Эш Артур Владленович : другие произведения.

Вооружен и очень опасен: Джордж Даблъю Буш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытию Саммита Большой 8-ки в Питере посвящается.

  ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН: ДЖОРДЖ ДАБЛЪЮ БУШ
  
  
  Его имя должно открывать "черный хит-парад" врагов демократии, как Иран и КНДР открывают "черный список" государств-изгоев.
  
  Все, за что берется Буш, обречено на провал. Епиходов в политике. Все делает с тем же мастерством, с которым плясал лезгинку в Тбилиси. Косолапое кривляние идиота.
  
  Бушу нельзя задумываться на людях. Мысли, или что там еще, дрейфующее в его черепе, придает чертам еще большую тупость, чем обычно. Когда Буш улыбается - становится жутко. Он, будучи лидером нации - законодателя моды на "смайл", не научился по-американски улыбаться. При иных обстоятельствах этот человек заслуживал бы только сочувствия и жалости, как любой хронически нездоровый человек, с недвусмысленным отпечатком этого нездоровья на лице. Однако за нелепости, которые он вытворяет на каждом шагу, расплачиваются сотни тысяч людей.
  
  Благодаря ему слово "демократия" становится для мира ругательным. По крайней мере, когда его произносит американец. Иракской демократии уже принесено в жертву 40 000 жизней, не считая американских. Чудовищная разруха в существовании страны и людей. Никаких признаков улучшения ситуации в Ираке нет - разглядеть их может только Буш. Потому что он идиот. "Слово "идиот" принадлежит к экспрессивным, если не употребляется как медицинский термин". Это отнюдь не оскорбление - это диагноз. Когда у человека болит горло, не стоит обижаться на врача, определившего у больного ангину. Буш слабоумен в патологическом, а не оскорбительном смысле.
  
  После ситуации с Ираком и его "ядерным оружием" только другой идиот согласится вести прозрачную политику развития ядерной энергетики. Американцы, в конце концов, пришли к выводу, что о наличии или отсутствии оружия массового поражения у какой-либо страны точного заключения сделать невозможно вообще. Читай: даже самый искренний коллаборационист в деле ядерной открытости должен понимать, что его будут бомбить, если так сойдутся звезды (и полосы).
  
  Представители западной демократии должны незамедлительно обратиться к Бушу с требованием прекратить употреблять слово "демократия", дабы не сделать его синонимом "разрухи", "бойни", "грабежу", "мародерству". Для Европейского Союза и ОБСЕ эта задача во сто крат важнее Белоруссии.
  
  Буш раздул такой пожар анти - американизма, какого в мире не было со времен "холодной" войны. И причина антиамериканских настроений отнюдь не в "красной" северных корейцев пропаганде или "зеленой" иранцев. Идиот Буш оставил без работы пропагандистские институты противников США, занимаясь таким "черным Пи-Аром" Штатов, что и Чавесу не достичь большего.
  
  Очевидно, американцам крайне неловко осознавать, какой у них президент. Однако тянуть дальше нельзя. Кто-то обязательно, и как можно быстрее, должен сказать:
  - Джордж, вы - идиот. Вам необходим покой и свежий воздух. Отправляйтесь на ранчо и пасите ослов.
  Потому что других животных ему доверить нельзя. Если займется разведением индеек, разразится птичий грипп, в самой летальной форме. Коровами -грянет сибирская язва.
  Как известно, любой американец может пожать руку своему президенту. Кто-то должен воспользоваться этой привилегией, и после рукопожатия обязательно предложить добровольный уход на тучные пастбища где-нибудь под "Горбатой горой".
  Если этого не может сделать американец, пусть на сцену выйдет Проди или Ширак. Произнеся вышеуказанную фразу, Ширак окажет человечеству огромную услугу, гораздо большую, чем критикуя английскую кухню. Почему этого не может сделать Путин? Потому что в этом увидят происки КГБ. Почему не может Блэр? Потому что Блэру самому необходимо срочно кое-что высказать. Партнерство с идиотом во всех главных идиотских начинаниях не может не сказаться, и, в отличие от американцев, англичане уже начинают это чувствовать.
  
  Буш - идиот и маньяк, раздираемый комплексом неполноценности. Любит намекнуть, какую важную роль в его жизни играет религия. Что еще в несколько раз увеличивает его патологическую опасность для мира. Блэр - многословный трус, прикрывающий словесами ужас перед беспредельным идиотизмом своего старшего партнера и страх при виде того, куда он, Тони, в результате этого партнерства влез, как Сусанин, затянув туда и свою партию, и страну. Но, дабы не распыляться, оставим Тони в покое (пока). Давайте все вместе сосредоточимся на Буше. Этот опасный дурак - уже причина неисчислимых трагедий, а впереди еще более страшные перспективы. Самый опасный идиот ХХ! века.
  
  Повторюсь: при иных обстоятельствах Буш заслуживал бы только сочувствия и жалости, как любой хронически нездоровый человек, с красноречивым отпечатком этого нездоровья на лице. Однако за нелепости, которые он вытворяет на каждом шагу, расплачиваются миллионы. Буша ненавидит весь мир. Как рыцарь демократии, пусть и тупой рыцарь, он должен признать этот феномен всеобщей нелюбви и уйти на покой, подчинившись неформальному всемирному референдуму. Из-за Буша эта ненависть переносится на США. Как патриот, он должен уйти, дабы сохранить лицо Америки. Он должен уйти и как просто идиот, потому что великая страна вправе иметь президента получше.
  
  Все вышесказанное не очень дипломатично, но: Буш уже такого наворотил, что не до политесов. При иных обстоятельствах...
  Давайте всемерно добиваться ухода Буша на покой. Выпас общественного стада - традиционный бизнес для убогих и сельских дурачков. Пусть даже уход Буша из политики в фермеры вызовет серьезнейшее беспокойство борцов за права животных. Им есть чего опасаться.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"