Кремлевский Зомби Сергеевич : другие произведения.

Из сети. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для удобства просмотра новая подборка здесь. Не только политика. Приятного просмотра.

  См. иллюстрации. Полностью. Приятного просмотра.
  
  Новая акция европейских гомосексуалистов - 'Дай украинцу'
  24  
  28.03.2014 Украинские анекдоты
  В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
  - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: 'Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!'...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
  Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
  161  
  27.03.2014 Украинские анекдоты
  Услышал по радио 'Яйценюх'... Не могу понять - это фамилия или сексуальная ориентация???
  71  
  27.03.2014 Украинские анекдоты
  Путина спрашивают:
  - Крым и Украина могут еще договориться?
  - Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
  73  
  27.03.2014 Украинские анекдоты
  Лежат два майданутых на границе крыма в засаде. Вдали появляются зелёные человечки - и вдруг запахло гамном.
  - Мiкола, ты шо? Всрався?
  Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!
  150  
  27.03.2014 Украинские анекдоты
  Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
  81  
  27.03.2014 Украинские анекдоты
  На Майдане разбили грядки и строят свинарник. Прямо по Маяковскому - здесь будет город-сад.
  81  
  26.03.2014 Украинские анекдоты
  Встречаются как-то раз Бандера, Шухевич, Умаров и Музычко... а Ярош опаздывает.
  120  
  26.03.2014 Украинские анекдоты
  Уже сутки черти в аду не могут отобрать у Сашки Билого автомат.
  244  
  26.03.2014 Короткие анекдоты, Украинские анекдоты
  Местный алкаш Сашок понял, что в Киеве что-то не так, когда понес сдавать мешок пустых бутылок в приемный пункт и вместо привычных 60 гривень получил 60 суток ареста 'За участие в массовых беспорядках путем доставки емкостей для изготовления 'коктейлей Молотова'.
  63  
  26.03.2014 Украинские анекдоты
  - Сколько в Украине москалей?
  - Восемь миллионов.
  - А сколько из них готовы получить российское гражданство?
  - Миллионов пятнадцать...
  282  
  25.03.2014 Украинские анекдоты
  'Крым - это наша земля! А крымчане - это наш народ! - заявило украинское правительство. - А чтобы они в этом не сомневались, мы им отключим газ, свет и воду!'
  203  
  25.03.2014 Украинские анекдоты
  После вступления Украины в ЕС, половину денег, выделенных на развитие экономики решено потратить на оружие, другую - на пропаганду гомосексуализма.
  162  
  25.03.2014 Украинские анекдоты
  Официально, в военно-морском флоте Украины теперь есть 2 корабля и 11 адмиралов.
  122  
  25.03.2014 Украинские анекдоты
  - Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
  - А голову?
  - Голову не трогали. Она им такая нужна!
  201  
  24.03.2014 Украинские анекдоты
  Украинские политики сообщили о сенсации. Оказывается газ на Украине - ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы...
  82  
  23.03.2014 Украинские анекдоты
  - Как пройти на Украинскую улицу?
  - У нас нет Украинской улицы.
  - А как пройти на Украинский переулок? - Украинского переулка тоже нет. Есть только Украинский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"