Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Да здравствует, созданный волей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да здравствует, созданный волей...
  
  Эксперты, сенаторы, главы государств, политологи, все наперебой повторяют, что, де, Путин загнан в угол и прочее.
  Позволю себе еретическое предположение, что Украина Путину вовсе не нужна!
  Владимиру Владимировичу НУЖЕН СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
  Который, ДЕ ФАКТО, уже существует!!!
  Белоруссия, Казахстан, Киргизстан, Армения, Грузия - это страны, ДЕ ФАКТО входящие в Советский Союз и в этом РЕАЛЬНАЯ победа Путина.
  Что важней?
  Юридическое определение или реальность, то есть практически полная подчинённость как внутренней, так и внешней политики МЕТРОПОЛИИ?
  Финляндия после 1917 перестала быть частью Российской Империи. А в конце ДВАДЦАТОГО ВЕКА западные туристы, разъезжавшие по Финляндии на машинах, в чуть ли не двадцати километрах от границы с СССР видели большой плакат на трёх европейских языках, английском, немецком и французском, не считая финского:
  "Просьба к туристам не приближаться к границе с Советским Союзом, так как это воспринимается Нашим соседом как акты недружелюбия."
  И термин даже появился: "Финляндизация". Вроде бы "независимая" страна де факто, трусливо запрещает туристам (местные с этим уже знакомы и привычны) "раздражать" великого и могучего...
  
  Сбой с Украиной произошёл из-за неверной оценки присоединить её не только де факто, но и де юре! Советский Союз уже существует и последние две недели и внутри страны и вне её ясно и недвусмысленно это подтверждают. Свободы слова, даже минимальной - нет! Как при Сталине, а именно этот Советский Союз является идеалом для В.В.Путина! Никаких протестов! Единодушное одобрение!
  Голод?
  А когда советский народ был сыт???
  Нехватка западных шмоток?
  А когда в СССР был их избыток???
  Демонстративное пренебрежение к промышленности класса "В" с огромным преобладанием "А", то есть военно-промышленного комплекса! ВСЕГДА И ПЕРМАНЕНТНО!!!
  
  Так что Владимир Владимирович ни в какой угол не загнан. Небольшая ошибка в клиенте. Не надо было начинать создание Советского Союза с Украины, когда ДЕ ФАКТО он уже существует!
  Владимир Владимирович, может спокойно пожертвовать на этом этапе НЕПРИСОЕДИНЕНИЕМ к СССР Украины и столь же спокойно возвестить мир о своей победе ДЕ ФАКТО, объявив о переименовании РФ в СССР с одновременным укреплением "связей" с братскими республиками: Белоруссией и всеми прочими. Даже гимн и тот остался неизменным!!!
  Ведь, снова, важна РЕАЛЬНОСТЬ, де факто, а не де юре. Де юре, Канада и Австралия всё ещё считаются членами Британского Содружества Наций. Поддаными Её Королевского величества...
  Ну, и что???
  А ДЕ ФАКТО???
  В общем, Владимир Владимирович может спокойно заявить о выводе войск из Украины и заключении мира с ней, свалив это на тупых генералов, и объявить о воссоздании Советского Союза. Де юре, ибо де факто он уже есть не первый год!
  Большая РЕАЛЬНАЯ победа на фоне НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ тактически ошибочной попытки включить в СССР и братскую Украину!
  Оказывается, украинцы не готовы ПОКА к воссоединению с братским народом России!
  Небольшое недоразумение.
  Ошибочка вышла!
  Не ошибается тот, кто ничего не делает!
  А жизни?
  А КОГДА, простите, в России считались с десятками миллионов человеческих жизней??? 11 III 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"