Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

... Айcберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие Рабиновичи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Ужасная несправедливость случилась сегодня во Флориде: После пятнадцатичасового совещания шести присяжных (все шесть - женщины разных национальностей. возраста и профессии) Джордж Циммерман, "убийца чернокожего невооружённого подростка Трейвона Мартина", был признан НЕВИНОВНЫМ!
  Подростку этому, ребёнку, как называл его прокурор, обвинявший Циммермана в преднамеренном убийстве, было семнадцать лет. Рост ребёнка - свыше метра восмидесяти, и обширный "послужной список" криминальных дел в полиции. Занимался видами агрессивной борьбы, снимал даже видеофильмы, этому посвящённые, растил марихуану у себя в садике и продавал её, а в свободное от этих богоугодных занятий время, грабил частные дома и квартиры. Такой вот милый ребятёнок.
  На суде, который изначально вообще не должен был состояться или, по крайней мере, по другому обвинению, произошло ещё одно криминальное происшествие: Судья с прокурором, увидев несостоятельность доводов прокуратуры и поняв, что статья "умышленное убийство" не лезет ни в какие ворота, ИЗМЕНИЛИ перед вынесением вердикта статью обвинения, на непредумышленное убийство!!! То есть от начала и почти до конца Циммермана судили как умышленно убившего мальчика Трейвона. И вдруг СУДЬЯ сама изменила текст вердикта и дала присяжным новые инструкции: Или умышленной убийство. Или неумышленное. Или не виновен ни в том, ни в другом!
  На мой взгляд непрофессионала в делах судебных, на скамье подсудимых должны были сидеть родители, воспитавшие вот такого "невинного" семнадцатилетнего преступника, его братья и друзья! И сама судьиха с прокурором. Это ОНИ поощряли "мальчика" к преступлениям, им совершаемым! Потому и нашёл он свою смерть от пули Циммермана, защищавшего свою жизнь при нападении на него. Чистейший случай самообороны! Будь всё наоборот, Трейвона даже не судили бы, а хвалили и возносили бы до небес за то, что постоял за себя и убил на него напавшего бандита!
  В советское время имел хождение такой анекдот:
  "Голос Америки" спросил у "Армянского Радио": Может ли советский инженер прожить на свою зарплату?
  "Армянское Радио" молчало три дня, а потом ответило: А у вас негров бьют!
  Теперь можно сказать чуть иначе: А у вас НЕГРЫ БЬЮТ!!! Им теперь ВСЁ можно.
  А всякие Циммерманы должны тихо и не по-расистски давать убивать себя!
  В бурные шестидесятые годы двадцатого столетия американские евреи первыми полезли на баррикады борцов за равные права чёрных граждан Америки.
  Результат: Массы молодых негров переходят в Ислам и становятся зоологическими антисемитами!
  За что боролись, евреи, на то и напоролись!
  Но как Бурбоны: Ничего не забыли и ничему не научились!
  Повезло Циммерману уже тем, что среди присяжных женщин, кажется, не было "лиц еврейской национальности".
  14 VII 2013
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"