Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Мир хижинам, война дворцам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир хижинам, война дворцам!
  
  Peace to Hermitages, war to Palaces!
  
  Так это звучит по-английски.
  Мир - Эрмитажам, война - дворцам!
  ЭРМИТАЖ - в переводе с французского и английского означает: "ХИЖИНА ОТШЕЛЬНИКА". Недурная хижина площадью больше чем двести тысяч квадратных метров, с ценнейшими картинами, скульптурами, мраморными колоннами, полом и паркетом, по которому следовало ходить только в специальных лаптях, дабы не повредить красоты этих полов!
  
  Но, как быть с призывом большевичков, вынесенным в заголовок заметки?
  Были ведь и среди них достаточно грамотные товарищи, которые никогда бы не провозгласили: Мир -- Эрмитажам, война - Зимним Дворцам!!!
  Они-то как раз и ПРОВОЗГЛАСИЛИ!!! Ибо до сброда, который и следовало позвать на кровавые бесчинства и грабёж (ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!), только ТАКОЕ И ДОХОДИТ И ПОДНИМАЕТ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ!
  Солдатня и матросня, захватившая этот самый Эрмитаж в октябре (по старому стилю) 1917 года, произведение высокого искусства, приняли лозунг вполне определённо и, поселившись в нём, ГАДИЛИ (Испражнялись и мочились!) В ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТАРИННЫЕ КИТАЙСКИЕ ВАЗЫ, хотя "туалэтов типа НЕ сортир" было во дворце предостаточно!
  Что такое "ЭРМИТАЖ" им, по их скотской тупости и безграмотности не было известно.
  
  Вот - истинное лицо "Великой Октябрьской Социалистической Революции", сокращённо, ВОСР, а значит и участников и организаторов этого бандитского разгула следует называть ВОСРанцы, что они полностью и оправдали!
  Это -- самая характерная и истинная рожа всех "Революций" - распоясавшие рабы в скотской своей разнузданности гадят на произведения человеческого ума и таланта!
  Разбить, разворовать, убить, изгадить, изнасиловать, уничтожить, разрезать в кровавые куски всё ИХНЕЕ, НАМ, ЛЮДОЕДАМ, ЧУЖДОЕ!
  Почему?
  Да, потому что для ДРУГОГО, требуется МЫШЛЕНИЕ! Которого нет и никогда не было!
  
  Поэтому недаром, что в России семьдесят последующих лет правили такие вот распоясавшиеся скоты! И естественно, что нынешнее поколение, унаследовавшее убогий генотип своих отцов и матерей, дедушек и бабушек, УНИЧТОЖИВШИХ практических всех "ИНАКОМЫСЛЯЩИХ", то есть думающих нестадно людей, и превратилось в поколение каннибалов, живущих лишь интересами брюха и гениталий.
  Бездумных не "по воле судьбы", а по собственной людоедской ненависти к самому процессу дУмания! А чего мозги-то себе забивать всякой там "энтиллихентской" дрянью?
  Начальство лучше знает!
  С нами бог!
  Сим победиши!
  Верной дорогой идёте, товарышшы! 29 VII 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"