Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Главный убийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убийца Љ 1.
  
   Нам нет преград ни в море, ни на суше
   Нам не страшна инфарктов череда...
   Марш энтузиастов.
   (В текст оригинала внесены незначительные изменения)
  
  
  https://www.foxnews.com/health/major-health-organization-makes-startling-heart-disease-prediction-near-perfect-storm
  
  Всяческие международные псевдоздравоохранительные организации пустили очередную страшилку:
  В следующие годы и даже ближайшие несколько десятилетий 60% взрослых граждан США и других цивилизованных стран булут страдать и издыхать от сердечно-сосудистых заболеваний!
  УЖАСТЬ-ТО какая!!!
  А мой хороший знакомый, старый хрыч и вообще не врач, 11 лет тому назад во время своего первого (но далеко НЕ последнего!) инфаркта, прямо на столбовой дороге, ведущей на кладбище, возможно в сотне метров от входа с призывной надписью, которую просто трудно проигнорировать,: "Добро пожаловать!", придумал некую уловку, которая ему сразу указала ОБХОДНУЮ ДОРОЖКУ, на которую тот и свернул, и благополучно топает по ней уже упомянутые 11 лет!
  
  Методы просты, доступны каждому и практически не имеют никаких побочных эффектов и противопоказаний (за исключением аневризмы аорты).
  Они популярно описаны в заметках:
  "Удивляются даже доктора... Как пережить инфаркт?"
  "Из дыхания с надеждой"
  "Антиинфарктное дыхание. Противопоказания".
  
  Вперёд, к новым победам над инфарктами и всяческими медицинскими ужастями, которыми врачи - РВАЧИ хотят загнать к ним в клиники и больницы побольше напуганных дураков и оставляющих у них в карманах хорошие деньжата, коих, как обычно, ВСЕГДА МАЛО!!!
  ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 VI 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"