Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Идиотизм Всепланетного масштаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 мая - всемирный день Солнца
  3 мая отмечают Всемирный день Солнца.
  С 1994 года Европейское отделение Международного общества солнечной энергии проводит ежегодный день Солнца, во время которого добровольцы по всей Европе организуют мероприятия, демонстрирующие возможностей солнечной энергии. На сегодняшний день эта дата отмечается в 14 странах.
  Многие считают, что именно солнце, которое за одну минуту производит больше энергии, чем земля тратит за год, в ближайшем будущем станет ее основным источником для человечества.
  
  9tv.co.il
  
  Идиотизм Всепланетного масштаба.
  
  Давайте тогда будем отмечать день Луны и не раз в год, а каждые двадцать восемь дней! День Марса! День Меркурия! Ах, как я опростоволосился, забыл главное -- ВЕНЕРИЧЕСКИЙ день и пристроить к нему также день всех кожно-венерических диспансеров. Юпитерианский и Сатурналиевый, Уранический и Нептунический и Плутонический! (Не путать с Платоническим!!!) Вона, сколько замечательных дней в году нашем будет. Ежели день Луны, то собрать и дни всех спутников, например, Фобосный день и Деймосный, Титанический, Иоический, Ганимедов день и так далее.
  А, собственно, почему надо ограничиваться только солнечной системой?
  Per aspera ad astra! Сквозь тернии - к звёздам!
  Звёзды видимые и невидимые, им, что же, нельзя дня посвятить? Можно и нужно, ибо они тоже, как наше Солнце - светят и греют для инопланетян-иноSTARцев. Дни галактик: Андромедный день (в этот день должен быть обязательно ТУМАН!), Магелланово-Oблачные дни (тоже, слегка пасмурные с незначительными осадками). В общем, "размахнись рука, раззудись плечо", ни дня без звёздоплавания, планетобулькания и галактоплескания!
  Фальшь всё это! Тупость! Дегенеративная ритуаломания! Солнце наше светит уже несколько миллиардов лет и прекрасно обходилось без "своего дня"! И будет тоже продолжать эту термоядерную реакцию ещё несколько миллиардов лет, когда на Земле уже вымрут наконец все дураки!
  Нет, дураки не умирают!!!
  Они только сменяются!
  3 V 2014
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"