Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Влияние пения на зрение...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Только что прочитал статейку в "Научных Новостях Фокса" как раз на тему предыдущей - "как думает мозг".
  Статейка называется, конечно же, зазывно-интригующе для невежд: "Мы знаем, о чём вы думаете!!!"
  
  http://www.foxnews.com/science/2014/03/28/know-what-youre-thinking-scientists-find-way-to-read-minds/
  
  В общем, "учёные научились читать мысли" с помощью того самого NMRI (Nuclear Magnetic Resonance Imaging - Ядерно-Магнитный Резонансный Визуализатор (fMRI - так в статейке), Генератор образов). Оказывается, наши мысли "учёные" читают так. На приборе означенном следят за кровeнаполнением отдельных участков мозга и ПО ЭТОМУ КРОВЕНАПОЛНЕНИЮ могут узнать, о чём мы думаем!!!
  Ужасть одна!!!
  Но утешу!
  Это очередная глупость и "учёных" и псевдонаучной корреспондентки, безграмотной дуры, написавшей завлекательную статейку.
  Применяя этот метод, "учёные" с тем же блистательным успехом могут воссоздать ВНЕШНОСТЬ объекта сексуальных вожделений мужчины по степени эрекции его "мужского достоинства". Тоже ведь, "кровенаполнение"! Только бы согласился поместить своё "достоинство" в щель Ядерно-Магнитно-Резонансного Визуализатора!
  Когда-то было сделано схожее "открытие". Шею петуха помещали в щель между двумя полюсами подковообразного магнита и петух начинал кукарекать!!! Петух РЕАГИРУЕТ на магнитное поле!!! УРЯ, товарищи!!! Об этом открытии очень любят вспоминать физики, и очень НЕ любят биологи, такие же "учёные", как только что упомянутые.
  После недолгого разбирательства этого "Петух-Эффекта", прогремевшего на весь мир, обнаружилось (физиками!!!), что пространство между полюсами магнита было явно меньше нормальной толщины шеи бедного петуха и тот, естественно, начинал голосить, бедняга. Но не под влиянием магнитного поля, а просто от удушающего сжатия шеи!!!
  Не знаю, была ли вот эта заметка переведена доброхотами на руcский. Но те, кто хоть чуть понимают английский, могут её прочитать в FOX SCIENTIFIC NEWS!
  Удачи вам!
  Только постарайтесь в это время полностью отключить ваш разум и трезвое мышление! А то "учёные" на расстоянии догадаются ЧТО ВЫ О НИХ ДУМАЕТЕ!!! 28 III 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"