своего народа, французами, разгуливал в плену с жирным брюхом и расуждал на тему французов, будто никогда не видел золотого луидора в штанах!
   Пьер Безухов предал Родину, его надо было растрелять за измену, как растреливали пленых в годы Великой Отечественой Войны!
   Но писатель, который родил Пьера Безухова, не помню фамилию писателя, как мы не знаем имени курицы, которая снесла нам яичко на завтрак, любил Пьера Безухова и называл его умницей!
   Жирный очкастый предатель РФ не может быть умницей, он достоин казни, он, а не я!
   Я озлоблена в тюрьме, хотя не вижу причину для озлоблености, как курица не должна обижаться на нож мясника!
   Стараюсь думать доброе и вечное, а получается охальное и злое, недоброе, критическое, будто я не человек, а арифмометр на ножках!
   Может быть, я, и все люди предназначены для доброго для своих и для Ближнего Своего, но обязаны быть злыми для всего мира, потому что мир враждебен, как отравленый хлеб на приеме в Кремле?
   Доброе человечество, когда прилетит на чужую Планету, вместо того, чтобы завоевывать ее, протянет инопланетянам руку помощи и предложит свои услуги по развитию зеленого общество, несмотря на то, что у инопланетян вместо головы - жопы!
   Человек должен любить человека, но ненавидеть нечеловека, будто ненависть зашита в наших венах!
   Впрочем, почему я думаю о глобальных проблемах, когда глобальные проблемы не думают обо мне?
   Никто обо мне не думает, только вертухаи думают, но отттого, что я - их работа, как баран - работа для козлодоя Усры Насрулы!
   Я - маленький мягкий комочек пластилина сижу на нарах, не как король на именинах, а как Королева в ожидании, будто каждая королева становится чемпионкой Олимпийских игр по шахматам!
   Из меня можно лепить что угодно, кому угодно, потому что в тюрьме меня размяли, размягчили, согрели, лишили воли и памяти, как Маугли очумел, когда ударился головой в каменый зад павиана!
   Я полезный пластилин, потому что могу родить ребенка, оттого, что я женщина, молодая, красивая и здоровая женщина, услада для общества!
   Неужели, нашему Миру не нужен мой ребенок, который, возможно, повернет историю в положительное русло, как закрыли реку Днепр и создали реку Ганга!
   Я никогда не рожу в тюрьме ребеночка, не увижу то, что женщина должна видеть и считать своим величайшим долгом - детские глаза, как лучшее в рыбе осетр - икра и нос!
   Меня лишили материнства над неродившимся ребенком, а я лишу Мир себя, чтобы не радовались, что я сижу у них в тюрьме для показухи!
   Нобелевскому Комитету необходимо, чтобы меня держали взаперти в тюремной камере вечно, потому что я не вечная, а дисертации о правах человека, а лозунги в защиту прав заключеных, - все из за меня!
   Впрочем, в тюрьме города Нарьян Мар женщина заключеная никого не интересует, будто я сделана из прозрачного стекла и невидима, как писатель Герберт Уэльс!
   Если бы я была датчанка или терористка американка с толстым задом, то меня бы вспоминали, как Луну и Звезды!
   Русских королев никто не знает и знать не хотят, особено, когда Королева сидит в тюрьме пожизненого заключения, будто бугорок пригласил меня в гости!
   Сегодня на одеяле на нарах бугорок подрос, я специально сделала его побольше, чтобы он радовался жизни, поднимал голову и расматривал камеру с другого ракурса, как с воздушного шара братьев Гондольеров!
   Бугорок живет, а я рада, что у меня друг неодушевленый, бугорок на одеяле, он лучше, чем живой друг, потому что не предаст, а я могу его в любой момент наказать, убить, и снова возродить, как полосу невезения!
   На Земле тайн больше, чем ответов, потому что земля не моя Планета! не моя она, не моя!
   Земля враждебна людям, поэтому люди живут мало лет и умирают от микробов: только жить начали, а пора и умирать, будто из Космоса прилетели новые пустые гробы!
   Я играю с бугорком, а в нем нет тайны, потому что он раскрыт передо мной, как очи пленого раскрыты перед дулом винтовки!
   Я хозяйка тюремной камеры, властелиница окна, нар, стены, трещины, своих мыслей и даже пустоты в голове!
   Пустота в голове более значительная, чем трещина и бугорок, потому что знание о пустоте в голове принадлежит мне и йогам и отшельникам, людям, которые поняли для что живут и что могут улучшить себя!
   Я знаю, что в любой момент могу покинуть камеру, просочиться сквозь стену, пролиться водой по канализационым трубам, или вылечу через щелку в окошке!
   Но еще рано, потому что часть меня, та часть, которая не контролируется пустотой в голове, застрянет в молекулах стены, или в хрустальных колебаниях стены, и я останусь в камне навеки, как скульптор Фиксов!
   Голова в камне, а попа в камере, любуйтесь на меня французианцы и японцы!
   Русские не заинтересуются феноменом, потому что Русского ничем не удивишь, кроме, как пареной репой!
   В России в древние века народ кушал пареную репу, а затем кушал картошку, будто репу покрасили в белый цвет!
   Я не кушала репу давно, потому что репа исчезла, как исчезли лягушки вместе с журавлями!
   Где репа? Где айва? Почему картошки много, а репы нет?
   Уничтожение русских начали с уничтожения репы?
   А я не русская, я - тюремная, как тюремная моль!
   Я покорная, радостная, робкая и застенчивая, послушная и испуганая, сытая и довольная, будто пакетик с допингом для спортсмена штангиста Фунялова!
   От меня исходит свет, потому что я красивая, как энергетическая лампочка в фонарике!
   Вселенский разум взирает на землю с высоты и удивляется многообразию природы и желаний людей, будто люди забыли про Космос!
   С неба видно, как неистово сношаются мазохисты и гомосексуалисты в городе Амстердам!
   Амстердамцам надоели наркотики, они пьют кока колу, но не русский квас!
   В городах Америки толстые жители кушают гамбургеры и сидят в туалетах, туалеты и жрачка, анальные отверстия и хохот, - все, все видит Высший Разум из Космоса и удивляется, почему Американцы, которые летают в Космос, так много какают и кушают, будто не люди, а фабрики по переработке конины после татаро монгольского ига французов!
   Вдруг, взор Высшего Разума падает на снежную равнину, среди которой стоит город Нарьян Мар, будто грязный след на платье невесты Дарьюшки!
   В городе Нарьян Мар грязно жолтое пятно тюрьмы, не похожее на яркое казино в Лас Вегасе, городе побратиме Нарьян Мара!
   В тюрьме на нарах сижу я, вечно сижу, как плыву на пароходе, как еду на электричке, как сплю в автобусе, если, конечно, автобусы, пароходы, электрички еще существуют и не заменены авторикшами, гребцами и борзыми!
   Я светлая королева среди темного города Нарьян Мар!
   Высший Разум удивляется, потому что я ничто не желаю, никого не ругаю, ничто не хочу, кроме айвы, ни к чему не стремлюсь, спокойная и умиротвореная, будто меня похоронили, как ночного жучка светлячка!
   Погребеная заживо в каменом гробу с туалетом, нарами и баландой, будто в самом дорогом гробу мира!
   Высший Разум обеспокоится, потому что у меня нет желаний, а в голове пустота, как в котле из под каши для солдат!
   Все, даже психи, обязаны иметь желания, потому что желание присуще любому живому существу!
   А я не желаю, значит уже не живу, не живу ни в понимании Высшего разума, ни в понимании людей, которые носят трусы и находят удовольствие в том, что трусы снимают!
   А все, что загадочно и таинствено подлежит уничтожению, значит Высший Разум убьет меня, потому что я для него не разгадана, как древнерусские летописи!
   На Руси законы сначала писали на бересте, затем на коже диких зверей, например пленых немцев, которые звери, потому что шли свиньей, как свиньи!
   Но в летописях не упоминаются женские трусы и панталоны, будто женщины всегда ходили без трусов, что невозможно, отттого, что комар влетит или грязь забьется в половую щель!
   Форма, цвет, конструкция трусов древнего мира, что из себя представляет?
   Деревяные трусы? Глиняные трусы? Меховые трусы? Трусы из сена? Трусы из шкуры медведя, - много, много таинственого, Анна Германовна!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Вы соблюдаете традиции, а ходите не в каменых и не в деревяных трусах, но в трусах тюремных, произведеных в Китае!
   Трусы надеты на попе, как на голове!
   Почему часто, когда смешили говорили, что трусы надеты на голову или наденут на голову для смеха?
   Может быть, когда девушки носили железные трусы, как пояс девствености, то рыцари во время странствий и рыцарских турниров надевали на голову трусы своих возлюбленых, как шлем!
   Железный шлем на голове рыцаря - это трусы его любимой девушки!
   Вот почему рыцарь Тонкий Брод искал даму своего сердца, только для того, чтобы снять с нее железные трусы и надеть себе на голову!
   Жизнь без трусов: поют Жан Жак и Жан Мишель, в обнимку поют!
   Время пройдет, и я пойму что будет, в который раз, в седьмой час!
   Жан Жак и Жан Мишель кушали вермишель!
   Доширак, потому что каждый из них дурак!
   Дурак или лошак!
   Лошак - единорог, который слушается только девственицу и подчиняется только девственице!
   В древние века единорога водили по деревням, а единорог выбирал для царя жену девственицу, словно мышь отбирает вкусные зерна кофе для индийского графа Каторжанина!
   Я вспомнила индийца и вспомнила, что йоги живут только для того, чтобы разучиться думать, будто в голове у йога не ветер, а отсутствие ветра!
   Йог сидел бы со мной на нарах и смотрел бы на мою трещину, которая в стене и разрастается, как язва в кирпичах!
   Трещина увеличивается в размерах, но только в моем воображении, будто у меня от баланды в мозгах трещина!
   Не два полушария головного мозга, а три!
   Нет! Если в двух полушариях появится дополнительная трещина, то получится четыре полушария, не полушария, а четвертьшария головного мозга!
   У меня в черепе четыре мозга, как у великого мыслителя эпохи возрождения врача Авицены!
   Йог, если бы сидел со мной не посмотрел бы не только на меня обнаженую, когда я ложусь спать, но не взглянул бы на врача Авицену, потому что врач Авицена заполняет мозг, а йог выкидывает из головы мысли, чтобы не думалось зря!
   Я бы отвернулась от йога к другой стенке и смотрела бы в другую стенку, которая разительно отличается от первой стенки, будто негр Дядя Том отличается от Белоснежки!
   Стены одинаковые для посторонего вертухая, для непосвященого маляра, который в детстве мечтал стать Космонавтом!
   Но для меня, когда я годами смотрю в одну стену, другая стена - новый мир, пугающий, как кошка пугается выйти на улицу в первый раз!
   На другой стене другие трещины, другие наплывы краски, другой мир, другая философия, даже падает другая стена, по особому, воображаемо, будто она главный враг моей первой стены!
   Стена другая ближе, но я смотрю на нее реже и называю другой, потому что сижу к ней спиной, как к нелюбимому человеку по имени генерал Защитников!
   Я сижу спиной к стене, потому что сижу на нарах, а на нарах удобней сидеть спиной к ближней стене и лицом к дальней стене, словно мать героиня убивает чужих детей, потому что не может усыновить всех!
   Мои желания, мои мысли скачут сквозь стены, следовательно, и я могу идти сквозь стены и потолок, потому что человек состоит из воды, железа, мяса, костей и души, как салат Оливье состоит из составных частей повара Оливье!
   Я управляю мыслями, но не хочу управлять, потому что я не менеджер управляющий из компании 'Рамзай', где дорогое мороженое из Снегурочки!
   Пусть мысли управляют мной, моим телом, как гусеничным трактором 'Украина'!
   Пусть желания двигают моими руками и ногами, а я безвоздушная кукла в безвоздушном пространстве с ногами и животом, будто скушала годовой запас хлеба республики Ватикан!
   Я выйду в поле, а мысли останутся в тюрьме с баландой и цианистым калием в солонке - подарок для вертухая!
   Вертухаи обожают соль из солонок, как олени на водопое!
   Вертухай лижет соль и ржет от восторга, будто его подковали на четыре козлиных копытца!
   Не пей, братец Иванушка, воду из копытца, вертухаем станешь!
   Вертухай похож на вертолет, вертолет с копытами!
   Придет вертухай, сначала заглянет в дырку в двери, затем откроет телевизор и закричит от ужаса, потому что особо важная, отттого, что с пожизненым заключением, Анна Германовна, исчезла из тюремной камеры вместе с душой и телом, будто душу продала за три гульдена, а тело разложила на атомы хрустального звона!
   За день до моего исчезновения вертухай принес мне соль в хрустальной солонке, потому что китайский хрусталь дешевле любого нашего материала, будто китайцы делают хрусталь из воздуха и золота, которого у них больше, чем хуаньшеев!
   Я вошла в резонанс с хрустальным звоном, получила в голову музыку сфер и улетела на Луну, где гуляют страусы и генетические космонавты с тремя ногами!
   Я встречу первого Космонавта Планеты Земля Юрия Гагарина на Луне и женюсь на Юрии Гагарине, потому что полюблю его с первого вздоха Лунного воздуха!
   Юрий Гагарин меня тоже полюбит, потому что я - Королева, излучаю королевский свет, у меня золотая кожа и голубая кровь, а формы мои и ум мой выше всяких похвал, будто у вычислительного компьютера 'Тошиба'!
   Вертухай останется в городе Нарьян Мар, а я пойду под руку с космонавтом Юрием Гагариным!
   Юрий Гагарин окажется индийским йогом, потому что ходит по Луне без скафандра, будто проиграл скафандр в очко трем мушкетерам!
   Мушкетеры умерли, даже скафандр не помог, потому что у мушкетеров в голове ум, а в голове должна быть пустота, вакуум!
   Вакуум Космический обнюхает своего друга - вакуум в голове, и не набросится на человека, потому что человек с пустотой в голове - друг Космоса!
   А друзей даже вакуум не убивает, потому что не по понятиям убивать друга и товарища, западло!
   Вертухай в моей камере взвоет от досады, потому что его обвинят в пособничестве моему побегу, будто вертухай ботаник, а я - яблонька!
   Раньше, в древности, люди обманывали своих врагов и мучителей - просто умирали, убегали от них в смерть!
   Ни один человек не сможет препятствовать другому человеку умереть, как штангист Иван Штангов потерял резинку от трусов и умер от стыда под стотоной штангой!
   Сто тон - много или мало для штангиста?
   Я не помню про сто тон, как не помню про сотки и акры и деление на дробь!
   Я чувствую, что пустота влазит в меня, как клизьма, как обруч для гимнастки!
   Еще несколько дней, или лет назад я пыталась очистить мозги, как йог, но не смогла, вырабатывала пустоту в голове с трудом, с натяжкой, будто подрывала авторитет командира крейсера 'Варяг'!
   Сейчас пустота проникает в меня настойчиво, будто я поставила для нее миску со спермой осла!
   Пустота не похожа на пустоту и отсутствие мыслей, но я знаю, что она - пустота, как знаю, что у меня на руке десять пальцев!
   Считаю: Один, два, три, четыре, пять!
   Я ошиблась: на руке пять пальцев, но на двух руках десять пальцев, как гвоздей на заборе, через который перелезает участковый Отребьев!
   На одной руке пять пальцев, а на второй руке - десять пальцев, потому что продолжаю счет пальцев, перешла с левой руки на правую - шесть, семь, восемь, девять, десять!
   Я добилась высшего состояния, к которому стремятся йоги и отшельники, будто каждого ударили крышкой гроба по темечку!
   Может быть, не пустота в моем черепе, а я умираю, как рыба на сковороде?
   Но мое состояние не похоже на смерть, потому что смерть должна страшить, а я не страшусь, чувствую себя идеально, как новенький автомобиль 'Ока'!
   Люди после клинической смерти расказывали, что они шли по длиному коридору, а в конце коридора видели свет, который им говорил:
   'Псть! Рано еще тебе сюда! Ты не исполнил свое предназначение на Планете Земля, не вырыл могилу, не посадил в могилу дерево, не дал професию могильщика сыну!'
   Я по коридору не иду, но чувствую, что моя голова пустая, как колокол в Царском Селе!
   Ничто вроде бы не изменилось, думаю, как думала, говорю, разговариваю даже, а не говорю, брожу, сижу, но знаю, что моя голова пустая, словно меня полюбил Дед Мазай!
   Но йоги, отшельники, а теперь и я с пустой головой, в первую очередь осознают, что голова стала пустой от мыслей, а во вторую очередь понимают, что обновленые, с новыми знаниями смогут больше, чем люди с полной головой, занятой покупкой дешевой селедки!
   Я знаю о себе, что в моей голове нет мыслей, что я первая женщина, которая стала на одну ступень с йогами и отшельниками, будто мы красим столб высотой в десять километров!
   Попробую новые свои возможности, как папуас пробует жареного географа Смита!
   Стучу головой в стену, туда, где щель, потому что щель в стене знает меня!
   Голове не больно, но я чувствую, как страдает стена, будто я прислонилась своей щелью к ее щели!
   Стена сопереживает, волнуется за меня!
   Из расеченой брови течет кровь, я вижу, что голубая кровь, настоящая королевская, выдержаная веками, как лимонад 'Буратина'!
   Мне не больно, потому что пустая голова не отвлекается на боль, не думает о боли, потому что в голове вакуум, как в разорваной ракете 'Восток'!
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Вы снова правы! Ах, как правы!
   Вакуум не думает о боли, вакуум соблюдает традиции!
   Голубая кровь свернулась, над бровью бляха, как орден 'За трудовые заслуги'!
   Я удивлена, что моя голова стучала в стенку, но не вышла через стену с другой стороны, как шило из мешка с дикобразами!
   Наверно, я еще неопытная девушка с пустой головой, потому что опыт появляется только со временем, даже в тюремной камере пожизненого заключения!
   Маленькие невидимые гномики приносят опыт на горбатых плечах со сколиозом третьей степени!
   Сяду на нары и жду опыт, потому что у гномиков обед, как у вертухаев завтрак!
   Возможно, гномики принесут опыт не через час, не через день, а через годы, потому что теперь время для меня ничто, когда в голове нет даже будильника 'Слава'!
   Будильники 'Слава' звонили с ненавистным звоном, не похожим на звон бокалов в сфере Космоса!
   В России давно появились отличные китайские часы: кварцевые, механические, а Первый Московский часовой завод с завидным упорством штамповал уродов - будильники 'Слава'!
   Теперь, когда я вечная и познала пустоту в голове, но не в животе и в ногах, я знаю, что будильники 'Слава' в сиксилиард раз лучше китайских красивых будильников, как Солнце всегда лучше брилианта!
   Брилиант не светит и не греет, а Солнце светит и греет!
   Будильники 'Слава' - традиция, нерушимая, как копчик у слона!
   А китайские красивые, удобные, приятные будильники - не традиция, поэтому никогда не добьются ужасного вида и грохота, как будильник 'Слава'!
   Я греюсь в лучах славы будильника 'Слава'!
   С будильником 'Слава' в нежных ладошках я еду на паровозе, на крыше паровоза, как комисар в красных штанах едет за любимой Настей!
   Я вылезла из тюрьмы и расматриваю Мир, Мир, который не изменился без меня, за много лет моей отсидки, будто мир законсервировали, как персики в маринаде!
   Деревья, трава, люди с выпучеными очами, как раки в кляре!
   Люди меня не видят, а деревья и трава видят меня и паровоз, но никому не скажут, потому что они - хлорофилы!
   Страшно мне и диковино, за годы отсидки, вышла первый раз из тюрьмы и еду на крыше паровоза, будто Королева на плечах Кардинала!
   Я бегу, не касаюсь земли босыми ступнями, словно на воздушной реактивной тяге из попы, как старушка Шапокляк!
   Во что я одета, красивая? не в тюремную робу, нет, а в подвенечное белое платье, словно невеста на третьем месяце беремености!
   Платье красивое, пышное, с бусинками на шлейфе, с брилиантами по подолу, будто огни электростанции умершей РАО ЕЭС, древнейшей РАО ЕЭС!
   Страшно, потому что я не в городе Нарьян Мар, а в теплом летнем городе, будто бы купила конька горбунка и скачу, как сумасшедшая на охоте за серым волком!
   Я возвращаюсь в камеру, прохожу обратно через стену и вижу, что я, нет, мое тело лежит на нарах и отдыхает, будто в каждый глаз вставили стекляную линзу от фотоапарата 'Пентакс'!
   Я выходила из тюрьмы без тела, но как я чувствовала тепло, будто меня подогревали паяльной лампой на празднике музыканта Феербахова!
   Предала тело в угоду мыслям и желаниям, словно я не девушка Анна Германовна, а шпионка по фамилии Штирлиц Мырлиц!
   Я все помню, имена, фамилии, знаю даже то, что раньше не знала, будто вместе с пустотой в меня вселилась супер пустота!
   Лучшие бойцы, которые сражаются не ради красивой позы и шоу, а ради выживания, никогда не рисуются, и говорят, что самая выгодная поза при драке на смерть - никакая поза!
   Если вы стоите в стойке, то вы ограничены стойкой, как фонарь ограничен могилой, в которую его воткнули!
   А отсутствие стойки позволяет вовремя принять любую стойку, будто вы мать героиня!
   У меня нет мыслей, поэтому в любой момент в моей голове может появиться нужная мысль, а другие мысли ей не мешают, не путаются с ней, как с путаной в королевском дворце!
   Я гениальна, как я!
   Но почему тело остается в тюремной камере пожизненого заключения, будто не тело, а дубина стоеросовая!
   Я теперь знаю значение слова стоеросовая, вспомнила даже чем отличается свинья от хряка, а хряк от кабана!
   Вошла в тело и пробую пройти сквозь стену - опять неудача, будто мне йог поставил капкан в матку против другого йога!
   Неужели мои чудеса неполные, потому что я девушка и ненастоящая Королева, как подддельный орех фундук из бумаги?
   Но без тела я не скушаю айву, потому что буду кушать айву воображаемыми зубами, в то время как настоящие мои зубы останутся на нарах, как на полке вертухая!
   Вертухай в мое отсутствие надругается над моим телом и похоронит его на кладбище трюмы, словно я не человек, а тело мое - червяк!
   На тюремном кладбище места больше, чем на городском кладбище, и могилы безплатные, будто покрыты воском!
   Ночью, когда вертухаи спят друг с другом, я снова уйду из камеры и пойду к йогу, чтобы спросить у йога совет, как вывести тело за пределы камеры, словно я не в камере, а в топке паровоза 'Кукушка'!
   Ночь? Уже наступила ночь? Потому что я подумала, что ночь, она и пришла, будто ждала меня в конуре, как собака, в которую превратился художник Собаков!
   Я вышла из камеры и иду по Индии, потому что в индии ходят босыми ногами, отттого, что нет снега!
   На деревьях растут чудесные плоды фрукта айва, как в Москве растут шишки!
   Но я не скушаю айву, пока не приду с телом, тело кушает, а душа во время поедания айвы поет голосом кастрата из Италии!
  Но, как я достигла пустоты в голове и отсутствия мыслей, которое дало возможность бродить вне тюрьмы, если я не отказалась от желания кушать айву?
   Я решила, еще до своего всемогущества, что только тогда, когда исчезнет последнее мое желание, смогу получить пустоту в череп, как билет на гонки формулы Один!
   Забуду на время про айву и про мысли, потому что рядом со мной сидит йог на коврике, будто купил последний коврик на распродаже в магазине 'Ашан'!
   'Йог! Йог! Соблюдай традиции, ответь мне, как мне взять с собой тело, если я гуляю без тела?
   Без тела мне неинтересно кушать айву и жениться на первом Космонавте Земли Юрии Гагарине!'
   Йог молчит, а я понимаю, почему йог молчит - у него в голове пустота, он ушел кушать айву, а тело оставил на коврике, как бездомного пса!
   Йог предал тело ради моей айвы, ворует мою айву, словно собака на сене!
   Вот он, йог без тела в саду айвы, не думает о вечном, а набивает пустоту в животе айвой:
   'Йог, а йог! Ты почему оставил свое тело без сердечного стука, без боли, словно бревно для папы Карлы?
   Люди сейчас тыкают в тебя иголки, измеряют твой пульс и думают, что ты так шикарно остановил сердце, сон и дыхание, на время, потому что кудесник, как Синяя Борода!
   А ты нагло кушаешь мою айву, будто не йог, а мишка коала в пекинском зоопарке!'
   Йог кланяется мне, отвечает, но жадно кушает айву даже во время ответа, будто отвечает кусочками айвы:
   'Йахартапутра маканда макаку финка!
   Я паркута сахзарта шинка!
   Йоферта блухтерма ганга бетеля!'
   Я не поняла йога, потому что он говорил по индийски, а не по русски, словно не знал русского языка, а кушал русскую айву из совхоза 'Красное знамя' на Кубани!
   Ушла от йога, вернулась в Русь, но не в тюремную камеру, а к отшельнику в адыгейских горах в норе, будто в норах ум светлеет, а мысли улетают к гармонии сфер!
   Отшельник спал на груде листьев, а во сне молился, даже сон ему снился про молитву, будто не отшельник о открытая книга Евангелие!
   В черепе отшельника чистота, как у меня и у йога, но отшельник не воровал мою айву даже во сне!
   'Отшельник! А отшельник! Почему я здесь, а тело мое в камере?
   Как я могу забрать тело из тюремной камеры, где нахожусь в пожизненом заключении, как ручка от унитаза!
   Я - королева с голубой кровью, но даже голубая кровь не проходит через щелку в стене камеры!
   Щелка, даже не щелка, не морщись, отшельник, щелка, как щелка, - трещина, а не щелка!
   Ни через трещину, ни через водопроводную трубу, хотя через маточную трубу и через женскую трещину выходит ребенок, а я не выйду из тюремной камеры, хотя в моей голове пустота, как в твоей норе!'
   Ах! Анна Германовна! Анна Германовна! Хорошо, что я соблюла традицию!
   Потому что отшельник ответил мне, чтобы я не мешала ему, не мешала его пустоте в голове и чистоте в теле, а вернулась в тюремную камеру в город Нарьян Мар и взяла свое тело с собой, как куколку Барби!
   Я вернулась в тюрьму, в камеру, где отбывала пожизненое заключение и вошла в свое тело, как нож в масло 'Вологодское'!
   В теле, как девушка в теле, как Королева с голубой кровью, я подошла к щели в стене и вместе со своим телом прошла сквозь стену без всякой мистики, будто каждый день ходила через тюремную стену за малиной!
   Никаких чудес, ни потусторонего света, ни голосов, ни музыки сфер, будто мне в ухи вложили два банана из Гвинеи Папуасии!
   Стена выходила во внутрений двор тюрьмы, как в смежном туалете в гостинице 'Космос'!
   Я прошла через вертухаев, как кошка среди собак!
   Вертухаи видели меня, но не осознавали, что видят меня, потому что видели пустоту в моей голове, а вакуум прекрасен и пустота прекрасна, самое прекрасное - пустота!
   Из пустоты можно слепить любую мысль, любую материю, основаную на хрустальном звоне!
   Я ушла из города Нарьян Мар, потому что в городе Нарьян Мар холодно и тюрьма с пожизненым заключением для девушки по имени Анна Германовна!
   Через миг я пришла в теплый сад с деревьями фрукта айвы и прогнала из сада йога, потому что йог пусть кушает бетель, а айва принадлежит мне, потому что я мечтала об айве, а йог не мог мечтать об айве, отттого, что не сидел в тюрьме с пожизненым сроком отбывания наказания!
   Я кушала айву и удивлялась, что сад с айвой не отличается от тюремной камеры, но в саду с айвой я ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"