Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Почём килограмм верности?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  06.12. 2015 23:32   MIGnews.com
  Верность мужчины зависит от его веса
  Масса тела мужчины прямо пропорциональна его способности сохранять верность партнеру, утверждают американские ученые.
  
  И доказывают это на примере 5 тыс. добровольцев мужского пола. Пословица "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" приобрела новое звучание. Американским исследователям практически удалось доказать, что удержать мужчину от супружеских измен можно, только как следует его откормив.
  
  В крупномасштабном исследовании приняли участие около 5 тыс. мужчин в возрасте 20-47 лет. Примерно половина испытуемых имела избыточный вес, и именно в этой группе процент измен постоянным партнершам составлял всего 24%. А вот среди мужчин спортивного телосложения и худощавых склонность к адюльтеру проявили 75%.
  
  Интересно, что связь между весом и верностью партнерше у мужчин устанавливается учеными не впервые. Еще в апреле в Германии были опубликованы результаты похожего исследования, в котором на примере 1 тыс. мужчин в возрасте от 31 до 69 лет была установлена та же закономерность. Отсюда можно сделать вывод, что данная зависимость является кросс-культурным феноменом.
  
  Тем временем в Лондоне установили, что верность мужчины напрямую зависит от его IQ. От него же, как выясняется, зависят и политические страсти, и отношения к религии, а также сексуальная потенция.
  
  
  Мой комментарий,
  Нужно ли снова и снова доказывать, что в "психологии" крутятся кретины-бездари? Эти многоумные дегенераты "учёные" даже не подумали о простейшей вещи: Худощавые и спортивно сложенные мужчины чисто физически нравятся женщинам несравненно больше одышливых толстяков, трясущих своими дряблыми жирными телесами! Какой женщине нужен толстяк, у которого брюхо переливается на "причинное место"? Оттого и изменять толстякам труднее - на них не спроса!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"