Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Уж не жду от жизни ничего я...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уж не жду от жизни ничего я...
  
  Провёл несложный арифметический подсчёт и установил, что я способней всех политиков мира вместе взятых в 63 072 000 раз! Два года тому назад мне потребовалась ОДНА СЕКУНДА, чтобы сообразить всю бессмысленность ношения масок, как равно и всех прочих средств 'защиты' от китайского вируса.
  Сейчас по всему миру медленно отказываются от масок! ДОШЛО, наконец, до многоумных власть имущих кретинов, что это, как и ВСЁ ДРУГОЕ - ложь, фальшь и абсолютно бесполезно!
  Фармацевтические компании попрежнему наживают сотни миллиардов долларов на липовых и бездействующих вакцинах, а производители масок - честнее и решили, что они уже хорошо нагрели руки на этом жульничестве!
  Интересно, когда фармацевтические компании поймут, что тоже, нельзя больше грабить людей, а то, чего доброго, начнут громить ВСЕ ЭТИ ВЕРТЕПЫ МРАЗИ и ПАРАЗИТОВ и жечь их вместе с тамошними 'учёными и разработчиками' замечательных и спасительных вакцин.
  
  Рад ли я тому, что в шестьдесят с лишним миллионов раз оказался способней вышеупомянутых дураков?
  Нисколько!!!
  Чему радоваться, если проявил просто НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ, а не последовал с тупым послушанием обычным стадным привычкам!
  Грустно, девицы! 21 IV 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"