Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Идиотизм не апостериори, а априори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идиотизм не апостериори, а априори!
  https://mignews.com/news/health/uchenye-covid-sdelal-lyudej-menee-umnymi.html
  
  Ученые: COVID сделал людей "менее умными" 16 III 2024
  
  Заражение COVID-19 негативно сказалось на когнитивных способностях людей, а тяжелое течение болезни снизило IQ инфицированных.
  
  К такому выводу в ходе нового исследования пришли ученые из Имперского Колледжа Лондона.
  
  Они проанализировали данные более чем 112 тысяч добровольцев. Пациенты, страдающие от длительного COVID, набрали на шесть баллов меньше, чем те, у кого болезнь протекала в легкой форме. Ученые считают соответствующий показатель "пугающим".
  
  Исследователи выявили также долгосрочные когнитивные последствия у людей, заразившихся годом или более ранее. По словам ученых, негативные последствия болезни были зафиксированы даже среди тех, кто не было госпитализирован. Уточняется, что исходный штамм COVID был связан со значительным падением уровня IQ.
  
  А вот моя заметка от 8 марта 2021
  
  Dementia Chinilis
  
  Эспри Де Лэскалье
  
  Год тотальной тупости всего человечества и столь же тотального лихорадочного и истеричного ничегонеделания властей.
  Не странно ль это???
  И снова крутится в башке жуткая мысль:
  А что, если вместе с одним вирусом, поражающим собственно ткани лёгких (альвеол)  и прилегающие к ним кровесносные сосуды, китайцы запустили ещё один вирус:
  Тотального слабоумия?
  Ладно, первые дни, недели паники и сумятицы давно уже прошли. Казалось бы, надо проснуться от истерических выкриков, запретов, масок, дистанций, карантинов, фальшивых прививок от непрерывно мутирующих штаммов и даже от штаммов близкого-далёкого будущего, и начать РЕАЛЬНУЮ  и ВПОЛНЕ ДЕЙСТВЕННУЮ борьбу с китайским вирусом?
  
  Ан нет!!! Тупое продолжение абсолютно бессмысленных и бесполезных акций, которые уже ГОД доказывают свою полную бездейственность и неэффективность!
  Как объяснить такое?
  Не иначе, как принять ту жуткую мысль, которая была высказана в начале заметки:
  Не один лёгочный, быстро мутирующий (раз в сутки) вирус, а, по крайней мере, два.
  Второй, ещё более страшный, - вызывающий тотальное слабоумие всего семи с половиной миллиардного стада двуногих, за редчайшим исключением людей со стойким умственным иммунитетом против отупения. 
  И иммунитет этот один: Способность к самостоятельному, не стадно-шаблонному мышлению, и идиотической вере в то, что "начальство лучше всё знает"!
  
  Граждане, попробуйте это универсальное и безошибочно действующее средство от слабоумия: САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, заменив им тупое стадное объярлычивание - "Думать как все"!
  Статистики убедительной для доказательства всесилия этого иммунитета привести не могу, поскольку наблюдаю только самого себя и резонно считаю Эспри - человеком здравомыслящим.
  Если кто-то считает иначе - его право.
  Если кто-то хочет ОБОСНОВАТЬ это "ИНАЧЕ" мнение, пусть приведёт ясные и логически безупречные доводы-доказательства.
  8 III 2021
  
  НЕ ПОСЛЕ ЗАБОЛЕВАЕИЯ КИТАЙСКИМ ВИРУСОМ, А ЗАДОЛГО ДО НЕГО ЛЮДИ ОТУПЕЛИ ТОТАЛЬНО!
  И продолжают это славный почин! Ибо всеми фибрами своих душонок НЕНАВИДЯТ процесс честного и самостоятельного дУмания!
  16 III 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"