Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Они Ничего Не Должны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Приняв в виде рабочей гипотезы идею организма как клеточной свалки (См. Общая Теория Многоклеточного Организма), неизбежно приходим к следующему выводу:
  Нельзя задавать в своих исследованиях вопрос "Для Чего?" или "Как и почему функционирует та или иная группа клеток или целый орган"
  ОНИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ, ИБО СУЩЕСТВУЮТ! БЕЗО всякой "высшей цели"!
  Поэтому вопрос, который мы должны задать Природе, в отличие от предыдущих ИДИОТСКИХ, должен звучать так:
  Каков образ жизни клеток или целых органов, чем питаются и КАК, чем дышат и что пьют и КАК выводят "продукты жизнедеятельности".
  Клетки многоклеточного организма не живут для какой-то цели или выполнения какой-то функции - обязанности. Они просто ЖИВУТ, и то, что они "делают" - есть необходимый элемент их существования, а не выполнения работы для кого-то или для чего-то!!!
  Вопрос "для чего" - это бредовая идея, укоренившаяся в наших одурелых мозгах!
  Идея АНТРОПОЦЕНТРИЗМА, которая работает, возможно, даже на генетическом уровне - ВСЁ ВОКРУГ И ВНУТРИ НАС существует для обслуживания МЕНЯ! Я! Я! Я! Всегда в центре всего и превыше всего! Я - Центр Вселенной! Я - Центр человечества! Я - Центр Мира! Я! Я!! Я!!!
  Так и любой кусок дерьма может самообольщаться! И унитаз, и стульчак, и сливной бачок, и туалетная бумага - всё существует ДЛЯ НЕГО И РАДИ НЕГО! Всё вертится вокруг него! Вся Вселенная!
  "Всё на благо человека, всё для счастья человека!"
  
  Для разумного подхода вполне очевидна глупость и тупость такой доктрины, въевшейся в наше сознание. Но для того, чтобы увидеть весь кретинизм такого подхода требуется РАЗУМ, а не его подобие, коим с избытком наделено большинство двуногих!
  Самое забавное, что на простенький упомянутый ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос о собственно процессе жизни клеток НЕТ ОТВЕТА!
  Я нигде не встретил в литературе ответа на простейший вопрос: КАК пища, вода и кислород попадают внутрь клетки? Как выводятся из неё продукты жизнедеятельности? Тысячи, десятки тысяч монографий, "научных статей" и "учебников" цитологии и физиологии перманентно описывают ФУНКЦИИ клеток и их нарушения, НО НИ ОДНА НЕ ОПИСЫВАЕТ, КАК И ЧЕМ ЖИВЁТ КЛЕТКА!!! ПРОСТО ЖИВЁТ!
  Для "учёных" же всегда важно знать - как она функционирует, работает!!!
  В этом исходный порок самого подхода к клеткам, органам и всему организму!
  И ещё забавно, что все "учёные" любого калибра и ранга, начиная с ассистентиков и кончая аж Нобелевскими лауреатами, НЕ ПОНИМАЮТ ИСХОДНОЙ ГЛУПОСТИ своих "Изысканий"!
  
  Дамы и Господа учёные!
  Чем копаться в собственных умственных задницах, ответьте сначала на вот эти простенькие вопросы и тогда вы поймёте, что именно так надо относиться к клеткам и органам .Они существуют, потому что существуют, а не для выдуманной вашими кретинистыми мозгами какой-то "высшей" цели по дружному обслуживанию нужд всего конгломерата - многоклеточного организма!
  Они НЕ советский или американский народы, дружно строящие то ли коммунизм то ли капитализм!
  
  Королева Елизавета, думаю, Первая, сказала своему Архиепископу, который, настаивая на чём-то, повторял: "ВЫ должны, Ваше Величество!"
  "Человечек, человечек, слово "ДОЛЖНЫ" не употребляют применительно к Царственным Персонам!"
  Так же и нам следует перестать повторять клеткам, что они "ДОЛЖНЫ"!
  ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! 16 IX 2017 P.S. Упомянутый идиотский способ мышления является отличным образцом стадного псевдодУмания. В стаде все твари располагаются на неких ступенях иерархии и на каждой ступени рабы ДОЛЖНЫ выполнять некие нужные 'вышеступенным' функции. От самых инзких до самых высоких! Этот же облик стадной иерархической лестницы 'учёные' бездумно переносят и на всю окружающую природу и все её части! А, что, собственно, ещё ждать от стадных рабов, пусть с какими угодно учёными титулами, высокими ступенями в учёном стаде и наградами???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"