Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Похвальное слово зомбированию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Африканское слово для обозначения "воскресшего мертвеца".
  Лев Толстой мог бы назвать свой роман не "Живой труп", а "Зомби". Но тогда такое слово не стало ещё употребительным в русском языке.
  Прогресс в "великом и могучем" прямо-таки невиданный!!!
  
  Сегодня в беседах о населении стран-диктатур часто слышатся такие определения бОльшей части народа этих стран.
  Но все эти "беседующие", самостоятельно и умно мыслящие люди, в чьей НЕзомбированности нет сомнения, не задают и потому и не отвечают на ОСНОВНОЙ ВОПРОС:
  Почему это "замбирование" столь успешно действовало во многих тысячелетиях человеческой истории и отлично действует сейчас? Ведь не сегодня и не вчера, происходило такое НЕ ПРОМЫВАНИЕ, а ЗАГАЖИВАНИЕ мозгов двуногих тварей, и ВСЕГДА ВПОЛНЕ УСПЕШНОЕ!!!
  А ответ на поверхности, только даже умные люди не додумываются до него, ибо ТОЖЕ, как зомбированные, не хотят додуматься, или, ДОДУМАВШИСЬ, просто боятся сказать, что ответ этот им известен, да страшно и стыдно его произнести.
  
  Так вот, ответ этот звучит: НЕНАВИСТЬ, ИНСТИНКТИВНАЯ И ВЕЧНАЯ, у человекоподобных тварей к ВООБЩЕ ДУМАНИЮ!
  Над чем?
  Надо всем, несвязанным непосредственно с брюхогенитальными интересами каждого такого стадного раба. "Думать как все" - девиз каждой стадной твари, это девиз -- НЕ ДУМАТЬ ВООБЩЕ!
  Поэтому так легко сотни миллионов и миллиарды человекообразных, считающих себя, конечно же, полноценными ЛЮДЬМИ, коими никогда и не были, так легко и ОХОТНО поддаются любому, самому гнусному и лживому, внушению манипуляторов.
  Не манипуляторы придумали, как играть стадом, а само стадо ДОБРОВОЛЬНО, своим нежеланием ДУМАТЬ САМИМ, даёт им в руки эти дешёвые, многотысячелетней давности приёмчики манипулирования.
  Отсюда и простой вывод: Не хотите, чтобы вами манипулировали, как марионетками на ниточках?
  ДУМАЙТЕ!
  Думайте САМОСТОЯТЕЛЬНО, а НЕ тупо, догматично, оглядываясь непрестанно с послушанием на "вождей и властителей дум".
  НО, как было только что объяснено: Думать - НЕ ХОТИМ!
  НЕНАВИДИМ этот мерзкий процесс соединения нейронов в наших мозгах в какие-то НЕСТАДНО -- СТАНДАРТНЫЕ цепочки!!!
  А любим именно их, стадно - стандартные, ибо обслуживали с приятностию МИЛЛИОНОЛЕТИЯМИ наше брюхо и наши гениталии, да будет так и дальше...
  Ныне и присно и во веки веков!
  Слава зомбированию вчера, сегодня и в необозримом будущем!
  Вперёд, в любимое и привычное зомбирование, товарищи, живые трупы!
  "Дяденьку мы слушались -
  Хорошо накушались!
  Если бы не слушались -
  Мы бы не накушались!"
  Л.Лагин "Патент АВ" 7 III 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"