Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Последний и хороший шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последний и хороший шанс.
  
  Сейчас у г-на Президента -- последняя возможность сохранить себя как президента и как живого президента!
  
  Мне представляется это наилучшим способом почётно завершить бессмысленную бойню и дать мир всем народам.
  
  Повторить трюк Гамаль Абдель Насера, Героя Советского Союза, немедленно после Шестидневной войны в июне 1967 года. Он тогда свалил тотальное поражение на министра обороны маршала Мухамеда Абдель Хаким Амера, тоже Героя Советского Союза и чуть позже "отправил его на концерт танца живота" (тот якобы покончил с собой в декабре 1967), а сам выступил перед египетским народом, заявив, что "Египет проиграл войну и поэтому он не может больше оставаться президентом Египта".
  Разумеется, тщательно подготовив "СТИХИЙНЫЕ" демонстрации египтян с воплями и соплями:
  "НАСЕР, мы любим тебе! Ты нужен как ПРЕЗИДЕНТ нам, египетянам!!! Без тебя нам нет жизни!"
  И, конечно же, "подчиняясь слёзным просьбам народа", Насер "вынужденно" остался главой государства!!!
  
  Г-н Президент может сделать то же: Заявить публично,что
  "ОН просит прощения у украинского народа и народов России за роковую ошибку, которую он совершил "ПО НЕВЕДЕНИЮ", и он уже отдал приказ всем российским войскам немедленно прекратить боевые действия и покинуть территорию Украины. Что он дал указание своей делегации незамедлительно заключить мирное соглашение с Украиной (не говоря публично, на каких условиях!!!) и, вообще, если бы ему сообщали правдивую информацию о замечательном, талантливом и трудолюбивом украинском народе и его вооружённых силах, он бы НИКОГДА не отдавал такого несчастного для его и украинского народов приказа!
  Граждане России, - скажет Президент, --ПРОСТИТЕ МЕНЯ за эту ошибку и я готов немедленно покинуть свой пост.!"
  
  Моментально по всей России пройдут "стихийные" массовые демонстрации с его портретами, и матери с младенцами на руках, обливаясь слезами, будут на коленях молить Президента не давать осиротеть стране и пусть он, и только он, ведёт российские народы к светлому будущему, к зияющим высотам лучшего из миров! (По книге Зиновьева).
  И он, г-н Президент, конечно же, не оставит страну осиротевшей!
  Finita la comedia! 26 III 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"