Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Первый междупланетный контакт!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  17.01.2019 00:51   MIGnews.com
  США: Странный ледяной диск на реке пугает народ
  
  Редкое природное явление, которое произошло в штате Мэн, завораживает людей по всему миру.
  
  Гигантский медленно вращающийся ледяной диск шириной около 91 м (298 футов) сформировался на реке Преспумскот в городе Уэстбрук.
  Увлекательная природная странность привлекает сравнение с инопланетным космическим кораблем, каруселью и Луной.
  http://mignews.com/news/USACANADA/160119_145109_15339.html
  
  Мой комментарий.
  
  Так вот оно, ЧТО случилось у меня в морозильнике!
  Это вовсе не сосулька, а инопланетник с Юпитера, Сатурна или Урана и т. д. Там же жуть, как холодно!
  Вот и плюхнулись в реку, в штате Мэн, а один, выпал, наверно, и тихонько влетел ко мне в морозильник!
  Вот и разгадка этой странной сосульки!
  Кстати, чтобы инопланетник не растаял и не испарился (лёд тоже испаряется и ещё как!) я, ещё не подозревая о Первом Межпланетном Контакте положил сосульку с блоком внутрь большой банки и закрыл её, надеюсь, герметично, крышкой.
  Поскольку я выбран ими как Представитель Земной Жизни, надо бы одеться поприличней, смокинг с фалдами бы подошёл, наверно.
  Да, не имею,
  Теперь вопрос, а как с ним общаться? Выбрать из морозильника - растает!
  Допустим телепатически. Но он же, наверно, думает страшно медленно! Температура-то низкая, мысли ОЧЕНЬ НЕТОРОПЛИВЫЕ! Так я и сдохнуть успею, пока получу от него ответную телепатему!
  Обидно до чрезвычайности!
  16 I 2019 P.S. Некоторые прояснения см. в заметке 'Непрошеные советы и ответы'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"