Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

17 ударов дурости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  17.04 15:06   MIGnews.com
  Израиль. 17 ударов током спасли от клинической смерти
  Второй канал израильского ТВ рассказал историю спасения жизни хронически больного 58-летнего Армонда.
  
  Врачи знают, что спасти жизнь при сердечном приступе можно с помощью электрического шока. Обычно речь идет о двух-трех, максимум пяти ударах.
  
  В отличие от них, Армонд получил 17 разрядов за 20 минут. И в отличие от других, все это время он находился в сознании.
  
  Армонд вспоминает: "Доктора сказали мне: через тебя сейчас пройдет торнадо, торнадо электрических ударов. И так оно и было. Я был уверен, ч о не переживу этот день, что мне осталось жить несколько минут".
  
  Профессор Илан Гольденбер из медицинского центра Тель Ха-Шомер говорит: "Это очень, очень редкое событие. Мы такого в своей практике не помним. Он очень сильно страдал, это - огромная, продолжительная боль. Пациент реально находился в состоянии клинической смерти, несмотря на то, что он был в сознании. Он был в состоянии вентикулярной фибрилляции (фибрилляция сердца, парализующая желудочки с последующей остановкой сердца), он был между жизнью и смертью".
  
  Армонда спасли полгода назад, но его жизнь - в постоянной опасности. Он - один из 100 израильских пациентов, нуждающихся в срочной трансплантации сердца.
  
  Мой комментарий:
  Идиотизм всеобщий! В первую очередь - врачей!!!
  Эти кретины дали 17 ударов от дефибриллятора человеку, у которого НИКАКОЙ вентрикулярной (желудочковой) фибрилляции НЕ БЫЛО!!! Он находился в СОЗНАНИИ, При фибрилляции предсердий - это может быть и обычно человек в сознании. При фибрилляции вентрикулярной человек моментально теряет сознание!!!
  А что было у этого несчастного? МОНИТОР-ДЕРЬМО симулировал фибрилляцию желудочков! У плохих кардиомониторов есть опасное свойство - симулировать на экране ВИДИМОСТЬ желудочковой фибрилляции! Они могли этими разрядами убить человека, в дефибрилляции не нуждавшегося! И УБИВАЮТ!!!
  Это, как сказал некий профессор в статье, "очень, очень редкий случай"! Нет, это очень частый случай полного дегенератизма врачей-идиотов! 17 IV 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"