Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Крокодиловы маски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крокодиловы маски.
  
  Слышали про крокодиловы слёзы?
  Наверняка и про крокодиловы фермы тоже, гда их разволят на убой, а шкуры для всяких туфель и украшающих дом декораций?
  
  Так вот, последнее слово в мире науки эпидемиологии:
  
  Нигерийские учёные обнаружили замечательное иммунное средство, абсолютную панацею от китайского вируса: Маски пропитанные крокодильими экскрементами!
  СВЕЖИМИ!!!
  С обеих сторон обмазанные!!!
  
  ВОЗ всерьёз рассматривает это великое открытие, как обязательное к немедленному исполнению средство от китайского вируса!
  В институте Каролински в Стокгольме уже начались совещения о присуждении Нобелевских премий по медицине, биологии, химии, физике, экономике, мира и по литературе замечательным первооткрывателям!
  Главы государств уже извещены по телефону и факсами о необходимости срочной закупки тысяч тонн этого чудотворного (хоть и весьма дорогостоящего) средства!
  Но ЧТО - презренные деньги, когда речь идёт о СВЯТОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!
  
  Оказывается, в крокодильием помёте есть ферменты - алигадерьмоаминазы, МОМЕНТАЛЬНО разрушающие белковую оболочку ЛЮБОГО ШТАММА китайского вируса, а находящаяся в нём же (помёте этом) полифурановая кислота в сочетании с тетраэтилметаниолом и коферментами Е-коли бактерии столь же мгновенно разрушает ДНК и РНК любого вируса!
  Правительства большинства цивилизованных стран Европы, Азии, Америки и Африки, включая и Австралию, заверили ВОЗ, что в течение ближайших недель начнут массовый выпускт этих чудо-масок, на которые уже наложили патентную лапу крупные фармацевтические компании всего мира.
  
  В парламентах мира срочно формулируются законы, с максимальной строгостью карающие некоторых отщепенцев, не желающих одевать на себя этих масок. Идея законов проста до гениальности: Всех "отказников" в обязательном порядке отправлять на пять лет чистить нужники животных в зоопарках, в частности в КРОКОДИЛЬИХ ВОЛЬЕРАХ, общественные сортиры на вокзалах и армейских частях и пр. НЕ ДАВАЯ ИМ НИКАКИХ СРЕДСТВ для выполнения этой обязанности. Пусть используют свои, из дома взятые!
  
  Новая победа человеческого разума над страшным заболеванием!!!
  Нет предела силе человечьей, если эта сила КОЛЛЕКТИВ! 18 XII 2021 P.S. Только что получил по Скайпу сообщение от своего доброго друга, папуаса Боряры, профессора теоретической физики в Порт Морсби, что папуаcские писатели уже давно описали это чудесное качество крокодилов в книге под названием 'Крокодил'. (Вот, откуда, наверное, советский журнал позаимствовал название!) Так же мне было сообщено, что человек, раз выкупавшийся в воде, полной крокодильего помёта, приобретает ИММУНИТЕТ К ЛЮБЫМ БОЛЕЗНЯМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, в случае, если выплывает живым из этого крокодильего садка! Впрочем, если не выплывает, тоже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"