Спесивцев Анатолий Федорович : другие произведения.

Украина в беде. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюстрированная для наглядности глава статьи известного харьковского писателя.

 []

   Украина в беде
  
  Крайне неполиткорректная и нетолерантная агитка!
  
  Майданутым лучше не заглядывать!

 []

  
     Политика США по хаосотизации всего мира добралась до Украины. Чтобы обеспечить себе первенство навсегда, пиндосы жаждут превратить весь мир в царство кровавого террора и анархии, войны всех со всеми. Ирак, Ливия, Египет, Сирия - в которой, впрочем, им пока не удалось добиться победы. Теперь Украина.

 []

     Привычную роль по уничтожению будущего своей нации здесь взяли на себя украинские националисты. Им не впервой выступать лакеями злейших врагов своего народа. Нацистская нечисть убивает, издевается, с огромным удовольствие крушит созданное другими, палит и грабит.
     По многочисленным свидетельствам очевидцев, съёмкам на камеру, можно однозначно считать, что в Киеве - при поддержке Запада и местного населения - произошёл путч, свержение власти вооружённым путём. То, что киевляне и жители Западной Украины, в целом, его поддержали, никак не делает захвативших там власть легитимным правительством. Народ Юга и Востока страны такое положение категорически не устраивает, безразличный к свержению заворовавшегося Януковича, он восстал против приверженцев человеконенавистнической идеологии воцарившихся в Матери городов русских. Увы, она явно впала в маразм - в самую разрушительную его стадию. Именно из столицы распространяются по всей стране беззаконие и насилие.

 []

     Вне отношения киевлян и западенцев к национальной свидомости, нам банды агрессивных нацистов на улицах не нужны. Народ на Востоке и Юге пробудился от политической спячки и встал на борьбу с насилием и произволом. Трещины, разделявшие и без того Украину резко углубились, единое, общее пространство для всех граждан страны стало утопией.
     Мы не хотим, не будем жить под нацисткой оккупацией!
     Враг не пройдёт! Победа будет за нами!

 []

     Обозлённые неожиданным для них сопротивлением граждан на Юго-Востоке страны, пиндосы кинули в бой тяжёлую кавалерию - олигархов, с их личными армиями. А уж они простых граждан людьми точно не считают, что не постеснялся написать в своём фейсбуке зам. Коломойского:

 []

     Если Россия не вступится за нас, мы обречены. Бандеровская сволочь года с 1986 к походу на Восток готовилась, по заветам любимого фюрера. Уровень организованности и вооружённости у них несравнимо выше, чем у только формирующихся ополчений здесь. Да и Запад не постесняется помочь, даже войсками.

 []

     Народ не сдаётся. Ни в Донбассе, ни в Харькове, ни на Юге.
     Если ублюдок-банкир, не стесняясь, признался в планировании массовых репрессий, но жаждет проводить их после выборов, когда правительство в Киеве станет, хоть условно легитимным, простые бандюки сдержаться не могут:
     Собственно, казни и многочисленные убийства из-за денег стали в Киеве нормой, но водружать виселицу как раз на том самом месте, где стояла такая же при гитлеровцах... слов нет.

 []

Их деды служили карателями, вот и внуки захотели возвращения "доброго времени", когда можно безнаказанно убивать, пытать, грабить, насиловать и унижать. Впрочем, битые в Харькове нацики, преисполнились непритворного возмущения. Как же так, они собирались наводить новый порядок, а им набили морды. До моральных уродов не доходит, и вряд ли дойдёт, что в следующий раз избиением дело может не ограничиться. Ведь нацисты - не люди, бешеные собаки, а их не лечат, а пристреливают. И юный возраст в условиях набирающей обороты Гражданской войны их может не спасти, как пол - нацючек, принявших участие в походах банд.

 []

     Мне пришло уже несколько комментов от возмущённых поклонников майдана, никак не ожидавших, что явный украинофил (которым я остаюсь и поныне) будет так грубо и бескомпромиссно отзываться о майданниках и нацюках. Однако, украинофилу совсем не обязательно быть русофобом - людей обливающих собственную нацию дерьмом терпеть ненавижу. Майданники же, тем более, нацюки - это лютые враги украинского народа. Возглавляют их продажные твари, а идут за нелюдями идиоты.

 []

     Продолжаю считать Украину, Малую Русь, своей матерью, а мать - это святое, её нельзя не любить. Однако, если даже самый близкий и любимый родственник впадает в буйное помешательство, то очень даже можно желать отделиться от него, чтоб не дай бог, не получить ножом по горлу или утюгом по голове.
     Именно такое желание возникло сразу у миллионов граждан Юго-Востока страны.    Неожиданно поймал себя на садистских мыслях, мне, вообще-то, совсем не свойственных. Мне очень сильно захотелось, чтобы жители Запада и Центра Украины пожили под властью так активно поддерживаемых майданников не месяц-другой, а лет пять минимум. Только без нас, граждан Юго-Востока Сразу поясню, что являюсь противником навязывания им москальских ценностей. Люди имеют право жить так, как хотят - только не за чужой счёт. Главное - покрепче укрепить границу с ними, ибо разграбив попавшие под их контроль земли, они, как крысы полезут во все стороны. Увы, перспективы Украины, такие радужные в 91 году, на ближайшие десятилетия выглядят очень мрачно.

 []

Страна очень быстро скатится к большому варианту Галиции - много заробитчан, но слабое сельское хозяйство и мизерная промышленность. Даже сохранение независимости после правления нацистов - под большим вопросоM

 []


Оценка: 3.39*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"