Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Российские Диогениды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российские Диогениды.
  
  Одиссей Лаэртий.
  Аякс Телемонид.
  Первое - имя героя, второе - "отчество".
  
  Следовательно, ДИОГЕНИДЫ - потомки Диогена.
  Было, по крайней мере, два Диогена, один - Диоген Лаэртий (как и Одиссей) был античным писателем, вполне приличный человек. Малоизвестный большинству.
  А вот другой, ЗНАМЕНИТЫЙ Диоген из Синопа - был циником, аскетом и стал символом свободомыслия (в бочке) для сотен тысяч "грамотных" глупцов.
  Жак Ив Кусто назвал своё подводный дом "Диоген", художники изображали Диогена, шествующего днём с фонарём и прочие пиететные комплименты "мыслителю".
  
  Этот "мыслитель" в бочке не жил, зато мастурбировал прилюдно, так же и испражнялся, заявляя, что раз его организм этого требует, он ДОЛЖЕН И ИМЕЕТ ПРАВО делать это НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО тогда, когда минутное желание проявляет себя! Зачем сдерживать себя???
  Такой, вот, замечательный человек!
  
  Теперь о его "потомках", так сказать духовных его детишках.
  Один мой очень неглупый знакомый дал как-то очень короткое и точное определение мату:
  СЛОВЕСНЫЙ ОНАНИЗМ!
  Вот, мы и пришли к этим самым потомкам. Россияне прилюдно и поголовно матерятся, считая это абсолютно нормальным удовлетворением ИХ ПОТРЕБНОСТИ В ЭТОМ!
  Из двух произносимых слов три -- МАТ! (Одно просто ещё не успело выскочить из глотки!)
  Различия в полах - отсутствуют! Абсолютное равноправие в свободе слова, точнее в словесных публичных мастурбациях и испражнениях!
  Золотарь этой словесности, Никита Михалков, может нынче спокойно укладываться в гроб, так сказать, "Спи спокойно, дорогой товарищ!": Его смердящая мечта СБЫЛАСЬ - мат на Руси заменил повсеместно какой-то там "русский язык". Теперь его следует назыать "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МАТ". Ибо словосочетание "русский язык" вообще потеряло смысл.
  ТАКОВОГО В НАЛИЧИЕ НЕ ИМЕЕТСЯ!
  Русский язык из обихода вышел!
  За ненадобностью! Пусть там во всяких книжонках ещё пылится да истлевает!
  НЕ ВОСТРЕБОВАН БОЛЕЕ!
  Аллах велик и МАТ - пророк его!
  
  Не понимаю только, почему Российская Академия Наук молчит как рыба и не высказывает своей авторитетной, научно обоснованной радости по поводу исчезновения такого ненужного и вредного феномена как античная, пропахшая плесенью веков, древность - "русский язык"?
  Ату его!
  Вон из нашей светлой и радостной жизни, полной словесных публичных мастурбаций и всеобщих словесных испражнений!
  Хорошо бы спросить у специалистов: Нет ли навозных мух и червячков с таким, вот, "Диогенным суффиксом".
  Эх, эволюция!
  Неисповедимы пути твои по превращению бывших "Homo Sapiens(ов)" в вышеупомянутых... 1 VIII 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"