Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Гипер-Триппер-Звуковые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гипер-Триппер-звуковые.
  
  Гипер-Триппер-Звуковое враньё.
  
  Германская ПЕРВАЯ В МИРЕ баллистическая ракета с жидкостно-реактивным двигателем (спирт + жидкий кислород) V-2, созданная Вернером фон Брауном, с помощью которой нацисты бомбили Лондон, имела скорость в момент окончания работы двигателя 1500 м/сек, то есть 4.41 Маха, попросту говоря, двигалась в 4.41 раз БЫСТРЕЕ ЗВУКА.
  С какой скоростью она врезалась в землю при падении, не знаю, так как, с одной стороны, на завершающем участке баллистической параболы тяготение должно было её ускорять ещё больше, но, с другой сотороны, аэродинамическое сопротивление при входе в плотные слои атмосферы - тормозить и разогревать.
  А эта СКОРОСТЬ есть как раз то, что нынче называют "гипер-трипперзвуковой" скоростью для самых что ни на есть "Модерных" ракет.
  Ну, аж, прямо двадцатого поколения "новейшая" разработка почти восьмидесятилетней давности!!!
  И всё это наглое враньё помойкой вливается в девственно чистые уши, и столь же чистые от малейшего критического мышления мозги почти восьми миллиардов кретинов, толкущихся на поверхности планеты Земля.
  
  Галактики всякими телескопами в разных световых диапазонах обнаруживают, от нас отстоящие на дюжину миллиардов световых лет, всякие спрятанные чёрные дыра да сверхновые (сверхстарые) изобличаются в облаках космической пыли, а, вот, прояснить от пыли дурости СОБСТВЕННЫЕ МОЗГИ, которые не на астрономическом расстоянии, а в тупых башках умещаются,, никак не могут! Вы сначала промойте свои мыслительные Авгиевые конюшни от загадившего их мыслительного дерьма, а уж потом беритесь за ракеты да телескопы N + бесконечность "новых" поколений!
  Не могут не врать, ибо жёстко по-роботически, на генном уровне ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ на нескончаемое враньё - одни, и на веру в него - всех остальных!
  Ибо САМИ ТОЖЕ ВРУТ НЕПРЕРЫВНО, в первую очередь самим себе.
  "Ложь на лжи сидит и ложью погоняет" - вот определение генерального образа мышления двуногих тварей, спесиво называющих себя "Чэловэк разумный".
  Вся "цивилизация" на том и держится.
  "На том СИЖУ и не могу иначе!" - как сказал Мартин Лютер, сидя на стульчаке, и прозревая в этом положении Протестантизм! 16 VII 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"