Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Темпоральная Волна Дженнера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темпоральная Волна Дженнера.
  
  Бегала она туда-сюда двести с лишним лет, из прошлого в будущее и из будущего в прошлое и, наконец, попала в Надсознание Эспри.
  
  Эдвард Антони Дженнер был врачом в Англии и заметил, что, в отличие от большинства людей, крестьянки, общавшиеся ежедневно с коровами, не заболевали оспой или переносили её в лёгкой форме и никогда не умирали! Он понял, что они заражались коровьей формой оспы, которая переносится человеком несравненно легче, и у них, благодаря этому, развивался ИММУНИТЕТ, то есть стойкая невосприимчивость к оспе.
  И слово "ВАКЦИНА" происходит от латинского названия коровы -- "ВАКА".
  
  Когда в 1796 году у Дженнера родилась эта мысль, она была, как и все другие, излучена в виде Темпоральной Волны. И вот, на днях, эта волна, наконец, пришла к адресату, Эспри де Л'Эскалье.
  По аналогии с Дженнером и исходя из собственных гипотез, я подумал, что работницы светолечебных кабинетов физиотерапии НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ КИТАЙСКОЙ ЗАРАЗОЙ.
  
  Почему?
  Все, кто хоть раз побывал в таких кабинетах, мог почувствовать слабый запах озона, который возникал при работе кварцевых ламп для загара. Ультрафиолетовые лучи области "В". Но лампы излучали ЧУТЬ-ЧУТЬ и другие, вызывающие образование озона.
  Это ЧУТЬ-ЧУТЬ было крайне слабым и маломощным, но всё же создавало в воздухе нано-пико-дозы озона.
  Который по бактерицидной способности в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ РАЗ активней хлора!!!
  Кроме того, он, хоть и быстро распадается на обычный кислород, всё же при дыхании попадает не только в лёгкие, дезинфицируя их, но и растворяется в ничтожных количествах в крови, поскольку в воде (плазме крови) озон растворяется в ДЕСЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ обычного, двухатомного кислорода. И производит дезинфекцию даже крови и органов, ею снабжаемых!
  ВСЕХ!
  
  Итак, работницы светолечебных кабинетов в течение рабочего дня, даже не замечая ничтожнейших доз озона в воздухе помещения, тем не менее, дезинфицируют им и дыхательные пути, и лёгкие, и саму кровь!
  Не иммунитет (которого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАНЕЕ, наугад, ко всё новым, сегодня и вовсе НЕВЕДОМЫМ, штаммам китайского вируса), а просто незаметная дезинфекция всего организма!
  
  Итак, если эта догадка верна, направимся дружными колоннами в светолечебные кабинеты и будем вместе с симпатичными медработницами дышать спасительным озоном.
  
  Спасибо Вам, Эдвард Антони Дженнер, за подсказку более чем двухсотлетней давности!
  Очень полезная эта Ваша Темпоральная Волна!!! 11 XII 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"