Эсаул Георгий : другие произведения.

Современый любовный роман стран Европы и сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олимпиада в Сочи требует, чтобы мы знали культуру и литературу сша! Я не виноват, что у них всё об одном и том же - нам об ЭТОМ читать и писать противно! Но я превозмог ради Вас! Вы должны знать, что ИХ интересует! Х

   Роман "Современый любовный роман стран Европы и сша" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 20 декабря 2010 года!
  
  
  
  
   В очередной раз я, потому что Всемирный Великий Писатель, обращаю внимание на культуру сша (которая отличается от культуры америки!)!
   Вся культура сша построена на шутках про пуки, сики и каки!
   Все разговоры, все дела граждан сша крутятся только вокруг полового сношения и длины пениса, как Луна вокруг Земли!
   На каждой странице любого "романа о любви" вы найдете только желание половых сношений и расчет длины полового члена на основе виагры!
   Аспект второй: имена у граждан сша короткие, как горох - Лу, Пэг, Мэг, Мо, Джо, Бен, Рик и так далее!
   В своём наигениальнейшем романе, любовном романе для граждан сша, я обучаю американцев международным политкоректным именам!
   Но всё обучение провожу мягко, со скидкой на необременительное образование американцев!
   Для лучшего усвоения международных политкоректных имен я выбрал форму любовного романа по американски!
   Если кто нибудь усомнится в моём таланте, то в любом киоске или книжном магазине купите "любовный роман", где найдете только желание трахнуться, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, и увидите шутки про пуки, сики, каки, что архи остроумно!
   Также обратите внимание на высказывания знаменитых людей сша (Гвинет Анал Пелтроу призывает всех женщин к половому сношению через попу! Джулия Фак Робертс расказывает о своих тысячах любовников! Николь Ибн Кидман восторгается мазохистами и любовью с представителями различных рас!)
   Так что мой гениальнейший роман полностью соответствует Мировым Стандартам любовных романов и станет поучительной книгой для тех, кто мечтает о ПМЖ в сша!
   Сногсводящий роман также необходим для наших сограждан; они в эпохальные дни Олимпиады и мирового чемпионата по футболу примут в гости милионы иностранцев со всех концов света, которые приедут в Россию, чтобы оставить здесь незаконорожденых детей и частичку своих национальных болезней!
  
   ГЛАВА НЕРВНАЯ
  
   Первая свадьба с гороховым супчиком
  
   Громкий голос судьбы прогрохотал на расвете, как танк Т 34 по чехословацкой деревушке Пшебздуны!
  Боньсиси Сисоли Мишель проснулась рано, в десять часов, будто кукушечка с петухом и своими яйцами в его гнезде!
   Неясное чувство любви раздирало Боньсиси Сисоли Мишель, словно противоречия в философии Гегеля!
   Нежная девушка, как всегда утром, прислушалась к голосу своего разума, который четко и настойчиво свербил между ягодиц!
   Сегодня ягодицы выдали руладу:
   Боньсиси Сисоли Мишель! О, факен шиит, май бейби Боньсиси Сисоли Мишель!
   Ты - настоящая американская девушка с прайвеси и адвокатом!
   Ты станешь принцесой, как королева мать Англии!"
   "Я стану принцесой, как Елизавета Вторая?! - Боньсиси Сисоли Мишель взволновано закусила подушку, захихикала, как школьница Зиля Моисей Фифа после третьего аборта!
   Боньсиси Сисоли Мишель прыгала по кровати, рычала в восторге, била кулачками в маленькие, как сливы, груди! - Я - принцеса! Наконец то!
  А не врет ли голос Разума, как мой адвокат Братило Жоли Тан?
  Если врет, то подам на него в наш гуманый американский суд!"
  Но голос разума между ягодиц еще три раза повторил своё пророчество и затих, словно его заткнули пробкой от Российского шампанского - кончился заряд горохового супчика со свининой и бобами!
  Боньсиси Сисоли Мишель из простой американской Золушки с ногами куриными окорочками превратится в принцесу!
  Охуэть!
  
  Пять часов спустя на ранчо
  
  - Извини, Боньсиси Сисоли Мишель, тебе в качестве бойфренда достанется туповатый, как хот дог, Хундер Аху Хулио!
  Он - голубой друг жениха!
  И к тому же, он мой двоюродный брат по китайской линии мафиози!
  Очень безопасно, когда он рядом, а не расхаживает среди гостей и не расказывает про своё происхождение от рамипитека!
  Он очень высокий, как африканский афрожираф, и после армии очень любит поросят сзади, миленький зоофилистик!
  В нашей демократической стране каждый гомосексуалист имеет право на свинью и разрешеный зоофилизм!
  В армии Боньсиси Сисоли Мишель работал обрезальщиком, полагаю, что и на моей свадьбе, он кого нибудь обрежет, а рабе обидится, что у него отняли работу!
  Нас, девушек, он не обидит, потому что у нас нет крайней, факен шиит, плоти, а господина Президента обидит!
  Обидит обязательно, как наш прадед когда то обидел Линкольна, а другой прадед обидел Кенеди!
  Извиняющаяся, почти умоляющая речь Зубейды Цили Абрух вновь и вновь волновала слабую головку Боньсиси Сисоли Мишель, пока роскошный американский автомобиль с натугой вез пять жирных подружек невесты в церковь!
  Хотя все они дружили с Зубейдой Цилей Абрух с первых дней пребывания в факен шиит коледже американских благородных девиц, никто из них ни разу не встречался с задорным с Хундер Аху Хулио!
  Для жующих подружек он всего лишь "умный братец кролик" из расказов афроамериканских негроидов!
  Хундер Аху Хулио на гражданке занимался делами за границей, в Пакистане, где покупал дешевых мальчиков и не принимал участия в жизни сестры, которая за это время отхапала у него большую часть родительского наследства!
  Он вчера только вернулся домой с прыщами на носу и отказался от репетиции свадьбы сестры, Зубейды Цили Абрух, которая мечтала, чтобы никто не обгадился в ее "Великий день"!
  И хотя пути простых американских девчонок разошлись, когда они достигли совершенолетия и сами покупали пиво и мачо, их дружба и сплетни оставались такими же американски крепкими, что их не разлучил бы даже яблочный пирог весом в сто паундов!
  Зубейда Циля Абрух ехала не в лимузине невесты, а в древней исторической традиционой повозке, вместе с бурчащими родителями молодых, которые ещё не померли, к огромному сожалению Зубейды Цили Абрух, факен шиит!
  Зажились, заразы, на этом свете!
  Рядом с невестой, её коледжские подруги, радостно возбуждались и давали клятву, что станут подружками невесты на каждой свадьбе, даже, если их разлучит факен шиит лойер!
  Американские девушки радостно щебетали всеми фибрами души и отверстиями тела, и Хундер Аху Хулио присоединила свой голос Разума к их голосам, выбросила гадкого шофера имигранта на дорогу!
  Зифа Клара Цаца демонстрировала медную проволку, которую недавно купила на русском базаре специально, чтобы проволка выколола глаза, не глаза, а безстыжие буркалы, ближайшей подружке - Загире Хек Оногост!
   Перед алтарем выстроятся три разнополые жующие пары: две крашеные блондинки с короткими, как у скунса, волосами - Зубейда Циля Абрух и Нгюенар Гажит Балдан, две матроны с медной проволкой в волосах - Филир Гульнаб Сосо и Загире Хек Оногост, и две шатенки, как Каштанки в цирке - Ниашиде Гунжит Бланшар и афроамериканская негроидка Боньсиси Сисоли Мишель!
   Наряды на подружках изумительные и блистали подчеркнутой американской простотой с цветами оргазма!
   Мятые удобные шорты, тапочки, майки с рекламой бейсбольной команды Буфало Билз - настоящая американская свадебная простота со всеми цветами радуги на лице!
   Довольные собой и американской жизнью, они боком с пыхтениями вылезли из лимузина на стоянке для инвалидов, подмигнули заплывшими глазками Зубейде Циле Абрух, которая на четвереньках, потому что ножки устали, выползала из роскошной повозки!
  Перекинулись парой сальных шуток с отцом, который последние дни держался только на виагре!
  Удостоверились, что первая невеста Зубейда Циля Абрух выглядит прекрасно, словно только что сошла с картинки в Дисней Ленде: шорты с Мики Маусом выглядят фривольно на огромном, как телевизор Томсон, заду, фата к счастью закрывает одутловатое личико, букет с початками кукурузы почти обглодан за время поездки!
  Затем подружки осмотрели друг дружку и даже пощупали: жирка ровно столько, сколько надо порядочной американской девушке, которая готовит тело к свадьбе!
  Американская жизнь прекрасна, факен шиит!
  Когда заиграла негроидная политкоректная музыка у Боньсиси Сисоли Мишель задрожали все складки на огромном, как у братца слона Бимбо, теле!
  Она от страха чуть не обделалась, факен шиит, и едва сделала первый шаг на своих слоновьих ножках!
  - Ну, же, покажи своё прайвеси, подружка! - Ниашиде Гунжит Бланшар по дружески ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за левую ягодицу!
  Затем развернула к себе, крепко крепко поцеловала в губы, закинула ножку на место, где теоретически поясница Боньсиси Сисоли Мишель, и зарычала от удовольствия!
  Американские гости с удовольствием смотрели на подружек и на их американские, самые лучшие в мире, фотографические апараты, фотографировали их непорочную дружбу!
  Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила всё, чему её учили в американской демократической школе на уроке сексологии и наступила на перед дяди Сэма!
  "Улибка, американская улибка, девюшк!" - Повторяла Боньсиси Сисоли Мишель про себя, когда увидела лицо жениха Нкенга Гармасу Дюфура, счастливца, который ожидал невесту и медлено тянул изо рта жвачку!
  Взгляд Боньсиси Сисоли Мишель медлено скользил по шортам друзей жениха!
  У этого - ОГОГО, в штанах, настоящий буфало!
  "У этого - ещё более ОГОГО! - реальный американский парень!
  Да, все парни, как на подбор, супер красавцы с толстыми ногами и выпуклыми, как линзы, животами!
  Факен шиит, что за парни, что за сексуальные монстры!"
  Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала прилив крови к гениталиям и замычала от нетерпения, как буйволица из штата Арканзас!
  Последним должен стоять брат Зубейды Цили Абрух Хундер Аху Хулио, наверняка горбатый, как козел, ботаник в очках из рога бизона и с толстыми стеклами минус сто, словно педрила, так Боньсиси Сисоли Мишель представляла компьютерщиков из Силиконовой долины!
   Только этот компьютерщик, факен шиит, оказался совсем другой, словно он Бил Гейтс, сиксилиардер!
   Матка Боньсиси Сисоли Мишель так неожидано ухнула вниз, что Боньсиси Сисоли Мишель едва не сбила с ног пастора Шлага!
   Боньсиси Сисоли Мишель чудом засунула матку обратно в промежность и на американском автопилоте с навигатором пошла, отчаяно виляя задним проходом, мычала и чувствовала между ног мир непривычных для себя ощущений!
   "После церемонии свадьбы схожу в паб, где мексиканцы с мачете!
   Сниму напряжение, а то от переполнения кровью матка испортится!
   Я люблю своё тело, я берегу своё здоровье, потому что нет ничто важнее для американца, чем жизнь!"
   Хундер Аху Хулио оказался великолепным породистым самцом, как Арнольд Шварцнегер, киноартист культурист!
   Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила, что Хундер Аху Хулио ещё иногда и думает про компьютер, то ест у него есть мозги, как у факен шиит поросенка!
   И он богат, как Форт Нокс!
   На химическом уровне , что Хундер Аху Хулио не просто американский парень с жувачкой во рту, а - мечта каждой американской девушки в шортах и в тапочках!
   Мужественое лицо, как у индейца Чингачгука, решительное, красивое, зовущее маленькими глазками на лунообразном овале!
  Прямой нос на конце загнут крючком вниз, будто Хундер Аху Хулио собирает бубоную чуму в проклятой Европе!
  Маленький упрямый подбородок, который кокетливо прячется за тремя миленькими подбородочками - как пончики, право, как американские вкусненькие пончики в Чайна Таун!
  Широкий лоб с огромным интелектом и двумя красными прыщиками, как вечно красный светофор на Уол Стрит!
  Густые чорные брови, потому что у всех красавчиков в сша только густые чорные брови, словно украденые у куницы!
  Темно шоколданые глаза экспресо, густые ресницы, завиты щипчиками для завивки ресниц!
  Красиво очерченый маленький ротик с чмокающими губками - ам ам!
  Чмоки чмоки!
  Чорные густые волосы, подстриженые на лбу и на ухах!
  Высокий, подтянутый, с небрежно раставлеными слоновьими ножками, как потешный киноартист Джим Кэри!
  Все американские мужчины хорошо смотрятся во фраках, но на идеально сложеной фигуре огромного красивейшего парня Хундер Аху Хулио фрак выглядел, как костюм космонавта!
  Улыбка застыла на вспотевшем личике Боньсиси Сисоли Мишель, потому что Хундер Аху Хулио улыбнулся в ответ и обнажил для рекламы хорошо подогнаные фарфоровые зубы за сорок тысяч доларов!
  И во взгляде Боньсиси Сисоли Мишель сверкнула искорка интереса, как газета Искра в костре!
  "Хундер Аху Хулио хочет меня сейчас?
  Хундер Аху Хулио желает меня немедлено на столе или в ватерклозете?
  ОГОГО! Факен шиит, что за мужчина!
  Поразительный самец с ритмично двигающимися челюстями!
  Он на меня запал, как кошка на кота?
  Хундер Аху Хулио радуется, что посношается со мной на свадьбе своей сестрички Зубейды Цили Абрух?"
  Голова Хундер Аху Хулио затвердела от многообещающего сексуального пиршества с красавчиком!
  Однако Боньсиси Сисоли Мишель нашла в себе силы, затолкнула матку подальше и на милых ножках дошла до алтаря, словно сама выходила замуж, а не Зубейда Циля Абрух!
  К счастью Боньсиси Сисоли Мишель выглядела сегодня великолепно, лучше, чем любой эмигрант на милион километр в окружности!
  Обычно Боньсиси Сисоли Мишель, как все американки, мало уделяла внимания своей толстой внешности, потому что главное в человеке не душа и не тело, а - деньги!
  Боньсиси Сисоли Мишель полагала, что обтирание влажной салфеткой и душ после полового сношения - достаточная гигиеническая процедура!
  Но сегодня Боньсиси Сисоли Мишель соответствовала праздничной невесте в интимных шлепанцах!
  Украинский визажист (за две булки хлеба приглашеный из Украины) согласился и нанес на лица девушек трехсантиметровый макияж, как Майклу Джексону!
  Боньсиси Сисоли Мишель - афроамериканская негроидка по происхождению и цвету кожи, потребовала, чтобы Степан, так звали визажиста, наложил на её лицо не розовые румяна, а чорные, как гуталин на сапогах американских солдат!
  Боньсиси Сисоли Мишель едва узнала в зеркале свое незаурядное угнетеное лицо!
  Нежные чорные румяна оживили выпуклые глаза чорного угольного цвета, как уголь в шахте, где сидели чилийские шахтеры!
  Гуталин разных чорных отенков смягчал округлость шести щёк и придавал коже блеск, как пианине Бейкер!
  Губы выглядят по американски чувствительно и соблазнительно, потому что нижняя губа вывернута, как ухи у собаки левретки!
  Маленький носик вздорно ловит солнечных зайчиков и покрыт капельками пота, словно купался в реке Нигер, благодаря умело наложеному гуталину капельки пота почернели и сливаются с кожей, как хамелеон на крокодиле!
  И в завершении стилист уложил её шикарные волосы в сексуальные африканские косички, затем выкрасил их в модный чорный цвет, хотя чорное на чорном не заметно!
  Шикарная фигура Боньсиси Сисоли Мишель дышала восторгом и свободой: огромные выпуклые, как фанфары, груди, далеко выпяченый шикарный объемный зад, кокетливый живот!
  Боньсиси Сисоли Мишель даже ощущала себя Вселенской красавицей - постояное и приевшееся чувство!
  Она только сейчас поняла, почему мама каждый раз надевала золотые браслеты, когда уходила в гости к очередному любовнику!
  А эта пробежавшая по ягодицам горячая волна от мысли, что столь привлекательный мужчина, как Хундер Аху Хулио, нагло смотрит на её низ живота...
  Да, да, нагло раздевает несчастную Боньсиси Сисоли Мишель похотливым взглядом!
  Если бы Хундер Аху Хулио не разглядывал Боньсиси Сисоли Мишель по хамски, с вызовом, то Боньсиси Сисоли Мишель подала бы на него в американский суд за недомогательство!
  "Но это всё ужасно несерьёзно, - Боньсиси Сисоли Мишель со скрипом почесала лобок, - после вчерашней вечеринки на теле нет живого места! - Боньсиси Сисоли Мишель вылила на голову кувшин ледяного вина Поль Масон! - И я не забываю, что Зубейда Циля Абрух назвала своего брата поросенком, который любит свиней!
  Интересно, его американские сальные шуточки или огромный член дают ему чувство превосходства над остальными ничтожными представителями человеческой расы?
  Скорее всего: и ум и член вместе взятые!"
  Боньсиси Сисоли Мишель оставила сомнения в кармане щегольских шортиков!
  Этот мир принадлежал ей, и она использовала мир и свою компанию по усмотрению, как диктатор Пиночет!
  Хундер Аху Хулио ничто от неё не ждет, значит и Боньсиси Сисоли Мишель ничто не потеряет после полового сношения с ним в туалете!
  В конце концов не каждый день в её постель попадает самый очаровательный в мире американский ковбой с внушительными ягодицами!
  Свадебная церемония и раздача денег бедным эмигрантам уже в разгаре!
  Боньсиси Сисоли Мишель устремила внимание на брачующихся и провела рукой по ягодицам Хундер Аху Хулио!
  "Первая из моей дружной компании выходит замуж, факен шиит, а вдруг я стану следующей? - Боньсиси Сисоли Мишель неожидано похолодела и взмокла между ног! - ОООО! Факен шиит!
  Я выйду замуж за Хундер Аху Хулио и выдою его до капли, как индейцы выдоили американских буйволов!"
  Пастор на органе заиграл свадебный марш Мендельсона: Зубейда Циля Абрух и Нкенг Гармасу Дюфур подписали брачный контракт!
  А Боньсиси Сисоли Мишель наконец то заключила Хундер Аху Хулио в свои мощные объятия:
  - Я Боньсиси Сисоли Мишель!
  Что нос от меня воротишь, красавчик?
  Трахни меня немедлено!
  Или ты - расист?
  - Что вы, что вы, мадемуазель! - Хундер Аху Хулио от страха, что Боньсиси Сисоли Мишель заподозрит его в неполиткоректности, побледнел, как заяц в Антарктиде! " В моей свободной стране преимущество имеют афроамериканцы негроиды, потому что мы их веками угнетали, как коров!
  После афроамериканцев негроидов на социальной лестнице стоят женщины, как козломатки!
  Факен шиит!
  Эта прекрасная афроамериканка негроидка заподозрила меня в расизме и неполиткоректности!
  Я потеряю свою работу, карьера оборвется, меня отправят на курсы по терпимости!"
  Хундер Аху Хулио понизил визг до сексуальных ноток:
  - Я всё знаю о твоих сексуальных похождениях, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Моя сестра Зубейда Циля Абрух все уши прожужала, как на ранчо братца Кролика!
  - Ой, ОГОГО! факен шиит - Боньсиси Сисоли Мишель закатила выпуклые, как куриные яйца глаза и представила, что Зубейда Циля Абрух порасказала брату о её сексуальных похождениях в Азии и в зоологическом саду!
  Хундер Аху Хулио удивился настороженому тону Боньсиси Сисоли Мишель и испугался ещё больше:
  - Госпожа! Сударыня! Я только предупрежден, что в постели ты - пантера, чорная пантера, извини, и что ты хрупкая, как хрустальная ваза!
  - Гм! ОГОГО! Ну ты, смотри... - Боньсиси Сисоли Мишель облегчено выпустила газы! - Факен шиит!
  - И у тебя в твоей женской консолидированой групе самый умный ум, Боньсиси Сисоли Мишель!
  От неожиданости Боньсиси Сисоли Мишель открыла рот во всю ширь, а Хундер Аху Хулио тут же прокоментировал,
  - Факен шиит! Огромная глотка, как у бегемота!
  Клянусь ранчо дяди Фреда, что в неё свободно пролетает Биг Мак!
  Губки твои соблазнительные, как чикен фрайд!
  Жду более близкого знакомства, милая Боньсиси Сисоли Мишель!
  Боньсиси Сисоли Мишель отвела очи и почувствовала стремительный приход месячных, как ураган Карина!
  Она руками зажала промежность и думала только о том, как всосет огромные губы Хундер Аху Хулио своими губами!
  Между ног потекла кровь:
  "Идиотские месячные, помешали великолепному траху с красавчиком!
  День прошел зря, праздник испорчен, словно мне в зад засунули трансконтинентальную комету!
  А если я дам ему в зад?
  Нет! Исключено, у меня ещё не зажили раны после траха с Нзилой Гунсыма Жиро!"
  - Трах подождет, мой друг Хундер Аху Хулио!
  А мое полноё имя Боньсиси Сисоли Мишель Ванеса Пикар Зифа! - Боньсиси Сисоли Мишель отвлекала похоть от несостоявшегося полового сношения! - Но все обычно называют меня Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Боньсиси Сисоли Мишель Ванеса Пикар Зифа тебе больше подходит, потому что оно сладкое, как кетчуп в гамбургере!
  - Кетчуп в гамбургере? У меня желудок урчит от голода, словно я проглотила голодную горилу!
  Эй, не смейся над горилами - они наши братья с когтями и клыками!
  Факен шиит!
  Огромное сердце Боньсиси Сисоли Мишель затрепетало выше матки и желудка с остатками утреней пищи!
  Так вот какое Хундер Аху Хулио составил о ней мнение - словно художник на стрелке!
  Кетчуп! Кетчуп - расиское или не расисткое обзывательство?
  В сравнении с кетчупом, наверно, виноваты афронегроидные косички, которые придают ей азартный сексуальный вид!
  А завтра Хундер Аху Хулио увидит Боньсиси Сисоли Мишель в постели без косичек и разочаруется так, что у него пропадет потенция - даже виагра не поможет!
  Но сегодня Боньсиси Сисоли Мишель влюбит и привяжет к себе Хундер Аху Хулио нитями сексуальной американской дружбы!
  Факен шиит!
  - Ванеса Пикар Зифа на моём родном языке означает - чорная молния в сиксилиард ампер! - Лицо Боньсиси Сисоли Мишель поползло в кокетливой улыбке, как у кошки из палеозоя! - А мама добавила - Боньсиси Сисоли Мишель, соблюла американскую свободу в имени!
  - Ванеса Пикар Зифа! Чорная молния!
  Чорная молния трахает только в голову или убивает наповал через гениталии?
  - Если будешь плохо вести себя, Хундер Аху Хулио, то я на тебя подам в суд, как на расиста!
  Если очень плохо поведешь то отшлепаю по твоей белой заднице!
  Факен шиит!
  Хундер Аху Хулио засмеялся и похлопал себя по ягодицам, будто выколачивал пыль из проклятых Пуэрторикашек:
  - Факен шиит! Детка! Бейби! Я люблю тебя!
  Отшлепай меня по моему гамбургерному заду, огромному, как Каньон в Колорадо!
  И пахнешь ты экзотично виски и чечевицей!
  Сердце Боньсиси Сисоли Мишель от радости прыгнуло с высоты в слепую кишку!
  Хундер Аху Хулио влюбился в неё и отпускает сальные изысканые комплименты, как из учебника по кадрежу!
  Жизнь в Америке прекрасна!
  Солнце освещает лучами не только невесту, но и её пятую точку ниже колен!
  Непонятно только почему Зубейда Циля Абрух назвала его свинячьим любовником!
  В приподнятом настроении Боньсиси Сисоли Мишель взгромоздилась задом в лимузин, где на нее тут же с поцелуями и лапаньем полезли подружки, как змеи!
  - ОООО! Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит!
  Надо же, ты отхватила самого красивого парня на вечеринке, словно у тебя в заду серебряный долар! - Нгюенар Гажит Балдан полезла к Боньсиси Сисоли Мишель в трусищи!
  - Точно повело тебе, Боньсиси Сисоли Мишель с огромными ведерными сиськами! - Филир Гульнаб Сосо с неподельной чорной завистью прошипела, но поцеловала Боньсиси Сисоли Мишель в губы крепчайшим засосом! - Факен шиит!
  Даже не безпокойся о милионах доларов сша Хундер Аху Хулио, он просто секси, секси, секси!
  Сексуальный буйвол трахальщик!
  Как бы я хотела, чтобы он меня всю ночь трахал до безумия!
  - Поверить не могу, что Зубейда Циля Абрух никогда не расказывала, какой у её братца жирный задок, как у борова моего отца! - Запричитала Загире Хек Оногост, но ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за пупок!
  - Кстати, я слышала, как он назвал тебя свинюшкой!
  Вы будете трахаться раком, по свински?
  У него огромный член и пробьет твои ягодицы, милая Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Хундер Аху Хулио полагает, что я экзотична и я пообещала, что использую его на полную катушку, как мальчика в борделе!
  Подружки выпучили глаза и отставили в сторону стаканы с виски!
  - Ну что вы, завидущие дурехи?
  Я же не каждый день выгляжу прекрасно и пахну, как бамбук!
  Кстати, Ниашиде Гунжит Бланшар, я благодарна тебе за уроки орального секса!
  Я обязательно откушу Хундер Аху Хулио его факен шиит член!
  ОГОГО!
  - ЙЙЙЕЕЕ! Давай, Боньсиси Сисоли Мишель, давай, откуси ему передок, как кабану! - подружки радостно захохотали!
  Боньсиси Сисоли Мишель раздвинула ноги, засунула во влагалище тампакс и подумала о том, какие прекрасные люди американцы!
  Подружки всегда подддерживают друг дружку на вечеринках!
  "Как же мне повезло с подругами, хотя среди них и белые бляди и жолтые сволочи и даже краснорожая!
  Я надеюсь, что наши случки не потускнеют с годами и с факен шиит мужьями!
  Теперь, когда у Зубейды Цили Аврух появился муж Нкенг Гармасу Дюфура, она уже не так часто будет с ними ходить по кабакам, потому что дома её ждет трахательный комбайн!
  Потом повыходят замуж за факен шиит мужиков остальные бабы!
  Как бы растояние между нами не переросло в расовую нетерпимость и неполиткоректность!"
  
  ПАВА ВТОРАЯ
  
  Територия построеного в колониальном стиле особняка идеально подходила для проведения свадьбы и утирания носа нищим бездомным эмигрантам, у которых нет цента на гамбургер!
  Величественые американские секвойи возвышались вокруг цветущих американских азалий!
  В центре поляны торчала огромная жаровня барбекю для приготовления американских сарделек и котлет из бизонов!
  Траву под жаровней покрывали лепестки роз, завезеные из нищего Китая!
  Фотограф эмигрант очень волновался и подхалимничал: он разместил новоиспеченых американских граждан перед жаровней, когда Хундер Аху Хулио сделал шаг к разрушению своего светлого образа мачо и политкоректного американца!
  Он не засмеялся, когда фотограф нечаяно перднул!
  - Как прекрасен обед на воздухе! - Боньсиси Сисоли Мишель с умилением выдохнула и брызнула в рот жижу против дурного запаха!
  - Да уж, моя сестра Зубейда Циля Аврух заслужила Нобелевскую премию за постановку своей свадьбы! - Хундер Аху Хулио любезно пододвинул Боньсиси Сисоли Мишель кусок кабанятины с оливками, кетчупом и сметаной! - Но я всё думаю о том, не затуманила ли романтика секса её американский образ жизни, её свободолюбивый дух, как у вымершего кондора!
  В ожидании групового секса все гости побежали в дом за виски со льдом, а Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио легли возле жаровни, где так вкусно пахло сгоревшим жиром!
  Боньсиси Сисоли Мишель положила огромную ляжку на бедро Хундер Аху Хулио и почувствовала, как менструальная кровь пробивается фонтаном через тампакс!
  Хундер Аху Хулио забалдел и не видел обмараных коленей!
  Однако циничный подтекст последнего коментария ударил в мозг Боньсиси Сисоли Мишель, как кувалдой по мозжечку:
  - Ты расист? Почему ты критиковал свою сестру?
  Она - женщина и подаст на тебя в суд!
  Хундер Аху Хулио трусливо пожал плечами и для смеха пукнул, как скотобой:
  - Зубейда Циля Аврух только перешагнула тридцать лет и едва выучила азбуку!
  Глупо американской девушке выходить замуж в столь юном возрасте, как Эли в стране Страшилы! - Хундер Аху Хулио поцеловал выпуклые глаза Боньсиси Сисоли Мишель! - Вот ты бы, моя чорная пантера, вышла бы замуж так рано, когда ещё не погуляла в кабаках с парнями?
  Факен шиит!
  Бейби! Свити!
  - Ты, все таки расист, Хундер Аху Хулио!
  Мы, афроамериканские, негроидные женщины в четырнадцать лет рожаем третьего ребенка!
  А ваши беложопые сучки до сорока пяти лет корчат из себя целку и удивляются, что не беременеют после свадьбы в пятьдесят лет!
  Факен шиит!
  - Ты бы связала себя брачными узами и не перепробовала всех мачо в Мексике и в Вирджинии? - Хундер Аху Хулио удивлено поднял тонкие выщипаные бровки, как две спички! Ухи Хундер Аху Хулио пылали, как угли в барбекю! Подмышки скрипели, как шайтан арба узбекских эмигрантов! - Ты бы вышла замуж и не поймала кайф от жизни? бейби!
  Факен шиит!
  Боньсиси Сисоли Мишель сразу поняла, что Хундер Аху Хулио ни за что бы не вступил в половые отношения, если бы они угрожали ему разрывом ануса!
  - Я не понимаю, почему после свадьбы нельзя пойти налево, как в Мисисипи?
  Супруги доверяют друг другу и расказывают друг другу о каждом своем трахе, как русский Лев Ландау!
  Наоборот, половое сношение становится ярче и острее, если потом раскажешь о нем второй брачной половине!
  Мы уважаем своё прайвеси и своё тело, потому что мы - американцы с видом на гамбургер!
  - И как часто в реальных браках жена получает максимальное половое удовлетворение после выпивки и травки? - Хундер Аху Хулио ухмыльнулся, но улыбался подобострастно, как полагается белому мужчине перед афроамериканской негроидной американкой! - Статистика (Хундер Аху Хулио козырнул умным ученым словом, которое Боньсиси Сисоли Мишель никогда, даже в коледже не слышала!) смотрит на половые отношения через призьму политкоректности и распространения венерических заболеваний!
  Особено, когда речь идет о браках молодежи до сорока пяти лет!
  Молодежь с кокаином... Старики с виски...
  Когда Боньсиси Сисоли Мишель обучалась на сиделку и подрабатывала в больнице, настоящей американской больнице с трубками и трупами, она видела сношающиеся пары разных возрастов, цвета кожи и даже биологических видов - половое сношение и траханье проходят по американски, если каждый партнер думает только о себе!
  - А я полагаю, что позволять какой-то факен шлюхе статистике управлять моими половыми гормонами - глупо, как пить свою мочу! - Боньсиси Сисоли Мишель пошутила и захохотала с горящим взором! Зубы Боньсиси Сисоли Мишель нависали над шеей Хундер Аху Хулио, как молот удачи! Глаза смотрели в глаза, как гиперболоиды инженера Гарина! - В любом половом сношении случаются казусы!
  - Бейби! Факен шиит!
  Убери свою ляжку из моего личного пространства!
  Твоя нога нарушает моё прайвеси и приводит к продавливанию мягких тканей!
  К сожалению для Боньсиси Сисоли Мишель, Хундер Аху Хулио совсем не походил на жениха, как скунс не похож на дикобраза!
  Боньсиси Сисоли Мишель с разочарованием и грустью грызла колбасу барбекю и думала о том, что если бы член Хундер Аху Хулио размером не уступал американской докторской колбасе, сосиджу...
  Хундер Аху Хулио разочаровал её болтовней на умные темы!
  - Бейби! Свити! - Хундер Аху Хулио оживился и ухватился зубами за второй край колбасы барбекю! - Я желаю своей сестре только хорошего траха в браке и полагаю, что с помощью американских таблеток Виагра её муж Нкенг Гармасу Дюфур так засадит ей, что моя сестрички будет ходить враскаряку, как старый матрос!
  ОГОГО!
  - Согласна с тобой, жирный Боб, то есть Хундер Аху Хулио!
  Я никогда ещё не видела Зубейду Цилю Абрух столь возбужденой и со свекольной мордой!
  - Ну а ты, Боньсиси Сисоли Мишель с внушительными зубами, как у росомахи!
  Ты довольна трахом американских парней?
  - Да, довольна, Хундер Аху Хулио, потому что у наших, у американских парней - самые большие пенисы в Мире, как Челнок Кенеди! - Широкая улыбка осветила обширное лицо Боньсиси Сисоли Мишель! Девушка не солгала, если не считать, что всё время трахалась без любви! Хотя к концу вечера, я возможно, полюблю Хундер Аху Хулио, как Кенеди полюбил Мерлин Монро! - Я квалифицированая перделка... сиделка!
  А в этом году пройду курс акушерки, кем и планирую работать за большие деньги, как дядя Сэм!
  - Акушеркой? Факен шиит!
  Бейби! Ты сошла с ума!
  Каждый день... нет!
  Каждый час - новая пиз...а?
  - Вот имено, Хундер Аху Хулио, вот имено!
  Хундер Аху Хулио от удивления подавился колбасой, но запил её литром виски и кетчупа:
  - И аборты тебя не раздражают? Бейби!
  Факен шиит аборты!
  Так у тебя пропадет интерес к настоящему американскому траху!
  - Полагаю, что работа несложная, потому что пиз...ы у всех американок одинаковые, как жареные цыплята!
  Но чем старше дамы, тем больше у них проблем с мандой!
  А твои проблемы с простатой сложные, как Статуя Свободы, Хундер Аху Хулио?
  Ты еще не оперировал свой рак простаты?
  Неожиданый вопрос вызвал у Хундер Аху Хулио ужас с кривой улыбкой мертвеца, как у американского школьного киногероя Фреди Крюгера!
  - У меня простата из пластика, поэтому не подвержена раку и другим мужским заболеваниям!
  Я заменил американским высококачественым пластиком простату и апендицит... на всякий случай!
  Боньсиси Сисоли Мишель затрепетала всеми фибрами ниже пояса!
  Она ещё никогда не трахалась с робокопом и пластиковым американцем!
  Парень с пластмасовой простатой - шедевр американских технологий из силиконовой долины!
  В глазах Хундер Аху Хулио мелькали молнии и били в глаза Боньсиси Сисоли Мишель!
  Хундер Аху Хулио привлекателен, как бычок, и Боньсиси Сисоли Мишель возбуждала одна лишь мысль, как он набросится на неё и посношает во все биологические отверстия, разумеется, с помощью таблетки виагры в сто единиц!
  Частичка здравого смысла, которую Боньсиси Сисоли Мишель получила в коледже, услужливо подсказала Боньсиси Сисоли Мишель, что завтра Хундер Аху Хулио спокойно упорхнет, как ночной кабан секач после оплодотворения свиньи!
  Хундер Аху Хулио даже в прекрасную голову с носом у зубами не придет мысль, что он трахал, пусть менструальную Боньсиси Сисоли Мишель, но сношал по любви, как Ромео Джульету!
  "Если я выйду замуж за милионера Хундер Аху Хулио, стану ли я акушеркой в другой стране?
  Факен шиит!
  А в других странах дети рождаются или их делают на заводе?
  Факен шиит!
  Мы это в коледже не проходили!
  А Хундер Аху Хулио сможет ли вернуться на Родину, в сша, если ему в Африке откусит гениталии нильский крокодил с зубами и хвостом?"
  Боньсиси Сисоли Мишель читала в модном журнале для женщин, что один мужчина жил с женщиной даже тогда, когда ему отрезало половые органы и кости таза!
  - Чем ты сейчас зарабатываешь долары? - Боньсиси Сисоли Мишель покраснела, потому что задала глупый вопрос красавчику милионеру!
  - Я - фотомодель настоящего американского парня, как Страшила Мудрый!
  Рекламирую одежду для рядовых американцев и эмигрантишек, которых скоро вышвырнут из нашей благословеной страны!
  У меня же прекрасное тело, факен шиит!
  Я просто помогаю своему народу, потому что у меня милионов - хоть жопой ешь!
  Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель захохотали, довольные простой американской шуткой!
  - Кажется, что тебе скучно, когда каждый день снимаешь и надеваешь трусы перед камерой, а Хундер Аху Хулио? - Боньсиси Сисоли Мишель вытерла слезы от смеха с большого нагуталиненого лица!
  - Мы, американцы, не носим трусов, а только их продаём! - Хундер Аху Хулио снова засмеялся, как шакал!
  Он дразнил Боньсиси Сисоли Мишель, косвено намекал на грубое половое сношение!
  У Боньсиси Сисоли Мишель свело скулы от желания, она добавила ещё один тампакс, как поставила пятое колесо на Плимут!
  Хундер Аху Хулио гордо сложил губы дудочкой, как знаменитый киноактер Джон Траволта:
  - Мне нравится процес творчества, когда рождаются новые долары в моём кармане!
  За долары я куплю всё - любого парня, пусть это будет даже большой политик, любую шлюху в любой стране!
  Боньсиси Сисоли Мишель, а сколько стран в Мире? Две?
  Я знаю только сша и Китай!
  - Я слышала про какую то Россию и Канаду с Мексикой - значит стран больше!
  А! конечно ещё и Африка моя родная!
  Факен шиит!
  - ОГОГО! Боньсиси Сисоли Мишель! Ты образованая! Бейби! Я лав ю!
  Свити!
  - Хундер Аху Хулио, а девушки в вашей команде фотомоделей есть?
  Я имею в виду наглых самодовольных шлюх, которые готовы увести чужого парня только потому что он милионер и красавчик!
  Хундер Аху Хулио покачал бедрами, как поступает знаменитый американский киноактер Джон Рэмба:
  - Нет! Только наши бравые американские парни и эмигрантки!
  Но эмигранток никто не трахает - зачем, если они нищие?
  Мы эмигранток посылаем за пивом Будвайзер!
  - Никакого разврата на рабочем месте! - Боньсиси Сисоли Мишель провела окровавленой рукой по лицу, но её лицо не покраснело!
  - Может быть, поэтому я бы хотел тебя трахнуть... если бы смог...
  Факен шиит!
  Хундер Аху Хулио ласково посмотрел на тяжелые ляжки Боньсиси Сисоли Мишель, как на два окорока!
  Боньсиси Сисоли Мишель в ответ жадно потрепала Хундер Аху Хулио по правой, потому что верхней, ягодице, будто пробовала материал на ощупь,
  "Может быть я наплюю на менструацию и трахнусь с бравым Хундер Аху Хулио иначе праздника не получится, и день свадьбы Зубейды Цили Абрух не запомнится?"
  - Боньсиси Сисоли Мишель, факен шиит!
  Голос Зубейды Цили Абрух отвлек Боньсиси Сисоли Мишель от увлекательных мыслей, как она вставит огромный американский член Хундер Аху Хулио себе куда нибудь!
  - Боньсиси Сисоли Мишель, хватай Хундер Аху Хулио за яйца и идите сюда, факен шиит!
  Пусть вас сфотографируют около нового Чевролета моего дядюшки Бена!
  Получится отличный рекламный снимок - "Американская машина для настоящих американцев"!
  Я получу за него три сотни баксов себе на противозачаточное!
  - Я вынужден подчиниться невесте, потому что она женщина и подаст на меня в суд и своему адвокату за неподчинение! - Хундер Аху Хулио встал на четвереньки, затем на колени, рукой ухватился за баобаб - и с трудом поднялся!
  От натуги лицо Хундер Аху Хулио покраснело, как на празднике песни и пляски вымерших индейцев сиу!
  По задумке эмигранта фотографа он взгромоздился на сидение Чевролета, высунул руку в окошко и положил ладонь на широкий зад Боньсиси Сисоли Мишель, как на полку для виски!
  Боньсиси Сисоли Мишель с трудом сдерживала пытающуюся вырваться наружу похоть, вызваную близостью крепкого американского тела и теплом руки Хундер Аху Хулио, которая шарила у неё между ягодиц, словно искала сокровища капитана Моргана!
  Наконец на фотосесию пришли другие гости с пластиковыми стаканчиками с виски в руках, и фотосесию отложили, пока у Боньсиси Сисоли Мишель не высохнут шортики!
  Подружки невесты весело гоготали, а их партнеры привлекали внимание Хундер Аху Хулио, который щипал всех парней за ягодицы!
  На веранду вывезли телегу с виски и пищей в корзинах, как на Лукулов пир!
  Фотограф периодически робко вызывал кого нибудь из гостей и делал очередной снимок американского образа жизни: например, пять полупьяных подружек невесты окружили Зубейду Цилю Абрух и задрали на ней свадебного платье, под которым чернел небритый лобок!
  - Вау! Факен шиит! - Хундер Аху Хулио выкатил глаза, потому что в сша так положено, когда девушка оголяется, иначе оскорбленая девушка подаст в суд за невнимание к её наготе! - Я никогда не подозревал, что у моей сестры на лобке ореховая роща со мхом!
  Боньсиси Сисоли Мишель от вожделения ущипнула себя за левую грудь:
  - Сегодня Зубейда Циля Абрух - звезда нашей шестерки американских подружек, поэтому мы окружаем восхищением и уважением эту сучку!
  Факен шиит!
  - Восхищением и уважением из за того, что она выходит замуж за Нкенга Гармасу Дюфура, у которого милионов меньше, чем у меня?
  Или вы в восхищении, что моя сестра не побрила лобок, потому что это её прайвеси?
  Гормоны разрывали голосовые связки Боньсиси Сисоли Мишель, поэтому она пророкотала басом:
  - Замужество в женской карьере американки считается таким же важнейшим жизненым событием, как груповой секс, анальный секс и дележ имущества с бывшим мужем!
  - Факен шиит бейби! Да ты философ!
  Я лав ю, свити!
  - Хундер Аху Хулио, ты когда нибуд трахал фею?
  Ну, фею из детских сказок, фею своей мечты?
  Фею в туфельках, с крылышками и с волшебной палочкой!
  - Я реалист, поэтому сношался только с тем, что видел, а не представлял!
  Факен шиит!
  И мне кажется, что ты тоже, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Кости феи треснули бы под твоим могучим шикарным телом!
  Ты бы сиськами задушила фею, перекрыла бы ей доступ кислорода в легкие, как китайцы в войну душили наших американских солдат Рэмб!
  Ты сиделка, поэтому мысли твои идут вразброд, когда ты сидишь с инвалидом или инвалидкой и в мечтах трахаешь фею!
  Американец с животом и членом или свинья с розовыми ляжками лучше любой феи!
  - Ты прав, Хундер Аху Хулио, факен шиит, ты прав сто раз, потому что ты милионер и привлекателен, словно тебя покрасили краской Джон Морган!
  Сиделки видят многое - сики, каки, сморщеные члены стариков, поэтому в мечтах каждая сиделка сношает фею!
  А у тебя есть шанс отсношать сиделку, которая в мечтах сношает фей с крыльями и волшебными палочками!
  - А Нкенг Гармасу Дюфур в лице Зубейды Цили Абрух посношает фею?
  У моей сестрички ляжки, как у ста фей, что говорит о здоровом образе жизни американских девушек, которые знают толк в яблочных пирогах!
  У фей на лобке тоже заросли, как у Зубейды Цили Абрух?
  "Что то Хундер Аху Хулио много разговаривает, и не лезет мне в шорты, не хватает за сиськи, словно у него отрубили пальцы на фабрике хот догов!
  Около фотографа он браво полез мне в ляжки, я уже подумала, что он посношает меня на глазах моих подружек - ах, как факен шиит, это романтично!
  Эти сучки обзавидуются, изойдут слюной, как горилы!
  Но сейчас Хундер Аху Хулио приутих и философствует, словно ему оторвало яйца бомбой!
  Неужели, факен шиит, Хундер Аху Хулио полагает, что она и её подружки - безмозглые тупицы, которые не отличат чек от доларовой бумажки?
  Пусть только попробует и не трахнет меня на пять балов! - Боньсиси Сисоли Мишель забыла про менструацию! От гнева девушка рычала и трясла головой, как кошка, когда в ухо попадает комар, или комар Синх из Индии, страны, про которую в сша не знают! - Если он меня не поимеет, как я пожелаю, то этого Хундер Аху Хулио я отдам под суд, я натравлю на него своего афроамериканского негроидного адвоката, бывшего боксера, Майкла Тайсона!"
  - Послушай, детка Хундер Аху Хулио с тугими ляжками, будто мешки с мукой!
  Нкенг Гармасу Дюфур получил лучшую телку на сегодняшний день и отттрахает её, как сто фей!
  Я видела, как Нкенг Гармасу Дюфур в сортире глотал виагру для первой брачной ночи!
  А Зубейда Циля Абрух в постели сама решит, какую ролевую игру затеет!
  Это её прайвеси, факен шиит!
  Мы живём в демократичной стране сша!
  - Из Зубейды Цили Абрух феи не получится, потому что она даже к свадьбе не побрила лобок и волосы на попе!
  Боньсиси Сисоли Мишель с гневом и удивлением посмотрела в заплывшие очи Хундер Аху Хулио:
  - Факен шиит! Да ты женоненавистник, Хундер Аху Хулио!
  Какое отношение к траху имеют волосы на ягодицах американской девушки?
  А? я спрашиваю тебя, факен шиит!
  У нас прайвеси, у нас адвокаты и полная свобода слова и желаний!
  Половое сношение происходит на уровне инстинктов (Боньсиси Сисоли Мишель с гордостью произнесла фразу, которую заучила в коледже для выпускного вечера!), инстинктов, как у жирафов и бегемотов!
  Вероятно, твоя умственая работа с мужиками задушили твою осторожность, потому что ты гадко выразился о женщине, о своей сестре, которую твой друг отттрахает сегодня так, что завтра Зубейда Циля Абрух не встанет с постели!
  Если настоящий американский парень после пяти таблеток виагры трахает свою возлюбленую, то он не обращает внимания на мох на лобке и на волосы на её ягодицах, иначе девушка пожалуется своему адвокату!
  Да и где ты видел бритые жопы?
  У своих друзей или у эмигранток шлюх?
  Хундер Аху Хулио испугался гнева Боньсиси Сисоли Мишель, своей неосторожной антифеминисткой фразы!
  Он промолчал, что в стриптиз баре, когда тискал Джона, видел эмигрантку, у которой на теле нет ни одного волосочка, словно эпиляция прошла ядерным ураганом!
  - Что ты, что ты, Боньсиси Сисоли Мишель! Бейби, свити бейби!
  Кто же из американских парней позарится на заразную эмигрантку?
  Эмигрантки нищие и грязные, потому что экономят каждый цент для своих заморских женихов и не верят в американскую мечту!
  Половое, факен шиит, влечение...
  "С половым влечением, по моему, у Хундер Аху Хулио не всё в порядке!
  Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель чувствовала, что половое влечение в даный момент не направлено на неё, как американская ракета Стингер, и это очень волновало Боньсиси Сисоли Мишель, матка трещала и выла от похоти! - Я в бешенстве отттого, что Хундер Аху Хулио свел все аргументы к банальной болтовне, а не к разговору о траханье!"
  - Половые инстинкты - несколько иное понятие, чем твои усмешки и бездействие, Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель грызла ногти и щипала себя за соски, чорные, словно уголь в шахте!
  - Тем не менее любое половое сношение начинается с романтики и принципа демократичности! - Хундер Аху Хулио гнул пальцы, но жирные сосисочные маленькие очаровательные пальчики красавца стояли мелкими колбасками!
  Хундер Аху Хулио ещё не трахнул Боньсиси Сисоли Мишель и не схватил за сиськи, хотя с момента знакомства прошел почти час!
  - Добавлю тебе, факен шиит дружок, что романтика уместна и во время полового сношения, когда настоящий американский парень по собачьи трахает в задницу свою любимую американскую девушку и разговаривает с ней (с девушкой, а не с задницей!) об американской любви!
  - Зубейда Циля Абрух права, когда говорила, что у тебя бойкий острый язычок, как нож из дейтройтской стали!
  Факен шиит!
  Бейби! Я лав ю!
  Свити!
  - Зубейда Циля Абрух и насчет тебя права, когда назвала тебя свиноёбом!
  У тебя нет уважения к американской женщине, к её здоровью, потому что моя матка переполнена кровью и давно требует траха!
  Ну ка, дружок, посношай меня немедлено!
  Боньсиси Сисоли Мишель схватила Хундер Аху Хулио за причиндалы и похолодела, как в американском холодильнике Томсон!
  У Хундер Аху Хулио на месте, где у настоящих американских парней член, ничто нет, словно американский боров языком слизнул!
  Почти ничто нет, только два мелких яичка и микроскопический пенис, как у голубого кита!
  - Факен шиит! Парень! Ты что? Баба?
  У тебя мини член или это большой клитор?
  - Моё прайвеси, бейби!
  Ты не имела права...
  Я позвоню своему факен шиит адвокату!
  - Факен шиит, а если я позвоню своему адвокату, Хундер Аху Хулио?
  Я скажу, что ты обманул меня, морочил мозги и не трахнул, как сучку под забором!
  Из за тебя я пойду на курс моральной реабилитации! - Боньсиси Сисоли Мишель сдернула с Хундер Аху Хулио шорты и в ужасе закрыла рот огромной ладошкой, в которую свободно легли бы три Биг Мака и одна русская докторская колбаса! - ОООО! Факен шиит!
  Что это, Хундер Аху Хулио?
  Ты - фея?
  У Хундер Аху Хулио висели маленькие яички, как у собаки терьера и торчал длиной в дюйм (два с половиной сантиметра) член, будто огрызок карандаша чехословацкого завода Сако и Ванцети!
  - Бейби, свити! - Хундер Аху Хулио опасался, что Боньсиси Сисоли Мишель немедлено завопит и вызовет адвокатов, как на каторгу в Калифорнию! - Это мой американский член, он в состоянии эрекции один дюйм, а после холодного душа - меньше квотера!
  Бейби! Я тебе сейчас всё объясню!
  Не вызывай своего факен шиит адвоката!
  В детстве меня заколдовала злая фея, поэтому у меня член маленький!
  Но, когда меня по настоящему полюбит американская девушка, член примет нормальные размеры, как бита для бейсбола!
  Вот поэтому я сейчас гей, просто голубой гей, как многие американские парни!
  В нашей стране демократия, поэтому даже разрешены свадьбы геев!
  - Факен шиит! И ты морочил мне голову и не лез в трусы! - Боньсиси Сисоли Мишель не слушала бред, как она полагала, что бред, Хундер Аху Хулио!
  Обхватила огромную голову толстыми руками и ревела, словно буйвол под слоном!
  Тяжелые капли едкого пота смывали гуталин с многочисленых щек, прокладывали русло, как река Колорадо: - Ты не гей, ты - пидор!
  - ОГОГО! Бейби! Факен шиит!
  Осторожней, иначе я подам на тебя в суд за нетерпимость к сексуальным меньшинствам! - Хундер Аху Хулио приободрился, потому что имел аргумент против Боньсиси Сисоли Мишель! Он ловко откусил от плитки с жевательным табаком, пожевал, смачно выплюнул себе на ковбойский сапог! - Гей в сша не менее почетен, чем учитель или инженер!
  - А я - неудовлетвореная тобой угнетеная афроамериканская негроидка!
  Что выше, что более ценое для Родины: гей или я, факен шиит?
  Давай спросим у кого нибудь посторонего, не заинтересованого в наших сексуальных отношениях!
  Мимо пробегал с подносом слуга эмигрант, как белая мышь!
  На руках эмигранта замысловатая наколка: чайка на фоне восходящего Солнца!
  Боньсиси Сисоли Мишель небрежным повелительным жестом остановила слугу, толстым пальцем ткнула в хилую чахоточную грудь:
  - Эй, ты! Скажи нам, как перед вашим царем или королем!
  Вот я афроамериканская негроидка!
  А мой друг Хундер Аху Хулио - голубой гей!
  Кто из нас выше по карьерной лестнице, по положению в обществе, где от Президента до кухарки один шаг!
  Слуга остановился, зыркнул маленькими, не американскими глазками, усмехнулся и побежал дальше!
  - Он не понимает по американски, факен шиит, - Хундер Аху Хулио сплюнул вслед убежавшему слуге, но акуратно сплюнул, потому что в демократической сша даже слуга имеет право на адвоката и на прайвеси!
  Свободная страна сша!
  - Оставим наш спор, Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель вдруг поняла, что на фоне эмигранта Хундер Аху Хулио выглядел не только значительным красавцем, но стоял по рангу где то около Бога или Президента! Боньсиси Сисоли Мишель ласково, как она полагала, положила руки на плечи Хундер Аху Хулио! Губы Боньсиси Сисоли Мишель полезли вперед, к губам Хундер Аху Хулио, как два жирных американских угря из озера около Пиксквиля! - У тебя много милионов, а милионы значат не меньше, чем член!
  За баксы мы тебе слепим огромный член, как у носорога Дунди!
  Я трахалась с мистером Стевеном Гумбытом Абдулом, он - пластический хирург - не знаю что это, но, наверно как пластилин!
  Стевен Гумбыт Абдул отрезает члены у парней, которые изъявили желание что станут женщинами и пришивает эти пенисы женщинам, которые хотят стать мужчинами!
  Ещё доктор Стевен Гумбыт Абдул вставляет китайским эмигранткам искуственые целки, чтобы девки обманывали своих женихов, потому что женихи требуют, чтобы девушка до свадьбы не теряла невиность!
  Какая дикость в этих заморских странах: ни демократии, ни уважение к трахающейся женщине!
  Факен шиит!
  - Говорят, что у них сажают в тюрьму за гомосексуализм, бейби!
  - Вау! Ты врешь, Хундер Аху Хулио!
  Небылица, чтобы преследовали за гомосексуализм - этого даже у нищих факен шиит народов нет!
  Так какой дилдоу мы тебе пришьем: от носорога? от афроамериканского негроида? пластмасовый? железный из американской настоящей дейтройтской стали?
  - Бейби! факен шиит! Давай, я сегодня засуну в шорты бутылку из под кока колы!
  Все подумают, что у меня так стоит на тебя!
  А к вопросу о пришивании члена мы вернемся позже, потому что я все таки верю, что фея подарит мне огромный американский член, когда меня полюбит факен шиит американская девушка, как когда то Эли полюбила соломеного Страшилу!
  Факен шиит!
  Бейби! Я лав ю!
  Свити бейби!
  Ты же не вызовешь своего адвоката и не подашь на меня в суд за то, что я не отттрахал тебя на свадьбе Зубейды Цили Абрух!
  Я понимаю твоё горе, твою душевную скорбь и физиологическое состояние, когда твой клитор длинее моего пениса!
  Я молю тебя о пощаде, о май свити бейби факен шиит!
  Хундер Аху Хулио с надеждой смотрел на Боньсиси Сисоли Мишель, как пес глядит на жирную колбасу!
  Боньсиси Сисоли Мишель стояла на ногах тумбах, тяжело дышала, как американская кобыла с ранчо дяди Сэма!
  - Не бзди факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Поцелуй мою чорную задницу!
  Я вижу, что ты пидор, но не расист, а это в сша главное!
  За твои денежки мы что нибудь придумаем, как в Дисней Ленде!
  Похоть я сниму дюжиной американских парней, и тогда, возможно, полюблю тебя!
  "Я не жалею о своих словах, потому что каждое моё слово попадает в цель, как у американского Робин Гуда Абрама Линкольна! - Боньсиси Сисоли Мишель пошла к подружкам, виляла огромной попой, в которой сокрыта мудрость поколений афроамериканских негроидок! Хундер Аху Хулио засунул в шорты бутылку из под кока колы и причмокивал вслед полюбившейся девушке! Боньсиси Сисоли Мишель с трудом повернула тело, потому что голова на мощной шее не жила отдельно, и весело, шутливо, по американски, показала Хундер Аху Хулио "фак"! - Я смотрю на Хундер Аху Хулио и мои гормоны в матке пускаются в пляс, как на Хэлоуине!
  Но из за его микроскопического члена с этим парнем пока ничто не выйдет, словно мы сидим в порно кино с китайским парнем Ли Чао Джи!
  Маленький пенис не пробьет мои натруженые, угнетеные веками рабства, ослепительно чорные огромные ягодицы!"
  Боньсиси Сисоли Мишель оглушительно пукнула и почувствовала облегчение во вздувшемся кишечнике, словно из попы вылетел вертолет Сикорского!
  Гости сидели за столом, а вдалеке, на лужайке для гольфа, Хундер Аху Хулио выпячивал лобок, с запрятаной в шортах бутылкой кока колы!
  Мысли Боньсиси Сисоли Мишель порхали вокруг пенис Хундер Аху Хулио, тем более, что подружки атаковали Боньсиси Сисоли Мишель вопросами и поцелуями, словно три дня не лизали мороженое!
  - Отстаньте, женщины! - Боньсиси Сисоли Мишель остудила пыл подружек одним взмахом огромной ручищи с ногтями, как сливы! - У великолепного тела Хундер Аху Хулио есть ещё и мозги, что мы не подозреваем в мужчинах, когда они нас трахают, мужчины трахают, а не их мозги! - Боньсиси Сисоли Мишель переждала одобрительный хохот подружек! Она налила себе виски Блэк Лейбл - Боньсиси Сисоли Мишель всегда пила виски только, если в названии присутствует слово "блэк"!
  Физическая привлекательность в мужчине - не главное, главное, что у него в штанах и в кошельке, как у Рокфелера!
  Подруги завистливо кивали тяжелыми головами и из вредности сменили тему, потому что видели, как у Хундер Аху Хулио выпирает из штанов (они не знали, что в шортах Хундер Аху Хулио спрятана бутылка, а не член, не член американского ковбоя!)!
  Девушки перешли на обыкновеные пересуды: что сколько стоит и где куплено!
  Обсуждали свадебный наряд Зубейды Цили Абрух, шорты и майки гостей, дорогие угощения со свининой и бобами!
  Боньсиси Сисоли Мишель хохотала, пела афроамериканские песни негроидов, хлопала себя по ягодицам, но, как ни весело на её лице - на сердце и на матку давила печаль, что ещё не трахнутая на этой факен шиит свадьбе!
  Хундер Аху Хулио вызвал сегодня у неё много новых ощущений - как это? секс с мужчиной без пениса!
  Наверно, очень захватывающе, как в кино про живую кукурузу!
  И, вдруг, действительно, если какая нибудь сучка факен шиит полюбит Хундер Аху Хулио, то у него вырастет огромный член, как у слона Бимбо из Калифорнийского зоопарка, где поют горилы!
  И Боньсиси Сисоли Мишель не хотела, чтобы эта сучка была другой женщиной, она сама желала богатого красавчика Хундер Аху Хулио!
  Отчего так тянет матку и груди налиты свинцом?
  И что ей стоило: сделала бы ему миньет, а он бы ответил фейлишио!
  К счастью, когда подружки пошли в сортир, затем в комнату для развлечений, Зубейда Циля Абрух ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за левую сиську и засунула свой острый язычок ей в ухо:
  - Признавайся, Боньсиси Сисоли Мишель!
  В каких позах мой брат Хундер Аху Хулио отттрахал тебя сегодня!
  - Да просто немного потрахались! - Боньсиси Сисоли Мишель солгала, иначе уронила бы свою честь и честь Хундер Аху Хулио в глазах Зубейды Цили Абрух! - Мы играли в ролевую игру: он - кабан, а я - свинья!
  Затем он принял ещё таблетку виагры и отттрахал меня по нашему, по американски, на сиденье своего класного автомобиля, как Джеймс Бонд, право!
  Ну, и конечно, мы полизали друг у друга в басейне, как положено по графику развлечений!
  Зубейда Циля Абрух состроила уморительную гримаску, от которой Боньсиси Сисоли Мишель возбудилась и немедлено захотела подружку:
  - Он - американский мачо, самец, мой братишка!
  Он тебя не отттолкнул своим высоким интелектом и болтовней во время половых сношений?
  Боньсиси Сисоли Мишель с придыханием засосала губы подружки, затем через пять минут выдохнула:
  - Я пару раз хлестнула его плеткой по мошонке и по глазам, когда он умничал во время траханья!
  - Я рада, что ты не потеряла женскую гордость и своё прайвеси, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Хундер Аху Хулио обычно интересуется только одноразовыми половыми сношениями, да и то - с крупным рогатым скотом!
  Я подчеркиваю - одноразовые, потому что он бережет здоровье, а к тому же - быки и коровы на него не подадут в суд и не пожалуются своим адвокатам за то, что он их недостаточно посношал!
  Ни одна корова не заслужила его внимания больше, чем на один раз, словно у него каждый раз отваливается пенис!
  К тому же, в понедельник Хундер Аху Хулио возвращается на работу в Пакистан, где его ждут дешевые мальчики и козы!
  - Меня не тревожит длина члена Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель обманула подругу, но не обманула себя, как скорпион нечаяно хвостом жалит своё гнусное тело! - Я хочу денег, денег и денег!
  А за деньги я куплю любого мачо, который заглянет в ночной клуб!
  Однако, когда пришло время американских танцев под банджо, тело Боньсиси Сисоли Мишель бурно забурлило в предвкушении потных огромных ладоней Хундер Аху Хулио!
  Перед десятипудовым свадебным тортом по програме запланирован американский вальс единения!
  Сначала на танцевальную площадку тяжело с одддышкой приковыляли Зубейда Циля Абрух и Нкенг Гармасу Дюфур, а потом к ним присоединилсь подружки невесты и приглашеные стриптизеры!
  Избежать телесного контакта не удастся, как в Нью Йоркском метро имени Абрама Вашингтона!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио стояли друг напротив друга и ожидали, когда прижмутся горячими обширными телами, великими, как сша!
  Боньсиси Сисоли Мишель заправила груди в необъятный лифчик, чтобы они не выскочили во время танца!
  Половые гормоны начали танец в матке, словно гномы вокруг Белоснежки!
  - Ты уже взмокла? - Хундер Аху Хулио ткнул толстым пальцем в пятно на шортах Боньсиси Сисоли Мишель!
  Боньсиси Сисоли Мишель заметила пустоту в глазах Хундер Аху Хулио!
  - Это от менструации и похоти!
  Затычка спасает, а то бы из меня летело фонтаном, как около Статуи Свободы!
  Надеюсь, что ты хорошо танцуешь американский вальс с дамами, а не только с парнями!
  - Я считаю до десяти, поэтому "раз два три" просчитаю!
  Факен шиит!
  Бейби! Ай лав ю! Свити!
  - Математика не гарантирует чувства ритма при половом сношении и в танце! - Боньсиси Сисоли Мишель сказала умно и даже рот открыла от удивления! Она прыснула себе в рот мятный аэрозоль для освежения дыхания - чтобы не воняло! Она обрадовалась безцеремоности Хундер Аху Хулио, так и поступают настоящие американские парни: нагло, нахраписто и цинично пользуют своих девушек!
  - А у тебя ритм не сбивается, когда ты в груповухе с тремя мужиками, а, Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Сбивается, но я вспоминаю о своём прайвеси и востанавливаю ритм, словно барабанщица без трусов на празднике в Сан Франциско!
  Факен шиит!
  - Тогда мы факен шиит гармонично станцуем, словно нас приклеили клеем из магазина Хоум Дипот!
  Хундер Аху Хулио сказал фразу с придыханием да так сексуально, что пятно на шортах Боньсиси Сисоли Мишель выросло, как ядерный гриб в штате Невада!
  "У Хундер Аху Хулио нет пениса, поэтому речи парня не приведут к настоящему половому сношению!
  Зачем Хундер Аху Хулио меня дразнит, если не способен на трах, как с мустангом или со свиньей?
  Я не какая то белая шлюшка и не развлечение на одну ночь для богача!
  Гордость моих униженых угнетеных предков не позволит, чтобы Хундер Аху Хулио соблазнял меня словами, но не трахал, хотя бы бутылкой из под кока колы!
  - Наша очередь в американском факен шиит вальсе!- Хундер Аху Хулио схватил Боньсиси Сисоли Мишель за руку и потащил в кружок, где уже три пары увлечено лапали друг дружку за гениталии!
  Хундер Аху Хулио так близко к Боньсиси Сисоли Мишель, что её сиськи упирались в него, как буфера поезда из Канады в Нью Йорк!
  На счет "раз" Боньсиси Сисоли Мишель обхватила руками мощные ягодицы Хундер Аху Хулио!
  На счет "два" в ритме американского вальса Хундер Аху Хулио схватил Боньсиси Сисоли Мишель за попу и едва не разорвал задницу от страсти!
  На счет "три" Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель впились друг в друга губами и со чмоканьем целовались в высунутыми языками, брали язык партнера в замок, засасывали губы, стонали и кричали, как павианы на бойне!
  Бутылка в шортах Хундер Аху Хулио тыкала в низ живота Боньсиси Сисоли Мишель, где хлюпало, как весной на озере Онтарио!
  Боньсиси Сисоли Мишель рычала и стонала, кусала губы Хундер Аху Хулио, а он раздирал ей ягодицы своими большими американскими руками, которыми предки Хундер Аху Хулио валили бизонов и снимали с индейцев скальпы!
  Боньсиси Сисоли Мишель кричала и вопила от страсти!
  Ей никогда ещё не попадался в танце столь искусный американский мачо!
  Другие парни не умели танцевать американский вальс, а просто трахали Боньсиси Сисоли Мишель среди танцевальной площадки во время танца!
  Боньсиси Сисоли Мишель уже подумывала о том, чтобы засунуть бутылку из под кока колы в себя, но тут музыка американского вальса стихла, будто музыкантам во время сухого закона перерезали глотки!
  - Я пойду, оближу стриптизершу, которую засунули в свадебный торт! - Боньсиси Сисоли Мишель произнесла с усилием, почти каркала как мудрый ворон из Северо Американских штатов!
  - Стриптизершу ещё не раз обмажут тортом за вечер! - Хундер Аху Хулио хоть и с маленьким членом, но возбудился! Его красное фотомодельное лицо выгодно алело на фоне чорных кудрявых волос! Изо рта тонкой струйкой текла слюна, как во время случки с кабаном!
  - Бейби! Свити!
  Ай лав ю!
  - Я так возбуждена, что не выдержу второго танца, мой Хундер Аху Хулио!
  Факен шиит!
  И я промокла, как последняя тварь!
  - Отлично, май бейби!
  Надеюсь, что ты быстро оближешь стриптизершу, потому что она худая, отттого, что эмигрантка! - Хундер Аху Хулио захохотал, обнажил почти чорные здоровые десны, как у бегемота! - Вау! ОООО!
  Факен шиит!
  Хундер Аху Хулио медлено снял руки с её ягодиц и нежно укусил Боньсиси Сисоли Мишель за нос!
  Он не сводил с сисек похотливого взгляда, в котором читалось старое, как фирма Ливайс желание покоя и личного счастья!
  Боньсиси Сисоли Мишель с шумом выпустила отработаный воздух:
  - Факен шиит!
  Американский вальс - моя обязаность, как помощь стране!
  Я больше не обязана танцевать с тобой, потому что у тебя маленький, пока маленький, член!
  - Но у нас гармония и единство, словно мы сношаемся на празднике Четвертое Июля!
  Факен шиит!
  Бейби! Ай лав ю!
  Свити!
  Какой у тебя самый сексуальный танец, Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Сальса, потому что сальсу танцуют только чорные угнетеные!
  Факен шиит! - Боньсиси Сисоли Мишель гордо посмотрела в глаза Хундер Аху Хулио, словно искала глистов в анализе кала!
  Очи Хундер Аху Хулио по прежнему ничто не выражали и едва видны за миленькими складочками надбровных тяжелых дуг!
  Боньсиси Сисоли Мишель не нашла искорок расизма и успокоено хохотнула, громко и важно, как американский кондор!
  - Сальсу со мной никогда не забудешь! - Хундер Аху Хулио уверено поправил в шортах бутылку из под кока колы! - Я танцевал сальсу с парнями в Пуэрто Рико!
  И никто из них не ушел от меня неудовлетвореный!
  - Может быть да, а может быть нет! - Боньсиси Сисоли Мишель ответила мудро, как её учил наставник Абели Сиака Томасович на уроках американской эстетики! - А теперь, Хундер Аху Хулио, я пойду в сортир!
  Колбаски гриль давят на кишечник, как плотина на Мисисипи!
  Боньсиси Сисоли Мишель развернула огромное тело и пошла в сторону передвижного американского сортира на колесах!
  Она ещё долго ощущала пот Хундер Аху Хулио на своей майке, словно вышла из озера Мичиган!
  "Хундер Аху Хулио невероятно сексуальный, особено с бутылкой из под кока колы в шортах!
  Не отттрахаю ли я его во время танца сальсы, как в прошлом году отсношала учителя танцев Хамаду Сюливана Жана?
  Лучше не рисковать с венерическими заболеваниями и микробами!
  Во время полового сношения на лугу, Хундер Аху Хулио, возможно, бутылкой из под кока колы занесет в матку инфекцию, как терористов в Нью Йорк!
  А болезнь матки не запланирована, потому что у меня через неделю грандиозная вечеринка с парнями в Алабаме!"
   Неожидано подвернулся превосходный повод, чтобы Хундер Аху Хулио не лез на глаза и не вызывал бы каждую минуту сильнейшее половое возбуждение, как у буйволицы - столетний кузен Зубейды Цили Абрух Рашел Барбара Жако по кличке Урмас так накушался таблеток виагры, что ему стало плохо и вылезли глаза!
   Боньсиси Сисоли Мишель сидела с ним на веранде, пока Зубейда Циля Абрух звонила в службу спасения девять один один!
   Родители предложили Боньсиси Сисоли Мишель десять доларов в час, потому что она - професиональная сиделка!
   Рашел Барбара Жако по кличке Урмас свернулся у ног Боньсиси Сисоли Мишель калачиком и застонал от страсти!
   А Боньсиси Сисоли Мишель с неудовольствием вдыхала его миазмы, но каждый раз весело хохотала над очередным потешным пуком!
   Через пятнадцать минут Боньсиси Сисоли Мишель левой мощной ножкой перевернула старика на спину и внимательно осмотрела его причиндалы, словно взвешивала колбасу:
   "У старика пластмасовый пенис и эбонитовые яйца, как у всех половозрелых американских старичков!
   Но зачем он кушал виагру, если пластмасовый член всегда наготове, как наши крылатые ракеты? -Боньсиси Сисоли Мишель в очередной раз почувствовала сильнейшее возбуждение, словно три дня кушала свинину и съела тридцать килограмов перченого сала! - Я бы посношала старого Рашеля Барбара Жако, но у него протезный член старой модели!
   Моя колекция дилдоу намного новее и перспективнее, как моя жизнь!
   Да! Моя интелектуальная жизнь!"
   Миазмы и крылатые ракеты из задницы Рашел Барбара Жако по кличке Урмас сняли с Боньсиси Сисоли Мишель напряжение дня!
   "Старик Рашел Барбара Жако по кличке Урмас не лучше и не хуже, чем Хундер Аху Хулио!
   Все богатые мужчины на одно лицо, как жирафы в зоологическом саду в Ньюарке!
   Хундер Аху Хулио очень любит свиней и даже свою сестру!
   Если я факен шиит забуду о своём прайвеси и отдамся Хундер Аху Хулио на капоте автомашины или на свадебном столе, то много не потеряю, но и не заполучу милионы Хундер Аху Хулио, потому что красавчик сразу меня бросит, как только десять раз подряд совершит коитус, или половое сношение!
   Секс со свиньей или с женщиной - для Хундер Аху Хулио - обычное кратковременое явление, как дождь в мае!
   Хундер Аху Хулио не способен на высокие чувства и на непрерывный половой акт в течение трех суток!
   Не понимаю, зачем он со страстью раздирал мои ягодицы, если не пошел дальше в своих целях и устремлениях, как философ гомосексуалист!
   Моя попа не хуже задницы его друзей, а маленький член - не помеха для смеха!
   Неужели и я факен шиит стану философичкой и забуду на день про трах из за мужчины у которого член длиной в один дюйм?"
   Знакомые Рашеля Барбара Жако забрали его, когда у него пошла из попы зеленая пена!
   Боньсиси Сисоли Мишель вскочила и побежала к невесте, которая обглодала букет с кукурузой и теперь бросала в подружек кочерыжки!
   Первую кочерыжку поймала Нгюенар Гажит Балдан и для смеха засунула себе в шорты, изображала Президента сша!
   Гости и невеста с женихом хохотали до слез и не стыдились испускаемых пуков, что, наоборот, придавало больше веселья на свадьбе!
   Боньсиси Сисоли Мишель со злостью пошла во двор, где её ждал роскошный американский лимузин с кроватью для полноценого траха!
   Хундер Аху Хулио догнал Боньсиси Сисоли Мишель и по дружески, совсем не сексуально, ущипнул её сначала за ягодицы, затем за попу, как мясник оценивает качество бараньей ноги!
   - Где ты была, бейби? Факен шиит!
   Я ходил один, без бабы, и гости хохотали надо мной, словно каждый посношался по пять раз за вечер!
   Свити! Ай лав ю!
   - Я расматривала причиндалы одного из гостей, когда он пукал! - Боньсиси Сисоли Мишель сухо протянула Хундер Аху Хулио руку для поцелуя! Затем закинула ему ногу на бедро и жадно поцеловала в губы, зацепила язык языком, как змея кобра у змеи гадюки! - До свидания, Хундер Аху Хулио с маленьким членом!
   Желаю тебе сегодня удачного траха с друзьями!
   Категоричность тона Боньсиси Сисоли Мишель вызвала у Хундер Аху Хулио испуг и очередное половое желание, как у мазохиста:
   - Я так понимаю, что завтра ты тоже на дежурстве со старыми пердунами, у которых пластмасовые члены?
   И ты с ними... Лобзания, половые сношения?
   Факен шиит!
   - Имено так, Хундер Аху Хулио! А как же иначе?
   Моя матка требует освобождения, как армия негроидов сша!
   Хундер Аху Хулио явно не привык к отказам красивых афроамериканских негроидок, но соблюдал прайвеси, потому что Боньсиси Сисоли Мишель в любой момент позвонит в полицию и своему адвокату!
   - Приятно познакомиться, Боньсиси Сисоли Мишель с шикарными ляжками! - С американской вежливостью Хундер Аху Хулио попрощался и нежно провел рукой по набухшим соскам Боньсиси Сисоли Мишель! Затем пукнул, захохотал вместе с Боньсиси Сисоли Мишель! - Если факен шиит молния ударит в мой член, и он разбухнет, как бейсбольная бита, то я тебе позвоню!
   "Хундер Аху Хулио уйдет, а это значит, что я упустила милионера, веселого, образованого американского мачо!
   Факен шиит!
   Ну и пусть у него член в один дюйм, но живут же американки даже со спидовыми баскетболистами!
   А факен шиит член мы отрастим, как у коня Сэма!
   Мы привяжем к мошонке пудовую американскую гирю, самую тяжелую гирю в мире!"
   - В другое время, в другом месте трахни меня, Хундер Аху Хулио, если у тебя отрастет член!
   Мы посношаемся, как сумасшедшие, столкнемся телами, словно быки на ранчо дяди Бена! - Боньсиси Сисоли Мишель высвобождала руку из ягодиц Хундер Аху Хулио, но он так крепко сжал попу, что рука не вылезала, как из пасти скунса!
   - Мы сегодня потратили время впустую, на этой факен шиит свадьбе!
   Я даже не трахнул свинью!
   - Любой опыт идет на ползу, ничто не проходит впустую, даже день воздержания! - Боньсиси Сисоли Мишель умно возразила, потому что изучала риторику в коледже, где мисис Абилин Фантоци Ирина голая танцевала на столе среди класных журналов! - Твоя наполненая мошонка сослужит тебе верную службу, когда ты со своими друзьями геями сегодня пойдешь на случку!
   Факен шиит!
   А я лягу спать не отттраханая!
   Боньсиси Сисоли Мишель в истерике стучала себя кулачищами по грудище, вопила, орала, широко раскрывал рот, как обезьяна Чича в московском планетарии, который спутала с Московским цирком на Ленинских горах!
   Хундер Аху Хулио не мешал выражению чувств подруги, а пуками подводил акомпанемент под её рулады!
   - Факен шиит! Хундер Аху Хулио! Моя матка - непрерывная череда накапливания чужой спермы и познания новых американских мужчин!
   Встреча с тобой, Хундер Аху Хулио - холостой выстрел в мой клитор!
   Спасибо тебе, Хундер Аху Хулио, за то, что ты милионер! Факен шиит!
   И не возвращайся, пока у тебя не вырастет член, как у носорога!
   Боньсиси Сисоли Мишель с усилие взгромоздила тело в золотой лимузин американского машиностроительного завода!
   Она опасалась, что желание, которое изнутри сжигает её матку, заставит сделать то, о чем она потом пожалеет, то есть посношается с короткочленым мужчиной!
  "Предвкушение одного слабого траха не заставит меня забыть, что я афроамериканская негроидка, которая внимательно выбирает партнеров на ночь!
  Я же не Анжелина Джоли, для которой личный менеджер поставляет трахальщиков!
  Факен шиит!"
  
  ТРЕТЬЯ ЯГОДИЦА
  
  Вторая свадьба факен шиит!
  
   "Будет ли на свадьбе Хундер Аху Хулио?
   Факен шиит!
   И вырос ли у него член?"
   Это важнейший, архивопрос крутился у Боньсиси Сисоли Мишель между ног уже несколько месяцев подряд!
   Вопрос не снимался даже тогда, когда Боньсиси Сисоли Мишель участвовала в груповухе с десятью ковбоями!
   И этот же вопрос назрел, когда Нгюенар Гажит Балдан хвастливо объявила, что её бойфренд Андре Гылыкма Борзиата не слезает с неё день и ночь, поэтому она выходит за него замуж, в рабочем, так сказать, американском порядке!
   Тогда Боньсиси Сисоли Мишель во время разговора выяснила, что брат Андре Гылыкмы Борзиата Мерсьер Бармин Шогобор как раз является тем супергением из постели Хундер Аху Хулио, который сношается со всеми, даже с выхлопной трубой своего автомобиля Плимут!
   Одно из доказательств для Боньсиси Сисоли Мишель, как тесно и дружно в сша гомосексуалистам!
   Постояные половые сношения между мужчинами совсем не подразумевают дружбы, в который раз убеждала себя Боньсиси Сисоли Мишель!
   Даже, если Хундер Аху Хулио и Мерсьер Бармин Шогобор спят вместе, то они не друзья и Мерсьер Бармин Шогобор не выйдет замуж, или наоборот, за Хундер Аху Хулио!
   Андре Гылыкма Борзиата работает в каком то банке, у него наверняка свои бойфренды!
   Конечно, Боньсиси Сисоли Мишель легко бы узнала у Нгюенар Гажит Балдан пригласила ли она на свою свадьбу красавчика милионера Хундер Аху Хулио!
   Но Боньсиси Сисоли Мишель сохраняла своё прайвеси и не вызывала к себе жалость тем, что узнавала про мужчину с маленьким членом!
   Иногда темными ночами Боньсиси Сисоли Мишель проклинала себя, Хундер Аху Хулио и своё знакомство с ним после которого у Боньсиси Сисоли Мишель нарушился месячный цикл овуляции!
   Несмотря на маленький пенис Хундер Аху Хулио произвел на неё огромное впечатление своем большим капиталом, от которого Боньсиси Сисоли Мишель так просто не откажется!
   Воспоминания о танце, о руках Хундер Аху Хулио на её ягодицах до сих пор разрывали матку сладостным томлением!
   Не помогали даже частые половые акты с подвернувшимися мачо!
   Боньсиси Сисоли Мишель снова хотела увидеть Хундер Аху Хулио, чтобы проверить не вырос ли у него член!
   Если Боньсиси Сисоли Мишель снова проявит своё мужество и зажгет в очах американскую мечту, то, может быть, она избавится от своей привычки выть по ночам от тоски и безысходной страсти, когда так хочется, чтобы Хундер Аху Хулио снова и снова раздирал её мощные ягодицы, своими лапищами, как медведь гризли с белым воротником раздирал бы!
  
   Утром в день свадьбы Боньсиси Сисоли Мишель вколола в вену две иголки!
   Подруги договорились встретиться у парикмахера эмигранта с большим членом, и всю дорогу до салона Боньсиси Сисоли Мишель убеждала себя выкинуть Хундер Аху Хулио из головы и сосредоточиться на радостном событии - вторая свадьба, факен шиит, в уютном девичьем кружке!
   Боньсиси Сисоли Мишель приехала последней, потому что думала о том, что:
   "В умной книге я прочитала, что девушка, чтобы завладела деньгами милионера, должна сделать так, чтобы миллионер её полюбил и сам бы предложил случку, и не умна та девушка, которая стоит перед ним в течке на четвереньках, как сучка лабрадориха!
   Говорят, что в некоторых странах мужчина добивается любви женщины, а не наоборот!
   Факен шиит!
   Где же их феминизм и факен шиит прайвеси?"
   Боньсиси Сисоли Мишель с шумом и хрипом в легких вползла в зал, когда румянощекая, после полового сношения, Нгюенар Гажит Балдан спела гимн США и объявила:
   - О! факен шиит Зубейда Циля Абрух!
   Твой факен шиит брат Хундер Аху Хулио без трусов приезжает на свадьбу!
   Я забыла вчера об этом важном событии, потому что на девичнике так весело! Ах, факен шиит, как весело с негроидами стриптизерами!
   Я получила полную разрядку на три дня!
   - Хундер Аху Хулио? Он же улетел в Австралию к баранам! - Зубейда Циля Абрух увидела Боньсиси Сисоли Мишель, которая отчаяно зевала, делала вид, что ни милионы Хундер Аху Хулио, ни его член её не интересуют: - Боньсиси Сисоли Мишель! Ты слышала, что твой бойфренд, то есть мой брат, прилетает от своих баранов к тебе!
   Возможно, ты покорила его сильнее, чем волосатые кудрявые курдюки австралийских мериносов!
   - Чево? - Боньсиси Сисоли Мишель напустила на овальное чорное лицо добродушную равнодушную американскую улыбку!
   Несчастная девушка тешила себя надеждой, что подруги не заметят, как она вспотела от волнения, как от неожиданости исполнила ягодицами гимн Вирджинии, как под ней натекла лужа из промежности!
   Все женщины с осуждением посмотрели на Боньсиси Сисоли Мишель, словно она проглотила зайца с болезнью Дауна!
   Они поняли, что в последнее время Боньсиси Сисоли Мишель думала только о Хундер Аху Хулио, даже, когда на вечеринке сношалась со стриптизерами, у которых ни ума, ни совести, ни денег!
   Боньсиси Сисоли Мишель ещё раз пукнула, но среди грохота подруг её пук не вызвал заметного оживления и смеха!
   - Факен шиит Хундер Аху Хулио попросил, чтобы мой жених Мерсьер Бармин Шогобор внес его в список приглашеных, как на рандеву в бане с президентом!
   - Хундер Аху Хулио попросил? Факен шиит - Зубейда Циля Абрух от удивления выронила из рук бокал с виски Блек Лейбл! - Хундер Аху Хулио никого никогда не просил ни о чем, даже своих свиней не просил!
   - В четверг от Хундер Аху Хулио пришло электроное сообщение, что ни овцы ни свиньи его в последнее время так не интересуют, как Боньсиси Сисоли Мишель!
   Факен шиит!
   Хундер Аху Хулио потерял свою гордость мачо!
   - Паразит! Я даже не знала, что он факен шиит прилетел!
   Наша общая факен шиит мама ничто не говорила, словно у нее заклеили рот американским лейкопластырем!
   - Мерсьер Бармин Шогобор предупредил, что Хундер Аху Хулио прилетает с одним из своих аборигенов сегодня утром в аэропорт имени Джона Кенеди!
   - Хундер Аху Хулио навязывается, когда его не приглашали - как это факен шиит по нашему, по американски! - Зубейда Циля Абрух нахмурила тонкие нарисованые бровки над раними морщинками на лбу! - У нас, у американцев, много денег, поэтому Хундер Аху Хулио за американские долары вправе летать туда сюда!
   Факен шиит!
   Невеста Нгюенар Гажит Балдан захохотала громко и откровено:
   - Лучше пусть будет побольше мачо, как в клубе Рогатая Лошадь!
   У нас, как факен шиит шведская семья с переменой партнеров во время полового сношения, а не свадьба!
   Зубейда Циля Абрух насторожено посмотрела на Боньсиси Сисоли Мишель, которая стонала от страсти, как кошка весной!
   Боньсиси Сисоли Мишель уже усаживали в масажное вибро кресло для профилактики внутрених болезней!
   - А Мерсьер Бармин Шогобор не объяснил почему Хундер Аху Хулио приезжает в то время, когда с баранами наладил дружеские отношения?
   - Ну, мне Мерсьер Бармин Шогобор ничто не говорит, потому что, как увидит мои прекрасные груди, так только мычит от страсти, как эль койот!
   Хундер Аху Хулио позвонил Андре Гылыкме Борзиате, а Андре Гылыкма Борзиата передал просьбу мне, потому что в этот момент сношался со мной!
   Факен шиит!
   Андре Гылыкма Борзиата прекрасно сношается только после трех таблеток виагры!
   Андре Гылыкма Борзиата просто предупредил, что Хундер Аху Хулио прилетает утром на самолете Боинг и соприсутствует на факен шиит свадьбе, как посаженый отец мафии!
   Ниашиде Гунжит Бланшар вызвала китайскую масажистку, и пока эмигрантка усердно масировала её огромные стопы, подмигнула Боньсиси Сисоли Мишель:
   - Боньсиси Сисоли Мишель! У тебя появился второй шанс на Хундер Аху Хулио!
   Хундер Аху Хулио в тот вечер сильно растроился, что ты его отшила, отттого так напился виски, что заблевал басейн!
   - Это было полгода на мой прекрасный зад!
   За это время через меня прошли сотни парней, и я забыла лицо Хундер Аху Хулио!
   - И всё же Хундер Аху Хулио заинтересовался твоей попой! - Загире Хек Оногост подддержала подругу и кинула в рот мятную таблетку против дурного запаха! - Может быть, Хундер Аху Хулио изменился до неузнаваемости и подметает членом улицы больших городов!
   Жалко упускать факен шиит красавца мачо с милионами приданого!
   - Да перестань ты, факен шиит Загире Хек Оногост! - Зубейда Циля Абрух топнула ножкой сорок шестого размера! От напряжения лицо Зубейды Цили Абрух покраснело, как вареная свекла с ранчо дядюшки Линкольна! - факен шиит мой брат перебирает мужчин и свиней, словно их на Земле сиксилиарды!
   Хундер Аху Хулио в любой стране за долар купит безотказный объект для полового сношения: будь то девушка, юноша, или благородное животное с проницательными очами!
   Нахрена ему возня с Боньсиси Сисоли Мишель, тем более, что Боньсиси Сисоли Мишель подаст на него в суд за любую провиность!
   факен шиит страна!
   Я люблю Америку, в которой чувствую себя легко и привольно, словно у меня между ног подводная лодка Ньюкасл!
   Боньсиси Сисоли Мишель слушала подруг, потягивала виски Белая Лошадь и с радостью думала:
   "Вокруг меня милые свободные американцы с умными информативными разговорами!
   Каждое слово - золото, каждое движение - роскошь и золото!
   Мы уже час обсуждаем приезд Хундер Аху Хулио - а мне всё ещё интересно, как в Диснейленде с Мики Маусом!"
   Загире Хек Оногост продолжала волнение души:
   - Пусть только Боньсиси Сисоли Мишель упустит красавчика Хундер Аху Хулио!
   Я мигом оседлаю его на свадебном столе или отведу в просторный сортир, где Хундер Аху Хулио отымеет меня во все природные отверстия!
   Факен шиит! Я свободная девушка!
   Затем я утащу Хундер Аху Хулио в постель на целый месяц!
   Факен шиит! Как сладостно и прекрасно, словно я кушаю мороженое Баскин Робинс!
   - Мне Хундер Аху Хулио тоже показался чертовски сексуальным в шортиках и факен шиит маечке от Ральфа Лоурена! - Филир Гульнаб Сосо зачмокала мясистыми губами, выпучила глаза и захохотала, словно её пощекотали под мышками банкнотой в сто доларов сша! - Если бы Хундер Аху Хулио хоть раз на прошлой свадьбе посмотрел на меня, как на свинью, то я бы его немедлено отттрахала там, где он стоял бы!
   Что за свадьба без полового сношения с факен шиит мачо?
   У меня уже свербит между ног от всех милашек, которые пьют виски вокруг!
   Пока подруги мечтали, как трахнули бы Хундер Аху Хулио, Боньсиси Сисоли Мишель получила болевой шок от электрического кресла!
   - Я уверена, что Хундер Аху Хулио смотрел на меня и лапал только потому, что я похожа на куклу Барби после родов! - Боньсиси Сисоли Мишель встала с кресла, держась за надломленую поясницу!
   - Мы тебя сейчас разденем и зацелуем до смерти! - Нгюенар Гажит Балдан захохотала и протянула руки к огромным грудям Боньсиси Сисоли Мишель!
   - Так я сейчас же воспользуюсь половым сношением, которое по Конституции принадлежит мне, потому что я американка! - Загире Хек Оногост в волнении вывалила груди из тесной маечки! - Если бы вокруг меня скакал Хундер Аху Хулио, я бы плюнула на эмансипацию и на всё, что выше пояса и масировала бы его мошонку так, что он бы улетел, как космический челнок Челенджер!
   - Я бы тоже отттрахала Хундер Аху Хулио после свадьбы его сестры! - Боньсиси Сисоли Мишель с оханьем и придыханием наложила полную тарелку пицы с крабами и грибами! Рот Боньсиси Сисоли Мишель перемазан кетчупом, а руки в сладком соусе от берлинских пирожных! - Но Хундер Аху Хулио на другом конце света трахал своих баранов!
   Конечно, я уважаю прайвеси Хундер Аху Хулио, каждый американец трахает кого пожелает!
   Но я бы тоже хотела полового сношения с милионером Хундер Аху Хулио!
   "Интересно, знают ли мои подружки, когда так лихо говорят и вращают глазами, о маленьком члене Хундер Аху Хулио?
   Если бы они увидели член Хундер Аху Хулио длиной всего лишь в один факен шиит дюйм, то умерли бы от ужаса, потому что никогда раньше не видели член короче десяти дюймов!"
   - Вероятнее всего, немыслимое факен шиит блаженство с Хундер Аху Хулио, блаженство, после которого ты бы с гордостью лечила разорваное анальное отверстие, Боньсиси Сисоли Мишель! - Загире Хек Оногост театрально заламывала руки и сбрасывала с себя маечку и шорты, словно с Хундер Аху Хулио! Девушка играла на публику, смешила подружек и гостей для улучшения пищеварения! - Боньсиси Сисоли Мишель! ты когда нибудь испытывала настоящее факен шиит удовольствие, от которого ляжки раздирает, словно клещами в кузнице дядюшки Роберта де Ниро?
   Ты никогда подробно не расказывала о своей сексуальной жизни, будто у тебя вырвали матку!
   Ты всегда слушала наши расказы и с удовольствием причмокивала и цокала языком, будто я тебя сношаю длиным дилдоу!
   - По видимому, я полагала, что ваши сексуальные развлечения более острые, чем мои, когда меня однотоно трахают подряд несколько мачо, пока я не потеряю сознание!
   И мои факен шиит ягодицы горели огнем...
   "Когда Хундер Аху Хулио во время танца раздирал меня, словно тушу бычка на скотобойне!"
   Загире Хек Оногост конечно имела нечто иное в половом сношении, но на сегодняшний день простое крестьянское половое сношение, груповуха с мачо являлось кульминацией её сексуального опыта, без всяких штучек дрючек, как у подружек!
   Боньсиси Сисоли Мишель никак не понимала ту духовную возвышеность, с которой подруги трахались со всеми подряд и играли на банджо или на гитаре кантри!
   Для Боньсиси Сисоли Мишель половое сношение неразрывно связано с тупой долбежкой члена в матку, а ничто другого, более возвышеного и французского, она не имела!
   К счастью подружки побежали к свадебному столу, на который эмигрант кутюрье из Франции навалил гору свадебных платьев и платьев подружек невесты, словно кутюрье всю жизнь шил одежду для этой свадьбы!
   В этот раз платья подружек невесты сшиты из шелкового китайского шифона - корсет для сисек величиной с ведро с рюшами и пышные юбки, как у молдавских цыганок, которых девушки часто видели на экспозиции в Музее национальных Искуств!
   Юбки различных отенков, как цвет кожи в нерасистком государстве - отенки синего: от небесно голубого до темно василькового, как бутылка с вином Калифорния!
   На первый взгляд платья создавали романтичный и невиный образ для америкаснких девушек, которые в школе сделали по пять абортов, но стоило подружкам невест с кряхтением залезть в платья с вырезами на промежности, как девушки трансформировались в соблазнительных куртизанок благодаря голым попам в дырках и бретелькам, которые подерживали груди!
   "Связан ли приезд Хундер Аху Хулио со мной, с половым сношением, или я, как дура в прошлый раз, ни с кем не посношаюсь на свадьбе?
   Факен шиит!
   Это дурацкое платье нарушает моё прайвеси и сжимает фигуру, как руками неопытного маньяка!
   Мне в платье некомфортно, я подам на него в суд и пожалуюсь своему адвокату Голдбергу!
   Хорошо, что хоть попа дышит в дырку!
   Может быть, у Хундер Аху Хулио вырос огромный американский член, которым Хундер Аху Хулио факен шиит поимеет меня наконец то?
   Но Хундер Аху Хулио говорил, что член у него вырастет только тогда, когда он полюбит или его полюбят - не помню!
   Да и какая порядочная девушка вспомнит о члене в один дюйм!
   Если бы не милионы Хундер Аху Хулио, то я бы показала ему фак!
   Факен шиит!"
   Боньсиси Сисоли Мишель с негодованием сорвала с себя платье, сняла туфли на тонких дурацких каблучках, с которых можно упасть и подвернуть драгоценую ногу, надела свои шорты, маечку и шлепки!
   Всё подружки последовали примеру Боньсиси Сисоли Мишель, потому что знали своё прайвеси!
   Свадебные платья, как и платья подружек невест отнесут бедным эмигрантам в секонд хенд!
   Боньсиси Сисоли Мишель не находила себе удобного места за столом - места с мачо или тремя мачо!
   Время ожидания Хундер Аху Хулио жгло её промежность скипидаром!
   Боньсиси Сисоли Мишель шумно выпускала воздух, но не хохотала над этими невиными веселыми забавами, как прежде, а крепко сжимала рукой промежность!
   Завивка волос в африканские косички, подмывка, клизьма после еды и перед новой едой, педикюр с хорошенькой педикюршей, которая облизывала пальцы Боньсиси Сисоли Мишель - всё прошло, словно в тумане со скунсами!
   Наконец то свадебный караван прибыл в пицерию в Центральном парке, где Нгюенар Гажит Балдан устраивала свадебную церемонию со случкой - под огромной аркой в форме вагины на мосту с видом на залив, при свете заходящего солнца, которое так приятно греет в промежности, если рядом мачо с пенисом!
   Нгюенар Гажит Балдан пригласила арфиста эмигранта, задешево пригласила, потому что эмигранты берутся за любую работу за любые деньги, и, как только гости сделали по глотку виски, раздалась волшебная мелодия арфиста, лауреата международных европейских конкурсов, тут же создался интимный настрой!
   Некоторые из гостей уже задирали друг другу ноги на поясницы!
   Пять полупьяных подружек выстроились рядом с невестой, которую тискали сразу три приглашеных мачо!
   - Хундер Аху Хулио действительно приехал, но без своего ручного барана Тоомаса, прошипела Зубейда Циля Абрух! - Он в пикантных техаских шортах, ковбойских сапогах с колесиками и широкой шляпе стоит около ведра с шампанским!
   Факен шиит!
   Хундер Аху Хулио не сводит с твоей задницы взгляда, Боньсиси Сисоли Мишель!
   Факен шиит! Если бы он не был моим братом, я бы немедлено засунула ему в рот свой язычок!
   Боньсиси Сисоли Мишель с трудом повернула мощное тело и увидела Хундер Аху Хулио, отчего её пульс забился, как у молодого бычка с ранчо дядюшки Сэма, а в матке заурчало от радости!
   Хундер Аху Хулио поймал её взгляд, оскалил шикарные фарфоровые зубы и отсалютовал в скаутском приветствии - чудо мачо американский парень, да к тому же ещё богат, как русский царь, или богаче!
  Даже с этого растояния Боньсиси Сисоли Мишель видела выпуклость на его шортах, но не знала - снова ли бутылка из под кока колы в штанах Хундер Аху Хулио, или у него вырос огромный член, как обещала фея!
  Хундер Аху Хулио взглядом приглашал Боньсиси Сисоли Мишель к случке прямо здесь, среди пицы, на свадебном столе, где уже лежали и стонали три пары гостей!
  "Да, да, да! Трахни меня, факен шиит, Хундер Аху Хулио!
  Трахни на столе, как свинью, как барана!
  Я даже похрюкаю и проблею, как тебе понравится!"
  Боньсиси Сисоли Мишель уже было пошла к Хундер Аху Хулио, но Зубейда Циля Абрух принесла свадебный пирог с ветчиной и оливками, поэтому Боньсиси Сисоли Мишель побежала к пирогу, а не к жениху!
  Свадебная церемония далась Боньсиси Сисоли Мишель нелегко, потому что после свадебного пирога так пучило живот, что шорты надувались парусом, как Унесеные ветром!
  Боньсиси Сисоли Мишель едва сдерживала себя от поноса и от восторга, что немедлено разденется догола и набросится на Хундер Аху Хулио, как голодная форель из озера Мичиган!
  Но тогда гордый мачо Хундер Аху Хулио не женился бы на ней и не подарил бы ей свои милионы, без которых в сша туго!
  Боньсиси Сисоли Мишель оскалила рот в улыбке, потому что зажимала зубами вопль оргазма, а Хундер Аху Хулио наконец то развязной походкой приблизился к ней, очаровательный в своей весовой категории:
  - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Ты растолстела ещё сильнее после нашей первой встречи, словно тебя откармливали, как индюшку к Рожеству!
  Мне нравятся твои окорока, бейби!
  Я лав ю!
  Факен шиит!
  Руки Хундер Аху Хулио схватили ягодицы Боньсиси Сисоли Мишель и, как в прошлый раз, потянули их в разные стороны, словно мачо Хундер Аху Хулио раздирал бифштекс!
  Боньсиси Сисоли Мишель закатила очи от удовольствия и замычала параллельно песне из ягодиц!
  Хундер Аху Хулио пробовал на вкус её чорные соски!
  Толстые пальцы с розовыми ногтями проникали в самую середину ягодиц и вызывали в них трепет, как в сердце!
  Боньсиси Сисоли Мишель засунула в рот цветы из букета, словно жевала любимую кукурузу из магазина Велфер!
  - Привет факен шиит Хундер Аху Хулио!
  У тебя в шортах по прежнему бутылка из под кока колы или у тебя вырос член величиной с Высотку?
  - Бутылка из под кока колы, Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио потешно кривлялся, как киноактер Джим Фон Кери! Поправлял бутылку в штанах, целовал Боньсиси Сисоли Мишель в губы, но рук из её ягодиц не убирал! - Но и простая бутылка, если она из под кока колы, отсношает не хуже искуственого пениса!
  Факен шиит!
  - О! факен шиит Хундер Аху Хулио! Так романтично!
  Меня ещё никогда не трахали романтично!
  Как там в Европе, в Австралии, куда ты ездил?
  - В Австралии, как и везде, завидуют американцам, нам, факен шиит!
  У нас лучше всех и мы лучше всех!
  Каждый гражданин Мира мечтает о гражданстве сша, как я мечтаю о твоей заднице, Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Это комплимент, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Боньсиси Сисоли Мишель поверила, что Хундер Аху Хулио влюбился в её задницу (мимо которой без восторженого свиста не проходил ни один американец!)!
  - Я абсолютно искренен, мой бейби!
  Я лав ю!
  Факен шиит!
  Если бы не мой маленький пенис, то я бы тебя уже трахал в сортире!
  При первой же нашей встрече твоя красота, красота твоей попы поразила меня, как удар молнии в штате Колорадо!
  Боньсиси Сисоли Мишель услышала и напрягла мышцы ягодиц, чтобы руки Хундер Аху Хулио чувствовали себя комфортнее!
  Красота задницы привлекает, но не удержит, если Хундер Аху Хулио откажется выйти за нее замуж!
  А ведь два раза Хундер Аху Хулио видел её в шортах, как в шкуре дикобраза!
  Привлекла бы Хундер Аху Хулио чорная угнетеная обширная задница, если он увидит её голой, как после бани в Алабаме?
  - Ты ещё жив, Хундер Аху Хулио, а молния из моей задницы убила бы тебя! - Боньсиси Сисоли Мишель пошутила нарочито громко, чтобы и близстоящие гости оценили её остроумную шутку!
  Раздался задорный дружный смех!
  Гости и Хундер Аху Хулио подняли за Боньсиси Сисоли Мишель бокалы с виски!
  - Факен шиит Хундер Аху Хулио! Я полагаю, что твой член, хотя и маленький, но работает без осечки, как карабин М 16?
  - Ну я давно не был с женщиной - только с друзьями и животными...
  Так что... Впрочем, да поможет мне виагра...
  Если у меня от любви вырастет член, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, то я тебя отттрахаю так, что покроешься шрамами!
  - Шрамами? Да ты - секс бой, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  - Боевыми ранами между ягодиц!
  Я лав ю!
  Бейби, свити!
  Факен шиит!
  В прошлый раз я не посношал тебя, поэтому проиграл битву с тобой, как Север проиграл Югу!
  Боньсиси Сисоли Мишель не поняла Хундер Аху Хулио, потому что пары виски уже кружили голову:
  - Я тебя ранила в мошонку?
  Факен шиит?
  Но почему твой факен шиит адвокат не связался с моим адвокатом?
  А сегодня хоть будет между нами половое сношение?
  Или я опять побегу успокаивать матку в салун?
  - Я усвоил урок американской мечты! - Хундер Аху Хулио с пониманием склонил голову - золото, а не мачо!
  Образец, идеал американского мужчины, как медведь гризли с белым воротником между факен шиит ягодиц! - Никаких коментариев по поводу ягодиц твоих подруг!
  - Ну, плохое про других женщин ты обязан мне говорить!
  - Лучше я оближу тебя с ног до головы, моя свиити свинка!
  Ай лав ю!
  Факен шиит!
  Тебя уже сегодня трахали, Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Нет, только утром два разочка!
  А тебя, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  - Я приехал один! - Хундер Аху Хулио напряг мускулы лица, облегчился! - Моего друга мериносного барана, отобрали на факен шиит австралийской таможне!
  Вместо его курдюка я наслажусь твоей задницей бейби!
  Ай лав ю! свиити!
  Факен шиит!
  "Он насладится моим телом, мачо милионер!
  Но как, если его пенис длиной в один дюйм?
  Неужели он поимеет меня факен шиит бутылкой из под кока колы?
  Или из под виски белая Лошадь?"
  Боньсиси Сисоли Мишель потрясла грудями, дразнила Хундер Аху Хулио:
  - Тебе нравятся мои сиськи, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Или лучше бы ты поцеловал меня в мой чорный зад?
  Ты мазохист факен шиит Хундер Аху Хулио!
  - Мне нравится твой язычок, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Он, как бритва, как погремушка у гремучей змеи!
  Я вижу, что он не занят и ты не облизываешь у меня!
  С нетерпением подожду, пока ты кончишь с невестой!
  - Соскучился факен шиит по моему острому язычку?
  Факен шиит!
  Не пойму - комплимент или ты с иронией, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Если что - я позвоню своему факен шиит адвокату!
  - Я сегодня же пососу твой язычок, детка! - Хундер Аху Хулио проникновено шептал, смотрел в обширный рот Боньсиси Сисоли Мишель, и в его голосе прозвучали нотки нарастающего садизма!
  "Хундер Аху Хулио пососет меня сегодня же, факен шиит!
  Нет никаких сомнений, что он облапает меня с ног до головы, как телку на ярмарке в Буфало бич!
  Если же не решится и не оправдает доверия, как племеной бык, то я подам на него в суд!"
  Тело Боньсиси Сисоли Мишель зудело, словно на пасеке с пчелами: грудь напряглась, как две противокрейсерные торпеды, сердце стучало, как у Железного Гомосека, прямую кишку скрутило после свинины с бобами!
  Ниашиде Гунжит Бланшар помогла Боньсиси Сисоли Мишель в неловкой ситуации, как бросила спасательный круг на голову:
  - Боньсиси Сисоли Мишель! Я иду в сортир, проводи меня, затем пойдем к фотографу и снимемся голыми для интернета!
  - С нетерпением ожидаю, когда вы ради здоровья очистите свои желудки и кишечники, девушки! - Хундер Аху Хулио загоготал в спину подружек!
  Боньсиси Сисоли Мишель шла на ватных толстых ногах, а в сердце у неё горело желание, чтобы в этот вечер Хундер Аху Хулио так переспал с ней, так облапил её за попу, что в дальнейшем, когда он будет трахать овцу или свинью, то всегда перед его глазами всплывет толстая чорная задница Боньсиси Сисоли Мишель!
  
  ГУЛАГ ЧЕТВЕРТОВАНИЯ
  
  Как только фотограф эмигрант закончил свою фотосесию и получил заслуженый долар сша, Хундер Аху Хулио возник рядом с Боньсиси Сисоли Мишель, как чорт из табакерки и протянул ей стакан виски с содовой:
  - Шмары лезли ко мне, но я стесняюсь, что у меня маленький член!
  Вот я и подождал тебя, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Может быть пойдем в сортир вместе или найдем другой уютный уголок, где полюбуемся видом друг друга в голом естестве, как Адам и Ева!
  Невеста мычала пьяная на столе, платье задрано на голову, поэтому долг подружки невесты пока ничто не требовал от Боньсиси Сисоли Мишель, к тому же её матка тянулась к рукам этого богатого красавца мачо, как капитан Флинт тянется к сокровищам индейцев сиу!
  - Пойдем, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Получим наконец то половое факен шиит удовольствие!
  Хундер Аху Хулио пристроился к Боньсиси Сисоли Мишель сзади, положил руки на её ягодицы, и, как полагается рабу, пошел сзади, на терасу, с которой открывался потрясающий вид на нудисткий пляж и на сношающиеся пары!
  Несмотря на безплатный вуйяризм, Хундер Аху Хулио повернулся к сношающимся спиной и разглядывал Боньсиси Сисоли Мишель, которая уже быстро скинула шорты и маечку, сидела с широко раставлеными ногами, будто впускала в себя пароход с реки Мисури!
  - Ты наверно совершил много секс поездок, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Разве много в мире девушек, у которых кожа чорная, как моя и настолько же упитаных, как благородная я?
  Я одной левой грудью прикрою десять китаянок, а между ягодиц засуну десяток французов! - Боньсиси Сисоли Мишель весело захохотала!
  Хундер Аху Хулио тоже хохотал, но с легкой грустинкой в очах, словно потерял любимого свина!
  Боньсиси Сисоли Мишель очень хотела, чтобы Хундер Аху Хулио почувствовал ностальгию по настоящим американкам негроидкам, чтобы как можно чаще приезжал в Небраску и трахал её во всех позах, разумеется, если у него вырастет огромный член!
  Или пусть отдает все свои милионы и катится к чорту в Россию!
  - У многих девушек мира своя красота в теле, как нет одинаковых быков!
  У каждой толстушки своя особеность, свой запах тела, свои звуки тела!
  Лично я предпочитаю не женщин, а, как член партии зеленых, люблю первобытных реликтовых животных, вдалеке от городской суеты!
  Я трахал оленей на Аляске, любил эскимосов в доху, купался со свинками в заливе Халонга во Вьетнаме, во факен шиит Вьетнаме, который мы залили напалмом, сношался с изыскаными зебрами в парке Серенгети в Кении!
  И везде меня встречали радушно, потому что я американец, а значит, у меня много денег!
  Ты часто выезжала в секс-поездки за пределы сша, Боньсиси Сисоли Мишель?
  Ай лав ю!
  Бейби! Свити!
  Факен шиит!
  - А я и не знала, что в других странах сношаются, как в сша! - Хундер Аху Хулио задумчиво пососала левый сосок и отхлебнула из стакана с виски! Во всей её обнаженой фигуре сквозила любовь и романтика, как в Снежной Королеве! - Да я и цента не заплачу за траханье!
  Это мне деньги должны, когда меня сношают!
  - Ты, сиделка, Боньсиси Сисоли Мишель, поэтому умная, как телка! - Хундер Аху Хулио говорил с явной завистью к уму Боньсиси Сисоли Мишель! - Ты уже сдала экзамены на акушерку и залезала в чужие пиз...ы?
  Ай лав ю, бейби, свиити!
  - Почти сдала экзамены! У нас професор - трус из Европы, он не трахается со студентками, поэтому принимает экзамены по знаниям, словно я у него украла гамбургер!
  Факен шиит!
  Я подам на професора в суд за то, что он не домогается сексуально меня!
  А ты, красавчик мачо Хундер Аху Хулио, разве помнишь всё о чем мы говорили на свадьбе твоей факен шиит сестры Зубейды Цили Абрух?
  - Боньсиси Сисоли Мишель бейби!
  Ай лав факен шиит ю!
  Свиити!
  Факен шиит!
  Боньсиси Сисоли Мишель с буйными афроамериканскими негроидными косичками и чорными, как уголь, глазами, огромным, как клешня омара или щупальце осьминога языком, врожденым ритмом тамтамов, сердцем земли матушки...
  Я помню каждую геморойную трещинку в твоей попе!
  "Искушающая лесть, как у Робинзона Крузо!
  Хундер Аху Хулио наверняка выучил речь наизусть, как в коледже в Гарварде!
  Он покорил меня романтикой и умом так, что я впервые провожу столько времени с парнем и не трахаю его, как безумная!"
  - Я даже не залезла тебе пальцем в попу!
  Факен шиит!
  - Не залезла, бейби!
  Факен шиит!
  Ай лав ю, свиити!
  Женщины, которые за долар залезают мне пальцем в попу постояно попадаются по жизни, как грибы поганки!
  Но я предпочитаю тебя, потому что ты пикантная, как пица Маргарита с перцем!
   Ты спокойная, как река Мисисипи летом!
  "Никакой во мне остроты, никакой пикантности, абсолютно несексуальная я, - Боньсиси Сисоли Мишель молча выла и царапала ноготками огромные сиськи! - Но во взгляде Хундер Аху Хулио нет разочарования, поэтому есть надежда, что его милионы перекочуют ко мне, как кибитки первых поселенцев зоофилистов!"
  - Ты оцарапала мою мошонку, бейби!
  Я позвоню своему факен шиит адвокату!
  - Прости, я не заметила твою микроскопическую мошонку, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  А я в ответ позвоню своему адвокату и подам на тебя в суд, что ты разочаровал меня в сексе!
  Но в этот прекрасный вечер позабудем об адвокатах, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Поговорим лучше о твоих успехах в мире животных...
  Толстые короткие красивые пальцы с золотыми перстнями заткнули рот Боньсиси Сисоли Мишель!
  Девушка с жадностью сосала пальцы своего друга, мачо, настоящего мазохиста зоофилиста!
  Чмоканье долетало до пляшущих негроидов на Брайтон Бич!
  Губы Боньсиси Сисоли Мишель чмокали, а глаза вылезли из орбит, как у гончей американской собаки породы лабрадор!
  - Я факен шиит в волнении, потому что виноват перед тобой, как Родина мать сша перед всеми нами! - Хундер Аху Хулио приглушено икнул после утки с лососем! - Я слишком легкомыслено отзывался о твоей шикарной заднице и о твоей работе, на которой много женских гормонов, как в банке с питанием для спортсменок!
  Факен шиит!
  У каждого человека есть свой член, даже если этот человек - девушка!
  Мы думаем о члене, говорим о члене, живем с членом и это называется - наш американский образ жизни!
  А наша американская мечта - чтобы член стал больше и больше, достиг Луны!
  Я даже не задумывался, прелестная факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что когда ты говорила о своей заднице, ты имела в виду и мой член!
  Ты воодушевлена и радостна, словно на распродаже купила кабриолет Корвет!
  - По большой части моя факен шиит задница приносит мне немалый доход, как акции Микрософта!
  - Отлично, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Твоя чорная угнетеная жирная задница и мои милионы, плюс моё обаяние - сделают новые милионы и ещё сильнее увеличат твою задницу, как каньон в Калифорнии!
  К влюбленым подошел Мерсьер Бармин Шогобор, остановился и пощупал груди Боньсиси Сисоли Мишель!
  Все трое захохотали от удачной шутки без слов!
  Мерсьер Бармин Шогобор с любопытством посмотрел Боньсиси Сисоли Мишель между ног в зеленую лощину с чорными скалами и обратился к Хундер Аху Хулио:
  - Теперь я понимаю, почему все наши женщины целуются и лапают Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я бы тоже присоединился к вам третьим для групового секса, но у меня член не работает даже после виагры, словно меня заколдовала злая фея! (Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио многозначительно посмотрели друг на друга, но ничто не сказали Мерсьеру Бармину Шогобору про фею, которая сделала член Хундер Аху Хулио маленьким!)!
  Я в лучшей американской факен шиит клинике сделаю операцию по вживлению в член рога носорога!
  - Спасибо тебе, Мерсьер Бармин Шогобор, за то что осмотрел Боньсиси Сисоли Мишель, как врач сексопатолог и предложил своё участие в нашем факен шиит сексе!
  - К вашим услугам, когда у меня в члене появится рог носорога! - Весельчак Мерсьер Бармин Шогобор для смеха пукнул и пошел к сношающимся парам!
  "Мы общаемся с Хундер Аху Хулио достаточно долго, чтобы я промокла, как под дождем в Цинцинати!
  Хундер Аху Хулио действительно прилетел ради меня и ради меня не говорит о свои гомосексуальных друзьях и о свиньях, которых трахает ежедневно!
  Но надолго ли Хундер Аху Хулио промолчит, словно ему зашили рот нитками из свиных сухожилий!"
  - Когда ты вернешься к своим баранам, Хундер Аху Хулио?
  - Завтра улетаю днем, потому что оставил дома одну некормленую свинью Пиги! - Хундер Аху Хулио вздохнул и выпустил воздух через все отверстия! Захохотал, как бизон! - На следующей неделе я улетаю в Вашингтон на съезд гомосексуалистов зоофилистов!
  Привезут трех жирафов из Африки и одного голубого кита!
  Факен шиит!
  - Факен шиит! Хундер Аху Хулио!
  Так у нас только одни сутки на секс, а у тебя ещё член не вырос!
  Может быть, надуем его, как индейцы через соломинку в попе надувают мустангов для продажи на сельскохозяйственой ярмарке в Небраске?
  - Нет, факен шиит! Боньсиси Сисоли Мишель! нет!
  Только любовь и факен шиит фея увеличит мой член десятикратно, как минимум!
  У меня даже пропало желание, когда я смотрю на твоё неприкрытое желание!
  Накрой промежность левой грудью, для романтики!
  Боньсиси Сисоли Мишель послушно положила левую грудь, как плед, на промежность:
  - И что теперь будет с нашим половым сношением, Хундер Аху Хулио?
  
  Хундер Аху Хулио не давал обещаний, но оставлял надежду, даже скинул шорты и покачал бутылкой из под кока колы, которая привязана к мошонке!
  Учитывая маленький размер мошонки с пенисом - бутылка из под кока колы выглядела уместно и справедливо, как виагра в супе Президента!
  - Тогда давай потанцуем джигу или факен шиит сальсу, чтобы все видели, как я вальсирую голая и оценили мой шикарный чорный зад!
  Только не засовывай пальцы мне в промежность, на твоих ногтях сидят бактерии и микробы!
  - С превеликим удовольствием, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит Хундер Аху Хулио учтиво ответил и так же культурно поклонился - выстрелом из ягодиц убил двух американских птичек коноплянок!
  Ди жей Чорный Горох уже вовсе распоясался на танцплощадке и говорил рэп неприличными словами!
  Гости, кто как мог и в чём одет, или совсем голые, корчились в свете дорогих американских прожекторов с истребителя Ф 16!
  Теснота располагала к "грязным танцам", против которых никто из гостей не возражал, потому что в сша каждый чувствует своё прайвеси и прайвеси другого!
  Хундер Аху Хулио по ошибке в тесноте нечаяно провальсировал три тура американского вальса с толстым конгресменом в золотых очках!
  А рычащая Боньсиси Сисоли Мишель в это время голая скакала по танцплощадке, как породистая упитаная кобыла!
  Затем Хундер Аху Хулио потный, красный, как золотой долар, вернулся к Боньсиси Сисоли Мишель и облапил её по мужски, по ковбойски!
  "Он великолепен, этот факен шиит богач мачо!"
  Чувственые движения мышц живота, потные руки, которые залезают во все места, кроме вагины, потому что Хундер Аху Хулио запомнил слова Боньсиси Сисоли Мишель о микробах и чтит её прайвеси!
  Грандиознейшие бедра Хундер Аху Хулио прижимаются к ногам Боньсиси Сисоли Мишель, и Боньсиси Сисоли Мишель кажется в один момент почувствовала, как воставший дюймовый член Хундер Аху Хулио на одну наносекунду коснулся пор её кожи!
  "Если мы намотаем на член Хундер Аху Хулио его стодоларовые купюры, то член станет пикантным и дорогим!"
  Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала себя, как всегда, сексуальной, привлекательной и дикой буйволицей из необъятных прерий!
  Она держала Хундер Аху Хулио за щеки, потому что мошонка у него слишком маленькая, и кричала в толпу громовым голосом:
  - Это мой факен шиит мужчина!
  Отойдите к свиньям собачьим!
   Трахайте своих факен шиит недоносков!
  Инстинкт будущей матери героини требовал, чтобы Боньсиси Сисоли Мишель оторвала Хундер Аху Хулио мошонку и засунула её в себя, чтобы Хундер Аху Хулио после случки не сношался ни с одной другой американкой - только со свиньями, геями и эмигрантками!
   Танцевальные тамтамы затихли, обезсиленый ди джей под кайфом объявил, что пришло время поздравительных и напутственых речей для молодоженов, которых, разумеется, потеряли на свадьбе!
  У Боньсиси Сисоли Мишель от сексуального желания заложило ухи!
  Девушка сосредоточила все свои чувства на руке Хундер Аху Хулио, которая шарила по спине и раздвигала ягодицы, как на рынке ковбой раздвигает рот лошади!
  Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала дыхание Хундер Аху Хулио со вкусом Тик така с апельсином:
  - Мы поедем ко мне в отель и побарахтаемся, крошка!
  Ай лав ю, факен шиит бейби!
  Ты факен шиит свиити!
  - Отель шикарный, как мои красные губы?
  - Я остановился в отличном отеле, как и полагается богачу кутиле!
  Мой факен шиит автомобиль американского чудо машиностроения припаркован здесь, как мустанг!
  ИГОГОГОГО!
  "Хундер Аху Хулио шепчет, но его слова барабаной дробью колотят по моей вагине!
  Кавалер на ночь, всего лишь на одну ночь - у меня никогда не было столь короткого секса!
  Но и как он со мной справится, если у него член в один дюйм, как у кролика Рабита?
  Может быть, фея сжалится над нами и увеличит член Хундер Аху Хулио до метра?"
  - Я раскажу Нгюенар Гажит Балдан, что мы едем на половую случку!
  Пусть факен шиит невеста позавидует мне, что я уезжаю с факен шиит богачом красавчиком!
  Вот девки позавидуют, а то трахаются со стариками, будто получают от них тайну вечной молодости!
  - На Нгюенар Гажит Балдан сейчас лежит её подружка Зубейда Циля Абрух, а сзади пристраивается ди жей Ночной Горох! - Хундер Аху Хулио на всякий случай пощупал свой пенис через шорты - не вырос ли? - Мужчины позаботятся о половом удовлетворении невесты, пока её факен шиит муж трахается с пакистанским мальчиком по вызову!
  - Я вижу Нгюенар Гажит Балдан в разгаре полового сношения, но не уйду, чтобы она мне не позавидовала, словно я отрыла гору с золотом!
  Дружба с женщиной стоит в сша дороже, чем возможность романтического полового сношения с тобой, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Нгюенар Гажит Балдан останется рядом, когда ты улетишь к своим розовозадым свиньям, Хундер Аху Хулио!
  Кстати, если ты кушаешь свинину, то ты ешь мясо своих возлюбленых?
  Факен шиит!
  Ты со свиньями, а я, потому что акушерка, с мандой Нгюенар Гажит Балдан!
  Хундер Аху Хулио подпрыгнул на месте, зарычал от злости, словно Боньсиси Сисоли Мишель прищемила его микроскопическую мошонку щипчиками для завивки волос:
  - Ты для меня не просто возможность романтического полового сношения, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я перелетел полмира не для романтического секса, а для буйного американского траха с визгом и ролевыми играми! - Хундер Аху Хулио выплюнул кость поросенка Пиги! - Возможно, мы завтра оценим, кто сколько стоит и на сколько каждый застрахован в своей американской страховой фирме!
  - Разумеется, факен шиит Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель безпечно натянула шортики и маечку, как на цистерну со спиртом! - Завтра я с точностью до цента узнаю твоё состояние и подам против тебя иск через своего адвоката, чтобы ты выплатил мне моральную компенсацию за ужасную ночь, которая меня разочарует, потому что у тебя пенис короче муравьиного!
  Но сейчас я не уйду, пока не испорчу невесте настроение!
  Боньсиси Сисоли Мишель гордо развернула огромное тело, широко раставляя изумительно красивые слоновьи ножки пошла к сношаюшейся невесте Нгюенар Гажит Балдан!
  По дороге она вспомнила слова Зубейды Цили Абрух, что "Хундер Аху Хулио трахает мужчин, как свиней!"
  Будет ли Хундер Аху Хулио с ней по другому?
  Сыграет ли она правильно ролевую игру, где выступит в роли свинки Пиги?
  Хундер Аху Хулио легко подтолкнул Боньсиси Сисоли Мишель в спину, как телку к корыту с водой!
  - Поступай, как диктует факен шиит Конституция сша, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я тоже люблю старую добрую американскую шутку с пуками!
  Я так долго не сношался с женщинами, что ещё один факен шиит час ожидания не ослабит мою мошонку!
  Ай лав ю, бейби!
  Май свиити бейби!
  "Долго не сношался с женщинами из за любви ко мне?
  Хундер Аху Хулио копил половые силы для первого траха со мной?
  Факен шиит!
  Я люблю сша!"
  Боньсиси Сисоли Мишель отеснила гостей шикарной попой!
  Нгюенар Гажит Балдан как раз пошла в подмывочную комнату, и Боньсиси Сисоли Мишель поковыляла за ней, как прицеп к добротной американской автомашине МАК!
  К счастью, все остальные подружки тоже пришли в подмывочную после бурных половых сношений и завалили Боньсиси Сисоли Мишель вопросами о члене Хундер Аху Хулио!
  - Нгюенар Гажит Балдан, я уеду пораньше, потому что Хундер Аху Хулио пригласил меня на американский безумный трах! - Боньсиси Сисоли Мишель солгала, ничто не упоминала про маленький член Хундер Аху Хулио!
  У Нгюенар Гажит Балдан на лице выступили капельки пота от обдумывания замысловатых слов Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Вау, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит!
  Хундер Аху Хулио трахнет тебя в зад и в перед и отдаст тебе свои милионы доларов нашей сша?
   - Вау, бейби, мы завидуем тебе!
  Факен шиит! - Загире Хек Оногост задумчиво поцеловала Боньсиси Сисоли Мишель рот в рот!
  - Если Хундер Аху Хулио "тот самый самец", про которого пишут в романах, то посношайся с ним так, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, чтобы у него член отвалился! - Ниашиде Гунжит Бланшар сильно ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за правую ягодицу!
  Филир Гульнаб Сосо обняла Боньсиси Сисоли Мишель и засунула ей палец в рот:
  - Мы лишь желаем, чтобы у факен шиит Хундер Аху Хулио не встал на тебя член, и ты приехала в нашу постельку, подружка!
  Зубейда Циля Абрух в задумчивости покачала шикарными необъятными бедрами:
  - Очевидно, что Хундер Аху Хулио приехал на свадьбу только ради экзотического траха с тобой, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит!
  Он мой брат, но и ты моя факен шиит подружка!
  Я ничто не понимаю после абсента с виски!
  - Не волнуйся, Зубейда Циля Абрух из за моей вагины!
  Я даже мертвого импотента оживлю своими ягодицами! - Боньсиси Сисоли Мишель обняла невесту и победно посмотрела на скривившихся от зависти подружек! - Я сниму на видеокамеру наше половое сношение и покажу вам, когда у вас не будет парней!
  Факен шиит!
  Желаю тебе, невеста факен шиит Нгюенар Гажит Балдан и факен шиит жениху Андре Гылыкму Борзиате - или у тебя уже другой? - отличного американского здоровья, побольше американских доларов сша и вечной жизни на Земле!
   Боньсиси Сисоли Мишель залпом выпила стакан виски Белая Лошадь и с покачиванием бедер пошла на стоянку, где храпел мачо ковбой Хундер Аху Хулио!
   Её чорные щеки горели чорным огнем от радости, что похвастала перед подругами!
   Как только она заметила здорового пузатого Хундер Аху Хулио, храпящего в американской автомашине, то от восторга вросла в пол!
   Красавчик Хундер Аху Хулио проснулся, зевнул, как бегемот, потянулся, громко пукнул, захохотал, выпил кофе из стаканчика, запил пивом Будвайзер и виски Блек Лейбл, на всякий случай пощупал член - не вырос ли, как у гризли!
   - Попрощалась с факен шиит невестой?
  - Да, теперь я готова к езде на тебе, факен шиит Хундер Аху Хулио!
   - Тогда выпей факен шиит вина с моего факен шиит ранчо и поедем! - Хундер Аху Хулио услужливо достал из под сидения галон с чорным вином!
   Боньсиси Сисоли Мишель зубами вытащила пробку и пила прямо из горлышка, как русские эмигранты!
   Вино щедро стекало на майку и шорты!
   Её ноги, только что не способные шагать, сейчас от вина уже приплясывали, как у Джулии Робертс на вечеринке!
   Боньсиси Сисоли Мишель захохотала над своим новым образом, самая безумная и похотливая из подруг, цивильно сидит в автомашине с импотентом геем зоофилистом и невино пьет винцо!
   - Тебя забавляет трах со мной или вино с дерьмом кобылы ударило в голову?
   - Вино и романтический факен шиит вечер, Хундер Аху Хулио!
   Мне кажется, что я сейчас поймала образ своих африканских предков негроидов!
   Я сейчас зарычу на Луну!
   - Факен шиит Луна тоже действует на мои половые органы!
   Кажется, что мой член от лунного света увеличился на милиметр!
   Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила национальную американскую сказку про Эли и Страшилу:
   - Ой, Железный Гомосек, почему у тебя большое сердце?
   - Это чтобы оно не лопнуло во время полового сношения с тобой, факен шиит Эли! - Хундер Аху Хулио оценил ролевую сексуальную игру и остроумно ответил в тон Боньсиси Сисоли Мишель!
   Боньсиси Сисоли Мишель захихикала и игриво ущипнула Хундер Аху Хулио за сосок, словно отрывала сосидж!
   Боньсиси Сисоли Мишель ущипнула бы за дюймовый член друга, но огромные соски Хундер Аху Хулио лучше и пикантнее!
  Мысль о половом сношении в отеле вернула Боньсиси Сисоли Мишель из ролевой игры в шикарный салон дорогой американской автомашины:
  - Хундер Аху Хулио! Я проглотила факен шиит противозачаточных таблеток больше, чем нужно, я кушала их, как пицу!
  - Не переживай факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я в любом случае поставлю тебе клизьму!
  Ай лав ю!
  Бейби! Свиити бейби!
  Но спасибо, что предупредила, Боньсиси Сисоли Мишель! - Боньсиси Сисоли Мишель задумчиво романтично рыгнул и погладил ляжку Боньсиси Сисоли Мишель! - Многие мужчины играют не по правилам, а животные - тем более!
  Боньсиси Сисоли Мишель смаковала слова друга красавчика, словно лизала леденец с изображением дяди Сэма!
  Сколько же мужчин прошло через Хундер Аху Хулио и сколько свинюшек с баранами?
  А Боньсиси Сисоли Мишель - отличная чорная игрушка для искушеного мачо с микроскопическим членом!
  "Люблю ли я факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Есть только один способ узнать это - если член у Хундер Аху Хулио вырастет от моей любви, то я - люблю факен шиит Хундер Аху Хулио и его милионы доларов!
  Если же член останется, как у муравьеда, то - я не люблю факен шиит Хундер Аху Хулио, а люблю только его милионы доларов сша"!
  Хундер Аху Хулио поставил бортовой компьютер на автопилот и с жадностью кровососа засосал огромные мясистые губы Боньсиси Сисоли Мишель, будто три дня не кушал кошерную свинину!
  Боньсиси Сисоли Мишель поняла, что и сама давно не целовала красавчика в губы, поэтому так же страстно, с завываниями ответила на поцелуй и закинула огромную ногу на колено Хундер Аху Хулио!
  Боньсиси Сисоли Мишель положила на плечи Хундер Аху Хулио большие груди, а коленкой масировала область мошонки Хундер Аху Хулио!
  - Боньсиси Сисоли Мишель, если мы сейчас не поедем в факен шиит отель, то ты раздавишь мне факен шиит мошонку, как червяка паровозом!
  - Да, да, факен шиит милый!
  Хундер Аху Хулио усадил Боньсиси Сисоли Мишель на заднее сиденье, раздвинул её ноги и положил их на спинки передних сидений!
  На водительском месте Хундер Аху Хулио отхлебнул виски, и дал газу!
  - Я ещё никогда не видел ни одну женщину в подобной позе, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио поперхнулся виски, закашлялся и пукнул с громовым хохотом!
  Тело Боньсиси Сисоли Мишель тоже ходило ходуном от смеха!
  Действительно, красавчик Хундер Аху Хулио очень потешный мачо!
  Слова Хундер Аху Хулио выдавили из девушки новую влагу!
  "Но пожелает ли факен шиит Хундер Аху Хулио меня завтра, как желал сегодня?
  Мне одной ночи для полового сношения очень мало, а этому факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Факен шиит!"
  
  ГЛАВА ЗАПЯТНАНАЯ
  
  В вестибюле отеля Хилтон Боньсиси Сисоли Мишель тут же вспомнила о милионах доларов Хундер Аху Хулио, но замутненое сознание все время отвлекало мысли на секс!
  В отеле все говорило о сексе: секс, секс и только секс факен шиит!
  Великолепные картины с обнажеными балетными танцовщиками, фантастические кресла с лепестками роз, сверкающие позолоченые унитазы посредине зала!
  Но Боньсиси Сисоли Мишель не волновали чужие милионы, её будоражила мысль, что рядом с ней сексуальный денежный мешок!
  Боньсиси Сисоли Мишель подпрыгнула, как прыгают все афроамериканские негроиды киноартисты в художественом кино, ударила себя кулаками в груди и закричала!
  - Вау! ОЙООЙООЙ!
  Факен шиит!
  В апартаментах Хундер Аху Хулио Боньсиси Сисоли Мишель прыгнула на кровать и скакала по ней, как дикая зебра в полях Африки!
  Огромная кровать оформлена в экзотической чорно белой политкоректной гаме с элегантными золотыми вставками!
  Около кровати белый ковер для половых сношений на полу, вместо стен - окна с видом на рекламу Кока колы!
  Справа чорная кожаная софа с красными и золотистыми подушками под ягодицы во время секса, по обе стороны от софы чорные кожаные кресла с гинекологическим наклоном для ролевой игры в пациента и медицинскую патронажную сестру!
  Стол из пуленепробиваемого стекла, чтобы один голый партнер сидел на столе, а другой любовался видом голого зада под столом!
  В центре комнаты стояла ваза с кукурузными початками, сладкими и сексуальными, как дикий мачо Хундер Аху Хулио!
  В углу блестела китайская нефритовая кушетка с нефритовым пестиком для удовлетворения ненасытных женщин!
  - Факен шиит! Да это номер для вечного траха! - Боньсиси Сисоли Мишель не сдержала восхищения и взвыла, как ночная горилка! Влюбленая девушка бегала по комнате и сбивала обширным задом белые с золотом горшки! - Вау!
  - Ай лав ю!
  Бейби! Фак ю!
  Свиити! Факен шиит!
  - У меня нет слов, хотя я в школе изучала факен шиит азбуку!
  - Ну надо же, а мои свинки и друзья не восхищаются роскошью!
  Факен шиит!
  В первый раз со мной подобное, словно я скушал жареного кабана!
  (В правом углу апартаментов стояли три огромных стола с напитками и едой, в основном гамбургерами и свининой с бобами!)
  
  "Всегда бывает в первый раз, факен шиит Хундер Аху Хулио, всегда!
  В первый раз я так сильно думаю о деньгах, сильнее, чем о половом сношении!
  В первый раз сделала шаг к замужеству, а не знаю - может быть, это шаг в пропасть Колорадо?
  Понимает ли факен шиит Хундер Аху Хулио, что мне нужны его милионы?"
  Хундер Аху Хулио схватил Боньсиси Сисоли Мишель за шикарные огромные чорные ягодицы и вывел на балкон:
  - Теперь весь залив, где стоит моя яхта, в нашем распоряжении, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Мы на кушетках, рядом с жареным поросенком - прощай, мой любимый сексуальный партнер Пиги - насладимся красотой друг друга!
  Романтические слова вызвали в Боньсиси Сисоли Мишель страную волну тяги к деньгам!
  Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала, что впервые в жизни не всё сводит к безумному сексу, к груповухе со многими парнями, и есть нечто другое, что Боньсиси Сисоли Мишель отнимет у Хундер Аху Хулио кроме физических отношений!
  Они одетые лежали на балконе друг на друге - Боньсиси Сисоли Мишель, как угнетеная афроамериканская негроидка, сверху!
  Влюбленые вдыхали запах пота друг друга и с наслаждение смотрели на столики с едой!
  - Ты права, факен шиит!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  Факен шиит! Бейби!
  В мире я не видел столь больших задниц, как у тебя!
  Я никогда не чувствовал себя комфортно с покупными факен шиит мальчиками и зверюшками, потому что все они - эмигранты, а не американские граждане!
  А я - факен шиит гражданин сша!
  За границей я любил свинюшек и других животных, пользовал иностранцев за долар, реализовывал свои сексуальные мечты!
  Когда нибудь я почувствую, что посношался достаточно, я приеду к тебе и крепко крепко, по мужски, обниму твою грандиознейшую факен шиит задницу!
  "А деньги?"
  Боньсиси Сисоли Мишель едва не произнесла эти крамольные слова вслух, чуть не выдала силу своих чувств к деньгам!
  А ведь она давно знает Хундер Аху Хулио, который затронул важные эротические точки на её теле, как сыграл в гольф!
  - Сколько у тебя милионов доларов сша, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Боньсиси Сисоли Мишель задала более нейтральный вопрос!
  - Не знаю, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, не знаю!
  У меня каждый день прибывают и прибывают милионы, а я не нахожу времени для подсчета денег, потому что мои мысли заняты гей парадами со свиньями!
  Но, когда я услышал, что Нгюенар Гажит Балдан трахается с Андре Гылыкмой Борзиатом, я не думал ни о чем, кроме как о приумножении своих капиталов!
  С деньгами меня полюбит каждая американка, а не только факен шиит ты, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Факен шиит!
  От любви женщины у меня вырастет огромный член, с которым я пойду к тебе в постель, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  А теперь перед нами одна ночь, за которую мы выпьем и съедим столько, что наши брюхи споют гимн Вирджинии, а из ягодиц вырвется пламя страсти!
  "Я не съем много еды за одну ночь и не успокою матку за эту ночь!
  Хундер Аху Хулио только что намекнул мне, что завтра исчезнет из моей жизни на несколько лет, словно поехал в Россию за процентами с капиталов!
  Я понимаю, что обманываю себя страстным сексом и чревоугодием, ради которого факен шиит преодолел полмира на американском комфортабельном самолете Боинг!
  Но для человека с маленьким членом Хундер Аху Хулио слишком умен и красив!
  Я возьму в этот раз то, что потеряла в прошлый раз, то есть полоумный секс и деньги факен шиит Хундер Аху Хулио!"
  - Если ты решил, факен шиит Хундер Аху Хулио, что после сегодняшней ночи я не получу от тебя денег и не выйду замуж, то я вызову в постель своего адвоката и подам на тебя в суд! - Боньсиси Сисоли Мишель говорила легко и свободно, потому что ощущала ягодицами своё прайвеси!
  Хундер Аху Хулио подавился рылом поросенка Пиги, как цитатой Абрама Линкольна!
  Щеки Хундер Аху Хулио ходили ходуном, а маленькие красивые глазки таинствено сверкали и бегали, как у братца Кролика:
  - Не знаю, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, не знаю!
   Но ай лав ю!
  Ты факен шиит бейби, свиити бейби!
  Твоя задница теперь навсегда в моей скромной памяти, как памятник Вашингтону!
  Даже в далеком Пакистане, в лачуге с покупным рыбаком я вспомню о твоих обширных американских ягодицах, в которые я имел честь засунуть свою факен шиит американскую руку!
   Боньсиси Сисоли Мишель с хохотом надела на попу трусики со свиным хвостиком, а на лицо - маску поросенка Пиги!
   И хрюкнула, очень сильно хрюкнула в надежде, что пробудит к жизни скрытые возможности мачо, как горный козел копытом вызывает землетрясение!
   "Разрыв анального отверстия, о котором ты взвоешь и через годы!" - Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила слова Загире Хек Оногост - большой специалистке по анальному сексу!
  "По крайней мере, что нибудь я получу от факен шиит Хундер Аху Хулио, как с паршивой австралийской овцы хоть мяса кусок!
  И пойму о чем шепчутся школьницы в сортире!"
  - Твои денежки, факен шиит Хундер Аху Хулио, согреют меня, когда ты уедешь в Австралию к своим баранам! - Боньсиси Сисоли Мишель пошутила, но за складками кожи на животе и в морщинках на лбу скрывала серьезность намерений!
  Хундер Аху Хулио захохотал, обнял Боньсиси Сисоли Мишель и поцеловал её в копчик:
  - Ай лав ю!
  Свиити, бейби!
  Факен шиит!
  Я люблю твой жесткий ум, хотя порой слова твои застают врасплох мой умишко, как койот ловит дикобраза в штате Небраска!
  "Хундер Аху Хулио любит меня словами!
  Факен шиит! Пусть лучше поцелует меня в обширный угнетеный зад!
  Почему я в номере с короткочленым мачо, а не в клубе с жирными танцорами диско?"
  Хундер Аху Хулио взял тяжелые свинцовые груди Боньсиси Сисоли Мишель в свои большие пухлые ладони и подбородком приподнял подбородок Боньсиси Сисоли Мишель:
  - Сегодня у тебя глаза, как всегда, цвета угольной промышлености сша! - Хундер Аху Хулио выдохнул в лицо Боньсиси Сисоли Мишель мятный аромат от жувачки Спеперминт! - Ты сжала ноги, о чем твои мысли, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, если не о половом сношении?
  - Я не скажу тебе сразу, Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель смело, потому что под защитой своего прайвеси посмотрела в глазки мачо Хундер Аху Хулио! "У меня заболели факен шиит трещины в заду, то есть геморой!" - Мы здесь для траха, или я не права, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Поимей меня хоть как нибудь и не жалей, что у тебя член длиной в один дюйм!
  - Вот от этого я чувствую себя виноватым, только не знаю почему чувство вины грызет настоящего американца, как бобр из Огайо грызет дуб на котором сидит индеец Чингачгук Большой Змей!
  Факен шиит!
  - Ты меня даже не возбудил по настоящему, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  А я так же красива, как телеведущая и актриса театра и кино Вупи Голдберг!
  Хундер Аху Хулио откинулся на мягкие подушки и захохотал зычным сочным смехом в которым слышны переливы жареного поросенка Пиги:
  - Бейби! Ай лав ю!
  Факен шиит!
  Ты особая, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, особая, как баобаб в Сан Франциско!
  Я хочу, чтобы ты думала, что я тебя ценю, как Пиги или как серебряный долар сша!
  - Тогда оцени мою задницу в постели, послушай, как она поет песнь любви, как эпос моих братьев из Африки!
  Сделай ночью что то особеное в сексе, что я ещё не испытала за тысячу коитусов, словно я не американка, а какая то эмигрантка!
  Боньсиси Сисоли Мишель бросила Хундер Аху Хулио вызов и смело зашагала к жареной индейке!
  Хундер Аху Хулио глодал ухо поросенка Пиги, поэтому не сразу последовал за Боньсиси Сисоли Мишель!
  Или он глотал виагру?
  Боньсиси Сисоли Мишель испугала его своей простотой свободной феминистки, как никогда не поступали друзья геи и свинки в зоологическом саду имени артиста театра и кино Арнольда Шварцнегера!
  Боньсиси Сисоли Мишель развернула китайскую ширму с выткаными половыми сношениями самураев с гейшами и закричала от восторга!
  Чорная ширма, чорное шелковое покрывало, чорные подушки, как без света в андеграунде Нью Йорка!
  "Чорный - цвет моей кожи, цвет моей угнетеной Родины, где много крокодилов с зубами и змей с хвостами!
  От чорного я возбуждаюсь сильнее, чем от гамбургеров!"
  По чорному покрывалу красиво раскиданы красные и золотые подушки, как слитки меди и латуни!
  "Красное - цвет моей менструальной крови, которая вытечет после следующего полового сношения!
  Золото - то, что я отниму у факен шиит Хундер Аху Хулио!"
  Ослабевшие руки Хундер Аху Хулио раздвинули ягодицы Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Поздно отступать, факен шиит бейби!
  Очень поздно!
  Факен шиит!
  Бейби, ай лав ю!
  Свиити!
  В глазах Хундер Аху Хулио горело тупое желание, а ноги сучили, как у маньяка!
  Боньсиси Сисоли Мишель читала на лице Хундер Аху Хулио безразличие и страх перед текущим половым сношением и намерение уйти из постели побыстрее - любой ценой!
  В Боньсиси Сисоли Мишель возросло ответное безразличие, как на лице киноактрисы Николь Кидман вскакивает новый прыщ после любви с новым мужем негродидом!
  "Вау! Факен шиит! В этот раз факен шиит Хундер Аху Хулио точно уйдет от меня со шрамами и без пениса!
  Я отниму у него самое дорогое, что есть у американца - его прайвеси!"
  В губах Хундер Аху Хулио нет никакой нежности, ничто соблазняющего, он лизал губы Боньсиси Сисоли Мишель, как лизал ножку поросенка!
  Боньсиси Сисоли Мишель овладела собой и сотрясала тело Хундер Аху Хулио крепкими ударами, а голову - мощными пощечинами и зуботычинами!
  Хундер Аху Хулио обливался потом, но не выпускал из рук Боньсиси Сисоли Мишель в маске поросенка Пиги!
  Боньсиси Сисоли Мишель не успевала за своими короткими мыслями, она щипала Хундер Аху Хулио, кусала, выла от страсти и колошматила Хундер Аху Хулио коленками!
  Хундер Аху Хулио сдернул с Боньсиси Сисоли Мишель ролевые трусики с хвостиком поросенка Пиги, Боньсиси Сисоли Мишель сорвала с Хундер Аху Хулио майку и пляжные шлепанцы вьетнамского производства!
  Влюбленые сношающиеся не смотрели друг на друга, иначе потеряли бы интерес к сексу навсегда, они бешено рычали, стучали обнажеными телами друг о друга, плотью щупали плоть, блуждающие руки, пьяные глаза, поцелуи с засосом и покрыванием языка, как у змей гремучек, неприличные слова, которые подпитывали страсть!
  Хундер Аху Хулио схватил Боньсиси Сисоли Мишель за ягодицы, вжимал свой выпуклый живот в её животище, и Боньсиси Сисоли Мишель тут же обвила могучие бедра Хундер Аху Хулио своими короткими, но мощными ножками, сократила дистанцию до минимума, но не почувствовала его дюймовый член, как на животе скользила с горы Эверест!
  Хундер Аху Хулио мощным пинком закинул Боньсиси Сисоли Мишель в угол кровати, а сам запутался в покрывале и грохнулся на ковер, как слюдяной столб или американская Статуя Свободы!
  Хундер Аху Хулио яростно отбросил покрывало, выпил стакан виски с содовой, закусил рылом поросенка Пиги, приподнял Боньсиси Сисоли Мишель за скользкие огромные бедра и сымитировал проникновение члена во влагалище!
  Сухой стон разочарования разорвал воздух!
  Тело Боньсиси Сисоли Мишель инстинктивно выгнулось, как после удара током, Боньсиси Сисоли Мишель искала пенис любимого мачо, но не находила его, словно совершала половое сношение не с красавчиком мужчиной, а с корсиканской эмигранткой!
  Смятение и половое желание свободолюбивой гражданки сша нарастало, но не находило выхода ни через вагину, ни через анальное отверстие, как хомячок не найдет выход из попы гея извращенца!
  На мгновения мозг Боньсиси Сисоли Мишель пронзила резкая боль утраты секса, которую тут же заглушило невероятно острое наслаждение, отттого, что Хундер Аху Хулио теперь выйдет за неё замуж и половину своего состояния отдаст после свадьбы!
  Боньсиси Сисоли Мишель с визгом обхватила бедра милионера, с радостью осознавала, что каждое движение Хундер Аху Хулио приносит все больше и больше доларов в её копилку!
  Боньсиси Сисоли Мишель желала денег и секса, но получала только потное придыхание стонущего мачо!
  Мозг Боньсиси Сисоли Мишель отказал после выпитого виски, сейчас в теле свободолюбивой Боньсиси Сисоли Мишель жило только её прайвеси и желание групового секса!
  Затем вся сущность угнетеной афроамериканской негроидки Боньсиси Сисоли Мишель вошла в одну точку между ног, а от точки сладостное блаженство побежало ко рту, в котором Боньсиси Сисоли Мишель крепко зажала кусок свинины!
  Хундер Аху Хулио с криком разочарования упал на Боньсиси Сисоли Мишель сверху, словно раненый бизон в Огайо, а Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала, как бьется его сердце за многочислеными слоями жировых прослоек! Боньсиси Сисоли Мишель против тяжести Хундер Аху Хулио, потому что Хундер Аху Хулио нарушил её прайвеси!
  Девушка скинула с себя Хундер Аху Хулио и легла на него сверху, как положено по политкоректному закону Конгреса Сша!
  Боньсиси Сисоли Мишель провела рукой по волосам на лобке Хундер Аху Хулио, по его маленькому дюймовому половому члену, испытывала страное чувство, будто ласкала свинью!
  "Сумасшествие, да, факен шиит сумасшествие, что я легла в одну постель с геем зоофилистом с дюймовым членом!
  Но возня в кровати принесла мне столько радости и сожгла множество килокалорий, что я вспомню об этом случае на вечеринке со стриптизерами!
  Факен шиит!"
  Хундер Аху Хулио с кряхтением вылез из под Боньсиси Сисоли Мишель, встал на четвереньки, поднялся, затем неловко упал на спину от безсилия!
  Столик с салатами опрокинулся на Хундер Аху Хулио!
  Боньсиси Сисоли Мишель схватила тарелки с крабовым оливье, а Хундер Аху Хулио кушал руками прямо из большой миски!
   Затем Боньсиси Сисоли Мишель уютно устроила голову на животе Хундер Аху Хулио и тяжело вздохнула от бурного переваривания пищи!
  "Интересно, а что эта возня значила для Хундер Аху Хулио?
  Хундер Аху Хулио даже не удовлетворил своё маленькое тщеславие, которое на один дюйм торчит у него над орехами!
  Или для Хундер Аху Хулио сегодняшняя ночь стала хелоуином с чертями и неудавшимся половым сношением, про которое Хундер Аху Хулио вспомнит через сто лет, вспомнит с ужасом и дрожью в коленках?"
  Боньсиси Сисоли Мишель не задавала вопросов Хундер Аху Хулио, потому что чтила его американское прайвеси!
  Вопрос выдал бы презрение к Хундер Аху Хулио, как к короткочленому мачо, а потребность Боньсиси Сисоли Мишель в этом красавчике превышала даже голод детей в Занзибаре!
  Лучше половое сношение без члена, чем мачо рядом, но без траханья!
  Завтра Хундер Аху Хулио уедет и не вспомнит о сегодняшнем барахтанье и неудаче в постели, словно Хундер Аху Хулио поймал зубами муху цеце!
  - Довольна, что мой маленький член даже не достиг твоей вагины, словно он - карлик с отрублеными ногами?
  Факен шиит! Ай лав ю, свиити!
  Бейби! - Хундер Аху Хулио спросил с вызовом, сердито, даже от злости перевернулся на спину, как эль дикобраз в речке Мисисипи!
  - Спасибо тебе за то, что ты факен шиит есть у меня! - Боньсиси Сисоли Мишель ответила фразой, которую выучила из русской книги, потому что русские считаются романтиками!
  Хундер Аху Хулио замолчал, только иногда икал, когда особо большой кусок ветчины застревал в горле, как в метро в Вашингтоне:
  - Факен шиит бейби Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я приготовил тебе сюрприз, лучше которого только катание на американских горках!
  Ай лав ю! Свиити!
  Я нанял на ночь по три долара в час эмигранта с длиным и толстым членом!
  Этот парень посношается с тобой физически, а я в это время буду держать тебя за руку и войду в тебя духовно, как Уильям Смит в Уильяма Джексона!
  - Правда?! факен шиит Хундер Аху Хулио! Ты заказал мне стриптизера трахальщика?
  Хундер Аху Хулио - ты лучший мужчина в моей жизни за последние две недели!
  Вау! - Боньсиси Сисоли Мишель подпрыгнула на четвереньках и ухала, как ночной филин в зоопарке в Бронксе!
  Хундер Аху Хулио щелкнул натружеными толстыми пальцами с множеством золотых колец!
  Из за портьеры вышел голый белый парень блондин в чорных роговых очках, как черепаха Джозефина!
  Парень стыдливо горбился и прикрывал мошонку и половой пенис руками, словно прятал язву в кошельке!
  Но огромный член свисал даже за ладони, будто на него повесили гирю из золота!
  Парень робко топтался на месте, как пляшут итальянцы в бочке с виноградом!
  Хундер Аху Хулио повелительно поманил парня рукой:
  - Подойди сюда, эмигрант и отвечай на вопросы, иначе я вызову своего адвоката и службу эмиграции!
  Сколько тебе лет, сколько сотен женщин ты имел на белом свете?
  Нравится ли тебе моя Боньсиси Сисоли Мишель?
  Парень конфузливо улыбнулся и расправил широкие плечи:
  - Мне двадцать четыре года, мистер!
  Я ещё девственик, потому что американки не сношаются со мной, а до родной Чехословакии очень далеко - нет денег на билет!
  Меня зовут Ирджи Кутас Прага и я рад знакомству мистер и... леди!
  Леди мне очень нравится, как чорное шоколадное масло из магазина Кондор!
  Я отработаю свои три долара в час, как отрабатывает строительная автомашина Бобкэт!
  Ирджи Кутас Прага улыбнулся посуровевшей Боньсиси Сисоли Мишель!
  Девушка лежала на кушетке, широко раставила ноги, откинула груди на мягкие подушки и жевала бигмак!
  Хундер Аху Хулио увидел легкое недовольство на лице Боньсиси Сисоли Мишель и обезпокоился, словно упал с лестницы на стекло:
  - Бейби! Ай лав ю!
  Свиити! Факен шиит!
  Неужели этот парень с большим членом тебе не по нраву?
  Посмотри, какой он розовый, как поросеночек Пиги!
  Последние слова взорвали Боньсиси Сисоли Мишель, как атомную бомбу над Хиросимой!
  Девушка вскочила с золотой отоманки и завопила визгливым голосом оперной порно дивы:
  - Факен шиит! Факен шиит! О, факен шиит!
  ты мне подсунул эмигрантскую свинью, словно я не американка, а какая то прибалтка или, как они там называются, чехословачка!
  Хундер Аху Хулио! Я подозревала, что ты расист, но до конца не верила, как верю в могущество сша!
  Ты мне, чорнокожей красавице афроамериканской негроидке подсунул розового мачо с белыми волосами, словно вогнал в задницу локомотив Грей Хаунд!
  Иди и сам люби белых свиней, а я звоню своему адвокату, потому что ты меня оскорбил!
  Факен шиит!
  Ирджи Кутас Прага на всякий случай бухнулся на колени, а Хундер Аху Хулио побелел, как член Ирджи Кутаса Праги и подбежал к Боньсиси Сисоли Мишель:
  - Свиити! Ай лав ю!
  Бейби, выпей виски и закуси индейкой с грецкими орехами!
  Я пошутил! Это задорная американская шутка, как пук! - Хундер Аху Хулио потешно поднял левую ногу, высунул язык и пукнул, словно взорвал Брайтонский мост!
  Боньсиси Сисоли Мишель через силу захохотала и отхлебнула виски из хрустального стакана, как всосала молоко матери оленихи!
  А Хундер Аху Хулио уже выталкивал в дверь Ирджи Кутаса Прагу:
  - Иди, уходи, парень, а то я позову полицию и своего адвоката!
  - Мистер, а мои деньги? Три долара сша?
  - Нет работы - нет денег, эмигрант!
  Ты в сша, а сша - свободная страна!
  Уходи, иначе эмигрантская служба выдворит тебя на родину, не знаю, как она называется - все ваши страны настолько страные!
  Хундер Аху Хулио вытолкнул голого Ирджи Кутаса Прагу в коридор и вздохнул, словно скушал бычка Буфало:
  - Боньсиси Сисоли Мишель! Кушай свининку с бобами - она улучшает пищеварение лучше, чем кукуруза с маисом!
  Факен шиит!
  Бейби, я преподнесу тебе ещё один подарок, не то, что шутку с эмигрантишкой, который на работе членом гвозди заколачивает! - Хундер Аху Хулио хлопнул в ладоши, и из шкафа с жолтым рэповским чемоданчиком вышел толстый почтеный седой афроамериканец негроид приятной политкоректной наружности!
  Афроамериканский негроид улыбался уверено, потому что не эмигрант, а гражданин сша! Хундер Аху Хулио увидел довольный взгляд Боньсиси Сисоли Мишель и раслабился так, что обсикал горжетку: - Свиити! Факен шиит!
  Я представляют тебе доктора Ламара Божок Шогли!
  Доктор любезно осеменит тебя любым семенем из каталога осеменителей сша!
  Я хочу, чтобы после нашей ночи любви ты родила мне ребеночка, гражданина сша, с очаровательной задницей, как у тебя!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Факен шиит!
  "Хундер Аху Хулио хочет от меня ребенка, но не сделает своим маленьким, как хот дог, пенисом!
  Хундер Аху Хулио настолько благороден и предусмотрителен, что приготовил мне искуственое оплодотворение!
  Вау! О подобном джентльмене мечтают тысячи милионов афроамериканских негроидок!"
  - Вау! факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Я не ожидала, спасибо тебе, факен шиит бойфренд! - Боньсиси Сисоли Мишель с визгом повисла на шее любимого человека американца! Складки на шее Хундер Аху Хулио приняли мощные подвисы на руках Боньсиси Сисоли Мишель! Пот влюбленых слился воедино, как реки Мисисипи и Мисури!
  - Факен шиит бейби! Выбери из каталога, но побыстрей, потому что доктор Ламара Божок Шогли дорого берет за каждый час своей работы, словно не американец, а сто американских президентов сша!
  Доктор Ламара Божок Шогли с улыбкой подошел к сияющей Боньсиси Сисоли Мишель!
  Круглыми мясистыми губами всосал сосок на её правой груди, отчего чорный сосок ещё невероятнее почернел, будто чорная дыра!
  Затем доктор Ламара Божок Шогли пропел рэп, сплясал джигу и раскрыл перед восхищеной Боньсиси Сисоли Мишель серебряный чемоданчик,
  - Бейби! факен шиит Я тоже лав ю!
  Свиити!
  Выбирай донора спермы, а я осуществлю оплодотворение, потому что я - лучший Кинг!
  Боньсиси Сисоли Мишель в чемоданчике доктора Ламара Божок Шогли увидела ряд пробирок: красных, чорных, жолтых, белых - в каждой пробирке, очевидно, сперма знаменитого американского деятеля кино или политики!
  Боньсиси Сисоли Мишель задумчиво взяла первую же попавшуюся пробирку, как стакан с мороженым!
  "Возможно, сперма в этой колбочке станет отцом моего ребенка!
  Биологическим отцом, а настоящий отец - красавчик мачо Хундер Аху Хулио!"
  Доктор Ламара Божок Шогли прокоментировал, показал белые зубы, чорные десны и красные глаза:
  - Бейби! Свиити! Факен шиит!
  Это сперма киноартиста, губернатора, Арнольда Шварцнегера!
  Отличный выбор, тем более, что Арнольд Шварцнегер женат на дочке бывшего президента сша, а в молодости увлекался культуризмом!
  Боньсиси Сисоли Мишель на всякий случай отставила в сторону пробирку с Арнольдом Шварцнегером и взяла другую - красную, как зубы шакала!
  - Это замороженая сперма индейского вождя Чингачгука Большого Змея!
  Факен шиит!
  Свити! Ай лав ю!
  Бейби, у тебя шикарная чорная задница, как тунель в Индиане!
  Эта задница достойна лучшего!
  Возьми пробирки с генами наших парней, афроамериканских негроидов!
  Наша кровь - лучше всех, а мы поем громче всех и мы грациознее играем в волейбол, и в поло!
  Пробирка под номером один - чемпион по баскетболу Майкл Джордан - выдающийся афроамериканский спортсмен негроид!
  У него СПИД, но сейчас СПИД не страшен, а разговоры о СПИДе - неполиткоректны!
  В другой пробирке - Уильям Джонс Смит, богатый киноактер милионер, весельчак и красавчик, как баночка с гуталином!
  Дальше - чемпион мира по факен шиит боксу Майкл Тайсон!
  Далее - Мартин Абрахам Кинг с собственым соком!
  В этой - Вупи Фон Голдберг!
  - Мистер Ламара Божок Шогли, но Вупи Фон Голдберг - женщина с сиськами!
  - Бейби, Свиити! Факен шиит! Ай лав ю!
  Сша - свободная страна и у каждого из нас прайвеси: кто хочет - тот женщина, кто - мужчина!
  Никто не запретит женщине стать мужчиной, а мужчине - женщиной!
  Тут хранится семя Холифилда Браяна Со!
  Здесь - братья Кличко, они приняли веру афроамериканских негроидов и стали афроамериканскими негроидами!
  Льюис Банджо Ксерокс, Карим Нгуент Нигер...
  Доктор Ламара Божок Шогли долго перечислял фамилии известных афроамериканских негроидов, словно читал рэп!
  Наконец Боньсиси Сисоли Мишель не выдержала, что утка под соусом кари остынет:
  - Факен шиит! Доктор Ламара Божок Шогли!
  Я наугад выбираю пробирку с отцом моего будущего ребенка, как ловлю рыбу в реке Надсон ривер!
  Чужих детей не бывает! - Боньсиси Сисоли Мишель угостила доктора Ламара Божок Шогли виски с содовой и пицей!
  Затем протянула ему чорную пробирку с семенем выдающегося афроамериканского негроида Кинга Льюиса Маркса!
  Хундер Аху Хулио с одобрением смотрел на обнаженую возлюбленую, в его глазах сияли искорки доброты и понимания, которые присущи каждому гражданину сша!
  Доктор Ламара Божок Шогли плотно откушал: шесть бигмаков, бутылка виски Ред лейбл, поросенок Пиги в собственом соку, седло индейки, барашек Мека и шесть корзиночек с кремом!
  После трапезы доктор Ламара Божок Шогли икнул, рыгнул, звонко и зычно пропукался на пять минут и посмотрел веселыми очами на Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио:
  - Я счастлив, влюбленые красавчики, что присутствую при зачатки новой жизни, как вуярист!
  Факен шиит!
  Если бы я захватил с собой виагру, то я бы трахнул Боньсиси Сисоли Мишель в громадную чорную задницу, факен шиит!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити! - Доктор Ламара Божок Шогли причмокнул сальными губами и свистнул, как в цирке в Буфало Бич!
  На свист из за китайской ширмы вышла грациозная толстушка приятной наружности, разумеется голая красавица афроамериканская негроидка с золотым кольцом в носу!
  Доктор Ламара Божок Шогли по дружески хлопнул широкой ладонью по левой целюлитной ягодице девушки:
  - Факен шиит! Ты прекрасна, Маиа Боревен Шойдор, как шакал в пустыне Гоби!
  Если бы я захватил с собой виагру, то я бы трахнул тебя в твою шикарную чорную задницу, бейби!
  Свиити!
  Ай лав ю!
  Факен шиит, - Доктор Ламара Божок Шогли пододвинул девушке столик с ветчиной и пицей, как прилавок в мясной лавке! А сам полуобренул могучее тело к Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель - Факен шиит!
  Эта прекрасная девушка с Доминикана, то есть гражданка сша, но островная, поэтому я выбрал её в качестве носительницы вашего будущего ребенка!
  Факен шиит!
  Я щажу чувства будущих матерей, поэтому детей вынашивают искуственые матери, в нашем случае, очаровательная афроамериканская негроидка Маиа Боревен Шойдор!
  Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель посмотрели на доктора Ламара Божок Шогли с обожанием: доктор пощадил сперму и прайвеси Хундер Аху Хулио, поэтому принес сперму других доноров, но также сохранил шикарнейшую фигуру Боньсиси Сисоли Мишель и её матку, когда предложил, что плод будет носить не Боньсиси Сисоли Мишель, а мать донор!
  - Доктор Ламара Божок Шогли! Факен шиит!
  Нет слов! Нет слов! - Хундер Аху Хулио приложил руку к левой стороне груди, где под мощным слоем упругого американского тела скрывается доброе сердце богача! - Мы полюбим своего ребеночка, факен шиит, ох, как полюбим!
  Он будет похож на сперму... на биологического отца Кинга Льюиса Маркса, а также на вас, доктор Ламара Божок Шогли, и на меня и на красавицу Боньсиси Сисоли Мишель, и на приемную мать донор Маиа Боревен Шойдор!
  Факен шиит!
  Я присутствую при рождении новой жизни, как акушерка в солдатской спальне!
  Доктор Ламара Божок Шогли оценил похвалу, как ценил добрые слова на вес золота!
  Он усадил Маиа Боревен Шойдор на столик из китайского нефрита, раздвинул девушке огромные ноги, с трудом просунул в промежность голову и смазал половые губы слюной!
  Заодно доктор Ламара Божок Шогли губами на половых губах девушки сыграл джаз "Золотая осень в Нью Джерси" (Все засмеялись: "Ах, какой весельчак доктор Ламара Божок Шогли!")!
  Хундер Аху Хулио в это время держал голову Боньсиси Сисоли Мишель на своих коленях и шептал в ухо напряженой торжественой Боньсиси Сисоли Мишель:
  - Бейби! Ай лав ю!
  Свиити!
  Не бойся, не будет больно, ты даже ничто не почувствуешь!
  И, действительно, красавчик мачо Хундер Аху Хулио не обманул Боньсиси Сисоли Мишель: доктор Ламара Божок Шогли влил сперму Кинга Льюиса Маркса во влагалище Маиа Боревен Шойдор, которая станет матерью ребенка Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио!
  Боньсиси Сисоли Мишель не почувствовала боли на растоянии, только стонала и посасывала свою грудь, угнетеную задолго до рождения!
  Мать донор Маиа Боревен Шойдор дико взвыла от бурных оргазмов, которые сотрясали её великолепное большое тело в течение тридцати двух минут!
  Глаза девушки вылезли, как нос дикобраза Джо!
  Огромные ноги в оргазме вдребезги расколотили нефритовую плиту!
  Когда девушка обезсилила, доктор Ламара Божок Шогли посадил её на каталку и тепло, приветливо попрощался с Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио:
  - Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио! Факен шиит!
  Я сообщу вам, как протекает ваша беременость и, когда вы родите от Маиа Боревен Шойдор ребенка на славу сша!
  Для деточки мы наймем кормилицу эмигрантку, чтобы дитя губами не портило форму грудей гражданок сша!
  Свити! Ай лав ю!
  Факен шиит!
  Я вышлю вам чек и пришлю своего адвоката!
  Доктор Ламара Божок Шогли выкатил уснувшую мать донора из номера, а Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио прыгнули друг другу в объятия:
  - О! факен шиит Хундер Аху Хулио! Я рожу для тебя ребенка!
  - О факен шиит бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  У меня маленький пенис, длиной в один дюйм, но у меня от тебя родится ребенок, как слон Бумба!
  Бумба Исакович Лууме!
  - Это наш первый ребенок, Хундер Аху Хулио, не придавай этому большое значение, потому что мы отдадим его в интернат для одареных детей афроамериканских нергроидов!
  факен шиит! Лучше подумай о нашей свадьбе и своих милионах доларов сша, которые скоро станут моими, как песок в пустыне Сахара!
  Небольшие ягодичные очи Хундер Аху Хулио буравили плоть Боньсиси Сисоли Мишель:
  - Я причинил тебе боль своим маленьким членом бейби?
  Факен шиит!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  Сними маску поросенка Пиги и надень маску железного Дровосека или Страшилы!
  Я придумал новую сексуальную ролевую игру в Жмуриков!
  Я не оставлю тебя факен шиит неудовлетвореной, как сучку в течке!
  Боньсиси Сисоли Мишель с хрустом потянула большое тело, сняла маску с рылом поросенка Пиги и снова скинула стринги с поросячьим хвостиком!
  Она счастлива, что сбила Хундер Аху Хулио с мыслей!
  - Я в восторге от твоего факен шиит концерта, факен шиит!
  Если бы ты не оплошал с эмигрантом из... из... забыла эту страну, ну из Европы, то всё прошло бы ещё шикарнее!
  Хундер Аху Хулио улыбнулся в ответ и потрогал свои микроскопические гениталии:
  - Бейби! Свиити!
  Если у меня вырастет член, как у жеребца с ранчо дядюшки Фрэнка, то ты первая приходи ко мне на случку!
  Теперь мы тебя и меня помоём, потому что мы чистоплотные, как рыбы караси!
  Я подготовлю для нас джакузи с шампанским!
  - Отлично, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Раслабляющая сфинктер вана с шампанским - звучит надежно, как флаг сша!
  Хундер Аху Хулио скрылся с глаз долой, но напоследок показал Боньсиси Сисоли Мишель свою идеальную фигуру с мощной задницей в чорных завитушках лобковых волос, как у Ньюфордширского пони!
  Раздался грохот над унитазом, затем звук сик!
  Через несколько минут покрасневший облегчившийся Хундер Аху Хулио вернулся с серебряным подносом, на котором стояло ведро с шампанским, стопкой плиток шоколада и корзиной с Калифорнийской отборной, потому что растет на свежем натуральном биологическом навозе, клубникой!
  - О! Вау! Факен шиит!
  Хундер Аху Хулио ты романтик, как капитан Джек Синьхуа Воробей! - Боньсиси Сисоли Мишель очаровательной пятерней правой руки нежно поскребла промежность! Понюхала руку в глубокой задумчивости, снова поскребла: - Ты всегда так щедр, факен шиит?
  Хундер Аху Хулио споткнулся о кости поросенка Пиги, но удержался на ногах столбах:
  - Нет, бейби!
  Свиити бейби!
  Ай лав факен шиит ю!
  Но я подумал, что если из за моего маленького члена не получится полового сношения, то я побалую тебя и себя вкусной пищей, как смертников на электрическом стуле сша кормят плотным завтраком!
  Для роста твоих огромных ягодиц нужна постояная подкорка, как для свинюшек на ферме дяди Сэма!
  Боньсиси Сисоли Мишель встала на четвереньки, опустила голову в задумчивости:
  - Факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Ты нарушил моё прайвеси!
  Или не нарушил... не знаю - мой адвокат подскажет!
  Я организовала для тебя спектакль, как на Бродвее, а ты даже не трахнул меня своим маленьким членом!
  Засунь клубнику себе в задницу!
  - Я уже засовывал, факен шиит бейби!
  Клубника только что отттуда! - Хундер Аху Хулио засмеялся громко, открыто, запрокинул голову, потому что знал своё прайвеси!
  Боньсиси Сисоли Мишель попала под обаяние Хундер Аху Хулио и тоже хохотала:
  "Он душка! Вау! Хундер Аху Хулио просто факен шиит душка!
  Веселый, как ансамбль афроамериканских негроидов!
  Я даже немного полюбила этого славного мачо милионера!"
  - Я не ожидал, что твоя задница окажется динамичной, как динамики моей магнитолы в салоне американской автомашины! - Хундер Аху Хулио похлопал Боньсиси Сисоли Мишель по заду, широкому, как озеро Онтарио! Попа девушки колыхалась, словно студень в заведении Кентуки Фрайед Чикен! Хундер Аху Хулио для красоты выпятил живот еще на тридцать сантиметров, словно надул себя через соломинку в анальное отверстие! - Я приду в себя, и мой член, возможно, вырастет, как баобаб!
  - Я предпочитаю наличные, а не кредит! - Боньсиси Сисоли Мишель тонко пошутила и наконец то встала на ноги, ох, как тяжело встала, словно бочка с шампанским из Калифорнии!
  - Бейби, свиити!
  Факен шиит!
  Ай лав ю!
  Пойдем со мной в вану, может быть, пузырьки из под шампанского надуют мой член, как стратостат братьев Джеферсонов!
  - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
  Пузырьки в кишечнике и в джакузи! - глаза Боньсиси Сисоли Мишель покрыты слоем тумана!
  Широкие чорные ноздри вбирают ароматы чикена и шампанского с клубникой!
  Мясистые красные губы со чмоканьем трясутся, словно в трамвае в Сан Франциско!
  Боньсиси Сисоли Мишель тяжелой поступью пошла в ваную, сожалела, что рядом нет инвалидной коляски с моторчиком для быстрого и легкого передвижения людей с избыточной масой!
  Боньсиси Сисоли Мишель чувствовала на ягодицах потные руки Хундер Аху Хулио, а на шее - его мутный холодный взгляд!
  Чем сильнее Боньсиси Сисоли Мишель покажет себя независимой американкой, тем быстрее Хундер Аху Хулио её полюбит!
  Несмотря на близость ваной комнаты, Боньсиси Сисоли Мишель преодолевала это растояние как можно медленее, чтобы Хундер Аху Хулио почувствовал всю мощь её ягодиц, насладился запахом крепкого женского тела, промасировал ягодичные мышцы, как на Брайтон Бич у доктора Цацкиса!
  Грудь Боньсиси Сисоли Мишель ползла спереди и сбоку!
  Тонкая талия три метра в обхвате навевала розовые сны в стране чудес, где Страшила Мудрый без галош бегал за Железным Гомосеком!
  Попка беспокоила Боньсиси Сисоли Мишель, потому что недостаточно обширная, как пролив Гудзон!
  - Ты легкая фея, как ветерок! - Хундер Аху Хулио польстил комплиментом, который слышал в театре на Бродвее!
  - Моё тело, это моё прайвеси, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Погружай в него свои пальцы, Хундер Аху Хулио, или не погружай - всё равно оно моё, как и моя страна сша!
  Вау! Факен шиит!
  - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Ай лав ю!
  Бейби! Свиити!
  Я смотрю на твой большой чорный зад, трогаю твою чорную мокрую кожу и хочу... очень факен шиит хочу... яичницу с беконом!
  И поросенка Пиги хочу факен шиит!... сначала живого хочу, потом жареного хочу!
  Боньсиси Сисоли Мишель зашагала более уверено, по пути напевала традиционую афроамериканскую песенку "Мы из джаза"!
  "Как я хочу, чтобы у меня выросли чорные крылья, и я бы полетела, как чорный ангел света!
  Факен шиит!
  Нет, лучше не ангел, а факен шиит фея!
  Я бы взмахнула волшебной палочкой, и у Хундер Аху Хулио вырос бы огромный член, огромный, как бита для бейсбола или ещё больше!"
  Неожидано Боньсиси Сисоли Мишель представила себя невестой феей и оглушительно пукнула от неожиданости, словно взорвала между ягодиц ядерную бомбу!
  Боньсиси Сисоли Мишель представила себя рядом с чорным священиком, а сама облачена в щегольскую чорную фату и в чорное свадебное платье!
  Нет, лучше в чорные шортики от Ральфа Самуила Лоурена и в чорную маечку от Дольче Хосе Бонивура!
  Фантазии Боньсиси Сисоли Мишель прервал звук выскочившей пробки!
  - Ты открыл шампанское, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Зачем, если полная ваная добротного калифорнийского шампанского?
  Факен шиит!
  - Нет, это вылетела пробка из моей задницы! ХА ХА ХА!
  Я поставил в зад анальную пробку, чтобы шампанское в джакузи не залезло мне в прямую кишку!
  А факен шиит пробка вылетела до джакузи!
  Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель смеялись, им весело, как весело только состоявшимся самодостаточным влюбленым в огромной свободной стране, которую мы зовем сша!
  Боньсиси Сисоли Мишель с плеском, как родезийский бегемот, плюхнулась в джакузи!
  За ней бабахнулся и Хундер Аху Хулио, без пробки между ягодиц!
  Широчайшая американская джакузи свободно приняла в шампанское тела двух резвящихся влюбленых, которые шли за половым сношением, а нашли любовь в шампанском!
  Боньсиси Сисоли Мишель не знала: увидит ли милионера красавчика Хундер Аху Хулио завтра, но сегодня она плавала в шампанском, кушала клубнику, пила шампанское прямо из джакузи и хохотала, когда весельчак мачо Хундер Аху Хулио хлопал огромной, как сердце Вашингтона, ладонью по её круглому мясистому заду!
  
  ГЛАВА ВШИВАЯ
  
  Утром, когда Боньсиси Сисоли Мишель вылезла из под чорного одеяла из шерсти аризонского барана, Хундер Аху Хулио уже оделся к отъезду на родное ранчо!
  Дорожные шорты, свободная майка с эмблемой Чикаго Булз, тапки вьетнамки - всё говорило о безукоризненом вкусе красавца!
  Боньсиси Сисоли Мишель с кряхтением слезла с развороченой кровати, не смотрела на Хундер Аху Хулио, чтобы в её матке не возникли половые чувства, которые будоражили вчера весь день!
  Воспоминания о блаженстве вчерашней ночи в ваной шампанским, когда Боньсиси Сисоли Мишель скушала столько клубники, что не добежала до позолоченого унитаза!
  "Захочет ли Хундер Аху Хулио новой встречи со мной, если вчера со своим маленьким членом не совершил полового сношения, не трахнул меня никаким образом, словно Хундер Аху Хулио действительно заколдовала злая белая факен шиит сучка фея!"
  Боньсиси Сисоли Мишель так долго думала, что не заметила, как Хундер Аху Хулио подошел к ней сзади, обнял за груди и закинул ногу в область поясницы:
  - Ты не пожалела, что у нас родится ребенок от приемной матери донора и от спермы биологического факен шиит отца?
  Бейби! Ай лав ю!
  Свиити факен шиит!
  - Я очень горда, что кто то родит от меня гражданина сша! - Боньсиси Сисоли Мишель почистила зубы одноразовой щеточкой из номера отеля! - Я в восторге, когда оплодотворяли эту доминиканскую красавицу афроамериканского происхождения!
  - Ты бы повторила со мной купание в ваной с шампанским и аризонской буфало клубникой? Свиити?
  Факен шиит!
  Желудок взбунтовался, как у раненого койота!
  У Боньсиси Сисоли Мишель тоже загудели внутрености:
  - Да, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Если найду время между половыми сношениями и свадьбами подруг, то залезу к тебе в джакузи!
  "Факен шиит Хундер Аху Хулио не предлагает мне свои милионы и не говорит о свадьбе, потому что комплексует по поводу маленького члена!
  Если я найду эту факен шиит фею, то оторву ей голову и потребую, чтобы удлинила пенис Хундер Аху Хулио на десять дюймов... на пятнадцать...
  Пусть Хундер Аху Хулио мачо красавчик сам принесет милионы доларов сша и бросит к моим огромным ногам!"
  - Мне нужен твой интернет адрес, куда я скину свои фотографии с дружками и со свиньями!
  факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Ай лав ю!
  Свиити!
  - Только не ожидай, факен шиит Хундер Аху Хулио, что я нарушу своё факен шиит прайвеси и побегу с тобой под венец немедлено!
  Во первых, у меня очередь на половые сношения расписана на год вперед, как у Абрама Линкольна на совещания!
  Во вторых, в моей очереди нет места мачо, у которых член меньше десяти дюймов!
  Я полюбила тебя за деньги, за душевную красоту и за романтику, потому что ты весельчак, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Хундер Аху Хулио обозлился на последние замечания Боньсиси Сисоли Мишель, стиснул фарфоровые зубы, но не нарушал прайвеси Боньсиси Сисоли Мишель, потому что опасался её адвоката!
  "Может быть, я переиграла ролевую роль, когда плохо сказала о милионах доларов сша?
  Но ведь факен шиит Хундер Аху Хулио не сказал, что женится на мне, а моя гордость скромной девушки не позволяет раставить ноги немедлено, как у курицы Рабы!"
  - Я подготовлю нашу следующую встречу, как можно скорее, иначе у меня начнется рак простаты от воздержания!
  Факен шиит! - Хундер Аху Хулио за обе щеки уминал индейку с крыльями! Кости трещали на добротных вставных зубах Хундер Аху Хулио, а сок индейки стекал на живот! - Разбирайся со своими факен шиит делами, бейби!
  Свиити!
  Ай лав ю!
  Боньсиси Сисоли Мишель раздвинула губы и ноги в улыбке, хохотала от радости, что у неё возникла хоть какая то надежда на милионы Хундер Аху Хулио!
  - Побольше кушай, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я хочу, чтобы твоя огромная задница не влезала в плимут!
  А, если я стукну по ней, то чтобы её трясло три дня и три ночи, как в кинокомедии с артистами Шоном Валери Конери и Паулиной Мэй Парасковой!
  - Вау, Хундер Аху Хулио!
  Я позабочусь, чтобы моя большая чорная задница гремела, как колокола в Нью Джерси!
  - А я поскорее привезу тебе запас бобов и свинины, факен шиит бейби!
  Свиити!
  Ай лав ю!
  Быстро, как в сказке про Эли и Мудвина Гудроного не вышло!
  Проходила вечеринка за вечеринкой, а новостей от Хундер Аху Хулио не слышно и не видно, словно Хундер Аху Хулио погиб смертью храбрых во Вьетнаме!
  Боньсиси Сисоли Мишель ненавидела процедуру проверки электроной почты из за постояного чувства разочарования и грусти, что Хундер Аху Хулио так и не предлагает свадьбу и не присылает милионы доларов сша!
  Только фотографии голых подруг и мачо веселили Боньсиси Сисоли Мишель в электроных письмах!
  Она врала друзьями, что постояно спит с Хундер Аху Хулио, у них всё хорошо и мачо красавчик Хундер Аху Хулио удовлетворяет её по полной сексуальной програме, как посудомоечную машину Бош!
  Боньсиси Сисоли Мишель всё больше ненавидела электроную почту, ненавидела злой интернет, но, однажды, к своему удивлению, когда кушала пятый гамбургер с кетчупом Хейнц, она увидела письмо от Хундер Аху Хулио и его фотографии со свиньями и обнажеными друзьями гомосексуалистами!
  В смятении Боньсиси Сисоли Мишель вновь и вновь по слогам перечитывала сообщение, шевелила мясистыми бурыми губами, а красный кетчуп стекал на подбородки и падал дальше, как ниагарский водопад, на ложбинку, внутри которой далеко далеко, за слоями жира спрятан пупок!
  "Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Бейби!
  Ай лав ю! Свиити!
  Как тебе моя потрясающая идея провести пять факен шиит дней на острове Лонг Бен на хелоуин?
  Я закажу номер в мотеле и столики в Макдональдсе!
  Твой факен шиит Хундер Аху Хулио!"
  "Сухие, как вино Поль Абрахам Масон, слова!
  Нет даже намека на деньги и на половое сношение!
  Наверно член у Хундер Аху Хулио так и не вырос, ни на дюйм!
  Но Макдональдс, но отель с едой, опять ваная с шампанским и клубникой в шоколаде!
  Через две недели... достаточно времени, чтобы провести четырнадцать вечеринок с мачо и хоть как то удовлетворить похоть!
  Я только что бросила Джека Холуя Северянинова и Арнольда Тоомаса Энрике, поэтому половые сношения на материке меня не удерживают, как канатами крейсер Вирджиния!
  Для Хундер Аху Хулио это всего лишь кратковременый перерыв на обед с имитацией траханья, а для факен шиит меня...
  Я прекрасно понимаю, что за пять дней, которые проведу с Хундер Аху Хулио не получу ни одного траха, потому что у Хундер Аху Хулио маленький член!
  Но Хундер Аху Хулио красавчик и милионер, от которого не откажется ни одна американская... афроамериканская девушка негроидка!
  И подарит ли другой мужчина столько смеха, как дарит Хундер Аху Хулио, когда уморительно оглушительно пукает и шутит по поводу особо удавшихся пуков?"
  Утолщеные пальчики Боньсиси Сисоли Мишель быстро печатали ответ, как печатали деньги:
  "Твоё предложение, факен шиит Хундер Аху Хулио, звучит заманчиво, как звучит моя задница в день Независимости сша!
  Сообщи обязательно вырос ли у тебя член, или ты по прежнему носишь в шортах бутылку из под кока колы!"
  Заодно Боньсиси Сисоли Мишель набрала в интернете название острова, чтобы знала, кто её ожидает среди скал и пальм на терасе роскошного отеля!
  Через час блуждания по порносайтам и попутной мастурбации Боньсиси Сисоли Мишель прочитала, что это не фешенебельный курорт для богачей, а супер фешенебельный курорт для американских супер богачей!
  Курорт находился в списке ЮНЕСКО за незабываемые нудисткие пляжи и исключительное биоразнобразие сексуальных меньшинств всех направлений, как направление на Мичиган!
  На острове богачи забывают о культуре и всласть предаются природным инстинктам, как собачки в лифте!
  Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила слова Хундер Аху Хулио, когда он третий раз за час сходил в сортир по большому:
  "Предпочитаю первобытные ландшафты, где бегаю голым и справляю нужду в любом месте!
  Сортиры и половое сношение вдали от городской суеты с наркобаронами и железными дилдоу!"
  "Интересно, Боньсиси Сисоли Мишель выбрал этот факен шиит остров для себя или для меня?
  Или он просто устал от половых траханий с баранами и свиньями и устраивает мне проверку на женственость, словно от меня за сто километров не разит настоящей похотливой девушкой!
  Вот я выясню: что для меня важнее - милионы Хундер Аху Хулио или его красоты вместе с милионами!"
  Боньсиси Сисоли Мишель заметила, что у нее от волнения надулся живот, как у беременого медведя Вини Пуха!
  Пять дней в уединении с импотентом означали что то серьезное, более важное, чем героин!
  Две недели в компании групового секса пролетели для Боньсиси Сисоли Мишель незаметно!
  Хундер Аху Хулио прислал информацию по вылету и три порножурнала "Зоофилия и мы"!
  Хундер Аху Хулио приехала в аэропорт и выпила лишнюю пинту виски!
  Она на ватных ногах шла к внутреней зоне для богачей, где её ожидал Хундер Аху Хулио в трусах или без трусов, как полагается гражданину сша, чтобы мошонка не потела, а пенис не ущемлсялся в правах в узких панталонах!
  Хундер Аху Хулио видел её только голую и на свадьбах в отелях, как какую то горничную эмигрантку с большими сиськами!
  "Понравится ли Хундер Аху Хулио моя огромная чорная задница в натуральном виде, как сайра в собственом соку?"
  Боньсиси Сисоли Мишель чуть не упала, когда наступила на ногу Хундер Аху Хулио!
  Хундер Аху Хулио сидел в зале ожидания на троном месте и выглядел невероятно обольстительным, мучительно красивым и безудержно сексуальным, как выглядит каждый богатый гражданин сша!
  Хундер Аху Хулио небрежно поднял голову и вытер крошки гамбургера с подбородка!
  Глазки внимательно, как породистую кобылу, оглядели Боньсиси Сисоли Мишель и вспыхнули волнением, словно Хундер Аху Хулио три дня голодал и увидел яичницу с беконом!
  Он с кряхтением поднялся на широкие ноги, оперся об инвалидную трость и пошагал к Боньсиси Сисоли Мишель!
  Боньсиси Сисоли Мишель вырвало от волнения, она приросла к луже, как баобаб в Намибии!
  - Неужели, факен шиит я не заслуживаю даже приветствия, как эмигрант из Канады? - Хундер Аху Хулио шутил, но губы его сжаты в ниточку, словно их зажили каленой проволкой из магазина Хоум Дипот!
  Бейби, ай лав ю!
  Свиити!
  Факен шиит!
  - Я просто проверяла не превратился ли ты в уродца с плакатов фильмов ужасов! - Боньсиси Сисоли Мишель выпустила пар, как паровоз в Айдахо! - Через меня за это время прошло множество красивых парней, но никого красивее тебя я не видела!
  Мы с тобой, факен шиит Хундер Аху Хулио, прекрасно трахнемся на острове Лонг Бен!
  - Я рад, что факен шиит ты рискнула здоровьем и своей чорной задницей, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Но мой член не вырос, потому что девушки меня не любят и не признаются мне в любви!
  - Я счастлива, что тебя бабы не любят, а ты сношаешься со свиньями!
  По крайней мере, факен шиит Хундер Аху Хулио, после нашей свадьбы я всегда найду тебя в свинарнике, а не в кабаке или в постели гулящей шлюхи эмигрантки с точеной фигуркой!
  - Я все время смотрел на твою фотографию, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, а теперь решил, что лучше посмотрю на тебя голую и послушаю твой факен шиит визгливый оперный голосок, Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Поцелуемся по американски в качестве приветствия, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  Хундер Аху Хулио хрюкнул в ответ и открыл безупречный рот на всю ширь!
  - Оцени меня, бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  Факен шиит!
  Боньсиси Сисоли Мишель вдавила свое рыхлое тело в его мясистую тушу, скользнула руками по соскам, обняла за бычью шею, встала на его ноги, затем закинула согнутую правую ногу на талию друга!
  Но Хундер Аху Хулио не ждал, пока Боньсиси Сисоли Мишель прыгнут ему на шею, как Североамериканская рысь!
  Он обнял Боньсиси Сисоли Мишель за крупную талию, в свою очередь закинул правую ногу на бедро Боньсиси Сисоли Мишель, почти оторвал красавицу от пола, и яростно с причмокиванием и стонами обрушился напомажеными губами на губы возлюбленой, будто ставил на корове клеймо!
  Поцелуи зажигали каждую клеточку в телах галдящих американцев, которые безплатно подсматривали за Хундер Аху Хулио и Боньсиси Сисоли Мишель!
  В зале ожидания произошло безумство половых сношений, даже с разбужеными храпящими леди и мистерами, все забыли о времени и пространстве, но помнили о СПИДе, своих адвокатах и прайвеси!
  - Здесь есть поблизости кладовка в которой я сменю подгузник и вытащу бутылку из под кока колы из факен шиит шортов? - Хундер Аху Хулио прошептал сквозь прерывистое чахоточное дыхание в тот момент, когда губы Боньсиси Сисоли Мишель с клейкой ниточкой отлипли от его губ!
  Свиити! Бейби! Ай лав ю!
  Из Боньсиси Сисоли Мишель вырвался низкий желудочно кишечный звук:
  - Я не видела в аэропорту кладовку для половых сношений, поэтому, когда прилетим обратно, засужу руководство аэропорта!
  Но, может быть, за пять дней, наша страсть поутихнет, тем более, что в самолете прекрасно потрахаемся!
  - Трах вместо приветствия - это по факен шиит американски! - Хундер Аху Хулио загрохотал добрым воздушным смехом, от которого сдуло старую худую леди с прайвеси в очах!
   - Я думала, что ты жеребец, который вырвался из факен шиит стойла!
  - Факен шиит жеребец у меня в штанах! - Хундер Аху Хулио в ответ пошутил и снова захохотал, вплетал свой смех в визгливые похрюкивания Боньсиси Сисоли Мишель!
  Радость и приятное предвкушения богатого отдыха с половыми сношениями переполняли молодых американских людей!
  "Как прекрасно, что у меня богатый папик Хундер Аху Хулио!
  Это так факен шиит правильно, что я не ущемляю свои женские права и не обижаю матку и сиськи!
  У нас все получится, даже с маленьким членом Хундер Аху Хулио!"
  
  ГЛАВА СЕДАЯ
  
  Полет до острова Лонг Бен занял чуть менее двух часов, за которые крупная стюардеса попользовала почти всех пасажиров и скушала десятипаундовую индейку!
  Всю дорогу Хундер Аху Хулио распрашивал Боньсиси Сисоли Мишель о её здоровье, о прошедших половых контактах - не надорвала ли Боньсиси Сисоли Мишель свою матку во время оргий, узнавал сколько денег Боньсиси Сисоли Мишель получает на работе, чем развлекается, когда в дилдоу садятся батарейки!
  Затем разговор зашел о родных и близких у которых большое наследство, как у царей Египта!
  - Ты никогда не упоминала о своей факен шиит семье, Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио любовался действиями стюардесы и пил виски с содовой из большого американского кувшина пичера!
  Свиити!
  Ай лав ю, бейби!
  - Ну, я единственый ребенок, потому что после меня факен шиит мама делала аборты!
  Мои друзья стали моей семьей, потому что мамаша промотала моё состояние на вечеринках с мачо из Южной америки! - Боньсиси Сисоли Мишель с силой сжала свои груди, потому что разговор о матери - не самая приятная тема для половых сношений!
  - Да, о важности подруг в твоей постели я все знаю и неоднократно смотрел ваши факен шиит видео!
  Но твои факен шиит родители разве не богачи?
  Отчим не насиловал тебя?
  - Трудно сношаться с теми, кого нет рядом! - Боньсиси Сисоли Мишель загадочно ответила и вытерла томатный сок с груди!
  - То есть, факен шиит бейби?
  Боньсиси Сисоли Мишель! Свиити! Ай лав ю!
  Красавица понимала, что соный Хундер Аху Хулио не замолчит, пока не узнает о её наследстве, поэтому выдохнула пары виски с содовой:
  - Мои факен шиит родители не жили вместе по закону, потому что в афроамериканских негроидных семьях мужчина живет отдельно со своим друзьями и подругами, а мать нянчит детей на пособии и трахается за деньги!
  Для обоих родителей я только источник дохода, потому что мне за мою инвалидность по избыточному весу, платят шикарные денежки!
  За мной присматривали няньки эмигрантки, а когда я подросла, я отсудила через своего адвоката у родителей машину и квартиру!
  С тех пор я живу независимо, как настоящая факен шиит гражданка сша с прайвеси!
  Факен шиит!
  - Одинокая мастурбационая факен шиит жизнь! - Хундер Аху Хулио задумчиво рыгнул, положил потную ладонь на ляжку Боньсиси Сисоли Мишель! Красивое круглое лицо Хундер Аху Хулио смотрит в илюминатор, а руки лапают важную подружку, как мнут кукурузу на маисовом поле! Хундер Аху Хулио источал доброту и красоту, как президент сша! - Моя мачеха и моя факен шиит сестра Зубейда Циля Абрух очень близки и очень жадные!
  Я понял, что это так у всех матерей и дочек в штате Небраска!
  В чем твоя факен шиит проблема, Боньсиси Сисоли Мишель?
  У тебя что, маленькая задница?
  Нет! Твоей чорной задницей, как грозовым облаком Торнадо накроет Вашингтон!
  У тебя не работает яичник?
  Нет! Ты похожа на бешеную сучку в течке!
  Факен шиит!
  Бейби! Свиити!
  Ай лав ю!
  Боньсиси Сисоли Мишель покачала телом, как в кино про настоящих американцев!
  "Если бы моя факен шиит мать встретила факен шиит Хундер Аху Хулио и узнала о его милионах доларов сша, то даже тот факт, что Хундер Аху Хулио моложе ее на двадцать лет, не удержал бы факен шиит мамашу с её прайвеси и адвокатом от попыток вцепиться в милионы Хундер Аху Хулио и в его факен шиит мошонку наманикюреными ноготками, чтобы побольше высосать!"
  Но Боньсиси Сисоли Мишель не расказала Хундер Аху Хулио про свою факен шиит маму - а вдруг Хундер Аху Хулио подумает, что и дочка тоже зарится на его деньги, а не блестящий ум!
  Боньсиси Сисоли Мишель не выпускала мошонку Боньсиси Сисоли Мишель из своей потной ладони!
  - Давай поговорим о чем нибудь веселом, например о сексуальных играх! - Мошонка Хундер Аху Хулио выскользнула из ладони Боньсиси Сисоли Мишель, поэтому девушка с озлоблением плюнула на пол! - Ниашиде Гунжит Бланшар нашла себе трахальщика, за которого выходит замуж, потому что он богатый, как милионер из Вашингтона!
  Хундер Аху Хулио от зависти поперхнулся свининой с бобами!
  Глаза его вылезли из орбит, как у поросенка Пиги, изо рта потекло обратно:
  - Кто этот факен шиит счастливчик, кто богаче меня?
  Циничный завистливый тон Хундер Аху Хулио напомнил Боньсиси Сисоли Мишель об их соре на свадьбе Зубейды Цили Абрух, когда Хундер Аху Хулио надмено надсмехался над мужчинами с большим пенисом и говорил, что девушки воспринимают большой член, как наивысшую цель в жизни!
  - Он факен шиит писатель, пишет порно романы про знатных людей! - Боньсиси Сисоли Мишель пододвинула Хундер Аху Хулио пакет для блевания! - Ниашиде Гунжит Бланшар работает в издательстве секретуткой, и она ездила на этом парне, как на американских горках!
  Его факен шиит имя Эдмунд Тамович Мбанга!
  Ниашиде Гунжит Бланшар в одной из рекламных поездок так его пьяного отттрахала и закрутила, что писатель полюбил её и поведет под венец, как венценосного журавля с берегов реки Мисисипи!
  - Эдмунд Тамович Мбанга... факен шиит - Хундер Аху Хулио повторил и грязно выругался за несвежую свинину и тухлые бобы! - О нем писали в сегодняшней факен шиит газете!
  Эдмунд Тамович Мбанга возник из ниоткуда, из дебрей Африки и тут же стал сенсацией, как голая попа киноартистки Сандры Хайек Булонь!
  Его первая факен шиит книга вышла бестселером и принесла ему милионы доларов сша!
  Факен шиит!
  Бейби! Ай лав ю и ай лав Эдмунда Тамовича Мбангу!
  Вы оба свиити, как карамельки чупа чупс из магазина Уол Март!
  Как нам повезло, мы факен шиит граждане факен шиит сша!
  В нашей факен шиит стране каждый кто напишет книжку - становится знаменитым писателем, кто сыграет роль в кино - милионером и известнейшим киноартистом, кто сыграет на гитаре - популярнейший в мире факен шиит музыкант!
  Какие нибудь китайцы сражаются за Нобелевские премии, стараются, а нам всё в руки плывет, словно мы - сети на рыбу форель в озере Онтарио!
  - Да, мы факен шиит граждане факен шиит сша! - Боньсиси Сисоли Мишель мясистыми красными губами причмокнула от удовольствия! Американской салфеткой вытерла едкий пот со лба и крупных щек! Выпучила красивые, как у американской росомахи очи! - Эти эмигранты редко получают Нобелевские премии, а мы - каждый год, потому что у нас есть прайвеси и собственые лойеры!
  - Ты права, факен шиит, бейби, ты очень права!
  Бейби, свиити, ай лав ю!
  Эти иностранцы - дикари с палочками в мошонках!
  Я на них подам в суд, потому что у меня адвокат, как на привязи американский бульдог, за мной - мощь военого флота сша!
  А у иностранца нет адвоката и нет доларов сша!
  Я ударю эмигранта, а эмигрант не ударит меня в ответ, потому что у меня прайвеси, а у него нет прайвеси!
  Бейби! факен шиит! Эти вопросы о прайвеси меня утомили!
  Давай поговорим о случках!
  - Точно, факен шиит Хундер Аху Хулио, поговорим о половых сношениях!
  Кстати, Эдмунд Тамович Мбанга написал порнографический трилер и сразу стал популярным, как киноартист Джон Рэмба Траволта!
  В этом факен шиит романе все сношаются, сношаются со всеми и в разных местах, даже со зверями и неодушевлеными предметами!
  Ниашиде Гунжит Бланшар дала мне экземпляр, чтобы я на острове почитала и поумнела в вопросах секса, словно я читаю быстро, как лань!
  - Почитаешь и мне про эротические половые факен шиит сношения вслух! - Хундер Аху Хулио подразнил Боньсиси Сисоли Мишель ножкой зажареного поросенка Пиги!
  И у Боньсиси Сисоли Мишель мгновено исчезли последние мысли, в мозгу плавали лишь воспоминания о пиршестве в номере отеля и боль в матке после последней оргии с полицейскими из Беверли Хилз!
  Боньсиси Сисоли Мишель посношала бы Хундер Аху Хулио немедлено, но тут влажная стюардеса объявила, что самолет к сожалению пошел на посадку, и Боньсиси Сисоли Мишель взглянула на нудисткие пляжи с высоты полета американского орла кондора!
  Остров Лонг Бен в форме члена...
  Жерло вулкана, как большая вагина афроамериканской негроидки...
  Нудисткие пляжи с одной стороны и шикарные отели с другой стороны, как в кино про Изумрудный город со Страшилой Мудрым!
  Зеленые лужайки для половых сношений на воздухе, изумрудные воды для траханья в воде!
  Очевидных признаков культуры не видно, потому что все обитатели ходили голые, как шимпанзе в зоопарке!
  - Как я хочу трахнуть эту красоту! - Боньсиси Сисоли Мишель от романтики вспотела и тяжело вздохнула!
  Факен шиит!
  - Да, и неиспорченая факен шиит выхлопными газами автомашин! - Хундер Аху Хулио ответил и удовлетворился сам собой!
  Бейби! Свиити!
  Ай лав ю!
  Я уважаю твоё прайвеси!
  - Ты уже сношался на этом острове, факен шиит дорогой Хундер Аху Хулио? - Боньсиси Сисоли Мишель узнавала причины, по которой Хундер Аху Хулио привез её в глушь!
  - Я посещал этот остров в восемнадцать лет, с родителями, как с обузой!
  Я напивался пьяным, и никто меня не укорял, что мне не исполнился двадцать один год!
  Мой факен шиит папа трахал природу, сувал свой член во все природные отверстия: в дырки в лодках, в гроты, в норы сусликов в земле!
  Мама трахала все членообразное: сучки деревьев, огурцы, баклажаны, мужские пенисы!
  Меня трахали старые дяди и тети, потому что они уважали моё прайвеси!
  Сердце Боньсиси Сисоли Мишель радостно подпрыгнуло и упало в желудок с неперевареной индейкой!
  "Помимо физической близости и спермы, Хундер Аху Хулио ничем со мной не делился, даже деньгами!
  Этот факен шиит остров дорог Хундер Аху Хулио, и раз Хундер Аху Хулио привез меня сюда, значит он женится на мне и отдаст мне свои милионы доларов сша!
  Дело не только в сексе, но и в деньгах сша!"
  Боньсиси Сисоли Мишель разогревала промежность электрогрелкой, пока самолет американской авиакомпании приземлялся!
  За пять дней Боньсиси Сисоли Мишель узнает больше о состоянии денег Хундер Аху Хулио, а также о его маленьком члене, о врожденых пороках сердца и о его ролевых играх в сауне!
  Надежда в сексе - неконтролируемое половое чувство!
  Дом, который Хундер Аху Хулио снял вместе с наглой прислугой, находился около шумного нудисткого пляжа, вдали от Макдональдса, спрятаного среди пальм, в гамаках на которых сношались влюбленые пары!
  Спокойствие среди голой прислуги и уединеность в диком лесу, где на лужайках предусмотрительно растелены матрасы для любовных утех на воздухе!
  - Нравится мой бордель, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Да, факен шиит, я бы отттрахала всё и каждого на этом факен шиит острове!
  - Я бы мог привезти тебя на самый дешевый курорт планеты, где местные мальчики стоят до трех доларов сша за половое сношение, окружил бы тебя безплатными слугами и рабами, выстелил бы дорожку из рабов по всему нашему пути!
  Но я проявил чудовищный эгоизм и выбрал это место, где вокруг только факен шиит американцы и афроамериканские негроиды!
  Факен шиит!
  Ты точно не разочарована, что у меня маленький факен шиит член?
  - Зато большие деньги в карманах штанов! - Боньсиси Сисоли Мишель сказала правду и засияла, как новенький Плимут! - Я принимала противозачаточные таблетки всё время, потому что не знала, когда меня трахнут в очередной раз!
  Пользуйся моментом, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  - Я не использую с тобой презервативы, факен шиит дорогая Боньсиси Сисоли Мишель, потому что мой маленький член все равно не дотянется до твоей факен шиит вагины!
  Факен шиит!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Боньсиси Сисоли Мишель, я не доверяю женщинам, а доверяю мужчинам и зверушкам, которых трахаю!
  Но я тебе верю, потому что у тебя адвокат, потому что ты угнетеная афроамериканская негроидка феминистка, и отттого, что у тебя самая огромная чорная задница, которую я люблю!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио с чмоканьем целовали друг друга во все места, настойчиво заново изучали тела, каждую новую жировую складку!
  Затем скинули майки и шорты, как в магазине Кондор!
  Хундер Аху Хулио надел на себя маску Зоро, а Боньсиси Сисоли Мишель облачил в костюм свинки Пиги, как в прошлый раз!
  Это секс в самых изысканых американских манерах последней моды: дикие крики, вопли, желание рвать зубами траву, хрюкать, кататься по газонам, хватать с дерева кокосы и пить молоко из друг друга!
  Боньсиси Сисоли Мишель бегала по лужайке, оставляла глубокие следы, ломала кусты, скручивала молодые пальмы, карабкалась на деревья, как горила и ухала, как американский филин, с веток!
  Хундер Аху Хулио бегал на четвереньках: он забыл, что исполнял ролевую игру в маске Зоро, а представил, что тоже Поросенок Пиги!
  Влюбленые демонстрировали свою страсть перед равнодушными слугами, которые давно стали импотентами, потому что видели все извращения полового сношения американских мистеров и леди!
  - Боньсиси Сисоли Мишель, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Мой маленький член так и не достал до твоей вагины, как в прошлый раз!
  - МММ! факен шиит Хундер Аху Хулио, наверно, я воткнула в себя толстое полено!
  Хундер Аху Хулио нежно погладил лобковые кучерявые волосы подруги:
  - Хорошо, что ты не вызвала своего факен шиит адвоката, когда я тебя не удовлетворил в половом смысле!
  - ММММ!
  Факен шиит! Хундер Аху Хулио!
  Я не разочарована, потому что ты весельчак, красавчик и мачо!
  Мне завидуют все, кто подглядывает за нашими утехами, словно завтра конец света во всем мире, кроме сша!
  Я вижу, как для нас жарят трех кабанов, поэтому я не только не разочарована и не подам на тебя в суд, а благодарна за праздник живота!
  А член... член вырастет у тебя, как у крокодила Данди, когда тебя кто нибудь полюбит, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Ни о каких иных развлечениях, кроме еды и лапанья друг друга Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио не думали и не хотели, потому что смог приятно плавал в мутноте выпитого виски!
  Книжка писателя порнографа забыта и отдана слугам, чтобы бедные люди без виагры хоть как то посношали друг друга!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио воровали яйца чаек и готовили яичницу на сто яиц, кушали огромных рыб в заливе, срывали бананы в роще, собирали устриц под водой!
  Все на острове Лонг Бен вкусно и зовет к бешенству матки!
  А то, что рядом красавчик богач Хундер Аху Хулио, хотя почти без пениса, делало для Боньсиси Сисоли Мишель мир волшебным, как в сказке Волшебник страны Оз!
  Они ни на минуту не забывали про имитацию полового сношения!
  Трогали гениталии руками, зажигали искорки в телах друг друга, начинали петь ягодицами в унисон!
  Боньсиси Сисоли Мишель так погрузилась в секс, так безумно ерзала по импотенту Хундер Аху Хулио, что почти забыла про груповой секс на материке!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио имитировали половое сношение, ерзали друг по другу на нудистком пляже, где много жирных уток!
  На вершине утеса, когда пили сырые яйца гагар и буревестников!
  На островке посредине лагуны рядом с жирными свиньями!
  Каждую ночь, как только доедали вечернего кабана Пиги!
  Каждое утро во время завтрака с ветчиной, гамбургерами, и пицей!
  Иногда Боньсиси Сисоли Мишель в пьяном угаре думала, что они приехали в свадебное путешествие, а все милионы доларов сша Хундер Аху Хулио у нее в кармане!
  Хундер Аху Хулио никогда не говорил о будущем, только мычал, потому что его губы постояно заняты или губами Боньсиси Сисоли Мишель или ножкой жареного поросенка Пиги!
  Боньсиси Сисоли Мишель не портила себе удовольствие ни чем, особено мыслями о деньгах, которые Хундер Аху Хулио до сих пор ей не отдал!
  Потом уже они кушали вместе так чудесно и так яростно вопили во время оргий, что Хундер Аху Хулио наверняка захочется продолжит отношения и в Вирджинии на ранчо, среди бычков и собак поводырей!
  "Я подожду, пока факен шиит красавчик Хундер Аху Хулио поднимет тему о свадьбе и о деньгах, которые отдаст мне в качестве приданого!
  Этот крупный мачо - мечта каждой афроамериканской негроидки!"
  В последний день они скушали два ведра устриц, промыли желудки и ещё раз раслабились в кустах на нудистком пляже!
  Но Хундер Аху Хулио всё молчал, как сломаные американские часы Ролекс, и безоблачное состояние Боньсиси Сисоли Мишель сменила сексуальное тревога!
  "Самолет улетает в час тридцать по американскому времени!
  У нас осталось времени только на фейлишио, ролевую игру в поросят и на шикарный обед из тридцати блюд!
  Неужели Хундер Аху Хулио улетит и не скажет о возможных будущих половых сношениях, словно у него завтра вырастет член и он с поднятым зебом поедет на сельскохозяйственую выставку в штат Алабаму?"
  И даже, когда они усталые голые пошли к борделю, то есть к своему домику, рука на гениталиях партнера, Боньсиси Сисоли Мишель витала в своих мыслях и в эротическом угаре!
  - Я чувствую, как холодеет твоя шикарная задница, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит! Ты что, мало пицы ела?
  Бейби! Ай лав ю!
  Свиити!
  Я уважаю твоё прайвеси, и всё, что бы ты ни сказала, я уважаю!
  Теплопроводность и проницательность Хундер Аху Хулио застали Боньсиси Сисоли Мишель врасплох, на внезапно звучно пукнула после сытного завтрака с омарами и свининой с бобами:
  - Ну, из за наших круглых животов и твоего маленького члена я не могу приблизить свою вагину к твоей мошонке, факен шиит Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель насмешливо постучала ноготком по дюймовому пенису Хундер Аху Хулио! Боньсиси Сисоли Мишель желала, чтобы Хундер Аху Хулио возразил, сказал бы, что член у него вырастет, как у слона! - Наша случка на острове подошла к концу, как дело к венцу!
  И завтра ты отбываешь на ранчо к своему дядюшке Сэму!
  Но я благодарна тебе за эти половые сношения на острове, за обжираловку! - Боньсиси Сисоли Мишель вспомнила съеденых поросят Пиги, горы креветок, чаны с пищей, и заговорила более радостно, потому что в животе и в матке играли трубы восторга! - Я здоровая и не заболела СПИДом, мой кишечник работает исправно - что ещё надо успешной девушке, кроме этого и денег?
  - Я слышу, как у тебя в кишках урчат ананасы в соусе из морепродуктов, факен шиит Хундер Аху Хулио! - Хундер Аху Хулио для смеха надел на пенис палочку из бамбука! - Я рад, что пища вкусная, а наш секс и ролевые модные игры превзошли все ожидания, лучше, чем в Дисней Ленде!
  Факен шиит!
  Ай лав ю!
  Бейби! Свиити!
  - И это всё, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Слова и пук вылетели из Боньсиси Сисоли Мишель одновремено, как залп американских ракет Стингер! Боньсиси Сисоли Мишель приберегала громкий смешной пук для большой компании, но теперь не сожалела, что грохнула огромной чорной задницей, как дверями трамвая!
  Она не отступал, потому что мечтала о милионах Хундер Аху Хулио!
  Сердце Боньсиси Сисоли Мишель замерло в сладостном ожидании новых лапаний, половых утех и индейки в грибном соусе! - Это всё, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Повторила Боньсиси Сисоли Мишель и её попа, повторила тоже с непоколебимой увереностью, в которой сквозит прайвеси и увереность в своём адвокате!
  На мгновение во взоре Хундер Аху Хулио мелькнул страх перед адвокатом Боньсиси Сисоли Мишель, но Хундер Аху Хулио вспомнил о своём адвокате, о своём прайвеси и успокоился, как кит с динамитом в брюхе!
  - Я лапал прекрасную женщину, ерзал с тобой, о чем, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, раскажу своим друзьям геям!
  Боньсиси Сисоли Мишель растеряно покачала головой, потому что против геев даже её адвокат безсилен!
  - По моему, вполне ясно - я не желаю, чтобы ты так просто использовал меня и не женился на мне, а отдал свои милионы какой нибудь другой шлюшке, эмигрантке!
  - Так пусть же не прекращается наш половой процес, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио потрепал Боньсиси Сисоли Мишель по обвисшим щечкам, как трепал розового поросенка Пиги по ягодицам! - Да, долг американца требует, чтобы я делал деньги на своем ранчо, среди факен шиит овец!
  Да, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, я люблю животных, и у меня есть прайвеси на животных!
  В нашей демократической свободной стране каждый трахает кого пожелает!
  Факен шиит!
  Ай лав ю и ай лав овец!
  Я не против того, факен шиит, чтобы ты каждую ночь меня лапала, а я бы трогал твою обширную задницу и грел бы о неё брюхо, под которым свисают маленькие гениталии!
  Ты только скажи "да", и я перевезу тебя в край баранов, буйволов и розовозадых поросят!
  Матка Боньсиси Сисоли Мишель заныла от предвкушения половых сношений на ферме!
  Она поняла, что попала в сексуальную ловушку, как рыба бобер на реке Мисури!
  - Ты сказал, чтобы факен шиит я бросила жизнь в Вашингтоне и поехала к тебе на ферму, где у тебя в любовниках твои друзья и бараны?!
  Факен шиит!
  - А чем мои бараны и геи хуже твоих любовников, которые сношаются только при помощи виагры!
  Вот на ферме дяди Сэма мои быки так тебя отттрахают, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что твоя матка не очухается и за год!
  Факен шиит!
  Бейби! Ай лав ю! Свиити! - Хундер Аху Хулио самоуверено расматривал свой выпуклый спортивный живот, как глобус! - Ты квалифицированая акушерка с огромной чорной задницей!
  У тебя появится столько любовниц среди пациенток, что на возню со мной не останется времени!
  А я куплю тебе всё, что бы ты ни пожалела, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Нет, не всё, факен шиит Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель задрожала при виде огромного жареного поросенка Пиги! - Ты не купишь мне половое удовлетворение посредством тыканья члена в мою вагину!
  У тебя слишком маленькая пиписька, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Твоему члену не позавидует даже крот слепец из Айдахо!
  - Что это значит, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель?
  - Это значит, что я не стану любовницей богача, а выйду за тебя замуж и отниму у тебя все денежки, как у медведя Вини Пуха!
  И ещё, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Я желаю, чтобы на нашей свадьбе каждый напился до безпамятства и веселился от души, по американски, как на вечеринке!
  Я раздам гостям таблетки виагры: пусть меня трахают все, кто захочет!
  И мужчины и женщины и даже слуги!
  Хундер Аху Хулио с силой сжал ягодицы Боньсиси Сисоли Мишель, притянул её к себе насколько буфером разрешали животы и груди:
  - ООО! факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Ай лав ю!
  Бейби!
  Свиити!
  Я уважаю твоё прайвеси и твоё решение!
  А пока я тебе предлагаю стать моим партнером в постели, а не любовницей с шикарной задницей!
  Вау! Факен шиит!
  - Нет, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Партнерство в половом сношении подразумевает равенство, а в твоём предложении нет ничто от равноправия, потому что у тебя неправомерно маленький член длиной в один дюйм!
  Ты даже не поимел меня анально, как советует всем киноактриса Гвинет Пелтроу, которая со всеми мужчинами занимается только анальным сексом!
  В твоем факен шиит плане, факен шиит Хундер Аху Хулио, все о тебе и для тебя!
  В нём нет места моему прайвеси!
  Я подам на тебя в суд за ущемление моих прав, как женщины, как афроамериканской негроидки и, как бедной девушки!
  Тебе нужна моя обширная чорная задница, а не моя белая душа!
  Это не предложение о партнерстве, когда все твои деньги переходят ко мне, а сделка, на которую я не пойду, потому что меня дома ждут парни на груповуху, а не быки в стойле!
  - Ты, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, не возражала, когда я всё оплачивал здесь, на острове!
  Факен шиит!
  Бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити! - Хундер Аху Хулио снял с вертела молодую косулю и задумчиво жевал её ухи!
  - Я не думала, что ты купил меня за столь малые деньги, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  У меня не только матка, но и мозги! - Боньсиси Сисоли Мишель щелкнула ногтем по мошонке Хундер Аху Хулио, как по жолудям в национальном парке! Она поражена, как цинично Хундер Аху Хулио один кушает косулю, а ей предоставил только жареного кабана! - Я полагала, что моя задница за все заплатит, потому что она поёт песни, как певец Карузо!
  Но, если ты решил, что понес финансовые убытки, отттого, что я много кушала, то, факен шиит, будь любезен, пришли моему адвокату претензии, а мой чорный адвокат обдерет тебя, как секвойю в Нью Джерси!
  - Для меня важна твоя огромная чорная факен шиит задница, потому что меня уважают тогда, когда я рядом с тобой или расказываю о наших половых сношениях с ролевыми факен шиит играми!
   - Моя огромная чорная задница является факен шиит символом сша!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио ругали друг друга, но отчаяно лапали, потому что безплатно!
  Боньсиси Сисоли Мишель поборола феминизм и погладила Хундер Аху Хулио по свисающим огромным ягодицам!
  Хундер Аху Хулио смешно пукнул и пососал чорные соски Боньсиси Сисоли Мишель:
   - Ты пожелала мои милионы, а я желаю тебя, Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит! бейби!
  Ай лав ю!
  Давай посношаемся на столе среди овощей и фруктов!
  - Посношаемся, факен шиит Хундер Аху Хулио, посношаемся обязательно!
  А где твой факен шиит брачный контракт со мной?
  - Твоя попа трещит от надежды, что я возьму тебя замуж, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель?
  Бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  Ты хотела свадьбу и брачный контракт, по которому все моё факен шиит имущество переходит к тебе? факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио с восторгом смотрел, как Боньсиси Сисоли Мишель надевала на груди алюминиевые ведра для красоты!
  "Нет, мой факен шиит Хундер Аху Хулио, нет, милый факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Я думала, что у тебя вырастет член, как у гипопотама, и ты все деньги бы свои милионы отдал бы мне без брачного контракта, который унижает достоинство афроамериканской негроидки, как работа на заводе!
  Но разве я произнесу подобное перед красавчиком мачо с членом в один дюйм, как у креветки!
  Молчание Боньсиси Сисоли Мишель спровоцировало Хундер Аху Хулио на ещё более сильный удар по её могучим ягодицам:
  - Ты ожидала, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что ерзала со мной в одной кровати, поэтому стала мне мила, как корова из Оклахомы?
  Бейби! Ай лав ю!
  Свиити!
  - Я всего лишь объяснила тебе, факен шиит Хундер Аху Хулио, что не совершаю сделки в постели, а беру всё, что мне попадется между факен шиит ягодиц! - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель показала шикарные фарфоровые зубы, которые вставила безплатно по програме помощи угнетеным афроамериканским феминисткам негродикам! - Положи мне руки на задницу, на мою шикарную чорную задницу, иначе я подам на тебя в суд за расизм!
  Факен шиит!
  Затем я соберу вещи и бумаги для своего адвоката, который нас поженит насильно, как Тома и Джери!
  Хундер Аху Хулио медлено соображала, а передвигался ещё медленее, как пароход по реке Мисисипи!
  - Ну у тебя и ж..., факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Я уважаю твоё прайвеси, я люблю твою задницу, шикарную чорную задницу, которая легко играет гимн сша!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Они прошли к месту для траханья вместе, но каждый грыз свой гамбургер!
  В доме Боньсиси Сисоли Мишель тут же побежала в ваную шампанским и промыла промежность приятными пузырьками!
  После умывания скромная девушка долго долго взасос целовала Хундер Аху Хулио, словно высасывала из него губы!
  Затем осмотрела вислое прекрасное дородное тело жениха: нет ли более приятного места для поцелуев?
  О запланированом сексе на столе нет и речи, потому что во время полового сношения скушали столько, что любая еда сейчас немедлено вылезла бы через все дырки, как из дуршлага в ресторане Фрайед Кентуки чикен!
  Боньсиси Сисоли Мишель вышла на веранду и села на колени к менеджеру отеля, пока Хундер Аху Хулио подъедет с машиной и отвезет её в факен аэропорт, где много укромных местечек для половых сношений!
  С момента имитации последнего полового сношения приятно ныло в паху, словно Хундер Аху Хулио достал до промежности дюймовым членом!
  По дороге в аэропорт Хундер Аху Хулио сел рядом с водителем и всю дорогу болтал у него мошонку!
  Все формальности и лапанье таможеников в аэропорту Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио тоже прошли молча, потому что устали от постояного траханья и безумного обжорства!
  В сортире Хундер Аху Хулио наконец обратился к Боньсиси Сисоли Мишель из соседней кабинки:
  - Если ты думала, что после твоих слов о женитьбе у меня вырастет половой член, как у мисурийского крокодила, то ты ошибаешься, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Факен шиит!
  Ай лав ю, бейби!
  Свиити!
  Хундер Аху Хулио с иронией перднул так, что задрожали стены!
  Боньсиси Сисоли Мишель с интересом подсматривала за Хундер Аху Хулио через дырочку в стенке кабины:
  - Ты загадил мне всю жизнь, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  У тебя конец, как у инфузории!
  Глаза Хундер Аху Хулио наполнились скорбью и печалью, словно он убил Президента сша!
  Он привык, что женщины над ним надсмехаются, дразнят за маленький половой член, а длина полового члена в сша является главным мерилом мужчины!
  В самолете Боньсиси Сисоли Мишель крепко поцеловала стюарда и заказала тушеную индейку и сосиськи гриль!
  Она сидела рядом с Хундер Аху Хулио, но их разделял океан еды!
  Хундер Аху Хулио даже выблевал куропатку, что стало поводом для гомерического смеха!
  Когда самолет приземлился, Боньсиси Сисоли Мишель почувствовала, что облегчилась в памперс!
  Хундер Аху Хулио укладывал волосы стюарду!
  Боньсиси Сисоли Мишель ожидала, что Хундер Аху Хулио останется и не скажет ей ни слова до свадьбы, но перед тем, как она приспустила шортики, чтобы все пасажиры напоследок увидели её прекрасный огромный чорный зад, Хундер Аху Хулио скомандовал:
  - Думай, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, думай, прежде чем сношаешься!
  Факен шиит!
  Бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити!
  Твоя прелестная громадная чорная задница стоит больших денег, дороже, чем статуя свободы на острове! - Глаза Хундер Аху Хулио горели восторгом, что у него, хоть и маленький, но всё же мужской половой орган! Хундер Аху Хулио откусил от плитки с жевательным табаком и ещё раз посмотрел на свой член - не увеличился ли? - Если твоя задница увеличится, то просто отправь мне по электроной почте её фотографию!
  Но Боньсиси Сисоли Мишель думала только о новом походе в сортир, где облегчится опять и, возможно, подцепит двух, трех мачо для скоротечного полового сношения!
  - Моя огромная чорная задница отвечает тебе "да"! - Боньсиси Сисоли Мишель уморительно ответила попой! - До свидания факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Ай дай красавчик, ай да милионер!
  Боньсиси Сисоли Мишель побежала в туалет и на ходу сочиняла рэп про парня у которого много милионов, но маленький половой член!
  Когда Боньсиси Сисоли Мишель, удовлетвореная во всех местах, выползла из сортира, Хундер Аху Хулио уже ушел со своим новым другом геем, как в новую жизнь в Вирджинии ушел!
  
  ГЛАВА ПОЛОВАЯ
  
  Трещащая свадьба
  
  Между собой подруги называли предстоящее событие свадьбой незаконорожденых младенцев!
  Зубейда Циля Абрух ожидала первенца, разумеется, не от мужа!
  Загире Хек Оногост тоже беременая, возможно, от знаменитого киноартиста Де Ниро Огюста!
  - Мы не из за огромных животов женимся! - Загире Хек Оногост обманывала сама себя и подруг, потому что с ужасом ожидала, что родит индейца или китайца! Загире Хек Оногост уважала своё прайвеси, и её муж уважал биологического отца ребенка, кем бы он ни был, хоть преступником, хоть чортом! - Лервамиса Шоён Божеслав обожает мою вагину, а я люблю его член и милионы доларов сша!
  Его семья хочет, чтобы мы провели медовый месяц на виноградниках в Калифорнии, а на свадьбе трахнули бы всех гостей по очереди, как из автоматической американской винтовки М 16!
  Это очень удачно, потому что секс на воздухе, среди кустов винограда очень возбуждает меня, а для моего прайвеси очень важна демократия и половое возбуждение, как у вашингтонской белки во время гона!
  Боньсиси Сисоли Мишель завидовала милионам Загире Хек Оногост, но молчала о своей беремености, потому что мать донор далеко, вдруг она умерла уже от неправильного положения плода?
  Боньсиси Сисоли Мишель никак не привыкла к мысли, что у неё скоро, возможно, родится ребенок от матери донора Маиа Боревен Шойдор и биологического отца из пробирки!
  Боньсиси Сисоли Мишель от волнения пила виски даже во время работы, но принимала таблетки против алкоголя в крови!
  Сначала Боньсиси Сисоли Мишель подумала, что виски собьет её менструальный цикл, и она не расчитает время групового траха в салуне "Белая кобыла"!
  Но груди не набухали, живот, как прежде вздувался от бобов со свининой, и Боньсиси Сисоли Мишель чувствовала себя будущей свободной афроамериканской матерью!
  Вскоре пришел обнадеживающий тест на беременость матери донора Маиа Боревен Шойдор!
  Она скоро родит для Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио ребенка из пробирки, как клонированую овечку Доли!
  Но особой радости Боньсиси Сисоли Мишель не испытывала, потому что Хундер Аху Хулио неохотно оплачивал счета на беременость Маиа Боревен Шойдор и на груповые оргии Боньсиси Сисоли Мишель!
  Он все время занят предохранением своего маленького полового члена от СПИДа во время половых сношений с друзьями геями и свиньями!
  "Хундер Аху Хулио наверняка подумает, что я специально сделала так, что Маиа Боревен Шойдор забеременела из пробирки на сто процентов, чтобы я получила ребенка, как мать и отсудила все милионы!
  Факен шиит!
  Но лучше я стану матерью одиночкой и получу вэлфер, чем проживу без траха хоть один день!"
  За четыре месяца после раставания в аэропорту, Хундер Аху Хулио ни разу не прислал своё фото в голом виде, поэтому Боньсиси Сисоли Мишель точно предсказывала, что член у Хундер Аху Хулио так и не вырос, по прежнему - один американский дюйм!
  Боньсиси Сисоли Мишель врала подругам, что взяла у Хундер Аху Хулио все его капиталы, на этом американская история с половыми сношениями получила хэпи энд!
  Подруги не обращали внимания на вранье Боньсиси Сисоли Мишель, потому что сами врали во имя свободы, демократии и личного прайвеси!
  На виноградниках Лервамиса Шоён Божеслав Боньсиси Сисоли Мишель позеленела от зависти и похоти!
  Она много раз принимала участие в оргиях на кукурузном поле, но не могла представить, как прекрасно, когда траханье происходит среди утонченых виноградных лоз с чорным афроамериканским негроидным виноградом!
  Гости сношались на безкрайних просторах виноградников, в виных погребах среди бочек и на бочках, в ресторанчиках, в дегустационых залах, в сувенирных магазинчиках!
  Подруг поселили в огромном дворце, чтобы девушки друг друга наряжали и раздевали!
  В этот раз шорты и майки выполнены в Нью Йоркском стиле рэпа!
  Боньсиси Сисоли Мишель огорчена, что широкая майка скрывала её мощные ягодицы и выпуклый сладкий живот с милионом жировых складочек!
  Чорный цвет майки оказался афроамериканской негроидке Боньсиси Сисоли Мишель к лицу!
  Волосы Боньсиси Сисоли Мишель ухожены, как всегда, в африканские косички, а около ушей в голову воткнуты перья страуса!
  Боньсиси Сисоли Мишель выглядела по американски и чувствовала похоть внутри матки, пока не услышала звук вертолета, который сначала по ошибке приняла за оглушительное пуканье Лервамиса Шоён Божеслава!
  - Неужели факен шиит вертолет? - Нгюенар Гажит Балдан ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за правую шикарную ягодицу!
  - Я полагаю, что это летит мой брат богач Хундер Аху Хулио!
  Он, как всегда прилетает в разгар полового сношения, и когда на стол вываливают жареного быка! - Зубйда Циля Абрух выпучила глаза и поцеловала Боньсиси Сисоли Мишель в губы, языком зацепила язык и долго долго дышала ртом в рот Боньсиси Сисоли Мишель! - Кто ещё трахался на вертолете?
  - С какой стати он приезжает на эту свадьбу, если у него... - Боньсиси Сисоли Мишель не выдала тайну, что член у Хундер Аху Хулио всего лишь один дюйм длиной!
  Подруги с чмоканьем обступили Боньсиси Сисоли Мишель, покраснели от вожделения!
  - Почему меня никто не предупредил, словно я не факен шиит гражданка сша, а простая эмигрантка за три долара сша?
  - Но ты же говорила, что отобрала у Хундер Аху Хулио все его денежки, Боньсиси Сисоли Мишель! - Ниашиде Гунжит Бланшар пукнула и засмеялась! - Теперь тебе все равно, кто трахает Хундер Аху Хулио!
  Я его трахну, и все мы трахнем Хундер Аху Хулио!
  А затем отберем у него оставшиеся капиталы, засудим Хундер Аху Хулио до последнего цента за расизм, антифеминизм и влазенье в наше прайвеси, то есть, в шортики!
  - Мои факен шиит родители всегда занимались свингом с родителями Хундер Аху Хулио!
  Естествено, они и пригласили Хундер Аху Хулио, чтобы он посношал их в задницы! - Загире Хек Оногост спокойно объяснила и сняла с Хундер Аху Хулио чорные шорты фирмы Ральф Лоурен! - Но, если вы разбежались, каждый со своим прайвеси, то Хундер Аху Хулио тебя отттрахает теперь по дружески, а не по-любовному!
  Может быть, вам нужна особая комната для половых сношений или вы, как все, посношаетесь на винограднике? - Загире Хек Оногост вытащила груди и дала Боньсиси Сисоли Мишель пососать левый сосок!
  Боньсиси Сисоли Мишель сосала и вспоминала умные слова, которыми ответит Загире Хек Оногост!
  От воплей и пота Загире Хек Оногост сердце Боньсиси Сисоли Мишель ухало, а легкие дышали с трудом, словно в каждое легкое попало колесо от телеги масонов!
  Подруги желают ей лучшего траха, как всегда!
  Только они не знают правду про маленький член Хундер Аху Хулио!
  Нгюенар Гажит Балдан обняла Боньсиси Сисоли Мишель за огромные ягодицы:
  - Мы все так подумали, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что Хундер Аху Хулио пусть уважает наше женское прайвеси, или мы подадим на него в суд за оскорбление чести и достоинств гражданок сша!
  Мы полагали, что Хундер Аху Хулио трахает тебя серьезно и задумчиво, как мачо!
  
  Краска прилила к чорному лицу Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Мы не были уверены, что вертолет не рухнет под тяжестью Хундер Аху Хулио, поэтому не давали тебе ложную надежду на случку! - Филир Гульнаб Сосо вставила в попу Боньсиси Сисоли Мишель затычку от Вашингтонского шампанского! - Но если у тебя болит вагина и анальное отверстие, Боньсиси Сисоли Мишель, то ты нам скажи и покажи где болит!
  Мы тебя заменим во время случки с Хундер Аху Хулио!
  "Я раскажу Хундер Аху Хулио о том, что приемная мать донор Маиа Боревен Шойдор скоро родит нам гражданина сша!
   Пусть приемный папаша Хундер Аху Хулио раскошеливается для меня, приемной мамаши!
  Факен шиит!
   Я не упущу столь важную новость при личном половом сношении с Хундер Аху Хулио!"
   - Мой брат посношал тебя по особеному? - Зубейда Циля Абрух с гневом, удивлением и завистью закричала и подняла руки к американскому небу!
   Если бы сейчас Хундер Аху Хулио встал на её пути, то Зубейда Циля Абрух отттрахала бы его жестоко и со вкусом, даже забыла бы, что он её брат!
   - Ничто страшного факен шиит не произошло! - Боньсиси Сисоли Мишель яростно мычала, когда Зубейда Циля Абрух особено сильно дернула её за волосок на лобке! - У нас просто разные половые органы, как гайка не подходит для болта...
  Нет... болт не подходит под гайку, словно болт тщательно обработали напильником!
  Факен шиит!
  Но я сохранила своё прайвеси!
  - Но, может быть, факен шиит Хундер Аху Хулио, расист и антифеминист? - Загире Хек Оногост спросила с надеждой, что заработает на громком деле о политнекоректности Хундер Аху Хулио несколько милионов доларов сша!
  - Нет, факен шиит не расист и не антифеминист, или хорошо маскирует свою ненависть к женщинам и афроамериканским негроидкам! - Боньсиси Сисоли Мишель истерично захохотала, представила Хундер Аху Хулио на электрическом стуле! - Извините, но я сначала ещё раз посношаю факен шиит Хундер Аху Хулио, затем возьму все его милионы!
  - Тебе не за что извиняться, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! - Нгюенар Гажит Балдан снова обняла Боньсиси Сисоли Мишель за ягодицы! - Просто помни, что мы снимем ваше половое сношение на видео и продадим в продюсерскую компанию Уолт Дисней пиктчерз!
   Боньсиси Сисоли Мишель мотнула грудями, как корабельными флагами!
   - Если на вертолете действительно прилетел факен шиит Хундер Аху Хулио, а не команда спасателей девять один один, то пошевелим ягодицами, а то опоздаем на церемонию, когда Хундер Аху Хулио пукнет! - Ниашиде Гунжит Бланшар уморительно чмокала губами и издавала ртом неприличные звуки! Девушки попадали от смеха, потому что Ниашиде Гунжит Бланшар комик, как киноартист Джим Кери! - Возьмите початки с кукурузой и держите их на уровне талии, как букеты с цветами!
   Больше Хундер Аху Хулио не упоминали, и Боньсиси Сисоли Мишель от радости с грохотом облегчилась в великолепном золотом сортире с видом из окна на огромную световую рекламу Кока Колы!
   Хотя облегчение было частичным (не все каловые масы вышли из напряженого желудка!), но Боньсиси Сисоли Мишель уже смотрела на мир трезво и без волнения, словно получила в наследство сто милионов доларов сша!
   Мысли Боньсиси Сисоли Мишель кружили вокруг вероятной встречи с Хундер Аху Хулио, когда они уединятся, подпишут брачный контракт и трахнутся так, что упадет люстра из чехословацкого стекла Сваровски!
   "А, если у Хундер Аху Хулио снова на маленьком дюймовом половом члене не возникнет желание?
   Факен шиит!
   Неужели Хундер Аху Хулио воспользовался приглашением на свадьбу, чтобы снова показать Боньсиси Сисоли Мишель, что у него член не вырос, а в шортах спрятана бутылка из под кока колы?
   Может быть Хундер Аху Хулио так сильно захотел факен шиит секса, что уже не контролирует свои эмоции и нарушит прайвеси?
   Или он отрастил себе половой член, как у животного носорога и болтает членом на все стороны горизонта?
   Как Хундер Аху Хулио отнесется к известию, что у них появится биологический ребенок от приемной матери и спермы отца донора?
   И все же - вырос ли у Хундер Аху Хулио факен шиит член и не обеднел ли красавец мачо?
  Вот главные вопросы, важнее всей факен шиит экономики сша!
  Ответ на эти вопросы повлияет на возбуждение половых органов!"
  После церемонии гости потащили невесту - Загире Хек Оногост и жениха - Лервамиса Шоён Божеслава в виноградник и устроили грандиозную груповуху с пением гимна сша!
  - О, моё факен прайвеси! - Нгюенар Гажит Балдан тыкала толстым пальцем в сторону кучи с опавшими листьями! От девушки поднимался пар после последнего полового сношения с неизвестно кем! Нгюенар Гажит Балдан даже икала от восторга! - Хундер Аху Хулио притащил с собой супер красавицу манекенщицу, посмотрите скорее, а то её немедлено возьмут замуж!
  Сердце Боньсиси Сисоли Мишель камнем упало в желудок с неперевареными кусками пицы и индейки!
   Слабая надежда, что Хундер Аху Хулио посношается сегодня большим отросшим членом исчезла, как автобус Грейхаунд в тонеле в Чикаго!
   - Факен шиит! Между нами всё кончено, потому что факен шиит Хундер Аху Хулио нарушил моё прайвеси и моё женское достоинство, словно обгадил факен шиит Статую Свободы!
   Я подам на Хундер Аху Хулио в суд и скажу своему адвокату, чтобы Хундер Аху Хулио посадили на электрический стул за неуважение к афроамериканской негроидке!
   Хундер Аху Хулио уже целовал ягодицы жениха и подмигивал беременой невесте!
   Рядом с Хундер Аху Хулионом с напряженым лицом стояла юная супер красавица умопомрачительной внешности, словно сошла с голивудского киноплаката!
   Стройная, высокая, с пышными формами и тонкой талией, белой кожей, как у поросенка Пиги!
   Длиные блестящие светлые волосы, губы полные, как у киноартистки Анжелины Джоли, выразительные голубые глаза и кокошник на голове!
   Девушка настолько прекрасная и настолько стройнее и белее, чем Боньсиси Сисоли Мишель, что Боньсиси Сисоли Мишель зарычала от злости и топнула огромной ножкой!
   От злости Боньсиси Сисоли Мишель плюнула в сторону Нгюенар Гажит Балдан и прошипела:
   - Факен шиит Хундер Аху Хулио не только унизил моё прайвеси, но и лишил себя будущего!
   За свои деньги он купил красавицу эмигрантку, потому что в сша нет подобных девиц с талией!
   Я покажу этому мачо и его свинке, что значит американское прайвеси и эмиграционая служба сша!
   Боньсиси Сисоли Мишель повернулась широким корпусом и схватила за мошонку первого же попавшегося парня, им оказался младший брат Лервамиса Шоёна Божеслава красавчик Бутко Армэна Суй, который являлся её официальным трахальщиком на сегодняшней свадьбе!
   Бутко Армэн Суй оказался милым и круглым парнем, и на какое то время Боньсиси Сисоли Мишель даже забыла о половом сношении с Хундер Аху Хулио, а возмечтала, как оседлает рыхлого флегматичного Бутко Армэна Суя!
   Когда гости пошли голые на фотосесию в виноградник, Загире Хек Оногост ущипнула Боньсиси Сисоли Мишель за правую ягодицу и крепко крепко засосала её язык своим щершавым языком с одним типуном:
   - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Я не знала, что твой факен шиит трахальщик милионер Хундер Аху Хулио привезет с собой факен шиит эмигрантку!
   Я думала, что Хундер Аху Хулио сношается только с поросятами и мужчинами - ты не в счет!
   Я бы предупредила полицию и службу эмиграции, чтобы эту наглую русскую девку с позором выгнали из сша!
   У неё нет прайвеси, у неё нет своего адвоката, за неё не вступится Россия, а за каждого нашего гражданина сша вступается вся армия!
   - Да, все в порядке, факен шиит Загире Хек Оногост!
   Я посношаю факен шиит Бутко Армэна Суя!
   Все мужики между ног одинаковые... кроме Хундер Аху Хулио!
   - Я только что распросила факен шиит маму!
   Она сейчас пьет вино с тремя мачо!
   Оказывается, Хундер Аху Хулио позвонил сегодня утром и уточнил, не возражаем ли мы, если он привезет с собой белокожего поросенка Пиги для траханья!
   Мама, естествено сказала, что мы не возражаем, потому что в нашей факен шиит сша у каждого гражданина есть прайвеси и адвокат!
   Каждый сношается с тем, с кем пожелает, как кролик рабит весной!
   Прости, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что факен шиит Хундер Аху Хулио назвал поросенком русскую красавицу!
   - Все мои факен шиит проблемы решит факен шиит адвокат!
   Не переживай за мою огромную чорную задницу, факен шиит Загире Хек Оногост!
   Давай посношаемся с красавчиками парнями на твоёй свадьбе!
   Загире Хек Оногост замутненым взором посмотрела на раскоряченую Боньсиси Сисоли Мишель и на свою покрасневшую вагину:
  - Ты уверена, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель?
  Меня сегодня сношали на виноградниках резиновыми дилдоу!
  Хватит ли у беременой меня сил на дальнейший безумный трах?
  - Да, хватит, если ты примешь факен шиит таблетку виагры для женщин!
  Мы же живем только для денег и сношения!
  Факен шиит!
  А теперь поцелуй меня в обширную чорную угнетеную задницу! - Боньсиси Сисоли Мишель воскликнула с дружескими чувствами и закинула левую ногу на бедро подружки!
  Беременая Загире Хек Оногост побледнела, но склонила красное личико и поцеловала Боньсиси Сисоли Мишель в потрясающий чорный зад!
  За столом Боньсиси Сисоли Мишель сидела на коленях сопящего Бутко Армэна Суя, который окружил Боньсиси Сисоли Мишель пицей, виски, гамбургерами, развлекал пуканьем, вливал в глотку Боньсиси Сисоли Мишель безчисленое количество вина!
  Боньсиси Сисоли Мишель хохотала, аплодировала речам и шуткам, плевала на замечания партнера, - в общем, любой, кто наблюдал бы сейчас за ней, дал бы чужую голову на отсечение, что Боньсиси Сисоли Мишель чудесно проводит время и сидит на пенисе Бутко Армэна Суя!
   Правда, к сожалению Боньсиси Сисоли Мишель, Бутко Армэн Суй оказался импотентом геем, приятелем Хундер Аху Хулио!
   Он не щипал Боньсиси Сисоли Мишель за ягодицы, не сосал её огромные груди с чорными гуталиновыми сосками, шумно пукал и всякий раз извинялся, что сейчас не способен на половое сношение с женщиной!
   Затем начался американский вальс с половыми сношениями на танцевальной площадке, а Бутко Армэн Суй от волнения облегчился и сидел в углу с новым глазастым другом!
   Затем Бутко Армэн Суй подвел к Боньсиси Сисоли Мишель Хундер Аху Хулио и положил его руку на огромный чорный зад Боньсиси Сисоли Мишель, а сам ругался с блондинкой по поводу эмиграции в сша!
   "Как я поступлю с факен шиит Хундер Аху Хулио за предательство, что он выбрал розовую свинью женщину эмигрантку вместо меня?
   Сразу крикну, что Хундер Аху Хулио нарушил моё прайвеси?
   Или сначала посношаю Хундер Аху Хулио, а затем подам на него в суд за расизм?"
   Боньсиси Сисоли Мишель гордо подняла голову с африканскими косичками и в ответ схватила Хундер Аху Хулио за мясистые ягодицы:
  - Факен шиит сюрприз!
  Ты прописался на свадьбах моих факен шиит подруг, гей Хундер Аху Хулио!
   Кода же наша с тобой свадьба?
  И зачем ты опозорил себя половой близостью с белокожей эмигранткой, у которой нет ни прайвеси, ни доларов сша, ни адвоката? - Ногти Боньсиси Сисоли Мишель разрывали кожу на заднице Хундер Аху Хулио, но он не чувствовал боли из за плотного подкожного слоя жира!
  Глазки Хундер Аху Хулио, красавчика мачо, как всегда, смотрели безучастно:
  - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Каковы шансы, что на четвертой свадьбе факен шиит невестой будешь ты, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель?
  Бейби! Ай лав ю!
  Свиити!
  - Только я одна решаю, кто за меня выйдет замуж, факен шиит Хундер Аху Хулио! - Боньсиси Сисоли Мишель с вызовом погладила Бутко Армэна Суя по вялой мошонке! - Бутко Армэн Суй, это богатый брат Зубейды Цили Абрух Хундер Аху Хулио!
  - Я прекрасно знаю своего факен шиит гей партнера Бутко Армэна Суя по постельным баталиям! - Хундер Аху Хулио прижался большим животом к огромному животу Бутко Армэна Суя, закинул правую согнутую ногу на его бедро, обнял друга за плечи, и жадно жадно целовал Бутко Армэна Суя в губы с прикусыванием языка!
   Бутко Армэн Суй, у тебя задница пахнет виноградом!
   Факен шиит!
   Бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити!
   - Благодарю, факен шиит Хундер Аху Хулио, я очень горжусь своей задницей! - В очах Бутко Армэна Суя вспыхнул огонь гей любви! - Факен шиит!
   Бейби!
  Ай лав ю!
  Свиити факен шиит Хундер Аху Хулио!
  - Изумительное место для проведения досуга и чтения романов Достоевского! - Блондинка красавица с непонятным акцентом широко открыла голубые глаза, словно ловила ресницами американских мух!
  - Я не пойму, что у тебя за факен шиит акцент, факен шиит бейби! - Боньсиси Сисоли Мишель с интересом потрогала правую грудь девушки!
  Девушка покраснела, словно её освежевали и отошла от Боньсиси Сисоли Мишель!
  - Серинь Сифо Светланович, факен шиит русская эмигрантка!
   Приехала в нашу факен шиит сша за деньгами и богатыми факен шиит мужиками! - Хундер Аху Хулио смотрел на Серинь Сифо Светланович, как на койота в ущелье Колорадо!
   - Русская факен шиит? - Боньсиси Сисоли Мишель уперла красивые мощные чорные руки в бока! - Какого факен шиит чорта ты приехала в мою факен шиит страну?
   Русская - а это где?
   У тебя есть факен шиит адвокат?
   У тебя даже факен шиит прайвеси нет!
   - Я посношаю тебя за факен шиит долар сша! - Бутко Армэн Суй приветливо потрепал русскую по правой щеке! Засмеялся весело и широко, как смеются все ковбои из необъятных американских прерий! Бутко Армэн Суй помахал перед лицом русской эмигрантки доларом! - Танцуй, факен шиит девка, танцуй, эмигрантка!
   Эмигрантка из России покраснела от стыда, неловко и подобострастно начала танец, будто шла по тонкому льду реки Мисисипи:
   - Мистер, не прогоняйте меня из сша!
   Я очень послушная и покладистая, как ваша курочка рабе!
   Я буду стараться, чтобы вы хорошо провели со мной время и написали обо мне положительный отзыв в службу миграции!
   Я мечтаю о ПМЖ в сша, в этой великой стране!
   Боньсиси Сисоли Мишель пукнула от негодования и заскрежетала зубами, словно грызла рельсу на дороге Нью Йорк Вашингтон:
   - Понаехало тут, факен шиит эмигрантов!
   - Я никогда не бывала прежде в приличной стране и никогда до сша не кушала ввволю!
   В Москве только квас, щи, хлеб и каша - да и то - по карточкам!
   А у вас в сша адвокаты, шутки с пуками, гамбургеры и множество подружек и друзей, с которыми так приятно пойти на речку!
   У вас удивительные отношения между людьми, как в сказке про Ивана Царевича... извините, мисис меня за неполиткоректность... я имела в виду - про Страшилу Мудрого!
   - А про нашего народного Мартина Лютера Кинга ты слышала, факен шиит эмигрантка с розовыми, как у поросенка Пиги, щеками? - Боньсиси Сисоли Мишель почти добро сузила чорные очи на чорном лице, как уголь на гуталине!
   - Да, историю прославленого борца за права угнетеных афроамериканцев негроидов Мартина Лютера Кинга я выучила для возможной сдачи экзамена по натурализации в сша! - Русская эмигрантка радостно, потому что угодила Боньсиси Сисоли Мишель, расправила худые плечи, как когда то её предки распрямляли спины у колодцев с утоплеными татаро монголами! - Мартин Лютер Кинг - американский общественый деятель, лидер движения за гражданские права черного негроидного населения 1950-1960-х годах родился 15 января 1922 года в Атланте (штат Джорджия), в семье баптиста...
   - Хватит, ученая факен шиит белая сучка! - Боньсиси Сисоли Мишель в знак примирения шутливо пукнула губами! - про Мартина Лютера Кинга знают лучше всех только афроамериканские угнетеные негроиды!
   Мартин Лютер Кинг у нас в крови, а вы целуйтесь со своими королем Людовиком! - Боньсиси Сисоли Мишель щегольнула знаниями о королях Европы!
   - В вашей факен шиит банде уже две подружки беременые неизвестно от кого! - Хундер Аху Хулио переключил внимание компании на красавицу Боньсиси Сисоли Мишель!
   - Ой, Боньсиси Сисоли Мишель, у вас уже подрастают личные американские дети? - Серинь Сифо Светланович неосторожно задала вопрос, но быстро приложила ладошку к губкам!
   На мгновение Боньсиси Сисоли Мишель окаменела от наглости эмигрантки, которые лезет в разговор, когда беседуют граждане сша!
   Боньсиси Сисоли Мишель вышла из ступора и приблизила своё красивое чорное лицо к побелевшему личику Серинь Сифо Светланович:
   - Послушай, что я тебе скажу, факен шиит Серинь Сифо Светланович!
   У тебя нет прайвеси, нет адвоката и нет доларов сша, поэтому не встревай в разговор, а жди, когда тебя спросят - иначе тебя никто не спасет, если мы подадим на тебя в суд! - Боньсиси Сисоли Мишель, как в кино со знаменитыми голивудскими киноартистами тыкала пальцем в лицо эмигрантки! - Я бы сейчас содрала с тебя твою белую кожу, как у поросенка Пиги, но я не доставлю окружающим этого удовольствия, чтобы меня оштрафовали за неполиткоректность и нетерпимость!
   Но твою розовую задницу я сейчас надеру, потому что я тебя ненавижу за то, что ты рядом, в моём факен шиит прайвеси!
   Русская эмигрантка испугалась, мотала головой в знак согласия с Боньсиси Сисоли Мишель, хотя плохо её понимала из за высоких частот голоса угнетеной афроамериканской негроидки!
   - Мисис! Я всё поняла, извините меня пожалуйста за непонимание!
   У нас, у русских, ещё не развита демократия и культура, поэтому я оплошала, как барсук... извините... как скунс...
   Я больше не буду, леди!
   - Оставим эту факен шиит дурочку, - Хундер Аху Хулио ласково обхватил Боньсиси Сисоли Мишель за обширный чорный зад! - Всё эмигрантки - дураки, только и думают о том, чтобы получить вид на жительство в сша, то есть нашу знаменитую факен шиит грин карту!
   Давай, лучше, поговорим о нашем половом сношении, бейби!
   Бейби!
   Ай лав ю!
   Свиити!
   У меня пенис ещё не вырос, но я выучил свою попу музыкальному трюку из кинофильма "Леди Вашингтон"!
   Хундер Аху Хулио уморительно запел ягодицами, всё захохотали, даже смеялась русская эмигрантка, смеялась через силу, но видно, что очень старается!
   - Я всегда помогу тебе в твоих факен шиит начинаниях! - Боньсиси Сисоли Мишель едва сдерживала слезы от смеха! "Факен шиит весельчак этот Хундер Аху Хулио!
   Умен, красив, богат и остроумен!
   Обидно, что у него пенис длиной в один дюйм, как у карликовой кобры!"
   - Я уверен, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что Нкенг Гармасу Дюфур трахнет не только свинью, но и твою шикарную чорную задницу! - Хундер Аху Хулио польстил Боньсиси Сисоли Мишель и снова зычно сыграл мелодию между ягодиц!
   - Удивительно, но член факен шиит Нкенга Гармасу Дюфура огромен и поразительно впишется в мою чорную задницу! - Боньсиси Сисоли Мишель чувствовала, что шуткой невольно косвено оскорбляет маленький член Хундер Аху Хулио, но горда, что показала остроумие!
   Каждая клеточка шикарного объемного тела Боньсиси Сисоли Мишель кричала о половых сношениях, о деньгах и о будущем трахе с Хундер Аху Хулио, но Боньсиси Сисоли Мишель ни за что не скажет Хундер Аху Хулио, что пожелала его!
   Прайвеси дороже, даже дороже непреодолимой силы, которая двигает космические корабли Вояджер!
   - Ты уверена, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что молодые должны были зачать ребенка друг от друга, а не от доноров - приёмных отца и матери? - Хундер Аху Хулио поднял правую ногу, согнул в коленке и снова уморительно пукнул! - Зачем невеста уродует свой организм плодом в матке, если ребенка легче вырастить в чужой утробе?
   - Ты о чем, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Бутко Армэн Суй заглянул в свои шорты, потрогал вялый член, тяжело вздохнул! - Факен шиит жены вообще не нужны, как ураган Карина!
   Мужчина должен жить с мужчиной, а женщина - с женщиной!
   Пусть для нас рожают детей за границей, а мы усыновим или удочерим того, кто нам больше понравится, как на рынке сельскохозяйственой продукции в Айдахо!
   "Ай, да Бутко Армэн Суй, ай да умничка, наверно потому, что голубой, а все гомосексуалисты - умные и потешные, как обезьянки из зоопарка в Новом Орлеане!
   Факен шиит!
   Я бы отсудила у Бутко Армэна Суя милионы доларов, если бы он был богат, как факен шиит Хундер Аху Хулио!"
   Боньсиси Сисоли Мишель для улучшения кровообращения в ягодице, почесала правую ягодицу, затем помасировала левую грудь и зевнула, чтобы работали мышцы челюстей:
   - Я думаю, потому что закончила американский факен шиит коледж!
   Всё остальное - дерьмо!
   Вы, кажется, шли на танцы обжиманцы с поцелуями и половыми сношениями?
   Факен шиит!
   У меня задницу распирает от факен шиит желания!
   - Да, действительно, распирает ваш обширный угнетеный чорный зад! - Русская эмигрантка полагала, что льстит Боньсиси Сисоли Мишель! - Пойдемте танцевать, я станцую Мужика Комаринского... ой, извините... вальс "Ночь в Джорджии!"
  Никто не обратил внимание на слова глупенькой русской дурочки эмигрантки!
  Хундер Аху Хулио бросал огненые взоры на шикарные соски обворожительной Боньсиси Сисоли Мишель, словно срисовывал картину "Купающаяся слониха"!
  Половое сношение ещё не начато, а бутылка из под кока колы почти выпала из шортов Хундер Аху Хулио!
  - Сколько раз Хундер Аху Хулио сношал тебя, а сколько раз ты седлала Хундер Аху Хулио? - Бутко Армэн Суй вежливо засосал язык Боньсиси Сисоли Мишель, обвил её щерщавую плоть своим языком с присосочками и слюнями!
  Боньсиси Сисоли Мишель через пять минут высвободила свой угнетеный язык, откусила от свадебного торта изрядный кусок, словно шла на войну с индейцами чероки:
  - Хундер Аху Хулио мой партнер по свадьбам и по милионам доларов, которые скоро перекочуют ко мне, как первые поселенцы в сша кочевали по своим землям с индейскими окупантами!
  Хундер Аху Хулио на свадьбе своей сестры Зубейды Цили Абрух горевал, что его сестричка слишком молодая и неопытная в половых сношениях, как братец Кролик!
  Я тогда с Хундер Аху Хулио крепко поспорила и сказала, что Зубейда Циля Абрух, через которую прошло две тысячи триста сорок один американский мачо (она отсношала ещё троих на своей свадьбе!) достойна звания американской скромной жены!
  Извини, факен шиит Бутко Армэн Суй, что ты стал свидетелем, как факен шиит Хундер Аху Хулио не посношал меня сейчас!
  Факен шиит!
  - А мне кажется, Боньсиси Сисоли Мишель, что в твоей большой чорной заднице больше правды, чем в Конституции сша! - Бутко Армэн Суй уморительно пукнул и подвел руладу губами под свой комичный, как у голивудского киноактера Чарли Чаплина, пук! - Давай, разденем тебя и Хундер Аху Хулио догола, привяжем друг другу, а я отстегаю вас пеньковой веревкой, как диких ослов из Атланты!
  У Боньсиси Сисоли Мишель от похоти потекла слюна на груди и вспотел пупок:
  - Но Хундер Аху Хулио сношал русскую эмигрантку, белую, как поросенок Пиги!
  У русской эмигрантки глисты и другие болезни на теле, как у жабы из низовьев реки Мисури!
  После полового сношения с нечистой девушкой Хундер Аху Хулио необходимо госпитализировать и в госпитале провести дезинфекцию и полную факен шиит санитарную обработку с промыванием желудка!
  Факен шиит!
  - Да, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, - Бутко Армэн Суй засунул в рот огромный кусок свадебного торта и вытер жирные пальцы о майку Ральф Лоурен! - Но я вижу, что Хундер Аху Хулио любит только тебя и хочет посношаться с тобой, даже меня игнорирует, словно я не красавчик, а соляной столб в пустыне Колорадо!
  И нет на Хундер Аху Хулио никаких глистов от факен шиит русской девки эмигрантки!
  - Откуда тебе известно, факен шиит Бутко Армэн Суй?
  Русская - эмигрантка первой волны, поэтому больна всеми болезнями, что заражают слаборазвитые страны!
  - У русской эмигрантки кукольный зад, но Хундер Аху Хулио не спал с ней, потому что она - эмигрантка, у неё нет прайвеси, доларов сша и личного факен шиит адвоката!
  Американцам не нужны безперспективные женщины с белой факен шиит кожей и голубыми глазами, как у кота породы Рэгдол!
  А ты, с твоей факен шиит чорной задницей - настоящая чорная жемчужина сша, реликтовый товар, элитный, как сорт американского чая!
  - Не понимаю, к чему твоя факен шиит лесть, но у меня засвербило в матке от похоти! - Боньсиси Сисоли Мишель качала сногсшибательными бедрами с выпирающими слоями подкожного жира! В матке Боньсиси Сисоли Мишель булькало, как в бутылке с виски белая Лошадь! Ягодицы трепетали, как листья бука в национальном природном заповеднике в штате Конектикут!
  "Я не верю Бутко Армэн Суй, потому что он меня не посношал, как каракатицу из океана вблизи берегов Флориды!
  Бутко Армэн Суй видел меня всего несколько раз, когда я стонала от любви, поэтому со мной не знаком, как я не знакома с Абрамом Линкольном Энрике!
  Факен шиит!
  Моя большая чорная задница обманет любого похотника!"
  - Держу факен шиит пари, что Хундер Аху Хулио отсношает тебя до темноты, когда над городом встанут факен шиит американские звезды!
  Боньсиси Сисоли Мишель выжала из себя несколько ручьев любви:
  - Но я полагала, что ты меня посношаешь, факен шиит Бутко Армэн Суй!
  - Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Ты используй меня для тренировки языка во время поцелуев и для масажа ягодиц и сосков! - Бутко Армэн Суй засмеялся попой! - Но мой пенис никогда не врет, как Статуя Свободы!
  Хундер Аху Хулио так вилял своим шикарным белым задом, так стрелял из попы вокруг тебя, что я понял - он салютует тебе, только тебе!
  Ты иди с ним, а я пойду к своим другим голубым друзьям и родственикам друзей, как братец рабит ищет норку в заду!
  Бутко Армэн Суй на коляске для гостей подвез Боньсиси Сисоли Мишель к очередному свадебному торту, задорно поцеловал с зажимом губ и обвиванием языком языка!
  Бутко Армэн Суй закинул правую ногу на бедро Боньсиси Сисоли Мишель, и Боньсиси Сисоли Мишель закинула свою правую ногу на бедро Бутко Армэна Суя!
  Через минуту он ушел выполнять обязаности гомосексуалиста!
  Поцелуй Бутко Армэна Суя со слюнями не выходил изо рта Боньсиси Сисоли Мишель!
  Её матка болела от напряжения, как высоковольтная линия электропередач!
  Лучше бы Бутко Армэн Суй не масировал её грудь, тогда не возникло бы столь острое половое желание!
  "Если бы Хундер Аху Хулио хотя бы в мыслях планировал со мной ролевую игру в богача и нищенку, то не приехал бы на свадьбу с факен шиит белой русской эмигранткой, которая не имеет прайвеси и факен шиит адвоката!
  Но, может быть, несчастный Хундер Аху Хулио извращенец и расист?
  Если он действительно подойдет к факен шиит мне, то я просто стуку его по яйцам и раскажу о беремености нашей приемной матери донора!
  А затем посмотрю в шорты Хундер Аху Хулио - не вырос ли у него член!"
  
  ГЛАВА ЗАЛЯПАНАЯ
  
  С обязательными половыми сношениями покончено, и развязной афроамериканский негроид папуас диджей поставил танцевальную медленую музыку для уединеных ласк!
  Боньсиси Сисоли Мишель нашла Бутко Армэн Суй, вырвала его из компании голубых друзей, за пенис притащила на танцевальную площадку, а теперь жалела, как слониха после родов!
  Боньсиси Сисоли Мишель всегда танцевала задорно, с огоньком, как северо американсмкие индейцы около костра!
  Бальные танцы с марихуаной и сношением с женщиной инструктором, диско с половым сношением с гуру, рок н рол с сексом с партнершами по танцам, афроамериканские негроидные пляски с оргиями, а также плавание голой в басейне с мачо, тенис без трусиков, гольф с сексом на лужайке - всё что угодно, лишь бы не идти на работу!
  Сегодня Боньсиси Сисоли Мишель, как никогда отдалась бы танцору в ритме американского вальса, но, во первых, Бутко Армэн Суй с отклячеными шикарными ягодицами не умел танцевать с женщинами!
  Бутко Армэн Суй забывался и дергал за несуществующий пенис Боньсиси Сисоли Мишель!
  Когда не находил члена, то огорчался и кричал, что пожалуется на Боньсиси Сисоли Мишель, потому что у неё нет члена!
  Боньсиси Сисоли Мишель в ответ незлобно шипела, что позвонит своему адвокату и засудит Бутко Армэна Суя за неуважительное отношение к американской гражданке афроамериканского негроидного угнетеного происхождения!
  На танцплощадке Боньсиси Сисоли Мишель подпрыгивала, как горила, била кулаками в огромные груди и смотрела в сторону компании Хундер Аху Хулио, где он уморительно развлекал друзей и подруг громкими, слышными через грохот тамтамов, пуками!
  Боньсиси Сисоли Мишель заставляла Бутко Армэна Суя, чтобы он пукал так же пронзительно громко и долго, как Хундер Аху Хулио, нажимала ладонями на живот партнера!
  Бутко Армэн Суй отдувался и говорил, что без свинины и бобов он пукает, как скунс!
  Вдруг, нарастающее веселье прервал Хундер Аху Хулио в розовом трико:
  - Простите, что нарушаю ваши шутки с пуками! - Хундер Аху Хулио похлопал Боньсиси Сисоли Мишель по животу, затем ласково погладил Бутко Армэна Суя по мошонке! - Я забираю Боньсиси Сисоли Мишель для полового сношения во время танца!
  Факен шиит!
  Бейби!
  Свиити!
  Ай лав ю!
  - У меня сейчас лопнет факен шиит матка от перенапряжения! - Боньсиси Сисоли Мишель положила правую ладонь на лобок и взвыла! Глаза прекрасной Боньсиси Сисоли Мишель покраснели, как у американской очковой змеи! Зубки обворожительно сверкают, как у бобра из Кентуки! - Я не в состоянии...
  Факен шиит!
  - Да ладно тебе, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! Ты же хотела секса во время танца! - Бутко Армэн Суй обрадовался, что отделался от Боньсиси Сисоли Мишель и снова пойдет к гомосексуальному большинству в кружок!
  - К тому же ты должна мне один сношательный танец, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель! - Хундер Аху Хулио нарочито громко, чтобы все гости его слышали, пукнул!
  Факен шиит!
  Бейби, ай лав ю!
  Свиити!
  - Разве ты заслужил мою чорную огромную задницу, факен шиит Хундер Аху Хулио? - Боньсиси Сисоли Мишель гордо подняла руками груди, чтобы Хундер Аху Хулио лучше их расмотрел и использовал, как надувные подушки во время затяжного страстного поцелуя с покусыванием языка!
  - Сальса на факен шиит свадьбе Зубейды Цили Абрух!
  Ты не посношала меня во время свадьбы, хотя я бы и не смог, потому что мой половой член равен одному дюйму!
  Факен шиит!
  Бейби, свиити!
  Ай лав ю!
  Но почему, почему злая фея укоротила мой член, словно я не аболиционист!
  - Это было давно, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  Рядом с тобой не крутила тощим задом белая русская сучка эмигрантка!
  Факен шиит!
  Понаехало тут!
  - Не будь политкнекоректной, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Наш великий чорноокий президент сша сказал, что все цвета кожи равны перед Конституцией!
  Факен шиит!
  Ай лав ю, свиити! Бейби!
  "Все факен шиит цвета кожи равны? - Чорные щеки Боньсиси Сисоли Мишель горели чорным пламенем на фоне чорного лба! - Со школы я учила, что превалирующим является чорный цвет кожи, как цвет нефти и угнетеного афроамериканского меньшинства!
  Но гости на свадьбе смотрят на меня, как на нацистку, что мне невыгодно, потому что посадят в тюрьму, а Хундер Аху Хулио за это время раздаст свои милионы друзьям гомосексуалистам, как посеет кукурузу в Вирджинии!"
  Хундер Аху Хулио схватил Боньсиси Сисоли Мишель за зад, закинул ногу на широкое чорное бедро Боньсиси Сисоли Мишель!
  Пальцы Хундер Аху Хулио сексуально выглядывали из тапочек "вьетнамок"!
  Шорты ладно обтягивали огромный белый зад Хундер Аху Хулио!
  Язык шарик во рту Боньсиси Сисоли Мишель!
  Наконец Боньсиси Сисоли Мишель отлипла от Хундер Аху Хулио и подала ему руку, как пожарный шланг из американской серии про спасателей девять один один:
  - Факен шиит Хундер Аху Хулио! Развлеки меня так, чтобы моя огромная чорная задница трещала, как барабан!
  Но у тебя в шортах бутылка из под кока колы, как же ты меня посношаешь?
  - Я обещал лапанье во время плясок, но не половое сношение с проникновением пениса во влагалище!
  Я же не виноват, факен шиит, что факен шиит фея не удлиняет мой член, потому что меня никто не любит!
  Факен шиит!
  - А русская эмигрантка с розовой задницей - разве она тебя не обожает, факен шиит Хундер Аху Хулио?
  - Бейби Боньсиси Сисоли Мишель!
  Ай лав ю!
  Факен шиит!
  Свиити!
  Русская эмигрантка полюбит любого американца, лишь бы он взял её замуж и сделал грин карту!
  Но зачем мне нищие эмигрантки, когда рядом прекрасная Боньсиси Сисоли Мишель с богатой задницей, чорной, как ночь на Мисисипи!
  Факен шиит!
  Бейби, свиити!
  Ай лав ю!
  У Боньсиси Сисоли Мишель перехватило дыхание и разбухла матка от накатывающего волнения!
  Предательская волна удовольствия пошла по телу от языка к грудям и к ягодицам, грохочущим, как папуаские тамтамы!
  Боньсиси Сисоли Мишель выла от вожделения, доказывала себе, что, если Хундер Аху Хулио приехал с белокожей эмигранткой, значит он разлюбил Боньсиси Сисоли Мишель, но никак не могла побороть половое примитивное сексуальное вожделение!
  Боньсиси Сисоли Мишель выла, кусала себя за соски, плевала в язык Хундер Аху Хулио!
  "Значит белая, как поросенок Пиги, которого сношал факен шиит Хундер Аху Хулио, русская эмигрантка не затмила меня, гражданку сша?
  Хотя что толку, если член у Хундер Аху Хулио, как у крота Били из Масачусета!"
  Многие гости покидали танцевальную площадку для половых сношений и шли в спальни, на кухни, где плотно покушают и посношаются в очередной раз!
  Русская эмигрантка уже упрашивала какого то смуглокожего гражданина, чтобы он оформил ей заветную грин карту!
  "Хундер Аху Хулио сам спровадил белую сучку, или подкупил мачо, чтобы он увел факен шиит её?
  Неужели, факен шиит Хундер Аху Хулио любит меня, как Рузвельт Афанасий Франклин любил Абрама Хулио Вашингтона?"
  - Я дал диджею сто доларов сша! - Хундер Аху Хулио гордо посмотрел на понимающих гостей, каждый из которых - гражданин сша! - Диджей сыграет для меня и Боньсиси Сисоли Мишель сексуальную музыку, как для обезьянок Рики Фон Мартини и Роби Уильямс факен шиит Факенович из Алабамы!
  Факен шиит!
  Бейби!
  Свиити!
  Ай лав ю!
  - Ты заранее подстроил, чтобы мы танцевали и сношались в круге внимания!
  Вау!
  Факен шиит!
  - Ты не соврала, что играла в ролевую факен шиит игру "Чорная пантера"? - Хундер Аху Хулио с вызовом ущипнул Боньсиси Сисоли Мишель за чорные, как черешня, соски!
  - Во время сальсы я тебя изнасилую, факен шиит Хундер Аху Хулио!
  И после танца ты отпишешь мне все свои милионы доларов сша!
  Иначе я подам на тебя в суд за сексуальное домогательство, за насмехательство над угнетеной афроамериканской негроидкой и за нарушение моего прайвеси!
  - Мой факен шиит адвокат лучше! - Хундер Аху Хулио отхлебнул виски, закусил свининой с бобами и прижался животом к животу Боньсиси Сисоли Мишель, как мешок с маисом положил на мешок с маисом!
  И Боньсиси Сисоли Мишель старалась во время сексуального танца: она кружилась в дикими воплями, подпрыгивала, словно на барабане, бегала на четвереньках, лаяла, как чорная пантера, блистала очами, затихала, затем снова громыхала ягодицами!
  Боньсиси Сисоли Мишель вложила в танец всю свою похоть, мечтала, чтобы он выжег в сердце Хундер Аху Хулио столько любви, что он не заглушит ни с поросенком Пиги, ни с гомосексуалистами, ни с другими зверюшками на параде зоофилистов в Техасе!
  А Хундер Аху Хулио потел, отдувался, краснел лицом, красавчик мачо милионер, громко потешно пукал для услады публики, задирал ноги на бедра Боньсиси Сисоли Мишель, ложился на неё и скользил по её огромному чорному телу!
  Они танцевали американский национальный сношательский танец, ощущали пот друг друга, источали животную сексуальность и очарование ролевых игр с последующим половым сношением!
  Бутылка из под кока колы не вылетела из шортов Хундер Аху Хулио!
  Остальные сношающиеся пары отступили, подбадривали сальными шуточками, похлопывали Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио по ягодицам, любовались огромной чорной задницей Боньсиси Сисоли Мишель!
  Пот влюбленых растворял майки от Калвина Клейна, глаза затуманены, как у братца Волка, - они передавали сексуальные флюиды в движении, словно не могли просто целовать друг друга с глубоким проникновением языков в рот союзника!
  Танец закончился, потому что диджей убежал сношаться с другом диджея!
  Боньсиси Сисоли Мишель и Хундер Аху Хулио три секунды пукали, тяжело дышали, примитивно выли!
  Взгляд Хундер Аху Хулио опустился на вздыбленый живот Боньсиси Сисоли Мишель!
  Боньсиси Сисоли Мишель не выдержала сексуального напряжения и сорвала с себя шорты и майку, осталась только в тапочках "вьетнамках"!
  Хундер Аху Хулио тоже быстро разделся догола и выкинул бутылку из под кока колы!
  Гости в ужасе замолчали, когда увидели слишком маленький однодюймовый член Хундер Аху Хулио!
  Но мачо красавчик милионер весельчак уже шептал в огромное чорное ухо Боньсиси Сисоли Мишель:
  - Бейби!
  Свиити!
  Ай лав факен шиит ю!
  Я понял, как увеличу свой факен шиит половой член!
  Вспомни, факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель, что твоя задница растет, когда я рядом!
  А, когда я рядом, то говорю тебе слова любви, то есть люблю тебя, как люблю жирный хот дог из Кентуки фрайед чикен!
  Факен шиит!
  Когда я говорю: "Бейби! Свиити! Ай лав ю", то твоя огромная чорная задница в увеличивается на факен шиит дюйм! - Хундер Аху Хулио из за уха достал эластичную американскую рулетку и измерил диаметр ягодиц Боньсиси Сисоли Мишель!
  Затем сказал слова американской любви: "Бейби! Свиити! Ай лав ю!"
  Снова измерил ягодицы удивленой мокрой Боньсиси Сисоли Мишель! - Факен шиит! Я сказал факен шиит правду!
  От слов любви шикарнейшая задница Боньсиси Сисоли Мишель выросла на один дюйм!
  Факен шиит Боньсиси Сисоли Мишель!
  Полюби и ты меня, то есть скажи слова любви!
  Полюби ради увеличения моего полового члена и для нашего траханья с большим половым членом!
  Боньсиси Сисоли Мишель неуверено посмотрела в маленькие пытливые очи Хундер Аху Хулио:
  - Факен шиит Хундер Аху Хулио! Я уважаю твоё прайвеси!
  Факен шиит!
  Я говорю слова американской любви: "Бейби! Боньсиси Сисоли Мишель Хундер Аху Хулио! Свиити! Ай лав ю!"
  Хундер Аху Хулио вздрогнул, как после укуса американского мустанга и быстро измерил длину своего маленького члена! - Вау! Факен шиит!
  Бейби!
  Мой член увеличился на дюйм!
  Скажи ещё и ещё!
  Боньсиси Сисоли Мишель радостно захохотала в такт смеху и пуканью Хундер Аху Хулио!
  Она повторяла двадцать раз " Бейби! Свиити! Ай лав ю!", и на каждом повторении член Хундер Аху Хулио подростал на американский дюйм!
  Когда длина члена Хундер Аху Хулио достигла по европейским размерам почти полуметра Боньсиси Сисоли Мишель с воем подмяла под себя Хундер Аху Хулио и сношала его, как во время войны американского Севера с американским югом!
  Гости от радости захохотали, тоже говорили друг другу по несколько раз слова американской любви: "Бейби! Свиити! Ай лав ю!"!
  Ягодицы женщин увеличивались, как надувные дирижабли с рекламой американского пива Будвайзер, а пенисы мужчин росли, как у афроамериканских слонов!
  И каждый, даже покрасневшая стыдливая факен шиит русская эмигрантка видели, как воплощается в реальность Американская Мечта!
  Факен шиит!
  - Амэрика, Амэрика - Великая страна!
  
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"