Аннотация: Гениальное переложение на бумагу рассказа одной девушки
Эсаул Георгий
роман, 2013
Проститутку легко узнать по хриплому голосу,
по манере поведения.
Г. Лорка, писатель
Левая грудь болела после объятий Сергея Валерьевича, поэтому я втирала крем осторожно, по часовой стрелке, как предписано в инструкции.
Крем охлаждал кожу, возле соска пощипывало, словно брызнули раствором уксуса.
Крем предназначался для кожи груди, а, если попробую втирать его в промежность?
Я взяла на указательный пальчик горку крема, откинула дальше одеяло, намазала слева от пи...ы, и... тут вошёл, как всегда без стука, Бося.
Он, как и я, обнаженный.
Зачем утром накидывать халат, если всё равно придется его потом снимать?
- Вика, что за крем? Диор, новая формула? - Бося сразу насторожился. Подошёл, взял баночку, поднёс к глазам поближе.
Бося близорукий, и надевает линзы только перед выездом к клиенту.
- Крем, как крем, - я с досадой, что не удалось побыть одной, отняла у Боси баночку. - Тебе не подойдет, он для увлажения кожи женской груди.
Не трогай, крем дорогой, подарок.
- Для женской груди? - Бося обрадовался. - Дай немного, у меня соски мягче станут, как у тебя.
- Сказала, что не дам, крем дорогой.
- Если для груди, то почему персик намазываешь? Занимаешься с собой любовью?
- Сам ты с собой занимаешься любовью, - я села на кровати. - Бося, что у тебя, за выражения: "Занимаешься с собой любовью", "Персик"?
Сказал бы - занимаешься онанизмом, мастурбируешь, а вместо "персик" - п...да.
Мужик ты, или - баба раскисшая?
Не часто, раз в два дня я позволяла подтрунивать над моим соседом.
Бося очень обижался, когда я сравнивала его с бабой и говорила, что он не мужчина.
Смешно: Бося голубой, нежный, как девушка, но на мои слова обижается.
Вот и сейчас надул губы, заплачет.
- Я пошутила, Бося, - я примирительно погладила Босю, как мать, по руке. Босе - двадцать два года, а мне - девятнадцать, ну и мать нашлась! - Тебе что-нибудь надо? - Я свернула разговор на другую тему, уводила подальше от своей шутки.
- Вика, дай, пожалуйста, станок. У меня три волосинки на ноге выскочили, - Бося поднимает ногу и показывает мне легкий пушок на лодыжке. - Не знаю, что за лазерную эпиляцию сделал, но местами выскакивают волосы.
- У меня только "Шик", - я протягиваю соседу розовый станок "Шик". - Не очень качественный, вчера я порезалась.
- А "Жилета" нет? - Бося вертит в руках станок, разглядывает его, как щенок птенца.
Бося боится порезаться моим станком.
- "Жилет" - лучше для мужчины нет, - я вспоминаю рекламу станков для бритья "Жилет". Бося не понял тонкой иронии. - У тебя и на попе, под левой ягодицей два волоска.
Лучше удали кремом для депиляции.
- Где? - Бося обеспокоен, он слишком волнуется по пустякам, крутится, как макака перед зеркалом, пытается развернуть ягодицу, заглянуть под неё (на меня смотрит выбеленный, по последней моде, анус Боси). - Ой! Вижу! Спасибо, Викуша, а то я бы так и пошёл.
Кстати, у тебя крем остался?
- А как же? - я почти удивлена. Бося запасливый, а тут и станки у него, и крем исчезли. - Где ты видел проститутку без крема для эпиляции?
Мне нравится в присутствии наивного Боси называть себя проституткой.
Он сразу теряется, заглядывает мне в глаза, пытается понять, зачем я себя так называю.
Но я проститутка, и почему не могу признаться в этом гомосексуалисту, мужскому проститутке?
Бося поступает также, как и я: спит и с мужчинами и с женщинами, зарабатывает деньги, но проститутом себя не считает.
- У меня остался только "Вельвет", а от "Вельвета" иногда краснеет кожа, - Бося продолжает себя рассматривать.
Мы не стесняемся друг друга, потому что не интересуем в сексуальном смысле.
У нас с Босей родство душ, и за то время, что мы живем в одной съемной квартире, у меня ни разу не возникло желание переспать с Босей, хотя мы видим друг друга голыми чаще, чем одетыми.
Бося также относится ко мне, как к партнеру по съему квартиры.
Нас интересуют только деньги, а секс - грязная работа для добывания денег.
- Ногу "Вельветом" я смажу, но на попке "Вельвет" точно оставит красненькие пятнышки, - Бося вздыхает.
Он не уверен, что я поделюсь с ним кремом для эпиляции. У нас строгое правило: что моё, то - моё, что твоё - то твоё, и попрошайничать мы друг у друга не любим.
Сегодня исключение из правил, как в кино с Бельмондо.
- Викуша, а французский крем у тебя остался? - Бося напряжен, словно готовится к прыжку через пропасть.
Я догадываюсь, что он может сейчас от волнения разрыдаться, поэтому, забываю про шутки, и достаю из тумбочки тюбик с французским кремом для депиляции "Лав":
- Только, чуть-чуть. Ты же знаешь, сколько он стоит.
- Спасибо, Виктория, - Бося счастлив, он осторожно выдавливает на лопаточку немного крема, и смазывает проблемные места на коже, с волосками.
Бося присаживается на пуфик, теперь осталось подождать десять минут, а затем смыть крем водой.
Французский крем "Лав" в "Ашан"е стоит на сто пятьдесят рублей дороже нашего "Вельвета", но мы с Босей считаем каждую копейку (каждый для себя).
- На яйца намажь крем, а то они у тебя волосатые, как и гориллы, - я позволяю себе шутку, потому что чувствую: сейчас можно шутить.
- Яички?!! - Бося моментально раздвигает ноги, словно его укусила в мошонку пчела, руками хватается за полированные, без намека на волоски, яйца. Пять секунд тщательнейшего осмотра, как в тюрьме. - Шутишь? - Бося часто-часто моргает, как бабочка крылышками машет.
Ресницы у Боси замечательные, длинные, загнутые - мне на зависть.
Сосед смотрит мне в глаза своими голубыми глазками.
- Шучу, - я смилостивилась. - Я же знаю, что яйца - твой рабочий инструмент, и ты к ним относишься, как автолюбитель к "Феррари".
- Да, я тщательно слежу за яичками, - Бося широко, по-детски снова улыбается. - У меня замечательные алебастровые шарики.
Даже Витюша на нашей последней встрече в прошлую пятницу похвалил.
- Витюша? От него похвалы не дождешься, - я слегка удивлена, разговор медленно сворачивает к работе. - Ты спал с Витюшей?
Но он же денег не платит?
- Не платит, поэтому я ему отказываю, - Бося вздохнул с сожалением. - Мы устроили вечеринку в "Трех китах", тогда Витюша и видел мои яички.
- Яички, яички, - я передразниваю Босю, хочу добавить, что мужчина должен выражаться грубо, но не произношу обидных слов.
В нашей компании, почему-то грублю я, а Бося ведет себя, словно барышня.
Бося поглаживает себя по члену, по мошонке, но он никогда не занимается дома онанизмом.
Онанизм вредит работе проститута.
Если женщина может, когда понадобится, притвориться желающей секса, то у мужчины всё видно.
И, если дома, в свободное время мужчина проститутка расслабится, то тут же позвонит клиент, и предложит провести с ним время.
Случится облом не только денежный, клиент может обидеться, что ему отказали, а в проститутках, как и в ФСБ, второй раз предлагают редко.
Бося начинает в сотый раз рассказывать, как веселились в "Трех китах", но мне это не интересно, и я с ревностью к деньгам спрашиваю.
- На сегодня заказы у тебя есть?
- Почему сразу - "заказы"? - Бося встаёт с пуфика, он не любит прямолинейности. - Не заказы, а - предложения.
Намечаются две встречи, но не знаю, насколько реальные.
Антон, предприниматель, приглашает к себе в офис, посмотреть, как он работает.
А вечером - ужин с менеджером из РЖД.
Вика, а менеджеры РЖД - богатые?
- Менеджер менеджеру - рознь, - я отвечаю банальщину, но Бося со мной соглашается. Он любит простые ответы. - Тачка у него, какая, модная?
- Автомобиль у Алекса - "Ауди", последняя модель, - Босе не нравится слово "тачка", он предпочитает академические названия.
- "Ауди" - хорошо, - я провела рукой под мышкой - гладко, депилировать рано. - Если РЖДшник расщедрится, то ты заработаешь и на крем "Лав" и на станки "Жилет".
На сколько рассчитываешь? Вы не договаривались об оплате.
- Нет, мы тему денег не затрагивали, - Бося почесывает яйца. - Алекс приглашает меня по любви, но я надеюсь долларов на двести за ночь.
- Двести - маловато за тебя, - я выхожу из комнаты, направляюсь к ванной. - Возьми свой костюм матроса с окошком на попе.
РЖДшникам нравятся матросы, потому что сами они - сухопутные крысы.
- А, если Алекс не поймет? Он же на искреннюю любовь рассчитывает! - Бося задумался, потом спохватывается, словно я украла у него миску щей: - Вика, подожди, дай я смою депилятор.
- Опоздал, Босенька, - я на замок закрываю дверь ванной, смеюсь.
- Ну, Вика, ну, открой, - Бося канючит под дверью. - Я быстро раз-раз.
У меня кожа начинает зудеть.
- На кухне под краном смой, - я играю в нашу игру "Кто кого".
Сегодня я выиграла. Обычно мы устраиваем шуточные потасовки из-за очереди в туалет или ванну.
И ещё: я отомстила Босе за менеджера РЖД, лакомый кусок.
На душе у меня стало легче.
Завтракаем мы обычно вместе - есть повод поболтать, поделиться впечатлениями.
Но каждый кушает своё. Так у нас принято, и так удобнее.
Завтрак - время символичное, то есть приём пищи после подъема.
Сегодня завтрак пришёлся на двенадцать часов.
Бося торопится, он должен успеть к обеду в офис первого клиента.
Мы сидим голые, каждый на своём полотенце, как нудисты на пляже.
Но нудисты ловят кайф, оттого, что они голые, а мы так сидит и разгуливаем по квартире из удобства и рациональности.
Бося пьёт чай с пятью кусками сахара - обычный завтра Боси, если он идёт на свидание.
Дома много кушать нельзя, "друг", наверняка, угостит обедом или ужином в ресторане.
На халяву полагается кушать много, но толстеть нельзя.
Вот, Бося мудро экономит на еде дома, только запасается калориями, чтобы выглядел бодрым, веселым и хватило сил на секс.
Я тоже слежу за калориями, но позволяю себе деликатесы: дорогие сыры, икра, балык, форель, но всё по минимуму, не больше ста грамм общего веса на завтрак.
Бося начинает мечтать о деньгах:
- Вика, как ты считаешь, если я сегодня неплохо заработаю, то куда вложить деньги?
Доллары, евро, или оставить в рублях?
Может быть, купить серебряную монетку или - золотую?
- Не знаю, - я задумалась. Разговор всегда идёт в одном ключе, но никогда нам не надоедает, потому что речь идёт о деньгах, а ради денег мы работаем. - Доллар может упасть, или американцы перекроют доллар для всего мира, только себе оставят.
Евро тоже ненадежные, передерутся Европейцы между собой, вот тебе и все евро.
В Греции война идёт, какие уж там евро!
- А золото, серебро? - Бося снова спрашивает.
- Золото и серебро - надежные, но в Сбербанке слишком большая разница между покупкой и продажей.
Дорого купишь, а потом не сдашь.
И могут, как в Революцию, отменить приём золота и серебра, объявят - национализацию, а кто не сдаст - у того отнимут, а тебя расстреляют. - Я достаточно напугала Босю, но и сама каждый раз задумываюсь о хранении денег.
Но, кажется, как деньги не спасай, всё равно, исчезнут.
- Может быть, в юани? - Бося ерзает на стуле, словно на сене. - Я слышал, что Китай сейчас на подъеме.
- Можно часть денег хранить в юанях, - я соглашаюсь, потому что и сама задумывалась о китайских деньгах. - Но Китай далеко - случится там заварушка, мы и останемся с юанями на руках.
- Тогда деньги инвестирую в автомобиль! - Бося воодушевлен.
Он много раз порывался купить машину, без которой в нашем деле проституток, очень сложно, но жалеет денег.
- Давно пора, а то на такси больше тратишь, - я поднимаюсь со стула, убираю икру и рыбу в холодильник, сыр остается на столе.
Бося в прекрасном настроении удаляется в свою комнату, я сижу одна на кухне, жду, когда он уйдет.
У нас друг от друга секретов нет, особых секретов нет, но за компьютером я работаю одна, не люблю, когда Бося отвлекает, или, что ещё хуже, читает мою переписку.
Тогда я кричу, чтобы он убирался к себе и не мешал мне кадрить женихов.
Бося обижается, он очень нежный и утонченный, хотя и убийца.
Родители Бориса (Боси) умерли, когда ему было шесть лет, Борис предполагает, что их убили.
Жили они в Туркменабаде, втором по численности, городе Туркмении.
Почему, русская семья не уехала из края, где русских, мягко говоря, не любят, Бося не знал.
Возможно, родителей держали в Туркменабаде какие-то денежные дела.
После смерти родителей Бориса отдали в детский дом в Ашхабаде.
Маленький русский мальчик, с белыми кудряшками, голубоглазый, белокожий, сразу приглянулся всем.
Бориса насиловали с первого дня нахождения в детском доме.
Его часто сдавали в аренду, и это хоть как-то спасало Бориса.
Дяденьки покупатели (иногда и тётеньки) относились к покупному мальчику хорошо, кормили, баловали, ну, и, разумеется, занимались с ним сексом.
Борис несколько раз сбегал из детского дома, но убежать из Ашхабада - трудно.
Мальчика ловили, отправляли обратно, и снова сдавали в аренду.
Восток, как сказал герой фильма "Белое солнце пустыни" - дело тонкое.
Чем старше становился Борис, тем меньше за него платили покупатели, и реже пользовались его телом.
Это раздражало директора детского дома, и он часто не замечал, как Бориса избивают учителя и дети.
Когда Борису исполнилось тринадцать лет, его продали в рабство обратно в Туркменабад.
Борис работал на рынке, выполнял всё, что ему скажут.
Однажды за небольшую провинность директор рынка и два его заместителя начали избивать Бориса, и так увлеклись, что не побоялись его убить.
Тело Бориса завалили ящиками на заднем дворе рынка и отправились пировать до ночи, когда можно будет без опасений избавиться от трупа.
Но Борис выжил, выбрался из-под баррикады, умылся, смыл с себя кровь, насколько мог, привел себя в порядок.
Директор рынка Ажангельды и два помощника Бейларбей и Бекдурды в дирекции рынка по традиции, в честь окончания рабочего дня (избиение и смерть раба - не столь значительное событие, как конец торговли) пили араку.
Борис спокойно зашел в директорскую, топором зарубил директора и двух заместителей, забрал деньги, сколько нашёл, закрыл за собой дверь на ключ, и пошёл к китайцам.
Борису очень повезло, он без особых проблем добрался до Москвы, оставшиеся деньги закопал в железной банке под деревом в парке Кусково и пошёл в полицию просить убежища.
Его определили в детский дом, и к удивлению Бориса, никто его не насиловал и не сдавал в аренду.
В восемнадцать лет Борис стал работать проститутом или проституткой, но не по велению души, а из-за денег.
Он сменил имя, стал называть себя Босей, и постепенно жизнь его налаживалась.
Мечта Боси - накопить на двухкомнатную квартиру в центре Москвы, а дальше этой мечты он не заглядывал.
В Босе сочетались детская наивность и прагматизм.
Мы с ним снимали одну квартиру на двоих, потому что это нас устраивало.
Для одного снимать квартиру в центре Москвы - дорого.
Я не хотела снимать квартиру вместе с девушкой, потому что две змеи в одном гнезде не уживаются, а Босю устраивал любой вариант, лишь бы его дома не тормошили сексуально.
Бося работал с женщинами и мужчинами, но мужчины платили больше, поэтому Бося делал ставку на них.
По договоренности, мы никогда не приглашали в квартиру своих клиентов, только - на выезде.
Если у клиента не хватает денег на съем приличной гостиницы для утех, то этот клиент не нужен.
Машины у Боси нет, он на неё пока жалел денег, но понимал, что шикарному проституту необходима красивая машина.
Чем дороже ты выглядишь, тем больше тебе заплатят.
Часто, когда нам по пути, я довозила Босю до его клиента.
У меня красный спортивный "Мерседес", далеко не новый, но выглядит впечатляюще.
Ни один из моих "друзей" не расщедрился на машину, и пришлось покупать за свои деньги.
Обошелся "Мерседес" в пятьсот тысяч, и за год я его окупила.
Часто, когда нам по пути, я за деньги довозила Босю до его клиента.
Больше двухсот рублей Бося не платил, поэтому далеко я его не отвозила.
Когда подъезжали к месту встречи, например, Бося договаривался встретиться с "другом" в ресторане, я выходила из машины, Бося подъезжал к ресторану, показывал, что приехал на "Мерседесе", и парковал его недалеко от ресторана.
Я забирала машину и ехала по своим делам.
Если же ехать надо было далеко, или я работала, то Бося ехал на встречу на метро, и недалеко от места встречи выбирал красивое такси.
О тяжелой жизни я задумалась на кухне, отщипывала от сыра кусочки, и тут забежал одетый Бося.
- Далеко едешь? - я спросила, потому что Бося ждал этого вопроса, а перед его триумфом разочаровывать его не хотелось.
- В Лианозово, - Бося скривился, словно произнёс неприличное слово, и словно в оправдание добавил. - Там офисы, дела всякие.
- Лианозово - круто, - я согласилась. - Молоко Лианозовское.
Может быть, твой друг окажется богатеньким фабрикантом.
Но далеко, не повезу тебя.
- Фабрикантом - это вторичное, главное, чтобы заплатил! - Бося засмеялся, пригладил волосы. Миленький мальчик - радость стареющих дам и пузатых мужиков. - Когда доберусь туда, возьму такси от метро.
- РЖДшник в пролёте? - я поправила Босе голубой галстук.
- Почему в пролете? - Бося взглянул на себя в зеркальце, вбил локоны. - И к нему успею, если надо.
Это "если надо" означало: "если не получится с лианозовским другом".
За Босей я закрыла дверь, присела к компьютеру и задумалась - с чего сегодня начать?
Пойти вечером в клуб высиживать?
Метод действенный, но дорогой и немного не по моим интересам.
Возможно, что и облом случится, тогда потеряю зря время.
А время - самое дорогое, что есть в жизни человека, особенно, немолодой девятнадцатилетней проститутки, которая стремится к большим деньгам.
Ладно, посмотрю, что у меня с женихами.
Я открыла почтовый ящик на гугле.
Семь новых писем, из них две рекламы, и пять от моих женихов - не густо.
Я сразу предупреждаю своих "друзей", что захожу в почтовый ящик не каждый день, а через скайпы и мейл агенты не общаюсь - жалко времени на болтовню.
На самом деле, я просматриваю почту по три-четыре раза в сутки.
Если письмо надо обдумать, ответить не сразу, например, я не могу приехать к "жениху", хотя он и просит, на то и придумала я, что "не часто заглядываю на почту".
Подобная история и с мобильным телефоном.
Но на мобильнике я без обмана, отключаю звук, или оставляю номера только любимых клиентов, чтобы новый жених не помешал общению с текущим женихом.
Потом, я перезваниваю и оправдываюсь, что не смогла сразу перезвонить, люблю покой и уединение.
Покой и уединение я придумала нарочно, потому что многим серьёзным мужчинам нравятся Тургеневские девушки.
Открываю первое письмо, от Артура из Пятигорска.
Артуру я отвечаю очень редко, из вежливости, но надо и вежливость забыть.
Познакомились мы три месяца тому назад, как в страшном сне про любовь.
Я тогда купилась на роскошный белый "Мерседес", на котором Артур подъехал к клубу "Норс Холл".
Откуда же я знала, что Артур позаимствовал машину у богатых родственников?
В ту ночь в клубе Артур проявлял щедрость, достойную калифов.
Он обещал мне золотые горы, дом на побережье, самолет, вертолет и даже пароход.
На пальце Артура - кольцо с бриллиантом в два карата, что несколько меня настораживало.
Богатые мужчины не носят перстни, потому что даже самое дорогое кольцо - дешево для миллионера.
Олигархи и простые богачи предпочитают дорогие часы, как символ власти и денег.
Вроде бы не понтует кольцами, и часы нужны время узнавать, а то, что часы стоят под миллион долларов - видно каждому понимающему.
Особых надежд на Артура, как на потенциального жениха, я не возлагала, но надеялась, что он, хотя бы мне подарит новенькую машину.
Порядочный жених, если верить рекламе, сразу дарит девушке "БМВ", "ауди ТТ", или "Мерседес SLX".
Но мне порядочных дарителей не попадалось, поэтому езжу до сих пор на своём бушном Мерседесе.
Утром мы поехали в усадьбу Артура, на Рублевское шоссе.
Когда я увидела огромный дом, сомнения стали разрывать меня на части, как сода соляную кислоту.
Не ловушка ли для молодых дурочек?
Как-то странно получается: богатый молодой красавчик, с деньгами, усадьбой, всем, чем положено для страниц глянцевых журналов, Артур, а бросается на меня, словно только что девушку увидал.
Да, я красивая, шикарная, но не обольщаюсь, и понимаю, что ни одна биологическая красота не сведет мужчину с ума до последней стадии.
Куда Артур меня везет?
В пункт по продаже органов?
В место переправки рабынь на Кавказ или в Турцию?
На подпольную порно киностудию, где меня используют, а затем убьют, засняв ритуальную сцену убийства?
Артуру, когда мы подъезжали к Усадьбе, я уже не верила.
Но бежать уже не имело смысла, не получится.
Охранник сразу не открыл ворота перед машиной Артура, а посовещался с кем-то по рации.
Как я узнала через несколько часов: Усадьба, машина Артуру не принадлежали.
Он - бедный родственник из Пятигорска, приехал к богатому стоюродному дяде погостить.
Дядя, у которого подобных родственников - миллион - особо не возрадовался, но и виду, что не доволен, не показал.
Артур похвастался перед дядей своей удачей - мной:
"Смотри, дядя, у меня девушка - Орёл!"
Нам милостиво выделили комнату, где Артур с извинениями, с таблетками виагры кое-как доказал себе, что и он орел в постели.
Орлята учатся летать.
Но так как секс меня не особо интересует - я ещё не нашла мужчину для секса, фригидная я - то чем быстрее, тем лучше для меня.
Когда Артур ушёл в ванну, я осмотрела его перстень - фуфел - цыганская игрушка за десять долларов.
С Артуром я быстро распрощалась, сослалась на занятия в институте.
Он потребовал, чтобы я на каникулы приехала к нему в Пятигорск, он покажет мне горы, представит своим родным, его мама научит меня готовить национальные кавказские блюда.
Я должна возрадоваться речкам, воздуху, свободе Природы Кавказа.
Я поблагодарила Артура, и больше с ним не встречалась.
Изредка я отвечаю на его письма, но только потому, что боюсь мести его дяди.
Артур может пожаловаться дяде, что "Эта шлюха много о себе возомнила.
Не хочет со мной встречаться, оскорбляет".
Из осторожности, я не прерываю с Артуром почтовую связь, но отвечаю коротко, словно меня горячей сковородой подгоняют.
Надеюсь, что Артуру найдут невесту в Пятигорске, как велят обычаи гор.
"Артурчик! Очень рада твоему письму. Классно ты пишешь, что у вас горы, воздух, чистые реки.
Потрясающе, я с удовольствием приехала бы к тебе, но дела не позволяют, и деньги надо зарабатывать".
Последнюю фразу я написала из вредности, люблю издеваться над мужчинами.
По идее, щедрый парень Артур должен написать, что деньги - не проблема, он даст, сколько я попрошу, лишь бы прилетела к нему в Пятигорск.
Но Артур ни разу не заикнулся о деньгах, о том, чтобы меня спонсировать.
В клубе он гулял за деньги, которые ему выделил дядя на отдых.
Письмо отправлено, и могу отдохнуть от переписки с Артуром неделю.