Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Интересное наблюдение -- предсказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  When, many years ago, I wrote my novel "Idle talk with Joyboy" there came idea to my head to make ONE GALACT good, merciful person, who principally does not want to eat people! More, he can liberate all the mankind from predatory Galacts by making people useless for consuming them by Galacts and thus forced them, Galacts, to leave Earth and to look another remedy supply! Since in their brain will be then no four "enzymes" that Galacts need: Cadaverine, Idiotine, Predatorine and Herdonine. People will stop to be cadaver eater! How could it be done? By two possible actions:
  Or all people on the Earth voluntarily became vegetarians and good-heart SIMBIOTIC persons, or, if they cannot to overcome themselves this addiction to predatory, brutally and canning behavior, he, good-heart Galact, can do it by special act of "Resonance Biochemical Transformation". It will make all the people on the Earth good-heart persons who CANNOT do anything malicious to other people or animals or plants.
  This idea raised the question before MYSELF. What do YOU think about such a possibility? And after thinking a while I came to conclusion: Human beings will prefer to be eaten by Galacts but NEVER to abandon their "natural instinctive habits"!
  So I wrote that...
  A few day ago I spoke with my old school-friend, good and not brutal man. Decent person.
  And I heard from him that he had heart attack a week ago. In my recommendations how to return his body as soon as possible to normal status, I mentioned vegetarianism as good prophylactic and therapeutic way to remain healthy person. THAT OFFER HE REJECTED CATHEGORICALLY!!!
  It means, I was right describing in the novel the same rejection by most of mankind!
  1 I 2017
  
  Когда много лет тому назад я писал "Беседы с Весельчаком", пришла мне мысль в голову сделать ОДНОГО ГАЛАКТА добрым, милосердным и принципиально не желающим есть людей.
  И он (по моей фабуле) предлагает людям СТАТЬ НЕ ХИЩНИКАМИ-ПАРАЗИТАМИ. То есть изменить свою психологию убийц, садистов и трупоедов. Он предлагает два пути:
  Один - это добровольное повсеместное самопреобразование всего человечества или он с добровольного согласия всего человечества проводит некий сеанс "резонансной биохимической трансформации" и все люди сразу и навсегда превращаются в добрых и заботливых симбионтов со всеми остальными видами животного и растительного мира.
  
  Вопрос этот я задал в первую очередь самому себе: Возможно ли такое? Согласятся ли люди, реальные, не картонные куклы, как это видно во многих сегодняшних фильмах, на такое заманчивое предложение? Ведь это СРАЗУ лишает Галактов малейшего интереса в пожирании миллионов людей!!! Галакты просто тут же улетят на поиски другого сырья для лечения их "запоров"
  Люди, лицемеря, вроде бы соглашаются, но, конечно же, добровольно отказываться даже от трупоедства, не собираются. А решают предать этого доброго Галакта его собратьям, и за эту подлость выторговать у Галактов право на несъедение, или по-крайней мере, уменьшения количества съедаемых!
  
  На днях я беседовал со школьным другом, который живёт в Америке.
  Оказывается у него за неделю до нашего разговора произошёл инфаркт со всеми вытекающими последствиями. И я, в качестве одной из рекомендаций по возвращению его организма к норме, высказал совет перейти на вегетарианство, как метод предотвращения дальнейшего склероза коронарных сосудов. Человек он - добрый, незлобивый и в целом "положительный"!
  На моё осторожное предложение друг ответил КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ!!!
  
  Значит моё "предсказание" в "Весельчаке" - верное! Люди до того привязаны к трупоедству, что даже, подвергая себя опасности смерти, не готовы отказаться от своих НРАВЯЩИМСЯ им людоедских привычек! 1 I 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"