Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Священные проститутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Почему любая доминирующая в стаде идеология (партийная, религиозная или любая другая "всенародная") столь ИСКРЕННО популярны у стадных тварей?
  Да потому, что они ИЗБАВЛЯЮТ HOMO NON SAPIENS(ов) от самого неприятного - необходимости думать самим!
  Они дают дешёвые, тупые, часто агрессивные и всегда понятные ответы на все вопросы, ссужают и так зауженное до замочной скважины мышление, насаждают объярлычивание как "истинное" мышление и тем создают вполне удовлетворяющщий массу тупых и злобных тварей суррогат разума. Одновременно поощряя в стадных рабах самые примитивные потребности потомков каннибалов: Злобность, завистливость, агрессию, похоть, желание нажиться за чужой счёт, пограбить, понасиловать, поубивать, поистреблять, поразрушать! Ломать - не строить! Ни ума, ни рассудка не требуется. Вот и решена проблема! Жизнь прекрасна!
  
  Практически все ныне существующие идеологии - лицемерны. Даже когда они публично провозглашают, что чего-то делать нельзя, "в сторону", глумливо подмигивая стадным рабам, они нашёптывают. "Это "НЕЛЬЗЯ" я для дураков доверчивых говорю! А есди вы "умные" - ДЕЛАЙТЕ! Вам - МОЖНО!" И, разумеется, обратное: Провозглашают нечто вполне разрешённым и дозволенным, а на самом деле НИ-НИ! Сколько пышных фраз заполняют разные конституции, декларации и прочую бумажную макулатуру. А в реальности, только попробуй реализовать хоть одну "ДОЗВОЛЕННОСТЬ" - тебя сразу под белы рученьки и в казённый дом! А ЧТО навесят - роли не играет! Был бы виноватый, а "статья" в Кодексе найдётся!
  Причём стадные рабы эти "нельзя-можно" отлично знают и используют. Всегда для своей выгоды! В демокрациях, например. Проповедует мулла в мечети где-нибудь в центре Вашингтона или Москвы, или Парижа, или Лондона, что, де, СВЯТАЯ И ГЛАВНАЯ обязанность каждого мусульманина УНИЧТОЖАТЬ НЕВЕРНЫХ, то есть всех НЕМУСУЛЬМАН, А схвати его полиция этой НЕМУСУЛЬМАНСКОЙ страны, сразу завопят тысячи его защитников (самое забавное, из НЕМУСУЛЬМАН!) СВОБОДА СЛОВА!!! СВОБОДА СОВЕСТИ! Точнее, свобода призывов к убийству и уничтожению коренного населения страны! Свобода отсутствия совести!
  
  К Бенито Муссолини обратился как-то некий весьма высокопоставленный муфтий, что, де, мы оба сторонники гитлеровской Германии, а посему позвольте-ка построить в Италии побольше мечетей! Друзья ж мы!!!
  Муссолини ответил немедленным согласием! НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ: На каждую мечеть в Италии - по католической церкви во всех мусульманских странах, в Саудовской Аравии, Ираке, Малазии, Индонезии...! И заткнулся муфтий... Дружба - дружбой, а Библии да Кораны - ВРОЗЬ!
  Так бяка "фашист" Муссолини спас ТОГДА Италию от исламского нашествия. И "фашист" Франциско Франко тоже НЕ поспособствовал "реконкисте" мусульман в Испанию!
   А сегодня хорошие прогрессивные демократы и сердобольные социалисты наводнили исламистами всю Европу и Россию тоже. И Америку!!!
  
  Так, о чём, бишь, мы рассуждали? Об идеологиях?
  Они не падают с неба или с Марса.
  Они - сугубо земного происхождения и используют извечное и неуклонное желание стадных рабов к тотальному бездумию!
  И таки получают от доминантных идеологий этот вожделеный рай для дураков! 10 IX 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"