Eshka Neshka : другие произведения.

Моя история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Нет слов, одни нецензурные эмоции!"


   Пролог
  
   - Что скажешь? Начинаем?
   - Нет. Рано. Да и армия нас не на столько большая. Нам нечего им противопоставить. И нападение надо будет объяснить.
   - Уверен?
   - ...
   - А если я скажу, что нашел способ?
   - Да? И какой же?
  
   1
  
   Я попала... нет не так... я вляпалась по самые уши или даже макушку.
   А все начиналось вполне, так, себе безобидно.
   Был на улице март, зима еще не сдала своих позиций, что в принципе ничем не отличалось от десятка других таких же мартовских месяцев. Я, как обычно, опаздывала! Нет не так! Я ОПАЗДЫВАЛА!
   Шеф на работе у меня не то чтобы очень злобный, но премии не хотелось бы лишиться. Вообще работа у меня странная, мечта многих соотечественников, сидишь и ничего не делаешь. Иногда, правда, приходится выполнять мелкие поручения наших мальчиков-зайчиков (так я зову толпу менеджеров которые у нас работают), но чаще все-таки приходится заставлять их работать, а не играть в "angry birds".
   Шеф - дядечка мировой! Он даже опоздания простит если позвонить ему заранее, но сегодня был определенно не мой день. Все давно уже привыкли к тому, что я на 10 - 15 минут опаздываю, но сегодняшние полчаса не шли не в какое сравнение.
   Вылетев (вывалившись) из автобуса, я на полной скорости побежала к переходу...
   Вот тут то и все началось.
   Спускаясь и маневрируя на скользких и мокрых ступеньках, нечаянно толкнув парочку человек (но потом обязательно извинившись) я влетела в переход, нечаянно налетев на очередную бабулю и споткнувшись о ее коляску полетела... вперед головой и прямо в стену. Тут стоит отметить, что я как человек с математическим складом ума не имею привычки чуть-что падать в обморок или что-то в это роде, да и ничего наркотического (кроме сигарет) не употребляю, но как объяснить тот факт что я влетев в стену прошла сквозь нее, на тот момент просто не представляла.
   А оказалась я в каменной коробке, по другому это место назвать нельзя. Пол и потолок каменный, ну это еще ладно, но четыре стены два на два метра без окон и без дверей это явный перебор.
   Так бы я и толкалась в стены ища выход, но тут стена как будто растворившись явила мне парочку людей. Они, переговариваясь между собой, подхватив меня под ручки куда-то потащили и их совершенно не волновал тот факт, что меня не устраивал такой способ транспортировки, и вообще я желаю оказаться не где-нибудь, а у себя на работе, ну или в крайнем случае дома. Рассмотреть куда меня тащат мне при всем желании бы не удалось, вокруг была какая-то дымка не дававшая ничего толком рассмотреть, по прошествии времени я узнала, что это был специальное распыленное вещество которое не давало сосредоточится на определенном предмете, ведь иномирцам не положено знать "где" и "что" находится в приграничной крепости.
   Мой "конвой" и я остановились на против дверей, но пред тем как втолкнуть меня туда мне на шею одели замок на цепочке, да, самый простой замок... на самой простой цепочке!
   Попав в зал я оказалась в толпе людей орущих на непонятных языках, делающих какие то странные махинации руками, бегающих от окна к окну и пытающихся снять цепочки. Но парочку приведенных людей спустя (или не людей, тут у одного я такие клыки видела очень сомневаюсь, что он человек), на возвышении в противоположном конце зала появились два представителя местной фауны, назвать их людьми ни у кого бы язык не повернулся. Нет, по количеству рук-ног все совпадало, но хвост и не пропорциональные лицу глаза без белков склоняли меня в сторону гуманоидов нежели людей. Через некоторое время эта парочка гуманоидов заговорила и каково же было мое удивление когда я начала их понимать.
   - ...Вы удостоились великой чести послужить во славу нашей Империи! Вас избрали для великой миссии очистить наш мир от зла и избавить от посягательств на наши земли темных созданий...- собственно на этом месте я начала понимать, что ничем хорошим это дело не хочется и надо думать как от сюда выбираться. Но при осмотре путей эвакуации увидела, что шансов нет. Вдоль стен ровным строем стоят все те же гуманоиды и колющее-режущее оружие у них не для красоты. Все взвесив решила дослушать, что эти два главных (очевидно) гуманоида вещают. - ...Вам предоставят все необходимое, вы будите проходить тренировки, а по прошествии всего цикла подготовки вы вступите в бой во славу Империи! Прошу пройти за стражами для выбора своего напарника.
   "Что!? Какого напарника?!"
   Когда нас всей плохо организованной толпой вывели во внутренний двор этого сооружения нашему вниманию предстали драконы... Да! Те самые ящерицы умеющие летать.
   "Сон классный потом досмотрю. Так пора просыпаться, а то на работу опоздаю!" - решила я. И торжественно себя ущипнула!
   Ничего не поменялось. Все та же толпа, все те же летающие ящерицы...
   "Далять!"
  
   2
  
   "Мдя... Нет слов, одни нецензурные эмоции!"
   Эта фраза стала моей постоянной спутницей за последние полгода.
   В тот самый день, торжественно обозванный мной как "День Лажовых Лаж" все не только закрутилось, но и завертелось со скоростью психованной мухи.
   Мне выделили Дракона!
   Ну если сказать по-правде Драконом "Это" назвать довольно сложно, это скорее помесь кошки, рептилии и летучей мыши (считай бульдога с носорогом), и ко всему прочему "Это" было ужасно трусливым и избитым (видимо за трусость). "Это" создание, судя по объяснениям рядом толкающихся, я должна буду воспитать в умного, красивого и смелого защитника... Нет слов!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"