Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Мартышка и очки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Нарвался как-то на некий "научно-фантастический" фильм. (Ни науки, ни фантастики - убогий повторяющийся бред заурядностей.)
  То ли земные астрономы обнаружили гдей-то планету с полуразумными существами, то ли разумные инопланетяне обнаружили некую "Землю" с двуногими обитателями, думающими задницей. Ну, ежели, фильма про "науку", то надо ж соответственно антураж и актёров подобрать, наукообразных. И, как же без ЭТОГО, сексу добавить - ведь учёные, хоть учёные, а всё-таки то же люди - человеки и им "ничто человеческое не чуждо", тем паче "плодитесь-размножайтесь".
  Выбрали на роль учёной дамочки Сандру Безбулок. Но вот незадача: Как из явной шлюхи сделать "учёную"? У неё на роже и на всём прочем не просто написано, а аж выпирает - ШЛЮХА!
  У гениального режиссёра мелькнула гениальная догадка: Одеть очки!!! Одели, и шлюха стала учёной!
  Но умнее хотя бы выглядеть не стала. Да на неё хоть десять пар очков нацепи, ничего не изменится. Очковая шлюха, заочкаренная.
  Куда бы их приладить? Кроме морды?
  На затылок.
  На одну её выпуклость.
  На другую...
  На правую ягодицу.
  А равно на левую.
  Коль на заднице есть очки, то и на передницу тоже присобачим!
  На пупок тоже.
  И по одной паре очков на коленки ейные. Правда сексом заниматься, самым что ни есть привычным и единственным знакомым ей делом, стало трудновато, да ничего, наука требует жертв и она же, наука, стерпит, став жертвой, это учёное обрамление.
  Невольно басня припомнилась - та, что стала заголовком. 11 XI 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"