Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Гитлер и его народ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  16.10 2010 12:10 MIGnews.com
  
  В Берлине, в стенах Германского Исторического Музея прошла необычная для современной Германии выставка. Выставка называется Гитлер и Германский Народ. Выставка посвящена Гитлеру и нацистской символике в повседневной жизни немцев 30-х годов. Как и в других известных исторических примерах тоталитарных режимов 20-го века, нацизм проник в самые интимные закутки германской жизни. Свастики гордо украшали соусницы и ночные лампы спальных комнат. Это - первая такого рода выставка в истории послевоенной Германии. Демонстрация нацистских символов запрещена германским законодательством и выставка стала возможной только из-за существования технической лазейки в законе, согласно которому музей может быть квалифицирован как "исследовательское учреждение", а не как "общественное место".
  
  
  КОММЕНТАРИЙ А ЛЯ "ВЕЛИКИЙ ДИКТАТОР" ЧАРЛИ ЧАПЛИНА
  
  
  Увлечение нацистской символикой, как написано в вышеприведённой заметке, проникло в самые интимные "закутки" германской жизни.
  Правда, в заметке умалчивается, до КАКОЙ степени интимности.
  
  Один доктор медицины, Herr Sauverkauf, и, по совместительству, хозяин фабрики резиновых изделий, стал выпускать, простите за интимность, презервативы с напечатанной на них свастикой и выдержками из "Майн Кампф" Гитлера.
  Он ссылался при этом на трёхлетние эксперименты на тараканах, им проведённые.
  Тараканчики, зачатые в таких презервативах, рождались убеждёнными нацистами!
  Такими же должны рождаться и немецкие граждане, будущие строители Третьего Райха!
  Как он установил это в отношении тараканов?
  Оказывается, маленькие тараканчики, только что вылупившиеся из капсюлы-яйца, немедленно, без всяких приманок и поощрений, выстраивались, образуя своими телами СВАСТИКУ!!!
  Доктор продемонстрировал также документальные фотографии, где особо умные тараканы, расположившись определённым образом, создали ПОРТРЕТ самого Фюрера!!!
  
  Некоторые несознательные медики в Германии выразили осторожное сомнение в действенности такой евгеники...
  Как, -- вопрошали они, -- могут появиться дети, если используемые продукты как раз предотвращают их появление.
  
  Но находчивый доктор-изобретатель просто высмеял их!
  Он указал на одну существеннейшую особенность предлагаемого им продукта массового употребления!
  Свастика не просто печаталась на изделии, но, одновременно с окраской, в этих местах микроштампом пробивались и отверстия. Тоже имевшими точную конфигурацию свастики!
  Получалось как бы решето, со "свастиковыми" отверстиями!!!
  Так, для чего, -- изумились несознательные врачи, -- вообще использовать этот продукт?
  На этот глупый вопрос наш изобретатель дал поистине гениальный ответ, заставивший замолкнуть всех этих непонятливых закамуфлированных недоврачей и недочеловеков. (Наверно, скрытых евреев?)
  А на чём ещё, -- иронически спросил доктор-изобретатель, -- вы предлагаете поместить свастики?
  На собственно ...? Так кто из немецких мужчин, хоть и стойких и твёрдых в своих убеждениях арийцев, сможет выдержать татуировку его "мужского достоинства"!
  И смогут ли они вообще использовать его "по назначению" после такой адски мучительной операции.!?
  А мой продукт - абсолютно безвреден, идеологически выдержан и прост в обращении!
  
  Правда всегда побеждает ложь!
  И замечательный изобретатель добился своего!
  Фабрика стала выпускать изобретённый им продукт и все сознательные граждане Германии немедленно приступили к его апробации.
  Фабрика находилась в Дрездене.
  И, к несчастью, была уничтожена во время варварской бомбардировки англо-американской авиацией этого замечательного культурного центра Германии.
  Владелец, он же доктор медицины, он же изобретатель, погиб под развалинами как раз в момент, когда он торжественно примерял на себя юбилейный, стомиллионный, продукт!
  Мужчинам предагается почтить его память "вставанием".
  
  PS. Кстати, об упомянутых тараканах.
  Российским неонацистам не помешало бы ознакомиться с немецким языком.
  Тараканы в немецком зовутся RUSSE, что означает "русские"
  Правда, россияне не остались в долгу.
  Обозвали тараканов - "прусаками"
  Но всё же полезно помнить такое, прежде, чем вздёргивать руки в нацистском приветствии.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"