Аннотация: Новые, сверхгениальнейшие методы кадрения мужчин. Пособие для женщин
Эсаул Георгий
Как прикадрить мужчину
Времена меняются, и мужчины меняются вместе с ними.
Ещё совсем недавно мужчина рубил лес, сжигал пни, выращивал пшеницу и рожь, строил дома.
Но теперь всё изменилось в сторону упрощения, и тяжелый физический труд (а вместе с ним и мужчина) стал ненужным.
В городах работа в основном сосредоточена в офисах, и женщина лучше её выполняет, чем мужчина, который менее поворотлив, да и выглядит он в офисе неуклюже (если настоящий мужчина).
Пришло время мужчин нового типа - женственных, мягких, словоблудливых, которые вписываются в интерьер.
Но вместе с внешностью изменился и внутренний мир мужчины: здоровый образ жизни стал нормой, от мужчины пахнет дорогим парфюмом (как и от женщины), движения - не резкие, во всем ищет компромисс, боится потерять работу, оступиться на карьерной лестнице, выглядеть не современным.
Вроде бы не так страшны перемены в мужчинах, но следствием изменения духовного мира стала душевная и физическая импотенция, то есть, если говорить просто (языком прошлых лет), то мужчина превратился в некое бесполое существо.
Мужчины танцуют друг с другом, спят на одной кровати, целуются-обнимаются при встрече, играют в салки-догонялки (пятнашки), когда купаются - брызгаются, визжат, при нырянии "солдатиком" зажимают нос пальцами, играют в мяч, подолгу просиживают перед зеркалом.
И самое удивительное, неприятное и страшное: мужчина перестал интересоваться женщинами.
Какой-то интерес у некоторых, всё же остался к дамам, но этот интерес не природного происхождения, а - результат рекламы.
В итоге - не мужчины сейчас стараются ради дамы, а женщины - ради мужчин.
(Вероника К. менеджер фирмы "Лукойл" имела на содержании нахлебника - Сергея В.
Вероника заботилась о нём до такой степени, что Сергей В. превратился в ребенка (по уму).
Когда Веронику К. посадили в тюрьму за мошенничество с бензином, Сергей В. не смог обеспечить себя, и стал бомжем.)
Всё перевернулось в отношениях мужчины и женщины, и женщина, если не хочет остаться без мужчины, должна идти напролом, использовать те же методы, которые раньше применяли кавалеры.
Моя книга "Как подцепить мужчину" является, как мне не грустно (я всё же из ТЕХ лет), путеводителем, практические советы из которого помогут женщине в наше изнеженное время.
В чём магия этой замечательной книги?
В новой теме, эффективности методов соблазнения мужчин, прозрачности, хрустальной чистоте и Вечной Правде.
Главной причиной успеха моего труда являются не только приемы и хитрости, позволяющие знакомиться с самыми непробиваемыми и потусторонними мужчинами.
Архиважное заключается в том, что я помогаю женщинам превратиться в мужчин, и тем самым обрести своё счастье, поверить в то, что прошлого не вернуть.
В высшей степени этот учебник, написанный в жанре "помоги себе сама" заменяет жилетку и мамино плечу, куда можно уткнуться и разрыдаться от горя, что Вас никто не любит.
И, я уверен, что раскроется ваш новый мир, вы осознаете себя в роли ловца, именно этот психоаналитический метод делает книгу популярнейшей.
Конечно, нельзя целиком и полностью устраняться от национальной спе-цифики (в некоторых странах Третьего Мира мужчина остается мужчиной), и особенности того душевного надрыва, который возникает, когда женщина ломает себя, преодолевает, то есть "кадрит" мужчину.
Осознав, что вы одна в ЭТОМ Мире, вы со спокойной совестью, не мучаясь нравственно, можете идти в наступление на мужчин.
Мотивы женщин и девушек, которые выбрали себе тяжелый труд - "кадрить" мужчину гораздо менее глубинны, чем это кажется искушенному читателю.
(Елизавета В. для охмурения выбирала толстых мужчин, чтобы на их фоне казаться хрупкой девушкой.)
Женщине с древних времен (когда в пещере горел огонь) нравится быть нежной и беззащитной.
Часто ли красавица в наше время может себе позволить эту роскошь: наслаждаться бездельем и ждать, когда же мужчина придет и бросит к её ногам тушу кабана (или автомобиль).
Нет! Женщина может умереть с голода, дожидаясь мужчину, который её обеспечит, а поэтому выходит на тропу войны.
И, если нищий роется в мусорных баках, выискивая себе пищу, то жен-щине предстоит подобная работа, только в роли мусора выступают мужчины.
Конечно, неприятно, гадко, противоестественно девушке стараться завлечь парня, "кадрить" его, ухаживать за ним, содержать, но, и работа женщины похожа на копание в помойке, а мужчина, если найдется, то не окажется жемчужным зерном в навозной куче.
Можно бросить мерзкое и не стараться "подцепить мужика", но тогда вас заподозрят в слабости, малодушии, несостоятельности, а это для современной женщины - обидно и страшно - травля.
Радости оттого, что вы наконец-то заполучили самца в личное пользова-ние, "подцепил" мужчину - не много, остается привкус горечи, что "не он вас, а - вы его", но терпите, если желаете плыть по течению, и тогда насладитесь мигом горького торжества, потому что вы стали чуточку выше, чем ваши подруги.
К минусам охоты на мужчин стоит отнести полную её бесполезность и напрасную трату времени, когда вы в итоге получаете не ценный приз, а ка-призное изнеженное существо, которое называется мужчиной только на основании графы в паспорте.
Погоня за мужчинами приводит к душевным срывам, является способом самоунижения, укорачивает жизнь.
(Прораб "Мосинжстроя" Елена К., молодая, красивая утонченная зачем-то (возможно каприз) начала ухаживать за художником Иннокентием М.
Иннокентий не обращал на Елену внимания, как и на других женщин.
Он еще в детские годы, в балетной студии понял, что ему больше нравятся мужчины, чем женщины.
Но Елена К. упорная, настойчивая, пыталась добиться внимания Иннокентия.
К чему это привело?
Елена К. подурнела от постоянных стрессов, и, в конце концов, слегла в больницу с нервным истощением.
А Иннокентий даже не вспомнил её.)
Работа на отлов самца - дорога в бездну, требующая знания психологии, наличия эрудиции, находчивости, полного отказа от здравого смысла, потерю совести, стыда, чести.
Важнейшим фактором успеха является умение оценить ситуацию и "захомутать" мужчину до того, как на него "положит глаз" ваша соперница.
Чтобы понимать настрой вашей соперницы вам нужно запастись терпением и иметь багаж знаний, равный объему Ленинской Библиотеки, но результат вас обрадует.
Психология, медицина, оккультные науки, - всё пригодится.
Справившись с соперницей, опередив её на полкорпуса, вы достигнете своей цели - мужчины, который даже не подозревает о страстях, что кипят вокруг его нежной натуры.
Если вы полны решимости, готовы окунуться с головой в канализацию, и из отбросов поднять на поверхность расплывчатое бесполое существо, капризное, требовательно, ленивое, глуповатое, с огромным самомнением и по документам обозначенное, как - мужчин (но не самец!), то - дерзайте.
Наградой вам будет завистливый блеск в глазах ваших соперниц.
Какой подход к мужчине наиболее эффективен?
Чтобы понять это, не обязательно знать, с какой особью имеешь дело. Главное - твоё состояние, настроение, желание.
Существуют ошибочные теории отлова самцов, и вы можете стать пленницей одной из теорий, которая вас сведет с ума.
Не читайте других книг по "кадрению" мужчин, кроме этой, иначе получите перегруз мозга.
Вам же не нужно учитывать систему ценностей мужчины, выдумывать романтические сценки, говорить о духовности, стараться по акценту определить, откуда ваша жертва приехала.
К сожалению никуда не денешься от самых примитивных и вульгарных методов, которые являются самыми эффективными при отлове мужчин.
Не надо рассказывать задумчивому мужчине о Лувре, об Эрмитаже, о сокровищах Европейских библиотек.
Мужчина будет взирать на вас с недоумением, моргать, вздыхать и не понимать, почему вы, перед тем, как повести его в ресторан и дать ему денег "на жизнь" терзаете его мозг культурными словами.
Не намекайте на длительные отношения, тем более - на возможный брак.
Мужчине не нужна свадьба, ему нужен только он сам.
К сожалению, лучший подход определяется хамством и вульгарностью
Нередко вы можете услышать от мужчины, что он - голубой, предпочитает мужскую любовь, или у него уже есть подруга.
Не обращайте на эту ерунду, на словесный понос мужчины никакого внимания.
Вам нужен объект, а не его слова и отговорки.
(Поучителен случай, когда работница туристической фирмы Анна К. должна была прийти на бал маскарад со своим мужчиной.
Анна до последнего момента не задумывалась, как найдет подходящую кандидатуру, а когда пришло время, схватила курьера, который принес по-чту, и потащила за собой на маскарад.
Анну не смутило то, что курьер - пенсионер дряхлых лет, импотент со стажем, гомосексуалист злобный, отбивался, как мог.
Главное, что женщина добилась своего.)
"Голубого" можно перекрасить, а на каждую девушку, невесту найдется другая невеста, и чем вы хуже ТОЙ?!!
А, если мужчина начнет лепетать, что просто так не знакомится на улице с незнакомыми женщинами, что ему нужно время, чтобы познать духовный мир женщины, то рассмейтесь ему в лицо, возьмите за руку и тащите туда, куда вам нужно.
Не старайтесь выяснить с чем связан отказ мужчины или его нерешительность идти с вами.
Часто отговорки вашей жертвы обусловлены неустойчивостью его психики, алкогольным синдромом, или переоценкой своей значимости.
"Комплекс Наполеона" чаще всего связан с тем, что некоторые женщины забываются и пытаются разговаривать с мужчиной, как с человеком, то есть хотят ему понравиться.
До сердца и мозга мужчины невозможно достучаться, поэтому не третье зря время на романтику.
Убедите мужчину в том, что вы не относитесь к дамочкам Тургеневского типа (если мужчина умеет читать), что в вашей практике все несерьезные от-ношения начинались с пустяка, что вы не уважаете мужчин, а используете их, как половую тряпку.
Размороженный вашей откровенностью, мужчина легче согласится следовать за вами, чем после слюнявых уговоров.
Искусство обольщения мужчин заключается в умении говорить самые простые истины, банальное, примитивное и пошлое, не скатываясь до культуры.
Например, если вы желаете заполучить в собственность красавчика фотомодель, рекламирующего нижнее мужское кружевное белье, не расхваливайте его внешность и мускулы.
Лучше скажите, что он похож на дикую африканскую макаку, от него пахнет самцом.
Если парень окажется изнеженным наложником (мужчин и женщин), то ваши слова ему придутся по вкусу.
Он ничего подобного в свой адрес раньше не слышал (или слышал редко), и сравнение с дикой природой ему больше понравится, чем с образом Вольтера.
Нужно найти какую-нибудь гадость в облике мужчины и иронизировать на эту тему.
Мужчин, которые себя считают красавцами, ловеласами, донжуанами, казановами - множество, и ваша цель в грубых и доступных словах донести до нежного мозга мужчины обратное, разубедить его в собственной неотразимости.
Но этот метод не всегда хорош, иногда надо и подольстится к мужчине, всё зависит от вашего настроения и от типа объекта, который необходимо охмурить.
Если вы поняли, что ваша цель - культурист с перекаченными грудными мышцами, то скажите, что вам больше нравится, когда мужчина весит, как стадо слонов.
Имея дело с очкастым заморышем, скажите, что любите ботаников.
В Древней Греции широкое распространение получил афоризм-совет ге-тер:
"Если хотите завлечь патриция, то не задумывайтесь о том, что вы ему скажите, слова сами польются из вас, как из амфоры".
Но не приручайте мужчину; изнеженный, избалованный лентяй может надолго остаться в вашей квартире, а это вам не нужно.
Зачем в доме лишний цветок, который, к тому же, ещё и гадит?
Поматросила - и бросила.
Важным приемом кадрения является развенчание комплекса Наполеона у обрабатываемого объекта.
В романе Датского писателя Карлсена фрау Анне так пыталась завлечь мужчину:
"Олав, да посмотри на себя, чудище.
Может быть, тебе дамочки, которые ничего не смыслят в красоте, говорили, будто ты - неподражаем, сексуален и обаятелен, но я так не считаю.
Твои белые кудри, как хвост у сивого мерина, пухлые красные губы, румянец во всю щеку, викинговский рост, улыбка - всё это омерзительно.
Тебя даже в порядочный клуб в Амстердаме не пустят.
Радуйся же, если найдется женщина, которая возьмет тебя на поруки.
Нет! Молчи, ничего не говори, негодяй.
Сейчас ты начнешь меня уверять, что у тебя много фрау и фрекен, что за тобой гоняются все красавицы Копенгагена.
Может быть, и досаждают, пытаются завладеть тобой, но кто они?
Все - недостойные, падшие женщины.
А я - достойная, поэтому ты будешь мой!"
Вы вывели мужчину из состояния душевного покоя, и теперь он беспокоится, как рыба на льду.
Ему нужно вернуться в Мир без тревог, без напряжения, без волнения, и он ищет проводника, который отведет его в страну лени.
Проводница рядом, это вы, хватайте жертву за руку и тащите к себе или в ресторан - пусть подруги от зависти лопнут.
Самое главное - сразу, с ходу выдать своё намерение познакомиться.
Не спрашивайте у одиноко стоящего парня, как пройти на другую улицу, и не задавайте объекту глупые вопросы на автобусной остановке ("А этот автобус идет до улицы Ленина"?).
Существо вас не поймет, и, скорее всего, отвернется, чтобы вы не мешали его гармонии с окружающим Миром.
Сыграйте сценку из спектакля, где ваш объект окажется на второ-степенной роли.
Лобовое предложение сразу поехать в ресторан, может достигнуть мозга мужчины и вызвать в нём ту искру, которая раньше делала мужчину самцом.
Не давайте мужчине ни малейшего шанса отказаться, за шиворот волоките его, как мешок с картошкой.
Мужчина избалован американскими сериалами про духовное развитие, про "неповторимый внутренний мир каждого человека", поэтому могут поверить в то, что он - единственный, избранный, которого выбрала инопланетянка.
Российские женщины успешно осваивают приемы кадрения западного образца.
Подруга моей подруги давно уехала в Амстердам на постоянное место жительства, удачно вышла замуж (за женщину).
Когда я её спросил:
"Легко ли тебе в Амстердаме подцепить мужчину?" то получил исчерпывающий ответ с нецензурными словами.
"В Амстердаме, вообще, невозможно прикадрить мужика.
Здесь стоит огромная задача: отличить мужчину от женщины по внешности.
Мужчины одеваются, как бабы: клетчатые юбки, обтягивающие пантало-ны, а растительность на лице и на теле безжалостно уничтожают с помощью лазерной эпиляции.
Особи мужчин здесь даже анус выбеливают..."
Западные образцы мужчин уже внедрены в нашу повседневную жизнь, но всё же встречаются у нас экземпляры, которых можно сразу по внешнему виду (или по манере выражаться) причислить к мужчинам.
Если вы уверенная в себе девушка, красивая, умная, состоявшаяся и самодостаточная то не обольщайтесь, что на вас обратят внимание.
Мужчины не инициаторы знакомств, они - созерцатели, жертвы, караси, у них развит инстинкт самосохранения.
Никого они не любят, никого не замечают, кроме себя, драгоценных.
Но всё же, они иногда нужны...
И обращаться с мужчинами нужно в соответствии с правилами, а эти правила вы найдете в моей книге.
Итак, милые дамы, читайте, запоминайте, применяйте методы из учебного пособия.
В добрый путь, и пусть наградой Вам станет, пойманный в сети, мужчина (или то, что мы по привычке называем мужчиной).
Всем знакома следующая умилительная сценка.
Вы бредете по шумной улице, толкаете плечом встречных, вас тоже тол-кают, думаете о срочном заказе, о новой начальнице, об отпускных и вдруг видите припаркованное чудо.
Красный элегантный автомобильчик, передняя дверца открыта, за рулём восседает это чудо, которое вывело вас из задумчивости.
Чистое, без намеков на щетину, лицо коричневого цвета, черные вьющиеся волосы, правильные черты лица, изящный подбородок, тонкие упрямые губы, длинные пушистые ресницы, выщипанные брови.
Одето чудо в одежду непонятного покроя и разнотолкового стиля.
Оно важно курит электронную сигарету (безвредную для здоровья) и думает о чём-то своём.
По часам с большим циферблатам, по модели вы догадываетесь, что перед вами мужчина.
Пусть он задумался о своей литературной деятельности, о романе, о стихотворении, которое отправил на конкурс, или повторяет в уме движения танца, или настраивает голос, или задумывает сюжет своей очередной картины (все мужчины сейчас поют, пляшут, сочиняют художественное, рисуют), главное не во внутреннем содержании мужчины, которого вы наметили к обработке, а его внешняя оболочка, само название - мужчина!
Он кажется вам излишне женственным, несексуальным, липким импотен-том искусствоведом, и вы невольно ускоряете шаг, чтобы убежать от этого ужаса.
Вы в негодовании на Природу за то, что она мужчину самца превратила в мужчину бабу.
Взгляд ваш уже не фокусируется на "объекте", уходит в сторону от слащавости.
Вам хочется схватить за волосы этого, так называемого, мужчину и дол-бить его лицом о капот красного автомобиля, стучать до тех пор, пока в мужчине не проснется мужское начало.
Кровь приливает к вашей голове, ноздри раздуваются, как у породистого жеребца, когда он собирается растоптать шавку.
Но затем вспоминаете о вашей высокой миссии, и пытаетесь успокоиться.
Вы лихорадочно ищите слова, которые спустят мужчину с небес на землю, но не разозлят его до той степени, когда он ударит по газам.
Вы спрашиваете себя - зачем вам нужно это существо, похожее на вашу подругу, с таким же тонким телом, без груди, и не противно ли вам будет, когда этот мужчина потянется к вам с поцелуйчиками?
Вы трусливо ищете пути отхода, думаете дать этому существу денег, чтобы только не разговаривать с ним, не вдыхать запах его духов, не тратить на него время.
Или просто сфотографироваться с ним на память, а фото выставить в ин-тернет?
Вы полны решимости, как Иван Сусанин, знаете, что вам нужно.
То, что можете не понравиться мужчине, вас не волнует.
Зачем думать о своих внешних данных, если мужчина всё равно не достоин вас?
Вот, когда вы ищите подход к понравившейся женщине, тогда тщательно следите за своей одеждой, манерами, языком, а здесь - мужчина, который витает в облаках и строит воздушные замки.
Вы знаете, что все, что вы ни скажете, покажется мужчине умным и значительным, но всё равно он будет считать себя умнее других только на том основании, что он - мужчина.
Он обязательно смерит вас уничтожающе-презрительным взглядом и обзовет нахалкой (если вообще, заметит).
Вы начинаете ему говорить, что он не так хорош, как думает.
Внезапно вы с содроганием замечаете, что мужчина вами заин-тересовался, вытащил электронную сигарету изо рта, принимает позы, которые считает выгодными для привлечения вашего внимания, даже улыбается.
Он выходит из автомобильчика, похлопывает себя по ягодицам, демон-стрирует вставные белые зубы, пытается подставить своё ухо для поцелуя.
Самое тяжелое для вас испытание, когда мужчина начинает говорить о себе.
Он хвастается, что пишет рассказы и стихи и они публикуются в альманахе, ещё он упоминает, что восемь лет занимался бальными танцами, у него изумительная растяжка, прекрасное здоровье, благодаря которому он имеет возможность по два часа в день писать картины.
Мужчина в радостном порыве, он же рассказывает о себе любимом.
И уже перешел на тему уринотерапии, хвастается, что пьет по утрам ве-чернюю мочу, потому что она благоприятно влияет на здоровье.
Ваш "объект" с упоением доказывает вам (хотя вы не спорите с ним, с дураками не спорят), что овсяная каша на воде, без масла, без сахара и без соли очень полезна для здоровья, а вы представляете, как этого "красавчика" пучит от недоваренной овсяной каши.
Вы не выдерживаете и уходите прочь, по своим делам.
Проходят недели, но неприятное чувство от общения с этим мужчиной терзает вас, никуда не уходит.
Вы в минуты гнева вспоминаете об этом существе, которое должны были кадрить, но не прикадрили из-за брезгливости, а его, уже тепленького, забрала какая-нибудь хабалка.
Ревность сводит вас с ума.
Почему вы не дотерпели до конца, почему не сходили с ним в ресторан и не напились до чертиков?
Вам неприятно то, что подруги посмеиваются над вами, не считают современной женщиной.
Досада, злость уступают место холодному расчету:
"Если я могу, то почему бы не сделать, не избавиться от гадкой нагрузки, чтобы потом не было мучительно больно?
(Инженер Алена Ж., если выбирала мужчину для охмурения, то не отступала от своего.
Часто её притязания заканчивались приездом полиции, которая усмиряла разбушевавшуюся девушку.
Но в наше время в полиции работают понимающие женщины, они входили в положение Алены, сочувствовали ей и отпускали.)
Всякий труд полезен, а работа с мужчиной по вредности при-равнивается к урановым рудникам и нырянию с головой в канализацию".
Всё у вас получится, вы сможете, пересилите себя, и, кто знает, может быть, вам даже станет забавно кадрить мужчин.
Моим гидом и помощником по книге стал Андрей Курагин, его замечания, практические советы очень полезны, потому что исходят из-за занавеса, с другой стороны.
Андрей с детства занимается балетом, часто посещает с гастролями Ам-стердам, имеет множество поклонников и поклонниц по всему миру.
Он тщедушный, невысокого роста, смуглокожий, с черными вьющимися волосами (больше на теле волос у Андрея нет, он все удалил), анус Андрей себе выбелил, потому что часто позирует для женских журналов, то есть он - настоящий современный мужчина, эталон.
Каждый день Андрей получает по несколько предложений, как от женщин, так и от мужчин, поэтому искушен в вопросах, которые мы поставили в нашу книгу.
КУДА ПОЙТИ ЗА МУЖЧИНОЙ
Мужчины встречаются везде, и кадрить их можно в любом месте, поэтому выбор за вами.
Если у вас мало времени, и нет желания выслушивать в ресторане, как мужчин с упоением описывает свою жизнь, подвиги, подружек, то знакомьтесь на улице.
Уличные знакомства бывают неожиданными и удивительными.
Существует мнение, что на улице знакомиться с мужчиной - неприлично, можно его испугать; мужчина замкнут и не готов к тому, чтобы его кадрили в общественном месте.
Но вот поэтому эффект будет сильнее.
Андрей Курагин
"Не так часто, как в ночных клубах и на отдыхе, но примерно по десять раз в день, со мной пытаются познакомиться на улице.
Про мужчин я промолчу, потому тема нашей книги о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Вопрос о дружбе мужчин более глубокий и насыщенный, поэтому ему будет посвящена другая работа...
На улице я более закрыт для общения, чем на спектакле или в клубе.
У меня свои проблемы, и, поверьте, их множество.
Времени катастрофически не хватает на всё, и поэтому я стараюсь использовать с пользой время в пути: планирую гастроли, задумываю новые картины, стихи, песни, рассказы.
Также составляю план оздоровительного отдыха, похода к врачам, лечебного голодания и т.д.
Если же кто-нибудь отвлекает меня на улице, особенно с целью познако-миться, то я начинаю негодовать.
Почему я должен тратить своё время на чужих людей, на женщин, в которых, по большому счету, не очень нуждаюсь?
Но искусство кадрения, обольщения у многих женщин достигло таких немыслимых высот, что я не способен охватить умом.
Против профессиональных обольстительниц я бессилен, и, если девушка знает подход к мужчине, то я сдаюсь после непродолжительного сопротивле-ния.
Но в большинстве случаев приходится иметь дело с непрофес-сионалками, обычно из деревень или союзных республик, женщинами, которые приехали в Москву с надеждой сфотографироваться с мужчиной.
Я скажу вам, что меня больше всего бесит и раздражает в уличных зна-комствах - робость.
Робость! Да, робость, тихий голосок, застенчивый взгляд женщины - вот самое страшное для меня.
Женщина должна быть сильной, волевой, а не размазней с мягкими манерами.
Пусть женщины не уподобляются балеронам, не женское это дело балет танцевать.
Подходят со смущением, глаза опускают, начинают лепетать ерунду.
Если ты боишься знакомиться с мужчиной, то зачем стараешься?
Всё равно ничего не получится.
Почему я должен тратить на тебя своё время, если могу провести его с более достойной кандидаткой, которая знает что и как?"
Вот мнение нашего эксперта, и оно совпадает с мнением многих мужчин.
Девушки, если решили потревожить покой мужчины, то тревожьте активно; пассивность в этих делах не приветствуется.
Если вы достаточно умны, то обратите ваше внимание не только на ши-карных и эффектных парней, не упустите из поля своего зрения и других кандидатов: невзрачных, на первый взгляд кажущихся бесполезными и неспособными к какой-либо мужской деятельности.
Аналитики доказали, что многие шикарные мужчины неохотно заводят новые знакомства, потому что уверены, что девушки воспринимают их как "парня на одну ночь".
Когда женщина подходит к красавчику, он настораживается, как русский псовый кобель.
Если мужчина - собака, то вы - волчица.
Не раздумывайте, набрасывайтесь.
Промедление отчуждению подобно.
Как пробить дорогу к вашему объекту на улице?
Существует множество способов, но выделим наиболее яркие и действенные.
Способ первый: попробуйте достучаться до природных инстинктов самца.
Используйте домашние заготовки, или действуйте агрессивно, но в нуж-ном направлении.
"Мужик ты или баба?
Встань нормально, грудь расправь, а то на педика похож.
Напялил на себя бабские шмотки, надушился Коко Шанелью.
И что, думаешь, тебя после этого женщины полюбят?"
Обычно мужчина вяло реагирует на агрессию, он находится в своём мире: мире танца и песни, а всё злое, уличное старается на замечать.
Но бывают и исключения: мужчина просыпается:
"Кто размазня?
Я размазня?
Да я пять батманов подряд могу.
Меня все девушки любят, у меня масса поклонниц.
Одет я модно, а не по-бабьи".
Вы достигли нужного результата - объект начинает злиться, а вместе со злостью в нём потихоньку просыпается самец (чуть-чуть, только зевает).