Спесивцев А.Ф. : другие произведения.

Украина в беде. Глава от 2.04.2014. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готово. Терзают смутные сомнения, что молодежь будет задаваться вопросом, почему именно эти танкисты в иллюстрации к реплике о Польше. Подсказка: посчитайте танкистов, собаку и прочтите название танка. А дальше - яндекс в помощь.

   2 апреля
  
    
     Меня тут в комментах фактически обвинили в трусости - мол, боится бури, когда Крыму она принесла свободу, и Ю-В тоже принесёт. Это человек ляпнул по недомыслию. Как раз в Крыму никакой бури - под прикрытием-то "вежливых людей" не было.

 []

Так, проникали с Украины отдельные, сильно ослабленные порывы ветра и смерчики. Татары-исламисты срочно покинули полуостров, остальные притихли, местные нацюки - они и в Севастополе до сих пор имеются - прикинулись ветошью. Здесь же буря в полную силу - если без иносказаний, то полномасштабная гражданская война приведёт к гибели сотен тысяч людей как минимум. Скорее, миллионов, да ещё с бегством миллионов в Россию и сломанными судьбами для десятков миллионов. Хотеть такого Украине может только лютый враг России, ибо ей это тоже боком выйдет. Посмотрите кадры расстрела мирных армян в Сирии - именно такие сцены станут нормой для страны с полномасштабной гражданской войны

 []

     Ещё опять заметил похохушечки по рву Таруты.

 []

Люди, да не дурак он, далеко не дурак! Знает гад, что против армии такой вал - ничто. Зато против бегства своих граждан на автомобилях - самое то. Невозможно теперь сбежать в Россию с имуществом, нажитым тяжёлым трудом за всю жизнь: на дорогах всё ценное нацюки, а мимо не проедешь из-за рва.

 []

Люди вынуждены выжидать, когда можно будет вывезти имущество, но такое время может и не наступить. В который раз напоминаю: в попавших в сеть планах бандеровцев не изгнание русских, а их уничтожение. Разговор тимошенницы с бойфрендом помните?

 []

     Нас по-прежнему прикрывает только грозное предупреждение из Москвы, подкреплённое выдвижением войск к границе. Иначе здесь давно было бы царство террора и уничтожения. Вот опять МИД России напомнил, что с боевиками надо реально бороться
     Европа же, невнятно осудив радикалов, продолжает закрывать глаза на их террор.

 []

Сообщение Путника о переориентации немецкой прессы, увы, ошибка. Да, некоторые подвижки в освещении положения на Украине есть, но вот коммент:

     163. Инженер 2014/04/02 10:56 [удалить] [ответить] 
    Тут у Путника1 было сообщение о якобы произошедших ихменениях в политике немецких СМИ. Он спросил читателей его ЖЖ.
    Вот пара интересных ответов:
    "kodo_jp
    Apr. 2nd, 2014 01:11 am (UTC)
    Добавлю, что Япония с самого начала конфликта пытается дистанцироваться и не выступать против России, как ее в это США не втягивают. Абэ долго налаживал отношения с Россией и очень старается их не ухудшить. Неделю или две назад, когда в разгаре были "санкции" против России, в Японии прошел экономический форум Япония-Россия - в очень конструктивном русле.
    Да, США, как всегда помогает за счет Японии - Япония обещала Украине 1.5 млрд долларов помощи, т.е. откупается. При этом эти деньги совсем бы не помешали пострадавшим районам Фукусимы.
    Редко смотрю телевизор не могу сказать как раньше подавались материалы по Украине (по словам друзей в целом нейтрально), на днях показывали (и не один раз) подбор роликов "героев" майдана - музычко с прокурором, как заставляли написать заявление на увольнение, обгорелое здание на майдане ... вообщем картинка для японцев очень отталкивающая.

 []

    Apr. 2nd, 2014 01:45 am (UTC)
    Юстус Алексу:
    1) Меркель русский язык не знает, может помнит со школы 20 слов, не более (типа "на сдорофье", "давай", "товарсч", "страфстфуйте"). Она даже Берлин на контурной карте не может найти (нашла в Республике Коми, это не шутка, в ютюбе куча клипов висит).

 []

    2) Никакого поворота на 180 градусов не наблюдаеся, оголтеая русофобия и лютая ненависть звучит постоянно по прежнему ВО ВСЕХ немецких СМИ. Соревнование, кто больше и банальнее оскорбит "зарвавшегося агрессора" (Россию и лично диктатора Путина) продолжается. Правда Меркель дистанцировалась от высказывания министра Шойбле (старый дурак вообще обалдел - провёл параллели между "агрессией" в Крыму и присоединению Судетской области к 3-му рейху, сравнив Путина с Гитлером). Но скрей всего Феркель (так кличут бундесканцлершу наши подпольщики из Антифа, в переводе с нем. "поросёнок") просто обидилась, что их фюрера приписывают к русским - он принадлежит только им, запатентован навеки!

 []

Ну и с потерей Крыма, похоже, смирились, однако истерия почти не спадает. Иногда утихнет, чтобы разгореться с новой силой.

    3) Пророссийские демонстрации на Востоке Украины не скрыть, но они замалчиваются, их показывают только ранним утром или поздно ночью, когда все спят.

 []

В эти выходные (30.03.14) по всей Германии были пророссийские демонстрации - число людей не очень большое, но во всех крупных городах. Меркелевская машина пропаганды об этом НИ СЛОВА, ни в одной газете, как будто бы и не было. Фото- и видео-отчёты на моей странице в фэйсбуке, там же постоянные новости от наших камерадов-подпольщиков из Антифа, но, увы, на немецком (поиск в фэйсе: Stanislav Kiriletz), карикатуры, ссылки на группы и пр.

    Так что не надейтесь, туземная администрация фирмы ООО ФРГ не изменит своего курса, пока господа из Лондона и Вашингтона не прикажут - немцы люди подневольные.

 []

Троллинг России продолжается, но он уже настолько лживый и примитивный (Гебельс в гробу краснеет за своих учеников), что сами немцы уже смеются. Рейтинг России и Путина в Германии растёт. Если до "агрессии" в Крыму не более 20% нецев симпатизировали нам, то по последним опросам - от 60-и до 80%. Но кто же в сверхтоталитарной фирме (даже колонией ФРГ нельзя назвать - именно фирма по выкачиванию бабла из населения и сбора общака для господ-"освободителей") спрашивает народ? Рабы слова не имеют - у них есть пиво и футбол. Пока на пиво денег хватает, никто на баррикады не пойдёт."

     Я бы согласился, что Германия осталась бесправной колонией США - без права на самостоятельность в важных вопросах. Немецкий крупный бизнес имеет существенную автономность, а вот правительство вынуждено следовать в русле решений США, позволяя себе только некоторое отставание. Кстати, такие страны как Канада, новая Зеландия, Австралия - также имеют чисто номинальную независимость. Однако, как ни бесятся пиндосы, а заставить немцев вымораживать свои квартиры не могут:

 []

     Идти на серьёзный конфликт с реальными санкциями немцы себе позволить не могут, как бы не хотели этого в США. Срабатывает инстинкт самосохранения - партия решившаяся на такое обречена на катастрофическое поражение.
     Забыл вчера сообщить, а сегодня лень искать ссылку: Польша выразила возмущение, что НАТО не спешит строить на её территории военные базы. Сами понимаете, ПРОТИВ КОГО эти базы нужны.

 []

Россия такие шаги не игнорирует, перестаёт пользоваться портами прибалтийских карликов, прекращает заоз из них продукции.

     Есть и хорошая новость: Российская Дума приняла в первом чтении закон по облегчённому переходу в российское гражданство:

 []

     Изначально не скрывалось, что закон принят для беженцев и переселенцев из Украины.
     Однако доминируют тревожные новости. На востоке Украины замечены иностранные наёмники. Вот что пишет об этом Путник:

 []

     Есть опасения, что обученные ими бандеровцы начнут террор против населения под видом уголовщины, от которого хунта будет открещиваться. А нет прямого террора, нет и повода для России
     На Ю-В продолжают сгонять мужиков, лишая их семьи средств к жизни, в лагеря, именуемые армейскими:
     Конечно, на армейские эти лагеря похожи только издали, а смысл сего действа от меня ускользает. Большая часть откликнувшихся на призыв имели промайданные настроения, теперь они к властям относятся враждебно.

 []

   А в придачу к всемирной экономической катастрофе, в США созревает страшная экологическая беда - Йеллоустон подаёт признаки скорого извержения. Если бахнет, мало всему миру не покажется. Будто Бог устал от пиндосских грехов и решил им вправить мозги, а заодно, всему миру в придачу

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"