Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Продажность и предательство -- характернейшие черты демокрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  А диктатура, теократия, монархия, они что, не коррумпированы до мозга костей?
  Конечно!
  Любое человеческое стадо, независимо от формы правления в нём - это стадо тупых, злобных и подлых рабов-эгоистов! Мздоимцев, ибо ДЛЯ ЭТОГО И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО лезут на верхние ступени стадной иерархической лестницы.
  Но тут небольшая "закавыка".
  Во всех иных, недемократических формах правления, главным фактором является СТРАХ ЗА СВОЮ ШКУРУ!
  И каждый прохвост боится!
  На первом месте в качестве "меры воспитания и перевоспитания" в таких "сообществах" стоит ТЕРРОР!
  Безжалостный и беспощадный!
  В демократическом же обществе, практически бояться нечего. За шпионаж, подлость, предательство, подкуп и получение взятки, поднимется и схлынет волна газетно-телевизионного шума и суд чего-то пробормочет порицательное. Ну, максимум, посадят в комфортабельную двухкомнатную камеру с правом невыезда за пределы, с регулярно визитирующими жёнами и любовницами. Едой из хороших ресторанов...
  Чуток штраф какой наложат.
  Но ГЛАВНАЯ-ТО прибыль остаиется ПРИ МНЕ!!!
  
  Посмотрите на судьбы Сноудена, Филби, Фукса, Оппенгеймера. Что в Америке казнили на электрическом стуле супругов Розенбергов, так тут с одной стороны (властей) было желание создать ВИДИМОСТЬ закрытия дыры, через которую утекли атомные секреты (они утекали никак не через Розенбергов, а через Клауса Фукса, Гарри Голда, Роберта Юлиуса Оппенгеймера и прочих), с другой - упрямое нежелание Розенберга - коммуниста, выдать своих товарищей-шпионов по американской компартии. Ибо знал, что если выдаст, может умереть не практически мгновенной, а гораздо более мучительной смертью от рук присланных в США советских палачей.
  Для ФБР было крайне важно ИЗОБРАЗИТЬ себя безупречными и бдительными хранителями американских секретов. После оглушительного провала всех этих проверок и засекречиваний, когда "Манхэттенский проект" был нашпигован советскими шпионами и "полезными идиотами" по точному выражению Ленина, ФБР требовалось НАЙТИ И ОСУДИТЬ ПУБЛИЧНО какого-нибудь козла отпущения. Нашли Розенбергов, коммунистишек, "шпинчиков", НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к атомным секретам не имевших. Так что этот процесс и казнь были заурядной местью чиновничков из ФБР за свой собственный полный провал.
  
  (Пояснение: При казни на электрическом стуле используется напряжение переменного тока от 1700 до 2100 вольт, причём электроды накладываются на голову, на грудь и на руки. При включении даже гораздо (в сотни раз!) меньшего по силе тока, чем на электрическом стуле, сознание мгновенно отключается! (См. книги по электронаркозу, Иванова-Муромцева, например) А дальнейшее уже зависит от того, что умрёт раньше - мозг или сердце. Мозг, конечно! Я испытал на себе действие 220 вольт в течение, наверно, половины минуты - минуты, но сознания не потерял, хотя удары в голову с мощными фосфенами раз десять получил, но выжил, сам освободившись от "захвата". Ток был, примерно, пол-ампера. Следовательно, я стал нагревательным элементом с ерундовой мощностью 110 ватт. Если бы проявил немного, совсем немного, терпения, то сдох бы, начал бы обугливаться изнутри и тогда уж, стал вполне пригодным нагревательным элементом! Правда, дело было в мае и обогрев уже не требовался. См. "Плюс электрификация,,,").
  
  Джонатана Полларда посадили и продержали 30 лет в тюрьме лишь потому, что американские ура-патриотики, (как и советские) которые всегда лезут из кожи вон показать свой американский патриотизм, вроде Каспара Вейнбергера, бывшего министром обороны и левонастроенного журналистика из "Нью-Йорк Таймс" Сеймура Херша, требовали для него никак не меньше смертной казни. Зато годами позже никто и не пискнул, когда китайский шпион-атомник спокойно собрал вещички и открыто смотался на свою историческую родину! И какого-то мусульманина-шпиона тоже отпустили с миром восвояси, ласково пожурив за то, что так глупо попался.
  
  Когда пакистанский физик, Салам Абдус Садам, учившийся и проработавший долгое время в Англии и потому сильно подсобивший в разработке "Первой Мусульманской атомной бомбы" призывал к созданию "Мусульманской Физики", никто и слова не сказал. Ни звука осуждения за открыто нацистский призыв ("Мусульманская Физика" - это та же "Арийская Физика"!) и за утечку сверхсекретной информации из Англии и США о конструировании атомной бомбы.
  
  Если в демокрации какой-нибудь "ответственный деятель" попробует устранить (прикончить )предателя своей страны, на сцену сразу выпрыгнет дюжина пособников "прозрачности власти", с разоблачительными декларациями, ибо знают, что хорошо наживутся на этом предательстве, а риска практически никакого!
  Это тебе не диктатура пролетариата и прочие "общенародные государства"!
  
  Итак, по продажности и самому гнусному предательству друзей, соратников, даже членов семьи, демокрация стоит на первом месте среди неравных ей других форм стадного управления.
  
  Лётчика Беленко в Советском Союзе, ах, простите, Российской Федерации, по сей день зовут "предателем". Олега Пеньковского садистски казнили - сожгли живьём,
  А предатель Ким Филби мирно прожил в СССР остаток жизни в отличной московской квартире.
  А предатель Бруно Понтекорво - академик АН СССР, благополучно жил и сдох в Советском Союзе. Тем не менее, посещал Италию, где "лечился" и прочее!
  И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
  Никто его не арестовывал!
  А "атомный шпион" Клаус Фукс отсидел в комфортабельной английской тюрьме девять лет из присуженных ему четырнадцати, вышел досрочно "На свободу с чистой совестью", отпущен в ГДР, где и дожил спокойно до 76 лет!
  Таковы нравы демокрацической камарильи. 13 VII 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"