Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

На! Пасть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В русском фольклоре есть такой оборот: "На, подавись!"
  Смысл его в том, что кто-то требует от тебя чего-то, тобой нежелаемого, но ты вынужден это сделать. Тогда, сделав, ты говоришь этому требователю: "На, подавись!"
  Мол, чтобы сделанное тобой стало у надоеды поперёк горла.
  Это в стиле известного проклятия: "Чтоб ты проглотил зонтик и чтобы он у тебя внутри открылся!"
  
  В первой половине восьмидесятьых годов в Америке появиласть схожая НАПАСТЬ.
  Какая-то шлюха (Простите, ради Бога, ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА!!!), долго мучась перед зеркалом, придумала себе "Торговую марку" - смеяться не так, как обычно смеются люди (и обeзьяны), а распахивая пасть так, как будто она находится на осмотре у проктолога!
  Де, "мне СВЕРХУ видно всё, ты так и знай!"
  И весь тупой стадный сброд тут же начал ей подражать! То есть, не смеяться как нормальный человек, слегка открывая рот, а по-крокодильи или по-бегемотному распахивая пасть корытом.
  И распространилась эта отвратительная манера как эпидемия "испанки" по земле в считанные месяцы.
  Сам видел, как распахивала пасть на каком-то торжестве жена Тони Блэра, бывшего лейбористского премьер-министра Британии. Тогда, помню, подумалось, что она, наверно, мечтает о славе некой Моники???
  
  Но ведь, чему я, дурак, удивляюсь и от чего ворочу морду с отвращением?
  Да, это ж типичнейшее тупое стадное поведение всего человеческого сброда.
  Вон, вошёл же в обиход другой мерзкий "обычай" - ПОДШТАННЫЙ ДЕНЬ. Демонстрация во всех публичных местах своего нижнего белья! И ничего.
  Ни полиция нравов, ни законодатели-законовзятковзятели и не пикнули даже, чтобы ЗАПРЕТИТЬ это бесстыдство подштанное.
  
  При двух последних градоначальниках, "мэрах" Нью-Йорка, Блюмберге и Де Блассио, такой порядок был введён: Если кто сядет на ступеньку ЛЮБОЙ лестницы, полиция его штрафует! Ступеньки лестницы - НЕ для сидения, а для хождения!
  А непристойное раздевание в метро или в любых других общественных местах - это "дар Божий", законный и в высшей степени культурный!
  Это сразу, в миг, показывает, ЧТО их интересует: Благо граждан, обитателей города, или мздоимство и, от него, брюхогенитальное "благополучие"!
  
  Более того, "знаменитая писательница" Джоан Роулинг, создательница "гениального" дерьма "Гарри Поттер", не так давно поделилась с читателями своей сверхоригинальной задумкой: Написать следующий свой роман на своём же платье. Если не хватит внешней площади, напишет и на внутренней...
  Так желающие ознакомиться с этим литературным шедевром воленс-неволенс, а полезут ей под юбку, де, "А ЧТО ТАМ дальше написано???" А написано там: "Продолжение следует на моих подштаниках и прочем исподнем! И тоже, с обеих сторон!"
  Вот, так, Храждане, и прогрессируем культурно. Разглядываем анус через рот, благо цепочка-то одна - вход-выход, читаем "литературу" залезая под юбки...
  Что сказать!
  Жизнь прекрасна!
  ТАКАЯ! 16 XII 2019 P.S. Скоро во все толковые словари войдёт новое понятие: АНАЛЬНАЯ УЛЫБКА (СМЕХ). Означающее, что улыбающийся (смеющийся) гражданин или улыбающаяся (смеющаяся) гражданка так распахивают пасть, что через неё можно разглядеть и анальное отверстие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"